X



ヘチ 王座への道(3)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:51:36.92ID:Lo9kcs5r
王の次男イ・グムは、王族イ・タンによる殺人事件の証人として名乗りでるが…。
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 23:59:21.38ID:JB4B3cgo
ん?
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 23:59:48.30ID:LuyYHYx0
官僚が力持ちすぎたせいでこんなことになってしまったわけだがチョン・ドジョン先生(´・ω・)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 23:59:54.54ID:DWA9UmVz
1スレ消費できないのか

ドーン!!
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 00:00:13.43ID:JIJs4HYf
>>375
禧嬪張氏も側室だったから「君」しかつかない
その子供が現時点での世子
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 00:00:15.51ID:35N1L2ay
長いヒゲおじさんの区別がつきにくいな
王様はさすがにわかるが
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 00:00:19.05ID:bvijJH3N
うん、全然登場人物の名前覚えられん
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 00:01:26.33ID:2E6GkEho
中華「朝鮮は100、500年は遅れている まあそれでいいw」
日本「俺、世界情勢にかんがみて改革したんだけどお前もしろヨw 中華アヘンの二の舞かロシアのロシア コリアのストクとかロシアになってしまうぞw」
コリアのアホ「あーあー中華お花畑のチョウチョ ぽよぽよー?」 「駄目だコリアw」
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 00:01:44.71ID:+03lTQy0
>>392
コントパートがなさすぎるよね
面白いとは思うけど、実況向けでないのがわかってきた
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 00:01:56.76ID:ciIQqDD3
凄まじい政治時代劇
日本の大河じゃ無理だわ
テンポが凄い

NHKは、安倍政権への当て付けで放送決めたんだろうなあ
良くやった
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 00:06:18.88ID:o1bKAfZl
>>408
BSの時に見てたんだけど
てっきりパク・クネ政権下のドラマで
時代劇で当て擦ってんのかと思ったんだよね

まあいだてんとか今の大河もまあまあ政権火は入るけどめ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 00:07:25.79ID:YQzGkv4R
>>408
大河がここ数年ショボすぎるから、すっかり韓流時代劇にハマってるわ

言いたかないけど、衣装もスケールもアクションも絵面も役者以外はみんな負けてる
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 00:08:41.89ID:Jwq5VC7T
トンイの時のセジャって後に王様(景宗)になるみたいだけどこれに出てる?
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 00:12:16.11ID:2E6GkEho
>>414
コリアの歴史w山も川もねえよw大河ってのは 黄河か長江かナイルかインダスだよ まあ目の前の川は大河だわな 胃の中のカワズは大事だしな

コリアには日本の歴史のような戦国も 幕末のダイナミズムのカケラもねえw だから統一も出来てねえ イタリアでさえ統一した イタリアごめんよw いい加減統一しろよコリアw
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 00:13:37.11ID:ceydY9K9
トンイの時の西人が老論と少論に分裂
南人は衰退
北人は大北が仁祖のクーデターで既に壊滅しており
濁小北は存在こそしているが弱小で清小北は泡沫
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 00:16:16.78ID:o1bKAfZl
マジで脚本がいい
トンイイサンの人だったかな
これいいドラマだよ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 00:26:46.03ID:YQzGkv4R
>>418
だから逆にファンタジーが膨らむのかもね

ドラマは間違いなく面白いの多いよw
シナリオも本当によく出来てる
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 06:14:42.51ID:pjvW9NvM
日本のドラマはつまらんのは事実でしょ
脚本もそうだけれど大根役者ばっかりで
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 07:52:51.36ID:WPdBU658
在日ごり押しの川栄とかを起用するからな
大河でも川栄の下手な演技は目立ってた
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 10:54:51.61ID:Kglhd6yA
日本だとファンタジーになると歴史ヲタが叩いてきて邪魔をする

韓国は歴史ヲタいないんだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況