X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 180867 コ口ナ就活
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:02:21.22ID:ciF42ZlF
あっはん
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:16:28.92ID:TBFAK3T+
中国様、香港活動家47人を民主化罪で起訴 自称人権派の皆さんが急に静かに
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1614541105/

【中共】中国とインドの軍衝突 疑問を呈したブロガーに中国が逮捕許可「英雄を侮辱する行為」 [3/1] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1614592216/

【朝日新聞】理由は害虫?嫌がらせ? 中国、台湾産パイナップルを禁輸に [マスク着用のお願い★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614569557/

中台“パイナップル戦争” 日本人は台湾を支持 在日中国人は日本人を批判「ダブルスタンダードだ」 [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614588748/
0004番組のご案内
垢版 |
2021/03/01(月) 23:30:22.50ID:qiu46mim
23:30 時論公論 「新コロで加速する少子化」
23:40 国会中継 衆議院予算委員会質疑
00:32 コワくない終活
00:37 プレマップ
00:40 花は咲く2021
00:45 プロフェッショナル 「人生の最強サポーターであれ 鍼灸師・大茂」
01:30 世界は干し芋にあふれてる 「情熱台湾!あったかレトロを探す旅」
02:15 スポーツ×ヒューマン 「ふたりで強くなる レスリング女子 向田真優」
02:59 プレマップ
03:01 明日へつなげよう選 「NHK杯フィギア SPエキシビションの舞台裏」
03:44 明日へつなげよう選 証言記録 「レールをつなげ〜誕生 三陸鉄道リアス線〜」
04:27 花は咲く〜走れサンテツ〜
04:32 明日へ1分
04:33 調整四季・日の丸・コールサイン
04:35 みんなのうた 「とのさまガエル」 「アストラゼネカ」
04:40 視点・論点 「男性にとってのジェンダー平等とは」
04:50 痔瘻肛門 「新コロで加速する少子化」
05:00 はよにぽ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:34:15.25ID:Sv6qNfjy
>>4
頼まれてもないのに調べればわかることダラダラ貼って
いいことした気になってる自己満足のレス乞食
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:35:23.93ID:OMx1phK6
上級貴族様のNHK職員は順調に交尾してるじゃん
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:36:41.65ID:cKpUkx70
これじゃあ無理だなあ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:36:44.51ID:mVCEfSf2
おまいらか
0020 【小吉】
垢版 |
2021/03/01(月) 23:37:09.84ID:NZBRJYOS
おまいらメガネ美熟女だぞ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:37:13.50ID:w/Nu3bNv
偶然か必然か知らないけど女性の社会参画と同時に賃金って下がってるよね
企業側が「夫婦で働くなら1/2より多けりゃ楽になるやろ」みたいな足元見てるとしか思えない
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:37:30.49ID:yBfUAJIi
>>7
NHK職員だけじゃなく、大手企業に勤めてる層は昔と同じように結婚して子供作ってる
日本人全員が貧乏になってんじゃなくて、昔農業や自営業だった層が非正規層になって
結婚も子どもも作れくなってるだけ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:37:47.77ID:x5A11was
デフレで困っててコロナ禍でも金配るの渋るから
飲食店ばっか配りやがって
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:38:02.36ID:CaO9yf7c
男子がちゃんと正社員で稼げるような経済社会になれば、自然と結婚していくように
なると思うけどね。派遣制度の縮小がカギだね。

やっぱり、小泉政権が良くなかったな〜。
小渕がああいう形で急逝しなければな。加藤が、焦って加藤の乱なんてやらなければな。
小泉なんて政界の孤児のままだったのに。。無念じゃの〜。
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:38:06.43ID:ijmcrpD9
ジムロジャーズがもし自分が10歳の日本人なら直ちに日本から逃げると断言してたな
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:38:10.90ID:ihm++BhR
賃金は増えないのに諸費用はどんどん取られるようになってるもんな
そりゃ子供なんて産んでる場合じゃないと判断しても仕方ないな結局自分で自分の首を絞めてるんだけど
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:38:17.28ID:yn+0xfIv
>>21
経済活動やめればいいのにね
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:38:24.92ID:dWll/CD7
いやその負担増で無理だろw
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:38:38.06ID:cbFYowac
大学の学費でなく
産まれてからの数年を徹底的にサポートした方が良いと思うがな
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:38:44.14ID:OMx1phK6
エリートだけが大学行って残りは中卒高卒にしろよ
ゴミ大学が多過ぎる
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:38:56.03ID:S0MSH8qU
メディアが「子供いなくても幸せ」「幸せは人それぞれ」「幸せの多様性」

なんて言ってるからじゃん。

はっきり言えばいいんだよ、「子供つくれないのはかわいそう、子孫つくれないのは負け」って。
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:39:02.01ID:yn+0xfIv
>>25
青山某の子 どうなることやらww
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:39:12.37ID:UZTTDyw0
このおばさんすげー金食い虫じゃね
金搾り取る政策しか考えない
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:39:12.88ID:w/Nu3bNv
いくらやっても無理だと思うよ
子供を持つといろいろ面倒くさいと言うイメージを払拭するのが先
行政が多少のサポートしたところで行政面倒くせーって思われるだけ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:39:13.16ID:91dWmC0J
ここには童貞ニートのおじさんしかいませんwww
少子化なんてどうでもいいですよwww
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:39:40.14ID:FOtEROGY
しかしジャップは馬鹿だね
コロナの影響による少子化
年寄りの命を守るために、出生率の低下とかww
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:39:48.93ID:kFHTsdSu
結婚支援の方がよほど重要だと思う
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:39:49.11ID:yBfUAJIi
>>30
男性が〜じゃなくて、女性の高学歴化と社会進出が増えると自然と出生率が低下する
出生率が高いインドですら、女性の大学進学率が高い地域ほど出生率が下がってる
もちろん、女性に大学行くなとか働くなとか言うつもりはないけど
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:39:51.63ID:Eu13zbQ1
国家運営の財源を税金に求めている限り
日本が抱える様々な問題の解決は不可能だぞ
財務省の財政破綻プロパガンダに騙されるなよ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:39:54.94ID:P/ML1o3k
なお自分たちが女性の社会進出とかLGBTとかやってきたことについてはスルーのNHK

とことん畜生だな
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:40:03.04ID:z8UjQAMV
>>34
もう子供が悲惨な事になるの確定じゃんこの国
過去の失政が酷すぎた結果
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:40:14.73ID:zCedgZgD
時論公論ED、センター街側から見た渋谷スクランブル交差点
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:40:19.55ID:O4MyuWHL
>>38
そんなことしたらバカ親が全部パチンコに消費してしまうだろう
大学進学を志す高校生に、親に対してではなく本人に対して助成すべきだ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:40:19.60ID:OMx1phK6
子供を増やすために製薬会社はバイバイン発明しろ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:40:23.67ID:6QOfwQDY
男の給料上げて女の社会進出とか控えさせりゃいいだけだよ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:40:29.95ID:yn+0xfIv
>>53
需要無いのに。。
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:40:29.98ID:JbSIb5bb
年寄りとナマポの役立たずをなんとかしたほうがいいと思う
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:40:34.79ID:yBfUAJIi
からの辻元清美という地獄
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:40:38.45ID:ifD1Rb9G
一緒にいても苦にならない女ならおるけど
どうにも相手さんが慎重でな
0075 【中吉】
垢版 |
2021/03/01(月) 23:40:39.89ID:NZBRJYOS
>>24
三メートル先の14インチ見てる
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:40:41.94ID:ihm++BhR
>>50
最近あるね行政の作った結婚支援施設
どれだけの効果があるか知らないけど
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:40:49.72ID:SZEZ6e2P
五輪ネタ
0085 【末吉】
垢版 |
2021/03/01(月) 23:41:15.22ID:NZBRJYOS
おまいにブレーキかけたいわ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:41:17.21ID:w/Nu3bNv
>>51
当たり前なんだよね。なのでよっぽどのことをしない限り減って当然
それを無視した説明はぼんやりして当たり前
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:41:26.48ID:qiu46mim
あんなアクリル板意味ねぇべよ
マスクしてりゃいいんだよ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:41:29.71ID:yBfUAJIi
立憲って何で辻元を質問に立たせるんだろうな
こんなの前面に出てても昔の民主党思い出すだけでマイナスの効果しかないと思うけど

まぁ、その辺の空気読めてたら今の状況はないわな
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:41:40.02ID:6QOfwQDY
>>50
実際に結婚してる人は子供きちんと産んで育ててるからな
絶望的なまでに低い婚姻率が問題なのにスルーしすぎ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:42:04.13ID:yn+0xfIv
>>88
うーん??
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:42:16.04ID:lcyX+iPu
昼メシ食べないでやってたのか
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:42:16.98ID:kFHTsdSu
>>76
どこでもあるわけじゃないのがね
地方自治体に任せている場合じゃ無いと思う
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:42:20.70ID:w/Nu3bNv
政治なんて利権と利権のぶつかり合いだというのがよくわかる
右にいる人も左にいる人もなにかの利権
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:42:54.29ID:lcyX+iPu
丸川かわいい
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:42:56.11ID:w/Nu3bNv
>>96
だって子供作るのが面倒くさいってなったら結婚するのも面倒くさいってなっても不思議はないじゃん
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:43:03.42ID:CaO9yf7c
>>52
「税金は財源でない」キャンペーンが必要なんだよね。

「おまえら、確定申告ってその年が終わったあとに収めているだろー。どこが財源やねん!」
「じゃあ、4月の官僚の給料ってどこから出ているのだ? まだ収めていないじゃん」
とかやっていったら分かってくれるかな?と。
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:43:20.79ID:HIAdc7M/
辻元さんの声が隣の家から聞こえてきたので飛んできました
0118 【大吉】
垢版 |
2021/03/01(月) 23:43:21.38ID:NZBRJYOS
知っているくせになんでそんなクイズ出すの
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:43:34.27ID:ihm++BhR
>>56
現役労働者が生きる喜びを実感できてないもんな
いわゆるライフサイクル曲線なんかじゃ50代位まではどんどん賃金が上がらないと残りの人生も成り立たないのに全く上がらん不安定雇用が増えていってるもんな
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:43:54.41ID:w/Nu3bNv
「選択的」と言う欺瞞

万一これが採用されたとして「あなたはなぜ別姓を選ばなかったの?」と
言われる人が出てくるのは火を見るより明らか
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:44:02.79ID:yn+0xfIv
五輪廃墟 つぶさに見学しておかなきゃ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:44:28.95ID:kFHTsdSu
>>96
そうだよね。結婚してさえいればやっぱり子供を作ろうとなる。
結婚した人を増やさなければなにをしても無駄な気がする。
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:44:32.34ID:TBFAK3T+
立憲・辻元氏「森友で財務省が振り回されて自殺者まで出したけど、今度は優秀な女性官僚が潰された」 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1614567129/

【ちぐはぐ】山田氏に進退を含めて厳しく追及しており、突然、山田氏を被害者のように擁護することへのちぐはぐ感は否めない [マスク着用のお願い★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614597341/
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:44:45.66ID:FOtEROGY
書き込みてすと
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:45:06.35ID:yn+0xfIv
>>120
ほとんだ1時半らか
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:45:11.25ID:+z8zIg8w
海外がこうだから日本もそうするべき!

て、めちゃくちゃ頭悪い考え方だよな
こんな人が議員で日本大丈夫か?
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:45:16.63ID:kXxA6/o+
>>119
車が高くなったように感じるのは日本の賃金が相対的に下がったからという意見はよくきくな
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:45:25.05ID:CaO9yf7c
出産・子育てをしないで働いてばかりいる女の人生って。。
女は子育てしてこそ、だと思うけど。まあ、世間や会社でいうと袋叩きになるから言えないけど。

あと、結婚したら同姓にするわ。便宜上、旧姓も使うけど。それで十分じゃない?
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:45:32.35ID:gAHF7ieF
これは、国際、関係ない
まずは日本の文化を優先するべき筋のもの(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:45:36.60ID:Bh9AznrL
生コンww
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:45:45.25ID:udE/Le2J
別に選択的夫婦別姓でええやん
選択的なんやから同一にしたい奴はしたらええんやし(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:46:24.22ID:ViQF4EhL
免許証も住民票も旧姓併記になってるんだし別に別にしなくても良いよ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:46:31.01ID:w/Nu3bNv
>>142
絶対ダメ
選択しないのはおかしいダサいって言うムーブメントが出来る
日本の従来の制度への挑戦と見て間違いない
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:46:32.12ID:sEcvcttL
珠代が答えて意味あるんか
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:46:41.51ID:udE/Le2J
>>134
アホやもん
主権ってのを知らんから自衛隊とかを毛嫌いしてるんやろ(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:46:55.50ID:zZxhXLhX
別に今のままでいいわ
男性が女性の姓選んでもいいんだし
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:46:55.60ID:O4MyuWHL
選択的「家族」別姓って言えよ・・・
子どもの姓をどうするのか、親が離婚した時に子の姓はどうなってしまうのか、片親が変な奴と再婚した時に子の姓はどうなるのか、養子はどう扱うのか、そういうところから議論しろよ
なぜ原則論のクイズ問題で○●を付けようとするのか
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:46:58.95ID:ilnu1BAy
ごめん辻元の質問の意図がわからん。
予算に関係ない質問やめさせや
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:47:03.32ID:R8Oc4/1J
>>129
中々な男女差別っぷりですけど国会議員がこんなことやっていいんですか?
恥ずかしくないんですか?
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:47:16.64ID:kFHTsdSu
>>127
別姓で分からないから不倫が増えるというのなら会社で旧姓を使うことも禁止しないといけなくなる
そもそも個人の倫理の問題だし。
そして同姓を強制されるために結婚していない人もいると思うよ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:47:33.22ID:Bh9AznrL
生コンババア黙れよ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:47:33.42ID:FOtEROGY
つか、おまいらこんなの見てて面白いんか?
辻元も前以て通告した内容の質問をして、それを官僚が徹夜で作文した答弁を丸川が読んでいるだけだろ
とんだ茶番じゃねーかw
0164 【だん吉】
垢版 |
2021/03/01(月) 23:47:38.25ID:NZBRJYOS
外国脅しきた
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:47:47.24ID:7IwS8JdK
世界中のなかで日本だけがそうだから世界に従おう
っていうなら今すぐ9条なくそうって話になってくるけどええんか?
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:47:57.60ID:CaO9yf7c
>>151
そうですね。
むしろ、今のリベラル派が不寛容だからこそ、選択制度にしたらまずいね。
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:48:00.76ID:qiu46mim
結婚したら女は夫の家に入って夫の姓を名乗ることを義務付けるべき
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:48:01.30ID:Bh9AznrL
謎拍手w
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:48:02.14ID:w/Nu3bNv
何度も言ってるけど佐藤A子さんと山田B男さんが結婚して
子供が山田C郎になって離婚したら

佐藤A子の子供が山田C郎なんだぞ

それ親子なの?
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:48:06.78ID:+rzfy8ps
ワクチン1000回分が保存冷凍庫の故障で使えなくなったんだって
0174くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/03/01(月) 23:48:12.02ID:8lBtizQS
必ず男性の姓を名乗れという法律があるなら女性差別かもしれんけど、
今の日本の民法では女性の姓を男性が名乗るのも大いに可能じゃね。
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:48:21.15ID:OfQJZWkm
>>149
今の免許証そうなってるの?
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:48:23.02ID:kFHTsdSu
>>158
それは他人が心配することじゃないと思うよ
別姓を選んだ本人たちで決めればいい
0181 【凶】
垢版 |
2021/03/01(月) 23:48:28.58ID:NZBRJYOS
辻元くんイスラム教国家も世界なんですよ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:48:41.29ID:yn+0xfIv
>>172
ちゃいなのいんぼうだね
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:48:51.51ID:fdgBv/D+
アホくさ
多数派の国が正しいのなら少数派はそれに合わせろと
それはお前らの主義に反することじゃないのか?
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:48:55.27ID:ou4ml6u8
明日から辻元姓wwwwwwwwwwww
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:49:00.63ID:Bh9AznrL
やる気ないのによく言うわ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:49:01.32ID:venAIcaO
違います。関係ないです。ジェンダーじゃなきゃオリンピック開催できないなんて事項は五輪憲章にありません
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:49:23.59ID:7dY0SRpX
別姓とか韓国と同じやん…最悪やん
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:49:30.52ID:7dFFO3q5
ひとりっ子の家系救済として必要と思う
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:49:31.87ID:w/Nu3bNv
>>178
他人じゃないよ
そういう別姓の人が出てきて社会的にん?ってなるのが問題なんじゃん
DQNネームとか読めない人が出てきて困ってるのも他人事ではない
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:49:37.06ID:CaO9yf7c
>>137
これくらいは分かるように他で勉強してきてくださいませ。
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:49:47.74ID:OfQJZWkm
>>196
へえ
0205くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/03/01(月) 23:49:55.27ID:8lBtizQS
「選択的」なのに、辻元は結婚したら必ず男性の姓に統一すると勘違いしてるのかな。
0206 【中吉】
垢版 |
2021/03/01(月) 23:49:58.13ID:NZBRJYOS
ジェンダーて直訳するとなに
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:50:01.97ID:ihm++BhR
>>136
物価は微増だけど上がるのに賃金はむしろ減ってんでね?ってやつだもんな
日本人の〇〇離れなんていうけど買わないんじゃない買えないんだよってのが現実かな不安定雇用が広がってるからローンも怖くて組めないよねw
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:50:08.66ID:O4MyuWHL
>>170
その件は、現在の民法でも解決できる問題なんだけどな
夫婦別姓とは特に関係がない
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:50:26.24ID:cDpOeloc
一緒にやりませんか?
とかわけわからん質問するヤツには言われたくねえわな
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:51:05.51ID:fFvtBRaz
なんか聞き取りにくいしゃべりだなあ
抑揚が変なのかな?
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:51:08.29ID:udE/Le2J
>>158
国会に出てる案はどっちか一個らしいけど
ワイの考えではその都度どっちかの姓にきめるでええと思う

なぜなら少子化で一人っ子カップルが増加して両家の墓守だれやるかって話になった時
家族会議で「最初の子はこっちの性でもし次生まれたらあっちの姓にしてくれ」ってやれるから

ただし一回決めた姓を帰るときは裁判所で許可を得る(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:51:16.76ID:kFHTsdSu
>>200
そもそも他人の両親の名前を気にする機会なんてある?
DQNネームの話とはだいぶ違うと思うよ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:51:23.94ID:cDpOeloc
そもそも姓は妻側を名乗ることも認められてるからジェンダーうんぬんは筋違いやのに誰もつっこまんのな
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:51:32.01ID:CaO9yf7c
ファミリーネームが二つというのは、おかしいだろう、と故・西部さんが言っていたもん!
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:51:35.58ID:FOtEROGY
>>179
同姓が気に入らなければ結婚しなければいいだけだな
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:51:58.29ID:P/ML1o3k
この日本共産党の人は穏健派か?
日本共産党て志位や小池みたいなのばかりと思ってた
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:52:12.80ID:fFvtBRaz
手続きが面倒だから表向き変えないですむ方法さえあればそれでいいんだけど
おれ婿入りするかもしれんからそこだけ気になる
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:52:14.02ID:kFHTsdSu
>>216
それはいじめる方がおかしい
子供は何でもいじめのネタにするものだし
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:52:23.13ID:fS9Yrzmd
キー局電波利権の話はしないのか?
思いっきり関係あるぞ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:52:29.91ID:ou4ml6u8
>>158
前の草案の時は
子供は夫婦どちらかの姓に統一だったような
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:52:35.48ID:w/Nu3bNv
>>227
だから別姓というのは表立っては言わなくても男系社会に対する挑戦なんだよね…
そんなに「家」が嫌いかという
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:52:48.50ID:qiu46mim
だからよ、シンプルに女は結婚したら男の姓を名乗るってことにしればいいべや
四の五の言ってるからくちゃぐちゃするんだってや
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:53:05.27ID:udE/Le2J
>>170
親子だよ
離婚して引き取った親と子の姓が違うなんて珍しくもない
うちの姉もそうやけど
だからと言って親子の絆が無くなるとか全く関係ないから

そんなんで絆が崩壊するならもともと崩壊しとるわ(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:53:24.34ID:fdgBv/D+
>>192
そういう発言を引き出すのが狙い
否定的なことを今口にすると、
それ見たことかと批判の対象にできる
上手くいけば森元と同じ手で追い込める
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:53:41.53ID:CaO9yf7c
親が別姓の場合は、並べるとか言い出しそう。
佐藤山田タロウとか。

そうしたら、どっちが女を先にせよ、とかまた言い出しそう。。
もうリベラルはリベラルでルール作って、勝手にやってくれ、と言いたくなる。
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:53:42.52ID:S0MSH8qU
辻本とか野党とか、いつも「議論が煮詰まってない」とか言うくせに、夫婦別姓オリンピックまでやっちゃいましょう!なんてよく言うわ。
国民の声をちゃんと聞く気ないんだな。最低だわ。
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:54:00.20ID:w/Nu3bNv
>>240
親子の絆の話はしてないよ
外から見て面倒って話。でも今でも離婚で現実になるなら別姓とは関係ないな確かに
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:54:05.06ID:ViQF4EhL
でも男尊女卑の日本は男が姓を変えるのはキツイよ
役所の人に何回も確認されるし
ほんとに大丈夫か?みたいなこんな手紙もくるし
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:54:08.14ID:udE/Le2J
>>237
いや妻の姓にしてる場合もあるやん
小渕優子のダンナは小渕姓になってるで(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:54:17.51ID:cDpOeloc
>>237
本音で語ればええのに
男が気に入らんてだけやろ
難癖つけられるのならなんでも使うサイテーやん
支持率そのままどん底まで落とせばええねん
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:54:30.99ID:CiphQfRD
みんな深夜に難しい話してるんだな寝れなくなるじゃろ(´・ω・`)まったりしようず
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:54:41.42ID:fFvtBRaz
>>243
オランダとかドイツはそれ系の名前あるよね
ヤン・フェネホール・オフ・ヘッセリンクとかそうだっけか
0254 【凶】
垢版 |
2021/03/01(月) 23:54:43.84ID:NZBRJYOS
東北新社があるなら東北古社もあるのけ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:54:46.66ID:O4MyuWHL
>>222
実父実母の姓が離婚などで違う姓になってしまった場合は、子は家庭裁判所で手続すれば原則としては好きな方を選べることになってる
現実問題として、手続がメンドイので書士さんか弁護士に相談しないといけないが
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:55:13.15ID:w/Nu3bNv
>>248
例もあるけどね、多くは男性の性になるやん
それが気に食わんのよ。面と向かってはっきり言わないけどこの人らは
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:55:33.12ID:CaO9yf7c
>>245
頑張って勉強してきてくださいませ。そんなに難しいことではありません。ファイト!
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:56:33.24ID:qiu46mim
>>249
多様性なんぞ糞食らえ
多様性が社会を混乱させる
全てを統一することが安心安定だべさ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:58:28.05ID:udE/Le2J
>>260
気に食わんって辻元も実際には男の姓になる方が多いやろって言ってるやろ
ワイもそう思うし

辻元は嫌いやし左翼は大嫌いやけど選択的夫婦別姓は賛成や

男系云々は上でも言ってる通り現行民法でもすでに崩壊してる(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:58:50.28ID:YEs4n/27
>>265
壇蜜が結婚したときに役所の人が妻の姓にした間違いあったからかなと思うけど
俺ストーカー扱いだわ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:59:08.32ID:lt8Ffo/T
子連れ再婚と離婚をしたらしい親子が別姓だったけど特に話題に上がることもなく皆ふーんという感じ
現実はそんなもんなんだな
0273 【中吉】
垢版 |
2021/03/01(月) 23:59:09.83ID:WVwPBEbw
( ^^ω)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:59:23.02ID:udE/Le2J
>>262
実際にそんなことがあるから確認してるんやろ
別にええやん

何か問題でも?(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:59:27.11ID:0zI39lwd
咳しすぎだろ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:59:54.09ID:lVPxh2dj
東北新社はアニメとかでもよく聞く名前だったし
悪いイメージは無かったが、今回のスダレ禿げ管の息子のせいで
一気に悪徳自民党関連ポチ会社として名が知れ渡ったな
0279 【小吉】
垢版 |
2021/03/01(月) 23:59:59.78ID:NZBRJYOS
れーじー
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:59:59.98ID:mpp5SCFS
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0282 【だん吉】
垢版 |
2021/03/02(火) 00:00:00.26ID:Kmv1EEHK
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
00:00:00.00
ならピロピロ本番
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0284 【大吉】
垢版 |
2021/03/02(火) 00:00:16.75ID:Kmv1EEHK
こんな時間に国会やってんのか
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:00:34.32ID:pua2UmP1
会食を厳しく取り締まったら高級料亭とか潰れたりするんだろうな
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:00:44.54ID:/LGhbZx9
自分の頭頂部ってなかなか見ないよね合わせ鏡して心臓止まりそうになるぐらい驚きたくないし(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:00:59.19ID:GQ/W7c/0
日付が変わって3月2日(火)、先勝、己酉(つちのととり)です。

一番早い日の出  5:52 根室市
一番遅い日の出  7:09 与那国町
一番早い日の入 17:07 根室市
一番遅い日の入 18:51 与那国町

旧暦1月19日
一番早い月の出 20:36 根室市
一番遅い月の出 21:58 与那国町
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:01:10.70ID:0Y5E/Jj6
>>253
アメリカもそう
ジャクリーン・ケネディ→ジャクリーン・ケネディ・オナシス
ファラ・フォーセット→ファラ・フォーセット・メジャース
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:01:43.72ID:KRIk0QTI
>>277
からいの?
だからあれほど七味をかけるなって注意してあげたのに
まったくもう
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:01:51.19ID:mdbr6wJ9
>>290
同僚が頭頂部だけ集中的に白髪が多くて、なんだか密度も…直視できない(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:02:59.38ID:CqEPp/b5
>>283
横着せずに自分で勉強するクセをつけましょう。
もし貴兄が中高年なら、ダメな人生を送ってきてしまったようですね。
でも今からでも遅くはないので、自分で検索、読書をする習慣をつけましょう。
頑張ってください!
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:03:05.19ID:+TE6pnn6
>>238
ラインベックとアカイトリノムスメを掛け合わせたら多分脚が8本の馬が産まれてくるが、決して速い馬では無いって事だ。
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:03:06.34ID:6/tghvyZ
スダレ禿げ管の息子の会食の舞台となったのは
フジテレビ三田の実家の老舗料亭だろ
ふざけてんのかあのアマ
偉そうなこと抜かしといて
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:03:26.93ID:mdbr6wJ9
>>295
…子供の頃、すがきやで胡椒の蓋を緩めるいたづらをしてたのを思い出したじゃないかよ
やなこと思い出させんなよ(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:04:41.04ID:BUWdh2Xm
>>299
仕事できるやつなら、どんな本を読めとかどんな解説サイトがあるとか、秒で教えてくれるのになあ
0309 【ぴょん吉】
垢版 |
2021/03/02(火) 00:04:44.64ID:P280UCBH
この質問しているおっさんは政治献金もらったことないのか
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:05:00.75ID:+wfICJSe
>>303
名古屋人ってスガキヤのソフトクリームにもラーメンコショーかけて食うんだぜ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:05:37.66ID:CqEPp/b5
総理になるってことは、今までウラで出来ていたことも表面化してしまうってことだね。
菅は総理にはならん方が良かった。本人的にはね。
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:06:29.27ID:qRLXBY4U
予算委員会で予算について話してるの見たことないな
何のためにこんな茶番やってんの?
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:06:48.40ID:6/tghvyZ
自民党は問題起こし過ぎだわ
さあ
終わった
解散
0320 【豚】
垢版 |
2021/03/02(火) 00:06:54.68ID:P280UCBH
夜中に見たら悪いんか
0329流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2021/03/02(火) 00:07:37.09ID:j+zyVfWP
維新はほんと時間の無駄
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:07:57.85ID:fceSqBGT
夜中に見ている人なんて価値が無いという、とんでもない発言。
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:08:06.63ID:6/tghvyZ
組織的愛知県知事リコール詐欺
逃げれませんよ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:08:17.23ID:+/H5L8bc
>>313
安倍ちゃんを総理に持ち上げた手前、
安倍ちゃんが、降りる、って言ったら、尻拭いせんとあかんかったんやろね(´・ω・`)
0336 【吉】
垢版 |
2021/03/02(火) 00:08:23.56ID:P280UCBH
あっぷっぷ👶
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:08:32.32ID:ohYxtjgX
>>278
漏れの心のオアシスを穢しやがって
ガースー許すまじ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:08:55.51ID:RnU++/nC
>>326
煙草吸いに職場抜けるときにたまに実況覗くけど、国会中継ってそんなにスレの流れ速くないもね
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:09:04.33ID:CqEPp/b5
>>306
「面倒だから1行で」ってうのが、あまりにダメさを表していたのでつい…。
関連ワードをいくつか入れて検索して、新書の一つにでも辿りつけたらいいのですが…。

失礼しました。気を付けます。
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:09:32.50ID:fUmtJNre
この人なに言ってるの?
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:09:33.43ID:f+TJQ+Wj
日本の汚点は維新
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:09:50.01ID:f+TJQ+Wj
声が大きのは維新だろ
0345 【大吉】
垢版 |
2021/03/02(火) 00:09:50.81ID:P280UCBH
なに言うてるかわからん
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:10:28.65ID:BUWdh2Xm
>>339
おいらはダメ人間なんでね
でも、うちの会社の優秀な部下なら、それくらいのことを最初から言ってくれるで
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:10:42.52ID:/LGhbZx9
音落としてるから字幕ないと何もわからない実況の雰囲気でレスする
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:11:38.13ID:6/tghvyZ
維新の会の様なボンクラどもの巣窟政党が
我が物顔で活動出来てること自体、日本の落ち目だよ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:12:26.98ID:CqEPp/b5
>>351
おお、心洗われる言葉だな〜。自らの狭量を恥じます。
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:13:44.65ID:6/tghvyZ
日本のお家芸だろ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:14:26.10ID:6/tghvyZ
プチエンジェル事件て知ってる?
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:14:46.57ID:KRIk0QTI
わいせつ行為で捕まった人↓
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:14:56.40ID:NzWqAY7C
>>363

わいせつ
【猥褻】
性に関する事を健全な社会風俗に反する方法・態度で取り扱うこと。
0369 【大吉】
垢版 |
2021/03/02(火) 00:15:01.18ID:P280UCBH
>>363
和井節男
とかありそうな名前だよな
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:16:12.98ID:NzWqAY7C
>>372
やだ〜/(^o^)\
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:16:33.53ID:3I+22zYh
プチエンジェル事件って知ってる?俺の持ってるこの名簿にわんさか政治家の名前が。。。ん?誰か来た
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:16:54.56ID:7SLTEHDy
わいせつ教員を教壇に立たせないことすら難色を示すのか法制局は
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:17:16.36ID:6/tghvyZ
SNSの普及で子供自体がエロくなっちゃってるから
大人がどうこうしても無駄なレベル
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:17:42.45ID:OHm7Japk
>>356

そもそも>>52こそ勉強してないアホレスなんだがそれに同意してるふうに見える>>110
はそりゃ理解できんわな(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:17:47.15ID:NzWqAY7C
だから言ってるだろ教員は国家資格制にして猥褻行為したら免許剥奪しろ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:18:22.06ID:NzWqAY7C
たまきんさんきたー
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:19:32.26ID:QefHA785
国民民主党は野合せずに単独で選挙戦うなら投票するんだがなあ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:19:54.47ID:cvFWmE3a
>>381
まずは大人から変わらなきゃダメって事ですよね
エロい事考えたら死刑で
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:20:40.14ID:/LGhbZx9
某スマホアプリじゃ若い子がプルンプルンしながら踊ってたりするんじゃろう(´・ω・`)
0400流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2021/03/02(火) 00:20:43.94ID:j+zyVfWP
完全に寝てるだろ太郎
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:21:06.13ID:KRIk0QTI
河野太郎
起きろ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:21:12.06ID:+1S9STSt
なんか、早速、冷凍庫が故障してワクチン1000回分が無駄になったらしいのう
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:21:12.45ID:NzWqAY7C
>>400
どっちの太郎だよ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:21:13.03ID:mdbr6wJ9
>>394
性犯罪前科者は、チン子を額につけて、イケナイことを考えたらエレクトするようにすればいいと思う(´・ω・`)
0414流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2021/03/02(火) 00:22:01.98ID:j+zyVfWP
いままでの戦略を説明してどうすんだよ菅
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:22:19.14ID:KRIk0QTI
タマキン
たまにまともなこと言うよね
0416流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2021/03/02(火) 00:22:31.11ID:j+zyVfWP
リバウンド防止のための施策はなにがあるんだ?と聞いてるんだぞ玉木は
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:22:55.87ID:UUD03ssi
時々肛門のあたりに激痛があるんだけど何なんだろう…その痛みは2〜3分続くんだ(´・ω・`)
0421 【大吉】
垢版 |
2021/03/02(火) 00:22:56.76ID:P280UCBH
そんなひどい国と比較されてもな
0423流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2021/03/02(火) 00:23:09.96ID:j+zyVfWP
>>418
不妊治療の保険適用をやったろ? 少子化はこれで食い止められる。菅総理万歳!
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:23:20.15ID:KRIk0QTI
真子父と西村大臣
おしゃべりやめなさい
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:24:06.18ID:NzWqAY7C
>>415
たまきんさんは統計集めて歴史からこれからのこと読む人だからマジの勉強オタク
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:24:29.91ID:CqEPp/b5
>>425
この2人はいいんじゃない?
相談したいこともあるじゃろ?
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:24:36.04ID:KRIk0QTI
たまきん
どこからそんな金が出てくんのww
0434流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2021/03/02(火) 00:24:41.46ID:j+zyVfWP
規模別支援はやるべきだな
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:24:57.85ID:EZ2Qsdtx
>>415
政治家の中ではかなりの上位イケメンでもあるよね
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:25:07.63ID:ohYxtjgX
>>420
いぼ痔?
あんま痛かったら早めにお医者行った方がええよ(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:25:12.36ID:NzWqAY7C
>>431
高級料亭の会食で、どうぞ
0439 【大凶】
垢版 |
2021/03/02(火) 00:25:21.81ID:P280UCBH
家賃払う人だけ特別扱いはおかしい
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:25:32.79ID:pSwQ9wcC
>>390
昨日首都圏外が解除になったけど昨日商店街で早速人気の飲食店に並ぶ列を見かけてこりゃダメだと思ったな
するなと言おうが花見も歓送迎会もするだろうしGW前にダウンだよね予想は4月の16日位かな
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:25:45.77ID:+1S9STSt
やっぱり、給付はやるみたいだな
一律じゃないらしいけど
今日のニュースで政府が検討に入ったってやってた
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:26:06.48ID:O5EbUxA1
フリップ芸も間違いではないんだよな…
結局国会なんてガチの討論する場所じゃないからアピールしたきゃしろって言うレベルかも
もっと言えば政府側がフリップ芸で反論したらそれはそれでおもろいと思うが
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:26:06.95ID:KRIk0QTI
横の女性はフリップ係?
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:26:42.55ID:CqCjvvTZ
>>433
それはもう新規国債発行ですよ
アメリカは200兆円規模の追加景気対策するみたいだし…
そして国民1人に1400ドル現金配布する
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:27:35.29ID:PeWqms8B
玉木の党は次の選挙後に自民編入するために立憲と合流しなかったで合ってる?(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:27:43.34ID:KRIk0QTI
河野太郎
起きた
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:27:46.69ID:qAuf86RC
>>437
isya
yattenaiよ
0457流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2021/03/02(火) 00:27:56.68ID:j+zyVfWP
>>451
玉木と西村ならそうなるだろ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:28:11.72ID:KRIk0QTI
ケチwwwセコイwww
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:28:14.24ID:n7FKPOHo
去年は住まいの更新があったので、給付金が出て助かった。
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:28:21.05ID:ohYxtjgX
>>440
先週仕事で渋谷行ったけど混んでたしなあ
学校帰りの女子高生とかプラプラ遊びに来てる
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:28:31.54ID:qAuf86RC
>>405
坂東太郎
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:29:02.41ID:NzWqAY7C
たまきんさんは理論立ててきれいに話をするがあまり専門家みたいになってて眠いおじいちゃん達の耳には入っていない
本当にかわいそうだ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:29:07.15ID:pSwQ9wcC
>>450
無観客でGOなのかな医療がダウンしてる国に来たがるアスリートは居るのだろうか
0473流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2021/03/02(火) 00:29:39.90ID:j+zyVfWP
今やってる施策の説明をするだけのガースー
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:30:03.36ID:xHKucZpy
むしろ固定資産税取るのやめて、家賃とらない事にしたらいいんじゃないか?
0478うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/03/02(火) 00:30:26.55ID:MFCfdQvz
また黒海か(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:30:30.58ID:/LGhbZx9
>456
いくらだか忘れたけどトランプ案より上乗せしたから議会でなかなか決まらなかった記憶
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:30:36.95ID:ohYxtjgX
>>450
オリンピックまだやる気なんか…(´・ω・`; )
無理っぽい気がするんだけど
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:30:38.67ID:CqEPp/b5
持続化給付金と国民皆への10万給付は、再度やらないとな。
コロナ2週目なんだからね。

あと、時短の一律6万は大雑把すぎ。焼け太りの店もあれば、銀座みたくな〜んの役に
経たない店もある。
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:30:39.33ID:NzWqAY7C
>>453
合流つってんのに枝野がたまきんのこと気遣わず代表と党名自分の思うがままに動いたからだろ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:31:18.47ID:qAuf86RC
>>478
黒海艦隊へぼいのに。。
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:31:25.10ID:xHKucZpy
まぁ菅さんは生活保護受けたらいいじゃんと思っているのだからな
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:31:40.43ID:CqEPp/b5
>>474
大家さんが困るわ!
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:32:02.88ID:TTejeaJ4
>>455
なにわけ分かんねぇこと言ってるんだ
バカジャネーノ
0500うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/03/02(火) 00:32:40.54ID:MFCfdQvz
>>489
すげー強そうなのに(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:32:49.49ID:/LGhbZx9
>490
住宅ローンで飛びそうな人とかに資産全部処分して生活保護受けろってことだもんな
一時的なことなのに酷だよね
0503からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2021/03/02(火) 00:32:56.18ID:Sk033Obi
>>469,477
>>481
外国人観客は無しで参加しない国もボロボロ出てきて
すげえ微妙すぎる空気の中選手の感染もあったり
最終的にどっちらけて終わったのを無理やり美談に仕立て上げそうなわーくに
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:34:11.74ID:qWZFN1yt
玉木ってまともだったのか
総理は説明不足だよな
丸川の資質とかどうでもいいからこれから国をどうしていくのか、そういう議論はいいよね
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:34:22.65ID:xHKucZpy
>>493
フランスとかは、住宅や固定資産税とかをとらないという軽減税をやってたはずなんだよな。
0516流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2021/03/02(火) 00:34:34.94ID:j+zyVfWP
エントリーシートの朗読って新しいな
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:35:01.07ID:CqEPp/b5
後ろの本棚すごい。
こんな本棚作りたい。いい本棚ってなかなかない。
蔵書が多い人が書庫を作ってしまう気持ちはよく分かる
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:35:06.87ID:ZI9m/cC3
1951年の「めし」って映画見たら、浦辺粂子が出てたけど、既に婆さんの役だった(49歳)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:35:15.25ID:qAuf86RC
>>506
調理がずさん
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:36:16.00ID:xHKucZpy
>>520
大滝秀治とか樹木希林とかも
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:36:19.01ID:+TE6pnn6
>>486
田村智子が質問した。修正版と完全版で微妙に展開が違って素晴らしい演出でこういう手法の作品はどんどん海外に発信すべきだって。
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:36:43.69ID:CqEPp/b5
>>487
住民税非課税世帯って、コロナ前から、相当厳しい家計だと思われ。
コロナで苦しくなったというより、その前から苦しいでしょうーに。
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:37:07.00ID:czPsuU0w
じゃあもうこの人に聖火ランナーしてもらおうよ。有名人から選ぼうとするから揉めるんだろ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:37:16.41ID:NzWqAY7C
がんこちゃんをこういうのに利用するなよ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:37:19.43ID:G6fzmxoB
>>534
もちろん就活向けに地味めなのを着てるわけやね
そういうのもアナスクで教わる。
0546うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/03/02(火) 00:37:21.63ID:MFCfdQvz
イクイクまんこちゃーん♪
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:37:53.19ID:qAuf86RC
>>512
おかん茹でても美味しいの?ヒガシマルなら
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:38:01.43ID:/LGhbZx9
>529
成長期の栄養状態だろなと思ってる(´・ω・`)戦後生まれの人見た目若い気がする
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:38:03.88ID:CqCjvvTZ
伯母が終活してる
墓と仏壇を処分して永代供養にしてもらった
0552うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/03/02(火) 00:38:09.11ID:MFCfdQvz
就活って金になるんだろうな(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:38:24.20ID:CqEPp/b5
>>528
紙で見ないとダメなタイプなのです。
画面だと目が飛んでしまう。
三十路です…。
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:38:35.18ID:xHKucZpy
>>538
非課税って年収いくらくらいなんだろう
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:39:01.09ID:qAuf86RC
>>532
どうしろと。。
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:39:11.98ID:AZeoPaSp
昨日電車の中で隣りに座っってた知らないOLさんが俺の顔を見ながら
「大事なこと忘れてた!」って呟いて次の駅で降りたのを思い出した
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:39:14.27ID:G6fzmxoB
>>547
これが現在の標準ですね
NHKでも民間企業でも、「私生活がわかるような上半身が写ってる写真」を
添付するよう要求するのがデフォです。
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:39:37.32ID:cvFWmE3a
>>554
引っ越す時に捨てたわ
罰当たりだと思うが位牌があればいいやと思って粗大ゴミに出したわ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:39:38.42ID:RnU++/nC
>>548
20代後半から20年近く白髪染めしてるけど、やめ時に困ってる。
中途半端にやめると真っ白になるまでツートンカラーになってまるし。
0570うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/03/02(火) 00:39:59.71ID:MFCfdQvz
>>556
額に汗して稼ぐよ(´・ω・`)
>>558
パパ活したい(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:40:02.92ID:zT3SOyzD
受信料ちゃんと払ってね
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:40:13.86ID:+1S9STSt
>>538
それプラス、コロナで何割以上収入減ったとか、ひとり親世帯とか
そこらへんで線引きするみたいだな
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:40:27.17ID:xHKucZpy
>>555
本とかマンガは電子だと見づらいな。
あとあんまり真っ白い紙だと読みづらい
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:40:39.70ID:qAuf86RC
>>555
漫画の電子版は良いよ
場所とらないし
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:40:42.53ID:RnU++/nC
>>562
アナ職だら上半身の写真はわかるけど、余計な文字入れるのはお巫山戯の極み
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:40:58.93ID:NG3+qd67
まさか10年これ流れるとは思わなかったから10年後もまだ流れてるわって思うんだろうなぁ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:41:32.29ID:xKtal0Sx
>>566
だんだん白髪染めの濃さ下げて徐々に明るく染めていって時間かけてグレイヘアに移行するもんらしいよ(´・ω・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:41:41.79ID:E7tKAqGu
花は咲くって誰の利権?
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:41:57.23ID:zT3SOyzD
京香
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:42:01.12ID:NzWqAY7C
西田敏行って立てないのか?
なんか椅子に座ってるような絵多いが
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:42:13.36ID:RnU++/nC
やっぱオナリジルの花は咲くが一番だもな
リミックスはいかんわ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:42:32.84ID:xKtal0Sx
>>580
ゴミで捨てられるならいいけど魂入ってるとか言いやがってお経上げないといけないらしい
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:42:42.68ID:CqEPp/b5
>>567
実況程度の適当な文章と、専門書の文章では全然違うのですよ。。
目が飛んでも分かる程度のものと、線を引きながら何度か読んでようやく分かるもの、は違うって。
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:42:44.06ID:CqCjvvTZ
>>592
かなり体調悪いみたい
長瀬とのドラマも待ち時間は車いすって記事を見た
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:42:47.61ID:kUYX8H2b
誰かの重いガミエル
ちょっと何言ってんのかわかんないです。
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:42:50.27ID:xHKucZpy
いつまでこの歌流すつもりなんだろう。
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:43:04.76ID:kUYX8H2b
誰かの未来ガミエル
ちょっと何言ってんのかわかんないです。
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:43:10.71ID:/LGhbZx9
>592
車椅子の役見かけたな立てないことないだろうけど立ってるのもうしんどい感じだね
0610流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2021/03/02(火) 00:43:19.62ID:j+zyVfWP
京香のために歌詞を朗読するだけのバージョンがある
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:43:32.73ID:zT3SOyzD
ノムさん
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:43:38.13ID:PHGGlvZI
加藤茶
0621うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/03/02(火) 00:43:43.15ID:MFCfdQvz
ノムさん(´;ω;`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:43:54.60ID:azMeytkW
このバージョンは、滅多にテレビに出ない、すっごい好きな歌手が出るのです…
0629うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/03/02(火) 00:43:58.35ID:MFCfdQvz
カトちゃん(´;ω;`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:44:01.23ID:G6fzmxoB
>>587
一応印税とか楽曲使用料は全額がNHK厚生文化事業団を通じて
被災地の自治体に義援金として寄付されることになってる

ってことは放送回数やればやるほど楽曲使用料が発生して
NHK厚生文化事業団にプールされることに。
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:44:09.87ID:PHGGlvZI
よしのりっていまどこにいるんだろう
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:44:16.62ID:V2ehoxI/
故人は野村監督だけか
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:44:21.50ID:qAuf86RC
>>570
タミヤ水上バイク工作セットは、遠心ポンプを利用した組み立て簡単おすすめ工作キットです!「遠心ポンプ」とはポンプの内部で羽根車を回転させ、それによって生まれる遠心力を利用して水を送り出すポンプのこと。その力を利用して水上バイクを前進させる仕組みになっています♪
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:44:28.51ID:PHGGlvZI
京香歌え
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:44:32.28ID:NG3+qd67
去年五輪やってたら新しい五輪ver作るつもりだったんだろうな
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:44:35.53ID:V2ehoxI/
それでも京香さんは歌わない
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:45:06.13ID:pSwQ9wcC
>>555
わかる自分も本だらけだわピラピラめくらないと頭に入らない電子書籍だと全部滑っていくよね
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:45:30.43ID:AZeoPaSp
>>600
京香が歌わない理由をNHKに問い合わせたことある
同じような質問が何通か来てたらしい
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:45:47.35ID:/SzKFGay
よしのりと本田武史が一番上手い
0654うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/03/02(火) 00:45:50.48ID:MFCfdQvz
>>636
ママ活って初めて聞いたわwww(´・ω・`)
>>638
次世代機関!(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:45:56.07ID:qAuf86RC
>>631
ざわざわCD買ったんだぜ当時
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:46:04.57ID:E7tKAqGu
抜いてくれるのかな?
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:46:07.96ID:t9D3+FNJ
ノムさん…。・゜・(ノД`)・゜・。

やっと録画できたぜ初期のやつ
これからも流し続けて欲しい( ;∀;)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:46:24.77ID:NzWqAY7C
なんか最近NHK東洋医学すごい持ち上げてるね…
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:47:36.63ID:3zZ35GSK
こんなもん効かないよ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:47:37.28ID:xHKucZpy
鍼けっこう怪しいところが多い気が
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:47:48.15ID:CqEPp/b5
>>644
失礼ですが、おいくつですか?
いまの学部生とか院生は電子書籍でも平気なのかな?
0679TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/03/02(火) 00:48:11.16ID:MM232IGf
[青森県]震度1:八戸市 階上町
[岩手県]震度1:久慈市 軽米町

酒呑んでヤマトのテーマ聞いてました!m(_ _)m
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:48:11.75ID:3zZ35GSK
見事なヴゥス
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:48:19.31ID:xHKucZpy
歯並び悪いな。
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:48:25.07ID:GksctXK8
足の痺れがずっと取れないから見てもらいたいな
整体のほうがいいかもしれんがこういうのって施術する人の力量差が大きそうでな
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:48:52.24ID:+1S9STSt
>>674
効く効かないは、人それぞれだと思う
オレは、あんまり効いた気はしなかった
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:49:00.16ID:qAuf86RC
>>654
ため池とか用水路で遊ぶときは
釣り糸でくくっておけばいいね
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:49:18.40ID:ohYxtjgX
>>645
忘れたらアカン言うてた@百分名著
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:49:25.37ID:3zZ35GSK
ぶっちゃけ低周波治療器のがマシ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:49:55.19ID:CqCjvvTZ
>>682
あるっていうよね ママ活
高校生や大学生がお金持ち奥様と食事してお金貰うやつ
その後もあるかもしれんが
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:50:03.34ID:CqEPp/b5
>>682
ママ活もあるね。
女風(女子用風俗)が密かに流行ってるから、
そこから個人取引になったりしてね。
ホストの子がやってたりするからイケメンぞろい。
0699流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2021/03/02(火) 00:50:15.07ID:j+zyVfWP
2番じゃだめなんですか
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:50:15.81ID:/LGhbZx9
最近になって筋膜が臓器認定されたとかなんとか筋膜の緩みや張りを針で刺激して修正するらしい
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:50:17.69ID:G6fzmxoB
「鍼灸師」っていう資格は存在しないが、
鍼灸師っていうのは「はり師」と「きゅう師」の2つの国家資格を両方もつひとのこと。

「はり師」「きゅう師」どっちもツボを刺激する概念や、共通の技術が多いので
まあ普通は専門学校とかでも両方取れる課程がデフォだし
大半のひとは鍼灸師を目指す。
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:50:56.60ID:pSwQ9wcC
>>685
場所によるのかな頭から肩辺りまで打ってもらったけど頭や肩はなんともなかった首から耳の当たりはチクッとしたかな
鍼に電気流されたけど強烈な低周波治療器みたいな痛みはあったな
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:51:06.01ID:/LGhbZx9
昔からあるんじゃないのかなマダムが若い燕を飼ってるとか
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:51:12.41ID:qAuf86RC
>>682
買うにしてもジャニーズとかだべ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:51:49.47ID:+1S9STSt
経絡秘孔って本当にあるんですか?

って先生に聞いてみたかったけど、怒られそうでやまました
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:51:56.96ID:G6fzmxoB
はり師→ツボに鍼(はり)を刺して刺激を与えて治療を行う国家資格。
きゅう師→もぐさを燃やしてツボを刺激することで治療する国家資格。
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:52:20.32ID:qAuf86RC
>>656
当然、いまだに現物所有してる
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:52:53.90ID:AKuyIzTo
そういえば花は咲くのアニメバージョンって全然やらんな
こうの史代のヤツ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:53:15.60ID:CqEPp/b5
やってもらいたくなった。
街のほぐし屋さんは嫌だしな。ちゃんとした所に行こう。
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:53:53.97ID:NzWqAY7C
キメハラ(涙)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:54:24.18ID:zT3SOyzD
超PayPay祭りで30%当たった!
ソフトバンクユーザー20%と合わせて50%返ってくるわ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:54:26.80ID:+1S9STSt
>>719
あと何球しかなげられないという、ツボに針を打って
痛みをこらえて投げた
というマユツバの話
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:54:34.44ID:CqEPp/b5
>>715
女の子をイカせればいいのですよ。
建て前では、挿入はなし、です。
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:54:36.98ID:G6fzmxoB
日本ってヨガとかカイロプラクティクストとかも含めて
いろんなスポーツトレーナーと名乗ってるひとがいるけども
ああいうのも病気の治癒以外の体力向上とかの国家資格が無いんだよねえ
0737うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/03/02(火) 00:54:57.60ID:MFCfdQvz
>>672
はいこんばんわ(´・ω・`)
>>690
お風呂で遊びたい(´・ω・`)
>>702
一回も食べたことない(´・ω・`)
0739流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2021/03/02(火) 00:55:36.79ID:j+zyVfWP
>>735
信じる必要はない。ただ治るだけだ。
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:55:37.38ID:KNkO2DtT
こら友近が四十肩で肩がほとんど動かんのもこの先生に診てもらったら治るんとちゃうか?

松本莉緒のヨガでは治らんかったようやが
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:55:39.09ID:NMk7cbWb
腕がいいとかどうか自分が受けてみんとわからんもんな
相性もあるし
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:55:52.39ID:/LGhbZx9
>732
直接触らないもんだしな国が規制や許可する必要もなさげ
0749流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2021/03/02(火) 00:56:35.20ID:j+zyVfWP
カイロプラクティックはぜんぶインチキでむしろ悪くするだけだからやめろ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:56:39.17ID:uASB7Uuq
どんだけデカいかぼちゃやねん笑
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:57:23.75ID:qAuf86RC
>>747
ハンザ者っぽいね
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:57:46.15ID:pSwQ9wcC
>>732
割に信用できそうなカイロプラクティックに行った時それ聞いたな
海外では大学で専門学科もあるらしく保険も適用されるらしいけど逆に日本は資格も保険適用もないから質が保証されずなんでもござれになってるって言ってた
0759流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2021/03/02(火) 00:57:54.99ID:j+zyVfWP
心の痛みをとる!
0762うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/03/02(火) 00:58:29.37ID:MFCfdQvz
>>751
あんあん(´;ω;`)
0764流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2021/03/02(火) 00:58:59.78ID:j+zyVfWP
>>761
身体で支払うんじゃないのか
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:59:05.01ID:G6fzmxoB
>>757
うむなんらかの業界標準みたいなのがあればいいのにな
レベル別というか段階別にでも。
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:59:17.51ID:3PWHyjuH
ガンの民間療法ってなんでインチキなのに騙されるんやろ?
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:59:33.88ID:RnU++/nC
>>747
身だしなみにうるせぇ職場だから、パツキンは無理だなぁ。
上司に呼び出されそう。
0772流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2021/03/02(火) 00:59:45.93ID:j+zyVfWP
>>768
医学に騙されたくないとか思うから
0775 【大吉】
垢版 |
2021/03/02(火) 00:59:59.93ID:Kmv1EEHK
││↑
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 01:00:12.38ID:dO5VfEK+
何か感じ悪いなこの料理人
「あら不思議」じゃないだろー
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 01:00:19.27ID:CV65yNeh
チャーハン食いてえ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 01:00:30.76ID:UqLcU84Q
>>758
漢方薬はいくつか効果有る薬もあるんじゃね?
体中がつるからと、かかりつけのクリニックで漢方処方してもらったけど
まったく効かなかった
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 01:00:53.55ID:t9D3+FNJ
>>735
けど漢方は良いよ
38度の熱、悪寒と激痛が一晩でスッキリ治ったのにはびっくりしたわ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 01:00:57.27ID:VQlnkHaX
親父が脊柱管狭窄症で手術しても治らんかった腰の痛みを鍼うったら2、3回目で痛みが消えたよ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 01:00:58.36ID:qAuf86RC
>>730
桑田は手術まで受け入れて現役続けたというのに
まあ借金もんだいあったけど
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 01:01:05.69ID:CqEPp/b5
>>753
女風は大変ですよ。
お客さんは美熟女とは限らないのですよ。
指先まで徹底的にリップしないといけないし。
まあ、それは男女一緒ですが。
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 01:01:38.66ID:G6fzmxoB
>>768
西洋医学ではもう無理って言われたときに
わらでもすがるような思いでしがみつくんだろうねえ
それを食い物にしてるのもなあ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 01:02:10.09ID:CqCjvvTZ
>>768
小林麻央さんは標準治療してれば助かったかも
早期に乳房切除するべきだった
0797流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2021/03/02(火) 01:02:26.13ID:j+zyVfWP
>>792
無理と言われてないのに民間療法に走るやつが多い
0799うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/03/02(火) 01:03:19.10ID:MFCfdQvz
電マも気持ちいいよ(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 01:03:24.16ID:pSwQ9wcC
>>766
逆に何にもないのにカイロプラクティックをうたってる所はかなりリスキーだからやめといた方がいい事故に合う可能性ありって言われたな
専門大学の卒業証やらを掲げているチェーン?組合?みたいなのもあるみたいねそういう所はさすがに質は保証されるか
0803流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2021/03/02(火) 01:03:42.26ID:j+zyVfWP
テレビかじりむし
0808うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/03/02(火) 01:04:06.93ID:MFCfdQvz
テレビにかじりついてはいけません(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 01:04:36.12ID:CqEPp/b5
>>802
整体師とか、たまに施術中に理性が効かなくなって、逮捕されたりするよね。
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 01:04:47.84ID:cvFWmE3a
>>802
杉浦友紀さんは絶対に肩こりで困ってるはず
揉んであげるかおっぱいを下から支えてあげたい
0818うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/03/02(火) 01:04:51.62ID:MFCfdQvz
>>809
エッチな意味ではないです(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 01:05:14.84ID:jA6UkdA5
>>801
YouTubeでボキボキするカイロの動画あるけど、それぞれ見てるようでどの客にも同じことしかしてないよね
0824公共放送名無しさん(テレビ神奈川)
垢版 |
2021/03/02(火) 01:05:19.02ID:Kmv1EEHK
>>799
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 01:05:22.89ID:t9D3+FNJ
>>795
いやいやw

ちなみに市販の葛根湯ね
翌日は普通に会社に行けるぐらいのスッキリ加減だったのが凄いと思った
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 01:06:12.45ID:VQlnkHaX
>>820
昔から功労者といえども容赦ない
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 01:06:37.39ID:6evPbFzX
カツノリ⎛´・ω・`⎞
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 01:06:40.18ID:RnU++/nC
>>818
凝ったところポイント攻めやすいよねって言いたいのに、エッチなうしくんですね!
0838流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2021/03/02(火) 01:06:44.56ID:j+zyVfWP
>>828
スティーブ・ジョブズとかね
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 01:06:53.64ID:VQlnkHaX
>>827
いや吸収だな
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 01:06:57.37ID:CqEPp/b5
>>825
あと、美容師もたまに捕まる。
イケメン美容師なら、そんなに無理しなくても、と思うが、理性が効かなくなる時があるのだろう。怖いわ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 01:07:11.36ID:G6fzmxoB
>>814
県警機動捜査隊と高津署は5日、準強制わいせつの疑いで、川崎市高津区溝口2丁目、整体師の男の容疑者(36)を逮捕

2020/12/14 自身が経営する整体院で女性客にわいせつな行為をしたとして、
千葉県警は準強制わいせつ容疑で、東京都港区三田、整体師、島田美知雄容疑者(40)を再逮捕

2020/05/12 滋賀県警草津署は12日、準強制わいせつの疑いで、滋賀県栗東市の整体師の男(70)を逮捕

結構あるもんだな
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 01:07:19.35ID:+1S9STSt
>>820
拾ったヤクルトでも7試合しか投げてないでしょ
そら、普通は若手つかうわ
0847うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/03/02(火) 01:07:31.28ID:MFCfdQvz
>>824
でたぞ!(´・ω・`)
>>817
なんだよこれ…(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 01:08:00.17ID:7Rc5OB8U
DQNだね鍼灸師
話し1/3位で聞いておかなきゃ
患者は盲目たよね〜
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 01:08:12.87ID:VQlnkHaX
金村義明と山本昌を足して2で割った顔だ
0855流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2021/03/02(火) 01:08:22.00ID:j+zyVfWP
>>844
そうなんだよな。だからアップルケアは信用できない
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 01:08:53.72ID:CqEPp/b5
>>841
70才というのが…。いくつになっても男のサガってのはな〜。
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 01:09:13.48ID:/LGhbZx9
>848
見たくなくても見続ける商売だものしんどそう(´・ω・`)
押収したDVD一日中見て確認する警察官とか
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 01:09:26.61ID:6evPbFzX
フランスに渡米したのか…⎛´・ω・`⎞
0869流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2021/03/02(火) 01:09:38.19ID:j+zyVfWP
>>858
初期ならどうとでもなる。ジョブズのような金持ちならなおさら。
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 01:09:51.63ID:cvFWmE3a
>>860
健康なまんこなんてたまにしか見れない
来るのは病気のまんこか赤ん坊ひり出すまんこ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 01:09:58.11ID:t9D3+FNJ
>>781
効く効かないは相当あるよね

漢方こそ科学的解明をガンガン進めて欲しい
証とかは漢方好きの自分も全く当てにしてないしw
あれを本気でやっちゃうと宗教や思想ありきになっちゃうからな
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 01:10:35.13ID:qAuf86RC
>>827
東京ーチバの国境地帯ふってる
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 01:10:41.04ID:6evPbFzX
>>877
娘も…⎛´・ω・`⎞
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 01:10:46.39ID:G6fzmxoB
>>865
こないだ逮捕された、嫁とセックスしませんかと募集して
セックス無修正動画をFC2コンテンツマーケットで売ってた夫婦とかなw
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 01:10:50.76ID:CqCjvvTZ
>>858
ネット記事から転載

ジョブズの死の大きな原因とされているのは、2003年に発覚したすい臓がん。
進行が緩やかな神経内分泌腫瘍であり、早期に発見・手術すれば回復する症例が多い種類のがんだった。
しかし、ジョブズは診断後の9カ月間、手術を拒否し続けた。
結果、肝臓への転移などがんの悪化に繋がってしまった。
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 01:11:05.82ID:UqLcU84Q
>>852
中学生の時、同級生が「絶対産婦人科になる!マンコ見たい!」って言ってた
高校一浪するくらいアホやったのに本当に産婦人科医になりやがった
俺のお気に入りのスナックのねえちゃんがその産婦人科医にかよってる
クソがぁ!
0889公共放送名無しさん(テレビ神奈川)
垢版 |
2021/03/02(火) 01:11:11.39ID:Kmv1EEHK
1:11:11.11
ならうしと制服プレイ

はげ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 01:11:12.64ID:IUkgpbx1
産婦人科も絵描きがヌードモデル見ても勃たないのと同じだろう
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 01:11:20.59ID:jA6UkdA5
>>869
そうなんだ
知り合いの子は30ちょっとで見つかって半年もたなかったな
初期じゃなかったのかもしれんけど
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 01:11:27.71ID:7Rc5OB8U
口利きビジネスだからね
ネットワークビジネスでもある
著名で位の高い立場のある人間を捕まえれば
そこからねずみ算式にお客さんは広がっていく
このヒトは日本人の流れじゃないね
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 01:11:58.22ID:KNkO2DtT
アメリカって自由診療やし、ガンの手術+入院で3000万円くらい取られるんとちゃうんか
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 01:12:00.89ID:jY+gWVWp
末期から治ったとかテレビではよく言うけど
どれくらいの確率なんだろうね
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 01:12:10.45ID:G6fzmxoB
まあしかし杏ちゃんも、ギャラを中抜して釈尊会につぎ込んでいた実母との
3年以上の泥沼民事訴訟をきっかけに、かつて不倫で絶縁した親父と和解するわけだからなあ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 01:12:15.66ID:CqEPp/b5
>>848
解剖学の養老孟司先生は、ヘアヌードの感想を聞かれて
「俺に聞くなよ。毎日毎日、裸体をこれでもかって見てるんだから、今さら何とも思わない」
と答えていた(大要)。
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 01:13:18.65ID:IUkgpbx1
>>891
30くらいじゃものすごい進行早いな・・・
60〜70くらいでも早いから見つかった時はたいてい末期ですぐ手術みたいな感じでしょ
0905流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2021/03/02(火) 01:13:27.13ID:j+zyVfWP
あれほど女の姿態を見てもなお勃つ加藤鷹さんはすごすぎる
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 01:14:07.32ID:t9D3+FNJ
>>844>>858
ジョブズも晩年はさすがに後悔してたらしい

彼はすい臓の腫瘍の中でも珍しく奇跡的に助かりやすいタイプだったんで
すぐに切れば治る可能性が高かったからな
東洋に傾倒しすぎたことでわざわざその奇跡とチャンスをフイにしてしまった

家族の説得に折れるまで9ヶ月も引き延ばしてしまったのが真の敗因だった
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 01:14:12.62ID:G6fzmxoB
>>901
教祖と結婚したあと死んでくれたので金目だったのかもしれないね

杏ちゃんの実母は逆ギレして娘に12億円よこせと訴えてきた
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 01:14:20.88ID:UqLcU84Q
>>896
体動かせないような手術すると
看護師(女性)が尿道に管を入れ出ししてくれるよ
ちんこ洗ってもらったことも有るわ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 01:14:32.87ID:/LGhbZx9
>905
プロフェッショナルだもの(´・ω・`)誰にでも勃たせるのも凄いと思う
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 01:14:40.99ID:+wfICJSe
>>909
古代中国で罪人に針をプスプス刺してツボの位置を絞り込んでいったんだぞ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 01:14:44.68ID:rkGj8Loq
眩暈がひどかったとき病院の先生が桂枝茯苓丸エキス出してくれたけど
かなり楽になったな
0918流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2021/03/02(火) 01:15:06.49ID:j+zyVfWP
>>914
あーちゃんもね
ジョブズが許せるのはかしゆかぐらいじゃないのか
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 01:15:17.39ID:6evPbFzX
>>888
夢は実現するんだな⎛´・ω・`⎞w
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 01:15:21.02ID:RnU++/nC
>>905
加藤鷹の手マンは力任せにガシガシやるんで、嬢には嫌がられてるそうな
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 01:15:27.46ID:KNkO2DtT
そら肩痛い 首痛い 腰痛いってやつごまんとおるしなあ

俺自身もそうやし
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 01:15:47.11ID:t9D3+FNJ
>>849
出てから飲んでも全然効果あるよ?
この手の注意書きは当てにしない方がいい
0931流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2021/03/02(火) 01:16:38.97ID:j+zyVfWP
若い女の身体を触り放題か
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 01:16:40.62ID:CqEPp/b5
>>921
それは本当みたい。
なぜ知ってるかって?
ルノワールの隣にいたのがAV女優同士だったみたくて、そんな話をしていた。
さすが新宿のルノワールだと思った。
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 01:17:06.21ID:IUkgpbx1
>>896
女性の性欲って視覚の面は少ないからじゃ
ちんこも見ようと思えばまんこより難易度低いな
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 01:17:46.40ID:UqLcU84Q
東京オリンピックでスケボー見たかったなぁ・・・(遠い目)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 01:17:53.62ID:CqEPp/b5
>>927
40分ノンストップ?
ノンストップならすごい。私はすぐに歩いてしまうわ。
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 01:17:56.66ID:pSwQ9wcC
>>909
エビデンスや学問に重きを置いている西洋医学と症状の改善に重きを置いている東洋医学の差じゃないのかな
必ずしも再現性を持っているものでは無いだろうが本人は効果を実感出来る逆に西洋医学は知らないもの解明されてないものは認めないからなその差だろう
0947流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2021/03/02(火) 01:18:02.87ID:j+zyVfWP
>>942
高梨……
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 01:18:11.24ID:t9D3+FNJ
>>912
>>904
>細胞が元気だからか、若けりゃ若いほど進行速いもね

それすごくよくある誤解な
実際には年齢は全然関係なくて、できたガンの悪性度に左右される
同じガンでも色々あって、スキルスみたいに悪性度高いやつだと厳しいってだけ

若いほど進行早いなら小児ガンなんて全員死んじゃってる事になるよw
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 01:18:27.40ID:G6fzmxoB
西洋医学が特定の病気に特定の治療法という対症療法で進歩したのに対して
東洋医学は西洋医学では診断できない「未病」を治すことが目的だからね。
鍼灸師の場合は、組織や器官の機能回復、血行促進、免疫力向上の効果が認められている。
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 01:18:27.80ID:3NUOU25v
エロい
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 01:18:33.85ID:zZvaVRAm
接骨院は、もう少し遅い時間まで診療してもいいと思う。
午後7時終わりじゃ早い
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 01:18:48.39ID:RnU++/nC
>>932
ススキノに加藤鷹プロデュースのおヘルスがあったんだけど、風俗サイトのプレイ動画で手マンされた嬢が痛がってたって、他店の嬢から聞いたことがあっての
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 01:19:35.89ID:W/HCFFeT
針もアンマも したことねえな 千年灸は買ってやってみた 自分で すぐ飽きたけどw
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 01:19:44.20ID:zmekB2Ir
>>927
運動し過ぎで交感神経働きすぎと見た

リラックスタイムも多く取ってね
寝る前の1〜2時間は部屋暗めに
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 01:20:38.73ID:UqLcU84Q
>>946
松尾清憲の歌に「信じる者は〜救われる〜」って曲がある
このスレに松尾清憲知ってる人なんかいないと思うけど
めぞん一刻のアニメのOPサニーシャイニーモーニング歌ってた人やけど
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 01:20:41.86ID:4NByhKwD
>>954
鶴光師匠プロデュースのヘルスはお美和子様が「ええか〜ええのんか〜」としてくれはる
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 01:20:45.58ID:CqEPp/b5
>>953
ちなみに、40分も走っている間は何を考えているのですか?
無念無想?
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 01:20:59.87ID:W/HCFFeT
>>956
小児癌なんて 長生き出来ないでしょ 完治で50 80まで生きてますわ とか あるかね?
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 01:21:06.85ID:HQPhbFVt
めちゃくちゃ下手
オリンピックなんてレベルじゃないよ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 01:21:21.28ID:Yz0vlkZ1
めっちゃ疲れそうやな
0982公共放送名無しさん(テレビ神奈川)
垢版 |
2021/03/02(火) 01:21:29.02ID:Kmv1EEHK
>>1000は漏れのティムポしゃぶる
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 01:21:39.82ID:zmekB2Ir
>>950
東洋医学は、原因に汚血があるとみて
血流悪化の改善をするから、時間はかかるけど
根本的、全体的に治していくんだよね
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 01:21:47.68ID:t9D3+FNJ
>>972
んなわけないw

だから若い=進行速いは完全に誤解だと言ってるのですよ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 01:21:54.18ID:qAuf86RC
>>964
道の駅いけそう?
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 01:23:46.34ID:t9D3+FNJ
>>961
葛根湯はかかった風邪の種類による感じ
急にゾクゾクきて熱がスコーンと上がる急性の風邪にはよく効く
ダラダラじわじわ始まって熱が出ないタイプの風邪には効きにくい
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 01:23:47.85ID:CqEPp/b5
>>992
有難うございます。やってみます。おやすみなさい!
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 01:23:59.13ID:2KxvhbGH
脇田サラ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 22分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況