X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 181464 五輪中止は国民の悲願
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 09:39:37.37ID:om/C+VOl

















0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 09:44:05.25ID:WHCN/hR/
神聖なる日本の領土から外人を排除して住みよい日本を作らなければなりません
これは日本人としての義務であります
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 09:59:07.63ID:EBGbH/ZP
追及の根拠は週刊文春…毎週水曜を待つ『文春国会』 渡辺周「残念ながら週刊文春の調査能力のほうが相当先を行く」 [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616218214/

自民・和田政宗「文春がどうだとかで報道し始めるのはメディアの劣化」 ネット「週刊誌の後追いだけでやってる立憲民主党 [Felis silvestris catus★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1616194783/

【水曜日】党幹部、文春政局だ。毎週ドキドキしている [マスク着用のお願い★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616160813/

小西ひろゆき「鈴木氏は予算委での事実無根の誹謗中傷の後、目が合ったので睨み付けるとペコペコ頭を下げていた。相手にする価値もない [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616218350/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:22:59.49ID:hBCl1RFp
>>1
いちおつ。
今日からだっけ、聖火リレーは。
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:25:24.49ID:ExRcYbE0
おばあちゃん・゜・(つД`)・゜・
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:25:24.90ID:2XU9ifST
てんでんこって家を残すために一緒の方向に逃げるなってことじゃないん?
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:25:33.06ID:tCEOepiX
東北に巨大津波は300年後にならないと来ないと思ってる人がいるから、何度でも大勢流されそうだが
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:25:41.33ID:7gn1s55X
てんでんこって各自自分の身を守る事だけに専念しろって意味だよね
パの人がねじ曲げようとしてたけど
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:25:49.95ID:FYXP+URI
婆さんが一人で逃げて大丈夫だったんなら、一緒に逃げても良かったんじゃね?
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:26:23.29ID:w3U/NWWz
ホントに津波銀座なんだな。
何でこんなとこに住むんだ?
学習しないのか?
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:26:28.64ID:o9MW23/o
老人の鏡だな
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:26:36.03ID:M41OSReC
当時、八戸に居ました。
他の社員も久慈や宮古に営業へ出ていましたが、地震があった時にテレビやラジオで津波警報が出たので業者と一緒に高い方へ逃げて助かりました。

断言します。

この津波の被害者の多くは自己責任です!
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:26:42.39ID:aAIF2ElI
竹山このばあちゃん背負って逃げちゃうかもって言ってたな
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:26:50.08ID:67OqVFw6
>>22
色々言われてるけど、次の大地震、大津波も
けっきょく東北なのかもね
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:26:50.81ID:NKQdX/Wq
結果論から言うとみんなで待って一緒に逃げても助かっていたw
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:26:56.16ID:1cE838s8
ミュークルドリーミー 第46話「女王さまと女王様」!Part1
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:27:10.36ID:VcIiCtSY
身軽 ここ重要だぞ(´・ω・`)9mいつも鞄に荷物いっぱいのそこの君
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:27:16.83ID:oL64AAAL
捨てて逃げると思う
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:27:29.19ID:FTndrBLj
>>19
関東大震災経験して関西に移り住んで阪神淡路大震災経験シた人もいる
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:27:34.43ID:ExRcYbE0
竹山嘘くせぇ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:27:43.06ID:r3yRghC5
こういう尊敬できる凜とした高齢者がなんと近頃少ないことか
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:28:04.60ID:edzkcSBc
うそつけwwww

というか、背負うと結局それぞれの足でいくより遅くて二人ともダメになるだろう勇者様
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:28:19.25ID:oJMV4xHz
>>51
それが、津波の映像は刺激が強いから見せるなとか言われてんだよね。馬鹿としか言えない。
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:28:22.15ID:RUlfFnLa
母ちゃんがセニアカーを欲しがってるので
プリウスのモーター着けてやろうかな
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:28:38.56ID:ExRcYbE0
あらぶ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:28:43.47ID:DU8wS9Gm
なんちゅう達観だよ・・・
信じろっつーか命を絆げってことだろ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:28:46.84ID:t7ngbmC/
東松島って体育館の中に渦が出来て大勢飲み込まれたとこだよな
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:28:51.39ID:VcIiCtSY
>>58
NHK「皆さんが受信料が高いとか 給与が高いとか言うから こうやって経費削減してるんですよ」
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:29:07.22ID:tCEOepiX
津波てんでんこ
助かった人は言うだろうけど、そう言ってて助からなかった人もいるだろう
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:29:08.36ID:oRaVWSWG
>>55
ググールIME使ってる?
最近、「シた」「アッた」みたいな変な変換するんだよね
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:29:23.15ID:vRIvFRQC
アベスガてんでんこ

チキヘタレ安倍「私たち公務員は給料保障されているので一律給付は必要アリマセン」←コレなw


スガ「自助共助公助、先ず自分でやってみる、そして絆、息子は別人格w」

自分らだけ助かればいいという糞根性
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:29:32.51ID:s23qK7ww
当時でも携帯にエリアメールとか一斉に配信できただろ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:29:35.76ID:ExRcYbE0
かわいくなったほうか
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:30:12.10ID:UyjEozB1
新聞テレビのマスコミの圧力で中止に追い込もう頑張れニッポンオリンピックつぶせ!
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:30:25.31ID:ExRcYbE0
>>92
豚の妹
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:30:27.16ID:VcIiCtSY
>>67
21世紀なんてなんでもできる未来と思ってたのに 2021年でもこれくらいじゃ
俺が足腰立たなくなるころでも大した未来じゃ無さそうだな
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:30:31.15ID:7aetMWj4
あれ・・・?甲子園は??
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:30:36.46ID:RUlfFnLa
>>87
持ち物は変わらないんだぞ。
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:30:43.42ID:o9MW23/o
志野さん雰囲気変わりすぎ
0108◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/03/21(日) 10:30:52.92ID:n/BAQMXB
>>94
中指長いな(´・ω・`)
0115◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/03/21(日) 10:31:17.69ID:n/BAQMXB
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:31:18.32ID:RUlfFnLa
>>90
何が防潮堤だよ!
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:31:29.36ID:L/EnjWrs
S8=1933
H23=2011
78年か
T12=1923
H7=1995
72年
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:31:30.27ID:w3U/NWWz
これだけ、白黒映像とか過去の津波映像まで残っていたのに。
そうまでしてそこに住みたいものなのか。
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:31:50.41ID:NKQdX/Wq
>>78
助からなかったと言う事は
正に行ける者は先に行かせるべきだったと言う事で
その教訓としての言葉が、津波てんでんこ。
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:32:05.11ID:t7ngbmC/
>>80>>91
それ
>>93
みんな体育館に避難してたら急に海水が流入し瞬く間に上昇、避難する間もなく真ん中にできた大渦に飲み込まれていった・・・
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:32:08.78ID:7e2RmNzl
震災の次の日にWOWOWでタイタンの戦いをやってたな
洪水で町が流される
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:32:08.88ID:0s57BinY
行く場所決めて自分勝手に逃げりゃいいんだよ
なんで待つねんアホか
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:32:09.18ID:RUlfFnLa
>>114
ド胸の持ち主
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:32:21.23ID:ExjR+4K6
つべに上がってるスマホで撮った逃げてー!と絶叫してる映像とか、屋上から流されてる家見てもうダメだとか嘆いてる映像の方がリアルで恐ろしさが実感できる
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:32:44.00ID:vRIvFRQC
鍋を囲んで一家だんらん風とか、どうせNHKから演習要望だろwwバレバレだよw
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:32:46.28ID:FTndrBLj
>>79
〜か,の「か」 今日は日曜か 明日か 車か などの「か」

これが「日」になる
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:33:00.41ID:b/tgdowk
愛ちゃん
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:33:01.65ID:L/EnjWrs
>>109
災害に強いとこは、先にしめられてるだろ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:33:08.50ID:ExRcYbE0
>>129
なにが〜ぼうちょうていだよ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:33:20.27ID:AbqN77Ho
>>130
それ仙台東部道路がやってたな
道路から東は壊滅更地になって西は普通に無傷っていう
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:33:22.34ID:GlB0/hKs
あれ?この時間の証言記録コーナーって先週で最終回じゃなかったっけ?
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:33:24.11ID:L/8kzOrS
>>116
かもめの玉子美味しいね。
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:33:26.62ID:VcIiCtSY
>>90
まさかと思うけど(´・ω・`)瀬戸内海の皆さん 高知徳島を
防波堤とか思ってないですよね
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:33:35.68ID:XVNuphyZ
東北太平洋沿岸は
クソゴミみたいな景観ばっかりになったわ
観光価値無し(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:33:41.25ID:RUlfFnLa
>>125
西のタイタン東のエルフの一騎討ち!
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:34:11.52ID:MwF8W/Ij
てんでんこはてんでんばらばら
という語源から来ていることを言えよ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:34:33.92ID:RUlfFnLa
>>143
あれ貰ったことあるけど美味いなあ。
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:34:44.88ID:t7ngbmC/
>>140
震災後の仙台の沿岸部は防潮堤、盛り土構造の県道、そして元からあった東部道路の三重の防御体制
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:34:52.68ID:oRaVWSWG
>>125
WAOWAOって地震の後も通常放送だったの?
当時にアニメマックスで東京マグニチュードM5.8みたいなタイトルのアニメやってたが
地震の影響で放送が無期限延期になった
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:34:54.59ID:VcIiCtSY
避難訓練って大事だよな 俺も毎年防災の日は避難訓練してる
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:34:59.26ID:L/8kzOrS
>>131
契約制の有料放送なので差し替えると抗議が殺到するから。
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:35:03.25ID:DU8wS9Gm
>>133
全員死んでは命を絆げない
お前達は生きろ!と自分の命を捨てて言っているのだ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:35:07.65ID:O8q1P9cy
自分の親は自立して行動する事ができないバカだから
信頼も出来ないし、てんでんこも果たされないし
どんな結果が出ても苛立ちが残る (´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:35:14.02ID:L/EnjWrs
>>145
コインランドリーに屯する若者も見たぞ(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:35:23.16ID:ExjR+4K6
>>139
それもあったな
一般の人が撮った津波の映像がつべからどんどん減ってるけど、残したほうがいいのに
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:35:42.33ID:+LUM5wF0
雨降るなか買い物行ってきます(´・ω・`)ノシ
0185!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2021/03/21(日) 10:36:29.02ID:0Hoi+AE4
  ;    || i |./ ||。  !  ||  。i    。  i   ゜
    ;  ||//   ||  。 / ||       i             。
 i ; ; ゚ ||/ 。  ||  // ||  。       ゜    ゜     ;
  .     ||彡⌒ ミ ||/ 。   ||      i   ゜      ;
  。   . ||( ・ω・).||/   。 ||  i        ;     i  ゚
    ゜  ||(   ) ||       ||   i     。     ;
゜    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|;               ゜    。
 i ゜   ̄ ̄ ̄゜ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ;  
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:36:46.60ID:80TcrzxC
>>159
商談かなにか出張で上京してきて気分が舞い上がってる
田舎中小企業の幹部クラスのおっさんに限って方言丸出しで
あんな新幹線の待合所みたいなところで場違いなどんちゃん騒ぎしてたからなw
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:36:48.08ID:RUlfFnLa
>>171
あわてない
津波が来ても
あわてない
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:36:50.62ID:jlLWEI+B
200人の中にはDQNやら犯罪者やらがいたんだろうな(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:37:00.96ID:ExjR+4K6
こんなおばあちゃんとかが体育館で難民みたいな生活を何日も過ごしたと思うと胸が苦しくなるな
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:37:05.33ID:kzISSWSG
被災者どもって何のために生きてるの?
日本に迷惑かけてるって自覚ないのか?
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:37:12.09ID:+LUM5wF0
>>192
(´・ω・`)ノシ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:37:17.37ID:ExRcYbE0
おばあちゃんかわいい
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:37:22.83ID:oRaVWSWG
>>163
俺の地域では防災訓練の日に訓練終了後に避難物資をみんなで喰ってパーティーやってる
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:37:23.04ID:VcIiCtSY
>>177
雨の日って靴の中まで濡れるからゴアテックスの靴買ったけど
みんなは濡れないの?
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:38:05.38ID:aAIF2ElI
ガソリン満タンにしたいけどまた明日値上がり
このままいったら150円超えそう
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:38:11.73ID:6QoVH3HL
>>50
Eテレ民だー!
将棋の次は囲碁だっけ
おらどっちもよくわがんね(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:38:22.20ID:L/EnjWrs
燃費で車重を軽くするために
満タンにはしないなんてのを放送してた生活情報番組なんてなかったよね(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:38:45.82ID:L/EnjWrs
>>200
古いやつの消費か
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:38:47.62ID:RUlfFnLa
>>188
常磐線赤電の先頭車両で楽しめよ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:38:50.49ID:o9MW23/o
写真はクラウドに保存すれば
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:39:16.46ID:2zhyxiSp
丸山礼、やせたらいいのか、痩せたら魅力的なのか
そんなこと言ったら差別発言なのか
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:39:17.44ID:zB5VMgTO
>>211
勝ち負けの結果をNHK関係者が放送前にネタバレしたらコンプライアンス違反?
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:39:23.80ID:t7ngbmC/
先月の余震でもGS混んでたけど、昨夜の地震でまた混んでそう
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:39:27.63ID:RUlfFnLa
>>201
ミユキテックス!
ファンシーテックス!
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:39:28.97ID:FTndrBLj
ガソリンはメモリひとつ,走行可能距離15km前後まで給油しない傾向がある(´・ω・`)オレ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:39:40.77ID:yzSIP6Ps
扇風機とかいらんでしょ
荷物多すぎて持ってけないパターン
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:39:43.58ID:vbdU1QPq
ミュークルドリーミー 第46話「女王さまと女王様」Part2 たくあんの怨み
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:39:46.32ID:75BQ3Hak
インフラだから会社に社員全員が最低1週間生活出来る物資置いてある防災備蓄倉庫ある(・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:40:02.92ID:LG0RmBMh
生理って女性ならではの悩みなの?
男性も寄り添っていかなきゃいけないものでしょ?
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:40:21.52ID:c7MMkzbu
>>209
うちの辺りはまだ140円だけど、たまに145円がぽつぽつと。
しばらく下がりそうも無いから1円でも上がらないうちに入れた方がいいのかも。
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:40:22.39ID:edzkcSBc
阪神大震災が1995年、東日本大震災が2011年
べつにここに周期や相関関係があるわけじゃないけど
気分的にそろそろどっかでかいの来てもそりゃそうだなって感じだよな
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:40:26.73ID:RUlfFnLa
>>209
すでにハイオクは150円超えてる・・・
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:40:27.25ID:r3yRghC5
>>201
ゴアテックスの靴が本当に必要な状況の時は
ズボンもゴアテックス穿いてないとあまり意味が無い
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:40:31.95ID:jlLWEI+B
>>209
PCのメモリが高くなると聞いて慌てて買ったけどまだ同じ値段で残ってた
セールの日まで待って買いたかった(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:40:46.85ID:L/EnjWrs
>>223
401系のでっかい目玉なんて知らない(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:40:53.37ID:2zhyxiSp
会社の備蓄が期限切れるから放出されたが
糧食みたいなのが美味しかった
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:41:03.31ID:TUmPof4/
そんなに命がけで東北に住む意味は何なんだ
温暖な瀬戸内に来いよ夕日も奇麗だし飯も美味いぞ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:41:25.42ID:ExjR+4K6
非常食って塩分濃くて美味い
サタケのマジックライスが好き
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:41:32.12ID:ExRcYbE0
ぶっせ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:41:32.30ID:L/EnjWrs
>>265
土地建物タダでくれますか?(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:41:45.35ID:vWgGRUsZ
??「血圧高いけど、カレーパンは油で揚げてるからカロリーゼロ」
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:42:07.76ID:6QoVH3HL
>>265
あんたアレよ瀬戸内いうてタラッとしとったら芸予地震がくんねん( ´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:42:14.98ID:L/EnjWrs
おまいらって、いまメモリ何ギガつんでるのよ?
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:42:25.68ID:edzkcSBc
>>247
どうせ頼りにならんから男は文句いわずにいてくれたらもういい
生理用品は贅沢品だと思ってるのがマジでいるから文句いわないだけでもういい
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:42:36.44ID:RUlfFnLa
>>249
古くから住む沿線民は
白くても赤電って言うんだぜ。
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:42:52.24ID:XH9WgHxe
自分は、血圧の薬は飲まないと160位だからまだ飲まなくても大丈夫かも。
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:42:55.04ID:vWgGRUsZ
>>271
真面目且つ重いトーンの番組は散々やったんだから、こういう軽い感じの防災番組ともあっていいのでは
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:43:10.46ID:TUmPof4/
>>273
土方に造船業ならバングラにペルー人たちと同じアパートに住ませてもらえる
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:43:17.82ID:TdNwjiLX
一方ソ連の宇宙飛行士は鉛筆を使った
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:43:20.34ID:oJMV4xHz
俺も被災地にはめちゃめちゃ金落としたわ。外人も少ないし良かったよ。
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:43:24.18ID:V8+6CPEa
>>287
レギュラーとハイオクに分かれてるのは日本とアメリカだけ
ヨーロッパは全部ハイオク
だからヨーロッパの小型車でも全部ハイオク仕様
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:43:33.77ID:L/EnjWrs
>>288
赤電は日掘りを出たら松戸まで止まってはいけない(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:44:09.15ID:RUlfFnLa
>>284
か、可愛い!
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:44:25.14ID:vWgGRUsZ
竹山がラジオで、ドラゴン松本をボロクソに批判してたことがあったよな
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:45:00.45ID:FTndrBLj
>>248
今の車,新車で買って表示される情報と実際の残量調べたくて
メモリ0走行可能距離0kmなるまで走ってから給油したことある
冷や汗
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:45:28.82ID:L/EnjWrs
>>294
まじ?(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:45:39.01ID:RUlfFnLa
>>298
免許を取って三十と幾星霜
レンタカー以外ハイオクしか入れたこと無い。
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:45:40.18ID:yzSIP6Ps
今被災したらら緑内障の目薬はしばらく切れても大丈夫そうだけど花粉症の薬飲めないのは辛いな
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:45:41.33ID:edzkcSBc
>>245
残念ながらそういう発想のない爺が避難所のトップで苦労しまくったそうだ
245が避難所の偉い立場ならよかったな
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:45:51.06ID:VcIiCtSY
>>311
高速でメモリがゼロになっても次のICだかSAで給油できるみたいな基準があったよね
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:45:56.56ID:80TcrzxC
丸山礼は小5で両親が離婚して母子家庭で育ち
北見藤女子高校で特進コースだったし高2のときに大震災被災ボランティアの経験がある。
大学進学した兄のため家計がギリギリだったので進学を諦めている

というのと、今の芸人としての芸風なりキャラとのギャップがすごいなおい
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:46:04.52ID:L/EnjWrs
>>311
走行ゼロくらいならまだまだ余裕だろ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:46:25.04ID:RUlfFnLa
>>307
緩行線の事は綾瀬以北でも「千代田線」な。
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:46:52.25ID:o9MW23/o
こんなに苦しいのなら最初から大切なものなどいらない(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:46:59.22ID:r7wP/uQJ
怪しいセミナーか何か?
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:47:01.50ID:DU8wS9Gm
めっちゃツボ買わされそうだなおいw
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:47:08.21ID:TdNwjiLX
トラウマ植え付け洗脳キターーー
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:47:10.90ID:6uCq3ypm
これ大丈夫か?
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:47:12.20ID:0QOHFrGx
うおおおおおおお
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:47:13.35ID:yunNgT75
かわえええええええええええええええええええええええええええええ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:47:15.70ID:o9MW23/o
うお、かわいい
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:47:27.67ID:ExRcYbE0
あらあら
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:47:34.09ID:m6Q18Dkq
洗脳かな?
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:47:44.24ID:67HVy0hS
>>356
※ただし可愛い子に限る
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:47:51.12ID:DU8wS9Gm
>>338
サウザーさん乙
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:47:53.60ID:RUlfFnLa
>>327
おーい磯野ー、野球やろうぜ!
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:48:18.68ID:o9MW23/o
やっぱりどん兵衛だよねー
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:48:24.36ID:LTpGxI9G
>>311
燃費表示が実際の走行距離と給油量と合うか計算したらダメなん?
国産車だとほぼ小数点一桁まで合うけど、輸入車だと1km/lくらい誤差出る感じ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:48:33.49ID:VcIiCtSY
>>315
今の子は裏山に捨ててあるエロ本を見つけたときの宝物を探し当てたような感動を味わうことはないんだろうな
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:48:52.03ID:FvRBWSUA
>>368
チンドラくらいのお金持になるとバイクでもハイオクいれちゃうんでしょう?
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:48:54.54ID:wFn+LFuj
非常食ならオートミールと塩胡椒だけでいいだろ。カップ麺は嵩張りすぎ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:48:56.83ID:L/EnjWrs
>>330
すげーwww
放送ソース編集するとかくらいならガチで使うかな
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:49:22.04ID:67HVy0hS
あの擬似体験は知ってたけど宗教の洗脳のような感じだよな
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:49:28.52ID:L/EnjWrs
>>381
何使ってんだよ
まだ動くのか
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:49:28.70ID:r7wP/uQJ
こういうのも結構だが後世の為に資料を保存することの大切さも教えてあげてね
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:49:30.37ID:RUlfFnLa
>>374
今の姿がポプテピピックに見える
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:49:32.99ID:GlB0/hKs
別に伝言ダイヤルの使い方ひとつ学ぶ程度でもええやんって思ってしまう
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:49:57.01ID:TdNwjiLX
Steve Jobs「誰も死にたくない。天国に行きたいと思っている人間でさえ、死んでそこにたどり着きたいとは思わないでしょう。死は我々全員の行き先です。死から逃れた人間は一人もいない。それは、あるべき姿なのです。死はたぶん、生命の最高の発明です。それは生物を進化させる担い手。古いものを取り去り、新しいものを生み出す。今、あなた方は新しい存在ですが、いずれは年老いて、消えゆくのです。深刻な話で申し訳ないですが、真実です。」
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:50:02.54ID:6uCq3ypm
なんか今のホントに大丈夫なんか?ずっと自分達は被災者なんだって植え付けるんか
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:50:15.37ID:jlLWEI+B
もうちょっと良いライトがあればもっと可愛く見えるのに(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:50:33.88ID:IYk1eeW3
乳首が立っているように見えるのは俺だけか
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:50:53.35ID:RUlfFnLa
>>382
高圧縮高回転エンジンにレギュラー指定してくるメーカーは
なんかおかしい・・・
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:51:02.30ID:TdNwjiLX
>>399
洗脳セミナーの手口やで
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:51:07.51ID:Aa5ypMDr
さっきのおねぇさんは
化粧によっては美人に化けそうだな
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:51:08.73ID:7LC5nBaX
阪神大震災は区切りします 話題にしません

東北は区切りしません かわいそうと言って?

控えめに言ってクソやで東北地震被害意識
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:51:34.79ID:RUlfFnLa
>>389
ヌルヌルソース
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:51:45.82ID:TUmPof4/
>>406
最初からずーっと思ってたけど、サイズの合わないブラの縫い合わせの部分が
尖ってるだけだわ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:52:04.50ID:TdNwjiLX
>>413
熊本地震ですら既に空気やな
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:52:09.31ID:RUlfFnLa
>>416
アンチノック性が高いか低いか
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:52:10.01ID:VcIiCtSY
>>409
ハイオク仕様車にレギュラーいれても今はコンピューター制御で点火時期を調整するから問題ないらしいけど
ずっとそのまま乗り続けても燃費が悪いとかパワーが定格でないくらいなんだろうか
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:52:34.76ID:FTndrBLj
>>371
平均燃費が数キロちがうと,燃料の残量が同じでも航続可能距離がちがう
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:52:44.62ID:TAM0QIBk
>>415
〃ノヽヽ
バ*・ョ・シ わたし
( つ旦O
と_)_)
與芝由三栄(さいたま放送局)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:52:45.27ID:HxsTVN/3
>>413
神戸の都会っ子と東北の田舎の人ではそもそもメンタルが違うんだろうな
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:53:29.04ID:6uCq3ypm
>>422
それは分かるんだけど今のはちょっとなー…
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:53:33.22ID:o9MW23/o
元V6
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:53:34.08ID:TdNwjiLX
コンピューターおばあちゃんキターーー
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:53:37.18ID:6QoVH3HL
>>419
マジか
でもなんか不都合なこと起きそう
俺PCのこともよぐわがんね( ´・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:53:44.76ID:VcIiCtSY
>>419
俺がんばって2005年までP3使ってたけど高画質エロ動画に対応できなくなって買い換えた
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:54:07.03ID:LTpGxI9G
>>434
だから国産車(テスト車はスズキ)は残り航続距離は信用できるなと
あと航続距離が50km切ったくらいで表示が出なくならない?
0470◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/03/21(日) 10:54:28.29ID:n/BAQMXB
すっぽんぽん(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:54:44.16ID:RUlfFnLa
>>448
あー、いたな103系扉付車。
すっかり忘れてた。
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:54:53.17ID:TAM0QIBk
>>391
〃ノヽヽ
シ*・ェ・*ト 皆様方お忘れかもしれませんがNW9の初代キャスターはセキマキでもあさひでもなくてわたしです
(つ旦〇 ちなみに初任地の岡山局では世紀の風景写真家、緑川洋一と瀬戸内巡りができたことを誇りに思います 
と_)_)
伊東敏恵(日本放送協会 人事部)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:55:05.83ID:HxsTVN/3
NHKの台本を読んでるのかな
0479◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/03/21(日) 10:55:07.74ID:n/BAQMXB
ららららー(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:55:23.50ID:80TcrzxC
>>446
東京のひとが思う田舎→ターミナル駅をすぎると高層ビルがなく「ただの」商業地域か住宅地になる
田舎の人が思う田舎→建物も何もなく道路も舗装されておらず普通に農地とか草原とか更地とかが広がっている
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:55:33.83ID:MwpSSkyf
岡村靖幸かよ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:55:41.75ID:3UXgJKrA
ヤク中反対ヤク中反対ヤク中反対ヤク中反対ヤク中反対ヤク中反対ヤク中反対ヤク中反対ヤク中反対ヤク中反対ヤク中反対ヤク中反対ヤク中反対ヤク中反対ヤク中反対ヤク中反対ヤク中反対
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:56:05.12ID:yfUhg4Y2
どーなちゃっんてんだよ〜人生頑張ってんだよ〜 (`・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:56:17.51ID:o9MW23/o
子供が岡村靖幸のマネして歌ったらどうするんだ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:56:18.52ID:VcIiCtSY
>>414 うちも実家にナメクジでてるんだけど どっから入ってくるんだろうと思ったら
昔の風呂って構造的に配水管が繋がってなくて そこから入ってくるらしいんだよね
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:56:19.04ID:6QoVH3HL
クセが凄いぃ
なんで岡村ちゃんNHKに出られるんですかね・・・・
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:56:24.47ID:14+DjME2
>>743
Eテレ民総合民そろって非難轟々の
クソゴミ番組だったよ(´・ω・`)見る価値無し
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:56:28.03ID:meOwia0w
メモリもいいけど、テンキーで":"を打てるようにしてほしい(´・ω・`)
たまには","がほしいこともある(´・ω・`)
結構作業に影響大きいんだけど、この辺の改良はないんだろうかなあ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:56:43.18ID:80TcrzxC
みんながみんな東京の感覚で物事を考えるから日本がおかしくなるとは思う。
とはいえ東京が駄目になったら地方も駄目になるのも今の日本の構造かなあとも思う
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:56:44.62ID:TAM0QIBk
>>457
〃〃〃ノヽヽヽヽヽ
/ヾ●ゝi i'<.●ノヾ 三人とも緊急放送だとgdgdやんか
 、 ー=ェェ=‐ゞ: 
 (つ  ) 
 と_)_)
 井上あさひ(地震が起きたらファビョって最もgdgdになるアナ)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:57:02.94ID:FTndrBLj
みんなのうたも放送の映像すべてが残ってない
残ってないというより残してない
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:57:13.82ID:LTpGxI9G
>>458
うちも今年に入って嫁のVistaマシンがリモートワークのZOOMが厳しくて買い替えたな
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:57:15.57ID:RUlfFnLa
>>480
フェアレディが首都高を走りまくる
「地球を7回半まわれ」を見たかったわ
クククッ・・・w
0515◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/03/21(日) 10:57:19.22ID:xXDuC36P
モンハンライズ体験版から帰還(・я・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:57:20.41ID:HxsTVN/3
じゃんけんをして楽しく遊ぶという歌なのか
それとも何かの隠語なのか
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:57:25.24ID:meOwia0w
>>488
すげー
梅小路動態保存と張り合えるな
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:57:41.32ID:gPGsWLXt
>>499
クーガーが見えないところから襲ってくるからこわいw熊はでかいから見つけやすいから対処しやすい
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:57:45.04ID:3UXgJKrA
所詮ヤク中でも使う側の判断が基準で
コンプライアンスなんて関係なんだよ

ヒスブルは解散し、ドリカムは関係なく出てる
ピエールは追いやられたけど、尾崎とか岡村とか清原は復帰

世の中なんてそんなもんなんだわ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:58:03.24ID:meOwia0w
>>472
8M2T><
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:58:18.04ID:TAM0QIBk
>>515
〃〃〃ノヽヽヽヽヽ
/ヾ●ゝi i'<.●ノヾ ここだけの話だ…野球中継だと必ずチンドラがいるで
 、 ー=ェェ=‐ゞ: 
 (つ  ) 
 と_)_)
 井上あさひ(日本放送協会)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:58:21.01ID:vq+mo9EF
>>497
実家を新築した時の最初の風呂でムカデが出たことあるわ
就寝中に刺されたことあるし
悩まされたのはナメよりムカデだなあ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:58:52.57ID:VcIiCtSY
>>524
テクノロジーの進化の原動力はエロだよね(´・ω・`)
ビデオ DVD ネット
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:58:57.75ID:aAIF2ElI
>>497
対処法ないのかな?
またナメの季節になるからウンザリ
去年なんて電動歯ブラシ登りされたよ…
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:59:09.56ID:oRaVWSWG
>>512
自転車のゲームやってて人が増えたら人が消えて自転車だけっ走ってたり
フーリーズするようになったので買い替えた
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:59:15.21ID:IUy5WoMt
80年代90年代に聴いたような曲
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:59:16.75ID:FTndrBLj
むしにレスされそうになったがアンカまちがえたらしく回避(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:59:25.43ID:TAM0QIBk
>>532
〃ノヽヽ
タ*・ε・コ 真美子
(つ旦〇 
と_)_)
関嶋梢(可愛くない気象予報士)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:59:27.71ID:6QoVH3HL
>>516
おそらくグーグー寝てチョメチョメして頭パーになることを思い出すんだ
といううたでは
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:59:30.77ID:LTpGxI9G
>>518
メーカー品だとドライブとか交換すると元の筐体から飛び出したりしてへんてこなことになるけどね
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:59:34.38ID:RUlfFnLa
>>523
6000系も全滅したらしいな。
電車の事は全然知らないけど懐かしい。
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:59:59.96ID:fAiwru6O
aikoみたいな歌
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:00:00.09ID:M4JQ4ke0
11時
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:00:00.28ID:2EnZm1ak
11時。。。
0560◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/03/21(日) 11:00:04.01ID:xXDuC36P
>>539
モンハンワールドなら居たよ、映画観てみたい(・я・`)
>>541
バゼルギウスwww(ಠяಠ)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:00:05.52ID:HxsTVN/3
>>547
相当やばい歌だな
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:00:17.08ID:fAiwru6O
日曜アンコールダイジェストハジマタ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:00:24.84ID:2EnZm1ak
>>555
何やってた。。。ヽ( ・д・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:00:33.77ID:RUlfFnLa
>>537
ヘビとカエルを連れてくれば動かなくなるぞ。
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:00:42.41ID:fAiwru6O
ボンカレーのパッケージみたいな仕草
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:00:45.10ID:o9MW23/o
>>522
名曲「春~spring~」がテレビでは存在しなかったことになってるのは良くないよな
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:00:47.48ID:IUy5WoMt
4月から清原果耶ちゃんのおかえりモネやってくれたのでいいよ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:00:57.66ID:3UXgJKrA
復帰させて更生のチャンスを与えるなら全員そうして
コンプライアンスを全うしたいなら、ドリカムだろうが尾崎豊だろうが
全員一切取り扱わないようにするべきなのにな
おかしいよ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:01:03.76ID:meOwia0w
>>549
らしいね><
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:01:03.99ID:2EnZm1ak
>>543
虫くんのアンカミスは多すぎ。。。wwww
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:01:19.89ID:HxsTVN/3
2日も連続して総集編を放送する意味
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:01:24.87ID:2EnZm1ak
>>578
俺は木曜に切ってきた。。。(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:01:25.30ID:TAM0QIBk
>>552
ムカデに噛まれたことがないからどんな症状が出るかはわからない

奥会津の悲惨な話として
女性が野グソならぬすわりションをしている最中にマムシにアソコを噛まれて
恥ずかしすぎて放置して亡くなったという逸話がまことしやかに伝わっている
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:01:27.70ID:gPGsWLXt
>>560
あ、ほんとにゲーム内にも出演してたのね(・∀・)英語はバイオよりおもしろそう
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:01:37.24ID:fAiwru6O
ハイジのジジイみたいな親父
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:02:05.74ID:RUlfFnLa
>>528
東武5750系のラストランでツリカケサウンドを楽しんできた。
0597◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/03/21(日) 11:02:07.72ID:xXDuC36P
>>589
コラボ企画でねwリオレウスがめちゃくちゃデカいwww(・я・`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:02:11.70ID:o9MW23/o
トータスが出てくるから視聴率下がるんじゃないか?
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:02:48.93ID:2EnZm1ak
>>600
最近は店に入っても髪型について何も聞かれないし言わない。。。(´;ω;`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:02:58.56ID:80TcrzxC
セントフォースもバーニング系列よ。
あそこは社長の久保地美晴がバーニング支配下の
アーティストハウス・ピラミッドから独立して作った会社だが
久保地みたいな長崎のローカルリポーター上がりのおばさんが
1人で事務所を大きく出来るわけがなく
バーニングから派遣された天願英人がGM(肩書上はチーフマネージャー)として実権を握っている。
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:03:05.36ID:14+DjME2
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:03:09.96ID:fAiwru6O
まんまみいつけたのトータスイスのキャラじゃん
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:03:18.28ID:HxsTVN/3
この時代の医療では入院しようがしまいが一緒じゃね
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:03:21.87ID:V8+6CPEa
>>603
チンドラ「チンゲも切ってくれ」
床屋「・・・え?」
チンドラ「ドライヤーでちゃんとセットしてね」
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:03:50.77ID:hzVK8/Mj
このブスは馬鹿なのか?
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:04:29.40ID:LTpGxI9G
自分が何の役にもたってなくて、いないほうがいいってことが分かってないんだよね
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:04:30.35ID:HxsTVN/3
懸命に汚名を返上しようとしてるけど
クズさが目立つだけで気の毒なトータス
道歩いてて石投げられなければいいけど
0631◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/03/21(日) 11:04:31.86ID:xXDuC36P
事後キタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:04:36.91ID:80TcrzxC
めぐり合わせとは大変なもので、決して役者として万人受けとはいえない安藤サクラが
まんぷくヒットのおかげで名も売れたし、夏菜とかは朝ドラの数字と評判が違っていれば
その後の女優としてのキャリアも全然変わってただろうね
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:05:03.11ID:y+lqGdeh
>>626
金曜日はおちょ実況最多レスだったw
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:05:23.24ID:lAKsmimY
扉直したのテルヲかな?
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:05:28.88ID:RUlfFnLa
>>622
ン゛モ゛ー!
ンガガー!
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:05:30.05ID:meOwia0w
地震か突風かトラックか

一発揺れた
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:05:39.89ID:2EnZm1ak
>>636
普通の髪型だよ。。。
普通。。。
普通なんだよ。。。
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:05:41.20ID:y+lqGdeh
>>639
確かね
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:05:55.37ID:14+DjME2
朝ドラ今週で最終回なの?
不人気そうだしよかった(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:05:59.45ID:HxsTVN/3
息子のところにも行って土下座して謝ってやれよ
その後の人生が全然違ってくるし
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:06:18.61ID:RUlfFnLa
>>623
俺の金求事態宣言は続くッ!
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:06:36.61ID:vokIoQHh
amazonから 昨日の地震で配送遅れます てメールきた
千葉関係ねーだろと
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:06:42.18ID:y+lqGdeh
>>651
5月14日まで
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:06:51.10ID:DU8wS9Gm
お前らテルヲのこの最期の演出どう思った?
千代ちゃんに恨まれて死ぬのがテルヲにできた最後の良心ちゃうんか?
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:06:53.51ID:uaNpWxQt
>>650
動物園もコロナから動物守る必要が有るからな
可愛い動物見たいなら落ち着くまで我慢だ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:07:00.24ID:6QoVH3HL
>>608
いいことだ!
日本はなんでもかんでもはよう捨てすぎなんよ
よくわからんけど( ´・ω・`)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:07:05.23ID:HxsTVN/3
この時代も死んでも借金は消滅しないんでしょ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:07:09.35ID:aAIF2ElI
>>563
やっぱ配水管から登ってきてんのか
洗面所と風呂の排水口に流せばいい?
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:07:09.80ID:14+DjME2
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:07:30.55ID:HxsTVN/3
生まれや育ちを考えれば十分幸せだろ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:07:42.62ID:80TcrzxC
木曜日の視聴率が16.9%
金曜土曜の数字は週明けに判明するが
ここまで今週はすべて16%台ではないかな
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:07:51.43ID:LTpGxI9G
>>665
家にも入れてもらえず、誰にも相手されずに橋の下かどっかで孤独に死んで欲しかった
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:07:51.88ID:RUlfFnLa
>>659
◯◯番のチャーハンとしいたけそばが食いたくなった。
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:07:59.17ID:meOwia0w
事務処理区切りまで終了(´・ω・`)小腹がすいたので冷食ピザひとつ(`・ω・´)
土曜がまとめ放送になったのに、日曜がまたこれって(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:08:09.62ID:y+lqGdeh
>>657
その前にリタイアしたのはナニ?
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:08:19.66ID:aAIF2ElI
この写真どう見てもカメラ下にあるのに出来上がりは完全正面見てるし顔全然違うし
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:08:36.70ID:lAKsmimY
結局借金いくらになったんかな?
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:08:48.89ID:80TcrzxC
おちょやん 週間視聴率
12週 17.4(エール同週比↓2.9)
13週 18.1(↓2.4)
14週 16.9(↓1.9)シーズン最低
全話平均17.75%

エール 週間視聴率
12週 20.3
13週 20.5
14週 18.8
全話平均20.07%
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:08:51.55ID:meOwia0w
ちなみに
あんなん殴り倒してかね出せったら、貸金でも強盗罪成立せんもんなん?
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:08:59.41ID:LTpGxI9G
>>668
700本近くある録画済みVHSを最近吟味しながら捨て始めた
200本くらいに出来たらいいなあとw
0695◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/03/21(日) 11:09:02.86ID:xXDuC36P
>>682
ハゲでもポジティブだとモテると証明したけどネガティブハゲ達に叩かれてるな(ಠяಠ)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:09:06.84ID:o9MW23/o
なかなかとんでもな展開だな
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:09:20.79ID:aAIF2ElI
>>657
自分と逆だわ
今回結構マシ
エールはきつかったけど地元だから頑張って見続けた
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:09:21.75ID:RUlfFnLa
>>680
俺は16号線の橋の下から拾われて来たらしい。
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:09:34.70ID:XI2QSOJs
>>683
やりすぎると外耳炎になるから気をつけな
俺なったけど耳鼻科で点耳薬もらったらすぐ治ったけど
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:09:44.42ID:HxsTVN/3
人妻になって価値がなくなったからチヨちゃんを売り飛ばすのを諦めたのか
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:10:09.98ID:y+lqGdeh
>>700
福島ですか?
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:10:10.09ID:meOwia0w
ご近所に町中華ない(´・ω・`)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:10:25.43ID:RUlfFnLa
>>697
うわぁ・・・エテ公・・・
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:10:27.63ID:DU8wS9Gm
>>693
テツてチエちゃんをソープに沈めようとしたっけ?
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:10:46.14ID:ZYQxTrZA
>>694
録画して増え続けるのもなんだから俺も見始めている
死ぬまでに全部見られるだろうかと最近思うw
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:10:49.03ID:6QoVH3HL
>>685
なんちゅう・・・なんちゅう世の中じゃ・・・
そのおこぼれにあずかりたいね!!
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:11:01.81ID:80TcrzxC
>>710
俺も両親とも男前と美人だし弟も男前なのに
俺だけがブサイクなのなんでかなあと思ってた。
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:11:06.86ID:meOwia0w
>>694
再生できるデッキがあるのがすごいな
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:11:29.54ID:aAIF2ElI
>>688
排水 熱湯って検索すると絶対流すな!って記事ばかり出てくるんだけど大丈夫かな
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:11:32.23ID:HxsTVN/3
娘と変な女を天秤にかけて変な女を取ったのにな
あの女の子供は無事なのか
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:11:47.76ID:meOwia0w
>>680
うちのもこれ級だと思うが、
ちゃっかり自分の実家に戻って死んでたよ
(´・ω・`)
0740◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/03/21(日) 11:11:51.86ID:xXDuC36P
ヨシヲによく殺されなかったな(・я・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:12:07.86ID:FTndrBLj
いまある借金は車のローン 
その前は奨学金だった これも借金 完済してる 
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:12:08.41ID:fAiwru6O
太陽にほえろ!風な面会シーン
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:12:20.02ID:RUlfFnLa
>>699
某所のプラスチック製の椅子に座ったら
屋外で紫外線浴びてショウが抜けきってて
大勢に見られながらひっくり返った・・・
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:12:23.66ID:LTpGxI9G
>>720
この冬スキーにカムバックしたから、スキーナウのビデオは見まくったな
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:13:03.17ID:HxsTVN/3
借金取りは集金を諦めたのかな
そんなわけないか
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:13:08.74ID:DU8wS9Gm
>>744
ヤクザになって行方不明
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:13:26.09ID:uaNpWxQt
>>743
終活というか、日々家の中に沢山の物を持ち入れてるのに、同じぐらいは捨ててないなぁと気が付いたら、怖くなってしまってw
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:13:26.76ID:VcIiCtSY
>>734
うーんw  理由によるなw 熱湯っていっても蛇口から出るお湯のレベルだから100度じゃないはずなんだよね
今ならもっと調べて薬品とかいろいろ試したいかも
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:13:31.98ID:S39Rdxhx
おはよう(´・×・)
親になんて期待したって何も返ってこんわ
今更いい話にしようとして胸糞悪いわ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:13:47.59ID:0U/h3aL6
ジョンB「リアルのトータスはクズってより嫌なヤツやで」
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:14:03.66ID:jlLWEI+B
闇落ちした杉咲花ちゃんに身動きとれないように縛られて暗い部屋に監禁されたい(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:14:04.35ID:MwpSSkyf
ドッペルゲンガーが
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:14:08.88ID:HxsTVN/3
息子のことは全く思い出さないのか
口ばっかりだな
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:14:09.01ID:m0Ye+Wc5
親父が死んでも泣かない泣くわけないと思ってたけど葬儀屋の帰り道で泣いたわ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:14:15.28ID:TAM0QIBk
>>766
高校野球が雨で中止になると腹が立つ
さっさと終わらせておげれつを見せてくれと
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:14:25.00ID:lAKsmimY
ヨシヲはいない
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:14:32.64ID:DU8wS9Gm
>>769
ナレ死ではない
これダイジェストだから
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:14:32.98ID:RUlfFnLa
>>743
ヤフオクに出しなよ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:14:38.61ID:VcIiCtSY
>>694
2000年ころよくアニメをPCで録画してエンコードしてDVDに焼いてる人いたけど
それってみるの?(´・ω・`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:14:50.09ID:sczVIxdG
プレミアムトークで誰かが号泣してたって聞いたけど誰だっけ?
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:14:50.79ID:1STpYV1T
>>762
どんなどこで働いてたんだ。。
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:14:54.87ID:fAiwru6O
来週に続けよ!
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:14:58.83ID:meOwia0w
>>753
横だけど、配管の耐熱温度が不明なんで
そういうときは水道の水出して合わせて流してる
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:15:05.19ID:MwpSSkyf
お久しぶりねぇ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:15:09.98ID:iiLP0RN/
名倉って病気して顔つき変わった?
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:15:10.44ID:RUlfFnLa
>>753
「ベコン!」
0804◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/03/21(日) 11:15:11.60ID:xXDuC36P
英二さんお久しぶりです(ಠяಠ)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:15:16.25ID:XI2QSOJs
>>733
俺もそうなのよね
いつもかゆいから綿棒しょっちゅう使っちゃうわ
ほじるようにじゃなくて、くるくる耳の中で軸回しながらかすめ取る感じだと傷つけにくいかも
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:15:17.52ID:HxsTVN/3
あの時にチヨちゃんを売り飛ばすことに成功してたら
こんな風には集まってくれなかったんだろうな
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:15:19.73ID:DU8wS9Gm
私達は自由なのよ(´・ω・`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:15:25.02ID:IUy5WoMt
アニメ声絵理香
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:15:26.69ID:hzVK8/Mj
本当自転車って苛つく
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:15:35.82ID:lAKsmimY
>>791
いだてん
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:15:38.28ID:pgpikQh3
無理矢理家族繋げるなよ
NHKの家族のキズナの押売はウザい
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:15:44.53ID:TAM0QIBk
>>776
毎週日曜日の夜8時から動く古関裕而を見てたで
なぜか立川清登の声がでかかったけど
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:15:45.21ID:80TcrzxC
>>787
俺は麿パターンだ

髪の毛1本抜けなかったが20代半ば頃から総白髪になって
若い頃は馬鹿にされたり染めて隠してたが、今はそんなこと無いし開き直ってる
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:16:06.72ID:B4aeI8zu
車道が狭くて走れないんだよ糞NHK
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:16:28.25ID:o9MW23/o
車道を右側通行してる自転車ほんとやめてほしい
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:16:32.48ID:XI2QSOJs
環七の車道をチャリで走ってたら警察にあぶねぇだろって怒られたんだが(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:16:49.83ID:sq98VWJ/
なんでチャリごときであんなにしゃしゃっちゃうのか謎だよな(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:16:55.74ID:uaNpWxQt
都会は歩道の自転車マナー悪いからな
特にママチャリがすごい飛ばしてる
0838◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/03/21(日) 11:17:02.52ID:xXDuC36P
>>829
田園都市線乗ってたの?あれマジで地獄だわ(ಠяಠ)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:17:06.55ID:HxsTVN/3
気を付けて乗ればいいだけじゃないか
何を言っているのかと
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:17:08.16ID:zB5VMgTO
100℃くらいは耐えられるんじゃないのか?耐熱より金属の膨張収縮が継ぎ目に悪影響与えそうだな。
設備屋さんなら詳しそう。
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:17:13.03ID:TAM0QIBk
>>827
〃ノヽヽ
リ。^ェ^。カ どうも山神さんとは相性が合わん
(つ旦〇 
と_)_)
森下絵理香(日本放送協会)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:17:14.75ID:X2L2HA3J
下道で交通量少ないとはいえ横に広がって帰ってる学生も車的には困る(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:17:17.50ID:B4aeI8zu
歩道の排ガスで枯れかかった草木を全部抜け
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:17:19.56ID:1STpYV1T
>>833
環七はダメじゃない?山の手通りならいいけど
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:17:20.49ID:FvRBWSUA
>>829
あ、そうだチンドラに会ったら聞きたいことあったんだ
米果 米果 ってなんて読むの?
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:17:24.08ID:IUy5WoMt
でも誰もヘルメット被ってないね
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:17:27.48ID:qsjRFPCK
とんでもない豪雨になってきた@大阪
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:17:30.27ID:6QoVH3HL
>>802
ほぅ!
蟲師とモノノ怪とスピーシーズ〜種の起源〜と〜二世誕生〜
あったらください!
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:17:37.40ID:XH9WgHxe
限られた場合って通行可の標識は多く見かけるはずだけどな。
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:17:41.31ID:5eGxm2Kb
大阪のおばちゃんは子供を乗せて凄い勢いで歩道を走っているぞ(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:17:46.86ID:MwpSSkyf
邪魔やねん
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:18:04.09ID:hzVK8/Mj
近所の底辺校の連中に見せてやりたい
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:18:09.17ID:uaNpWxQt
>>845
それ学校に通報していいと思うよ
学生さんが危ない、という言い方なら角立たないし
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:18:12.21ID:B4aeI8zu
校則で仕方なくやってるだけだろ
0872◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/03/21(日) 11:18:15.61ID:xXDuC36P
>>833
おまえか環七の中央線チャリで逆走してたヤバい奴は!!(・я・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:18:32.86ID:tw/4aYrv
白いハンドルカバーつけた古いワゴンRに乗ったようなのが「自転車は歩道走れよ」ってクラクション鳴らすんだよね
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:18:41.97ID:IUy5WoMt
商店街の中で乗ってる奴はアタマおかしいな
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:18:42.44ID:TQ3L6dTY
すーはーすーはー
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:18:45.07ID:80TcrzxC
>>859
大阪って電車に乗るとみんなコロナも何も関係なく
べらべらしゃべるんだってね
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:18:48.08ID:XI2QSOJs
>>850
だって端っこの車線なんて駐車してるの多いから殆ど車なんて走らないんだぜ?
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:18:52.17ID:6QoVH3HL
>>842
なんかテレビ局とスポーツ球団とか
テレビ局と芸能事務所とかも
距離感おかしすぎるな国内メディア・・・
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:18:53.92ID:RUlfFnLa
>>840
100℃を超えるお湯を流さなきゃ大丈夫そうな気がする
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:18:53.96ID:B4aeI8zu
商店のはみ出しが問題だろw
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:18:57.55ID:oeZX81vy
>>859
子供の脳味噌が粉々になりそうな勢いで段差に突っ込んでくよね…(´・ω・`)
0891◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/03/21(日) 11:19:07.72ID:xXDuC36P
>>857
>873
マンガみたいに混むよなw(・я・`)
>>861
そいつは言えねーな(ಠяಠ)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:19:11.95ID:VcIiCtSY
>>875
最近めっきりみなくなったな 白いハンドル あゆのA DAD ○〇が乗ってます  
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:19:14.87ID:meOwia0w
>>833
環七のどこで?
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:19:30.13ID:2EnZm1ak
いつもトイレを綺麗に使ってくれてありがとうございます。。。@駅長
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:19:35.55ID:RUlfFnLa
>>833
横で鐘を鳴らしてやるから逃げ切れ!
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:19:36.42ID:veo5N3xX
車道には必ずと言っていいほど車が路駐してあるんだが
片側一車線の狭い車道はそもそも自転車が通れるくらいのスペースがないしどうしろっつんだよ(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:19:37.51ID:80TcrzxC
若い頃は若くて白髪って恥ずかしいと思ったけど
今は髪の毛に年齢が追いついてくれたっていうか
年相応の見た目になったので不満は無い
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:19:42.39ID:MwpSSkyf
そこ通り過ぎたらまた乗るから
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:19:44.52ID:FvRBWSUA
>>874
信号待ちしてるJK片足ペダルに乗せててパンツ見せそうで見えない絶妙さが良い
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:19:47.47ID:VgMVexu1
トイレの法則やな。
いつも綺麗にご利用いただきありがとうございます
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:19:50.82ID:t7ngbmC/
トイレ方式だな
いつもきれいに利用いただきありがとうございます
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:20:13.34ID:46/0lmu/
言い方って大事よね
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:20:16.82ID:1STpYV1T
けっこう自転車乗ってるの見かけるけど、見えそうで絶対見えないから困る
0918◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/03/21(日) 11:20:18.47ID:xXDuC36P
>>895
逆走しながら梅雨が明けたんだよ!梅雨が!って叫んでたぞw(ಠяಠ)やばすぎーーーー
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:20:18.69ID:+DbnyZ5W
歩道や商店街でチャリ来ても絶対に退かない
ベル鳴らされても退かない
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:20:20.63ID:IUy5WoMt
玄田哲章出勤せず
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:20:21.33ID:80TcrzxC
でもさ、こういうの気をつけない連中に限って
こういう番組見ないのよね。。。
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:20:21.75ID:lAKsmimY
>>890
吉野の桜も散れば汚し
とかもあったりする
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:20:25.17ID:XI2QSOJs
>>835
ベビーオイルつけて耳掃除するの赤ん坊いる家庭なら普通にやってるんじゃね?
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:20:27.28ID:TAM0QIBk
立川清登のほうが古関裕而より早死にしてしまったことは
ここで伝えておこう
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:20:29.12ID:VcIiCtSY
>>874
田舎はみんな下にハーパン履いてるんだぜ 条例で禁止にするべきだよな
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:20:32.51ID:vaD3vEO3
いつもスカートを捲ってパンツを見せてくださりありがとうございます(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:20:32.53ID:rcslPQYy
なんか部屋が臭い
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:20:40.80ID:3nz7va1w
一億総甘ちゃん
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:20:42.84ID:m6Q18Dkq
こういう押し付けにありがとうを使わないで欲しい。

ほんと現代の心の貧しさが表れている。
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:20:47.22ID:LTpGxI9G
>>905
ロータスエリーゼで信号待ちしてると丸見えだぞ
乗る時は色の濃いサングラス必須
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:20:49.68ID:B4aeI8zu
速すぎw
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:20:51.75ID:2UW0dcEa
あれ?高校野球を録画予約してたのにリセットされてる
もしかして雨か何かで中止になった?教えてエロい人
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:20:55.29ID:o9MW23/o
すげえな、どんなエンジン積んでるんだよ
0941コンタックせき止めST(*´ω`*)
垢版 |
2021/03/21(日) 11:21:00.90ID:gz3dr++h
北海道には山と川しかなくて雪に覆われてて人なんて住んでないみたいな印象操作やめろ!(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:21:03.71ID:80TcrzxC
どーもNHKですが春休みなのか
まあセンバツがあったわけだしね
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:21:04.33ID:1STpYV1T
折り返してるらしいね(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:21:08.31ID:DU8wS9Gm
脱兎の如く
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:21:11.47ID:TAM0QIBk
>>891
おまい渋谷から乗っておっぱい揉んでたんだろ?
これからクンカもっさんというぞ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:21:13.79ID:39IpQ0VK
高校野球の期間だから今週はどーもNHKは最初から予定してなかったんだろう
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:21:18.80ID:WuWoohhT
無乳の後任の無乳
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:21:33.72ID:2EnZm1ak
>>916
パンツ丸見えの人がいるよ。。。
信号待ちで向こうの女の子がパンツをもろに見せてた。。。
今考えると染みが見えてたのはわざと見せてたのかと思う。。。(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:21:42.67ID:aAIF2ElI
>>808
>>817
81年生まれだから生まれてるけど知らないや

調べたら毎日昼にスピーカーから流れてくる郡山市民の歌とか馴染み深い歌も古関さん作曲だったりして身近な曲たくさんあった
なんで福島の学校なのに教えてくれなかったんだろう(覚えてないだけかもしれんが)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:21:43.82ID:06s4m7mh
大阪の道交法違反の
路上はみ出し商品陳列も
商店街で何とかしないと
それか警察の指導ね
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:21:51.63ID:MwpSSkyf
じゅひょー
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:21:59.35ID:2UW0dcEa
>>948
ありがと
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:22:15.86ID:RUlfFnLa
>>940
RB20DET-R
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:22:31.11ID:2EnZm1ak
>>963
ミニスカJKはみんな見せパンなので萌えない。。。(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:22:35.86ID:rcslPQYy
>>963
トランクスから玉がみえないようなもんだろ
0982◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/03/21(日) 11:22:40.01ID:xXDuC36P
エゾがつく動物はみんなかわいい(・я・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:22:49.30ID:1STpYV1T
すっかり見慣れた動物たち(*´ω`*)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:22:59.85ID:2EnZm1ak
>>969
中央林間からなら座っていけるので意外と快適。。。+.(・∀・)゜+.
0991おそよう ◆OSOYOUxtqDNR
垢版 |
2021/03/21(日) 11:23:01.88ID:WuWoohhT
>>982
ぬ「!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:23:06.12ID:DU8wS9Gm
出演者
【語り】中山果奈,龍田直樹,豊嶋真千子,山田孝之,水瀬いのり
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:23:19.48ID:DU8wS9Gm
かわええ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 44分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況