NHK総合を常に実況し続けるスレ 181105 再修正※
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:52:15.72ID:OjHbbE/j
NHK公式.    https://www.nhk.or.jp/
番 組 表 .    https://www.nhk.jp/timetable/
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/

NHK総合を常に実況し続けるスレ 181100 有馬被爆
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1615289633/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 181101 河野:皮下脂肪厚いデブは後回しね
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1615291492/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 181101 原発推進
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1615291481/ 実質181102
NHK総合を常に実況し続けるスレ 181103 修正
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1615292834/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 181103 修正
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1615292846/ 実質181104
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 00:34:48.05ID:N3ew4+op
>>818
大地震の中でも東北大震災だけは復興増税ぶっかけられてるし特別扱いなのよね
マスゴミに何故か復興資金流れてたし
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 00:34:56.28ID:qVHaNP5k
>>819
つべにあるで
カットしてるのもおおい
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 00:35:02.86ID:P1Wf55WE
>>826
震災の数ヶ月後に鶴瓶が被災地行ってたけど出会った女の子に何気なくお母さんは?って聞いたら震災で亡くなってて鶴瓶が反省してたの覚えてる
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 00:35:06.17ID:L2ZJVR9Z
16メートル、、、
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 00:35:26.86ID:KYKJBYZC
M9
津波
放射線

最悪を重ねまくってる
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 00:35:28.17ID:NDknjWnB
>>852
本当にまちづくりで活躍してるところを取材されることはあるかもしれん
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 00:35:28.91ID:RGfZ9Ffy
震源から結構離れててあの揺れ方だから直下だったりしたら恐ろしいな
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 00:35:38.17ID:Ka5ogiH0
>>846
オイラのとこもそうだけど、自治体の広域用のスピーカーって
音割れして何言ってるのかわからんわ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 00:35:56.99ID:azzruWVP
今の日本で人が一遍に万単位で亡くなるなんて信じられなかった…
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 00:35:59.15ID:qVHaNP5k
>>838
LINEもなかった
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 00:35:59.45ID:C5kqekth
なんで女って猿みたいにキャーキャーわめくの?
黙って走れや
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 00:36:13.53ID:QJaFxowS
>>871
あのおばちゃん二人組だな
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 00:36:43.44ID:eMTqcxjc
>>868
それはまああるかも 何となくだけど 仮にもテレビ業界の人だし(´・ω・`)/~~~
0896うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/03/10(水) 00:36:48.83ID:RbbRO/XT
>>839
お祈りメール(´;ω;`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 00:36:53.26ID:FlUIujtD
当時、生放送のやつを録画してたら
間に合わなかった人よく映ってる
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 00:36:54.08ID:xcKDvtZy
おやすみなさい さよならするのはつらいけど 時間だよ 仕方がない 次の回まで ごきげんよう ノシ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 00:36:54.35ID:qVHaNP5k
>>850
上から見てればわかるけど建物の海側から来てるなんてわかんないよ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 00:36:58.75ID:J/apDaCa
>>872
本職の声優を使ったらちゃんと聞き取れるようになった自治体があるとチラッとテレビで見たな
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 00:37:04.50ID:Epv7xCXR
川にボラがいるところは津波が来ると思ってよい@しぞーか夜
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 00:37:08.46ID:kW8hlXVH
>>843
根本的に甘ったれて馬鹿なんだよ
正常性バイアスなんてのは言い訳にもならない
現状認識ができてない証拠
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 00:37:09.90ID:RGfZ9Ffy
>>868
高樹千佳子が不動産会社に転職してたけど結局はアナ時代の知名度を利用した広報だったな
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 00:37:11.22ID:L2ZJVR9Z
ヤベーとこ住んでんな
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 00:37:14.66ID:NDknjWnB
どのぐらいのタイミングだったかね津波警報で10mとか出たの
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 00:37:50.88ID:L2ZJVR9Z
こんな寒い時だったんだな、、
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 00:38:01.01ID:biYhanuY
.
ETV特集「原発事故“最悪のシナリオ”〜そのとき誰が命を懸けるのか〜」
[NHKEテレ1・東京] 2021年03月11日 午前0:00〜午前1:30 (90分)

https://www.nhk.jp/p/etv21c/ts/M2ZWLQ6RQP/episode/te/Y3YKKKNVNP/
__

3月11日 午前0時から、Eテレで放送される再放送番組.
絶対 見た方がいい
.
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 00:38:23.42ID:C5kqekth
>>897
つうことは原始時代から進化して無いってことか
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 00:38:27.98ID:Za1zhy1y
あの津波をテレビで見た時
東北の人は全員死んだと思ったよ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 00:38:32.60ID:qVHaNP5k
>>879
いま起きたら逃げられる?備蓄ある?
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 00:38:40.06ID:AftuxyJQ
>>908
NHKは最初に10mなんて発表してなくて、途中からいきなり二桁に修正してたよ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 00:38:46.20ID:t+xsGzb7
やばいな
またオレんちか津波で流される夢を見そう
埼玉に住んでるのに
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 00:38:48.89ID:L2ZJVR9Z
こええええええ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 00:38:54.61ID:QJaFxowS
こわい、、立ち尽くすだろうな…
0931うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/03/10(水) 00:38:59.86ID:RbbRO/XT
重力どうなってんの?(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 00:39:00.09ID:y9ZSi2bZ
お年寄りや要介護者は無理だよな
見捨てて生き延びた人もいる
が辛すぎるな…
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 00:39:03.40ID:Ka5ogiH0
>>914
燃料を送ろうにも、高速もダメージ受けて送れない
とかのニュース覚えてるわ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 00:39:13.06ID:/Ow4BF5d
>>803
もしかしたら無意識に気づかないようにしてるのかもしれないけど
津波がらみの映像で波に飲み込まれた人を目視できたことがない
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 00:39:19.80ID:dPTtz4rA
死者不明者2万人て今でも信じ難い
本当に2万人が死んだのか
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 00:39:23.75ID:kW8hlXVH
>>912
まぁ不都合な事実を言うと叩かれる世の中だから誰も声を大にして言わないけどな
二世皇帝の故事が現実になった世の中だ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 00:39:57.19ID:xvJSuI+q
助かった理由は運だけか
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 00:40:02.38ID:HaIivjUJ
ほとんどの人はこんな感じだとはまったく想像できてなかったもんな
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 00:40:08.11ID:7K2/zC+d
>>857
俺たち世代は死ぬまでヤニ中毒で無様という価値観だけど
彼らは紫煙を燻らす世代。
その世代世代の価値観は、死に様くらいは尊重するべきだよ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況