X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 181101 原発推進
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:13:46.42ID:ylGgVb2i
〃ノヽヽ
ア*・ュ・ミ みなさん、お茶が入りましたよ・・・・。
( つ旦O
と_)_) 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
佐藤あゆみ(静岡放送局)
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:18:09.10ID:X2/gP94t
>>1    _  __      ___
       |ヽ \|\ \   /\__\
       | | ̄|  | ̄|  /  /   /
       | |  |  |  |  \∠,,ィ/  /
       | |  |  |  |     ./ / /
       | |  |  |  |   / / /
      /\|  |\|  |   / / /
    /  / / / /  / / /
  / , 〃ノヽヾ  /  _/.〃ノヽヾ
/  /川*´ω`)  /\ヽホ*´ω`リ  乙
\/,と´   ノ´    \/と´   ノフ
   ̄ 'し'(_)       ̄し'(_)~
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:18:36.35ID:sf64uB82
外部への漏れはない
根拠はないw
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:18:58.41ID:cayNIY+j
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪ >>1おつです
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:19:23.08ID:5eWbgZQ2
あれ、こっちだよね(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:19:29.57ID:EmuC7TJt
まあトリチウムが漏れても問題ないだろ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:19:50.43ID:cayNIY+j
>>7
んだな
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:20:42.46ID:EmuC7TJt
まあそうそう15mの津波は来ない罠
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:21:04.11ID:X1vJxtg4
こっちじゃないの
こっちのが早いよね
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:21:35.40ID:EmuC7TJt
こういう仕事なら俺らにもできそう
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:22:24.27ID:5eWbgZQ2
>>13
遅い方が伸びちゃういつものやつ…(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:25:10.53ID:okbd3/GE
気が遠くなる
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:25:44.56ID:dBToV4Z/
【夕刊フジ】韓国を黙らせる“処方箋”「お人よし」日本が突き放す、経済の視点から3つの制裁案が効果的 「新宿会計士」が提言 [3/8] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1615215448/

出口のみえない日韓関係…韓国専門家「文政権、賠償・歴史問題を分離せよ」=韓国報道★4 [3/9] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1615284633/

韓国人団体、世界初の「慰安婦像公園」を米国に造成へ 韓国ネット「愉快で気分がいい」「世界中の人たちに日本の蛮行を知ってもらいたい [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1615242415/

慰安婦資料の英語訳、韓国政府が推進し米高校に配布へ 韓国ネット「日本の罪を完全に暴いて」「良いことだ」 [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1615280837/
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:28:20.53ID:irshI7XM
住民の帰還て・・・
若い奴なんかもう戻らないだろ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:28:24.28ID:OfTiBJyy
そりゃまあ爆発した原発の処理なんてチェルノブイリくらいしかやったことが無いんだから
臨機応変に状況に合わせてやり方やスケジュールをアップデートしながらやっていくしかないけど
実現可能かどうかはさておき期限は切っておかないとダラダラ長くなっちゃうから
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:31:22.54ID:qQMgyC9V
夏場に東京で打ち水に使えばいいのに
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:31:38.53ID:irshI7XM
海外なんかみんな規定値だったら海にどんどんトリチウム水を捨ててる事をちゃんと報道しろよ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:32:50.35ID:okbd3/GE
ひっそり流しとけば誰も気がつかないでしょう
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:33:51.24ID:qQMgyC9V
隅田川や荒川とか多摩川に流して
安全性をアピールして
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:34:18.56ID:aRPLXwLx
こいつら利権の塊
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:35:17.93ID:UKEteSwP
福島の魚なんて食いたくないやろ

子供に食わして障害起きたらどうすんの?

チェルノブイリの魚 食いたくないよな?

それと一緒です

もうふぐすま と言ったら放射線ですよ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:36:08.55ID:0cjO0336
気にする奴は海洋放水しなくても福島産を食わん。
気にしない奴は海洋放水しても食う。
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:36:10.84ID:okbd3/GE
そんな暇あるのか
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:36:15.63ID:0aAGWDI9
だからまず東京湾にいくらかの量を試験放流して見せれば納得するんだよ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:36:18.09ID:mGpgAWsI
うなずき過ぎやろw
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:36:18.46ID:4gARGT8u
よし
公海上に捨てて来い
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:36:19.49ID:nv7vunok
ヘドバン
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:36:31.21ID:h1SgzXwQ
俺なら基準値下回ってれば気にせず食っちゃうな・・・・
毎日は嫌だけど・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:36:31.98ID:jIDU3Zh9
その指摘は当たりません
問題ありません
次の質問どうぞ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:36:40.33ID:mGpgAWsI
量子
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:36:40.52ID:wU+E0RTe
佐野量子以外の量子初めて見た
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:36:46.61ID:82Ea9Eep
これで安全です安心してください→一方的だ!安心できない!
繰り返し説明します→安全なら安全と言え!なぜ1回で言い切れないんだ!安心できない!
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:36:46.83ID:Or9lC3E7
自民党議員とその一族が1万年間汚染水を飲み続けて
異常がなければ安全だと信じる
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:36:47.34ID:RR+cZ7kS
民主党が酷かった
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:36:47.79ID:o+JJRZRK
iMac
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:36:51.99ID:okbd3/GE
福島県産を食べたい!福島県産を買おう!
とはならない
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:36:56.03ID:gz76bCVZ
この人だれ?何してる人?
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:36:57.20ID:+gDI7qFe
原発が元気な頃から 相当もらっってきたんだぜ こいtsら  今更何を言うのか

だから浜通りは さっぱり可哀想とお思わない   可哀想なのは風評被害の会津だ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:36:58.15ID:Ftclvqdn
量子力学
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:37:03.60ID:A4A/hMOM
対話を繰り返すうちに巨悪が利権を管理してたのが関西電力のBだろうがボケ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:37:06.52ID:EmuC7TJt
科学が感情に負けるんか
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:37:07.48ID:JfSL3+Sc
原発のコンクリート吹き飛ばす映像見せても
やりました大成功とか強弁する連中に
なんの説得力もない
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:37:17.16ID:ohuQPpv1
NHKが海底の放射線汚染のホットスポットがあるとかスクープしたし、放出刷る前から無理
底魚やカニとか怖いわ
信頼できるNHKさんなんでしょ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:37:20.25ID:nLFlrqBw
あべが原発事故は起きないって言ってたのに嘘ついたん?
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:37:24.24ID:7GCDgeEd
当事者になれば感情的になるのは仕方ない
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:37:24.74ID:0aAGWDI9
安全ならまず東京湾にいくらかの量を試験放流して見せれば納得するんだよ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:37:27.63ID:L0/NpEgR
被爆瓦礫もばら撒いたもんね信用できんわ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:37:31.84ID:ZuRPC6hP
放射能の話になると感情的になるって、あんたらが無知だからだよ。
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:37:38.41ID:3YQVptEt
868公共放送名無しさん2021/03/09(火) 21:34:06.67ID:AOnSb7ao
>>755
不思議だ
俺安いから福島ばかり食べてるわ 
   ↑
こいつは嘘つき野郎
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:37:42.44ID:Y7O7VLti
アンダーコントローラー
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:37:44.09ID:K8jM/HpA
東電社長は任期15年ぐらいの長期でやるべきだよ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:37:45.01ID:JRtxu42F
ワイドショーの情報は疑いもなく信じるくせになw
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:37:45.01ID:o+JJRZRK
不都合な真実
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:37:47.27ID://OnpQO6
>>57
科学者もデータが正しければ良いというわけにはいかないって認めている
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:37:48.69ID:rpua6DbD
液シンで
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:37:50.69ID:aKgGfuk+
自分は肺の手術するのに、放射能注射を打ってレントゲンを撮りました。w
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:37:54.19ID:g7QTUupK
>>60
普通の水道水や人体からも検出されるけど?
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:37:54.96ID:ZtD7SgKR
東量子(あんどうりょうこ)
福島県いわき市在住。 職業は植木屋(自営)。
仕事より本を読んだり文章を書く方が好き。
チェルノブイリ原発事故後のベラルーシでの
地域再興活動「エートス」と出会い「福島のエートス」をはじめる。
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:37:56.88ID:UJgpQZvR
さっきの弁護士、塩崎 恭久の息子か
NHKも大物の息子に単独インタビューとは忖度しまくってんじゃん
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:37:57.55ID:4gARGT8u
ほう
やるねえ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:38:00.07ID:mGpgAWsI
こんなもん気にするだけ損だろ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:38:04.33ID:qYZvwHfY
向き合う必要はないけどね
なんであえて向き合うのか
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:38:08.45ID:L0/NpEgR
安全なら福島に国会議員の家族専用の宿舎作れば納得する
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:38:09.42ID:h1SgzXwQ
>>60
毎日の飲酒喫煙の方が遥かに体に悪いからねえ・・・
それに比べれば・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:38:10.29ID:5SDzacBw
>>59
りょうこ
つとむ
まなぶ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:38:13.47ID:jbGqzJYf
だからもう福島で農作物は50年諦めてくれよって話なんだけど
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:38:18.27ID:dijpSb5r
こういう団体ってどう考えても問題ないって値が出たらどうすんの
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:38:19.61ID:0jP2LCty
まあそう思うわな
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:38:20.72ID:grf59AD1
政府が信用できないなら自力で正しい知識を得ればいい
でも大半の日本人はそれができないバカなので永遠に何も理解せず何も判断できない

結論:日本人はバカ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:38:20.94ID:zbowx+bB
おまえらうんこがしたくなった時って、仕事中のどんなに重要な局面の時でも中座して行く?
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:38:21.68ID:jIDU3Zh9
>>46
処理水のプールで菅二階麻生が泳いだら信用してもいい
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:38:23.19ID:okbd3/GE
論点ズレてないか
流すしかないんだろ?
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:38:24.77ID:EmuC7TJt
>>80
逆だろ
プロ市民は初めから疑ってかかるので測ろうともしないわ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:38:26.31ID:e7VXcaJg
インフォームドコンセントみたいに素人にも分かる言葉で説明してるんだろうな
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:38:27.16ID:vtyZ/CsO
>>81
(´・ω・)っθ゙゙ _('Θ'」 ∠)_
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:38:27.93ID:t3Sf123K
汚染水、浄化後も基準2万倍の放射性物質 福島第一原発
https://www.asahi.com/articles/ASL9X6HQ3L9XULBJ014.html

東電や経済産業省によると、多核種除去設備(ALPS)で処理した汚染水を分析したところ、
一部のタンクの汚染水から、

ストロンチウム90などが基準値の約2万倍にあたる1リットルあたり約60万ベクレルの濃度で検出された。

東電はこれまで、ALPSで処理すれば、トリチウム以外の62種類の放射性物質を除去できると説明していた。
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:38:28.24ID:ax3IEoMF
ヒィーハァー!

放射能を解き放った東電!10年間なにやってんだよ!
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:38:33.18ID:UKEteSwP
正直、福島産の野菜は一切食べない
確認して避けてます

福島産の魚はもってのほかです

リスクです 福島は
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:38:35.42ID:NJriXCyn
そんな装置どうやって手に入れたの?
共産党とかバックに居るのかなぁ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:38:38.16ID:nLFlrqBw
黒子がえっち
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:38:39.31ID:T6ZgmDOe
そもそも福島で魚採るなよ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:38:41.41ID:hP4zPOy3
さっきの弁護士iPadのキーボードケース使ってたな
すぐに壊れてiPadがキーボードを認識しなくなるんだよな
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:38:42.91ID:xjVULnF7
放射脳発狂w
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:38:51.17ID:GPdlITM5
そのとおりだね。
マスゴミがデマ流しまくったのが
一番の問題。
自分達の無責任言いたい放題は
全く無視。
こいつらこそ害悪の典型
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:38:51.63ID:/JJjcns1
なんだよカネメなのか
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:38:53.03ID:qYZvwHfY
世の中不条理や
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:38:53.97ID:AyOejhXe
量子ww
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:39:04.53ID:oGOH4zuF
別番組で福島産の食べ物を応援しようと言っておきながら
安心じゃないとかNHK は何考えてんだ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:39:06.29ID:EmuC7TJt
その不条理は地元が原発引き受けたんだから仕方ないだろ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:39:07.97ID:/JJjcns1
日本ってそんなに余裕のある国なのか
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:39:09.29ID:vzhiv9NG
>>111
気にするに決まってるだろ
現在の科学では見つかってない不利益もあるかもしれんしな
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:39:11.73ID:lfFhncNP
>>47
自民党だったら
もっと酷そうだぞw

その場しのぎのごまかしだけは
一生懸命だから
隠ぺい、嘘の嵐だろうなw
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:39:11.81ID:kjXPyqzv
マイナンバーカード取りに来いってはがきが来たけど
個人番号カードとか書いてあるし
予約して下さい(予約しなくても受け取れます)とか
住民基本台帳カード(お持ちの方のみ)とか書いてあるし
ものすごく曖昧
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:39:11.83ID:d+8nvqUd
本当の科学者なら
絶対などないと言うし
不確実性はあるという

絶対大丈夫というやつは本当の科学者じゃないよw
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:39:13.89ID:g7QTUupK
>>62
福島では全数検査してるから他の漁港より安全性高いけど?
ホットスポットで取ったら即座に検出される
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:39:14.25ID:WtDBliI8
ピカ米は用心しろよ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:39:14.31ID:hwauzz4K
基準越えないからと言っても元々のゼロでは
ないし
最近基準越えの魚出たしな
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:39:25.31ID:wU+E0RTe
>>134
こういうやつが一番やっかいだな。風評被害の心配はもっともだって気になる
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:39:30.27ID:ZVyXQoia
そんなこと言っても急性期乗り切った被爆者は押しなべて長寿
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:39:30.67ID:dijpSb5r
>>111
むしろ国産にこだわんないわ
アメリカやオージー産でも平気
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:39:34.01ID:jIDU3Zh9
一生無理だろうがな
気持ちの問題だから
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:39:34.18ID:2LwLbRFG
将棋フォーカスの安食総子さんに似てる
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:39:38.07ID://OnpQO6
福島の桃美味いけどなwてか父ちゃん福島出身だからあんまり嫌いたくないw
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:39:40.18ID:nLFlrqBw
これはガースーが悪いよね
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:39:42.76ID:L0/NpEgR
農薬は気にして被爆は気にしないとか有り得ないだろ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:39:43.39ID:o+JJRZRK
有馬くんのインタビューの誘導してる感
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:39:43.63ID:MBuKWjUj
ひとえに頭が悪いからな
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:39:46.67ID:sc5KL/RA
疑わしい食品は安全かどうか調べるより最初から食べないのがベストだろ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:39:48.19ID:/JJjcns1
この人、投資やったら失敗するタイプ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:39:52.86ID:1xxH3Szx
科学的安全を根拠に建設した福島原発を見事に爆発させた劣等民族の言う安全を信仰する宗教
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:39:55.98ID:Hh9neVnj
科学的に証明されています!(私は住みませんが)(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:39:56.81ID:AyOejhXe
さっきから弁護士だか、線量子だのふざけたこと報じてんじゃねーよ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:39:57.92ID:qYZvwHfY
徳永かよ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:39:59.63ID:RR+cZ7kS
有馬は帰れ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:40:03.78ID:EmuC7TJt
ならNHKは処理水このままで良いと思っているのか
NHKも無責任だな
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:40:05.31ID:pQu5hQwX
まあ、買わない
東北のものは避ける
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:40:09.03ID:+bvUhMzy
不条理だから現状維持を続けていけばいいんだろ
タンクが壊れたり老朽化して漏れてもそれを受け入れる必要があるけどね
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:40:10.29ID:2HBBqXB9
数字というならそれ飲んで体内に蓄積されやすいかどうかの数字も出せよ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:40:10.67ID:9mgDuKcs
ほんとにねえ。汚染水放出は福島県民だけの問題ではないよ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:40:13.05ID:nLFlrqBw
和久田さんの凛々しい眉毛をペロペロしたい
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:40:13.17ID:s4BSwcqa
人間も放射性物質なのに
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:40:17.70ID:82Ea9Eep
双方向の信頼関係が出来てないから受信料払わなくてもいいよね(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:40:17.76ID:3YQVptEt
>>138
海に県境も国境も無いが
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:40:18.56ID:T6ZgmDOe
>>124
2万倍って普通はほぼゼロだからな
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:40:20.94ID:zPPUqjgp
薄めた汚染水を東京の生活用水として利用すれば解決するんじゃないかな
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:40:23.12ID:58m86jhx
アーリーマーーーって言わんのかーい(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:40:23.82ID:UDeXaBr9
>>198
NHKは大体そう
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:40:28.36ID:b966e1jx
わくまゆの母乳で育ちたい( ;´Д`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:40:29.61ID:p1vP6tRV
理解力ないからなぁ有馬
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:40:31.48ID:yynFYode
さすが有馬さん
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:40:33.32ID:aTKkOqLz
あたかもコミュニケーションさえあれば、科学的に解明できてないものでも安心できるかのような言い方
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:40:33.75ID:qh57iEGC
食べて応援
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:40:41.24ID:o+JJRZRK
ん?
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:40:41.93ID:UKEteSwP
アナウンサーの言葉ってわざとらしい

こいつら福島産 避けてるくせに
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:40:42.68ID:UJgpQZvR
こんな負の遺産ばかり残したクソ民主の連中が未だにトップ張ってる野党はヤバいな
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:40:43.26ID:0jP2LCty
まだ復興税払ってるしな
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:40:43.47ID:nLFlrqBw
はい事故
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:40:43.60ID:kU/3ULco
誰のせいかって、一番の問題はマスコミでしょ
あんたらは伝えることが仕事なんだから
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:40:47.57ID:DQnZ6L7S
>>111
正直、気にしてない
表記されてないだけで中国産の食品使ったものも死ぬほどあるし福島県産も同じ
気にしてたら自分で農業やるしかない
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:40:53.81ID:KgCgGKlM
日本終わってた
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:40:54.88ID:5pd7P05k
アサヒグラフだったか、週刊朝日だったか、

「放射能が来る!」

とかいうタイトルで煽ってたよなぁ。

意味わかって書いていたのだろうか?(疑
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:40:56.15ID:qYZvwHfY
迷わず行けよ行けばわかるさ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:40:56.34ID:+al6Wh7c
まだ復興やるの?
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:40:57.33ID:EmuC7TJt
放射脳にコロナ脳
ほんとジャップは非科学的でどうにもならんな
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:41:10.15ID:aKgGfuk+
放射能注射を打ってレントゲンを撮ったけど、なんでもねえけどNHKさん
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:41:11.99ID:i/8C5uk7
>>187
自分たちは食べないくせに、数値上安全ですので全国の皆さん買って食べて下さいで誰が食べようと思うのか
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:41:17.78ID:T6ZgmDOe
>>230
他県までには希釈するか沈殿するは
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:41:24.33ID:A4A/hMOM
でもなぜか森元発言は問答無用で断罪だけどな
頭の古い前世期のジジイに寄り添う姿勢ゼロ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:41:25.24ID:L0/NpEgR
無駄金使うな
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:41:28.39ID:lt0ZhpLA
こういう風評被害を作り出す番組作りをいつまで続けるのだろう
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:41:29.50ID:5oiZVVff
>>233
今回分析した浄化されたはずの汚染水約89万トンのうち、8割超にあたる約75万トンが基準を上回っていたという
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:41:31.83ID:/LX3jGro
拉致問題が最重要じゃなかったのかよ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:41:33.22ID:nLFlrqBw
南海トラフきたら復興200年くらいかかりそう
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:41:34.37ID:OSRC8JyJ
復興なくして ← とりあえず、人が戻れば 成功? 嘘でも戻せ?
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:41:41.00ID:jufCgW9S
その金はどこから出てるんだい
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:41:41.85ID:L0/NpEgR
利権ばかりでやばいよな自民党
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:41:42.16ID:xxVDOHzu
チェルノブイリで学んだのはキノコは食うな
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:41:58.34ID:pKHS8KWU
氷河期は?
氷河期世代への基本方針はどこなの? どこなの!?
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:42:00.19ID:ZVyXQoia
まずNHKはジャーナリストの使命として
自分たちがフクイチを何故防げなかったのか
詳細に調査しろよ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:42:02.76ID:EmuC7TJt
>>279
AERA
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:42:03.17ID:3oCkXHAI
復興所得税
10年→25年→???年
高速道路料金と同じで当初の予定を反故にして永遠に続くね
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:42:03.76ID:XbbX0/co
10年もあればアフリカでも高層ビルが立ち並ぶんだが10年で何で復興出来てねぇの
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:42:05.35ID:MBuKWjUj
>>238
わざわざそんな面倒な事をしなくても、海に流せば解決だよ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:42:07.23ID:+gDI7qFe
おかね 相当もらっってたんでしょ それを使っちゃってたんでしょ????  こうなるために 基金にしておけば良いものを

愚かだな 浜通り   ちっとも可哀想だと思わないわ  後ろ嫌悪
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:42:15.58ID:3YQVptEt
>>204
  ↑
こいつは只見の田舎者
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:42:16.58ID:MKyDrJkY
なんじゃこれ、これからかよ。
復興したからオリンピックちゃうんか
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:42:21.60ID:1zzur4zx
わくまゆの困ってるような相手を窺うような表情イラっとくるな
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:42:26.57ID:+al6Wh7c
復興利権がヤバイな
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:42:28.58ID:vzhiv9NG
地震関連ニュース長すぎ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:42:33.42ID:4S0cexXh
森が辞めて五輪の議論が現実に向けて活性化してきて
安倍が辞めて原発の問題や福島の復興問題の議論も改めて始まってきたね
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:42:34.02ID:0jP2LCty
この後コロナ税も待ってるからなあ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:42:35.16ID:S9t5Ga78
>>273
この問題、森会長の辞任で終わりというわけでは無いですよね。むしろ問われているのは
今後同じような事があった時にも、黙って受け流さずに自分達の社会をその都度問い直せるか。
その努力を重ねて行けるかだと思います

こんな事言ったら落ちるわな(´・ω・) 女子アナが世論誘導すんなや
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:42:35.91ID:kU/3ULco
>>204
外国から見れば日本ってだけで同じことなのにな
食べ物買う時なんて味と値段しか気にならない
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:42:42.05ID:ja5tO9nP
>>325
人生100年時代って言われてるし生きてる可能性の方が高いでしょ!
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:42:46.86ID:o+JJRZRK
まゆこー
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:42:50.39ID:TP9+hJ6+
正直食べ物に含まれる程度の放射能なんて気にしてない
それよりウィルスや多剤耐性菌の邦画こわいw
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:42:55.35ID:nLFlrqBw
首都機能を福島に移転したら復興になるな
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:42:57.75ID:irshI7XM
おい2番目の国際的な教育機関って中華の変な連中呼ぶんじゃねえぞ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:42:59.47ID://OnpQO6
ここで浜通り中通り言っても全国の皆さまにはわからないだろ・・・w
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:43:02.74ID:d+8nvqUd
>>250
紺綬褒章(こんじゅほうしょう)は「公益ノ為私財ヲ寄附シ功績顕著ナル者」に授与される。

要するに金持ちで寄付をしまくった人。

2019年、Twitterで「FGOでガチャ回すより赤十字なら課金で報酬確定」という投稿を見た人物が
日本赤十字に50万円を寄付し赤十字金色有功章を受けた(togetter)。
その後も寄付をソーシャルゲームの課金のように寄付し続けた結果、2020年に紺綬褒章を授与されている。
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:43:09.09ID:pQu5hQwX
ウイグル!!
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:43:10.46ID:mGpgAWsI
現役女子アナ最高峰のわくまゆ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:43:16.95ID:mRGMGiTY
>>339
もともとクソ過疎地で人口比でみりゃほんの少しの爺婆がやんや言ってるだけだからな
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:43:28.49ID://OnpQO6
門司氏ってこんなヒゲの人だったっけwもうわすれたわwww
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:43:33.82ID:UDeXaBr9
東電幹部は天下り、会社はボーナス支給してるし、負債は全て電気料金に上乗せ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:43:38.96ID:lfFhncNP
なぜ、オリンピックが
復興五輪になるんだかw

インチキ野郎たちの面目躍如w
そのうえ「コロナに打ち勝った象徴の五輪」とかまで言い出したw
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:43:43.88ID:EmuC7TJt
>>329
民営化の時のローカル線は廃止しませんも嘘だったな
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:43:47.50ID:3YQVptEt
>>301
「他県」?県境って海中にあるの?
その根拠を貼ってね
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:43:48.93ID:4gARGT8u
まずあれだ
天クズ一家に、福島産を毎日食わせろ。
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:43:49.11ID:L0/NpEgR
経団連w
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:43:53.67ID:irshI7XM
2Fが消えたらガースーの外交姿勢って
少しはマシになるのかな?
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:43:57.11ID:xxVDOHzu
>>362
何年で終了だっけ?
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:43:58.24ID:WQwDl/Ur
放射線で即死って、どんな感じになんの?
全身ヤケドみたいなの?
それとも内臓ドロドロとか?
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:44:10.00ID:zbowx+bB
中国 インド ブラジル 韓国 インドネシア オーストラリア
日本はどこと組めばいいんだろうな
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:44:13.52ID:jufCgW9S
さとみんのおっぱい
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:44:18.03ID:X1vJxtg4
入信!!
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:44:20.79ID:nLFlrqBw
さとみは辞退してないの?
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:44:21.41ID:A4A/hMOM
四万十町東IC〜四万十町中央ICが事故のため通行止め のテロップ@高知
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:44:28.91ID:wU+E0RTe
NTTは特別でいいと思うんだよなあ。あそこの通研が日本の競争力の源泉なのに
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:44:29.36ID:KgCgGKlM
中止だ中止
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:44:39.10ID:nLFlrqBw
やる気満々かよ五輪
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:44:47.32ID:82Ea9Eep
散々デジタルツイン云々言ってんだからバーチャルでやれよ(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:44:47.35ID:Fx+9ZB3w
こんなズブズブの奴を調査委員会の代表にして何かまともな結果が出るわけねぇ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:44:52.79ID:CykXPOUF
おいおい、ガースー大疑獄事件に発展してんねwww
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:44:55.00ID:L0/NpEgR
また利権かよ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:44:56.37ID:0jP2LCty
デジタル庁って
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:44:57.00ID:PcbY+sRQ
>>289
H30の県別食料自給率福島は意外と低いんだな
カロリーベース福島県:78%金額ベース福島県:92%


自分の所は135%の181%
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:44:59.64ID:pQu5hQwX
ハンコ以外なにやってんの
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:45:04.88ID:0jP2LCty
だっさ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:45:07.28ID:xxVDOHzu
自己解決
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:45:09.05ID:lfFhncNP
聖火リレーやめればいいのに
ギリシアから来た火なら
そのまま使えばいい

無駄な演出だw
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:45:15.80ID:CcCDBYpr
もう車に乗って移動しても問題ないんじゃないのと思ってしまう
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:45:20.68ID:XbbX0/co
やる前から無理ってわかるレベル
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:45:21.74ID:EmuC7TJt
>>426>>428
リレーだけやって本体は中止というのもシュールだな
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:45:28.18ID:L0/NpEgR
ジジイ議員が考えても遅いのにな
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:45:28.89ID:JUBaXJ+K
こうしたそうしたいずれにしても〜
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:45:40.94ID:hrzUYGj1
上を上げるんじゃなくて下を引き上げる考えだな
おじいちゃんだからかな
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:45:47.84ID:X1vJxtg4
ドンキwwww
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:45:52.77ID:akPs0jnJ
こいつバカだよなあ
経営者のくせに重罪だってことを知らなかったのかな
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:45:57.87ID:Hh9neVnj
携帯料金引き下げしますってハゲが言ったから
探るために接待したんだろうなぁ(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:45:59.80ID:/JJjcns1
勝手に使えよ、使わねぇから覚えねぇんだよ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:46:00.51ID:58m86jhx
ドンキの様なモノじゃーないよ(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:46:00.73ID:o+JJRZRK
なんでバレるかなあ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:46:03.00ID:1BDyARB6
>>111
福島は世界一厳しい検査やってるから安全安心
中華もいまは品質向上してる
韓国産は欧米が禁止してるくらい危険
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:46:03.24ID:EmuC7TJt
インサイダー取引やん
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:46:03.60ID:AOnSb7ao
だいたい覚える気すらないのだからどうにもならん
使えないやつは税金は倍でいいんじゃねーの
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:46:04.10ID:okbd3/GE
何でこれがバレたんだ?
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:46:06.81ID:4gARGT8u
これはひどいw
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:46:07.08ID:dYXGRLhl
デジタルの使用方法だったら引きこもりでも教えられるんもんな
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:46:09.02ID:cjBlFw8d
おまいらのBBAコネー
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:46:09.32ID:TP9+hJ6+
昔の2chからハッカーのヘッドハンティングとかあったのかしら・・・
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:46:09.74ID:ja5tO9nP
>>371
女子アナである自分に酔ってるだけで何も考えてない。
大きな災害とかがあるとワクワクしてるのが伝わってくる安藤優子と同じタイプ。
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:46:09.85ID:X1vJxtg4
キャー
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:46:09.87ID:b966e1jx
最近チンチンの先が痒い(´;ω;`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:46:10.43ID:vzhiv9NG
なぜ俺に教えてくれなかったんだよ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:46:14.91ID:WfA7c/Bv
アホすぎワロタ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:46:15.64ID:5eWbgZQ2
キャー
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:46:17.25ID:Ng8if4gM
利益でたならいいじゃん
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:46:17.64ID:fOFoSjtE
【プラスチック新法案】小泉進次郎環境大臣「これからは無料でスプーンが出てこなくなる。レジ袋有料化の発展版だ」 ★12 [Ikh★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615291592/
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:46:21.26ID:kjXPyqzv
ドン・キホーテとジャンヌ・ダルクって間違える時あるよな
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:46:23.70ID:6egrJ519
ドンキってあれだけの火事起こしてこさおきながら積み重ねた商品や狭い通路なんか全然改善されないよね
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:46:26.67ID:x8LVx+fS
知らない奴に訳も分からず大金振り込む老人にどうやってデジタル機器を教えるのか?
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:46:27.10ID:nLFlrqBw
淫斎田ー天気
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:46:33.15ID:PMkGUGZL
大原社長、痩せてないか?
最後に映像で見たのはラファエルのYouTubeだわ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:46:34.94ID:58m86jhx
おまいらがババアババア言うからキャー(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:46:35.84ID:S9t5Ga78
俺もインサイダー情報得た事あるけど誰にも言わなかったし株も買わなかった(´・ω・)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:46:37.94ID:9nceEY3l
メガネは?
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:46:38.48ID:JxxYX4Vw
>>508
発表前に不自然に買った人は調査される
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:46:43.31ID:qdWERKpw
本体のめがねはどうした
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:46:50.10ID:okbd3/GE
>>564
なるほど
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:46:52.25ID:zbowx+bB
小説「ドン・キホーテ」の作者はシェイクスピアだっけか。
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:46:55.90ID:CykXPOUF
>>521
ハイ、梅毒www
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:46:59.66ID:wU+E0RTe
>>498
そっちはNTT本体の人は興味ない。目的はドコモの子会社化が可能かどうかだったと思うよ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:46:59.78ID:UCrV25QY
普段安楽死法をーーて言ってる奴が何で放射線やコロナ、ワクチンに
ビビってるの?
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:47:07.04ID:UKEteSwP
こんなの多かれ少なかれあるんじゃないの?

言わなきゃ分からないやん
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:47:08.72ID:1BDyARB6
>>521
見せてみ?
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:47:14.17ID:i/8C5uk7
>>420
本人たちに聞き取りを行った結果、全員が否定してる、で裏取りとせずに終わり
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:47:18.23ID:EBzX5AS2
これ、以前は自分で売買しなければインサイダーじゃなかったらしいな
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:47:20.59ID:qYZvwHfY
メガネ忘れました
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:47:21.26ID:xxVDOHzu
>>111
三陸産うまー
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:47:22.96ID:58m86jhx
 
 
  わくまゆ土偶説キャー(いないけど)(´・ω・`)
 
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:47:28.80ID:1BDyARB6
北見4℃ちんうp
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:47:41.14ID:HMyHE72N
>>547
うちの市に出来たドンキ、何度か行ったがホコリっぽ過ぎて咳が止まらなくなるから誘われても行かないようにしてる…(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:47:41.70ID:3oCkXHAI
昨日、超久しぶりにドンキ行ったら大画面テレビが激安で驚いた
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:47:42.27ID:UDeXaBr9
>>545
悪いことしてないから
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:47:45.53ID:PMkGUGZL
バレた理由は、その友人とやらが
不審なくらいに相当買ったからじゃないの?
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:47:46.98ID:o+JJRZRK
>>519
ベッドの上で辱めてやりたくなるよね
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:47:50.99ID:X2/gP94t
>>568

(´・ω・`)そっかw ペンギンの絵書いたり、高く陳列するしか能がないのか
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:47:51.52ID:aKgGfuk+
>>394
俺なんて肺癌良性だったけど1カ月で20回
レントゲンと放射能注射してる。
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:47:52.04ID:+gDI7qFe
ドン・キホーテののりで 商品積み上げたら 注意された サミット
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:47:54.03ID:nLFlrqBw
北見10度
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:48:00.67ID:EmuC7TJt
もうすっかり春だなあ
東京はついにまともな雪が降らなかった
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:48:00.88ID:okbd3/GE
暑い
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:48:05.69ID:qYZvwHfY
たまに眼鏡をしないときがあるな
なんかの合図だろ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:48:07.29ID:5eWbgZQ2
北見3℃(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:48:08.70ID:X2/gP94t
   .〃ノヽヽ  ちゃらららら〜ん♪
   川*`ω´)
  γU〜''ヽヽ
   !  C≡≡O=亜
   `(_)~丿
       ∪  ♪
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:48:20.11ID:aTvrg6Cx
インサイダーは儲けた本人も捕まって財産没収される決まりのはずなんだけど
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:48:22.17ID:tsCeiQjB
朝ヒートテックとエアリズムの選択を間違えるとえらい目に合う
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:48:25.98ID:X2/gP94t
     ♪
♪〃ノヽヽ [[`j
 川*´ω`)/∂ミ   ♪ちゃらららら〜ん♪
   ヽ づ〃)      
    〉(_O__)、
    し'⌒\_) ♪
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:48:26.05ID:S9t5Ga78
>>579
今600万近くなってるでしょ(´・ω・) もう手遅れ。1年半前くらいは70万くらいだったのに
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:48:37.63ID:CykXPOUF
>>604
画面の反射が酷いから買っちゃダメよwww
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:48:38.32ID:ja5tO9nP
北見11ド。
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:48:41.70ID:82Ea9Eep
北見5度

当たったらこのスレの全員に吉野家の牛丼特盛りおごる(´・ω・`)
0644からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2021/03/09(火) 21:48:44.41ID:2qGxr3xs
北見6度じゃなかったら枯れ木に花を咲かせましょう〜!と叫びながら桜にションベンぶっかけて回る
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:48:55.69ID:JUBaXJ+K
北見-3!
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:48:56.53ID:ohuQPpv1
>>394
言っていることは分かるけど、体内と体表の放射線の検出能力と検査値の違いとかを
魚種毎に変えて検査しているように見えないから、不安遺伝子が世界で一番多い国民としては遠慮したい
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:48:59.45ID:xGkbVc6n
>>628
おっぱいがでかくなるからな
チンチンがでかくなるなら買うかもしれんがw
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:48:59.64ID:okbd3/GE
夏じゃん
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:49:02.69ID:EmuC7TJt
>>611
良性の肺がんと言うのもあるのか
でもよかったね
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:49:08.18ID:vtyZ/CsO
北見ネコ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:49:10.35ID:JxxYX4Vw
>>629
罰金50万くらいじゃなかったっけ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:49:22.47ID:5eWbgZQ2
北見あちいいいい
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:49:22.96ID:jcFTqnS2
北見あちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:49:58.97ID:okbd3/GE
俺も勃ってるよ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:50:04.39ID:5eWbgZQ2
走ってこいよ(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:50:10.63ID:X1vJxtg4
最初から座ってろ、、、あれ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:50:20.61ID:EmuC7TJt
>>620
東京もミゾレまでだったな
温暖化すると南関東は雪は全く降らなくなりそう
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:50:30.98ID:okbd3/GE
大谷のバットは凄そう
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:50:31.91ID:X1vJxtg4
バットで結果を残した…///
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:50:32.80ID:i/8C5uk7
ゆとり二刀流
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:50:40.69ID:CykXPOUF
>>680
マジかよ?なんか陰があると思ってたんだwww
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:50:48.62ID:qYZvwHfY
開幕1か月後に右ひじに違和感だな
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:50:55.36ID:ax3IEoMF
アダルトサイト見てると突然、会員登録したから金払えっ表示出てビビたやつ、手を上げろ!
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:51:07.34ID:CykXPOUF
>>701
空振り三振www
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:51:21.95ID:ohuQPpv1
>>611
レントゲンは日本ーハワイの飛行機での移動一回分の被ばくって見たことがある
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:51:24.13ID:G8h/j+Io
>>686
もうしのう
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:51:25.24ID:qdWERKpw
俺はガンになって28年間でCTとレントゲン
もう何回やったかわからんくらい被曝しとるぞ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:51:28.92ID:wU+E0RTe
知らん人だ
0741(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2021/03/09(火) 21:51:34.66ID:ikMU915s
>>726
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:51:39.80ID:i/8C5uk7
軽いお付き合いならお願いしますの菊池さんか
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:51:49.33ID:vtyZ/CsO
>>720
今となれば良い思ひで(´-`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:52:09.33ID:3GrjArVu
音楽うっセーな
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:52:13.29ID:okbd3/GE
しゅーとージワジワ来てるな
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:52:17.16ID:nTNPc5CS
二刀流なんて存在するものか、忍者が水面歩くよりありえん(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:52:25.45ID:aKgGfuk+
>>658
手術して腫瘍を検査しないと分からなかった。
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:52:30.32ID:o+JJRZRK
また巨人負けたのか
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:52:40.83ID:X1vJxtg4
秋広て苗字なの
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:52:57.73ID:i/8C5uk7
打率1割でやんなっちゃった
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:52:58.83ID:58m86jhx
ムァキって(´・ω・`)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:53:04.81ID:G8h/j+Io
スポーツも全部なくなって再開したときはいいなーと思ったけど
全面再開されるとうざいなw
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:53:05.44ID:qYZvwHfY
ムァキ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:53:23.56ID:HMyHE72N
>>748
周さんがご家庭で炒飯作るときはお茶碗2杯分以上のご飯は一度に炒めるなって言ってたっけ…火力が足りなくてべちゃべちゃになるからって(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:53:26.64ID:/JJjcns1
これはホンモノ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:53:41.78ID:wU+E0RTe
ルーキーといいつつどいつもこいつもおっさん臭いな
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:53:48.34ID:X1vJxtg4
コロナww
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:53:51.92ID:OO0MdPp1
ノンスタの井上に似てる
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:54:06.75ID:/JJjcns1
まじか、ちょっとふあんだけど、期待する
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:54:08.72ID:i/8C5uk7
こえーな
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:54:10.18ID:o+JJRZRK
ブサイクになったな
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:54:13.52ID:MNCJpuUy
全国の明日の予報のときの画面左の縦書き1行ニュース、

去年10月〜12月GDP下方修正 プラス11点7%

11点7っていう表示初めてみた
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:54:13.73ID:qdWERKpw
開幕初デッドボールしそう
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:54:24.33ID:58m86jhx
開き直ったというか吹っ切れたかな(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:54:27.53ID:HHc86Eei
全員抹殺宣言(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:54:31.84ID:UCrV25QY
コロナに打ち勝って先発やで
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:54:36.03ID:3gAzPVZ1
矢野のバカが
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:54:40.24ID:okbd3/GE
震災プレッシャー
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:54:43.96ID:cjBlFw8d
6試合やってたのに他はスルーかよ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:54:52.48ID:X1vJxtg4
38歳で社長か
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:55:12.26ID:HMyHE72N
志村〜!後ろ〜!


って今まで何度言われてるのかすら…(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:55:12.90ID:2LwLbRFG
巨人をねじ伏せろ
やらなきゃ意味ないよ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:55:24.85ID:OjHbbE/j
有馬さんも今月で終りか・・・

なんか寂しいな (´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:55:33.48ID:i/8C5uk7
災害関連枠で社長にするとかやめようよ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:55:37.71ID:wTri7yyE
>>749
そうだね
池田山・島津山と有楽街のギャップが凄い
移転したらしいけど、島津山の清泉女子大の崖下にコース10万円超のステーキ屋があった
ランチのサービスカレーは3千円
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:55:41.79ID:o/NmAh8m
東むらや〜ま〜
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:55:41.93ID:M1KjysEL
>>794
ご家庭は家族の分を拵えるんだからそんな悠長なこといってらんないよね(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:56:08.19ID:HMyHE72N
>>869
志村けんのファミリーヒストリーでなんかその由来やってたな…(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:56:11.28ID:okbd3/GE
同情するなら金をくれ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:56:27.59ID:o/vJ5HqP
志村さんでさえ社長業が務まるというのに、おまえらときたら…(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:56:35.32ID:vtyZ/CsO
>>889
そうなんだ⁉
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:57:07.68ID:3oCkXHAI
やっぱプロ野球みたいに選手自体は全国から集まって来てんのかな
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:57:14.24ID:o+JJRZRK
南三陸とか人くるんか
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:57:18.01ID:HMyHE72N
>>877
…と言ってヒスって言うこと聞かずにべちゃべちゃの炒飯作っては家族全員に不評で一人で始末してたメシマズのうちの毒母…

近年は冷食の味に己の敗北をやっと認めたらしい(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:57:44.52ID:X1vJxtg4
>>901
パンツの穴?
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:57:49.51ID:UKEteSwP
志村さー、だったらもっと本業のバスケもっと頑張れよ

綺麗事じゃないんだよ

バスケもサッカーもボロボロやん 仙台

全然ダメやん 東北

綺麗事じゃないんだよ 実力で這い上がれよ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:58:06.18ID:i/8C5uk7
負けても怒っちゃやーよ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:58:25.13ID:md/H1pd/
>>879

広島ドラゴンフライズですね
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:58:27.28ID:X1vJxtg4
>>909
帽子かヅラ?
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:58:33.58ID://OnpQO6
バスケって全部3ポイントシュートにしたらクソつまらなそう(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:58:47.37ID:1IUDSWWh
NBAの放送再開しろよ受信料コジキ
b地区リーグなんて見ねえよw
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:58:49.87ID:ZL0rzCsf
感染対策の人数制限考えると田舎でやるのがちょうど良さそうだな
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:59:06.69ID:hP4zPOy3
仙台のプロスポーツは野球が楽天がついているから形にはなっているが
その楽天だって火の車だし
バスケだって2部リーグだしどれもパッとしないな
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:59:14.06ID://OnpQO6
荒浜小学校は1時間に1本しかバスがないから時間見ていかないとな
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:59:18.32ID:o/NmAh8m
志村の次はケツ…村岡
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:59:23.92ID:i/8C5uk7
これは二刀流
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:59:24.64ID:cjBlFw8d
これ二足のわらじじゃ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:59:38.64ID:cy3rztEq
ヤメタマエ定期
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:59:43.41ID:Q8U4XDT5
村岡さんと聞いて
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:59:58.20ID:X1vJxtg4
>>927
忘れてあげよう…
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:59:59.55ID:cjBlFw8d
22時 ↓ハゲ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 22:00:00.22ID:QlQ6L25P
↑最後まで秘密兵器だったチンドラ
22時。。。
↓虫くん
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 22:00:04.17ID:o+JJRZRK
まゆこー
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 22:00:18.06ID:cjBlFw8d
>>959-960
よっしゃー
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 22:00:23.11ID:1BDyARB6
>>959-960
m9(^Д^)プギャー
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 22:00:30.76ID:QlQ6L25P
>>960
36人の子供の親になる。。。(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 22:00:32.88ID:oXyFjHYn
村岡さんってすげえ有名な方が居た気がするが誰だか思い出せない(´・ω・`)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 22:00:51.78ID:G8h/j+Io
>>929
世田谷区くらいしか人口いないんだろ
その割には頑張ってるとも言えるけど
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 22:00:56.57ID:HMyHE72N
おまいら、ネコ歩きの時間だぞ

うちはケーブルテレビ受信機が壊れてて見られないけど…しょぼん(´・ω・`)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 22:00:59.61ID:g15yEekZ
🚨■突然ですが速報です■🚨
>>1
これには、皆さんお馴染み香港ジャパン🔥をシブトク狙う子供達の👦👧未来の大敵👹

「ヒロ・松島➿🤯@F9世界のウィルスおじさんも思わず涙目((T_T))」
http://imgur.com/OHsiylR.jpg
http://imgur.com/WCkPnkP.jpg
http://imgur.com/49iPhzu.jpg
http://imgur.com/gTNJ8y4.jpg
http://imgur.com/XTq1Jzk.jpg
http://imgur.com/q9gLlso.jpg
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 22:01:15.33ID:QlQ6L25P
1000なら奈良岡さんNHKで復活。。。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況