X



第76回びわ湖毎日マラソン★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:11:48.87ID:RD9VetPw
[NHK総合] 2021年02月28日 午前9:05 - 午前11:54 (169分)

日本で最も長い伝統を誇る「びわ湖毎日」が今年を最後にびわ湖を離れる。
ラストレースを飾るにふさわしい、日本のトップ選手が集結。早春の近江路
を駆け抜ける。

【解説】高岡寿成,花田勝彦,【アナウンサー】冨坂和男

前スレ
第76回びわ湖毎日マラソン★2
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1614472994/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:12:01.16ID:RD9VetPw
【詳細】
日本で最も長い伝統を誇る「びわ湖毎日マラソン」。近江路を走る最後の
レースとなった。新型コロナウイルス感染拡大防止のため沿道の応援も自
粛を要請しより安全な大会運営を目指す。「最後のびわ湖」に2時間6分
台の記録を持つ高久龍選手(ヤクルト)井上大仁選手(三菱重工)など日
本のトップランナーが集結。びわ湖の日本選手最高、2時間7分52秒の
更新、さらに2002年以来の日本選手優勝の期待がかかる。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:24:12.37ID:dKevXKmx
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:32:12.85ID:PKWAj5zZ
歩道


はしるなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:33:59.18ID:qmIADOmW
井上は逃げてるんじゃない
追ってるんだよ
遥か前を走るあの3人を(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:34:21.97ID:gtsXZcYR
大塚製薬の児玉選手のスペシャルドリンクは
ポカリを薄めたものだったとか
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:34:25.75ID:TQjy3GCT
こう見ると、川内はすごいな。
ペースメーカーで42kmまでリードするんだから。
こいつらだらしない。
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:34:50.99ID:k54zQI86
まあ、しかし凄いわ。42キロとか車で行くのも面倒くさい距離
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:34:54.67ID:KiMQw+8q
ttp://cache.cart-imgs.fc2.com/user_img/tsuruyapan/1_3_26.jpg
うっかり1000踏んじまった
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:35:11.01ID:K7db2kSk
ランナーズハイにそのまま乗っかってるとかじゃねえだろうな井上は。一時間過ぎにあるらしい。
しかしそんな初心者じゃねーしな
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:35:30.41ID:MqQSp6V7
25キロ井上「今や、でるで!!!」
みんな ポカーン(´⊙ω⊙`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:35:45.12ID:itWAVCVj
ちょっと目を離してオナニーしてたら一気に展開が変わってた!!

ペースメーカーの村山どこ行った??
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:35:45.28ID:vXHvO8gn
井上はストイックで世界を照準にしてるから
応援したいわ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:35:55.44ID:iWnH3qGr
なんか田村とか小椋とか藤川が活躍すると応援したくなるけど
GMOが活躍してもなんかしらけるんだよな
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:36:03.76ID:S0QvXMvD
ヤクルトコンビ仲良いなwww
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:36:09.24ID:q3mtjmLI
ペースメーカー無視して走るって目標記録より速いって事だよな
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:36:16.17ID:z3p5T/av
ちょっと席を外します
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:36:17.78ID:M+YzpaVj
土方が良さそう
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:36:37.52ID:gUI2nYDE
吸収される
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:36:40.45ID:MoBu2LQs
井上がんばれ!
起こるべき奇跡を起こすのは今しかないぞ!
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:36:41.60ID:iWnH3qGr
>>39
入らなくてよかったよ
あそこもじきに税金漬けのゾンビ企業になりそうだし
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:36:52.83ID:0gVhh05G
ペースメーカーからしたら、自分より前で走る人は感じ悪いんだろうね。せっかく先導してるのに
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:37:33.02ID:Gb6ZAVb1
滋賀と茨城って何もないイメージだな
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:37:41.57ID:EhA8+K1D
>>26
鉄道系ユチュバーが琵琶湖線北陸線湖西線で一周してた動画を見たことがあるわ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:37:47.01ID:WvF6Gy4l
ペースメーカーも将来的にはちいさな電気自動車になるんだろうな。
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:37:59.31ID:fR+HnI+0
井上が2位集団に吸収されそう
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:38:00.47ID:CJ+Hy8B5
ペースメーカーって同じペースで走るのが仕事じゃないの?トップを走るのが仕事なの?
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:38:04.34ID:b78mGlnT
>>48
行かなくて良かったな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:38:15.88ID:TIh5vXlM
>>73
契約で〇キロまでってきっちり決められてたら契約違反になって違約金
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:38:16.15ID:a94e60OF
TOM CATみたいなグラサンおったな
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:38:18.06ID:S9Q0OhVz
健吾頑張れ〜!
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:38:23.22ID:0NJMwJKb
井上謎すぎて草w
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:38:30.65ID:WeAxYmfT
健吾がんばれ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:38:52.13ID:I1sWiPya
井上マラソンをなめんなよ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:38:54.26ID:vXHvO8gn
井上前にもなかったっけ?
序盤抜け出したけど
結局惨敗した試合
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:39:04.67ID:TQjy3GCT
ペースメーカーが、一番余裕ある件
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:39:04.91ID:+fRgQk1m
>>65
周囲の山から水はどんどん入ってきて唯一の出口が瀬田川→淀川なんだっけ
減りそうになったら瀬田の河口堰閉めたらいいし
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:39:06.52ID:gUI2nYDE
下田終了
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:39:13.19ID:rc8JkS4I
これはカッコ悪い
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:39:27.09ID:gUI2nYDE
眼鏡が重いんだろ下田
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:39:29.49ID:q3mtjmLI
先頭キツかったのかペースメーカーの後になった
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:39:29.73ID:vMFLMhyG
土方トップ集団にいるのに、さっきのテロップから外されてた
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:39:32.88ID:Aw0f1yKa
青学OBは30キロが限界だな
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:39:44.21ID:VjQroeAk
>>99
洞爺湖だったら1周でちょうどくらいかも
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:39:59.85ID:iWnH3qGr
深津まだまだいけるやん

と思ってみてたら大六野だった
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:40:04.86ID:MqQSp6V7
びわ湖は世界でも珍しい古代湖
大概は数千年数万年のうちに消えるのが通常だが、
びわ湖は奇跡的にほぼ同じ位置で水が枯れることがない
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:40:06.50ID:gUI2nYDE
すげー登ってるな
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:40:18.96ID:ablLbij1
実況アナが選手の名前間違えるって・・・
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:40:19.29ID:kQWu/RPF
俺のランニングコースにインターバルでかなり速く走ってるのおるけど
気にしなくていいよなあいつジョグは30分程度しかやらないし
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:40:55.59ID:NAzcnLD4
>>135
アップダウン激しそうで記録出ないから回避されまくるんだろうな(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:40:58.61ID:S9Q0OhVz
健吾〜
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:41:08.49ID:wXwOsHUc
先導の白バイ隊員はマスク付けなくてもいいような・・・(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:41:17.87ID:fR+HnI+0
PACE26 がんばれ
石山寺まで
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:41:31.03ID:iWnH3qGr
綺麗にGMO消えたな
やっぱ青学はだめだな
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:41:48.48ID:qv2TQ4YH
声援は禁止なの?
前もって、テープレコーダーに吹き込んで置いて、流すとかもダメなのか?
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:41:52.05ID:0NJMwJKb
syamu game 終了
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:41:57.76ID:rc8JkS4I
グラサン外してからが本番
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:42:02.15ID:8JLMClzX
>>139
移動してるってきいたぞ 観測できんのか、定義(地表で見える)のせいかわからんけど、湖底にも活断層があるはず
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:42:11.52ID:Gb6ZAVb1
ダサいなグラサン
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:42:33.70ID:M+YzpaVj
小森の市山があがってきた
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:42:39.33ID:qmIADOmW
井上は去年の東京で3分台のペースを体感してるからな
まだ余裕あるやろ(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:42:39.34ID:+fRgQk1m
>>74
茨城には牛久大仏があるからいいんじゃないか
滋賀の長浜にも一応知る人ぞ知るびわこ大仏というのがある
琵琶湖の方向いて立ってる
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:42:53.81ID:a94e60OF
顔が小さくてサングラスのサイズが合ってない感
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:42:54.20ID:kQWu/RPF
>>181
速すぎるんだよその分走れなくなるだろ
ジョグやってるなら速さより時間ってのが基本やろうし
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:42:54.23ID:STuc74ub
あれ青学勢はどこw
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:43:00.38ID:s2dylaQ+
>>68
関西大学連合が箱根に対抗するならここしかないんじゃね
関東者だから道路状況とかほぼ知らないけど
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:43:14.95ID:S0QvXMvD
健吾狙ってるね、、
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:43:18.94ID:b78mGlnT
>>181
はえええ
5000m13分台か?
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:43:20.88ID:gUI2nYDE
下田で眼鏡を初めて意識したけど
みんな結構でかいサングラスしてるな
そのほうがいいっていう流れなのかな
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:43:30.32ID:aOlcfBEA
青学の選手って伸び悩むよなぁ
まあ、根本的に駅伝出身者がマラソンだと・・・、って話なんだが
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:43:35.27ID:qv2TQ4YH
>>149
職場で、「雄琴温泉行った」って言ったら、女子から白い目で見られる様になった…(´;ω;`)ブワッ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:43:37.33ID:+fRgQk1m
>>154
冨坂さんはもともと下手だからみんなこんあもんだろと思って聞いてると思う
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:43:44.99ID:gUI2nYDE
6番お前がペースメーカーだ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:43:56.44ID:a94e60OF
ジェットストリームアタック
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:44:35.42ID:0NJMwJKb
ルンガル乙
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:44:38.12ID:gUI2nYDE
まだペースメーカーがいるぞ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:44:42.22ID:iWnH3qGr
あれなんか面白くないか
村山も残っててほしかった
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:45:04.01ID:STuc74ub
カリウキ頑張れ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:45:16.24ID:q3mtjmLI
カリウキペースメーカー扱い
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:45:21.23ID:DlcrklpJ
膝に何付けてんだ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:45:27.33ID:k54zQI86
アフリカの選手は子供時代に学校までの片道20キロとかを走って通ってたとか聞いた事あるがこんな奴らに日本人選手は勝てるんか?
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:45:28.38ID:pZqHosgR
第2集団のペースメーカーさんもお疲れさん
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:45:33.11ID:S9Q0OhVz
健吾頑張れ〜
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:45:43.28ID:iWnH3qGr
>>219
時速20qも出てたら案外空気抵抗もでかいからね

コンタクトしてたら乾燥していたくなる
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:45:45.29ID:0NJMwJKb
足の水色どうしたwwwww
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:45:55.45ID:gUI2nYDE
テーピングがはがれてる
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:45:55.49ID:wAGi5Uf3
日本薬科大学ってどこにあんの?
横浜ドリームランド跡地のあれかしらん
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:45:56.12ID:MqQSp6V7
>>187
ものすごく長いスパンで北上はしてるが、
同じ湖のまま移動してる
普通は消えて違う位置に別の湖ができる
びわ湖が世界有数の古代湖と言われるのはそこ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:46:05.60ID:b78mGlnT
川内が30kmまで持ってる
条件いいせいかタイム良さそうだな
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:46:17.45ID:S0QvXMvD
うわ理想的なディスタンス!
美しい!
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:46:17.74ID:rc8JkS4I
足のリボンはなんなんだ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:46:42.83ID:M+YzpaVj
川内追い上げたら面白い
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:46:49.12ID:I1sWiPya
健吾と土方のピッチが完全に同じだな
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:46:57.70ID:Gb6ZAVb1
沿道のオッサン並走頑張ったなw
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:46:59.82ID:VjQroeAk
>>283
学校までの距離もそうだけど高低差も600mくらいあるんだよな
そんなのに日本人が勝てるわけがない
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:47:03.82ID:fR+HnI+0
6黒 闇のペースメーカー
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:47:19.79ID:rc8JkS4I
>>307
実業団所属だからずっと日本いるんやろ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:47:31.58ID:tmYARdMB
大声の沿道自粛しろ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:47:33.61ID:iWnH3qGr
そういえば明治大学出身でマラソン強いのって初めてじゃないのか
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:47:33.77ID:a94e60OF
風除けに使ってる
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:47:38.70ID:q3mtjmLI
大六野離れて行きそう
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:47:38.97ID:yJfoD6AR
>>283
ケニアの選手はライオンに追われてるからな。
北海道の選手もヒグマに追われてるから速いんだよ。
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:47:53.96ID:SF1FZmge
>>246
800か1500の一流選手みたいな練習メニューだな。
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:48:22.70ID:gUI2nYDE
ころがったの踏みそうだったぞ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:48:27.22ID:qv2TQ4YH
嫌がらせに、後続のボトルをなぎ倒して行くとか、顰蹙かな?
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:48:36.16ID:xEDZNOib
山田らの集団
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:48:45.08ID:+fRgQk1m
>>338
奥琵琶湖の方で大昔津波があったと痕跡があるという話を聞いたことあるな
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:48:55.29ID:9fgh6oyc
東京五輪マラソンでケニア選手団が来日できなくなったら
日本の実業団所属の3人がケニア代表になるの?
ケニア代表の3人は誰?
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:49:03.16ID:M+YzpaVj
大六野はいつもここらへんから粘れない
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:49:11.97ID:pZqHosgR
ボトルの紐化
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:49:15.99ID:5C8azxxg
ポイ捨てすな
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:49:21.71ID:S9Q0OhVz
健吾まだ余力ありそう
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:49:40.10ID:iWnH3qGr
カリウキの足のひらひらが気になって集中できない
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:49:52.61ID:XaO1WrBp
風除けにされてる
まぁ宿命か

でも先頭がワキガとかだったらずっと嗅いでるってことだよね
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:49:56.56ID:g2bnMq98
膝のやつ気になるわー
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:49:58.90ID:KiMQw+8q
そもそもボトルを投げ捨てるって親はどんな躾してきたんだと
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:49:59.91ID:kQiosd3T
テレビで注意してもいいんじゃないか
こんな声援誰も得しない
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:50:03.45ID:M+YzpaVj
市山後ろで粘ってる
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:50:06.29ID:MqQSp6V7
35キロまでこれで動かなさそう
そっから脱落組とロングスパート組に分かれるな
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:50:07.54ID:a94e60OF
バイクカメラマン、手が攣りそう
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:50:21.25ID:rc8JkS4I
テープはがしてええ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:50:28.73ID:w663AZk3
國學院出身の土方頑張れ❗
國學院のこに知り合いがいるのでw
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:50:28.83ID:fR+HnI+0
この6人に絞られたわけではありません
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:50:37.97ID:vXHvO8gn
このトップ集団
土方だけ知らなかった選手だわ
応援したい
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:50:41.33ID:9fgh6oyc
カリウキって中山竹通みたいな走り方しているな
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:50:43.09ID:gUI2nYDE
大六野復活
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:50:48.11ID:pBF3dHWi
こんだけ「声援を送るな」「応援に押し寄せるな」と言われているのにやらかす滋賀県民の民度
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:50:58.50ID:s2dylaQ+
>>356
わざわざ交通規制しているんだから反対車線側に捨てればいいのにな
ライダーの人もそれくらいは気付くだろうし
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:50:58.57ID:KiMQw+8q
>>402
どうせ言っても「え?もう解除されたんでしょ?」としらばっくれるに決まってる
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:51:10.17ID:g2bnMq98
>>431
ゲジナンなんてこんなもんどすえ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:51:11.95ID:rc8JkS4I
滋賀県には娯楽がね。。
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:51:12.98ID:0NJMwJKb
鈴木よさげやん
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:51:22.41ID:S0QvXMvD
健吾は残り3キロくらいで
ちぎるのかな?
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:51:22.79ID:tmYARdMB
これが大津の民度(笑)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:51:26.18ID:+fRgQk1m
>>394
昔会社の忘年会で初めて行ったときは現場の班長が
「ショートが安いぞ」とか盛んに言ってて初め何の話かわからんかった
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:51:32.71ID:PxWd6RLb
俺たち実況民でも「10kmだけ頑張れ!」と言われたら全力で行けるよな?
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:51:49.66ID:M+YzpaVj
健吾と土方の勝負だな
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:51:55.37ID:S0QvXMvD
これ優勝健吾だな!
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:51:57.45ID:iWnH3qGr
>>426
大卒ルーキーだからな
しかも国学院出身だし青学みたいに騒がれる選手じゃなかった
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:52:04.88ID:jRAlkaKF
大阪国際みたいに閉鎖空間で周回しておくべきだったな
自粛って言ってもこんだけ声出して応援するアホばっかりやしな
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:52:06.34ID:rc8JkS4I
井上「スパートしなきゃ良かった。。」
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:52:08.59ID:NAzcnLD4
>>444
箱根のコースを自転車で走ろうとすると六郷橋で強制リタイヤになる(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:52:15.45ID:aJ7Ef5Sp
>>416
あるけど普通よりちょっと高いかなってくらいでそこまで高額じゃないのよ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:52:27.36ID:FD7TMJW9
来るなと言っても今沿道に居る連中みたいに記念だからとか言い訳つけて一定数言われた事を守らない迷惑かけても何とも思わない奴らが居るから、五輪聖火リレーは中止すべき
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:52:30.74ID:fR+HnI+0
1位集団がばらけてきた
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:52:35.73ID:0NJMwJKb
並走バカwwwwwwwwwwwwww
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:52:54.69ID:K7db2kSk
>>73
よっしゃー!ってやってるところを運営の制服着たやつが走ってきて殴られる。
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:52:56.53ID:9fgh6oyc
明治大学遅れた
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:53:05.11ID:0IKpbrpO
もしかしてまだ日本記録の可能性あるんじゃね

記録はでにくいコースと言われてるのに
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:53:08.89ID:iD1Dmr3c
考えたらこいつら時速20キロで2時間強走るんだな
バケモンだな
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:53:11.47ID:gtsXZcYR
>>433
シドニーの高橋尚子は、サングラスを誰かに拾ってもらいたかったんだけど
車道側に戻ってきちゃってショックだったと言ってたな
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:53:19.11ID:gUI2nYDE
遠藤の応援がすくないから歩道は知り放題だな
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:53:24.64ID:SF1FZmge
>>382
ワイは高校時代に68秒でこなすのが精一杯だったが、5000m16分切れなかった。
60秒でこなせるとなると、14分30秒ぐらいでしょうか。
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:53:32.76ID:YCzbqfFr
井上は集団の中で我慢できないんだろうな
掛かり癖あるのか
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:53:35.49ID:iWnH3qGr
青学の次は明治が仲良く遅れたか

それよりも沿道っで走ってるやつ面白すぎるだろ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:53:47.05ID:q3mtjmLI
井上も終わり
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:54:06.25ID:rc8JkS4I
カリウキをスリップストリームに利用してるな
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:54:07.11ID:lwdw4+Ld
歩道を並走して走っていいわけがない
誰か止めろ黒ジャージ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:54:07.62ID:0NJMwJKb
マスクもせずマジで糞メガネやなw
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:54:10.54ID:blKtNK8f
滋賀なんて人口少ないんだから感染者数もすくなくて
応援くらいきたってへーきへーき
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:54:20.79ID:TIh5vXlM
今沿道にいる皆さんは〇〇ですくらいのこと言ってもバチ当たらんな
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:54:25.45ID:a94e60OF
MHIのマラソン部ってなんかかっこいい
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:54:36.58ID:8JLMClzX
>>487
11pmにでていた社長は、ほかの地方に行ったときは、自分も客になるって言ってたな ボッタクリ商売ではないですアピールだったのかもしれんけど
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:54:43.88ID:PTYYc9B9
日本人このペースで最後までは無理そうだったがもう遅れだしたか
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:55:03.48ID:rc8JkS4I
京都と岐阜が緊急事態宣言なのに滋賀は無しなのが不思議
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:55:06.77ID:OU/r3Qpk
こんなときでも応援に行く奴って家族以外だとホモかなんかなの?
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:55:38.21ID:fR+HnI+0
比叡山焼き討ち
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:55:44.26ID:CErXWVCK
青いピラピラを抜いたらシューマイ弁当が温まって臭くなる
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:55:59.00ID:NAzcnLD4
戸上って事はニューイヤーの外人区間は知ってたんだろうな
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:56:01.94ID:lwdw4+Ld
密密密密密密密密密密密密密密密密密密密密密密
ヤバいわ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:56:05.60ID:qd7P5e5m
シューズの進化の影響かな
これほどのハイペースは

川内も「前と比べて先頭集団が落ちてこなくなった」と言ってたし
058142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/02/28(日) 10:56:13.62ID:Pf9vwBt1
カリウキってカロキくん?
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:56:19.99ID:jPOw0Vmh
>>382
俺はダイエット始めたらランニングよりのよりウェイトトレが過激化したわ(・ω・`)
デッドリフトで200kg挙げたくなったw
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:56:26.31ID:q3mtjmLI
カリウキペース上げない優しい走りだな
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:56:27.43ID:STuc74ub
井上きつそうw
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:56:30.56ID:gtsXZcYR
>>555
1秒でも長く、全国へ向けて
不要不急の外出をアピールする感覚は信じられないな
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:56:36.40ID:rc8JkS4I
井上スパートアピールはなんだったのか
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:56:38.25ID:iWnH3qGr
日本薬科大、神奈川、國學院って
あまりマラソンになじみがない大学だけど珍しいな
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:56:38.54ID:8JLMClzX
>>552
県民性らしいよ その話聞いた後に増えだして大丈夫かって思ったけど
結局季節性だった 数字はちがうけど、インフルのカーブとそっくり
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:56:42.85ID:S0QvXMvD
健吾、体幹全くぶれてない。
箱根駅伝2区区間賞の時を思い出す。
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:56:49.91ID:vXHvO8gn
鈴木健吾はこれぐらいやって当然だけど
土方はすげえわ
このトップのメンツでは一番伏兵
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:57:05.43ID:fR+HnI+0
2井上 おいおい
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:57:06.18ID:gZnA79VU
感染拡大をさせてると言われてる
10代20代の姿が沿道に見えないのはなぜ(・・;
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:57:09.26ID:TIh5vXlM
>>568
岐阜は病院かなんかで大規模なクラスター起こしたとかじゃなかったっけ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:57:15.87ID:rc8JkS4I
>>585
滋賀も新快速のおかげで大阪通勤圏なんだよなあ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:57:15.91ID:STuc74ub
ヴェイパー履いてもダメな奴はダメw
062142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/02/28(日) 10:57:21.72ID:Pf9vwBt1
>>538
チームメイトで声を掛けていたような
知らんけど
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:57:24.78ID:blKtNK8f
>>555
マラソン選手の速さを体感したいため
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:57:30.30ID:pZqHosgR
>>542
ジョン・カリウキて3人くらいいないか
同姓同名で日本でやってる(やってた)選手で
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:57:34.06ID:M+YzpaVj
カリウキは箱根予選会では無類の強さだったからな
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:57:39.64ID:iWnH3qGr
>>605
個人的には土方のほうが実力が上だと思ってた
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:57:55.81ID:fR+HnI+0
6黒が優勝かな?
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:58:06.70ID:S0QvXMvD
>>622
君、箱根のインタビューで
最後にいやほい言った子かい?
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:58:06.98ID:NZsy/XPw
外人余裕ありすぎ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:58:31.40ID:rc8JkS4I
>>627
カタギじゃないフォトショ職人が別人に加工してるからね。パネルマジック
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:58:45.90ID:vXHvO8gn
鈴木健吾しきりに土方気にしてるから
おそらく余裕あまりないな
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:58:48.48ID:gUI2nYDE
近江大橋の草津側にイオンがある
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:59:00.25ID:TQjy3GCT
カリウキって52歳かよ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:59:07.07ID:rc8JkS4I
>>633
京都から大阪は40分くらいじゃない?
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:59:11.41ID:IZjfyQYw
見逃してた。最近は午前中から始めるからなあ。つーかペース早いな。2時間7分はでそうやな。
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:59:40.46ID:0NJMwJKb
カラフルやな
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:59:46.65ID:gUI2nYDE
はでだなこもり
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:59:48.75ID:M+YzpaVj
後ろ追い上げてきてる
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:59:56.39ID:pyaGEn6e
>>2
ふんふんふん
069942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/02/28(日) 11:00:01.97ID:Pf9vwBt1
>>678
軽自動車ってことか!
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:00:03.46ID:tmYARdMB
>>595
おれたちの寺田
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:00:10.71ID:MqQSp6V7
井上は変なところでスパートしたのが痛い
アレでだいぶ疲労した
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:00:12.37ID:VdqcFqI9
30キロ1.5時間で走ってもゴールして見ればせいぜい2時間8分台になるのがいつもの日本選手
今まで何度記録の期待に騙されてきたことか
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:00:17.23ID:0IKpbrpO
カリウキ ベストが7分56秒なランナーなのに
余裕があるようにみえるw
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:00:28.07ID:ZUVaHQUe
今日ここに数ヶ月ぶりに来たがYouTubeも腐り具合ではなかなかだぞ
三流だからYouTuberになったんだろうがおれならそんなもん応援するなら自分を応援さるわ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:00:41.44ID:e1VUD4kH
林はどこいった?
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:00:45.32ID:TIh5vXlM
小森コーポレーションはコニカミノルタのユニかと思ってしまう
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:00:48.12ID:blKtNK8f
>>651
パネマジやろ
俺はワクチンうつまで我慢汁や
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:01:14.90ID:Z/4CFUop
無名3人足袋
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:01:27.32ID:cpmYAyZo
おい高岡
思い出とか言ってんじゃねえ
興味ねえのバレバレだろ
072742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/02/28(日) 11:01:29.09ID:Pf9vwBt1
>>711
チームメイトなんじゃね?
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:01:42.21ID:vXHvO8gn
土方頑張れ
箱根時のネームでは鈴木健吾の方が有名だったが
こういう伏兵来てほしい
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:01:44.70ID:Z/4CFUop
1988の現地で見ていたけど、暑かった
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:01:54.91ID:CfFASVzY
そんなに記録にこだわるなら400メートルトラックを105周させればいいんだ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:02:04.01ID:a94e60OF
小森コーポレーション
国内で唯一の紙幣印刷機メーカーらしい
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:02:33.53ID:Z/4CFUop
海外から来るのは難しいだろうが、
国内の実業団の外人選手も出るなって言われているんだろうな
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:02:53.07ID:iWnH3qGr
>>729
最近國學院熱いよね
土方浦野に中西兄弟も有望だし
OBに大先生もいるし
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:02:53.25ID:fR+HnI+0
土方と言ってもイケメンでしょうか?
サングラスでわからん
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:03:02.11ID:NZsy/XPw
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:03:04.87ID:wYMYyO7s
でたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:03:08.08ID:LpWmaiHu
ずっと日本人勝ってないからなあ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:03:09.07ID:blKtNK8f
>>435
いみふ
なんで周回だと記録がでるの?
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:03:09.08ID:tmYARdMB
戸上電機って市民ランナー?
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:03:12.98ID:rc8JkS4I
鈴木爆発
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:03:16.38ID:gUI2nYDE
給水とりのがしたらr
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:03:23.20ID:ZBfUh0o2
給水の隙を付くなんて卑怯だぞ!
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:03:26.12ID:S0QvXMvD
健吾いけ!!!
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:03:26.27ID:F6jnGRMu
大丈夫か?
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:03:28.49ID:0NJMwJKb
鈴木いけそう
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:03:29.51ID:Z/4CFUop
ゼネラルってモータース?
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:03:32.01ID:JUWxmuzK
>>382>>505
400m60秒って女子実業団五輪代表レベルやな
新谷あたりがやる練習やで
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:03:44.97ID:5C8azxxg
犬?
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:03:49.59ID:cPns27pL
これは逝ったな
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:03:52.57ID:fR+HnI+0
75鈴木が元気だ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:03:54.53ID:5C8azxxg
看板落ちた
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:03:57.22ID:kQWu/RPF
>>709
どうでもよくね?あいつらコメント見てみろよキッズだらけだろ
俺なら本当の趣味に時間使うね
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:04:00.45ID:q3mtjmLI
仕掛けてかなり離した大成功
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:04:01.17ID:cpmYAyZo
カリウキかわいそうに
いいようにペースメーカーに使われてポイ捨てかよ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:04:04.21ID:vXHvO8gn
鈴木健吾は正直マラソンは距離長いと思ってたけど
こんなにやるとは思わなかった
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:04:08.12ID:b/epx7sZ
ソーシャルディスタンスは2mぐらいで良いって伝えてやれよ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:04:18.68ID:blKtNK8f
スパートかけるのはやくねえかw
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:04:20.11ID:F6jnGRMu
スパート勝負になったら黒人さん強そうだもんな
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:04:22.00ID:MqQSp6V7
ここで出たらもう必死に逃げ切るしかない
頑張れ鈴木!!!!
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:04:38.60ID:2+FgGxee
ひえー いっきに上げたな
失速しそう
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:04:38.85ID:Z/4CFUop
>>797
ルパンに見つかった
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:04:42.00ID:rc8JkS4I
土方一気に有名になりそう
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:04:48.40ID:S0QvXMvD
カリ脇給水してる場合では
なかったのでわ。。
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:04:49.52ID:yJfoD6AR
何で歩道側走るのかな?
右カーブなんだからセンターライン側走ればかなり得なのに
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:05:00.68ID:iWnH3qGr
>>806
川内は今後もマラソンマンとしてゲストランナーでずっと稼げそう
なおさら公務員ランナーは捨てるべきじゃなかったと思うが
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:05:02.17ID:XaO1WrBp
5kmもあるけどそのペースでずっとスパートいけんの?
ダレそう
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:05:05.93ID:qv2TQ4YH
>>796
大阪人って、琵琶湖の水を飲んでんだろ?
凄く汚れてるっぽいんだけど。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:05:06.07ID:F6jnGRMu
表情は余裕そうだけどどうだろ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:05:07.24ID:rc8JkS4I
チンコたってね?
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:05:10.61ID:TQjy3GCT
稲妻レッグラリアート!
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:05:15.79ID:FD7TMJW9
クロンボは怪我して走れなくなったら会社に残り社員になれるのか
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:05:22.11ID:blKtNK8f
>>728
こういう人は風俗のパネルで稼いでるのかな
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:05:26.82ID:S0QvXMvD
これ記録出るだろ?
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:05:29.75ID:NZsy/XPw
終盤で2分53は凄い
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:05:38.82ID:c6sG3Evp
カリウキは膝に何がついてるんだ?
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:05:41.71ID:tmYARdMB
離したな
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:05:42.28ID:fR+HnI+0
最後のびわ湖マラソンだ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:05:58.91ID:vXHvO8gn
マラソンの醍醐味は
この仕掛けなんだよなぁ
この仕掛け見るために視聴者もスタートから地味な映像ずっと見続けてる
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:06:01.28ID:E1KKvUMY
カリウキ「まだ慌てる時間じゃない」
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:06:02.59ID:rc8JkS4I
大迫ハンパねえを抜けるのか
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:06:09.70ID:Z/4CFUop
シューズ様様
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:06:12.72ID:5C8azxxg
60
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:06:13.89ID:F6jnGRMu
びわ湖で日本記録とか熱い
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:06:17.02ID:TIh5vXlM
>>847
自粛中に旅行関係の資格取ったというし
ゆくゆくは自分でマラソンツアー企画したり考えてるのかもね
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:06:17.57ID:iWnH3qGr
>>875
そっか副業禁止か
ありがとう
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:06:33.94ID:q3mtjmLI
カリウキまさかの雑魚だったか
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:06:36.17ID:cPns27pL
五輪代表変えろよ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:06:42.26ID:FoEZPW0U
びわ湖の5分台は東京の5分台より全然価値あるわ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:07:01.42ID:yJfoD6AR
健吾も大学3年がピークだったのに良く戻ってきたな。
これまだ上げられるぞ。
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:07:01.99ID:Z/4CFUop
ポイ捨て禁止
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:07:13.79ID:E1KKvUMY
>>824
高校野球
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:07:26.88ID:tmYARdMB
これは決まった
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:07:27.38ID:SF1FZmge
鈴木は余裕がメチャ有りそう。凄いな。
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:07:28.38ID:FrOTuDFV
やっぱ企業にとって陸上部はコスパ良いんだろうな。廃部少ないし
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:07:30.30ID:rc8JkS4I
デカイ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:07:34.62ID:5C8azxxg
P




0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:07:46.30ID:gUI2nYDE
なんか全然余裕だな
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:07:50.32ID:rc8JkS4I
ミシガン
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:07:51.63ID:iWnH3qGr
>>929
個人的には耐久レースになって
嫌いな選手(主に青学)が落ちて喜ぶのが楽しい
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:07:52.66ID:Z/4CFUop
40キロくらいなら、家まで走って帰って電車賃節約
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:07:55.74ID:OS5sD75J
健吾も大八木さんの指導かな
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:08:03.19ID:F6jnGRMu
はえええ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:08:05.25ID:KiMQw+8q
渋沢栄一と滋賀県とに関するエピソードは無いのかな?
ひとっつも名前が出てこないけど
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:08:10.38ID:cPns27pL
この効果コースを変えるなよ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:08:15.37ID:FoEZPW0U
>>936
中村が富士通の後輩の健吾に
大八木紹介したんだけどな…
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:08:26.34ID:Z/4CFUop
解説は16分かかると断言断言断言したよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況