X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 180438 日経平均三万円突破
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 10:42:58.89ID:N4MZKUfi
_('Θ'」 ∠)_
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 10:53:16.94ID:Rdx5RNmK
公明党の渋沢栄一の話いらんやろ
なんで話した
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 11:47:41.42ID:EPjT5aff
【テレビ局の皆さん】
男はお人好し*3 で騙され易いんだから、 女(含むオカマ)が発言するときには、
「女の発言は全て、W女族Wの利益の為の嘘です *1 」と、テロップを入れなさい 。

*1 普段は親切な大抵の人間も 利害が絡んだ途端に極悪人になっちまうように、
外国人は 国益が絡んだ途端に極悪人になっちまうし、
女は 男女論が絡んだ途端に極悪人になっちまう*2 んだよなあ(´・ω・`)

*2 2chに於て女が儂に対してW死を以ても償いきれない犯罪Wを星の数ほど犯すのをみんな、見てきたじゃろ?

*3 人間は底無しに悪くて底抜けに馬鹿な生き物だけど、それに加えて男は底抜けにお人好しな生き物なんだよなあ(´・ω・`)
0006女は性欲剥き出し(一言で言うと 性欲のオバケですね)じゃけんのう
垢版 |
2021/02/15(月) 11:48:10.60ID:EPjT5aff
足首にGPSを着けなければいけない性犯罪者の橋本聖子(性欲のオバケ)だ(´・ω・`)

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は何をしても何の咎めも受けない不公正極まりない此のキチガイ世界(´・ω・`)
0007女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
垢版 |
2021/02/15(月) 11:49:03.96ID:EPjT5aff
性犯罪者の橋本聖子が「性犯罪者にGPSの着用義務付けを検討しています」
シュールだろ〜?
橋本聖子(女性活躍相)「性犯罪被害者に より迅速に充実した支援を提供できるよう しっかり連携することに 力を入れていきたい」
さあ皆さん御一緒に、、、「どの口で」 
0008不当表示を追放しよう!(by NHK)
垢版 |
2021/02/15(月) 11:49:41.13ID:EPjT5aff
天下の公器テレビでテレビ朝日が「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

テレビ朝日「森 喜朗が女性蔑視発言をした」
してないし。現実に男と女は全く違う生き物だし、女は男を誹謗中傷* しまくってるくせになに言ってやがんだよ(´・ω・`)
テレビ朝日くん、最初からバレていて百万回叱られた嘘をまだ言ってるのかよ(´・ω・`)

* 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
0009『100分で名著』の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/02/15(月) 11:50:25.92ID:EPjT5aff
ヘイリー・ウィッケンハイザー(カナダのIOC委員。女性)「Definitely going to corner this guy at the breakfast buffet.See ya in Tokyo!! (朝食ビュッフェの場で、こいつを絶対追い詰めてやるわ。東京で待ってなさいよ!!)」
こんな乱暴な発言をもし善のサイド(男・非左翼・日本)がしたら袋叩きにされる。
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は何をしても何の咎めも受けない不公正極まりない此のキチガイ世界(´・ω・`) 
0010そんな奴はおらんやろ(´・ω・`)
垢版 |
2021/02/15(月) 11:50:50.26ID:EPjT5aff
森 喜朗の、しかも内輪でのあの発言(「女性が多いと会議が長くなる」)と、ヘイリー・ウィッケンハイザーの、世界に向けた此の発言。
ヘイリー・ウィッケンハイザーの発言の方が千兆倍悪質であることが分からない白痴は居るかい?
0011人間データバンク
垢版 |
2021/02/15(月) 11:51:12.66ID:EPjT5aff
明石家さんま「美輪さんは女に成りたいんですか?」
美輪明宏「女は 図々しくて ふてぶてしくて 図太くて 無神経。 そんな物に 誰が成りたいもんですか(怒) 」
0012俺正論 妻は屁理屈 勝つの妻(キャシー中島ではない)
垢版 |
2021/02/15(月) 11:51:32.18ID:EPjT5aff
中瀬ゆかり「体がオバサンになろうと 心が 悪い意味で少女のまま成長しない(はあちゅうやスプツニ子!みたいな)人がたくさん居ますしおすし」

どっかで拾ったやつだ、ほれっ!

>そのロジック、男性と 【ごく一部の女性】にしか通じないよ。女って 社会人になっても 小学生や 女子高の時と変わらないから。
アタシが気持ちいい(嬉しい、楽しい)ものが真実なの!* これが証拠!
みたいな事を平気でやるから。三十路すぎた知人(もう 友達とすら言いたくない)とかまで。

* 植木理恵(心理学者)も「男性と女性ではW事実Wの定義が違う。男性にとって、事実はW客観的事実Wだけど、女性にとっては、事実はW心的事実W」
0013「女性一般の話にするんじゃねえ!」…三浦瑠璃
垢版 |
2021/02/15(月) 11:51:56.16ID:EPjT5aff
結論
「女性」と一括りにされることに【ごく一部の女性】は憤懣やるかたないのと同様に、
「黒人」と一括りにされることに【ごく一部の黒人】は憤懣やるかたないという事。
0014世間が許しても儂が許さん!
垢版 |
2021/02/15(月) 11:52:33.11ID:EPjT5aff
天下の公器テレビでNHKが「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

NHKくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも只の一行も理解できない白痴の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?

反日プロパガンダ番組を放送して、タッグを組んだ朝鮮人(NHK局員も?)がネットを在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」で溢れさせる(怒)
フェミニズムプロパガンダ番組を放送して、タッグを組んだフェミニスト(NHK局員も?)がネットを古今東西すべての男性に対する誹謗中傷* で溢れさせる(プンスカ)
毎回毎回 同じ事をやってるけど、他に能は無いのかよ(呆)

* 【中傷】とは事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。

詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166
0015賞味期限なんかないしん
垢版 |
2021/02/15(月) 11:53:12.48ID:EPjT5aff
天下の公器テレビでテレビ朝日が「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

テレビ朝日が『相棒』最終回2時間スペシャル(2020.3.18)で、女が何の理由も無く男をビンタするシーンや、犯人の女が「(モテモテの40男が)この女(本来なら曽孫がいる年齢である40女)と【やりたくてやりたくて仕方ない】* 」と話すシーンを(怒)

NHKくん、フジテレビくん、テレビ朝日くん、
「何が何でも男を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?

NHKとフジテレビとテレビ朝日の連中は此のレスを見て【殺人の喜び】に打ち震えておるんじゃろうなあ(´・ω・`)

* テレビ朝日は『マツコ&有吉の怒り新党』で、「アラフォー女を誰も女扱いしない」と、マツコに発言させてるぞ(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:06:50.56ID:giD/9rFl
えらい地震があったんだな
カーリングとテニスと格闘技しか見てないから初めて知ったわ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:13:56.98ID:7x40W4ER
違和感を感じる警察だ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:13:57.33ID:RT2BiHdg
もう単なるマネーゲーム
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:14:03.48ID:8YGEihYG
38000円が8000円くらいまで下げたんだよな(´・ω・)全財産ブッこんでた奴は自●だったろうなぁ
0025 ̄ ̄ ̄| / ̄ ̄ ̄
垢版 |
2021/02/15(月) 12:14:04.39ID:xsHat0p3
🟦🟦🟦🟦🟦⬛
⬛🟦⬛⬛🟦🟦⬛
⬜⬛⬜⬜⬛🟦🟦⬛
⬛⬛⬛⬜⬛🟦🟦🟦⬛
⬛⬛⬛⬜⬛⬜🟦🟦🟦⬛
⬜⬛⬜⬜⬛⬜⬜🟦🟦⬛
⬛🟥⬛⬛⬜⬜⬜⬛🟦⬛
🟥🟥🟥⬜⬜⬜⬛⬜🟦⬛
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:14:04.44ID:rfih+zat
意味のない値上がり
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:14:08.35ID:PnVoMVDc
>>17
お金もち
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:14:10.06ID:d1bH1Ams
>>18
株を欲しい人がいっぱいいるからや
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:14:16.19ID:tYsmO7aA
あれ?(´・ω・`)  何年か前 イザナギイザナミ超え景気じゃなかったっけ?
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:14:22.62ID:dk/diSN/
売りぶてさん(´;ω;`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:14:24.41ID:MdHBLBfp
偏向報道すぎるな
実体経済と株価なんて強い結びつきがあるわけでもないのに
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:14:24.76ID:CJ/VBeOn
バブルじゃねえだろ
トランプさんが中国の上場禁止したり有名ファンドが中国から引き上げたからその資金が日本に移っただけだよ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:14:26.24ID:ryxRcLWy
日経平均を10年スケールで表示するといかに異常かわかるよな
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:14:26.71ID:RT2BiHdg
原油チャートみたいになりそうだな
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:14:27.55ID:7yfD+5jl
なんで株価上がってんの?
ビットコインも上がりまくってるよね
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:14:32.19ID:Qz6RbqLk
下手
NHKが一番ヘタ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:14:32.67ID:njuGqNMc
株価が上がるとネカネガ報道、下がると対策しろと騒ぐマヌケ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:14:38.42ID:dkK3MO/V
>>18
ユダヤファンドと支那ファンドが金余りで株や仮想通貨の運用に回ってる
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:14:38.87ID:3zEEz3YC
急騰→先行きに不透明さ、警戒感 
暴落→非常事態で大騒ぎ 
どちらにしてもネガティブ思考のNHK 
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:14:44.29ID:gswDSj3m
で、実際のところ医療従事者の医者とかそういう方々はちゃんと接種するの?
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:14:45.97ID:EgmK48s8
>>前883民主党は〜

当時は日銀も年金も今の十分の一くらいしか買ってない。
日銀に野積みのリスク資産どうすんだよ、自民党よ。
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:14:56.24ID:Uf2GFNF4
ワクチンUBDどれくらいなん?
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:15:05.68ID:4vUtiOKE
NYSEが上昇したのはコロナで暇になった中流以上の人たちが株を買ってたからとBS1でマイコーがゆってた
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:15:08.87ID:8YGEihYG
ファイザーなら何となく安心な気がする。バイアグラで有名だし
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:15:17.33ID:YlCV4Uo4
2/15 (月) 12:00 〜 12:40 NHK総合 ニュース 【キャスター】三條雅幸
2/15 (月) 12:40 〜 12:45 NHK総合 ニュース(関東)
2/15 (月) 12:45 〜 13:00 NHK総合 【連続テレビ小説】おちょやん(51)「親は子の幸せを願うもんやろ?」
2/15 (月) 13:00 〜 17:00 NHK総合 国会中継「衆議院予算委員会質疑」 〜衆議院第1委員室から中継〜


┐( ゚д゚ )┌
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:15:19.33ID:C+gDbyGO
株価は先を見越して動くという一般常識を知らない人が多いことに驚き
今の景気なんて関係ないよ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:15:23.61ID:+ao5eQkG
>>18
世界中でコロナへの経済対策として金融緩和してるが
実態経済はコロナで減速してる
だから投機にマネーが流れる
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:15:30.05ID:CJ/VBeOn
>>21
単なるマネーゲームとしか思えない知識しか無いんだね
低株価の時代に日本の会社がどれだけ中国韓国に買収されたと思ってるんだよ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:15:33.20ID:Def+Uk42
>>39
幼い頃にみたテレビは華やかだった(´・ω・`)社会人になった時に見たテレビは終末感あった
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:15:37.71ID:bpRHvaDF
どんな話題でもネガな一言入れないと
気がすまない放送局ばかり
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:15:38.71ID:3zEEz3YC
イケメン村井英樹
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:15:42.52ID:EgmK48s8
>>64
外来以外は任意やろ。
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:15:43.67ID:d1bH1Ams
全力でベア行くといいぞ!もちろん自己責任で!
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:15:52.97ID:gswDSj3m
職場で接種が強制化とかされたら従わないといけないの?
「副作用や後遺症が出た場合補償します」って書面でくれないとしないって主張したい
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:15:59.95ID:3AdgOwQt
元々コロナ自体は殆ど感染してないのに何故でこれだけ大騒ぎしてるのか不可解ではあるが
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:16:07.45ID:SVfpN/xE
近江ちゃんがなんで辞めるか審議しろよ!・・・('A`;)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:16:12.42ID:3zEEz3YC
野田豚「ここは予算委員会だが、私は党首討論のつもりでやっている!」 
視聴者「お前は党首じゃないだろ!」 
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:16:16.97ID:T6qnVi8y
会社員辞めて毎日実況三昧の身分です
退職金と合わせて一千万あるから
500万ぐらい株式投資始めたいんだけど

初心者はどうしたらいいの?
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:16:25.83ID:3zEEz3YC
立憲民主党のダブスタw 
「日本学術会議の人事に口を出すな!違憲だ!」 
「オリパラ組織委員会の人事になぜ早くから口を出さなかったのか!首相の職責果たせ!」 
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:16:26.97ID:tp41oFXx
コロナ渦で医療従事者不足なのに誰が接種してくれるんだろ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:16:28.06ID:SMtgBOlM
ワクチンをいくらで買ったのか、どこも突かないのは何故なのか?
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:16:28.81ID:BpEcRF/U
どぜうがきた
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:16:32.76ID:7x40W4ER
野田元
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:16:40.28ID:2j32vFS2
中止だ中止
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:16:40.51ID:DC6Kci0H
どうでも良いようなケチだな
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:16:44.98ID:BpEcRF/U
ドジョウ野田w
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:16:45.24ID:l/NWl/sS
集団接種
これで貧乏くじを引くリスクは避けたい
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:16:49.13ID:6p8L0xML
>>52
マネーだけ有り余ってるの、世界中
世界中の中央銀行や政府が金融緩和や財政出動
しまくってるからね

実際の経済とはほとんど関係ない
期待とか見通しとか都合のいい理由をつけるのもいるけどw
所詮、マネーの偏在
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:16:49.35ID:xykur3Dp
学術会議は口出すなでこれw?
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:16:52.52ID:PnVoMVDc
>>106
借金して投資
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:16:53.62ID:lHZatrxw
野田生存説
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:16:54.69ID:gswDSj3m
>>107
ゲームボーイ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:16:56.48ID:wh4wHdqp
朝日新聞の捏造が確定しているのに立憲はバカなのか???
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:17:07.63ID:Lpqd8FlK
一度失敗したら辞めるまで叩く、
立ち直り不可能で不寛容な社会を目指します
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:17:09.37ID:dkK3MO/V
>>106
億単位の種があっても溶かすんだから眺めるしかないで
数千億単位の種があるファンドが転がして大儲けするレベルだから(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:17:10.45ID:SMtgBOlM
モリカケ桜に学術会議ばかりやってコロナ対応を遅らせたのは民主党です。
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:17:11.43ID:uVGjhd2W
うるせぇなぁ
学術会議で一言も責めなかったやつだけが喋れよ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:17:16.89ID:EgmK48s8
>>119
法律読んでこい。
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:17:19.71ID:53dVFYka
さっき生で見てたけど、ニュースで切り取ったのを見るとトゲトゲしいやりとりに聞こえるな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:17:22.00ID:gjzAs4R6
>>39
俺は小学校低学年だったかな
田舎ということもあり、バブルの記憶はない
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:17:25.70ID:bHypf5ss
切り取ると印象変わるんだな
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:17:26.60ID:PnVoMVDc
>>157
資産インフレってやつだよね
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:17:32.72ID:9NPkO4dn
右上にワクチンって出てたからワクチンの話してんのかと思ったら
新会長の話してたのか
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:17:36.35ID:d1bH1Ams
>>106
まず月3000円から投資を始める
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:17:45.38ID:Qz6RbqLk
>>82
レス見ればわかるだろ
こどおじばかり
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:17:47.70ID:TYO5RQYH
ワクチンを打たなければならない雰囲気を作ってるけど
毒だから
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:17:52.28ID:37+2pd/p
政府からの独立性もオリンピック憲章で謳ってるんだが、、、
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:18:16.34ID:Qz6RbqLk
>>204
>>203
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:18:25.11ID:CJ/VBeOn
>>106
そいつらの行動のパターンを把握して先読みして行動する
個人では情勢を動かせないから大企業や投資家がどう動くか予測するしかない
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:18:31.27ID:xykur3Dp
>>205
単発でご苦労なこった
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:18:33.83ID:w2se8wbR
オリンピックの一番の責任者誰なんだよ
そいつが指揮しろよ
責任のなすりつけ合いすんな
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:18:35.79ID:+pO3B6N1
鳥取は人居ないからな
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:18:43.40ID:bHypf5ss
国会は好きな時に全部見れるようにしてくんねーかな
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:18:52.78ID:yy1cEbwI
都道府県によってどの社のワクチンが割り当てられるかとか当たりハズレありそうだなw
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:18:59.88ID:4vUtiOKE
やはり供給量が少ないな そこを隠すのが一番いかんぞ太郎
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:19:00.63ID:tYsmO7aA
>>207
昔子供に交じって20代の男が遊戯王カードで兄貴的存在な集まりみたことある
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:19:06.76ID:l/NWl/sS
薬剤師ドラマで処方するにあたって厳重なチェックをしてるんだと知ったが
急造ワクチンを打ちますキャンペーンには違和感しかない
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:19:08.50ID:PnVoMVDc
前期比で3%程度か
まあまあかね
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:19:40.69ID:Pnhth4Rd
>>197
会議打ち合わせと称して飲み食いしても経費だろうし。
どんだけ儲けてるんだろうねぇ。
表に出せない金なんていっぱいあるだろうし。
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:19:41.58ID:dkK3MO/V
>>218
年金ファンドが儲けるのは実益あるからいいんだけどな
引き際逸して大損しそうで実害出そうな気もするがw
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:19:47.20ID:8YGEihYG
マジでか(´・ω・)飲食旅行業イベント業は壊滅だろうに、勝ち組企業もいるんだな
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:19:51.99ID:BeCwRKsg
前年度と比較するなら分かるけど前期と比べて意味あるの??
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:20:06.39ID:gswDSj3m
背景で都道府県章アピールするの、目がちかちかするしうざいから無地にするように決めてほしい
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:20:08.61ID:f5i4Fi8x
>>225
おっぱいは?
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:20:17.42ID:Uf2GFNF4
>>213
医薬医機法に関係するところでは普通に使うから教えてもらったんだろ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:20:18.65ID:xykur3Dp
>>233
薬剤師が見るのは飲み合わせだろ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:20:28.73ID:g3EaC3rz
二階 どやっ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:20:33.15ID:KVSMsZAc
うまいっ!こねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:20:38.25ID:3zEEz3YC
GDPが上がっても下がっても、ネガティブ思考で不安を煽るNHK
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:20:40.09ID:b22hzHdW
>>239
コロナか地震が最優先だわな
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:20:41.61ID:PnVoMVDc
まあでも1~3月期は前期比年率で10%程度のマイナスになるだろ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:20:52.27ID:CJ/VBeOn
>>177
まあそれでも少しでも知識をつければあいつらが口先介入で空売りするタイミングがわかってくるからね
この間のredditでの投資ファンド潰したのは爽快だった
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:20:53.62ID:BI/pD6Ld
新規に設備投資してる会社もあるんだね
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:20:54.44ID:+pO3B6N1
前のきとくらべてって、
前の年は最強に落ち込んでたとこだから上がって当然だろ

gotoのおかげとか違うと思うが
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:21:06.17ID:gjzAs4R6
>>223
うちは親戚が全く来なくて、親から数千円、じいちゃんから1万円で終了だった記憶
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:21:22.06ID:w2se8wbR
>>214
普通なら副官的な立場の2番手がいるんだがなぁ
トップが消えたから誰も何もできない組織って異常
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:21:23.17ID:d6eLoIx4
金額で出せ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:21:26.11ID:l/NWl/sS
ずるいテロップだな
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:21:32.11ID:SVfpN/xE
ふう、お腹いっぱい・・・('A`;)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:21:32.58ID:xdW1Lc7+
>>239
NHKは自民に、野党の馬鹿な質問してる姿しか映さないように命令されてるんだぞ!
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:21:33.16ID:Ynwv5iBV
声ワロ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:21:35.72ID:g9gZ9cI3
GDP落ち込んでるのに株価は最高値とか
素人は首突っ込んじゃダメってことだよね(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:21:38.57ID:tYsmO7aA
>>291
今の子は可愛そうだな おじさんおばさん少なかろう
俺の頃はおじさんおばさんで10人くらいいた
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:21:52.06ID:f5i4Fi8x
>>280
子供向けと何が違うの?(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:22:02.73ID:Pnhth4Rd
>>223
土建屋のあほぼん、お年玉総額で30万くらいとかもらってたな。
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:22:07.29ID:yr18pLwo
>>280
大人向けのおっぱいは?
( ´・ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:22:08.96ID:g3EaC3rz
>>312
昨日のばるちゃんは55分やってた
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:22:09.65ID:8YGEihYG
みんなかね使わないよな(´・ω・)俺も食費とガソリン代くらいしか消費しない
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:22:28.46ID:CJ/VBeOn
>>245
それ言ったらマスゴミのニュース全部意味無くなるんだけど
若者が韓国を大好きとか
森の発言は最悪とか
一番世論調査をありがたがってるはマスゴミ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:22:37.89ID:Uf2GFNF4
りかちゃんをペロペロしたいよー
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:22:43.53ID:3AdgOwQt
意外と「うまいっ」を愉しみにしてる視聴民多いな、サラメシとかまんぷく〜なら喜んでそうだが
0356◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/02/15(月) 12:22:48.16ID:wwUIyx9/
坂内チャーシューワンタン麺

( °я°)ヴメー
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:22:53.08ID:4vUtiOKE
専門家というか評論家の意見て当人の思想でベクトルがかかってるからなー そこまで信用できない
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:22:55.78ID:gswDSj3m
↓おしぼりの話題になると、ヘルスでのおしぼりを話題にするやつ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:23:00.56ID:yr18pLwo
>>326
4Kテレビ買っちった
( ´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:23:03.48ID:y/GoPYnl
どこのヤクザのフロント?
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:23:05.60ID:wh4wHdqp
歯が偽物
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:23:05.66ID:l/NWl/sS
>>269
薬剤師のチェックだけでも厳重なのにましてや医師のチェックまで考えたら
安易に注射なんて打てないよ
個が大事
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:23:07.06ID:xykur3Dp
母乳を大人が買うってあったなそういえば
キモかった
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:23:09.71ID:PnVoMVDc
>>331
ガス代は先週末に一気に下がってやがったな
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:23:19.26ID:SVfpN/xE
アルコールおしぼりなら炊きつけになるよな!・・・('A`;)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:23:19.78ID:BI/pD6Ld
商才ある人はいるんだね(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:23:21.77ID:g3EaC3rz
昼のニュースはこんなのいらない
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:23:22.93ID:9NPkO4dn
「おしぼり」って単語
冷静に見るとなんか変な気がしてくる
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:23:42.92ID:xZeR/ee/
…今日のニュース延長って地震の影響かと思ったけど、そうでもない?
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:23:45.05ID:DjKbOQyx
3千万か博打だな
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:23:46.81ID:h+rnICrM
>>255
前年度と比較しても、ポイント算出ルールが変わってたりするから侮れないw
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:23:48.07ID:yr18pLwo
>>368
この前、ラーメン屋で出されたおしぼりに縮毛が入ってて食欲失せた
( ´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:23:52.10ID:PBBfaZNj
こんなの昼のニュースにやらなくてよくない?シブ5時とかニュース無いんでやれよ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:23:52.78ID:lHZatrxw
賢いどこは何があっても生き残れるな
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:23:53.43ID:zSZvlLuj
電気自動車とか電池の容量増えたら規格変わりそうなんだが
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:24:09.39ID:CJ/VBeOn
>>304
元々株式会社って投機の対象じゃなくて投資を募ってお金を出してくれた人には経営に参加してもらいますよって感じだったんだよね
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:24:13.47ID:gswDSj3m
>>408
腋毛かもしれんし・・・
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:24:20.70ID:g9gZ9cI3
お前にチェックイン
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:24:23.85ID:yr18pLwo
>>399
ウルトラセブンを高画質で見れた
( ´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:24:26.47ID:ehvJ2g2S
>>264
ダイオキシンで騒いでたしみんな忙しかったから母乳は少なかったわね( ´艸`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:24:32.17ID:wh4wHdqp
>>384
よしなんとなく文字が似ているイノシシを売りつけてぼろもうけしよう!!
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:24:42.54ID:8YGEihYG
新たな事業に手出すにしても設備投資は欠かせないし、それでコケたら終わりだな(´・ω・)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:24:44.68ID:SVfpN/xE
>>413
タバコ吸っちゃダメ・・・('A`;)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:24:45.92ID:4vUtiOKE
東京て世界一飲食店が多くて14万軒もあるから統廃合したほうがいい
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:24:46.34ID:ERsTb1le
リモートは一部だけや
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:24:49.37ID:+6jIiIMK
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd161335847834831.jpg
しっかり食べた(・<>・)ゲフッ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:24:51.33ID:yr18pLwo
>>423
それはそれで嫌だ
( ´・ω・`)
0447◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/02/15(月) 12:24:51.89ID:wwUIyx9/
>>367
どこ行ってた
(´・я・)r鹵~<≪巛;゚Д゚)ノ ギャー
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:24:54.57ID:eAe0sHBl
>>233
ウチの近所の製材薬局は、こんなに出さなくていいと思うんですけどねぇとか言うから
それを医者に進言するのもあんたらの仕事じゃねーのか聞いたら
やっぱり医者には意見出来ないつってました
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:25:02.19ID:gswDSj3m
脱炭治郎 柱
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:25:04.85ID:IqFD0CLm
さすがネガティブ左翼NHK 日経平均が気に食わないらしい 
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:25:08.92ID:VfxawcJU
>>326
家で飲むお酒のグレードが上がったくらい
他にお金の使い道が思いつかない
給付金も手つかず
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:25:20.27ID:PnVoMVDc
>>255
通常、前期比は方向感と勢いの強さを見るのに対し
前年比は水準が高いか低いかをみるもの
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:25:24.87ID:yr18pLwo
>>448
ありえない
( ´・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:25:29.00ID:giD/9rFl
地震が六に被害無いから無理やり伸ばしたみたいな感じなのかな
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:25:30.88ID:wh4wHdqp
>>396
番組がNHK総合19:00〜19:30のゴールデンタイムに昇格
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:25:34.45ID:8YGEihYG
定年までに2000万貯めろ言われて消費なんかするかよ(´・ω・)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:25:44.67ID:wMSXJuW/
コロナ過で貯蓄
麻生「10万円配っても貯金ばかりで消費に回っていない」
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:25:44.73ID:r6DDF+S0
お前らが使えよ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:25:46.49ID:+7jdC7hF
2chのコメントって玉石混交だな
公立中学校並みに学力格差あるのに偏差値40でも60でも同じに発言できちゃうから
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:25:48.21ID:PnVoMVDc
>>326
使ってるよ
たくさん模型とか雑誌とか買ってる
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:25:49.75ID:cc6EwsOD
プラも目の敵にされて可哀想だな
紙のストローとかアホかと思う
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:25:56.49ID:f5i4Fi8x
月給が17万もないのにどうやってそんなに貯金するんだ(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:26:04.68ID:F+xT9TqT
これを株に投資してりゃ、今頃増えてたのに…
バカの一つ覚えのように貯蓄か
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:26:06.10ID:3AdgOwQt
あと10年もしたら渡瀬ミクみたいなキンキンカクカクの如何にもデジタルボイスから生声に近い流麗な美声になるんだろか
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:26:07.05ID:yr18pLwo
>>464
( ´・ω・`)?昭和42年制作のやつ。
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:26:11.63ID:Qz6RbqLk
やばい、、
うたたねしてた
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:26:15.06ID:Uf2GFNF4
QRコードの大盤ぶるまいやでー
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:26:16.36ID:CJ/VBeOn
別にコロナ以外で不況なわけじゃないし儲かってるところは儲かってるけどね
生協なんか前年比の8倍の加入者だし
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:26:18.56ID:tYsmO7aA
>>448
たまに自分ちに自分ののじゃない陰毛が落ちてて どこからきたのか不思議に思うよね
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:26:20.31ID:y/GoPYnl
声をはれぇ!!
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:26:23.51ID:kCvsUE8P
日本は世界的な恐慌(リーマンショック・コロナ禍)の被害は少ないけど立ち直りはおそい。
その理由は産業構造が古いからって記事を読んだ(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:26:28.78ID:TaCta8f7
うちの周りお金持ちばっか
同僚もアベノミクスで株で3億もうかってる
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:26:32.67ID:SVfpN/xE
まさに泣きっ面にハチ・・・('A`;)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:26:37.40ID:ERsTb1le
民法はオリンピック一色だな
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:26:42.55ID:YmSlX2nR
これ昼のニュースにしたら長すぎてやることなくなってるやん
地域のニュースやん
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:26:43.55ID:bHEJEV7I
>>452
スレタイとニュース内容がぜんぜん合って無くてびっくりする
Nikkei225が悪いよりは良いほうが絶対にいいのに
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:26:45.09ID:6omlH1Yj
ハガケン可愛いよハガケン
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:26:47.37ID:qoUc0MOV
>>442
コロナ禍越えて残ったのがチェーン系飲み屋だらけなら目も当てられない
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:26:59.99ID:M6yFLHdH
コロナ禍の一年を耐え抜いても自己責任なので給付しません、お金がなかったら生活保護に落ちろだもの
そら守りに入って消費せず貯め込むわな
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:27:01.25ID:yr18pLwo
>>467
ケーブルテレビだから大丈夫。
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:27:09.47ID:gswDSj3m
>>503
なんで自分のじゃないってわかるんだ・・・さてはパー子だな!?
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:27:13.12ID:Qz6RbqLk
>>501
コープさんのコメ油買わなきゃ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:27:20.58ID:l/NWl/sS
地震でコロナが消えた
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:27:24.35ID:6omlH1Yj
ハガケンまた大阪局来て欲しいわ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:27:29.43ID:PnVoMVDc
>>523
使えよ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:27:34.72ID:3RGbP/gr
ブルーシート関連株買うか
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:27:40.03ID:r6DDF+S0
>>489 わしの知り合いには貯めた2000万が30万になったやつもいるよ 
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:27:45.33ID:h+rnICrM
>>486
保険は最低限、格安SIM、車は持たない、ビールとたばこ、ギャンブルや風俗はやらない
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:27:51.76ID:DNC2HPcr
>>326
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O  2つの金なら毎日使ってますよ
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:27:56.87ID:kCvsUE8P
今回死者出なかったの? こんだけの地震でたいしたもんだね
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:27:59.31ID:1yOe/0jy
ハガケンと松苗竜太郎はAK来て正統派アナを目指すと思ってたのに
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:28:01.50ID:SVfpN/xE
24時間ビールを冷蔵庫に入れて1時間半、そろそろ大丈夫かな・・・('A`;)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:28:24.81ID:g9gZ9cI3
浜通り、中通り、会津地方
会津通りじゃないんだな(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:28:28.14ID:CJ/VBeOn
>>481
やっぱりバブル時代って悪だな
今の株高をバブルってマスコミは言いたいのだろうけど
バブルはじけたのって過剰投資を抑制するために不動産の規制を必要以上に強めたからだし
緩やかなインフレが経済には一番いいことなんて初心者でも分かってる
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:28:28.80ID:YtWaJtD3
麻生が言ってたな
貯め込まれて経済が回らないから10万円は支給したくないと
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:28:30.71ID:3RGbP/gr
>>580
氷入れて飲んでるよ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:28:30.73ID:gswDSj3m
>>573
空砲を作るだけのお仕事悲しくなりませんか?
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:28:41.96ID:U6Uz+TO8
岩手から静岡まで、とても怖くて住めないわ。

よく住んでられるなと思う。
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:28:46.11ID:6omlH1Yj
>>578
直下じゃないからね
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:28:53.66ID:Uf2GFNF4
>>592
元通りはどこなの ハアハア
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:29:01.49ID:/Ry+RRA1
>>586
あ↓い↑づ→が正しい発音

あ↑い↓づ→は県外人
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:29:04.80ID:pMFnnrDE
でもブルーシート貼り急がんと部屋がめちゃくちゃになるしな(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:29:05.56ID:gswDSj3m
蛇口きったねぇ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:29:05.94ID:3RGbP/gr
>>604
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴィィィィィィン
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:29:11.30ID:PnVoMVDc
>>572
ストラトス馬鹿にしてるの?
まあ欠陥車かもしれないが
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:29:23.67ID:SVfpN/xE
土曜の緊急地震速報は続報のおまけがついてたよね・・・('A`;)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:29:27.00ID:qfemCH0l
眉毛ェ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:29:36.79ID:5MG14lBb
東北とか住みたくないわ セントラル自動車に就職しないでよかったわ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:29:38.41ID:U6Uz+TO8
新築でも、石膏ボードを停めてるビス周り
グズグズになっちゃってるだろうなあ。

内装はやり直さないと。
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:29:44.61ID:gvbtHh9b
列島ニュースの代わりみたいになってるな
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:29:49.31ID:3RGbP/gr
>>619
ワインも、なんか列島ニュースみたい
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:29:51.32ID:gswDSj3m
ユリオカ超特急?
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:29:51.70ID:DhWUS1Lo
お坊さんかな
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:29:52.42ID:RFFszaJi
ヒャッハー!水だー!
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:29:53.87ID:gvbtHh9b
津田Q
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:30:00.00ID:ERsTb1le
10日で復旧できるかな?
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:30:07.94ID:6omlH1Yj
>>655
wwwwww
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:30:10.21ID:/Ry+RRA1
東北人にはお馴染みのアナ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:30:11.34ID:BpEcRF/U
東北のローカルニュースやってるからいつの間にか列島ニュースはじまってたのかと思ったわw
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:30:12.99ID:YtWaJtD3
国民に貯めた金を使わせる施策をやらんとな
でも直接税金で強制徴収はダメよ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:30:15.38ID:SVfpN/xE
>>619
アルコール度数高いからチビチビ時間かけて飲むらしい・・・('A`;)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:30:17.50ID:yr18pLwo
騙されるな!ハゲじゃなくて坊主だ!
( ´・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:30:23.65ID:Uf2GFNF4
あらかわ窓口娘
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:30:26.13ID:OuroSNO7
渡辺明名人みたいだった
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:30:28.94ID:3RGbP/gr
長崎も中継して
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:30:31.58ID:y/GoPYnl
親まだ生きてるのか
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:30:32.65ID:rhJqITDb
>>656
なつかしっ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:30:40.82ID:BSG+cpTr
ニュース見るにもL字邪魔なんだけどなあ
ほんと進歩しないよなあ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:30:43.31ID:Qz6RbqLk
大変だなあ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:30:46.51ID:gswDSj3m
>>623
セロテープ貼ればセーフ!
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:30:49.25ID:ERsTb1le
常磐線復旧させて正解だよな。バイパスだから
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:30:56.57ID:f5i4Fi8x
運転しても赤字垂れ流しだからゆっくり復旧してそう
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:30:57.40ID:PnVoMVDc
みんな平気で出歩いてやがるな
って緊急事態宣言でてないのか
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:31:01.38ID:IhfeTU6F
不要不急の旅行をしておいて、帰れないからと言って泣きついても無理
自業自得
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:31:06.48ID:3+yGI5Lh
東北からの新幹線回避ルートなら
会津から東武直通の有料特急で行けば浅草まで行けるぞ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:31:19.99ID:Qz6RbqLk
>>706
ひきこもり乙
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:31:25.79ID:d6eLoIx4
東北本線いけるんだ
よかったな

黒磯からはグリーン車あるし
那須塩原からは新幹線もあるし
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:31:25.80ID:PnVoMVDc
>>709
それはVHSテープです
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:31:28.09ID:HzyOhj+G
感謝の言葉を述べられる余裕が本来の日本人
災害すら人為的災害にすり替えて批判するマスゴミや野党にはなりたくないですね
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:31:36.91ID:6omlH1Yj
ヘルメット被り方!
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:31:36.96ID:qoUc0MOV
高速バスはコロナ禍の減収をここで少しでも取り返したいだろうな
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:31:37.36ID:kdNIl8rz
宮城はろくな被害ないならもういいだろ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:31:44.15ID:l/NWl/sS
長谷川カヲル?
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:31:44.45ID:BI/pD6Ld
IBEXの飛行機が映ってる(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:31:46.81ID:U6Uz+TO8
>>596
麻生は、リーマンショック前と中の人が変わっちゃってるから。。。

政府の借金なんて10年前と真逆のこと言ってる。
財務官僚に屈したんだろうなあ。
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:31:52.16ID:wh4wHdqp
>>693
ぬるいほうがビールの味にうまみが増すのは事実だけどな
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:31:57.28ID:Uf2GFNF4
>>720
バ!
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:32:02.49ID:TaCta8f7
誰か教えて

東北地方ってそんなに東京に依存してるの?
日々の生活
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:32:11.75ID:OuroSNO7
湧くのが止まったらもうずっと出てこないんかな
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:32:15.75ID:6omlH1Yj
>>731
水が出ないのは良いと?
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:32:23.73ID:f5i4Fi8x
>>721
無料快速なくしたのが許せない(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:32:26.98ID:M+e00XoS
>>596
特別給付金は景気の下支え効果
かなりあったはずなんだがなあ

政権与党は選挙直前にばら撒くか
選挙公約に盛り込む気なんじゃないかと
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:32:38.94ID:Qz6RbqLk
>>747
0515 公共放送名無しさん 2021/02/15 12:26:28
うちの周りお金持ちばっか
同僚もアベノミクスで株で3億もうかってる
ID:TaCta8f7(1/2)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:32:57.07ID:gswDSj3m
県庁とか役所の会議で作業着みたいな恰好で会議するの、ほんと恰好だけなのイライラするわ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:33:01.93ID:4vUtiOKE
TV画面にQRコード出してるのNHKのやってますアピールでしかないと思う
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:33:04.99ID:PnVoMVDc
昨日駐車場にクルマとめてきたときサイドウィンドウを少し開けたまま閉め忘れてたような気がする
この雨の中車内はどうなってるだろ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:33:05.55ID:l/NWl/sS
水タンク欲しいけど
邪魔そうだなー
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:33:11.79ID:r6DDF+S0
ギャグ漫画にしやすい顔だなこの穴は
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:33:15.84ID:YtWaJtD3
ANAは羽田〜仙台でA380運航すりゃ良いのに
ハワイ線休止でしょ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:33:16.48ID:tYsmO7aA
村井知事はこの10年大変だな  他の県知事と同じ給料なのかね 
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:33:17.54ID:SVfpN/xE
ローカルニュースは40分から5分かな?・・・('A`;)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:33:17.62ID:d6eLoIx4
>>754
なあに18きっぷの旅と同じだw
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:33:18.28ID:ERsTb1le
>>733
冗長性は大事だね
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:33:22.83ID:3RGbP/gr
止め、はね!
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:33:45.23ID:6omlH1Yj
村井と上祐のコンビ芸
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:33:50.46ID:kCvsUE8P
>>758
がんばって内閣支持率下げれば年内にはある総選挙で大盤振る舞いの公約すると読んでいる
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:33:52.22ID:BDRflWGu
コロナ禍でこれは大変やなあ。東北の知事はまあようやっとると思うわ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:33:52.28ID:tICl7256
どんぐり頭、誰や
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:33:58.16ID:HzyOhj+G
村井さんまだ頑張ってるんだ。松本龍みたいなゴミに恫喝されて可愛そうな人だったけど
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:34:02.07ID:xBaRDgRL
飛行機の臨時便って空港からの移動考えると便利でもないんじゃないか
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:34:12.03ID:gswDSj3m
>>773
最近はデザイン重視でサンバイザーがなかったりするしね
車種に対応した純正(オプション)がそもそも無いらしい
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:34:24.47ID:+7jdC7hF
大宮〜郡山 東北線に乘ったら電化されているのにディーゼルカーの区間あった
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:34:40.18ID:gswDSj3m
>>785
女性(20台まで)はブルマなら・・・
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:34:51.98ID:U6Uz+TO8
女川のスーパー、おんまえやの人とか
やっと再建したのに、今回の地震ゾッとしただろうなあ。
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:34:53.34ID:/Ry+RRA1
>>736
まあ古関裕而の発音も地元民はこ↓せ↑き→だからそんなもんだろう
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:34:53.97ID:Qz6RbqLk
揺れてない時事件事故はあれど震度6で大事故も死者もない。日本人すごいよな
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:34:54.49ID:Uf2GFNF4
アラレちゃんに居たよね 栗頭
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:34:59.30ID:6omlH1Yj
須知大佐
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:35:06.37ID:gvbtHh9b
列島ニュースオワタ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:35:26.81ID:6omlH1Yj
35分だけど地方局は???
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:35:53.37ID:b22hzHdW
>>814
サンドのぼんやりーぬで見たな⎛´・ω・`⎞
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:35:57.88ID:g9gZ9cI3
>>838
なんのことかわかったwwww
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:36:01.12ID:VfxawcJU
>>803
600km以上離れてるところの旅行は飛行機にしてる
どうせレンタカー借りるかし
電車旅行苦手
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:36:02.80ID:U6Uz+TO8
>>795
いやそう言ってたんだわ、10年前までは。
今やプライマリーバランスなんて言っちゃってる(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:36:17.38ID:y/GoPYnl
世紀末かな
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:36:27.28ID:g9gZ9cI3
スーチーはどちらかというと萬田久子のイメージだった
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:37:09.27ID:BI/pD6Ld
>>809
去年のダイ改までは栃木福島県境区間はキハ110で運転してたよな(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:37:11.96ID:+7jdC7hF
>>826
忘れたけど先の方
あと、新幹線停車駅なのに在来線の改札内にトイレない駅あった
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:37:13.86ID:7ZFsRmtK
今日のBS映画は新幹線大爆破か 地上波は国会だから人が来るな
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:37:17.06ID:Qz6RbqLk
>>836
1990年くらいからずっと同じニュース
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:37:18.75ID:YtWaJtD3
廃炉の前例が無いので先送りの言い訳だよな
ボロ原子力発電所の稼働再開
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:37:38.82ID:Uf2GFNF4
え?美ハム?
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:37:45.47ID:eMbUasmI
原発
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:37:48.01ID:7WbC6Z9y
そのうち80年か
どんだけユルイんだよ
原子力ユルユル委員会に改称しろ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:37:48.84ID:ihSAy7Qr
そりゃ寝てても金が入ってくるからな
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:38:09.81ID:BI/pD6Ld
>>820
高速バスは走ってる。国鉄時代は直通する急行もあった
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:38:14.19ID:eMbUasmI
震度6強
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:38:24.10ID:DktAisu6
>>861
自粛生活してずっとエアコンつけっぱなしにしてたら
電気代バカ高くなっててビビった
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:38:24.36ID:JQ1NIyJ3
利権まみれ非効率の危険だらけボロ原発再稼働で低脳ネトウヨ歓喜!
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:38:40.34ID:SMtgBOlM
原発反対派は原発無くすと火力で発電することになるんだけど、
温暖化ガスどうすんの?
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:38:50.37ID:6omlH1Yj
三條君お疲れさま
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:38:50.89ID:YtWaJtD3
黒磯駅構内からデッドセクション無くしたから
交直両用車を使わないと通れなくなっちまったな
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:38:53.15ID:3RGbP/gr
広島暑いからパンツ一丁にしてる (´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:39:04.72ID:eMbUasmI
オンライン視察 延期
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:39:05.57ID:F+xT9TqT
>>567
やり方間違えてんだよ。インデックス型の安い経費の投資信託とか指数ETFに分散投資してりゃいいのに、変にレバレッジかけたり個別株に集中したり。
そういう失敗事例ばかり取り上げて、怯えさせるから日本人は投資しなくなる。
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:39:18.18ID:g9gZ9cI3
>>910
ビュークってなんでウケたかね
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:39:18.85ID:y/GoPYnl
今回の地震は特に外国人の火事場泥棒増えそう
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:39:27.56ID:dkK3MO/V
天然ガスの国際相場上がりまくってるからなぁ、大手電力会社の電気代も跳ね上がりそうだし
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:39:28.72ID:gswDSj3m
>>916
ちゃんとネクタイしろ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:39:33.71ID:6omlH1Yj
オンライン実況
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:39:42.08ID:eMbUasmI
オンライン実況
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:39:44.98ID:Qz6RbqLk
仙台の中継あまり見ないけど大丈夫なん?青森も
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:39:47.50ID:3RGbP/gr
>>935
来ないです
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:39:48.04ID:Uf2GFNF4
>>938
ただのネットサーフィンですね
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:39:50.35ID:eMbUasmI
29902.08
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:40:00.12ID:b22hzHdW
>>829
ローカル線乗る程度では感染しないべ⎛´・ω・`⎞
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:40:06.29ID:eMbUasmI
こしづか@名古屋
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:40:10.27ID:6omlH1Yj
里子ママ!
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:40:11.03ID:g9gZ9cI3
>>872
見たことないから予約しよう
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:40:14.76ID:K6dq+MbD
例えば会津若松駅のカメラ見るのもオンライン視察になるのかな(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:40:22.51ID:eMbUasmI
三重県南部でヒジョにハゲシアメ@名古屋
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:40:37.13ID:gjzAs4R6
関東地方のニュースと言っておきながら早々に甲信越もぶっこむとか
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:40:50.83ID:Uf2GFNF4
なんだ今の看板w
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:41:00.92ID:BI/pD6Ld
>>908
それは分からん。去年のダイ改正で交直流のE531が走ってる(´・ω・`)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:41:01.99ID:6omlH1Yj
トレーラーに巻き込まれ、、、、、
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 1分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況