X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2592
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 19:24:07.97ID:Rh+Etnfq
便利に比例してリスクマネジメントも比例するんだよ。
優秀な日本国民は、日本の現地法人が設立する前に気づいてたよ。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 19:24:13.38ID:Kc5+Ruu3
外に出るも何もデータは韓国で保存されてること知らないのかねこの人たち(|||・□・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 19:24:14.27ID:adTf0ucn
武田えらそうな態度だけど、おまえらがボケかましたのがダメなんだよ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 19:24:16.97ID:Xo8+I57y
>>1

報告求めても「大丈夫だ、問題ない」以外言うわけないじゃない(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 19:24:24.25ID:K5Vr/XCz
断固LINEを使ってない俺は正しかった
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 19:24:25.67ID:Rh+Etnfq
禿げとるがな
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 19:24:32.76ID:k+llqd5a
ずっとLINEやらないよって拒んでた俺大勝利
友達いないからじゃあ、ないんだぞ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 19:24:41.92ID:sxeN9Ml7
ストレスのせいか頭頂部が・・・
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 19:25:10.07ID:3r00/+tc
どいつもこいつも志那の犬ばかりというか、やっぱ金は強いってわかってる
0019flower☆
垢版 |
2021/03/19(金) 19:25:10.23ID:0QpvnNer
バカが権力持つと、国を滅ぼすおね
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 19:25:26.55ID:uiveU35T
本田翼ちゃんのCMやめたほうがいいんじゃないのかこれ?
0023flower☆
垢版 |
2021/03/19(金) 19:25:27.72ID:0QpvnNer
>>1 おつ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 19:25:29.88ID:5AJwBZGm
そういえばタケタンが昨夜クロ現で最後っ屁かましたんだって?やるぅ(Φ□Φlll
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 19:25:54.48ID:Rh+Etnfq
こりゃそろそろ
チョンバンクも完全終了間近だな
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 19:26:06.15ID:K5Vr/XCz
明徳初戦負けて珍しい
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 19:26:31.35ID:sxeN9Ml7
5chもそういえば個人情報流出あったよな。
ネットは程よく距離感置いて付き合わないとな・・・
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 19:26:47.39ID:KnOGbd8r
キッズシートだったバックネット裏に1日居座ってたピンクのおっさんマジ迷惑
0034flower☆
垢版 |
2021/03/19(金) 19:26:53.55ID:0QpvnNer
キャスターを降板させるかどうかなんてのは、カネを払っている視聴者が決めるものだと思っていたが、
犬HKは、総理や自民幹事長の好き嫌いで降板を決めるんだな
今後いっさい、視聴者は金銭負担をする必要はない
カネは官邸と自民が払えばいいだろ、ふざくんな外道の犬HKだお
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 19:27:01.95ID:Rh+Etnfq
速報:

白鵬  横審の引退勧告について記者に「クソ喰らえ。勝手に老害が喚いてるだけ」
と発言した模様。
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 19:27:08.84ID:sxeN9Ml7
>>24
何て言ったん?
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 19:27:21.02ID:KwS4JPd6
>>24
「あとは、若いキャスターに引き継ぎたいと思います。クローズアップ現代+は、これからもひるまず、伝え続けていきます」

なにか報道をひるませようとする動きがあったんだおうね( ・`□・´) 
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 19:27:59.49ID:Kc5+Ruu3
\(|||・□・`)/テレビの前で我慢汁の応酬!!\(|||・□・`)/持続的おっぱい基準緩和見直し!!より効果的我慢汁放出へ点検!!\(|||・□・`)/大相撲チンコ剥いたらダメ!!チンコに頭つける展開で我慢汁出し!!\(|||・□・`)/
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 19:28:03.20ID:Rh+Etnfq
アヒルちゃん
じゃないのか
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 19:28:10.32ID:9LJlGm0a
快晴だけど空が霞んでたね平野さん(´・ω・`)
今日も籠ってたよ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 19:28:51.12ID:Rh+Etnfq
「はげ」しく雨が降る

またお前ら無意識に頭皮さわったろう
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 19:28:58.18ID:Kc5+Ruu3
>>48
同じ改正でも春と秋じゃ違うからな(|||・□・`)
春の方が浮遊物が多いらしい(|||・□・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 19:29:53.67ID:Rh+Etnfq
「はげ」しい雨

お前たち名指しされてるぞ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 19:29:58.39ID:sxeN9Ml7
>>41
なるほどー「怯まず」か・・・
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 19:30:24.70ID:K5Vr/XCz
武田なんて給料\2,000近くあるんだろ、勝手に飛ばされろ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 19:31:32.15ID:KwS4JPd6
>>55
愛知リコール活動不正特集だったおけど
元NHK経営委員だった百田もリコール賛同者として画像を出したのも
含むところがあったのかおね ( ー`□ー´)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 19:36:31.93ID:sxeN9Ml7
NHKも一枚岩ではないんだろうな。
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 21:00:56.85ID:dXpj1gT+
>>1
俺、セキュリティ意識高いからLINEなんか1回も使った事ないわ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 21:03:17.44ID:NP7f5luy
この手のツールは普及してしまえば勝ちだからなあ
危ないと分かってる人間でさえ使わざるを得なくなった
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 21:03:54.42ID:gQY2lBiB
ベッキーの漏洩もあったしなあ
危険なのはわかってたはず
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 21:05:01.18ID:dXpj1gT+
>>78
友人がゼロだから使わなくても大丈夫
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 21:05:32.32ID:NP7f5luy
俺らみたいなオタクやナードが警告しても陰謀論としか受け取られなかったな
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 21:05:49.61ID:uiveU35T
もう本田翼ちゃんが脱いで詫びるしかないよ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 21:05:57.58ID:dXpj1gT+
3人に2人やな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 21:07:19.39ID:IzFjHteZ
NHKが井上あさひアナと大越健介に大宣伝させたのがLINEっていう韓国通信アプリやろがw
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 21:07:20.36ID:gdJTHN+3
レスバトルしときゃ外交とか言えるんだから楽な仕事でいいな
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 21:07:40.58ID:NP7f5luy
>>88
個々のゴミのようなユーザーの積み重ねがインフラになっちまうわけよ
それで情報価値のある人間たちも使わざるを得なくなる
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 21:07:45.59ID:dXpj1gT+
「ナード」って言葉を今知ったわ
スポーツに興味ある俺はナードじゃないのか
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 21:07:50.95ID:gWOcuy2C
あんなところに装甲車でやってきてウマって動けなくなったりしないのか
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 21:09:03.15ID:gWOcuy2C
中国って民主主義じゃないんだ(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 21:09:05.44ID:dXpj1gT+
中国が民主主義とか、笑止
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 21:11:22.23ID:qMmafgV1
中国にしたら完全に大国の面子を潰されたかたち
アジアで一番最後に、それも辺境によびつけられて
まったく屈辱のおもいだろうね 
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 21:11:31.04ID:4r5PgVqJ
わたしたちと付き合いたいなら…  

北の将軍と同じセリフだなw
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 21:11:51.64ID:IzFjHteZ
国家主権の存亡に関わる通信インフラを、LINEソフバンっていう韓国企業に委ねる日本ってさあ
LINE=ソフバン=NAVERつう韓中の他国企業に委ねる日本って情報後進で滅亡するよねww??ww
・・・
孫正義が政官財に何億円も接待・賄賂・ハニトラと脅ししただけあったよなww
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 21:12:12.40ID:dXpj1gT+
日本も見習え、米国を
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 21:12:13.34ID:gdJTHN+3
アメリカが親米独裁国家にも中国に対するのと同程度に
アメリカ民主主義を押し付けてれば筋も通るんだがなそれが道徳的倫理的かは置いといて
サウジ叩いてみろや
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 21:13:18.88ID:gWOcuy2C
>>120
武漢コロナで漢民族が絶滅すれば良かったのに(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 21:14:17.63ID:adTf0ucn
>>117
見習うっていうか、基本からダメだよな
何言われてもヘラヘラしてるだけだもんな
総理も、外務大臣も
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 21:14:25.33ID:dXpj1gT+
ブリンケン国務長官「台湾は国家」
コレで中国が激怒した説
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 21:14:52.67ID:5De+cdES
最初に一発びっくりさせたんだろうな
かけ引き強いわ

まあ、アメリカには日本もついてるしバランスは崩れてないよね
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 21:14:58.24ID:gWOcuy2C
>>125
札束で殴れればいいのにね(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 21:15:01.77ID:qMmafgV1
中国は交渉に自国の購買力をちらつかせる
金を見せつければどんな国もひれ伏す

しかしヨーロッパにはいままで世界を引っ張ってきた矜持がある
お金に換えられない誇りを拝金中国は理解できない
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 21:15:26.08ID:OAkmYBLS
もう世界は中国と南北チョンとそれ以外でいいよ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 21:16:01.90ID:61i+sNRc
このニュースは?

東急ハンズは19日、池袋店を9月下旬に閉店すると発表した。主要店舗の営業終了は初めて。 ★2
test/read.cgi/newsplus/1616149645/
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 21:16:02.31ID:dXpj1gT+
>>131
ロシアも忘れないでね
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 21:16:12.78ID:T2OpfWID
画面変わったらプロレスの話になってたりしてw
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 21:18:20.57ID:dXpj1gT+
すごく、、公平そうな、、病院、、
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 21:19:45.84ID:dXpj1gT+
田村大臣も多忙だろうな、、
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 21:20:20.37ID:dXpj1gT+
>>142
のほほん茶
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 21:21:08.59ID:IFDtt1y0
☆東京コロナカレンダー
報告    日   月   火  水   木   金   土
01/24 *986 *618 1026 *973 1064 *868 *769  計*6304(前週比70%)
01/31 *633 *393 *556 *676 *734 *577 *639  計*4208(前週比67%)
02/07 *429 *276 *412 *491 *434 *307 *369  計*2718(前週比65%)
02/14 *371 *266 *350 *378 *455 *353 *327  計*2500(前週比92%)
02/21 *272 *178 *275 *213 *340 *270 *337  計*1885(前週比75%)
02/28 *329 *121 *232 *316 *279 *301 *293  計*1871(前週比99%)
03/07 *237 *116 *290 *340 *335 *304 *330  計*1952(前週比104%)
03/14 *239 *175 *300 *409 *323 *303 ****  計*1749(前週比108%)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 21:27:17.37ID:dXpj1gT+
宮城が昨日も100人
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 21:28:55.89ID:VA7IDgc3
いや
レンホーやガースーで大丈夫ですか???


それが本音なんですけど
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 21:30:18.52ID:gQY2lBiB
指数関数で増える患者に、ベッドをちょっと増やしたとこで意味ないよ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 21:32:53.71ID:oAPCeuXs
ボロボロや
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 21:37:52.99ID:dXpj1gT+
30年後は死んでるやろ、会長
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 21:39:49.60ID:oAPCeuXs
章夫も苦労しとんなw
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 21:41:26.79ID:oAPCeuXs
クソ真面目に突っ走って欧米に壮大なちゃぶ台返し食らうとかないのか
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 21:41:34.64ID:gQY2lBiB
>>159
30年後は、バッテリーが小さくなってるかもしれないね
予備バッテリーを何個か持ってたら便利かも
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 21:42:09.11ID:dXpj1gT+
自家発電は理想だが、
太陽光は日本海側は冬は厳しい
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 21:44:03.59ID:k+llqd5a
未来少年コナンみたく発電衛星から地上に向けてエネルギー照射を
2050年ぐらいならもう可能だろう(`・ω・´)キリ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 21:46:00.98ID:dXpj1gT+
日曜タイヤ交換予定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況