X



サタデースポーツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 20:45:25.56ID:RJow62Hr
速報!大坂なおみ全豪OP決勝・2年ぶり2回目の優勝なるか▽コロナで延期のラグビートップリーグ・1か月遅れの開幕▽楽天田中将大が練習試合で初登板▽競泳は池江・瀬戸
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 22:09:40.59ID:ZQG7vDMu
めいちゃんの英語コーナー
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 22:09:44.90ID:U4Ka9Gno
>>339
日高義樹のワシントン・リポート
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 22:09:47.72ID:/DxiJ7Cy
帰国子女だった?
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 22:09:50.61ID:xYNfy5/i
何で日本の選手なのに英語で喋ってるの??
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 22:09:55.40ID:yIDfGVtO
もうちょっと噛み切るしかない
何か合わなかったこの髪型
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 22:10:01.01ID:bNiO6F/Q
メイが熟女化してて嬉しいやら悲しいやら
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 22:10:01.49ID:U4Ka9Gno
>>353
田舎から田舎へ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 22:10:04.99ID:MnYpM8Fg
ナオミちゃん叩いてるやつは反日外国籍か人種差別主義者
ラケットで殴れ殴れ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 22:10:06.52ID:ZQG7vDMu
傾げない
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 22:10:14.97ID:W3iTLxqY
ウォーレンバフェット
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 22:10:15.14ID:qWW5prFT
なおみが実際に話しているのは別の人です
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 22:10:15.54ID:lcO095/d
まあ、英語くらい出来ないとNHKのアナウンサーにはなれんわな
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 22:10:20.70ID:4zwP0g86
愛理いるころは日曜のが良かったが最近は土曜の方がいい(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 22:10:31.71ID:rB/dJL4q
ラグビーといえば福岡樫樹が順天堂大学の医学部に合格した
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 22:10:36.68ID:W3iTLxqY
MUTE
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 22:10:46.36ID:ZQG7vDMu
めいちゃんイメチェンか
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 22:10:50.19ID:eMm9VWRq
さっきTBSに出てた香川生まれ香川育ちのイタリア人の女はイタリアに移住してイタリア人と結婚してイタリア人に戻ったけど
大坂は黒人とセックスしてんだからもうアメリカ人でいいだろ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 22:11:00.29ID:U4Ka9Gno
>>374
日本語しかしゃべれないアメリカ国籍のひともいるな
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 22:11:07.20ID:xI7sDuQz
>>374
日本語で喋っても日本のおじさん達が些細なミスを笑うからねえ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 22:11:08.85ID:ILGm1sKS
スポーツで終わるか報道への道が拓けるか
今年来年が副島にとってのターニングポイントになる
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 22:11:09.57ID:V3DQhJv7
このアナウンサー、オリンピックかあったらエースになってたんだろうな、こんなことになってここに幽閉されてるんだと思うと悲しい;;
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 22:11:19.61ID:ZQG7vDMu
はしぬぽ激おこ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 22:11:34.39ID:U4Ka9Gno
>>389
キー局採用の条件だからな
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 22:11:51.21ID:MgZddRCt
ネイティブ英語に近いのは  中川  保里
ちゃんと英語喋れるのは  鎌倉  ●●  ●●  
かな 
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 22:13:37.89ID:zDAVzB1l
>>376
2012〜2013年はユダ大学に留学してたとフェイスブックのログに残ってました
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 22:14:40.38ID:JOsp7Q4I
来週はJリーグ開幕直前とか書いてあったけど、Jリーグのキャンプほとんど取り上げないのに

何のつもりなんだろうな、こいつら。気持ち悪い反日NHK
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 22:15:10.47ID:/gpviL6c
もえちゃんも帰国子女枠だったのか
英語ペラペラおっぱいじゃわくまゆから疎まれるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況