X



菅義偉首相&尾身茂会長記者会見 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 22:26:29.09ID:iHI8EzZZ
>>742
地球のために浄化してるのか
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 22:26:30.82ID:9a2XNV2t
>>740
夏に第二波起こしてそのあとも下げ止まってたが
そして年末に感染爆発

お前は何をもって「感染爆発起きなかった」と言ってるの?
少なくとも2回その原因になってるが
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 22:26:34.36ID:CBlCDHY1
丸川珠代って あの笑顔に見えるあの顔が芝居っぽくて性格悪そうで気持ち悪い
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 22:26:34.57ID:caLChJBY
メディアは、政府や自治体による支援策をしっかり伝達せよ。
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 22:26:42.04ID:Zrt0grjH
>>766
歓送迎会や暑気払いなどの古き良き習慣がコロナ禍で失われるかも名w
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 22:27:00.65ID:efJoRvRB
>>736
町田出身だけど
どこ出身?の質問の時に神奈川って言っちゃう
なんか東京って言うの恥ずかしくて
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 22:27:14.90ID:9a2XNV2t
>>774
就業支援(笑)が困窮者や自殺者の対策になりますっていう菅の発言毎日報道したほうがいい?

支持率どうなっても知らんぞ?
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 22:27:20.01ID:UQs2r7fb
有馬アナおしゃれなネクタイしてるな
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 22:27:34.98ID:Zrt0grjH
アノ3連休には 海外からのお客さんをいれてしまったから感染がふえたと
保守的な論客から言われてたけどなw
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 22:27:57.41ID:Zrt0grjH
今村さんだ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 22:28:22.30ID:v0DholQ5
ワクチンの副作用が出たらマスコミ大喜びで報道するんやろな
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 22:28:38.50ID:zqsZ8tvc
>>709
岩上安身は本質的な理解が間違ってんだよ
ワクチンの感染予防効果は未検証なだけ
「エビデンスがない」と「ないというエビデンスがある」はまったく別物
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 22:28:46.97ID:iHI8EzZZ
八王子♪
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 22:28:48.06ID:Zrt0grjH
東京都たって伊豆や小笠原も東京都だぞ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 22:29:07.46ID:gj6S2gmo
>>750
いやいや 間違ってんのお前だろ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 22:29:34.13ID:Zrt0grjH
>>785
うーん 岩上さんって活動家なんかなあ

選挙に出馬するとか言いそうだな
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 22:29:40.23ID:zqsZ8tvc
>>773
怪獣ダダ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 22:29:47.37ID:efJoRvRB
>>779
マジで非正規は生活しんどいみたい
実は年明け早々に隣の家の人がベランダから落ちて救急車来たよ
警察にいろいろ聞かれた
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 22:30:43.43ID:zqsZ8tvc
>>790
頭悪すぎて無理だろ
聞いててこっちの頭が痛くなってきた
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 22:31:32.82ID:E7x9UJ4C
文明人の西洋人「野蛮人の日本人は少しずつやりながらワクチン接種の仕組みをまなびなさい。いっぺんに大量に渡すと管理できないでしょ?」
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 22:31:51.79ID:Zrt0grjH
>>793
岩上さんのTwitterフォローしてるけど 野党の人だと思ってたよ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 22:31:51.81ID:iHI8EzZZ
先着で!、
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 22:32:08.95ID:Zrt0grjH
しれっとAKB映すなよw
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 22:32:47.17ID:QczkNR+X
>>768
パヨ臭いから嫌いだ
いかにもパヨク好みのキラキラ目をしてるし

この人がワクチン調達なりなんなりの当事者大臣のはずだが
あまり能力がないのみんな知ってるので、河野と西村に仕事分担させてるんだろう
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 22:34:57.44ID:E7x9UJ4C
スーチー派のプロパガンダ

「軍=非道」の宣伝で自分達を有利にできるというスーチー派の卑劣な計算。
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 22:35:02.94ID:zqsZ8tvc
>>798
田村の功績は田村真子を作ったこと
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 22:37:49.95ID:kAcX5O4h
>>716
たぶん、論破した!とか強く指摘した!みたいな記事が作られると思うよ。

仕事で定例会見なんかを見ることがあるんだけど、大きな新聞の記者は、
たまに当を得ない質問をすることはあっても会見される側と一定の関係を築けているのに対し、
フリーや変な団体の記者はお門違いの場を荒らすだけのやつが多い。(まともな団体ももちろんある)
暇だったら、官公庁の記者会見とか見てみるといいんじゃないかな。
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 22:38:37.62ID:Zrt0grjH
えーここでアナフィラキシー??
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 22:50:53.54ID:QczkNR+X
>>801
どんな仕事だよw
官公庁かマスコミ関係以外ないだろ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 23:54:54.41ID:seiuJ2mi
許される限りの情報を開示していきます。

人々が極端な思いや行動に走らないために、
出来ればよくお読みになって、冷静に判断して頂きたいと思います。
2020/3/29 No.435


▲東京オリンピック開催・非開催の世界線について解説
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1608376897/390-392
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1608376897/429

   世界人類が平和でありますように
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 23:56:32.36ID:seiuJ2mi
P
今まで書かなかったことがあります。

それは多分多くの人たちが誤解するかもしれないという思惑があったのですが、
局面が偏って来ていますので少し書いておきます。

(中略) ←―――――――――――――――――――★重要
いま社会がその根底から変わろうとしています。
そこであなたもスムースに移行できればいいのですが、古い考え方や頑固なこだわりを持ったままですと、
いつの間にか振り落とされていく世界になりつつあるのです。

2020/8/10 No.453
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 23:57:10.72ID:seiuJ2mi
[警鐘] ※責任の取れる方、覚悟のある人のみ読み進めてください。 [備え]

●オリンピックは延期されたが終末は進行する
https://www.mandarake.co.jp/publish/space/zenshi4th/zenshi4.html

次の騒動、或いは本格的な終末現象までの間に、
出来るだけ皆さんの境涯が上がりますように祈っております。

   世界人類が平和でありますように
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 01:39:04.81ID:VQ1ATjJB
>>779
あの辺りはまるで判っていないよな。やるべきことは先ず
現行制度を、コロナ休業の影響が出たすべての労働者を対象に
得る筈だった給与の8割以上を保障しきれるような仕組みに是正しきる事と、
一律給付金をベースにするのが世界のコロナ対応の常識。
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 05:38:38.60ID:ROd06hoU
オリンピックどころか
サッカーワールドカップカタールもヤバいな
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 11:41:49.00ID:mIkSFS0H
ちょっと高くてもスーパーのパックジュースはドールとかサンキストが美味しいね。スーパーのPBはあんまりおいしくないな
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 11:42:04.09ID:+2HIp3v/
【日本の平均賃金が「韓国以下」報道で指摘】
【日本はスゴくない 一般化】
芥川賞作家の平野啓一郎氏が4日、ツイッターに新規投稿。日本の平均賃金は諸外国と比べて大幅に低くなっており、米国やドイツといった経済大国だけでなく、アジアでも近隣の韓国より下回っているなどと報じた文春オンラインの記事を引用し、「コロナで日本の現状が『スゴくない』という認識が一般化した」と指摘した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7695845d40343581313ed5573177a4dc88391c10
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 11:44:29.17ID:mIkSFS0H
かあちゃん(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況