X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 180821 修正チンポ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:19:43.25ID:Yxla4Q+G
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/


NHK総合を常に実況し続けるスレ 180819 琵琶湖周航の歌
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1614469255/

NHK総合を常に実況し続けるスレ 180819 チンポラマソン  (180820) https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1614471794/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:20:16.45ID:iUnaK1mj

















0007死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2021/02/28(日) 11:52:48.40ID:JFABaLHN
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔に儂に土俵に叩きつけられて原子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、儂に散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。 
儂も、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰か儂の代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)  
そやから、 儂の2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。

以下、
Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97
で  
0008一止
垢版 |
2021/02/28(日) 11:53:11.96ID:JFABaLHN
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊やW北朝鮮による拉致Wの確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰もW特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くすWとこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以ても償いきれない犯罪W)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメポチ」「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】 
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0009天木直人くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/02/28(日) 11:53:30.87ID:JFABaLHN
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げてはW正当な発言Wとして報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・すぐ病院に行きなさい
0010猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語であった(´・ω・`)
垢版 |
2021/02/28(日) 11:53:52.35ID:JFABaLHN
【慰安婦問題を捏造した朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作* ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい?

* 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと

詳しくは 朝生テレビ★13 https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1587756013/479-615 で

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 170852 支援
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1588889609/3-47 に続く
0011一止
垢版 |
2021/02/28(日) 11:54:18.97ID:JFABaLHN
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある* 儂のレスすら只の一つも只の一行も理解できない白痴の皆さん(本人は白痴の振りをしているつもり(憐))
こういう『現実の99.99%の部分』に頬被りして何を言っても何の意味も無いぞ(´・ω・`)
この世にこれ以上おぞましい事は無いけど これが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた」
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は『女の天国、男の地獄』だろ?
0012岸見一郎(人間は皆 同じ)くん、声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/02/28(日) 11:54:40.57ID:JFABaLHN
【テレビ局の皆さん】
男はお人好し*3 で騙され易いんだから、 女(含むオカマ)が発言するときには、
「女の発言は全てW女族Wの利益の為の嘘です *1 」と、テロップを入れなさい 。

*1 普段は親切な大抵の人間も 利害が絡んだ途端に極悪人になっちまうように、
外国人は 国益が絡んだ途端に極悪人になっちまうし、
女は 男女論が絡んだ途端に極悪人になっちまう*2 んだよなあ(´・ω・`)

*2 2chに於て女が儂に対してW死を以ても償いきれない犯罪Wを星の数ほど犯すのをみん な、見てきたじゃろ?

*3 人間は底無しに悪くて底抜けに馬鹿な生き物だけど、それに加えて男は底抜けにお人好しな生き物なんだよなあ(´・ω・`)
0013『100分で名著』の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/02/28(日) 11:55:06.74ID:JFABaLHN
男を貶め悪者にする目的で 百万回叱られた同じ嘘を只ひたすら言い続ける女という生き物に涙しない者は居るかい?
0014村木 繁「堀井亜紀をここに連れて来てください」
垢版 |
2021/02/28(日) 11:55:27.78ID:JFABaLHN
堀井亜生(離婚問題のエキスパートである女性弁護士)「女性は嘘吐きだと言われてるけど、女性は、嘘を吐いてる認識がそもそも無い。
女性は、自分に都合のいいように ねじ曲げて記憶する。しかも過去に遡って更に都合いいように記憶を塗り替える。自分から積極的に不倫に誘った女性が、記憶をどんどんどんどん塗り替えていって、相手の男性を強姦罪で警察に訴えたりする。* 
女性は裁判でも、明白な証拠を突き付けられても平然と最後まで嘘を吐き通す」
(フェミは「全ての性交はW男による女に対する強姦Wだ」と言い張ってるけど、女はいつ「強姦された!」と、千尋のように言い出すか分からんからのう)
植木理恵(心理学者)「男性と女性ではW事実Wの定義が違う。男性にとって、事実はW客観的事実Wだけど、女性にとっては、事実はW心的事実W」
澤口 俊之「幸福の条件は女であることだ。男と幸福は無縁」
・・・以上、『ホンマでっか』より

オウムの男性容疑者は皆、罪を認めたが、女性容疑者は脱会者にいたるまで誰一人、罪を認めなかった。事ほど左様に男と女は違う生き物なんじゃよ(´・ω・`)
「女の取り調べができるようになったら一人前」…某ヤメ検

以上、ヴェネツィア国際映画祭でグランプリにあたる金獅子賞を受賞した『羅生門』の主題にして普遍。
0015カイヤや高嶋美元ですな(´・ω・`)
垢版 |
2021/02/28(日) 11:55:47.95ID:JFABaLHN
* 一方的に夫に暴力・暴言を振るっている女が弁護士に「夫からDV被害に遭っている」と相談したりもする

(異論反論は堀井亜生・植木理恵へどうぞ)
0016村木 繁「植木理恵をここに連れて来てください」
垢版 |
2021/02/28(日) 11:56:12.11ID:JFABaLHN
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障のために

植木理恵(心理学者)も「男性と女性ではW事実Wの定義が違う。男性にとって、事実はW客観的事実Wだけど、女性にとっては、事実はW心的事実W」と言っとるが、
女も朝鮮人も自分に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きておるんじゃ(´・ω・`)
だから女や朝鮮人とは会話が全く成り立たんのじゃ(´・ω・`)
0017人間データバンク
垢版 |
2021/02/28(日) 11:56:32.16ID:JFABaLHN
「嘘も脳の中で3回繰り返すと現実になっちゃう」…池田清彦(『ホンマでっか!?TV』にて)
じゃあ、物心ついてから嘘ばかり言ってる女という生き物や息を吐くように嘘をつくことでお馴染みの朝鮮人の脳内では嘘が現実になっちゃってるんだね?
0018俺正論 妻は屁理屈 勝つの妻(キャシー中島ではない)
垢版 |
2021/02/28(日) 11:57:00.17ID:JFABaLHN
中瀬ゆかり「体がオバサンになろうと 心が 悪い意味で少女のまま成長しない(はあちゅうやスプツニ子!みたいな)人がたくさん居ますしおすし」

どっかで拾ったやつだ、ほれっ!

>そのロジック、男性と 【ごく一部の女性】にしか通じないよ。女って 社会人になっても 小学生や 女子高の時と変わらないから。
アタシが気持ちいい(嬉しい、楽しい)ものが真実なの!* これが証拠!
みたいな事を平気でやるから。三十路すぎた知人(もう 友達とすら言いたくない)とかまで。

* 植木理恵(心理学者)「男性と女性ではW事実Wの定義が違う。男性にとって、事実はW客観的事実Wだけど、女性にとっては、事実はW心的事実W」
0019「女性一般の話にするんじゃねえ!」…三浦瑠璃
垢版 |
2021/02/28(日) 11:57:21.97ID:JFABaLHN
結論
「女性」と一括りにされることに【ごく一部の女性】は憤懣やるかたないのと同様に、
「黒人」と一括りにされることに【ごく一部の黒人】は憤懣やるかたないという事。
0020白痴の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/02/28(日) 11:57:44.77ID:JFABaLHN
>女は弱者なのか強者なのか白黒つけたら?

この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明するW一個でも十分な証拠Wを儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)
0021白痴の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/02/28(日) 11:58:06.96ID:JFABaLHN
>女は弱者なのか強者なのか白黒つけたら?

百万回書いた全ての根本『この世界は 全てが嘘であるW悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界W』を見たこと無いめくらの振りご苦労さん(´・ω・`)
0022馬鹿は死ななきゃ治んない
垢版 |
2021/02/28(日) 11:58:28.75ID:JFABaLHN
「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」(華 春瑩)とか
クイニーじゃあるまいし、「思想弾圧ニダ!W心で思っただけWで共謀罪で罰せられるニダ!」*1 とか 
犯人が共産党員だろうが何だろうが「全ての犯罪の犯人はネトウヨ(在日朝鮮人による日本人の蔑称)だ」とか
「誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して韓国を批判するのはヘイトスピーチだけど、事実と正反対の嘘を言って日本を侮辱するのは表現の自由だ」(津田大介)とか
【「伊藤詩織(反日工作員)は権力者*2 じゃないから其れに対する揶揄は風刺ではない」とか 】
「公務員はすべて女性にし、男性は臨時職員かアルバイトにする」(フェミニズム運動団体W中ピ連W)とか
「女の自殺者数は男より圧倒的に少ないにも拘らず女性の自殺未遂者数は男性より圧倒的に多い。 女性は虐げられている」とか
「31歳という本来なら孫が10人ぐらいいる年齢である女性と交際している近藤真彦はロリコンだー!」とか
「(14歳の女性ファンにせがまれてSEXしてあげた)板尾創路は(14歳の)赤ん坊を強姦した極悪犯罪者だ!板尾創路が1歳の娘を亡くしたのはいい気味だ。因果応報だ(爆)*3 」とか、、、 
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は神々しいまでの馬鹿じゃのう(´・ω・`)
0023悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
垢版 |
2021/02/28(日) 11:58:51.36ID:JFABaLHN
*1 オニャンコポン(反マーレ派義勇兵の黒人)「神が僕らを創った。そう考える奴もいる。考えるだけなら自由だろ?」
ちなみに、「おニャン子は殆ど食った」…諸星和己

【*2 この世界は全てが嘘である悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界なのだから、伊藤詩織(半天狗)は権力者以外の何物でもない。現実に『TIME』のW世界で最も影響力のある100人(2020年)Wに大坂なおみ(「私を批判するW日本人Wは腐ったリンゴ」と発言したレイシスト)と共に選ばれた。 】

*3 「因果応報」とか、おまえら 創価学会婦人部だろ(爆)
人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚してセックスしていたというのに、気違いにも限度という物があるぞ(´・ω・`)
0024白痴の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/02/28(日) 11:59:14.75ID:JFABaLHN
「思想弾圧ニダ!W心で思っただけWで共謀罪で罰せられるニダ!」と左翼がデマを飛ばしまくったけど、キリスト教ではW心で思っただけWでも罪。

主任警部モース「心の中で姦淫するのと実際に姦淫することは違います。同じなら誰もが鞭を受ける」

キリスト教は、『全ての人間は罪人(ツミビト)で、イエスは全人類の罪を贖うために磔になった』という与太話を成り立たせるために『心で思っただけでも罪だ』なんて強弁しているんだよ(´・ω・`)
0025小野節子さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるかい?
垢版 |
2021/02/28(日) 11:59:32.16ID:JFABaLHN
物も覚えぬ腐り女に悲しう言はれたる(´・ω・`)

女はよく「自分探し」とか言うけど、、、
「男のくせに嘘をつくな!」とか
「男のくせに卑怯な事をするな!」とか、
『人を人たらしめてる根本ルール』を守るよう要求されているのは実は男だけで、そもそも女は『人たること』を要求されていない。* 
中尾ミエも「女は3歳の子でも芝居してるのよ」と言ってるように、女は物心ついてからずっと芝居で、『本当の自分』など無い。(「女に何を聞いても『どう答えるのがいちばん得だと思ってるか』という事しか分からない」と大昔、友人に言ったのを思い出した)
だから、いくら儂に叱られても「叱られてるのは『本当の自分』ではない」と、蛙の面に小便なんだよなあ(´・ω・`)

「女性が弱いというのは嘘である。世の中に何が強いといって、無神経なことほど強い事は無い」…亀井勝一郎
0026白痴の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/02/28(日) 11:59:54.61ID:JFABaLHN
>女は弱者なのか強者なのか白黒つけたら?

* 『弱者である女を男は守らなければいけない』という人類誕生以来のルールはそのままで、その対極である『男女平等・男女同権』をやってる狂いきった世界、それが現代社会。
0028白痴の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/02/28(日) 12:00:17.71ID:JFABaLHN
 >(朝鮮人<ヽ`∇´>は)被害者に化けるのが有利なときに被害者に化けるだけ。
優位のときの傲岸不遜、乱暴狼藉は他に例がないほど。

まさにその通りですな。誰か異論は有るかい?

「朝鮮人」を「女」や「中国人」や「黒人」に換えても成り立つ。

女は被害者に化けるのが有利なときに被害者に化けるだけ。 優位のときの傲岸不遜、乱暴狼藉は他に例がないほど。

中国人は被害者に化けるのが有利なときに被害者に化けるだけ。 優位のときの傲岸不遜、乱暴 狼藉は他に例がないほど。

黒人は被害者に化けるのが有利なときに被害者に化けるだけ。 優位のときの傲岸不遜、乱暴狼藉は他に例がないほど。
0029人間じゃないんだもの(人は 人であろうとする限り 人だよ)
垢版 |
2021/02/28(日) 12:00:37.25ID:JFABaLHN
【マンコ脳の代表 無関係な男性を恫喝しまくり性器を触りまくってる(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)性犯罪者マツコ・デラックス】
マツコ・デラックス「テレビタレントという仕事柄、色々と我慢している」
天下の公器テレビを使って悪の限りを尽くしておきながら*1 、こんな事 ほざいてますぜ、旦那(呆) 。これぞWマンコ脳W*2 ですぜ、旦那(´・ω・`)

*1 仮に その何割かがディレクターの指示だったとしても、そんな事は何の関係も無いし、 何の言い訳にもならないことは言う迄もない。

*2 渡辺淳一はそれをいいように「(男はなんと律儀でナイーヴな性なのか。それに比べて)女性はなんと包容力があって、曖昧で鈍感な性なのか」と言っておるな。

マツコは欲望のままに生きているから女。それが許されるから女。マツコらオカマを見れば分かるように、男もMANをやめて「自分は女(オカマ)だ」と宣言した瞬間から、何をしても許されるW女Wに成るんだよ(´・ω・`)

弱者認定を得られれば被害者認定も付いてきて、黒人や在日朝鮮人と同様にまさに『鬼滅の刃』に於ける『鬼』。あとはプロ弱者*3   、プロ被害者として やりたい放題だー\(^o^)/
0030町山しぐさくん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/02/28(日) 12:01:01.32ID:JFABaLHN
*3 夥しい数の人間を殺してきた半天狗(すべての鬼のなかで5番目に強い)「お前はああ、儂(わし)があああ、可哀想だとは、思わんのかァァァァ、弱い者いじめをォ、するなああああ!!」
身体が小さいことを楯に、これまで何百人と人間を殺してきたにもかかわらず、自らを弱い者と叫ぶ。
【鬼とはそういう存在なのだ。】
『鬼』を『女・朝鮮人・黒人』に換えると
【女・朝鮮人・黒人とはそういう存在なのだ。】
0032猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語、馬の耳に念仏であった
垢版 |
2021/02/28(日) 12:01:41.21ID:JFABaLHN
お待たせいたしました。お待たせしすぎたかもしれません(焦垣吾郎)

以下、
日曜討論 ▽どう進める?ワクチン接種 ▽東京五輪・パラ開催への課題は
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1613859944/5-81


* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
0034オーイ!石破茂(性善説)くん、おまえ騙されてるぞー!
垢版 |
2021/02/28(日) 12:02:02.04ID:JFABaLHN
完璧で反論不可能な儂に対しては誰も彼もが 『理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ作戦』を取ってくるが、何割かはほんまもん(別名:あれ)なのだろう。
紛らわしいから、『理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ作戦』を取ってるつもりのないほんまもん(別名:あれ)は名前欄に『ほんまもん』あるいは『あれ』と書いてくれ。

公正を期する為に朝鮮人は名前欄に『朝鮮人』と記入し、文末に『(朝鮮人の発言は全て朝鮮民族の利益の為の嘘です)』と、自分で断り書きしてくれ。

同様に、女は名前欄に『女』と記入し、文末に『(女の発言は全て女族の利益の為の嘘で す)』と、自分で断り書きしてくれ。

同様に、左翼は名前欄に『左翼』と記入し、文末に『(左翼の発言は全てマルキシズムの為の嘘です)』と、自分で断り書きしてくれ。

(「マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教であれ、イデオロギーを持つ者との対話などは不可能である* 」…林 道義)

*  発言の理由を聞いても「バイブルにそう書いてあるから」としか言わんからな。
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:02:10.73ID:fNY3wzZQ
記録それは美しく儚い
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:02:17.89ID:K5sdXxDb
↓おまえはスプートニクVな
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:02:18.94ID:gGitqoOX
日本の会社は何をやってるんだ?
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:02:27.71ID:qcnks14m
M&M's
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:02:29.37ID:hP+ZzukG
今日のど自慢ないのかよ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:02:30.19ID:nR0/Eyyq
利根川=坂東太郎
0051朱玉の瓦礫に在るが如し
垢版 |
2021/02/28(日) 12:02:30.29ID:JFABaLHN
NHK『日曜討論』を見ての毎回の結論・・・儂以外の者の発言は全てポジショントークだから何の意味も無い
さあ皆さん御一緒に、、、「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」
ハイ、ズイズイズイー
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:02:35.47ID:L6ngRW9k
アンドだろ?
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:02:35.50ID:X/ljDKut
バルろす
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:02:38.11ID:WuVU8RCD
記録それはいつも儚い。
一つの記録は一瞬ののちに破られる運命を自ら持っている。
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:02:38.95ID:sjS5rIo6
1億円もらえないってのは本当? (´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:02:38.97ID:UubFCZ+D
利根川くん4月からおはよう日本のニュースリーダーに昇格
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:02:39.92ID:tjJu73Iv
>>35
轟二郎乙(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:02:39.94ID:O6Ytsz0e
もう一億円貰えないんだ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:02:41.62ID:dKevXKmx
ジョンソン&ジョンソンだとワクチンがヌルヌルしてそう。。。
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:02:44.35ID:4YcOjobg
打ちたくねえ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:02:47.18ID:nsDAVyko
数字は若干低いな
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:02:48.59ID:Eo6Hwa7u
1億円はすでに原資切れ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:02:51.61ID:3nMpWiSO
>>47
andをエンドって読ましてるしょ
0078華丸くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/02/28(日) 12:02:51.89ID:JFABaLHN
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、『儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 』
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えているW物事の99%の部分W じゃ。
物を考える上で一番大切なのはW大掴みするWという事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎないW部分の話Wに耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、  
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人(=幸せな人)は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ。どんな有料メルマガより何兆倍も高価値な儂のレスが2chで只で読めるのに、世の中には金を払ってメルマガを読んでる馬鹿がいるんだってな* )
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてる儂は、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:02:52.01ID:g08S2TEY
2回打つとまずいんんだろ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:02:55.65ID:7DHp6Hd/
>>46
チョコレートかよwww
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:02:55.87ID:8cUJIB4n
どういう理論で一回と二回に分かれるのか
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:02:57.25ID:WQyNTEcf
絆創膏とかベビーオイルでおなじみの
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:03:05.43ID:9lRwTKQn
66%でもスゴいけど、ファイザーあたりのがスゴすぎて霞んじゃうね
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:03:06.10ID:sjS5rIo6
>>58
どゆこと? (´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:03:09.73ID:XKw3S2EZ
紋子さん元気かい、利根川君
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:03:09.76ID:rYZql+Dq
マラソン途中まで見てたけど、途中で他のチャンネル見てしまった(´・ω・`)
鈴木選手おめでとうございますm(__)m
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:03:10.59ID:XxBR8qCR
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd161448136144807.jpg
鈴木その子もびっくりの白さ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:03:11.85ID:nR0/Eyyq
英国の首相もジョンソン&ジョンソン
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:03:13.65ID:GbYFNJ9R
誰に打った効果だよ??(´・ω・`)NHKは説明しろよ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:03:14.71ID:eQaMfZ5+
何か効き今一じゃね?>J&J
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:03:15.87ID:d4/cm58T
これだけ大量のワクチンを短期間に乱発してるのはちょっとどうなのって思うよ
そりゃ感染拡大のリスクと天秤にかけたらメリットが上回るんだろうけど
0108「偏見は判断を持たない意見である」…ヴォルテール
垢版 |
2021/02/28(日) 12:03:18.36ID:JFABaLHN
 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を【糾弾】している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを【罵倒】しているじゃろ?

一例
中沢けい「ヘイトスピーチをする人間は3歳児のようなものであり、反論するのではなく叱りつけるしかない。」

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(儂)の猿真似* ばかりですな(´・ω・`)
この糞女がこういう下劣を極めた発言をしているときにW拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてどす黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人Wと同様に、 人間にとって最高の喜びであるW殺人の喜びWを味わってることは言うまでもないよな?

* 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:03:18.85ID:7DHp6Hd/
J&J
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:03:20.62ID:ydzZwoiU
日本もこれでよくね?LIONあたりが特許買って洗剤のラインで作れそうだし
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:03:22.11ID:6Ni4doSV
電動自転車で歩道を疾走して選手を追いかけてたバカ女がいた
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:03:22.80ID:AwyP/HhF

び湖わマラソンの時計は故障していた
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:03:25.75ID:fNY3wzZQ
ジョジョ何部?
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:03:29.13ID:P+xrjlty
ジョンソンエンドジョンソンなんて綿棒の会社がワクチン作れるのか
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:03:29.85ID:dKevXKmx
>>85
おれはベビーローション。。。
何に使うのかは秘密。。。(●´ω`●)ゞ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:03:30.84ID:AcsfscjD
いいじゃないか
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:03:33.58ID:ebVszQE+
雑魚すぎ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:03:39.03ID:EDXuZI5I
わくちんほしゅい
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:03:45.84ID:NU/2Ma8u
鼻がモゲルナ・・・('A`;)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:03:47.29ID:fNY3wzZQ
これが足利事件か(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:03:47.42ID:gGitqoOX
放火犯は自首しろよ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:03:48.13ID:eApv1LdE
NG登録まんどくせえ
全部ワッチョイにしろよ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:03:48.81ID:O6Ytsz0e
ワクチンを僕ちんに
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:03:53.04ID:nR0/Eyyq
>>61

童顔の田所拓也は?
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:03:54.53ID:rYZql+Dq
アメリカではもう3つもワクチンが出来てるのに、
日本はまだ一つも出来ないのか・・・
まぁ被害はアメリカの方が桁違いだけど
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:04:01.74ID:7DHp6Hd/
>>117
便利だよな(´・ω・`)
0161◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/02/28(日) 12:04:02.42ID:3Q1savA3
鎮火の準備?

チンカノ!?(ಠяಠ)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:04:05.79ID:jnvjwdiG
スプートニクライトは無視かよw
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:04:06.61ID:sjS5rIo6
ファイザーのだって1回でそのくらいの免疫効果はあるよね
2回打てば90%超えるってだけで
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:04:08.19ID:8cUJIB4n
>>115
誤射なわけ無いんだけどなw
そんなんだから舐められるんだわ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:04:08.77ID:gGitqoOX
誰だたき火してたのは
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:04:13.92ID:gznynoQe
ほぼ常温管理ができるとなんでワクチンの摂取が進むの?
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:04:14.28ID:nsDAVyko
はよ放火犯を殺せよ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:04:15.72ID:4YcOjobg
小便かよ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:04:16.84ID:PdjZK9pC
水かけて消したと思ったら消えてなかったことにならないようにね
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:04:19.89ID:AwyP/HhF
>>97
なかつしのコテか
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:04:20.71ID:gGitqoOX
ちん圧
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:04:20.90ID:EDXuZI5I
ワクわくちん
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:04:26.47ID:m+AD9GG5
こんなションベンみたいな水でwwwwwwwwwwwww
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:04:27.89ID:dKevXKmx
>>120
高校の図書室にあった野坂昭如の小説で抜いたことがある。。。(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:04:29.06ID:nR0/Eyyq
大田原とか結構と応援に来て居るのね
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:04:35.91ID:sjS5rIo6
もうほぼ消えたんだな
よかったよかった
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:04:37.28ID:fNY3wzZQ
東京ドーム何個分で例えてくれないとわからん
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:04:37.34ID:L8F4z/nW
>>141
> 自宅でワクチン精製やってみた動画とかないかな

支那で 支那コロナから回復したひとの血を注射器で採血して
自分に注射する映像があった
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:04:39.42ID:Dm7Xshtn
>>1

燃え尽くしたということだな
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:04:42.84ID:Genyy9UM
爺の小便みたいな放水w
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:04:44.88ID:X3nkb4GS
さあ次はタバコポイ捨てハイカー探しだな
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:04:50.41ID:aivroJ8K
80%自然鎮火じゃないの
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:04:52.65ID:dKevXKmx
>>133
今すぐイオンパトロールに行くんだ。。。(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:05:04.01ID:lTJaNtqy
赤外線でも確認しろ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:05:06.32ID:NU/2Ma8u
メガネ曇ってるよ・・・('A`;)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:05:08.55ID:UubFCZ+D
>>146
NW9のスポーツ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:05:08.95ID:5C8azxxg
非難韓国
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:05:09.03ID:nR0/Eyyq
塩谷広域行政組合とか大田原とか結構と応援に来て居るのね
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:05:11.31ID:feYwXah4
俺も山行くけど山でタバコはまずあり得んぞ
非常識すぎる
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:05:14.09ID:K5sdXxDb
おじさんも黒マスクする時代
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:05:15.36ID:L6ngRW9k
ジェフジャレット
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:05:18.65ID:pBF3dHWi
>>196
お水を飲んでくださいね
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:05:19.34ID:DRiON7HB
70代のジジイが山から下りてきたとか言われてるけど特定できるんかな
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:05:22.53ID:IGgsQiMb
ジョンソンアンドジョンソン情報をなぜ今までで全く報道しなかったんだよ。
本命ワクチンやん。
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:05:29.15ID:sjS5rIo6
今日は午後2時からこれの実況が楽しみ (´・ω・`)

フジテレビ
2021/2/28(日) 14:00〜14:55
ザ・ノンフィクション 声優になりたくて 〜カナコとせろりの上京物語〜[字]
憧れの声優を目指して上京した2人…30歳で会社を辞めた崖っぷちの「カナコ」…いくつものアルバイトを掛け持ちシェアハウスで暮らす「せろり」…夢と現実の間で揺れる心
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:05:31.72ID:KYvhw9tt
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:05:32.33ID:yCFViTnU
山火事一つ消し止めることもできないって
ちょっと無能すぎない?(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:05:33.22ID:LSDzu+Ih
ジョン┬ジョージ  ジョン┬マイケル
   :|   :   :   : |
  ジョンソン   :   ジョンソン
   : |________|
   :    : |
   :  ジョンソンエンドジョンソン
 
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:05:33.85ID:pBF3dHWi
国立競技場最低やな
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:05:37.87ID:JFABaLHN
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺だし、慰安婦問題ひとつ見ても明らかなように外国人は法も道理も事実も知ったことではないサイコパスだというのに*3 、
左翼(つまりお花畑)は、世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)しか世界に存在しないという条件下でしか成り立たない事しか言わんからのう(´・ω・`)
中国の手先である韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてる*1 のを始めとして、
中国(人)・朝鮮(人)は日本(人)に凄まじいヘイトクライム・ヘイトアクト・ヘイトスピーチをしまくっている一方、日本(人)はヘイトなんか全くしてないのに、
Eテレの『100分で名著』で、特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)の凄まじいヘイトについてはいっさい触れずに日本(人)のヘイトがどうのと言っておった(呆)
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

*1 韓国が今現在やってる 世界中にデマをばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*2 1億3千万人をホロコーストさせようとしてることは、
毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。

*2  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:05:42.25ID:EDXuZI5I
わくちんこ
ワックワクちんこ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:05:43.08ID:dKevXKmx
>>219
家で。。。w
まあ塾帰りの公園でオナニーしたことならあるわ。。。w
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:05:55.24ID:nR0/Eyyq
>>238

ありがとう

アレ?錦戸亮?に顔がソックリなアナウンサーは?
0284◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/02/28(日) 12:05:56.47ID:3Q1savA3
国立と国分寺はたまに間違える(・я・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:06:03.39ID:E7UpaAZa
朝鮮人?
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:06:04.60ID:sjS5rIo6
おもしろい苗字
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:06:10.44ID:xEDZNOib
自殺に見せかけた殺人
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:06:11.37ID:RgW0XLpW
朝鮮人に警戒心を失うとこうなります
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:06:11.62ID:fNY3wzZQ



あっ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:06:13.25ID:Genyy9UM
神奈川県警だと自殺で処理案件
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:06:15.38ID:nR0/Eyyq
♪鉞〜担いだ〜金太郎〜♪
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:06:17.62ID:7DHp6Hd/
名探偵コナンなら30分で解決
0313ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2021/02/28(日) 12:06:18.03ID:xa6kSOOF
これ、ばれてないだけで時々ありそうだな
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:06:19.33ID:NU/2Ma8u
イヤな死に方だなぁ・・・('A`;)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:06:19.47ID:4YcOjobg
悪そう
0316三浦瑠璃(「男の妄想だ!」)くん、声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/02/28(日) 12:06:20.23ID:JFABaLHN
*3 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
ちなみに これはセックスカウンセラー青山愛 女史の言葉だ。
「女性としては人に言えないけど、(女にとって2番目にやりたい事の千兆倍やりたい事をやって而も金まで貰えるんだから)セックスする仕事って、本当は憧れの職業なのではないでしょうか。
世間体が無ければ、やりたい人はすごく多いと思いますよ」
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:06:21.10ID:EDXuZI5I
枠鎮子
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:06:23.29ID:lTJaNtqy
”張”
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:06:25.77ID:K5sdXxDb
めっちゃ悪そうな顔
0336◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/02/28(日) 12:06:27.05ID:3Q1savA3
見るからにクズキタ━━━(°я° )━(я° )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚я)━(°я° )━━━!!!!
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:06:28.39ID:W6h1XrJx
人は見た目
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:06:30.77ID:dKevXKmx
>>267
それ青梅の山火事と混同してる人が多いんだよな。。。w
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:06:32.52ID:6yDvsCqe
悪そうやな
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:06:32.82ID:feYwXah4
>>246
半ドンで学校から帰ってきたときにテレビからこんな声が聞こえてたような
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:06:33.73ID:ANKLi3jB
こっわ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:06:34.69ID:gGitqoOX
国分寺と立川の間にあるから国立
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:06:34.73ID:MKk+Dbf2
中国から帰化?
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:06:34.78ID:RgW0XLpW
自分で
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:06:34.80ID:I8qLBZ0a
転落人生
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:06:35.20ID:hH4rPMno
悪い顔してるわあ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:06:35.78ID:dor2BfIp
張と高が結婚して日本国籍にしたような苗字
別姓にさせろ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:06:36.86ID:5dTZdnPT
殺りそうな顔してるわ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:06:37.24ID:ToijDvos
見た目が犯人
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:06:39.36ID:O6Ytsz0e
旦那ホントは張だな
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:06:40.67ID:WuVU8RCD
どう見ても殺人犯だな
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:06:42.25ID:X3nkb4GS
>>255
休憩所辺りというからタバコが怪しいな
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:06:42.39ID:4YcOjobg
堅気なのか
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:06:42.40ID:jBkRypSf
見た目が怖すぎるやろ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:06:44.20ID:nR0/Eyyq
タカハリ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:06:45.34ID:4x3l4xc4
コウ・チョウジュン
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:06:45.40ID:eApv1LdE
刑事ドラマもっと見とかないと
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:06:47.48ID:g08S2TEY
また氷河期世代か
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:06:47.49ID:AwyP/HhF
>>209
風紀のみだれが激しいな 協会なのに
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:06:49.34ID:xEDZNOib
怖いのう(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:06:56.53ID:umQsb28I
画伯っぽい
0423◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/02/28(日) 12:06:58.71ID:CVsaKSio
泉の都営かな(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:07:01.25ID:8ToKlECZ
やっぱり半島人。こんなひどいことするのはいつもあいつら
0429ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2021/02/28(日) 12:07:02.82ID:xa6kSOOF
>>329-331 この程度で疑ってたら
岡山県ではドライブも外食もできませんぜ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:07:04.35ID:jnvjwdiG
殺すくらいなら結婚するな
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:07:06.79ID:LSDzu+Ih
日本人ぽくない苗字
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:07:10.57ID:JgBLpN6E
極悪人の顔してたな
顔からこいつが犯人とわかる
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:07:11.20ID:WuVU8RCD
高張って韓国人だろうな
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:07:11.95ID:K5sdXxDb
おしっこ見つかるやつでええやん
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:07:15.00ID:MKk+Dbf2
>>400
それか!
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:07:15.57ID:i8Ipcwa6
風貌が勝新太郎に似てるな
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:07:17.96ID:EZtCwBn/
どう見ても半島やん
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:07:20.97ID:dKevXKmx
>>314
この歳になると迷惑かけないで静かに死にたいよね。。。(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:07:26.43ID:UZJmTyNg
>>395 アホやから・。
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:07:28.15ID:6Ni4doSV
子供の人生も終わったな
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:07:28.45ID:nR0/Eyyq
>>363

国立印刷局の屋号は又さ違うのよね
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:07:33.25ID:syOb4lbv
なんでもAIに時代だな
アナウンサーも早くAIにならないかな
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:07:34.30ID:VkMT9+rH
あとから殺人ってわからない自殺に見せかける方法ってない?(´・ω・`)
0468◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/02/28(日) 12:07:34.91ID:3Q1savA3
このお姉さんでやれよ(・я・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:07:35.02ID:AwyP/HhF
>>411
施設で帝王に
0471三浦瑠璃(糞フェミ)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/02/28(日) 12:07:35.93ID:JFABaLHN
女は、【男が底抜けに優しくて女に都合の悪い事実を言わないであげてることに付け込んで、】男を誹謗中傷したい放題じゃ(´・ω・`)

「女」を「特亜」あるいは「朝鮮」に、「男」を「日本」に換えても成り立つ。
朝鮮(北朝鮮・韓国・在日朝鮮)は、【日本が底抜けに優しくて朝鮮に都合の悪い事実を言わないであげてることに付け込んで、】日本を誹謗中傷したい放題じゃ(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:07:39.52ID:YIygZdDh
本名はさん?張さん?
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:07:39.97ID:UubFCZ+D
張さん名字検索サイトだと出てない
別のサイトだと300人くらい
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:07:42.03ID:NU/2Ma8u
すごいよね、利根川の頭・・・('A`;)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:07:42.78ID:JFABaLHN
【安藤和津】
女性の 足の悩みランキングで、
安藤和津「女性でも、臭い 気になる人 いるんですか?」
永峯由紀子(医学博士)「すごくいっぱい いらっしゃいます」
安藤「おじさん達はけっこう・・・と思うんだけどw」
宮根「【言わんだけ、男が】」
安藤「ええ?そうなの〜?」と言った時の、心の卑しさを丸出しにした顔の醜いこと醜いこと><
放送しちゃ いけないレベル。
それにしてもまあ、女っていう生き物の図々しいこと図々しいこと(呆)
人間じゃねえな(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:07:52.15ID:pBF3dHWi
>>429
そら糞尿プレイ好きなホモだらけの岡山県ではドライブも外食も出来ませんわ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:07:56.62ID:ydzZwoiU
放射線科の医者がいらなくなるからコロナ担当になってもらおう
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:08:01.99ID:WuVU8RCD
AI「ザラキ、ザラキ、ザラキ」
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:08:06.01ID:gGitqoOX
グロ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:08:07.26ID:syOb4lbv
2/28 19:00〜 BS12

日曜アニメ劇場 「王立宇宙軍 オネアミスの翼」
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:08:10.48ID:ti3EXixX
むかし臭いでガンを発見するワンコがニュースになってなかった?
0508村木 繁「田嶋陽子をここに連れて来てください」
垢版 |
2021/02/28(日) 12:08:11.93ID:JFABaLHN
田嶋陽子(パンツ)「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
オーイ、和津!言われてるぞー!

* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、ああでしょ」
三浦瑠璃(糞フェミ)が「おい、とん平!女性一般の話にするんじゃねえ!」と言ってるとか言ってないとか
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:08:12.58ID:xEDZNOib
アナウンサーAV男優の森林原人に似てるな
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:08:14.12ID:wcMlzuwF
>>176
これまでのワクチンには、数が少ない特注の冷蔵機器が必要で、どこにでもホイホイ持っていけなかった

さらに、一度冷蔵機器のフタを開けると賞味期限をガンガン減らしていくため、計画を綿密に練る必要があったし、ただでさえ数が少ないワクチンのロスが多かった
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:08:18.12ID:UZJmTyNg
>>411 子宝に恵まれない夫婦に、贈呈。
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:08:20.13ID:dKevXKmx
>>352
見た目で判断すると間違いないからな。。。w
見た目と違う人はほとんどいない。。。www
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:08:21.15ID:jnvjwdiG
もう医者いらないな
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:08:25.08ID:ayxyWkt5
あんな画像でよく発見できるな
ハッキリ映るころには手遅れってことか(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:08:30.04ID:VkMT9+rH
おまえらこれで人生やり直すならどこにはいるか(´・ω・`)もうわかるよな
パナソニック ソニー 日立 三菱 東芝 NEC 富士通 サンヨー シャープ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:08:31.96ID:HEZP632K
飯時に大腸の映像はやめろ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:08:40.82ID:HHo89k+a
胃カメラ一回やってもらったことあるな
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:08:41.70ID:MKk+Dbf2
マジか後場でNEC注文してくるわ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:08:47.50ID:JFABaLHN
【蔡 命新】
ベトナム戦争当時の韓国軍総司令官だった蔡 命新は、『ニューズウィーク』でのインタビューで「誰に対しても償う必要はない。あれは戦争だった」と明言している。

ウヘー、その韓国が、戦争すらしてない日本から謝罪と賠償を毟り取り続けてきた訳だ(呆)
オマエ凄いぜ、凄すぎるぜ(爆)

「日本人はナイーブ過ぎる。日本人も図々しくなりなさい」と言ったイギリス人女性がいたけど、日本人の皆さん、見たかい?
外国(少なくとも韓国)は、このくらい図々しいんだよ。
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:08:51.06ID:jnvjwdiG
海水欲情
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:08:52.17ID:6Ni4doSV
内視鏡してるのに見逃しって結構ありそうだ
0548◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/02/28(日) 12:08:53.07ID:3Q1savA3
>>499
アンダーアーマーのマスク貰ったんだけど着けたらガラ悪いって言われたからやめた(ಠяಠ)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:08:53.38ID:dKevXKmx
>>499
細マッチョのチンドラ。。。+.(・∀・)゜+.
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:08:57.38ID:AwyP/HhF
>>527
ベソチャーおこす
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:09:04.75ID:gGitqoOX
奇跡のサイボーグ松は?
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:09:05.53ID:AcsfscjD
なんかへん
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:09:05.73ID:22iUFQvM
一本松のモニュメントとか
税金でいらんもんばっかり作ってるのな
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:09:12.01ID:7DHp6Hd/
七ヶ浜は合併しないでずっと町のままだな(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:09:19.64ID:NU/2Ma8u
なんだか安っぽいなぁ・・・('A`;)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:09:20.43ID:4YcOjobg
これで幾らだよボラれてんだろう
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:09:21.72ID:I8qLBZ0a
海水浴場
0587◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/02/28(日) 12:09:24.99ID:3Q1savA3
>>521
しばらくは歩かないでドライブで回ってる(・я・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:09:25.60ID:sjS5rIo6
怪しい儀式
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:09:37.54ID:nWo6Mnkd
鐘はショボいが
ビーチに坊主がフォーメーション組んで読経は絵ヅラとして悪くない
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:09:39.67ID:FxOVYmRB
あんなところだと、中国人が金属として盗んで売っちゃうんじゃ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:09:47.96ID:ToijDvos
人は偶像に希望を見出だす
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:09:48.97ID:nR0/Eyyq
久保田早紀
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:09:50.16ID:4YcOjobg
利権じゃないの
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:09:53.94ID:dKevXKmx
>>551
姿形よりも行動が怪しいだと思ってる。。。(´・ω・`)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:10:01.35ID:eApv1LdE
またすぐ流される
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:10:03.24ID:AwyP/HhF
>>518
そういうのは要らないのよ
所詮
財産ドロボーだし
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:10:04.27ID:ebVszQE+
>>547
うちの社長は人間ドックの3ヶ月後に食道がんで死んだ

もち胃カメラ付き
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:10:05.12ID:OBqi7OTJ
 大阪局 
0632てめー俺を刺しといて てめーが被害者ぶろうなんざ ふてえ野郎だ!!
垢版 |
2021/02/28(日) 12:10:05.34ID:JFABaLHN
『常に韓国(朝鮮)が加害者で日本が被害者である』という事実は否定のしようがないので、話をすり替えて「慰安婦(売春婦)と徴用工(労働者)が被害者ニダ!」と言い出しましたな(爆) 」
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:10:05.91ID:MKk+Dbf2
鐘設置までかなり中抜きされてたりすんの?
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:10:06.80ID:5C8azxxg
またおまいか@すと
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:10:06.95ID:Lvd5WBzN
またオマエか
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:10:08.31ID:nR0/Eyyq
久保田康朗
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:10:11.09ID:VdqcFqI9
日本の政治はまだマツリゴトなんだな
やたらと式典とかモニュメント多いし
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:10:16.50ID:qcnks14m
金は命より重い
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:10:16.51ID:YIygZdDh
ラスト1周になったときとか、津波警報が出た時は連打して警告できる
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:10:19.89ID:OBqi7OTJ
おさん 大阪局
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:10:21.01ID:U5IvgJVt
風化させない、忘れないようにじゃなくて
忘れるほど頑張って前に進めよ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:10:25.19ID:6Ni4doSV
>>519
身体に落書きしてる奴とか見えるようにしてる奴ってやっぱりなって思う
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:10:26.47ID:UZJmTyNg
>>572 塩釜・多賀城両市との合併を、断った。
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:10:28.41ID:gGitqoOX
焚き火してたの誰だよ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:10:30.35ID:afBE5xV5
椎名ももマジで行方不明@富山
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:10:36.16ID:eApv1LdE
深度2@京都大阪兵庫
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:10:39.19ID:nsDAVyko
足利の焚き火、ほぼ延焼を食い止め@首都圏
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:10:39.99ID:ti3EXixX
平日お昼のNHKラジオは昔ながらのNHKってかんじの声でニュース読んでるね
0663◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/02/28(日) 12:10:40.11ID:3Q1savA3
>>527
どこ行ってた
(´・я・)r鹵~<≪巛;゚Д゚)ノ ギャー
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:10:42.79ID:yA25yGGd
日本人って結婚式はキリスト教か神道
葬式は仏教

ほんと変な国
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:10:44.97ID:JFABaLHN
康 京和(韓国外相)「韓国政府は被害者中心の視点に著しく欠いていたことを率直に認めます」
じゃあ韓国は文在寅大統領(激烈バカ)がベトナム国民9千万人全員の手を取って「申し訳ありませんでした」と謝罪するんだな?
おまえらが不当に侮辱し続けている1億人の日本人に1兆回死んで詫びるのはその後でいい。
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:10:45.06ID:22iUFQvM
宇和島東高出身の選手が日本新でびわ湖マラソン優勝@四国
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:10:48.67ID:dKevXKmx
>>587
散歩よりドライブ回の方が結構面白いと思う。。。w
0675ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2021/02/28(日) 12:10:55.73ID:xa6kSOOF
>>634 メンドウシュウタロウさんの秘密がどうのこうの
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:10:56.86ID:hP+ZzukG
青梅のほうのは沈下したのかな?
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:10:58.95ID:K5sdXxDb
かつを
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:11:01.69ID:4YcOjobg
>>640
キックバックか接待でしょうな
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:11:04.11ID:L8F4z/nW
>>640
日本のキャリアとよばれるカバンにクルマのついた高給官僚が主導しているらしいよ
これにおカネをつかいなさい とか指導するそうです
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:11:04.77ID:rWFNsvJc
>>572
昔、仙塩合併で仙台とくっ付く予定だったが
調印式の前の夜に多賀城がぶっ壊してご破算
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:11:08.85ID:AwyP/HhF
>>587
>>521
いやらしい 逢引きの相談だわ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:11:15.36ID:YKI1Sn7D
ああああ。やっぱ地震あったんだわ。俺ひょっとしてって思ってNHK実況その時間覗いたのにだれも話題にしてなかったんで気のせいかと思った
0697◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/02/28(日) 12:11:18.69ID:3Q1savA3
>>671
工エエェェ(´я`)ェェエエ工
瞳の歩き方可愛いのに(・я・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:11:25.55ID:ZsMGWGSV
きな臭い
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:11:33.93ID:6Ni4doSV
カリフォルニアとかオーストラリアの山火事ほど広がらなくて良かったな
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:11:41.20ID:NU/2Ma8u
のど自慢ないのか・・・('A`;)あーあ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:11:41.71ID:PBR3/dje
燕市のふるさと納税は、洋食器などのキッチン用品の返礼品に引かれて寄付額46億円
@新潟
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:11:42.68ID:K5sdXxDb
>>548
俺はアディダスのマスク
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:11:42.68ID:MB1k3C2Y
きな臭い???事件なの?
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:11:47.60ID:dKevXKmx
>>527
ビクターも入れてあげて。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0714宮下草薙の作家、見てるか?
垢版 |
2021/02/28(日) 12:11:50.01ID:JFABaLHN
1兆を大袈裟だと感じたおまえ、おまえは朝鮮人に洗脳されているんだよ(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:11:54.92ID:E7UpaAZa
マンコがあればいいんだ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:12:04.08ID:nsDAVyko
東京都、審議会などの部門の女性割合を40%以上に引き上げる方針@首都圏
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:12:07.31ID:L8F4z/nW
>>645
> >>488
> 健康診断の際の判定に利用するのなら保険とは関係ないと思うぞ

健康診断って いまでこそ企業補助 行政補助があって 支払額を意識しないけど
自費医療の筆頭なんだよね
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:12:07.80ID:eApv1LdE
だから乾燥注意報を火災注意報に変えろと
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:12:10.98ID:4YcOjobg
有能じゃないのに起用もすんの
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:12:12.10ID:UubFCZ+D
12121212
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:12:12.31ID:5C8azxxg
12:12:12.12
ならコテつける

はげ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:12:12.98ID:MKk+Dbf2
アホやなぁ、中身だろ中身
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:12:13.68ID:jnvjwdiG
犬HKが無理やり引き摺り下したんだろ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:12:17.07ID:X3nkb4GS
そんな無理に増やさんでもw
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:12:23.83ID:K5sdXxDb
>>717
壊れたのが冬でよかったな
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:12:27.77ID:nR0/Eyyq
>>685

唄:森崎千里
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:12:30.11ID:/N6ZsGH6
女性至上主義きたああああああああああああああああ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:12:32.43ID:dKevXKmx
>>699
おれは今172センチ68キロだわ。。。w
まだ腹出てるけどな。。。www
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:12:34.04ID:4YcOjobg
NHK理事は
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:12:35.33ID:MKk+Dbf2
森元「こういうのを差別って言うんですよ」
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:12:39.81ID:ayxyWkt5
>>666
その辺な宗教観やから
多数派の一神教を「お前らおかしいやろ」って言える(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:12:39.84ID:gznynoQe
もう捏造で確定したのか
0762悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2021/02/28(日) 12:12:40.22ID:JFABaLHN
八代英輝「橋本聖子の過去のセクハラ疑惑をまだ言ってる人」

オイオイ(呆)
『セクハラ疑惑』じゃなくて『懲役10年の強制猥褻罪』だ。

八代英輝くん、「おまえみたいな馬鹿が此の世を『男の地獄、女の天国』にしているんだよ」と何万回 言ったら分かるんだ?

> 女性蔑視だっつって森元辞めさせたのに、セクハラ(懲役10年である強制猥褻)した女性が委員長やるのはOKなのか

> 「女性様を下に見るのはダメです。女性様が多少(懲役10年である強制猥褻)やらかしても受け止めなさい、男でしょ?細かいこと言わないの」って平気で言うのが女
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:12:45.30ID:jnvjwdiG
後任がセクハラババアとか何のギャグだよ
女なら不問かよ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:12:48.31ID:X3nkb4GS
こういう数合わせがバカなんだよなあ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:12:50.98ID:ZsNdI/SD
これって本末転倒よね。
男とか女とか関係なく優秀な人を登用すべきでしょう。
女性率を上げることが目的になったらばかげてる。
0772◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/02/28(日) 12:12:51.76ID:3Q1savA3
>>711
ランバードの人たまにいるな(・я・`)
>>716
黒のマスクしてブルーレンズのグラサンして出かけていい?(・я・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:12:52.96ID:4YcOjobg
>>699
コロボックルやん
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:12:53.84ID:dKevXKmx
>>740
結構汚水。。。
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:12:57.94ID:2mUMdoVK
クソサヨマスゴミの橋本擁護で
クソサヨ どうすんのこれ
0780ぐうの音も出ないだろ?(八代英輝「ロジハラだー!」)
垢版 |
2021/02/28(日) 12:13:03.61ID:JFABaLHN
>高橋大輔が出てきて違いますといえば解決だろ

>選考握ってた橋本聖子だからムリ(´・ω・`) だからパワハラ言われてる

>強化指定選手から外れたらお金貰えないからね

>男性大物議員が若い女性アスリートに(無理矢理)キスをして女性アスリートがセクハラ否定会見したらそれで男議員叩くの終わるかね

反論は有るかい?八代英輝くん。
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:13:05.78ID:ro8xI87C
実力でのし上がった女ほどこういう活動には賛同できないだろうね(´・ω・)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:13:06.59ID:6Ni4doSV
もうさ40%なんて半端なこと言わず80%くらいにしたら?
これならフェミはケチ付けないでしょ?
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:13:14.74ID:nsDAVyko
千葉県富里市、どうやらコロナのワクチンが来ると思っている様子@首都圏
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:13:18.07ID:JFABaLHN
バッハ「完璧な選択だ。橋本氏へ心からの祝福を贈る」
森 喜朗の発言より橋本聖子の性犯罪(男性虐待)のほうが千兆倍悪質なのにバッハくん、おまえは何を言っとるんじゃ?気違いにも限度という物があるぞ(´・ω・`)
バッハくん、「おまえみたいな馬鹿が此の世を『男の地獄、女の天国』にしているんだよ」と何万回 言ったら分かるんだ?
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:13:24.16ID:I9Dq9Job
65歳上の割合たけえなおい
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:13:29.59ID:AwyP/HhF
>>672
判らないでもないw
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:13:30.08ID:YIygZdDh
総理大臣の息子も半グレみたいな見た目だよね…
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:13:32.09ID:PBR3/dje
あとふるさと納税の返礼品目当てだと、米狙いの南魚沼市やスノーピークのキャンプ用品狙いの三条市が伸びてるそうな
@新潟
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:13:32.77ID:ToijDvos
まぁ無理にでも形だけ先に整えないと永遠に達成できんからな
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:13:35.69ID:HHo89k+a
>>783
100パーでいいよ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:13:36.88ID:nR0/Eyyq
大阪の方の地名だと富田と書いてトンダ
0805八代英輝くん、志らくくん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/02/28(日) 12:13:37.93ID:JFABaLHN
竹下 亘(激烈バカ)「スケート界はハグなんて当たり前の世界なんだから(橋本聖子が異性の口に無理やりキスしたのを)セクハラと言うのはかわいそうだ。
(橋本聖子は)セクシュアルな思いを持って(異性の口に)キスしたわけでは全くない」
出たー!出ました!宇宙史上一の馬鹿発言が自民党からまたまた出ました!
(説明が必要だと言う白痴は居るかい?
ちなみに「女から性欲を取ったら何も残らない」…ヴァイニンガー)

竹下 亘くん、「おまえみたいな馬鹿が此の世を『男の地獄、女の天国』にしているんだよ」と何万回 言ったら分かるんだ?

>竹下は上手いよ
注目を自分に向かせるんだから

自民党は実際そういう事をするから、その可能性もある。
0809◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/02/28(日) 12:13:51.41ID:CVsaKSio
エピペン置いとけよ(´・ω・`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:13:51.53ID:Nvthsg4b
>>749
アイリスオーヤマを今家電量販サイトで購入しました
リサイクル料金けっこうするねぇ
0814日本は宇宙一悲惨な国(´・ω・`)
垢版 |
2021/02/28(日) 12:13:58.04ID:JFABaLHN
参考までに

【岸田外相(キチガイ売国奴)】
岸田「『世界遺産委員会での日本側の発言*1 を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」
こいつ、宇宙史上一の馬鹿*2 だわ(´・ω・`)
*1 * 「河野談話」は、敵国とタッグを組んだ国内の反日勢力に攻めまくられて仕方無く出したという事になってるけど、「強制労働・被害者・犠牲者」は、自ら突然 出してるからな。
*2 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴

当時、テレビ(少なくとも『ひるおび!』や『新・情報7days』)でも2chでもツイッターでも非難囂々だったのに、岸田がキチガイ売国奴であるという事実を『無かったこと』にして番組を進める狂いきった日本のテレビ局
狂いきった日本のマスコミ
狂いきった此の世界
此の世界は次元の狭間に落ち込んだパラレルワールドなのか?
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:14:01.24ID:dKevXKmx
>>725
岐阜駅前の黄金の信長像はマジで悪趣味だと思う。。。(´・ω・`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:14:01.48ID:MKk+Dbf2
後ろのキャラは富里スイカマラソンか
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:14:03.50ID:nR0/Eyyq
富里と書いてトンリ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:14:08.16ID:AwyP/HhF
>>755
48キロくらいに仕上げたいね
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:14:09.04ID:22iUFQvM
新居浜市の愛媛県総合科学博物館で携帯電話の歴史を紹介する展示会@四国
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:14:10.43ID:K5sdXxDb
↓3Dテレビを買った人
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:14:13.73ID:2YjkZE+R
大分の別府はシナチョン入れまくったせいで国内観光客が来なかっただけやろ
0826「一言で言うと 性欲のオバケですね」…笛裸痴夜
垢版 |
2021/02/28(日) 12:14:17.79ID:JFABaLHN
女は性欲剥き出しじゃけんのう(´・ω・`)

トニー・クロスビー(58歳)「いまだに母親が口にキスしてくるからイギリスに里帰りしたくない」
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:14:19.95ID:HHo89k+a
>>816
今マスクしてる
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:14:25.11ID:O6Ytsz0e
こういう半グレ集団は鳥インフルエンザの鶏みたいにグループ丸ごと連帯殺処分でいいよ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:14:29.38ID:5C8azxxg
関内を
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:14:43.92ID:Nvthsg4b
>>755
おデブちゃんなので
×68キロ
○168キロ
なんじゃないの?…(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:14:44.56ID:JFABaLHN
>例えば何が不公平なん?

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て『事実と正反対にレッテル貼り』している単なる嘘だから、具体的な発言を求められた瞬間に崩壊するよ(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:14:48.62ID:DB5vCtf+
東北新社の管息子の上司が
接待に使われた料亭のオーナーに多額の借金をしていて
料亭側が東北新社に上乗せ請求をしてそこから借金返済してるという情報が

だから管息子はその料亭ばかり使っていた

これが事実だとすると別の犯罪

接待料亭オーナーの娘はフジテレビ三田アナウンサー
0847キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2021/02/28(日) 12:15:01.47ID:CpAD0rnc
>>789
奥歯にネギを挟んだまま歯医者に行くのは恥ずかしいじゃないか(´・ω・`)
>>795
|;・`∀・´) 日頃どんな変換してるのよw
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:15:05.40ID:DB5vCtf+
東北新社の管息子の上司が
接待に使われた料亭のオーナーに多額の借金をしていて
料亭側が東北新社に上乗せ請求をしてそこから借金返済してるという情報が

だから管息子はその料亭ばかり使っていた

これが事実だとすると別の犯罪

接待料亭オーナーの娘はフジテレビ三田アナウンサー
0853女は性欲剥き出し(一言で言うと 性欲のオバケですね)じゃけんのう
垢版 |
2021/02/28(日) 12:15:06.72ID:JFABaLHN
> 叩けば、みんなホコリが出る連中らだよなw

橋本聖子はそういう次元では全くない(´・ω・`)

足首にGPSを着けなければいけない性犯罪者(懲役10年)の橋本聖子(性欲のオバケ)だ(´・ω・`)

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は何をしても何の咎めも受けない不公正極まりない此のキチガイ世界(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:15:06.88ID:O6Ytsz0e
のど自慢なし
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:15:07.17ID:UubFCZ+D
2月27日(土)NHKホールで公開生放送を予定していた「NHKのど自慢チャンピオン大会2021」は、
新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため、中止となりました。
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:15:08.95ID:gznynoQe
>>783
女性に決めさせて男は遊んでるなんてひどい!
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:15:09.22ID:nR0/Eyyq
古河が郷里と云えば渡辺徹と仁志敏久
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:15:11.87ID:hP+ZzukG
鶴瓶
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:15:15.27ID:K5sdXxDb
家族に乾杯かよ!
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:15:18.29ID:L8F4z/nW
>>825
自分の生活から物事を推し量るのは仕方ないけど
支那コロナの時代は おおいくひろく物事を視る週刊文春をみにつけないとね
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:15:20.71ID:eApv1LdE
マラソンやらないならののコン再放送しろよ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:15:23.77ID:7DHp6Hd/
あれ?のど自慢は?(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:15:24.25ID:5C8azxxg
あれ?のど自慢は?
0883女は みんな やりたがってんだ!(志村佐平)
垢版 |
2021/02/28(日) 12:15:29.82ID:JFABaLHN
橋本聖子「(桃田賢斗選手らに)日本代表としての行動基準遵守は指導してきましたが」←これ笑うとこ?
【ワイドナショー…橋本聖子強制猥褻事件】
わざわざ言うも愚かだけど、女性陣の発言は論外。
男はお人好し*3 で騙され易いんだから、女が発言するときには、「女の発言は全て、W女族Wの利益の為の嘘です *1 」と、テロップを入れなさい

*1 普段は親切な大抵の人間も 利害が絡んだ途端に極悪人になっちまうように、外国人は 国益が絡んだ途端に極悪人になっちまうし、女は 男女論が絡んだ途端に極悪人になっちまう*2 んだよなあ(´・ω・`)

*2 2chに於て女が儂に対してW死を以ても償いきれない犯罪Wを星の数ほど犯すのをみんな、見てきたじゃろ?

*3 人間は底無しに悪くて底抜けに馬鹿な生き物だけど、それに加えて男は底抜けにお人好しな生き物なんだよなあ(´・ω・`)

(以下、【セクハラ】高橋大輔選手、橋本聖子からキスされる http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1408618626/103-111 に続く)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:15:31.00ID:jnvjwdiG
バカチョンきもい
チャンネル変えた
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:15:31.66ID:4YcOjobg
ヤダーのために
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:15:36.00ID:bztV+tbt
鶴瓶ってどこに需要あんの?
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:15:42.55ID:HEZP632K
のど自慢はどうした
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:15:42.62ID:eR1evQ/5
あれっ?
のど自慢は??
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:15:47.99ID:7DHp6Hd/
テレビ消した(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:15:48.42ID:MKk+Dbf2
このおばちゃんいたなww
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:15:48.74ID:JFABaLHN
八代英輝くんを始めとしたワイドショーコメンテーターの皆さん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある* 儂のレスすら只の一つも只の一行も理解できない白痴の振りは楽しいかい?それとも本当に白痴なのかい?

> 彼(高橋大輔)は心の中で泣いていたに違いないよ…そう思うと気の毒でならない

> 高橋が空気読んで(長い物に)巻かれただけなのにな。寒気がするわ

オーイ英輝くん、「寒気がする」と言われてるぞー!
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:15:49.97ID:ANKLi3jB
あれ?のど自慢は
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:15:52.54ID:lTJaNtqy
箱根回再放送しろや!
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:15:56.78ID:nR0/Eyyq
>>846

宮城の何処かの街らしい
0917(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2021/02/28(日) 12:16:05.90ID:IjKpNg08
アゾンの禰豆子ドール、売ってるんだがどうみてもコレジャナイ感がすごいので買わねえ(;´Д`)
0919女のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2021/02/28(日) 12:16:07.82ID:JFABaLHN
「高橋大輔はゲイだから、女が勝手にキスしても構わない」なんて言ってる度外れた屑女がいるけど、
無関係な男性を恫喝しまくり性器を触りまくってる(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)マツコ・デラックスが、ブスママがキスしようとしたら 半狂乱になって拒絶してたな。 まさにマンコ脳(呆)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:16:11.93ID:MKk+Dbf2
意見には個人差があります
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:16:13.62ID:dKevXKmx
>>820
元が130kg以上あったのでもう少し増やす予定です。。。w
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:16:14.55ID:I8qLBZ0a
のど自慢わよ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:16:17.95ID:L8F4z/nW
>>867
NHK衛星放送を視聴したいけど
NHK受信料のヤクザ取り立て屋がくるってサイトに書いてあったから
こわくてお皿を設置できないでいる
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:16:42.71ID:EJUdrOzh
最近仕込み多すぎ
0947人が死んでるんやでぇ
垢版 |
2021/02/28(日) 12:16:49.34ID:JFABaLHN
女の腹に手が触れたとして死なされた男性(原田信助さん)がいる一方、
その無限大倍悪質な性犯罪をテレビ番組放送中に男に犯した久本雅美やベッキーやマツコは死なせないどころか逆に重用し、CM* 起用までする不公正きわまりない、狂いきった此の世界。

テレビが他者を批判するなど片腹痛いわ(´・ω・`)

* 「電通は元々ヤクザ」…田原総一朗
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:16:53.40ID:nR0/Eyyq
>>832

>>910

あゝソウナノかあー

ダカラ摂津富田って駅名が在るのね
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:16:57.23ID:XoetpwjI
のど自慢は自粛?
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:17:02.46ID:SXAgRrrE
先週は安倍の地元だからのど自慢やったのか
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:17:06.05ID:JFABaLHN
女の腹に手が触れたとして死なされた原田信助さんの御母堂は、女(含むマツコらオカマ)が無関係な男の性器を勝手に触るのをテレビで見る度にハラワタを煮えたぎらせているに違いない。
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:17:10.81ID:I8qLBZ0a
こんなつまらん番組よう続けてんな
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:17:18.00ID:dKevXKmx
>>893
昼飯作ってくるわ。。。(´・ω・)r鹵~<≪・゚・。;゚Д゚)ノ ギャー
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:17:21.65ID:JFABaLHN
マツコ・デラックスは、無関係な男性の性器を勝手に触りまくっている 自分の行為をWセクハラWと言っとるが、
だったら その無限小以下である 腹を触るという行為はW何Wになるのか、誰か 答えられるもんなら答えてみやがれ!
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:17:23.48ID:XoetpwjI
先週下手すぎたせい?
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:17:26.81ID:4YcOjobg
こんなことやるなら受信料に頼るなよ
ろくな番組やらないで強制徴収するのか
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:17:36.94ID:l4eTAgNe
三宅町っすか?(´・ω・`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:17:37.99ID:nR0/Eyyq
>>946

千葉だと本八幡だわねえ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:17:38.45ID:dor2BfIp
さだにタクシー降りて走れでお馴染みの井上さん
0971悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2021/02/28(日) 12:17:40.54ID:JFABaLHN
君をワイドショーコメンテーターの代表として八代英輝くん、男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるのかい?
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:17:44.85ID:O6Ytsz0e
もうしんだはるやろな
0980竹下 亘くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/02/28(日) 12:18:02.52ID:JFABaLHN
> (橋本聖子が高橋大輔に無理矢理キスしたのは)森(喜朗)が浅田真央に(無理矢理)キスするようなもんか

その千兆倍悪い。

>本当の男女平等国は女→男のセクハラも深刻な問題としてとらえる

本当の男女平等国は女→男のセクハラのほうが遥かに深刻な問題だととらえる

全ての女と何割かの男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
女は『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物* だが、男は『望まない相手とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。

* ミクロネシアの14歳の女が、恋人の条件を問われて「男の人なら誰でもいいんだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:18:12.58ID:IVFOzto0
>>944
わ「私は放送されてるからセーフ」
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:18:18.08ID:3nMpWiSO
>>929
総合民たる者、衛星コースにフルOPで契約して2か月コンビニ払いすべき
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:18:23.52ID:dKevXKmx
>>968
本八幡に住んでる人に「ほんはちまんって良いところだね」って言ってたわ。。。w
恥ずかしい。。。w
0988人はただ十二三より十五六さかり過ぐれば花に山風(満十より十五歳)
垢版 |
2021/02/28(日) 12:18:25.90ID:JFABaLHN
【テレビを御覧の皆さん】
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」*1 という言葉を頭の片隅に常に置いておきましょう。
小倉智昭などという、極左(憐)で白痴(憐)で人間の屑(憐)と 三拍子そろったボトムに情報番組のキャスターをやらせてるフジテレビは いったい何なんだ?

*1 基本的に、テレビに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ。まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな。

高橋大輔「セクハラ、パワハラがあったという感じは一切ない」
この世は女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差が有る*2 から、高橋大輔くんとしてはそう言うしかないんじゃよ(´・ω・`)

*2 『ダウンタウンDX』で山村紅葉が性欲を抑えきれずに無関係な男(大村 崑)に勝手に抱きついて性器を鷲掴みした話をして観覧客も含めてスタジオ中で笑って拍手していたけれど、
想像してごらん。『ダウンタウンDX』で醜悪極まりないジジイタレントが性欲を抑えきれずに無関係な女(美少女タレント)に勝手に抱きついて割れ目に指を入れたらと・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:18:28.30ID:FyEq7yFt
これ台本無いんじゃないの?!
放送作家雇うのは受信料の無駄遣いじゃないの?
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:18:30.04ID:VdqcFqI9
>>946
僕の知人の住む八幡山には黄色い救急車の都市伝説で有名な「松沢病院」が実在します
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:18:39.20ID:4YcOjobg
息子の事故取り上げろよ
0993キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2021/02/28(日) 12:18:45.13ID:CpAD0rnc
>>949
|A`)  これは前からでして・・・・
>>964
いま一階でのど自慢を探してチャンネルを回してるはず・・・(´・ω・`)
0994偽善者の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/02/28(日) 12:18:45.38ID:JFABaLHN
マイケル・ブラウンの強盗シーンを公開したら黒人(ヒャッハー)が暴動(呆)
事実を示すとファビョるW朝鮮人Wと同じだわ(´・ω・`)

マイケル・ブラウンのいとこ「罪の無い命が奪われた」
さあ皆さん御一緒に、、、「盗人猛々しい」
黒人は強盗程度はW罪Wではないと思ってる(´・ω・`)
 
自業自得* とはいえ、アメリカの白人さんが気の毒(´・ω・`)
* 北部人は、黒人奴隷を導入した南部人に恨み骨髄

バイデン(偽善者)も含めた人類80億人全員の本音「黒人はどうしようもないな」
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:18:47.97ID:MKk+Dbf2
>>948
初期の戸田恵子時代のがまた見たい
NHKオンデマンドでありそうで全然配信してないから辛い
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:19:06.15ID:IVFOzto0
>>992
あれ当たり屋っぽいぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況