X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 179821 こんな時でも会食三昧の与党幹部
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:15:40.24ID:2TXkQTS2
マスコミによる「夜の街徘徊」議員狩り始まる★3 [和三盆★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611715166/

【緊急事態】衆院議員2人が深夜に銀座のクラブへ…松本純議員「閉店後のクラブで陳情を聞いていた」 ★3 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611734882/

【速報】二階幹事長・側近秘書3人が「和歌山カラオケバー会食」→12人が感染するクラスターに 文春★2 [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611741970/

【菅首相】議員の銀座クラブ通いを陳謝…「皆さんに自粛をお願いする中で...申し訳ない」 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611713390/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:25:50.14ID:4uwUGTur
確かに蓮舫さんの言葉はよく伝わる
蓮舫さんの性格の悪さが
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:26:14.77ID:rByvLQt8
>>1 国際報道志望…バラエティは早く卒業したい
. . . 〃ノヽヽ
  ∩ノノ・∀・カ バンバン
_/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
   \/___/ ̄ ̄
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:26:48.38ID:G2111Hxi
オリンピック利権で自民党はズブズブなんでしょう
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:27:47.55ID:0cxXTMQz
菅義偉「給付金は考えてない。最終的に生活保護がある」発言で「 #もういらないだろ自民党 」がトレンド入りしてしまう [戦闘的無政府主義者★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611750431/
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:28:02.50ID:6u9oZHuk
>>7
从*^∀゚) 「ロンドンとカイロとバグダッドとアレッポのどこがいい?」
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:28:59.81ID:6u9oZHuk
わくまゆの後継者
https://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/7/0/7050a0a4.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gerie624-adultwp/imgs/8/1/81df7e24.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gerie624-adultwp/imgs/d/b/db7ee8ff.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gerie624-adultwp/imgs/0/8/08b21f6c.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gerie624-adultwp/imgs/b/0/b04953b5.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gerie624-adultwp/imgs/2/a/2a712482.jpg
https://joseiana.com/wp-content/uploads/2020/06/2020-06-08_103816.jpg
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:32:59.75ID:4hFEst/W
マイナンバーを野党や日弁連が反対活動してる日本で


イスラエルみたいな完全にカルテを国が電子管理してのワクチン接種なんて不可能だろ?
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:33:02.16ID:FmbDz+Sf
石井先生久々に見たな
一時期はけっこうドキュメンタリーに出てた
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:33:23.17ID:4hFEst/W
>>5
>3
蓮舫をしつこく使う
枝野も自民党とプロレス八百長してるだろ?



政権とる気ならこいつを党から除名してるはずだろ?
なんで使うの?
つまりは政権取る気がないんだよ、社会党と自民のプロレスと同じで
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:34:31.55ID:xX/9pJuq
災害で道路を普通車が走れなくなったら俺がウーバーセローで僻地に荷物を運んでも良いよ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:34:39.94ID:f8Eh6SYa
速攻で振り分け強い
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:34:46.74ID:hq84hLK6
逆にこの人倒れたら終わりやね
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:34:49.93ID:Q16/53SA
おい東京都医師会
見ているんか
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:34:59.77ID:NaDCiX4W
菅はコロナも俺の言うこと聞くと勘違いしてるとこが痛い
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:35:11.99
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:35:17.57ID:GPYXZsiy
そもそも保健所の所長って医師免許持ちじゃなかったんか?
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:35:25.98ID:A6d/dbCy
保健所の負担を減らすならこうすべきだな
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:35:29.18ID:Q16/53SA
なんかプロフェッショナル仕事の流儀みたいだな
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:35:40.31ID:JuEdeBdg
レンポウみてると永遠の野党感が半端ないw
無能な首相の批判だけで政策論争できない無駄質問。
実行力のある野党はおらんのか?
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:35:47.62ID:2mgin76C
乳首見えた!キャプはよ!
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:35:51.60ID:zJhYvv6n
家にテレビないから出張で数カ月ぶりに見たけどわくまゆ可愛すぎだろ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:35:52.90ID:X3OidjXa
>>18
数合わせのための議員とか減らして、こういう人に税金と人をまわしてほしい・・
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:35:56.49ID:2mgin76C
乳首見えた!キャプはよ!
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:35:56.73ID:jnATVyyL
>>32
番宣だぞ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:36:01.57ID:72ArBki7
一人だけ他の人に背を向けてパソコン打つ姿とか映すなしw
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:36:03.57ID:GPRlyLaF
まゆこー
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:36:05.02ID:SGjSegMd
998 公共放送名無しさん ▼ New! 2021/01/27(水) 21:34:58.65 ID:aFRTTXW2 [4回目]
ネゴシエーションって何やねん?(´・ω・`)

ライン工かなにかなのん?
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:36:09.81ID:HB9QSs0f
蓮舫は立憲が政権取ったら離党しますと言えば
好き勝手やっていいよ
0068TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/01/27(水) 21:36:11.79ID:34Le3i61
北海道南西部から青森県で地震計が反応しています。

詳しいことは、判り次第お伝えします。

無感地震かもしれません。
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:36:11.99ID:MdCUH4yv
わくまゆって童顔幼児体型でロリにはたまらんのかな
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:36:13.75ID:5z81zrw+
こういう時上の人間ほど頼りにならないよな日本は
現場頑張れ!
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:36:20.32ID:GPRlyLaF
まゆこ尻
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:36:20.98ID:Q16/53SA
↓東京医師会の言い訳
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:36:24.11ID:yzJQ4zHH
SASUGA有馬さん
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:36:27.37ID:hq84hLK6
バイデンさん
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:36:33.06ID:TD06HKeS
保健所制度廃止した方が良くね?
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:36:37.41ID:n3tvBpdx
>>47
ヤバいじゃんwww
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:36:43.13ID:PgH1myxH
トランプが大統領になった時は大統領令乱発って批判してたのに
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:36:54.25ID:K5DPtTHQ
粘っこいアナウンス
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:36:56.34ID:addZwrLv
いつまでもリーダーの責任とか誤誘導すんなよ。
感染症の予防なんか個々人の問題だわ。
一番自覚ねーのがマスコミだろ。
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:36:56.62ID:U2PWxHek
78歳の爺さんでさえここまでできるというのに菅ときたら…(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:36:56.82ID:GPRlyLaF
まゆこー
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:36:58.94ID:wy22dYHQ
ワクマユ!ドンドンドンドン!ワクマユ!ドンドンドンドン!ワクマユ!ドンドンドンドン!
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:37:00.47ID:2TXkQTS2
【バイデン氏】“人種差別解消”大統領令に署名 あわせて過激な白人至上主義者の存在も指摘し、厳しく批判 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611703077/

【速報】バイデン政権は、パレスチナ人への援助を回復し、トランプによって閉鎖されたパレスチナへの外交使節団を再開 [みつを★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611680301/
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:37:05.15ID:k6N76uR4
や売田キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0113TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/01/27(水) 21:37:08.74ID:34Le3i61
1月27日 21時34分頃,浦河沖 またはその周辺で地震が発生した模様です。
- 2021/01/27 21:34:49発表

AQUA-REAL
震源時 2021-01-27 21:34:10
震央緯度 41.8N
震央経度 142.4E
震源深さ 34.9km
マグニチュード 4.1
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:37:09.42ID:V2r0Q+WW
加速してますってアメリカの大統領なら誰でもこんなもんじゃね?(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:37:10.60ID:aFRTTXW2
菅は無視か(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:37:10.88ID:A6d/dbCy
日本後回しにされ過ぎ(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:37:18.73ID:wU4wiC1X
バイデンになってからトランプの時の減税政策も撤回したの?
あの副大統領婆が公約してたよな
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:37:21.59ID:Ah6AqY99
>>25
医者が多いがかなずしもそうではない
保健所の医者って医系公務員の流れが多いから普通の医者でもない。
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:37:26.89ID:2WmYKybp
バイデンさん、すげー頑張ってるな
大したもんだ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:37:35.65ID:PgH1myxH
保健所はどれだけ人投じても忙しいんですって言い続けるだろ
甘えてるんや
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:37:36.37ID:1bBkpQXS
むしろ福山とか安住とか蓮舫には感謝やな
アメリカみたいな野党にクリントンやサンダースみたいな有能が居ると与野党の票が割れる
こいつら居なくなったら自公もわからんからな
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:37:40.27ID:jnATVyyL
>>89
ちゃんとソースを読まないと
マスコミが理解してないだけだぞ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:37:41.01ID:jsbjEpP2
今なら何出してもサインしそう
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:37:43.96ID:xX/9pJuq
>>20
ウイルスをコントロール出来るのは世界で習近平だけだから菅総理では無理
中国では主席が「来月には感染者が10人以下になる」と言えば本当にそうなるw
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:37:44.29ID:ZSD4fPvz
>>88
仙台くらいでは大都市というにはちょっと足りないかも
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:37:45.53ID:4uwUGTur
アントニーブリンケン

たくさんホームラン打ちそうな名前だな
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:37:46.97ID:xFckgDOO
菅みたいなモゴモゴヌルヌルしゃべる腑抜けた感じの総理って久々だから余計やる気なく見えるんだよな
森や小渕はこの系統だったんだが、それ以降安倍や麻生がだいぶ演説のうまい連中だったから余計に菅のモゴモゴが目立つ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:37:49.09ID:8j9frVWU
>>70
原発事故ん時もそうだったよね。
前線の兵隊が必死に前線を支えてるのに上の衆らは答えてやらないもんねぇ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:37:51.38ID:Q16/53SA
イケメンやん
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:38:01.25ID:ZSNFT2s6
立派な医師の後に薄っぺらな2人
見事な対比だな
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:38:02.67ID:n3tvBpdx
ビリケン?www
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:38:11.56ID:IAyCDPhM
まずバイデンがやるはずなのは警察の予算全部カットによる解体崩壊だろ?
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:38:12.12ID:gVmNx8X9
>>126
独身中年男性の家で出される飲み物って(´・ω・`) 女性は手をつけなさそう
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:38:20.31ID:HB9QSs0f
国際協調の名の元に軍事力行使したら批判するくせに
NHK は
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:38:33.06ID:IdgfNg+H
さっきの医師のような顔つきの大臣が一人もいない日本政府
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:38:35.67ID:2K+FLQE8
アメリカと一致で喜ぶ日本哀れ( ;∀;)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:38:35.83ID:HyK2hnAm
たぶんアメリカは西太平洋を中国にあけ渡すだろうな
アメリカにメリットが無くなってきてる
日本は準備を今からでもしておかないと中国の奴隷になるぞ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:38:38.15ID:YB2+wPNR
アゲアゲやってんなあ、NHK ・・・・
汚らわしい
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:38:43.49ID:HnOk2apB
それでトランプが吹っ掛けた在日米軍の経費はどうなったの?
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:38:48.10ID:ZALOM/HX
キチガイ並みに何でも署名してるバイデン
こな1週間でトランプの約8倍
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:38:50.38ID:Sa1uEKFr
東大とか茂木みたい人材しか排出しない学校は廃止しろ
税金の無駄
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:38:50.92ID:ZSD4fPvz
国際協調もいいが、中国だけは甘やかさないように
下手に甘やかすと台湾や尖閣を、ロシアがクリミアを
奪取したようにいつの間にか奪われる
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:38:54.33ID:xTUtC7We
ガースー無視
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:38:56.07ID:aFRTTXW2
↓毛糸洗いは関係ない
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:38:57.58ID:8j9frVWU
つか、こんな国内がグダグダでアメさん大丈夫なの?
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:39:00.09ID:FACBlWqS
同盟国である日本の首相とまだ会談してねぇってとんだ無礼者じゃないか
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:39:01.54ID:gVmNx8X9
>>162
矛盾してるんだよな(´・ω・`) そもそも汗掻くときはそんな寒くないのに
じっとしてて寒いとき機能しないだなんて
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:39:11.97ID:aFRTTXW2
↓納豆じゃねえって
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:39:18.23ID:jsbjEpP2
>>179
メクラサインw
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:39:22.20ID:fxnzmtmG
日本スルーw
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:39:24.98ID:X3OidjXa
>>98
法律しか守らんでええで という背中を見せてるのが上級国民だから
範を示してても見てくれるかわからんのに示す気もないなら緩むだけ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:39:33.46ID:wtoYPPIr
ドコモは先に値下げ発表して上手く逃げたよな
他社は4G5G共に無制限て流れなのに
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:39:36.32ID:2K+FLQE8
日本の政治家の平均知能指数90位?(><)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:39:42.33ID:JYGPGnrc
>>184
バイデンになったから
台湾尖閣沖縄北海道は
中国のものです
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:39:43.66ID:K5DPtTHQ
>>138
NHKの受信契約書にもサインしてたよ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:39:44.58ID:s32fnFmR
スポーツのLGBT解禁で女アスリート大激怒は報道しない自由か
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:39:48.15ID:n3tvBpdx
>>137
よく分からない内容だった、抗体ができてるとも読めるし。後でじっくり読むわ、さんきゅーwww
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:39:48.53ID:jnATVyyL
>>188
NATOがあるからね
でもフランスは基本的にアメリカの言うことは聞かない
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:39:52.61ID:KEIF+Ljt
やっぱ国のトップは英語話せないと
後回しにされるんだなw
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:39:53.37ID:KaZ8cc+k
ただいまんこ(´・ω・`)
帰りの電車の乗車率150%位だったお・・・
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:39:55.21ID:4hFEst/W
>>157
バイデンがやるのは軍需産業の意向を受けた「世界の警察」復活だよ


ブッシュもヒラリーもオバマも
アメリカネオコン軍需産業とズブズブだったからね
ある意味そいつらの言うことを聞かないトランプは異端児
キチガイだったが
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:39:57.87ID:OyQb1CPE
チョンコロどもがまた日本の後だったニダ!って怒っとるらしいで
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:40:03.91ID:1bBkpQXS
日本の野党は賑やかし程度に存在してればそれでいい
どっかの一党独裁と違って一応建前上野党も居ますよ平等ですよ、て体裁が保てる
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:40:04.80ID:E8YfDhNK
中国「強盗(中国)は中国(強盗)が取り締まる。だからアメリカ(警察)は引っ込んでろ!」

ケリー米国務長官「われわれは中国の南シナ海における埋め立てのWペースと規模Wに関心を持っている(ゆっくりとなら、隣国の領土を奪っていい)」
オマエはキチガイなのか?
悪のサイドの現ボス国中国(前ボス国はソ連)の言いなりである情けないアメリカさんよ、
あんたは中国が「朝鮮戦争はアメリカによる襲撃で、朝鮮人を300万人虐殺し、朝鮮を南北に分断した」というデマを、アメリカを始めとした世界中で撒き散らしているのを知らないのか?* 

アメリカ政府は、オバマが習近平と散歩したときに「オマエの金玉(スキャンダル)を握っている。逆らったら握り潰す(公表する)ぞ」とでも脅されたのか、中国の言いなりじゃが、
朝鮮戦争で数万人の犠牲者を出した軍部はハラワタ煮えくり返ってるじゃろうな。

* 日本以外の国では 庶民は世界の事なんか知らないから、騙されちまうよ。例えばアメリカなんか、大統領候補になりかけたペイリン女史でさえ北朝鮮をアメリカの同盟国、韓国を共産国と思っていたぐらいじゃ。
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:40:06.70ID:A6d/dbCy
トランプに媚び売り過ぎた日本嫌われてんじゃないの?(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:40:06.99ID:ZSD4fPvz
>>173
アメリカが西太平洋を中国に渡すのはアメリカにとって自殺行為
アジア正面でそれだと、他の正面でのアメリカの信頼は地に落ちる
ゆえにそんな事は絶対に出来ない
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:40:09.54ID:n3tvBpdx
プーチンの宮殿やってくれよwww
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:40:12.14ID:xX/9pJuq
>>166 コロナウイルスをコントロールする必要は無い、「コロナの感染者がいる」と言う国民をコントロール出来れば無問題w
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:40:22.64ID:fxnzmtmG
売電「スカはそろそろ辞任だろ?」
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:40:23.95ID:4uwUGTur
>>14
出世したくない平社員と一緒か
政権取って責任問われる立場は辛いもんな
野党の立ちバックが1番楽なんだろうな
文句言ってるだけで金貰えるもんな
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:40:25.86ID:E8YfDhNK
【中国・北朝鮮・韓国】
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのに、 ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿(憐)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:40:26.49ID:Q16/53SA
左目どうした
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:40:36.98ID:U2PWxHek
>>199
まあアメリカ主導のウィグル問題非難決議に
日本は賛成しないみたいでししね
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:40:41.53ID:8baCCU/4
NHK海外特派員は不要だな   受信料のムダ遣いは止めろ! 
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:40:49.38ID:E8YfDhNK
中国人・朝鮮人・ロシア人は外国から何言われても気にしないっそれワカチコワカチコ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:40:56.21ID:fxnzmtmG
ルールーを大事に
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:40:56.82ID:jucUQ+gF
あれあれ?
バイデンとガースーの甘い物大好きジジィ同士の電話茶飲み話
いつになったら実現するの???
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:41:12.01ID:C/kAIvsN
>>196
動くと汗かいて、速乾性が無いから後で寒くなる
やっぱミートテックが最強の防寒着かと(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:41:14.67ID:9KgJnzZp
ルール守らない奴ら相手に何言ってんの
それ以前にルール守らずにできた政権がw
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:41:17.12ID:2K+FLQE8
咲ちゃんかわいい
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:41:18.01ID:jsbjEpP2
>>226
俺に百万ドル振り込む大統領令にサインしてもらおう
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:41:19.22ID:KEIF+Ljt
サキさん美人
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:41:19.90ID:GPRlyLaF
サキちゃん
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:41:25.91ID:8j9frVWU
>>249
NHKの偉いさんが「不幸な事故」にあうんじゃないの?www
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:41:25.91ID:Q16/53SA
咲紀ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:41:29.91ID:3ZvFmgAD
>>270
CIAとかが情報工作して2階失脚させてくれんかな
アイツ名指しで中国の犬って報告書に書かれてるんでしょ?
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:41:31.70ID:F4lNa+Rs
スケバン刑事
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:41:37.93ID:BYe7OrHW
はああ?
同じアメリカ人に対してすら対話できてないのに何言ってんだ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:41:38.55ID:Bflvtf7K
沙紀
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:41:40.74ID:E8YfDhNK
>いやいや、サキ報道官が中国には「戦略的忍耐」で対抗するって発表したやん
オバマのときと同じでなんもせんってこと
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:41:45.25ID:SfWTfcRH
「対話」ってそれっぽく言うけど
トランプや共和党相手にさっぱりできてないやん
国内で出来ないことが海外相手に出来るとでも?
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:41:46.48ID:293hOYhY
まあ
トランプはろくでもなかったからなw
国際政治でも国内政治でも
対立を煽っただけで
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:41:50.10ID:MdCUH4yv
売電もガスもまさか大統領や総理になるとは数ヶ月前は誰も思ってなかったよなあ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:42:00.13ID:YB2+wPNR
白々しいな
中国とはお友だちやんか
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:42:06.56ID:2K+FLQE8
咲「これがアメリカなるものなのですね?
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:42:13.12ID:HyK2hnAm
>>247
アメリカ国内でいざとなったらなぜ猿のために血を流さないといけないのかってなってる
もうGAFAで世界は掌握してるのだから国としてアジアを守る義理はもうない
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:42:19.35ID:ybKX7l3n
トランプってアメリカファーストと主張するのはいいけど同盟国まで敵国と同じようにアメリカに服従するように求めたのは失敗だったな
日本や韓国だけならまだしも盟友のイギリスを始めとする欧州までぞんざいに扱うとは思わなかった
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:42:20.77ID:/F68YsF0
ウソしか報道しないNHK
自由で開かれたインド太平洋→安全で繁栄したインド太平洋
バイデンは文言を変更して、対中政策は軟化することを表明した
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:42:25.17ID:YREfDEnx
>>979
政府はきちんと準備してたよ、予算を10兆円くらい
あとは日本医師会が予算をくれって言えば良かっただけ
あいつらはそれをしなかった
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:42:31.40ID:qznVxAiF
サキちゃんキター
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:42:33.52ID:rX+lzUcC
菅はいつ電話するの?
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:42:40.49ID:2/BdfxIn
>>155
アメリカ大使館のTwitterに罵詈雑言や陰謀論で文句言ってる国の総理なんかと話したくないだろ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:42:46.40ID:addZwrLv
>>210
模範を示せばそれに従うとかどこの全体主義国家だよ。
自由な個人だろ。
模範に従うのはロックじゃねーから嫌だとか言うのも自由なんだよ。

従わせないなら法や罰、武力を使うのが筋だが、日本国民にそんな覚悟ねーよ。
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:42:48.76ID:k6N76uR4
>>246
そのうち日本のQアノンが売田に一泡吹かせるのかも
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:42:52.61ID:7VXHVOR3
トランプと同じでも温いわ、もっと厳しくするくらいしてくれないと
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:42:55.33ID:ithTOizZ
プロレスだろ?w
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:43:01.57ID:JYGPGnrc
>>317
CIAは中国べったりだから無理だ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:43:06.88ID:2K+FLQE8
日本はアメリカ依存しすぎて弊害起きてるやん
0392糞フェミのあまりの下劣さに卒倒
垢版 |
2021/01/27(水) 21:43:13.11ID:E8YfDhNK
サキ報道官「慰安婦問題は重大な人権侵害だ」
「日本政府に周辺国との関係改善を促進する形で問題解決に取り組み続けるよう促す」
1989年の『済州新聞』による調査報道でW慰安婦問題Wが捏造であることなんかとっくに明らかになってるのに未だそんな事を言ってるのかよ(呆)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:43:17.85ID:Z7awOhUr
対話とか、真面目に言ってるのかな

偽善者、気持ちわるい
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:43:19.38ID:jnATVyyL
>>196
じっとしてる時も汗かいてるんだぜ
湿気があれば汗じゃなくてもいいんだよ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:43:20.21ID:EtpXHjYa
大統領になればイイもの食べれるんやろなぁ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:43:21.07ID:ZogiFMJS
対話して戦争しまくるのが民主党

アメリカファーストで戦争しないのがトランプ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:43:28.44ID:ithTOizZ
野党の立ちバックwwww
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:43:33.31ID:xFckgDOO
>>359
ジョンソンは結構乗ってたんじゃないか?
ただハシゴ外された感じで親中筆頭角のドイツ中心のEUとはますます距離ができた感じ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:43:40.46ID:ZSD4fPvz
>>353
そのような考えはトランプの考え
アメリカに対する信頼を失ったら、一番損をするのがアメリカ自身
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:43:43.18ID:0mtor2AT
トランプ政権ではホッタラカシだったもんな
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:43:43.91ID:1lBS3trk
戦略的忍耐して北朝鮮がどうなったか考えればコレは大っぴらに中国お好きにどうぞってメッセージだよね
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:43:46.28ID:iIAs3Ww5
中国そのもののリスクをまず論じろと
日本なんか侵略されるんだぞ
脳みそわいてんのか反日放送局
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:43:55.45ID:MGBoLa+t
ちょっと稀勢の里っぽい先生
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:43:55.92ID:cIFLqOo9
2人でも一人
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:43:57.97ID:LnVnyE3b
ちょっかい出すなよクソ支那(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:43:58.09ID:2WmYKybp
正常化したなアメリカ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:43:58.76ID:E8YfDhNK
>>390
自分が中国工作員であることを少しは隠しなさい
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:44:03.85ID:xX/9pJuq
NTTのONUをバラしたら中身が華為のパーツばかりなんだよなぁ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:44:04.78ID:n3tvBpdx
>>371
英語喋れない奴は後回しwww
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:44:12.46ID:PgH1myxH
こいつ新顔だけど何なの?上智のブタみたいなのよりはマシ?
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:44:18.43ID:BYe7OrHW
>>373
はあ?
サキちゃんがさっそく戦略的忍耐って言ってたろ
これの意味くらい学習しとけ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:44:21.24ID:I3mcbV6U
>>420
ともさかりえじゃないんか
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:44:28.47ID:+kYXb101
ゴミ中華は世界の奴隷だというのを自覚しろよ
人豚こロナの分際で
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:44:31.52ID:xTUtC7We
じゃあもう相手にされなくなるな
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:44:35.34ID:jgto+n29
NHKが全力でウェルカムしとるな
これは危険
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:44:38.43ID:Sa1uEKFr
トランプも親日だったかといえばそうでもなかったぞ
恩恵は少な過ぎた
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:44:38.41ID:4wN/JiHr
>>397
トランプはマックとダイエットコーラがお気に入りだったらしい
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:44:39.69ID:di/18S7p
>>392
また日韓合意おかわりかよ
そんなにチョン好きなら、横須賀横田出てって済州島にでも艦隊置けよ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:44:43.49ID:n3tvBpdx
>>365
よく使う語が優先されるwww
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:44:43.97ID:ithTOizZ
ネトウヨ手のひら返し
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:44:49.72ID:ZSD4fPvz
>>353
今ニュースでも言っていたように、アメリカファーストじゃなく
国際協調を重視するバイデン政権は「サルのために血を流すな」
というトランプ式の考えを排除する
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:44:50.79ID:GPRlyLaF
うそくせー
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:44:51.99ID:E8YfDhNK
【サキ報道官(国務省】
「橋下市長の発言は 無礼で不快です」

アメリカさんよ、あんたこそ「正義のアメリカが悪の日本を退治した」なんてお伽噺にいつまでもしがみついてないで、
イギリスから出発して北アメリカ、ハワイ、東アジアと侵略していき、
国際法違反である原爆投下・東京大空襲などの悪行を為し、
ソ連軍のように強姦専門ではないものの、日本軍と同様に買春をしたという過去に対峙しなさい。

それから、作り話で日本人をホロコーストさせようとしている韓国に唆されて採択した「日本非難決議」を撤回しなさい。
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:44:59.51ID:xWb6V2TU
>>425
ファーウェイのパーツってなんだ?
ファーウェイのルーターだってファーウェイのパーツ全然使ってないのに
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:45:00.88ID:YB2+wPNR
女と黒人と元ボスの部下ばかりの内閣
弱い人達でないと怖いんやな
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:45:08.70ID:/F68YsF0
ウソだらけNHK
外交で使う文言ってのは政策のレベルを明示してる
トランプは「自由で開かれた」と高いレベルの対中
バイデンは「安全で繁栄した」の低いレベルに変更した、これはオバマ政権のときと同じ文言
正確に報道しろNHK
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:45:12.26ID:EqViHOtV
>>407
マスゴミ、GAFA等米財界がシナ寄りなんだろ。押し負けるかもな。日本みたいに。
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:45:15.72ID:T91R7Ctp
韓国の立場尊重して安倍ちゃん靖国参拝に失望したわけねバイデンさん。
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:45:26.16ID:AcKwEvRU
わくたさんはアメリカが嫌いなの?
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:45:29.10ID:HyK2hnAm
>>409
誰の信頼を得たらこれから1番得か
それはアメリカにとって中国じゃないの?
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:45:29.87ID:xFckgDOO
中国とマジでやり合う気がある国
イギリス、インド、オーストラリア、ベトナム

多分やり合う国
フィリピン、タイ、日本

開戦直後に寝返る国
ドイツ、イタリア、韓国
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:45:30.55ID:jucUQ+gF
ガースーがバイデンから相手にされていないこと
これ一切触れようとしないNHK
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:45:33.34ID:79r3miaz
尖閣を中国に渡せ
竹島を韓国に渡せ
北方領土は諦めろ
憲法九条はアメリカの許可なしで改正するな

バイデンならこういう要求を求める
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:45:33.65ID:XMXEWb6n
ネトウヨ = トランプ信者
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:45:39.58ID:ZSD4fPvz
有馬のコメントは空虚だな
何かを言ってるんだけど、何の意味も無い
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:45:40.17ID:ithTOizZ
ダメじゃんw
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:45:40.77ID:0cxXTMQz
乞食殺到でシステムダウンしたと言えよ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:45:43.70ID:TNBm0ShK
わくまゆの○ンポ発言
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:45:46.42ID:k6N76uR4
>>434
ステーキガースーとは大違いだなww
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:45:47.55ID:293hOYhY
>>380
何、密室って?
トランプがいきなり対イスラエルに色々特別サービスをやってやったように
やるってこと?w
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:45:48.99ID:n3tvBpdx
>>434
執務室にコーラのサーバーを置いてたwww
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:45:49.21ID:tJMnFM8L
キャー↑だったらコイツがちんこ切断する

キャー↓だったらコイツがそのちんこ縫合する
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:45:51.45ID:yrCBrrSy
人権と環境が主軸だといままで通りだから期待ができないんだよな
いままではそれでなにもしないで中国の台頭を受け入れてきたんだから
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:46:03.10ID:ithTOizZ
ペイは勝手に突然死していくなwww
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:46:09.44ID:yuH/msIp
ファミペイって何やねん!?(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:46:11.23ID:7kULiBVL
(´;ω;`)わくまゆ、(B)77cm、(w)68cm、(H)98cm
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:46:11.88ID:PgH1myxH
ギャアアアアアアアアアアアア
ザイダザ――――――――ン!!!!
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:46:18.78ID:A6d/dbCy
ファミペイ半額キャンペーンに殺到したんやろ(´・ω・`)
そのくらい予想しとけや(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:46:21.57ID:OXAsvvj7
平野さんを返せ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:46:23.45ID:KnKCVitJ
バイデンがうっかり核で天安門吹き飛ばす確率ってどのくらいある?
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:46:25.35ID:MdCUH4yv
楽天payとペイペイだけあればもう他なくていいよね
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:46:29.32ID:jnATVyyL
>>470
トランプが中国と裏で手を結んでたんじゃないかと思う
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:46:29.76ID:PH1mQ1WD
今夜のわくまゆ女学生みたいでかわいいな
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:46:34.94ID:1bBkpQXS
こういうのあるから電子マネーとかやったことないんよ
いざ支払いのときに使えなくなったとかそもそも充電入ってなかったとか考えてしまう
0566悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2021/01/27(水) 21:46:35.18ID:E8YfDhNK
犯罪被害者(略奪や放火の)に寄り添うトランプを罵倒し 犯罪加害者に寄り添うバイデンを褒め称える異常きわまりない日本のマスコミ。
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:46:35.62ID:wKY3Cinu
◯ペイは、上手くいっていないなぁ。
やっぱ、現金が一番か(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:46:39.23ID:ZSD4fPvz
QRコードって、遅くて面倒くさくて何も良い事無い
ピッと一瞬で払えるスイカでいいじゃん
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:46:40.28ID:HyK2hnAm
>>455
国際協調するために西太平洋を渡すのさ
このままだと争いになってしまうから
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:46:41.01ID:+YxCzFb6
大した囲い込みも出来てないしどこかに投げそう
北見-2℃で
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:46:43.70ID:yuH/msIp
 
 
  立ちケツマユキャー(いないけど)(´・ω・`)
 
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:46:49.75ID:MdCUH4yv
何が始まるんです?
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:46:53.17ID:enk6PJsP
斉田さん急におっさんになった感じ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:46:54.29ID:5HuFLWSU
あれ?天気予報の時わくまゆ端っこで「うんうん」言う役やめたの?
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:46:55.36ID:U2PWxHek
>>376
日本のトランプ派の陰謀論ばらまいてるツイッターアカウント
FBIやらドミニオンやらに把握されてるみたいね
ジュリアーニみたいに訴えられて巨額の賠償金請求されるといいよw
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:47:01.00ID:JYGPGnrc
>>483
中国人にレイプされろ
中国人に殺されろ

だろ
0592最後の万歩(相田ではない)
垢版 |
2021/01/27(水) 21:47:06.45ID:E8YfDhNK
バイデン(偽善者)「彼ら(議事堂に乱入した連中)は無秩序な暴徒で、国内のテロリストだ」
では皆さんご一緒に!【せえの】「おまえが言うな」

民主党とマスコミは黒人による暴動・放火・掠奪を散々煽動したくせに(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:47:10.31ID:n3tvBpdx
PayPayの一人勝ちだろ?www
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:47:19.83ID:8bjwDtAt
日本海側は大変だな
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:47:26.24ID:yuH/msIp
 
 
  わくまゆ土偶説キャー(いないけど)(´・ω・`)
 
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:47:29.75ID:Q16/53SA
また馬鹿が立ち往生するんだろうな
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:47:32.62ID:ip8DD0xh
>>480
日本がやり合うわけねーじゃんwww以後10年で中韓のインバウンド6000万人予定してんのに。
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:47:34.36ID:0cxXTMQz
>>588
nanacoでええやん
0609三股股三
垢版 |
2021/01/27(水) 21:47:38.45ID:E8YfDhNK
中国政府もバイデンもトランプも「ちょろい、ちょろすぎる。アメリカの一般国民は馬鹿だから騙し放題」
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:47:39.10ID:jnATVyyL
>>598
楽天なんか信用できない
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:47:40.68ID:jucUQ+gF
>>445
2018年にはABEの名前も出し
「日本の奴らはアメリカの甘い汁を長年吸いすぎて来た」と
厳しくバッシングしてきた
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:47:40.93ID:bDGEgVbz
>>584
今なら、他店でファミペイ使っても、半額返金キャンペーンやってるよ(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:47:43.27ID:n3tvBpdx
また大雪かよ!www
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:47:44.52ID:vHIrBW9I
>>481
でもそうだわな
トランプが関係悪化させた欧州カナダと、あと半年で代わる日本の首相とどっち取るか
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:47:44.73ID:xTUtC7We
じゃあもう相手にされなくなるな
日本自らアクション起こさないとバイデンは知らんぷりだろう
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:47:46.82ID:OXAsvvj7
うちの地元じゃサークルケーが全部ファミマになったから元々ファミマだったところも含めてファミマだらけだ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:47:54.05ID:ZogiFMJS
戦争しまくる「当たり前の」国際協調
反トランプであればなんでもいいんだなNHK
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:47:56.23ID:V2r0Q+WW
北見3度

当たったらこのスレの全員に吉野家の牛丼特盛りおごる(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:48:02.11ID:1bBkpQXS
なんとかPayっての何個も持ってるやつ居るけどメリットなんなん
どれか一個だけじゃ駄目なの
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:48:03.80ID:0dnioljt
中央フリーウェイ〜♪
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:48:05.51ID:Bflvtf7K
あした雪なの?
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:48:08.05ID:Q16/53SA
>>597
雪国はつらいよ条例
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:48:14.87ID:xFckgDOO
>>593
セブンの評判が最悪すぎてファミマかローソンしか選択肢がない
食い物が一番うまいのはミニストップなんだがなかなかレア
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:48:23.22ID:jm1HlFae
北見-10℃(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:48:24.93ID:OXAsvvj7
北見2℃
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:48:32.38ID:LfRLnHcu
電子できるならポイントとかどうでもいいとおもうのはおれだけか
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:48:34.25ID:bDGEgVbz
>>606
セブンアイのクレジットカード持ってないから、ポイントが付かないのよ(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:48:47.47ID:jnATVyyL
北見−18
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:48:49.60ID:ybKX7l3n
>>445
農作物の関税も上げられたしね
安倍とトランプが仲が良かったからって恩恵は何もなかったな
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:48:52.87ID:C6Ug11uR
>>640
そんなんだから、ハゲるんだよ …(・ω・`;)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:48:55.61ID:+kYXb101
ファミマの自社ブランドのパン、完食したことないわ
不味すぎる
0662ハリスくん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/01/27(水) 21:48:56.67ID:E8YfDhNK
トランプは色々とロクでもないが、悪のサイドのボス国中国に買収されて「白人警官が黒人を殺している」などというW事実と正反対のプロパガンダWをしてアメリカを始めとした善のサイドの国々を破壊しようとしている民主党よりは遥かにマシ。
大統領選挙で民主党が勝ったから世界は終わり。
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:49:02.61ID:caXcxGkn
日本にはフェリカというものがあるのにQRなんかいらない、面倒
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:49:05.11ID:jucUQ+gF
>>615
それなら事実として報じるべきなのよ
今のNHK報道が如何に官邸に忖度しているかが良くわかる
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:49:06.89ID:xX/9pJuq
白河の関より北が寒かろうと雪だろうと日本人には関係ないしw
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:49:12.79ID:HyK2hnAm
中国のスマホ決済ってどうなんだろうな?問題起きてもそのまま強硬してるのか国が監視して犯罪を抑止してるのか
日本みたいに緩い環境だと犯罪しまくりやろ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:49:16.84ID:+YxCzFb6
>>636
Xポテトとソフトクリームがうまいな
無くなったけどチーズホットドッグが美味かった
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:49:17.05ID:n3tvBpdx
楽天のエディはカードを落としたら入金額を返してくれないが、WAONは全額返してくれる

三木谷の人間性が出とるわwww
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:49:33.34ID:MdCUH4yv
結局今年も暖冬だったの?
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:49:40.01ID:hq84hLK6
俺も勃ってるよ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:49:44.47ID:Q16/53SA
またトラックの立ち往生が始まるお
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:49:47.28ID:0cxXTMQz
マー君やれよ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:49:51.40ID:GPRlyLaF
ギータ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:49:54.61ID:h3PYRDGn
>>622
新潟なんて東西南北と新潟市内とで違う
時間帯でコロコロ変わる
ほぼ山の天気
0710悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2021/01/27(水) 21:49:58.19ID:E8YfDhNK
女どもからセクハラを告発されてるバイデン(偽善者)「(性被害者だと)名乗り出た女性を信じるべきだ」(爆)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:49:58.32ID:F7KSNZ7Z
在日朝鮮人やら在日中国人やらが

5ちゃんねる実況NHKスレに何らかの工作で書き込んでそうだな
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:49:59.54ID:T+omggkX
>>617
俺の地元はセーブオンってのが全部ローソンになったから、ファミマは全然ない
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:50:00.65ID:jucUQ+gF
>>674
QR並に全国にくまなく普及しているか、と言えばそうでも無いんだな
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:50:14.37ID:OXAsvvj7
マー君楽天に戻るのか?
三木谷のポケっとマネーで年俸払えよ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:50:14.65ID:79r3miaz
バイデンになった今なら言える

9.11はアメ公に対する神の鉄槌
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:50:21.42ID:MdCUH4yv
>>685
アプリでedy払いすればいいんでないの?
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:50:22.22ID:ybKX7l3n
>>708
平日はやってないだろ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:50:25.64ID:1bBkpQXS
そもそも近所の最強に安いドラッグストアが現金のみだから今のところ電子マネーとか要らねーな
コンビニはタバコ買うぐらいやし
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:50:30.44ID:C/kAIvsN
週一で良いからわくまゆがデカ尻とおっぱいを揺らしながら走ってきて欲しい
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:50:35.01ID:FmbDz+Sf
バッティング!バッティング!とにかくバッティング!しばくぞ!(さっさと引っ越しの節で)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:50:39.64ID:ZhCiqrBE
メジャー行けよ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:50:39.98ID:xFckgDOO
セブンは弁当の容器開発に命かけすぎてて尊敬する
消費者をいかにギリギリ騙せるか
究極のアーチを描く上げ底弁当容器にはオリジン弁当の250円のり弁当も完敗
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:50:43.64ID:JYGPGnrc
>>718
あれは民主党の自作自演
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:50:48.09ID:Q16/53SA
>>686
鹿児島は意外に雪が降る
西南戦争の開戦時も大雪だった
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:50:53.97ID:gL2TJU7k
酔いも酔いも!あれで!ぶっ飛んだわ!!

まさか!まさか!NHKが!井上和香を登場させて!今やることかか!!

ワイドショーだろうが!まさかNHKがやるとは思わなかったは!
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:51:00.03ID:4wN/JiHr
野球選手の個人練習とかどうでもいいだろw
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:51:16.51ID:g32j173K
>>687
牛肉はまあ許すとして、低温調理のチャーシューで下痢したので生焼けは許さない
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:51:20.39ID:sH2Yw6YW
巨人選手以外に出たことがない微陽性
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:51:22.68ID:VL80GI50
いやいや沖縄行くなやw
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:51:26.35ID:zrVRU0Kd
脳筋は絶対に飲みに行くよ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:51:26.63ID:K5DPtTHQ
部屋に女は連れ込みます
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:51:28.62ID:il8QXnjJ
今日スポーツないんだから縮小して他のニュースやればいいのに
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:51:39.20ID:n3tvBpdx
>>720
落とした日にカードの利用提出かけたから出来なかったwww
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:51:43.26ID:/F68YsF0
セブンイレブンってセコいけど
味は一番うまいよな、悔しいけど
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:51:48.76ID:1VlBBfTS
微陽性センター
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:51:55.92ID:hq84hLK6
まークビかい
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:51:58.75ID:y8PH1j4Y
それを日本全国でやってくれよ(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:52:02.00ID:AcKwEvRU
>>737
正月明けの三連休の時も雪降ったような
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:52:10.61ID:xTUtC7We
20億は絶対必要だろな
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:52:18.89ID:HM/bCNAS
>>748
桃色チャーシューがウリだった近所のラーメン屋店主は体調崩して一時閉店後、亡くなってしまった(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:52:23.32ID:ybKX7l3n
田中はメジャーはヤンキース以外嫌なのかよ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:52:26.04ID:HfoFvDqc
マー君髪の子すだれの子(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:52:27.80ID:Clve3efi
田中はメジャーで通用してなかったからな
楽天レベルがお似合いじゃないか
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:52:28.69ID:1VlBBfTS
>>777
コロナ地獄のニューヨークに戻りたくないだろ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:52:41.73ID:7667Cs6n
楽天じゃモチベーション上がらんだろ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:52:50.96ID:Q16/53SA
>>743
東シナ海に日本海と同じような雪雲が発生する
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:52:52.15ID:gL2TJU7k
パドレスなんだろ!!
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:52:54.96ID:5W/74W3b
>>769
仕入れ業者に競わせて商品開発してるからな
グループ会社で回してるユニーなんか目じゃない
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:52:56.24ID:4id5CTbo
>>769
期間限定で何回かあったんだけど鮭バターお握りってのがスゴく旨かった
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:52:56.62ID:rv9tqlYq
適正年俸8億とか書いてた勘違い記事はどうなったんだろう
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:52:57.02ID:n3tvBpdx
>>792
楽天モバイルで大赤字こいとるで、ざまーーーwww
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:52:57.39ID:jnATVyyL
トランプのせいでビザ更新が難しいしな
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:53:00.15ID:p8PsbYw0
10億ぶち込め
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:53:06.02ID:0cxXTMQz
わくまゆ興味なさすぎ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:53:17.01ID:o/BeR1qy
>>803
そもそもマーは仙台在住
東京に行くことのほうが拒絶してるわ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:53:18.54ID:nIWAI+Xi
巨人が横から出てきます
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:53:23.42ID:1VlBBfTS
>>813
三木谷「イニエスタより安い」
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:53:23.67ID:GPRlyLaF
「見たいです(興味なし)」
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:53:28.80ID:1bBkpQXS
一度日本に戻っちゃうと再びメジャーに行くの相当難しくなるって誰かが言ってたぞ
そもそも日本の野球ファンに日本で田中を観たいって人居るのか?
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:53:30.95ID:ip8DD0xh
>>775
クビではなく、コロナでメジャーが出し渋ってるからそれなら日本に帰ってきたい、と言ってる。
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:53:47.20ID:HfoFvDqc
マー君中日にきたらナゴヤドーム通うのに
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:53:51.59ID:MdCUH4yv
>>764
edyのチャージだかキャッシュだかは独立してないのか
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:53:52.41ID:tR7i7gQ3
まーくん、マジかー
メジャーリーグもよっぽど金がないんだな
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:53:53.83ID:ip8DD0xh
>>851
バストアップ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:53:55.33ID:0cxXTMQz
>>851
ラクロス
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:53:59.74ID:hq84hLK6
楽天金あるのか
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:54:02.25ID:HyK2hnAm
>>771
ぶっちゃけ足りてるだろ
都市圏があれなだけで
今日病院行ったらガラガラだったぞ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:54:07.38ID:xFckgDOO
メジャー行って帰ってくる間
ずっと2軍で戦ってたライバルがいるらしい
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:54:12.39ID:p/eMS9jA
>>844
イエニスタいるだけでテレビで取り上げまくってたからなー
マーくんにどの程度の効果あるのか
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:54:25.10ID:sNf1vD8T
マーくん希望金額でとるMLBはない、代理人が見間違えた
せいぜい3、4番手に出さないよ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:54:25.11ID:n3tvBpdx
>>846
ドコモ達に値段揃えられたかは値下げして、採算ライン割るのがオチwww
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:54:37.70ID:p8PsbYw0
>>854
8~10億払えますかね?
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:54:40.23ID:HfoFvDqc
>>864
金無いから改悪だらけ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:54:44.88ID:gL2TJU7k
>>835

桑子は!朝に左遷されたが!今ではいい味出してるよ!!
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:54:46.99ID:Gfhpu4+s
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:54:52.92ID:Agg830Hx
清宮は相撲かラグビーやってたほうが才能が開花してたと思う
打てない走れない守れないで野球やる意味あったのか?
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:54:53.51ID:0cxXTMQz
24勝0敗ありえねー
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:55:06.50ID:hq84hLK6
誰かのために
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:55:06.71ID:HfoFvDqc
>>878
中日新聞なら(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:55:09.06ID:Yq2oHYm+
24勝した時は
ストライクゾーンがボール上下左右一個ずつ広かったよ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:55:09.21ID:1bBkpQXS
田中はもはや金ではなく大リーグ優勝のタイトルが欲しいそうだ
メジャー契約してくれるとこが一球団でもあればそこに行くやろ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:55:10.70ID:MdCUH4yv
>>853
業績好調だkら調子のって改悪しまくりなのが心配
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:55:11.56ID:cIFLqOo9
24勝はすごい
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:55:21.68ID:KJjVFn5u
ハンカチェ…
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:55:32.77ID:xFckgDOO
>>825
楽天はばらまきやり過ぎで金が付きかけてるな
2万の端末無料でばらまいて即解約されまくりだし
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:55:33.42ID:jnATVyyL
>>876
KDDIに身売りっていう隠し球がまだある
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:55:47.02ID:czvj4bLA
ドラフトでマー君の交渉権を楽天が当てたときは、
お通夜みたいな空気が流れてたな
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:55:47.22ID:euNNBrw3
マー君巨人に1回負けたんでしょ?
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:55:53.82ID:MdCUH4yv
>>898
ハンカチ王子は何が欲しいのだろう
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:55:59.74ID:aFRTTXW2
カットボールとスライダーは何が違うねん?(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:56:05.52ID:B33HGmop
最終戦で田中を抑えに起用した星野はまじでカスだった
舞台演出しか考えとらん
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:56:08.59ID:5W/74W3b
>>876
総務省が介入して第4キャリアやMVNOのお膳立てしたのに既存キャリアが思ってた以上に値下げしたからどうなるんだろうな
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:56:17.95ID:7H9nk8Zb
そんなに誰かの為に役にたちたいなら年俸すべて寄付すれば?
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:56:19.88ID:aFRTTXW2
字が下手すぎる
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:56:22.21ID:HfoFvDqc
佑ちゃん引退、マー君日本回帰。
時代は進んでるな( ;∀;)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:56:25.95ID:cIFLqOo9
木総の時はそんなでもなかった印象だけどな
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:56:32.80ID:GPRlyLaF
まゆこー
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:56:33.14ID:dFOghVSm
NHKはマー戻ってくるの微妙な気持ちなんだろうか
大金はらっとるMLB中継なのに
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:56:38.79ID:W8WMW4kV
わくまゆのルーキーみたいな胸の膨らみ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:56:39.87ID:n3tvBpdx
>>859
物理的にはできるのに楽天はやらないんだよな、イオンは親切だから返金するwww
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:56:50.71ID:GPRlyLaF
ん〜
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:56:53.24ID:RN8VvwFH
今日、新たな癌の転移が見つかって入院したものだけど、
医療麻薬系痛み止め出されて、効き目がすごい。
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:56:54.03ID:ybKX7l3n
今日のわくまゆはパッド入れ忘れてペッタンコ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:56:58.05ID:0MNfnLYA
わくまゆ、母親みたいなコメント
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:57:06.61ID:Bf2ugfAy
さいてょ2世でた
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:57:21.58ID:C/kAIvsN
>>884
もう中学くらいで怪我してたから
走り回ったり、足腰で踏ん張る系のスポーツは無理だろ
バット振るだけの野球しか無かった
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:57:22.12ID:/F68YsF0
>>819,821
そう、セブンは親会社や関連会社が食品に精通してるから
食品の開発能力が桁違いなんだよな、美味しさを追求してるからこそ値段が上がって量を減らさざるを得ない
ただセコいことやってるだけなら許せないけどギリギリのことろで必死に努力してんだよな
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:57:30.48ID:HfoFvDqc
雀荘親方が↓
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:57:30.88ID:Nus617bh
かわいい顔してるな
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:57:36.43ID:sNf1vD8T
>>898
代理人いるから無理
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:57:43.20ID:ip8DD0xh
>>931
ストレートが140後半でボールは速かったよ。
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:57:46.83ID:Sa6el0jX
こんばんあ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:57:55.13ID:OIK8Wqg3
単身赴任中の旦那と同じ出身大学だから
多少の思い入れもあるのか
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:57:57.77ID:HfoFvDqc
禿げちゃうぞ!坊主や
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:58:00.20ID:MdCUH4yv
>>947
スッピンならぬ素っパイ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:58:07.07ID:p8PsbYw0
ジップ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況