X



プロフェッショナル 仕事の流儀 「庵野秀明スペシャル」 EVA-6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:34:02.28ID:L25lBW6u
プロフェッショナル 仕事の流儀 「庵野秀明スペシャル」 EVA-5 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1616408975/
プロフェッショナル 仕事の流儀 「庵野秀明スペシャル」 EVA-4 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1616408756/
プロフェッショナル 仕事の流儀 「庵野秀明スペシャル」 EVA-3 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1616407632/

[総合] 2021年03月22日 午後7:30 ~ 午後8:45 (75分)

『エヴァンゲリオン』がついに完結する。総監督・庵野秀明に4年にわたって密着。長期取材が許されなかったエヴァの制作現場を余すところなく記録した。
番組ページへ https://www.nhk.jp/p/professional/ts/8X88ZVMGV5/
出演者ほか
【出演】庵野秀明,安野モヨコ,緒方恵美,鈴木敏夫,鶴巻和哉,樋口真嗣,三石琴乃,宮崎駿,宮村優子,【語り】橋本さとし,貫地谷しほり

詳細
あの『エヴァンゲリオン』がついに完結する。番組は総監督・庵野秀明(60)に4年にわたって独占密着。これまで長期取材が決して許されなかった庵野の制作現場を、シリーズ完結編となる『シン・エヴァンゲリオン劇場版』で初めて余すところなく記録した。巨匠・宮崎駿をして「庵野は血を流しながら映画を作る」と言わしめるその現場で一体何が起きていたのか?稀代のクリエイターの実像に迫る75分スペシャル。

ジャンル
ドキュメンタリー/教養 - ドキュメンタリー全般
ドキュメンタリー/教養 - 社会・時事
ドキュメンタリー/教養 - カルチャー・伝統文化
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:35:00.07ID:L25lBW6u
次回は #庵野秀明スペシャル。#エヴァンゲリオン 完結に至る舞台裏に独占密着しました。#庵野秀明 さんへの長期取材は初。4年にわたる濃厚な記録です。現時点で再放送予定はありません。お見逃しなく。

22(月)よる7時半〜

#NHK #プロフェッショナル
#予告公開します
#シンエヴァンゲリオン
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:49:33.33ID:57ZH6tbR
アニメ映画ならこんな感じでも監督やれるんだろうけど

ゴジラやウルトラマンもこの感じでやってんの?ちゃんとしてるよね
俳優呆れるんじゃね
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:50:49.62ID:pgky5H8p
アニメなんて作りたくなかったんだな

アングル今回、クソでした…
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:51:02.13ID:1QwO6+K6
使徒言われてるよ笑

ソフトに言われてるけど
味方だと思ってて実は敵って内在を言ってるのか?
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:52:59.95ID:LhsqV8CS
そうなんだ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:53:13.43ID:lwR1+BCK
あしらわれてるやんスタッフに 長年の仕事仲間ってかんじだな
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:53:26.91ID:pgky5H8p
この試みをやるまでですでにかなり金使ってるね
金の使い方間違えちゃったね
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:53:30.13ID:FGr7x0ZU
この人らはいちいちギャッハッハと言わないといけないのか
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:53:33.78ID:6G6WVi3+
もう才能が枯れたからってわけじゃなくて?
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:53:33.86ID:OZjT+aeq
絵的な面白さは手で描くアニメの方がええやん
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:53:44.20ID:xPEeL/y0
でも結局庵野がオッケーでないとダメだから庵野がすごいのかやっぱり
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:53:46.89ID:XOn3CnEb
パヤオ批判
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:54:03.45ID:LpaSAlMG
ついに動いた
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:54:14.92ID:6G6WVi3+
結局自分でやるw
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:54:23.19ID:jB/uNXAd
庵野さんをこんな長く見たの初めてだけどSHIROBAKOってかなりリアルに寄せてたんだな
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:54:24.57ID:z59nVlW1
その人が天才ならその人だけの世界観最高なんだよな
作家性の違いか
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:54:33.09ID:J9zD3mVU
試行錯誤をさせて、そこからインスピレーションを得てるんかね
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:54:38.22ID:wikY90Qm
だから、お前がOK出さないと終わらないんだから、
人にまかす、とかじゃねーじゃんw
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:54:38.29ID:+gpm8WzJ
経緯はどうあれ好きにやっていいしその代わり責任とれって話だよ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:54:39.90ID:eS1EJ9Ki
乱立しすぎだぁ ここけ?
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:54:44.12ID:iN4oETU/
えらそうだけど愛人やデリヘル嬢の前ではおれらとおんなじさ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:54:45.46ID:wDce+KXh
最初にやってたスタッフの
苦労は全部 踏み台なんだなあ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:54:45.70ID:5kbFTlIl
今作のやべー程決まってるレイアウトはこの手法のお陰だよなぁ
まあ以前からアングルとかレイアウトの良さは際立ってたけど
今作は本当凄いここまで凝る?ってカットの連発
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:54:47.04ID:M2PktsLP
本性はただのロリコン爺だから
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:54:48.24ID:c4Szft/G
ダメなパターンわ人にやらせて確認してから潰してくのかな
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:55:04.93ID:DyV4Zqg7
これってシンゴジラも同時進行?
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:55:13.36ID:oNAENo6t
他人にやらせて
全部ボツにしてから
自分でやって満足する感じか

嫌なやつだ
それでいい作品できればいいけど
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:55:13.95ID:6G6WVi3+
自分がやると自分以上のものができない(キリッ

自分でやる
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:55:15.44ID:cET1x664
プロフェッショナル 仕事の流儀 「庵野秀明スペシャル」 EVA-7 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1616409419/
プロフェッショナル 仕事の流儀 「庵野秀明スペシャル」 EVA-6 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1616409242/
プロフェッショナル 仕事の流儀 「庵野秀明スペシャル」 EVA-5 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1616408975/
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:55:19.61ID:H9WxMNlO
もう半分かー
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:55:20.48ID:57ZH6tbR
他人にやらせておいて愚痴垂れて
結局自分でやる
なら最初からやれって士気になるわ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:55:28.16ID:wDce+KXh
芸術家みたいだな
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:55:38.07ID:wikY90Qm
これ、3年も取材してんの?www
さすが予算が湯水のNHKだなwww
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:55:38.37ID:ml1EQwgR
こんなんに長期化させんならCGでやれよ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:55:41.19ID:Z2BtYqIb
>>87
スタッフにやらせて、このアングルは無しだな!てのが解るからその点で意味はあるね
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:55:43.62ID:OZjT+aeq
学生の頃の作品の思い切りの良さと比べると思考の沼にかなりはまっててなんかつらそ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:55:43.91ID:eS1EJ9Ki
そういうダメ出しw
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:55:57.32ID:3I3paHIV
盗撮しないで
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:55:58.63ID:z59nVlW1
だってプロフェッショナルってそういう番組でしょ
見たことないのか?
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:55:59.05ID:v20U0aIW
僕を撮ってもしょうがないかは
お前が決めることじゃねえwwww
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:56:01.38ID:FGr7x0ZU
こういうのは普通カメラは無視しないと
0158くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2021/03/22(月) 19:56:07.67ID:PjOy5RKz
エンタメ作りの基本に忠実にするなら、これが理想なんだろうなあ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:56:28.94ID:M2PktsLP
何という、ウザさwww
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:56:33.67ID:izx0LTzX
ダメだしw
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:56:34.78ID://czYWHA
だって庵野主人公やん
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:56:46.75ID:d6Havoev
パヤオですらここまで注文つけなかっただろうなw
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:56:46.61ID:Zx2pkMlz
口出しするなよ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:56:48.68ID:wikY90Qm
(足りないかどうかは、我々が判断する・・・
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:56:50.60ID:FGr7x0ZU
何様のつもりだよ、監督気取りか
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:56:51.19ID:XfVoRvrz
クソエッチけーの番組に
注文つけんなド素人
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:56:55.01ID:iN4oETU/
人間は脱アニメ社会を目指さないとこんな独裁者に翻弄されるようじゃ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:56:55.91ID:3I3paHIV
プロデューサー
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:57:05.35ID:DyV4Zqg7
めんどくせw
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:57:06.52ID://czYWHA
この番組の監督かよw
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:57:18.20ID:lbopXADy
シン・となりのトトロ
シン・魔女の宅急便
シン・風の谷のナウシカ
シン・千と千尋の神隠し

どれを見たい?
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:57:19.50ID:6G6WVi3+
パヤオよりひどいなw
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:57:19.41ID:1Vbqslue
「庵野さん受信料お願いします」
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:57:34.61ID:PPrqTwuC
庵野ってマジモンのキチガイ老害ってのが証明されるだけだぞコレwwwwww
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:57:39.28ID:/T4T9NiX
庵野「作品が面白そうに見えないと困る」
スタッフ「え、放送するの公開2週間後なんやが…」
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:57:40.71ID:Nre3sCoF
いやお前を視聴者は見たいのだよ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:57:47.08ID:hhoMidRj
岡田斗司夫が言ってたのはこれか
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:57:50.92ID:zd7J8qZC
「私、これから田植えがあるの」
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:57:55.21ID:HLIZysBV
さっき見始めたけど鶴巻って人は何をする人で庵野は何をするの?
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:58:01.09ID:wikY90Qm
今時はこんなのがあって、楽なのか大変なのか分からんなw
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:58:03.71ID:d6Havoev
こりゃ大変だ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:58:19.25ID:0OoHm+kA
いやぁ庵野すげぇわ
このキチガイな感じが
新海とかよりすげぇの作るんだな
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:58:28.92ID:1QwO6+K6
>>64
アニメ業界なんか絶対に関わりたくないと思った。
はやおのプロフェッショナルもみたうえで
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:58:37.37ID:TTAWRQ7H
変人極まる
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:58:38.86ID:pgky5H8p
だからって今回新しかったかな??
何も新しくなかったよね?
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:58:41.42ID:LhsqV8CS
めどくせえー
宮崎駿みたいだな
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:58:49.55ID:wikY90Qm
庵野って、結局エバだけ?
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:58:50.14ID:+gpm8WzJ
ケチつけたいだけの負け組も、対象を選ぶぐらいの知能はないもんかねと
いまの庵野を相手にしても鼻で笑われすらしないだろう
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:59:01.08ID:3ooQ/u35
そのわり感想とか見ると「良くも悪くもエヴァだった」って聞くけどな
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:59:02.69ID:SxbffQP/
その割に見たことあるようなものが出てきたな
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:59:13.06ID:eS1EJ9Ki
マジか
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:59:20.81ID:wDce+KXh
時間とか気にしてたことないだろ こいつ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:59:24.78ID:i86TrIZp
いやあ怖い
変人すぎる
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:59:25.44ID:iN4oETU/
みんなの周りにもこんな気難しいのいるの?
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:59:29.31ID:LhsqV8CS
最初からかーい
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:59:31.17ID:NoYLCaXu
やりなおし〜
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:59:33.03ID:xk1Q37ih
ええええ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:59:38.38ID:Z4XXXqAo
最初からwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:59:42.83ID:A3e14+vO
テレビ版最終回みたいなのが新しいと言われても嫌だよ
そのせいで金が溢れる作品になったけど
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:59:45.60ID:LpaSAlMG
3年前に振り出しに戻ったのか
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:59:45.74ID:0hrEj43G
絵コンテのが早いのでは
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:59:46.93ID:vR2xpko4
>>113
一度は任せるのは後進を育てるマネジメントの基本だからな
それでできなければマネージャーが尻拭いする
カラーの後進を育てて会社を継続させる意味もあるだろう
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:59:47.24ID:/0dB4PUC
こえええええwww
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:59:48.08ID:fl8YCRCE
999 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2021/03/22(月) 19:59:21.65 ID:2i0eJC0S [4/4]
これ、宮崎駿に取材させろw

↑ずっと説教と雑談で終わりそう
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:59:48.79ID:A4nbHP2Z
庵野選手の入場です
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:59:52.03ID:ciwmOwAw
最初から
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:59:52.20ID:MtlRrJPY
最初からwww
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:59:54.50ID:lwR1+BCK
新作は肝心のシーンで下手くそな童謡流れる?あれほんと嫌い
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:59:55.78ID:eJLLbJzl
CG多用の動きはつまんないんだよな

京アニのように手書きの絵を上手く動かすのがいいんだろ

マシンで描く絵は奇麗なだけで下請け支那朝鮮レベルに落ちるんだよ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:59:59.52ID:knBGLOFk
ハヤオみたいにドカンと怒らないけど何考えてるかわからん怖さがあるな
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:00:00.12ID:d6Havoev
たしかにこのパートはよかった
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:00:01.15ID://czYWHA
ひやああああ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:00:01.17ID:Z/sq5Bjw
EVA-5に書き込もうとしたらすでに終わってた
何が何だか分からないと思うだろうがw
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:00:02.46ID:NHCXPnoq
初めからやっとけよ!
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:00:03.06ID:+gpm8WzJ
単純な話、こいつが金稼ぐことで助かってる人が何千人いることか
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:00:04.48ID:uXKFzDrp
ディレクターも失礼なこと聞くなあ、、
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:00:04.61ID:XnXjiD5G
制作が毎回遅れる原因分かるわなwwwww
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:00:04.65ID:mBSx7Bk6
じゃあ最初からお前がやれよ!
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:00:05.43ID:3CK2mNta
鬼滅についての質問はNGか
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:00:05.74ID:sNqixaR1
スタッフの苦悩全消し
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:00:07.03ID:PPrqTwuC
スタッフ全員がかわいそう
こんな老害の遊びに付き合わされて
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:00:07.32ID:PcDmSQqU
監督・アニメーター・主演声優
この3つを経験したことのある人は庵野と中川翔子だけ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:00:07.66ID:M2PktsLP
モーションキャプチャーはいいけど
キャプる対象が糞みたいな役者なら意味ないだろ?
それこそ一流の、デニーロや岩下志麻さんやケネスプラナー級じゃないと
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:00:08.99ID:wikY90Qm
だから、それなら最初からてめえでやれよ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:00:09.20ID:P+x/FaDO
作らせてダメな事を理解して全部自分で作り直すんだなこの人は
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:00:09.65ID:4Mhyk4pT
庵野は鬼滅の事どう思ってんだろうか
やっぱ目の敵にしてるかねw
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:00:11.04ID:njPtevQK
それが大して重要なシーンでもないからな
戦闘シーンならわかるけど
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:00:13.64ID:hKh0y0ZJ
最初からおまえがやれよwwwwwwwww
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:00:14.70ID:y8DIVJAU
>>253
>黒澤明はこれよりめんどくさかったんだろな

・撮影に使ったトカゲが演出意図どおりに動かないことに腹を立て
「お前はどこの事務所だ!」と怒鳴りつけた
・日没を撮っていたが気に入らず
 太陽に「やり直し!」と怒鳴った
・「雲の形が気に入らないから雲を直せ」
・「川の流れを逆にしろ」
・「馬が演技していない」
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:00:15.28ID:Pu70RkYE
これすげえ時間のムダだしパワハラだしあたおかだし
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:00:15.83ID:Q+n1aJhD
こんなん鶴巻さんも脱走するだろww
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:00:17.00ID:8wVwMMp3
まあこれで給料出るならいつまでも完成しなくてもいいんだけどね
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:00:18.02ID:/0dB4PUC
今日はSHIROBAKOの日だよね・・・・
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:00:18.29ID:K20q2KYZ
高畑勲みたいなやつ間近で見てるとこうなってしまうんかな
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:00:19.62ID:JjHQu59K
3年も前かよw
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:00:22.90ID:ml1EQwgR
スタッフかわいそう
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:00:23.20ID:ln8rLpJH
>>403
逆にまた見に行きたくなったぞ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:00:25.06ID:Nqpi/RzP
鶴巻の心が折れる
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:00:26.29ID:P8P58zcY
スタッフに作って貰って何か新しい事へのヒントは手に入れつつ
最終的には全部、自分でやりたいんだな
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:00:26.71ID:ZKRwIpOT
そもそもストーリーってどうやって決めてんの
貞本漫画版も重要な設定入れてるよね
ああいうのとあんのの関係が分からない
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:00:26.86ID:q9Kse87A
NHKもこんなに時間がかかると思わなかったんだろうな
よく追っかけたわ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:00:27.77ID:1QwO6+K6
ぱやおと一緒…

やらせてみて
これじゃない

結局自分でやります!
なんなん?パワハラ上司と一緒じゃね?
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:00:33.30ID:i86TrIZp
始めから自分一人でつくりーや
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:00:34.00ID:Zx2pkMlz
結局自分でやるんかい
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:00:36.82ID:SxbffQP/
そんな大そうな物でも
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:00:37.19ID:pgky5H8p
なんか、実写として新しいことをやったら、アニメとしては何も新しくなかったというオチなのでは?
ゴジラは既存のエヴァをやったらもてはやされただけでさ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:00:37.70ID:yyV9y2sP
>>374
うん、たぶん早いけどそういう作り方でエヴァをもう作れなくなってるんだと思うw
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:00:39.05ID:fl8YCRCE
分かんねえよwww
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:00:39.06ID:lEHMS+oY
こんなん、30年も一緒にやれるかよ…
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:00:39.75ID:/1IMn4PD
最後は編集のひとが「もういいわ、わたしがやる!」とかいってやっちゃいそうw
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:00:40.89ID:zTmxDDF1
自分で最初から作るか、スタッフに任せたのを採用するかやってればもっと早く完成するだろうに
任せた挙句に没にして一から自分で作り始めるんだからそりゃ時間かかるわなw
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:00:44.01ID:M1gBZYD1
とりあえず素材だけ大量に作ってもらってあとは自分で組み上げるって感じか
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:00:44.22ID:NoYLCaXu
庵野だと周り若い女子しかいないのな
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:00:44.71ID:rLYO0I9T
大成功者でも今の顔つきだもん
日常めちゃくちゃ怖い人なのは分かる
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:00:45.82ID:4xplD7bI
本当につまんなかった
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:00:47.66ID:AihWqPik
まあつまらないものを見てからいいものを見つける手法なんだろうな
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:00:48.85ID:E5sosomv
撮影スタッフに話しかけるなよ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:00:48.90ID:L1iBruIG
序盤30分に出てくる発電型エヴァが好き
二人でお互いに「うわ、何この人・・・」ってATフィールド出してそれ擦り合わせて発電してる説を聞いた時はワロタ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:00:49.05ID:XyMvhFsV
畑違いの人にやらせるなよ
その道のプロがいるだろカメラマンとか
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:00:49.54ID:J/OO/QpM
さっき自分で言ってたことを
自分で否定してるなw

自分がやると全部自分で
やりたくなっちゃうから
他人にやらせるって言ってたのに。
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:00:50.25ID:2GSDDzuU
よくこのやり方でスタッフが付いてくるなw
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:00:51.52ID:ESgmhaAm
パヤオ・・・密着中にクソジジイ感凄かった
細田・・・取材中に妙な拘りで結構クソ真面目な人な印象
新海・・・思ってたより普通・・・

庵野・・・取材自体にケチつけだすwwwwwwwwwwwwwwwwww
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:00:51.71ID:cwgG3Agu
とりあえずダメな見本をやらせてその後自分でやると確かに楽
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:00:51.71ID:6G6WVi3+
NHKの手も借りようw
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:00:52.26ID:0hrEj43G
あらお姉さん
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:00:52.58ID:0gfombDg
まあもう完結したから樋口も鶴巻も解放されて新作見れるようになるよね?
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:00:52.59ID:fl8YCRCE
クソワロタ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:00:56.15ID:Z/sq5Bjw
自分じゃできない、新しさを求めすぎてるんだな
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:00:56.42ID:2QDbc136
手伝えw
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:00:57.73ID:z/xhuwrZ0
キャバクラじゃねーんだよ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:00:58.89ID:4opUO66e
日本は天才が生まれてもそれをシステム化出来ないから
その人一代で終わってしまう
ってのがよくわかるな
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:01:00.74ID:LhsqV8CS
何がダメなのか全くわからない
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:01:00.97ID:YbedlhA1
滝田貞子
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:01:01.27ID:OGanOuVg
シンエヴァ見ていないけど地上波か無料配信でいいかな
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:01:02.24ID:+jUFWW1N
困った時は、逆光だろ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:01:02.31ID:FUnGnX6b
手伝って
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:01:03.95ID:I8gJsuVY
鶴巻かわいそう
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:01:04.23ID:sX1Hwf7Q
ちょっとわかるけど、他人が作ったものを修正する方が簡単なんだよな
自分で作ると間違いが分からない
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:01:04.32ID:57ZH6tbR
散々やらせといて
もういいです自分でやったほうが早いですってよく言えるな
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:01:05.61ID:kKV7git/
ロケットの氷を一個づつ描いた人のこだわりか
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:01:05.87ID:29Dhah9g
アドビのプレミア
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:01:08.19ID:KZ7XB9Gh
ダメ出しして偉そうにしたいだけやん

後輩イジメかよ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:01:09.55ID:U3AXy8y3
>>456

ケネぷらw
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:01:13.25ID:hwcbI+fS
もう産みの苦しみを味わいたくないのかな、庵野
合わせて後進も育てようとしてるのかね
でもこれお前の作品なんだぞ
終わらせるなら自分でやった方がいい
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:01:15.02ID:Z/sq5Bjw
知らない人に編集してもらって違和感を感じたいんだろうなぁ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:01:16.28ID:JjHQu59K
何で日本のスタジオ、貧乏臭いんだろ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:01:18.98ID:8vVGy/if
アイディア出せる千載一遇のシャンスだったのにスタッフw
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:01:19.30ID:4zlo36nz
新しいことを求めてるのに
周りに若者が全然いない
これじゃ鬼滅に負けるわ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:01:19.88ID:TU7ywcxC
これはひどいな
ワンマンってレベルじゃねー
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:01:20.93ID:3CK2mNta
ダル絡み
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:01:22.32ID:mMfScu7J
アングルっていうよりパースじゃね
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:01:23.23ID:jTTCaV1+
へーw
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:01:26.24ID:wDce+KXh
納得できないんだったら
モーションキャプから
全部やり直ししないとダメだろ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:01:26.62ID:yyV9y2sP
>>540
実写として新しいわけでもない、むしろハリウッドのVFX映画だと普通にやってる方法
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:01:28.66ID:/0dB4PUC
商売wwww
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:01:29.60ID:oWZ4eOWy
そうやって優位にならないと会話一つ出来無いのかこの男は
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:01:29.72ID:EfuSlNXD
飲みか
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:01:30.44ID:M/TXyeyB
めんどくせぇなあ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:01:30.47ID:fl8YCRCE
そこはシビアなんだよなあ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:01:30.92ID:e2VQ0ih1
一応自分から受けたのか
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:01:31.21ID:f94FdzDi
商売w
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:01:33.29ID:qkn0n4/w
確かに女じゃなきゃついていけなさそう
男はプライドだしてくる
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:01:34.99ID:2i0eJC0S
ま、なんだかんだ言って死に物狂いで制作に加わったスタッフが十分食えるだけの興行収入稼ぐ作品を作る庵野は凄い
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:01:36.41ID:MNCcv08G
キチンとサッポロビールで草
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:01:37.10ID:CeLHtvWz
肉食うかな
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:01:39.19ID://czYWHA
商売ズバリ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:01:41.98ID:1xL+K/Wz
4年ってことは製作費億単位だろうなこの宣伝番組のために
おかしいだろ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:01:42.54ID:oj2wlMQe
顔赤いな
弱いのか飲みまくってるのか
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:01:43.30ID:uAfrGxZ/
これは作品の出来に関わる拘りだから時間かけてもいい
FFみたいなアスファルトの粒とかどうでもいいとこに拘るのはふざけんな
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:01:44.51ID:Q+n1aJhD
やっぱサッポロなのか
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:01:44.60ID:o1Ljr/Zc
エヴァが、いつも延期する理由わかった
庵野が最後の方に自分で作ってんだなら
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:01:45.31ID:kS/Vir2G
パヤオは素人の声優を使って監督=売れるアニメ感を出したかったんだろうが
同じ路線のルパンはこけ鬼滅が売れる時代
エヴァはどうかな?
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:01:47.41ID:2KYcNo47
パヤオが現場に行けばもっとカオスになったのにw
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:01:48.52ID:9uAmQPmk
ネタが浮かばないからお薬キメてるミュージシャンと何が違うんだww
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:01:48.87ID:u80n59+z
俺の第二の地元西荻
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:01:49.20ID:wRJhVlKY
そういや岡田斗司夫がTVエヴァ→シン・ゴジラの
アングルの進化の解説してたな
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:01:49.72ID:Pu70RkYE
女を取材スタッフにしたのは正解だな
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:01:49.73ID:WoBeWgvY
>>461
なんで眼の敵?
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:01:50.55ID:iN4oETU/
やっぱ計算高いよな
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:01:50.69ID:R/eJDjsX
肉くえや!(笑)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:01:52.27ID:utrO8Jwv
食事のあとにセックスも強要されてんだろうな
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:01:54.43ID:DUvzMfR4
基本、人見知りでしょうから、毎日顔をあわせてりゃ、NHKとも仲良くなれるwww
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:01:55.30ID:+gpm8WzJ
>>624
パヤオが息子も社員もだめで庵野に声かけて断られたわけだしな
こういうのは繋がらない
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:01:55.87ID:M2PktsLP
NHKスタッフにロリ系女子がいたんだろな
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:01:56.65ID:ln8rLpJH
あーだから終盤の怒濤のアレか
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:01:57.75ID:fl8YCRCE
ちゃんとサッポロビール飲むんだな
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:01:58.83ID:JjHQu59K
余計謎に包まれちゃったじゃないかw
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:02:00.39ID:hKh0y0ZJ
こうやって声優にも手を出すんですね
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:02:00.39ID:cOoif5Lx
映画の宣伝かー
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:02:04.23ID:gdnaDoeD
水分をよくとる
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:02:04.61ID:R0KpsJpn0
女という条件をつけてそう
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:02:05.76ID:6G6WVi3+
いろいろ考えてるんだなぁ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:02:06.21ID:izx0LTzX
>>436
エヴァスタッフは自力で稼げるやつばっかりだよ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:02:07.47ID:eZjNEFQw
シンゴジラの時も思ったけど絵のキャッチさに振り切ってるのはよくわかる
絵に力入れすぎて話が甘いのが気になるけど
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:02:09.77ID:Z/sq5Bjw
>>677
一般人向けじゃないね
クリエーターが見てると新しい発見と言うか目からうろこが多そうだけど
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:02:09.99ID:l8LFfjAQ
うーん、モーションキャプチャに人件費使うより手で書いた方が早いような…
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:02:10.25ID:AeYCEIWs
謎に包まれてたからこそここまでみんな付き合ってきたんだろうが(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:02:10.74ID:e2VQ0ih1
でも肉も魚も食べないんでしょ?
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:02:11.31ID:PITLqmeP
スレの速度ハンパねえな、そんなにおもろいんかエバンゲリオンつーの?
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:02:11.51ID:pOgedokX
誰かの評価を気にしてからみたいなことばっかりになったもんなぁ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:02:11.84ID:uGXJLwBU
取材スタッフかわいそう
ヤクザの取材の方がぜったい楽だろ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:02:12.36ID:VEf+ZGWK
けっこう酒飲むんやな
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:02:12.42ID:Dmzktm5W
声優で懲りた
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:02:14.49ID:0gfombDg
新海とか鬼滅で焦ったか
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:02:16.41ID:K+yNJ6ss
>>793
シンで挽回したからセーフ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:02:17.50ID:Zx2pkMlz
仮にあってもあるとは言わんだろ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:02:18.21ID:gpoZ53Lf
ぶっちゃけ、シンエヴァおもろかったわ
よく着地したよw
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:02:19.21ID:i86TrIZp
何かしょーもない事で怒りそうで嫌
こわ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:02:19.54ID:Z2BtYqIb
そうなんだよな
俳優もバラエティー出て宣伝しないとならない時代だし
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:02:20.15ID:M/TXyeyB
>>720
よく安野モヨ子結婚しようと思ったよな 当時はオタク丸出しの不潔な外見だったのに
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:02:20.07ID:cienX9gi
絵コンテで上げられるけど
それだと庵野のアタマノナカにあるものしかないから
意外性と発見が欲しくてこんなことやってんだろうな
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:02:20.73ID:dhf4p28o
取材してくれる人間に対しても気を使っているんだろうな。
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:02:20.90ID:wDce+KXh
だから 俺みたいな庶民じゃ
あんまり理解できないんだなあ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:02:20.98ID:zQoOF1P7
変なおじさんを密着してるみたいw
思ってたのと違うんだが
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:02:23.56ID:y+Lnq1ML
コンテ無しで作品創るとか

設計図無しで製品作るのと同じだぞ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:02:25.81ID:b0TUv6C5
合理性まったくないな
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:02:26.28ID:lEHMS+oY
まぁ確かに、胸は張れないわな
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:02:28.19ID:wikY90Qm
庵野って、結局エヴァだけでしょ?
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:02:30.92ID:3OabyHL5
庵野「大人になれなかった大人」って言われてたけど、昔に比べたら大分大人になった気がするんだが
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:02:31.26ID:+jUFWW1N
お前ら、謝られてるww
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:02:33.89ID:uioGGchC
人に間違ってもわらないと自分の正解がわからん的な?
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:02:36.10ID:o1Ljr/Zc
キモヲタ 大量生産した罪
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:02:36.40ID:rSbzBFve
ハッタリ親父じゃないんけ? 手品師みたいな演出が上手いと言うか
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:02:37.26ID:MtlRrJPY
インタビュアー結構美人なのか?w
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:02:38.53ID:LetuoxFJ
>>834
肉食えないからね
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:02:42.29ID:U3AXy8y3
おまえらww
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:02:43.12ID:gdnaDoeD
そんなの本でも映画でもあるんだから気にしないで
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:02:46.71ID:Zx2pkMlz
↓引きこもり
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:02:48.95ID:XOn3CnEb
オタク大量生産した負のほうがでかいからなww
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:02:49.42ID:b0TUv6C5
この作業、ムダとか言ったら怒られそう
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:02:50.37ID:Pu70RkYE
女ディレクターに酒おかわりさせやがって
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:02:50.88ID:NoYLCaXu
男としかしゃべれないのもいるな
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:02:51.35ID:oNAENo6t
そうだな
エヴァで引きこもりになったやつも
いるかもしれんしな
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:02:52.97ID:gWkUQFkl
NHKの接待w
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:02:54.81ID:ATThxp1T
上京目指す地方民にとって
世田谷区、目黒区、渋谷区は敷居が高いから
杉並区に憧れる
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:02:58.54ID:4xplD7bI
シンジとゲンドウの戦いは太陽幕末伝のパクリ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:02:59.93ID:+jUFWW1N
キモオタ、解説オタ量産したしな
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:03:02.04ID:gMqJaVJz
最近の若者はミステリーとかも結末解ってないと読まないってどっかで言ってたな
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:03:02.74ID:VoaKedum
>>624
背中見て覚えろ

じゃ無理だよな
ディズニーみたいにちゃんとマニュアル化しないと
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:03:02.79ID:dgckFhuP
この辺自覚してるところは普通のアニメ作家とは違うな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況