X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 180103 コロナ太り
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 01:55:52.31ID:J8YPMtKN
NHK受信料、毎年700億円値下げ可能 新聞協会 [きねライス★]
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 02:45:31.02ID:V9/qrGoO
    .    .   __    .    .    .    .  ジャー    . ____    .    .    . ( ´・ω・)  ∬∬
  /⌒ヽ    |;;|;;lヽ::/    .    .    .    . ∧_∧   /__ o、 |、    ./ ξ    . /  つ   ,__、_,,、
 ( ^ω^)∫. .|;;;:::;;~    .    .    .    . ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ  ⊂| ̄ ̄ ̄|⊃  (_(_⌒) γ;;;;:;ζ'ヽ
 (  つc□  i===i=i c□c□c□    ...旦只旦旦( o    .旦| ・  |    .|___|  ●,;しし'  ヾニニニフ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |    .お茶の方はこちらへ    . .| |   カレーの方はこちらへ    .|
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 02:45:45.70ID:IzMO6CLH
>>1 おつ ダイナマイト南くん待ち
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 02:46:27.30ID:7Hi29Hph
そうか、イタリアもヤップも無くなったか・・・
受信料払うのやめよかな
0010くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/02/06(土) 02:46:31.18ID:0A1YVjKC
>>https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1612539923/848

中野駅のタク乗り場に着けてたらお昼過ぎに取り組みを終えて
帰ってきたお相撲さんが3人連れで乗ってきた。普通にブレーキ
踏んだらなかなか減速しなくて信号待ちに突っ込みそうになって
急ブレーキ踏んだことある。120sの人が3人てことは普通サイズ
の人6人ぶんあるんでクラウンコンフォートの軽い車体だと露骨に
重くなる。
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 02:46:42.97ID:UhUpj91e
>>7
ネコ役でね?
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 02:46:49.17ID:h1zIgggU
塩辛とモヤシ炒めてみた
(´・ω・`)
乾杯!
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 02:46:50.51ID:W8IxscoR
>>1
乙です
ベルリンと聞いてすっ飛んで来ますた(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 02:46:54.59ID:a5h6PYnT
>>7
それはやっぱ入れられるほうでは(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 02:47:02.97ID:orUAQhlZ
トラム
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 02:47:02.56ID:DYPNxVgx
>>9
BSでギアナ高地は見たよ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 02:47:11.76ID:lWozOKPU
>>980
わーそれ絶対旨そう
アンチョビガーリックキャベツアーリオオーリオ的な何かっぽい
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 02:47:11.91ID:KnmdgGFT
>>7
ああそういうことか…
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 02:47:18.40ID:fzUgMOeh
秋葉で安いPCR検査できるようだからネタで行って見ようかなw
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 02:47:43.46ID:H/ZpR+g1
なんか民放で犬鳴村とかいう怖い映画やっとるがな(´・ω・`)
どこにある村かな
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 02:47:47.30ID:KnmdgGFT
>>13
焼きそば入れても美味そう
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 02:47:47.05ID:DYPNxVgx
>>24
万一、陽性だったら?
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 02:48:01.78ID:UhUpj91e
>>15
意外と物価が高くないベルリン

もう味のあるテーゲルの空港には行けないのか。。
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 02:48:04.49ID:a5h6PYnT
>>25
民族衣装でぜひ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 02:48:05.68ID:orUAQhlZ
>>24
そこで感染しそう
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 02:48:19.72ID:KnmdgGFT
>>9
ヤップは死んだ!何故だ!
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 02:48:49.04ID:DYPNxVgx
>>30
おおおお その可能性もあるな あと、集団接種も心配
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 02:48:58.19ID:W8IxscoR
>>31
閉鎖だっけ?(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 02:49:13.49ID:KnmdgGFT
>>30
>>33
何かしら思い当たる節がある人が殆どだろうから飲食店よりは危ないかもね
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 02:49:15.67ID:h1zIgggU
>>27
近所に死骸村って村井があったらしい
(´・ω・`)
今は痕跡のみ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 02:49:16.30ID:DkTpsVQc
いちおつ
先週言ってた瀬戸内レモンタツタめっちゃうまかった(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 02:49:17.57ID:orUAQhlZ
>>9
お正月頃はやってなかったかな
年末だったかな
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 02:49:17.90ID:lWozOKPU
>>21
じゃあおしっこ枠から質問
アイコスがおしっこ臭いって意見を見かけるのだけどそれっておしっこがアイコス臭いのか
アイコスがおしっこ臭いのかどっちなのだろうか
0056公共放送名無しさん(しまむら)
垢版 |
2021/02/06(土) 02:50:04.29ID:i80W4kHy
ドイツも先の大戦日本同様負けたから戦後賠償で苦しんできたくにだからなある意味仲間みたいなもんだ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 02:50:08.86ID:h1zIgggU
>>34
性器が吐瀉物臭の女子
(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 02:50:13.39ID:IzMO6CLH
>>43
素晴らしい気象予報士南利幸 略して ダイナマイト南くん
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 02:50:18.39ID:9fDsqJHb
>>9
3年くらい前の今頃、ヤップの後に調整四季・国旗を挟んで
みんなのうた「ロバちょっとすねた」を放送したのは
どう考えても総合民への警告
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 02:50:22.33ID:orUAQhlZ
>>48
普通のチキンタツタのほうが好き
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 02:50:33.77ID:YW5ZAar7
久しぶりに丸ごとのスルメの良いやつを炙って裂いて一味醤油マヨで食べたらめちゃくちゃ旨い
袋入りのサキイカやスルメとは別物だね。高いけどこれからたまに買お
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 02:50:37.43ID:UhUpj91e
>>42
延期につぐ延期で都市伝説になりそうだった新空港がようやくオープンしたからね。。。
テーゲルまでの公共交通機関はバスかタクシーしか行けなかった。空港もボロボロ。
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 02:50:43.46ID:a5h6PYnT
俺は現金が怖い
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 02:50:48.96ID:DkTpsVQc
>>63
あらま!
自分はそもそもレモンが好きなのもあってあれが良かった(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 02:51:40.92ID:h1zIgggU
>>72
頭?
(`・ω・´)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 02:51:40.56ID:DYPNxVgx
>>10
慣性の法則か
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 02:51:55.81ID:lWozOKPU
>>48
おー食べたのか!
美味しいよね!自分も今日また食べた!
定番にしてほすぃ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 02:52:07.26ID:h1zIgggU
>>75
ゲロマン(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 02:52:18.67ID:a5h6PYnT
>>65
分かる
同じスルメと思っちゃいけないよね
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 02:52:22.55ID:bevpDOjj
>>71
あったかいんだな(´・ω・`)雪国だとこの時期の子猫なんて寒さで死んでる
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 02:52:32.29ID:xP1FcMZw
期間限定瀬戸内レモン味
という商品を見るとつい買ってしまう
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 02:52:41.14ID:orUAQhlZ
改修中
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 02:52:52.82ID:H/ZpR+g1
>>45
テロ朝
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 02:53:10.81ID:Iz1c5Wys
昨夜は NHK BSP で 久しぶりに ねこの死体を見てしまつた  
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 02:53:19.40ID:h1zIgggU
石油王ストーブでスルメ焼いてオヤジと居酒屋ごっこしたなぁ・・・
(´・ω・`)父ちゃん、ごめんな。
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 02:53:39.40ID:bevpDOjj
>>89
瀬戸内レモンイカ天はイカの味が邪魔だったんで瀬戸内すだち海苔天のがよかった(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 02:53:45.22ID:DkTpsVQc
>>89
からあげクンはまあまあだったかな
マックのやつはハンバーガーなのもあってうまかった
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 02:54:14.05ID:h1zIgggU
>>86
そもそもこんな時期に産まれない
(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 02:54:17.06ID:zXz3OJRT
>>41
ワクチン打つためとはいえ集団になるしなぁ其処でコロナ貰う可能性もあるよね
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 02:54:24.69ID:W8IxscoR
>>67
そかー寂しいな…(´・ω・`; )
この大聖堂登って足がガクガクになった
今はもう年で登れんだろう…
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 02:54:40.48ID:IzMO6CLH
>>72
南くんの人気を分かってる癖に(・∀・)ニヤニヤ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 02:54:48.12ID:vcha1R4I
ドイツビール飲みてえ(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 02:54:49.15ID:orUAQhlZ
>>102
何事も最初は初めてだよ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 02:55:14.76ID:h1zIgggU
>>108
ほら、出せよ
(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 02:55:20.14ID:bevpDOjj
>>102
引取先見つからんかったら最終的に自分で飼う覚悟ないならほっとくのが一番(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 02:55:20.46ID:5rf7zut4
>>97
ゴージャスなストーブをお持ちなのね(´・ω・`*)
父ちゃん喜んだんでない?可愛い子供だわ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 02:55:47.84ID:h1zIgggU
>>112
タージマハルみたいヤツw
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 02:56:12.48ID:zXz3OJRT
>>71
家の近くで鳴いていたのを拾って10年
今は足の上で寝てる
一緒に暮らすと可愛いぞ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 02:56:30.95ID:lWozOKPU
>>94
結構言ってるからそうかもしれないねw
前に誰かに言った時はその時点で2回食べたって言ったと思う!
材料の在庫次第で下旬までは販売みたいだから
行けるとこまで行く!w
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 02:56:41.68ID:orUAQhlZ
なにこれ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 02:56:54.41ID:orUAQhlZ
水戸タワー的な
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 02:57:14.93ID:h1zIgggU
>>116
ストゼロは怖いなw
もう酔ってるw
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 02:57:15.71ID:W8IxscoR
>>117
のど痛めたくない人用
歌手とか
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 02:57:41.77ID:vcha1R4I
>>117
らしいね(´・ω・`)
俺はキンキンじゃないと飲めない
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 02:58:01.14ID:a5h6PYnT
>>111
今の時代は事前に十分な資料見れるから初めてでも失敗しなさそうでいいよね(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 02:58:12.12ID:lWozOKPU
>>114
神奈川でしたか!
レモンは魅力的だよね自分はライムにも目がないタチやw
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 02:58:34.17ID:h1zIgggU
>>135
虫くん・・・いや、ウジくん・・・違うな
(・∀・)ニヤニヤ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 02:58:54.35ID:7Hi29Hph
>>137
キンッッキンッに冷えてやがる・・・ッ!!  ざわ・・・ ざわ・・・
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 02:58:58.87ID:YW5ZAar7
>>71
昔は毎年うちと隣の家塀の間で猫が子供産んでたなぁ
いつの間にか野良猫自体全く見かけなくなった
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 02:59:38.08ID:KnmdgGFT
>>117
上面発酵ビールは少しぬるい方が香りがたつからね
下面発酵ビールは冷やして飲む。それでも日本で飲むよりぬるめだろうけど
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 02:59:43.09ID:2FqniM72
フランスは路地に入って狭い
スコットランドは牛が見えてから何にもない
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 02:59:44.13ID:IzMO6CLH
>>142
ギクッ!
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 02:59:55.01ID:+b7su3cI
>>122
うちは3歳の迷い猫を引き取って11年目だが腎臓を患ってもう長くないかもしれん
マメに検診に連れて行きながら大事にしてやってくれ(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:00:03.66ID:h1zIgggU
>>147
いざ ってどんなときだよw
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:00:10.55ID:DYPNxVgx
>>105
某ワイドショーでゲストの女性が先生に、感染してるのに無自覚でワクチン打った場合、本人は大丈夫かとも聞いてた 最初、毎年打つインフルを例に上げて、感染歴があっても大丈夫だと答え、さらに、畳み掛けていまかかってもと問われて、大丈夫だと断言してた
そういう意味の質問に自分には、最初から聞こえたのに、インフルの例から話したのが引っかかるんだよねぇ スズメバチの2回目があるし
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:01:15.67ID:KnmdgGFT
>>145
カイジ、刃牙、ハンターハンター…
90年代に持て囃された漫画も作者の才能枯渇したなぁって感じがして悲しいわ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:01:21.88ID:qyr2aBj1
本当さっきの曲って泣けてくるな
なんていう曲かわからないけど
バッハの曲も何という名前か知らんけどすごい泣けた曲があった 小さい頃聞いて泣いてもうた
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:01:26.20ID:Iz1c5Wys
渡辺篤史の建もの探訪 見たら寝る
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:01:30.42ID:vcha1R4I
>>145
スーパードライのCMはカイジくんを起用するべき(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:01:38.21ID:lWozOKPU
>>103
アイコスの臭いの癖は人によっていろんな表現が有るけど
個人的にはなんか甘酸っぱい吐瀉物的なニュアンスを感じて慣れなくて
最終的に尿からも同じような臭いを感じ取った気がしてもうダメだと思って辞めちゃったw
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:01:46.80ID:h1zIgggU
>>164
(・∀・)カターンさせろw
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:01:49.24ID:IzMO6CLH
>>167
かっけぇ!
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:01:50.21ID:a5h6PYnT
>>167
この世の終わり感がすごい(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:01:55.85ID:KnmdgGFT
>>166
なんか小馬鹿にされた気がするw
ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:02:01.74ID:orUAQhlZ
>>147
いまがまさにいざの時では?
再掲載
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:02:28.03ID:HxPxPfSe
オードリーのラジオでキンキンに凍らせたペットボトルをアナルにぶっ刺しカニミソをほじられるタカアシガニ田中
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:02:45.14ID:h1zIgggU
>>169
相原コージ 桜玉吉 吉田戦車の悪口はそこまでだ!!
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:02:46.50ID:gW1lvUoC
このあと ラジオ深夜便

懐かしの、レッツゴーヤング特集
♪コイン指ではじくように
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:03:02.42ID:+b7su3cI
>>173
吸わないけどIQOSはなんか焼き芋みたいな匂いに感じるw
ちなみに煙草の煙はかなり苦手(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:03:14.84ID:orUAQhlZ
>>167
そびえたつ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:03:36.88ID:EFl8A4TD
横のトラックw
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:03:39.40ID:h1zIgggU
>>175
サンドワームかトレマーズ感が凄い
(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:03:45.35ID:iNAullNm
>>171
篤史がついに電化製品動くスピードまで
はぁ〜この速度て褒めてて家主も笑ってたわ・・・(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:03:56.20ID:vcha1R4I
>>169
そういやハンタも始まったの90年代だったな…(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:04:20.40ID:5rf7zut4
>>173
それは吸うの無理っぽいねw
お試しさせてもらったらなんかポップコーンみたいな味がした記憶(´・ω・`*)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:05:29.42ID:zXz3OJRT
>>162
アナフィラキシーショックみたいになったら怖いねぇ
その前に筋肉注射が怖いんだけどw
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:05:57.12ID:h1zIgggU
>>204
輪投げチョコがチョコっと記憶にあるなw
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:05:58.61ID:7Hi29Hph
刃牙は好きなのでまだ読んでる
あのノリ、テンポ感が好きなんだ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:06:09.33ID:+b7su3cI
>>184
もっと検診行けてたら防げてたろうし早く気付けなかったことに後悔したよ
良い猫さんライフを(´・ω・`)ノシ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:06:14.57ID:a5h6PYnT
>>203
あれって、スティック?だっけあの挿すやつに当たり外れあるらしい
当たりだとポップコーンとか焼き栗とか、外れだとトイレットな
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:06:45.25ID:qIcHaV78
最近、テレビでマスクしてないで会話している映像を見るとドキッとする
コロナ前に収録した映像なのに

一人暮らししていると、自分以外の人間がマスク外している姿を目にしないからな…
間違いなくここ1年くらいはマスクした人の顔しか見ていない
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:07:00.15ID:a5h6PYnT
>>206
精米!
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:07:06.46ID:Iz1c5Wys
セブンイレブンの凄いところは、夜中でも チキン から 麺類 まで 種類が豊富
ファミマは、スッカスカで ロクなものが残ってない
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:07:18.33ID:h1zIgggU
>>207
(´・ω・`)そうなん?

ケビンベーコンの出世作
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:07:52.29ID:qIcHaV78
>>220
レモン牛乳って、栃木だっけ?
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:08:10.62ID:ZSaIE4kD
ここにチンチンを投稿する事って、
あっチンチン撮っちゃお!→カメラ起動→撮影→アップローダを利用→URLを投稿
みたいなプロセスがいっぱいあるわけじゃないですか、
とても普通の状態ではそういう顛末にならないし凄く不思議なんですよね
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:08:11.66ID:5rf7zut4
>>185
そっちじゃなくてネコの方もいらっしゃるのかしら?とw
揚げ物はレモン派!(´・ω・`*)キリッ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:08:42.26ID:7Hi29Hph
>>219
・・・・・・・・・・・・・・・ッ!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッッッ!!!!
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:08:46.50ID:2FqniM72
>>218
セブンのトラックは深夜2時すぎにくる。ファミマも来てるけどなあ。
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:08:46.79ID:h1zIgggU
>>219
タフは掲載誌がバラバラで追いづらい
(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:08:49.11ID:KnmdgGFT
>>181
半径5キロをふっとばす自爆しそう
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:09:45.80ID:5rf7zut4
>>213
ハズレがハズレ過ぎるわw(´・ω・`*)
なんか焼いたような香ばしいってイメージ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:10:07.88ID:qIcHaV78
カラオケボックスで唐揚げの盛り合わせが出てきたとき

有無を言わさずレモンを全部かけてあげて
みんなをドン引きさせてみたい…
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:10:14.98ID:a5h6PYnT
>>216
出入り先に新しく来た事務の子がマスクしてるとなかなかの美人なんだけど、
こないだ休憩室でマスクしてないの見かけたらロリかわいい系でこういうパターンもあるのかと
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:10:17.47ID:h1zIgggU
>>229
アイテム揃えてからじゃないとダメなタイプ
(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:10:33.26ID:KnmdgGFT
>>175
使徒感あるね
ラミエルとか
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:10:41.27ID:IzMO6CLH
>>218
現場近くにあるコンビニは朝7時でスッカラカンに近い状態、何時に配送車来るんだよと
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:11:36.00ID:orUAQhlZ
だれ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:11:49.57ID:H/ZpR+g1
>>235
家のレモンの木に縛り付けてやろうか(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:11:50.83ID:h1zIgggU
>>241
ネタの宝庫だが(´・ω・`)もう枯渇

娘頑張れ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:11:51.46ID:2FqniM72
いい感じのBGM
やっぱり学校ドラマとSONGSはもうEテレがやればいいのに。荒らしたい人が押し寄せて疲れた
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:12:02.97ID:a5h6PYnT
>>243
歩いていける範囲の店ぐらいはスケジュール把握しとくと生活が豊かになるよね(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:12:27.73ID:CN9AiEO5
>>235
カラオケに夢中になってて、唐揚げとか食べ物は置き去りになってると思う(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:12:31.09ID:5rf7zut4
>>209
クシャナ様カコイイ…(´・ω・`*)
>>221
映画館によるかもだけど…期待してなかったのに面白くて印象に残ってるw
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:12:41.35ID:cHA05wvn
いつか漏れるいつか漏れるいつか漏れるいつか漏れるいつか漏れる(・ω・)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:12:47.21ID:7Hi29Hph
>>241
もしコロナ感染して自宅待機になったら暇つぶしに全巻一気読みおすすめ
今日から君も刃牙ニストだm9(`・ω・´)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:12:52.21ID:qIcHaV78
>>245
歌詞の本をテーブルに積み上げて
その上にレモンを一個置いた人なら、いたよ…
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:12:56.04ID:9fDsqJHb
フルタとカバヤと芥川のチョコレートは存在感の割にみんな食べたことあると思う
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:13:06.95ID:DYPNxVgx
>>218
ファミマ 菓子パンもダメだね
近所にあるけど、レジ袋が有料になってから行ってないなぁ
もうちょい歩いた先の食品スーパーの惣菜コーナーが充実してるし
エコバックに入れるコーナーが広いか、バカシンジが、有料化はモラル問題とかって言わなかったら行くんだけど
レジのおねえさんは、客から渡されたエコバッグに詰めるのいやだろし、こっちも金払った上に不道徳だって決めつけられるのはムカつく
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:13:28.15ID:EFl8A4TD
月みたい
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:13:40.76ID:2FqniM72
>>243
うちと実家の前にはセブン、並びにファミマ、という慣れ親しんだ環境で
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:13:41.58ID:iNAullNm
>>253
スーパーだとあいついつも半額直前に来るなとバレるリスクもあるが(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:14:04.75ID:orUAQhlZ
ドイツ…
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:14:11.55ID:EFl8A4TD
>>266
w
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:14:15.75ID:lWozOKPU
>>203
そうそう!最初の最初はなんかちょっとキャラメルポップコーン的な香ばしい感じが奥底にするとも思えたんだけど
もともと人が吸ってた時の癖の苦手意識があったからなんとかそう思い込もうと思ってる自分が居たのかもとも思うw
最終的に紙タバコも不味くなっちゃったから今は何も吸わなくなっちゃった
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:14:50.36ID:IzMO6CLH
>>263
現場自販機でネクター桃見かけると買ったもんだ(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:14:54.35ID:h1zIgggU
>>256
未だにクシャナがタイプって言うと引かれる
(´・ω・`)
確かに意図せず面白かったなぁ
ガンマニア夫妻とか憧れたわ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:15:10.26ID:qIcHaV78
>>264
たぶん梶井基次郎の影響
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:15:10.65ID:zXz3OJRT
>>254
もうそれアクセント所じゃないなw
ダメだわw
レモンは甘味と合わせるのが好き
ハチミツとか砂糖に漬けるのも良いし紅茶にも合うし
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:15:17.31ID:KnmdgGFT
>>244
1個目からのレモンはいらんけど
3個目あたりからはレモンが恋しくなる
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:15:40.70ID:Iz1c5Wys
禧集院が引退したから、三段目のハゲ力士が 巨東 と 磋牙司 の二人きりになり
寂しい
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:15:47.66ID:h1zIgggU
>>258
(´・ω・`)アリ編と脱獄囚編いらんやろ
0289公共放送名無しさん(しまむら)
垢版 |
2021/02/06(土) 03:16:14.30ID:i80W4kHy
>>216 先週モデルチェンジしようと思って行った美容室のイレズミだらけのにーちゃんが薄っぺらなナスクして喋る喋るw
飛沫飛ぶでしょうが思いながら受け答えしていたけれどwww
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:16:17.41ID:lWozOKPU
>>225
ごめん察しが悪かったwww
自分は強いて言うなら何でもイケる気がするけど何にも興味がわかないとも言えるジェンダータイプな気がする
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:16:25.15ID:CN9AiEO5
駄菓子屋の思い出と言えばキン消しガチャとかコスモスの自販機だよね(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:16:35.86ID:2FqniM72
>>262
名前わからない
すぐチャンネル変えちゃった
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:16:37.35ID:iNAullNm
>>260
芥川なんて初めて聞いて調べてきた
こんないい商品置いてるスーパーなんて行った事ない
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:17:00.38ID:EFl8A4TD
神社?
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:17:16.08ID:KnmdgGFT
>>286
サガツカサ三段目まで落ちたのかよ
幕下上位にいたと思ったのに…
年齢も年齢だしそろそろか
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:17:29.49ID:H/ZpR+g1
>>282
レモンはレモン風呂に限る(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:17:41.52ID:h1zIgggU
>>294
イオン内店舗のイメージ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:17:57.63ID:a5h6PYnT
>>209
我が夫となる者はさらにおぞましいものを見ることに、って台詞あるじゃん
あれってよく考えると今のところまだ誰にも見せてないってことだよね(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:18:00.20ID:7Hi29Hph
>>294
キン消し集めたなぁ
キン消し落としってのが流行って、ボールペンの反動で弾いて落としたら勝ちで
相手のぶんどれるという極悪ルールでやってた
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:18:23.18ID:zXz3OJRT
>>283
味に飽きちゃう感じ?
それとも油が胃に重い?
チキンバスケット食べたりするけど何も付けずに完食してしまう(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:18:29.97ID:lWozOKPU
>>251
関東圏内くらいしか知らないけど
たまーに本拠地じゃないサービスエリアのお土産コーナーに有ったりはするよね
あとは催事とかで扱うのかなぁ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:18:41.82ID:iNAullNm
>>294
子供の頃モロッコヨーグルてクソ旨かったよな
と最近見かけて買ってみたらクソまずかったわ・・・(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:18:45.82ID:DYPNxVgx
>>305
なるほど
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:18:55.66ID:h1zIgggU
>>304
鉄骨飲料はセーフだよね?
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:18:59.62ID:5rf7zut4
>>276
自分も紙タバコ完全にやめちゃったなー(´・ω・`*)
飲み会でツマミがわりに吸ってただけだったけど周りが電子に変えたから
プルームテックしばらく咥えてたけど…区切りがなくてつまらないw
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:19:11.68ID:qIcHaV78
ドイツ人も実況みたいなことやってるのかな
そういうちゃんねるをウォチしてみたい


おっぱいおっぱい!みたいな書き込みが万国共通なのか確認したい
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:19:14.46ID:CN9AiEO5
>>303
ショッピングセンターの懐かしいものでいえばじゃんけんマシーン(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:19:51.68ID:IzMO6CLH
>>295
伊藤園の自販機に入ってるね
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:19:53.85ID:a5h6PYnT
このトラックほしい
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:20:02.31ID:h1zIgggU
>>318
野球拳じゃなくて?
(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:20:22.53ID:DYPNxVgx
>>321
カフェウィンがすごいんだっけ?
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:20:26.78ID:TmxDtjRy
>>305
女のあそこっていつ見てもグロいよね
チンチンはマスコットになれるようなかわいさがあるけど
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:20:30.44ID:W8IxscoR
IloveBerlinと書かれたインドネシア産のTシャツ売ってたな(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:20:35.23ID:IzMO6CLH
>>321
チェリーコークもあるそうな(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:20:57.00ID:KnmdgGFT
>>307
ほっともっとのチキンバスケット?
16個入りのチキンバラエティパックというのもあるよね
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:21:35.97ID:0SH6PEdW
ジャンクフードやお菓子続けると体変になるね
しんどい(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:21:42.82ID:zXz3OJRT
>>291
簡単に作れるし美味しいわ
そのまま食べても白湯に入れるだけでも良いぞ
>>301
良い匂いだけど風呂には入れたことないなw
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:21:43.15ID:5rf7zut4
>>279
ババ様や幼女の方がイヤだ(´・ω・`*)

なんとも贅沢な同時上映だったな
ガンマニア夫妻w
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:21:59.07ID:lWozOKPU
>>314
自分もプルームも吸った吸ったw
なんか吸いごたえだけの話じゃなくてなんか間延び感というか
まさに区切りが無くて間抜けな感じするんだよねwww
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:22:12.77ID:qIcHaV78
>>327
鷲尾いさ子とか、遠藤久美子とか
顔小さい人いたよね


俺頭デカイからうらやましかったわ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:22:57.07ID:orUAQhlZ
いまの何を押してたの?
乳母車?
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:23:04.73ID:h1zIgggU
>>336
欠損萌えなんだよ
(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:23:08.31ID:DYPNxVgx
>>338
明日仕事なん? 無理に眠らんでもいいじゃん
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:23:39.22ID:qIcHaV78
>>329
神社のご神体がチンコというのはありそうだけど
マンコって聞いたこと無いよね
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:23:58.28ID:W8IxscoR
>>344
地下鉄
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:24:09.20ID:5rf7zut4
>>290
こちらこそ言葉が足りなくてwすまない
自分も行為には至らないだけでどちらも好きかもしれないと思うときあるわ(´・ω・`*)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:24:15.52ID:zXz3OJRT
>>333
そうそうw
バラエティパックはまだ食べたことないな
>>313
豚肉はキツイけど鳥なら幾らでも食べられる気がするわ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:24:22.58ID:a5h6PYnT
ドイツの秋葉原
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:24:25.25ID:h1zIgggU
>>315
最近はカマキリだぞ
(´・ω・`)
いや、前か
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:24:27.89ID:9fDsqJHb
>>297
今の時期は芥川製菓のチョコレートはスーパーの特設にいっぱい売ってる

・季節の企画物
・デパートでグルグル回ってて袋に詰めるやつ
・ホテルとかのOEM
以上は芥川製菓のことが多いと思う
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:24:48.82ID:H/ZpR+g1
>>335
風呂にでも入れんと処理しきれんのよ(´・ω・`)
庭にいっぱいなってるんだ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:24:58.16ID:xP1FcMZw
近所にローソン出来るらしい(*´艸`)
あとはデイリーヤマザキ様があれば完璧
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:25:33.85ID:DYPNxVgx
>>351
さっき早朝覚醒した 二度寝するかもしれんけど
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:25:40.69ID:h1zIgggU
>>359
ウチのタケノコと交換したい
(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:25:49.56ID:nJGlRqNF
ごごウタが午後に放送できないってよう考えると番組タイトル否定な気がする
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:25:57.55ID:2FqniM72
また単発でいきなり下ネタ
下ネタ出せばレス沢山貰えると思ってる
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:26:15.28ID:lWozOKPU
>>358
ワロタwww
あとは質感次第かも
サラサラしてたらよりポップ
シットリしてたらちとエグいwww
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:26:16.78ID:h1zIgggU
>>365
何?下ネタ⁉︎
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:26:44.88ID:W8IxscoR
>>366
横断歩道は早いぞw
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:26:58.30ID:2FqniM72
>>372
ダメでしょ 病名みたら
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:27:28.03ID:qIcHaV78
>>373
期末テストの勉強を何もやってなくて、前日に必死になっている子供に
そういうこと言うやつは命知らずだよね
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:27:33.47ID:h1zIgggU
>>380
ホラな(´・ω・`)いつも裏切られるんだ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:27:55.32ID:2FqniM72
そういえばごごうたは何故?国会中継のせいかな
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:28:03.56ID:0SH6PEdW
>>384
それな
あと体がだるさやばい(´;ω;`)
一人暮らしでヘルシーな食生活むずいわ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:28:15.07ID:rC7Wsmdn
>>384
トイレ掃除が減っていいかも
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:28:49.65ID:7Hi29Hph
>>397
ジャンクフード、とくにお菓子ばっかだと
べったりウンコが生成されてトイレにねばりつく
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:28:56.30ID:H/ZpR+g1
>>370
ここでお手軽に物々交換できればいいのだが(´・ω・`)
書き込むボタンの横に交換ボタンでもあればいいのに
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:29:19.91ID:h1zIgggU
>>396
避難所でそんな感じだった
(´・ω・`)
今は嫁に感謝
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:29:20.70ID:qIcHaV78
>>397
トイレにはな、神様がいてはるんやで!
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:29:21.03ID:DYPNxVgx
>>396
スーパーの惣菜コーナーでいいじゃん
袋ラーメンに、鍋用のふくろ野菜全部入れて食ってる
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:29:25.32ID:W8IxscoR
>>369
山手線みたく上走ってるやつ?(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:29:34.26ID:CN9AiEO5
>>372
旦那さんつきっきりだしね。
仲山トオル、ビーバップと思ったらバチスタでも好きになったw
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:30:32.37ID:W8IxscoR
>>402
ギクッ(゜゜;)…
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:30:33.23ID:EFl8A4TD
今日はベルリンだったんだな
聞いたことある名前の国をめぐるってなかなかなかったからなんか見れて良かったな
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:30:36.14ID:L9Ad9xxJ
乳島は?
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:30:52.23ID:DYPNxVgx
>>405
末路が全部一緒 サムスンも入ってからの競争が過酷で、役員になれんひとは40歳定年制だって聞いた
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:30:59.44ID:h1zIgggU
>>404
海産物と肉とかな
(´・ω・`)
牡蠣も余してるんだよな
肉食いたい
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:31:17.98ID:EFl8A4TD
やだなにこれ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:31:18.79ID:orUAQhlZ
ブツブツ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:31:45.03ID:a5h6PYnT
レモンもいいけどキウイ植えたい
キウイ植えて猫を引き寄せたい
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:31:59.86ID:EFl8A4TD
小笠原行ったことないなぁ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:32:03.05ID:h1zIgggU
>>427
いいの(´・ω・`)慣れてるから
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:32:14.96ID:0SH6PEdW
長らくフリーターで、コロナ失業も受けたけど
3月から就職きまりました(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:32:22.08ID:qIcHaV78
最近、乳を見ても何とも思わなくなってきたよ

乳はむしろ着衣の状態で、想像するから価値があるんだよな?
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:32:46.05ID:DYPNxVgx
>>415
自分は特に不満はない 弁当もまぁまぁ チンドラさんがうpしてくれる弁当見て、400円なら出す 毎日買ってもいいって言ってしまった
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:33:01.32ID:a5h6PYnT
>>438
めでたい
今夜は飲もうではないか
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:33:05.54ID:h1zIgggU
>>438
おめ!頑張れよ!!
(`・ω・´)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:33:09.96ID:EFl8A4TD
>>421
別のメーカー?だけど、エネオスみたいな名前
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:33:15.56ID:YCFuISEB
これは海フィラーなのか山フィラーなのかはっきりしないな
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:33:27.48ID:W8IxscoR
>>434
追い焚きしなはれ(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:34:02.73ID:h1zIgggU
>>446
いや、欠損部位の傷口だろ!
0458公共放送名無しさん(しまむら)
垢版 |
2021/02/06(土) 03:34:08.53ID:i80W4kHy
そもそも農耕はじめてからおかしくなったんだよ土地という概念が生まれ争いが生まれ
土地土地で自然相手に葉っぱだ木の実だ野生動物だでよっかったんだよwww
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:34:16.20ID:qIcHaV78
>>446
上原さんがいいよね
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:34:26.50ID:IzMO6CLH
>>438
逆転人生か?!おめ!
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:34:29.74ID:DYPNxVgx
>>434
湯船でスマホ実況? 自分もときどきやる トイレはまだない
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:34:32.58ID:w8bSLdX2
昔爺やんが庭にレモンの木植えてて夏みかんみたいな感じの丸くて大きな実がなった
でも切ると皮の内側の白いとこばっかで中身は痩せていたw
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:34:49.45ID:EFl8A4TD
>>439
いや、自分のとある母校で小笠原行ってる写真見たんよ
○○周年記念誌に載ってた
おそらくな
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:35:16.51ID:IzMO6CLH
いきなり始また
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:35:36.24ID:DYPNxVgx
>>458
東北は、花粉分析やると、狩猟採取生活のほうが豊かだったみたいね
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:35:45.25ID:orUAQhlZ
ごごウタ
今は午前なのだが
しかも再放送でない?
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:35:49.33ID:lWozOKPU
>>353
自分も全肉好きだけど
もう一生一種類の肉しか食べられないなら何の肉?って議題だと鶏肉一択即答レヴェルで鶏が好きwww
鳥は本当に良いよね〜
可愛いし美味しい
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:35:49.85ID:qIcHaV78
元祖アイドルアナの塚原さんじゃないか!

相変わらずカワイイな
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:35:51.69ID:Xmup0qI0
穴埋め番組の曲をまったり聞いてたのに何だこのクソ番組は
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:36:07.20ID:h1zIgggU
>>474
虫の野郎実は勝ち組嫁持ちなんだぜ
(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:36:10.09ID:Iz1c5Wys
うたコンの 谷原章介は、金に目がくらんで四月からフジの8時からの帯番組のMCに
なるらしいけど、いくら家庭情報ワイドショーといっても、高卒で大した知識も無いから
苦労するだろな。視聴率は取れなそうだし不評だったらすぐやめそう。 
うたコンは辞めないのかな。
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:36:13.65ID:EFl8A4TD
うわぁ今思い出したけど、見ようと思ってた
ずっと真夜中でいいのに。さんのSONGS見るの忘れた
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:36:17.05ID:H/ZpR+g1
今日もおばさま3人がゲストです
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:36:18.49ID:IUttLdi/
いつのまにか午後
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:36:36.51ID:Hkzb4veS
松竹梅🎶
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:36:40.52ID:rC7Wsmdn
キウイは切っても切っても伸びまくるので実家は根っこから切っちゃった
ジャムをよく作ったなあ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:36:43.71ID:eoK3ZaG3
何なんですか?こんな時間にお笑いタレントが
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:36:47.71ID:h1zIgggU
>>493
(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:37:40.07ID:a5h6PYnT
>>518
何が出るかな
何が出るかな
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:37:42.47ID:Hkzb4veS
何人だよ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:37:43.32ID:0SH6PEdW
みんな就職祝ってくれてありがとう(´;ω;`)
実況民に報告したいって思った、特にこの時間帯のね
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:37:45.95ID:IzMO6CLH
けん玉13番!
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:37:48.71ID:h1zIgggU
>>499
(`・ω・´)フリーターからなら楽勝だぞ!
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:38:01.33ID:zZUaxX7n
突然はじまたのもびびったけど冒頭挨拶に飛んで来ました
深夜ですがとかまさか生放送じゃないよね?
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:38:11.19ID:5rf7zut4
>>437
彼女はそれ以外のところもとても魅力的だからってのもあるんよ(´・ω・`*)
でも人それぞれだよねー自分はとにかく肌の質感と顔が重要ww
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:38:17.53ID:lWozOKPU
>>451
自分なりに調べてみた時もそこにたどり着いたwww
もしくはノンセクってやつかもって
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:38:24.47ID:DYPNxVgx
>>526
本来は午後の放送だから、ジジババ向けでは
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:38:34.23ID:uPXf6Xzj
俺もおっさんになってから
けん玉、ハイパーヨーヨー、ジェンガ
買ったけどぜんぜんやってないわ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:38:51.52ID:DYPNxVgx
>>530
国会で流れたんだよ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:38:55.80ID:qNydiX90
アルフォートのチョコの船の絵って精密だよね…職人さんがひとつずつ彫ってるのかな…(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:38:58.96ID:h9ZVTbMV
NHKの愛c
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:39:20.88ID:h1zIgggU
>>531
クシャナはガサガサしてそう
(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:39:33.03ID:jrzz7FAC
コントのキャラみたいな演歌歌手ばっかりだな
どっから集めてくるんだこんな連中
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:39:39.18ID:h9ZVTbMV
コサキンNHKに食い込んできた
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:39:39.27ID:zXz3OJRT
>>493
美味しいしお財布にも優しいし良いよね

飼ってるインコに囲まれながら鶏肉食べてると複雑な気持ちになることがあるけどw
ニワトリも可愛いね
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:39:41.61ID:2PoUw3/k
おらも財布にテレカ数枚入れてる(´・ω・`)なんかのときに
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:39:47.30ID:a5h6PYnT
>>529
早起き老人のために早朝相撲を開催するような局だぞ(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:39:51.52ID:qIcHaV78
>>540
ソロキャンプしてみたい
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:39:55.89ID:KtTSRdMs
>>543
なるほど、そうゆうことか
だからってこんな時間にやらなくてもいいのに
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:40:05.81ID:orUAQhlZ
>>543
それにしたって他に入れるタイミング作れなかったのかなw
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:40:21.72ID:IzMO6CLH
>>537
俺が祈ったら呪いになるわw
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:40:22.25ID:OZhB0hDd
この人どう見ても小橋健太なんだけど、
どうして天童よしみの付き人のふりしてるの?
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:40:22.66ID:L9iLw/+w
アルフォートって、よく見かける大きさのやつって本物じゃなかったんだな
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:40:31.31ID:h9ZVTbMV
みたことないな
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:40:41.74ID:DYPNxVgx
>>567
放送せんのにギャラ払うのはまずいのでは
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:40:43.21ID:qIcHaV78
>>569
昔、公園でテレホンカード売ってたよね
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:40:47.88ID:IUttLdi/
ヴィーナス
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:41:04.08ID:h1zIgggU
>>566
コロナ収まったら星を見るソロキャンプオフを開催予定
(`・ω・´)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:41:09.52ID:fGBjE+LN
荻野目ちゃんと長山ちゃんのヴィーナスはどっちがいいの?
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:41:09.89ID:eoK3ZaG3
もう何かこういうのいいですわ 変なお笑いのは
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:41:14.40ID:a5h6PYnT
和服っていいよね
もっと流行ればいいのに
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:41:21.27ID:qNydiX90
>>524
ストレスに負けるなよ(´・ω・`)
散歩とかジョギングして体力つけて(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:41:41.87ID:Hkzb4veS
ニセ荻野目ちゃんだったよね
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:41:54.94ID:a5h6PYnT
>>583
マジレスかよ!
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:41:58.76ID:DYPNxVgx
>>574
自分もごぼうサラダとか、必ず買うようにしてるから大丈夫
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:42:04.32ID:9fDsqJHb
今もヴィーナスをたまに歌ういい人

高校の同窓生がどんどん早世していく中、長生きしてほしい
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:42:07.03ID:GVBgjtZC
将来美人になるだろうなと思ってたけどやっぱりだな
50過ぎとは思えん
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:42:11.16ID:h1zIgggU
>>593
どうせ俺1人だし(´;ω;`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:42:34.71ID:zZUaxX7n
so ファーラウェー♪
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:43:27.54ID:h9ZVTbMV
ぶたなのか
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:43:33.68ID:qIcHaV78
おまえらは冬美なら余裕でいけるよね?
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:44:02.07ID:DYPNxVgx
>>608
いまの子供は、ダイヤル式電話見ても回して使うのがわからんだろって、レス見たことある
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:44:04.99ID:h9ZVTbMV
冷蔵庫のあまりカスを詰めた感じ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:44:18.56ID:jrzz7FAC
帆船のプラモデルをチョコレート色に塗ったら
って人がいたな
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:44:33.65ID:IzMO6CLH
>>577
真偽さだかじゃないが成人したら1度は海外に行かなきゃならないって事を露天してたイラン人?が言ってた
俺らを見た酔っ払いたちがおめーらサクラだろ?!と茶化してたの思い出した
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:44:35.17ID:zZUaxX7n
>>590
あのイントロだけ唯一ギター弾ける(´・ω・`)遅くて下手くそだけど
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:44:45.09ID:eoK3ZaG3
あれま 冬美さんクラスが出てるんだ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:44:51.14ID:qIcHaV78
>>603
アイドル時代のアルバムを
Wデッキラジカセでダビングしてもらった記憶があるよ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:44:53.47ID:DYPNxVgx
>>632
そう聞いたけど、まじでそうなん?
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:44:56.31ID:h1zIgggU
>>618
(´・ω・`)めんどい・・・
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:45:30.55ID:u+JOX2/+
手品でもするんかな(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:45:33.17ID:lWozOKPU
>>559
そうだよねぇ〜
あと筋肉にも良いw
今ちょっと鳥インフル?で多難だけど
インコと暮らしてるの?良いなぁかわいい
鶏もヒヨコの時も大人になっても懐いて可愛いよね
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:45:40.97ID:DYPNxVgx
>>643
そういう苦労はしてるかも
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:45:45.08ID:IUttLdi/
斬新な編成だな
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:45:50.29ID:a5h6PYnT
若いのか年なのか
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:45:52.75ID:2PoUw3/k
>>634
それはピアノ弾けないのにチェリーブラッサムのイントロだけ弾けるおいらにも似た(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:46:02.20ID:Hkzb4veS
女三人組の演歌か
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:46:10.93ID:cHA05wvn
   ┏┯┯┯┯┯┯┓
   ┃││││││┃
   ┃││││││┃
   ┃││││││┃
   ┗┷┷┷┷┷┷┛
  ━●
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:46:23.83ID:Hkzb4veS
ばいばいー
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:46:25.40ID:h1zIgggU
>>624
絵心あるん?
(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:46:26.71ID:a5h6PYnT
>>650
いっそラップパートも入れたい
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:46:44.52ID:zv3qgNLD
変な時間に寝て変な時間に起きた(´・ω・)
もう少ししたら麻婆豆腐作ってビール飲もうかな
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:46:47.37ID:dyKmtQKR
こやつらテレ東のひるソンで見たな(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:46:50.30ID:EFl8A4TD
ゴゴナマではなくゴゴウタ( ´・ω・` )
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:46:54.00ID:9fDsqJHb
もっとパート分けしたりハモったりしろよ
これはつまらなさすぎ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:47:00.81ID:fGBjE+LN
演歌をトリオで歌った歴史はあるのか。
なんて斬新なアイディアなんだ。
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:47:28.89ID:h1zIgggU
>>676
(`・ω・´)うp!
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:47:35.20ID:GVBgjtZC
演歌歌手は最低限の歌のうまさを持ってるから安心して聴けるな
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:47:38.81ID:Hkzb4veS
カラオケでうけそう
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:47:40.94ID:qIcHaV78
こんな時間に、お年寄りしか見ない演歌番組を放送したら


年寄りがますます早起きになってしまうだろ!!
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:47:42.67ID:eoK3ZaG3
そういや、松竹梅って酒のテレビCMを見なくなったな 
つうか、テレビCMなんか効果無いから撤退する企業激増らしいけどな
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:47:44.70ID:2PoUw3/k
>>667
お待たせするときは後ろにセッティングしたオルゴールに乗せるんだ(´・ω・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:48:03.51ID:lWozOKPU
>>597
ああ!そういうことか!www
思い出してみると確かに謎の黄ばんだ白感だwww
コンビニとかでパケ外からしか見ないけど
実際に吸ってる人を見たのは幼少期の親戚のおじさんが最後だったかなぁw
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:48:37.32ID:eoK3ZaG3
こんな上着は着たくないわ タダでも
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:48:52.54ID:qIcHaV78
>>695
ぴんからトリオとぴんから兄弟って
違うんだっけ?
0708メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2021/02/06(土) 03:49:00.37ID:Ax5xK88h
>>544
V6のキーホルダー型のファンクラブ会員証もメンバーが休みの日に
1個づつ25年間作ってるらし
イノッチはあさイチやってる時は土日と甲子園の期間しか作れなかった
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:49:10.20ID:DYPNxVgx
>>667
そうでしたか・・
フリックになれた新社会人って、キーボードに抵抗あるの?
自分が若い頃は、PCやネットへの登竜門だったから、個人的のも慣れようってモチベーションがあったんだけど・・
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:49:15.64ID:Hkzb4veS
歌手言う顔じゃない
0722葦田なにすんだよバルボロッサ ◆FfeokGUOZc
垢版 |
2021/02/06(土) 03:49:38.07ID:Tx2nm0Wf
>>637
長山 洋子(ながやま ようこ、1968年1月13日 - )は、日本の演歌歌手、女優。
1980年代のアイドル歌手。津軽三味線の澤田流の名取でもある

「タイムボカンシリーズ ヤットデタマン」挿入歌「ヤットデタマンブギウギ音頭」(歌・山本正之)
の録音にビクター少年民謡会として参加。

ナツカシス
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:49:59.90ID:zv3qgNLD
コサキンソングでごごウタやってくれたら最高なのに(´・ω・)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:50:20.96ID:qIcHaV78
>>716
ブラザーズ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:50:51.76ID:IUttLdi/
演歌一直線
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:51:00.07ID:uPXf6Xzj
>>712
ネギを刻みます
豆腐を茹でます
豆腐を湯切りします
クックドゥを豆腐と一緒に入れます
ネギを入れて完成
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:51:12.39ID:5rf7zut4
>>697
リラックスパイポグレープフルーツ味
黄色のマーカーみたいなんよw(´・ω・`*)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:51:21.79ID:/M2hzUTk
美しい
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:51:32.99ID:zZUaxX7n
>>712
まずはラッパ鳴らしてやって来るお豆腐屋さんを捕獲する所からです
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:51:41.33ID:eoK3ZaG3
そうだ何か食べるかな 腹も減ったし
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:51:48.84ID:w8bSLdX2
>>732
麻婆煮みたいになるけど結構好きだ
挽肉ないときでも何とかうまくなるし
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:52:01.27ID:GVBgjtZC
>>743
どっかでやんなきゃならんからこの時間しか空いてなかったんだろう
ほぼ毎度のことになっちゃってるから小堺もチクチク皮肉言ったりしてる
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:52:04.98ID:DYPNxVgx
>>717
それだったわ データ専用SIMで長い間使って、PHSのアンテナ減らされて、いよいよ自宅の自分の部屋で電波が入らんようになって、スマホを電話としても使うようになったときがそうだった
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:52:05.94ID:qNydiX90
>>708
メンタムが釣れるかと思ったらほんとに釣れて驚きを隠せません(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:52:16.76ID:zv3qgNLD
>>712
以前は、凝って陳建一のレシピとかでやってたりしたけど
豆腐を下茹でしたり
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:52:32.83ID:zXz3OJRT
>>645
手羽先の煮込みとかも皮がトロトロで( ゚Д゚)ウマー

インコ4羽と暮らしてるよ
他にも動物いるけどねw
ヒヨコ後ついてきたりするんだよね可愛い
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:52:58.19ID:lWozOKPU
>>744
えーwwwそんなに!?w
すごく気になってきたwww
寒いから外出れないからちょっとひとまずググってみるねwww
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:53:18.48ID:eoK3ZaG3
しかし・・お笑い2流とか、舞台の前座系歌手は相当引退してるらしいな 
マジで生活保護組もいると聞いた
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:53:51.22ID:CN9AiEO5
>>738
真面目に言うなら豆腐はちゃんと下茹でしとけ。臭い消しだけじゃなく豆腐の形崩さないように
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:53:52.96ID:DYPNxVgx
>>770
余計なところ触ってかけてしまうこともあった
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:54:08.72ID:iGZhm+0i
長山洋子がアイドルだった事知ってる人いる?
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:54:18.55ID:Hkzb4veS
これは宗教的におけなの
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:54:32.91ID:rC7Wsmdn
セキセイインコの英語名バジャリーガーはアボリジニの言葉で「美味しい肉」が語源だと小鳥の飼育図鑑に書いてあった
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:54:39.79ID:5rf7zut4
>>722
当時トップテンで子供からのハガキに真面目に答えてて好感(´・ω・`*)
ヴィーナスの歌詞は「ジョージさんや」で合ってますよね!って質問
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:54:49.01ID:zZUaxX7n
桑田提供曲か
もう少し売れそうな風に書けなかったのかなあ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:54:57.44ID:9fDsqJHb
長山洋子「サザンの歌はもうずっと前にカバーしました(・∀・)」
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:55:11.49ID:qNydiX90
>>748
ラッパはないけど子供のとき早朝に豆腐屋さんと天ぷら屋(練り物のやつね)さんに行って出来立て買ってたよ(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:55:12.01ID:eoK3ZaG3
これが桑田の曲か
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:55:25.74ID:7z/uEbUe
おおい大輔って人、歌下手過ぎるな。
正直プロレベルじゃなかった。
0820メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2021/02/06(土) 03:55:31.85ID:Ax5xK88h
>>792
荻野目ちゃんの真似っこしてビーナス歌ってた
長山ちゃんが美人だけどゆりかご民謡子供会時代の面影が見え隠れして無理すんなと思った
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:55:45.56ID:orUAQhlZ
これはいまいちだと思う
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:56:12.73ID:r51TIpXh
仏陀にぶっ叩かれた
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:56:18.44ID:U9ALhsYq
なんかエロいから
飛んできた(´・ω・`)
0837メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2021/02/06(土) 03:56:20.68ID:Ax5xK88h
>>800
(´-`).。oO( アゼルバイジャンのプロサッカー選手みたいだね)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:56:36.02ID:7z/uEbUe
>>819
輪になって踊ろうとか、テイクミーハイヤーとかありますよ。
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:56:43.46ID:W8IxscoR
>>819
犬夜叉のopがあるやん(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:56:45.75ID:L9iLw/+w
演歌系の人は、歳とってもそこそこ歌えるから凄いな
ポップス系の人は、すぐ劣化してしまう
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:56:54.62ID:dyKmtQKR
風が強い(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:57:13.08ID:Hkzb4veS
>>796
帰ってこいよー
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:57:45.69ID:IUttLdi/
>>792If we hold on togetherのシングル買ったで
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:57:52.45ID:DYPNxVgx
>>843
後者はボイトレにあわないんじゃね 青春の輝きの声を愛でるみたいな
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:57:55.27ID:zXz3OJRT
>>778
>>779

いや食わないよ!!!
精肉されてれば食べるかもしれないけど生きてるならそのまま飼うわw
ニワトリ生きたまま渡されても飼うわ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:57:57.77ID:dyKmtQKR
チャイナの高官ぽいなw(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:58:12.87ID:w8bSLdX2
>>843
見た目はかなり太ったけどポップス系だと渡辺真知子さんがすごく頑張っておいでると思う
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:59:20.70ID:W8IxscoR
>>797
(・∀・)人(・∀・)…
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:59:40.33ID:Hkzb4veS
>>862
森昌子ちゃんの元旦那
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:59:41.90ID:/JY647/U
歌手生活55年。・゚・(ノД`)・゚・。

町田センセかよ(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:59:44.14ID:U9ALhsYq
再放送?ゴールデンにやればじじばば喜ぶのに
(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 03:59:46.18ID:lWozOKPU
>>766
うわーめちゃくちゃお腹すいたwww
手羽の出汁の旨味ってヤバいよねwww

インコ4羽も良いなぁ
子供の頃飼っていたけどインコって小さいのにすごく頭が良いんだよね
脱走しても必ず帰ってきてたなぁw
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 04:00:13.04ID:DYPNxVgx
>>887
まぁぼーっとしてても、味で目が覚めるよね
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 04:00:23.95ID:r51TIpXh
シワ伸ばし整形しすぎやで・・・
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 04:00:28.98ID:zXz3OJRT
>>782
日本でペットとして飼われてる生き物が現地では食料みたいなのって結構あるよね
熱帯魚とかも特に
>>830
だから一応改行したんだけどなw
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 04:00:31.93ID:Hkzb4veS
>>874
ブサかわええよの
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 04:00:44.33ID:gn18ODFm
曲名もうちょい捻ろうやw
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 04:01:09.62ID:GVBgjtZC
今上陛下ももう50過ぎてっから令和も30年が限度だろうなあ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 04:01:38.32ID:KtTSRdMs
今は昭和を生きた人は半分以上いるけど、
いずれ少数になると思うと悲しいな
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 04:01:54.92ID:eoK3ZaG3
>>888
昭和63年生まれなんて 間違いなく、昭和平成令和〇〇まで行くわな
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 04:02:08.67ID:W8IxscoR
>>878
毎週見てた
この歌が一番好き(´・ω・`)
娘達の土曜日やってるけど今一つ…
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 04:02:09.01ID:zZUaxX7n
最近聴いてないけど爆笑問題のラジオでよく森進一のカヴァーアルバムから曲掛けてはこんなの歌ってるの?wとか笑ってたな太田と田中が
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 04:02:14.16ID:T/mYojbx
自作自演なのか
耳毛の先生の足元にも及ばないな当たり前だが
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 04:02:21.29ID:zXz3OJRT
>>886
可愛いから出されても食べない
みたいなのはその生き物に失礼な気がするからね
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 04:02:24.88ID:ziePTRPf
((( ´w` )))ぶるっちょさむさむだお
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 04:02:26.97ID:wwvKvhIX
  
小椋佳

もうね、声も出なくなってきているし、“老衰”ですよ
音楽活動をやめようと思っています。
アルバムはこれが最後。
コロナでどうなるか分かりませんが、公演も5月から始まる全国公演で最後にします。
もう、つらいんですよ。しんどいし、めんどくさい

https://www.sankei.com/premium/news/210205/prm2102050002-n1.html
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 04:02:48.88ID:Hkzb4veS
>>896
今でもこの曲で頑張ってるよね、衣装がかっこいい
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 04:02:58.60ID:U9ALhsYq
>>911
紅白どうすんだよ(´・ω・`)
0951メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2021/02/06(土) 04:03:10.11ID:Ax5xK88h
徳川14代将軍から拝領したヨウムが割と近年まで生きてたとか最近読んだ
昭和まで?
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 04:03:40.02ID:a5h6PYnT
>>931
令和はあと何年ぐらい続くのかね
あんまりこの名前好きじゃないので早く次に行きたい
0961TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/02/06(土) 04:04:19.16ID:GgY69nYk
北海道宗谷地方で地震計が反応しています。

詳しいことは、判り次第お伝えします。

無感地震かもしれません。
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 04:04:30.71ID:TmxDtjRy
森進一って山口百恵にストッカーしたり、精神的にアレな人なのかも
0975TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/02/06(土) 04:05:04.16ID:GgY69nYk
2月6日 4時2分頃,宗谷地方北部 またはその周辺で地震が発生した模様です。
- 2021/02/06 04:02:55発表

AQUA-HYPO
震源時 2021-02-06 04:02:43
震央緯度 44.9N
震央経度 142.1E
震源深さ 0.0km
マグニチュード 3.4
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 04:05:05.92ID:Hkzb4veS
愛ちゃんかわいい
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 04:05:12.84ID:fGBjE+LN
列島ニュースオープニング曲と同じくらい昭和な番組だった
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 04:05:25.77ID:zZUaxX7n
もう終わるのか
トークしててくれてもいいのに
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 04:05:28.97ID:RzzteiOG
麒麟ついに
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 04:05:42.02ID:a5h6PYnT


がくる
0991TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/02/06(土) 04:05:45.67ID:GgY69nYk
>>973
おはようございます。
震源の深さが0kmでした。
地表で地震?
核爆発?
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 04:06:11.99ID:Hkzb4veS
はでな死にかたしそうだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 11分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況