X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 179815 コロナは1ヶ月で改善
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:12:11.34ID:y0HVCXqG
☆東京コロナカレンダー
報告    日   月   火  水   木   金   土
10/11 *146 **78 *166 *177 *284 *183 *235  計*1269
10/18 *132 **78 *139 *145 *185 *186 *203  計*1068 L
10/25 *124 *102 *158 *171 *221 *204 *215  計*1195
11/01 *116 **87 *209 *122 *269 *242 *294  計*1339
11/08 *189 *157 *293 *317 *393 *374 *352  計*2075
11/15 *255 *180 *298 *493 *534 *522 *539  計*2821
11/22 *391 *314 *186 *401 *481 *570 *567  計*2904
11/29 *418 *311 *372 *500 *533 *449 *584  計*3167
12/06 *327 *299 *352 *572 *602 *595 *621  計*3368
12/13 *480 *305 *460 *678 *822 *664 *736  計*4145
12/20 *556 *392 *563 *748 *888 *884 *949  計*4980
12/27 *708 *481 *856 *944 1337 *783 *814  計*5923
01/03 *816 *884 1278 1591 2447 2392 2268  計11676 H
01/10 1494 1219 *970 1433 1502 2001 1809  計10428
01/17 1592 1204 1240 1274 1471 1175 1070  計*9026
01/24 *986 *618 1026 *973 **** **** ****  計*3603
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:13:32.76ID:B1x8+DED
ただの悪口だしなぁ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:15:11.94ID:jsQ9GQLk
話したとおりの丁寧な話し方のとおりに、テロップを出さないのは、わざとなのか?
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:16:16.35ID:6L15Y+fR
初めて見るマダムだな
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:16:51.33ID:5yWF+QCZ
マスコミ「GOTO止めろ!」
政府「やめますた」
マスコミ「観光地から客足が途絶え…」

マスコミ「緊急事態宣言出せ!」
政府「だしますた」
マスコミ「飲食店は青息吐息…」

マスコミ「ワクチン早く!」
政府「目処がたちますた」
マスコミ「ワクチンへの不安が…」
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:16:58.58ID:WNubBJb1
おまいらマイナンバーカード発行してる?
俺はしてない(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:17:14.55ID:6GLLUROh
マイナンバーって言えば会社がコピー送付しろってうるさいな、無視してるけど
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:17:18.39ID:/l9I6kcE
クソアベなら沸騰してただろうな
クソスガはそうはいかない
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:17:19.70ID:pwPNDRWk
若いころキャンペーンガール時代の蓮舫のセクシーショットで
400回は抜いたのが俺の黒歴史だよ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:17:22.81ID:W20KrbEY
>>988
> さっきの演習映像見てれば
>
> マイナンバー必要ない

日本デジタル立国
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:17:23.78ID:rw4X9M8+
菅はGoToの予算組み替えやらなかったからな

あれだけ国民を危険に晒してもまだ利権がほしいらしい
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:17:25.16ID:p/TM1Hew
衝立ないけど大丈夫なん
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:17:31.75ID:hxV05+bF
緊急事態宣言が出されてるのに飲み歩いてる政治家は全員懲役でいいやんwww
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:17:32.45ID:Lq25KUsl
禁固でいい
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:17:34.05ID:8baCCU/4
NHK「特措法の罰則化は反対!」
NHK「受信料支払い逃れには割増金の罰則を!」 NHKの罰則はきれいな罰則w 
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:17:36.50ID:XUWy8u2W
撤回wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:17:40.91ID:JdkXyKxm
総理は小渕総理みたく、いきなりイキそうだな。そんな去り方でもいいのかも
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:17:41.97ID:jI65g8d4
みんな アホみたいに マスクは してるけど ゴーグルは しないのか?
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:17:45.68ID:hbocjS/T
この確率は高いの?低いの?
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1611742483508.jpg
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:17:51.15ID:3Gr+9SGJ
入院が拒否された場合も罰則か?
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:17:51.62ID:W1t24JPD
NHKひでえな
生活保護発言スルーするの? 
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:17:52.13ID:PJsNFZGe
懲役ってなんだ
感染してるのに逮捕するのか
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:17:52.85ID:jYzRwIxn
オレ住基カード持ってる
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:17:54.72ID:8tWFCVXh
ばんばん罰しろよ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:17:55.38ID:kHP0eJda
>>11
確定申告の時に番号は必要だけど、
カードそのものは必要ないからなぁ、まだ作ってない
(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:17:56.40ID:c43pDThp
安倍の後任の話出たときスシローが何であんなに菅を悪く言ったか良くわかったわ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:17:56.80ID:fa/46Xp4
ここまで与党の議員が銀座で飲み歩いた話なしかよ?

NHKの忖度か?


忖度キタ――(゚∀゚)――!!
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:18:02.84ID:JVmjjFpD
じゃあ議員の会食も処罰しろ。クラスター発生させたら議員辞職で
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:18:03.26ID:n3tvBpdx
伸晃に事情を聞けwww
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:18:04.54ID:0FAN/iPv
味覚や嗅覚の気管が再生してもその感覚が戻らないのは脳がコロナでヤラてれる証拠
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:18:05.47ID:HLedCP3Z
うっぜーな野党
懲役にするなってことは、感染者が入院せずコロナを蔓延させたいってことだろう
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:18:06.49ID:Lq25KUsl
営業時間中は迷惑だろうなw
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:18:08.69ID:zfLQTNIZ
いるやろ。
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:18:11.13ID:1tELZud0
マジ要らない事しかしないゴミ民主
しねよ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:18:11.62ID:8AZvZLmd
罰則設けるんなら自民議員をまず厳しく罰しろ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:18:14.29ID:8baCCU/4
それと罰則と何が関係あるんだ? 
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:18:14.53ID:zBFQPQh6
いいから、石原の行動履歴と感染経路を
徹底的に調査しろよ
で、拒否したら病院から牢屋直送しろ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:18:15.80ID:pg4H/ASW
古今東西
最高に演説が上手く
言葉で人心を鷲掴みにしたのは
アドルフ=ヒトラーだったってのは
忘れてはいけないだろう
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:18:16.48ID:FygJ1nw7
羽田とかいう議員もどうせ宴会やった結果のコロナ死だろ
マスゴミが野党の宴会は叩かないことをいいことに
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:18:16.81ID:xBohDprI
野党は足引っ張るなよ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:18:18.03ID:9nKa35KL
感染拡大が続くほど野党は政権叩きのネタができる
だから足を引っ張る
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:18:18.46ID:2EU/+zXU
セクキャバ党が言うな(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:18:18.74ID:addZwrLv
お前ら死人まで出してるだろ。
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:18:19.66ID:xuR9wiLg
いや法律は法律だから懲役ありで
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:18:21.42ID:oKhb6CZf
実際に懲役になるかどうかはともかく
牢屋に入れられる可能性もあるということは認識させないといかんわ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:18:22.72ID:haTTXwv9
立民の奴等ってほんと態度悪いなあ
他人と話す喋り方じゃないよ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:18:23.09ID:plCFWUEj
>>804
( ̄∀ ̄)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:18:23.25ID:rw4X9M8+
これは正論

菅や石破はたとえ少額でも罰金払うべきだろ?
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:18:25.06ID:8nuo7MzJ
マット今井さんも偉くなったなぁ
FXレポートで外してばっかりだったのに
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:18:25.77ID:ZpfbWdEv
ヨーロッパでは罰金が当たり前ですが?
01055ちゃんねる初心者○56歳男
垢版 |
2021/01/27(水) 19:18:26.02ID:P49PCdQ1
いやぁ
当たり前とは思わんけどねぇ今井さん
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:18:29.79ID:etdoBOnJ
>>39
コロナが収まったら困るんじゃね
流行ってるうちは勝手に支持率落ちてくれるし
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:18:31.91ID:q2J1bz4V
野党はなぜこんなに世論と逆行していくんだろう
あえて政権取らないようにしてるとしか
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:18:34.39ID:cDsDGASJ
とりあえず二階を死刑にして罰則付きで法案通そう
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:18:34.42ID:c1evyLWu
じゃあどうやって感染抑え込むんだよ
ルール守ってないやつなんてごく一部だろ
マスクしないやつもそうだけど義務化してだれが困るんだよ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:18:34.57ID:E8YfDhNK
欲しがるのう(´・ω・`) はいはい、これね?

左翼は日本(日本国と日本人)を破壊してくれるW犯罪者Wが大好きだからな(´・ω・`)

【郡 和子・平岡秀夫】
日本テレビの『太田総理』で、 高校生を面白半分に虐殺した屑連中の肩を持って 被害者遺族を侮辱しまくった、 人間の心をカケラも持ち合わせてない、まさに屑中の屑。
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:18:35.33ID:92RQTkwE
お店の人が可愛そう
食いに行った奴に食った料金の100倍の「罰金」を科そう
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:18:40.33ID:PusqmudQ
>>45
保険証と運転免許証がなくなるからその頃には作らないといけないだろうね(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:18:40.55ID:9wqEmNWZ
野党の奴らを監視しようぜw
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:18:46.07ID:8baCCU/4
法的根拠に基づく強制や罰則なしで 
橋下・ホリエモン・ひろゆきにどうやって従ってもらうの? 
実際に対応する現場は疲弊するか、ゴネ得に屈するか、になるよ 
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:18:49.03ID:fa/46Xp4
ここまでNHKは与党の議員が銀座で飲み歩いた話アナウンスなし

NHKの忖度か?


忖度キタ――(゚∀゚)――!!
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:18:49.23ID:rFCyw/UM
ぼぼぼぼ 暴風うー
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:18:50.08ID:h2EyBi+z
感染抑えてる国はどこも罰則厳しいから日本でも採用してほしいわ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:18:52.78ID:5RVe+17Y
 
えろみっきー
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:18:55.36ID:8tWFCVXh
エロい
みつき
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:18:55.58ID:plCFWUEj
呆れる言い訳
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:18:57.27ID:c5fXBxl+
いくら菅に至らない部分があっても野党共の質問は完全に私情混じりで言質がパワハラなんだよ
野党でまともに質問しようとしてる奴見たこと無いわ
政治家だから好き放題言って良い思ってるなら勘違い甚だしい
国民は見てるからな
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:18:59.81ID:Q37tlqNn
野党は入院拒否をよしとするのか
何考えてるんだろ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:19:03.47ID:rw4X9M8+
>>100
反省してますといったあと懲りずに会食した菅はどんな残虐な刑になりますか?
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:19:06.42ID:nKH+qd/I
飯塚幸三が↓
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:19:08.41ID:4BafmKgh
飲食業の立場だと、
立憲今井は飲食業に死ねと言ってるようなもんだよな
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:19:09.11ID:5ZNU+qeu
まじで立憲民主党は庶民とはかけ離れてるわ

深夜営業している店なんか見たら、火を付けて潰したいとすら思われてるぞ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:19:10.90ID:0j4xXhyI
感染拡大すればするほど批判しやすくなるからな
感染拡大して一番喜んでるのは野党、そしてマスコミだろう
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:19:11.86ID:GDrLUsCM
事故っつ〜か未熟な運転
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:19:16.92ID:C/FQ0EgD
>>107
でたよw
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:19:16.98ID:Cbh2YsN4
野党の言うことはおかしい

罰則を設けろ
そして上級にも忖度なく厳しく適用しろ


これが本来いうべきことだろ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:19:18.20ID:p/TM1Hew
こういうとここそリモートにしろよw
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:19:18.28ID:qnHUG9zd
こばと交通って北海道のタクシーか?
鳩の行灯で有名だな
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:19:18.18ID:+Atl55Xn
会食してる国会議員取り締まれよってか
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:19:19.44ID:2EU/+zXU
>>152
わくまゆの10倍はあるぞ(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:19:20.00ID:eWceQEwg
また今井雅人、、、GIF県民としてはずい
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:19:21.19ID:xuR9wiLg
台風3個分
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:19:22.66ID:EoY0heqA
「陰性証明をもって地方へ行きましょう」なんて言ってた立憲の党首さんを何とかしてくださいな
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:19:22.68ID:plCFWUEj
なんじゃこりゃー
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:19:24.04ID:qEUhL3IN
立憲が対岸の火事見物でw
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:19:25.32ID:XN0Uu3UN
無理だな。お願いだけでは国民がまとまるわけないよ。
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:19:28.63ID:vFWXkUZl
安倍は逃げ足だけは速かったな
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:19:28.90ID:g81xztTI
従わせるために罰則をつけるのに従わなかったときの罰則が重すぎるてなんや
まもればええだけやろ(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:19:30.97ID:WNubBJb1
>>45
住基カードとか作っても何の役にも立たなかった記憶があるから
いいやめんどくせーって思ってたけどぼちぼち作ったほうがいい気がしてきたわ(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:19:31.72ID:Dh91gKD2
キャバクラ行ってコロナばらまいたバカのことをもう忘れたのか(´・ω・`)

キャバクラの是非はともかく意図的にばらまくようなバカは
コンクリ抱かせて東京湾のシャコの餌が妥当だろうに
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:19:31.91ID:6/Tu28gn
実際は刑事罰ではなくて罰金刑が良いというからな。
理由は罰金刑だと、それが国の収入になって、刑事罰だと刑務所の負担が増える。
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:19:32.88ID:1YB+wdiD
ほんとマスゴミに洗脳されているバカばっかり。
今の政府がどれだけバランスとって、調整して、対策を躍起になってやってるか、全く分かってないバカばっかり。
野党なんて何にもできないだろうね。じゃましてるだけの存在でしかないね。
ほんとマスゴミに洗脳されているバカばっかり。
今の政府がどれだけバランスとって、調整して、対策を躍起になってやってるか、全く分かってないバカばっかり。
野党なんて何にもできないだろうね。じゃましてるだけの存在でしかないね。
ほんとマスゴミに洗脳されているバカばっかり。
今の政府がどれだけバランスとって、調整して、対策を躍起になってやってるか、全く分かってないバカばっかり。
野党なんて何にもできないだろうね。じゃましてるだけの存在でしかないね。
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:19:33.59ID:1VlBBfTS
こんな状況で学校へ行くとか罰ゲームだろ(´・ω・`)
東京ならお休みだぜ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:19:35.23ID:92RQTkwE
これだけ言っても立ち往生する馬鹿が出て来るんだよなー
そうか最近の奴はテレビ見ないのか
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:19:35.44ID:uGW+TfRr
>>165
北見ー網走は普通1527レ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:19:38.06ID:3Gr+9SGJ
シュールな眺めやな
0225(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2021/01/27(水) 19:19:40.86ID:GyPXQ3qV
政治家や芸能人ども、どこでどうして感染してんの?(;´Д`)
漏れ毎週末、秋葉原うろうろして、
夜は赤羽の密な立呑屋で飲んでるけど、
全然感染しないんだけど(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:19:43.97ID:fa/46Xp4
さすが自民党や


一党独裁キタ――(゚∀゚)――!!
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:19:44.83ID:8baCCU/4
立憲の白眞勲は? 質問しなかったことにするの? 
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:19:54.61ID:NdU80ax5
国難にあって与党批判ばかりの民主は最悪
自民は311の時、こんなことはしてない
恥を知るべき
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:19:57.31ID:aFRTTXW2
スクールバスは世界征服をねらう悪の組織に乗っ取られるからな(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:19:59.40ID:KSo8gG+r
髪の毛乱れる
02435ちゃんねる初心者○56歳男
垢版 |
2021/01/27(水) 19:20:01.04ID:P49PCdQ1
ドカ雪は少なくともあと1か月は油断ならんなぁ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:20:02.81ID:pSVsyPs8
国会議員は陽性者でも隔離を拒否しているわけではない
立憲民主党の馬鹿議員は何を言っているのかw
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:20:15.74ID:n3tvBpdx
また氷河期が来るのか?www
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:20:18.65ID:1gLKaIc0
総理や国会議員、地方議会議員、地方公務員、国家公務員に会食過料しても
後始末は全て税金
2040年震えて待て
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:20:18.61ID:+Atl55Xn
フジ産経の世論調査は捏造
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:20:19.68ID:plCFWUEj
>>225
あなたには抗体があるのですw
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:20:29.24ID:X3xWUKUo
新潟県含む含む含む
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:20:34.07ID:Kde3+1Ab
>>208
紐付ける物増やされて危険度上げようとしてるから止めといたほうがいいぞ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:20:39.02ID:Dh91gKD2
またかよ
風強いと京葉線止まっちゃうじゃん

会社行けないど〜しよー(・∀・)ニヤニヤ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:20:39.29ID:rFCyw/UM
パン 茶 着雪
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:20:42.00ID:jV6rfznJ
>>39
とりあえず、与党は高い球を投げといて、野党に花を持たせて真ん中くらいに落とすんじゃない?
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:20:43.97ID:H2SNtVxq
>>213
そんなもんは当たり前だ
政治は結果だよ
感染を防げたのか拡大させたのか
スガはどっちだ?
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:20:44.16ID:qnHUG9zd
富山って信号機が縦になっているの
あれ珍しいよね
信号機は普通横になってるものなのに
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:20:52.51ID:fQo6Il1j
みんな食材買いこんだか?
うちは牛丼肉とおでんの種を買ったぞ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:20:53.26ID:GDrLUsCM
おそ
0285死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2021/01/27(水) 19:20:53.78ID:E8YfDhNK
  最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔に儂に土俵に叩きつけられて原子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、儂に散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。 
儂も、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰か儂の代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)  
そやから、 儂の2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。

以下、
Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97
で 
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:20:55.67ID:nKH+qd/I
>>198
タダで喜んでやってるネトウヨがいるだろ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:20:56.56ID:p/TM1Hew
おそロシア
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:20:58.60ID:rFCyw/UM
糞魯助死ね
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:20:59.22ID:5RVe+17Y
 
日本の100発は?
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:21:03.28ID:iDOqt/xQ
支那は?
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:21:03.65ID:hbocjS/T
相変わらず感情的な煽りの質問・・・・
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1611742620390.jpg
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:21:03.60ID:ztcVz0Sv
通常は北陸にも含まれない新潟県ってどこの所属なんだろうな
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:21:06.48ID:Dp3f8DNR
岐阜って岐卓って書いても誰も気づかないよね
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:21:08.18ID:1ebAwkoS
飲食店を経営してたり関わりもなく、行く気もない人からしたら、国会議員がどうとか関係なく罰則付けて感染拡大を防いで欲しいと言うのが当たり前の感覚だ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:21:10.55ID:8tWFCVXh
支那は?
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:21:11.21ID:+UcS44RJ
おそロシア
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:21:12.81ID:O4FCGpBO
合わせ技で、
1/29(金)→2/8(月)まで11日間、ロックダウン移動禁止
をやりなさい

新幹線、在来特急、航空国内路線を減便で動かして、
他の電車とバスは止める
自衛隊、警察、消防、医療関係だけは制限なく移動可
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:21:15.94ID:cDsDGASJ
どんどん消費期限が過ぎそう
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:21:16.76ID:p/TM1Hew
すげーはやくち
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:21:18.43ID:ZpfbWdEv
中国の隠蔽した核兵器にはだんまりの狗HK
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:21:20.99ID:zBFQPQh6
その12000発を中国と北朝鮮にぶち込めよ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:21:22.18ID:wpqcyte7
アメリカ様の核がなければジャップは生きていけないんやで?
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:21:24.07ID:KSo8gG+r
めっちゃ早口
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:21:29.03ID:GLbPq4L9
早口wwww
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:21:29.57ID:xuR9wiLg
ロシア語聞き取れん
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:21:32.69ID:E8YfDhNK
>>124 
最初からバレていて百万回叱られたそんな嘘をまだ言ってるのかよ(呆)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:21:33.23ID:rw4X9M8+
みんな勘違いしてるけど
格の均衡が保たれてるのは今も昔もこの二大陣営だけ

イギリスや中国なんてせいぜい数百だし
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:21:34.49ID:dLctAvX8
中国いくつよ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:21:34.77ID:Dp3f8DNR
>>233
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:21:35.47ID:eWceQEwg
>>200
法律はなるべくゆるく作っといて
いざとなったら超法規的措置とりがちなのが日本のリベラルさん
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:21:36.27ID:Gw/ikkbR
なんで新だけ日本語にするん?w
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:21:42.22ID:3Gr+9SGJ
プーチンの写真っていつも同じだな
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:21:44.32ID:pwPNDRWk
柔道の黒帯のプーチンと
空手の黒帯の菅
喧嘩したらどっちが勝つだろうか?
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:21:44.48ID:GDrLUsCM
この二人ならロシアに勝てそうにないw
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:21:46.91ID:cPrEzIwa
>>231
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:21:49.36ID:5tRxBVqK
中国はもっと隠し持ってんじゃねえの??
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:21:49.75ID:GLbPq4L9
ノッチが若い
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:21:51.71ID:JFc6xMX6
核なんてなくならないんだから議論するだけ無駄
どうしても無くしたいなら使うしかない
じっさい目にしなきゃ分からんからな人間ってのは
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:21:52.99ID:n3tvBpdx
プーチンの宮殿は酷い話やでwww
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:21:55.92ID:SDliM0xh
未だにバイデンと電話会議ができないスが政権
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:21:56.39ID:StNFX+cR
コロナで観光客来なくなり
雪の北陸に戻った
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:22:00.91ID:E8YfDhNK
>>124
おまえは何故まだ生きておるんじゃ?
日本語が分からんのか?
おまえがするべき事は儂に百万回 (1億人の日本人に1兆回、古今東西の全ての男に百兆回)死んで詫びることであって* 罪に罪を重ねることではないと、何万回 言えば…

* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:22:09.37ID:NdU80ax5
>>225
あなたみたいに症状出てない感染者がコロナ拡散させてるんですよ
家にいて下さいお
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:22:10.43ID:8AZvZLmd
ロシアってよく維持できてるな石油なんて価格下がってんのに
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:22:12.80ID:TNBm0ShK
中国意外と少ないな
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:22:14.84ID:2EU/+zXU
不発の核弾頭(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:22:18.47ID:5ZNU+qeu
中国が、この100倍持ってるわ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:22:21.42ID:SDliM0xh
北朝鮮書いてないじゃん
あほかよ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:22:21.55ID:jI65g8d4
ぎゃくに 核兵器もってない 国て アホか メルヘンなんじゃね?
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:22:21.89ID:5ZNU+qeu
中国が、この100倍持ってるわ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:22:21.99ID:eWceQEwg
今ロシア語でフクースナと言った気がする
「おいしい」なんだけど
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:22:22.15ID:5tRxBVqK
配備数と、保有数が違うってのは、どういう理屈なの??
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:22:22.95ID:iDOqt/xQ
消えるの早いなw
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:22:26.97ID:A27OaF/U
北チョンなしかよ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:22:27.68ID:3Gr+9SGJ
イスラエルはすっとぼけてるんじゃ?
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:22:28.61ID:+Atl55Xn
地球を60万回破壊しても余る程の核弾頭
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:22:29.16ID:6GLLUROh
なんだよ中東とかしょっぼいな
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:22:29.67ID:1gLKaIc0
主役はアメリカロシアじゃないだろ
中国共産党を協調して潰さないと地球終わるぞ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:22:29.92ID:8kofAMzI
劣化しないの?
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:22:32.45ID:n3tvBpdx
海外の首脳に相手にされてないガースーwww
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:22:37.59ID:E8YfDhNK
毎日一日中、散々叱られた千重万重の嘘・犯罪を書き込んで他人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる人間の屑>>124 を死刑に処さない此の世界はキチガイ世界である。 誰か異論は有るかい?
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:22:37.79ID:Dp3f8DNR
>>213
自民に洗脳されたバカきた
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:22:38.49ID:qnHUG9zd
なんで日本は参加しないんだよね
被爆国は日本だけなのにおかしい
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:22:39.85ID:iDOqt/xQ
支那がそんなに少ないわけがない
04375ちゃんねる初心者○56歳男
垢版 |
2021/01/27(水) 19:22:40.16ID:P49PCdQ1
バイデンさんに代わったアメリカはともかく
ロシアはどうなのかねぇコレ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:22:46.82ID:h48fMCDu
5年後バイデン生きてるかどうかわからんからどうでもいいんやろ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:22:53.43ID:Cbh2YsN4
国連の常任理事国が世界を不安定にしている事実w

そろそろ国連こわしたほうがいいよw
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:22:53.59ID:f9J6o0T4
他国に持つなと言うなら アメリカ・ロシアも持つなよ
全廃棄しろ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:22:57.35ID:9nKa35KL
核保有国を巻き込まずにどうやって核を全廃する気だったんだろう
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:22:58.58ID:cDsDGASJ
>>335
不安だからどんどん作るしかないんだ
コストがとんでもないからお互い減らしたいけど相手が信用できないから減らせない
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:23:02.19ID:6/Tu28gn
>>233
左翼社会党と連立したり、今は左翼創価学会公明党と連立する自民党の脳味噌は腐っているんだろ。
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:23:03.43ID:eWceQEwg
>>390
大丈夫カマラが握ってる
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:23:03.60ID:8b/XohgC
多少総量は減っても廃絶は絶対にない
相手が裏切って廃絶しなければ一方的に使用される(=日本の運命)から
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:23:07.14ID:zBFQPQh6
プー
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:23:10.14ID:xOw3CRk4
強制力ないんだからガースーの自粛のお願いと大して変わらん
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:23:10.64ID:E8YfDhNK
百万回叱られた同じ嘘を、白痴の振りして只ひたすら言い続ける女という生き物に(朝鮮人という生き物に、人間という生き物に)涙しない者は居るかい?
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:23:10.93ID:bvBmmVWl
>>414
今日はもう飲みに出た?
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:23:12.39ID:GDrLUsCM
水爆ふっか〜〜〜〜〜つ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:23:13.60ID:HLedCP3Z
「核兵器は非人道的だから禁止しろ」って言ってる人は、核兵器以外は人道的兵器だと思ってるんだろうか?
ただのピストルですら人を殺す非人道的兵器なのに
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:23:13.88ID:iDOqt/xQ
バカ殿きたー
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:23:14.68ID:wy7DX8m0
1500発も配備出来れば十分だろ。
そもそも守らないだろうけど
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:23:17.41ID:E8YfDhNK
【慰安婦問題を捏造した朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作* ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい?

* 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと

詳しくは 朝生テレビ★13 https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1587756013/479-615 で

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 170852 支援
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1588889609/3-47 に続く
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:23:23.60ID:SDliM0xh
そんなに少ないわけ無いだろ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:23:24.81ID:M27qtE8d
このバイデンはクローン
本物はグアンタナモらしい


とネトウヨが言ってた
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:23:27.41ID:7BPs0hF5
何でスウェーデンが皆の核弾頭数を把握してるの?(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:23:31.09ID:3Gr+9SGJ
キンペーはさっさと暗殺しないと
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:23:34.13ID:rw4X9M8+
>>434
中途半端な態度ってのが無能すぎる
否定するならするで核廃絶など呼び掛けたり
「保有国との橋渡し」なんてふざけた言い訳するなとw
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:23:36.12ID:qnHUG9zd
核の傘に守られているからっていう理由だけで日本が参加しないっておかしいわ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:23:36.23ID:4BafmKgh
>>437
むしろネトウヨ憎しでバイデン推してたパヨクはこれからどうするのか気になる
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:23:37.05ID:plCFWUEj
>>414
ほら去年体調大きく崩したやん
アレもしかしたらコロナだたのかなぁと
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:23:39.58ID:k+16vqte
米露が核減らして技術者減らしたら
その技術者はどこへ行くでしょう
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:23:43.28ID:iDOqt/xQ
ロシア並みには持ってるはず
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:23:46.47ID:LDRuRg49
この人生ゲームのコマみたいな晒し者は本人気に入ってるんだろうか?w
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:23:48.51ID:rFCyw/UM
キムちゃんは何発持ってるのハアハア
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:23:48.83ID:Gw/ikkbR
核兵器でコロナ殲滅や
0514てめー俺を刺しといて てめーが被害者ぶろうなんざ ふてえ野郎だ!!
垢版 |
2021/01/27(水) 19:23:49.11ID:E8YfDhNK
文 在寅(激烈バカ)が新年の演説で日韓関係について「引き続き努力する」
つまり悪の限りを尽くし続けるという事ね?

パヌルーくん、勇気を振り絞って現実を直視しなさい(´・ω・`)
毎日一日中、散々叱られた千重万重の嘘発言・犯罪発言をして他人(日本人)を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる人間の屑(文 在寅だの香山リカだの野間易通だの堀田 延だの安田純平だの朝鮮人)が神の創造物であるわけないだろ?
人間は神の創造物ではない、即ち神など存在しないんだよ(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:23:54.62ID:eWceQEwg
>>343
リトルロケットマンの癖にプークスクス
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:23:56.33ID:f9J6o0T4
中国が正論に聞こえる
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:23:57.09ID:5tRxBVqK
>>399
インドの核保有が事実上黙認されちゃったからね
あれが、その他の国々で核開発を強行するゴーサインにもなっちまったし
何に、インドは親日ぃぃぃぃ
で、インドのそういう面は突っ込まれない不思議
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:23:58.81ID:xuR9wiLg
悪そうな報道官
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:23:59.59ID:SDliM0xh
偉そうな態度
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:24:01.05ID:e7pcU1QX
北は無視か
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:24:03.19ID:E8YfDhNK
趙 立堅(虫けら工作員)くん、まずは1億人の日本人に1兆回 死んで詫びなさい。
話はそれからじゃ(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:24:08.95ID:ztcVz0Sv
海面から出た後に点火するけど、海中から海面上まではどうやって上げるのかな。
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:24:10.17ID:L4zNoG3k
隕石破壊用にとっとかないと
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:24:12.52ID:eLH39jMJ
さすが中国
自民党が金と技術を与えて育ててきただけはある
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:24:12.79ID:GLbPq4L9
立場一貫明確アル
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:24:13.81ID:iDOqt/xQ
世界のガンは支那
0548豊川ではない
垢版 |
2021/01/27(水) 19:24:22.78ID:E8YfDhNK
>山里亮太の煽りコメントは無かったことになってるのかな

この世界は『全てが嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界』で、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実は全て『無かったこと』になるのを知らなかったのかのう姉妹
『慰安婦問題が朝日新聞の捏造で、朝日新聞の社員は「恥ずかしくて表を歩けない」と言っていた』という事実も『無かったこと』になっちまっとるだろ?
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:24:22.87ID:n3tvBpdx
習近平はぼーっとしてるけど賢いの?www
05505ちゃんねる初心者○56歳男
垢版 |
2021/01/27(水) 19:24:25.44ID:P49PCdQ1
そりゃぁ支那だって黙っちゃぁいないでしょ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:24:30.80ID:88aPbA62
蓮舫の見て無茶苦茶気分悪くなった…いくらなんでも異常だ。やり場のない怒りを沈めてからここに来ましたw
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:24:30.92ID:bvBmmVWl
>>502
ビジホ飲みもいいね。何飲んだの?
0558!omikuji
垢版 |
2021/01/27(水) 19:24:35.17ID:A/Izk59+
>>502
こんばんは(・∀・)プニプニ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:24:40.49ID:8AZvZLmd
10発もあれば攻撃できるだろうに何千発も持つ意味って宇宙人とでも戦うつもりなの?
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:24:43.59ID:WmvRY5nK
このオッサン東大に潜り込んだのか
0565詫びろーっ!詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ!詫びろーっ!
垢版 |
2021/01/27(水) 19:24:43.92ID:E8YfDhNK
日本のマスコミは、外国(少なくとも韓国)のマスコミがやったら【焼き討ち皆殺しにされる】事を年がら年中やっとるからのう(´・ω・`)

朝日新聞・東京新聞・神奈川新聞は、社員全員が連帯責任で百億回ずつ死んで詫びなければいけないぐらいの犯罪を日本国と日本人に犯してきた。
それなのに朝日新聞の社員が赤報隊事件で一人殺されただけ。
この世界は狂いきっとるのう(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:24:49.71ID:5YrW49La
今日マスク買いに行ったけど見たら冥土inパンダだったのでスルーした
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:24:54.02ID:8j9frVWU
核爆弾増やして何をしたいんだよ
地球滅亡させたいのか
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:24:54.26ID:3Gr+9SGJ
また第一生命のコマーシャルか
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:24:54.79ID:n3tvBpdx
サラリーマン川柳、好きだわwww
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:24:59.24ID:7BPs0hF5
>>448
国連は素敵な団体じゃないから(´・ω・`)
そもそも大戦後の国境と権益維持団体で小国の文句を聞いてなだめるのが役目
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:25:04.87ID:8baCCU/4
新語・流行語大賞・・・・NHKは繰り返し報道 
サラリーマン川柳・・・・NHKは繰り返し報道 
Yahoo!検索大賞・・・・・NHK「報道しない自由」 
#Twitterトレンド大賞・・NHK「報道しない自由」 
日本や与党を貶めることが大好きNHK 
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:25:06.29ID:rw4X9M8+
まあ米ロも減らしたいのが本音ではあるんだよ

なんでかっていうと維持費がバカみたいにかかるのと
核兵器でも結局大量の放射性廃棄物出るからね
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:25:08.97ID:plCFWUEj
www
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:25:10.80ID:8si2sFbh
今日は御覧のニュースをお伝えします ってこれ時間の帳尻合わせだよね
0600宮下草薙の作家、見てるか?
垢版 |
2021/01/27(水) 19:25:11.76ID:E8YfDhNK
百億回を大袈裟だと感じたおまえ、おまえは朝鮮人に洗脳されているんだよ(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:25:12.84ID:7/YLnvOj
ログ・ホライズン 円卓崩壊 第3話 「ひびわれる円卓」 A
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:25:13.74ID:6GLLUROh
公共放送で第一生命のステマ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:25:14.05ID:HLEQiwRm
けえええええ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:25:14.50ID:rFCyw/UM
けぇぇぇぇ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:25:14.68ID:UpOsCkwD
核弾頭の削減って
単に格保有国の経費削減の問題でしかないよね

中国が300発持っているところを200発にしたところで
中国が維持費を軽減してより軍事増強できる余力を身につけるだけの話

これって何の意味にがある話なのか
少しはまともに頭使う人いないの?
あるいは分かっていて中国を利するように論理展開してるのかな
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:25:15.70ID:KWjByWGF
玉川w
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:25:18.14ID:p/TM1Hew
気づく腹w
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:25:20.02ID:4AI8sZoc
けえええええ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:25:20.02ID:+UcS44RJ
からあげ大好き
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:25:21.35ID:+Atl55Xn
密なのに 妻の抗体 なぜできぬ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:25:23.97ID:GLbPq4L9
からあげ大好き
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:25:24.15ID:02WdaMKb
リモートワークのお前らも下はフルチンでPCの画面に向かい合ってるんだろ?
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:25:25.43ID:YXS1tIdC
もし核兵器を全部廃棄しちゃったと仮定した時
どこかの小さな国や組織が核兵器作って世界を脅迫した時はどうするの?
みたいなことまで考えて禁止条約を是とするのかみたいな議論がないとなあ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:25:25.54ID:xuR9wiLg
通勤はいい運動だよ
0637悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2021/01/27(水) 19:25:31.02ID:E8YfDhNK
犯罪被害者(略奪や放火の)に寄り添うトランプを罵倒し 犯罪加害者に寄り添うバイデンを褒め称える異常きわまりない日本のマスコミ。
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:25:31.42ID:wpqcyte7
プロデューサーがガチジジイジャップだからこれ毎年報道するんだろうな
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:25:37.10ID:StNFX+cR
ももひきで通販応対してまった
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:25:38.07ID:ktghmj7C
リーマンはクソだなぁ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:25:40.30ID:WlPy+b8y
なんでイスラエルがしれっと核持ってるの?
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:25:41.99ID:TNBm0ShK
最近のサラ川はつまらない
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:25:46.37ID:UXq6eL/I
サラリーマン川柳ってだいたい夫が妻にいじめられる話が多いよな
0662最後の万歩(相田ではない)
垢版 |
2021/01/27(水) 19:25:49.18ID:E8YfDhNK
バイデン(偽善者)「彼ら(議事堂に乱入した連中)は無秩序な暴徒で、国内のテロリストだ」
では皆さんご一緒に!【せえの】「おまえが言うな」

民主党とマスコミは黒人による暴動・放火・掠奪を散々煽動したくせに(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:25:49.21ID:8si2sFbh
友蔵がまるちゃんに一言↓
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:25:49.34ID:uxoCLkZ3
マスクでも
ガードできない
妻の愚痴
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:25:53.70ID:+UcS44RJ
鼻マスク男は?
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:25:54.09ID:Cbh2YsN4
>>530
大韓航空機撃墜の直後だったと思うが
ソ連のミサイル探知の誤作動で報復攻撃寸前になったことがある。

報復を止めて世界を破滅から救った士官は左遷された。
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:25:57.35ID:NdU80ax5
ミスで核兵器発射しちゃう可能性のが高いなあ
中国とか特に危ない
0678三股股三
垢版 |
2021/01/27(水) 19:26:06.92ID:E8YfDhNK
中国政府もバイデンもトランプも「ちょろい、ちょろすぎる。アメリカの一般国民は馬鹿だから騙し放題」
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:26:10.31ID:YoH+nqG4
100人近くいるのか
そりゃ受けるよなwww
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:26:12.88ID:p/TM1Hew
これは仕方なかったんだろうか
06835ちゃんねる初心者○56歳男
垢版 |
2021/01/27(水) 19:26:13.80ID:P49PCdQ1
200人は多いねぇ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:26:13.81ID:6Q3JIbG9
追試験の為に別に問題作らないといけないなんて面倒くさいな
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:26:23.83ID:gl12jsNl
北朝鮮と中国のミサイルが怖くて麻生自民政権ん時に在日米軍のグアム移転の日米合意をやらかしたんだよな糞自民
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:26:24.44ID:rFCyw/UM
カリカリ梅食いたい
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:26:24.47ID:tYNs2KCL
テレワーク
全裸ネクタイ
実況民
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:26:26.59ID:xuR9wiLg
消防団のカンカンが聞こえる
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:26:30.15ID:zBFQPQh6
犯罪者御用達
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:26:30.17ID:+UcS44RJ
今更かよ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:26:33.36ID:8lYj1XOC
素早い対応だなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:26:34.95ID:UXq6eL/I
雪合戦
私の“好き”も
投げてやる
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:26:35.09ID:LVfScjuu
遅すぎる対応
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:26:37.26ID:xBohDprI
おせーよハゲ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:26:40.08ID:Lq25KUsl
今更だな
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:26:45.40ID:QVhvj4yf
そのほかの商品もやれよ、メルカリ。
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:26:49.26ID:HLEQiwRm
何の意味が
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:26:50.44ID:vLPxxTV0
おせーよ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:26:58.28ID:6GLLUROh
メルカリって自民党が支援してるんだよね
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:26:59.28ID:IeMODld5
いつもは追試験の方が難しいのが常識だけど今年はどうなるのかな
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:27:01.03ID:CcYmYeRs
光紀のお尻を鷲掴みして、パンティラインを確認してみたい
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:27:02.15ID:2wP9XC5X
アメリカ6000個
ロシア6000個
中国300個
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:27:07.01ID:wghW+YuC
今更wwwwwwwwwwwwww

最低企業メルカリwwwwwwwwww

反社会的企業メルカリwwwwwwwwwwww
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:27:07.90ID:uxoCLkZ3
このマスクも特注なのかな
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:27:11.02ID:KWjByWGF
出品規制したら手に入らなくなる
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:27:11.31ID:n3tvBpdx
ハゲ薬のニューモの転売も禁止してwww
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:27:13.16ID:UpOsCkwD
メルカリで煉獄グッズ買った
なんだかんだ出やすく仕入れるためには必要なんだよねー
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:27:15.33ID:h48fMCDu
対応遅すぎ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:27:16.01ID:cVjE3/m2
メルカリの対応の遅さは反社会的(´・ω・`)
07825ちゃんねる初心者○56歳男
垢版 |
2021/01/27(水) 19:27:16.66ID:P49PCdQ1
メルカルって何だろうねぇ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:27:16.97ID:4BafmKgh
去年の秋からマスク規制緩和されたけど、
結局品薄にならなかったな
0785神の「じゃ」を持つ男じゃ(´・ω・`)
垢版 |
2021/01/27(水) 19:27:17.17ID:E8YfDhNK
何万回 叱られても千重万重の犯罪を続けるサイコパスに何を言っても無駄なのは百も承知じゃが、
【金 正恩・文 在寅・佐々木 亮・北 周士・M2 ◆MONA2ZJGMEを始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
「一つでも反論できなかったらアウト 終了である無数の事に只の一つも反論できずにいる」という、目の前の現実をどうするんじゃ?
反論できずに「妄言だー!」と叫んで醜態を晒すという、百億回繰り返してきた事をまだ続けるかい?
現実逃避はもうやめにして、儂という 空前絶後の人間*1 と同時代に生まれ合わせた奇跡的な幸運を素直に喜んだらどうじゃ?*2 
そうしないと、生まれてきた意味の100%が失われるぞ(憐)

*1 ・W世界で唯一の善良な民族日本人の良い所を全て持っていて、誰よりも公正無私で、誰も論理で敵わなくて、常に冷静かつ客観的(全部 人から言われた事で実際その通りであることは無数のレスが千重万重に証明している)な人間Wが出現する確率は天文学的じゃ。
空前絶後じゃろ?
・誰一人 何一つ反論できない人間など、人類史上 一人も存在しない。空前絶後じゃろ?

*2 談志が「フレッド・アステアが同時代に存在したという事だけでも生まれてきた意義があった」と言っていたし、 ビートたけしなんか「何万年に一回という経験(富士山の巨大噴火)ができるなら、それで死ぬも又よし」と言ってるというのに(´・ω・`)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:27:17.50ID:2EU/+zXU
くまモンが鼻糞ほじりながら↓
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:27:19.60ID:O4FCGpBO
テレワークマン川柳
液晶に 映る自分の 寝ぐせかな
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:27:20.38ID:KSo8gG+r
服がお揃いだね
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:27:24.88ID:plCFWUEj
選抜
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:27:29.46ID:NtNEE3ZH
定価以上の価格禁止でええやろ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:27:33.14ID:xBohDprI
明仁に続き徳仁も無能過ぎる
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:27:33.48ID:iYlVJLSy
天皇がzoomかよ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:27:35.51ID:0cxXTMQz
おまいらのBBAコネー
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:27:36.02ID:LVfScjuu
ゆうみ、おやすみ(´ω`*)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:27:36.77ID:p/TM1Hew
キャー
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:27:37.52ID:+UcS44RJ
BBAクビー
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:27:38.70ID:2EU/+zXU
>>787-788
上から目線で草(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:27:39.13ID:tJMnFM8L
キャー↑だったらコイツがちんこ切断する

キャー↓だったらコイツがそのちんこ縫合する
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:27:39.17ID:plCFWUEj
キャー
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:27:39.71ID:uxoCLkZ3
さいたまんぞう
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:27:40.42ID:6GLLUROh
おっさんかよ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:27:40.73ID:O4FCGpBO
キャー
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:27:41.17ID:GLbPq4L9
キャー
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:27:41.87ID:WmvRY5nK
雅子もマスクすると美人だな
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:27:42.63ID:yuH/msIp
おまいらがババアババア言うからキャー(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:27:42.66ID:y0HVCXqG
ゆーみん こねええええええええええええええええええええええええ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:27:44.45ID:8nuo7MzJ
年末にプロレスマスク出品したら
マスクは出品禁止物ですって削除しやがったぞメルカリ
アホなのか
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:27:44.57ID:qEUhL3IN
うちのワンコ(柴♀3歳)も平日の休みが続くと怪訝な顔するんだよな?
「仕事行かないの?」みたいな
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:27:44.90ID:UIuwmMzh
キャー
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:27:45.40ID:RvCvbNxw
ロイヤルユーチューバー爆誕
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:27:47.33ID:pVsyyT9f
キャーキャー
0863<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2021/01/27(水) 19:27:48.61ID:62oiUyP0
BBAも死んだの?
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:27:50.63ID:JPwq1Ak2
俺たちの平野さんこねー
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:27:50.97ID:cVjE3/m2
BBAコネ━━━━━━('A`)━━━━━━ !!!
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:27:51.47ID:xuR9wiLg
斉田ー
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:27:52.61ID:TmqL5xcw
BBAこねええええええええええええええええ
サボるなBBAあああああああああああああ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:27:52.92ID:pwPNDRWk
ババアどうした!?
休みか
何があった
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:27:53.22ID:htBPooSM
単純に購入から三か月は出品禁止にすりゃいいじゃん
転売屋でもなきゃ買ったその日に出品しないでしょ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:27:53.89ID:lRav6zVM
BBAはコロナで死んだな
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:27:55.89ID:p/TM1Hew
ババァ休みすぎ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:27:57.67ID:8tWFCVXh
♂かよ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:27:59.47ID:jCG7XgtH
爆弾低気圧キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:28:00.09ID:uxoCLkZ3
斉田まんぞう
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:28:00.85ID:LVfScjuu
>>815
こんばんはヽ(*´∀`)ノ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:28:01.34ID:yzJQ4zHH
平日は巨乳おばさん
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:28:01.56ID:4AI8sZoc
いまだに陛下と言われると上皇が浮かぶ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:28:03.65ID:n670toBL
きゃあ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:28:04.37ID:O0RTc17E
今日もきみぢ
ゆうみは明日までお預けか〜
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:28:04.81ID:Dp3f8DNR
予報士がおっさんばっかりだな
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:28:09.23ID:pVsyyT9f
BBAイッた
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:28:09.19ID:xkXA1Ord
オンラインなのにマスク
夫婦なのにマスク
普段ソーシャルディスタンスなのか?
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:28:11.05ID:OIZzJahj
平野さんコロナ?
09195ちゃんねる初心者○56歳男
垢版 |
2021/01/27(水) 19:28:14.35ID:P49PCdQ1
天気予報はさっき見たからもういいやぁ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:28:15.69ID:2urE0UiY
BBA出ないんなら受信料払わないわ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:28:16.92ID:UXq6eL/I
郵便屋だけど毎日毎日アマゾンとメルカリがすごい量
とてもバイクに乗らない
普通の郵便だって大量にあるし
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:28:24.60ID:cVjE3/m2
おまいらのBBA好きは異常(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:28:29.89ID:mvrWw4OR
天皇皇室とかただの旧家
全然尊いと思わんし税金のムダだわ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:28:31.74ID:n3tvBpdx
どんちゃんて誰や?www
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:28:35.98ID:b00yGQWU
おばはん行方不明
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:28:39.25ID:zpE3mVIJ
北見-4℃
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:28:43.93ID:OGEFk5YM
ゆうみツイッターより
週前半 サイタサーン
週後半 ゆうみ
らしい
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:28:45.50ID:2EU/+zXU
>>932
雪を食う蛾次郎(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:28:55.38ID:plCFWUEj
きみはるサイン
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:29:03.00ID:rOLtTiEe
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:29:04.75ID:cVjE3/m2
BBAコロナになったら大変だぞ(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:29:05.68ID:LVfScjuu
>>917
( ´・ω・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:29:06.93ID:ftGUsod8
>>924
うちの職場はかわいい子が毎日配達してくれる
ありがとうって言っといて( ・∀・ )
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:29:07.57ID:rw4X9M8+
>>746
そんなSFじゃなくて自爆ドローンとか偵察ドローンとか普通にミサイル搭載したドローンな

実際超大国ほどじゃないけど中東やトルコあたりが力いれてるだろ
技術があればだれもがやるんだよまさに
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:29:08.72ID:eWceQEwg
>>924
大型バイクに乗り換えれ( ・`ω´・)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:29:14.83ID:8tWFCVXh
ばばあ人気あるね
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:29:16.46ID:UXq6eL/I
最近ゆうみさん出ないけど病気?
0982(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2021/01/27(水) 19:29:26.14ID:GyPXQ3qV
ちっちゃいドールたち、
手首抜けたり、
首抜けたり、
ソックスの中で足首ぶらぶらしたりしてて、
直すのめんどくさいお(´・ω・`)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:29:28.26ID:qEUhL3IN
雪雪詐欺
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:29:30.48ID:hbocjS/T
武田アナ・・・
ttp://momi9.momi3.net/n/src/1611204920299.jpg
ttps://www.nhk.or.jp/politics/articles/statement/51824.html


二階氏「ケチつけるな」に見え隠れする「権力集中の弊害」
ttps://mainichi.jp/articles/20210120/k00/00m/040/221000c
0986<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2021/01/27(水) 19:29:32.82ID:62oiUyP0
↓チンドラの夕飯(スーパーで買った割り引きのカツオの叩きとブリの刺身と揚げ物とその他もろもろ)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:29:37.19ID:LVfScjuu
>>950
なるほど
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:29:42.02ID:UXq6eL/I
>>963
細井さん?
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:29:42.14ID:n3tvBpdx
>>811
製造が追いつかないので販売中止になってメルカリで釣り上げて売ってるwww
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:29:44.41ID:eWceQEwg
>>951
体液ついてま
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:29:54.45ID:KSo8gG+r
>>972
暖かい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。