X



国会中継「衆議院予算委員会質疑」 ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:51:41.37ID:EAVPztFD
14:12-15:12 枝野 幸男(立憲民主党・無所属)
15:12-15:42 黒岩 宇洋(立憲民主党・無所属)
15:42-16:22 菊田 真紀子(立憲民主党・無所属)
16:22-17:00 玄葉 光一郎(立憲民主党・無所属)

国会中継「衆議院予算委員会質疑」 ★2
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1612413753/
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:52:20.71ID:I4+n42Dg
手が震えてますか?
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:52:29.74ID:zcAd0vWA
>>986
どの正義をもってその発言になるのか
俺は論破してもらいたいよ
女性優遇しすぎるのは問題だとも思うので
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:52:34.63ID:sPL3q8tE
田んぼって表現はすごいw
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:52:36.33ID:pZodjsoL
芸人が何言おうがどうでもいいわ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:52:38.09ID:ZqjZH2OC
淳wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:52:47.76ID:TiFIPPx0
草生えるわ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:52:48.95ID:xboF8WO2
>>13
み、みにくい
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:52:56.46ID:yTn3pOjf
宮迫が ↓
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:53:10.52ID:MX9vHR8o
大事なとこだからもう一回
「だから女は面倒臭い」
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:53:10.55ID:pLzrliSO
この話題はワイドショーでやれば十分じゃないの? 
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:53:11.26ID:pZodjsoL
意味のない質問だよw
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:53:11.36ID:UqSvpjXf
つーか正しいかも知れんがなんでわざわざ言うんだこの爺さんw
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:53:12.06ID:mpTV255D
あ〜w
淳がパヨに神輿担がれた〜w
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:53:12.07ID:xboF8WO2
淳のことはわりとどうでもいい
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:53:12.19ID:I4+n42Dg
タレントさんが出る必要があるのか?
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:53:12.89ID:I4+n42Dg
タレントさんが出る必要があるのか?
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:53:13.81ID:FAKf82GA
すまん
森は政府が任命したから
いま立憲民主党が質問している
という認識でいいのか?
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:53:17.89ID:QrpTN0Fo
んでも女って会議でも自分が納得するか否かにこだわったり面倒くさいのは確かだ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:53:20.10ID:zcAd0vWA
まーた安っぽい話しちゃう
悪く言えばあいつは話題になればなんでも良い奴なんだから
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:53:22.09ID:o714H9jS
芸人とか河原乞食だし
それこそどーでもええ
そいつの発言に何の意味があるのか
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:53:23.38ID:Xk62PDC/
ロンブーはどうでもいいよwワイドショーネタばっかりかよ
政策の話をしろよだから女性は話が長いって言われちゃうんだろ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:53:28.59ID:rmEZNfye
田舎人の仮面を被った横浜のヤクザ 怒るとさすがにドスが効くねぇ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:53:35.83ID:I4+n42Dg
タレントさんが出る必要があるのか?
オリンピックとタレントとどういう関係か?
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:53:51.32ID:CICx4gTB
芸人なんか聖火ランナーやらすなよ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:53:56.44ID:s+hbN407
森元バカ会長いうな
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:53:58.43ID:yMSwXGLr
さっきやってた撤回会見で記者に向かって逆ギレしまくりで反省もへったくれもないドクズぶりだったからな
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:54:04.39ID:U4xbEY+M
森が老害でしかない
政治家として長老だから死ぬまでどうにもできないのは、
分かるけど

森がいることで余計に東京五輪が出来なくなるぞ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:54:06.30ID:9rn2SgsK
ドタキャンするかもしれないけど、今日森元がBSフジの番組出るからな
お前ら荒らすなよ〜荒らすなよ〜
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:54:09.41ID:pLzrliSO
>>39
衆議院予算委員会の議事録に記録されました
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:54:13.12ID:le63zZ8I
森は日本のエディンバラ公爵フィリップだと言えば納得して貰える
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:54:15.09ID:9gqt/W8A
野党支持してるヤツって負け組の低学歴っぽい
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:54:34.29ID:MX9vHR8o
森が本気で言ってると思ってるかね
ジジイ議員特有のリップサービスだろ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:54:39.46ID:I4+n42Dg
>>53
芸人とスポーツ選手って本来関係あるのか?
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:54:43.76ID:zcAd0vWA
聖火リレーとか開会式なんてオリンピックの本質とはかけ離れてるから要らねーんだよ
競技大会で良いんだ天下一武道会を見たいんだよ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:54:45.09ID:jwcHq8J4
石破何でそんな位置にいるのw
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:54:49.35ID:poVSpc0A
各地区の予選もできないのに オリンピックは中止だよ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:54:49.59ID:yfDCbC7H
男は競争意識が高いから発言を制限すべき
では問題にならないんだよなあ
仮にそう言われても何とも思わんがな
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:54:51.59ID:CICx4gTB
オリンピックしないと電通死ぬもんね
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:54:52.12ID:+ZJLJbUV
菊田は内容が悪い議論にもならん。
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:54:57.13ID:2HMHKOzF
わざわざそれ言うことか?って思うけど内容自体には同意する人いるんじゃないかな。
こういう失言の仕方麻生と一緒だよな。みんなが思ってることだけどそれ言ったら怒るに決まってるじゃん…。
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:55:11.64ID:sPL3q8tE
田村大臣は西岡徳馬に似てるわ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:55:17.31ID:xboF8WO2
ガースーのネクタイの色いいな
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:55:17.95ID:ZlMmjfMO
SM嬢でも
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:55:20.61ID:MX9vHR8o
>>91
うむ だから女は面倒臭い
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:55:20.97ID:hIFIOiVe
SM嬢?
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:55:27.41ID:QrpTN0Fo
>>21
そりゃ週刊誌読んだりニュースを見る事が仕事ではないからな
ワイドショーの司会者ではないし
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:55:27.91ID:+UooRqj3
ガースーに負けないくらいカミカミだな
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:55:44.28ID:elJ61a1j
フィッティマスク裏表逆じゃない?このおばさん
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:55:45.92ID:tUNDFigZ
こういう失言系の話は けっこう正しい事も多いんだよねw ただ 立場や場所によって言ってはいけない言葉なんだ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:55:48.49ID:SXPwu5iZ
政治家の失言 森喜朗「羽田孜元首相 半身不随で動けない役立たず」発言
https://www.youtube.com/watch?v=kCwiAg3sNd8

森はこんなやつw
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:55:48.77ID:zcAd0vWA
下手だなー
まあ森さんはやめた方が良いけどその質問のやり方じゃ意固地になるのもあるだろ
ほんと馬鹿
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:55:54.35ID:xboF8WO2
>>104
声はたけしそっくり
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:55:58.58ID:U4xbEY+M
マジでなんで辞めさせられないの?
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:56:00.86ID:V4Qv4yzN
最近、ヤフコメ怖いよね。
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:56:02.88ID:mM8SSthW
国際世論が荒れて来て明後日あたり健康を理由に辞めると思うわ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:56:06.74ID:pZodjsoL
女の話は長い
どうでもいい話してんじゃねーよw
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:56:08.04ID:ZlMmjfMO
カレーライス
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:56:27.52ID:4FL452Tw
なんで黄色いスーツ買っちゃうんだろうなあ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:56:27.53ID:pZodjsoL
ほんと女はめんどくせえな
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:56:29.27ID:ak2dhyWz
田村の話ってさ、田んぼの件は関係ないって本人が強く言ってたのにまだ田んぼ発言のせいにするんだな
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:56:30.84ID:CICx4gTB
言える訳ないだろw
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:56:54.06ID:U4xbEY+M
なぁなぁの会なんだろJOC
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:57:05.69ID:tPlP0TiE
杉尾「咳してますがコロナじゃありませんから」
客席「ワハハ」

杉尾も議員辞職した方がいいの?
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:57:18.05ID:hn7wI2QJ
森元の辞任はガースーが決めることなの?
めちゃくちゃな事言ってない?
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:57:18.74ID:+ZJLJbUV
ダラダラになりそう。
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:57:23.33ID:+HxJXNhH
この発言を擁護する女性議員は出てこないものか
ある意味本当のことだろ?
合う意味支持するけどなあ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:57:28.88ID:IJMYroGY
病気の治療で日本に入国を希望した李登輝さんに対して
当時の河野洋平外相やら外務省は中国のご機嫌をとって
ビザを出すのに反対していたが当時の森首相が、押し切ってビザを出した。
この前の葬儀にも参列して台湾に感謝された。
森さんのやったことは大したもんだよ。
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:57:38.16ID:xboF8WO2
男女平等
セクハラは女から男へもありですっ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:57:42.05ID:MX9vHR8o
なんだっけファミマの「お母さん食堂」に難癖つけたのも女だったよなたしか
ストッキング屋の宣伝にちょっとエロティックなイラストに難癖つけたのも女だった
しかもこれは原案女社員が考えた事だったのにそれは
報道しない自由
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:57:42.35ID:VdvHBbgh
森さんは確かに老害だけどいちいち辞めさせたところで
後任とかメンドイから彼のままでいいよ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:57:45.63ID:H7shnw4Z
この話題が長引けば長引くほど森元の意見が証明されてしまう矛盾
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:57:49.71ID:yMSwXGLr
誰も誤解してないぞ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:58:00.41ID:U4xbEY+M
老害の冥土の土産大会でしかない
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:58:03.36ID:aDz7WgeL
で、トランス女性が競技で荒らし回っている事実に関してはどうお思いですか?
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:58:15.00ID:QrpTN0Fo
女が質疑して女が答弁をする
なっ?面倒くせー話になってるだろ?
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:58:16.18ID:hh1Vp/pn
この場合は、目上でも身内になるんだから 「お会いした際」ってダメなんじゃね?
とか瑣末なことをいってみる。
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:58:17.00ID:MX9vHR8o
>>162
だな ジワるわw
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:58:20.02ID:ZlMmjfMO
>>154
女ってだけで、全女の味方しないとならない
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:58:20.13ID:JLxp+V0k
誰も森に何も言えない
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:58:24.57ID:e4VL+VAy
オリンピック憲章の趣旨から言っても
痛恨の発言だったわね
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:58:25.72ID:6IjQ2+fs
誤解させたってほんと便利な言い訳だよな
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:58:39.21ID:pZodjsoL
橋本頼りないなw
森元と代われ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:58:45.81ID:55iCsKlB
まじどーでもええ質問やな
サラッと質問するならわかるが
菊田は森の言ってる事を正しいと証明したいのか?
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:58:55.72ID:zcAd0vWA
橋下聖子の重いと国会答弁の妥協点
そこを答弁できればきっと俺らにも伝わるのにこいつは読んでるだけ
もったいない
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:58:59.11ID:FAKf82GA
質問している意味が判らんわ
JOCと政府の関係を教えてくれ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:59:01.57ID:+HxJXNhH
>>177
そういうところが本当嫌いなんだよな
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:59:01.93ID:7hen3vJY
風邪でもないのに時々ノドがエヘン虫に支配されることあるんだけど
この前、免許センターでビデオ見てる時
ガマンしすぎて逆にかなーり咳き込んじゃた
マスクしてたけど周囲の目が怖かったですよ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:59:04.34ID:CICx4gTB
冨澤の出番w
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:59:07.41ID:hh1Vp/pn
>>173
あ、身内じゃないかな、一応別組織?
なら訂正するわ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:59:08.42ID:yfDCbC7H
最近snsで〜という声が上がってる世論だという風潮があるが、あれやめた方がいいと思うがな
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:59:11.09ID:udqidtI3
やっぱり女の話は長いなw
本人が撤回してるからもう無理だろ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:59:17.54ID:ZlMmjfMO
この場に森が出てきて
「お前らの話は長いんだよ!」
って言ったら髪
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:59:18.03ID:yR/BevmF
性差別を言うような委員長じゃ終わりだよな
本気でやりたいなら辞めるしかない
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:59:35.44ID:pLzrliSO
今夜のニュース7・ニュースウォッチ9が愉しみw 
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:59:57.04ID:V4Qv4yzN
>>148
ストレスの吐口なのかな
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:00:08.88ID:+ZJLJbUV
>>197
筋肉政治家だからな20年では衰えない
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:00:10.83ID:U4xbEY+M
>>172
女側にいる女と男側にいる女だから平行線

同意はしてろうが、立場的に庇わざるを得ない
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:00:11.69ID:VdvHBbgh
>>159
もうSNSって日常のストレス発散とか繋がりができるとかよりも
変な人間に絡まれたり極端な考えに毒されたり長い目で見れば害悪としか思えない

少なくとも免許制か匿名でもいいから1人1アカウントくらいにしてほしい
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:00:13.66ID:ZlMmjfMO
>>203
テレビもやってる。
「ネットではー」って。
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:00:15.75ID:T84shc5S
森喜朗の恐るべき先見の明
・冷戦終結後民主化したモンゴルが親中・親ソ(ロ)・親日のどれで行くか揺れてるときに乗り込み
 モンゴル人大相撲力士誕生を通じて親日に傾ける
・アジア諸国に歴訪し中国包囲網を地味に作り上げていく→小泉はこれを引き継いで真似しただけなのに小泉の成果扱い
・首相時代の2000年度第三四半期において内需拡大により久々に景気浮上
・ラグビーWCを成功させるも成功の見通しがついたらラグビー協会会長を辞任
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:00:17.10ID:MX9vHR8o
>>187
いや大事なことよ
だって報道では男の安易なエロ目線で考えられたとか
コメンテーターが調べもしないで断罪してたし
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:00:20.17ID:xboF8WO2
>>198
アメを常備するといいね
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:00:27.41ID:CICx4gTB
冨澤、森元にも容赦無いぞw
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:00:56.79ID:zcAd0vWA
足腰の強さってのは人間的強さだと思うので
橋下聖子は尊敬してる
もったいない
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:01:11.84ID:MX9vHR8o
この質疑でわかったろ
結論「女は面倒臭い」
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:01:28.45ID:U4xbEY+M
>>206
覆水盆に返らず
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:01:45.06ID:QrpTN0Fo
>>190
幹事長時代だっけかな選挙制度で「これは共産党対策ですよ、共産党議員を増やさない為」
と言ってから共産党員のアイドルだから一語一句にマスゴミも食いつくようになったw
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:01:51.88ID:FUORv/SR
立憲は全ての権限が総理にあるってミスリードをしてるように見えるんだけどそんな事ない?
権限がないことも全部総理のせいってしたい意図が見えるんだが
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:01:58.75ID:+HxJXNhH
>>211
説明責任??wwそんな大事?裁判でもするのww
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:02:05.53ID:cwn88uf4
森元なんて失言マシーンだろ トップに据えてるのが悪い
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:02:09.74ID:+ZJLJbUV
>>234
実物は痩せてる洋服で変わる。
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:02:22.75ID:7hen3vJY
>>221
服を頭からかぶる、信じるよ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:02:23.63ID:ZlMmjfMO
>>236
俺も立場ある意見は言えないけど、
政治も会社も、男だけで動かした方が上手く進むと思うわ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:02:32.71ID:aDz7WgeL
>>233
というな、運良くトントン拍子にポストに収まっていったから妬みも凄かった
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:02:44.91ID:xboF8WO2
IOC=銭ゲバ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:02:53.92ID:MX9vHR8o
女がいると決着つくのに倍は時間かかるね
これ見てるとわかる
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:02:56.21ID:zcAd0vWA
>>245
それがすべての悪の根源で
森さんの女性蔑視発言にもある程度同意出来てしまうところ
悪しき女性議員を排除してほしい
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:03:15.17ID:MX9vHR8o
言いたいことを簡潔に頼む
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:03:15.32ID:V4Qv4yzN
朝日新聞w
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:03:17.77ID:5M2IMX7g
まあ職場壊してるのは大体お局だしな
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:03:25.44ID:UjUIK/gs
なんの話これ?
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:03:27.37ID:uWoaYbq0
朝日新聞って
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:03:36.23ID:ZlMmjfMO
>>243
三浦瑠麗
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:03:39.92ID:89WKxGDp
>>253
交通も女居なかったらどんだけスムーズになることかと感じることがある
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:03:40.64ID:MX9vHR8o
捏造新聞にインチキ医師会?www
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:03:55.35ID:80d9qIkP
浅田真央大臣はいつかな
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:04:01.15ID:yfDCbC7H
>>224
あれを世論というなら誤った主張や自分側に不利なハッシュタグ運動も世論と取り上げなくちゃならんな
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:04:02.84ID:5FKJVCay
オリンピック中止
これでいい時間の無駄だろww

お昼寝タイムでいいぞ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:04:11.87ID:MX9vHR8o
そりゃそーだら左だからなw
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:04:14.22ID:aDz7WgeL
子供の頃の学級会でも自我の強い女のせいで全く意見が纏まらなかったしなぁ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:04:16.44ID:hh1Vp/pn
スペイン風邪はすごかったみたいだよなあ…
1920だと、冬2シーズン過ごしたあとの開催?
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:04:21.87ID:FAKf82GA
駄目だ
なんで立憲民主党がこの質問しているのか全く分からんわ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:04:24.98ID:ZlMmjfMO
>>277
女性差別やめろよ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:04:30.20ID:QrpTN0Fo
新聞記事や週刊誌の記事での質疑はやめろよ
シラケるわ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:04:34.47ID:a1fKSVnh
不倫された金子が負けてメシウマ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:04:37.49ID:k9w0bvgr
質問の枕が長いのはしゃーないけど、質問そのものが長いのはアカンわ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:04:42.59ID:+HxJXNhH
>>263
なんでもいいけどさw
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:04:59.36ID:mLte66ew
ワイドショークイズは良くないよな
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:05:00.37ID:le63zZ8I
>>261
ポンコツ議員は男女関係なく存在するから
女性首相の国がコロナ対策に一番対応出来てるんだから
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:05:00.58ID:zcAd0vWA
>>279
そういうことだとは思うけど男女で差別するから問題になるのであって
別に正しい奴は男でも女でも正しい
レンホーが女性議員の代表みたいな風潮がダメ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:05:04.59ID:4FL452Tw
>>293
半年ROMっておくように
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:05:29.37ID:+rlpEHyg
ところでオリンピック開催するかしないかは日本政府が決めるんだっけ?
莫大な賠償金をIOCに払うことで、日本側からキャンセルすることはできるけど
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:05:34.95ID:Svn9CeAm
>>253
そりゃそうでしょ、同類のルールだけ考えればいいんだからさ
健常者だけで障害者の家作るようなもんでさ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:05:41.31ID:kaDrvsG/
菊田の服、吉本のヤクザ役がよく着ている原色スーツの色じゃねーかw
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:05:46.35ID:uWoaYbq0
開催側が最善を尽くして準備するには日本人として当たり前だろ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:05:47.13ID:ZlMmjfMO
9月までには総選挙だっけ?
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:05:47.97ID:MX9vHR8o
>>301
一番出来てるって500マンしか人口いない羊の国?w
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:05:54.85ID:sGRfmf4U
野党はもっと有名で皆が知っている議員に質問させたほうがいいよ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:05:59.05ID:hh1Vp/pn
>>287

そうした性差がないはずなら、そもそもないはずだっていう話で
終わりだし、もしあるという話になったとしても、
それも含めてそれによって差別されないっていうことが平等なんじゃないのか?
っていう話にならないの?
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:06:23.09ID:jgwzAaE9
普通もう無理だろオリンピックとか日本人だけでやるならまだしもw国会茶番激だろw
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:06:34.66ID:ZjwX+qi2
>>301
日本で見ると女性がトップの都道府県が一番対応出来てないけど?
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:06:37.59ID:aa2sp3Bv
総選挙延期できないのかなぁ
大阪とかアメリカを見てると選挙はコロナ対策には良くない
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:06:41.05ID:k9w0bvgr
枝野がよかったおかげで菊田がゴミすぎる…質問へたかよ…
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:06:48.48ID:ZlMmjfMO
>>308
その理屈だと、
女だけで政治と会社と動かしても、うまく進むということになるはずだが、
なるわけないwww
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:06:50.11ID:n/Q2BclX
解散はやらなきゃマズイことが決まってますからwwwwww
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:06:58.23ID:Svn9CeAm
>>302
誰も蓮舫が代表とは言ってないと思うけど
正しい奴は性別関係なく正しいなら、「悪しき女性議員を排除してほしい」にはならんでしょ
「悪しき議員を」で終わる話やん
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:07:04.25ID:se8GCbJC
解散しなくちゃまずいことはないだろう

満期までやればいいだけ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:07:15.50ID:9wSAsb+L
気象予報士じゃないけどワイちゃんの、パンデミック予報www

2020年初頭より猛威を振るい続けてきたコロナ禍は、勢力を弱めながらも 2021年夏頃まで断続的に続くでしょう。
その後徐々に下火になり、東京オリンピックの完全消滅が決定される頃には、新規感染者もほぼ 0 になります。
そして 2021年秋口には、間抜けな東京都知事や間抜けな総理大臣が、コロナ禍の終息宣言を出すに至ります。

こんなん出ましたけどぉwww
詳細は、IOC 会長バッハさんにでも(爆)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:07:17.10ID:M6OOyjZX
2024が東京、2028がフランスでいいやん
2022北京冬季オリンピックは中止で
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:07:33.95ID:+ZJLJbUV
やっぱ小池都知事は場慣れしてるん
だな。菊田見ると
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:07:35.80ID:RSmBT65n
解散しなきゃいけないことなんかないだろ
そこ突っ込めよ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:07:37.28ID:r/YThvyv
>>321
海外客入れなきゃ無問題じゃ?
なんで中止って言ってるのか意味わからん
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:07:43.30ID:Svn9CeAm
>>330
その理屈だと、今はうまくいってるということになるけど
うまくいってるなら批判は出ないよねw
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:07:51.90ID:yvbdt7If
>>254
都知事を真似た金魚鉢での選挙戦がスベりまくり
最後は本人のやる気のなさに県連も匙投げた
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:07:52.84ID:80d9qIkP
交通信号でママがすごい喧嘩してるの見たことある 子供泣いてた
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:07:59.32ID:RSmBT65n
>>334
ほんとそれ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:08:02.82ID:aDz7WgeL
>>318
ならないんだってさ。一般論としての「傾向」を一切許さない連中だから。
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:08:27.32ID:e4VL+VAy
もう「女」の話は長いから結婚しても
時間の無駄。
男同士で短文会話して(子無しだけど)
幸せに暮らしてほしい。
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:08:45.75ID:MX9vHR8o
学業よりバイトしたいならさっさと就職しろ馬鹿w
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:08:49.85ID:sGRfmf4U
はくしんくんは、穏やかで立憲の中ではまともにみえるよね( ・∀・)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:08:52.33ID:ZlMmjfMO
動物的には、欧米の女と日本の女は、そんな変わらないはずだから、
その違いがあるとすれば、社会や教育の違い。

筑波は、暇だからな。貰えるならもらうわ。
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:09:04.60ID:MX9vHR8o
それは中国に言えよwww
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:09:10.16ID:Svn9CeAm
>>350
一般論としての傾向がどこまで事実かってとこはもうちょと検討してもいいんでないのw
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:09:25.31ID:+ZJLJbUV
>>347
千代田圧勝失言が不安。調子に乗ると
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:09:29.17ID:HMtQ36tG
大学辞めるか奨学金借りろ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:09:46.76ID:uWoaYbq0
大学は義務ではない。
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:09:48.26ID:MX9vHR8o
さあ皆さんご一緒に「中国が憎い」
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:09:50.62ID:YtH97pZ2
でどうすれば良いのか具体案は?

それにしてもカミカミですな
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:09:59.01ID:ZlMmjfMO
>>346
今の社会は、男女ミックスだよね?
それで上手くいかなくなってるって森元が言ってるんじゃん
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:09:59.38ID:U4xbEY+M
>>362
それな
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:10:00.15ID:yR/BevmF
今どきの大学生はほんとにつまらねえだろうな
なんの楽しみもねえし
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:10:05.92ID:MX9vHR8o
噛みまくりで中身入ってこない
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:10:15.96ID:k9w0bvgr
質問まとめーや
コロナ禍で教育現場やべーぞって質問したいんやろ?
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:10:30.19ID:HMtQ36tG
セーフティネットはそれなりに充実しているのに調べもせずに文句垂れる奴の多いこと
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:10:34.70ID:+rlpEHyg
オンライン授業受けてるなら学費は払う
当たり前のことだろ?

嫌なら退学すればいい


で何を言いたいの?

これが女の話が長い所以だよな
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:10:42.20ID:MX9vHR8o
そんな貧困どこにおるの聞いたことないが
うちど田舎だがw
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:10:43.93ID:+ZJLJbUV
震えて噛む。頑張れよ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:10:44.41ID:zcAd0vWA
>>352
もしあなたが女性ならそのような差別を受けかねないので注意なw
俺は差別する気無いけど被差別されてる側はそのような事もくみ取らないと
レイシストに文句言われるw
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:10:48.86ID:MXjSyDKK
なんだよこの朗読タイム_(:3 」∠)_

こんなのに質問させるなよ立民
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:10:58.51ID:80d9qIkP
パパ活すれば
リーモートの家に来ればいい
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:11:12.11ID:jgwzAaE9
>>344 各大会での選手選考もいまだ確定していない競技多いんだよもう2月なのにwww
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:11:15.28ID:ZlMmjfMO
>>368
義務ではないが、経済的理由で教育が受けられないとすれば、国の損失になる
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:11:22.32ID:BbZcdHPI
バイトなんか力仕事したらええ
なんぼでもある
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:11:29.27ID:QrpTN0Fo
原稿を読んでるだけでは何も伝わらない心に響いて来ないと菊田にも言ってやってくれよ立憲パヨク
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:11:29.44ID:k9w0bvgr
>>382
大学の機能全然使えてないからな。
研究用に図書館使えないし。
それで満額支払えはキツイで
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:11:41.26ID:MX9vHR8o
女の話は無駄に長いから辛いわ
もう降りるしんどいw
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:11:49.29ID:5FKJVCay
そんなもんポンコツアプリのCocoaとやらに200億突っ込んだんだから
企業から返金させて学生に回すくらいやれよ

金の使い所がおかしいんだわ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:11:59.69ID:BbZcdHPI
大学多過ぎるわ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:12:02.13ID:Svn9CeAm
>>375
男女ミックスってほどの数はないけど
それなのに女ガーって言い出しちゃうの、俺らに有利なルールを手放さないってだけじゃね
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:12:13.33ID:ZlMmjfMO
>>382
キャンパスを歩いてサークルの飲み会で先輩の彼女に手を出して、カラオケ屋で朝まで泣きたい

ということだな
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:12:20.97ID:sGRfmf4U
質問は簡潔にわかりやすく。この黄色いおばさんは最悪(o・`Д´・o)!!
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:12:27.52ID:+rlpEHyg
>>396
じゃあ辞めればええんちゃう?
もしくはコロナが収束してから
社会人になって大学に入るとか(笑)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:12:36.32ID:Gi+7BMvI
iPad学割だと3万ちょいで買えるんじゃないの?
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:12:41.42ID:TiFIPPx0
延々喚いてるとこ見てるとやっぱり森は正しかったわって気になるな
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:12:43.47ID:6IjQ2+fs
よく言った
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:12:47.00ID:qhBFmpD+
痴人の女性を禿ましたかった
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:12:48.70ID:rEkNCpt4
wwwwwwwwwwwwwwwww
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:13:00.36ID:MX9vHR8o
めちゃくちゃな言いがかりw
もはや病気w
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:13:03.55ID:yR/BevmF
>>393
オンラインだけの勉強が楽しいか?
俺には想像できんな
やっぱり大学は楽しみもないとな
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:13:04.09ID:k9w0bvgr
>>389
バイトやパートもシフト制は固定給やないから対象外になるんよ。しかも雇用保険ないのがほとんどやから失業保険受けられない二重苦やで
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:13:11.99ID:zcAd0vWA
嘘を付いても髷なkれば良いと思ってるだろ菅
ほんそれやぞw
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:13:17.24ID:+HxJXNhH
>>359
相手を納得させる論理的な話術があれば。 男女関係ないな
言ってることが理解してもらえないから キーッってなる
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:13:26.79ID:BbZcdHPI
今の大学レベルは団塊ジュニア世代の頃比べると凋落した
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:13:33.40ID:OGbsZgV9
高卒の嫉妬レスが出始めたなw
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:13:45.52ID:Wr+hdfcR
こういう無感情で淡々と詰められる系は強いな
このおばさんは推せる
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:13:47.54ID:ZlMmjfMO
>>402
有利不利は関係ないと思うのだが。
与党にも野党にも男はいるから。
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:13:48.33ID:80d9qIkP
いいぞ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:13:50.20ID:6igAYUxt
レッテル貼りは議論の内容で勝てない時の敗北宣言ですよ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:13:51.68ID:e4VL+VAy
自民党イコール嘘つき
さすが女の指摘は鋭い。
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:13:56.48ID:MX9vHR8o
じゃあ一般の飲み歩いてるバカも非難して良いんだな
よし覚えとくわ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:14:08.54ID:qhBFmpD+
F欄未満の大学は瞑れろ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:14:20.86ID:ZAIzuXDh
311真っ最中にジャカルタでエステのお前が言うなと言っておこうか
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:14:21.27ID:qQZPtvke
変な 在日とかだけに人気のある 立憲朝鮮党 が 偉そうに お涙頂戴みたいな くだらない 質問だよ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:14:43.68ID:k2Y+wtCQ
数人でゴルフコンペした後
居酒屋で打ち上げして17人で鍋をつついて8人クラスターって
関係なくね?ゴルフ自体は・・・ こじ付けいいとこ
いわゆる会食のきっかけって二次的にそんな理由なんだろうね
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:14:43.91ID:MX9vHR8o
>>448
まじかよ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:14:46.05ID:qtU/JabA
当選回数6回かよこいつ成長せんな
質問下手を予算委員会に入れないでほしい立憲は
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:14:48.52ID:6IjQ2+fs
菅「会食しました」
菅「会食した議員3人は離党させました」

0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:14:50.09ID:80d9qIkP
お付き合いしたい
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:14:54.65ID:0zt1WY3S
極めて厳しい判断とは
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:14:55.69ID:+ZJLJbUV
黄色が鳴くぞ頑張れよ。
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:14:57.53ID:FAKf82GA
>>427
シフト減少による休業も対象とハッキリと書かれているが実は違うと言うこと?
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:14:58.83ID:uWoaYbq0
謝ってるのを分かった上で謝らせるって、どっかの国みたい
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:15:05.35ID:Svn9CeAm
>>406
年齢差別がない、進学にそこまで金がかからないんならありじゃないかな
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:15:18.02ID:sGRfmf4U
確かに森が言うのは正論だね。正論だけどあの場では決して発言してはいけないが。
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:15:42.35ID:ZlMmjfMO
>>431
政治の場だけでなく、家庭や学校で、
「女は女らしく」という圧力を受けてる。
それを引き継いでるから、どこかで女を出してくる。
欧米には、その圧力がない。
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:15:46.25ID:qhBFmpD+
発音の練習しようぜ?ガース
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:15:57.28ID:r/YThvyv
>>425
300ページくらいの本渡されて1ヶ月後にテストとか普通にあったよ
まぁ文系のバカ大学はそんなもんだろうけど
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:15:58.68ID:80d9qIkP
長妻は軽いの
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:16:06.22ID:rEkNCpt4
何時か聞いてるだろ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:16:09.06ID:zcAd0vWA
>>461
どんなにムチムチでエロくてかわいくても
間違ってる事をしたらそれはあかん
かわいいが正義とかマジ糞でネコがその代表w
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:16:14.39ID:dMVkQUHn
総理大臣になんでもかんでも聞きすぎだろ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:16:17.32ID:Svn9CeAm
>>451
自分は偉いって前提がある人は話が短いよ
説明する必要がないと思ってるから
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:16:28.75ID:MX9vHR8o
画像検索したらいかにもな左翼顔でワロタ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:16:28.85ID:k9w0bvgr
>>464
補償されてたら報道ステーションやzeroがウキウキで足揚げとりしないよ。特に学生バイトはこれで学費がないとのことで苦しんでるで
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:16:31.53ID:ZlMmjfMO
.
8時ダヨ、全員解散!

という面白いワードを考えた
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:16:41.83ID:8x/eQCdw
辞職勧告を離党勧告と混同して答弁したからなのか
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:16:48.90ID:yR/BevmF
噂を聞いても確認するのは後回し
というか大事にならなきゃほっとけだたんだろw
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:17:02.49ID:0zt1WY3S
さーっとw
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:17:13.02ID:+ZJLJbUV
乙でした。無理
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:17:19.93ID:ZlMmjfMO
>>485
違うと思うね
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:17:31.61ID:QrpTN0Fo
さーっとしか読んでないのに偉そうに指摘すんなよ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:17:32.37ID:yJVK6phS
>>427
たしかさっきシフトの人も雇用調整助成金受けられる、もっと周知しますって言ってたような
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:17:37.03ID:MX9vHR8o
女の話って一貫性無いよな めちゃくちゃw
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:17:43.07ID:lYbdNbSX
>>465
国民が納得してるなら良いんでない?
日本は政府が小さいから国民のご理解にお任せしてる状態だけど。
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:17:44.86ID:zcAd0vWA
教育こそ国家の根幹って話もしてほしかった
馬鹿しか居ないアメリカを見ろよwwwwww
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:17:49.14ID:qQZPtvke
立憲朝鮮党の菊田だが、
中国とズブズブな経歴だ。
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:17:57.70ID:80d9qIkP
松本龍がいれば
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:18:00.64ID:pLzrliSO
>>483
関係閣僚が出席してるのにねぇ〜 
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:18:10.45ID:wVFe6IVR
予算委員会としてこの質疑はどうなのって考えてしまう
どんな話をしてもいいルールというけど
税金を使ってこの予算でいいのか話し合うって場所って基本が何もない
ずっと揚げ足取りってのは嘆かわしい
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:18:12.84ID:srM3vQUF
噂で質疑すんなよ調べてから来いよ週刊誌ソースの党らしいけども
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:18:27.85ID:udqidtI3
野党議員の会食をパパラッチしたら自民党が高く買ってくれそう
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:18:37.95ID:MXjSyDKK
所得云々じゃなくて

能力のある人間に金使えよ
バカに高等教育受けさせる方が無駄だわ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:18:54.22ID:qG9BXpe5
まあ今は大卒の下層が昔の高卒の仕事やってるからな
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:18:55.62ID:I4+n42Dg
自慢しておられないけど
スガさんは法政大学の夜間部卒業で
マーチクラス?のレベルだったけど
総理大臣になったよね?
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:19:03.07ID:+HxJXNhH
>>471
女は女らしくでもいいよ そこをちゃんと説明して理解できない男いるのかな?
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:19:25.71ID:aDz7WgeL
>>507
まあ日本でそういう国を持ち出したがるのが普段国民監視を嫌がる左派の方々という
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:19:29.52ID:M6OOyjZX
>>494
男はこういう場面になると言い訳は幼稚になるよな
ママに陳情聞きに行ったってアホな
前川の貧困調査やら
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:19:37.82ID:k9w0bvgr
>>505
事実、シフトのバイトやパートは首切られてるし補償もされてない状態やで。シフトも対象ならええけど現状現場は認識してないで
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:19:41.20ID:rEkNCpt4
>>522
この少子化の時代に有象無象のFラン大学はいらんよな
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:19:54.95ID:zcAd0vWA
国会対策委員長とかが糞なのかこの感じは
まじで言論の府を侮辱してるレベルだ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:20:09.99ID:pLzrliSO
>>514
ほんとにそうだよね、これを指摘する評論家がいないよね
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:20:11.09ID:qQZPtvke
朝鮮党の菊田

「経済的、軍事的に台頭し、尖閣諸島の領有権を主張している中華人民共和国について、
日本政府は「対立を避ける努力をすべきだ」としている]

こいつ、中国の。。。。。。
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:20:21.31ID:MX9vHR8o
>>522
俺は後者だが全くもってそのとーり
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:20:28.54ID:qtU/JabA
一人であれもこれも質問しようとして纏まりがないな
スキャンダルに絞ってる黒岩のがマシかもしれん
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:20:37.26ID:wJ0+w7Rt
>>532
立憲民主党はパンケーキは食べないんじゃないの
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:20:42.29ID:I4+n42Dg
国民のトタンの苦しみ
屋根がトタンの国民の苦しみか?
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:20:42.45ID:n/Q2BclX
葬式帰りか?
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:20:48.16ID:0zt1WY3S
ふおお
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:20:50.17ID:1wuz65kT
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:20:57.30ID:Uv0yJZH2
すげええええええ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:21:02.60ID:hh1Vp/pn
知らんけど 現行法下で失職した場合だと返還なの?
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:21:02.86ID:aDz7WgeL
国民の税金を詐欺で騙し取って逮捕された辻元さんが貴女の党にいるじゃないですか
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:21:19.66ID:bC1TUi1s
国賊だろもう ネトウヨはどうやって擁護すんの?
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:21:21.46ID:QrpTN0Fo
総理はルールにのっといてとしか言いようがねーだろ
感情論で語るわけにはいかねーんだよ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:21:22.69ID:MXjSyDKK
>>543
バカ高校で評定平均高くて
貧乏で
Fランク大進学して給付の奨学金もらえるのはおかしいわな
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:21:28.29ID:zLbZqGTq
どうでもええねん
普通公務員の年間経費 25兆円!
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:21:31.64ID:kDKxalVa
4,900万円
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:21:39.65ID:k9w0bvgr
>>514
そら国会議員も税金で払われてるしなぁ。予算委員で揚げ足とり合戦みたいなのがあるのはしゃーないわ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:21:39.68ID:ZlMmjfMO
>>520
それはあるね。
母数が少ないと、まるでそれを代表してるような印象を受ける。
デーブスペクターが寒いだけなのに、「アメリカ人は寒い」と言ってしまう
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:21:40.70ID:rOoaCrhT
庶務部長とか死ぬほどつまらなそうな仕事やな
こんなのやるために難関な試験受けたのかと思うと笑う
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:21:59.67ID:M6OOyjZX
>>552
共産党は党員のボランティアでやってるけど、他の野党もウグイス嬢15000円含めて触れられない金動いてる議員はいるかと
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:22:03.84ID:pLzrliSO
この無駄な質問をしている菊田真紀子にも歳費が支払わているだよなぁ 
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:22:07.44ID:MXjSyDKK
>>551
勉強が苦手なだけなんだから
職業訓練とか手に職つけるよう金使えばいいんだよな
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:22:07.88ID:U4xbEY+M
国会も職場も男女比5050まで行けば、
男ガー女ガーもいなくなる

比率がおかしいから森元みたいなのが野放しになってる
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:22:07.90ID:I4+n42Dg
パンケーキが食べられないなら
ホットケーキを食べると美味しいと思う
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:22:08.68ID:qQZPtvke
リッケン朝鮮党の菊田

「経済的、軍事的に台頭し、尖閣諸島の領有権を主張している中華人民共和国について、
日本政府は「対立を避ける努力をすべきだ」としている]

こいつ、中国の○○イじゃないよな?!
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:22:09.83ID:y/k6AhRW
こんなのに税金が使われてるとか…
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:22:14.48ID:ZlMmjfMO
>>531
ちょっと何言ってるか分からん
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:22:17.16ID:0zt1WY3S
ほぼ働かないでそれだけの金額を丸もらいできるのか
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:22:20.62ID:n/Q2BclX
ちぇっか
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:22:23.76ID:zLbZqGTq
公務員には毎年25兆円もの経費が掛かっています
これが税金の根拠です

道路や箱モノは赤字国債です
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:22:29.30ID:hh1Vp/pn
っていうか、
議員辞職を議院が許可の議決をしなかった前例はあるの?
辞職を許可せず失職させた前例は?
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:22:37.04ID:rOoaCrhT
>>514
そんな難しいこと政治家の人達が出来るわけない
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:22:38.98ID:Ju0uAUYK
時間が限られていると言うわりにゃ、くだらねー質問ばかり
コロナ関連なんざ、つかみにしか考えてねーな
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:22:52.82ID:udqidtI3
法改正しなきゃどうにもならんでしょ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:22:53.69ID:xEyoC2AG
そのルールを決めるのが国会ですが
なんで立憲は他人事で責任追求しているのか謎

婦女暴行で辞職した人もずっと議員してた気がするんだが
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:22:55.46ID:zcAd0vWA
議論が稚拙過ぎてこれじゃ有能な人材は行政にかかわりたくなくなるぞ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:23:23.05ID:ZlMmjfMO
>>592
高校進学率までは、5050なのに
それ以降が女が減る
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:23:23.93ID:zLbZqGTq
>>614
あなたが負担してるんですか?
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:23:31.50ID:qQZPtvke
金魚の糞みたいな支持率の

朝鮮人の隠れ帰化人他の党である

リッケン朝鮮党がねえ。。。。
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:23:38.96ID:Svn9CeAm
>>581
母数の問題ではないと思うよ
犯罪は男の方が多いんだけど、だから男はとは言われない
女の犯罪だと女ガー
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:23:39.34ID:zcAd0vWA
少なくとも俺が中学生の頃の国会議論はもう少しまともだった
わかりにくかったかもしれないが
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:23:42.50ID:yR/BevmF
>>590
これに問題意識がない君の感覚が理解不能
自民党なら何でもありの思考停止だな
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:23:49.05ID:pLzrliSO
なら立憲民主党が改正法案だせば?  
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:24:07.73ID:hh1Vp/pn
国の予算から支払われてんだから、
まさに予算委員会の話じゃん
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:24:17.00ID:Ltns7LDy
これ逮捕されたら給料止めるように法改正しろよ
無罪放免ならその期間の分支払えば済む話だろ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:24:19.68ID:qtU/JabA
おかしくないですか?

じゃねーよ
改正案作って示してくれ
ブーメランになるからやりたくないんだろうが
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:24:28.03ID:udqidtI3
こんな無駄な質疑も税金の無駄使い
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:24:31.74ID:zLbZqGTq
2,500万円ぽっち還ってきて何がデキますかね
笑っちゃいますよ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:24:42.02ID:poVSpc0A
安倍ちゃん ゴルフですか
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:24:47.00ID:ddVgaxsK
マジでおかしいよ
辞めて当選まで遡って全額返還が筋だろ
不正なら当選自体が無効なんだから
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:24:47.24ID:7LP4Drpe
ピアノを聴く会ってどうなったの?
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:24:53.69ID:a2anjiZE
おまえらの党も旧民主党時代の助成金かえせよ
おかしいでしょ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:25:14.10ID:QrpTN0Fo
間に教育だのコロナだの挟んでるだけでこいつもスキャンダルを騒いでるだけだな
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:25:25.94ID:zcAd0vWA
追求姿勢は良いけど
追求する先がずれまくってる
これじゃ野党の支持率は延びない
しゃんとしろ野党
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:25:26.56ID:udqidtI3
何でこの人は他人事なの?
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:25:38.33ID:pLzrliSO
言い逃げ キタ━━━(゚∀゚)━━━!!! 
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:25:40.38ID:uWoaYbq0
イヤミを言っておわります
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:25:52.83ID:ZlMmjfMO
>>624
ん?
私は「母数が少ないと、それを代表してしまう」と言ってるんだよ
だから女が犯罪したら「女がー」となるのは当たり前だし、
私の意見と合致してるよ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:25:57.28ID:n/Q2BclX
玄葉ってまだいたのかw
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:26:02.70ID:pLzrliSO
玄葉ってまだ議員やってるんだ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:26:06.18ID:hh1Vp/pn
>>636
失職確定かそれに近い状態の場合は、
辞職を議院が受け入れるのが適切じゃないかもね
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:26:09.49ID:MXjSyDKK
げんばくいちろうって聞こえたのでちょっとチャンネル変えるわ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:26:26.33ID:gwnqMYEB
>>662
自分も国会議員を取り締まる法律を作る立場って認識がないんじゃないのかと
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:26:32.22ID:yR/BevmF
コロナでいくらお願いしたって犯罪者集団与党政府の言うことを国民が真面目に聞くわけがねえよな
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:26:34.77ID:QrpTN0Fo
玄葉は無所属なのか?立憲なのか?
立憲では無さそうだけど
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:26:39.62ID:f2Vv00MM
やはり クソの役にも立たない 立民した解党した方が良いわ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:26:43.58ID:hy0mGFqZ
玄葉はここ10年くらいでは一番まともな外務大臣やったな
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:26:48.62ID:ZlMmjfMO
>>648
ドーピングして金メダル取ったみたいだな
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:27:02.66ID:5FKJVCay
法律やルールを決めたり変えたりするのが国会議員の仕事なんだけどな…
まったくアホな政治家ばっかりだなww
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:27:06.30ID:ZlMmjfMO
声が谷垣財務大臣に似てる
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:27:17.74ID:TiFIPPx0
田舎の方が人が居ないからな
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:27:22.35ID:hy0mGFqZ
>>648
それな
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:27:22.91ID:89WKxGDp
>>679
国会議員が自分に厳しい法律作れるわけがない
復興税だって真っ先にやめてるし
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:27:25.91ID:ZlMmjfMO
>>688
誰が選んだんだよ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:27:26.72ID:CICx4gTB
飲食だけ6万円の不公平何も言わないの?
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:27:28.78ID:9rn2SgsK
東京で作ったテレビ番組を地方民が見てるからな
そりゃそうだ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:27:42.09ID:K6izISfF
やっぱ密だよなぁ
右側の与党の奴らがいるのはわかるんだけど、
左側の奴らは質問者とサポーター数人でいいだろ
他の奴らヤジいうだけの機械じゃん
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:27:42.55ID:+HxJXNhH
>>596
ごめん 自分も相手に自分の意見を伝えるのが苦手なほうだからw
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:27:59.83ID:80d9qIkP
玄葉はここ10年くらいで一番クソな外務大臣やったな
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:28:01.65ID:1wuz65kT
バナナの涙
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:28:08.42ID:/gVEzqqu
安倍昭恵のお店も6万貰ってんのかな?
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:28:18.89ID:pLzrliSO
玄葉光一郎「俺の選挙区にタンクローリー回せ!」
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:28:31.75ID:Otlm6yff
>>661
延ばす気はないから。
与党を追求してる姿を今の支持者に見せられれば目的達成だから。
それだけで自分に投票してくれる馬鹿相手にしてるからw
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:28:37.03ID:hy0mGFqZ
>>696
所得税の方の復興税はまだ続いてるけどな
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:28:49.54ID:jgwzAaE9
ナニ言ってんだコイツ飲食以外は補填とかでてないんだけれど二階派かよ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:28:53.95ID:ZlMmjfMO
>>706
責任取れよ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:28:59.21ID:yJVK6phS
こういう案を提案するのは良い、さっきの女は何もなかったような
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:29:17.49ID:pLzrliSO
>>705
メドベージェフ大統領が国後島に上陸したら
玄葉外務大臣が
秋田犬をプーチン首相にプレゼント
それを見た
イ・ミョンバクは竹島に上陸
なんて民主党外交  
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:29:18.43ID:+QfJKOSS
てか議員年金の復活はどうなったの?
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:29:22.54ID:leCZkMNS
政治家は楽でいいよな
国会で寝ていればいいんだから
夜は高級ディナーに高級クラブ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:29:31.15ID:80d9qIkP
玄葉光一郎 次はないよな アフォだし
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:29:35.09ID:Z6W9Dcd9
>>696
そりゃあ自分が犯罪を犯してしまったときにもギリギリまでお金欲しいもんね
立憲も離党だけでギリギリまで辞職しなかった人もいるだろうし
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:30:07.40ID:ZlMmjfMO
>>719
オレは、センキョケンないから!
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:30:11.16ID:Bxan2hHo
公平性を保ちたければ 金をばらまかないで融資にすればいいやん
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:30:37.43ID:qQZPtvke
日本の核武装について検討すべきでないとしている[11]。

選択的夫婦別姓制度導入にどちらかというと賛成[12]。



玄葉はここら辺が甘っちょろいな!

立派な保守政治家になれないぞ!
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:30:41.64ID:QrpTN0Fo
>>725
嘘つけw
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:31:05.03ID:Otlm6yff
>>718
そんなに羨ましいならなればいいじゃん
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:31:30.79ID:pJc5q/yg
>>724
それを言うと森元の女はって話になっちゃうので
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:31:34.00ID:aDz7WgeL
>>718
真面目な話、党内や国会の各委員会で政策を議論するから予算委員会なんてどうでもいいんだよ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:32:15.48ID:9wSAsb+L
ビジネスマン舐めてんのかコラぁ!
ビジネスホテル割高になってんじゃんよぉ(涙)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:32:39.19ID:n/Q2BclX
ガースー「人間ですが」
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:32:46.64ID:hh1Vp/pn
大間抜けな話だよなあ

かなり深刻(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:32:46.81ID:80d9qIkP
やはり女みたいな玄葉の話はダラダラ長い
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:32:47.14ID:qcZvHLR0
>>733
姦しいと書くからな
昔から認知されてる事なんだわ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:32:56.81ID:ZlMmjfMO
総理のAndroidですか?
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:33:02.01ID:Uv0yJZH2
菅、アンドロイドだったwwwwwwww
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:33:13.61ID:Svn9CeAm
>>667
ああごめん、母数そのものの話が関係ないんじゃないかってこと
男のやらかしはその個人の能力の話になるけど、
女だと女であることに原因を求められやすい状況があって
それはなぜかってことを言いたかった

例えば、児童虐待の逮捕は女が多いから「だから女は」になるけど
暴力沙汰逮捕は男が多いのに「だから男は」にはならず個人の問題になる
でも暴力沙汰で女が逮捕されると「女ガー」になる
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:33:15.83ID:poVSpc0A
ガースー 俺のスマホ 中国製だよ ってことかな
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:33:16.60ID:Z6k+OyKh
知らないわけないじゃん
たくさん問い合わせ言ってるだろ
問い合わせしたけど返信ねーしw
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:33:26.46ID:zcAd0vWA
中小のあまたある飲食業者に対して給付金を給付するだけで
財政支出を少なくして与党の支持を最大化するっていう
国益ではなく党益を最大化する政策だけを打つ
真に必要なところに給付せず支持母体を優遇するという愚策
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:33:28.73ID:pLzrliSO
厚労省と文科省は解体・再編して、幹部は他省庁や民間からの人材に入れ替えた方がいいな 
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:33:33.24ID:sXM2/Kvu
どんなソフトにもバグは存在するから・・・(震え声)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:33:36.48ID:0NvVRuU+
Androidはクソだから仕方ない
端末もOSのバージョンもバラバラで
誰もコントロールできてない
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:33:46.84ID:eHaFahRb
日本って本当に馬鹿になってしまったんだなw
酷い話だよな
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:33:56.67ID:9wSAsb+L
♪ COCOA はやっぱり モ 〇 ナ 〇 www
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:33:57.37ID:hh1Vp/pn
ないようにってレベルじゃないって

ちゃんと検証して報告書出させろよ 
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:34:01.06ID:poVSpc0A
ガースーに外交聞いても 分からんだろう
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:34:02.24ID:BbZcdHPI
しょうもないやり取りやな
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:34:04.76ID:TiFIPPx0
大喜利きたー
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:34:11.61ID:n973etCQ
アプリ一つ作れない先進国
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:34:13.25ID:GW/fVxcr
玄葉、立憲民主だけど質問まともじゃん
GoToを地域別で再開すべきだとか
持続化給付金第2弾とか
首相から発言を引き出させたのは大きい
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:34:42.30ID:uMudCY6H
ココアの開発費はどこに消えたん?
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:34:45.90ID:CICx4gTB
なにわろてんねん
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:34:59.06ID:pLzrliSO
厚労省官僚は「言われたからやりました」(やりっぱなしでフォローアップしない)という印象 
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:35:13.10ID:k9w0bvgr
菅まだまともな外交成果あげてないからどうなるかや罠。コロナ禍やししゃーないが
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:35:32.40ID:poVSpc0A
ガースー 中国との外交は2Fさんが行ってますんで
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:35:32.54ID:TiFIPPx0
していくかって何様なんだが
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:35:56.98ID:ZlMmjfMO
身長181cm
座右の銘は「不失恒心」「人間万事塞翁が馬」「知足」[2]
趣味は映画鑑賞、党の役職が無役の時は頻繁に映画館に足を運んでいたという。
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:36:03.44ID:+RmPAdx9
>>780
ゴミ泥端末なんか買わないでiPhone買えってことじゃないでしょうか?
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:36:07.85ID:Uv0yJZH2
↓二階が
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:36:20.55ID:zLbZqGTq
立憲ってネトウヨの代弁者じゃん
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:36:29.69ID:0zt1WY3S
面白い
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:36:33.08ID:Svn9CeAm
そういえば国賓の話あったな、春節とオリンピックだけじゃなかったわ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:36:39.52ID:Bxan2hHo
玄葉の質疑に比べると 菊田は嫌味全開で本当に女性議員はダメだな
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:36:41.59ID:U4xbEY+M
玄葉いいじゃん

大臣にスカウトしなよ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:36:46.17ID:9rn2SgsK
>>782
開発者のツイッター見てみたらいいじゃん
厚労省からばーそるって会社が2億で委託して、実際開発した奴には1円も払われてない
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:36:48.16ID:QrpTN0Fo
>>787
外交デビューしてないもんな
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:36:54.89ID:eHaFahRb
>>769
内政もw
何を聞いてもよくわからないw

よく知ってるのは、権力を乱用して人事で恫喝したりすることだけw
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:36:57.18ID:K6izISfF
ニエッフ「ゲンバめ!やつをだまらせろ!」
ニエッフ親衛隊「ハイ」
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:37:06.28ID:hh1Vp/pn
開発側の責任もあるだろうけど、受け入れ検収とか
運用保守どうなってたかとか
誰(どこ)が登場人物で、誰にどういう責任があったのか明らかに出来ないと話しにならないって
(個人攻撃したいわけじゃないから人名までは出さなくていいとは思うけど)

デジタル庁作るっていうんだから、これにまともな報告書出せなきゃ
そんな庁取りやめしろって話だと思うが
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:37:21.56ID:ZqjZH2OC
早く二階はコロナにかかって死ねよ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:37:21.82ID:ZqjZH2OC
早く二階はコロナにかかって死ねよ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:37:43.73ID:CO6Q49fD
大量に排出したうんこをたっぷりと流してきてすっきりしたわ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:38:06.38ID:9rn2SgsK
後ろに座ってるオレンジのマスクしてる奴がレクター博士に見えて仕方がない
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:38:08.71ID:80d9qIkP
菅よしひで
身長181cm
座右の銘は「不失恒心」「人間万事塞翁が馬」「知足」[2]
趣味は映画鑑賞、党の役職が無役の時は頻繁に映画館に足を運んでいたという
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:38:35.07ID:wBIIWE0s
玄葉立憲辞めて河井克行のあと自民から出ろ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:38:43.05ID:CO6Q49fD
>>829
別に花粉症対策じゃなければどうでもよくないか
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:38:45.33ID:pxI/oxlA
玄葉は本当にミンスか?
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:38:56.36ID:cz68uo4G
先日も共産党にすら中国に対する姿勢を批判されてたからな自民党は
それに対してもマトモに答えなかったし
自民党の親中売国っぷりはヤバいよ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:39:10.56ID:ZlMmjfMO
>>755
前段、理解しました。

後段、理解しません。
虐待は、一緒にいる時間が長い母親が加害者になるのは当たり前だし、
暴力事件の場合、被害者も男であれば、「だから男がー」とはならない。

男女論が出るときは、加害者や被害者に、男女が登場するときだろうな。
森元の発言は、まさにそれ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:39:56.54ID:QrpTN0Fo
なんか久しぶりに質疑応答を見ているような気がする
立憲ワイドショーのスキャンダル追及や共産党の国会演説工作活動とかばっかりだったもんな
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:40:32.13ID:80d9qIkP
茂木大臣の英語なまりの滑舌
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:40:36.89ID:I2B//aD8
アメが弱体化したら一瞬で赤にされるよねこの国
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:40:56.93ID:ZlMmjfMO
政党
(自由民主党→)
(無所属→)
(新党さきがけ→)
(旧民主党→)
(民主党→)
(民進党(玄葉G)→)
(無所属[注 1]→)
立憲民主党
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:41:36.37ID:CO6Q49fD
>>857
どうだろうね
自分だけが助かると思ってるお花畑はいないと思うが
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:41:56.57ID:ahXusMBL
さっきの鼻マスクとか黄色女子と玄葉さんで質の差が激しいな
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:41:59.49ID:wBIIWE0s
水は全部いろはすやな
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:42:11.67ID:pLzrliSO
民主党政権“言うだけ6人衆”で有名だった玄葉 
野田佳彦前首相、岡田克也前副総理、前原誠司前国家戦略担当相、
玄葉光一郎前外相、枝野幸男元官房長官、安住淳元財務相
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:42:29.95ID:wBIIWE0s
玄葉自民にこい
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:42:34.12ID:QrpTN0Fo
>>840
そりゃ綱領変更で中国批判をしている共産党と外交を担っている与党自民党では立場が違うじゃん
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:42:46.75ID:qQZPtvke
玄葉光一郎は実家が酒蔵

実家は旧船引町の酒蔵「玄葉本店」で、「あぶくま」という銘柄の製造・販売で知られる。


玄葉光一郎だけは、朝鮮人ではないとは思う。

立件朝鮮党にあっては、例外てきだな。
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:42:49.09ID:80d9qIkP
党首討論がないから 今日の枝野はG
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:43:07.41ID:n/Q2BclX
いい話をするじゃねえかw
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:43:18.68ID:CICx4gTB
どこも中国相手にしないでしょこれからは
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:43:21.77ID:QC8YV0YN
>>858
リモートワークで横目にみながら仕事してる
これは次の選挙に向けて多くの人が見ないといけない内容だと思うわ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:43:28.52ID:MeTmHbXh
ガチの国の脅威についてはちゃんと質疑出来るんだな
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:43:38.25ID:ZlMmjfMO
>>872
そんなこと誰がするんだよ

WHO does that ?
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:43:45.72ID:TiFIPPx0
立憲民主には勿体無いな
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:43:55.01ID:FNSZsbaB
玄葉は山本一太に居眠りしてたでしょって言われて目閉じてただけって誤魔化してたの忘れねーからな
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:43:58.39ID:J/Bqwj+N
あれ?民主党の時間なのに
まともな予算委員会になってるぞ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:44:08.54ID:057l8Wsk
玄葉氏こんなこと言って大丈夫?蓮舫の影響力がなくなってることの証左でもあるのか
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:44:15.78ID:ZlMmjfMO
比中仲裁裁判
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:44:31.99ID:QvdafyPD
立憲民主党にこんなまともな議員がいたとは
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:44:57.56ID:7610jCEf
>>870
玄葉さんは国民に行くと思ってたんだけどなぁ〜
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:45:07.09ID:80d9qIkP
酔っ払い 茂木
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:45:10.51ID:U4xbEY+M
玄葉みたいな質問しか質問できなくすればいいのに

ワイドショー要員多すぎ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:45:19.52ID:xjZv4Mv/
欧州はヒトラーのときタカ括ってた前例があるから
当てにできないな
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:45:41.95ID:Jbte+5n8
スパイ防止法整備してファイブアイズ加入しよう
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:45:43.89ID:U4xbEY+M
咳してるやつ誰?
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:45:44.76ID:QvdafyPD
>>904
知りませんでした
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:45:55.42ID:CO6Q49fD
ガースー抜きですか
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:46:03.66ID:cz68uo4G
玄葉の質問を褒めてるヤツが、さっきまで「コロナ以外の質問するな」とか言ってたのが
笑えるわ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:46:14.32ID:pLzrliSO
>>899
質問だけなら有能に見えた長妻昭、実務をやらせたら「ミスター無能」だった
玄葉も同類だと思うよ  
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:46:15.85ID:hh1Vp/pn
あるなしクイズかと思って歩いてきました(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:46:31.00ID:e2iBLAwG
連邦のような大声で人を罵る頭空っぽの議員と尾内氏党とは思えんな。

玄葉が幹事長になったりすると自民党もやばいぞ。
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:46:38.51ID:sGRfmf4U
昔、小沢一郎が沢山の子分を従えて中国に行ききんぺーに会いに行ったよね?先見の明があったんだな、小沢一郎は。でも今は、落ちぶれました(笑)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:46:53.93ID:CO6Q49fD
>>918
実は質問考えてるのも手下だったりして
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:47:13.04ID:QvdafyPD
玄葉が立憲の投手になったら投票するかもしれない
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:47:22.03ID:k9w0bvgr
安倍政権でも恋仲かよって思うぐらいトランプと電話会談してたからなぁ。それに比べると菅は少ないわ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:47:31.01ID:M6OOyjZX
>>915
ワイドショーネタはいらん
裏取りして一発で倒せるくらいのネタ掴んでるならともかく
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:47:33.32ID:MXjSyDKK
後ろにいる白ジャケットのやつ
全く理解出来てない顔してる
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:47:39.95ID:Svn9CeAm
>>841
女性に対する、世間や男性からのジャッジにそもそも不均衡性があるんでねって話よ
女に対してバイアスがかかってるのを自覚してない人が多い
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:47:40.28ID:ddVgaxsK
玄葉の時の閣僚の雰囲気おかしくない?
こいつ自民のスパイ?
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:47:47.82ID:80d9qIkP
現場って 飛行機乗り回してた外務大臣
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:47:49.39ID:Uq3/DzG3
玄葉ってキチガイ立憲の中でどういう立ち位置なんや?
浮いてる存在なのか?
政府を中国について攻める質問珍しいから
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:48:02.89ID:QrpTN0Fo
なんで玄葉は立憲なんだ?
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:48:24.03ID:tpoo2KsK
玄葉は外相時代 山本一太から国会質問でナルシスト呼ばわりされていた
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:48:24.31ID:+rlpEHyg
なんで野党は上から目線なの?
トラストミーで国家間拗らせた党なのに
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:48:33.76ID:7610jCEf
>>918
そうだった…思い出したw
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:48:35.84ID:QvdafyPD
モナオを自民に呼ぶくらいなら現場を呼べよ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:48:54.51ID:Svn9CeAm
コロナ>中国>>>>>>>>その他
問題外:森元差別発言、菅息子、

ってことかな
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:49:36.57ID:Yh6M1Xy9
質問力が高ければガースーも普通に答えてるな

鼻マスクとかさっきの女性議員とかやっぱ質問力が低いんじゃないんだろうか
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:49:46.71ID:k9w0bvgr
>>918
いうて実務やらせたら有能だった厚労大臣や外務大臣対しておらんかったし目糞鼻糞やで
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:49:59.33ID:n/Q2BclX
立憲抜けて国民民主に行けよ 国民民主を強化していただきたい
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:50:34.95ID:QvdafyPD
奥州もいろいろだから英国でいいんじゃないかな
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:50:35.30ID:KQ8OeGqM
>>952
三国志で言うとこの徐庶みたいなのか
蜀だと有能扱いだけど魏に行ったら埋もれる
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:50:36.91ID:H7shnw4Z
おおミャンマーまで話すガースー
しっかり対応しか言ってないけどw
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:50:41.62ID:80d9qIkP
しゃべりかた それだけ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:50:47.26ID:Svn9CeAm
宗男二世のロシア北方領土の話は特に褒められもせず、娘だからかな?
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:50:57.55ID:1+g41vKz
自民党の野党時代の出来もしない勇ましい質疑忘れてる奴らばっかりw
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:51:13.56ID:QvdafyPD
玄葉は顔つきもいいね
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:51:17.70ID:sGRfmf4U
週刊誌ネダの国会はいらない。玄葉みたいなまともな質問だけ認めればいい
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:51:33.02ID:5ZfX7qj5
これ言外にはコロナ訴訟の話含めて話してたな
良い質問だった
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:51:50.75ID:QrpTN0Fo
>>951
国内問題はコロナ
外交問題は中国
は間違ってないからね
海警に武器使用まで許可しているのはさすがにヤバい問題だしな
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:51:57.22ID:aC1uB1vj
>>952
冗談よし子さん
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:51:58.90ID:zcAd0vWA
対中政策で与野党一致できるのであれば
あんたがた国会議員も救いようがあるって話だわ
よかったわ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:52:04.29ID:QvdafyPD
>>971
竹島の日式典を政府主催でやると言う自民マニフェストを俺は忘れてない
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:52:11.09ID:80d9qIkP
安住より声やしゃべり方は良い
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:52:14.93ID:MtggH8j7
チームドラゴンってあったなあ(´・ω・`)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:52:35.80ID:iG6Wdsp4
まともな質問してるのに立憲民主党だと聞いてびっくらこいた
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:52:51.49ID:U4xbEY+M
玄葉はなぜ立憲に
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:53:07.19ID:pLzrliSO
>>953
自民党入りした長島昭久が目立たないようなもん
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:53:17.12ID:NrhImD9N
まあ政治って政務的なことと党務的なこと両方どうしてもあるもんなあ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:53:34.48ID:Svn9CeAm
>>976
森元も菅息子は根本的な問題だと思うけどね
今は急がないって話ではあるかもしれんけど、でも目の前のコロナの話しても叩かれてたけどな、立憲と共産
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:53:42.99ID:QvdafyPD
朝ドラ再放送無くて残念だったが
見ごたえのある質疑を目の当たりにして
これでよかったのだと思った。
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:53:43.71ID:1+g41vKz
>>979
マニュフェストと公約は違うので!
って岡田克也とおんなじ事自民党も言ったんだよなあw
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:53:43.72ID:80d9qIkP
国対委員長にすればいいのに
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:53:49.67ID:7610jCEf
>>969
宗男二世の程よく高めの声での質問よかったよねw
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:54:19.52ID:zcAd0vWA
菅ちゃんも素直だからそこはマジで良いw
安倍ちゃんだとこんな話も出来なかった
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:54:25.56ID:QvdafyPD
>>987
そんなのいたっけってレベルだw
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:55:12.05ID:poVSpc0A
原発誘致でかっぽり税金ゲット
原発事故対応で莫大な税金が落とされるぅう

福島は儲かっています
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。