X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 180488 大村知事リコール
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 21:56:35.82ID:k9Sm8Imk
☆東京コロナカレンダー
報告    日   月   火  水   木   金   土
11/01 *116 **87 *209 *122 *269 *242 *294  計*1339
11/08 *189 *157 *293 *317 *393 *374 *352  計*2075
11/15 *255 *180 *298 *493 *534 *522 *539  計*2821
11/22 *391 *314 *186 *401 *481 *570 *567  計*2904
11/29 *418 *311 *372 *500 *533 *449 *584  計*3167
12/06 *327 *299 *352 *572 *602 *595 *621  計*3368
12/13 *480 *305 *460 *678 *822 *664 *736  計*4145
12/20 *556 *392 *563 *748 *888 *884 *949  計*4980
12/27 *708 *481 *856 *944 1337 *783 *814  計*5923
01/03 *816 *884 1278 1591 2447 2392 2268  計11676 H
01/10 1494 1219 *970 1433 1502 2001 1809  計10428(前週比89%)
01/17 1592 1204 1240 1274 1471 1175 1070  計*9026(前週比87%)
01/24 *986 *618 1026 *973 1064 *868 *769  計*6304(前週比70%)
01/31 *633 *393 *556 *676 *734 *577 *639  計*4208(前週比67%)
02/07 *429 *276 *412 *491 *434 *307 *369  計*2718(前週比65%)
02/14 *371 *266 *350 **** **** **** ****  計**637(前週比88%)
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 22:11:10.36ID:hldn33+W
【中国】偽物ワクチン、海外へ流出か [マスク着用のお願い★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613389217/

【コロナ】中国が「イタリア産豚肉に新型コロナの危険性」と輸入禁止――この報道に“親中”イタリアでくすぶる反中 [Toy Soldiers★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613446417/

【冷戦】中国が米国防セクター向けレアアース輸出の制限を視野に入れてると報じられる [アッキー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613454691/

【ATM悲報】太平洋の島国グループ分裂か 中国の影響力拡大に懸念 [和三盆★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613442457/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 22:31:28.68ID:k9Sm8Imk
>>3
うーん (´・ω・`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 22:46:49.86ID:xvMmct5Z
ここか
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 22:47:56.50ID:u52Mu3IG
新貝 晃一郎(しんがい こういちろう)
令和元年度「黄綬褒章」受章
平成29年度「現代の名工」受賞
国家検定 1級寝具製作技能士
しずおかの匠 静岡県技能マイスター
厚生労働省 ものづくりマイスター
全国技能士会連合会 寝具製作マイスター
第15回全国技能グランプリ優勝・労働大臣賞
静岡県技能競技大会 最優秀賞・県知事賞
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 22:48:35.56ID:/8HY7N7/

おいくら万円?
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 22:48:51.07ID:frixOluc
フライパンや鍋、焼き物を扱う料理人は手が割と綺麗
火で手の毛が燃えてしまうから
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 22:48:51.83ID:XDGqX5WH
あら綺麗(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 22:49:41.59ID:4UxcyGdl
>>11
毛は体内の毒物出すから死体から髪の毛取って死因調べたりするよね(・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 22:49:51.33ID:frixOluc
せんべい布団になってんww
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 22:50:07.96ID:XDGqX5WH
素敵な話ね(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 22:50:25.29ID:frixOluc
ダニ撒き散らすからそこで出すな
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 22:50:29.07ID:/8HY7N7/
値段見ようと思ったら
サイトが劇重い(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 22:50:32.83ID:nb3nncU6
>>21
へー、体毛にも意外と重要な役割があるのね
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 22:51:02.72ID:xJ1eCqJo
>>15
酒造りの杜氏さんも、真冬に水仕事するのに手がすごくきれい
米とか酒の成分が肌を整えてるんかな
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 22:51:58.97ID:ocv+pBHh
>>20
チョコボールの金 銀のエンゼルなんて子供の頃からただの一度も見たことがないわ。
おもちゃの缶詰よりも、金 銀のエンゼルを見てみたいわ(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 22:52:08.41ID:frixOluc
流石に洗浄はしてるやろ
人の皮脂やダニとかゴミカスあるし
0049◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/02/16(火) 22:52:24.99ID:p8EuJKiG
ふとんがふっとんだ(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 22:52:33.27ID:XDGqX5WH
かわいらしいのになったな(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 22:52:42.99ID:xJ1eCqJo
>>33
陰毛のすり減り具合から、どの程度セックスしてるかわかるんだってな。
警察の鑑識の人の本かなんかで読んだ。
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 22:53:06.02ID:C06pgdGp
おっぱい付き毛布に包まって二度と出られなくなりたい
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 22:53:06.25ID:PUeH4eP2
フワフワ過ぎると乳児は窒息するって妹に言われた(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 22:53:09.75ID:uDnD72PF
かわええな
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 22:53:17.15ID:XDGqX5WH
ぐっすりだな(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 22:53:49.24ID:C06pgdGp
おっぱい付き蛾すごくふっくらまろやかおいしいきもちいいあったかいやわらかいきもちいいかわいいおっぱい付き蛾おまんまんいいにおいおいしいまろやかきもちいいふっくらまろやかふわふわかわいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん おまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 22:54:37.50ID:xvMmct5Z
>>68
良い物を買って子や孫の代まで使う
はげちゃんも相手探して実践しなよw
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 22:55:07.33ID:pMq56EjO
眠い時に、お布団がぴったりマッチするといつ寝たかわかるくらいすぐ眠れるよね(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 22:55:23.35ID:4PyxK14q
>>75
金のエンゼル、銀のエンゼルの出現確率
https://notissary.net/2019/08/06/%E3%83%81%E3%83%A7%E3%82%B3%E3%83%9C%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%81%AE%E9%87%91%E3%81%AE%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%82%BC%E3%83%AB%E3%83%BB%E9%8A%80%E3%81%AE%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%82%BC%E3%83%AB%E3%81%AE%E5%87%BA/#i-9
銀のエンゼルの出現確率 3.10% 32個に1個の確率
金のエンゼルの出現確率 0.068% 1470個に1個の確率
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 22:55:23.91ID:xJ1eCqJo
>>21
アルプスの山中で冷凍されたまま見つかった大昔の男性遺体(アイスマン)
髪の毛にカドミュウム成分が付着してたので、銅の精錬みたいな仕事してたと推理されてたな
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 22:55:32.44ID:pMq56EjO
字うめえええええええええええええええええええええええええ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 22:55:44.58ID:frixOluc
悪く言えば、祖父はそれで孫を縛った。一種の呪いを掛けたもんだな
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 22:55:51.38ID:prnHfbhR
素直な子やね 普通、もうちょっと反抗してフランスとか行っちゃうよな
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 22:55:53.04ID:XDGqX5WH
字が綺麗(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 22:56:34.25ID:frixOluc
今も都会の人はだいたいニトリなんかでみんな買ってる
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 22:56:43.42ID:nMFNsyt3
どこのお店だろう
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 22:56:52.29ID:f36Ef3Av
知らない天井だ。。。(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 22:57:01.99ID:ocv+pBHh
>>88
金・・・
どんだけ買えばいいんだよ
いくらなんでも酷すぎるよ(´;ω;`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 22:57:15.18ID:f36Ef3Av
>>105
おれはイオンで。。。(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 22:57:31.83ID:87oAF8Xz
あるある おばあちゃんちに泊まるとき、天井の木目がいろいろに見えて怖かった
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 22:57:47.32ID:frixOluc
フサフサだったころ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 22:57:51.88ID:4PyxK14q
>>111
俺もこんな確立低いとは思わなかった
でも銀は人生で1度くらい当たってもいいはずだ 50個以上は食ってるのに(´;ω;`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 22:58:47.93ID:ISSTZlx8
おまえらはなんでも知ってるから教えろ(´・ω・`)

コロナのワクチンの中身ってなに?(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 22:58:49.74ID:nMFNsyt3
東京のお店じゃないんだね
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 22:58:51.12ID:XDGqX5WH
綺麗(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 22:59:25.18ID:xvMmct5Z
実家の布団が重い
布団上げするのも疲れる
それで実家帰った気分になる
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 22:59:32.91ID:Szpzjmlu
>>125
バーコードの位置が微妙に違うとかありそうだけど大量に商品並べてないと確認できないよなぁ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 22:59:49.64ID:C06pgdGp
>>76
痛み止め切れてまただんだん痛くなってきた······(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:00:00.18ID:f36Ef3Av
↑仕事休憩中のチンドラ
23時。。。
↓KUM(゚_゚)Nさん
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:00:00.74ID:9KeJ25lm
23時
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:00:05.61ID:tX0kSZse
>>145
この間応募したらおもちゃの缶詰じゃないやつ送られてきて泣きたくなった
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:00:12.11ID:XDGqX5WH
>>146
BS受信できなくて見れなかった(´;ω;`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:00:24.42ID:4UxcyGdl
>>133
遺伝情報の入ってないウイルスの外側だけ
クリームの入ってないシュークリームみたいな物と何かで見た(・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:00:27.60ID:dDNPFWab
布団最高でも枕悪ければ台無し 
枕のほうが大事な気がする
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:00:28.08ID:7/N5yUOv
ネコ歩きから帰還しました(`・ω・´)ゞ

朝ドラ見てきます(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:00:34.94ID:frixOluc
安倍晋三も愛用?
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:00:40.33ID:nMFNsyt3
素晴らしい
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:00:51.03ID:vfSmgF6j
お父ちゃんは普通のその辺のふとん屋のおっちゃんだったのね
0180◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/02/16(火) 23:00:56.53ID:p8EuJKiG
天皇国璽(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:00:56.71ID:f36Ef3Av
>>146
揚げ太郎がBSを見てるのは似合わない。。。(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:00:59.61ID:XDGqX5WH
>>171
ネコ歩き見たかった(´;ω;`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:01:10.56ID:NsOlhVfX
地震イヤアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア(●^o^●#)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:01:23.10ID:nb3nncU6
( ˘ω˘) スヤァ…
\⌒⌒⌒\
\___\
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:01:27.64ID:frixOluc
>>170
わかる
朝起きたとき、肩や首が凝ったり寝違えたり
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:01:28.89ID:ocv+pBHh
>>150
乾麺の細うどんを茹でてざるうどんにして生醤油と一味唐辛子と味の素で食うのが好き。
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:01:37.04ID:nMFNsyt3




0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:01:39.63ID:C06pgdGp
おっぱい付き蛾も蜂もハラビロカマキリも
虫歯にならないから羨ましあ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:01:52.56ID:ft3UbWfu
寝る事が大好きになるような布団欲しいな
いや今でも大好きなんだけどもっと気持ちよく寝たい
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:01:57.62ID:k9Sm8Imk
[総合(再放送)] 2021年02月16日 午後11:45 - 午前1:55 (130分)

全豪オープンテニス2012 女子シングルス・準々決勝「大坂なおみ×謝淑薇」★2
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1613444668/
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:02:06.80ID:f36Ef3Av
>>184
寝ろよ。。。w
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:02:10.85ID:xvMmct5Z
>>184
余震?
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:02:16.21ID:nMFNsyt3
あせらない
おこらない
いばらない
くさらない
ま?
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:02:32.35ID:4PyxK14q
布団の話が一段落したらカラオケでもいくんかな 寝具だけに
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:02:35.40ID:XDGqX5WH
>>167
わかりやすい例えだ(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:02:37.56ID:NsOlhVfX
>>202
yes(●^;o;^●)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:02:44.41ID:C06pgdGp
痛み止め効果はだいたい6時間で切れるのかな?(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:02:45.40ID:nMFNsyt3
立派
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:02:54.75ID:XDGqX5WH
>>188
朝ドラはどうでもいいや(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:03:07.87ID:NsOlhVfX
>>200
寝ようとしてたけど揺れたから起きた!!(●^o^●#)
0227◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/02/16(火) 23:03:21.29ID:p8EuJKiG
TBS(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:03:44.15ID:k9Sm8Imk
やっぱりな・・・・
ご先祖様のことを大切に思う心がある人なんだな
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:03:51.94ID:NsOlhVfX
>>221
うつくしま☆ふぐすま!!!(●^o^●#)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:03:58.74ID:f36Ef3Av
>>220
。・゚・(ノ●Д`●)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチもう揺れないから安心して寝ろ。。。
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:04:14.87ID:C06pgdGp
美巨乳おっぱい付き毛布の開発が急務である
おすすめはうつ伏せにおっぱいとおっぱいの間に顔を埋めて寝る
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:04:17.92ID:nMFNsyt3
掛け布団は羽毛きらい
0248TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/02/16(火) 23:04:18.46ID:5FSHc7XP
地震:2021年2月16日22時59分ごろ、
震源地は福島県沖(北緯37.5度、東経141.6度)、深さ約50km、
マグニチュード4.1、
最大震度1。

この地震による津波の心配はありません。
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:04:25.09ID:tBvZvabI
静岡市清水区になったのに、気分は静岡県清水市って人多そう
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:04:26.68ID:XDGqX5WH
>>220
揺れたらしばらく眠れなくなるよね(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:04:37.56ID:NsOlhVfX
>>239
(´・ω・`)o^●)怖がらないで…一緒に寝ようやァ…
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:04:39.86ID:f36Ef3Av
>>233
焼きうどんはしょうゆ味なのかソース味なのか。。。(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:04:49.42ID:nb3nncU6
>>242
。・゚・(ノ●Д`●)(・ω・)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:04:53.77ID:xvMmct5Z
打ち直しやってくれる店も減ったよね、布団
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:05:02.10ID:XDGqX5WH
>>216
良い肉球だ…(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:05:12.14ID:4UxcyGdl
>>198
詳しくは知らないけど
ウイルスの外側のスパイクとかいう細胞にくっつく所さえブロック出来たら良いらしい
中見は要らない(・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:05:39.83ID:NsOlhVfX
>>242
|o^●)ほんと?揺れたら呪うぞよ…
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:05:40.43ID:/8HY7N7/
>>170
プラスチックの管がたくさん入った奴が欲しいけど
なかなか見つからない(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:05:56.52ID:ISSTZlx8
>>229
よく覚えていない(´・ω・`)
ばあちゃんが野沢菜みたいなやつに山盛りかけていたな(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:06:24.45ID:uDnD72PF
あら娘さん
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:06:36.78ID:frixOluc
まぁ、こういう事は昔の日本人がやってたことなんだよね
高度成長期前後に、安くて便利な物が海外から大量に輸入されて
食も物も豊かになって暮らしが良くなった同時に、廃れてしまった
職人が手で作ったメイドインジャパンなんて自分の家にどれだけあるか
0294からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2021/02/16(火) 23:06:42.96ID:KZc/dZne
>>270
やる気成長挑戦意欲出会い情熱社会貢献行動理念意識改革
主体性発信シナジー努力バイタリティー経験気づき人脈人財感謝やりがい
創造信頼ポジティブ意志目標熱意初心勇気覚悟友情
啓発アウトプットPDCA自己投資対話前向き責任イノベーション
向上心一生懸命成果実現仲間夢可能性行動昼寝
貪欲感動強み付加価値切磋琢磨刺激自信絆人間力研鑽実践
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:06:43.41ID:nMFNsyt3
立派な人だなあ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:06:49.33ID:nb3nncU6
>>271
|o^●((・ω・ )三 ペタンッ‼
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:07:18.76ID:8hGPbPSt
こんないい布団職人の番組見ながら言うととじゃないけどヨギボーがほしい
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:07:23.94ID:NsOlhVfX
>>266
DA・YO・NE〜☆(●^o^●)正直もう驚かない。余裕で屁寝できる。
でも習性で実況板に書き込みに来ちゃう…☆
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:07:31.60ID:xvMmct5Z
3人とも継がなそうな雰囲気ぽくなかったあ?
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:07:34.77ID:C06pgdGp
ああ心配だわ
明日朝起きたら頬が腫れてたり口が開きにくかったり
痛み止めがか効かなくななったりしてないだろうか
心配(´・ω・`)だわ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:07:36.88ID:f36Ef3Av
>>262
今日おれが撮影したぬこの肉球。。。(;´Д`)ハァハァ
ttp://a.kota2.net/2102162306511455.jpg
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:07:56.48ID:SRwhp8HD
今も布団の催眠商法とかあるのかな
知人が誘われたことあるとか言ってたけど
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:08:01.03ID:XDGqX5WH
この布団で寝てみたい(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:08:08.13ID:xvMmct5Z
>>302
パジャマ?
普段着で寝た方がいいんじゃないの?
もしものために?
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:08:17.68ID:f36Ef3Av
>>290
おれは醤油が基本だがケチャップでナポリタン風にするのに最近ハマってる。。。(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:08:19.46ID:frixOluc
好きな子のおっぱいの柔らかさと弾力と同じだよ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:08:38.85ID:C06pgdGp
おっぱい付き毛布は絶対に必要だ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:08:56.03ID:NsOlhVfX
>>297
(●^o・ω・o^●)アタイと…一体化したいの…?チャレンジャーな人ねッ…
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:09:05.32ID:nMFNsyt3
職人っていいと思うけど
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:09:07.89ID:C06pgdGp
>>321
じわじわ出ている(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:09:10.63ID:f36Ef3Av
>>323
1/3だろ。。。
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:09:27.16ID:XDGqX5WH
>>305
起こしたくないけどナデナデモフモフしまくりたい欲求も湧き起こる(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:09:31.19ID:ocv+pBHh
>>312
はげちゃんは春になったら仕事、農作業はどんな感じになるの?(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:09:48.06ID:ISSTZlx8
>>308
うちの近所に入り口に紐で繋がれてる猫がいるんだけど夜はたまにしかいないからイタズラとかして叱られたのかなぁと思っている(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:10:11.97ID:NsOlhVfX
>>315
寝るときはシャネルの5番だけって決めてるの…☆(●^o^●)
とか言ってみたいよねッ! 余裕こいて普通にパジャマだわ!!
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:10:23.85ID:vfSmgF6j
>>307
カヤバには、偽装した耐震ショックアブソーバーの交換頑張ってもらわないと
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:10:31.79ID:XDGqX5WH
>>308
この顔の下の前足をサワサワしたい(*´Д`)ハァハァ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:10:34.88ID:nMFNsyt3
東京西川ってあるじゃん?
羽毛じゃない掛け布団見に行ったら作ってなかった。
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:10:40.85ID:nb3nncU6
>>324 パカッ
(●^o|・ω・|o^●)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:10:41.68ID:f36Ef3Av
>>336
寒いと家の中に入れてもらってるんだろ。。。
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:10:50.11ID:MYGUiu8e
>>328
一度根っこが腫れたとき夜寝れないくらい痛かった(´・×・)
大人になって痛みであんなに泣いたのはアレっきり
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:10:56.17ID:NsOlhVfX
また地震が来るまでおやすみ〜(●^o^●)ノシ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:11:18.47ID:xvMmct5Z
お母ちゃんが仕上げ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:11:38.94ID:nb3nncU6
>>359
(;´Д`)ノθ゙゙_('Θ'」 ∠)_
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:11:40.53ID:f36Ef3Av
>>345
うしくんが何か知ってそうだが怖くて聞けない。。。(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:11:46.79ID:C06pgdGp
>>333
手触りの良い生地の大型美巨乳の毛布に包まれて就寝すれば快眠不可避
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:11:54.12ID:0bddzXtL
>>151
卒塔婆2712本受注
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:12:00.87ID:nMFNsyt3
まだ この子 なんだね
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:12:01.71ID:XDGqX5WH
>>358
じゃあもう起きられないように祈っとく
おやすみ〜(´・ω・`)ノシ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:12:04.87ID:f36Ef3Av
>>358
 おやすみ。。。( ̄о ̄)ノ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:12:11.14ID:y5jQXfZG
>>324 銭湯から帰ってきたらヤダーが徹夜をしているようだった
イ・π・オ▄︻┻┳═一・゚・。・・。ε≡≡(●ノo^●)ぺ・。・゚・
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:12:13.46ID:xvMmct5Z
子供の布団なの
いい家の子なんだろうなあ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:12:27.27ID:/8HY7N7/
まだ生きてた
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:12:32.84ID:frixOluc
顧客はみんないい家に住んでるなー
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:12:35.22ID:ZduTp53F
布団ってなんであんな花柄なわけ?
白シーツで透けるレベルの花柄
俺は絶対無地しか買わない
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:12:50.67ID:frixOluc
そこ?そこで寝るんかwwww
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:12:53.06ID:XDGqX5WH
そこで実演wwwww
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:12:54.55ID:4UxcyGdl
>>361
毎日使う物、長く使える物、価値が下がりにくい物
には金掛けて良いんだとか(・ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:13:01.97ID:xvMmct5Z
じいちゃん用か
じいちゃん玄関で寝る
0404◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/02/16(火) 23:13:10.31ID:p8EuJKiG
解決した(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:13:22.45ID:nMFNsyt3
地方のお金持ち
0416◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/02/16(火) 23:14:01.69ID:p8EuJKiG
まあ、羽根布団がいいね(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:14:02.42ID:C06pgdGp
抜歯跡痛んできたから
痛み止め飲んでもいい(´・ω・`)?@俺
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:14:08.74ID:f36Ef3Av
>>402
中居正広がトイレの便座カバーは茶色にするって言ってた。。。
うんこがついても目立たないようにと言っていた。。。(´・ω・`)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:14:29.91ID:vtZls038
年寄り相手の商売って何か言いたがるジジババの相手ずーっとしなきゃならんで
中にはほんとにいい人のいい話もあるがごく稀
まーた始まったよってのが殆ど
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:14:37.04ID:xvMmct5Z
魂☆
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:14:38.24ID:frixOluc
商売ってそれは重要だよ
似たような店が並んでて、結局あの人が店員でいるから信頼できるからと言う理由で行く人は多い
その店の品が他店より多少高くても
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:14:38.88ID:ISSTZlx8
>>352
歯の痛みを経験したから痛み止めだけは切らさないようにしている(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:14:40.42ID:XDGqX5WH
もしもお金持ちになったら広いベッドに良い布団で寝るんだ(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:14:43.31ID:nMFNsyt3
いい人生だ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:14:52.17ID:k9Sm8Imk
>>414
「人を買う」

うーん、その職人の魂を買うということなんかな? (´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:15:06.14ID:VhhegiEl
あさひ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:15:07.00ID:lWq3qcPv
>>414
マジレスすると
「こういった中の見えないものはね、人を買うっていうんですよ」かな
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:15:07.19ID:u52Mu3IG
2/16 (火) 23:15 〜 23:30 NHK総合 ニュースきょう一日 【キャスター】井上あさひ,【気象キャスター】片山美紀
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:15:07.67ID:xvMmct5Z
結構おもしろかった布団
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:15:09.71ID:pMq56EjO
おltぷああああああああああああああああああああああああああああああああああい
0457◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/02/16(火) 23:15:11.50ID:p8EuJKiG
夜なのにあさひ(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:15:12.93ID:6kKEBB1H
あさひいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:15:14.15ID:f36Ef3Av
>>417
ツイッター更新したら飲んでもいい。。。(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:15:35.24ID:9MExPEkh
数年に一度とか控えめだな(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:15:40.66ID:XDGqX5WH
夜なのにあさひ(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:15:49.93ID:6fag6Zio
美「プロフェッショナルとは…

ミキティカタヤマ

みんなミキティカタヤマになればいいんですよ

「お前ミキティカタヤマやな」って」
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:15:50.24ID:NscMRoVw
ばる子産休、ぬぽ子復帰、あさひは?
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:16:10.97ID:nb3nncU6
寒そう…
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:16:11.73ID:9MExPEkh
そろそろ地震来る?(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:16:12.31ID:p41gCmsX
あさひさん、やっぱり美人だなあ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:16:12.78ID:8RPBv5Zo
廃ビル?
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:16:12.85ID:vtZls038
数年に一度が毎年更新されていったらいつの時点で言わなくなるんだろうな
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:16:25.28ID:VhhegiEl
最大瞬間分速?
0510からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2021/02/16(火) 23:16:32.95ID:KZc/dZne
もしも?こちら揚太郎です(っ´・📞ω・`c)はい揚太郎です 数年に一度猛吹雪の恐れなんで休みする はい…
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:16:34.80ID:f36Ef3Av
>>478
でもうどんがナポリタンのスパゲティみたいで美味しいんだよ。。。(´・ω・`)
0517〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2021/02/16(火) 23:16:42.01ID:cDcSdH4u
南風は行ってこい
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:16:44.63ID:7/N5yUOv
朝ドラから帰還しました(`・ω・´)ゞ

寝るお、お休みお前ら(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:16:46.57ID:XDGqX5WH
>>476
今年ちょっとひどすぎるけど数十年に一度をバンバン出すわけにもいかず(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:16:49.20ID:jedObQNl
雑談枠
『本日の加藤純一レディオ』
(20:59〜放送開始)

hs://
youtube.com/watch?v=uU4vw3wlhuk
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:17:16.48ID:ZduTp53F
日本には四季があるんじゃなかったのかよ
冬夏冬じゃねーかよ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:17:21.30ID:/8HY7N7/
もう春だというのに(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:17:37.09ID:KgPzogAp
幻魔大戦のOPに出てくる西新宿で踊り狂う占星術師みたいな井上あさひ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:17:42.45ID:u52Mu3IG
>>487
新年度から『日曜討論』(日曜 前9:00〜10:00)とBSプレミアムで放送中の『ヒューマニエンス 40億年のたくらみ』(毎週木曜 後8:00〜9:00)を担当する。
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:17:49.28ID:VhhegiEl
和久ちん
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:17:56.07ID:k9Sm8Imk
北海道は、夏はいいんだけどな・・・
冬は地獄だな・・・
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:18:06.07ID:XDGqX5WH
>>535
間の徐々に変わりゆく繋ぎ目の春と秋どっか行ったよな(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:18:08.67ID:bqi4Sw0X
>>435
芸能界なんてまさしく人を買ってるようなもんだな(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:18:11.43ID:C06pgdGp
>>494
俺なら全裸でおっぱい付き毛布に包まる
毎日毎日おっぱい付き毛布のおっぱいとおっぱいの間に
下半身の一部を押し付けてたい
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:18:12.09ID:fbRDnoLz
あのぐらいの低気圧が太平洋岸を進むと何年か前の関東豪雪みたいになるのか
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:18:17.91ID:WJDXtHCf
ホワイトアウトは一度経験して
死ぬ思いをしたからもう二度と嫌だわ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:18:25.36ID:nb3nncU6
>>542
北陸地方は本来、富山・石川・福井
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:18:25.78ID:VhhegiEl
マイナス75度
0571〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2021/02/16(火) 23:18:38.28ID:cDcSdH4u
モルモット医療従事者
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:18:40.17ID:9MExPEkh
防弾ガラスしてある(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:18:44.13ID:NscMRoVw
>>512
ロボ子さんのやってる番組か
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:18:51.68ID:ft3UbWfu
15分ほど歩いたところに労災病院あるんだけどワクチン来てるのかな
冷やかしに見に行ってやろうか売店でフラポテト買いに行くついでに
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:18:55.12ID:XDGqX5WH
>>542
新潟は北陸じゃないからね
なぜか北陸気象台が新潟にあるけど(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:18:58.98ID:bqi4Sw0X
>>518
good night(´・ω・`)ノシ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:19:15.81ID:XDGqX5WH
>>518
おやすみ〜(´・ω・`)ノシ
0589〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2021/02/16(火) 23:19:15.81ID:cDcSdH4u
>>572
ま〜〜〜〜〜だ〜〜だ〜〜よ〜〜〜〜♪
0592わしが捕獲した
垢版 |
2021/02/16(火) 23:19:26.31ID:1tDPUQ2h
ワクチン打ったらマスクはしなくてええんか?
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:19:35.28ID:kOrFCRLJ
◆今日の北海道の最低気圧hpa @気象庁HPより
札幌 968.6 06:42
稚内 961.3 13:57、北見枝幸 960.0 10:06、雄武 959.0 11:31
紋別 958.7 11:24、網走 956.7 05:34、根室 947.8 04:32、
釧路 956.4 03:30、広尾 964.6 01:48、浦河 969.4 00:57
羽幌 964.9 08:37、留萌 966.5 08:19、旭川 965.8 08:53

岩見沢 968.6 06:49、小樽 968.9 06:59、寿都 970.9 05:39
倶知安 970.2 05:49、帯広 963.3 08:22、室蘭 971.3 06:29
苫小牧 969.9 07:22、江差 977.0 03:05、函館 975.5 02:46

根室付近が最強だったか
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:19:36.70ID:BpejyqWV
お義父さん ご苦労様です。
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:19:38.05ID:xvMmct5Z
真子父wwwwwwwwwwww
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:19:47.10ID:nb3nncU6
>>583
(´・ω・`))・ω・((´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:19:49.81ID:WO4T/A6e
みんなのお義父さん
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:20:05.45ID:kFeWW3Ft
何か悪いね、先行して治験してもらってさーwww
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:20:06.07ID:leMKUCtS
マスクさえろくに作れないのに、ワクチン接種なんてできるのかよ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:20:07.00ID:k9Sm8Imk
>>559
うん そうだろうね・・・

俺は、記録に残る仕事じゃなくて、記憶に残る仕事をしてくれた人に、
「あなたの施しは、私の信じる心を癒してくれました」と感謝の気持ちを
伝えるようにしている。
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:20:18.26ID:6PKVK1r3
マスコミって日本はワクチン接種が遅すぎるってせかす割には副反応もやたらと気にするのね
0622〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2021/02/16(火) 23:20:27.56ID:cDcSdH4u
>>592
「してくれ」という根拠に薄い政府のお達し
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:20:27.47ID:4PyxK14q
 ∧_∧
(・ω・`)  アナルフィラスキー
(⊃⌒*⌒⊂)
/__ノωヽ__)
0624◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/02/16(火) 23:20:29.92ID:p8EuJKiG
>>605
(´・ω・・ω・・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:20:30.17ID:fRPxGjJf
なんか今夜のあさひは怖いお
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:20:38.75ID:ISSTZlx8
>>511
ナポリタンって喫茶店にしかないイメージだけど喫茶店行かないから分からない(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:20:42.83ID:epdLishH
副反応少ないし大したことないて言われてるのにまだに気にしてんのか
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:20:52.89ID:/8HY7N7/
0.0057人って
細切れになった人がいるのか(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:20:58.97ID:nb3nncU6
>>623
 ∧_∧
(・ω・`)
(⊃⌒*⌒⊂)
/__ノωヽ__) _('Θ'」 ∠)_
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:21:23.63ID:ZduTp53F
接種前に「死んでも文句言いません」ってサインさせられるらしい
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:21:26.09ID:ke2PCG12
インフルも30分待機するんだけど薬局行って忘れて家に帰っちゃった(´・ω・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:21:52.20ID:lWq3qcPv
まぁ、アナフィラキシーにならなければOKだわ
痛みとか悪寒、発熱の副反応なら許容範囲内
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:21:59.61ID:6PKVK1r3
>>631
人種によって多少副反応が違うとは言え外国人が人体実験になってくれてるんだからいいじゃんって思うけどね
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:22:00.89ID:k9Sm8Imk
>>618
マスコミは、副反応で死者が出ることを期待してるんだろうね・・・
ワクチン \(^o^)/オワタ って記事にして、政府の責任を追及する予定かな。
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:22:05.11ID:VhhegiEl
和久ちん
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:22:05.76ID:C3SAQTfu
この不安感はワクチン自体の不安と言うよりは
今の政府が主導で行う政策だからだと思う
0663〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2021/02/16(火) 23:22:06.37ID:cDcSdH4u
>>626
____
|カステラ|
|あ ん こ|
|カステラ|
 ̄ ̄ ̄ ̄
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:22:06.38ID:k9I9RyWZ
あさひ、今日はババくさいなぁ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:22:10.39ID:nb3nncU6
>>624 パカッ!
(´・ω・|(・ω・)|・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:22:20.36ID:kHUd0/cU
何処かで医者に「マスコミが不安を煽りすぎ」って言われてる番組あったな(笑)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:22:25.82ID:C3SAQTfu
女性で各方面に顔も効きそうで汚れも平気でいける人ってことで
河井案里さんとか結構いいと思うんだけどね(´・ω・)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:22:36.44ID:6fag6Zio
美「アナルもフェラも好き症候群」
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:22:53.05ID:qPq2/SjS
どうでも良いけど今の五輪組織委会長にはIOCバッハから
「五輪中止は日本、東京の責任だよね?」って言われて
「ざけんなゴルァ」って言える人材が必要なんだけどわかってるのかな
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:22:53.06ID:leMKUCtS
牡蠣を食べて唇がブクーって膨れたのはアレルギーになるんだろうか
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:22:57.26ID:bqi4Sw0X
>>637
最近よく見る_('Θ'」 ∠)_は何なのだ。検索してもヒットしない(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:22:58.89ID:42UpTtEh
許容の範囲」ってそんの他人に勝手に許容されても
って話になっちゃうじゃん
頻度がとても低いというのはわかる一方、当たっちゃっう人にとっては当たっちゃう
っていう話をすり替えると土台から崩れると思う
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:23:02.83ID:xip7yfsA
森元に代わる後任に適任者がいなくて困り果てる展開に期待したいw
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:23:09.76ID:XDGqX5WH
ピーーーンポーーンびっくりした(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:23:11.59ID:TDZJ6DUt
ひたち22号の勇姿が
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:23:17.57ID:PUeH4eP2
>>631
何でも分かってる情報はバイアス無しで報道するのがジャーナリズムだろ(´・ω・`)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:23:23.70ID:0bddzXtL
23:23:23.23
ならはげコテ入院

はげ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:23:26.59ID:FyYeF4Hv
高速バスなんか乗りたくねえ…あんな狭いのよく耐えられるな
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:23:33.90ID:4PyxK14q
>>669
昔は動物が主人公のアニメ多かったのに(´・ω・`) なんで無くなったんだろう
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:23:36.93ID:XDGqX5WH
早いなぁ(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:23:49.82ID:qPq2/SjS
>>695
それはワクチンという考え方を土台から崩してるだろ
許容範囲っていうのはワクチンを全体最適で捉えていってるんだから個別案件と対比しても仕方ない
0719〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2021/02/16(火) 23:23:53.92ID:cDcSdH4u
世界中探しても森本会長以上に優秀な人材なんかいません

いるんだったら外人の女でもいいから示してみてください??
いないから
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:23:57.76ID:ABfPqv00
東北は新幹線がやられるからな
0724わしが捕獲した
垢版 |
2021/02/16(火) 23:24:06.12ID:1tDPUQ2h
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:24:13.65ID:PUeH4eP2
>>707
最近は広いのもあるらしいが値段が新幹線と大して変わらなくなるんだっけ(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:24:13.99ID:BpejyqWV
城南電機

宮地社長
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:24:17.41ID:ZduTp53F
シートベルトも燃費もブレーキも改竄改竄改竄
もうこれ国技だろ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:24:23.60ID:k9Sm8Imk
今、HP見たけど、完成メーカー10社と公表してるけど、
どこのメーカーなんだよ? (´・ω・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:24:23.94ID:leMKUCtS
倒産間違いなしだな
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:24:44.18ID:6PKVK1r3
>>701
なぜか東京オリンピック招致のメンバーにも入ってたし昔から優遇されてる
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:24:54.16ID:VhhegiEl
退学じゃないのに
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:24:57.65ID:/8HY7N7/
やっす
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:25:00.27ID:BpejyqWV
また髪の話してる・・・・・・・・・・・
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:25:13.47ID:SuT5s51z
根元黒かったらしいし名簿消すほどってよっぽどなお子さんだったのかな(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:25:14.36ID:C3SAQTfu
ラジオで街の人インタビューしてて
「山下泰裕さん。重厚な人がいい」
「爽やかだから橋本聖子さん」
「安倍さんなんかいいかも」
みたいなのばっかりだった
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:25:35.66ID:nh+kFBoe
髪より名簿消しが重い
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:25:40.36ID:VhhegiEl
藤井二冠 もったいない
0789〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2021/02/16(火) 23:25:48.85ID:cDcSdH4u
二冠維持だと・・・高校は無理だわな
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:25:50.47ID:p41gCmsX
えっ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:25:56.97ID:KgPzogAp
井山が言ったとおり最初から高校に行かなきゃよかったんだよ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:25:59.49ID:f36Ef3Av
リモートだしもう学校に行く必要も感じなかったんだろうな。。。
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:26:07.41ID:VhhegiEl
中soutsuか
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:26:12.99ID:6fag6Zio
スポーツコーナーの時の絶妙な笑顔
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:26:13.56ID:xvMmct5Z
もったいない
卒業できたんじゃないの
この時期もうほとんど登校しないじゃん
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:26:17.14ID:lWq3qcPv
藤井くん、後数か月なんだから卒業してもいいと思うよ
さすが常人とは違うのか
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:26:17.35ID:WO4T/A6e
乳首ww
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:26:20.01ID:BpejyqWV
あと数か月ですやんw

まあ、高卒の資格なんてイラン人やろけど
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:26:22.85ID:KEg7DXPb
高卒資格なんて本人が思ってるほどの価値はないのだろうな
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:26:23.14ID:x+zaTYR9
今日はコロナ地図やった!?
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:26:26.50ID:6PKVK1r3
普通高3の3学期って受験以外は卒業を待つだけだから留年が決まってたんだろうね
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:26:27.97ID:PXqn9xks
シャ乳首?
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:26:28.98ID:BZiKk5rO
あと何カ月かじゃないの?
まあ、本人がいいならいいけどさ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:26:31.51ID:HEr8oF2k
お前ら学歴は藤井プロに勝ったやんけ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:26:32.31ID:XDGqX5WH
このタイミングで中退なら留年か(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:26:39.53ID:xoau7BhE
>>1
NHK会長とその裏母体である日本共産党はなあ・・・
どの選定プロセスも真っ黒(真っ赤)なブラックボックスです
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:26:40.58ID:yA0f02Ly
一力は大卒で新聞記者もやって二冠なのに。
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:26:48.59ID:JMZWIdvd
大東亜帝国ってFランなの?
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:26:54.69ID:uDnD72PF
フィジカルの重要さ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:27:00.19ID:bqi4Sw0X
>>730
これはまた懐かしい(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:27:02.27ID:NscMRoVw
>>771
さよならレボリューション
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:27:04.05ID:EgEh3+mQ
留年してまで卒業したくない、みたいな感じなのかしら(´・ω・`*)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:27:09.61ID:oyOSGw50
【大坂なおみのスポンサーであるナイキが、問題黒人コリン・キャパニック選手を広告起用した炎上商法での大成功に味を占めて、今度は世界で唯一の善良な国日本を犠牲にして極悪非道な炎上商法を】

米スポーツ用品大手ナイキが、日本に悪の限りを尽くしている人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(朝鮮総連)の協力のもとに、北朝鮮の学校に通う生徒を使って、『朝鮮人が日本で虐めを受けている』というW事実と正反対の捏造広告Wを作り* 、世界にむけて公開した。
さあ皆さん御一緒に、、、「下衆の極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)」

* 事実はこっち
朝日新聞に勤める金 漢一(在日朝鮮人)「朝鮮学校の寮生は日本人を袋叩きにしては金を奪いまくったが、警察に一緒に呼び出された教師ともども決して謝らず、逆に『在日朝鮮人は強制連行されて来た』とか大嘘を並べて相手(警官)に謝らせた」
在日朝鮮人は昔からずっとこうやって日本人に塗炭の苦しみを味わわせ続けているんだよ(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:27:12.12ID:f36Ef3Av
ミキティ待機。。。(;´Д`)ハァハァ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:27:16.63ID:42UpTtEh
結局、マスコミがネタにしやすいんでいじり倒してる部分と
どこまで真摯に説明したところで、すごく低い確率とはいえゼロとはいえないこと
また、れいのワクチンの一連の経過で、過剰かもしれないがいささか不信感が根底にあるんじゃないかとか

とかざっくり思う
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:27:18.13ID:WO4T/A6e
ちっこいのにでかパイ待機
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:27:22.06ID:6fag6Zio
美紀てぃも萌え萌えきゅーんやれや
0866〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2021/02/16(火) 23:27:23.20ID:cDcSdH4u
キャー
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:27:23.62ID:tOf+JwJS
→→→→→→(´・ω・`)(´・ω・`)密ーーチンワクチン!→→→→↑
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:27:25.54ID:RIYLc95W
お っぱい
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:27:27.14ID:VhhegiEl
ミキティキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:27:30.14ID:f36Ef3Av
  _  ∩
( ゚∀゚)彡おっぱい!おっぱい!。。。
  ⊂彡
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:27:31.65ID:WO4T/A6e
ミキティキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:27:31.87ID:VhhegiEl
YC!
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:27:34.40ID:xvMmct5Z
片山美紀さん
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:27:34.62ID:TDZJ6DUt
片山ちゃんかわええ
0893◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/02/16(火) 23:27:37.29ID:p8EuJKiG
めけてえええええええええええええええええええええええええええええええええええ(´・ω・`)
0895悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2021/02/16(火) 23:27:38.13ID:oyOSGw50
日本は世界で一番差別の無い国であるにも拘らず、アジア人を差別しまくってる黒人が「人種差別反対!」を叫んで暴れ狂ってる国であるアメリカの企業ナイキ(大坂なおみを後援している)が、インターネットで世界に向かって「日本は差別国家だー!」と叫んでいる。なんの冗談だ?

翻訳サイトは馬鹿で、ごく単純な構造の文しか訳せないから、以下のように文をぶつ切りにしなければならない(´・ω・`)

アジア人を差別しまくってる黒人が「人種差別反対!」を叫んでアメリカで暴れ狂っています。
そのアメリカの企業ナイキ(大坂なおみを後援している)が「日本は差別国家だー!」とインターネットで世界に向かって叫んでいます。なんの冗談だ?日本は世界で一番差別の無い国なのに。
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:27:38.87ID:kJaHBQrT
おっぱいキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:27:40.19ID:BpejyqWV
ミキティキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0901◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/02/16(火) 23:27:41.04ID:p8EuJKiG
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:27:41.59ID:Wv8tfoHp
みきてぃ――――――――――!
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:27:42.59ID:ocv+pBHh
活躍していいよ、でも「日本人」を名乗るのはやめてほしいわ。
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:27:43.49ID:erYmVO29
おっぱい対決キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:27:44.51ID:uDnD72PF
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:27:45.03ID:XDGqX5WH
バイクがトラックにってどんなバカだよ(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:27:45.97ID:C06pgdGp
【速報】痛み止め服用@俺(´・ω・`)練る
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:27:46.23ID:Z9kDR/fT
みきていいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:27:46.70ID:f36Ef3Av
後ろから手を入れたい。。。(;´Д`)ハァハァ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:27:47.78ID:BpejyqWV
横乳ゴイスー
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:27:50.16ID:VhhegiEl
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:27:55.17ID:TDZJ6DUt
片山ちゃんの服エロい
0925クレイトン・ニーナバー「日本人は羊」
垢版 |
2021/02/16(火) 23:27:55.24ID:oyOSGw50
世界で唯一の善良な民族である日本人以外に対してこんな極悪非道な事をしたら、焼き討ち皆殺しにされるよ。
誰か異論は有るかい?
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:27:57.81ID:WO4T/A6e
ミキティかわいいよ!!!
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:27:58.23ID:PXqn9xks
しかし、片山美紀ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:27:59.27ID:BpejyqWV
夜のミキティ

エロい
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:28:00.82ID:EaqHgsJ5
ミキティ好きだあああああああああああああああああああああああああああああ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:28:02.99ID:7/N5yUOv
俺の片山さんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!!
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:28:04.20ID:nb3nncU6
>>692
何なのだ…何なのでしょうね…?_('Θ'」 ∠)_
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:28:10.63ID:6fag6Zio
>>894

ゼロは何倍してもゼロ
0944誤った慣行(朝鮮名物『加害者と被害者の入れ替え』)
垢版 |
2021/02/16(火) 23:28:12.21ID:oyOSGw50
ジョージ・フロイドに対処した警官のボディーカメラが撮影したビデオを見たけど、警官は終始紳士的で、ジョージ・フロイドは終始これ以下は無い屑だった。
まさに「黒人の口から出るのは殆どが嘘」(アメリカの警官)で、ジョージ・フロイドは最初から最後までただひたすら嘘だけを言い続けての『被害者しぐさ(朝鮮人しぐさ、町山智浩しぐさ)』だった。

大坂なおみくん、君が誹謗中傷* しまくってる警官の皆さんに「ごめんなさい」は?

* 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
0946〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2021/02/16(火) 23:28:15.95ID:cDcSdH4u
>>866-875
おっぱう暴風発生
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:28:16.52ID:f36Ef3Av
>>915
指し棒で突かれたいのか。。。w
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:28:21.26ID:TDZJ6DUt
キャプはよ!
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:28:23.38ID:BpejyqWV
夜のミキティ初めて見たわ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:28:25.62ID:HEr8oF2k
>>837
いうてサッカーなんかスター全員高卒以下やしな
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:28:30.54ID:bqi4Sw0X
>>800
昔ある政治家が言ってた「この程度の国民にはこの程度の政治を」とは
まさに言い得てるよな(´・ω・`)
0959テレビマンは骨の髄まで腐りきっとるのう(´・ω・`)
垢版 |
2021/02/16(火) 23:28:30.57ID:oyOSGw50
『日本人は朝鮮人(や中国人)に塗炭の苦しみを味わわされ続けている』というのが『韓国民徴用工(正確には、大半が単なる出稼ぎである戦時朝鮮人労働者)への賠償確定』事件の100%なのに、
出石 直(NHK解説委員)「一番の被害者は韓国政府」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『加害者と被害者の入れ替え』が又々出ました!

からの、「日本も悪い」でのフィニッシュ。
もはや様式美。 
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:28:31.68ID:6Ykt9AfI
こんなに遅くまで起きてると片山さんのコンタクトが乾いちゃう
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:28:37.85ID:BpejyqWV
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:28:40.52ID:x+zaTYR9
>>848
どこかに出てたの?
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:28:42.22ID:UluYRyvv
でも岸和田出身で早稲女だからかなり気が強いんだろうな…
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:28:43.98ID:VhhegiEl
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0971美帆ママ(性善説)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/02/16(火) 23:28:49.30ID:oyOSGw50
北朝鮮「北朝鮮による金 正男(金 正恩の兄)暗殺事件で日本は漁夫の利を得ようとしてるニダ!」
北朝鮮の発言は全て 儂に散々叱られた千重万重の嘘・犯罪だけど、千個も万個も書けないから1個だけ書くわ
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がこのように、儂を始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以っても償いきれない犯罪W)の以外を誰か見たこと有るかい?少なくともワシは無い。

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の立場に立って考えれば誰にでも分かることじゃが、2chやツイッターも含めてインターネットで工作しない訳が無い。
同様に北朝鮮の立場に立って考えれば誰にでも分かることじゃが、北朝鮮では『どうやって日本人を騙すか』『どうやって日本人を踏みにじるか』を研究していて、それを朝鮮総連を通じて朝鮮学校で教え、生徒がネットに書き込んでおるんじゃよ(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:28:49.94ID:VhhegiEl
あーあーあーあー
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:28:50.70ID:RIYLc95W
袖が長いのか
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:28:53.93ID:2pPgzK9j
それより、積雪は明日と明後日のどっちがヤヴァイのかを詳しくやってくれよー
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:28:55.91ID:0sREArDe
>>870
対局日は学校の裁量で欠席扱いにしてない。後でレポートとかでフォローしてた
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:29:01.84ID:dhP6iSxM
まあ普通に考えりゃ単位が足りなくて卒業できないから元々あんま行きたくなかったし辞めるってことなんだろうけど
ちょっと前に聖火ランナーも辞退してたりメンタルがピリピリモードの入ってる可能性もある。
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:29:06.90ID:BpejyqWV
夜のミキティ最高やな
0979オーイ!大坂なおみくん、おまえ騙されてるぞー!
垢版 |
2021/02/16(火) 23:29:07.81ID:oyOSGw50
朝鮮学校(朝鮮大学)では、こうやって日本人を騙しなさいと教えているんじゃよ(´・ω・`)
『W国境Wを越えた交流合宿』(NHK)より
【キム・チユン(女、朝鮮大学)】
吉川(男子大学生)に、「戦争に巻き込まれて 加害者と被害者という関係が成立しちゃった*1 訳じゃん」
言葉として全く意味を成してない。典型的なW詐欺師の言辞W。訳(理由、根拠)を一言も言わずに「日本人が加害者で朝鮮人が被害者ニダ!」というW事実と正反対の結論Wを押し付けている。
ナレーション「吉川くんは、戦争は自分が生まれる遥か前の事なのに加害者と言われることに戸惑っていました」
どさくさに紛れて地の文(神の視点)で「日本人が加害者で朝鮮人が被害者だ」と(呆)
下衆の極み、鬼畜の所業、人に非ず。
オーイ!籾井会長!NHKが放送法違反の途轍(トテツ)もない偏向放送をしてるぞー!放送法を適用されたらNHKはお取り潰しだぞー!

キム「日本人が社会を変えなきゃいけない」
変えなきゃいけないのは、世界で唯一の善良な国日本じゃなくて、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮のほうなんですけど(爆)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:29:08.07ID:Cnh6+Ta2
解説とかいらんわ降水確率の一覧をチラ店するだけでえやろ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:29:21.85ID:f36Ef3Av
ミキティのアップ待機。。。(;´Д`)ハァハァ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:29:30.31ID:XDGqX5WH
>>909
たぶんそうだよね
私立じゃないらしいから学校がチョイチョイって操作もできないし(´・ω・`)
0991美帆ママ(差別だ!)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/02/16(火) 23:29:33.99ID:oyOSGw50
白痴(本人は白痴の振りをしてるつもり)の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?

シカゴで、「15歳の丸腰の黒人少年が警官に撃たれた」というW事実と正反対のデマW(事実は20歳の黒人青年が警官に発砲した)をきっかけに黒人が高級品店で掠奪。警官隊に発砲。警官十数人が負傷。百人以上拘束。

> 普段から略奪したいから 何か言い訳探してるんだろ。ほんとしょうもねえなクロンボは

『どんな馬鹿でも分かってる(もちろん偽善者バイデンにも分かっている)こんな事』すら分からない神々しいまでの馬鹿である柳澤秀夫がコメンテーターをして偉そうに喋ってるこの気狂い世界(´・ω・`)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:29:36.35ID:f36Ef3Av
アップキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 。。。
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:29:44.60ID:uDnD72PF
団地妻って感じ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況