X



全豪オープンテニス2021 女子シングルス・準々決勝「大坂なおみ×謝淑薇」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 06:53:22.00ID:dIEB3m+0
[総合] 2021年02月16日 午前10:15 - 午前11:53 (98分)

「大坂なおみ」(日本)対「謝淑薇」(台湾) 
テニス4大大会のひとつ全豪オープン。
4回戦の逆転勝利で勢いに乗る大坂なおみ。
準々決勝の相手は高い技術を誇る難敵の謝淑薇(台湾)。
解説:森上亜希子
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 09:12:45.73ID:5zKwDi+L
>>1

なおみもそうだが、最後の8人に残った台湾人がすごい
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 09:14:07.96ID:5zKwDi+L
台湾人 スーウェイ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:15:20.65ID:7VB16YvR
>>9
そうです。一番良いところをうんこ行ってて見られなかったやつです(´・ω・`)

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:16:36.76ID:X7pMPBGj
シャ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:18:03.77ID:nZpmZXxl
大坂敗退してりゃ国会中継やってくれただろうに
何のためのサブチャンネルなんだよ
テニスよりも被災地情報だろ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:18:18.17ID:XyyVbg4V
謝蓮舫の親せき?

謝選手「奴は中国のスパイ、謝一族の裏切り者だ」
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:22:26.57ID:7VB16YvR
>>11
笑わないでよw
あんな良い試合をスレのみんなと一喜一憂できなかったのがほんと悔やまれる(;´Д`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:22:38.88ID:N66GZZM4
IT企業の社長と結婚できるレベルの美人だな
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:22:41.65ID:dl+A95w+
勝てよ謝選手
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:23:27.28ID:9tY4nHlb
NHKはスーウェイって言わないのか
ドロップやスライス使う選手だよな
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:23:40.66ID:GUeGEUpS
シャ・シュクビこと、シェイ・スーウェイの独特のプレーを見て驚くことになるだろうw
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:24:30.15ID:+IAftwLp
もっといい写真あるやろ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:24:45.47ID:N66GZZM4
ホラー映画に出てきそうな面だな
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:24:50.98ID:xOWEEaRy
「脱力系」「台湾の奇才」
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:25:26.58ID:9tY4nHlb
森上さん、NHK流の読み方途中で忘れてスーウェイって言ってくれないかなw
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:25:31.21ID:dl+A95w+
>>29
翻弄され、ぶちギレ泣きながら敗退する大坂を想像したら楽しくなってきた。
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:25:38.74ID:TQvVvOic
スーウェイは台湾の選手なんだけど中国との諍いのせいでスポンサーつけてない
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:25:59.49ID:N66GZZM4
覚えている 曲者って感じだな 
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:26:06.12ID:9tY4nHlb
顔は美女じゃないかもしれないけど、いいひとなのよ
いい選手だし
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:26:14.92ID:23TtVE58
ラケット投げつける態度の悪いクロンボ
さっさと負けろ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:26:22.71ID:Iv+Io0WS
マイケルチャンみたいな選手か
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:26:38.03ID:UOEmJIr2
女子テニスなんて美人ですけちくしてる方を応援する競技だよな?
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:27:40.06ID:N66GZZM4
柔よく豪を制すとなるか
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:28:01.98ID:TgOM9oBX
日本には差別はないナイキは不買とか言ってた奴らは何だったのか。。
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:28:10.25ID:3BBrY4bF
>>44
みなさーん
ID:23TtVE58 は非人道的なレイシストですよ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:30:45.80ID:7VB16YvR
前の試合でTwitterで#AusOpenで見たりしたけどぜ英語できないことを悔やんだ(´・ω・`)
英語を日本語訳する機能とかないのかな?
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:30:51.85ID:+IAftwLp
なおみのヘッドホンかわいい
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:31:45.81ID:N66GZZM4
別のコートの選手がいたね
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:32:25.89ID:qZvWtqKE
体重2倍ありそうだなw
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:33:22.99ID:N66GZZM4
乳首、小さいな さっき大柄な白人がいたから、成型したのかと思ったわ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:33:27.52ID:9tY4nHlb
>>55
コピペしてグーグルさんに頼めばいいよ
あとは好きこそものの上手なれで、なれるとなんとなくわかってくるw
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:34:51.74ID:qZvWtqKE
試合前に雑談しちゃいけないの?
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:35:13.39ID:GUeGEUpS
>>68
簡単に勝てそうでそう簡単に勝てないのが今日の相手なのよ
実際に試合したらめちゃくちゃイライラする相手
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:35:34.85ID:2Z4LVt6r
控えめなタッチ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:36:15.89ID:VzB1/Xja
シャーチクビのパンティが見えそうで見えないとこが良いね。男性心理を理解してる
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:36:22.67ID:N66GZZM4
客入ってねーな
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:36:33.27ID:9tY4nHlb
>>71
エースぶち込まれると、あきらめもつくが
取れそうなブレイクチャンスを何度も逃すとイライラマックスになるよね
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:37:15.19ID:2Z4LVt6r
ナイキのロゴが目立たないシューズ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:37:36.85ID:N66GZZM4
35歳でキャリアハイ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:38:21.21ID:N66GZZM4
試合前の記念撮影もなし
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:38:21.33ID:hg5Q3VqT
NHKは本人にインタビューする機会有ったらシャシュクビって言うのか?言わないだろ?
だったら正しく発音しろよと言いたい
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:39:01.09ID:FNl5HVs9
スーウェイちゃんがここまで勝ち残ってるの見たことないもんな
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:39:21.32ID:N66GZZM4
ブラの紐を見せるより乳首を見せなさい
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:39:53.02ID:FNl5HVs9
スーウェイちゃんは昭和の農村にいそうな顔だけど
ボディはエロい
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:40:25.12ID:qmA0PfDB
(;・∀・)大坂や八村が活躍しても日本人はまったく盛り上がらないくて何か嗤えるなw
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:40:48.59ID:S8fFpI4A
知らん人やな
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:42:44.26ID:FNl5HVs9
失うものはない、ていうけど
準決勝進めば賞金8,000万円らしいよ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:43:57.75ID:gcfh8QD2
なおみ勝てよ!
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:44:53.07ID:iZajXXxI
そんなことより株価が3万500円になりウハウハ過ぎて困る。
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:45:08.95ID:GUeGEUpS
>>128
お母さんが日本人で日本語喋れるんだよ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:45:09.62ID:2Z4LVt6r
なんでこんな炎天下にやらすんだろ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:47:23.62ID:TgOM9oBX
なおみちやん可愛いけど180m75kgなんだよな。。
告白したらブン殴られそう
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:47:34.73ID:iZajXXxI
アウトなのを打ってネットにひっかけたのにセーフってのがなんか変だなぁ、
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:48:19.99ID:TQvVvOic
スーウェイは3年間ガットを切ったことがなかったらしいからなw
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:48:24.16ID:KydLrGXa
>>83
観衆21000人
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:48:49.52ID:UD3viuCF
大阪直美は中田翔に似てるな
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:49:02.10ID:VJKVFFRd
腕とかその辺にいそうな細さだなあ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:49:04.85ID:2EVL9xuI
マスク美人
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:49:36.73ID:dl+A95w+
謝選手スゲーいいじゃないの。大坂を翻弄してる。
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:49:45.29ID:bifYNjom
おおさか「クッソアジア人が!」
いやアンタもだけど笑
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:49:49.69ID:FNl5HVs9
>>170
まあでもほかの選手に紛れてるから
街で見たらかなり筋肉質じゃないかな
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:50:17.94ID:bt77/wdd
大阪はこのタイプは苦手だ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:51:00.82ID:7VB16YvR
なおみちゃんなら「oh みなしごハッチ」とか言いながら助けてあげてるな(;´Д`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:51:16.87ID:UD3viuCF
>>185
ついそっちの方が日本人が応援すべき対象かと錯覚してしまうw
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:51:22.65ID:bifYNjom
狙いすぎ
て言うか怖い
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:51:23.13ID:FNl5HVs9
ラリーになったときスーウェイちゃん決まってないからこのままなら勝てるな
あれがポンポン入り出すとつらい
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:51:49.59ID:7VB16YvR
>>186
フラストレーションたまりにたまってから、なおみちゃんが自分に勝てるかが肝ですな(;´Д`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:52:17.14ID:2EVL9xuI
背筋すごい
背骨のくぼみがすごい
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:53:09.02ID:isdQHk24
>>185
偏見かもしれないけどパワーで圧倒できる日本人ってなかなかいないからね
室伏兄貴ぐらいか
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:53:58.68ID:BNPooMi5
>>199
ハンマー投げも海外選手はなんか筋肉ダルマ多いから、室伏も細く見える。
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:54:36.14ID:CmGioe8s
相手のサーブの打ち方がなんか伊達っぽい気がする
ボールを待って打つ感じ(?)というか
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:55:29.15ID:rfm9LaMy
>>200
それ聞くと言いたいだけだろ?と思ってしまう
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:56:22.18ID:72Jyxt/9
なおみ、スーウェイ、主審3人とも日本語話せる珍しいシチュエーション
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:58:08.49ID:dl+A95w+
ゴルフもテニスも基本的にはあんまり見ないけど
昔やってたゲームのおかげでルールは知ってるからゲームに感謝だね。
みんなのゴルフとファミリーテニスに。
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:58:10.90ID:2Z4LVt6r
謝が曲者すぎてやりにくそう
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:58:29.64ID:dl+A95w+
ゴルフもテニスも基本的にはあんまり見ないけど
昔やってたゲームのおかげでルールは知ってるからゲームに感謝だね。
みんなのゴルフとファミリーテニスに。
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:58:51.95ID:8HTpri9e
BP来た
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:59:07.96ID:rfm9LaMy
ブレイク
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:59:23.08ID:8HTpri9e
よっしゃーブレイク成功
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:59:35.16ID:Wl7Q3rfb
ブサイク同士の対決か
やっぱり女子テニスはいくら強くてもダメだな
弱くても美しい人の闘いのほうが良いわ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:59:44.51ID:bt77/wdd
大阪オッズ1.15
圧倒的な差
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:00:34.12ID:8HTpri9e
>>260
国体でも観てればええがな
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:03:09.44ID:2Z4LVt6r
トリッキーな謝
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:03:15.17ID:0d/HHkTn
ブスだから微塵も好きになれないが強キャラ感はあるな
凄い貫禄w
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:03:30.63ID:2Z4LVt6r
またミスが多いな大坂
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:03:55.24ID:Wl7Q3rfb
ヒンギス、シャラポワあたりがいた時が一番良かったわ
強くて綺麗でな
ニガーはダメだな
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:04:04.91ID:Nxxlulj7
しゃーちくびにしか聞こえない
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:04:32.93ID:iZajXXxI
>>260
決勝にセリーナ ウィリアムズがでてきたら。。。
まだ顔面偏差値はこっちの方が高い
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:05:26.30ID:0wMxz8Mo
接戦を期待している
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:05:33.94ID:MvvCnljF
おー、お互いすごいな
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:05:38.59ID:2Z4LVt6r
なかなか決まらん
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:06:13.11ID:kWouYLIJ
21世紀に蘇った伊達公子やな
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:06:45.47ID:rcStn1W5
ファーストぜんぜん決まらんな
あかんでナオミ('A`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:06:59.32ID:0wMxz8Mo
謝がんばれ
接戦期待
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:07:05.36ID:MvvCnljF
おー、ラッキー
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:07:06.61ID:2Z4LVt6r
長いなこのゲーム
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:07:26.04ID:FNl5HVs9
WOWOWに比べると実況のレベルが低いんだよなNHKは
仕方ないが
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:08:26.16ID:MvvCnljF
きめたー!
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:08:41.01ID:0d/HHkTn
ゾンビvsトロルって感じ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:08:46.76ID:0wMxz8Mo
うむ、なおみもやるな
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:08:48.54ID:2Z4LVt6r
三條君も見入ってた
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:09:10.36ID:qZvWtqKE
ペロ氏
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:09:14.77ID:bt77/wdd
決まった
焼きそばを作って食べよう
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:09:21.23ID:MvvCnljF
>>320
たしか以前ダブルスで世界ランク1位になってたような
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:10:08.13ID:CmGioe8s
やっぱりこういうの見るとパワーってめちゃくちゃ大事だね
錦織もパワーがあればグランドスラム優勝できただろうに
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:12:20.46ID:+IAftwLp
ワンドフォーなダウンザライン攻撃
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:12:21.91ID:Q+RHk2Fw
俺なんかWOWOW入ってるしNHK受信料払ってないが
敢えてニュース見てるけどな
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:13:28.54ID:UD3viuCF
中田翔の妹って感じのなおみ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:13:36.60ID:2Z4LVt6r
サーブもいやらしいとこついてくる
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:14:08.03ID:Q+RHk2Fw
WOWOWはいいぞ
一昨日だったかブルーラグーンって映画で14、5歳の頃のミラジョボビッチがおっぱい出しまくりで糞エロかった
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:14:14.09ID:0d/HHkTn
>>367
錦織178大坂180
だが筋肉の質から違うわ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:14:48.74ID:FNl5HVs9
スーウェイちゃんが引退したら
大坂チームにコーチとして招へいしよう
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:14:59.40ID:cyvdgdFz
謝のテニスは日本人っぽいけど実際の日本女子のプレースタイルは大坂寄りだったりするから面白い
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:15:32.13ID:MvvCnljF
>>361
そんなとこですかねー
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:15:46.66ID:FNl5HVs9
>>386
日本人ぽいの?
どの解説聞いても「独特でこんなプレイする奴いねえ」て言ってるよ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:16:10.93ID:D6cqitrB
タイツみたいな履いていいのか
出来れば禁止にしてほしい
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:16:26.95ID:96uYsFj6
相手は組み合わせの妙だけで勝ち上がって来た
35歳の台湾のオバチャンだからねえ
これだからトーナメントは準決勝くらいまで勝ち上がらないと不公平になる
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:16:46.64ID:rcStn1W5
>>382
つか腹出っぱってネ??ナオミ?(゚∀゚)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:17:31.60ID:CmGioe8s
錦織を相手にしてる時の外国人選手ってこんな感じなのかな
錦織もやりにくい相手だろうし
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:18:07.81ID:FNl5HVs9
>>398
単に欧米選手との比較で体格小さいから
打ってるさまが似てるように見えるだけじゃないかな
プレイが日本人選手に似てるなんて言ってる解説聞いたことない
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:18:51.50ID:MvvCnljF
>>409
バドミントンもシングルスとダブルスでアウトラインが違うだよ(・ω・)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:18:51.79ID:+IAftwLp
つえー
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:19:00.82ID:96uYsFj6
>>390
大坂はウィリアムズ姉妹と同じ
パワーに任せた黒人テニスの典型だわな
大坂に日本的要素なんて何も無い
まぁ長年アメリカ在住で日本語すら話せない
ほぼアメリカ人だから当たり前だけど
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:19:27.42ID:j+tr+5Tm
玉拾いの子はなんでクラウチングスタートの格好してるのと立ってるの居るんだ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:19:30.46ID:2Z4LVt6r
セットポイント
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:20:02.20ID:96uYsFj6
>>415
見た目で分かるだろ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:21:02.33ID:FNl5HVs9
>>421
実況で大坂叩いてる人ってみんな日本語話せるのがたいそう誇らしいようだね
まあ我ら実況民にはそれ以外に大坂に勝てる要素何もないから仕方ないが
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:21:17.19ID:n3Oh4Mim
小手先が器用なだけでほぼ動けてないんだからもっと振っちゃえよ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:21:28.60ID:kXu8XlR8
今日はスーウェイ調子悪いから一方的であんまり良い試合じゃないな
エラーニ戦と全然違う
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:21:44.89ID:CmGioe8s
負けるようがないな
従来の日本人は逆の立場だったから辛かったな
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:21:54.82ID:eGqTPIxb
圧倒的やないか
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:21:56.54ID:eS8kuXfw
謝はスタイル良いけどアップにすると残念
前を歩いてる人のパンチラ見てラッキーと思ったら振り返った顔がババァだった気分
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:22:01.54ID:jPh9izhs
ごっついな
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:22:21.68ID:FNl5HVs9
>>452
大きい大会でこんなに勝ち進んでるのないらしいし
35歳だし
体力的に厳しそうだ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:22:48.09ID:TQvVvOic
>>455
伊達も復帰してからはGSでいい試合して勝っても次体が動かなかったしな
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:22:59.92ID:k9I9RyWZ
うーん

自分がもしも台湾人だったら大坂について悪口言ってると思うw
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:23:40.29ID:eGqTPIxb
古くはヒンギス、ちょい前はシャラポア、可愛いプレイヤーはおらんの?
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:23:42.39ID:0d/HHkTn
>>458
マスクしてもブサいタイプだもんな
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:24:07.88ID:BNPooMi5
>>467
ゴリラとか書かれてるだろうな。
というか台湾の掲示板には書かれてるだろう(´・ω・)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:24:38.19ID:MvvCnljF
>>472
世界ランキング3位
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:24:47.45ID:dvLpERq2
>>467
悪いけど格が違いすぎるから悪口も何も仕方ないと思うんじゃないかな
錦織がジョコやナダルと対戦した時と一緒
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:25:22.65ID:kXu8XlR8
>>460
ここまで勝ち上がったのが初めてとか意外なくらい良い選手だと思うけどそうなんか
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:25:59.11ID:96uYsFj6
大坂よりランク上のバーティとハレプは
まだ勝ち残ってるからな
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:26:28.51ID:CmGioe8s
>>478
世界ランキング4位でグランドスラムベスト4が3回
アジア人としてはレジェンドクラスの選手だよ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:26:34.86ID:eGqTPIxb
男は未だに4強白人だが女はゴリラ系が強いね
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:27:16.01ID:+IAftwLp
つえーーーー
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:27:19.86ID:U4TBrFrk
えげつない
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:27:32.86ID:2Z4LVt6r
ブレイク
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:27:44.31ID:oUvcz1p5
実力差ありすぎだな
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:27:45.93ID:jPh9izhs
>>490
未だにテニスはチャラいイメージなんだろか
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:27:46.11ID:CmGioe8s
なんかこの試合見てるのつらい
絶対勝てないと思わされるレベル
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:27:47.60ID:V+JhXA+G
つえー
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:28:21.41ID:U4TBrFrk
大坂のお腹がやばいなw
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:28:44.82ID:3qaLMoe+
>>489
ダブルスのイメージ強い杉山さんも実はシングルス強かったよね
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:28:49.24ID:jPh9izhs
>>511
そんな試合今まで何度も見てきたんだが
テニスは
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:29:27.31ID:kpvEtnAs
アメリカ育ちのアメリカ在住
英語ネイティブだが、日本語は殆ど話せない
二重国籍で恐らく今もアメリカ国籍はひっそり保持し続けてる
(日米の二重国籍者の大半は日本に米国籍捨てましたと偽って二重国籍を続ける)
DNAはほぼ黒人で、日本人とか懸け離れた体格

日本人として大坂を応援する理由が無い
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:29:45.54ID:eGqTPIxb
踊り疲れたディスコの帰りこれで青春も終わりかなと呟いた
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:30:22.38ID:C9IbeVfP
台湾がんがれーー
こんなの日本人じゃないから
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:30:34.88ID:MvvCnljF
>>527
そんな感じがしますな
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:30:45.74ID:e8aCT8zc
ラッパーな彼氏やセレブなパリィピーと付き合ってるからメンタルも強くなったんだろうな
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:30:50.15ID:Xe7j/Fwx
>>452
もっと接戦にならないとな
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:30:56.40ID:rcStn1W5
>>523
ナオミ「お、おう」
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:31:09.61ID:jPh9izhs
怖いのはもう怪我だけだな
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:31:21.74ID:0d/HHkTn
格闘技だったら秒殺レベルで体格が違う
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:31:22.83ID:LOHzrqCJ
今までのこの台湾選手との対戦はフルセットの接戦が多かったけど
今回はストレートで難なく勝ちそうだな
それだけ大坂が成長したんだな
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:31:36.76ID:eGqTPIxb
男は何で黒人ゴリラが無双しないの?
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:31:44.19ID:3qaLMoe+
>>528
安定して勝ち進むからだよ。
波が無いとランキングは上がる
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:31:54.26ID:C9IbeVfP
なんでこの人が日本の登録になってるんだろうね
日本語も出来ない日本に住んでない日本にメリットもない
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:32:08.35ID:lohUlQ90
台湾人人気なのはボンビーガールの呉さんの影響やろ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:32:24.54ID:FNl5HVs9
スーウェイちゃんが神田愛花に見えるアングルがたまにある
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:32:27.44ID:CmGioe8s
ウィンブルドンでの優勝が見たいんだけど大坂は芝苦手なのかな?
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:32:49.33ID:0d/HHkTn
謝の顔面を遠目に皆藤愛子だと思って見たい
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:32:55.69ID:rboRok9g
パワーとスタミナに加え、コントロールも抜群だから
怖いもの無しだな
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:33:02.28ID:96uYsFj6
相手は世界ランク71位
幸運だけで勝ち上がって来た35歳のオバチャン
日本の日比野と殆ど獲得ポイント変わらず
ちなみに男子の西岡でも58位
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:33:06.13ID:MvvCnljF
>>545
なんで…なんでですかね…?🤔
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:34:18.47ID:kpvEtnAs
>>538
俺は純粋な日本人だから
大坂みたいな外人を
日本人扱いして応援する気にならんだけよ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:34:49.80ID:rn7lcNcB
>>560
男子はベースボールやバスケやらアメフトやら身体能力で稼げる競技が多いからだろ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:35:07.54ID:kpvEtnAs
>>545
黒人選手が少ない競技だからでしょ
競泳と同じ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:35:11.13ID:TQvVvOic
>>524
日本語喋れないってのは完璧主義で恥ずかしいからだよ
ここ数年はフィジオ2人も日本人で日本語でやり取りしてるから
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:36:09.09ID:MvvCnljF
>>574
テニスや競泳も黒人がガチれば無双すんのかな?
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:36:35.60ID:kpvEtnAs
>>548
日本企業が騙されてスポンサーに付くからでしょ
アメリカ企業は別にアメリカ人じゃなくても強けりゃスポンサーに付くけど
日本企業は日本人に拘る会社が多い
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:37:16.15ID:3qaLMoe+
>>568
日本人なんは元々大陸や東南アジアの海洋民族が移り住んだんだから純粋とか無いわ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:37:21.37ID:kpvEtnAs
>>579
当然だろ
でも黒人はテニスコートとかプールに入れて貰えないのよ
伝統的な差別競技だから
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:37:25.17ID:MvvCnljF
うまい!
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:37:38.12ID:eGqTPIxb
大坂てフェデラーくらいなら勝てる?
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:38:40.81ID:9tY4nHlb
>>594
諸説あってスコアボードに時計使ってた時の名残ってのが有力
45は言いにくいので40w
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:38:46.96ID:3qaLMoe+
前の試合でストレスかかったからこの試合はサクって終わってほしいな
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:39:15.13ID:2u3guCyY
>>593
前にランキング200位近辺の男子が女子トップクラスとやったけど圧勝した
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:39:25.81ID:dvLpERq2
>>594
いろいろな説あるが、15刻みでカウントしてたのが「フォーティファイブ」が長すぎて「フォーティー」に変わったという説が有力
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:39:37.30ID:kpvEtnAs
>>601
そもそもATP1000以上で優勝した事が
1度も無いんだろ、錦織は
大きな大会の決勝すら実はあの1回しかないという
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:39:55.74ID:FG12XO40
>>586
だな
北国と関西でも顔立ちが結構違ってるわ
まあ狭い田舎育ちだと日本人の多様性に気づきにくいだろうが
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:40:02.21ID:TQvVvOic
>>583>>591
女子だってそうだよセリーナとかビーナスってヒンギスにずっと勝てなくてダブルスで技術研鑽しまくったんだから
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:40:06.71ID:MvvCnljF
ふぅむ…でかくてごつい黒人が卓球してるの見てみたいな🤔
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:40:36.62ID:FNl5HVs9
>>611
パワーあってこその小技であって
パワー落ちてきたのでかなり苦戦してるな
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:40:44.66ID:0BXgooPJ
>>579
サッカーの世界一が長らく黒人じゃない時点でその時の競技情勢によるんじゃね
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:41:11.84ID:kpvEtnAs
>>613
関西人は朝鮮系渡来人の末裔が多いからだろ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:41:33.51ID:MvvCnljF
>>622
ピンポン球破壊しそうだな
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:41:42.31ID:FNl5HVs9
>>619
NHKのテニス実況アナは
勝手に個人的評価入れすぎてうるさいんだよな
お前が判断すんなと
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:41:44.13ID:j+tr+5Tm
>>613
今はコロナで海外行けないけど海外行ったら
殆どの日本人はニーハオって挨拶されるぞ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:42:06.83ID:AFidaDGk
俺はクリスエバートみたいなおんにゃのこを見たいんだ!!
女は強いだけじゃダメなんだよ・・・

華麗さ・美しさ・かわいさ

すべてなしwww
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:42:16.20ID:jPh9izhs
>>627
今月ずっと暖かくない?
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:42:43.74ID:eGqTPIxb
昔は何でヒンギスみたいなこと体格で無双できたのかな?
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:43:07.48ID:kpvEtnAs
>>627
オーストラリアは日本の8月に当たる季節
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:43:09.63ID:jPh9izhs
>>636
ドキッチしか知らん。。。
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:43:28.89ID:oUvcz1p5
鬼すぎるw
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:43:40.21ID:V+JhXA+G
いいねー
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:43:47.31ID:MvvCnljF
>>645
キャンタマに直撃したらどうなるんだろ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:43:47.73ID:dvLpERq2
>>636
クリスをグラフが過去のものにしてからもうクリスみたいなのは期待できない
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:44:02.55ID:BNPooMi5
ファーストが入るようになると、女子で返せるのいるんか?(´・ω・)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:44:14.49ID:3qaLMoe+
>>614
ヒンギスとフェデラーはあらゆる点でお手本となる教科書だと思うから、学生さんは男女問わず参考にして欲しいな。
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:44:39.42ID:kpvEtnAs
これだからトーナメントはダメなんだよな
テニスみたいな実力差が大きく出る競技では
人数絞ってリーグ戦にした方が良い
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:44:44.88ID:AFidaDGk
こいつ女かよってな顔してるなww
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:44:47.42ID:uExsC0Gq
>>654
まあやっぱりグランドスラム3個取ってる人は実力が違いますわ(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:44:47.88ID:vvpheUmP
斜乳首
スポーツ選手、経済、コロナ禍も安泰なら
台湾は先進国入でいいんじゃね?
支那に占領される前に西側に組み込んどけ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:45:03.33ID:bt77/wdd
下半身が安定している
これは日本人の特徴
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:45:16.35ID:FNl5HVs9
>>641
その後体格のいい選手が増えてきたのは事実だが
ヒンギスだってそんなに体格に恵まれてないわけじゃないという言い方もできるし
ヒンギスと同じくらいの体格のリーナは2014年に全豪で優勝している
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:45:41.71ID:3qaLMoe+
>>676
イヴァニセビッチ…まぁね。
サンプラス…そりゃそうよ。
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:45:53.52ID:kpvEtnAs
>>687
大坂はなんちゃって日本人だから
日本要素なんて1ミリも無いぞ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:46:01.09ID:eGqTPIxb
>>674サバチーニ美しかった
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:46:06.71ID:rcStn1W5
うめえ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:46:26.02ID:9tY4nHlb
>>675
いや、あの人たちは長嶋と同じで、参考にならん
むしろジョコビッチの方が参考になる
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:46:41.78ID:vvpheUmP
まあ資質は十分なんだから
メンタル確立したら大坂は無敵よ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:46:45.60ID:kpvEtnAs
>>688
ヒンギスでも170cmはあるからな
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:46:50.57ID:3qaLMoe+
>>636
オースティン一択だわ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:47:25.39ID:jPh9izhs
おっぱいスレがない(´;ω;`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:47:29.86ID:V+JhXA+G
笑ってるw
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:47:45.01ID:A2LmvJwk
>>641
ヒンギスは170cmあるからね。
しかもテクニックは天才。
今でも女子はトップクラスでも160台が多い。
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:47:50.99ID:9tY4nHlb
>>703
空港からの隔離用ホテルで感染者が数人出て、すぐに5日間ロックダウンになった
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:48:29.25ID:jPh9izhs
ねばねば
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:48:37.88ID:V+JhXA+G
ありゃ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:48:47.66ID:rcStn1W5
流石シャアだぜ
甘い球ほとんど決められる(゚∀゚)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:48:56.61ID:kpvEtnAs
>>726
180ある大坂の方が異端なんだよな
大坂の強みは体格とパワーだし
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:49:07.61ID:eGqTPIxb
ナブラチロワわキモかった、ヒンギス、グラフ、サバチーニは綺麗だった。
その後はシャラポアかな
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:49:08.13ID:AFidaDGk
>>674
いいね
>>667
グラフは男っぽいところもあったが、おんにゃのこだったろ?
ナブラチロワも男っぽいが色気があっただろ?
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:49:14.90ID:yxgcvT0a
こっち側暗すぎ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:49:35.79ID:jPh9izhs
入ったあああ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:49:41.25ID:kpvEtnAs
>>733
モンゴロイドなら台湾人を応援すべきだよな
大坂はただのアフリカ人の末裔だし
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:50:03.18ID:jtlx5dv9
ああいうのがことごとく入る様になったよな
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:50:14.45ID:V+JhXA+G
神画質送り
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:50:16.52ID:3qaLMoe+
>>704
ないわー
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:50:33.62ID:V+JhXA+G
キタ━(゚∀゚)━!
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:50:34.52ID:9tY4nHlb
>>748
翌朝0時から外出禁止になって
夜遅い試合の途中で、客返すために一時試合中断になったw
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:50:40.47ID:2Z4LVt6r
サブチャン回避www
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:50:45.05ID:eGqTPIxb
決勝戦ていつ?
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:50:47.63ID:0d/HHkTn
メンタル強いボブ・サップなんだからそら強いわ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:50:52.73ID:AFidaDGk
グラフもナブラチロワもしこしこできるが、なおみでは絶対できない・・・w
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:51:08.85ID:9tY4nHlb
なおみおめ!
スーウェイは日本の大会によくきて、コンビニとか行くらしいから
見かけたらよろしくね!
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:51:21.39ID:bt77/wdd
圧倒的な差
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:51:22.89ID:FNl5HVs9
セリーナが発奮してハレプをグデングデンに疲れさせてくれることを期待
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:51:48.57ID:giZOEMvU
セミはセリーナかな
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:52:03.73ID:sFF9gJlR
客の拍手までエレクトリックしなくてもいいのに
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:52:27.39ID:eGqTPIxb
ナブラチロワと大坂て急遽だろ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:52:33.84ID:9tY4nHlb
>>816
自分が見てた試合では選手は冷静
もう帰る時間ですとアナウンスされた客たちが切れてギャーギャー言ってたw
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:52:36.55ID:kpvEtnAs
大坂 ほぼ黒人   180cm  69kg 23歳 世界ランク3位
台湾 モンゴロイド 170cm  57kg 35歳 世界ランク71位

そらワンサイドになるわ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:52:38.16ID:+T6k4rGg
頑張ったらラスボス倒せるくらいの実力が一番面白いんだが
ラスボスそのものになったらつまらない
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:52:38.73ID:3qaLMoe+
>>796
良かった。
妹は色白だけどそれ以外そっくりだから汚されないわ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:52:53.95ID:uExsC0Gq
なおみグランドスラムはベスト8以上までいった大会は全部優勝してるんだっけ
これはいけたか
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:52:53.95ID:V+JhXA+G
サブちゃん開放はよ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:53:17.48ID:cDcSdH4u
てれびがあああああああああああああ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:53:23.39ID:giZOEMvU
勝手にサブチャン
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:53:24.44ID:bBiIYfzc
なおみちゃんの好きなところの一つは
声出さないでも力強く打てるとこ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:53:56.20ID:FNl5HVs9
NHK 同時通訳あり
WOWOW インタビュー後にまとめてアナが読みあげ

テニスしか売りがないペイチャンネルが負けてどうする
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:53:59.50ID:kpvEtnAs
>>857
日本人要素が全く無いからだろ
体格も完全にアフリカ系だし
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:54:18.55ID:kpvEtnAs
>>869
サバ読んでるんだろ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:54:22.24ID:uExsC0Gq
ファッションのこと聞き出したw
試合のことで聞くことなくなったか
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:54:53.27ID:r95PAZAz
>>846
普段はもっとすごいプレーするから、懲りずに試合見てくれw
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:54:54.09ID:3qaLMoe+
今日は午後ローは最強鬱映画ミストだよー( ̄^ ̄)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:55:01.21ID:CQDqZ7t5
可憐なドキッチが???
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:55:13.47ID:vvpheUmP
エレナ・ドキッチ、コーチでもあった父親から虐待を受けていたと告白「本当にひどく殴られた」
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:55:25.34ID:qZvWtqKE
喋りすぎ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:55:25.43ID:eGqTPIxb
決勝戦ていつ?
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:55:41.43ID:2Z4LVt6r
サービスなおみ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:55:45.13ID:sFF9gJlR
そういえば最近美人女子テニス選手って不作だね
誰かいないのか?
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:55:59.50ID:giZOEMvU
ハクビシンかな
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:56:50.56ID:qZvWtqKE
一筋縄w
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:56:51.70ID:weirEEJA
声が・・・遅れて・・・聞こえてくるよ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:57:39.61ID:vvpheUmP
大坂幼なじみにそっくりだからほっこりする
告られてソッコー振ったけど
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:57:56.51ID:giZOEMvU
蝶々歌ってや
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:58:02.72ID:eGqTPIxb
カツ丼食ったのかよ?
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:58:23.24ID:rcStn1W5
プレーは強くなったが
インタビューはつまんなくなったな('A`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:58:31.91ID:cyvdgdFz
スポーツ選手のインタビューは簡単な英語多いから通訳ない方が分かりやすかったりする
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:59:26.99ID:9tY4nHlb
>>963
おじいちゃん!とか
おばさんやおばあさんの名前いわなくなったよな クニとか
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 12:00:21.76ID:Mz7Fheih
>>843
ハーフはラスボスになれるポテンシャルがあるからいいね
普通の日本人ではいくら努力しても叶わない
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 12:00:27.86ID:jtlx5dv9
セリーナは4大大会を最後に勝ったのは2017年なのか
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 12:03:59.55ID:weirEEJA
優勝したらランキング何位になるん?
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 12:07:07.44ID:qJDAavYl
>>866
NHKではBSで英語通訳者が翻訳作業に当たっているから
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 16:05:51.59ID:TQvVvOic
>>992
ショートタイツの場合は上にスコート履かなくてもいいけど、ロングタイツの場合上にスコートを履かないといけないという謎ルールのせい
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 21:35:36.02ID:dIEB3m+0
夜に再放送やるね・・・・
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 21:51:22.57ID:FawsFrTt
test
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 3分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況