X



【朗報】ワイ氏ついに童貞卒業!!やったね母ちゃん明日はタコパやで!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 15:36:28.45ID:ScWfATmi
お相手は同じ課の女子社員さんですエヘエヘ
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 15:39:02.08ID:BvSXYIuo
>>1
またオマエかwww

てか俺は同級生の徳子ちゃんw今でも思い出しオナニーしてるw
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 17:17:20.28ID:48rrTsbY
母ちゃんとやったのかと。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 18:24:52.08ID:qm+NOf7O
アタクシは正直、妻が最初の女性です。そして妻もアタクシが最初の男性と言い張りますがそんな訳はない!あんな糞ドドメ色のおまん、いえ、なんでもないです。
やれ、ウツボカズラがアタクシを呼んでいる
もうこんな時間か、それでは失礼をば…
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 18:36:25.26ID:L5fkmCMh
おれはソープ嬢だわ昔はトルコ風呂っていってて中洲のトルコで17のとき、そのお姉さん前歯を抜いてるプロでした
そしてしばらくしてすすきののソープで同じお姉さんとバッタリw
もう何かめちゃくちゃ興奮して3回イッたの覚えてるw
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 18:36:52.44ID:WtsSbGkB
>>1
シチュはよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況