X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 180791  あさが来た
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 06:33:31.36ID:W++VDVSF
茨城県内ではJリーグ開幕戦でお祭り騒ぎのココロいっぱい一杯いっぱい
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 06:55:33.43ID:9voYRPkw
うーん (´・ω・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 06:56:35.40ID:LH2WLT4w
ばしあさ、めちゃ美人だなぁ。NHKじゃ1番美人かもね。
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:04:59.91ID:9voYRPkw
>>8
どんどん下がって
月1000円になればな・・・・
0010
垢版 |
2021/02/27(土) 07:06:55.29ID:5RNhor0W
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔に儂に土俵に叩きつけられて原子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、儂に散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。 
儂も、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰か儂の代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)  
そやから、 儂の2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。

以下、
Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97
で  
0011死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2021/02/27(土) 07:07:10.46ID:5RNhor0W
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔に儂に土俵に叩きつけられて原子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、儂に散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。 
儂も、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰か儂の代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)  
そやから、 儂の2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。

以下、
Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97
で  
0012一止
垢版 |
2021/02/27(土) 07:07:34.78ID:5RNhor0W
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊やW北朝鮮による拉致Wの確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰もW特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くすWとこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以ても償いきれない犯罪W)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメポチ」「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】 
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0013天木直人くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/02/27(土) 07:07:55.34ID:5RNhor0W
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げてはW正当な発言Wとして報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・すぐ病院に行きなさい
0015猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語であった(´・ω・`)
垢版 |
2021/02/27(土) 07:08:26.12ID:5RNhor0W
【慰安婦問題を捏造した朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作* ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい?

* 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと

詳しくは 朝生テレビ★13 https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1587756013/479-615 で

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 170852 支援
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1588889609/3-47 に続く
0016一止
垢版 |
2021/02/27(土) 07:09:05.41ID:5RNhor0W
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある* 儂のレスすら只の一つも只の一行も理解できない白痴の皆さん(本人は白痴の振りをしているつもり(憐))
こういう『現実の99.99%の部分』に頬被りして何を言っても何の意味も無いぞ(´・ω・`)
この世にこれ以上おぞましい事は無いけど これが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた」
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は『女の天国、男の地獄』だろ?
0017岸見一郎(人間は皆 同じ)くん、声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/02/27(土) 07:09:39.96ID:5RNhor0W
【テレビ局の皆さん】
男はお人好し*3 で騙され易いんだから、 女(含むオカマ)が発言するときには、
「女の発言は全てW女族Wの利益の為の嘘です *1 」と、テロップを入れなさい 。

*1 普段は親切な大抵の人間も 利害が絡んだ途端に極悪人になっちまうように、
外国人は 国益が絡んだ途端に極悪人になっちまうし、
女は 男女論が絡んだ途端に極悪人になっちまう*2 んだよなあ(´・ω・`)

*2 2chに於て女が儂に対してW死を以ても償いきれない犯罪Wを星の数ほど犯すのをみん な、見てきたじゃろ?

*3 人間は底無しに悪くて底抜けに馬鹿な生き物だけど、それに加えて男は底抜けにお人好しな生き物なんだよなあ(´・ω・`)
0018『100分で名著』の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/02/27(土) 07:10:29.71ID:5RNhor0W
男を貶め悪者にする目的で 百万回叱られた同じ嘘を只ひたすら言い続ける女という生き物に涙しない者は居るかい?
0019村木 繁「堀井亜紀をここに連れて来てください」
垢版 |
2021/02/27(土) 07:10:48.90ID:5RNhor0W
堀井亜生(離婚問題のエキスパートである女性弁護士)「女性は嘘吐きだと言われてるけど、女性は、嘘を吐いてる認識がそもそも無い。
女性は、自分に都合のいいように ねじ曲げて記憶する。しかも過去に遡って更に都合いいように記憶を塗り替える。自分から積極的に不倫に誘った女性が、記憶をどんどんどんどん塗り替えていって、相手の男性を強姦罪で警察に訴えたりする。* 
女性は裁判でも、明白な証拠を突き付けられても平然と最後まで嘘を吐き通す」
(フェミは「全ての性交はW男による女に対する強姦Wだ」と言い張ってるけど、女はいつ「強姦された!」と、千尋のように言い出すか分からんからのう)
植木理恵(心理学者)「男性と女性ではW事実Wの定義が違う。男性にとって、事実はW客観的事実Wだけど、女性にとっては、事実はW心的事実W」
澤口 俊之「幸福の条件は女であることだ。男と幸福は無縁」
・・・以上、『ホンマでっか』より

オウムの男性容疑者は皆、罪を認めたが、女性容疑者は脱会者にいたるまで誰一人、罪を認めなかった。事ほど左様に男と女は違う生き物なんじゃよ(´・ω・`)
「女の取り調べができるようになったら一人前」…某ヤメ検

以上、ヴェネツィア国際映画祭でグランプリにあたる金獅子賞を受賞した『羅生門』の主題にして普遍。
0020カイヤや高嶋美元ですな(´・ω・`)
垢版 |
2021/02/27(土) 07:11:11.70ID:5RNhor0W
* 一方的に夫に暴力・暴言を振るっている女が弁護士に「夫からDV被害に遭っている」と相談したりもする

(異論反論は堀井亜生・植木理恵へどうぞ)
0021村木 繁「植木理恵をここに連れて来てください」
垢版 |
2021/02/27(土) 07:11:38.61ID:5RNhor0W
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障のために

植木理恵(心理学者)も「男性と女性ではW事実Wの定義が違う。男性にとって、事実はW客観的事実Wだけど、女性にとっては、事実はW心的事実W」と言っとるが、
女も朝鮮人も自分に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きておるんじゃ(´・ω・`)
だから女や朝鮮人とは会話が全く成り立たんのじゃ(´・ω・`)
0022俺正論 妻は屁理屈 勝つの妻(キャシー中島ではない)
垢版 |
2021/02/27(土) 07:12:00.79ID:5RNhor0W
中瀬ゆかり「体がオバサンになろうと 心が 悪い意味で少女のまま成長しない(はあちゅうやスプツニ子!みたいな)人がたくさん居ますしおすし」

どっかで拾ったやつだ、ほれっ!

>そのロジック、男性と 【ごく一部の女性】にしか通じないよ。女って 社会人になっても 小学生や 女子高の時と変わらないから。
アタシが気持ちいい(嬉しい、楽しい)ものが真実なの!* これが証拠!
みたいな事を平気でやるから。三十路すぎた知人(もう 友達とすら言いたくない)とかまで。

* 植木理恵(心理学者)「男性と女性ではW事実Wの定義が違う。男性にとって、事実はW客観的事実Wだけど、女性にとっては、事実はW心的事実W」
0023「女性一般の話にするんじゃねえ!」…三浦瑠璃
垢版 |
2021/02/27(土) 07:12:28.83ID:5RNhor0W
結論
「女性」と一括りにされることに【ごく一部の女性】は憤懣やるかたないのと同様に、
「黒人」と一括りにされることに【ごく一部の黒人】は憤懣やるかたないという事。
0024白痴の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/02/27(土) 07:12:52.93ID:5RNhor0W
>女は弱者なのか強者なのか白黒つけたら?

この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明するW一個でも十分な証拠Wを儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)
0025白痴の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/02/27(土) 07:13:17.70ID:5RNhor0W
>女は弱者なのか強者なのか白黒つけたら?

百万回書いた全ての根本『この世界は 全てが嘘であるW悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界W』を見たこと無いめくらの振りご苦労さん(´・ω・`)
0026馬鹿は死ななきゃ治んない
垢版 |
2021/02/27(土) 07:13:40.93ID:5RNhor0W
「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」(華 春瑩)とか
クイニーじゃあるまいし、「思想弾圧ニダ!W心で思っただけWで共謀罪で罰せられるニダ!」*1 とか 
犯人が共産党員だろうが何だろうが「全ての犯罪の犯人はネトウヨ(在日朝鮮人による日本人の蔑称)だ」とか
「誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して韓国を批判するのはヘイトスピーチだけど、事実と正反対の嘘を言って日本を侮辱するのは表現の自由だ」(津田大介)とか
【「伊藤詩織(反日工作員)は権力者*2 じゃないから其れに対する揶揄は風刺ではない」とか 】
「公務員はすべて女性にし、男性は臨時職員かアルバイトにする」(フェミニズム運動団体W中ピ連W)とか
「女の自殺者数は男より圧倒的に少ないにも拘らず女性の自殺未遂者数は男性より圧倒的に多い。 女性は虐げられている」とか
「31歳という本来なら孫が10人ぐらいいる年齢である女性と交際している近藤真彦はロリコンだー!」とか
「(14歳の女性ファンにせがまれてSEXしてあげた)板尾創路は(14歳の)赤ん坊を強姦した極悪犯罪者だ!板尾創路が1歳の娘を亡くしたのはいい気味だ。因果応報だ(爆)*3 」とか、、、 
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は神々しいまでの馬鹿じゃのう(´・ω・`)
0027悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
垢版 |
2021/02/27(土) 07:14:06.16ID:5RNhor0W
*1 オニャンコポン(反マーレ派義勇兵の黒人)「神が僕らを創った。そう考える奴もいる。考えるだけなら自由だろ?」
ちなみに、「おニャン子は殆ど食った」…諸星和己

【*2 この世界は全てが嘘である悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界なのだから、伊藤詩織(半天狗)は権力者以外の何物でもない。現実に『TIME』のW世界で最も影響力のある100人(2020年)Wに大坂なおみ(「私を批判するW日本人Wは腐ったリンゴ」と発言したレイシスト)と共に選ばれた。 】

*3 「因果応報」とか、おまえら 創価学会婦人部だろ(爆)
人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚してセックスしていたというのに、気違いにも限度という物があるぞ(´・ω・`)
0028白痴の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/02/27(土) 07:14:28.92ID:5RNhor0W
「思想弾圧ニダ!W心で思っただけWで共謀罪で罰せられるニダ!」と左翼がデマを飛ばしまくったけど、キリスト教ではW心で思っただけWでも罪。

主任警部モース「心の中で姦淫するのと実際に姦淫することは違います。同じなら誰もが鞭を受ける」

キリスト教は、『全ての人間は罪人(ツミビト)で、イエスは全人類の罪を贖うために磔になった』という与太話を成り立たせるために『心で思っただけでも罪だ』なんて強弁しているんだよ(´・ω・`)
0029小野節子さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるかい?
垢版 |
2021/02/27(土) 07:14:53.76ID:5RNhor0W
物も覚えぬ腐り女に悲しう言はれたる(´・ω・`)

女はよく「自分探し」とか言うけど、、、
「男のくせに嘘をつくな!」とか
「男のくせに卑怯な事をするな!」とか、
『人を人たらしめてる根本ルール』を守るよう要求されているのは実は男だけで、そもそも女は『人たること』を要求されていない。* 
中尾ミエも「女は3歳の子でも芝居してるのよ」と言ってるように、女は物心ついてからずっと芝居で、『本当の自分』など無い。(「女に何を聞いても『どう答えるのがいちばん得だと思ってるか』という事しか分からない」と大昔、友人に言ったのを思い出した)
だから、いくら儂に叱られても「叱られてるのは『本当の自分』ではない」と、蛙の面に小便なんだよなあ(´・ω・`)

「女性が弱いというのは嘘である。世の中に何が強いといって、無神経なことほど強い事は無い」…亀井勝一郎
0030白痴の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/02/27(土) 07:15:19.35ID:5RNhor0W
>女は弱者なのか強者なのか白黒つけたら?

* 『弱者である女を男は守らなければいけない』という人類誕生以来のルールはそのままで、その対極である『男女平等・男女同権』をやってる狂いきった世界、それが現代社会。
0031白痴の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/02/27(土) 07:15:43.76ID:5RNhor0W
 >(朝鮮人<ヽ`∇´>は)被害者に化けるのが有利なときに被害者に化けるだけ。
優位のときの傲岸不遜、乱暴狼藉は他に例がないほど。

まさにその通りですな。誰か異論は有るかい?

「朝鮮人」を「女」や「中国人」や「黒人」に換えても成り立つ。

女は被害者に化けるのが有利なときに被害者に化けるだけ。 優位のときの傲岸不遜、乱暴狼藉は他に例がないほど。

中国人は被害者に化けるのが有利なときに被害者に化けるだけ。 優位のときの傲岸不遜、乱暴 狼藉は他に例がないほど。

黒人は被害者に化けるのが有利なときに被害者に化けるだけ。 優位のときの傲岸不遜、乱暴狼藉は他に例がないほど。
0033人間じゃないんだもの(人は 人であろうとする限り 人だよ)
垢版 |
2021/02/27(土) 07:16:11.60ID:5RNhor0W
【マンコ脳の代表マツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者)】
「テレビタレントという仕事柄、色々と我慢している」
天下の公器テレビを使って悪の限りを尽くしておきながら*1 、こんな事 ほざいてますぜ、旦那(呆) 。これぞWマンコ脳W*2 ですぜ、旦那(´・ω・`)

*1 仮に その何割かがディレクターの指示だったとしても、そんな事は何の関係も無いし、何の言い訳にもならないことは言う迄もない。

*2 渡辺淳一はそれをいいように「(男はなんと律儀でナイーヴな性なのか。それに比べて)女性はなんと包容力があって、曖昧で鈍感な性なのか」と言っておるな。

マツコは欲望のままに生きているから女。それが許されるから女。マツコらオカマを見れば分かるように、男もMANをやめて「自分は女(オカマ)だ」と宣言した瞬間から、何をしても許されるW女Wに成るんだよ(´・ω・`)

弱者認定を得られれば被害者認定も付いてきて、黒人や在日朝鮮人と同様にまさに『鬼滅の刃』に於ける『鬼』。あとはプロ弱者*3   、プロ被害者として やりたい放題だー\(^o^)/
0034町山しぐさくん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/02/27(土) 07:16:37.97ID:5RNhor0W
*3 夥しい数の人間を殺してきた半天狗(すべての鬼のなかで5番目に強い)「お前はああ、儂(わし)があああ、可哀想だとは、思わんのかァァァァ、弱い者いじめをォ、するなああああ!!」
身体が小さいことを楯に、これまで何百人と人間を殺してきたにもかかわらず、自らを弱い者と叫ぶ。
【鬼とはそういう存在なのだ。】
『鬼』を『女・朝鮮人・黒人』に換えると
【女・朝鮮人・黒人とはそういう存在なのだ。】
0036猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語、馬の耳に念仏であった
垢版 |
2021/02/27(土) 07:17:05.99ID:5RNhor0W
お待たせいたしました。お待たせしすぎたかもしれません(焦垣吾郎)

以下、
日曜討論 ▽どう進める?ワクチン接種 ▽東京五輪・パラ開催への課題は
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1613859944/5-81


* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
0038オーイ!石破茂(性善説)くん、おまえ騙されてるぞー!
垢版 |
2021/02/27(土) 07:17:38.85ID:5RNhor0W
完璧で反論不可能な儂に対しては誰も彼もが 『理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ作戦』を取ってくるが、何割かはほんまもん(別名:あれ)なのだろう。
紛らわしいから、『理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ作戦』を取ってるつもりのないほんまもん(別名:あれ)は名前欄に『ほんまもん』あるいは『あれ』と書いてくれ。

公正を期する為に朝鮮人は名前欄に『朝鮮人』と記入し、文末に『(朝鮮人の発言は全て朝鮮民族の利益の為の嘘です)』と、自分で断り書きしてくれ。

同様に、女は名前欄に『女』と記入し、文末に『(女の発言は全て女族の利益の為の嘘で す)』と、自分で断り書きしてくれ。

同様に、左翼は名前欄に『左翼』と記入し、文末に『(左翼の発言は全てマルキシズムの為の嘘です)』と、自分で断り書きしてくれ。

(「マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教であれ、イデオロギーを持つ者との対話などは不可能である* 」…林 道義)

*  発言の理由を聞いても「バイブルにそう書いてあるから」としか言わんからな。
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:21:48.48ID:9voYRPkw
昭和の下宿時代が
到来するのかな・・・・・・
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:21:54.57ID:snVFPXCT
孫はコロナで来ないのかな?
それと孫の婿探しなのかな?w
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:22:02.22ID:FpMXEYWr
>>898
サンクス よかった 夏の比較的収まってた時期に行かれたのかな? 年末は怖かったろうなぁ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:22:12.99ID:68ilf4+5
〃ノヽヽ
从*゚ш゚从 
(つ旦〇 
と_)_)
垂水千佳(不細工気象予報士)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:22:16.01ID:h2SnD8nN
24時間より生還、新聞売ってなくてコンビニ4軒ハシゴしちゃったよ・・・('A`;)クックック
0052!omikuji
垢版 |
2021/02/27(土) 07:22:18.12ID:RsrecXjc
>>42
一家で下宿とかあったよな
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:22:20.31ID:gMyIqnQ+
ほんと下宿やん
時代は明治に戻りつつある
やっぱり昔の国や家を大事にする考え方の方が効率的なんだらう
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:22:22.99ID:PqN+NdD7
距離感のマイッチングが合わないと最悪だな
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:22:23.50ID:10uyqKzF
あんな場所にキッチンを増設したなんてカビとか大丈夫なのか
柱まわりやカーテンも油で変色やニオイがつきそうだけど
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:22:30.63ID:mAhqrt+O
悪のサイド大量コピペの再アク禁はいつになるんだよ


運営無能
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:22:31.54ID:zVdnGR0p
おまいらは孤独を好むから無理
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:22:33.92ID:2ki3Yq1G
大阪府で82人感染 5人死亡

感染者の割に死亡率が高くなってきてるな
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:22:36.87ID:oEU/5xuV
飯付きの下宿にすればいいのに
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:22:39.67ID:gTC5vruf
>>51
おかいりw
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:22:49.85ID:M/zluljh
NHKてやたら「つながり」とか強調するよね
東日本大震災起きてから特にひどい
気味悪い
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:22:55.18ID:kOzua54e
年寄りは、独居って不安だろうな
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:22:58.81ID:7OLJFxVn
自分の親もうざいのに
老人とはボランティアだな
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:22:59.61ID:4Us8NFTs
ババ専かぁ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:23:08.33ID:h2SnD8nN
>>71
・・・('A`;)ノ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:23:08.44ID:Pj1JnPhY
嘘くさいなー
孤独担当大臣が考えた小手先の解決策でしょ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:23:08.53ID:ONzQvOeK
子供が嫌がるわな
実家に他人が入り込んでくるとか
独身老人なら自由だけど
0094!omikuji
垢版 |
2021/02/27(土) 07:23:18.58ID:RsrecXjc
>>51
絶対当たるレース教えて🐎
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:23:19.93ID:68ilf4+5
>>51
〃ノヽヽ
从*゚ш゚从 早くニホシノメしに行きなさい
(つ旦〇 
と_)_)
垂水千佳(不細工気象予報士)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:23:20.86ID:Ylq0Z4Zf
3はオライリーだった?
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:23:39.02ID:MgTB/3ld
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1614371525/773
関西のスーパーで冷凍宇都宮餃子売ってたけど
宇都宮から関西へ運んでくるまでに賞味期限が切れたのか
カラカラに乾燥してたwww
広島の牡蠣もそうだけどあんまり遠距離からトラックに積んで
ガソリン燃やしてCO2吐き出すのはエコやないわな
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:23:44.54ID:4J7iPcvl
俺は学生時代に、大家が保証人になってくれてありがたかった
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:23:44.73ID:7K1SzdoC
そういや、下宿の大家さんとこ行ったら
1時間くらい説教されたわ
あんたらは仲良くって言うけど露助なんか信用できん、満州ではって
別に俺そんなこと言ってないんだけど
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:23:46.05ID:VP67h+mY
会食じゃないのか?
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:23:46.19ID:h2SnD8nN
廣瀬大っ嫌い!・・・('A`;)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:23:49.55ID:oWJ3vh95
サラミマンの廣瀬
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:24:04.58ID:9voYRPkw
俺の家、近くに女子大あるから
これいいな・・・
やろうかな・・・
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:24:10.34ID:kOzua54e
かわいい
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:24:10.60ID:M/zluljh
でもお前らはホームシェアとか微塵もやる気ないんだろ?
調子いいこと言うな2人して
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:24:11.39ID:h2SnD8nN
>>92
今いるじゃないか・・・('A`;)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:24:17.23ID:fOkimlOK
廣瀬もスポーツコーナー担当くらいしかできないまま容色も衰えたな
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:24:18.68ID:1knzZgqu
目細工が凄い
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:24:24.20ID:HAEmy9rs
人恋しい質の人って大変だな
俺は一人でいい、一人がいい
爬虫類が居てくれたら最高
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:24:26.45ID:oWJ3vh95
>>111
>>123
どっちなんだよ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:24:31.64ID:FpMXEYWr
>>82
山田さんも声だけなら、60歳とは思えん ヒアルロン酸とか入れてたら、顔も行けたかも
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:24:36.50ID:7OLJFxVn
外でやたらと話しかけてくる
老人にギョッとするのに
これは拷問だな
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:24:41.72ID:h2SnD8nN
>>94
まだ予想してないんだよ・・・('A`;)
>>95
今帰ってきたんだよ・・・('A`;)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:24:41.90ID:gTC5vruf
>>120
気遣ってしんどいよね
0151!omikuji
垢版 |
2021/02/27(土) 07:24:44.11ID:RsrecXjc
>>122
柔道部を紹介します
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:24:49.90ID:Ylq0Z4Zf
>>79
読んだはずなのに覚えてないや><
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:24:58.40ID:mavMomnC
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:25:00.35ID:1knzZgqu
4位か
0167◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/02/27(土) 07:25:13.68ID:LEAXXuEh
高梨ぃいいい(ಠяಠ)ふぇえええ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:25:18.77ID:kgp/jW+s
おばさんが若い男性を受け入れても何も言われないのにおっさんが若い女性を受け入れようとすると変質者扱いされるのは差別だと思う(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:25:19.11ID:h2SnD8nN
>>114
>>117
・・・('A`;)ノ
>>118
>>129
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:25:23.52ID:yAwXY9Hx
目の周り塗りまくり
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:25:23.67ID:M/zluljh
>>89
子供巣立って…とか言うけど定期的に帰省するなら別にいいのにな
独りだから寂しいとかエゴもあると思うんだが違うのか
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:25:31.05ID:fOkimlOK
テレビの字幕とかで「はしご高」を使わせるヤツがうぜえ
高梨沙羅とか高橋大輔とか

あんなの手書きのデザイン違いに過ぎない
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:25:39.65ID:SC5SbcZI
>>141
サラミマンとか森田アナ好きってよく言ってるわ熟女好きなのかね
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:25:42.52ID:gMyIqnQ+
>>139
俺も家族ですら同居が苦痛で実家飛び出したけど
自分が70.80になった時を思うと漠然とした不安がある
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:25:49.69ID:revM3Mek
>>146
「復帰すればいいのに」って言われて
「まだ引退してないんですけどw」って言ってた船木さん
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:25:53.59ID:Ylq0Z4Zf
昼サイズのアクセントが ま
 つだいらだったw
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:25:58.13ID:yAwXY9Hx
>>170
橋本聖子「せやせや笑」
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:26:03.37ID:jVkQeEQG
高梨はそろそろ名字が変わりますから、俺の嫁になるからね
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:26:04.57ID:1knzZgqu
長谷部に似てる
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:26:11.96ID:tRrFESDK
BSの女子ジャンプ番組で飛ぶ前に出る顔写真なぜかみんなかわいい
0200!omikuji
垢版 |
2021/02/27(土) 07:26:14.61ID:RsrecXjc
>>156
朝からでてくんな
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:26:14.77ID:BrWiGtZU
高梨は色気付いててダメだろ。
恋愛するために引退しなさいや。、
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:26:17.75ID:kOzua54e
体力がないんだな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:26:21.15ID:yAwXY9Hx
>>175
敵は内にあり
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:26:24.73ID:SC5SbcZI
渡部って人は凄いな
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:26:28.94ID:FFkAZVDv
スキージャンプレジェンド越えの高梨が居れば金決定だよ
荻原健司の通算勝利数やアホネンの表彰台記録を軽く抜いちゃったし
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:26:41.55ID:7OLJFxVn
>>120
そのテリトリーで
頂点に立つヤツは向いてる
パシリにさせられる人は向いてない
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:26:57.85ID:oWJ3vh95
ハゲ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:27:02.62ID:fOkimlOK
荻原健司は弟がメジャーになってから勝てなくなったよな
あれ絶対途中で入れ替わってたんだろうな
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:27:11.44ID:MrAzlZ+Y
彡 ⌒ ミ  
( ´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:27:20.27ID:Ylq0Z4Zf
NHKで三陸はるかおきに(
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:27:37.13ID:h1g0CFRz
南さんクラスのハゲなら、ワイルドスピードシリーズに出演してもおかしくない
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:27:49.66ID:yAwXY9Hx
>>230
貼り替えました
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:27:54.67ID:kOzua54e
北斗と南〜♪
戦え!戦え!ウルトラマンエース♪
僕らのエース♪
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:28:05.69ID:h2SnD8nN
お馬13番人気、今日はダメぽ・・・('A`;)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:28:08.78ID:en9HTtuV
石橋アナウンサーにマングリ返ししたい
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:28:11.95ID:10uyqKzF
>>216
頂点に立つタイプの奴のみしか集まらなかった場合はどうなっちゃうんだろ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:28:19.99ID:Aap76+r4
>>67
1日あたり死亡者数のピークが遅れてやってきてる影響でないかな(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:28:20.10ID:Ylq0Z4Zf
>>233
真の需要はないのかなあ…
実はみんなブルジョアそうだもんなあ…
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:28:21.59ID:xZEdVbi1
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd161437848625598.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd161437848616277.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd161437848655526.jpg
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:28:38.02ID:yAwXY9Hx
>>246
龍が飛び立つのか、、
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:28:40.94ID:7OLJFxVn
南さんの天気予報が本来のだね
天気に集中できて落ち着く
他のだとうるさくて天気がわからん
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:29:12.02ID:tRrFESDK
天気予報が外れると「だから平井は信用できない」とか言うバカ
予報してるのは気象庁なのに
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:29:19.28ID:SC5SbcZI
>>120
コテ付けてるだけで無神経な人のイメージだけど
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:29:19.64ID:h2SnD8nN
>>271
お酒飲めないんだもん・・・('A`;)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:29:21.48ID:yAwXY9Hx
ニャゴヤからニャハです
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:29:28.21ID:fOkimlOK
>>270
最後の方ってか星光子は2クールで降板だから、半分は1人で変身してたんだな
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:29:35.42ID:Ylq0Z4Zf
>>260
大阪はどうだかわからないけど、
東京のあれは、発表してる日の分の
実際になくなった日は相当前なのもあったりとか
かなりのばらつきがある
0300くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/02/27(土) 07:29:48.16ID:snCL7BIh
今日もいろいろ予定があるのでピタゴラを見てからすぐ寝るとするか。
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:29:54.99ID:oWJ3vh95
ナスは上げたか
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:29:55.91ID:yAwXY9Hx
>>273
前戯があっさりだったんだな
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:30:13.49ID:Ylq0Z4Zf
うわ、1200円下げて終わったかよ>日経
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:30:23.80ID:SC5SbcZI
>>310
えーーーーーーーーーーーーーー(ω・`;)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:30:26.58ID:HAEmy9rs
>>183
5メートルクラスのアミメニシキヘビとか飼っといて、俺が死んだら食ってもらえるのが理想
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:30:43.10ID:mavMomnC
鉄ヲタゆきの
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:30:44.82ID:9voYRPkw
1200円も株下がってるのに
俺の持株はほとんど下がってない・・・不思議だ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:30:47.18ID:cY3DEwye
恐怖政治のはじまりだ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:30:58.27ID:Ylq0Z4Zf
>>302
(´・ω・`)人(´;ω;`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:31:00.10ID:gMyIqnQ+
1200円落ちって聞いたからびびって確認したけど
俺が持ってる株は全部上がってた
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:31:13.18ID:kOzua54e
>>315
そんな時は、youtubeで犬や猫の動画観るといいよ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:31:21.65ID:qRXRWilw
焼き鳥ユカちゃんピンチ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:31:25.51ID:ikNmIeLp
いきなり「小さな旅」が始まったのでr今日は日曜だと一瞬間違えそうになった
0352◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/02/27(土) 07:31:52.00ID:LEAXXuEh
お仕事行ってきます(・я・`)

今日も一日お元気で!
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:32:12.42ID:kOzua54e
最近の女って、母性愛が乏しいな
0367わしが捕獲した
垢版 |
2021/02/27(土) 07:32:32.17ID:g3H28Kw+
小さな旅 ー宇高航路ー
2013年の再放送@岡山

今はもう(´;ω;`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:32:33.57ID:h2SnD8nN
>>326
見つかったらパドックで立たされるよ!・・・('A`;)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:32:39.91ID:fOkimlOK
死産体を捨てただけなら死体遺棄だが、死体になった経緯に関与していれば殺人罪も視野に入る@すと
難しいんだよな
0379!omikuji
垢版 |
2021/02/27(土) 07:32:53.34ID:RsrecXjc
>>353
おれの新潟鐵工も心配
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:33:03.05ID:9voYRPkw
>>315
そう気持ちになって、
月曜日に精神科に行って抗うつ剤処方してくれた。
3日ほどすれば、抑うつ感はほとんどなくなったが、なんだか一日中ねむい。
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:33:09.57ID:6iPAqjlA
>>173
女性アスリートは、競技委員会が専属メイク、スタイリストをつけて
競技後のインタビューでは、パウダータイムと、照明をつけるべきやと思う
メディアの露出が増えるし、商業的価値が上がるし、競技者のすそ野が広がる
メリットしかねー

男は本気で目指して、プロ挫折したら、どうやって食っていくか?マジで厳しい選択になるが
女だと、本気で目指して、プロ挫折したとしても、結婚市場では、トップクラスの人気者であるわけで
これもメリット大きい
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:33:14.24ID:Ylq0Z4Zf
殺人かもしれないから、じこうなしにできないのか(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:33:14.71ID:HAEmy9rs
「どうしよう…捨てようか…やめようか…」
「「「そーれ遺っ棄、遺っ棄!」」」
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:33:25.67ID:px7d0gCt
子供の頃、荒川で遊んでたら赤ちゃんみたいなのが漂ってて
よく見たら子豚だったことがある(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:33:37.63ID:fOkimlOK
>>381
若くて体格がよかったりするとスッポンと出るのが人間本来の姿らしいぞ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:33:37.69ID:FHW5EBvV
これ歩行者の自業自得だろ
こんな道を横断歩道無しで渡るなんて自殺行為だわ
車のほうが迷惑だよ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:34:13.40ID:Hljy6sGj
ピース
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:34:19.77ID:Ylq0Z4Zf
民事はまだじゃね?
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:34:28.42ID:FHW5EBvV
これさぁ
こんな国道を横断歩道じゃないところを渡るのもどうかと思うよ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:34:49.80ID:VP67h+mY
ひき逃げ死亡事故は殺人にすべき
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:35:04.06ID:68ilf4+5
>>387
 〃ノヽヽ
∋ニ*´ヮ`キ∈ 合原先輩が腹ボテッのおかげでうちが東京に来られたたい…ありがたばい
 (つ  ) 
 と_)_)
 庭木櫻子(福岡放送局)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:35:11.81ID:kOzua54e
ホームドアを早く設置しろよ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:35:32.38ID:5wy4AGiC
>>392
山梨は近年自治体名がグチャグチャになってまともなネーミングは笛吹市くらいだな。
甲斐とか中央とか駄目だろって思う。竜王も無いんだよな。
@元YGU生の愛知県民
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:35:39.14ID:mP2Enw1S
東武アーバンパークライン
東武スカイツリーライン
東武シーピーライン
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:35:43.03ID:gTC5vruf
>>330
学生の頃に友人がバイト先の子と仲良くなって2人でだけど一緒に住むようになって友人は楽しくやれるって喜んでたけどいざ一緒に住むと相手は全く話さない←プライベートは無口だったやら色々と合わないだらけで友人はウツになって休学して実家に帰ったわ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:35:47.26ID:tRrFESDK
車間から車間へとスラロームのように進路変更する奴むかつくんだけど
罪にならないのかな
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:36:02.62ID:h2SnD8nN
シャワー浴びてこようかしら・・・('A`;)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:36:13.02ID:Ylq0Z4Zf
白い杖もってたんじゃねーの?
処理バイアスが強すぎたのでは?
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:36:13.12ID:0+H9Knw/
おはようー
昨日AV見て寝てしまったから朝起きて速攻オナニーしたょ(●´ϖ`●)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:36:17.33ID:kOzua54e
ホームの端にセンサーつけて、近づいたらアラーム鳴らすとか、どうよ?
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:36:21.86ID:fOkimlOK
やっぱり土曜首都圏は北関東のおぼこいキャスターを愛でる時間がないとな
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:36:28.02ID:5dDJGWjq
ぽっちゃりさん
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:36:31.05ID:qvcezDeI
東武って設備に金かけないイメージ
一時期電車をクリーム一色にしてたな(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:36:43.57ID:aeR8TJ0i
これが東朝鮮の火病か
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:36:51.10ID:oB8OocKg
ベッツィーさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:37:03.78ID:aSy0U8/2
アナウンサー眼鏡曇ってる
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:37:04.05ID:68ilf4+5
>>445
〃ノヽヽ
从*゚ш゚从 おっさん朝っぱらから何叫んでるの?飛沫感染させるなってアナウンスされてないの?
(つ旦〇 
と_)_)
垂水千佳(不細工気象予報士)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:37:18.24ID:aeR8TJ0i
こいつ痴漢疑われたの初めてじゃないんだろ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:37:19.77ID:Cr8Zsr5I
ホームドア付けさせるなら国交省が援助しろや
費用高過ぎんだよあれ
0487わしが捕獲した
垢版 |
2021/02/27(土) 07:37:26.64ID:g3H28Kw+
>>424
車があれば30分くらいで岡山市内に出られるよ
車なきゃ高松行く方が安くて便利だっただろうけど
0492くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/02/27(土) 07:37:32.75ID:snCL7BIh
>>421
生きてるのに巻きつかれて締め上げられて窒息しかかってるところで
頭から丸のみされて脚がまだお口の外にあるのに頭部は消化され始める
のを安楽だと思えるんかよ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:37:35.20ID:kOzua54e
鹿沼か、東京から高速で走ると、宇都宮の一個手前だな
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:37:42.01ID:VP67h+mY
ハゲてるじゃん
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:37:46.07ID:M/zluljh
>>458
ホームの端から端までセンサーが飛ばない
結局センサー飛ばすための機械設置も複数やらないといけないから金かかる
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:38:03.18ID:MgTB/3ld
>>384
放し飼いの猫は逮捕して処刑しないと
いつまで経っても伝染病が撲滅できない
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:38:20.88ID:VP67h+mY
>>496
桑子もそうだった
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:38:26.17ID:kOzua54e
お香をこうやって置こう
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:38:29.85ID:E8h8n63L
伊藤アナ、斉藤雪乃にくっついて阪急車庫巡りに出てしまう@BK
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:38:33.00ID:/XkLB+aY
いい気分になれるお香
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:38:41.37ID:QiXzfP6v
昨日のスターウォーズ半分くらいで寝てしまってオチが分からなかった(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:38:52.93ID:FHW5EBvV
東京方面から車で宇都宮へ行く場合は鹿沼ICで降りるのが近い
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:39:17.65ID:35/cPhME
杉が使われてる時点でもうダメだな俺
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:39:46.92ID:M/zluljh
おかあさんの手作り

????「おかあさんとか差別だ!」
0548!omikuji
垢版 |
2021/02/27(土) 07:39:52.25ID:RsrecXjc
>>444
ググってみた
platform screen doors、automatic platform gate
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:40:23.20ID:HAEmy9rs
>>492
最初の締めで死ぬよ
胸郭が動かずに窒息死
よく不審者がお巡りさんに取り押さえられて死ぬ奴
0558くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/02/27(土) 07:40:35.82ID:snCL7BIh
>>519
阪急の車庫ってどこにあったかいな。千里線沿線民だった俺にはわからんな。
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:40:44.31ID:kOzua54e
おいも
一瞬、長崎弁の「俺も」と言ってるのかと思った。
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:41:02.13ID:jVkQeEQG
>>509
今は栽培の免許が必要
後はトリップする成分の入ってない品種改良している
麻を鹿沼とかでは育ててるみたいだね
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:41:28.02ID:6iPAqjlA
>>397
人間は直立歩行と手の器用さから、大脳を大きく発達させ過ぎた
直立歩行のため骨盤の形が変形して、産道が細くなった

だから人間の赤ちゃんは、頭蓋骨をずらすなどして生まれてくるから
非常に難産で新生児死亡率が高いし、出産時の母体の危険性も高い

だから体力のある若いうちに赤ちゃんを産んで、1年で乳離れして離乳食にすると
次の子供が産めるようになって、
だいたい10代後半から30までで10人ぐらい産める
そして年を取ると急激に繁殖力がなくなり40台になると全然産めなくなる

子供を産めなくななったメスが長生きする動物は
実は人間だけの極めて珍しい特徴なんだよな
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:41:44.64ID:FHW5EBvV
ロウバイってここでも見れるのか
長瀞のやつはNHKでよく取り上げられる
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:42:00.79ID:35/cPhME
>>578
チンドラのサラメシ弁当もペッシャンコ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:42:12.70ID:Ylq0Z4Zf
>>556
wikiで当たってみたら
仏西はあったのに
独なかったorz
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:42:49.58ID:M/zluljh
ロウバイの種は絶対に落ちないということで受験生が持ち帰っています

!?
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:42:58.13ID:jVkQeEQG
ナビ打ち間違えて
鹿浜に行くつもりが、鹿沼に行ってしまった奴いそうだね
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:43:00.95ID:fOkimlOK
匂いが充満してるのをありがたがるような田舎者が便所コロンを発明したのか@すと
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:43:12.19ID:cY3DEwye
キョクトウベリー
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:43:25.54ID:aSy0U8/2
ベテランは余裕があるな
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:43:43.83ID:fOkimlOK
テーブルに両手ついて前歯むき出して喋るのが石橋の地なのか@すと
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:44:18.19ID:VP67h+mY
>>605
昔の職場でサビ残チクっても来なかった。
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:44:32.62ID:KOyUFuf+
鹿沼と云うとガッツ石松の郷里だけれども、ガッツ石松は確か鹿沼でも都賀か西方かドチラかの界隈の様
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:44:40.18ID:MgTB/3ld
>>510
阪急電車は時々TVが取材するけど阪神電車はめったに見ない
阪急は山の手の私鉄、阪神は浜手の私鉄で格下のイメージ。
阪急は暑くなるとボディーの横にweek coldと和製英語で書いた弱冷車を走らせるwww
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:45:06.42ID:K6TlMQMf
BSシネマで太平洋ひとりぼっち見たけど、
信じられないくらいクソ映画だった
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:45:06.82ID:Ylq0Z4Zf
>>438
(´;ω;`)なんだかなあ…
解消するで済んでないとこまで行ってるって何なんだろうと考えてしまうな
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:45:08.43ID:fOkimlOK
>>635
うち労基に残業代支給漏れ指導されてこないだ2年分まとめて出たわ
令和3年閏2月の給料かと思ったくらい出たぞ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:45:20.08ID:KOyUFuf+
あらヨット
0659!omikuji
垢版 |
2021/02/27(土) 07:45:28.21ID:RsrecXjc
阪急電車は漆塗り@きんき
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:45:34.92ID:+Cu6oYnf
>>644
ガッツは粟野出身
さっきの中継も粟野地区
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:45:42.49ID:kOzua54e
金持ちじゃないとできないな
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:45:52.08ID:KOyUFuf+
ヨットの中でトイレとかに行きたく成ったら?と先ずは考えて仕舞う
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:46:08.76ID:CsZOs9/N
>>653
払ってくれたのは良かったね

で、どこで待っていればいいのかね(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:46:25.48ID:Ylq0Z4Zf
>>647
っ【決戦・日本シリーズ】><
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:46:41.33ID:KOyUFuf+
>>658

>>661

あゝありがとう

都賀西方は東北縦貫自動車道のSAかPAが在るからね
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:46:42.60ID:QrMo1ziT
「太平洋ひとりぼっち」ワクワクしながら読んだわ(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:47:02.94ID:fOkimlOK
>>662
地方局だと正アナも契約もピチピチのねえちゃんでいいよな
東京で見てるとアナウンサーも首都圏センターの契約もアラサー以上しかいねえ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:47:18.56ID:KOyUFuf+
辛抱治郎は、御辛抱は無理らしいわね
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:47:33.84ID:tBAM1lVe
>>427
去年リンダの代わりでおしバン出てたが、AKお試し試験には合格したんだな(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:48:17.13ID:KOyUFuf+
ヨットのオジサンは普段からブーツを履いて居るの?
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:48:29.44ID:7K1SzdoC
でもよく考えたら先
自分の家で作ったらカウントされるのか?
餃子購入額
0703!omikuji
垢版 |
2021/02/27(土) 07:48:32.47ID:RsrecXjc
>>693
宮本と言えばどすこいか
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:48:35.62ID:KOyUFuf+
白石蔵王
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:48:50.47ID:dxTWHzdq
>>694
岡山市で生活する話なの?
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:49:14.52ID:qRXRWilw
破れた原因はなんなのかな
セールが不良品だったんだろうか
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:49:24.02ID:2ki3Yq1G
橋本聖子(56)、高橋大輔選手へのキス強要は「頑張った息子に、ママのところに来なさい、という思い」での行為

ミルキーはママの味みたいな
0716なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2021/02/27(土) 07:49:27.42ID:JBSXmy+s
>>702
カウントしてないんじゃ
冷凍なり惣菜なりでギョウザとして買った分だけかも
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:49:30.24ID:KOyUFuf+
辛抱治郎の仇名=ニックネームは御辛抱をもが出来ぬ治郎さん
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:49:40.74ID:bJySxkzt
大海原で1人でこれは死ねる
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:49:44.71ID:Ylq0Z4Zf
>>681
【審】
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:49:51.75ID:EQE0d36u
>>676
このおっさんのウンコ食った魚を、俺ら食ってるかもしれんのか
(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:49:52.88ID:dxTWHzdq
>>700
チンドラメンバーが逮捕、送検される要員にされるかも
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:50:01.85ID:oB8OocKg
それ餃子じゃなくね?
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:50:17.91ID:ej6Ce26y
>>710
ご家庭で直せば20ポンドの節約です。

エドのいない名車再生なんてあり得ない。新しいメカニックも定着しないし。
0740なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2021/02/27(土) 07:50:30.42ID:JBSXmy+s
こないだ浜松行ったがギョウザ食べなかった@おれ(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:50:39.95ID:KOyUFuf+
>>658

>>661

ガッツ石松の郷里の在る粟野は東北縦貫自動車道の上り線も下り線も通るよね

両親の実家と親戚の家とイトコの家と僕の出生地が西那須野なのでね
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:51:06.68ID:aSy0U8/2
なんにでも専門家っているんだな
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:51:11.39ID:Ylq0Z4Zf
おっさんなのに、正念場(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:51:22.16ID:dxTWHzdq
>>748
イーガーコーテル!
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:51:27.60ID:bJySxkzt
寄港しないレースってキツイな
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:52:50.03ID:+Cu6oYnf
>>735
最近のディスカバリーチャンネルって車修理するかサバイバルするかのどっちかよね
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:52:51.98ID:35/cPhME
>>764
永遠の6歳児
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:53:10.29ID:KOyUFuf+
ヨットのオジサンは何歳なのかな?
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:53:25.50ID:kgp/jW+s
餃子日本一になると税金が安くなったりするんじゃ無いんだろ
んな事どうでもいいじゃんw(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:53:35.66ID:KOyUFuf+
学生時代はペギー葉山の唄です

空耳アワー
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:53:41.24ID:MgTB/3ld
>>682
犬HK会長は日本全国の気象予奉仕をcheckして
美人が居たら東京へ引き抜きするらしい
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:54:03.67ID:DQnnItfc
こういうのってどうでもいいレースだな。
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:54:04.47ID:ej6Ce26y
>>773
大阪王将の餃子は小振りで食べ応えがない。。。

>>778
言われてみればそうかも?月一しか見てないからわからんけどw
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:54:25.16ID:qRXRWilw
これ番組宣伝なんでしょ? (´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:54:58.51ID:nI0zXgkg
これヨットに詳しい人が見たら違う印象なんじゃないのか
じつはハンカチ王子みたいな立ち位置かもしれないし
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:55:08.31ID:KOyUFuf+
ヨットのオジサンは郷里が鎌倉なのね
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:55:15.01ID:qRXRWilw
番宣じゃなかった・・・ (´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:55:26.64ID:ii1bdEmK
日本で中国人が爆買いしてたけどコロナで来れないから中国に爆売りする
いい考えだわな
0829なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2021/02/27(土) 07:55:29.03ID:JBSXmy+s
>>789
家で作るときにレモン絞ってみようかな
ジェネリック気分でw
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:55:30.63ID:DQnnItfc
金持ちの道楽みたいだしな。
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:55:32.89ID:dxTWHzdq
>>769
播州の公文さんおはようごさいます(´・ω・`)ノシ
鉄オタ選手権
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:55:35.74ID:CsZOs9/N
ソーセージ焼けたお(゚∀゚)ウマウマ

俺の石井さんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
(*´Д`)ハァハァ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:55:36.59ID:Flga9+fP
こういう人って育ちがいいのかな
仕事もしないでこんなのやるなんて
金持ちの発想
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:55:48.72ID:KOyUFuf+
小金井か宇都宮で折り返しだね
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:55:49.07ID:mcvL3zob
牡鹿ホエールランドには90種類のゲイ類のイラストがある@東北
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:55:58.25ID:tBAM1lVe
>>699
何か迫力ありそう(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:55:59.01ID:dxTWHzdq
>>836
馬馬(´・ω・`)ノシ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:56:01.49ID:35/cPhME
>>816-817
結婚しろ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:56:11.84ID:0+H9Knw/
昨日は飲みすぎたから今朝はキムチと卯の花と豚汁とヨーグルトとごはんだけです(๑˙❥˙๑)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:56:20.75ID:Ylq0Z4Zf
北関東道一回しか走ったことない(´;ω;`)右半分だけ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:56:21.85ID:KOyUFuf+
>>841

在りますよ〜

宇都宮・岡本・宝積寺
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:56:37.48ID:35/cPhME
>>847-848
結婚しろ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:56:38.10ID:cplHKvho
>>799
BHM編集長:キャビンのなかに簡易バース(クルーが横になる場所)もありませんね。食事はどんなものを食べるんですか?

白石:お湯を入れて食べるアルファ米が主食です。食料は13週間分を用意しました
。医者には1日4000キロカロリー摂れと言われますが、そんなに食べられないので3700キロカロリー計算です。
水は、船に備え付けた増水器で海水をろ過して使います。
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:56:56.19ID:KOyUFuf+
>>857

東線?西線?と云うのかな?
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:57:04.86ID:l+P+xuhp
最近あさが可愛く見えるようになってきたんだが、垢抜けたのか俺が疲れてるのかどっちなんだろ?
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:57:05.28ID:Ylq0Z4Zf
>>857
東京からみて環状方向だからわかりにくいとか?
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:57:33.07ID:35/cPhME
>>884
グロ注意
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:57:51.29ID:aSy0U8/2
そういえば東京オリンピックの暑さ対策どうなってるんだろう
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:57:57.37ID:+Cu6oYnf
>>857
どっちが上か下か決めると群馬民と茨城民で殺し合いになるから
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:58:01.87ID:VIqkBuJ5
NHK番組に軍艦島元島民「全く違う映像」と訴え
https://news.yahoo.co.jp/articles/e21f5e467af1505279d8796e13969346c47d638c

朝鮮徴用工に有利になる番組にしようとしてるだろ


NHKが、特定の勢力、団体の意向に左右されない公正で質の高い番組や、視聴率にとらわれずに社会的に不可欠な教育・福祉番組をお届けできるのも、
テレビをお備えのすべての方に公平に負担していただく受信料によって財政面での自主性が保障されているからです。

どこが公正だよ!
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:58:15.68ID:DQnnItfc
>>866
gotoトラベル
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:58:16.15ID:KOyUFuf+
>>857

北関東自動車道は横同士で繋がって居るからかもね
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:58:19.67ID:yLOEzbB5
南は4月以降もまだいるの?
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:58:37.74ID:64KpKPoR
乾燥@東海北陸
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:58:52.07ID:MgTB/3ld
2月の平均気温神戸大阪奈良が高かったと言ってるけど
体感的には寒くて灯油ストーブ1台では寒すぎて間に合わなかった
昨晩もストーブの前30cmの処で寝てたらなぜかストーブと反対側の左手を火傷してたわ
0928なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2021/02/27(土) 07:59:36.10ID:JBSXmy+s
今日はいい天気

明日は石買いに行くから今日は散在しない@おれ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:59:38.02ID:64KpKPoR
名古屋 13 ぎふ 14 しずおか 12@東海北陸
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:59:40.40ID:nejfYDwO
こういうのに受信料使われてると思うと不払いしたくなる
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:59:50.83ID:qvcezDeI
>>911
やっぱり被害受けたのか
震災のはるか前に一度行ったけど
昔の博物館っぽくてよかったんだけど
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:59:59.95ID:oWJ3vh95
8時ならおちょやん打ち切り
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 08:00:00.94ID:SC5SbcZI
>>931
良レス
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 08:00:07.45ID:64KpKPoR
連続テレビ小説
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 08:00:09.05ID:Ylq0Z4Zf
集中再放送きボンヌ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 08:00:11.84ID:IpXKrJhy
病院の待合室のいつもの定位置に到着@俺
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 08:00:30.99ID:KOyUFuf+
>>857

国道50号線とか国道16号線とかも確かに東行とか西行とかトラフィックを聞いて居ると云う日本道路交通情報センターの担当の方も云い廻し在るわよ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 08:00:32.30ID:Ylq0Z4Zf
OPは静かなのに ほんぺんうるさい?
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 08:00:47.05ID:64KpKPoR
テレビ消すか
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 08:01:29.85ID:35/cPhME
>>961
山田花子に似てるよね
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 08:01:32.16ID:PNk2up0G
>>936
ピアノ:リンダちゃん
ハープ:ののか
ウクレレ:近江ちゃん
ボーカル:わくまゆ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 08:02:49.90ID:XPW6uSIa
これ、いつ面白なるんかね…
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 08:02:50.40ID:Ylq0Z4Zf
ああ、なんか人生に疲れたなあ(´・ω・`)…
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 08:03:05.12ID:mAhqrt+O
>>968

2人姉妹の場合
長女 いとさん、いとはん
次女 こいさん、こいはん
3人姉妹の場合
長女 いとさん、いとはん ※あねをつける場合も。
次女 なかいとさん、なかいとはん
三女 こいさん、こいはん
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 08:03:22.73ID:Ylq0Z4Zf
>>987
せっけん?(´・ω・`)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 08:03:23.04ID:XPW6uSIa
>>983
どこか遠くに逝きたいなぁ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 08:03:42.33ID:Ylq0Z4Zf
>>993
ねえ><
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 31分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況