X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 180187 いこたん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:42:11.71ID:9Xor8UTG
【五輪】東京五輪「開催拒否」でのしかかる違約金問題「総額3500億円の返金に加えて…」 ★3 [砂漠のマスカレード★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612744197/

【社会】新聞はあと10年で「消滅」する…特権だらけのマスコミを守る価値はあるのか ★2 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612746012/

【死亡者は年間約2800人】 日本で 「子宮頸がんワクチン」が広まらなかった代償 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612737004/

【子宮頸がん】 ワクチンを接種した女性は、がんの前段階となる異常が起きるリスクが減っていた、軽度58%減、中程度75%減・・・大阪大 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612737392/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:44:26.67ID:NjWVeyk5
NHK元職員がノートパソコンなど約530万円分を発注、不正に受け取る 懲戒免職扱いにし刑事告訴の方針


これやった?
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:49:21.86ID:x5TvFRS7
俺たちの大坂
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:49:30.13ID:yIBoQ3DQ
一部の国で一部競技だけならオリンピックできるかもしれんけど実際なんも決まってないんだから無理だろ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:49:31.79ID:94ACGuaz
いい乳してるんだよなwww
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:49:32.29ID:M0sURyf4
レイシスト大坂なおみ
アジア人差別をやめろ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:49:32.52ID:uL3m1Y+L
>>3
うん
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:49:32.77ID:OW6dfueF
皆さんこばわ。
チャラ男キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:49:43.61ID:nNtGX7sx
何で大阪?アフリカ人やろ?
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:49:49.89ID:33txguYg
うぜー
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:50:04.04ID:MHaIiyt5
えせ日本人のクロンボゴリラ2回戦で負けろ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:50:04.16ID:1XihU6vF
向こうは夏か
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:50:05.51ID:MGrFrXaj
大坂なおみの年収40億だぜ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:50:06.20ID:33txguYg
アフリカなおみ嫌い
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:50:07.77ID:HgwQXR5G
東京なおみに改名しろ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:50:12.29ID:aMVZw4v4
さげまんキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:50:19.37ID:ZFHWCRcs
そういえば、大坂はこないだ全米オープンで優勝したんだったな
勝つのが当たり前に感じてきた
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:50:20.07ID:EhpbfKgG
にしっこり君は負けてしまったみたいだね… 残念(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:50:20.38ID:v4UPzPmA
カーリングはやらへんのかな
動いてる藤澤五月ちゃん見たい
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:50:24.63ID:HfGKoCUX
おまいらお(
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:50:27.13ID:MGrFrXaj
こういう大会はやるのになぜ五輪は中止中止言いまくるのか
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:50:33.89ID:hlLFl5rb
もうコリーはいらんって(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:50:34.53ID:xSaSOH/O
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔に儂に土俵に叩きつけられて原子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、儂に散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。 
儂も、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰か儂の代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)  
そやから、 儂の2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。

以下、
Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97
で 
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:50:35.60ID:UKN3OE/L
今日の会議の議事録取るように言われたけど
レコーダーの音声録音出来てなかったわ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:50:36.74ID:MHaIiyt5
ネイオーミ・オオバカ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:50:40.25ID:x5TvFRS7
錦織も終わった人に
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:50:41.36ID:3HL62zm+
完全にオワコン
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:50:42.35ID:Y7TyR5OU
あこちゃんサゲマン
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:50:42.70ID:94ACGuaz
>>25
東京凡太www
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:50:44.60ID:GAxtB/Xy
意外と打ち合えていたが
また頑張ってくれえ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:50:48.76ID:lb9t+85j
日本のスポンサーから金集めてるだけで日本人ではないよね
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:50:52.78ID:33txguYg
揺さぶってた
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:50:55.63ID:Q3bVLzjS
にしこ;り
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:50:55.80ID:xSaSOH/O
【慰安婦問題を捏造した朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作* ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい? 

* 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:50:58.41ID:ZFHWCRcs
大坂「ヘイヘイ!ニシコリ君甘いよ」
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:51:00.74ID:lZ/+d1EL
そろそろカタコトの日本語すら話せなくなってんじゃねえのか?
大阪は
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:51:04.11ID:8TnIicni
サゲマンのせい
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:51:04.43ID:dA+ID2fP
徹底的にやっておいてホテルマンが感染とかもうねアフォ化と
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:51:09.41ID:0aDcRvuO
(´・ω・`)わくまゆも数年後に超肉食獣とか文春砲くるの?
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:51:12.49ID:xSaSOH/O
【大坂なおみのスポンサーであるナイキが、問題黒人コリン・キャパニック選手を広告起用した炎上商法での大成功に味を占めて、今度は世界で唯一の善良な国日本を犠牲にして極悪非道な炎上商法を】

米スポーツ用品大手ナイキが、日本に悪の限りを尽くしている人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(朝鮮総連)の協力のもとに、北朝鮮の学校に通う生徒を使って、『朝鮮人が日本で虐めを受けている』というW事実と正反対の捏造広告Wを作り* 、世界にむけて公開した。
さあ皆さん御一緒に、、、「下衆の極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)」

* 事実はこっち
朝日新聞に勤める金 漢一(在日朝鮮人)「朝鮮学校の寮生は日本人を袋叩きにしては金を奪いまくったが、警察に一緒に呼び出された教師ともども決して謝らず、逆に『在日朝鮮人は強制連行されて来た』とか大嘘を並べて相手(警官)に謝らせた」
在日朝鮮人は昔からずっとこうやって日本人に塗炭の苦しみを味わわせ続けているんだよ(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:51:14.09ID:ShtkTHVe
さげマンチョン女と結婚したからもう落ちるだけのにしこり
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:51:16.16ID:70N2+tcU
なおみが白人だったらおまえら惚れてたよね
おっぱいあるし
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:51:21.10ID:3HL62zm+
フェデラーより先にくたばりそうだな
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:51:22.34ID:ZFHWCRcs
オーマイガット
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:51:27.83ID:9PHY7YKR
もっといい写真使ってやってよぅ
0126悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2021/02/08(月) 21:51:30.77ID:xSaSOH/O
日本は世界で一番差別の無い国であるにも拘らず、アジア人を差別しまくってる黒人が「人種差別反対!」を叫んで暴れ狂ってる国であるアメリカの企業ナイキ(大坂なおみを後援している)が、インターネットで世界に向かって「日本は差別国家だー!」と叫んでいる。なんの冗談だ?

翻訳サイトは馬鹿で、ごく単純な構造の文しか訳せないから、以下のように文をぶつ切りにしなければならない(´・ω・`)

アジア人を差別しまくってる黒人が「人種差別反対!」を叫んでアメリカで暴れ狂っています。
そのアメリカの企業ナイキ(大坂なおみを後援している)が「日本は差別国家だー!」とインターネットで世界に向かって叫んでいます。なんの冗談だ?日本は世界で一番差別の無い国なのに。
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:51:32.69ID:BZTA7kJ8
まだまだ復調途上やろ
正直1回戦敗退とかは気にしない方がいい
まぁ本人はそこまで気にしてないだろうが
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:51:34.81ID:Y7TyR5OU
そだね
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:51:37.76ID:HkbJZ79T
五月ちゃん北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:51:41.86ID:94ACGuaz
貴景勝といい結婚したらダメだなwww
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:51:42.67ID:ZFHWCRcs
北見さみー
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:51:44.21ID:UJivwpFj
そんなラケットを破壊しまくる錦織
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:51:45.92ID:33txguYg
さっちゃんきたー
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:51:47.06ID:03hUxU5P
永遠の独身軍団
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:51:48.09ID:VCWydAaS
モグモグ
モグモグ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:51:48.09ID:UKN3OE/L
大坂なおみは別に何とも思わないけど
日本人扱いはもうやめた方がいいな
0151クレイトン・ニーナバー「日本人は羊」
垢版 |
2021/02/08(月) 21:51:51.35ID:xSaSOH/O
世界で唯一の善良な民族である日本人以外に対してこんな極悪非道な事をしたら、焼き討ち皆殺しにされるよ。
誰か異論は有るかい?
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:51:52.37ID:33txguYg
ゆうみ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:51:53.86ID:lxaEj47x
クールポコのネタかと思ったよ
なーにーを待ってしまった
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:51:54.87ID:hlLFl5rb
え?アソコがソラーレ!?(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:51:58.61ID:mHKnAYgD
さつきちゃんかわええええええあえ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:52:08.38ID:Y7FZhztz
たらいにアルコール満たしてざぱっとつけて引き上げればすぐに消毒が終わるのでは(´・ω・`)?
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:52:11.34ID:MmF5KbN1
カーリングは面白さがわからんな…
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:52:12.02ID:8tUcAcZ9
>>55
環境が違う

五輪といえばサッカーのイラン元代表が死んだな。
コロナで。
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:52:13.75ID:xSaSOH/O
ジョージ・フロイドに対処した警官のボディーカメラが撮影したビデオを見たけど、警官は終始紳士的で、ジョージ・フロイドは終始これ以下は無い屑だった。
まさに「黒人の口から出るのは殆どが嘘」(アメリカの警官)で、ジョージ・フロイドは最初から最後までただひたすら嘘だけを言い続けての『被害者しぐさ(朝鮮人しぐさ、町山智浩しぐさ)』だった。

大坂なおみくん、君が誹謗中傷* しまくってる警官の皆さんに「ごめんなさい」は?

* 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:52:13.87ID:33txguYg
さっちゃんつえー
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:52:15.97ID:dWLOmBuF
おまえらの五月ちゃん
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:52:18.99ID:x5TvFRS7
つよ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:52:20.15ID:z2lmRe9S
職人が作って職人がガット貼って
丁寧に消毒して大切にされてきたラケット


選手はちょっとムカついたから破壊!
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:52:20.99ID:J+S+c0s0
19-1www
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:52:21.91ID:BZTA7kJ8
相手やる気あんのかm
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:52:22.86ID:HfGKoCUX
女子カーリングのメダルは痛快だったよな><
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:52:22.90ID:vKXPpDAU
↓妹にチンポみせたらこう言われた
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:52:25.29ID:ZFHWCRcs
さすがにモロ鬼滅カラーのマスクはしないかw
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:52:27.33ID:S4IHtV7y
圧勝やん
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:52:27.74ID:MGrFrXaj
かわいい
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:52:30.53ID:33txguYg
だよねー
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:52:32.14ID:lbkj46nM
そだねー
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:52:32.35ID:g0TjCgb2
19−1って何だよwww
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:52:32.89ID:Y7TyR5OU
さつきかわいいよさつき
0213美帆ママ(差別だ!)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/02/08(月) 21:52:34.79ID:xSaSOH/O
白痴(本人は白痴の振りをしてるつもり)の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?

シカゴで、「15歳の丸腰の黒人少年が警官に撃たれた」というW事実と正反対のデマW(事実は20歳の黒人青年が警官に発砲した)をきっかけに黒人が高級品店で掠奪。警官隊に発砲。警官十数人が負傷。百人以上拘束。

> 普段から略奪したいから 何か言い訳探してるんだろ。ほんとしょうもねえなクロンボは

『どんな馬鹿でも分かってる(もちろん偽善者バイデンにも分かっている)こんな事』すら分からない神々しいまでの馬鹿である柳澤秀夫がコメンテーターをして偉そうに喋ってるこの気狂い世界(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:52:35.48ID:NNJzyAJS
あいかわらずかわいいな
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:52:35.51ID:hlLFl5rb
とぅるーんとしとるぞ(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:52:36.42ID:D7ceqpq5
>>128
もうそれずっと言ってる
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:52:37.29ID:03hUxU5P
あれま
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:52:39.28ID:DcXyVhLr
チーム倉敷ってなんだ?試合あるなら応援いくぞ?
ちな福山
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:52:41.74ID:x5TvFRS7
/(^o^)\
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:52:42.54ID:Y7TyR5OU
あらら
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:52:47.75ID:94ACGuaz
>>113
時代の生き証人www
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:52:48.57ID:EZbMDx0E
>>34
わくまゆのおっぱいやろ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:52:48.59ID:VCWydAaS
モグモグタイムはもう流行り終わったの?
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:52:52.66ID:MGrFrXaj
あのブラシでちんこ擦られたい
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:52:56.42ID:aeG5psf0
五月は今日、好物の家系ラーメンを特盛で食ったんだろうなあ
0254哀れなさだまさし(生さだ)君、見てるかい?
垢版 |
2021/02/08(月) 21:52:57.33ID:xSaSOH/O
本当の事を言ったら黒人や朝鮮人に焼き討ちされるからただひたすら嘘だけ言い続ける哀れな世界中のマスコミ(憐)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:52:59.15ID:AicMU8cJ
藤澤さんはかわいいなあ
わくまゆなんかどうでもよくなってくるよ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:53:14.23ID:C7+reFaT
ざまーロコソばかり贔屓するからや
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:53:14.32ID:vKXPpDAU
斉藤に助言してやれよwwwwwwwwwwwwwwww
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:53:15.49ID:70N2+tcU
カーリングの子みんなかわいいけどAKBにいたらおまえら文句言うよね(´・ω・`)
0273町山しぐさくん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/02/08(月) 21:53:17.03ID:xSaSOH/O
日本(人)は何をされても泣き寝入りだから、世界で唯一の善良な国(人種)である日本(人)だけが攻撃されている(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:53:21.01ID:03hUxU5P
兄弟
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:53:22.68ID:FhrFutqM
>>141
横浜ぁぁ 黄昏〜(*´○`)o¶♪
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:53:25.03ID:vQ/eG8Wi
>>182
日本
体操の世界大会(真冬):感染者0人で大会成功
国際マラソン(真冬):感染者0人で大会成功

豪州
全豪テニス(真夏):感染者出して試合中止


日本の感染対策すごいいいいいいい!!
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:53:27.83ID:9PHY7YKR
冬季五輪だってもう来年じゃねーか
サッカーW杯もか
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:53:29.79ID:BZTA7kJ8
>>224
ルックスのいい女子で25超えて処女はまず居ない
0292「正義を声高に語る人に気をつけよう」(ユダヤの格言)
垢版 |
2021/02/08(月) 21:53:44.68ID:xSaSOH/O
中国政府もバイデンもトランプもナイキもパタゴニアも「ちょろい、ちょろすぎる。アメリカの一般国民は馬鹿だから騙し放題」
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:53:46.61ID:MGrFrXaj
四国にもプロ球団作ればいいのにね
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:53:52.49ID:ryElGyXd
まさおはいつまでも謙虚というか偉ぶらないな
カイエンにチンカス煎じて飲ませたいわ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:53:53.27ID:03hUxU5P
似すぎ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:54:02.86ID:MI2Yu5xH
もう田中が在籍した当時の選手はもういなくなってるかと思ったらそうでもない
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:54:04.16ID:Y7TyR5OU
へいない
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:54:05.79ID:p0OL+VkK
則本は不調じゃなくて玄関だろ。今まで小さい体でよく頑張った
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:54:07.53ID:TQRx0aQp
ピッチングコーチ立場ないだろ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:54:08.16ID:MmF5KbN1
>>283
なん
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:54:16.36ID:mNyZMOZM
>>279
あのコテは逝って逝ってシマタあのーコテは逝って逝ってシマターもう戻らないー
0325政治家じゃなくてよかった(*^o^*)
垢版 |
2021/02/08(月) 21:54:19.39ID:xSaSOH/O
「アメリカンドリームとは」・・・・・・・・・・黒人が全員、ユダヤ人を脇に抱えてアフリカに泳いで帰ること
 
中曽根康弘「アメリカには黒人とかプエルトリコとかメキシカンとか、そういうのが相当おっ て、(知的水準は日本と比べて)平均的にみたら非常にまだ低い」 
そういう本当の事を政治家は言っちゃいけない(いわゆるポリティカルコレクト)のを知らなかったんだね(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:54:21.12ID:ZFHWCRcs
巨人はソフトバンクにいつ勝てるの?
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:54:26.57ID:FhrFutqM
>>272
乃木坂なんかよりよっぽどいい(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:54:30.28ID:x5TvFRS7
2メーターW
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:54:33.69ID:zCrQWVW9
ソフトバンクにレイプされる為に頑張る巨人軍さん(´;ω;`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:54:41.31ID:xSaSOH/O
>BLM批判する日本人も結局名誉白人

>ああ 大阪なおみか
BLM運動に関心の薄い日本人に対して サルが見て見ぬふりする画像で抗議してた差別主義者でしょ
結局「黒人」だけを優遇しろっていう間抜けな差別主義者の運動だよ

黒人「White lives don't matter」
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:54:46.78ID:VCWydAaS
>>295
女の野球選手ってどうなった?
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:54:48.54ID:94ACGuaz
2メートルもあったらバスケットか、バレーやれよwww
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:54:51.41ID:uL3m1Y+L
>>297
まあ、そこまで美人じゃなくてもいいが (´・ω・`)
顔でかい女って、なぜか落ち着くんだよな・・・
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:54:52.03ID:TQRx0aQp
>>274
俺も顔でかいの好きや
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:54:57.05ID:vQ/eG8Wi
>>281
東京は夏だから何とかなりそうだけど、
北京冬季はヤバそうだよな。
ウイグル問題でボイコットする国も出そうだし
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:55:02.21ID:nNtGX7sx
2mはでかい
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:55:02.41ID:hz/1GmKb
俺の2倍か
0383大坂なおみ(レイシスト)くん、声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/02/08(月) 21:55:15.49ID:xSaSOH/O
>BLM批判する日本人も結局名誉白人

幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも只の一行も理解できない白痴の振りは楽しいかい?それとも本当に白痴なのかい?
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:55:22.18ID:VCWydAaS
>>364
キンタローとか?
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:55:28.39ID:zwbV8VtQ
>>370
元々お色気お遊びリーグだったのに女子が本気出してコスチューム以外はガチと言う
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:55:28.70ID:YMAwDh/b
馬主にさせる
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:55:31.91ID:UKN3OE/L
>>328
俺は巨人ボロ勝ちって予想してたし
トランプ圧勝って言い続けてたし
大阪都構想成立って言ってたからな
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:55:32.38ID:keLmGmcl
今年もどうせ圧倒的にリーグ優勝でソフバンに4連敗するくせに
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:55:38.19ID:94ACGuaz
小人来てんねwww
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:55:38.86ID:Y7TyR5OU
守備練習やれよベイス☆ボールなんだから
0404猿に見せるつもりで書いてるが、豚に真珠であった(´・ω・`)
垢版 |
2021/02/08(月) 21:55:48.11ID:xSaSOH/O
>BLM批判する日本人も結局名誉白人

おまえ金髪豚野郎だろ(爆)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:55:49.70ID:tWmhspTl
それでも馬場正平よりは小さいという
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:55:58.69ID:xSaSOH/O
津田大介(『表現の不自由展』の共同正犯)「ナイキのCMは『炎上』してるのではなく、一方的に放火され、難癖を付けられてるに過ぎない話なので、あれを「炎上」と書いてるメディアは、メディア失格であると同時に差別者に加担しているという自覚を持ってほしいですね」

出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「加害者と被害者の入れ替え」が又々出ました!

誰がどこからどう見てもナイキが一方的に世界で唯一の善良な国である日本に難癖を付けているのに(呆)

この糞男がこういう下劣を極めた発言をしているときにW拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてどす黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人Wと同様に、人間にとって最高の喜びであるW殺人の喜びWを味わってることは言うまでもないよな?

毎日一日中、散々叱られた千重万重の嘘・犯罪を書き込んで他人(日本人)を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる津田大介(『表現の不自由展』の共同正犯)を死刑に処さない此の世界はキチガイ世界である。 誰か異論は有るかい?
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:56:16.95ID:5N4K7WrZ
XYDBってグンゼだったかの下着を連想してしまう
あれは何だったか微妙に思い出せないけど
0419大坂なおみ(レイシスト)くん、声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/02/08(月) 21:56:19.30ID:xSaSOH/O
津田大介(『表現の不自由展』の共同正犯)くん、おまえは何故まだ生きておるんじゃ?
日本語が分からんのか?
おまえがするべき事は儂に百万回 (1億人の日本人に1兆回、古今東西の全ての男に百兆回)死んで詫びることであって* 罪に罪を重ねることではないと、何万回 言えば…

* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:56:20.19ID:94ACGuaz
>>399
現代の片山さつきwww
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:56:23.97ID:C/6kkFgy
2mの人、筋肉つけて30kgくらい増やしたら、面白くなりそう
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:56:35.08ID:03hUxU5P
変わった苗字しかいない広島
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:56:44.63ID:hz/1GmKb
帽子が変
0431大坂なおみ(レイシスト)くん、声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/02/08(月) 21:56:51.25ID:xSaSOH/O
津田大介(『表現の不自由展』の共同正犯)を始めとして悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が儂を始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以っても償いきれない犯罪W)の以外を誰か見たこと有るかい?少なくとも儂は無い。
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:56:55.27ID:73dFkeNR
プロ野球ニュース復活しないかな。関根さんとか豊田さんも。
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:57:11.48ID:BZTA7kJ8
ロッテの先発陣やばくね?w
2つくらいローテ組めるやん
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:57:18.04ID:szfBe2Wm
汰って字を使う名前の若者が増えてるけど、何の影響なん?
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:57:18.83ID:Y7TyR5OU
四千頭身の後藤やん
0443BBC(中国の犬)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/02/08(月) 21:57:21.55ID:xSaSOH/O
小林よしのり「男系論者は女子中学生を300人拉致した(ここ4年で子供を4000人殺した)ボコハラムと同じだー!」
そもそも男系論者などという物は存在せず、例によって悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)特有のペテンなのだが、それは後で説明するとして、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している善のサイド(男・保守・日本)を攻撃する為とはいえ、世界で唯一の善良な民族である日本人*1 をそこまで貶めるか(呆)

習近平も 中国の王に成ることを認めてもらう為に天皇に拝謁したように、二千歳という断トツの長老である日本は 世界から尊敬の念を持って見られている。*2 
左翼連中はW地上の楽園Wをこっそり北朝鮮から北欧に変えたけど、たかだか数百歳の欧米諸国*3 や、ましてやたった70歳の中国・北朝鮮・韓国が日本に物申すなんぞは【十万年 早い】んだよ*4
*1  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。(『国家の品格』より)
*2 オバマ「私は第44代アメリカ合衆国大統領ですが、陛下は日本の125代目の天皇陛下で す。日本の皇室は2000年以上の長きにわたり 日本人の精神を体現してきました」
*3 機械文明では遥かに遅れていた明治初期でさえ、日本は清潔さや治安の良さ、人々のやさしさ、道徳や倫理において欧米を圧倒していた。
明治二十二年に来日した英国の詩人エドウイン・アーノルド「地上で天国あるいは極楽にもっとも近づいている国だ」「人生を生き甲斐あらしめるほとんどすべてのことにおいて、日本はあらゆる他国より一段 高い地位にある」
ケンペル「生活習慣や芸術、道徳の点で、この国の国民はほかのあらゆる国の人々を凌駕している」「世界中のいかなる国民でも、礼儀という点で日本人にまさるものはない」(『廻国奇観』1712)
*4 【十万年後】なら、十万二千歳と十万70歳だから、もう 年の差も感じないであろう
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:57:22.49ID:8tUcAcZ9
>>419
そのメッセージ、そのままポリタスTVに送って。
津田さんに読まれるかも。
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:57:26.41ID:ISLBrHX8
しかしこんな練習がニュースになるとは野球って特別扱いだよな
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:57:54.42ID:xSaSOH/O
大坂なおみ(レイシスト)くん、日本人は世界で唯一の善良な民族だから BLM運動に対して嫌悪感しか無いんだよ(´・ω・`)

日本で君の愚行を持ち上げているのは 毎日一日中 日本人(´・ω・`)に対して凄まじいヘイトスピーチを吐き散らしている在日朝鮮人<ヽ`∇´>だけなんだよ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:57:57.88ID:fi1iarfx
異常な乳待機
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:58:10.12ID:VCWydAaS
>>417
BVD?
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:58:12.55ID:BZTA7kJ8
野球に興味ない奴は興味ない自分を恨めw
日本のスポーツは野球を中心に回ってるんだよ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:58:25.45ID:Y7TyR5OU
↓やらなきゃ意味ないよ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:58:28.53ID:33txguYg
ブレイディすげ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:58:28.96ID:FhrFutqM
>>415
ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛Σ(ノ´Д`)ノ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:58:31.92ID:xSaSOH/O
>大坂なおみはなんで日本人(´・ω・`)に評判悪いん?

>別に悪くないよ<ヽ`∇´>

おまえ<ヽ`∇´>以外全員(つまり日本人全員)が大坂なおみの愚行を非難しているのに何を言ってるんだ?キチガイにも限度という物があるぞ(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:58:33.04ID:MGrFrXaj
アメフトなんて日本で人気ないのに
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:58:39.05ID:03hUxU5P
マホームズは可哀想だった
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:58:46.04ID:hz/1GmKb
スーパーボールを見たら、五輪、満員でもやれそうだな
0484ぐうの音も出ないだろ?
垢版 |
2021/02/08(月) 21:58:50.13ID:xSaSOH/O
ボーイフレンドが逮捕された大坂なおみ「こんなのクレイジーよ」とSNSで抗議

> 一番クレイジーなのはここ最近のあなたですよ
> この時期に別の国から大阪に関係ないデモ呼びかけて、密を誘発したあなたのほうがクレイジーです。
Twitterでも、批判した人の親の悪口いったり中傷したり[大坂なおみ『I’m so glad my mom isn’t like you.(私の母があなたと違ってよかった)」]差別発言(大坂なおみ「私を批判する日本人は腐ったリンゴ」)したり、ブーメランすぎてビックリしたよ
> 暴力的なデモじゃなくても私有地に入ったらダメだよ。警察はお仕事しただけです。今回の件はアメリカの警察が優秀だったよ。人種差別デモだったら略奪でも放火でも暴力でも何でもやって良いと思ってる黒人が多すぎる
> この彼氏、盗品を転売して稼いで、それで音楽用の機材を揃えたとか言っててドン引いた
> このボーイフレンド(犯罪者)の影響でデモだなんだって言いはじめたらしいね。男に影響されるタイプだったんだ
> よく知らない人だったけど(テニス興味ないし)残念な人なんだね色々と

反論は有るかい?大坂なおみ(レイシスト)君
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:59:01.51ID:zwbV8VtQ
ブレイディがすごいっていうか名前負けだよな
ラインオフサイドとかやらかしすぎ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:59:03.03ID:UKN3OE/L
スーパーボールをマンションから落として跳ね返ってきたところを取ったことあるわ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:59:07.95ID:EZbMDx0E
>>444
コイツずっと前から実況スレに同じ文言書いてるあたおかだぞ。
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:59:11.94ID:70N2+tcU
アメフト見ちゃうとラグビーとか子供の遊びに見えてきちゃうね
0501悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2021/02/08(月) 21:59:15.71ID:xSaSOH/O
『漂流者を救助しないどころか海中に留め置いたまま6時間 尋問し 射殺し 証拠隠滅のために焼却した』という、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮による国家犯罪を、
人権に1ミリでも関心がある者なら非難せずにはいられないけど、
『無垢な黒人が白人警官に殺されている』などというデマを撒き散らして人権活動家を気取ってる大坂なおみくん、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮による国家犯罪は非難しないのかい?(爆) 
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:59:27.60ID:jZXaxGq+
バッカニアーズて聞くと
バッカスっていうブランデー入りチョコが食いたくなった
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:59:31.92ID:kuY8mHSq
ラグビーとアメフトの違いは
野球とソフトボールみたいなもんか?
0510ハリスくん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/02/08(月) 21:59:37.10ID:xSaSOH/O
美帆ママ(差別だ!)くん、目を覚ましなさい。これが現実だ。
規則に違反してマスクを下にずらしてる黒人女が老女の肩を叩いて話しかけ、老女にマスクについて注意され、腹いせに老女を引き倒して骨折させて立ち去った。黒人によるこういったシーンを何度見たことか(´・ω・`)
>老人投げ飛ばすなよ
>やっぱり黒人て野蛮。セレナ思い出す
>黒人女 昔からこんなのばっかり。生きる価値あんのかな
>ほんとクズ
>黒人だからって威張り散らしてるだろ(´・ω・`)
>な?犯罪するのは黒人だろ?
>民度だなー
>黒人でしかも女性ってポリコレ最強じゃん
>これ逆だったらデモ起こすほどの大問題になるんだろ
>やっぱりくろんぼじゃん。まじでこの犯罪血統は死滅しろよ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:59:38.58ID:33txguYg
もうレジェンドになってしまったな
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:59:39.37ID:6mn5qHh9
わくまゆって阪神ファンなん?
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:59:45.13ID:fi1iarfx
無乳神
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:59:45.38ID:Y7TyR5OU
ボトルコーヒー?
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:59:49.03ID:D9TRT2E8
スーパーボウルってアメリカ最大のスポーツイベントだっけ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:59:52.71ID:33txguYg
無礼ディ
0527偽善も大概にしろ
垢版 |
2021/02/08(月) 21:59:57.20ID:xSaSOH/O
人間も民族も国もピンキリであることはどんな馬鹿でも知ってる。
美帆ママくん、君も本当は知ってる・・・間違いない! 
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:59:57.35ID:fi1iarfx
異常スポーツ なつかしい
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:59:58.38ID:9gqQHl5+
アメリカはバカだな
声援がありすぎる
拍手がわからんのか
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:59:59.87ID:YCpe31Kv
22時 ↓ハゲ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:00:00.05ID:T3l3nI1o
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
22:00:00.00
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:00:01.10ID:VCWydAaS
>>513
有働由美子
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:00:01.14ID:fi1iarfx
2200
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:00:03.32ID:YhW9B9u7
アメリカすごいなと思うのはアメリカしかやってないアメフトで年棒数十億になるところ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:00:03.64ID:6mn5qHh9
まゆこおやすみ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:00:05.53ID:33txguYg
なにわろ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:00:11.25ID:D95UDcwf
22じ。。。
あっ。。。
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:00:12.70ID:fi1iarfx
兵庫県
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:00:18.27ID:9PHY7YKR
白人のアメフト選手とか地上で最強地位の男だよな
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:00:18.37ID:03hUxU5P
他のチームでくすぶってた問題児呼び寄せて言うこと聞かせちゃうからね
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:00:23.44ID:fi1iarfx
>>535
おすい
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:00:29.15ID:zwbV8VtQ
>>507
コケたらボール置いて他の人につなぐのがラグビー
コケたら仕切り直して4回コケたら相手ボールなのがアメフト
0572偽善も大概にしろ
垢版 |
2021/02/08(月) 22:00:30.74ID:xSaSOH/O
儂がいくら風邪薬* の製造販売禁止と病院に於ける解熱薬の乱用禁止を求めるよう言っても、 
謝罪させられたり死なされたりした渡部 建や山下智久や岡村隆史や倖田來未や原田信助さんの無限大倍重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキーを【糾弾】するよう言っても、誰一人やらない(´・ω・`)
儂以外の人間は誰一人、良心をカケラすら持ち合わせとらんのか?
 
* 知性を持ち合わせる者なら誰でも知っている。『風邪薬(つまり解熱剤)を飲むという事』は『ウイルスを助け起こし且つ免疫力を削ぐ目的で 毒であるW薬Wを飲むという事』であると。
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:00:33.15ID:fi1iarfx
2020年9月撮影
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:00:33.35ID:YCpe31Kv
>>537
55歳からハゲる
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:00:39.35ID:D95UDcwf
>>537
これから55年間実況。。。
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:00:43.55ID:73dFkeNR
ラウンデルの愛機かな
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:00:55.93ID:fi1iarfx
TKG
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:00:56.27ID:UKN3OE/L
こういうところで行列する人って気が狂ってるんじゃないの
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:01:04.42ID:xSaSOH/O
メガン(糞フェミ)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は人権に鐚一文 興味ない・・・間違いない!
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:01:04.73ID:qK34eNU5
謎エリアなのに
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:01:12.19ID:OOzr9j8p
アメリカは46万人も亡くなってるのにスーパーボウルで馬鹿騒ぎ
結局バイでんになってもなんも変わらん
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:01:18.93ID:fi1iarfx
スギュウラに かけ放題したい
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:01:36.41ID:qK34eNU5
ツヤツヤだな
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:01:47.33ID:VCWydAaS
広島と島根の境にあるやつ?
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:01:50.17ID:FDfn9ioe
納豆ご飯専門店もあったよね(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:01:55.72ID:9PHY7YKR
中田英寿が売ってた卵かけ定食は?ww
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:02:05.08ID:zwbV8VtQ
>>564
思いっきり走ってるやつに全力でタックルする
すぐ故障者が出る。格闘技好きなやつが楽しいかも
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:02:07.16ID:fi1iarfx
クマー
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:02:08.69ID:udy54r8k
たまご混ぜご飯で啜って食う奴はしばきたい
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:02:09.10ID:a1ThYkp7
卵白が鼻水みたいって気付いてから卵かけご飯食べられなくなった
卵黄だけ落として食べてる
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:02:13.21ID:D95UDcwf
>>577
おかえり。。。( ̄о ̄)ノ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:02:14.72ID:F2rn3Ln3
なるほど!メディアを利用してバカを食い物にするのが1番頭いいってわかったんだな
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:02:19.86ID:EZbMDx0E
わくまゆ→ゆっきーのNHKトップクラスのおっぱいリレー
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:02:45.01ID:fi1iarfx
5時間待ちだと
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:02:46.05ID:qK34eNU5
さわやかかよ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:02:46.31ID:LHiSCxWX
美味しそう
貧乏なのでたんぱく源は卵か大豆加工品かブラももか鳥胸肉
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:02:47.11ID:vQ/eG8Wi
リンガーハットは麺増量終了するというのにTKGは食べ放題なのかよ…
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:02:56.52ID:KzI88axh
9月ってGOTOの頃だっけ?
マスコミはこうやって出歩いて取材してたクセにGOTO叩きするんだね
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:03:02.10ID:xcXn1imY
卵かけご飯に5時間は無理だわ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:03:07.24ID:vU2xiVrF
>>533
アメフトはフォワードパスが可能(ただし攻撃開始地点から前に出てはダメ)
4回の攻撃(実質3回)で10ヤード進められたら、また4回の攻撃権が得られる
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:03:22.37ID:F2rn3Ln3
あと半年たったらみんな飽きるから親子丼の準備しとけやw
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:03:25.69ID:fi1iarfx
【司会】山里亮太,杉浦友紀,【ゲスト】養鶏農家…西垣源正,【出演】田中卓志,生駒里奈,【語り】龍田直樹
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:03:31.92ID:Mquqb1d6
>>621
クラウドファウンディングに金出した人は永久に食べられるはずだった
詐欺
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:03:35.64ID:ocFk4xA6
卵かけご飯美味しいよね
俺も知り合いが田舎の地鶏卵持ってきてくれたらやってまうな
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:03:45.52ID:zwbV8VtQ
>>629
ゆっきーがガチで怖いと思ったのはいつの五輪だったか上原光紀にほぼ公開説教状態だったとき
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:03:45.65ID:fi1iarfx
生駒里奈 今のテロ何だった?
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:03:58.41ID:6mn5qHh9
白身も食えや
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:04:07.90ID:udy54r8k
茶碗に口付けて啜る奴は日本人じゃない。端で持って食え
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:04:08.87ID:5IQyp6qk
白身もったいない
生駒里奈ってなんかやればやるほど残念な人だね
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:04:23.11ID:fi1iarfx
片道 2〜3時間
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:04:24.07ID:F2rn3Ln3
>>642
情報を食うとしたら?インスタに「5時間待ったTKGです」って載せられるんやで?ヨダレ出るやろw
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:04:35.65ID:C7gxYTi+
>>676
見たよ
酷いな
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:04:39.40ID:qK34eNU5
何もないところだもんなあ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:04:42.82ID:hlLFl5rb
やーまーねー、の召喚しないんかーい(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:04:42.70ID:fi1iarfx
【司会】山里亮太,杉浦友紀,【ゲスト】養鶏農家…西垣源正,【出演】田中卓志,生駒里奈,【語り】龍田直樹
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:04:54.25ID:5PzGflpb
白身に殻捨てた
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:04:56.64ID:5mchI+N9
おまいらさん達、おばんです。おばんです。

生駒ちゃんは俺さんの専有物!俺さんが北見からやって来ました。今宵もドゾヨロシク。
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:05:02.88ID:a1HeS703
こんなの並んで食ってる奴ってよっぽど暇なんだろうな
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:05:18.14ID:vQ/eG8Wi
>>637
モーニングバードの玉川

1/6
番組内でコマネチ体操やってふざける

緊急事態宣言発令

1/7:リモート出演でマスク着用


コイツらはこのぐらいあざとい
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:05:21.09ID:sDL1qzLG
とろろご飯はちゃんと味噌味のだし汁で解くやつじゃないと認めないからな(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:05:21.32ID:5IQyp6qk
白身を残した器に殻を捨てたのに引きすぎて他の内容が入ってこない
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:05:22.96ID:9PHY7YKR
むかごww小さい頃とって食べてたわー(年寄り
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:05:27.66ID:oY5Vxfq4
アンガ田中卓志
広島大学工学部第四類建築学課程(当時)卒。一浪して合格。
二次試験の物理で満点を取った

卒業論文のテーマは『骨組構造の新しい解析法』。
後にこの卒論はタモリ倶楽部で発表することになった。

卒業前に同大学大学院に合格していて、
旭化成ホームズへの推薦の話もあったが、
それらを辞退してお笑いの道に進むことを決意。

いろいろ間違った道を歩んでるんだな
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:06:14.18ID:v4/7DlZc
>>628
関口知宏が中国鉄道の旅でインスタントラーメンに生卵入れたら中国人にドン引きされてた
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:06:35.70ID:fi1iarfx
妙子 さん
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:06:38.06ID:zwbV8VtQ
>>713
地元でロケしたら意外と普通に人気があるから驚くよ
付き合いたいの人気ではないだろうけど
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:06:44.08ID:oY5Vxfq4
ちなみにアンガ田中は相当の秀才だったようで
現在も広島大学のアンバサダーに就任している。

もう芸人やめてインテリ枠路線に行ったらどうだろう
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:06:44.22ID:tEv/4rt4
中学生はそんな壮大な夢はいらんのや

むしろ「ゆっきーのおっぱいを揉みたい」とかの方が大成する
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:06:59.35ID:udy54r8k
カラザは徹底的に取って混ぜに混ぜて2回くらいに分けて
箸に盛って食べる。器に口付けて啜る奴は日本人じゃない
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:07:04.75ID:9PHY7YKR
>>708
日本のならともかく、中国で生卵大丈夫かいの?
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:07:28.85ID:qD9QN59a
(´・ω・`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:07:35.56ID:Mquqb1d6
>>715
ファミマの高いおにぎりに入ってるスーパー大麦バーリーマックス通販で買ってみた
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:07:42.34ID:fi1iarfx
生駒 里奈(いこま りな、1995年〈平成7年〉12月29日 - )は、日本の女優、タレント、YouTuberであり、女性アイドルグループ・乃木坂46[2]、
AKB48チームBの元メンバーである[3]。
秋田県由利本荘市出身[4]。A.M.Entertainment所属[5][6]。身長153 cm[7]。

血液型はAB型[2]。愛称は、いこまちゃん、いこたん[8]。
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:07:45.26ID:oY5Vxfq4
>>725
俺も近くの公園で遊んでる女の子たちにちょっと声を掛けただけで
下手なアイドルより全然格段に違う意味でワーワーキャーキャー言われるから
たぶんそういう意味での人気なんだろうな
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:08:02.69ID:qK34eNU5
出石そばも人気店は並ぶからなあ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:08:04.56ID:z2lmRe9S
20%で済んだのか
昔は高かったそうだから
半減とか1/4とかになったのかと思った
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:08:15.11ID:iehWJPPY
>>628
ロッキーで生卵を飲み込むシーンあったけど、こんなクレージーなことまでやってという意味のシーンなんだってね
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:08:22.38ID:zSh1tytw
田舎と都会というより資本力の差だろ
大企業に土地買い上げられたりしたら太刀打ちできんだろ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:08:32.67ID:3WJplrtv
岡山の美咲町にも卵かけご飯の店があったけどこっちが先かな?
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:08:39.12ID:vQ/eG8Wi
>>621
俺達が忘れてること

納豆ご飯専門店の今
サバクトビバッタの今
モーリシャス重油汚染の今
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:08:59.26ID:z2lmRe9S
>>747
サンドイッチマンの趣味で人殺してそうな方と仕事で人殺してそうな方思い出した
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:09:08.34ID:BRfGxNYW
生駒顔変わった?
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:09:18.09ID:XFkzfo1G
>>517
前半戦と後半戦の間の休憩時に出し物があって人気歌手が歌ったりして話題
テレビCM放映料は毎回話題になってる
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:09:21.42ID:ocFk4xA6
>>748
昨今公園で遊んでる女の子とかおるんかいなとか思ってたけど、
娘連れて公園行ったら結構いたわ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:09:23.57ID:udy54r8k
養鶏場と取引きあるが内部見ると暫く卵食べたく無くなる
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:09:40.17ID:vh+iRAkx
俺も復員してしばらくは鶏飼ってたなあ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:10:01.41ID:+oCXRbfK
【登紀子ばぁばです】
追悼番組、土曜日の午後に放送します。

「料理研究家・鈴木登紀子 ばぁば、幸せのかくし味」
2/13(土)午後3:30 Eテレ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:10:08.42ID:qK34eNU5
鶏舎の臭いだけは絶対に無理
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:10:08.71ID:fi1iarfx
>>742
パイズリ〜 パイズリ〜
無理だ わくまゆ パイズリ〜
0786番組のご案内
垢版 |
2021/02/08(月) 22:10:30.84ID:5mchI+N9
22:00 逆転人生 「卵かけご飯に大行列 "ひねくれ者"が夢を実現」
22:45 のぞき見ドキュメン 100カメ 「家族会議2020冬」
23:15 Nきょう一日
23:30 時論公論 「ロシア プーチン政権 反体制派弾圧に強まる抗議」
23:40 コワい。就活
23:45 性豪OPペニス シングルス1回戦


02:25 大河ドマラ 「バックを突け!」
02:30 超体感!ニッポン創世 神々の道をたどる〜島根出雲地方〜
03:30 北海道・あざとい動物たち〜さわやか自然百景から〜
04:30 映像詩 「春日大社」
04:32 明日へ1分
04:33 調整四季・日の丸・コールサイン  (04:35)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:10:52.06ID:lR/E9/gf
やっぱり白身に殻捨ててたよね?
びっくりし過ぎて見間違えたかと思ったわ
すげえどんびき
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:10:59.24ID:udy54r8k
養鶏場の鶏は生き物と言うよりサイボーグ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:11:05.88ID:fi1iarfx
【司会】山里亮太,杉浦友紀,【ゲスト】養鶏農家…西垣源正,【出演】田中卓志,生駒里奈,【語り】龍田直樹
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:11:07.07ID:9PHY7YKR
わい健康食品やで6コ300円くらいの卵売ってたわー
正直美味しい気がするくらいだったw
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:11:09.01ID:qK34eNU5
>>790
牛舎の方が百倍マシよ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:11:30.15ID:UKN3OE/L
7、8年前に若いやつが白石麻衣と生駒里奈どっちが可愛いか言い争ってて俺に裁定を求めてきた
その頃は2人とも知らなかったけど白石麻衣に軍配を上げたんだ
ロングヘアじゃなければ女の子らしくないしな
その後生駒里奈派のやつが「そのうちわかりますよ」って捨て台詞吐いて去っていったわ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:11:45.24ID:oY5Vxfq4
ゆきぽよは先月末の文春砲で、彼氏がコカインで逮捕されて
その逮捕現場が自分の現場だったことから家宅捜索や尿検査を受けたことが暴露されたひとやね
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:12:26.98ID:vh+iRAkx
引退じゃなくて追い出されたんだろうな(´・ω・`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:12:37.10ID:sDL1qzLG
コストカットってこんな買い叩くことを言うのかよ(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:12:38.62ID:9PHY7YKR
>>774
マラソンシーンのゲリラ撮影でオレンジ投げてくれるおじさんとか
いろいろネタがあるね、ロッキー
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:12:39.19ID:fi1iarfx
どん底
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:13:06.20ID:UKN3OE/L
>>812
そんなことなら池田エライザ、藤田ニコル、ダレノガレ明美、トリンドル玲奈、トラウデン直美、青山テルマもやばいんじゃないのか
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:13:11.72ID:zSh1tytw
>>779
鶏舎は衛生面も最悪だからな
育成サイクルも短いから抗生物質も使いまくるし
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:13:12.26ID:fi1iarfx
日産
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:13:15.19ID:XFkzfo1G
小学校のとき腕にツバ付けて摩擦で熱くなるほどこすって匂い嗅ぐと鳥の糞の匂いがするって教えてくれた○○君いまどうしてるかな
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:13:47.23ID:udy54r8k
今関東の養鶏場は鳥インフルで戦々恐々。先日某養鶏場は
85万羽潰した
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:13:48.60ID:ocFk4xA6
自慢話聞かせてやるとか、嫌味もここまでストレートかよw
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:14:27.06ID:oY5Vxfq4
渋谷でギャルサーグループ「美舞羽凛(ひまわり)」を結成して自らボスになったほうがみちょぱ。
前の事務所の社長がつけた芸名が「和泉川雅」(いずみかわ みやび)だったほうがゆきぽよ。

こんなに違うのにわからんってことは無いやろ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:14:31.73ID:XFkzfo1G
ポツンと一軒家で鶏飼ってるんだけどこれみんなオスでメスは一匹だけなんですって言うおじさん居たなw
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:14:53.10ID:tEv/4rt4
>>835
柴咲コウがパンツ見せる奴じゃなかったから戻ってきた
せっかくパンツ脱いで待機してたのに
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:15:02.33ID:vh+iRAkx
>>832
会わないからなあ…(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:15:08.66ID:sDL1qzLG
>>832
毎晩仕事終わってからコンビニかスーパーか松屋で買ってきた弁当食いながら
実況する優雅な生活だぞ、優越感はあっても敗北感はないぜ(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:15:19.93ID:KXjQhlVH
厚切りジェイソンと
ガリガリガリクソンの違いがわからない
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:15:30.44ID:Y7TyR5OU
佐川がない 納得w
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:15:50.46ID:UKN3OE/L
アンガールズのもうひとりの方は
意外と気持ち悪くないんだよな
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:16:09.53ID:fi1iarfx
>>836
脱いで詫びて欲しい
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:16:20.89ID:ocFk4xA6
>>839
いいね、サルサソース好き。
オーブントースタで焼いたケンチキのほぐし身とサラダをサルサソースであえてサンドイッチするのが特に好き
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:16:25.24ID:9PHY7YKR
>>847
一般にいたら結婚相手には最高クラスの物件でしょうよ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:16:26.86ID:vh+iRAkx
ゆっきー髪伸びたな
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:16:49.47ID:XFkzfo1G
>>852
もう十分仮性だからアメリカに帰りたいと思ってるんだけど妻が娘の教育がというので仕方がなく日本で芸能活動しているのが厚切り
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:17:06.26ID:UKN3OE/L
>>856
質も悪くなってるしな
昔からタレを味わうところだから気にもしてなかったけど限度超えてる
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:17:19.99ID:ocFk4xA6
>>832
別に・・・人それぞれだし。

というか、親友以外の同級生のあれこれ地元にいるやつ以外よく知らん・・・。
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:17:52.93ID:kSmh/I0E
>>862
面白そうだな。今度試してみるか(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:18:53.72ID:3WJplrtv
>>869
たまに金が無いときは牛めしにバーベキューのタレぶっかけてかけて食べてたなあ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:19:32.56ID:qK34eNU5
しかし原価率考えたらウハウハやな
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:20:02.46ID:fi1iarfx
直売所
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:20:15.60ID:iehWJPPY
>>883
うなぎ屋の匂い嗅いでご飯食べていたら、金払えって言われたんでお金の音だけ聞かせてやったよ(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:20:16.10ID:vh+iRAkx
>>885
あれはユダヤ人だけじゃないのか
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:20:25.78ID:Y4LdDgve
なんか微妙だな今回。ニュース今日一日まで風呂いって明日の準備するか。
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:20:47.12ID:9PHY7YKR
うちの田舎もワイナリーでトイレ休憩目当てに野菜の直売やってるw
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:21:02.26ID:UKN3OE/L
>>894
吉野家の牛丼には絶対に玉子をかけないけど
松屋とすき家には玉子をかけるわ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:21:24.39ID:fi1iarfx
前回も微妙だった
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:22:11.44ID:UKN3OE/L
試行錯誤程度で大した逆転じゃないのにテーマにされる回あるよな
獺祭とか寿司屋の回とか
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:22:22.12ID:YCpe31Kv
22222222
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:22:44.69ID:qK34eNU5
豊岡なら道の駅しか無理やわなあ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:22:53.00ID:mHKnAYgD
>>275
きゃわわ!
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:23:08.99ID:Q0cy7Ay+
>>915
土井せんせーは、〜ですおー〜ですおーって言ってるように聞こえる(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:23:13.26ID:T3l3nI1o
>>537
規制55日
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:23:20.56ID:9PHY7YKR
>>915
そりゃあ土井せんせーの、ってブランドじゃない
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:23:39.18ID:XFkzfo1G
>>920
サルモネラ菌じゃなかったかな
アメリカ人って生卵食べるなんてとんでもないってイメージらしい
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:23:41.70ID:5DQRc40s
塩むすびは今だって好きな人限られるだろ
俺も好きではない
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:23:41.97ID:fi1iarfx
メロン・・・
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:23:58.75ID:fi1iarfx
おっぱい
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:24:15.98ID:iehWJPPY
>>921
AV女優は顔とおっぱいをほぼ同時に見るけど、リアルの女の場合期待値MAXでそれに応えてくれることはない(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:24:19.08ID:vh+iRAkx
なんて贅沢な暮らし
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:24:44.90ID:sDL1qzLG
ハワイのホテルのバイキン大抵パイナップルとメロンがでてきたけどだいたいメロンかっちかちでおいしくなかった(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:24:51.30ID:fi1iarfx
逆転人生「卵かけご飯に大行列 “ひねくれ者”が夢を実現」[解][字]
【司会】山里亮太,杉浦友紀,【ゲスト】養鶏農家…西垣源正,【出演】田中卓志,生駒里奈,【語り】龍田直樹
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:25:20.98ID:fi1iarfx
秋田県由利本荘市 出身
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:25:49.07ID:vh+iRAkx
まじで不機嫌(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:26:32.50ID:3WJplrtv
ガッテンで賞味期限なんて無視して大丈夫みたいなこと言ってたな
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:26:37.18ID:ocFk4xA6
まぁそれでも、農家だから食べることそのものには困らないのな
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:26:44.54ID:fi1iarfx
無乳神に匹敵?
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:26:47.94ID:d0r+unMB
2/8 (月) 23:45 〜 26:25 NHK総合 全豪オープンテニス2021 シングルス・1回戦
▽女子シングルス・1回戦「大坂なおみ」(日本)対「アナスターシャ パブリウチェンコワ」(ロシア)
▽男子シングルス・1回戦「錦織圭」(日本)対「パブロ カレーニョブスタ」(スペイン)
【大坂戦】解説…森上亜希子,アナウンサー…早瀬雄一,【錦織戦】解説…辻野隆三,アナウンサー…酒井博司,【スタジオ】解説…杉山愛,坂井利彰,アナウンサー…三瓶宏志
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:27:21.64ID:ocFk4xA6
>>965
熱々おにぎりはそれだけでテンション上がってまう。
ゆかりおにぎりも大好きだ!
とろろ昆布まぶすのも!
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:27:34.50ID:9PHY7YKR
奥さんけっこうきれいだったんだろな、、
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:27:37.08ID:fi1iarfx
>>973
生駒里奈
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:28:54.79ID:fi1iarfx
>>975
あるだろ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:29:04.28ID:ocFk4xA6
>>978
うむ、それもうまい。

お、お、おにぎりはあつくてもさめても、お、おいしいんだな・・・。
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:29:42.39ID:fi1iarfx
スギュウラが肥えている(;´Д`)ハァハァ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:30:16.48ID:9PHY7YKR
何だかポジティブww
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:30:31.14ID:T3l3nI1o
1000はつるっぱげ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況