X



肛門を突け(4)「栄一、掘る」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 20:04:17.30ID:rt0GrOH8
栄一(吉沢亮)は仕事により励み高品質の藍を作るため試行錯誤しあるアイデアを思いつく。江戸では斉昭(竹中直人)が慶喜(草ナギ剛)の家臣にと平岡円四郎(堤真一)を小姓に据える。そしてペリー再来航を巡り幕府は混乱ついに日米和親条約を締結する。そのうわさは血洗島にも届き惇忠(田辺誠一)たちは、がく然とする。そんな中、市郎右衛門(小林薫)の名代として多額の御用金を申し渡された栄一はその理不尽さに怒りをおぼえ
、たまたま町を歩いていた駒(門脇麦)を斬り殺してしまう。
【出演】吉沢亮,高良健吾,橋本愛,田辺誠一,満島真之介,村川絵梨,草ナギ剛,大谷亮平,要潤,小池徹平,渡辺大知,竹中直人,岸谷五朗,平田満,和久井映見,小林薫,木村佳乃,堤真一,北大路欣也ほか

【作】大森美香、【音楽】佐藤直紀

前スレ

青天を衝け(4)「栄一、怒る」★2
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1615114844/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 20:21:42.70ID:B3mBmj+x
小池徹平はこの時代に生まれていたら完全に肛門を突かれる人生だったろうな
0005!omikuji
垢版 |
2021/03/07(日) 20:22:41.30ID:a3TkxUD9
慶喜に浮気(笑)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 20:23:00.49ID:rt0GrOH8
本スレ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 20:23:13.55ID:L54/uNJa
身の回りの世話してるだけに見えるが通いの仕事なんだな
0011!omikuji
垢版 |
2021/03/07(日) 20:23:41.62ID:a3TkxUD9
晴天を衝け、改め女体に突けだよな。実際の渋沢栄一は。
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 20:23:45.76ID:rt0GrOH8
主役は誰なんだよ
0014!omikuji
垢版 |
2021/03/07(日) 20:24:16.56ID:a3TkxUD9
商才は、かなりのものなんだよな。栄一は
0016!omikuji
垢版 |
2021/03/07(日) 20:25:33.27ID:a3TkxUD9
>>12
渋沢栄一。
ただ、江戸から昭和初期までの経済第一人者と言ってもいいくらいだし、そのぶんいろんな人と関わるからな。いろんな人が出てくる
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 20:28:08.27ID:Vf07+3jj
商才の片鱗を見せ始めたか
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 20:36:50.34ID:l9m1kB3b
斬れ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 20:44:38.56ID:GU/cjSjw
チャンバラの無い大河なんて面白くない
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 20:46:43.49ID:GU/cjSjw
9時からサンテレビ「必殺仕事人」
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 23:00:02.48ID:LSyhmP1/
ワッチュワーーーーーードゥルルドゥルルドゥルルドゥルルドゥルル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況