X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 179860 ガッツだぜ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 07:52:41.01ID:htUe57Mo
FAの田中将大投手(32)が28日、古巣楽天との契約に基本合意した。

球団はすみやかに正式な契約交渉に入った。年俸9億円プラス出来高の日本球界最高年俸。選択肢には単年契約も含む中で話し合い、2年契約で迎え入れた。
同日午後にオンライン会見に臨んだ同GM兼監督は「連絡を受けた時は、ほっとしました。彼の決断をしっかりと受け止められた」
ヤ軍との7年契約を満了した今オフ、田中側にはメジャー球団から1500万ドル(約15億7500万円)規模のオファーもあったとみられる
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:04:51.49ID:1xKrp5c8
山下智久君のおちんちん   
  
まえに男の子の友達からきいた話なんだけど、その子、実は山下智久君と
同じ堀越高校とれーとなんだけどすっごーいもの見ちゃったんだって!

その日、体育の授業が終わってみんな体育館から教室に戻っていくんだけど
山下君だけなぜかのこってたの。その子も何かな?と思ったケド
教室に戻ったんだって。でもそのこ体育館にジャージを忘れちゃって
とりにいったの。で、ドアをあけようと思ったんだけど
山下君がのこっているの思い出してそぉぉっと開けたんだって
そしたら体育の先生と山下君が
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:45:19.27ID:InBXh+9l
衣装がもう随分年寄りのシーン撮ってるんだな
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:45:38.52ID:Po9j4q1h
前スレ>>980
マギーミネンコの「乳もめー!」なんて誰が覚えてるねんw
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:45:44.07ID:FXoA66ue
今NHK教育の深夜にシロバコってアニメで
「どうしてアニメが面白くならないのか」
「なんでこのアニメはつまらないのか」を必死で言い訳してるんだけど・・・

もうNHK朝ドラの面白くない理由って なにもひとつ言い訳できないレベルだよね
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:45:58.72ID:OSfrM3EO
そうか、さっきから誰かの顔がちらついていたんだが
香川照之だ!(`・ω・´)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:46:15.47ID:gA0z/ozD
新橋ミュージックホールは面白かったな
あれで、ダンディ坂野も全国区になった
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:46:22.59ID:fnD0FEIj
唯一親らしいところ見せたシーンだしな
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:46:38.28ID:YZI6Tn2r
>>2
完全に都落ちだよな
あと3年やればグレーテッドの扱いになれたのに
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:47:05.13ID:0BUYug8S
どうしても純と愛の武田鉄矢が頭をよぎるからクズはクズなんだけどベスト1認定にひっかかるんだよなー
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:47:18.94ID:mHDxcmov
この人の元気さが正直羨ましい
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1611877186588.jpg
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:47:39.10ID:FXoA66ue
よし!!
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:48:10.52ID:M/aeT/WD
冒頭のアップの時、もみあげに白髪混じってるの見て年とったなあと思った(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:48:17.83ID:FXoA66ue
番組への怒りだけだよ・・・
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:49:11.62ID:uhjuj6ur
悪役・敵役としてこんだけ視聴者に憎まれたら本望やろ
誇っていいな
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:49:33.04ID:f1i6xWQM
汚名挽回がOKな表現として広まってる兆候は
感じたことないけどな
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:49:42.37ID:oVcVAgDC
トータルさんは素でもけっこうあの親父と同じなんでは説
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:49:47.84ID:K6OwdXVX
>>70
FAXっていつなくなくなるんだろう  家庭ではもう消えそうだけど仕事ではまだまだ使われてるよね
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:49:56.47ID:sq6gf1ih
だんだん目開いてきたなw
始まった頃はまだ目が起きてなかった
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:49:57.21ID:mTDpLvOO
光モデムにLAN接続してるパソコンからファックスって遅れますか?
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:50:19.44ID:fnD0FEIj
たしかにあのまま終わってたらトータス松本知らない人はイメージ悪いまんまだよなw
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:50:44.94ID:OSfrM3EO
>>71
冨士眞奈美は細腕繁盛期で有名になったのはいいけど
石を投げられたり困ったそうだぜw
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:50:45.61ID:DQO7YQcA
息子が朝ドラにでるんですよぉ〜♪
からのこれだったら辛いな(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:51:00.99ID:mTDpLvOO
昔のパソコンの言語だかなにかに
トータスってのあったよな
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:51:07.72ID:FXoA66ue
>>71
「あのひどくつまらない朝ドラで悪役やった人よね・・・」


という最悪のイメージが
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:51:10.03ID:f1i6xWQM
>>78
全国の地中に整備された
紙を送る筒の設置コストを回収するまでだろうな
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:51:13.97ID:iOkwlE3o
西脇かー
園田競馬の一部の厩舎があるとこというイメージ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:51:36.73ID:YT/D7aWF
おまん、おまん、おまん、おまん、おまん


0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:51:41.75ID:mTDpLvOO
>>93
それの沢口靖子バージョン見たけど
39歳の沢口が回想シーンでセーラー服着てたな
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:52:19.19ID:oVcVAgDC
>>114
わかるッ!!
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:52:26.29ID:M/aeT/WD
>>99
「半分青いとかいう訳分からん最悪の朝ドラで主役やった人よね・・・」

よりマシ(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:52:28.97ID:K6OwdXVX
>>101
百歩譲って紙読み込ませる→ボタン押す→相手の端末から紙が出る ここまではいいわ
それをネット回線でやれないかね
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:52:41.10ID:6J69HZbW
>>71
おしんお姑やくの高森和子はカミソリ入りレターが送られてきたらしい
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:52:57.00ID:V4aTrELv
播州弁だとなんやあんた呼びかな
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:52:57.24ID:V4aTrELv
播州弁だとなんやあんた呼びかな
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:52:59.44ID:psi/8T0z
>>93
尾野真千子も芦田愛菜いじめた役の時に投石されたらしい
いつの時代もやばい奴がいるんだなw
0130(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2021/01/29(金) 08:53:02.58ID:gl5IZCDx
「裸のドールにキスの雨を降らせて、
冴えない僕の1日が始まる#」略称「あめきす#」アニメ化決定か!(;´Д`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:53:06.31ID:fnD0FEIj
杉咲ちゃんのお得意だからなキレ芸はw
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:53:09.82ID:FXoA66ue
いいかトータス。勘違いするなよ。

本当に嫌われているのは「この朝ドラ」
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:53:15.72ID:R71g+fRg
家の軒数は、万戸
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:53:16.12ID:oVcVAgDC
>>96
無自覚に人を振り回すタイプやな!
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:53:26.58ID:C0zN9atB
面白くないのに大爆笑
0143◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2021/01/29(金) 08:53:32.38ID:c9jfgX4z
この人もすっかりじいちゃんだな・・・
自分の歳に自覚と覚悟を持たないといかんなあ・・・
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:53:54.32ID:jBgmYP9K
かなり寝坊したんだけど朝立ちが凄まじいので一旦ヌキますね(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:54:07.97ID:FXoA66ue
>>121
夏菜最悪だな
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:54:28.97ID:tMQXcdmX
ちょっと歌詞がエロティックなガッツだぜ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:54:32.84ID:l4Y/ptuG
>>129
ラッシャー木村もはぐれ軍団時代には
自宅に投石されたそうだ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:54:32.84ID:lR22py2t
>>130
お前、アニメ板へ行けば?
NHKの番組実況してないんだったらそんなやつはもう永久に出禁な
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:54:34.34ID:iOkwlE3o
もうライブと著作権がらみの報酬で生きていけるんやろかね
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:54:36.20ID:V4aTrELv
ええねんの元ネタがアーメンだったと
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:54:38.86ID:ukYs0Dhq
トータス松本って顔でかいイメージだったけどそうでもないのか?
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:54:42.94ID:KfzfjS9f
ガッツだぜが流行ってた頃にキングオブファイターズ95にハマってたからあの頃だな
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:54:48.97ID:OSfrM3EO
>>130
兄貴、あんまり妄想を膨らませるとそのうち
アニメスタジオに放火して逮捕されやすぜ(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:54:58.77ID:C0zN9atB
80歳でトータス知らんわけねぇだろアホ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:55:11.66ID:dp8J/dGH
>>71
想い出にかわるまでの
今井美樹姉の婚約者石田純一寝取った松下由樹も
29歳のクリスマスとナースのお仕事で払しょくしたが
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:55:29.38ID:FXoA66ue
>>153
ぶっちゃけテルオのせいで大阪人こんなもん・・・って思われてるよな
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:55:31.03ID:C0zN9atB
それは単にもうボケてるだけ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:55:54.53ID:YT/D7aWF
濃いのした夜は〜♪
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:56:04.76ID:l4Y/ptuG
>>167
作詞作曲最強
0202わしが捕獲した
垢版 |
2021/01/29(金) 08:56:10.52ID:MldNP6l0
>>64
もう一度サガン鳥栖の社長になって息の根止めてやってくれ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:56:36.12ID:rrtCpdRb
ギンザの恋
大失敗やったな 覚えてる
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:56:39.76ID:mTDpLvOO
ぐぐったらトータスって俺より歳上なのかよ
なんとなく年下だと思ってたわ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:56:59.64ID:tMQXcdmX
>>185
確かに
ストレートな表現じゃないけど、何かムフフな感じとかね
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:57:06.50ID:oVcVAgDC
>>153
じゃあ俺絶対大阪住めへんわ(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:57:09.28ID:7OCkColG
>>127
なんだろね
西脇は播州じゃなくてどこなんだろ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:57:12.36ID:dp8J/dGH
>>204
水死しちゃって
フミエの娘が
作って上げた鬼太郎ハウスの話を電話でしてるのが泣けた
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:57:27.75ID:dvZXL+Nt
ウルフルズのトータス以外のメンバーの名前が誰一人として思い出せない
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:57:36.70ID:oVcVAgDC
>>176
お得な場面はたくさんあるだろね
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:57:37.95ID:oK6Ez0io
おちょやん側はテルヲで盛り上がるのは有り難いだろうね
テルヲ抜きだと印象薄すぎになりそう
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:58:18.64ID:VqtnDXyg
トータスが迷走というか色々としてた時に
ギター一本持って海外で歌っていくみたいな番組が良かった
単発かな
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:59:00.74ID:fnD0FEIj
体型はミュージシャン体型で細いのに頭デカイからなんかアンバランスやなw
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:59:07.89ID:3ISbv9Ic
奥田民生に怒られても堪えないけど井上陽水に怒られるのはいやだなあ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:59:08.67ID:l4Y/ptuG
>>209
円広志の越冬つばめはカラオケ教室でよく歌われるから
毎年1000万円印税入ってくるそうだby北野誠
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:59:10.70ID:FXoA66ue
NHK朝ドラ被害者の会四天王

夏菜 ・・・「純と愛」
土屋太鳳「まれ」
永野芽郁「半分、青い。」
トータス松本「おちょやん」
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:59:12.16ID:uhjuj6ur
これ素でも関西弁なのも
「役とあんま変わらんちゃう?」という印象を強めてるよねw
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:59:40.98ID:f1i6xWQM
>>238
闇に沈む月の裏の顔をあばき青い砂や石をどこへ運び去ったの?
みたいな感じで詰問されそう
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:59:41.09ID:rrtCpdRb
サンコンJr とかじゃなかった?
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:00:03.16ID:h5aUaei5
↑おはようヤダー
9時。。。
↓KUM(゚_゚)Nさん
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:00:16.99ID:tMQXcdmX
今日は上手く繋げた近江ちゃん
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:00:18.24ID:C0zN9atB
FAX投稿のはずなのにすでに取材してあるとな
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:00:25.22ID:YT/D7aWF
利根川マヤ利根川マヤ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:00:26.81ID:l4Y/ptuG
>>243
兵庫県出身
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:00:39.45ID:tMQXcdmX
おまえらは元々求職していないからカウントされず
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:00:44.40ID:h5aUaei5
>>267
おはよう。。。( ̄о ̄)ノ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:00:47.76ID:C0zN9atB
>>259
糞コテの自演ってどの局も一緒だなw
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:00:48.36ID:M/aeT/WD
>>213
男はみんなテツで女はみんなチエちゃんやと思ってるバカいるからな( ´,_ゝ`)
ヒラメちゃんタイプもおるのに
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:01:05.55ID:mTDpLvOO
ユニコーンのペケペケのPVって
なんでネット上に無いの?
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:01:37.10ID:EVx7SC0A
※あくまでハロワに登録されている分だけです
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:01:39.88ID:FXoA66ue
>>276
なおのこと大阪にはいかないわ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:01:41.99ID:h5aUaei5
>>275
俺の書き込みに自演って書き込むやつ多すぎ。。。w
それしか書く事ないんだろうか。。。wwwwwwww
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:02:06.11ID:YT/D7aWF
神奈川県っていつも低いよね(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:02:18.66ID:fnD0FEIj
>>287
実況の闇に堕ちたなw
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:02:23.59ID:tMQXcdmX
おまえらもたまにはハロワに行きなさいよ
偉い人々に真実を知らせてやる為にも
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:02:28.75ID:h5aUaei5
>>290
竹中直人のネタみたいに笑いながら怒りそう。。。w
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:02:31.25ID:+t1FFr6h
引っ越したばかりで新居で見てると同じ番組でも面白く思える
今日はこれから役場警察回って住所変更届やらなにやら
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:02:41.44ID:YT/D7aWF
倍率はわくまゆとなった(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:02:51.37ID:mTDpLvOO
この求人倍率って、採用する気もないのに出してるとこもカウントされてるから
求人倍率0.5もないやろ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:02:59.99ID:tMQXcdmX
当然の措置
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:03:05.50ID:h5aUaei5
>>300
みんな東京に出稼ぎします。。。(´;ω;`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:03:48.16ID:YT/D7aWF
>>316
でも埼玉や千葉はそうでもないんだけど(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:03:50.26ID:FXoA66ue
>>238
奥田と井上を目の前にして蛭子さんのように卑屈に笑いながら
「でも,あなたたち・・・フフ ずっと前からオワコンですよね・・・w」って言い放ってみたい。
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:04:02.86ID:0BUYug8S
別に構わんだろむしろこれでEUから来させるな ブリテン変異がめっちゃ広がってる地域だぞ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:04:05.23ID:2Qjgq4xA
こういう例を見て日本も先行して水際対策して欲しいところだが
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:04:06.46ID:tMQXcdmX
各国に委ねられる
自由な言葉に聞こえるけど、渡航者にとってはかなりのハイリスク
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:04:06.93ID:oVcVAgDC
EUに言われる筋合いねぇわな・・・・
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:04:06.96ID:8zDhJ1VX
別に渡航禁止については
お互い様自国を守るのは当たり前なんだからなんとも思わんわ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:04:25.78ID:vOxNfSxU
そういや五輪はロンドンでやってもいいよみたいなこと言ってたな やってもらえば?
最近はフロリダかな
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:04:33.67ID:h5aUaei5
>>327
地元に仕事があるんだろうね。。。(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:04:34.30ID:M/aeT/WD
>>238
メチャクチャ売れたわりに私生活とかまともそうな印象だからな(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:04:49.20ID:FXoA66ue
>>309
エレファントカシマシ(アミューズ)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:04:59.60ID:3fFCxWkS
去年 日本政府「外人 大歓迎」
今年 日本政府「外人 来ないで」
今日 EU「日本人 入国だめー」
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:05:08.23ID:h5aUaei5
>>342
地元民は間違えないけどな。。。ww
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:05:16.07ID:oVcVAgDC
>>276
よくわからんけどじゃあ俺は京都に住みますえ〜(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:05:49.81ID:tMQXcdmX
>>338
豪の水泳みたいに、多くの国が国内選手権開催して
選手のモチベーション保とうと必死みたいだよ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:06:14.65ID:xGYpP4a6
わいも君の絵本と切手シートが何処かにあるはずなんだけど探してみよう
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:06:15.50ID:YZI6Tn2r
オリンピックはIOCのイベントで東京は単なるホストタウン
IOCが判断するまで何も言えないんだよ
言ったら莫大な違約金が待っている
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:06:28.88ID:oVcVAgDC
>>291
同族嫌悪とかあるんだろうなぁ・・・・
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:06:33.47ID:h5aUaei5
>>348
昨日はなぜか片方だけライトアップされてた。。。
コロナになってからずっと帆を広げなくなってライトアップもしてない。。。(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:07:15.25ID:h5aUaei5
>>362
一見さんおことわりやでぇ。。。(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:07:16.18ID:oVcVAgDC
>>351
よくわからんけどヤダ!
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:08:00.72ID:h5aUaei5
>>369
>>351
もう通じないんだよ。。。w
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:08:14.68ID:oVcVAgDC
>>362
あらいやですわぁ大阪と同じやねぇ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:08:17.38ID:f1i6xWQM
奥田民生も小室哲哉とまでは行かんでも
CD売れまくってるから
腐るほどカネあるだろうな
0385◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/01/29(金) 09:08:42.22ID:KbFjKh+O
>>376
昔の名前で出ていま〜す(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:08:51.30ID:gZD9Gz86
いいかげんだな陽水
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:08:53.11ID:M/aeT/WD
>>361
良い事も悪い事もふり幅が大きいタイプじゃないかな
どんだけ頑張っても見向きもされない人もいれば、なぜか騒ぎがおきてしまう人もいる(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:08:56.64ID:/uK0Xk2x
服部の頃から解散までユニコーンが好きだったのに、ソロになって聞かなくなった
奥田の歌い方がだんだん嫌いになってた
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:09:01.73ID:oVcVAgDC
>>376
さんまの元嫁のことなんかなぁ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:09:08.61ID:+RDv8qyJ
大物の会話、おもろいな
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:09:10.77ID:fnD0FEIj
その中に入って酒を飲むとか緊張して酔えないわ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:09:39.98ID:tMQXcdmX
>>360
HCC(開催都市契約書)に日本側が断念した場合の違約金に関した
そういう記述は一切無いと昨年聞いたが…
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:09:54.04ID:h5aUaei5
>>385
へーさんは分かるのか。。。w
俺の職場でドクター・中松のこと話したらみんな知らなくてカルチャーショックだったわ。。。www
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:10:31.15ID:h5aUaei5
>>396
さんちゃん。。。寒い。。。(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:10:50.08ID:AULWpXcl
ユニコーンのコピーバンドは結構居たな、ワシの高校生の頃
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:10:52.70ID:UAOnevfI
>>414
ゆずのプロデューサー
0426◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/01/29(金) 09:10:54.92ID:KbFjKh+O
>>411
生まれる数年前の曲だけどね(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:11:01.77ID:oVcVAgDC
>>406
じゃああなたその辺り出身でらっしゃるんやねぇ!(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:11:15.39ID:UAOnevfI
>>417
ゆずのプロデューサー
0431◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/01/29(金) 09:11:19.46ID:KbFjKh+O
悪いわ(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:11:29.66ID:fnD0FEIj
まだ言い張るw
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:11:40.88ID:VWKJS6I1
>>410
あなたは潔すぎw
「別の男とセックスしたくなったら離婚して再婚しなさい」と本気で言いそう
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:11:46.13ID:gZD9Gz86
悪人ねえ。いい人オーラが出ちゃってるからなあ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:12:12.91ID:oVcVAgDC
>>391
とんでもないパワーあるね
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:13:19.60ID:fnD0FEIj
奥田民生は大迷惑のイメージしか無いw
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:13:59.61ID:M/aeT/WD
カーリングシトーンズとかエリッククラプトソとか
ミュージシャンのこういうセンスって(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:14:14.15ID:oVcVAgDC
>>416
わからん(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:14:28.34ID:h5aUaei5
>>456
大変そうだけど夜は旅館で豪華な食事なんだろ?。。。(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:14:47.98ID:UAOnevfI
>>451
パパパパパフィー
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:15:34.07ID:MonmDm6Z
画太郎の絵本が・・・
0485◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/01/29(金) 09:15:43.45ID:KbFjKh+O
>>456
鳥類探索?(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:15:45.10ID:oVcVAgDC
なんかおもろい本ないかのぅ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:15:53.51ID:h5aUaei5
>>465
「さんちゃん、寒い」でググると動画が出てくる。。。w
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:15:54.59ID:pa3DZ7rS
病院にいるんだが今まで苦情やお怒りメール紹介されたおしえて
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:16:03.01ID:tMQXcdmX
ウチの中学でも学校祭の有志バンドが選んだのはRCだったな
イカ天でも無いのに、完奏する前に強制終了させられていたけど
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:16:25.29ID:eYiFQ9r0
>>451
リバイバルブームでドラムの人とか復帰してても今一パットしないで消えたね、ユニコーン
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:16:29.78ID:UAOnevfI
この人アサヒ芸能で書評書いてるヒトだw
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:17:27.36ID:fnD0FEIj
>>494
そうだ大泉洋が出てたな東京進出間も無い頃
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:17:28.11ID:oVcVAgDC
>>488
ググッてきた
wwww
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:17:42.08ID:DLN31hKB
>>210
かなーり昔ケータイのCMで共演してたよな
エアHとかいうしょーもないやつの
繋がらねえー、クソがとかエスカレーターで怒ってギャルに笑われる役で通り過ぎる江口に可哀想にとか言われるw
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:17:46.26ID:UAOnevfI
>>505
そんなあなたにハズキルーペw
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:18:10.09ID:pa3DZ7rS
>>513
ワロタw
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:18:36.37ID:HZ3X2Cd4
トラックがバックするときに「バックします、ご注意ください」が
「ガッツ石松ご注意ください」に聞こえる
0525◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/01/29(金) 09:18:43.41ID:KbFjKh+O
そのせいで神経衰弱(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:18:53.94ID:pa3DZ7rS
失敗図鑑 トータスがおちょやんに出演した事
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:18:53.94ID:20XUCXvn
トータスは家に大きいテーブル買っていらなくなったけど出せないって依頼を探偵ナイトスクープに出してた
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:19:33.45ID:8bC1Owwh
>>510
遠近両用とはちがうのあれ?
メガネ作ると問答無用で遠近両用にされるけどなんかつらいんだよなあ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:20:05.61ID:OSfrM3EO
NHK出版 「ムネがない」と言われる
和久田麻由子著 2300円
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:20:11.87ID:eYiFQ9r0
ダイソーでハズキルーペもどきの商品、倍率1.3倍〜3.5倍のも買ってる俺に隙きはない(`・ω・´)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:20:13.86ID:InBXh+9l
与謝野晶子とかエロ歌人だからなw
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:20:18.94ID:M/aeT/WD
失敗図鑑 おちょやん スカーレット なつぞら 半分青い いだてん
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:20:22.71ID:8bC1Owwh
ジョブスのいない頃は
エプソンがマック互換機作ってたよねw
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:20:31.72ID:Bkq6Hbui
>>534
リーディンググラスは遠くはあまりよく見えないと思います
本専用と割り切った方がいい
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:20:34.48ID:FXoA66ue
与謝野晶子は下半身が節操ないから
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:20:52.93ID:UAOnevfI
>>534
近視用メガネの上からはめて使える
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:21:32.99ID:VSsLt2Mf
That's the way! やんw
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:22:22.86ID:oVcVAgDC
ヘナヘナの言い方が好き!
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:22:25.07ID:InBXh+9l
>>535
google play booksで無料で読めるよ
朗読してくれるのもあるw
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:22:57.49ID:0lDEUBRz
いつも思うけどこの映画とか本の紹介コーナーってネタバレし過ぎなんだよなぁ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:23:10.14ID:fnD0FEIj
短い言葉だけど深いな
0582◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/01/29(金) 09:23:21.02ID:KbFjKh+O
っていうインスタ投稿を(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:23:23.47ID:FXoA66ue
税金払ってない坊主に何を言われたところで・・・
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:23:30.89ID:eYiFQ9r0
>>559
あの映画のおかげで、クロトランとかギントランとか色々猫に名前付けたなあ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:23:35.67ID:XOYVT/8e
近所の寺はどこかのパクリで
「お前も死ぬぞ」って書いてた
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:24:06.26ID:UAOnevfI
>>566
朝ドラは去年のおしんからハマって
新作を全部見たのはエールが最初なんだが
エールはマシな方なのかな?
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:24:12.70ID:FXoA66ue
辛い + 辛い = 辛ラーメン
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:24:21.57ID:HZ3X2Cd4
>>580
アムロの頃はNT空間でも服着てたのに、
最近のガンダムではみんな裸になるのは
イデオンのせいなのかな
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:24:34.45ID:fnD0FEIj
武田鉄矢が偉そうに解説しそうw
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:24:36.58ID:gZD9Gz86
人という字は
0601◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/01/29(金) 09:24:37.03ID:KbFjKh+O
幸せから一本引くと辛くなるのよ(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:24:40.84ID:OSfrM3EO
親譲りのぽんこつで子供の時から損ばかりしている。

小説 近江ちゃん冒頭部分
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:24:45.92ID:qHICEskw
漱石の猫とか明治時代の文章と思えん凄さ
あの時代は口語で書くことが大変難しかった
芥川なんかも文語で書けたらどんなに楽かと
愚痴ってる
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:24:57.49ID:pa3DZ7rS
>>573
  ∧_∧だんだんが面白かった事はない!
⊂(#・ω・)  タンバリンはいらない!
 /  ノ∪何度も言わせるな!
 しーJ|‖|ペシッ!!
 ̄ ̄ 彡⌒ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄
   (´・ω・`)パイルダーオン!
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:25:20.21ID:20XUCXvn
>>534
近視の番組みてたらそういうのは眼鏡があってなくて
目が悪くてなるらしい
眼鏡屋で計って貰うの簡単だけど医者じゃないから適当なんだろうな
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:25:34.08ID:dp8J/dGH
>>590
コロナ禍環境でポイントUPあるけど
まあそこそこかと
ファイトとか隠れた微妙な作品が続いた時代に比べたらw
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:25:37.07ID:0lDEUBRz
ネタバレし過ぎなんだよ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:25:40.80ID:M/aeT/WD
きしょい女子アナオタクも人生失敗してんだろうな(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:25:56.47ID:Yf9cLtuM
>>590
物足りないけどマシだと思う
さらにもうちょっとマシだったのがまんぷく
あくまで個人の感想だけど
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:26:04.00ID:eYiFQ9r0
>>570
母さんから貰った手袋で買いに行ったんだ、
でもちょっとまじってキツネの方の手をだしたらいきなり猟銃で撃たれた・・・
撃った後に、ゴン、お前だったのかってそりゃないっすよ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:26:06.11ID:WXaNo2O0
親譲りの無鉄砲で (´・ω・)っ〜〜〜●○ 損ばかりしている
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:26:51.78ID:0lDEUBRz
>>625
元ネタの小説と同じ顛末になるよ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:26:54.71ID:hUwIsA+e
土屋太鳳主演でドラマ化しそう
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:26:57.19ID:UAOnevfI
>>618
ありがとう
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:27:23.30ID:8bC1Owwh
海外ミステリで視点チェンジしまくるのあるよね
あれを分けちゃった感じなのかな
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:27:26.65ID:qDV75ATU
漫☆画太郎キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:27:38.62ID:Bkq6Hbui
>>609
ほんとはちゃんと計測して作った方がいいんですけどね、
人間の視力って左右違うのがほとんどだし、
一番大きいのは眼球距離と焦点距離を合わせてあるのとないのとじゃ大違い
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:27:45.21ID:jNPMv0dT
最後トラックに曳かれて死ぬんだよね
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:27:56.85ID:pa3DZ7rS
これピロキまんまやん
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:28:03.94ID:0lDEUBRz
まさかNHKで漫画太郎出て来るなんて
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:28:05.89ID:fnD0FEIj
珍遊記みたいなイラストやなw
0668◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/01/29(金) 09:28:11.67ID:KbFjKh+O
くそしてねろ?(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:28:14.43ID:FgI8evzZ
王様のブランチの本コーナーのネタバレに比べれば可愛いもの
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:28:24.10ID:VbreOmUj
エテ公
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:28:28.01ID:oVcVAgDC
キジの破壊力
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:28:39.05ID:ICIAJvsE
広瀬アリスは初めて買った漫画は珍遊記って言ってたな
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:28:56.98ID:MonmDm6Z
おいどうすんだよ・・・
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:28:58.00ID:M/aeT/WD
>>630
元ネタ死霊のはらわただろ(´・ω・`)
ガッツがスーパーでレジ打ってるんか
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:29:08.42ID:jNPMv0dT
アナウンサー失格だろ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:29:16.75ID:Q9yI2X2W
おもしろおもしろいの?
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:29:24.05ID:Ln2UgXBZ
>>614
腕のいい人なら眼鏡屋がいい場合もあるよ
眼科医はがっちり度数合わせることが多いがそれだと目が疲れる場合がある
眼鏡士は普段どういう生活で見る対象がどれくらいの距離なのか聞きながらそれに合わせた眼鏡を作ってくれる
0714◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/01/29(金) 09:29:33.36ID:KbFjKh+O
うんこ(´・ω・`)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:29:36.05ID:0lDEUBRz
まさか全部紹介しちゃうの?
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:29:55.71ID:4n7Sgolk
どこが面白いのか全く分からん(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:30:03.32ID:Y3yj3bEi
漫☆画太郎が見えたので((´・ω・`
おはようおはよう((´・ω・`
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:30:03.73ID:OSfrM3EO
>>657
トリトンはうっすら覚えてるような気がする
実はトリトン族が悪人だった...

マリンはビールで酔っ払って、ねこじゃねこじゃを踊りながら海で溺れ死ぬ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:30:05.33ID:Q9yI2X2W
カラーコピー代はおいくら
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:30:06.09ID:puvVTsxr
ワロタ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:30:17.19ID:4Ww+742A
鬼もハッピーになるのかな?
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:30:19.87ID:NY2t6a4R
小さい子供は喜びそう
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:30:34.16ID:Le+tXwGq
こっから先はお前らには教えてやんね!!
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:30:40.58ID:oVcVAgDC
テレ朝の肩を持つNHK
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:30:42.36ID:u9sTGSTn
一方日弁連は
桃太郎を断罪して財産を鬼に返させる話を発表した
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:31:03.82ID:fnD0FEIj
アニメ作品を考察するのは意味ない
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:31:06.31ID:8bC1Owwh
うっかりCM見ちゃった
3D CGのドラえもんが夢に出ます・・・
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:31:07.35ID:Q9yI2X2W
お手軽に感動したいといいうニーズがあるんだな
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:31:07.61ID:oVcVAgDC
>>586
え、全巻!?
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:31:27.34ID:4Ww+742A
たまに怖いドラえもんが居たのはAが描いてたんだろうな
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:31:30.68ID:0lDEUBRz
>>690
本のタイトル忘れたけど
世界最長の長編SFファンタジー小説が元ネタ
確か全部で200巻くらいあったはず
んで作者が途中で亡くなって未完のまま
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:31:41.83ID:MonmDm6Z
これが名言?
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:31:47.14ID:tMQXcdmX
おまえらそのもの
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:31:47.20ID:Y3yj3bEi
のび太はソフトバンクモバイルに身売りしました((´・ω・`
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:31:49.10ID:Q9yI2X2W
伸びたくクズさを表しているいい場面だな
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:31:50.42ID:M/aeT/WD
>>743
持ち帰った鬼の首がずっと唸り声をあげて祟りを成すので
神社で祀って毎年鎮魂祭をするようになりましたとさ・・(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:31:56.34ID:f1i6xWQM
ドラえもん「さあ、何をする?キミの革命のファンファーレを鳴らすのは、キミしかいない。」
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:32:13.69ID:UAOnevfI
>>738
関西人かい?
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:32:17.30ID:u9sTGSTn
中国じゃん
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:32:17.39ID:A9vWFf0A
自宅で介護している祖母がモデルで暴れる様は親族の来訪などで
元気を取り戻したときの祖母をイメージしてるって知ったときは色々思っちゃった
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:32:23.39ID:fnD0FEIj
ジャイアン論理w
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:32:38.16ID:tMQXcdmX
>>799
読みが浅すぎる
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:32:38.96ID:KTpHdVBk
>>768
結局海外のアニメがCGに移行したから、その流れなんだな
CGドラえもんは馴染めない
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:32:47.49ID:DLN31hKB
>>670
ついに終わってしまうんだな
90年代初めころの番組がいくつか幕を下ろすんだが、DASHも俺的にはほぼ終わってるな
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:32:55.28ID:0lDEUBRz
毎週思うけど
この人ってプレゼン下手糞だよね
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:33:01.83ID:Q9yI2X2W
>>801
名言も出尽くしちゃって出涸らししか残ってないのかもね
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:33:15.86ID:0lDEUBRz
>>813
それだったかな
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:33:17.56ID:tvMVdMe6
ドラえもん読んだことないから
何とも思わないや
へーって感じ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:33:34.01ID:Q9yI2X2W
>>817
実際は桃太郎が悪人だよね実際は桃太郎が悪人だよね
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:33:34.49ID:0lDEUBRz
>>824
そういうこと
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:33:34.60ID:6G1SwUmg
ここでドラえもんぶっ込んできたのは
ドラえもんがグッチのカバンにプリントされたの売ろうとしてるせいなんか?
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:33:38.33ID:F8QOIRI7
子供の頃石ころ帽子本当にほしかったなぁ
別にHな目的にじゃないよ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:33:57.80ID:Q9yI2X2W
書いたことが二重になる
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:34:00.20ID:f1i6xWQM
0から説明するなら
ドラえもんがどこに帰るか言わないと
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:34:01.92ID:fnD0FEIj
ドラえもんが甘やかすからのび太のクズ度アップする
0848◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/01/29(金) 09:34:06.88ID:KbFjKh+O
>>779
Fの短編集みると自分で書いてるんだと思うぞ(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:34:27.99ID:Svj5dSth
ドラえもんは緊急事態宣言でも春映画公開してほしいな
映画館のためにも
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:34:28.51ID:KTpHdVBk
実際にはドラえもんみたいな存在は ほぼいない
社会に出てそれを実感した人が
じゃあ自分がドラえもんになろうって思うから 
名作なんだ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:34:49.52ID:eYiFQ9r0
ジャイアン名言集 その765
勝ち逃げしようってのか。
俺が勝つまでやるんだ!
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:34:50.20ID:HZ3X2Cd4
>>836
クレヨンしんちゃんもちびまる子ちゃんもサザエさんもおじゃる丸もアンパンマンも忍たま乱太郎も
みんな作者死んでるのに永遠に続く
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:34:58.44ID:6m+0fLUm
いやそうだよな
小学生が倒れるくらいケンカするって警察沙汰やで
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:35:05.77ID:FXoA66ue
>>836
怪しい宗教団体に連れ去られて山で殺される
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:35:10.32ID:/NDBbpZ7
勝ったって言うより、ジャイアンが諦めただけなんだけどね
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:35:10.56ID:0lDEUBRz
>>860
何てアニメ?
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:35:30.53ID:Le+tXwGq
ドラえもん面白かったけどキャラクターがクズばっかでキテレツの方をもっと見ときゃよかったなあって大人になってから考えるようになった
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:35:35.35ID:faavYDr8
>>772
あと映画の主題歌も流行りのアーティストがやるのもやだね(;´Д`)
やっぱり海援隊がいい
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:35:40.20ID:0lDEUBRz
この人プレゼン下手糞だから別の人でやれば良いのにね
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:35:48.85ID:4Ww+742A
めでピーナッツ噛み機は未だに発明されてない
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:35:49.00ID:6m+0fLUm
>>854
同人誌ならあれ小学館と揉めたんじゃないっけ
公式に出ることはないやろ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:35:58.49ID:A9vWFf0A
>>859
ボンボンは読者コーナーの のせろ がとても嫌で買うのやめちゃった
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:35:59.08ID:Y3yj3bEi
>>865
ネコ型ロボット開発をあきらめてポケットに入るモンスターを開発してウハウハという
物語になりそうだよね((´・ω・`
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:36:00.66ID:tMQXcdmX
D園芸
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:36:04.57ID:wCJ1P0Cd
華大のテンションが一週間で最も下がるコーナー(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:36:15.66ID:FXoA66ue
>>864
電ボが台風に恋して消えちゃうんだよな
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:36:21.15ID:MonmDm6Z
うざあ〜
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:37:08.35ID:fnD0FEIj
>>876
タッチよりH2派だった
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:37:15.17ID:ZLoEXGzY
>>779
自分もそう思ってたけど元アシさんの話によるとA先生はドラはノータッチだそうで
明らかに絵柄が違うドラもあった記憶があるんだけどなあ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:37:25.94ID:bgo7+Ewa
クリスマスローズといえば、『ストーカー 逃げきれぬ愛』
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:37:27.73ID:u9sTGSTn
>>901
二次創作がダメで、キオクシア(東芝メモリ)の新作手塚が許されるのはダブスタ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:37:36.48ID:FXoA66ue
>>889
そんな小学生みたことねえ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:37:58.12ID:tMQXcdmX
落ちる、滑る、また浪人する!
ttp://kansou-review.com/wp-content/uploads/2020/02/7BD1637D.jpg
ttp://kansou-review.com/wp-content/uploads/2020/02/AEABA9C2.jpg
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:38:19.45ID:A9vWFf0A
まーたなんか変なのを定着させようと
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:38:29.13ID:Y3yj3bEi
>>922
子供のころはエロ本は道端に生えてくるものだと思ってました((´・ω・`
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:38:43.41ID:ZLoEXGzY
>>882
二次創作だよと明記して小学館が売ってしまえばいいのにと思ったこともありました
メンツで行動する人達は面倒臭い・・・
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:39:07.64ID:KTpHdVBk
>>855
一時期、テレビやバラエティに出てたけど
さっぱりだったからまた出なくなったね
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:39:14.28ID:f1i6xWQM
駒村さんがやってる進行役なんて近江ちゃんでやれるし
華丸大吉はイノッチみたいに園芸に興味あるフリすらしないオッサンなんだから
駒村さんクビにして園芸に興味あるタレントに変えたほうがいいだろ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:39:22.33ID:wCJ1P0Cd
この先生みたいに笑った時に目尻に綺麗に皺が入るおじさんにエロスを感じる(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:39:40.07ID:FXoA66ue
>>939
「原作者」がいつの間にか「原案者」とテロップされる恐怖
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:39:46.03ID:k3Gx87J6
アゴクイとか〜なんじゃね?とかこのおっさん気持ち悪いな
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:40:01.11ID:eYiFQ9r0
いちごかなり葉が茶色く死にかけだけど、あと数ヶ月頑張ればいい感じになりそう
隣に植えてる白妙菊がヘイヘイって挑発してるw
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:40:10.25ID:k0hKlBBy
>>944
ドラえもんをアシスタントが書いていたのは有名
ちゃんと支配下においてたから無問題だったとか
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:40:11.82ID:/BGibAu6
おまいらおはちんぽ
(´・ω・`)
道端にパンツ落ちてた
たぶん子供の

事件性あるかな?
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:40:28.21ID:0lDEUBRz
>>743
>>790
桃太郎も泣いた青鬼の話もそうだけど
日本って昔から排他的だよなぁ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:40:29.47ID:Ln2UgXBZ
>>758
うーんどうだろう
JINSとか若者向けだと難しいかな
安物売りだけしないパリミキとか和真とか昔からある眼鏡屋なんかだといい眼鏡士いるんじゃないかなと思うんだけど
候補の場所に行ってみて
まだ検討中と言って好みのフレームがあったら眼鏡度数だけ測ってもらったらどうだろう
測るだけでもやってくれると思うよ
それで良かったら注文で
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:41:02.70ID:A9vWFf0A
>>935
捨てたエロ本を友人の部屋で発見したことがある(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:41:37.55ID:k3Gx87J6
>>945
園芸王子って言われてるそこそこイケメンがいるけどそれはそれで荒れるだろうな(´・ω・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:41:43.01ID:0lDEUBRz
>>941
エロ本落ちてる場所があって
子供のこっそり持ち帰ったりしてた
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:41:48.21ID:FXoA66ue
>>962
あそこにはコロナを寄せ付けない知恵があったんだぜ
それを毛嫌いしたのはパヨク
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:41:59.85ID:tMQXcdmX
充実したキャンパスライフ
ほんの一例
ttps://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2016/07/23034545/buratamori_1_line.jpg
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:42:21.94ID:0lDEUBRz
>>877
のぶ代と海援隊の組み合わせがベストなんだよなぁ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:42:22.25ID:M/aeT/WD
>>956
コロコロ以外にも小学一年生とかでも掲載されてて、
掲載紙の対象年齢にあわせて絵柄や内容変えたとかなんとか
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:42:30.70ID:/BGibAu6
>>978
何故筋肉ウーマンにしないのか
(´・ω・`)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:42:48.32ID:XOYVT/8e
小学校のすぐ近くの神社の山が不良高校生のアンパン場所になってて
そこ行くとエロ本も落ちてた
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:42:59.60ID:VeXzYBX8
つぼみたくさんついてる
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:43:18.82ID:0lDEUBRz
>>985
コロコロといえば昔はゴエモンの漫画が載ってて
たまにエロい回があったな
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:43:28.64ID:0lDEUBRz
1000なら転職成功
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:43:36.91ID:0lDEUBRz
1000なら転職成功
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:43:46.75ID:0lDEUBRz
1000なら転職成功
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 4分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況