X



連続テレビ小説 おちょやん ★56
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:50:37.30ID:/zlWaXNB
オレイン酸みたいな言い方をゴリ押しなあたり、朝ドラによって方言指導の個性が出るよな
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:50:39.41ID:jLq8q00q
>>1

おおきにじゃねーわクズ野郎
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:50:47.05ID:EbALo37d
>>1
いちおちょ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:50:50.13ID:gVy1TJwd
マスター殴れや
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:50:54.04ID:iNkymCyV
笑いながらまたくるでって言えよ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:50:56.10ID:dYHqQHd0
いちおつ

でもテルヲが出ている時の方が面白い
先週はイマイチだったし。
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:50:56.34ID:jLq8q00q
つらい
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:51:02.29ID:UIsAJK41
いちおつ

すっからかんだけどまた身銭稼ぐんだからまたタカリに来るだろ(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:51:03.06ID:rdWRJEnc
だから何故住所教えるんだよ父親に
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:51:12.90ID:iAJnP3O3
今までの朝ドラで、ここまで醜悪な父親っていたっけか?
純と愛ですら、ここまでではなかった記憶w
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:51:13.05ID:NJS84Z1S
こりゃ伊東四朗みたいに道歩いていたらやられるなタートル
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:51:14.29ID:lLyMfmvs
だからなんで金渡すんだよ
どうせまた来るだろ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:51:19.34ID:PEW4f11M
トータス松本さんは理想の父親像ということで
ポケモン新作映画の主題歌歌ってます
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:51:20.36ID:d7cNG3FX
こんな歴代トップのクズ親父に対してこういう叫び演技になるのはむしろ自然
クズ親父いらんけど
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:51:24.56ID:EbALo37d
>>17
耐性ないなあwww
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:51:30.30ID:e27DF80i
つまんない朝ドラはスレがなかなか立たない
べっぴんはそれでしょっちゅう本スレで実況してた
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:51:34.37ID:jLq8q00q
そんなこと思ってたのか
まあヨシヲのことがあるからな
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:51:37.45ID:t7aN7FI2
〜涙の最終回〜
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:51:41.85ID:/S/twRny
ええ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:51:49.41ID:iNkymCyV
財布に札入ってなかったか?
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:51:50.16ID:PEW4f11M
去年のジョージよりクズ?
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:52:00.79ID:ZOO6RLLa
この父ちゃん出てくると純愛みたいな救いのない話になるな
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:52:02.75ID:e27DF80i
>>53 ←
工作員がそれで逆にアピールするのがウザい
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:52:04.15ID:EbALo37d
>>64
誰だっけ?
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:52:08.66ID:/RaMWkpx
>>32
映画の名前を見て撮影所に押しかけて
そこで騒がれるのを避けるのに取り敢えずの結果
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:52:11.50ID:+E9mAPgJ
なんでもう知っとるん?(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:52:13.07ID:DI8fouAj
千代の通帳から明らかにおっさんが引き出そうとしても受け付けてくれるんかな
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:52:15.24ID:/zlWaXNB
3年くらい経ったのにこのキャバ嬢たちもおんなじような感じでよく続いてるな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:52:16.26ID:jLq8q00q
最近不良が喧嘩してないな
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:52:23.22ID:WfzJtNCB
これより純愛やまれのほうが不快だったけどな
これは全く期待してないからあまり気にならない
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:52:23.99ID:sZdvOkgn
東京行ってバンドやるんだ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:52:46.14ID:rdWRJEnc
プロポーズ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:52:48.88ID:+E9mAPgJ
プロポーズ大作戦キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:52:48.97ID:wYfbsC0z
トータスの父ちゃんキャラ的に死にそうだけどどうなんだろか?
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:52:52.75ID:/S/twRny
きゃー
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:52:56.33ID:JGTijo+5
>>67
大吉「明日のゲストはトータスさんですが、トータスさんとテルヲは別人だと」(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:52:57.29ID:jLq8q00q
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:52:58.93ID:g1pgaMmk
父親のクズさも含めて描こうとしたドラマかもしれんけど、
そもそも朝ドラの題材としてふさわしかったのかと
企画した人間に正座させたいわ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:53:00.14ID:4WijieoR
プロポーズキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:53:01.90ID:o9QBQBnD
くーち吸い!くーち吸い!
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:53:03.08ID:t7aN7FI2
\キャー/
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:53:07.38ID:7zz3CDj7
まさかの球根\(^o^)/
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:53:09.02ID:vx7ynIzq
結婚なんかしたらたかりに来るぞ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:53:14.13ID:Bclp6V7H
古典
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:53:26.99ID:Iea53jDy
大阪制作なので東京には行けません
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:53:31.24ID:O+hWSdL0
ハッピーエンドキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


さあ来週から新ドラマかあ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:53:44.39ID:o9QBQBnD
じゅんじゅわ〜
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:54:00.24ID:iAJnP3O3
明日の朝いちたのしみだわw
トータスのことだから、めちゃくちゃいじってくるんだろうな。
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:54:03.52ID:jFV64w3w
こうして千代は幸せに暮らしましたとさ

おちょやん「完」
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:54:07.53ID:JGTijo+5
実家、医者でしょ?
千代と結婚したらテルヲに一生たかられるで?(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:54:09.29ID:J35tgUor
なんだよこのお約束みたいなのばっかりな朝ドラ
関西のもんはだからダメなんだよ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:54:09.76ID:B20cNNZ8
末長く幸せに暮らしましたとさ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:54:14.19ID:q0wQ5WFK
この頃の女給ってアレな仕事とかもしてたんじゃないの?
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:54:41.91ID:ZUtMgqvh
 見覚え或る景色やな
違えとるんやろうけど 同じ作りに見える
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:54:43.29ID:e27DF80i
>>171 ←
さっきから工作員がこればっか
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:54:43.60ID:pw5dNhxp
今まで朝ドラ親父はクズが多かったけれどここまでのクズは初めて。
いい加減で適当でも娘思いの「まれ」や「花子とアン」の父とか娘に暴力も振るうけれど誰より娘思いでも
あった「カーネーション」の父とか色々いたけどここまでのクズはいなかった。
あの「純と愛」の親父ですらテルヲよりかはまだ幾分かマシだった。
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:54:45.47ID:9uxMB8VE
結婚したら小暮に迷惑かけるやろ
ヨシヲかてどないなってるかわからんのに
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:54:48.35ID:4WijieoR
結婚したとしてもクズ親父のせいで離婚コースやろな(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:54:48.72ID:p9dKxY7t
縁切りなんて口だけでたま来れば金渡すだけだよな
親父どうこうより主人公がアホ過ぎるからイライラすんだろうな
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:54:49.74ID:vx7ynIzq
実家がもうお嫁さん見つけてるだろ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:54:52.40ID:M9e/BW7f
テルヲはさっさと殺めておくべきだったな
そこは史実を曲げるべき
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:54:52.48ID:+E9mAPgJ
退職願(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:54:52.65ID:jFV64w3w
>>175
松竹ってのがいかんな
ここは大手の吉本興業の創業者なんてどうだろう?
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:54:54.18ID:jLq8q00q
もう行くのか
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:54:59.14ID:WfzJtNCB
退職願って まるでここで働いてる人みたいだ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:55:04.27ID:YJNZJLBo
ヤクザにあの金あげて
クソ親父ほかしてもらえばよかったのに
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:55:15.03ID:e27DF80i
>>195
大差ねぇよ
話がつまんないのは一緒
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:55:33.76ID:ZDcJcQRJ
NHKBSプレミアム

シネマ「ドクトル・ジバゴ」
2021年1月28日(木)
13:00〜16:21
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:55:34.36ID:J35tgUor
>>173
まんぺい達も一時期東京進出してたな
なんか裁判沙汰になって一部だけ残して出戻ったが
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:55:36.18ID:jLq8q00q
ダメダメ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:55:38.10ID:lLyMfmvs
この俳優新人?あんま見たことないな
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:55:43.10ID:o9QBQBnD
もうそれでいいじゃん千代ちゃん・・・(´;ω;`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:55:50.62ID:9uxMB8VE
ギリギリでやっぱり役者の仕事が好きだす
辞められへんって言い出す
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:55:51.32ID:WDeyGO47
さすがに狂ってるだろこいつ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:55:55.24ID:7zz3CDj7
>>196
東京海上日動どんだけブス好きなんだよ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:55:55.59ID:vx7ynIzq
実家のお金で贅沢三昧かよ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:55:56.40ID:iNkymCyV
うおおお!
このアニキ面白いこと言うな
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:55:58.15ID:fkO4A2oJ
面倒見るからってww
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:56:00.25ID:sZdvOkgn
いかにも稼ぎも財産も無さそうなテルヲに何を思って金を貸したのか
借金取りも動くだけで金がかかるだろうに
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:56:01.72ID:/S/twRny
テルヲはだめ出す
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:56:03.60ID:/RaMWkpx
工作員、工作員って
わくわくさんがこのスレに居るのか

頭の悪い
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:56:04.96ID:SkhSZDbQ
親父のことは触れない方が
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:56:07.50ID:+E9mAPgJ
なに夢みたいな事語ってんねん(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:56:08.75ID:jLq8q00q
ふられた
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:56:09.18ID:5OLPPZjb
>>86
俺がオカンのヘソクリ通帳を借りて
金降ろそうと窓口行ったら
行員に少々お待ち下さいって言われて
警察にしょっぴかれた事あるで
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:56:09.18ID:GBjoYqJB
朝ドラは
親父はくそじゃないとダメな決まりあるんかな?
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:56:10.44ID:e+EgF0Lh
>>195
あと、いい人だけどスゴイ家族を振り回した「ひよっこ」父沢村も加えたい

でもいい親父さんもおるで
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:56:11.92ID:wYfbsC0z
成長した弟は救いようの無いクズ展開あるな
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:56:12.50ID:P+s6Hqg6
あんな地雷父ちゃんまで引き受けようとしてるのか(´・ω・)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:56:22.46ID:o9QBQBnD
もうイチャイチャじゃん!
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:56:29.05ID:J35tgUor
話がお約束的な流ればかりで全然面白くない上に
ヒロインはブス
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:56:38.36ID:UcYwzAAf
ヨシオにはクソ親父を超えて再登場して欲しいもんだな
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:56:38.98ID:PRGqjVpd
どゆこと?

危うく騙されるところやった
ほんまや

終わりってこと?
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:56:42.73ID:rdWRJEnc
で、返事は。
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:56:44.86ID:jLq8q00q
またおまえか
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:56:53.32ID:RwqGBy8V
小暮さんの役の人って山田裕貴から狂気を取ったかんじやな
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:56:57.72ID:+E9mAPgJ
一平聞いとったの?(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:57:00.79ID:o9QBQBnD
一平忘れてた(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:57:01.96ID:fkO4A2oJ
なんでこういうシーンって鳥が鳴きまくるん?
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:57:02.96ID:5uNP6QmC
>>224
真面目にやってても貧乏神オヤジがその都度つきまとって来るし
どうにでもなーれーって感じになるわな
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:57:06.38ID:WDeyGO47
こいつもパッとしないよなあ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:57:12.86ID:/S/twRny
ストーカーかな
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:57:13.30ID:7NflQRV3
??どうなったん?
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:57:25.22ID:e27DF80i
結婚して向こうのお姉さんにイケズされる展開のが
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:57:36.35ID:B20cNNZ8
こっちとくっつくかと思ってた
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:57:40.19ID:P+s6Hqg6
そっか
朝ドラ名物幼なじみと結婚するパティーンか(´・ω・)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:57:49.33ID:twXEfbaC
やっちゃうのか
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:57:55.28ID:jLq8q00q
こいつか
分かってもらいたかったのはこいつにか
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:58:00.66ID:SkhSZDbQ
>>308
ひぐらしが鳴くよりいい
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:58:04.96ID:YZxqMbeh
いずれこいつと扇風機作るんだろ、で どさくさで・・
全部見えた!
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:58:07.94ID:+E9mAPgJ
(´;ω;`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:58:09.50ID:e27DF80i
朝からこのキンキン声はきつい
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:58:11.70ID:WfzJtNCB
純愛の夏菜も叫んでばかりいたが
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:58:15.33ID:l8tRg9qR
来週から佐賀に行けよ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:58:18.43ID:WDeyGO47
そういう問題じゃないだろw
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:58:25.49ID:+XeBYQoM
すみません おちよが苦労したとは視聴者にも伝わってません
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:58:32.72ID:e27DF80i
>>345
ねぇよw
うるさいだけ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:58:32.81ID:7NflQRV3
この男いやなんだけど
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:58:37.69ID:B20cNNZ8
たしかに
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:58:39.32ID:EbALo37d
>>360
あると思いますw
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:58:41.48ID:RwqGBy8V
ホントに好きな人には憎まれ口たたく朝ドラ典型的ヒロイン
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:58:46.30ID:e5RJtH/j
叫ぶ演技やめたほうがいいよ
うるさいだけ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:58:46.30ID:JGTijo+5
あの助監督の実家、医者だから、
千代と結婚したらテルヲに一生たかられるで(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:58:47.86ID:gVy1TJwd
こいつムカつくなー
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:58:49.84ID:4KtPr5j7
朝ドラにこんな重いのいらんよ
重くしとけばウケるって脚本家の安易な考え
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:58:53.14ID:qQyd5uY7
これ朝から放映したんだ…朝からキンキン声ききとうはない
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:58:56.83ID:WfzJtNCB
>>308
どんど晴れには独特のよさがあった
コノカガミヤ チチチチチ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:59:06.60ID:sZdvOkgn
こいつもマーチンショーに騙されて借金背負うんだ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:59:08.73ID:/zlWaXNB
>>271
記憶なくして女優に囲われてたら記憶が戻ってもわざわざ借金と田舎妻子の元に戻らないと思う
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:59:23.84ID:7zz3CDj7
キレ芸がうざすぎる
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:59:25.67ID:rdWRJEnc
え、なんか泣けないけど…
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:59:28.09ID:iTK4Dmrk
総集編ハジマタ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:59:30.00ID:5uNP6QmC
大声うるさいから音量下げたあとに小声とか視聴者に厳しい
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:59:30.15ID:jLq8q00q
泣けてきた
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:59:30.71ID:t7aN7FI2
いい最終回だった
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:59:31.27ID:o9QBQBnD
>>331
扇風機を開発してセックスして笛をふくやつですね(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:59:38.93ID:oqLsMYPi
>>360
切っても切れない縁て言ってた
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:59:45.15ID:iTK4Dmrk
ええ最終回やった
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:59:45.63ID:lLyMfmvs
>>377
あんたに私の何がわかんねん!
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:59:45.67ID:e27DF80i
素人目に見ても演技が下手すぎる
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:59:55.54ID:9w1jEFLa
>>390
むしろこういうのが本来の朝ドラ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 13:00:05.27ID:J35tgUor
>>326
ノブのバカーーーーーー
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 13:00:07.31ID:l8tRg9qR
>>425
出てくるよ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 13:00:07.70ID:Yu1ebRLc
ちよちゃんチビやな
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 13:00:11.26ID:/S/twRny
肌綺麗すぎ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 13:00:15.04ID:0ysDZJf3
明日のあらすじ貼っておきますね

【連続テレビ小説】おちょやん(40)「あんたにうちのナニがわかんねん!」

父・テルヲ(トータス松本)にまたも裏切られた千代(杉咲花)は、これを境に過去と決別し、撮影にのめり込むようになる。
一方、最後の挑戦と意気込んで書いた脚本が採用、映画化されることになり実家から東京の撮影所に通う決意をした小暮(若葉竜也)は、東京で暮らそうと千代にプロポーズする。
うれしいはずの言葉に喜べず困惑する千代。
それを見透かすように絡む一平(成田凌)の存在が煩わしく、嵐山に埋める。
自分にとって芝居の道を選ぶか女の幸せを選ぶか…
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 13:00:15.90ID:mnNDRqpp
明日の朝イチのゲストがトータスなんだよなw
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 13:00:16.79ID:YGxth7w+
>>415
それ報告されるうちの気持ちわかんの!?
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 13:00:17.15ID:t7aN7FI2
まずニュースやれよ〜
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 13:00:36.35ID:e5RJtH/j
>>445
わかる
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 13:00:36.68ID:sKQFWxE9
しかし役柄とはいえトータス松本嫌いになりそうだわw
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 13:00:38.85ID:dYHqQHd0
来週から明日海りおなどが出て来てまた道頓堀編になります。
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 13:00:40.51ID:o9QBQBnD
>>446
ジョージ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 13:00:58.14ID:9w1jEFLa
>>461
リモコンのdボタン押して
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 13:00:59.75ID:alxy+IQd
面白いねえ、広瀬すずが可愛いだけのドラマとは雲泥の差だな
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 13:01:01.45ID:4KtPr5j7
>>408
普通のドラマなら良いだろうけど朝ドラには合ってない
朝からこんなヒステリックにギャーギャー喚くドラマはキツいわ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 13:01:07.91ID:MFYS6jHZ
朝ドラ好きな人多そうだから聞くけどヒロインが「小学三年生の頃からずっと好きでした」って相手に言ったの何だったかわかる人いる?
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 13:01:23.30ID:w03rNH2n
朝ドラじゃなければテルヲはとっくに誰かに殺されてるやろ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 13:01:25.22ID:ZEaLeqsg
こんな役引き受けてくれたトータス松本のことマジで尊敬できる
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 13:01:30.97ID:iNkymCyV
苦労は伝わってないし、伝えたつもりなら展開が下手すぎる
泣きの演技のセリフが全然聞き取れないんだけど、うるさいだけで演技下手なのかな
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 13:01:32.45ID:SxiKmd44
>>343
うるさいけど若村まゆみの怒鳴りかたより聞きづらくないわ
感情を露にする演技ってやり易いと思うんだけど若村さんは怒鳴ると大根っぽい
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 13:02:10.40ID:YGxth7w+
>>477
わからんわなぁ
ほんなら黙っとってッ!!
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 13:02:18.18ID:dYHqQHd0
半青も煩かったぞ
その人が脚本している水曜の日テレドラマ
早くも爆死しているけどw
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 13:02:19.78ID:l8tRg9qR
来週からほっしゃんと思うと反吐が出るわ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 13:02:44.32ID:9uxMB8VE
もうウルフルズの曲かかってるだけで嫌な気持ちになるもんな
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 13:02:55.42ID:Y1Sab0x2
怒鳴るヒロインがキンキン声だから余計にイラつく
低めの声ならまだマシだったのに
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 13:02:58.16ID:YGxth7w+
>>494
え〜上手ですぅ〜
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 13:03:08.96ID:EbALo37d
>>486
今日は放送できるよね?
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 13:03:14.08ID:dYHqQHd0
>>481
正直この朝ドラで一番得をしているのはトータス松本だと思う。
ウルフルズやトータスの曲も最近よく流れて来ているし。
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 13:04:18.95ID:C8H0qefl
しかし役がクズだからといって本人まで嫌われるとかタートルの俳優としての前途は約束されたな
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 13:04:34.68ID:Y1Sab0x2
>>469
ジョージも大概だったけど
奉公には行かせたけど女郎に売るとかはなかったから
テルヲよりずっとマシだよね
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 13:04:52.57ID:J35tgUor
>>495
元からウルフルズとかうっとおしくて嫌だったけどねw
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 13:05:06.14ID:iNkymCyV
まれってケーキつくるやつだっけ?
そんなクズだったのか
見たかったな
昭和末期が舞台っぽいのも相当な糞オーラを出してた
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 13:05:38.71ID:e+EgF0Lh
>>446
逆に「イイ親父」を挙げていこうか
娘としてだけでなく、料理人としても助言をくれた「ごちそうさん」原田
悪い姑を制して自由を許してくれた「マッサン」前田
落ちぶれてもなお闇市で存在感を見せた「べっぴんさん」槍魔栗
特に存在感がなく、ドラマにもあまり絡まなかった「半分、青い。」滝藤
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 13:06:08.48ID:J35tgUor
トータスとか熱苦しい感じのやつ
こういうの適役だろ
どうせ歌手活動しても懐メロ番組でガッツだぜとか
他人の曲ちょいちょいカバーして歌うくらいしかないし
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 13:06:22.35ID:EbALo37d
>>509
もう2日経ってるし、900レスあったしw
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 13:07:22.25ID:e+EgF0Lh
>>446
いい人だけど一週間で死んじゃった「とと姉ちゃん」西島
いい人だけど記憶喪失で家族を振り回した「べっぴん」沢村
そもそも父親が出てこなかったけどクズらしい「まんぷく」?
などは判断が分かれるところだな
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 13:09:37.13ID:vlgJb6u8
糞親父のキャラも酷いが、ヒロインの怒鳴り声が酷いのが無理やわ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 13:11:18.41ID:/cQ94UQr
今になって気づいたが、今日はナレーションが1回もなかったな
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 13:11:19.24ID:J35tgUor
>>510
梅ちゃん先生の親父
ウエルカメの石黒賢(甲斐性なしではあるが)
てっぱんの親父(育ての親だが)
純情きらりの三浦友和
なつぞらの親父(育ての親)
とと姉ちゃんの結核で死んだ親父

いくらでもいるじゃないか
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 13:12:46.47ID:sKQFWxE9
>>519
なつぞらの実の父はナレーターだったな
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 13:14:15.63ID:J35tgUor
橋爪功がやった
遠野凪子の「すずらん」の駅長さんとか仏様のような人だったな
あれも育ての親か
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 13:18:31.20ID:d7cNG3FX
>>505
スカレのジョージはマギーを戦地で助けたエピからスタートしてるのが大きい
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 13:19:27.66ID:e+EgF0Lh
>>519
なつぞら親父は、爺さんに隠れて影が薄かったけど
実にいい父親だったな

ドラマにあまり絡まないのも、いいパパの条件かもしれん
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 13:20:41.02ID:+E9mAPgJ
>>476
キャストは豪華だったけど面白みには欠けたよな(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 13:26:09.76ID:hfc2UVVt
大阪に、維新がIRとかいう博打場をつくり、テルヲを量産する計画です
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 13:44:45.83ID:WYjQ5z5N
半沢直樹の脚本家さんなんだから
テルヲはこの先きっと倍返しでお金返してくれるんでしょ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 14:48:42.28ID:NAH3HW+P
歴代クズ親父ランキング作れそうな勢いやな
スカーレットの親父もひどかったけどあっちは働いているだけはるかにマシ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 15:01:39.82ID:73b6eURT
こんだけ核家族化どころかシングルマザー、シングルファーザーさえ進行して珍しくなくなった時代に
何で朝ドラは金太郎飴のバカの一つ覚えのように「両親がいるヒロイン」から出発するの?
受信料ドブに捨てて糞ドラマ作るのも勝手だが(製作者が良心の呵責を覚えないならだが)
糞は糞なりに「時代」を捉えたらどう?戦前戦後の漫才師とかわざわざやる意味あるの?
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 15:03:22.89ID:+ok1jNnR
 
 お前たち5ちゃんねるは、てるおさんがひとのお金で生かしてもらってる超ドくずなのに目いっぱい人生を謳歌してて顔真っ赤だぞw
 
 
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 16:14:35.26ID:Yu1ebRLc
なつぞらは何より変な作中アニメがね…
オリジナルやりたいなら現代を舞台にしりゃいいのにね

>>530
昔ゃ親権の問題があるしトータス屑親父みたいなやつは芸能人周辺にたまにいる
大坂局が時代劇やるのは過去の栄光に菅ってるのもあるだろうけど
ちよちゃんが他家の養女にされてるでもなきゃ(昔の売春婦はそんなのがしばしばいた)
唯一の親権者はトータスだから父の許可なしに結婚できない
だからわざわざ新憲法で「結婚は両性の合意に基づく」と書いたわけで
これが戦前の美しい国の実情です
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 17:41:05.38ID:yZm2w9An
おちょあげ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 19:14:47.77ID:RCtWOmV5
>>47
ポケモン映画に苦情殺到歌差し替え希望
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 19:19:32.26ID:RCtWOmV5
朝イチにポケモンうたわないでくれって言おうかな
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 19:24:37.76ID:RCtWOmV5
ゾンビ映画のゾンビヤクトカナライイケドコノヒト
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 22:32:05.17ID:iAuUs+ID
>>524
ジョージにそんなエピソードがあったのは見逃してた
だからマギー財前夫妻は優しかったのか
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 23:38:35.73ID:0G+m8zKN
ほしょやん
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 23:55:59.94ID:W64/swGN
>>546
もちょやん
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 00:19:34.39ID:PH4QaxaV
朝まで保守やん
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 03:01:23.50ID:76d1Ai7J
ぽしゅやん
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 07:57:47.65ID:rsN2KkCP
現時点の令和最高傑作朝ドラ正座待機
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:00:30.17ID:rsN2KkCP
>>556
抗議FAX来るかな?
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:00:38.57ID:InBXh+9l
テルヲくそがあああああああああああああああああああああああ!!
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:01:14.26ID:uHozfcqD
あの親父がいたら好きにすらならないと思うw
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:01:18.87ID:R71g+fRg
友達の清原君どうしてる
療養中かな
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:01:27.05ID:rsN2KkCP
>>568
一平がいなかったらしてたんだろうね
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:01:30.85ID:VCPiGTGE
ガッツだず
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:01:36.27ID:DoxrnUpX
一平のセリフがくどいので響かない 脚本家の限界だ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:01:41.52ID:uHozfcqD
媒体
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:01:42.78ID:uKLmIBYA
鼻水ちょろやん
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:02:04.09ID:InBXh+9l
>>576
ワガハイガワハハハハハ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:02:06.60ID:8rYkcCXv
>>583 君には見ない自由はあるが受信料はいただく
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:02:11.89ID:4Vh0EA56
真面目に見なくなってストーリーが判らんくなってきた
親父がクズ以外は
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:02:19.45ID:uHozfcqD
>>592
マジか!
相手は星田?
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:02:32.52ID:WudMjft8
カキフライの海老騒動♪
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:02:53.29ID:DoxrnUpX
テルヲのナレ死待ち
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:02:55.91ID:R71g+fRg
知らない人ばっかりだけど関西じゃ有名なのかな
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:03:09.88ID:bu6vF9gh
今日は感動のプレムアムフライデイカラノーーーーー
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:03:23.55ID:1QP3K5yW
ヨシオだろ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:03:24.59ID:Ea5ECr0E
紫マラの人
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:03:25.77ID:InBXh+9l
※一平です
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:03:26.91ID:W2f7RCnU
やめるのやめ?
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:03:44.47ID:rsN2KkCP
杉咲は今みたいな表情が上手いんだよな
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:03:48.04ID:e4mqTXne
雑な台本だな
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:04:05.29ID:hTFe7KMr
この時代にアレンジでも鉢植えでもこのセンスあり得なさすぎ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:04:06.99ID:VCPiGTGE
酔った勢いで始まる物語
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:04:07.97ID:R71g+fRg
品のいい顔立ちだな
歌舞伎の二世かなんかなのか
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:04:16.27ID:DoxrnUpX
ながえスタイルなら、ここで早速始まる流れ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:04:26.06ID:JXXIqlUa
小暮さん、もうフラれるって分かってるから飲んでるのか…
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:04:26.72ID:t7/6/U9r
洋画ならここで合体
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:04:30.78ID:8rYkcCXv
なぜ酔ってきた
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:04:34.20ID:W2f7RCnU
せっくすしようぜ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:04:58.11ID:8rYkcCXv
その答えを予想して酔っ払ってきたのか
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:05:11.53ID:rsN2KkCP
>>676
うむ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:05:15.02ID:Oo9Mbzuo
これってガラスの仮面の
紫のバラの人と同じ展開ってことでいいの?
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:05:15.73ID:DoxrnUpX
でも抱かれるんでしょ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:05:17.71ID:sSuzwjxU
千代ちゃんは胸が小さい
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:05:28.87ID:8rYkcCXv
その性格が嫌われたんだよ兄さん
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:05:44.29ID:wrXtyYIR
キャスト的に当て馬なのは知ってたけど
こっちの方がよかったのに
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:06:09.68ID:bu6vF9gh
テルオ借りたかね多すぎてヤバイ所から借りたみたい 前のところはまだマシ 
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:06:12.40ID:Po9j4q1h
ガラスの仮面ならこのあと
盗んだバイクでスキャンダルにまみれてどん底に…
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:06:12.61ID:Ea5ECr0E
あーこれか
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:06:12.77ID:ef0hJM4Q
            ,----、
          /:  l  /  〜♪
         /::::::::  | (__
    ♪  /:::::::::::::::: |.   ,)   ♪
      /:::∧∧ ̄´l__| __ノ__
    .´j'j ̄(   ) ̄ ̄´j-j. ̄| |
    f'f===/  `⊃===f f___|┘
     ̄| ̄@ 〈川´フ ̄ヽ, / /
      |.|三三三ll.|./   l.| ||
      Il /|\Hn 」   I| .''
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:06:17.16ID:W2f7RCnU
お尻を出した子
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:06:20.29ID:L/xUB9tr
金持ちの嫁になれば、スポンサーの圧力で主演できるのにアホ女
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:06:27.22ID:JXXIqlUa
>>718
ダメ親父に似た人を好きになる因果
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:06:32.97ID:rsN2KkCP
そういやシャケの苗字ってコグレだっけ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:06:34.99ID:8rYkcCXv
ヲタの鑑だな
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:06:40.80ID:NdBtqUGj
東京タワー連打
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:06:41.34ID:InBXh+9l
小暮しょうもないなw
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:06:43.97ID:DoxrnUpX
それでも結婚はしません プロのキャバ嬢のやり方だ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:06:44.57ID:Ea5ECr0E
ドンだけ飲んだのさ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:06:59.42ID:uHozfcqD
無茶しやがって
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:07:05.39ID:ZvQn5FYb
つまらない朝ドラ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:07:08.62ID:1QP3K5yW
小暮助監なのに金持ってるなさすがボンボン
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:07:09.73ID:W2f7RCnU
濡れてるやろ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:07:12.43ID:VCPiGTGE
キャバクラ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:07:12.96ID:4XhYp2TE
小暮いいやつ (´;ω;`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:07:16.44ID:a7ErLsf1
小暮くんいい奴やん
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:07:19.18ID:sSuzwjxU
(副音声)正の字の半分が小暮
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:07:21.04ID:DoxrnUpX
小暮は無限列車で東京に帰ります
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:07:26.21ID:SA7Ek34M
ガラスの仮面の展開にするなら
姫川的存在がいなさすぎる
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:07:28.20ID:Ea5ECr0E
当時ビール高かっただよね
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:07:37.00ID:QW3aFoh4
テルヲ「もったいない」
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:07:37.31ID:Bt+ZetC/
>>1
杉咲クックドゥはいつクックドゥするのかな
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:07:40.20ID:yr2orEEw
小暮さんで良かったのに…そんで京都編終われば良かったのに
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:07:43.69ID:e4mqTXne
口先だけだな
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:08:02.20ID:L/xUB9tr
ブスに振られても、東京に帰れば結婚相手には困らないんだろうな
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:08:10.31ID:W2f7RCnU
図星
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:08:15.48ID:8AfvoaDR
俺もソープで毎週指名してナンバー1にしたけど
結局、生で本番できなかったな
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:08:20.50ID:Ea5ECr0E
後頭部ハゲ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:08:20.92ID:fnD0FEIj
小暮さんと結婚した方が幸せになったのにまぁそれだとドラマ終わってしまうけどw
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:08:22.21ID:qdkQa8zw
首ちょんぱ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:08:23.65ID:JXXIqlUa
>>820
普通に考えて小暮くんだけどね
見た目も良いし、お金持ちだし
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:08:31.23ID:W2f7RCnU
またとんぼり
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:08:37.23ID:DoxrnUpX
君にはこれから飛田で働いてもらう
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:08:40.45ID:r4o8aosd
AVならどうぞ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:08:43.50ID:QB/K2Q6t
AKB総選挙のパクリ元
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:08:54.94ID:F80dFgL1
鶴亀新喜劇か
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:09:10.21ID:W2f7RCnU
キャメラ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:09:13.36ID:rsN2KkCP
確かに写りがいいってのは悪口だよね
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:09:30.35ID:Ea5ECr0E
真理ちゃんもう出ないの?
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:09:57.49ID:DoxrnUpX
杉咲は来年から梅田花月で興行を討ちそうだな
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:09:58.46ID:InBXh+9l
死にかけの幽霊ブーム
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:10:00.51ID:t7/6/U9r
幽霊はしんでます
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:10:01.33ID:sSuzwjxU
>>895
そこまでひどくない
めぞん一刻レベル
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:10:04.44ID:fnD0FEIj
このBBAにもいじめられとったのに
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:10:06.95ID:qdkQa8zw
乞食軍団「わてらの出番再び」
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:10:10.67ID:a7ErLsf1
クソ親父はどうなった?
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:10:13.83ID:F80dFgL1
絶対いないやつ
死にかけの幽霊
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:10:15.21ID:859VzaDr
それがお前の限界やろ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:10:27.06ID:wrXtyYIR
守衛のおっちゃんともお別れか
慣れてくるとすぐ移動だな
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:10:32.15ID:4XhYp2TE
道頓堀には大量のラッパとカーネルサンダースとテルヲが・・・
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:10:35.33ID:r4o8aosd
いつの間にか偉くなっている。何本の映画にでたんだろ?
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:10:47.66ID:W2f7RCnU
記録より記憶
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:10:57.56ID:fnD0FEIj
渋谷天外さんが門番役とはもったいない
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:11:01.16ID:wZ042ThP
フラグ立てたな
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:11:01.29ID:rsN2KkCP
伏線来た
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:11:02.20ID:DoxrnUpX
舞台役者は顔と声が大きい方がいい 
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:11:05.01ID:00ApcYzb
鉄道酒呑み番組ロケで六角を見たぞ、
実に大らかで面白すぎるデブだった、
大ファンになった。
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:11:22.17ID:Ea5ECr0E
無茶振り
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:11:24.20ID:VZms8mEQ
チョップリンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:11:27.55ID:iOkwlE3o
>>921
あー、そういや許したいんでしょ?とかいってたね
それが「あんたにうちの何がわかんねん?」とか?
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:11:44.45ID:uKLmIBYA
ズコー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 21分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。