X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 179804 時津風親方解雇か?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 06:42:48.60ID:gvAC7Te3
鉄道事故で亡くなった韓国人留学生を政治利用するNHKニュース
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 06:49:49.39ID:60Hm9gSw
■1年間の死亡者数(日本)
376000人…ガン
207600人…心疾患
109000人…脳血管疾患
100000人…老衰
100000人…肺炎(風邪)
*41000人…不慮の事故
*21000人…自殺(経済) ←倍増予定
**5000人…コロナ(死因いろいろ) ←96%が60歳以上
**2000人…インフル ←正確なデータない

80000人…コロナ自粛で失職
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:20:14.29ID:7ZKIElvt
バイデンは自認が女性の男性を女子スポーツから排除してはいけないという大統領令に署名

ボルトより金メダル取った女子最速のアリソン・フェリックスより400mで速い男子高校生はアメリカだけで300人

アメリカの女子スポーツは数年後メチャクチャになることが必至
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:22:43.66ID:0cxXTMQz
FamiPay一時利用停止及び「FamiPay払いで半額戻ってくる」キャンペーン中止について
https://famipay.famidigi.jp/info/2021/01/27/22470/

また乞食殺到でペイが逝ってしまった
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:26:27.45ID:ohkTYDps
いやいやいや、それはおかしいだろ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:26:27.84ID:60GO1E7S
>>960
わくまゆもマンモグラフィーできない
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:26:29.62ID:68RPIjib
まてまてこの制度は日本人のための制度だろうが
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:26:32.62ID:dCBhgZGO
日本にいるから良質なサービスを受けようとするんだろ
お前の国ならどうなんだよw
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:26:33.98ID:HLEQiwRm
固定資産税とか大した事なさそう
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:26:46.28ID:jtrIwubb
NHKはごく稀な人を取り上げてさもみんながそういう状況のように言うのはいい加減やめろよ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:26:46.98ID:6u9oZHuk
コロナで医療崩壊とか脅しながら、こんなに余裕があります、ってバラしちゃうのなw
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:26:54.47ID:6wpZJuAE
外国人だろうが住民票あれば国民健康保険に入れるだろ

住民票がないって話?
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:26:58.09ID:JCCDaEk/
アメリカじゃ国民すら保険入ってない人だらけなのにな
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:27:07.19ID:5cZ9IOjY
10年くらい前は知り合いの出稼ぎ外国人は皆保険に入ってなかったなぁ
病気になった時に大丈夫?って聞いても「お金が勿体無い」って答えが皆から帰って来た
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:27:10.70ID:60GO1E7S
保険がないなら、全額自己負担すればいいいじゃない
日本人だってそうだぞ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:27:17.41ID:sQCzqnRR
日本がやさしすぎるからつけあがってんだよ
日本に来るのに日本語話せないの当然のようにするやついるし
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:27:22.41ID:4YjhEbOv
不安を煽る煽る
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:27:23.53ID:r8gh80KF
この制度を利用する条件ってなんなの
年間所得が100万以下とかそういう情報は流さんのか
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:27:26.26ID:MgSosJ+V
いつも思うんだけど何で大使館や領事館に真っ先に
行かないのかな?
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:27:39.58ID:JCCDaEk/
あべってロクなのがいないな
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:27:42.77ID:AhuLVXFL
んで、海外の日本人は金持ってなくても手厚い医療保護受けてるの?
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:27:46.58ID:j21X9frZ
外人だからかわいそう外人だからがんばってるはもううんざりです
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:27:54.22ID:gVmNx8X9
>>36
乳ガンは胸の大きな女性がなるイメージ 俺はリスク回避のために貧乳で我慢する
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:27:58.63ID:fiq71BSG
気の毒な感じ出してるけど
全然変だと思わないな
他の国でもこのぐらいの扱いだろ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:27:59.22ID:Br8daCyp
うーん、ヨーロッパやアメリカ行ったほうが良かったんじゃ?

あっちのほうが難民申請通りやすいでしょ。
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:28:00.06ID:WQD6ah76
うーん、ヨーロッパやアメリカ行ったほうが良かったんじゃ?

あっちのほうが難民申請通りやすいでしょ。
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:28:01.01ID:r8gh80KF
日本語しゃべる外人ってすげー頭がいいと思うよ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:28:03.61ID:jC0qmMKp
>>28
日本人だってできれば保険料払いたくないやついっぱいいるぞ
保険料じゃなくて健康税だからな
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:28:06.09ID:FSpwBFPc
未払いの治療費は出身国の大使館に請求できないのか
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:28:13.51ID:cL7tnAQx
強制送還しろよ
来んなよ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:28:13.67ID:vyWbug74
824 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2021/01/27(水) 07:22:39.53 ID:SI802DKu [2/2]
タイ人が自分たちが食べる分も足りないのに無理して日本に輸出してくれたタイ米をおまいらは捨てたよね(´・ω・`)

だから、米騒動のとき輸入したのは飼料用のタイ米だっつうの(´・ω・`)
0073◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/01/27(水) 07:28:15.92ID:2E4HLYGV
無保険の無低診ってほぼ病院の持ち出しなんだがな(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:28:16.63ID:LJFm9oGy
犯罪をしても責任を秘書に擦り付け不起訴になる安倍さんとは大違い
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:28:19.81ID:60GO1E7S
>>54
ローラの父ちゃん
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:28:25.79ID:yrP30uXM
なんか違うそうじゃない
無保険の外国人がいなくなるように外国人を保険に入れるか入らない外国人を追い出せとならないと
無料で助けてあげましょうは違う
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:28:32.48ID:68RPIjib
兄貴もどうせ無保険だろ日本に寄生するんじゃねーよ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:28:34.59ID:HLEQiwRm
あらー
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:28:37.24ID:IYbjIAeO
マイサンはなくなりました
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:28:39.42ID:IyfZmhca
とはいえこの「低所得者の減免制度」って犯罪犯してないのが前提だよね。
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:28:45.74ID:IYbjIAeO
うわああああ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:28:52.10ID:mMloR8DM
保険に加入するよう周知すべきでは…
抜け穴紹介じゃなくて
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:28:52.61ID:pmZ2eT6+
最期は祖国で終えたらどうだ?
外国で終わる必要はないだろう?
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:28:54.80ID:nTA1QGjj
ゆうても税金だからな
払ってない人のためのものではない
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:28:56.29ID:87T6ob0Q
日本は甘すぎる
@日本人が無保険なら門前払い、あるいは全額自己負担。
全額自己負担は良くて保険診療の2倍ー3倍が相場
Aこのひとの母国だと乳がんは治療すら受けられない。
なぜ日本にいるってだけで治療しないといけない?
Bもし日本人がアメリカにいたら無保険は門前払い。
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:28:59.81ID:pOsRW3oY
>>51
俺なんか海外行った時2週間でスーパーのおばちゃんとお買い得情報話してたゾ(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:29:00.87ID:D76sf4NA
肩で息し始める前
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:29:06.41ID:60GO1E7S
>>63
むしろ男は乳がん発見に協力スべき
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:29:15.93ID:87T6ob0Q
結局しぬんじゃ無駄な治療じゃん
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:29:20.74ID:1YHpis71
母国でも出来ることばっかやんけ
日本人は優しくてチョロいからどうとでもなると思って来たんだろ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:29:21.26ID:JCCDaEk/
日本人なんか自分の国で餓死してるのに(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:29:24.19ID:IYbjIAeO
おはイラ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:29:25.61ID:lLKMDqdV
これ、小金井市の桜町病院と小金井公園だな。
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:29:26.57ID:2AefwEQQ
亡くなったのか
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:29:27.19ID:a9FRhlTB
外国人は日本をつぶす気だな
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:29:27.50ID:lR5Lb4Hx
海外なんてちょっとした病気でも高額請求されたり、重症でも金なきゃ病院追い出されたり酷いもんだぞ
日本は甘すぎるでしょ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:29:29.41ID:MdCUH4yv
マイさんには時間がありません
つなぐよこに
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:29:30.21ID:Rm5P0/IP
そういえばカルデロン・ノリコって居たな、
今何やってるんだ?
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:29:35.64ID:L/vZSZRf
日本に来なくても内戦で死んでただろうな運命は変えられない
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:29:42.76ID:cL7tnAQx
食い潰す気だわ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:29:46.69ID:n0FmNsJw
そもそも国内にいちゃダメなんじゃないの
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:29:47.81ID:a07ZXw7c
じゃあNHKが、いや、ヘラヘラと眉毛が金だしてやれよwww
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:29:48.72ID:PoHTSkH5
高給取りのNHKがこんな番組作っても白々しいよなぁ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:29:50.20ID:ohkTYDps
送還しろよ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:29:51.08ID:MMw4nvdr
日本って本当に優しいわね
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:29:51.57ID:PVeRVhoi
税金が高くなる訳だ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:29:52.66ID:mOKZanPZ
NHKは金持ちなんだから、お前らが面倒をみてやれよ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:29:53.83ID:cL7tnAQx
>>171
それだな
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:29:55.10ID:vyWbug74
黒人をダシにつかってるけど、中国人が日本でタダで治療するのを正当化したいんだろ(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:30:02.38ID:Yl5ErL0k
日本人も海外行ったら無保険はやばいから海外対象保険入るんだが...
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:30:03.32ID:14/dRYpv
この時間毎日外国人礼賛の売国コーナーなんだよな。NHKはマジで解体してくれよ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:30:04.79ID:87T6ob0Q
難しい問題じゃねえだろ
無保険なら治療しなけりゃいいだけだろ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:30:05.02ID:r8gh80KF
>>171
それいつも思うw
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:30:06.04ID:5cZ9IOjY
>>68
工場勤務だったけれど派遣の人なんかは社会保険や国民保険に入ってない人いたな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:30:09.94ID:JCCDaEk/
難しくないだろ、帰国させれば良い
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:30:21.32ID:GPRlyLaF
NHKの職員の給料から基金を積み立てたら?
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:30:22.14ID:lY5VpK0y
誰がお金出すの?
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:30:23.24ID:+SWSg4Re
日本人も大変なのに
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:30:24.70ID:qYN5YP9h
マイさんは治療費600万踏み倒して逝った
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:30:26.54ID:5B3gI+xY
何言ってるんだ・・・?
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:30:29.45ID:IYbjIAeO
>>210
ほんそれ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:30:31.90ID:N+2BGKMl
で、その財源はどうすんだよ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:30:36.12ID:7YLj3Q1F
なんか日本って冷たい国って世界に発信したいみたいだな?NHK
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:30:37.46ID:hWh8VxO4
ブラックジャックによろしくでこれやってたな
外国人の無保険の話
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:30:39.86ID:oLPVxTZv
無保険でいいなら毎月健康保険に2万も払ってるのがバカらしくなる
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:30:41.50ID:ohkTYDps
無保険の人が同じように治療受けられるなら、何のためにオレらは保険料払ってんだよ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:30:43.42ID:2BDunh1W
海外にばらまいているお金を引き上げて国内の外国人に使えばいいやん
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:30:43.78ID:QtfIJKd7
そんなことをしたら、あっと言う間に制度が
破綻するだろうが
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:30:47.51ID:X4N4LDrV
これコロナなきゃ連日トップニュースだっただろうな
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:30:48.80ID:60GO1E7S
受信料が高すぎて、保険料が払えません
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:30:50.25ID:68RPIjib
拡充はいけどそれは日本人に向けてだろ
なんで外国人の面倒まで見ないといけないんだよ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:30:52.79ID:nTA1QGjj
みんなが無料だと思ってるものはみんな税金で成り立ってるから
税金を払わない外国人がそれを使うのは間違ってる
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:30:56.83ID:e2r4ArC/
アフラッコ「保険料安いから加入しとけばいいじゃない」
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:30:59.52ID:4L31bmuk
保険適用の拡大って、保険料払わない人増やしたらますます健康保険の財政が逼迫するのでは
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:31:00.63ID:j77+D9ix
NHK職員の自腹で出せやクソが
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:31:03.25ID:bH9b0kw3
結論:不法移民のせいで病院は治療費を、大家も家賃を回収できず損をした
制度を変えて不貞外国人はさっさと4国外退去にしよう

こうですね?(><;
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:31:03.90ID:6gCn8Rje
日本に連れてきたブローカーに責任持たせろよ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:31:06.29ID:zjvAfD6K
元来動物なら病気即、死だぞ。医療が発達しすぎてるから社会がおかしくなってるんだよ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:31:06.97ID:GPRlyLaF
>>177
まじかよ桑子許さん
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:31:07.69ID:sERiRqfY
カメルーンで迫害?部族対立みたいなのがあるんだろうが初耳だな
英語圏、ドイツ語圏、フランス語圏と入り混じってる関係かも?
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:31:11.63ID:TxtZJhqb
この人は日本だから治療されてるけど自国なら保険料払えないから普通に見殺しのはず
あまえんなよ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:31:16.13ID:r8gh80KF
こういうの聞くたびに日本人が損してる感ばっかりだな(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:31:18.36ID:JCCDaEk/
あわら!
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:31:19.88ID:k+16vqte
アナウンサーとニュース情報の品質試験をしていないNHKも業務停止の対象に
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:31:24.33ID:Rm5P0/IP
>>179
難民申請して審査中は日本に滞在出来る決まり、
だからこれを悪用してる外国人も多い
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:31:24.40ID:2AefwEQQ
あわら大惨事
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:31:24.49ID:na+YkaGE
NHK職員は何万人も居て上級国民だから一人毎月強制3万位寄付して下さい。
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:31:25.58ID:D4to9lFh
今旅行に来て治療受けて逃げる中国人がいないからマシだろ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:31:28.25ID:eUWqXzvp
>>78>>114
あっちは海外で治療したって嘘ついて金を取ったからかなり悪質
日本にいる無保険外国人は病院に行く時に1人の保険証をみんなで使い回すだけ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:31:34.21ID:EgpWUNZa
日本はセーフティーネットもあるし別に悪くなくて無知でこんな事態になっただけやな
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:31:36.94ID:WQD6ah76
元はここ、ホントに小屋みたいなところでやってたんだよなあ。

あれよあれよで大きくなったのに。
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:31:41.64ID:JE1c0JwS
杜撰すぎるやろ・・・
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:31:44.55ID:7YLj3Q1F
海外でも見れる時代に日本貶める放送良くないやろ?
これこそ補佐官でんわしろよ!
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:31:45.51ID:6/Tu28gn
>>249
とっくに崩壊しているけどな。
アメリカのように民間保険になってしまうぞ。
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:31:46.19ID:JCCDaEk/
現場猫かよw
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:31:46.94ID:LVfScjuu
( ´・ω・`) いろいろと問題がありすぎて
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:31:48.23ID:qp6vZBeX
自民党ビザをばら撒いたからこれからも増えるよなこういうケースは
外国人であっても最低限の社会保障は整えないといけない
外国人を受け入れるということはそういうことよ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:31:50.73ID:IYbjIAeO
あわら!
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:31:54.55ID:EZLffJ0i
共産党系の病院には
「憲法9条を護れ!」とか
「自衛隊反対!」とか掲げてあってウゼエ。
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:31:56.29ID:nTA1QGjj
これを機に俺らの税金が釣り上げられて

ぶらさがり外国人を俺らが税金で支える

ことに誰か納得できるの?
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:32:00.90ID:r8gh80KF
小林、大林、クソデカ林
って一瞬話題になったな
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:32:02.94ID:yrP30uXM
>>128
あさイチかなんかでこうやって発言するんですって近江ちゃんがモミモミする番組やればいい
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:32:07.13ID:IYbjIAeO
ハム
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:32:07.44ID:2AefwEQQ
完全にアウト
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:32:08.51ID:GFuRvTID
>>81
そう思う
かわいそうとかそんな理由掲げたって、現実的には日本が食い物にされるだけ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:32:12.61ID:j77+D9ix
倒産かな
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:32:12.68ID:GPRlyLaF
噛みすぎ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:32:16.66ID:IYbjIAeO
乳神さん
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:32:17.94ID:2AefwEQQ
ハム
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:32:18.14ID:REofRQQF
>>276
そういえば群馬県で無料で五輪合宿してるアフリカの人たちどうしてるんだろ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:32:19.83ID:ohkTYDps
JCOバケツでウラン事件を思い出すな
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:32:21.03ID:60GO1E7S
>>171
両方NHK勤務の夫婦が、娘の心臓手術のために募金詐欺してたな
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:32:21.16ID:I2cmTAqV
塗り薬と思って逆でなくて良かったと思ったら飲み薬なのか
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:32:32.64ID:2AefwEQQ
48際には見えない山神さん
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:32:33.87ID:D/Fre292
山神さんかわええ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:32:38.37ID:r8gh80KF
人に任せるなよ(´・ω・`)
人は失敗する
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:32:39.49ID:IYbjIAeO
かわええ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:32:53.86ID:JCCDaEk/
>>327
こないだは朝からオナニー特集やってたしなw
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:32:54.94ID:MdCUH4yv
毎日同じマフラーだけど私服なの?
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:32:55.49ID:HLEQiwRm
花粉気になるね
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:32:55.76ID:+9X+6OwR
今日の乳神さんは色っぽいな
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:32:55.76ID:m9saKnwL
雨に打たれるか打たれないかギリギリのところを責めさせられる山神さん。・゚・(●ノo^●)・゚・。
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:32:58.69ID:GPRlyLaF
桑子花粉症なんか
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:32:59.00ID:gVmNx8X9
>>128
女の子同士が胸を触りあうのって異変を調べるための遺伝子レベルでの行動なんだってね
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:33:01.87ID:IYbjIAeO
誰イラ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:33:04.87ID:JCCDaEk/
誰イラw
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:33:07.87ID:LVfScjuu
イラストきたw
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:33:10.76ID:HLEQiwRm
誰イラがコロナ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:33:10.97ID:eUWqXzvp
業務停止ってどのていどの範囲なんだろうな
新規契約だけNGとか軽いものなんだろうか
薬が来なくなると困る場所あるだろうし
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:33:13.16ID:r8gh80KF
>>323
日赤病院にそんなチラシいっぱい置いてあったw
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:33:17.07ID:15tqRZVG
誰イラ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:33:22.65ID:1jTu6cDX
  彡ミ ゚〜∴ ∵。∴
 彡ミ彡ミ ∴。花粉 〜 ゚
`彡ミ彡ミミ ∵。 〜∵゚∴
彡彡杉ミミ゚∵ ゚ 〜∵。
ヽ|゚∀゚|ノ アヒャヒャヒャ゚〜
 |iハハi| ゚  。 〜
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:33:23.79ID:GPRlyLaF
山神さんの鼻水飲みたい
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:33:31.26ID:vyWbug74
>>219
平成の米騒動のとき輸入したタイ米は飼料用のタイ米だよ(´・ω・`)
ネズミの死体とか入ってただろ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:33:33.31ID:MdCUH4yv
鼻低い
ペチャ鼻だな山神
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:33:35.09ID:sERiRqfY
>>261
建前を自然権の大前提だと息巻いてくるのがサヨクでねえ
これがかなりの理論武装してるから論破するのもまともに付き合うのも疲れるのよ
そのくせ現実だけはきっちり無視してくれるという手の付けなさだからほんとウザい
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:33:41.03ID:qYIYYddA
かっふんだ( ´ω`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:33:41.09ID:IYbjIAeO
>>418
32歳
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:33:46.08ID:MMw4nvdr
めちゃくちゃ。。。。
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:33:47.17ID:oAULbxjo
まーたん
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:33:47.41ID:eKJAx2Dt
あかりたんのイラストかわいいな
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:33:49.16ID:wOCvtseC
俺は花粉症じゃないから感じないわ
おまえらも感じてる人いるんだな
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:33:52.05ID:GPRlyLaF
桑子ブリッコ!
0449◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/01/27(水) 07:33:56.32ID:2E4HLYGV
ハム(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:33:58.50ID:r8gh80KF
おっぱい同士中がいいんだよな
森下ちゃんは山神さんに辛く当たるし
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:33:59.12ID:TxtZJhqb
外人に媚びたニュース流す度に日本人の外人嫌いが過熱するのわからんの?
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:34:03.62ID:2AefwEQQ
私語をするな、私語を!
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:34:07.36ID:P7DZ9fKe
花粉が飛ぶと鼻がツンツンするけどムズムズはしないな(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:34:08.96ID:E/NsFFG7
花粉にすらやられるんだから
コロナウエルスにもやられるわな
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:34:21.85ID:IYbjIAeO
ハゲシアメ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:34:23.65ID:na+YkaGE
NHK職員は上級国民
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:34:26.73ID:LVfScjuu
>>414
貼れるのか!
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:34:29.12ID:kPU3PkfP
高瀬「ハムやん」
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:34:29.64ID:JCCDaEk/
桑子かわいいいいいいいい
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:34:47.33ID:etLb2OLq
花粉症もう来てるけど、コロナ警戒して花粉症の薬もらいに行こうかどうか迷ってる(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:34:51.94ID:qYIYYddA
ヨソウサイコキオンデス( ´ω`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:34:57.22ID:vyWbug74
>>323
共産党って天皇を廃位するのも目標にしてるけど、それは憲法を改変しないとできないはずだよな(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:35:07.57ID:MdCUH4yv
>>448
サゲマン?
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:35:38.81ID:IYbjIAeO
ハゲシアメ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:36:04.20ID:r8gh80KF
ハゲシアメが俺を洗う
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:36:07.52ID:IYbjIAeO
ヒジョ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:36:22.68ID:na+YkaGE
NHK職員上級国民様が底辺国民に金出せ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:36:24.75ID:15tqRZVG
立春待たなくてももう春一番でいいだろ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:36:27.38ID:A27OaF/U
日本列島移動できないかな
いろんなことが解決しそうな気がする
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:36:27.64ID:MgSosJ+V
花粉のクシャミかコロナのか分からんオッサンが
バスに乗り込んできて車内に緊張が走ったよ(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:36:30.13ID:60GO1E7S
>>479
俺は1万円出すから、山神さんちのネコをもふもふさせてほしい
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:37:02.73ID:Np6bVZOE
>>477
バラムツとか人間が消化出来ない油持ってる魚は
すげーウマいけど、気がつけば肛門から油を垂れ流すから
食べ過ぎるとオムツ必須らしいな。
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:37:22.18ID:kPU3PkfP
>>509
今日も阻止の嵐だここ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:37:27.55ID:r8gh80KF
>>453
同じように困っている日本人は取り上げないから不公平感があるよな
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:37:30.55ID:HLEQiwRm
金堂
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:37:33.64ID:EZLffJ0i
>>422
隊員に何かあっても命に優先順位をつけそうだなと思ったので
以後行かなくなった。
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:37:38.12ID:AvI0+WFM
>>495
ザ・モッズはけっこう好きだった
でも今はバウワウ聴いてる
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:37:44.79ID:rcvIpfm5
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd161088753976848.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd161088758268854.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd161088758217541.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd161088758215601.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd161088758226149.jpg

リンダにも昭和の自転車乗せたい
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:37:45.23ID:m9saKnwL
 ∧__∧ 
(´∀` )  俺に放水しろ!俺に放水しろ!
(⊃⌒*⌒⊂)
 /__ノωヽ__)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:37:50.60ID:HLEQiwRm
雨漏りしそう
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:38:01.90ID:cvj8wh5W
↓首里城が
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:38:02.57ID:IYbjIAeO
田植え
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:38:10.10ID:sERiRqfY
>>478
天皇を否定するやつらこそ根こそぎ否定したいわ
不経済をはやく復活させてほしい
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:38:23.75ID:r8gh80KF
金堂です!
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:38:35.40ID:kPU3PkfP
>>532
これすぐに壊れたな雨に弱かった
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:38:35.49ID:WQD6ah76
東北の雪が積もった渓流沿いの旅館とか泊まりたい

この時期は車で行くの大変だろうなあ。
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:38:35.52ID:60GO1E7S
>>518
俺はコロナの後遺症で、咳がよく出る
0561わしが捕獲した
垢版 |
2021/01/27(水) 07:38:44.94ID:KD3LU9E0
ヤダーちゃん家の前もスケートリンクにしてやろう(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:38:47.56ID:15tqRZVG
桃子
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:38:51.03ID:MdCUH4yv
クボタ アスウェル
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:38:57.81ID:UzbwU664
>>523
末期癌でホームレスの日本人ゴロゴロいると思う
牧師は日本ではありえない言うてたけど
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:39:09.94ID:EZLffJ0i
>>513
寿司屋で見つけたら必ず2皿は食べるなあ!
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:39:10.11ID:qYIYYddA
>>476
ふふっ( ´ω`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:39:13.35ID:gVmNx8X9
俺に娘が生まれたら ももこ と名付けたい
なぜなら美人にしかそだたないから
菊池桃子 谷桃子 大園桃子
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:39:15.43ID:sh6EBtr3
本当ヤリマン気持ち悪い
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:39:20.43ID:JfMOQ5xr
椅子のあんなやつあるんか
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:39:27.36ID:JCCDaEk/
あらかわ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:39:28.65ID:GPRlyLaF
桑子喘ぐ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:39:33.52ID:WYQMpy1V
混ざりたいんだが!
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:39:36.34ID:6u9oZHuk
>>542
むしろ、お姉さんが教えてあげるって言って食い散らかしそうw
イケメン限定だろけど
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:39:43.40ID:Cg0dAKSU
受験シーズンに滑ってとか気軽にニュースで流していいの?
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:39:43.81ID:15tqRZVG
>>581
佐伯桃子
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:39:45.82ID:Ure4NlFa
>>421
あの時都立図書館の食堂でカレー食ったらタイ米使っててスゲー不味かった記憶しかない
あれ飼料用のタイ米だったのか、そんなもん食わせやがって抗議してやりたい(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:40:00.67ID:JCCDaEk/
りゅうひょうせつがんしょにち を噛まずに読めたぞ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:40:04.24ID:HLEQiwRm
流氷で歩いて移動したい
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:40:17.04ID:EZLffJ0i
>>530
松村邦洋の歌とか斬新だな
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:40:17.36ID:IYbjIAeO
眉毛www
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:40:19.04ID:r8gh80KF
>>572
外国人という観点なら日本人の同ケースと比較するべきだよな
もしかしたら日本人のホームレスの方が悲惨で外国人大変でもない
ってなるのが嫌だったとか疑っちゃうよねw
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:40:20.00ID:JCCDaEk/
へらへらしてんな
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:40:20.44ID:D76sf4NA
流氷ヲタ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:40:21.21ID:OJHq5YWC
>>81
日本人がおとなしいからだろ。

日本人には医療費がかさんで医療保険制度が逼迫してる
これは自己負担分を増やさないと、あるいは保険料を増やさないと
と、そういう話ばかりするし、また実際どんどん負担を増やす方向に
改定するのに

外国人の話をする時は、その医療保険制度の採算の話は
どこかへ飛んでいく。

でも、日本人は制度改悪の時にも誰も文句言わないし。
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:40:23.31ID:na+YkaGE
>>523
NHK職員上級国民様だから
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:40:24.55ID:kPU3PkfP
>>588
点灯虫じゃ無理だな
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:40:24.64ID:sERiRqfY
>>533
ケツの拭きすぎ・シャワー当てすぎは粘膜がなくなって健康に悪影響を及ぼすんだと
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:40:25.41ID:qnHUG9zd
流氷は海を氷で閉ざす厄介者といわれているが
実際流氷は海水をかき混ぜることでプランクトンを発生させ
魚がより多く来るようになるとされているのだよ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:40:27.44ID:IYbjIAeO
まちかど
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:40:32.96ID:TWcOKF7r
ヘラヘラすんな(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:40:37.93ID:6/Tu28gn
桑子が、お前に「これぐらい分かれ」とテレビ越しで言われた
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:40:40.43ID:Y3p+gXEh
このご時世に観光???
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:40:54.44ID:GPRlyLaF
尺八を少々
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:40:55.51ID:faxE/oTn
尺八だな
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:41:00.31ID:r8gh80KF
へらへらすんなwwww
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:41:01.30ID:60GO1E7S
近江ちゃんのウクレレみてはじめたのかな
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:41:01.92ID:sh6EBtr3
この女地方に飛ばされないかなあ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:41:11.23ID:D76sf4NA
デジャビュー
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:41:12.99ID:JfMOQ5xr
気分かえてって高瀬アナウンサー気分を害さないかな
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:41:13.39ID:hjtntF8Z
日曜夜のスポーツもこれと同じレペルで不快な笑いばかりしてるよな
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:41:13.79ID:MdCUH4yv
桑子は軽音部だっけ?
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:41:13.94ID:xYTNaERT
わ「何、この緩み切った状態は!私が緊張感与えないとダメかしら」
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:41:18.64ID:HM/bCNAS
ヘルメットなしでスケートとかこわいな
いまやスキーでもヘルメットふつうにするのに
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:41:18.89ID:i/LLYWWe
プロの尺八奏者
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:41:20.41ID:IYbjIAeO
ウクレレ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:41:26.05ID:JCCDaEk/
ケーブルつなぎっぱでいいだろ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:41:29.44ID:e2r4ArC/
スタジオのみんなもマスクしなきゃ危ないな
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:41:29.66ID:E4bO6I0o
ジャズコ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:41:32.40ID:2AefwEQQ
JCか
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:41:35.98ID:gVmNx8X9
>>636
それまんこもそうらしいね ムシューダーしろよーwって言ったら洗いすぎはよくないと諭された
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:41:38.78ID:pOsRW3oY
       ♪      ☆
           ♪   i     テケテケテケ
         ∧_∧  | ♪    テケテケテケ
    ♪   (#・∀・)       ♪  テケテケテケ
        / _/人   ― ☆
        ヽ_)三=nミnァ
         (⌒ー-、(⌒   \
    ♪    し' \_) ♪  ☆
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:41:50.07ID:r8gh80KF
でもヘラヘラしてるときの桑子が一番可愛いんだよ(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:41:50.76ID:bH9b0kw3
>>330
経団連が黙ってなさそう・・・つか払ってくれるならとまた不法移民増えそう
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:41:57.60ID:oBcCkiLf
コピペ見ても何とも思わなかったが、今日は確かにヘラヘラしてんな。
どうしたんだ。
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:41:59.35ID:MgSosJ+V
ユーツベでオモチャのバイオリンをプロが弾いてみる動画が面白かった(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:42:00.04ID:JCCDaEk/
Bluetoothは音が遅れて聞こえてくるよ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:42:04.13ID:2AefwEQQ
エフェクターは?
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:42:08.86ID:EZLffJ0i
>>596
それぐらいなら平気だろう。
便秘解消にはいいかもしれない。
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:42:14.71ID:60GO1E7S
あら
0731◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/01/27(水) 07:42:15.48ID:2E4HLYGV
おっぱい(´・ω・`)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:42:16.65ID:15tqRZVG
あら
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:42:17.04ID:IYbjIAeO
おっぱい
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:42:18.94ID:MMw4nvdr
プロでも配線がめんどくさいとか言うんやな
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:42:20.21ID:D76sf4NA
オレのも禁止
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:42:20.64ID:JCCDaEk/
>>710
あら、そうなのか(・∀・)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:42:21.41ID:LVfScjuu
川*^∀゚)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:42:25.13ID:pOsRW3oY
あら(´,,・ω・,,`)尺八にしろ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:42:25.25ID:E4bO6I0o
頑張れww
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:42:25.98ID:cvj8wh5W
俺のフルートも吹いて欲しい
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:42:31.13ID:sh6EBtr3
アンブッシュア直さないと
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:42:34.34ID:cvj8wh5W
おっぱい
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:42:35.41ID:WAAUqNkP
フルートのWakaです これからがんばっていこうと思ってます よろしくお願いします
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:42:41.79ID:pOsRW3oY
(;´Д`)ノθ゙゙ヴイィィィィン
0780くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/01/27(水) 07:42:42.77ID:4NufB9X7
ワイヤレスのヘドホンてそんなに知られてないのか。。。
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:42:43.83ID:JCCDaEk/
シュノーケルやん
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:42:44.02ID:60GO1E7S
大人のおもちゃっぽい
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:42:46.01ID:gVmNx8X9
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O ぼくのクラリネットで練習するかい
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:42:47.57ID:2AefwEQQ
あのフルートの穴になりたい
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:42:58.31ID:MgSosJ+V
オレのピッカピカのフルートを吹いてもええんやで
(`・д´・ ;)b
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:42:59.10ID:60GO1E7S
↓全裸監督が
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:43:04.14ID:e2r4ArC/
尺八はやめとけ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:43:05.62ID:kPU3PkfP
笛と聞くと黒木香だよね
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:43:10.35ID:w/bRHCyz
むちむちのちょいブスたまらん
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:43:11.76ID:JfMOQ5xr
そうなんや
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:43:12.51ID:15tqRZVG
おっぱい
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:43:15.10ID:MMw4nvdr
怖い。。。
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:43:20.83ID:D76sf4NA
すげぇ二重
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:43:21.15ID:GPRlyLaF
ぶっさ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:43:27.74ID:0pNsbwKu
プロのオナニストのお前らの便利グッズを教えて貰いたいよ。俺のお勧めは洗って再利用出来るオナオかな
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:43:28.19ID:JCCDaEk/
>>748
ニットを着ても、関係ない人
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:43:31.27ID:LVfScjuu
>>788
監視を強化
川*^∀゚)⊂彡☆))Д;`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:43:33.39ID:kPU3PkfP
>>792
黒木香
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:43:40.55ID:IYbjIAeO
気持ちよかったら
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:43:40.75ID:60GO1E7S
チェンジ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:43:42.45ID:MMw4nvdr
下手くそなバイオリンほどきついものはないな
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:43:45.37ID:2AefwEQQ
今の話、いい湯だなの最初の音な
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:43:54.63ID:HLEQiwRm
弦だけに
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:44:00.95ID:E4bO6I0o
平成31年って何年前だっけ(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:44:10.24ID:xAh03Ton
マイルスデイビスがよくラッパ吹くのに蓋つけて消音させてたな
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:44:13.35ID:2EU/+zXU
>>851
死ねよ(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:44:16.89ID:60GO1E7S
>>792
あれは増えじゃなくて、法螺貝な
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:44:18.80ID:HLEQiwRm
>>851-852
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:44:21.67ID:kPU3PkfP
>>836
村西「おまい童貞だろう」
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:44:25.51ID:OJHq5YWC
>>10
>>69
それね。
出身国に請求して、そこが払わなかったら強制送還しかないよな。

そりゃ、日本人は優しいから
こんな個別の具体例を見せられたら
シビアなこと言えなくなるのは、むしろ人間として当然だと思うが
そのために、国が、政府がある訳で。
日本人は自国政府に対しては、もっと日頃から自分達の要求、主張もしないと。
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:44:26.01ID:JCCDaEk/
プロボウリングではこういう器具禁止になる
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:44:30.02ID:LVfScjuu
本日の桑子さんなど
・森下「日付の数字の並びの関係で、婚姻届ラッシュです」一方で、さほど関心のない高瀬さん
・ku*´ヮ`)花粉症です、ウクレレwwww
・高瀬「流氷ニュースきたー」桑子さんが振ってもないのに熱く語り出す、止まらない
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:44:35.57ID:EgpWUNZa
富裕層の意識高い系はジムと楽器とキャンプに向かうんだよなぁ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:44:37.11ID:IYbjIAeO
訂正キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:44:39.49ID:vWqCQgYQ
>>826
自分でブラジャーをつけて、Tシャツを着る。
その上から自分で自分の胸を触ると、痴漢している気分で抜ける
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:44:41.79ID:GPRlyLaF
もりすた脱げ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:44:44.82ID:EZLffJ0i
俺もフルートが吹けたならば
昔のムード歌謡とか吹きまくりたい!
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:44:45.30ID:faxE/oTn
ぬいわび
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:44:45.90ID:1YHpis71
>>860
好きなバイオリンは絶望的でやりたくないピアノはそこそこ上手いんだよな
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:44:47.06ID:HLEQiwRm
脱いで詫びろ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:44:47.06ID:IYbjIAeO
桑子が脱げ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:44:49.63ID:JfMOQ5xr
謝ってばっかだな
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:44:49.97ID:sh6EBtr3
適当な仕事してるなあ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:44:51.62ID:D/Fre292
トランプ大統領?
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:44:53.12ID:P0lC0t//
くわこぬいわび
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:44:56.30ID:JCCDaEk/
たるんどるな、NHK
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:44:58.62ID:IYbjIAeO
絶対実況チェックしてるわ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:45:01.00ID:MMw4nvdr
どうやったら真逆のテロップを入れられるのか不思議や
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:45:05.16ID:GPRlyLaF
謝罪で噛みかける
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:45:05.27ID:2AefwEQQ
かめへん、かめへん
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:45:13.44ID:IYbjIAeO
ゆりりん@名古屋
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:45:14.75ID:kPU3PkfP
>>926
ヤダーもね
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:45:18.54ID:E4bO6I0o
>>871
ありがと
もうそんな前なんだ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:45:18.56ID:pOsRW3oY
さささささささ(´,,・ω・,,`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:45:18.97ID:IYbjIAeO
気象情報 おぱ安さんです@名古屋
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:45:19.91ID:cMk2ud4m
椎名もも@富山
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:45:21.13ID:JCCDaEk/
今日も美しい佐々木理恵さんキタ━━(゚∀゚)━━!!
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:45:22.09ID:hl38XWJY
いいや許さん
桑子が巨乳をブラから半分出して
パンツを左脚太ももか足首に残して脱いで詫びろ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:45:23.89ID:Ure4NlFa
カリフォルニア州とフロリダ州って全然違うじゃないか
どうやったらそんな間違いできるんだよ(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:45:29.91ID:GPRlyLaF
うしまゆちゃんきたー
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:45:31.66ID:Dh91gKD2
BS朝ドラから帰還しました(`・ω・´)ゞ

田舎の人達は桑子のおっぱいとお別れしたのか(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:45:32.80ID:faxE/oTn
後で詫びればいいと思って適当なニュース流してるだろ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:45:38.18ID:EZLffJ0i
>>836
フィギュアがあったら欲しいなぁ。
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:45:39.07ID:60GO1E7S
>>878
高嶋ちさ子でさえやらないからな
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:45:39.95ID:IYbjIAeO
日中は天気回復 気温3月下旬並み@名古屋
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:45:45.69ID:dR3SjSJD
オレの嫁の佐々木理恵タンキター!@九州
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:45:52.19ID:h5gpYAkO
バカ朝鮮無能スタッフを雇うから間違えたりするんだよNHKよ。
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:45:55.60ID:cvj8wh5W
おっぱいの岡安さん@名古屋
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:45:55.51ID:JCCDaEk/
>>958
和久田さんに絞めてもらわないとな
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:46:05.16ID:FSpwBFPc
こういうこと報道すると
これ系の犯罪が増える
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:46:07.18ID:HLEQiwRm
レジに入れとくなよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況