X



世界はほしいモノにあふれてる「アート&ユニーク!魅惑の植物を探す旅 タイ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:12:50.23ID:x2M1phCk
南国タイで、オブジェのように美しい「珍奇植物」を探す。芸能界屈指の愛好家、俳優・滝藤賢一さんとともに、その魅力に迫る。あなたも知らなかった世界にはまるかも!?
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 23:14:48.57ID:dZSCdt3k
この曲はほんまイヤやわ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 23:14:57.19ID:Xn9+X2Zr
マニアって大概こんな感じだよね
自分もガチの趣味の話を他人に聞かれたら理解されてる気がしないと思う
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 23:15:04.08ID:DCNQ03VZ
>>619
人の趣味の話もニコニコして聞けるマニア・趣味人はとてもいい人
俺ら大半のオタクにはできないことだな……
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 23:15:04.70ID:3xHt1YjS
らすとでナイスおっぱい
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 23:15:15.06ID:dZSCdt3k
あさひ!!!!!
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 23:15:17.43ID:I3Q4s/NZ
不定期特番化するにしてもBUSU抜きで作ってくれ
コメント力ないし邪魔なだけ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 23:15:30.33ID:9w1dV9kM
次回はまだ普通に放送なんだ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 23:15:32.25ID:W/XAgMlI
葉っぱ1枚にウン10万円の世界があるって知っただけでも面白かった
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 23:15:37.95ID:4/pwGH10
>>620
いいよね
ラン科らしからぬ葉模様
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 23:15:40.69ID:DCNQ03VZ
イヤだヤメてよぉ……  大震災の一か月前がNZ大地震だったんだよな
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 23:15:53.67ID:+qlWrh51
ああああああ来週以降日本も大地震あるな
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 23:15:57.99ID:RFr9GCWH
ニュージーランドで大地震があると少し後に日本でも大地震来てるよなぁ…
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 23:16:14.54ID:dZSCdt3k
ニュージーランドは2018年に観測史上最大のシンクホール出てたな
泥噴火もあった
ぜったいやばい(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 23:16:14.59ID:xg0Fkxzc
NZも住むとこじゃねえな
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 23:16:17.94ID:4/pwGH10
>>647
フラクタルというかフィボナッチ整数だね
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 23:16:37.46ID:dZSCdt3k
>>664
そういうこと考えてしまうよねw
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 23:16:49.05ID:DCNQ03VZ
>>610
崩壊する京都駅とか最高の出来だったね
次に京都駅観たのは「響け!ユーフォニアム」の駅前コンサートのシーンだわ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 23:17:03.62ID:RFr9GCWH
やっぱり色々買って備えておいたが良さそうと思ってしまう
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 23:17:23.80ID:+qlWrh51
>>663
クライストチャーチ後の東日本大震災な
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 23:17:49.63ID:dZSCdt3k
>>663
偶然です( ´・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 23:18:35.64ID:DCNQ03VZ
>>669
岡村ちゃんがOP担当したアニメでは毎回OPの度に実況が「次来るか」「そろそろか」とか
降板チキンレースみたいな書き込みの連続になってたw  その後今でも平穏で活躍してて良かった

NHKアニメでもIKZOの悲劇とかあったし  IKZOは何も悪くなかったのに……
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 23:19:25.48ID:+qlWrh51
>>671
11日は震災10年だからね
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 23:19:37.56ID:dZSCdt3k
そういやじゅじゅの番組の影響で以前どっかの物産展で干し芋あったからこうたら
めっっっっちゃふつうだったわ(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 23:20:10.17ID:hHO9TU/x
早く朝5時まで居酒屋開けろ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 23:20:23.62ID:DCNQ03VZ
>>670
BSとかEテレ、総合の番組ばっかり見てしまう所以
民放だと関ジャニの音楽番組とか時々良い 
「マイナー楽器」回のファゴット奏者さんのマイナー楽器あるある話とかw
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 23:20:37.98ID:+qlWrh51
明日近江アナの有終の美を見届けようと思ったらゲストがムロツヨシ……
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 23:21:13.35ID:sf0h1yh1
こういうタイトルだけど
突き詰めればあってもなくてもいいモノをめぐって
割とどうでもいいやりとりを繰り広げる贅沢さが心地いいんだよな

レギュラー終了はほんと寂しいわ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 23:21:16.10ID:dZSCdt3k
>>677
岡村やすゆきかw
ダオコとやったやつもアニメの主題歌だっけ
イクゾーのはほんと残念だったねめっちゃよかったのにあれ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 23:22:18.42ID:dZSCdt3k
あ、ここ総合実況スレじゃなかった・・・・
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 23:22:50.69ID:DCNQ03VZ
>>674
2015年に現地行ったらまだまだ瓦礫のままの区画がいくつもあってショックだった

あの崩壊、犠牲者多数の教会の代替で日本人が紙の教会建てて(紙製)現地でも観光スポットになってた
http://www.arukikata.co.nz/images/area/christchurch/cathedral.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/jtbnz/imgs/8/3/8333b769.jpg

あの後あの街で乱射生実況事件も起きたんだよな……鬱
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 23:23:58.51ID:DCNQ03VZ
>>684
その後自分で津軽弁ラップ作って動画がブレイクして、良かったなぁとw
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 23:25:32.00ID:dZSCdt3k
>>688
そんなんあったんだw
あのへうげもののEDは紅白で歌うのほんま楽しみにしてたのに・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況