X



ガッテン!「忍者は知っている!? 冷凍野菜・真の実力を引き出す裏ワザSP」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:24:36.43ID:gNKMaAYH
お手軽簡単!冷凍野菜。調理次第でそのイメージは激変!ブロッコリー、ほうれんそう、さといもの風味と触感を損なわず栄養素も無駄にしない!真の実力を引き出す裏ワザ発表
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:22:33.14ID:y0HVCXqG
>>1
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:30:49.59ID:LVfScjuu
川*^∀゚)めんどくさい、母に作らせる
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:30:53.70ID:+Atl55Xn
彼氏連れ込んで
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:30:54.11ID:s32fnFmR
冷凍なんかしなくてもキッチンペーパーで巻いてやれば1週間は持つよ(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:31:05.12ID:RvCvbNxw
横から見たらブサイク
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:31:18.13ID:xuR9wiLg
ママでいい
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:31:35.61ID:/zOZsUbU
のりへいちゃんに似てる
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:31:37.95ID:mukyVg+w
里芋は若干芯残ってるくらいが好き
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:31:38.02ID:V/z3OZUK
ママンの方がイケる
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:31:41.64ID:krJOuvlx
フェミさ〜〜ん

出番ですよ〜〜w
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:31:41.78ID:MptAs/M6
おっぱい
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:31:48.91ID:Lq25KUsl
マスクなしか
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:32:07.40ID:+0y1tEbu
セックスしてえ(´;ω;`)
0071!omikuji
垢版 |
2021/01/27(水) 19:32:12.28ID:sm21OOTz
嫁に来て欲しい
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:32:13.23ID:RvCvbNxw
親子丼食べたい
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:32:17.57ID:yWShnydE
ガールスカウトの者です

「おふくろの味」は性差別です
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:32:28.42ID:MptAs/M6
JTの宣伝か
0091!omikuji
垢版 |
2021/01/27(水) 19:32:34.52ID:sm21OOTz
かわいい
0103!omikuji
垢版 |
2021/01/27(水) 19:32:52.56ID:sm21OOTz
えぐい?
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:33:04.51ID:mukyVg+w
>>68
冷凍より皮向いた真空パックのほうがいい
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:33:09.90ID:mkqO8d2D
>>65
ねー、もったいない(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:33:17.90ID:+0y1tEbu
適度に可愛くてこういう女性はモテる
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:33:26.29ID:QepLYttZ
里芋の煮物はめんつゆ使う方が成功するな。
俺は和食料理人だけど(笑)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:33:26.62ID:fe0SQhik
冷蔵庫の向きイイね
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:33:28.65ID:xuR9wiLg
ダシと塩1%、香り付けの醤油の加減だよ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:33:32.14ID:NMM+HyNV
そういやお母さん食堂っての炎上してたっけ?
あとおかあさんといっしょにも飛び火しそうとかw
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:33:32.29ID:/mAXmVW7
レンジだ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:33:47.61ID:1jv38aBr
お姉さん、老けてるな
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:33:53.03ID:trFFkSnp
業務スーパーの冷凍かぼちゃええで。冷凍タマネギや枝豆もええで
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:33:55.91ID:v0nlNn9B
こういう人はどうやって見つけてくるんだろう
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:34:01.42ID:eIKd1IQy
忍者て
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:34:07.77ID:MptAs/M6
刃物
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:34:08.16ID:Jm62CRP/
昔からスーパーの惣菜買ってきて盛り付けだけはしっかりしてたんだけど、
子供が小学校受験の面接時に「お母様はお料理がとても上手なので大好きです」って言ってた…
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:34:08.84ID:Ti0OluwI
にんじんかぼちゃあたりはすぐグズグズなりそうだけど冷凍
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:34:20.73ID:XrZPyxws
>>101
芋類は冷凍が難しいと違うの
ジャガイモもそう
とはいえココイチのカレーのジャガイモ好きなんよね、なんかスカスカというかフガフガしてて
カップヌードルカレーのジャガイモみたいで
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:34:25.04ID:HflmHRnM
こういう人達をどうやって見つけてくるんだろうなNHKは
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:34:30.72ID:ynJ8OJq3
ためしてガッテンって3分で伝えられる内容を引き伸ばしてるよね
疲れてるときにこの番組見てると、要点まとめて伝えろよと思ってしまう
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:34:32.16ID:mukyVg+w
>>65
百均の皮むき手袋楽
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:35:10.44ID:mkqO8d2D
>>146
食感が悪い(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:35:13.65ID:mukyVg+w
>>157
たまに5分くらいの番組ない?
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:35:18.93ID:NMM+HyNV
ブロッコリーはエクアドルとか多いよね、カット野菜も中華だけど
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:35:31.59ID:IBrBn7eI
乙葉ってテレビに出なくなったな
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:35:56.66ID:/mAXmVW7
冷凍野菜キャンペーン?
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:35:56.56ID:ioB53/E5
冷凍ジャガイモはレンチンするだけであっという間に食える
じゃがバターとか最高
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:36:08.39ID:mukyVg+w
この番組だっけ?冷凍グリーンピースの正しい調理法やったのって
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:36:09.62ID:K5mqmYEg
電子レンジとケトルがあれば飯食うのには困らん時代になったな
金もそんなにかからんし安泰だわ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:36:22.98ID:f34Eu2jV
えだ豆、オクラ、唐揚げ、ピラフチャーハンは必須アイテムだわ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:36:23.72ID:fe0SQhik
コープ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:36:23.81ID:EoY0heqA
>>181
8日に「退院したけど2週間静養します」って言ってたから、まだ入院前に撮影した分っぽいね
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:36:23.94ID:pe6TQ5BL
乙葉のおっぱいがあれば、食事なしでも10年は大丈夫だろ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:36:24.85ID:IBrBn7eI
外国産多いよな
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:36:38.77ID:trFFkSnp
体に悪い冷凍食品は、フライドポテト用カットポテトと焼き鳥の鶏皮
脂と塩と炭水化物
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:36:41.26ID:LMGKtQ97
>>157
放送後に公式サイトにまとまってるからそれ見ればいいんだけどなw

見始めるとつい見ちゃうw
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:36:48.48ID:VZr+418v
居酒屋でててくる
里芋の煮物とか
カボチャの煮物なんかは
ほとんど冷凍だろ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:36:48.48ID:xuR9wiLg
冷凍もありだが、乾燥キャベツを普通に買いたい
カップ麺でしか見ない
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:36:50.28ID:Jz+Gb/7z
ええい、こうやって知らん人に教えるのやめろスーパーから無くなったり値段があがるだろ!
鯖缶の悲劇ほんとやめて
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:36:50.80ID:2+jepVMC
こういう漁る系の売り場は不意に谷間見えたりするから良いよね
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:36:52.92ID:yWShnydE
冷凍のアボカド食べたことある
まずかった
お勧めしない
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:36:57.88ID:QepLYttZ
冷凍食品の枝豆出す居酒屋には絶対行かないな。
水っぽくて不味い
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:37:14.84ID:RvCvbNxw
九州四国関西が産地なら買うけど東日本産は避けてる
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:37:16.15ID:a78gNeqo
>>168
冷凍ブロックは茎がないのが気に入らない 
サイコロブロック状にすれば十分美味しいのに
生のブロッコリーが高い時に買うけど
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:37:18.84ID:09R6+b1A
会社で取ってる弁当の野菜がだいたい冷凍のやつ
ニンジンがくたびれたスポンジみたいになってる
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:37:46.48ID:IBrBn7eI
かぼちゃも南米産とかが最近多い
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:38:08.70ID:UzbwU664
>>227
キャベツ中心に何種類かの野菜乾燥したのならよく見るから探せばキャベツだけのも売ってるかも
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:38:24.84ID:Ti0OluwI
使うけど
形が丸すぎていかにも工業製品言う感じするんだよな里芋
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:38:27.22ID:xuR9wiLg
芋洗坂
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:38:29.32ID:RvCvbNxw
>>225
ブタみたいなデブが好きそうな食べ方
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:38:50.79ID:wkcEGGjc
>>242
もうそろそろ死にそうな元上司は(*'ω'*)ダーゲンハッツ美味いよなって言ってた
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:38:51.13ID:/zOZsUbU
山根千佳って最近テレビに出まくってる日向坂の齊藤の強化版だな
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:38:52.90ID:mukyVg+w
>>249
言わないぞ!
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:38:57.41ID:Z7avdfPT
機械にやらせろよ
AI使わんでもライト当てて変色してる部分あったら除けるセンサーとかあるだろ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:39:07.33ID:xuR9wiLg
>>254
よし探してみよう
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:39:32.57ID:Rm5P0/IP
JAフースみやざきかな?(・∀・)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:39:35.11ID:x5uerhfB
サトイモ切ってたの全部外国人実習生じゃねーの
なんか見てはいけないもの見せられた感じ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:40:01.25ID:/zOZsUbU
柴田理恵の美人化が止まらない
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:40:01.89ID:KLvgoiGS
スーパーの生野菜にええやつが少なくなったのは、こういうカラクリやったんか!
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:40:02.27ID:xuR9wiLg
>>268
府中の卸売見てみる
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:40:12.10ID:Jz+Gb/7z
>>241
業務スーパー利用者めっちゃ増えたからね
一年前はそんなでも無かったのに今じゃ休日は駐車場が満車で渋滞とかテレビの宣伝力は馬鹿にならんねぇ…
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:40:27.18ID:2YGgeW2l
この女誰?優木まおみ?
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:40:29.82ID:fe0SQhik
あんたイモね
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:40:33.19ID:txLDH+Xw
>>227
乾燥の紅生姜を売って欲しい…インスタント焼きそばのふりかけでしか見ない
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:40:51.41ID:Rm5P0/IP
No高速
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:40:59.37ID:IBrBn7eI
コロナ禍で減った収入から必死に捻出して払った受信料が芸能人のお腹を満たす
カボチャや里芋に・・・
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:41:05.95ID:mukyVg+w
>>304
マツダの方?リョービの方?
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:41:12.10ID:AYMdK5Q0
綺麗な人居るけど、ダレ?
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:41:19.27ID:B6UpejN2
レンチンすればいいやん
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:41:21.73ID:fe0SQhik
かたいモノが入らなくなってきた
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:41:22.78ID:mukyVg+w
>>312
そもそも入れない
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:41:27.32ID:ohkTYDps
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 固いもの!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:41:30.30ID:/mAXmVW7
レンジだよ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:41:50.89ID:eIKd1IQy
東武
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:41:55.18ID:Rm5P0/IP
>>305
ウチはメインに一人暮らし用冷凍冷蔵庫買って、
冷凍専用に5段引出のパナのヤツ買った
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:42:02.54ID:B6UpejN2
あずきバー見た
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:42:03.97ID:IBrBn7eI
>>306
それだけ日本人が貧困化してるってことだな。
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:42:11.76ID:1R5GgghJ
若い女性はホリプロ枠か
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:42:29.54ID:opDuniGx
>>276
その機械の導入費用と人件費はどっちが安いんだろうね?

あと機械を導入したら雇用が減るけど・・・
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:42:35.61ID:ohkTYDps
>>360
広東語とかマジでそんな発音らしいな
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:42:47.64ID:VZr+418v
かぼちゃなんか
細かく切ってフライパンで炒めて
焼肉のたれをかけたらふつうに旨いで
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:42:53.66ID:Ti0OluwI
さいごにしゃっでええんだよ冷凍は
ブランチしてるだろだいたい
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:42:53.74ID:xuR9wiLg
お父さん似だと思うが性格良さそうで抱ける
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:43:22.15ID:7il2eX4f
くそみたいな箸の持ち方
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:43:44.16ID:/mAXmVW7
>>357
違うと思う
TVが ワンダーランド 的に紹介するから
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:43:45.03ID:ioB53/E5
カボチャの煮物って形が崩れるぐらいの柔らか目が好きな人と形がしっかり残ってるグライが好きな人に分かれるよね
俺は煮すぎのカボチャは好きじゃない
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:44:03.24ID:mukyVg+w
藤井隆久々に見た気がする
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:44:12.55ID:Rm5P0/IP
>>400
リンゴの好みと一緒だね
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:44:15.48ID:ynJ8OJq3
真ん中の人、ヴァンゆんっていうYouTuberに似てる
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:44:21.80ID:s32fnFmR
>>329
フルで作ると具だくさんになるが
普段は残ってる野菜でやってるわ(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:44:28.56ID:Kde3+1Ab
解凍と暖め方の問題でしかないし
事前の表面の水分処理しょ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:44:39.17ID:AYMdK5Q0
この綺麗な人だれって?
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:44:56.15ID:V/z3OZUK
なんか、バーチャルアイドルみたいだな
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:45:03.08ID:1R5GgghJ
>>401
グリーンチャンネルの番組も代わっちゃったな
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:45:11.45ID:xuR9wiLg
ぐずぐず
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:45:23.35ID:/mAXmVW7
カボチャの煮物
自分で作る他に お店で色々買ってみたりして味の研究
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:45:39.87ID:YsbJuHet
一人ぐらい「いやこれはこれでアリ」って奴はいないのか?
芸能人の味覚はこれだから
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:46:16.81ID:xuR9wiLg
温野菜
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:46:27.30ID:/mAXmVW7
>>416
柴田理恵
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:46:28.03ID:eIKd1IQy
調理?
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:46:37.52ID:AYMdK5Q0
お前等つめたいな
いつもの連中と違うのか
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:47:14.99ID:LMGKtQ97
志の輔と柴田理恵と室井滋出てる米騒動の映画、緊急事態宣言ともろにかぶっちゃって気の毒だったな
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:47:22.83ID:bVQyldUE
カボチャは薄くスライスして、
水分抜けるまでオーブントースターとかで加熱してパリパリのチップスにするのが一番美味い
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:47:30.01ID:mukyVg+w
パックには書いてないの?
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:47:39.59ID:1R5GgghJ
ブランチングって響きがイヤらしい
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:47:59.14ID:MdCUH4yv
なんだか柴田でいいから結婚したい
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:48:02.65ID:xuR9wiLg
解凍すりゃ塩振って食えるのね
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:48:06.80ID:Rm5P0/IP
あ〜、英語併記の箱とか「ブランチド」って書いてあるわw
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:48:07.58ID:bf0XMt7M
蒸すのはいいけどほうれん草みたいに茹でるのは栄養ゼロだな
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:48:11.48ID:eIKd1IQy
生からみたいにやるとか
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:48:20.79ID:mukyVg+w
里芋は硬い方が好き
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:48:45.40ID:sD6c8fpv
>>479
金目的以外でもやだ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:48:56.74ID:1R5GgghJ
忍者は何人じゃ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:48:56.78ID:rYRYhMQB
柴田理恵は若い頃、2本同時に咥えるくらい余裕だったんやぞ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:49:02.04ID:MdCUH4yv
茹でるの蒸すの焼くのめんどくさいからレンジでチンでいいよね
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:49:06.64ID:Rm5P0/IP
伊賀でも甲賀でも無く佐賀…(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:49:11.82ID:sD6c8fpv
ガッテンがまだ続いている理由って
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:49:13.55ID:/mAXmVW7
忍者さんの無駄遣い
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:49:15.02ID:1R5GgghJ
>>493
主に相撲
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:49:25.53ID:mukyVg+w
>>492
西洋種ならおk
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:49:50.30ID:zZgHyr/x
ゴホンといったら龍角散ってCMで言ってるのに
肺炎で入院した志の輔は龍角散を飲んでも効かなかったのか
龍角散飲んでなかったから肺炎で入院したのか
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:49:52.96ID:YBTeISBr
甲賀
伊賀
佐賀
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:49:56.97ID:MdCUH4yv
>>491
フェラとかすごいのしてくれそうじゃん
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:50:17.80ID:1R5GgghJ
サトイモてサトノダイヤモンドの略語みたいだな
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:51:02.35ID:rv9tqlYq
加熱済みなんだからむしろ加熱しすぎになるんじゃないのか?
ゆで方が足りないのか
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:51:07.42ID:s32fnFmR
>>532
まあでも一緒にカルシウムを摂れば大丈夫よ
お浸しに鰹節振りかけるとか(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:51:14.71ID:Y/y2ok5q
こんなのやらせるためにわざわざ佐賀まで行って撮影ってどんだけ無駄なんだよ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:51:24.21ID:mukyVg+w
マエケンに似てる
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:51:24.76ID:ohkTYDps
そんなことより、くの一忍法乳しぐれを見しちくり
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:51:25.56ID:MdCUH4yv
冷凍野菜は枝豆とオクラぐらいしか買ったことないわ
なんかおすすめのある?
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:51:39.92ID:eIKd1IQy
凍ってるままからだとうまく溶けないのかなぁ?
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:52:12.75ID:mukyVg+w
江戸にはないだろうなw
信濃とか越後とかじゃないとw
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:52:18.42ID:/mAXmVW7
なんでさっきからそのBGM
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:52:31.55ID:ohkTYDps
>>556
ミックスベジタブル
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:52:33.02ID:fe0SQhik
イケる
法螺貝の音
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:52:42.93ID:LdqpakOa
>>547
前にガッテンでやってたネタだな
他に油と一緒にすることでシュウ酸のえぐみをおさえたり
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:53:36.79ID:MdCUH4yv
>>582
あれか赤黄青の
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:54:17.26ID:MdCUH4yv
>>579
美味しいんかな
生でたくさんもらえるんだよなブロッコリーは
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:54:20.04ID:mukyVg+w
>>586
水に数十分漬けるのも合点だっけ
0639女は性欲剥き出し(一言で言うと 性欲のオバケですね)じゃけんのう
垢版 |
2021/01/27(水) 19:55:37.84ID:E8YfDhNK
渡部えりは劇団の座長という地位を利用して若手イケメン団員を手篭めにしていたが、
高畑淳子も年中、劇団の若い男を襲っているそうだ(高畑裕太談)。
高畑淳子が具体的に何をしているのかは知らないが、ワハハ本舗の【柴田理恵】は劇団の若い男の性器を触りまくっている(柴田理恵談)。
そんな事がまかり通るのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があるかーら〜よー♪」

田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
オーイ、えり!オーイ、理恵!オーイ、淳子!言われてるぞー!

* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、ああでしょ」
三浦瑠璃(糞フェミ)が「おい、とん平!女性一般の話にするんじゃねえ!」と言ってるとか言ってないとか  
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:55:41.92ID:MdCUH4yv
>>607
調理済みのは助かるなたしかに
あと山芋も買ってたわ摺るのが面倒だから
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:55:44.62ID:+TFtu0Qg
現物支給か
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:56:00.11ID:Rm5P0/IP
やっぱジェイエイフーズか
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:56:04.94ID:fe0SQhik
俺の弁当
これの左側だけだ
0664フェミニズムアナリスト
垢版 |
2021/01/27(水) 19:56:11.91ID:E8YfDhNK
一昨々年(2017)の『24時間テレビ』が『しゃべくり7』のコーナーで、ベッキー・久本雅美・マツコ・大久保佳代子らの代わりに堀内 健のテレビ番組中での男性タレントの性器鷲掴み(太田 光もよくやる)* を「歴とした犯罪」として【糾弾】した。
(北村晴男弁護士に糾弾させたがもちろん台本)

ただし、強制猥褻罪(懲役10年)なのに「暴行罪(懲役2年)」と言い、
「収録だったら児島(一哉)のとこから全部カットだ」(上田 晋也)と締めるなど全体オチャラケとしてだけどな。それが限界なんだろうけど…
 
* どれも「男には懲役10年の性犯罪を犯していいんだよ」という、フェミニズムプロパガンダ。
女に騙されて深く深く洗脳されちまってる男自身がフェミニズムプロパガンダ番組を作って、この世をW男の地獄、女の天国Wにしちまっとるんじゃよ(´・ω・`)

詳細は以下で 日本人の3割しか知らないこと くりぃむしちゅーのハナタカ!優越館★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1510216787/10-69
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:56:34.55ID:Rm5P0/IP
宮崎が取材されてリアルタイムに宮崎で放送される
NHKのありがたさw
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:56:43.01ID:79r3miaz
俺は里芋の煮物を作る時は面倒だから味付けした煮汁に放り込んで放置してるわ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:56:43.98ID:+TFtu0Qg
子ども小せえ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:56:45.48ID:fe0SQhik
太い
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:56:50.36ID:eIKd1IQy
娘かわいいw
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:57:00.07ID:/3hg+UWv
妻は前頭三枚目
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:57:00.40ID:Z7avdfPT
京アニみたいに放火されずに済んだのか
あれNHKのサラメシの取材予定だったって話あったな
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:57:03.92ID:+TFtu0Qg
晩婚なんだな
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:57:07.42ID:YFWCi5vR
全員女、セックス下手なんだな
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:57:12.39ID:5OBe5/C9
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:57:16.44ID:33+27xNP
冷凍工場に、昼がキター!じゃないのか
0718!omikuji
垢版 |
2021/01/27(水) 19:57:24.17ID:EIWGm/mv
でかい嫁
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:57:24.27ID:WRj8fw/1
どっからどう見てもお母さんっぽいガタイ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:57:25.13ID:vS92+ZtV
塩分凄そう
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:57:31.12ID:MdCUH4yv
>>662
ポテトも野菜なのか
大塚食品?だっけかのマジックなんとかいうのはたまに買う
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:57:31.93ID:DnMOIfBz
冷凍もいいけど
冷凍庫がいっぱいになる(´・ω・`)
フリーズドライの野菜とか無いのかな
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:57:44.57ID:+TFtu0Qg
10分も
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:58:00.29ID:uXfiLi5D
里芋はまん丸の安い方は中国産だから買わない
高いけど国産じゃないと気持ち悪い
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:58:00.56ID:YFWCi5vR
>>691
大体三姉妹もいる家庭って男の子出産願望あった家庭だよなぁ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:58:06.50ID:fe0SQhik
>>675
MEN'S 5
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:58:07.08ID:Ti0OluwI
なるほろね
細胞壁こわれてるから自然解凍中に味しみこませるてことね
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:58:18.24ID:NJvTbPXE
普通の里芋を皮のまま塩ゆでして何も付けないで食べるのが美味。
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:58:20.86ID:vS92+ZtV
ぶっさ><
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:58:27.27ID:mukyVg+w
>>655
ほうれん草サラダに使ってる店でやってるの出てた
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:58:39.13ID:+TFtu0Qg
あちゃー
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:58:47.04ID:xp1653qf
うちやったら「左手使え!」ってぶん殴られてるわ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:59:01.18ID:+TFtu0Qg
(´・∀・`) ホー
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:59:19.44ID:+TFtu0Qg
あやかおっぱい
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:59:25.50ID:XrZPyxws
>>745
エッチが下手くそだと女が出来るとか言うよね

男ばっか3人っての居るけど、めちゃテクニシャンなんだろうな
0793!omikuji
垢版 |
2021/01/27(水) 19:59:31.64ID:EIWGm/mv
電子レンジでチンしてから煮ればいい
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:59:36.62ID:1FtJMtfR
衣かつぎもぜったいレンジでやったほうがうまいぞ 生でも
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:59:49.08ID:kC14D4GU
今の曲ってなんだっけ!
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:59:51.94ID:Ga4kvo4Z
microwave様々やな
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:59:51.98ID:MdCUH4yv
寝不足かな
目の下が・・
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 20:00:03.01ID:+TFtu0Qg
イカいいねえ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 20:00:04.76ID:V/z3OZUK
ママンはぁー?
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 20:00:10.18ID:KokQlwHd
>>708
採れたてのいい奴が手に入った時は皮に一周切り目入れて圧力鍋で蒸すわ
岩塩とか麺つゆとか柚子胡椒とか好きな調味料つけてその一品で満足
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 20:00:37.27ID:UJ+FZzSb
こんな高級な電子レンズオーブンだと冷凍の解凍上手だけど
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 20:00:38.69ID:eSjk4M2/
ブサイクだと思ったけど言わなくてよかった
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 20:00:43.11ID:MdCUH4yv
おっぱいでけえ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 20:00:43.61ID:13UVsGJy
>>805
今食べた!
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 20:00:46.11ID:USha9uTw
てか、冷凍をレンジでチンは常識だろ…
なんでこの番組は知らない体で話進めてんだよ
0839悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2021/01/27(水) 20:01:01.36ID:E8YfDhNK
同じ事を何万回 言わせるんじゃ?日本語が分からんのか?
NHKを始めとしたマスコミの皆さん、その無限大倍重大な性犯罪(懲役10年なんか無に等しい)を男子児童に犯した【ベッキー】をなぜ糾弾しないんだい?
ベッキーの性犯罪に頬被りしている限り、君達には性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文ないよ(´・ω・`)

マネージャーへのエールの言葉(羊水発言)で倖田來未を数ヶ月間謹慎させておきながら、その無限大倍 重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキー* は何も咎めないという事を始めとして、この世は度外れてアンバランスな事だらけだけど、
人間は誰も定量的思考ができないのかしらん(´・ω・`)

* ▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/ 1428727355/2-40のテンプレにベッキーが【『イッテQ』】で男子児童に犯した強制猥褻行為(懲役10年)が書かれているから読むべし!読むべし!読むべし!
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 20:01:09.17ID:Up+8WAGv
>>807
そのグリンピースしまえよ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 20:01:10.84ID:IkDFXb3U
調理で電子レンジ使うと負けになる気がするのは何故なんだろう、俺だけ?
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 20:01:15.53ID:4rk32NYW
レンジで十分は長いな
いつも2ー3分で
4分でも思い切った使い方
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 20:01:18.22ID:1FtJMtfR
冷凍の根菜類はレンジのほうが無難失敗しにくいから 会社で嫌ってほど作って試したし
0848『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!』の作家、見てるか?
垢版 |
2021/01/27(水) 20:01:19.29ID:E8YfDhNK
無限大を大袈裟だと感じたおまえ、おまえは女に洗脳されているんだよ(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 20:01:20.81ID:xDHTVVmM
というか冷凍野菜だけやないよな
普通の人参とか玉ねぎもレンジにかけてから炒めてるわ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 20:01:21.65ID:eIKd1IQy
レンジ最強か…
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 20:01:32.63ID:YsbJuHet
>>809
最近野菜のレンチンにはまってる
煮るのと違って栄養分が流れ出ないしとにかく手っ取り早い
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 20:01:35.25ID:xp1653qf
前髪でふざけるな
0861!omikuji
垢版 |
2021/01/27(水) 20:01:41.16ID:EIWGm/mv
>>807
あいよぐちゅごめん潰れた
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 20:01:48.56ID:mOKZanPZ
痩せた神野美伽
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 20:01:59.71ID:H4+lLTKm
簡単な料理に美味いものはない!
料理は手間暇が美味さになるんだよ!
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 20:02:10.16ID:Kde3+1Ab
>>842
油通しするくらいならレンジ使った方がさっぱり食えるけどな
回鍋肉とか
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 20:02:33.24ID:eIKd1IQy
>>785
レンジぐらいあるんじゃないのか、て
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 20:02:52.71ID:IVQ55Gx9
>>873
失礼な
俺はツルツルや
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 20:02:55.65ID:MdCUH4yv
電子レンジ最近買ったんだけど
中の皿まわらないしそもそも皿ないし
タイマー競っていないし自動で止まってくれないから忘れるとサランラップ溶けるぐらいまで温められてるし
最近のレンジはこんななのかな
0900!omikuji
垢版 |
2021/01/27(水) 20:02:56.56ID:EIWGm/mv
首長いな
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 20:02:59.51ID:1FtJMtfR
まじでほぼ失敗しないから葉物や薄いカット物以外はレンチンしたほうがええ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 20:03:04.61ID:fjjYTj2Z
>>838
過度な冷食信仰もそうだけど、便利だけど使い方次第って感じだろ
レンジが最高!とはならんわ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 20:03:45.88ID:Ga4kvo4Z
メーカーは袋にちゃんと手順印刷しとけよ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 20:03:58.68ID:IVQ55Gx9
柴田理恵の爆乳
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 20:04:03.38ID:MdCUH4yv
柴田整形してね?
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 20:04:19.51ID:eB3/ViV7
しかし、電子レンジが発売されたばかりの様な感じは何なんだ(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 20:04:24.35ID:eIKd1IQy
ガッテン
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 20:04:36.14ID:YsbJuHet
きのこ類は洗ったらダメってのを知った時もかなり衝撃だった
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 20:04:49.49ID:Ga4kvo4Z
電子レンジが無いと調理出来ないとかめっちゃ不便
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 20:04:51.49ID:IVQ55Gx9
ハゲ!
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 20:05:04.03ID:H4+lLTKm
>>912
ご飯だって、ちゃんと米粒を選別して大きさを揃えて炊くべき。
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 20:05:14.87ID:UJ+FZzSb
田舎だと冷凍品を必要としないんだよ。なんでも普通に手に入る
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 20:05:16.92ID:IVQ55Gx9
>>937
女優だぞ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 20:05:17.75ID:0MFdmj5h
冷凍カボチャを鍋の牛乳にぶちこんでコンソメ入れて加熱すれば自然にカボチャポタージュができる
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 20:05:33.08ID:MdCUH4yv
>>931
パナソニックだた
型番NEFL221
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 20:05:40.44ID:Ga4kvo4Z
>>899
皿回るのは廉価品やで
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 20:05:54.59ID:6ufpQGq/
料理人、サトイモレンジ使わなかったな。芯が白くなってた
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 20:05:58.59ID:6/Tu28gn
>>939
家庭に電子レンジがある前提だからな。
1人暮らしで必ず買うのは電子レンジだからな。
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 20:06:03.35ID:3xb/5C9v
かぼちゃ脳梗塞のおばちゃん頭の後ろ側がすごいことになってたな
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 20:06:06.38ID:mukyVg+w
>>905
カレーには入れるけど豚汁には芋自体入れない
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 20:06:07.50ID:USha9uTw
>>918
書いてるわ。買うとき裏返してみてみろ
あ、レンジで良いんだーってことでみんな買うんだよ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 20:06:16.50ID:LdqpakOa
>>934
靴下は裏返して洗えっていうのが書いてあったのを知ったのは衝撃だった
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 20:06:20.34ID:IVQ55Gx9
ハゲのくせに料理上手なんだ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 20:06:58.15ID:CzfMifiR
>>955
パナがそんなポンコツかなぁ?
説明書読んで駄目ならメーカーに相談するしかないね
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 20:07:20.97ID:IVQ55Gx9
はやい
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 20:07:47.03ID:xp1653qf
栄養どうなん?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況