X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 179861 北海道
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:44:27.12ID:tMQXcdmX
実況からかなり人減ったな
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:44:35.59ID:iOkwlE3o
ここが次かな
0007◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/01/29(金) 09:44:53.84ID:KbFjKh+O
くけ(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:45:00.23ID:0lDEUBRz
>>5
ありがとう
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:45:18.05ID:/BGibAu6
前1000
なんか3回チャレンジしてやっととか失敗の臭いしかしない
(´・ω・`)
頑張ってね
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:45:26.94ID:M/aeT/WD
○○クビにしろみたいな気持ち悪いクレームNHKにいっぱい届くんだろうな
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:45:28.73ID:0lDEUBRz
>>12
やめて
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:46:08.92ID:iOkwlE3o
1000円 3000円 10000円
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:46:11.36ID:Y3yj3bEi
>>12
((´・ω・`も転職したらお給料がすごく減ったよ((´・ω・`
まあお気楽な仕事だけどね((´・ω・`
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:46:25.94ID:FXoA66ue
アジサイなんか色付きの部分は全部ガク
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:46:43.19ID:A9vWFf0A
>>981
友人がウキウキで良いエロ本拾った!見せてやるよ!って言ってきたから俺が捨てたやつと言い出せなかった(´・ω・`)
回し読み、貸し借りするにしてはちょっと微妙かなあ…って内容だったから余計に
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:46:46.14ID:eYiFQ9r0
コロコロかボンボンも覚えてないけど、なんか一ツ目の坊主が交通事故の冤罪事件とかを解決する
地獄に落とすって漫画知ってる人いたら教えて欲しい。タイトルとかも分からない。
幽霊こぞうがやってきたとかじゃない、超マンガマニアの方、調べてくれ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:46:59.22ID:/BGibAu6
>>21
でも片手はあるんでしょ?
(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:47:06.87ID:tMQXcdmX
>>9
超人気番組らしいけど、この人今ひとつ人気伸びないのは何故?
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:47:29.89ID:i1YoPHdq
前スレの園芸王子ってボウケンブルーのこと?
それなら特撮やってた頃から植物好き言ってたよ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:47:36.35ID:0lDEUBRz
>>17
3回面接受けて成功するなら問題ない
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:47:39.40ID:A9vWFf0A
真ん中900円か…
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:47:48.76ID:iOkwlE3o
まじか…7万なら他のに使うよ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:48:03.41ID:/BGibAu6
コロコロボンボンにゾンビの漫画あったよなぁ
(´・ω・`)
好きだった
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:48:20.80ID:DLN31hKB
>>14
紙ならゴミ捨て直行
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:48:31.62ID:pa3DZ7rS
>>37
オナニーの準備しとけよ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:49:18.81ID:O78YJ/qU
右のやつうちの庭にわんさかなりすぎたから掘り起こして捨てちゃったわ…
そんなに高かったんだ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:49:27.92ID:0lDEUBRz
>>41
あったっけ?
俺はゴエモンの漫画がたまにエロくて好きだった
あと少年エースにキングオブファイターズの漫画が載ってたけど
それもエロくて好きだった
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:49:40.73ID:KToLkfRW
>>26
綺麗に見えるけどクセが強いし
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:49:46.00ID:Lbo4pDRd
必勝ハチマキって
淵田中佐役の田村亮思い出す
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:49:50.99ID:/BGibAu6
70000あったら実況民何回抱ける?
(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:50:10.19ID:tMQXcdmX
>>28
85歳まで入れるからな
ttps://www.atfamily.jp/orix/img/risesupportplus_p.png
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:50:35.94ID:0lDEUBRz
>>49
呪とか藁人形って曲歌ってる歌手もいたよね
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:50:49.53ID:tMQXcdmX
近江ちゃんの可愛い人差し指
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:50:51.65ID:1z9RSJND
近江ちゃんのスタイリング試行錯誤なんか笑えるんだけど・・w
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:51:21.98ID:iOkwlE3o
えらい懐かしいジャケットイラスト描いてる人がおるな
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:51:30.35ID:Y3yj3bEi
>>64
実話〇〇ってエロ雑誌もよく落ちてたよね((´・ω・`

>>65
とんとんとんとん♪
とんとんトーン!

だっけ((´・ω・`
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:51:36.18ID:A9vWFf0A
いつも思うけどこういうのって最後にまとめて渡されたりするのかな?
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:51:37.48ID:rpRL4B1e
シリアスなのかバラエティなのか
方向の定まらないシブ5時
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:51:37.85ID:Xcu4XLEn
駒ちゃんのヘアースタイルいいね
やっと切ったのね
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:51:40.15ID:/NDBbpZ7
>>70
大きくなって枝分かれして、根本に子どもがうじゃうじゃ出来てるから大丈夫(・∀・)b
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:51:50.35ID:0lDEUBRz
>>64
産まれ?
産まれは九州だけど何で?
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:51:55.42ID:VeXzYBX8
着物と長髪似合う
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:52:30.00ID:A9vWFf0A
すげえ…
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:52:44.02ID:iOkwlE3o
励ましてるのかないのかw
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:52:52.30ID:DLN31hKB
>>52
あったねそんな話
嘘の注文で出前させたりとか
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:53:09.87ID:tMQXcdmX
>>81
ニュース7のスタッフが民放ワイドショーのマネをしたいだけで作った糞番組
ゆうどきネットワークに戻してほしい
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:53:38.82ID:Lbo4pDRd
顔の造りが大きい人だねトータス
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:53:39.18ID:nYE/kFex
>>95
昔は借金のカタに子供を身売りさせたり奉公に出すのはよくあった話
子どもに人権の無い時代だね
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:53:51.65ID:0lDEUBRz
>>60
俺の親は10年前に誕生日に百均で買ってプレゼントした
小指サイズの観葉植物を
今は130センチになるほどにまで育ててびっくりする
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:53:59.09ID:tMQXcdmX
近江ちゃんのカレーは?
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:54:11.37ID:tMQXcdmX
近江ちゃんまた来週
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:54:14.36ID:DLN31hKB
波乗り好きの連れが湘南でトータス似の奴がいたって言うからそっくりな奴だろと思ってたら本当だったw
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:54:36.51ID:/BGibAu6
>>124
老衰か逮捕だろ
(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:54:44.71ID:f1i6xWQM
ああいうメールってもし本人が隠してる経歴だったらどうすんのかな
事前にマネージャとかに確認してんのかな
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:54:49.87ID:Lbo4pDRd
>>81
OP曲が酷すぎるねあれ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:54:50.96ID:0lDEUBRz
>>78
そうそう
そんな感じの曲だった
聴かなきゃ良かったと思ったよ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:55:11.75ID:i1YoPHdq
トータスもみあげに白髪が混じってて、あのまま伸ばせばもみあげだけ白髪の昔の俳優みたいになりそう
顔もでかいし
あれなんて俳優だっけ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:55:12.14ID:0lDEUBRz
>>105
へぇそうなんだね
0151(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2021/01/29(金) 09:55:12.18ID:gl5IZCDx
夏になったら鳴きながら必ず帰ってくるあの燕さえも、何かを境にぱったり姿を見せなくなることもあるんだぜ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:55:14.19ID:uTzddtKr
愛ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:55:25.98ID:4n7Sgolk
久しぶりに体操見るか

愛ちゃんキター*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゚゚・* !!!!!
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:55:29.16ID:/NDBbpZ7
>>123
そういうの嬉しいよね(・∀・)
実家に帰ると下駄箱の上にいつも置いてあったりして
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:55:29.96ID:xJBZJ4Pz
梅田のチャイが名物の喫茶店で
バイトしてたってのは聞いたことあるな
店名が思い出せない
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:55:37.16ID:/BGibAu6
>>146
でも実子は実況民・・・・・
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:55:48.83ID:4n7Sgolk
今日も真ん中した目が行かない
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:56:01.24ID:wCJ1P0Cd
大輔の精力ならこの3人抱いてもまだ余裕だよね(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:56:05.14ID:4n7Sgolk
>>154
ちゃんと見てます(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:56:15.55ID:4n7Sgolk
( 三 )
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:56:29.89ID:0lDEUBRz
>>105
へぇ初めて聞いた
少年エースはアーケードゲームが下火になって来た頃に
キングオブファイターズが載ってて
ユリとマイがエロくて読んでたなぁ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:56:47.19ID:DLN31hKB
永遠に国会やり続けるのかと思ってたわ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:56:59.18ID:wCJ1P0Cd
アシスタントの皆さんいつ見ても毛の処理が完璧なのほんと感心する(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:57:01.55ID:i1YoPHdq
この体操タイムたまに筋肉体操みたいなガチムチに変わったら面白いな
1か月に1回くらいw
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:57:01.95ID:CkLsRhKm
テレビつけてたら体操が始まったのでやってきました(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:57:06.32ID:/BGibAu6
>>185
昔こたつむりってコテ居たよな
(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:57:09.06ID:f1i6xWQM
経費削減で講師とピアノは全員クビ
愛ちゃんが講師昇格となります
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:57:09.93ID:P8jURjN0
何日かぶりに出社してみたら爆乳ちゃんがニット着てて直視できない。辛いは(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:57:19.06ID:HZ3X2Cd4
今、PCR検査の結果待ってるけど、俺ともうひとりが体操はじめた
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:57:29.58ID:4n7Sgolk
愛ちゃんかわえええええええええ絵えええええええええええええええええええええ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:57:58.80ID:V7OKT9JX
>>196
亀仙人とかマトリフと一緒だね(´・ω・)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:57:59.77ID:HJXH4quC
    /)
  ♪.// ,∧,
   / /・ω・)  ♪
   /    ./o
  ./    /
.ι´~`ヽ__)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:58:09.61ID:0lDEUBRz
>>142,145,159
ちなみに仕事退職したばっかりで
金がなかった時期だったから
百均で買ったのは内緒にしてたんだけど
親には百均で買ってきてたのバレバレだったようだ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:58:09.67ID:h5aUaei5
    /)
  ♪.// ,∧,
   / /・ω・)  ♪
   /    ./o
  ./    /
.ι´~`ヽ__)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:58:09.73ID:ouhe/7Po
と言うかコレって1回撮ったら10年使い回せるよね?
マルチアングルで撮っておけばカット繋ぎ変えれば新作っぽく見えるし (´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:58:13.00ID:ja04lw6y
>>196
介護行くとちっこいババが並んでパンパンてやってんの
ぱふぱふはやってなかったなあ(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:58:16.68ID:1WPET1iJ
去年10月の改編から真裏でTBSのLet's 美バディが始まって
地味に激しくテレビ体操と視聴率で競合してるな
ただしあっちは金曜日の放送は無い。
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:58:17.86ID:uTzddtKr
久方
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:58:26.92ID:i1YoPHdq
>>176
ググったらそうだった
北大路欣也って昔のイメージしかないから
今の老けた姿と名前が結びついてなかったわww
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:58:31.93ID:ZguPsJKB
筋肉は衰え、脂肪がつきやすい
お悩みの方も多いことでしょう
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:58:39.25ID:h5aUaei5
 ( ゚д゚)
 /ヽ/ヽ
/  >

( ゚д゚ )
ー| ├ グラグラ。。。
 」 フ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:58:56.17ID:CkLsRhKm
昔、俺が実況してたときは金子さんが美人だった
今のメンバーだと矢作さんがスタイル良くてタイプだな
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:59:13.42ID:uTzddtKr
れふれふ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:59:14.50ID:KTpHdVBk
>>206
夏になると「しまえ!」っていわれて
よく風呂上がりにケツ出しAA貼ってた
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:59:15.86ID:4n7Sgolk
レ(´・ω・`)フ レ(´・ω・`)フ レ(・ω・` )フ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:59:17.53ID:QIWXG32T
レ(´・ω・`)フ レ(´・ω・`)フ レ(ω・`)フ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:59:43.15ID:uTzddtKr
ふぅ疲れた
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:59:59.79ID:h5aUaei5
↑上はヤダー
10時。。。
↓はげスナイパー
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:00:00.43ID:r5FehVon
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:00:03.83ID:4n7Sgolk
愛ちゃん可愛かった
0278(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2021/01/29(金) 10:00:09.95ID:gl5IZCDx
死ね死ねバカバカ言われても、毎日来ている漏れだけど、

夏になったら鳴きながら必ず帰ってくるあのつばくろさえも、何かを境にぱったり姿を見せなくなることもあるんだぜ(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:00:23.64ID:uTzddtKr
あー、これはシベリア送り
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:00:27.30ID:h5aUaei5
>>271
おめでとう。。。
初めてかな?。。。+.(・∀・)゜+.
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:00:31.31ID:ouhe/7Po
>>261
浅田姉は良い身体してるもんなぁ (´・ω・`)
里依紗はおっぱいちゃんだし
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:00:37.25ID:0lDEUBRz
これって毎回取り直してるのかな?
一度ピアノの音色が違う時があったよね
また音色が元に戻ってるけど不評だったのかな
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:00:53.84ID:h5aUaei5
>>278
もう姿見せなくていいよ。。。(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:00:58.01ID:A9vWFf0A
ますくばー
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:00:59.85ID:r5FehVon
>>271
おめ(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:01:04.57ID:zIf/Dvmi
コミュニズムの末路だな

中国ロシア日本共産党は危険
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:01:09.05ID:/BGibAu6
>>278
消えてたまに思い出してやるから消えろ
(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:01:21.53ID:XOYVT/8e
ナワリヌイはDSだからの
これもトランプと同じ構図でプーチンがやられてる
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:01:22.16ID:h5aUaei5
>>272
深夜まで起きてたはげスナイパーさん。。。( ̄о ̄)ノ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:01:36.78ID:KTpHdVBk
>>260
昔は4月になると中学に上がったのか
ランドセル、体操服、ズックと一緒に制服やパンツまで
一式捨てられてた
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:01:48.03ID:w3j6izmU
クーデター起こすしかないな
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:01:54.09ID:r5FehVon
>>325
(●^o^●)尸
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:01:55.72ID:h5aUaei5
ガリだと?。。。
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:02:03.56ID:1WPET1iJ
信じられないことに平日10時台って一番金がかかっておらず一番ネット局が無い
日テレのバゲットが視聴率は好調。
ただしあっちも金曜日の放送が無い。
NHKはひるまえほっとが月曜だけ11時5分開始で他の曜日は11時半開始になった謎編成。
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:02:23.38ID:u9sTGSTn
100日後に死ぬ大統領かと思ったえあガニかいw
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:02:34.13ID:h5aUaei5
>>335
布団に誘われた時はアッ━━━━━━━━━━━━ !! って思ったわ。。。(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:02:41.29ID:ouhe/7Po
>>306
世界的にかつ歴史的に見れば島国で隔離されててほんわか温室育ちなのが日本人なのよね (´・ω・`)
ただ怒らせると怖いと言う。。。
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:03:40.97ID:1WPET1iJ
日本もイスラエルも周囲は仮想敵国に囲まれてる点は同じだが
敵国が地続きだとあんなに警戒しまくった国になるし
敵国と海を隔てるとこんなに平和ボケした国になるんだな。
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:03:44.65ID:u9sTGSTn
>>349
そいつはカニじゃない
捕まえろー

※ヤドカリの仲間
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:03:47.08ID:P8jURjN0
>>219、243
怖くて確認できないんだけど、恐らくセクハラで訴えたくなるレベルになってると思う(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:03:49.06ID:h5aUaei5
>>327
女子のなら俺が買い取るのに。。。(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:04:01.04ID:f1i6xWQM
タリバンて顔隠して自動小銃持ってる映像しかないからイメージ悪いと思う
スーツ着て海外してるシーンとか報道資料用に作って海外メディアに配布したほうがいい
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:04:06.91ID:jxf8rJd6
>>348
怒りのアフガンは、シルベスター・スタローンだけ怒っていて、アフガニスタンは怒っていない
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:04:15.95ID:w3j6izmU
雪が降る あなたは来ない 金曜日
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:04:20.09ID:/NDBbpZ7
ナッツボンの買い置きするの忘れてた
毎日2個食べるのが楽しみなのに(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:04:21.04ID:h5aUaei5
>>358
おまいらは蜘蛛の仲間のくせに。。。(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:04:28.00ID:ja04lw6y
>>345
銭湯でラグビーボールくらいの金玉持った爺い見たことある?
俺はある(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:04:29.98ID:/BGibAu6
>>361
不細工かもよ?
(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:04:54.78ID:F8QOIRI7
北陸民だけど今日は春の嵐に名残の雪っていう感じだけど今の処
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:04:56.90ID:ouhe/7Po
>>338
テレ朝徹子に忖度してごごナマの時間を変える編成が今のNHKなんでっ! (´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:05:02.90ID:h5aUaei5
>>376
顔見なければ問題はない。。。(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:05:14.38ID:O4hwuEa+
なにこの変な声
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:05:14.41ID:uTzddtKr
ミクさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:05:30.22ID:A9vWFf0A
久しぶりな変な声
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:05:31.07ID:u9sTGSTn
>>269
ムンクの叫びみたいなもんか
あの人は叫んでるんじゃなくて、異様な叫び声で耳塞いでるだけの人
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:05:40.42ID:h5aUaei5
>>383
窓の無い一人部屋で仕事してるんだよ。。。(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:05:41.68ID:4n7Sgolk
なちこコネ━━━━━('A`)━━━━━!!!!
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:05:49.16ID:8tHDizDR
BBA梢久しぶり
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:06:02.62ID:/BGibAu6
>>393
寄生虫かな?
(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:06:08.05ID:1WPET1iJ
NHKは地方局に解説委員のまま在籍が可能になったのね
また無駄にポストの数だけ増えるのか。。。
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:06:13.28ID:mOGpPa0h
>>355
権力長男
暴力二男
腕力三男
オタクの四男
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:06:17.47ID:0lDEUBRz
>>347
基本的に日本の土はカルシウムが少ないから
野菜からも水からもカルシウムが取れなくて
国としては短気な人が多い
ただ短気なのを中々表に出さないのは
ムラ社会と同調を重んじる文化だったから
タガが外れると切れやすい人が多いよ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:06:20.38ID:u9sTGSTn
>>402
>>369宛だ

100番すっ飛ばしたw
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:06:25.42ID:h5aUaei5
>>387
カニは毛ガニが一番美味しい。。。(´・ω・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:06:51.81ID:0lDEUBRz
これって変な声がある時とない時って何か使い分けてるのかな
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:07:05.21ID:/NDBbpZ7
>>404
コロナのせいにして、日本国籍じゃない人のすべての行政サービスをやめたらいいね
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:07:06.63ID:/BGibAu6
>>428
同意
(`・ω・´)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:07:07.58ID:ja04lw6y
>>393
感染りそうな気がして、爺いが俺の入ってる湯船に入ってきたら、速攻、上がったぜ(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:07:13.69ID:FIyTtNFp
カードバトルしそう
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:07:31.57ID:0lDEUBRz
>>428
蟹の味の違いあんまり分かんない
米の味の違いも新米か古米なのかしか分かんない
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:07:51.18ID:h5aUaei5
>>436
吉村室長ってのは自分で書いちゃったからなぁ。。。w
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:07:54.41ID:Y3yj3bEi
さて10時過ぎたからそろそろご用事するね((´・ω・`
お昼になったらマーボ豆腐作ります((´・ω・`

またねー((´・ω・`ノシ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:08:01.63ID:u9sTGSTn
>>433
日本国民にワクチンうつけど、在留外国人は放置で解釈でいいのかな
どさくさで日本在住者とか解釈広げそうで
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:08:09.79ID:YUVbbbcC
真備が大雨で水没してる時バカボンの実写版を放送してたNHK
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:08:19.64ID:h5aUaei5
静かに話せよ。。。(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:08:25.91ID:ouhe/7Po
>>425
つまり某半島の上水道にカルシウムを強制添加すれば少しはおとなしくなると? (´・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:08:26.65ID:/BGibAu6
>>447
じゃねー
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:08:34.81ID:h5aUaei5
>>447
またね。。。
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:08:39.03ID:QIWXG32T
>>271
やるねえ( ´∀` )b
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:08:45.36ID:KTpHdVBk
>>347
江戸の終わりの事、世界地図を見せられた男に
「日の本は何処だと思う?」と聞かれて「ここだろ」指さしたのは
一番大きい大陸だった「いや、これだ」と指さされた小島

大陸は常に小島のような日本を軽視してた
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:08:48.58ID:0lDEUBRz
>>435
温泉行きたいけど疾患持ちだから伝染るの怖くてだいぶ行ってない
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:08:54.75ID:0MvYX+kX
コロナ禍だと各自でテントを張るしかないな簡易トイレも準備して
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:08:59.74ID:h5aUaei5
トイレは下水のマンホールに板を渡して作れよ。。。(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:09:27.19ID:zBo85ya7
鼻マスクジジイ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:09:40.38ID:YZI6Tn2r
>>441
身にはほとんど味が無い、おまけに茹でちゃってる
見た目と触感、数の子みたいなもんだ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:09:45.73ID:Y3yj3bEi
>>450,458,461
お天気よくなったので今日は太陽熱温水器シャワー使えそうです((´・ω・`

>>474
賞味期限が今日までのお豆腐です((´・ω・`

では((´・ω・`ノシ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:09:57.30ID:/BGibAu6
>>470
カリッカリの硫黄泉なら大丈夫じゃね?
(´・ω・`)
蔵王行こうぜ!
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:10:03.34ID:f1i6xWQM
ジジババにやらすには文字が小さいわこのカード
4倍のサイズにしないと
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:10:12.01ID:Fe2Qx40r
動けるのにスマホいじってばかりの避難者もいるんだろうなぁ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:10:32.08ID:WGynPqlA
むちゃくそやん
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:10:37.99ID:0lDEUBRz
>>457
かもね
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:10:42.60ID:rZ/UqzSs
真面目にやってるんだろうけど
関西弁?だと何故かふざけてるように聞こえる
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:11:02.38ID:ouhe/7Po
>>468
地理的に欧米列強が攻めにくい場所にあったのは大きいね (´・ω・`)
江戸時代に安定期が長く続いて一般庶民も読み書き算数が出来たのも明治維新で一気に列強に比肩する国になれた要因
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:11:03.63ID:h5aUaei5
このおっさん大きな声を出して周りを威嚇するから他の人は焦ってちゃんとできないよ。。。
こいつをリーダーにしちゃダメ。。。
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:11:05.61ID:yOFwRHVK
やってる方は一生懸命なんだあんまりバカにしたらアカンよ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:11:06.54ID:1WPET1iJ
>>501
ヤクザとかって災害時の避難とかコロナで集団接種のときとか
どうすんだろうとか思うことがある。
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:11:07.41ID:UfEl1UWg
街の嫌われ家族5人が来たとかないのかな
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:11:09.68ID:HJXH4quC
まぁ大変なのがわかるのはいいことだな(´・ω・`)

決めてもどうせ無理だけど
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:11:18.58ID:0lDEUBRz
>>485
へぇ
数の子嫌いだから食べたことないや
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:11:40.17ID:h5aUaei5
>>509
冷静に判断できる人をリーダーにしないとね。。。(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:11:43.41ID:0lDEUBRz
>>492
硫黄なら大丈夫なの?
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:12:01.34ID:h5aUaei5
>>518
ヘリヲタさん。。。w( ̄о ̄)ノ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:12:20.96ID:/BGibAu6
>>520
殺菌されそうな気がする!
(`・ω・´)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:12:27.43ID:0lDEUBRz
>>514
基本的に徒党を組まないといけない人は
一人だとおとなしい
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:12:38.60ID:/NDBbpZ7
>>519
能力もないのにリーダーの指示に従いたくない人って一定数いるよね(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:12:44.82ID:1WPET1iJ
>>508
俺も昨年末の大掃除で全然使ってない旧・大和銀行の通帳が出てきたから
歩いて5分のところにみずほ銀行の店舗があることだし、
あとでちょっと持っていって聞いてみようと思ってる。
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:13:10.80ID:BXkmLke0
有事なのだからゴミなんかその場で焼却でいいんだよ(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:13:15.10ID:ouhe/7Po
梢も外注だろ?
この番組をNHKアナがやらない理由って何なん? (´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:13:25.45ID:h5aUaei5
>>527
この前はこれが飛んでたよ。。。(´・ω・`)
ttp://a.kota2.net/2101291012449214.jpg
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:13:48.50ID:1WPET1iJ
だいたい自治会の役員って誰がどうやって選ぶんだ
俺の地区もなんか知らない間に決まってたぞ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:14:04.82ID:h5aUaei5
>>543
会社の経費でしょ。。。(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:14:06.19ID:0lDEUBRz
市区町村の町内会の強制的なお付き合いって嫌いだなぁ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:14:11.32ID:f1i6xWQM
>>539
なんか芸能事務所との関係があるんだろうけど
実際は局アナでいいよね絶対
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:14:16.97ID:u9sTGSTn
マニュアル作るから、マニュアル外のことが一律不可になる恐れもあるけどな
住民以外を避難所に入れるかどうかみたいな
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:14:35.33ID:XOYVT/8e
>>511
キリスト教も無知蒙昧な民ならだまして改宗させられただろうが
日本人には太刀打ちできなかったな
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:14:45.11ID:/NDBbpZ7
>>544
俺んちは別荘地にあるからそういうややこしいものは一切無いのが気楽でいい
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:14:48.84ID:0lDEUBRz
>>528
家に温泉水ひけたらなぁ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:14:52.64ID:h5aUaei5
>>549
あれ?。。。
25日に撮影したんだがヘリヲタさんと会ってたか。。。www
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:14:58.62ID:YZI6Tn2r
>>535
利き蟹出来るほどじゃ無いが、目隠ししても判るくらい食ってるけどね
北海道だし
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:14:59.90ID:44kgBf5X
今日は国会無しか(´・ω・)
二階派秘書軍団、和歌山で韓国料理店→和食居酒屋→カラオケバーはしごで12人クラスター感染。
カラオケバーは密で従業員が少年隊の仮面舞踏会を歌って踊るショータイム!を野党が追求するか見たかった。
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:15:05.33ID:UfEl1UWg
>>546
アニメやってた頃はまだバブル期だったな
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:15:20.09ID:BXkmLke0
うちのマンションの住民は町会から村八分状態だから避難所へは入れてくれなさそう(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:15:25.28ID:/BGibAu6
>>554
桜玉吉さんですか?
(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:15:33.88ID:0lDEUBRz
>>544
月イチで会合やってるじゃん
親から聞いたり会合出たりしないの?
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:15:34.88ID:h5aUaei5
>>562
最近よく居るね。。。w
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:15:45.82ID:0lDEUBRz
>>566
それはわたしの
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:16:07.38ID:h5aUaei5
>>551
米軍は岩国に移動したけどまだ少数だけど飛んでるんだな。。。
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:16:16.02ID:xJBZJ4Pz
>>547
ある程度繋がり持っておいたほうが
いざの時は助かるかもよ
避難所とかで大声出してる奴に限って
普段の町内の行事には全く協力してなかったりして
あれは腹立たしい
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:16:24.11ID:h5aUaei5
>>574
俺も。。。w
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:16:24.45ID:/BGibAu6
>>563
実況しながら出来る仕事って何?
(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:16:31.34ID:u9sTGSTn
>>555
維持費で死ぬぞ
リゾートマンションの温泉付き中古物件はそれで売れないのに
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:16:43.41ID:VXuMU8yj
赤平に移住して重機テメェで動かして開拓してるくずいさんじゃないですか
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:16:48.51ID:uTzddtKr
かわええ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:16:53.35ID:WGynPqlA
>>550
住民以外を急に入れるとコンセンサスとれてたところが乱れたりするんよな
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:16:54.15ID:4n7Sgolk
ミスターはマレーシアに移住したいのかw
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:16:56.72ID:0lDEUBRz
>>562
昨日はアウトデラックス見てたでしょ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:16:58.09ID:GXuP4hA0
なぜにミスタさん
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:17:08.69ID:W6FQKynE
フジのうっちーかと思った
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:17:12.99ID:FIyTtNFp
ミスターは横領で逮捕される下りだけが面白かったな
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:17:25.68ID:ogdQ3GrO
でも洋ちゃんもヤスケンも音尾でさえ東京に移住しちゃったよね
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:17:34.81ID:EslfnjDr
最近Amazonの注文してから発送されるまでの時間が伸びた気がする、早く届いて欲しいんだけども…
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:17:36.07ID:ouhe/7Po
>>555
ボーリングしようぜ (´・ω・`)
八王子の某温泉施設は元々はマンション建てようと地質調査したら温泉が湧いたw
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:17:41.50ID:KTpHdVBk
>>511
正直にいうと地理的にあまり重要な位置になかったうえに
目立った資源もなかったというのもあったけどね、
列強が植民地支配で取りこぼした日本を、後発の国が
「俺のもんにしたる!」と気軽に来ては撃退されたw
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:17:45.04ID:tKG7f173
 __
_|__|_
(˘・ω・) もえかちゃんはアナウンサー?
(つ□O
と_)_)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:17:48.48ID:0lDEUBRz
>>583
維持費高いの?
それって硫黄とかで老朽化早いからとか?
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:17:53.23ID:/BGibAu6
>>608
鬱の漫画家
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:17:58.52ID:9H32iy0n
マレーシアって
ブンブンブラウに住みたいのかなミスター?
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:18:07.02ID:4n7Sgolk
>>604
刑期何年?w
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:18:08.67ID:p87yxrw7
右手をもっと下げないとおっぱいみえないぞ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:18:34.11ID:h5aUaei5
>>591
仕事したいわ。。。w
コロナが収まるまでずっと暇。。。(´;ω;`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:18:38.40ID:BXkmLke0
>>583
伊豆の別荘地を見に行ったら温泉権も使用量もすごく高いので諦めた(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:18:42.51ID:U/2WRYtS
北海道のアパマンって爆発してなかったか
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:18:43.35ID:vZWFfn+4
金持ってるおっさんはなんで白いフチのメガネが好きなんだろう
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:18:47.81ID:GXuP4hA0
話し口調が、大泉を騙す前のソレだなw
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:18:48.23ID:ouhe/7Po
>>577
厚木のコなのね (´・ω・`)
たまに2機編隊でスカイツリー〜ネズミの国上空を飛んでるのは絶対遊覧飛行だよねw
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:19:06.04ID:1WPET1iJ
多田萌加さん
斜里町出身。
北海道のローカルアイドルグループ「SNOW CRYSTAL」のメンバー
このグループはテアトルアカデミー札幌校在籍のメンツで結成された。
2000年4月18日生
身長158p
北星学園大学在学中。
付属高校からの内部進学だが英検2級取得が推薦の条件だったとのこと。
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:19:15.10ID:0lDEUBRz
>>578
なるほどなぁ
でも地区での川掃除とか除草作業とか
年イチの町内会旅行とか月イチの会合とか
イベントの準備とか面倒そう
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:19:42.17ID:hrYJ+qOB
これはいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

眺めがよすぎるwwwwwwwwwwwww
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:19:44.77ID:xo2hIKM3
函館は観光するところを少し離れると空き家が多くてショックだったなぁ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:19:53.60ID:0lDEUBRz
>>616
星野リゾートだっけ?
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:19:55.38ID:+Tu3lMh2
北海道は生活満足度低いし自己破産もトップ。社会保険料も高いよ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:20:03.46ID:0lDEUBRz
>>607
別人か
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:20:08.29ID:YIH0gR/b
やっす。北海道でもこれは安いよ!!
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:20:24.08ID:2Qjgq4xA
函館のオーシャンビュー、場所は湯の川から函館山の間かな?で2.5万は考えるかもな
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:20:25.27ID:LEZ2DEFp
冬の大変さを舐めてるんだろ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:20:28.69ID:Sz/aXCU5
最初は良いんだろうけどそのうち文句言いそう
スーパーやコンビニ少ないとか
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:20:30.60ID:GXuP4hA0
そもそも、このご時世に地元は受け入れ歓迎なのか?
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:20:32.63ID:CEzxb9JC
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd161188321567515.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd161188321527008.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd161188321514461.jpg
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:20:36.29ID:N70+rmjy
広いところでのんびりみたいなイメージがあるのかなあ
冬がクソ寒いってだけで俺は嫌だけど
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:20:36.33ID:FZSLN2UU
左の人、第一印象悪いな。
大丈夫かよw
住みたい場所までガクトっぽくしなくても。
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:20:48.99ID:cK6lQl9G
冬の光熱費が大変だろうし・・・
若いうちはいいが、高齢になるとキツイだろうな。
老後のことを考えると、寒い地域は抵抗ある。
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:21:02.91ID:f1i6xWQM
これ単に地方移住する記事書くっていう仕事で来たんじゃないの
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:21:10.10ID:ogdQ3GrO
ライターの北海道移住なんて特殊な事例過ぎてなんもあてにならないよ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:21:12.82ID:xJBZJ4Pz
>>659
出来る範囲で十分だと思うよ
顔と名前が一致するご近所さんがいると
何かと心強い
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:21:12.86ID:U/2WRYtS
>>651
妹が福井にいるけど、冬は光熱費とか融雪の水道代がすごいみたい
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:21:17.69ID:0lDEUBRz
今移住して働くなら
どこに移住したら仕事も日常生活も
楽しく暮らせるんだろうか
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:21:26.72ID:YObrN3Vf
>>686
免許がないのかもしれん
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:21:33.97ID:ncxW6IW8
岩見沢出身の子が札幌でも中古平屋戸建てなら800万くらいであるって言ってたけどどうなんだろ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:21:34.22ID:V83mAIHA
雪の降らない所に住みたい
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:21:42.52ID:ouhe/7Po
>>677
朝一で東京の自宅出ると館山駅に着くのは早くてお昼前

遠いです (´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:21:42.73ID:Sz/aXCU5
>>668
札幌なら除雪と寒さ以外は住みやすい街だよ
飯は美味いし
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:21:54.16ID:4n7Sgolk
函館はたまに行くならいいけど住むのは結構辛いと思う
ネットあれば気にならない?
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:21:56.35ID:5FGTDwnA
秒で稼ぎそう
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:22:05.16ID:h5aUaei5
>>653
暇なのに何をやればいいのか分からない。。。w
ヘリヲタさんはちゃんと仕事してください。。。(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:22:14.46ID:Lbo4pDRd
外資(特に中国)の不動産買い漁り規制しなさい
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:22:20.44ID:YZI6Tn2r
本州から移住した人の95%は2年後にいなくなるんですよ
残りの5%の人の為に自治体は税金を使ってる
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:22:29.22ID:U/2WRYtS
>>701
四国!
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:22:32.22ID:hrYJ+qOB
みんな社員か、家族同士の付き合いが、ギクシャクしそうw
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:22:44.85ID:BXkmLke0
最近の家は窓が小さくなっているね 流行なのかな(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:22:46.31ID:dp8J/dGH
>>617
鯨油基地として必要だったからだし幕末も
戦国時代のNスぺでやたら鉄砲が多いって自慢してる連中いたけど
オスマン帝国とか大豊ぶっ放してた時代だからな半世紀前から
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:23:01.73ID:LEZ2DEFp
ニセコとか豪雪地帯じゃん
最悪だろ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:23:06.74ID:h5aUaei5
>>648
昔はいろんな飛行機を見られたんだけどね。。。
ttp://a.kota2.net/2101291020460613.jpg
ttp://a.kota2.net/2101291020469455.jpg
ttp://a.kota2.net/2101291020481162.jpg
ttp://a.kota2.net/2101291020490724.jpg
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:23:08.42ID:4n7Sgolk
雪が無い季節だけ見てもなー
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:23:10.04ID:YObrN3Vf
>>712
場所によっては釧路のようにほとんど雪降らないとこもあるらしい
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:23:15.58ID:2Qjgq4xA
会社ごと移住はただの本社・工場移転だからな、どうなんだろ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:23:26.83ID:+Tu3lMh2
函館はパチンコ屋がたくさんあるから全国各地から流れてきたパチスロ多い
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:23:27.35ID:0lDEUBRz
>>699
正直いうと手不足金も区費も払いたくないw
横領したりとか懇意にしてる人の誕生日の時だけ
盛大に酒盛りしたりとか酷い地域だから
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:23:27.71ID:uTzddtKr
頭に卵の殻つけたヒヨコか
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:23:35.48ID:qNGjXR8t
最低でも一冬超えてから感想聞けよ
一番いい季節だけ取材とか
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:23:39.66ID:U/2WRYtS
>>689
司会の人?
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:23:40.87ID:h5aUaei5
>>720
お父さん頑張って。。w(`・ω・´)ゞ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:23:48.06ID:0lDEUBRz
>>721
四国のどこ?
てか何で四国?
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:24:05.43ID:brk7pJvW
官公庁と国会と皇居もどっか地方に移転して
遷都しようぜ(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:24:17.22ID:U/2WRYtS
>>718
馴染めなくて居なくなるの?
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:24:21.01ID:0lDEUBRz
>>720
俺の下半身が出張するのはいつだろうか
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:24:30.23ID:V83mAIHA
>>722
それは旅行で良いわ
雪掻きとか嫌過ぎるし山に入るのも一苦労
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:24:46.72ID:Sz/aXCU5
>>719
集合住宅なら除雪いらんし、札幌もマンションできてもすぐ埋まってるわ
寒さは慣れ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:24:46.72ID:YZI6Tn2r
>>739
釧路はねえ、夏に太陽をほとんど見られない
年間の気温を見ると来たくなくなるだろうな
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:24:50.94ID:h5aUaei5
>>755
3枚目はこの撮影の時くらいに部品を落としてそのままいなくなりました。。。www
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:24:54.61ID:0lDEUBRz
>>759
あーそんな地域だよw
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:25:23.14ID:U/2WRYtS
>>752
わりとコロナの影響受けてない、雪降らない暖かい、そんなに寂れてない
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:25:24.06ID:KTpHdVBk
>>659
溝掃除でマンション住人では俺一人しか手伝ってなくて
周囲から自分がマンションの代表みたいなのにされそうになったなぁ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:25:32.82ID:brk7pJvW
ぶっちゃけ東京支社があればいいよね(´・ω・`)
東京にいる必要がないのは地方を本社にしたほうがいい
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:25:43.82ID:f1i6xWQM
異業種との出会いが地方のほうがあるってどういう理屈だよ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:25:44.59ID:0lDEUBRz
>>765
思うけどさ
家って玄関の鍵閉めても
窓ガラスとか簡単に割れるから意味ないよね
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:25:45.65ID:2PhciRUe
1月は逝く
2月はおな2〜
3月はサル
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:26:05.23ID:Lbo4pDRd
美人
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:26:05.27ID:QRmVr8A2
ミスターこんなこともやってるのね
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:26:07.75ID:ncxW6IW8
どうしてもミスターが出てるとまじめな番組じゃなくてネタで作ってんじゃないかと思ってしまう
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:26:34.12ID:Sz/aXCU5
>>710
函館は観光地としての魅力度は上位だけど、住民の満足度はけっこう低いとよく聞く
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:26:43.49ID:YZI6Tn2r
>>760
こんなんじゃなかった病になる、むしろ近隣や自治体はぬるま湯の様にやさしい
農業支援とかもほとんど持ち出し無しで出来るし
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:26:58.03ID:BXkmLke0
北海道は家賃が安くても賃金安いし光熱費が大変そう(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:27:07.71ID:brk7pJvW
ミスターがアメリカで紹介される時は
Mr.ミスターって紹介されるのだろうか・・・(´・ω・`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:27:16.35ID:CEzxb9JC
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd161188357924610.jpg
老後は北海道に住みたいって夢に社員を巻き込んじゃった感じかw
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:27:16.41ID:0lDEUBRz
>>774
あーなるほど
四国って田舎のイメージが強い
仕事あるのかな?
あと台風に弱い気がする
四国は伊方に原発あるのが怖いなぁ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:27:28.65ID:Lbo4pDRd
wikiに載ってた
24歳で載るなんてすごいな
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:27:42.33ID:GXuP4hA0
ミスターの愛人か?
離婚してるから、愛人とはならないか
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:27:42.38ID:U/2WRYtS
>>799
なるほどな。北海道たしかにそうかも
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:27:51.69ID:0lDEUBRz
>>775
そういうのが面倒なんだよなぁ
何で自分だけ出たの?
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:27:54.20ID:ncxW6IW8
萌加ちゃんは北海道アイドルじゃなく東京に行きたいという野望はないんだろうか
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:28:05.02ID:4n7Sgolk
>>786
安田さんには牛乳を
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:28:08.67ID:lRV8/DU6
東京がクソなのは間違い無いが、だから北海道ってのは俺が社員だったらまあまあやだな。
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:28:10.42ID:Fe2Qx40r
移住先の自治体、良心的なところだと「冬を一度体験してください」って言うんだよね
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:28:12.21ID:f1i6xWQM
そうかな
日本の田舎なんて大半が同じような光景だよ
ユニークな魅力なんてあるかね
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:28:26.00ID:aAX1D6X7
24歳でそのホテルを一から全部自分で築いたんなら凄すぎだな
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:28:27.66ID:U/2WRYtS
>>800
今から数えるねと彼女に伝えてから、全部のホクロかぞえてやんなさい
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:28:48.41ID:0lDEUBRz
>>777
一極集中やめたら全国に雇用が行き渡って
経済潤うと思うんだけどなぁ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:28:52.10ID:YZI6Tn2r
>>819
定年後に蕎麦屋とかラーメン屋をやる感覚で来ちゃう人が多いって事なんだろうな
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:29:03.78ID:9d/nvS2M
つか、いまホテル業界大変でしょ
このお姉ちゃん、余裕があんな、やっぱ金持ちか
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:29:32.83ID:yv6l6N50
この方、純粋な日本人?
大陸系のお顔してるね
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:29:57.50ID:brk7pJvW
北海道は冬の暖房費がいくらかかるのか怖い・・・(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:29:59.96ID:ncxW6IW8
ウチの会社でも地元以外で住みたい場所のアンケート取ったら1位は北海道だった
でも実際に北海道に住んだ人の話を聞くと一冬越えて生活してみないと合うかどうかわからないと言ってた
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:30:04.53ID:0lDEUBRz
今転職するならどの業種のどの職種が良いんだろうか
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:30:24.64ID:0lDEUBRz
>>850
北海道しんどそうだなぁ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:30:32.62ID:YObrN3Vf
>>836
一極集中の原因はテレビ局などのメディアにもあると思うの
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:30:38.57ID:dK7xV0KJ
芸術で食っていくのが一番楽しいだろうな
歳とってからもできるし
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:30:39.06ID:0lDEUBRz
>>855
年齢制限で無理だ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:30:51.45ID:+HRul2yh
逆に言えば田舎もんが田舎に住みながら
東京の会社に勤めるんだよな
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:31:00.66ID:uTzddtKr
幼いサキさん
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:31:03.86ID:0lDEUBRz
幼い先
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:31:07.46ID:KTpHdVBk
>>781
中南米とかから来ると日本人はぼーとしたウサギ
いくらでも騙せるし家なんか侵入し放題に気が付いて
いざ実行するとあっという間に逮捕
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:31:12.63ID:U/2WRYtS
>>838
札幌生まれの友達が、自営〜会社員〜自営(立ち食いそば屋)とか転職よくやってるわ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:31:26.52ID:4n7Sgolk
あらかわ?
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:31:35.08ID:BXkmLke0
>>851
海外との競争が出来ない生鮮食料品 ミニトマトとか
自分やろうかと思っている(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:31:48.76ID:Lbo4pDRd
昔から開業でカフェって人気だよね
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:31:56.30ID:U/2WRYtS
北海道はなんで非常事態宣言されなかったのだろう
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:31:59.68ID:YZI6Tn2r
>>859
あふれるほどの才能があればね
普通の人は泉がすぐ枯渇しちゃうんだよな
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:32:05.59ID:GCVhC/ZK
>>617
目だった資源あったろ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:32:44.68ID:8PPrkwMo
マスク美人やな
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:33:02.67ID:U/2WRYtS
>>887
愛媛はどうだろう
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:33:15.09ID:V83mAIHA
ストローはプラ一択でいい
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:33:32.57ID:N70+rmjy
脱サラしてラーメン屋って失敗フラグビンビンなドリーム、昔よく聞いたけど最近はどうなんだろう
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:33:38.73ID:0lDEUBRz
社会に出たことのないガキにビジネスプランなんて
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:33:45.70ID:ogdQ3GrO
開業とか職人とかそういう人しか出てこないってことは
普通の人は移住すべきでないってことだな
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:33:51.53ID:/NDBbpZ7
>>859
食っていける芸術家目指すより、若い時に必死で働いてアパートオーナーになる方が簡単そう
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:34:01.34ID:0lDEUBRz
>>870
あー確かにな
でも運送ってブラックなイメージ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:34:01.70ID:2Qjgq4xA
そば焼酎を造るとかのおっさん的な意見は出ないんだろなw
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:34:15.75ID:0lDEUBRz
>>877
農家?
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:34:25.72ID:umaN87ry
こんなことより、地方から東京に出てきている若者が
まず生まれ故郷に帰るのが先
まあ、コロナがすごい東京から逃げていく田舎出身者が
これから増えると思う
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:34:31.32ID:U/2WRYtS
>>900
ミルクティーは尿道結石の原因のひとつらしいな
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:34:46.61ID:0lDEUBRz
>>888
その広島でも中々就職難みたいだしなぁ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:34:47.40ID:dK7xV0KJ
瀬戸内海に外国人が気に入ってビーチでカフェをやってる島があるな
なんていう島か名前は忘れた
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:34:50.49ID:U/2WRYtS
>>902
ポンジュースで応戦
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:35:22.16ID:Lbo4pDRd
また龍崎さんきたー
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:35:26.30ID:f1i6xWQM
>>917
コーヒー紅茶にはミルク混ぜたほうが
結石になりづらいて話じゃなかった?
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:35:29.64ID:U/2WRYtS
>>909
旭川札幌は回復して今やばいのは小樽だけなのか
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:35:45.69ID:0lDEUBRz
>>898
なるほどね
中々マンション住まいで地域の行事に出る人いないよね
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:35:54.96ID:S5yRQ7bK
>>828
地元がちょっとした観光地で、普段はいいけど土日や夏休みとかは観光客が来るから
車の渋滞がひどいし、ゴミを捨てられる、夏は夜中まで騒ぐ若者がいるとかでしんどいわ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:36:00.43ID:byL/lnWc
移住っていうからネガティブなイメージを持たれる
仕事のために東京に移住ってあまり言わないだろ
それと同じだよねってアピールのほうがよい
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:36:06.49ID:umaN87ry
この竜崎って女性って、よくいる代理店が後ろについてる臭い
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:36:12.50ID:0lDEUBRz
>>928
農地なかったら無理じゃん
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:36:21.04ID:/NDBbpZ7
>>925
自己資金が多ければ家賃を安く出来るから人は入るよ
自己資金ギリギリで始めると、ローン返済が枷になって家賃が下げられなくて人が入らない
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:36:30.06ID:GCVhC/ZK
>>578
町内の行事  なんてなくていいよ 役に立つ仕切りならいいじゃん
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:36:40.17ID:9d/nvS2M
インバウンドもないしこういうホテルってやっていけてんの
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:36:54.09ID:DNT6pnHn
無駄にリアクションがでかすぎて
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:37:01.74ID:U/2WRYtS
>>933
だまされてた!
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:37:13.25ID:f1i6xWQM
ハーバルウォーター
ファブリックミスト

もうシャレオツすぎて理解できない
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:37:13.68ID:EslfnjDr
その地域では有名なローカルタレントが全国放送に出て、…ん?って空気になってるのを観てる地域の人達の気持ちはどういう感じなんだろう
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:37:24.33ID:0lDEUBRz
>>944
飲食はもう再起不能だなぁ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:37:54.11ID:0lDEUBRz
>>973
ツテあるの?
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:37:59.98ID:8wAWxZoj
これから激増するであろう50台以上の独身おっさんを
取り込むことができれば成功するだろうが
どこも移住歓迎は若い夫婦限定、これをやめないと何やっても無駄
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:38:06.05ID:umaN87ry
この司会のおじさん、なんか…
30年前の世界からワープしてきたみたい
ていうか、突っ込みどころ多すぎる番組
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:38:21.64ID:f1i6xWQM
>>966
念のためググってみたらやっぱりそうらしいよ

https://square.umin.ac.jp/UT-urology/Shikkan/dise_urolithiasis.html
>シュウ酸 (ホウレンソウ、タケノコ、チョコレート、紅茶などに多く含まれる)の摂取を抑えるとよいでしょう。
>シュウ酸はカルシウムと同時に食べるとシュウ酸の吸収が抑えられるので、ホウレンソウのおひたしにはちりめん
>じゃこを添えるとか、チョコレートを食べるならミルクチョコレートにする、紅茶はミルクティーで飲む、といった工夫
>ができます。
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:38:22.51ID:U/2WRYtS
釧路の人口が減って、帯広が増えてるという話は聞いた
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:38:23.24ID:cK6lQl9G
>>943
そうなんだよな・・・
経済面で、観光客が
お金落としてくれるのがいいんだが、一般住民にとっては
迷惑な部分がある。俺も困ってる。
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:38:34.27ID:HJXH4quC
>>975
しがみついてる人はとっとと見切りつけて運送系、倉庫系に行けばいいと思うわ(´・ω・`)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:38:52.20ID:YObrN3Vf
上川のようなとこを他にも取り上げてほしかった
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:38:55.52ID:U/2WRYtS
>>986
おれも検索したらそうだった!
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:39:07.28ID:ZX+9A9jr
教育とか子育て面も充実させないと若いのが結婚して定住しないのでは?(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況