NHK総合を常に実況し続けるスレ 180165 原田元マック会長逮捕
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 06:17:22.49ID:93C+PJGK
〃ノヽヽ
从・ォ・マ
(つ旦〇 
と_)_)
吉岡真央(高知放送局)
〃ノヽヽ
シ´=ォ=`ミ
(つ旦〇 
と_)_)
塩崎実央(高松放送局)
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:03:28.22ID:jc7hF/3+
先に超低温冷凍不能なアストラゼネカのワクチン承認に動けよ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:04:48.15ID:fi1iarfx
あさイチ「シェア旅 冬の山形を満喫!」[字]

【ゲスト】橋本マナミ,【キャスター】博多華丸,博多大吉,近江友里恵,【リポーター】羽隅将一,【語り】一龍斎貞友
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:09:06.46ID:jc7hF/3+
ぶっちゃけそこまで生きてたいか?

新型コロナで娯楽もグルメも楽しめない、でも自殺は怖いから生きてるだけでは?

安楽死合法化して苦しまずに死ねるならそっち選ぶんじゃ?
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:09:21.43ID:q9c1+cX6
飲食店が諸悪の根源という事がはっきりしたな
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:09:36.12
逼迫してる公立病院より

コロナ患者を殆ど受け入れてない

暇な民間病院を取材しろよw
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:09:36.35ID:bGY+sb89
>>6
国が合法化を許すと思うか?
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:09:39.97ID:AxxGXTdO
まーたスーチーゴリ押しか。
中国の犬のスーチーを擁護するNHKが気持ち悪い。
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:09:56.98ID:/Lwjl0Lk
このコロナ渦にクーデターかあ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:10:01.42ID:O0lUj4tJ
オキシメーターって普通は97〜99すか出ないからつまらない
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:10:11.81ID:q9c1+cX6
欧米の傀儡なのにスーチーさんだけ味方する
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:10:20.59ID:ovZjhlNU
クーデターだろうがなんだろうが承認受ければ国際的には何ら問題なし
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:10:21.00ID:S1mRvA9o
>>6
俺もそんな感じで、べつにもう生きたいとも思わんな。セックスはしたいけど
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:10:21.76ID:3YFb7/QF
国がインターネット通信を遮断って日本でもできるんだろうか
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:10:32.77ID:JgdJfUOC
スーチーパイ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:10:36.72ID:fi1iarfx
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:10:37.11ID:SFeP5+0M
やら大淫獣ヘラヘラヘラヘラヘラヘラッチョ
~
~
~
~
~
~
~
~
~
ックス!
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:10:44.32ID:bGY+sb89
>>24
体温計も36.0から37.0しか出ないからつまんないよな
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:10:45.95ID:q9c1+cX6
>>16
欧米でしょ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:10:47.16ID:AxxGXTdO
>>6
死ぬ必要はない
生活保護になって国にサイレントテロを起こすべきだよ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:10:59.26
ミャンマー軍を支援してるのは

中共

軍事政権の方が楽に傀儡できる
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:11:03.09ID:i6t46amu
>>34
そんなことしたらヨハネスブルグもドン引きするレベルの暴動起きそう
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:11:17.88ID:ZUBZW9Rr
ニャワディ ニャワディ ニャワ ニャワ ニャーワーディー♪
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:11:25.17ID:q9c1+cX6
>>46
危険思想
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:11:36.94ID:fi1iarfx
喰う 出た
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:11:46.58ID:bGY+sb89
>>56
クーデターって、状態動詞なのか
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:11:54.02ID:fi1iarfx
1分天気キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:12:15.26ID:7hGRQt7j
俺も股間がムズムズしました(;´Д`)ハァハァ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:12:19.94ID:JgdJfUOC
乳神さんのおっぱい揉みたいよぅ!!
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:12:30.70ID:JgdJfUOC
おっぱい見せろよ!
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:12:35.27ID:XexHcB/0
ムズムズするのは鼻だけですか?
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:12:37.63ID:7hGRQt7j
>>64
チンドラ粛清
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:12:44.48ID:DWHSVSvN
花粉地獄に放置される山神さん。・゜・(●ノo^●)・゜・。
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:12:53.89ID:jc7hF/3+
日本国内のデモは取り上げないな
クラスターとかでミャンマー人が叩かれるからかな
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:12:56.83ID:JgdJfUOC
乳神さんと桑子のおっぱい相撲対決見たい
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:13:00.82ID:+3uMpeBG
スタジオ山神さん
なかなかのおつぱいサービスだった
早起きの価値
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:13:02.88ID:G6fLCcE1
ミャンマーでも、リンダに騙されない
みたいなのやってんだろか
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:13:22.94ID:+uLCVzlt
それなのにEV普及させるとかアホなんか?
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:13:33.85ID:q9c1+cX6
新電力に切り替えたのが仇になった
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:13:41.16ID:NyzsklWQ
桑子が上條さんに見える人は実況ベテラン
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:13:57.58ID:AxxGXTdO
安い時は儲けて、値上がったら国に助けろか。身勝手すぎるんだよ。
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:14:00.58ID:bGY+sb89
>>83
世界の血糖値だと、
-10000〜10000まであるんだぞ、
それなのに、
君の血糖値は80-400しか出ない誤差の範囲だ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:14:13.52ID:q9c1+cX6
原発再稼働の機運を高める
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:14:13.57ID:tqVw1KV5
原発動かさんからや
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:14:13.77ID:MAJO4bnY
アイキャントストップロンリネスこらえきれず鼻水が止まらない
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:14:15.76ID:Ykj+GfHU
関西電気保安協会
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:14:26.98ID:UAKuyTLw
>>40
自分は、35℃台もときどき出る かかりつけ医ででこ測られたときは、寒い中歩いてるから、34℃台もw
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:14:28.87ID:NyzsklWQ
5万請求きた!とか問題になってるらしいなこれ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:14:29.79ID:jc7hF/3+
反原発の野党議員がこれで高い電力支払わさせて再生可能エネルギーの新電力止めてたな
「間違えた」とか見苦しい言い訳してて滑稽だった
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:14:30.88ID:i6t46amu
やたら新電力押してくるけどまた今度って断ってきて正解だったな
0134わしが捕獲した
垢版 |
2021/02/08(月) 07:14:33.42ID:Dkks9b90
電線のロスト率をもっと低減出来ないのかな
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:14:38.46ID:ovZjhlNU
俺は電力を熱に変換つうのがなんか非効率であほらしいという固定観念があるので
暖をとるためには使ってないよ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:14:41.78ID:bGY+sb89
スマートメーターやってるんだから、
制限したらいいんだよ
アラート掛けてさ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:14:45.28ID:JgdJfUOC
停電に備えて石油ストーブ買ってある!
一度も使ったこと無いけど
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:14:49.45ID:AxxGXTdO
自由化して結局消費者が損するという。
マスゴミが諸悪の根源。
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:15:13.93ID:fi1iarfx
>>119
1万だと 死ぬだろ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:15:18.87ID:XexHcB/0
俺の使ってる新電力は変わりないぞ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:15:25.84ID:NyzsklWQ
京都だけに寺エナジーってか(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:15:26.78ID:q9c1+cX6
>>136
只の電気抵抗やし
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:15:27.62ID:bGY+sb89
>>128
デパートとかの入口で計測されると、
俺も、35.1度とか
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:15:57.50ID:AQMOTQBp
自前で発電所持ってなかったらただの商社だし、東電や関電より安く売るってどうすんだよ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:16:04.27ID:7hGRQt7j
米倉涼子が

0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:16:07.56ID:YnOFffTw
意図的に電力会社が電気不足状態にすれば新電力対策になるな
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:16:10.54ID:UAKuyTLw
京都市のTERE 仏教会にはんた開いてもらったら? 古都税のときは断固拒否したぞ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:16:21.38ID:q9c1+cX6
>>168
ホンマに?
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:16:23.19ID:C2W67nde
この先も脱炭素のせいで原発再稼働及び
10基増設待ったなし
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:16:24.51ID:Doe0dqQh
よく聞いてなかったが、新電力に変えたら大損するってことね
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:16:25.58ID:jc7hF/3+
再生可能エネルギー進めたいなら「原発より発電効率よくて儲かる」にすりゃ良いだけ

反原発はデモやってる資金あるならその金再生可能エネルギーの研究者に全額渡すのが一番の近道だぞ?
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:16:49.05ID:UPe1hOUc
じゃあ自前で発電所作ればいいだけだろwww乞食wwww
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:16:51.54ID:/h4zUSA0
結局新電力って怖いわ

格安の楽天モバイルとかそういうのもやっぱり何かあればすぐダメになりそうで怖い
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:16:55.30ID:N7srkovk
NHKですら平気で「需給逼迫のせいで高騰」とかデマ流すんだな

LNG在庫の公開義務がないという日本特有のクソ制度のせいで
LNGを買うの忘れてただけというアホみないた原因なのに
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:17:19.45ID:UPe1hOUc
ってかなんて感電が誤ってんだ?www
反原発キチガイのせいだろww
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:17:28.45ID:EkfUEGHU
結局大手のままでいいじゃんあほくさw
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:17:34.55ID:7hGRQt7j
売ったらイカンど!
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:17:44.72ID:33txguYg
なんでこんなとこに人がいるんだ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:17:45.10ID:02YXFzyE
>>185
そもそも発電効率の定義は?
原発と他の発電方式を比較する指標はなに?
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:17:46.77ID:cxShYqhZ
こりゃたまらん
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:17:53.21ID:wbQ3iu1c
俺と乳神さんのセックスで発電できたら良いのに
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:17:53.51ID:AEt/5XGk
インド人もびっくり!
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:18:05.64ID:bGY+sb89
>>219
どこにでもいんど
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:18:17.87ID:1bytB8MT
>>192
再エネをアホみたいに増やすからこうなる。結局再エネなんて一部のヤツらがFITで儲けているだけ。
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:18:21.70ID:+TcgkLJ4
これは地球温暖化詐欺団にうってつけのネタが提供された
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:18:21.86ID:S1mRvA9o
>>191
俺は楽天モバイルに乗りかえたばかりだわw いまんとこ、通信費2980円でテザリングも出来るから最高すぎだけど
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:18:26.72ID:N7srkovk
自由市場で高騰が数時間以上も続くなんて
世界でも日本だけだぞ

需給逼迫じゃなくて日本の制度がクソすぎるだけ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:18:34.28ID:+vKlbfD1
オハヨウゴザイマス('ω')ノ

「麒麟がくる」完結しましたが
みなさんの感想はどうでしたか。わたしは(´・ω・`)でした
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:18:40.64ID:AxxGXTdO
>>191
楽天モバイルは自前だからいい。新電力みたいなただの転売ヤーとは違う。
総務省が大手キャリアに値下げさせてMVNO殺しをした方が問題。
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:18:43.78ID:NyzsklWQ
暖かいからだろそりゃw
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:18:48.63ID:1bytB8MT
>>235
マ…マスター
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:18:56.58ID:N7srkovk
>>239
今回の高騰は再エネなんて一切関係ない
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:19:05.03ID:c1NLtcae
過去最高になりました

当たり前だろ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:19:19.73ID:tqVw1KV5
もう500円くらいでもクレカだわ。面倒くさいし
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:19:23.24ID:cxShYqhZ
>>235
レインボーマン
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:19:24.42ID:eH01hKwb
コロナ前からカード払いだったから対応する店が増えてうれしい
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:19:26.28ID:N7srkovk
>>257
自由市場でこんなに高騰するの日本だけですが・・・
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:19:40.18ID:+TcgkLJ4
おれも支払い全部クレカかペイペイにして
スマホ家計簿アプリにクレカと銀行口座全部登録してるよ
すると勝手に家計簿をつくってくれるんだよ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:19:47.86ID:fi1iarfx
医者くらい 現金払いだけなのは
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:19:50.88ID:c1NLtcae
足したら100超えてないか
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:19:52.38ID:AxxGXTdO
>>237
株価と同じなのにな。価格連動で安く使ってたのに爆上げしたら税金で負担しろとかほんとバカしている。
電気料金10倍払えよと。
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:19:52.63ID:uHNJ1LmJ
最近は財布持たなくなった
念の為スマホケースに札1枚忍ばせてる程度
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:19:53.12ID:qTYsrJFk
こりゃあ 浜省の「MONEY」の歌詞も一部書き換えんとならんな
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:19:59.19ID:866kgPMh
1000円以下こそ現金を使わないと散財することになる。
塵も積もれば・・・だもの。
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:20:01.81ID:1bytB8MT
>>250
自由にはリスクが伴うって事をじゃっぷはまだ理解できない。
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:20:04.77ID:FZAtfXMa
もう小銭出すの面倒だよな
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:20:07.03ID:NyzsklWQ
結構棲み分けあって面白いな
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:20:07.13ID:Doe0dqQh
質問しただけで、こんな正確に出てくるわけないだろ
みんないい加減に答えてるお
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:20:09.29ID:bGY+sb89
>>267
10円でもクレカだよ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:20:32.70ID:bGY+sb89
>>297
それは、前回も今回も同じ条件
0317わしが捕獲した
垢版 |
2021/02/08(月) 07:20:40.57ID:Dkks9b90
現金が1番
どこでも使えるし
残高がスグ数えられる
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:20:43.93ID:33txguYg
かまくらやん
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:20:57.43ID:bGY+sb89
楽天ゴールデンイグルース
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:21:13.62ID:1bytB8MT
>>292
そりゃ誰がどこでいくら使ったかわかるからだろ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:21:15.08ID:i6t46amu
>>283
普段安いんだから払えよって思うわ
季節で電気使用量変わるんだから平均化して1ヶ月いくらになるか、とか計算すらしないのかね
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:21:31.14ID:02YXFzyE
>>273
日本は企業保護の文化が根強い
それでも昔は給料はちゃんと出してくれたからバランスは取れてたけど
いまや
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:22:03.03ID:bGY+sb89
別府大分休日マラソン
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:22:17.55ID:33txguYg
脱げ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:22:29.12ID:7hGRQt7j
あっ!(;´Д`)ハァハァ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:22:37.69ID:0aq4+IPV
>>347
ずっと景気専門で写真撮ってきたけど、そろそろ動物にも挑戦してみようかなって思ってる
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:22:46.79ID:0aq4+IPV
>>367
景気じゃない景色
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:22:50.95ID:kTcT1lph
近江ちゃん商人
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:23:14.20ID:EkfUEGHU
まーーーーた始まった
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:23:15.44ID:UAKuyTLw
>>162
脇 真夏に入浴直後の測ったら、37.0℃ 同じく真夏に20分歩いて、かかりつけ医で測ったら、37.3℃ 前者のとき、実況でそう書いたら、そんなこともわかってないのかって指摘された経験があったから、後者では、歩いたからだって言い張って、予約の検査ちゃんとやってもらえた(当日朝も含む一週間の平熱体温の書類も出したからでもあるけど) タクシーで帰って寝てたら、夕方には平熱に下がった 検査も異常なしだった
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:23:17.11ID:33txguYg
ありのままに生きる桑子さん
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:23:22.05ID:mAUYFl05
>>378
⎛´・ω・`⎞実も出た…
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:23:28.96ID:1bytB8MT
>>273
電源が限られてる、それを取り合う、価格が上がる。
市場原理な
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:23:34.64ID:fi1iarfx
ビヨンドジェンダー
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:23:35.40ID:NyzsklWQ
人間ありのままでなんて生きてダメだろ
何いってんの?
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:23:35.40ID:bGY+sb89
2まん←差別
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:23:45.49ID:YSil1Hi6
百合が咲きます
大切にしましょう之画像リプついてんだろ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:23:45.72ID:7hGRQt7j
レズキタ━(゚∀゚)━!
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:23:46.78ID:5Hgg6peP
男性蔑視はOKで、女性蔑視はNGですか。
いくら何でも不公平過ぎますよ、マスメディアの皆様。

https://www.google.com/amp/s/dot.asahi.com/amp/wa/2014110500094.html
北原みのり「なぜ男性はすぐに『長い会議』をしたがるのか?」
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:23:52.35ID:33txguYg
今更そんなこと言う人いないだろ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:23:58.58ID:tqVw1KV5
まーたLGBTか
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:23:59.30ID:kTcT1lph
おまいらはもう言われなくなったよね
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:24:00.67ID:75eCgtkG
人間のできそこないじゃんw
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:24:01.94ID:fi1iarfx
マンコが見たい
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:24:04.03ID:TJkJ7JaA
NHKはこういうの好きねぇ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:24:10.70ID:ODQFIIIY
LGBTに配慮するために孫の顔を見たいっていう親の気持ちを否定するのもおかしくない?
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:24:19.39ID:rtLZ5ErB
そんな少数捨てておけよ
0464わしが捕獲した
垢版 |
2021/02/08(月) 07:24:19.85ID:Dkks9b90
エロゲにホモセックスも入れろとか言う
まじクソな人種に人権なぞ要らんわ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:24:20.03ID:EkfUEGHU
普通じゃねえから
こういうのを普通とか言い出すな
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:24:21.70ID:KZjgPIKt
変態じゃん
いちいち持ち上げるなよ日本変態放送曲
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:24:28.22ID:0aq4+IPV
デートという言葉にちょっと言い辛さを感じたw
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:24:28.24ID:mAUYFl05
>>408
おらじゃないお⎛´・ω・`⎞
>>378氏だお
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:24:30.03ID:C2W67nde
自分の事で精一杯なのに
そんなもんにまで気を遣ってられるかよ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:24:31.48ID:6wVCvxKE
朝から何くだらない話題やってんだNHKは
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:24:31.49ID:NDAueIFE
めんどくせぇ〜
カミングアウトしてなきゃ言っちゃうでしょ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:24:39.79ID:i6t46amu
朝からうぜえな
こういうゴリ押しされると興味なかった層に嫌悪感生みだすよ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:24:39.91ID:UAKuyTLw
>>391
Lはその意味もあるんだろ?
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:24:40.77ID:FFZakyfV
同性愛ってことを話せばいいだろ
隠してるのは後ろめたさがあるから
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:24:42.30ID:i3i0MGLC
ありのままの自分を受け入れてもらえないって文句言う人多いけど、単なるワガママが通らないのを
ありのまま にすり替えていることが殆ど
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:24:42.57ID:zlSFgmf7
こんなこと言い出したら異性愛の恋愛ドラマも作れなくなるぞ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:24:42.94ID:rtLZ5ErB
他人に対応求めるなよ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:24:46.56ID:vx6SIGcA
最近異常者の声がでかすぎてあかんわ
普通の人間に迷惑かけるなよ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:24:46.94ID:7hGRQt7j
ここにも1割いるのか(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:24:53.09ID:uU0emFog
(^・ω・)ここにも、そこにも、あそこにも! ゲーイッ!
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:24:57.80ID:IeoaJ9/v
告知してないのに傷つくとかなしじゃない?人とずれてるなら自分から発信しなきゃダメでしょ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:25:01.79ID:ycet28RW
10人に1人もいるわけねー(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:25:02.05ID:AEt/5XGk
俺も心は女だから女風呂に入らせてくれ
0534◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/02/08(月) 07:25:04.58ID:Q0tNy1b4
面倒くせえのきたー(・я・`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:25:05.09ID:q9c1+cX6
また森元みたいな爺がLGBTを批判して世界が叩く構図を作ろうとしているんやろなあ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:25:05.16ID:tqVw1KV5
ロリコンは認めないくせに
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:25:05.46ID:yjpUVSUo
>>480
おはようハゲ
来週プリキュアのラスボスDOnちゃんか…
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:25:05.77ID:33txguYg
トランス?
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:25:05.80ID:AQMOTQBp
「息子や娘が同性愛かもしれないから、孫の顔が見たいと言ってはいけない社会」がお望みなの?
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:25:07.87ID:xSaSOH/O
最初に言っておくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔に儂に土俵に叩きつけられて原子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、儂に散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。 
儂も、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰か儂の代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)  
そやから、 儂の2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。

以下、
Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97
で 
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:25:08.62ID:rtLZ5ErB
考えうぇんで良いよ、キモい運動なmんmだから
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:25:10.74ID:cxShYqhZ
おまえらが変なオナニーしてても尊重するよ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:25:12.09ID:75eCgtkG
フェミだのジェンダーの理解を強要する奴は迷惑
死ねばいいんだわ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:25:13.81ID:ni6MHOP4
10%はいないだろう
今まで周りで1人もいねーよ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:25:13.88ID:ffUlbqAR
ていうか、人の言うこと気にしすぎじゃね?
大半が『彼氏と彼女』って関係なんだからしょうがねぇだろ。
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:25:15.04ID:d8hgJx67
好きに生きればええやん、いちいち周りに理解求めまくるあたり結局自分が異常なこと分かってるんよな
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:25:15.28ID:866kgPMh
女性専用車にオカマが乗ると怒られるが同性愛者が乗ったらパラダイス。
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:25:20.58ID:aVanNqLN
NHKの大好きな「外国人、少数派を大事にしましょう」の有難いお説教コーナーきたー
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:25:23.39ID:bDIU5jsk
いねーよw
いい加減マイノリティーうぜぇ
ひっそ生きてろよ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:25:24.04ID:UAKuyTLw
>>493
人事が全力ではねてるのかな?
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:25:25.18ID:m3b6Aglq
ゲイは仕方ないよ
男余りで神様が配慮してくれたんだ
俺は女のケツ追っかけるがな!
0570堀田 延(反日)、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/02/08(月) 07:25:28.66ID:xSaSOH/O
【慰安婦問題を捏造した朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作* ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい? 

* 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと

以下、
Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97
で 
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:25:33.24ID:bt0QYfbP
NHKさん、そんな事を日々考えて暮らしてたら(キチガイ)に成ります。マジです。
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:25:34.85ID:bsT2QS73
ワイ、ホモだけど身近にいるって話はもうやめてほしい
誰でもカミングアウトできるわけじゃない
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:25:38.26ID:rtLZ5ErB
マイナーがメジャーになろうとすんなや
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:25:46.55ID:x1ldzT/i
10人に1人のヘンタイ
0587女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
垢版 |
2021/02/08(月) 07:25:49.10ID:xSaSOH/O
例えば「男はスケベ」とか、額に入れて飾っておくべき物であるW事実と正反対の建前Wを悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が振りかざしてやりたい放題の世の中になっちまった(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:25:49.13ID:EkfUEGHU
ほもおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwwww
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:25:49.85ID:ZGMIVDc2
発言もレズも好きにやれよ
ただし、それを他人に強要するな!
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:25:50.31ID:33txguYg
アイワズ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:25:51.44ID:q9c1+cX6
ホモは銃殺刑で
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:25:57.70ID:49GyudGo
だからなんやねん
¹いちいち傷つかないよう精神鍛えろよ
ノーマルでもありのままになんつー我侭には生きてないわアホウ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:25:58.29ID:0aq4+IPV
貧乳も性的マイノリティだよな
なんであんなに馬鹿にされなきゃいけないんだろう(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:26:00.38ID:eH01hKwb
しかしなんでNHKはこの時間帯になると鬱とかLGBTとかやるのかねえ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:26:00.84ID:qTYsrJFk
てことはドラえもんのあのジャイアンのセリフもアウトなのか?
「のび太のクセに生意気だぞ!」
…なんて言いかえればいいのか
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:26:02.72ID:UPe1hOUc
当たり前だろwwなんでも自分の思い通りになると思うなwwホモw
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:26:03.44ID:xSaSOH/O
足首にGPSを着けなければいけない性犯罪者のマツコが抜け抜けとテレビに出てる(´・ω・`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:26:04.82ID:C2W67nde
嗜好と身体障害の境目を厳格に出来ないなら
やめろよこういうの
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:26:05.33ID:mAUYFl05
>>560
受信料払わない少数派の理解も⎛´・ω・`⎞
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:26:08.24ID:0H4/0Nw/
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd161273673015651.jpg
10%ってLBGT関連団体の調べかw
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:26:09.85ID:bsT2QS73
>>493
メディアにもたくさんいるよ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:26:09.92ID:WQ1ye7hN
幼女を膝抱っこできる権利も同様に認めろや
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:26:10.84ID:fi1iarfx
AYAさん
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:26:16.03ID:AxxGXTdO
フォロワー数なんていくらでも盛れるから意味ねーんだよ。
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:26:17.32ID:bDIU5jsk
小室
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:26:17.77ID:d1ysJ+nE
こういう人たちの理屈なら
チンコついててもトランス女と言い張れば、男でも女湯に入っていいのよ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:26:20.07ID:7hGRQt7j
そんなこと言ったら何も話せなくなる(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:26:20.25ID:TIkqhrCt
朝から異常
気持ち良い番組作りしろ!
日本人にストレス与えて
中国のプロパガンダ進めるNHK
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:26:21.00ID:tqVw1KV5
>>593
銃殺刑は名誉だぞ
0631なんて世の中だ!
垢版 |
2021/02/08(月) 07:26:23.18ID:xSaSOH/O
マツコデラックスが無関係な男性を恫喝しまくり性器を触りまくってるのを放映しているWテレビ局Wがそれに比べたら塵より小さいW男による女に対する性犯罪Wを狂ったように毎日一日中報道して男叩きをしている此の世界を
「キチガイ世界ではない」と言い張るキチガイは居るかい?
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:26:23.46ID:yXmcAK5a
なんつーか、生きづらさって
そんな程度で?
って感じがするわ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:26:24.15ID:2BImX3Hb
ノイジーマイノリティーのせいでめんどくさい社会になってしまった
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:26:28.60ID:QsLn1Gkj
なんで職場の同僚の恋愛対象なんて知らなきゃいけないの?
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:26:29.13ID:rtLZ5ErB
自分らだけで秘めておけよ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:26:35.77ID:JTpmUO/N
勝手に俺らを巻き込むんじゃねえよ
おまえらだけで解決しろ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:26:39.91ID:q9c1+cX6
渋谷新宿ローカルのLGBTを全国的運動()にしようとするNHKの不自然
0647白痴の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/02/08(月) 07:26:40.14ID:xSaSOH/O
マツコは心が女だから、自分が百兆回死んで詫びなければいけない犯罪者であることを理解できてないんだろうなあ(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:26:39.98ID:fi1iarfx
これ見たわ IWAKAN
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:26:41.50ID:zlSFgmf7
日本の芸能界にオネエキャラはいてもオニイキャラはいないのも女性差別があるからだな
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:26:41.93ID:866kgPMh
>>583
40人クラスに4人もいたのか・・・
野球部のアイツはそれっぽいと思ったが。
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:26:44.39ID:UAKuyTLw
>>510
そう思う あと、微妙な違和感を感じつつ、当たり前の生き方できた人にもどうなんかなと思う
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:26:48.88ID:2lrYdWwx
だってゲイって銭湯でホモセックスするんだろ
死滅すべき
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:26:50.81ID:v/iJSn7Q
Bが圧倒的な多数派のくせに
ノンケが悪者にされて迷惑千万だわ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:26:52.86ID:uXy5X6GY
なんでマイノリティの事を大多数が気にせなあかんねんwwwずうずうしい
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:26:54.59ID:tqVw1KV5
>>625
NHKはまだWGIPを守っています
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:26:56.10ID:rtLZ5ErB
キチガイパヨクの飯の種
0665悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2021/02/08(月) 07:26:59.10ID:xSaSOH/O
マツコが無関係な男性を恫喝しまくり性器を触りまくってるのを放映しているWテレビ局Wがなにが「セクハラ・パワハラ」だよ。呆れて物も言えんわ(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:27:01.63ID:7hGRQt7j
ナイスマン


(;´Д`)ハァハァ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:27:03.54ID:bsT2QS73
>>628
表に出てくる人は特殊な人ばかりだしね
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:27:04.07ID:Akoer0dg
俺は自分の性的嗜好はまともな人たちに絶対に明かさない
それを認めてもらおうなんて甘えてるんじゃないか
0672わしが捕獲した
垢版 |
2021/02/08(月) 07:27:04.11ID:Dkks9b90
なんかレス番ちょこちょこ飛んでるな
またザビエルがクソワード書いたのか
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:27:06.02ID:AQMOTQBp
レズビデオは普通に売ってるけどホモビデオは入手しにくいのかな?
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:27:12.20ID:XexHcB/0
むしろ興奮するんですが
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:27:13.53ID:uvy08Fk7
トランスジェンダー以外はただの性癖だからな
ロリコンと一緒
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:27:13.91ID:q9c1+cX6
>>609
いつもの左翼の自作自演
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:27:14.23ID:kRywCU/i
もう男性誌女性誌って言い方にもクレーム来そう
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:27:14.85ID:p608ELzM
他人は他人
どうでもいい

周りにそういう人いたし偏見はないけど
他人に認めてもらう必要はないと思ってる
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:27:21.02ID:Ld8Pijm6
性の多様化を受け入れないのも自由だろ????

押し付けるなよ
0696人が死んでるんやでぇ
垢版 |
2021/02/08(月) 07:27:21.59ID:xSaSOH/O
女の腹に手が触れたとして死なされた原田信助さんの御母堂は、女(含むマツコらオカマ)が無関係な男の性器を勝手に触るのをテレビで見る度にハラワタを煮えたぎらせているに違いない。
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:27:21.58ID:g5QjNHT0
nhkが推してた三上大進リポーター最近見ないがどうしたんだ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:27:22.90ID:tqVw1KV5
別にJKがエロ本読んでてもいいけど、電車の中で読むものではないだろ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:27:28.57ID:UYywsqMX
ゲイ「ワシら差別されてるんやで神やぞ、お前らもワシの事考えろ、あ?ワシら被害者様やぞ頭が高い!」
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:27:32.44ID:mAUYFl05
>>620
OKになるな⎛´・ω・`⎞
拒もうとする異性がいたら差別だと叫べばおけ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:27:33.57ID:ODQFIIIY
自分もLGBTだから異性に性的魅力を感じないけど子どもが欲しかったから気の合う異性と結婚して
子作りの時はバイアグラ飲んで可愛い動物の動画見て勃起した瞬間に慌てて挿入してる
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:27:34.98ID:7hGRQt7j
勃起人
0712ぐうの音も出ないだろ?
垢版 |
2021/02/08(月) 07:27:40.54ID:xSaSOH/O
女の腹に手が触れたとして死なされた男性(原田信助さん)がいる一方、
その無限大倍重大な性犯罪をテレビ番組放送中に男に犯したマツコや久本雅美やベッキーは死なせないどころか逆に重用し、CM* 起用までする不公正きわまりない、狂いきった此の世界。

くっだらね
くっだらねえ此のガラクタ世界
もしも神が作ったのなら、神は宇宙の果てさえ突き抜けた馬鹿
異論は有るかい?中田香織(考の妻)さん

【一神教信者の皆さん】
「この世は神の創造物だ」などとキチガイみたいな事をまだ言うかい

* 「電通は元々ヤクザ」…田原総一朗
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:27:42.31ID:BQQRPnsJ
まーたLBBTガイジかよ
俺も中身女っていえば女湯はいれんのか?アホじゃねえのか
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:27:42.62ID:02YXFzyE
>>552
自覚のない同一性障害は見たことある
あと、看護学校行ってる子が同級生に同一性障害いるって言ってた
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:27:44.58ID:lQhWCGaa
いちいち声高に主張せずひっそり生きたいマイノリティだっているはずなのに
無理やり一緒に声を上げろとかいう同調圧力も鬱陶しいのでは
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:27:44.89ID:kRywCU/i
山本小鉄なら知ってる
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:27:46.16ID:fi1iarfx
虎徹
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:27:48.28ID:YymP4wYF
この時間帯はいつもサンデーモーニングみたいだな
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:27:50.72ID:rqEnHfFc
あえて自分の性的嗜好を曝け出す必要を感じない
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:27:53.41ID:i6t46amu
>>633
全然興味なかったけど毎朝のようにゴリ押しされるもんだからジェンダー云々が始まると眉を顰めるようになった
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:27:55.85ID:kTcT1lph
野郎かよ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:27:56.41ID:q9c1+cX6
おなべでも出会い系をやる現実やで
0740悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2021/02/08(月) 07:28:05.52ID:xSaSOH/O
日本のテレビは毎日一日中、悪を【糾弾】しているけど、それより遥かに重大な悪を儂がいくら促しても糾弾しないし、それどころか自分が糾弾している悪よりも遥かに重大な悪を自分自身が為しているという事が分からない白痴は居るかい?
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:28:05.68ID:EuiSOJqv
×男女の固定観念
〇個人の感性
こいつらは自分たち以外がどう感じるか一切考慮してないんだよな
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:28:05.75ID:75eCgtkG
オカマは出て行って この世から

ってNHKのこのコーナーを見て強く思うようになりました
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:28:09.10ID:EkfUEGHU
こんな異常なものを認めろとか・・・
おかしな世の中になったもんだ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:28:10.10ID:i3i0MGLC
同性愛って女性乗れずに限らず生物学的に見ればおかしい状態なんだから、本能的に「コイツラおかしい」って
抵抗感持たれるのは仕方ないんじゃないの?
生物としての本能の部分にギャーギャー異議申し立てしまくればそりゃあ反発されて余計弾き出されるよ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:28:13.06ID:Y56/E8G3
性差別とLGBTの特集ばかりするのって
NHKにどういう輩が巣食ってるんだろうなあ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:28:15.17ID:C2W67nde
NHKは単なる放送局なんだから世論誘導とか
文化や倫理の破壊の推進をやめてくれないかな
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:28:18.29ID:cxShYqhZ
>>685
アクション出来る方が真紀って覚えた
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:28:20.38ID:IKAjKexJ
電車で化粧したりエロ本読んだりするのは
普通にマナー違反だから
男女とか関係ないから!
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:28:21.20ID:tqVw1KV5
昔からホモ雑誌あったやんか
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:28:22.29ID:IjcmJUXj
虎鉄www
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:28:24.65ID:q9c1+cX6
>>685
ナニコレ…(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:28:26.51ID:CZnP7CDL
おはよう日本っていつも少数派の不平不満ばかり垂れ流してる様な
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:28:30.14ID:Yj7jyTI6
ホモ雑誌なんか昔からあるだろ

LGBTをポリコレ拡大の足掛かりにするつもりなんだな

朝から気持ち悪いんだよ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:28:31.65ID:rtLZ5ErB
人の秩序に口出しすんなや
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:28:31.80ID:ODQFIIIY
ちなみに僕はハタラキタクナインダーですけどね
働かずに生きていきたいという価値観も尊重してほしい
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:28:33.22ID:kRywCU/i
激太りした戸田恵梨香
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:28:35.25ID:qBBq1fK1
ほんとめんどくせえな
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:28:36.22ID:7+v5jmf0
価値観を押し付けられるのが嫌なら
おまえらの価値観を押し付けるな
0779悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2021/02/08(月) 07:28:36.53ID:xSaSOH/O
同じ事を何万回 言わせるんじゃ?日本語が分からんのか?
NHKを始めとしたマスコミの皆さん、その無限大倍重大な性犯罪(懲役10年なんか無に等しい)を男子児童に犯したベッキーをなぜ糾弾しないんだい?
ベッキーの性犯罪に頬被りしている限り、君達には性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文無いんだよ(´・ω・`)

マネージャーへのエールの言葉(羊水発言)で倖田來未を数ヶ月間謹慎させておきながら、その無限大倍 重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキー* は何も咎めないという事を始めとして、この世は度外れてアンバランスな事だらけだけど、
人間は誰も定量的思考ができないのかしらん(´・ω・`)

* ▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレにベッキーが『イッテQ』で男子児童に犯した強制猥褻行為 (懲役10年)が書かれているから読むべし!読むべし!読むべし!
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:28:38.68ID:TJkJ7JaA
受信料を払って有難いお説教を聞かせてくれるNHK
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:28:39.25ID:O0lUj4tJ
割引券配ってた美容室行ったら、オカマっぽい美容師に髪触られてキモかったわ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:28:42.04ID:7hGRQt7j
俺も男性にも女性にも当てはまらない!って主張すれば風呂やトイレもどっち使ってもいいよね(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:28:48.03ID:866kgPMh
サムソンやバラ族を読みたい女性っているのかな?
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:28:50.23ID:fi1iarfx
変な特集いらん

これ名古屋で見たぞ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:28:50.52ID:PY2copaB
売れない雑誌作ってどうすんだよ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:28:50.79ID:qFR9B0ia
身体的には男性か女性にしかわけられないだろ
両性具有とかは知らん
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:28:51.30ID:xSaSOH/O
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタだけど、そういうのを何と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「マンコ脳」
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:28:55.69ID:UAKuyTLw
>>674
FANZAの10円セールにあった 10本全部買っても100円だから買いはしたけど、多分、見ないままお迎えがくると思う
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:28:56.35ID:8Big8lUJ
多様性って言いながら、それを否定する意見は認めないんだろ?
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:29:00.63ID:x1ldzT/i
常人とヘンタイの二元論
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:29:01.58ID:q9c1+cX6
またウレタンマスク
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:29:03.13ID:0aq4+IPV
ロリコンは犯罪です(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:29:04.53ID:i6t46amu
>>670
ジェンダー云々抜かしても面倒くせぇ奴なのわかるわ
自分のワガママが通らないと差別だって騒ぎ出す
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:29:07.92ID:BQQRPnsJ
性癖を理解されずくるしんでます(ロリコン、ペドフィリア)
こういうガイジOKならこれも認めろよww
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:29:07.95ID:xSaSOH/O
【マンコ脳の代表マンコ・デラックス】
「テレビタレントという仕事柄、色々と我慢している」
天下の公器テレビを使って悪の限りを尽くしておきながら*1 、こんな事 ほざいてますぜ、旦那(呆) 。これぞWマンコ脳W*2 ですぜ、旦那(´・ω・`)

*1 仮に その何割かがディレクターの指示だったとしても、そんな事は何の関係も無いし、何の言い訳にもならないことは言う迄もない。

*2 渡辺淳一はそれをいいように「(男はなんと律儀でナイーヴな性なのか。それに比べて)女性はなんと包容力があって、曖昧で鈍感な性なのか」と言っておるな。

マツコは欲望のままに生きているから女。それが許されるから女。マツコらオカマを見れば分かるように、男も「自分は女(オカマ)だ」と宣言した瞬間から、何をしても許されるW女Wに成るんだよ(´・ω・`)

弱者認定を得られれば被害者認定も付いてきて、黒人や在日朝鮮人と同様にまさに『鬼滅の刃』に於ける『鬼』。あとはプロ弱者*3 、プロ被害者として やりたい放題だー\(^o^)/
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:29:08.35ID:aWcsw3ox
キリスト教に反する
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:29:10.12ID:tqVw1KV5
そう思うなら、やってみりゃいいだろ
それで失敗したら、市場は拒否したってことや
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:29:11.60ID:wsiQj3zf
雑誌の区分は大まかなくくりだけで読むなって事じゃねーんだがな。
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:29:11.84ID:rtLZ5ErB
飯の種w
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:29:12.07ID:17e9FJyD
大阪市役所では多目的便所に「ゲイもレズもオッケー」的な
虹のでかいステッカーを貼ったら当のゲイやレズから「恥ずかしいから
やめて」と言われて撤去したってニュースがあったな

そっとしておけばいいんだよ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:29:17.78ID:6aYZc1IJ
気持ちは分かるが性別は2つしかない
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:29:17.86ID:Y9l/hy63
私は女らしく生きたいから女らしく生きるよ

それが多様性だろ

押し付けんな
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:29:19.19ID:wCEfP8pF
LGBTQって言ったのに字幕はLGBT
Qは差別するのかNHK
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:29:25.26ID:mAUYFl05
>>753
公共放送だからわきまえてほしい⎛´・ω・`⎞
0841町山しぐさくん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/02/08(月) 07:29:26.23ID:xSaSOH/O
*3 夥しい数の人間を殺してきた半天狗(すべての鬼のなかで5番目に強い)「お前はああ、儂(わし)があああ、可哀想だとは、思わんのかァァァァ、弱い者いじめをォ、するなああああ!!」
身体が小さいことを楯に、これまで何百人と人間を殺してきたにもかかわらず、自らを弱い者と叫ぶ。
【鬼とはそういう存在なのだ。】
『鬼』を『女・朝鮮人・黒人』に換えると
【女・朝鮮人・黒人とはそういう存在なのだ。】
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:29:29.00ID:747veflV
LGBTを認めろという風潮のほうが違和感ですけどね

受け入れる人、受け入れない人それぞれいて価値観として認める状態が多様性なんじゃないの?
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:29:29.03ID:vV6yRavd
なんでノーマル人を巻き込むんや?
勝手にやっとけやw
偏見?
完璧な国なんかあるかいなw
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:29:30.05ID:NyzsklWQ
LGBTQって言ってんだろNHK!フェイクニュース流してんじゃねえ!
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:29:31.55ID:C/6kkFgy
本気でこんなの放送するつもりならTVR開けに、桑子が海パン一枚ででてこい
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:29:37.48ID:noFPZnI0
マイノリティの異常者程声だけはでかい

まさに社会の癌
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:29:38.34ID:rtLZ5ErB
同類だけで傷をなめ合っとけよ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:29:38.98ID:rqEnHfFc
>>766
そこは他人に気を遣って、自分の見た目で選べばよいのではないか?
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:29:40.23ID:q9c1+cX6
>>806
自分達は天使とか思っていそう
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:29:45.35ID:xSaSOH/O
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の言動すべてがダブスタじゃけんのう(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:29:46.28ID:Kqv9C8oa
これ小児性愛者もありのまま受け入れろってことなんだけどわかってんのかな?
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:29:48.35ID:UAKuyTLw
>>674
レズビデオはねちっこいのがいいから、こっちはまた買うかも
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:29:50.95ID:rtLZ5ErB
お前が違和感
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:29:51.09ID:P5Hxxarc
きんもーっ★
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:29:51.25ID:Fse7wX/A
会社にお釜さん?いたけど皆から慕われてたわ
男も女もキレイな子が好きなのよ〜ってアッケラカンで
結局人間性なんだよね
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:29:52.97ID:6OBsHjwb
最後の締めのコメントが「国には早急な対応を求めたいです」だったらおまえら全員に牛丼おごる(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:29:54.71ID:tqVw1KV5
こういうNHKにとんでもない違和感感じるわ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:29:56.04ID:qBBq1fK1
だから押し付けんなや
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:29:56.08ID:866kgPMh
めんどくせーヤツ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:29:59.37ID:7hGRQt7j
>>807
未婚の男性アナには結構いそう(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:29:59.51ID:q9c1+cX6
男顔やんけ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:30:01.86ID:To/4IjZ8
この雑誌読んでみたいわ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:30:02.88ID:WQ1ye7hN
人間として生きろよ 男と女を区別してるの自分たちだろ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:30:02.99ID:EkfUEGHU
なにこいつきもwwwww
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:30:07.99ID:kRywCU/i
男の子が機械やロボットで好んで遊ぶのって親から与えられた後付けなのかな
0898悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2021/02/08(月) 07:30:09.60ID:xSaSOH/O
・赤の他人の性器をテレビで千万単位の視聴者に晒したベッキー
・恋人の裸体をスマホで撮っただけである田畑議員

NHKを始めとしたマスコミの皆さん、どっちがどのくらい悪いかすら分からない白痴の振りをいったいいつまで続けるつもりなんだい?
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:30:10.07ID:bt0QYfbP
こういう事を放送してるから、コロナ禍が蔓延するんだよ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:30:12.43ID:AQU8i0Mb
わざわざ横文字にするのではなく、ゲイとレズの方が分かりやすい
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:30:13.05ID:l1Na/EQX
長髪で女に見せてるのかな
ハゲのLGBTはいるのかな
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:30:16.37ID:UPe1hOUc
ホモがその辺に増えまくるとかバイデン効果は本当ゴミだな
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:30:17.59ID:oEpi4ljd
私個人はふーんって思うだけだけどなあ
今迄にも何人かいたし
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:30:18.51ID:XexHcB/0
不倫も当たり前の世の中へ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:30:18.93ID:cxShYqhZ
どこへ行けば良いのかね
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:30:19.66ID:BgYK2wcg
何を言ってるんだ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:30:22.99ID:J/x29G0f
只の趣味嗜好の話なのに何でこっちが寄せて行かなきゃならないんだ?
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:30:24.64ID:xSaSOH/O
【テレビ局の皆さん】
男はお人好し*3 で騙され易いんだから、 女(含むオカマ)が発言するときには、
「女の発言は全て、W女族Wの利益の為の嘘です *1 」と、テロップを入れなさい 。

*1 普段は親切な大抵の人間も 利害が絡んだ途端に極悪人になっちまうように、
外国人は 国益が絡んだ途端に極悪人になっちまうし、
女は 男女論が絡んだ途端に極悪人になっちまう*2 んだよなあ(´・ω・`)

*2 2chに於て女が儂に対してW死を以ても償いきれない犯罪Wを星の数ほど犯すのをみんな、見てきたじゃろ?

*3 人間は底無しに悪くて底抜けに馬鹿な生き物だけど、それに加えて男は底抜けにお人好しな生き物なんだよなあ(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:30:29.25ID:rtLZ5ErB
じゃあ、LGBT認めない権利も尊重せーや
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:30:29.72ID:ZjtbXYO2
lgbtにとっての当たり前が普通の人には違うということも考えて欲しいですなあ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:30:30.19ID:iHlpuPin
こういうマジョリティハラスメントほんとやめろ
少数派らしく大人しくしろ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:30:31.95ID:xJ9/rqme
特集に違和感
0927◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/02/08(月) 07:30:33.37ID:Q0tNy1b4
もっとポジティブになれよホモ(・я・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:30:34.21ID:i/5sOAy7
男が女に対する性を語ると叩かれるのはフォローしてくれないんだな
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:30:34.59ID:ySkQ4zZd
40年50年前男女同権とかやってたんだよなー
いつも何かと戦ってる
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:30:35.16ID:LGSu2jUC
マイノリティーなんだからひっそりと生きろよ
表に出てくるな
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:30:38.06ID:g3Vaxbdh
NHKを見たくない人の人権を踏みにじってるお前らが言っても説得力ゼロ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:30:38.58ID:zlSFgmf7
NHKはLGBTの特集するな
多様性のために当事者のアナウンサーを採用しろよ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:30:38.74ID:XJWVwJep
なんでおめーのことなんか考えないといけねえんだよボケナス
0941わしが捕獲した
垢版 |
2021/02/08(月) 07:30:40.36ID:Dkks9b90
>>829
六本木ヒルズに採用するか
渡部さんどうぞって書いとく
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:30:41.60ID:wCEfP8pF
公平にトイレも男子トイレ、女子トイレ、LGBTQトイレ
オリンピックも男子、女子、LGBTQに分けるべき
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:30:42.13ID:Lu1dvCMY
扇動されやすい人が価値観のアップデートとかいう
ネットで真実みたいなこと言うのね
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:30:42.20ID:uvy08Fk7
男性はこうあるべき、女性はこうあるべきと考える人がいるのも多様性だと思うんですがね
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:30:44.09ID:q9c1+cX6
NHKの思想押し付けに対する受信料不払いは出来ない
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:30:44.30ID:zx9vHLwu
少数派を理解した上でひっそりと生活しろよ 仲間増やそうとこっちにすり寄ってくんなよ
最後には差別をなくせとデモし始めるんだろ?
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:30:48.39ID:ZtfrWm3G
近藤勇「今宵の虎徹は血に飢えている」
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:30:49.00ID:AhQwwL54
そういえばホモ雑誌はサムソンとかアドン 薔薇族ってけっこうあるけど
レズ雑誌ってないね(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:30:50.97ID:Px7zmgIW
多様性と言いながら他人の考え方を否定するのは何故なのでしょうか
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:30:51.07ID:h8Ccia+q
ビッチはどうかと思いますけどね
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:30:51.39ID:9VVln8iT
なにやろうと勝手だけど、こっち側にすり寄ってくんなよとは思う
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:30:52.33ID:hLwsMd0Z
ただの性嗜好だと思うんだけどなあ
靴下舐めるのと同じ感じ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:30:54.09ID:tqVw1KV5
そんなことどうでもいいから、未だにIE使ってるの何とかしろよ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:30:54.26ID:BQQRPnsJ
こういうの流すなら桑子と山神は乳出して放送しろよ?
男も女も関係ないのだろう?構わんだろう?
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:30:55.04ID:UAKuyTLw
>>913
桑子さんは、肉食系で大丈夫
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:30:56.59ID:rtLZ5ErB
良いからやってんだよ、口出しすんな
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:30:56.86ID:PY2copaB
女性を貧乳と巨乳で分けるけど
おっぱいが嫌いな男はいない
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:30:59.00ID:747veflV
だいたいな、もし性別で男女しか記載されてなかったら

それは「生物学的にどっちなのか」なんだなって考えろや

なんでもかんでもジェンダーじゃねえんだよ、それが価値観の押しつけなんだろ?
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:31:08.70ID:4EOjuEUw
>>847
コイツラはガキ作らないが
俺らは作れるもんな
国の将来考えるならどっち力入れるべきかわかるだろうに
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:31:09.75ID:AUResNE7
男に対しては何を言っても赦されるというメディアの風潮をどうにかしてほしいですがね。
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:31:11.73ID:kRywCU/i
>>957
それな
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:31:16.05ID:C/6kkFgy
こんなの無条件に受け入れ続けたら、会社のトイレも全部個室になってくぞ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:31:18.18ID:sn3yAqDV
お前ら、蛇は嫌い?嫌いな中にも、生理的にイヤって人が居るのとともに、「嫌悪症(オフィオフォビア)」という遺伝子レベルの病気がある。
俺はたぶんLGBT嫌悪症。差別は許さん。
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:31:18.87ID:ni6MHOP4
本当にそれでいいのって問い直したうえで
それでいいと思うわ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:31:19.03ID:rqEnHfFc
>>908
皆無
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:31:19.42ID:866kgPMh
>>842
そうだよ。
んで。ロリコンも受け入れてくれ。
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:31:19.61ID:49GyudGo
当たり前の基準を壊すなよ
裏側の違和感を無理やり表にしようとするから
こっちが違和感ものすごいわ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:31:19.78ID:mv35V2xL
ネトウヨって女にモテないから不倫やLGBT叩きしてるの?
惨めな人生だね
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:31:19.96ID:lQhWCGaa
こいつらの主張って差別するなじゃないんだよな
特別な存在として優遇しろと言ってる
チンコぶらぶらさせながら、心は女だから女湯に入らせろとか
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:31:23.41ID:IjcmJUXj
改造選手権
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:31:23.69ID:Y9l/hy63
>>908
自分等が間違っているという自覚があるから
殊更に主張するんだよな
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:31:29.85ID:To/4IjZ8
認めるから主張してくんな
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:31:30.09ID:uzV5vHiZ
そこらじゅうで交尾しはじめるだろ
犬猫より一年中発情してるような恥も外聞も無い世界にするつもりだ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:31:32.59ID:okkefnhR
男娘風俗を利用してみたいんだけど
在籍の娘のニューハーフ
ニューハーフは分かるけど
男の娘と女装子の違いが分からんのよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 42分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況