X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 180091 チコちゃんがビッシビシ行くからな!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 18:47:37.20ID:I9bPXLep
↓(・∀・)ニヤニヤ笑いながらチンコロ連呼してた桑子が
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 18:47:37.66ID:HX9YdYCj
〃ノヽヽ
モ‘ー‘モ
(つ旦〇 
と_)_)
椎名もも(現岩崎果歩 富山放送局)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 18:49:28.74ID:EdX4ZYPj
マクドナルド、コロナ下で営業最高益 20年12月期
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGD28BLA0Y1A120C2000000/?n_cid=NMAIL007_20210205_Y

日本マクドナルドホールディングスの業績が拡大している。2020年12月期は本業のもうけを示す
営業利益が前の期に比べ1割増えて300億円強と過去最高になったようだ。新型コロナウイルス
の感染拡大で苦戦が目立つ外食業界の中で、持ち帰り需要などを取り込んで利益を伸ばした。
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 18:50:05.71ID:kBCZQKUk
りんだちゃんも毎日ちんころを手にしてるんだろうな…(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 18:51:17.20ID:HPQ53tUb
かわいいwww
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 18:53:36.70ID:EdX4ZYPj
20年の消費支出、落ち込み最大5.3%減 月27万7926円
https://www.nikkei.com/article/DGXZQODF048AV0U1A200C2000000/?n_cid=BMSR2P001_202102050841

総務省が5日発表した2020年の家計調査によると、2人以上の世帯の消費支出は
月平均で27万7926円となり、物価変動の影響を除いた実質で前年から5.3%減った。
減少は2年ぶり。落ち込み幅は比較可能な01年以降で最も大きかった。
新型コロナウイルスが感染拡大した影響で旅行関連や外食、衣料品などへの支出
が大きく落ち込んだ。
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:02:11.93ID:e0eyNzUs
いつになれば「マスクなし」の生活に戻るのか?
専門家「うまくいけば2、3年後」
https://news.yahoo.co.jp/articles/817532a1dfa981ec31f63c8a8c73e711886a1189

学界内では、新型コロナはインフルエンザのように今後も存在し続けるとの見方が少なくない。
2000年以降、世界で流行した重症急性呼吸器症候群(SARS)のように致死率が高いウイルスは、
感染者を死に至らしめることが多いためウイルス自体も消えやすい一方、
感染力が強く、病原性が弱い新型コロナは生き残りやすい。

いったん獲得した免疫は半年から1年でかなり下がる可能性があり、
集団免疫の維持には「毎年、接種を受けなければならない」と宮坂氏は指摘する。
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:20:04.59ID:zKYJY7Mg
ボランティア辞退はちょっと違うだろwwww
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:20:09.93ID:hovANnC0
じゃあ辞めろ辞めろ! お前の代わりはいくらでもいるんだよ!
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:20:12.44ID:CpdxgCJ3
もうね、差別云々いうなら、
オリンピックも男女で分けるの辞めたら?
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:20:15.64ID:qandF7ec
台場シティですね
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:20:16.09ID:1vb034Ni
ラグビー素人がいてもいいけど
自分で
心当たりわかるくらいに長くしゃべるのはやめようよ(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:20:19.92ID:Ff7Ae8jo
他人に厳しく、自局に甘いNHK 
【不祥事のデパート】NHK元職員 懲戒免職相当 パソコンなど不正受領 刑事告訴の方針
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:20:21.55ID:0ynrIsT6
自民党ネトサポは森を擁護するけど、後任に安倍を起用すると言われているが、
自民党ネトサポは森がいいのか。
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:20:23.64ID:toyf+UO1
今更辞退するとか
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:20:24.37ID:wBMvYtzX
多様性が無いから怒ってるんじゃないの
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:20:24.78ID:DYU2ght7
森本が辞めるまでみんなでボイコットしてくれるといいんだが
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:20:28.97ID:+wvSKI1J
撤回したんだからいいだろwwwww粘着キモww
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:20:29.18ID:7FReAtj2
何様だよ
辞めたければ黙って辞めろ!テレビでいちいち言ってんじゃねーよ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:20:29.19ID:8QQ2Sop5
謝ったのに許されないの?(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:20:29.55ID:Wia+RtMO
これ幸いと辞退してんじゃねーぞ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:20:30.02ID:W4IF2xsH
イミフ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:20:30.57ID:+TRhXc05
円広志にみえる
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:20:30.71ID:2vQepG6K
こんなこと程度でボランティア自体するなら
元々大した熱意も無かっただけ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:20:31.46ID:nwyv0BSF
多様性を大事にするってんだから森みたいなのも大事にすればいいんじゃないの
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:20:33.32ID:litxQlzc
まあもともと辞める理由を探してたんでしょwww
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:20:33.36ID:EMX9PFvu
これを多様性がどうのこうのってつなげると
とたんに胡散臭くきこえちゃう
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:20:33.53ID:sZBshCNN
そんなオリンピック精神()信じてるこのジャップも頭悪いな
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:20:33.94ID:MJjL9YG0
選手に聞いてさ
森さんと同意見ですなんて言えんだろ
選手に聞くなよ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:20:33.98ID:F2A10oNb
森の発言とボランティアに参加しない全く関係ないわ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:20:34.93ID:BWgW60kb
森「こういう面倒くさい方はボランティアされないで結構です」
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:20:35.06ID:AkG+rWv/
どうぞどうぞ・・・あなたのような中島さんは不要です
今すぐ死んでくださいww
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:20:35.38ID:smubuEbA
女がいるとと言うより無能がいると会議が伸びるんやろな
さっきのオバサンの発言で理解したわ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:20:36.16ID:7De4D/C/
長野五輪のマスコットの絵柄が入った皿
今も大切に使っている(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:20:36.65ID:I38xQwh9
そこまで問題?
絶対に森を下ろしたい勢力が裏で動いてるよ。
神の国発言の時もそうだった。
みんな目を覚まして!
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:20:37.17ID:B8AqECPE
これで辞めなかったら、辞めさせられなかったら
日本の政治、JOCガバナンス機能してないってことだろ
だれも暴君に鈴を付けられないとか終わってるガバナンス
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:20:37.44ID:h0aq6cU1
女性と言わずに実名出し手批判したほうが良かったのかな
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:20:38.39ID:dagKDMKy
森元みたいな思想の人がいるということを認めるのもまた多様性なのだよ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:20:38.57ID:0GrIR2Yn
オリンピック精神とはコロナ禍で大会を強行する精神のことか
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:20:38.87ID:J1/eVDyE
広がる波紋
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:20:39.03ID:MSQ4Ce+x
二度とボランティアやりたいなんて言うなよ
じゃあ、さよなら
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:20:39.12ID:oCZyX1wX
お前は森元を口実にしてるだけだろ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:20:39.25ID:oscU0n8a
森元辞めさせればええやろ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:20:39.44ID:/y+thw/c
森がアフォなのはわかるが、ボランティアとは関係ないと思う
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:20:39.64ID:UwJJhHiS
ボランティアの意味を考えろや
そんなんで辞めますとかwボランティア精神の押し売りだろw
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:20:40.31ID:bW5toT7r
大丈夫奴隷なんて腐るほどいるから
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:20:40.79ID:0EWDVrbb
事実なのに攻められる表現の不自由
まぁ女が多いと長くなる「傾向がある」とか形容詞をつければよかった
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:20:41.12ID:fSAT4Kke
気にしすぎじゃない
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:20:41.69ID:nTZJLuvv
はい? 五輪なんてカネまみれなのに
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:20:43.86ID:rr2DpiH+
つか多様性とか最近になってギャーギャー騒ぎ出したのに昔から平等だったんだみたいな言い方は無いわ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:20:43.91ID:XE24mhWR
森が失言したからボランティアしない!!

…なんでそうなるの?
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:20:44.15ID:GOngF70A
こういう「ボランティアを辞退した一般人」とかどこから見つけてくんの?
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:20:44.69ID:WfYqF27v
今のオリンピックが商業主義に染まっているのは何も感じないのか?
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:20:45.45ID:t+aYibD2
ボランティアを辞退しましたってマスゴミに売り込んだんか
なんだかなあ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:20:46.91ID:zKYJY7Mg
これは便乗ではwwww
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:20:46.95ID:fTtsmy3E
こんなのにいちいち怒る人は生きていて大変そう
関係ない爺が失言しただけじゃん
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:20:48.49ID:NhIaIrom
男だとそんな事も知らないのか?と怒られるからわからなくても聞かなかったり予め勉強していくが、女なら知らなくても当たり前、聞いても怒られないという甘えがある。
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:20:48.79ID:ZZ+0CqEQ
おまえがボランティアを辞退しても
なんの影響もないわ 

目立ちたがり屋のカス野郎
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:20:49.31ID:rr/ZLNoH
14人だけ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:20:49.39ID:r6Mcl7i4
森元の発言ごときで辞めるとか元々大して思い入れなかったんだろう
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:20:50.14ID:MSQ4Ce+x
14人wwwwwwww
なんの影響もなしwwwwwwwwwwwwww
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:20:50.34ID:5xoDJDpm
スレに森元がたくさんいるな
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:20:50.89ID:hh0U/gMA
国民なんかすぐ忘れるからへーきへーきw
日本バカ国民なんざ御しやすいから楽勝
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:20:50.95ID:toyf+UO1
元々オリンピック精神なんてないこと分かってるくせに
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:20:51.90ID:h0YALUvk
なんでやねん。誰のためにボランティアやんのよ。森のためなの?アホらし
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:20:53.46ID:CpdxgCJ3
そもそもボランティアで運営しようとしてる方が
間違ってる
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:20:53.61ID:oXhFVR1l
不当廉売
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:20:54.58ID:wBMvYtzX
あっそう
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:20:55.59ID:N9K+O5gL
なにコイツ自分で売り込んだのかな気持ち悪いやつだな
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:20:55.62ID:+TRhXc05
14人とか少ないじゃん
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:20:56.59ID:boaFWJgB
ボランティア左翼は無責任だなw
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:20:57.36ID:BRHiwjRi
はいはい
さっさと辞めちまえ
お前なんかいなくてもオリンピックは開催されるから
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:20:57.47ID:Z53c5y11
ばーか対戦成績はグラスワンダーのが上だからw
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:20:57.80ID:oBGtKKhw
話が長いってのがそんなに怒りポイントなのかよ
ほんとめんどくせーな
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:20:57.82ID:cGHQrWwY
たった14人かよ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:20:58.37ID:Aw8MVTDm
こいつは最初からやる気ないだろw
コロナで
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:20:59.00ID:Fweo8/Ho
マスコミ怖いな。話を切り取って女性は優秀だから理事を増やしましょうって話を女性差別に持っていくんだから。
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:20:59.57ID:2yM2WToU
日本では大目に見られても、世界を敵に回してしまったから大変だ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:21:00.21ID:8tZ1KRZO
たったの14人だろw
そんないい加減な奴が辞めてよかったよ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:21:00.46ID:zNlC47HT
>>81
飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで⎛´・ω・`⎞
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:21:01.89ID:AkG+rWv/
かわいそうな中島さんを殺して楽にしてあげましょう
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:21:01.89ID:KWJp+U2P
ボランティアが辞退して困るのは選手や観客だろw
バカはボランティアするなw
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:21:02.92ID:uCQWqjCG
入江君、日本初のゲイカミングアウトスポーツ選手になってくれ デカマラ!!入江大好き
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:21:02.99ID:cCBUyU+9
一人でも多くボイコットして物理的に開催不可な状況まで追い込めたら最良なんだがなぁ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:21:03.39ID:wBMvYtzX
百合子ブチギレwwwwwwwwww
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:21:03.67ID:Ovc4lwIk
こんなコロナ禍で五輪ボランティアなんか
やりたくないでしょ。まさか辞退して罰金とられる
わけじゃないし。
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:21:04.21ID:6V6qluni
でも実際話し長いよねw


こういうことでボランティア止めるってなんか違うよな
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:21:05.14ID:l9yf8sH2
多様性と言うなら、森が言うのも是非は別にして多様性じゃないの?
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:21:06.23ID:TlW1dRkk
>>76
あの会見を「謝った」と思えるのかw
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:21:06.57ID:qjcusEve
おれは森とは違うからボランティアはやるが正解だろ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:21:06.70ID:CdxAw2Gd
女はつるむと一気に強気になり平気でしゃべり続け仕事しねえんだよ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:21:06.70ID:OySILUJ8
大地震、温暖化、巨大台風、戦争で、これからガンガン死んでいくのになああ。

こんなくだらねええことでニュース
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:21:10.05ID:J1/eVDyE
ボランティア辞めるチャンス
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:21:11.20ID:Tshsx7LD
>>37
それは、レスリングと柔道をいっしょにしろって言うくらい、無理
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:21:11.36ID:cbJ5HIBr
稲沢裕子は言うこと聞かんわな
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:21:12.55ID:V8R06aTH
森元の周りにはイエスマンしかいないから会議がすぐ終わるんだな
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:21:14.49ID:e9EpwxNa
ボランティア頼みだから人数減るとマジでどうにもできなくなるぞ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:21:15.67ID:c8nOdu3U
あと芸能人は田んぼを走るしかないよね
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:21:18.18ID:h0aq6cU1
ボランティア辞めるとか言って奴は金が欲しくなったんだろ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:21:18.18ID:wEZPIiQk
まあ街中のボランティアなんかいたら物を投げつけたくなるしなww
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:21:18.36ID:JePlNUHA
撤回じゃなくて辞職しろよ
本当に反省しているなら
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:21:18.99ID:toyf+UO1
全員尻拭いで必死やんけwwwwww
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:21:20.42ID:zpxVr1e/
うわぁぁぁぁ中島先生!!!!!!!!すげぇいい先生だったよ、授業も楽しかったし長野五輪の話も聞いた
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:21:21.02ID:pDov11MX
面倒だから平等に女子競技無くせばいいよ。
男、女、ホモ、レズでまとめて競技しなよ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:21:21.42ID:pM0ZrGKY
性別関係なく何も知らない素人と言い切る奴が選ばれる事自体が間違いだろ
女だから選ばれたって事?
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:21:21.78ID:i+TDUU6o
ボランティア辞退wwwwww

元からヤるつもりなかったんだろwwwwww
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:21:21.91ID:Ff7Ae8jo
ボランティア辞退に都合のよい理由になったんだろうな 
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:21:22.40ID:94KgDi/6
謝罪と撤回もしてるのに許さないってか?
何が多様性だ笑わせるな
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:21:23.05ID:Fcorvmyd
森元の発言は良くないが、これを理由にボランティア辞めるようなら元々ホスピタビリティないんじゃないの
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:21:23.29ID:ZH5xPTNh
自分たちは2000万とかもらいながら
運営はボランティアに頼るとか
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:21:23.69ID:JABIHPBi
>>128
ほんとそれ。もともとパヨクで森氏が嫌いなおっさんでしょう。
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:21:23.82ID:vb4qXJ5q
ロンブー淳はスルーされたw
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:21:24.64ID:PXzj7/hk
ボランティアを辞退しましたとマスゴミに垂れ込む奴ってどんな奴なんだ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:21:26.34ID:HOOuNnu+
ボランティア、オリンピック憲章に共鳴しているというなら、辞める方がおかしいよな。
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:21:26.48ID:tX8iMhQs
長野オリンピック正直演出が恥ずかしかったし感動はしなかった
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:21:26.57ID:nYHouFJu
森って早稲田雄弁会出身なんだろ
ガソプー安住もそうなんだよなw
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:21:27.67ID:F2A10oNb
>>94
それでええわwww
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:21:28.10ID:s54s98O+
森と女性委員との間で問題ないのに、周りが火をつけている
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:21:31.73ID:wW3jtdqm
「本当に申し訳ない」って何で記者の前では言わないの??
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:21:32.00ID:qandF7ec
ばばばば売電
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:21:32.98ID:W4IF2xsH
こじつけ卓
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:21:35.61ID:OgbZynNz
北京冬季五輪がどうなるかわからないね
サキ報道官の発言は報道しないのかな
0306こたつむり
垢版 |
2021/02/05(金) 19:21:36.19ID:6yZGlocr
 ∧_∧
( ´・∀・ ) < 老人ボケは辞めさせろよ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:21:36.56ID:Mm/HC/45
辞退しても文句言われなさそう理由付けが出来て良かったな(-.-)y-゚゚゚
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:21:38.00ID:cGHQrWwY
百合子も話長そう(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:21:39.07ID:AkG+rWv/
おーい 磯野ー 中島を惨殺しようぜww
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:21:39.70ID:l4qLpmAx
男性蔑視はいいのかっていうやつたまにいるけど
団体を作って都度抗議の電話するくらいの行動力がないと
ダメなんだろうな
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:21:40.92ID:kd896KSb
発言はともかく80超えたおじいちゃんをトップに置いといちゃダメだよな
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:21:41.50ID:JePlNUHA
国旗でぶっ込んできたw
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:21:41.75ID:h4MAjTWz
こんなぐだぐだやらんといかんのか
めんどくさい時代になったな
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:21:42.08ID:8YAAk+fx
つか、女性は話が長い、と言ったら差別になるんか。

昨日だったか、民放のワイドショーの女性理事が出ていて話してたけど、
まったく要領を得ない話で、だらだらと話すだけだったぞ。
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:21:43.26ID:W4UxK5qD
てかさ、
この発言で大騒ぎしてるのって
日本だけだろwww
IOCは何か言ってんのけ?
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:21:44.21ID:TlW1dRkk
もう中止でよくね
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:21:44.46ID:4IQgV7X0
まあ火の粉をかぶってくれるのが森元しかいないからな
他にやってくれる人がいない
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:21:45.00ID:q7t7L1Mm
撤回なんて出来ないのよ
ごめんで済むなら警察は要らない
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:21:46.21ID:DqE8GoX4
元気になったんだな都知事。
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:21:46.67ID:gFYTir2G
辞めたくてたまらなかった奴がいい口実を見つけちまったんだな(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:21:47.06ID:9qDl5W8P
ボランティアしたくなかったからでしょ
森のせいにするな
だから女は馬鹿にされるんだよ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:21:47.34ID:8sfwBQe0
「受信料払うつもりだったのに今の報道でやめたわー」と同レベル
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:21:48.51ID:+wvSKI1J
韓国おるやん..
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:21:50.00ID:GNPkabnM
五輪ボイコットは朝日新聞社≒共産党の志位和夫が呼びかけてるな!


ボラの放棄は全員が日本共産党員で間違いない!


菅嘘付レッテル貼りで、椿事件の再現を狙ってるのも同じルートの犯罪正義の主義者!
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:21:53.32ID:cynKSka4
ボランティアの一人くらいいなくてもいいです。
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:21:54.38ID:NNg2bVBe
日本は属国
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:21:54.26ID:boaFWJgB
ぼけ老人
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:21:54.73ID:Urmk9dsZ
>>121
コロナで警備少なくて済むからいいが
何もなかったらボランティア全く足らない状況なんだぜwwwwwww
奴隷なんか予定の半分以下
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:21:56.88ID:Ns4KytT4
フェミアピールすれば評価が上がるとおもってる奴らwwwww
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:21:57.17ID:PGeWu5WD
もう終わりだろ。オリンピックなんてやめろよ。無理に決まってんだろ

(ヾノ・∀・`)ムリムリ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:21:57.98ID:Rz/2hJzy
こんなのでやめるやつは最初から腹にイチモツあんのよ(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:21:58.32ID:BRHiwjRi
なにがボランティア辞退だよ偉そうに
こういう気持ち悪いのがワラワラ湧いてくるの本当に気持ち悪い
矛先がおかしすぎるわ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:21:58.57ID:5VLYFW3Z
もう、こういう話だと、女性理事だけじゃなくて
ガバナンスに取り入れられてる民間会社の社外取締役なんかでも
相似になっちゃうとも感じるからな、
そんな、短いシャンシャン会議のようきゅうみたいになっちゃったらガバナンスの否定になっちゃう。
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:21:59.23ID:xSOz4IIp
森元が糞なのは間違い無いが、それでポリコレ剥き出しで反対する奴らが一番ウザいわ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:22:04.10ID:GYXkbD03
水色の国旗は何や(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:22:05.12ID:XE24mhWR
選手や大会自体のこと考えたら辞めるべきじゃなくない?
辞めたいなら別にいいけど
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:22:05.37ID:1GRqlxT+
辞退してもパソナが派遣押し込むだけで
困るのは費用負担する国民なんだよね
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:22:05.64ID:QWmHIEbe
ネトウヨ、中共工作員だったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:22:06.39ID:YP5KSh2G
ボランティアを今になって辞退するヤツはオリンピック精神に反するんじゃないのか?
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:22:06.63ID:jS2+kJBa
田んぼを走れないエセ芸とかwwwwwww
気に食わないから投げ出す
ホームラン級の馬鹿
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:22:07.67ID:VaKs4pc7
分母は何人 辞退した理由は?
適当な内容を流すなよ 糞NHK(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:22:08.07ID:8QQ2Sop5
>>210
じゃどうすれば許されるの?(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:22:09.93ID:W4IF2xsH
センス悪いな
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:22:10.01ID:W05Rihcq
あたし、ニット着るとあざとい子って同性に言われて全集中するのぉ(´・ω・`)
言葉だけの謝罪意味無いから、ニット着る(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:22:11.54ID:fTtsmy3E
>>122
ニュースや新聞見るたびに怒ったりしてんでしょw
健康上も良くないよね
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:22:14.11ID:IdHbAJzb
あ、今朝のオーストラリアの番組で、一人抗議デモしてる人晒されてたっけw
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:22:14.79ID:O7Qcsi6B
なんで無視してた韓国の旗が?
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:22:16.94ID:wBMvYtzX
ノーコンバイデン
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:22:18.28ID:SuCmwKry
中国頑張れ!
これからは中国を中心とした
アジアの時代だ!
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:22:18.94ID:toyf+UO1
コーラのボタンは?
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:22:19.95ID:9QXMNuVa
センスいいねえ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:22:20.10ID:V2Z8/FcL
おわびとか申し訳ないとか言うだけタダやねん。
責任を感じるけど責任とらないアベのマネして口だけじゃなくて
はよ辞めれ、うっとおしい。
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:22:20.79ID:+TRhXc05
どーでもいいだろ
絨毯の色とか
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:22:21.97ID:JABIHPBi
>>277
帰化日本人やなりすまし日本人かもね
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:22:22.51ID:oI079FiG
正直、失言関係ないだろ?
一年延期とかコロナとかでやる気なくしただけのくせに
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:22:22.71ID:wyRtUS3o
ワクチンでもめて崩壊するだろうなあ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:22:23.56ID:u2wAp6Yg
オリンピック中止して中止費用は消費税15%に上げて賄おうぜ
国民は中止を求めてる
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:22:24.15ID:sh7LuT/f
森のせいで東京オリンピック中止ともってく感じなんかな?
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:22:24.31ID:l4qLpmAx
何より森会長ギャラなしだからな
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:22:24.33ID:4t1oYiSb
こんな些末なこと明日には殆どが忘れてるよ
熱しやすく冷めやすいバカ国民だもの
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:22:26.48ID:h0YALUvk
>>229
中止はいいけど、森に責任転嫁するのはアホみたいだからやめて欲しいな
森より大きな利権に怒れよと思う
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:22:27.07ID:GAG5xc6B
こういうごく少数のバカを取り上げて
あたかも社会全体が批判しているかのように世論誘導する

まっとうな国民はメディアに辟易してるよ
夕方のキチガイフェミホランも、森を非難したあとでニッコニコだったな
ほんと機会さえあればなんでも差別問題化して世論誘導したい連中
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:22:28.91ID:l6jSnJAx
オリンピックの精神とかはっきり言ってお題目だよなあ。
「経済効果」とか憲章にそぐわないことを堂々とマスコミも言ってたじゃん
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:22:29.85ID:jGFQ1BME
一つのミスで相手を破滅するまで責め続ける風潮
自分で自分の首を絞めてることに気づかないんだろうな
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:22:29.96ID:5RVjlYzL
バイデンになって嬉しくておしっこ漏らしそうなNHK
ずーーーっと嫌いなトランプ報じなくていい!って
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:22:31.10ID:BRHiwjRi
>>119
ほんこれ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:22:33.81ID:iGbvcVnb
中国に追加制裁しないバイデン

いつまでトランプ大統領の置き土産のレール上に載ってるんだ?
さっさと独自の対中制裁やってみろや
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:22:36.27ID:oscU0n8a
バイデン上げかNHK
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:22:37.52ID:ieb6ECaB
>>320
普通の勤め人がほとんどの人が見れないシブ5時でちゃんと報道したぞ!(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:22:39.45ID:lUbJAnYS
過敏に反応しすぎだろww
中途半端なボランティアだな
森がバカな事言おうと、オリンピックの理念に賛同したんならボランティアすればいいだろ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:22:39.51ID:Mb1FXpz8
トランプ以前のアメリカが戻ってきたなw
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:22:40.08ID:+wvSKI1J
だめだこりゃwwww
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:22:40.94ID:bZiRQN28
韓国旗が日本の国旗の下w
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:22:45.11ID:J1/eVDyE
シュワちゃんが↓↓↓
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:22:46.09ID:XusdAtNx
バイデンて陰キャだろいちいち暗い
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:22:49.44ID:JePlNUHA
トランプの尻拭きさせられて気の毒だなw
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:22:52.98ID:FBkDu55k
ラグビーを全く知らない女性がラグビー協会の理事で、
理事会で何でも初歩的な事を質問されたら、
そりゃあ、いくら時間が有っても足りないわなwww

森元が正しかったと証明されたwwwwww
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:22:53.44ID:r1bXUN3A
トランプっていま何してるの?
無職?(´・ω・`)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:22:55.46ID:6pdTdmNT
カーテンの色も変えれ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:22:57.03ID:GNPkabnM
五輪ボイコットは朝日新聞社≒共産党の志位和夫が呼びかけてるな!

↑ボラの放棄は全員が日本共産党員で間違いない!

菅嘘付レッテル貼りで、椿事件の再現を狙ってるのも同じルートの犯罪正義の主義者!
0474!omikuji
垢版 |
2021/02/05(金) 19:22:58.57ID:Bk1JJL1y
韓国はいらんだろ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:22:58.70ID:AkG+rWv/
>>370
ン鹿島さんを殺した揚げよう
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:23:00.51ID:oBGtKKhw
どうせうまくカモフラージュしながら支那中国に好き勝手させる方針なんだろ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:23:00.69ID:oPVur2o+
外交なんてどうでもいいよ
EVとクリエネを推進するって言ってくれ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:23:00.97ID:NNg2bVBe
トランプに集まった7400万票は悪魔だからな!
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:23:03.01ID:mthrToVW
同盟国の連携強化ってことは自分は手を動かさないつもりか連携を理由にしてやらない気でいるかどっちかっぽいよね
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:23:03.34ID:tX8iMhQs
結局金次第の売電氏
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:23:04.18ID:toyf+UO1
中国さんwwwww
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:23:04.97ID:e9EpwxNa
日本 韓国

ネトウヨ発狂か、あるいは日韓友好でもやるのか
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:23:06.67ID:XusdAtNx
まっそー
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:23:06.94ID:l9yf8sH2
トランプは、電話のボタンや鍵穴に、瞬間接着剤とか流し込んだりして行かなかったの?
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:23:07.03ID:zNlC47HT
おじいちゃん…⎛´・ω・`⎞
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:23:07.31ID:litxQlzc
>>330
そういうこと
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:23:07.50ID:+wvSKI1J
めっちゃ読んでるwww
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:23:10.72ID:GYXkbD03
NATOのマークか(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:23:13.03ID:0RuBtHTK
south korea は要らない子
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:23:13.15ID:wBMvYtzX
ノースコリ入ってるぞどうするおまいら
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:23:13.50ID:wW3jtdqm
トランプがやったのはアメリカ企業の為にファーウェイをピンポイントで潰しただけ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:23:15.08ID:S/a79Hug
珪藻土入じゃなくてよかった。
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:23:15.41ID:l4qLpmAx
>>321
そういう時は
そいつの話が長いって言わないとダメだわ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:23:15.91ID:qEOZHMlT
メヒコ入るんだ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:23:18.29ID:+I4ayQ0r
わざわざカーペットなんかに新たに金かけなくても
まぁアメリカ人じゃないから別にいいけど
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:23:18.34ID:oCZyX1wX
>>294
菅直人も野田もそうだったよ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:23:23.65ID:h0YALUvk
>>334
森さんのせいでボランティアやる気なくなったぁぁぁぁとか言う人は、相当ヤバイ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:23:24.41ID:RCpllV4f
偽物くさい政権
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:23:26.37ID:uZ+eNC+0
五輪までに感染者数の解釈を変えて数字が大きくても実施可能との根拠を作って強行開催しそう
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:23:28.64ID:qandF7ec
台湾とニュージーランドも入れてやって
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:23:29.13ID:h0aq6cU1
ボランティアやロンブー淳の辞退は森元の件とは別の事なのに反日的な思考のマスコミは被せてくるよね
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:23:29.80ID:8YAAk+fx
同盟関係云々というより、NATOはアメリカと約束した防衛費、GDP2%ってのを出さないから
トランプが怒ってただけなんだがな。
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:23:33.13ID:TlW1dRkk
>>370
再発防止だろうかね
あの失言王には無理だと思うけどwww
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:23:35.42ID:73JDAs3+
中国とロシアへの対応で終わりだろ 余所に構っている余裕はない
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:23:37.88ID:HySDSHui
>>398
中止するわけねえから
森元みたいな雑魚がどうなろうが開催は変わらない
コーツがやるってんだからやるんだよ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:23:39.19ID:5VLYFW3Z
何人辞退が来たのかって、よそで書いたけど

N7で回答が来るとは思わなかった(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:23:41.38ID:4IQgV7X0
トランプの時と報道のテンションが違いすぎるな
NHKも少しは隠せばいいのに
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:23:46.95ID:kd896KSb
アメリカ人もこのおじいちゃんに自分達の未来を任せて大丈夫だと思ってるのかな
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:23:47.15ID:boaFWJgB
ジャパンがサウスコリアの前によばれたニダ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:23:49.28ID:gxGJYMaf
眼がキラキラしとる
ガースーの目は淀んでいるのに…
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:23:49.48ID:cG47IgEh
>>416
こいつは一つだけじゃないだろ
むしろここまでよく代表持ったわ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:23:50.70ID:FBkDu55k
>>464
人によっては、ネィロゥ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:23:51.84ID:nTZJLuvv
バイデン「日本よ! ここは大人になって譲ってくれ!」 くるぞw
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:23:52.04ID:uUzWrc3n
なんでNHKはトランプをそこまで憎むのだろう
0571わしが捕獲した
垢版 |
2021/02/05(金) 19:23:52.11ID:43YtxOKx
バイデン「ホワイトハウスは消毒しとけよ コロナ野郎いたんだから」
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:23:52.54ID:Ff7Ae8jo
オバマと同じ政治的忍耐?
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:23:55.79ID:wEZPIiQk
南朝鮮は一帯一路陣営だろwww
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:23:56.18ID:7sf5XbZV
バイデンに韓国を入れられて
一番困っているのは中国のお叱りを受ける韓国だろうな
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:23:57.48ID:iGbvcVnb
バイデンが中国に対抗????

未だかつて中国に追加制裁してないあのバイデンが??
寝言は寝ていえ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:23:57.63ID:BRHiwjRi
80過ぎたジジイの失言をよってたかって責め立てるとか
見ていて痛々しいわ
余裕なさすぎだろ気持ち悪い
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:23:58.39ID:J1/eVDyE
AIみたい
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:24:00.62ID:zKYJY7Mg
協力するwwww
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:24:01.24ID:Mb1FXpz8
おじいちゃんだな
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:24:02.08ID:7CmipPQ4
この会見は中国スタジオですか?
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:24:04.49ID:+wvSKI1J
売電wwww
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:24:05.12ID:V2Z8/FcL
バイデンはん、貫禄でてきたな。
そろそろアホウヨは前の大統領の名前忘れとるで。
アホウヨの脳は鳥以下やからな
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:24:10.82ID:toyf+UO1
めっちゃ保守層に配慮してるやん
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:24:12.61ID:S/a79Hug
>>535
COREAって言い張ってなかったか。
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:24:14.53ID:2GpJ91rV
ここまでおおごとになるとはな 普通におっさんが思ったこと言っただけだろ
経験上みんな思ってるよ 女の話は長い
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:24:16.31ID:Dg3XSpL2
いいね、感情任せじゃなくて理知的
トランプがいかに愚かだったか
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:24:19.29ID:iGbvcVnb
ほらほら
中国と協力する表明したバイデン

アホちゃうこいつ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:24:20.34ID:nTZJLuvv
悪の帝国って言えばいいのに
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:24:20.52ID:l6jSnJAx
「トランプのように思いやり予算4倍出せとは言わん
2倍に負けといてやる」
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:24:20.98ID:W4IF2xsH
ここで行っちゃう時点で譲歩する気満々じゃん
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:24:21.30ID:uby6FUpT
>>465
馬鹿だなぁ
一般の人にラグビーの良さを広めるために、あえて素人を入れたのに
素人質問にキレてどうすんだ?
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:24:22.50ID:VJSFVnhI
中国「尖閣を中国領と認めたら、車や旅客機大量購入するぞ」w
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:24:22.54ID:5VLYFW3Z
>>554
NATTOは?(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:24:22.69ID:8DGuo+Ue
マクロンバカ宣言してメリケルもお追従してるから欧州はどうもならないね
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:24:23.44ID:I38xQwh9
Qの連中がバイデンはまだ大統領に就任してないって言っててワロタ
偽の就任式だった!ってw
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:24:23.89ID:6hLIvUB9

ネトウヨが
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:24:29.48ID:zKYJY7Mg
共通利益大アル
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:24:32.61ID:J1/eVDyE
今日はマイルドな報道官ww
0641こたつむり
垢版 |
2021/02/05(金) 19:24:33.98ID:6yZGlocr
 ∧_∧
( ´・ω・) < 核格さん
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:24:35.27ID:6ILWNSYN
嘘でも対抗しなと息子や自分の
チャイナマネーの件を突っ込まれるからな
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:24:35.47ID:FBkDu55k
バイデントロプス・ペキネンシス
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:24:35.78ID:Rz/2hJzy
>>500
そんなもん全とっかえでしょ、民主支持の業者に発注するだろうし(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:24:42.27ID:NNg2bVBe
共通の利益=日本の粉砕
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:24:43.78ID:r5CaXZ3m
どうせ反発
オレたちは悪くないって言うに決まってる(・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:24:44.86ID:e/Xfya5r
サウスコリアって言ったら韓国人発狂するんじゃねえの?
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:24:45.91ID:+wvSKI1J
これから朝鮮プロレスがはじまるww
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:24:47.07ID:+TRhXc05
ナベツネキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:24:47.43ID:GAG5xc6B
仕事も女だからって自然と免除されているものを全部平等にして欲しいわ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:24:48.17ID:fSAT4Kke
差別で言えば北京オリンピックの方が問題
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:24:51.69ID:Qybg72xo
>>439
わかりにくい発言だな。
組織委員会は次も女性理事を選びましょう、の一言でええやんw
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:24:52.36ID:zNlC47HT
なべつね⎛´・ω・`⎞
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:24:52.53ID:toyf+UO1
ナベツネきたー
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:24:53.12ID:GH7XzS75
トランプ憎しで逆張りばっかしてるから、間違いなく中国に擦り寄る
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:24:55.69ID:BRHiwjRi
日本の神聖な領土を犯すレイプ魔中国
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:24:56.77ID:4IQgV7X0
バイデン少しはもちそうだな
半年くらいで黒人女性大統領爆誕だと思ってた
でもヒラリーとか内心キレてるだろうな
あんなポッと出の女にかっさらわれるなんて
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:24:56.92ID:qfkK/fad
なんで読めない中国とか台湾の名前って読めないのに
漢字だからってそのままにするの?
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:24:56.95ID:X4wzu11B
>>627
NATTOと米の組み合わせは最強
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:25:01.70ID:boaFWJgB
さっそくまたシナから金もらってるw
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:25:02.78ID:W7YVJH+9
中国とアメリカがいつの間にか仲良くなって
なぜか日本が叩かれる展開が見えるわ(´・ω・`)
0685!omikuji
垢版 |
2021/02/05(金) 19:25:03.25ID:Bk1JJL1y
ナベツネキタ━ヽ(゚∀゚)ノ━!!
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:25:03.64ID:0ynrIsT6
>>601
既にアメリカと中国は蜜月だけどな。
iPhoneを中国工場で作っているんだからな。
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:25:04.63ID:mthrToVW
中国と協力と言ってる時点で中国と対決する気ゼロだわな
あれだけ人権人権言っておきながら北京オリンピックには出ると言ってるし
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:25:06.53ID:9QXMNuVa
だけども、トランプがあのまま居座って
アメリカが最終的にどこまで壊れていくのか見とどけてみたいという気持ちは正直あった
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:25:09.12ID:TlW1dRkk
>>605
頭Qが発狂する案件だなこれwwww
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:25:09.16ID:XusdAtNx
オバマの延長だろうが
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:25:11.21ID:1vb034Ni
日本は韓国との関係を改善しろって言ってきそうで怖い(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:25:16.91ID:toyf+UO1
ナベツネ結構元気じゃん
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:25:19.19ID:tX8iMhQs
ウイグルは相変わらずスルーなのね
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:25:21.00ID:pmYnZWhB
なべつね死んだんちゃうんけ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:25:21.02ID:cEYxSCB+
IDコロコロのネトウヨガーは自分が恥ずかしいことしてる自覚があるんだな
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:25:23.67ID:s54s98O+
中国に対しては、そんなに変わらない前現大統領なのに、左翼発狂してるw
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:25:25.12ID:AkG+rWv/
対中問題は左派が黙っていないが・・・オバマの時のような
野放しもありうる
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:25:31.63ID:iGbvcVnb
>>666
というか
そもそも既に中国に弱み握られてるバイデンなんか
中国共産党はいつでも倒閣できるし
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:25:32.90ID:h0YALUvk
>>573
さっさと辞めたらヨロシ
元々ただでさえ炎天下でヤバイボランティアなのに。無責任なボランティアは二度とボランティアすんなよ!と思います
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:25:34.03ID:J1/eVDyE
タベツネ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:25:34.18ID:4IQgV7X0
>>625
少しは勉強してくるだろ普通は
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:25:38.83ID:+wvSKI1J
日本終了のお知らせwww
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:25:39.62ID:5VLYFW3Z
>>580
ネタがネタだけにどうしようもないっしょ
五輪憲章真っ向から蹴っ飛ばしにいってるもん
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:25:43.50ID:fSAT4Kke
オリンピック委員会の中国追放
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:25:43.81ID:W4261XMt
お前ら未だにトランプが勝ったとか言ってるのか?
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:25:48.37ID:8YAAk+fx
中国の行動を変えさせるために圧力をかける、

というトランプ政権の方針を変えたらいかんだろう。
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:25:49.29ID:hky6Ml+3
ロシアは?
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:25:50.43ID:BRHiwjRi
>>439
ひどいな
切り取りもいい所だわ
ひどすぎる
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:25:51.20ID:7sf5XbZV
>>666
トランプなんか
半島統一という名誉を得たいため
北にすり寄ったクズじゃん
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:25:51.54ID:FBkDu55k
>>676
おそろしあw
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:25:51.73ID:X4wzu11B
みんな大好きナベツネの影武者
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:25:54.44ID:ieb6ECaB
>>710
国連常任理事国が虐殺と弾圧を繰り返してることに言及できない国連(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:25:56.83ID:zpfXS4g1
韓国、ざまぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!




プ。
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:25:58.34ID:AkG+rWv/
ぷぷぷぷぷぷ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:25:58.93ID:qandF7ec
>>713
報道官て三人で回してるはず
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:25:59.79ID:ZEVI7tEf
昔めちゃイケで岡村がナベツネのモノマネで囲み取材やってたコントでめちゃくちゃ笑ったわ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:26:04.89ID:J1/eVDyE
ヘタレww
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:26:05.86ID:TQC+iaiH
いやいや、話し合いで事が済んでれば南シナ海はこんなになってないよ
0784こたつむり
垢版 |
2021/02/05(金) 19:26:05.88ID:6yZGlocr
>>654
 ∧_∧
( ´・ω・)ノシ < おう!
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:26:06.79ID:cHDepN/k
あれ?
0786!omikuji
垢版 |
2021/02/05(金) 19:26:07.18ID:Bk1JJL1y
どこんじょう?
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:26:09.39ID:s54s98O+
やっとか
恥ずかしいなw
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:26:10.05ID:ynr3QSS1
コロナに負けているようじゃ中国と戦争しても勝てないからな
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:26:11.00ID:7LUcle0O
クソチョン今更かいwww
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:26:11.09ID:Rz/2hJzy
70年遅かったね、植民地争奪戦の被害者でかつ戦勝国という特権的地位を
自分たちの保身のために与えた欧米の責任(´・ω・`)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:26:14.23ID:UlU9qewP
朝鮮の負けwwwwwwwwwwwwww
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:26:14.60ID:Ns4KytT4
7時のニュースではNHKの元総務部のニュースやらないのけ?
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:26:18.03ID:zKYJY7Mg
立候補取り下げとな
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:26:19.56ID:+TRhXc05
爆乳
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:26:19.81ID:gaInD/jD
>>566
ボケが酷くなると子供に戻るんや
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:26:21.04ID:DqE8GoX4
お隣はゴタゴタだな。
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:26:21.89ID:8YAAk+fx
>>714
既にホワイトハウス報道官のサキ報道官が、「戦略的忍耐」とか言い出しとる。

つまり、見てるだけ〜、ということだ。
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:26:22.93ID:JePlNUHA
またぶっ込んできたw
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:26:23.23ID:cHDepN/k
おコンジョ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:26:24.00ID:xSOz4IIp
こっちのナベツネって民主党を正義と勘違いしてる典型例だな
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:26:24.13ID:qandF7ec
こんとんじょのいこ↓
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:26:24.99ID:e9FhYPxW
変な名前
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:26:26.00ID:h0aq6cU1
バイデンは副大統領時代は息子と共にあからさまに親中だったのに大統領になると変わるものなのか
表向きは批判しながらテーブルの下では手を握ってるんちゃうか
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:26:27.88ID:wEZPIiQk
韓国より親中アフリカ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:26:28.08ID:hovANnC0
5か月トップ不在で困らないってことは
組織としてなくても一緒てこと
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:26:28.86ID:+TRhXc05
顔はおっさん
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:26:29.32ID:WMVvn0j5
あはは
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:26:29.88ID:8QQ2Sop5
マジかよひどいなトランプ(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:26:34.48ID:uUzWrc3n
ああ よかった
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:26:35.44ID:tpxLy2gE
あたりまえの結果、朝鮮人は不適当
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:26:36.21ID:W4IF2xsH
N7でやるニュースかよ!!
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:26:36.44ID:W4261XMt
黒人女なんか誰も勝てんやろ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:26:36.90ID:8DGuo+Ue
東京は絶望的だけど絶対北京はやるから中国が勝利宣言も同じだよね
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:26:37.42ID:J1/eVDyE
奪還キター
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:26:37.44ID:1vb034Ni
自主性とか創造性とか
一番やばいパターンだろw
貢物として、相手が気に入るものを差し出せ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:26:37.96ID:Ovc4lwIk
ナイジェリアは親中なのが癌だが
反日自国優先の韓国よりはまだマシ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:26:40.30ID:S/a79Hug
コンクラーベみたいだな
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:26:40.67ID:dQbCDp/P
>>730
あぁいう爺さんは、スルーされる方が効くんじゃね?
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:26:42.21ID:nTZJLuvv
バックは中国だな
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:26:42.33ID:AkG+rWv/
知らねえよw
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:26:42.80ID:c2p/w7ps
ド根性大根みたいだな
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:26:43.76ID:oPVur2o+
一気にくだらねえ話題
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:26:44.18ID:ZH5xPTNh
どうだろ
テドロスの二の舞にならなきゃいいが
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:26:46.09ID:GTfDQn9X
>>724
夜見かけるとちょいヤバ系かな?みたいな印象。
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:26:46.19ID:oJ72Ueeo
宇都宮餃子会
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:26:46.68ID:cHDepN/k
くだらん
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:26:49.30ID:OTn7j3LL
ど根性ガエル
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:26:50.23ID:4IQgV7X0
>>738
ノーベル平和賞と同じだろ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:26:50.66ID:W4261XMt
勝手に戦え
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:26:53.81ID:zKYJY7Mg
どうでもいいじゃんwwwwwwww
0904U^ェ^U
垢版 |
2021/02/05(金) 19:26:55.29ID:zj9azqWN
こんばんにゃ U^ェ^U
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:26:56.82ID:+TRhXc05
宇都宮にはそれしかねーんだから奪ってやるなよ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:26:56.97ID:Dg3XSpL2
別に餃子なんてどこでも買えるじゃん
餃子なんてそんなに奪い合うようなもんか?
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:26:58.46ID:r6Mcl7i4
このギョーザ情報いるの?
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:26:58.78ID:ieb6ECaB
自局の不祥事<<<<<<<<<<<<餃子日本一

NHKが考える重要度です(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:26:59.64ID:NjHyg3mv
浜松はウナギがあるんだから欲張るなよ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:27:00.66ID:Oe8tqmdl
全く興味なし
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:27:00.75ID:toyf+UO1
浜松きたー
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:27:02.42ID:cEYxSCB+
都知事選で宇都宮とツイートして反発喰らったどこぞの党首のせいだろ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:27:02.98ID:+642p0T4
川*´ω`)このニュースまたやるのか
0931!omikuji
垢版 |
2021/02/05(金) 19:27:03.99ID:Bk1JJL1y
いや宇都宮でええやろ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:27:04.24ID:J1/eVDyE
宇都宮屈辱の陥落ww
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:27:04.25ID:Z6vSXkk1
宇都宮餃子って冷凍餃子以下だよな
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:27:04.77ID:XusdAtNx
自分で作らない、ってことだろ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:27:05.21ID:TcE77eOw
俺は餃子の王将で食べる
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:27:06.00ID:z0MNu/AO
餃子は王将が最強だよ
0943◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/02/05(金) 19:27:06.01ID:llExTNmq
コロナのせいで陥落したとか言う栃木(・я・`)言い訳すんな
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:27:07.40ID:qandF7ec
税金泥棒
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:27:07.91ID:dQbCDp/P
くだらねぇ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:27:08.25ID:bW5toT7r
黒マスク職員かわいい
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:27:08.25ID:Mb1FXpz8
福島も追っている
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:27:08.67ID:cGHQrWwY
どうでもええわ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:27:10.53ID:oJ72Ueeo
食べなきゃ意味ないよ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:27:10.93ID:kXSwnPAC
正嗣の餃子食ってみてえ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:27:11.10ID:oscU0n8a
くだらん
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:27:14.84ID:7xzv6BBb
浜松王座奪還
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:27:15.52ID:7CmipPQ4
ドミニオン使ったのか?
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:27:15.66ID:eeg/eB7d
何年浜松が頑張ろうが餃子といえば宇都宮のイメージのままですわ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:27:17.84ID:cKotJMmi
僕らのゆうみキタ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━!!
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:27:18.36ID:OTn7j3LL
みよしの
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:27:18.39ID:eRs8K9Sh
どうせヤオだろ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:27:18.45ID:X6TSIR7G
ワロタwww
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:27:18.85ID:wEZPIiQk
宇都宮\(^o^)/オワタ
0996U^ェ^U
垢版 |
2021/02/05(金) 19:27:20.16ID:zj9azqWN
平野さんこんばんにゃ平野さん
U^ェ^U
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 19:27:21.14ID:cHDepN/k
ゆうみ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況