X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 181510
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:03:15.72ID:dtCapDEu
トンキンは地方へ逃げてくんじゃねえぞ?
そのままトンキンとともに沈め
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:03:25.27ID:Z0cfYMZ1
おい、フラグ立てるな
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:03:31.77ID:w+RFoy8D
いちおつ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:03:32.82ID:/zmJqBCE
これやるならBS1でやった311の映像だけを繋いだ番組を地上波でもやればいいのに
スタジオとか入れずに
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:03:36.16ID:/TriTE3+
でも、碇シンジくんは「逃げちゃダメだ!」って何回も言ってるよ!
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:03:39.44ID:5Y/tApwh
どうせやるならプロの本当の現場描いてほしかったな
子供っぽいドラマ製作者の空想じゃなくて
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:03:40.23ID:XH7vFTsz
ホントそれ
NHKはチョンや内ゲバやテロリストいるから
こんなんじゃ終わらんね
全く役立たずのパニック女の物語
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:03:45.58ID:/FExjR8v
現実にこのドラマのようになったら、
コロナがどうとか言ってられないわ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:03:45.71ID:y/0R5Hhl
このアナウンサー嫌い
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:03:46.01ID:q/H7prq/
死者数は言わないんだな
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:03:50.31ID:/PTBTjCR
4日後の東京の感染者数はこのときダレも予測できなかった
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:03:51.46ID:Z/ZpswrS
これほんとにLIVEなの?
この部分も見たような気がするんだけど
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:03:53.08ID:N0EV2P+n
この時間使って東京防災読んだ方がよっぽど有益だったwww
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:03:53.98ID:AFRbGPuA
シニアマネージャーの室井が
上級の娘さんの
しまむらゆきを報道して
救助を優先させるように促し
救出できたという話だからね
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:03:57.16ID:6G7KdKJS
フラグ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:03:57.36ID:5ro5NPAL
>>1
人気ドラマ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:03:58.31ID:RGLXnnQH
その時何が起きるのか

NHKが裏も取らない未確認情報で勝手に避難勧告します
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:03:58.69ID:mPvHSXdy
最後だけ見たけどネットでバズってる画像や情報なんてマスコミより早く
伝わってると思うし行政が避難誘導するだろうになんなんだこのアナ…
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:04:01.55ID:A7z8nolU
今が4日前ならトンキンが滅びるのを高みの見物の準備してるわ(笑)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:04:05.12ID:kS/Vir2G
アヴェノモリンピック直後にフジヤマ大噴火の方がドラマ的にはオモロかったのに
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:04:06.01ID:gI4ZkowU
最後に、「スタジオが揺れています。みなさん落ち着いて行動してください!」って終わる演出にしろ。
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:04:07.46ID:vJBAnC+e
確実にヤバイけどそこに住んでる人はちゃんと自覚できてるのかね
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:04:09.55ID:/zmJqBCE
目黒区でも我が家の周りは無事だ!
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:04:10.02ID:RVrzRonY
この前の進撃の巨人の時に番組切り替わったからな
あれだったら無職転生見てれば良かったと思ったよ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:04:12.59ID:oGHboacK
そもそも江戸は入江なんだよ(´・ω・`)こんな海の上に4000万人いるとか呆れるわ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:04:13.37ID:Q/RzespP
2年前のドラマだったんか 小芝ちゃん女優としてもっと評価されていいのにな(´・ω・` )
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:04:14.33ID:/TriTE3+
横浜市民の俺に死角はなかった
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:04:14.72ID:oh55liNl
これがオリンピックの前に発生する可能性について言及せい。
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:04:18.85ID:RByyJAUL
803公共放送名無しさん2021/03/22(月) 22:58:20.48ID:aZ4u2ZCY
まぁ未確認情報でも今は平然と垂れ流すよね
NHK情報BOXとか(´・ω・`)
>>803
ライオンが逃げたとかジャンボ機が落ちたとか
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:04:19.29ID:jGlrj06s
地震心配なら東京周辺に住まないのが一番
岡山あたりに移住すればいい
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:04:23.37ID:rS8INXCa
今起きるかもしれない
こんな所でオリンピックを開こうと思うなんて
頭おかしいとしか言えない
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:04:24.19ID:gKUp4JwX
どうせならコロナ感染が最悪の想定で広まった場合のドラマを作った方が良かった
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:04:24.66ID:yek3fvOw
小野とか能無しババア出てる時点で信ぴょう性なし

小野とかの無駄な給料に消える受信料払うの絶対に嫌
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:04:24.75ID:6IUaWl/R
しかし日テレのおとといの報道も相変わらずダメダメだったな
今年の311に放送した反省会はなんだっんだと
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:04:26.84ID:J/3y30gQ
情報ばっかりで不安だから
明日あたり地震来ればいいのに
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:04:27.09ID:yp6+5803
>>1
乙です
東京の人たちはまー色々と考えていた方が良いわな
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:04:28.37ID:dmOeWsTG
プロデューサーせんのともつぐだって
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:04:28.79ID:Bhx8oc7F
これ先にやらないといけないドラマなんですけどw
再編集したやつアホだろ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:04:31.54ID:NTfcnaFo
一体何を学べと言うのかわけわかめ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:04:31.80ID:j8yAEb+q
首都直下型の場合って大阪局に切替えするんじゃないの?
ドラマじゃそんな素振り一切無かったけど
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:04:33.13ID:Q0q7RKcQ
>>6
お団子して視聴者バカにしてんのか、ばばあ。
元旦も団子。
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:04:34.99ID:ytVrURsn
これ再放送なんだろ
このクソドラマ、再放送するほど価値の在るものになってんの?NHKの中では?
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:04:37.92ID:U79nhefJ
ニュース読めるのか、小野文惠シニアディレクター
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:04:41.18ID:ofSsHRdN
実際の取材なんて、これだろ

突然のご連絡、申し訳ございません。NHKです。
投稿されたお写真についてお話を伺えませんでしょうか?
よろしければ弊社アカウントをフォローしていただき、
DMにてご連絡をさせていただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願い致します。
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:04:41.49ID:4t3rVA44
これすら使い回しよねこんなに受信料節約してるのに何に使ってるんだろう
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:04:44.66ID:OLhwbqKW
マジレスするとテレビなんか映らないわよ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:04:47.40ID:JwAlRITM
しかし煽ってるなあ
緊急事態宣言解除されたから押さえつけるつもりなのか
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:04:48.42ID:XH7vFTsz
嫌だな
今のところ地下鉄で二駅も歩いて帰らないといけない
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:04:48.43ID:7BSoSwKR
弟が葛飾区に住んでるわ
できれば引っ越してほしい(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:04:56.66ID:JeV5YhpR
もう情報はネットの時代だろ
ネット情報で避難してるしそもそも停電でテレビは映らん
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:04:58.18ID:p+14pH3s
序盤で火災旋風のデマで群衆雪崩で死者出てるの描いておいて
最後に未確認情報で逃げて――――っ

は本当に頭大丈夫かとw
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:05:03.25ID:x115csS0
>>80
こんな所に住んでるなんて頭おかしいわ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:05:03.64ID:5ro5NPAL
リモート、郊外移転、この流れを戻す勢力はバカ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:05:06.31ID:TrgHZjqk
シャークネードだ
0121◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/03/22(月) 23:05:06.71ID:977U8aDz
この女優苦手とかわざわざ最後まで観てるドマゾがいてワロタ(・я・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:05:06.84ID:XwVXnPA6
なんかあったら最近はNHKよりウェザーニュースライブ見てるわ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:05:07.33ID:lMwjp0rN
やっぱ東京怖い(´・ω・`)
埼玉県民でよかった
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:05:11.38ID:kD7w1uzZ
神奈川に住みたいんだけど川崎横浜より町田か厚木のほうが安全じゃね
治安悪いけど東京に近いし
湘南新宿ラインの藤沢辺りに住みたいんだよな
海あるし結構田舎だから駅から山側に一軒家で住みたい
南海トラフと関東大震災と富士山噴火が来たら何処に住んでも終わりだけどw
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:05:14.53ID:cZkydwFz
( ^∀^)「将棋倒しは差別的表現!ドミノ倒しも同!」
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:05:15.24ID:Q0q7RKcQ
>>92
あ、だから武田さん転勤したの?
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:05:17.50ID:yek3fvOw
小野文恵さっさと消えねえかな
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:05:21.10ID:oGHboacK
これFF4のルビカンテが使う火炎竜と同じじゃね?(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:05:22.87ID:hsZNyust
将棋連盟がひとこと
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:05:23.01ID:A7z8nolU
どうせ首都直下地震なんか起きないから安心しろw
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:05:25.37ID:w+RFoy8D
この間やってた津波避難の番組で南海トラフが起こったら都市部の避難が10分後でもう道路に人が詰まるってやってたな
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:05:28.77ID:qOl8dUuM
首都直下地震で被災地の人間がTV見てると思ってるのが笑う
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:05:29.39ID:KzLZdwpy
首都直下地震が起きたら起こりそうなことを箇条書きして説明するだけってスタジオからの生放送っているのか
ドラマもくそだったしこの番組を制作した意味が分からん
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:05:30.24ID:gI4ZkowU
え?今燃えてる最中なの?
って誤解するから、こういう場面にこそ「(これはドラマです)」を入れろよ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:05:37.67ID:q/H7prq/
マスコミがどの程度機能するのかも謎
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:05:39.47ID:NRdKcIuy
東京「安政地震とか関東大震災とか東京大空襲で何度も教えたはずだが」
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:05:45.37ID:3zrQQsyy
その割にはドラマでは救助された女の子と通信できていたもんだな
0159◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/03/22(月) 23:05:48.47ID:977U8aDz
キャメラマン揺れ過ぎだろ(・я・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:05:50.56ID:OcOIOqub
阪神大震災の時に、高速道路の高架橋が根刮ぎ倒れた事例もあったなw
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:05:52.25ID:Q0q7RKcQ
あーつかれた。くそドラマ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:05:53.35ID:RByyJAUL
「将棋倒し」は放送禁止用語になってないのか
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:05:54.70ID:ofSsHRdN
携帯電話が広域で通信できなくなる想定なのに
被害者と電話してネット情報を垂れ流すドラマだったよね…
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:05:57.37ID:RGLXnnQH
>>34
NHKのプロデューサー夫婦が変名でテレ朝に出演して
娘の心臓移植費用1億円の寄付金集めた先例もあるから
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:06:00.93ID:mPvHSXdy
実際の震災のときはあんなうるさいアナじゃなくてたけたんとかが落ち着いて読んでなかったか
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:06:02.70ID:p6eQMpVI
>>92
有事はBKがバックアップになるんだっけ?
衛星放送もアップリンク局あるんかな
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:06:06.92ID:vHtgw3p/
信じる信じぬはテレビ局とて同じ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:06:08.91ID:cZkydwFz
( ^∀^)「テレビ局員全員が無敵なのはスゴいな」
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:06:12.25ID:x115csS0
>>152
こんな国に住んでるなんて頭おかしいわ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:06:12.60ID:Ei6PQlap
東日本大震災の時に火災起きたけど
どの地域でも火災旋風の目撃っていう情報ないんだよな
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:06:15.69ID:NTfcnaFo
>>94
放送局の自慰行為
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:06:17.50ID:/zmJqBCE
スタジオは地震なのか?
カメラが揺れてる
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:06:17.81ID:ghI6fq9j
どんな大震災であろうが新コロごときでの世界的な基地外じみた
自粛被害に比べたらたいしたことないよね(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:06:18.11ID:cMG0vEdi
311当日に駅構内から締め出されても静かだった東京都民の民度はかなり高いよ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:06:18.99ID:A7z8nolU
カメラ揺らすな
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:06:24.48ID:WpQh0P4q
能無し小野の給料に消える受信料絶対に払いたくない
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:06:24.67ID:Q0q7RKcQ
>>163
なんだ?
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:06:24.91ID:gKUp4JwX
首都直下もいいけど何回トラフもやって欲しい
名前はよく聞くけどあんまり分かってないし
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:06:29.11ID:t7O35P94
小芝風花の可愛さと演技のウザさが良くも悪くも際立ったな。
あんなに情緒不安定なアナウンサーに、災害報道のメインを任せてほしくないというのが結論だった。
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:06:31.11ID:/TriTE3+
>>129

旦那が役員だから、地方局への異動も永年免除
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:06:35.23ID:7BSoSwKR
>>154
モバイルバッテリー必ず持ち歩いてるわ
会社の机には大容量タイプ置いてる
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:06:37.89ID:mTqWQHcQ
津波とか大雨とか違うから 堤防決壊してもたいしたことないと思うけど・・・
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:06:49.30ID:oJYs1ioo
馬鹿の小野市ねばいいのに
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:06:50.07ID:BgJnR2Cb
まぁ災害時にマスコミ関係者を見かけたらぶん殴っていいだろこれ
0208わしが捕獲した
垢版 |
2021/03/22(月) 23:06:53.82ID:NSHZg6JR
>>74
人間が良くないとか言われたくないので
来なくていいですよ(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:06:54.95ID:zDyWPds1
>>92
これ、設定が民放
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:06:56.82ID:p3vGhHPi
>>128
たけたんは2Fを怒らせたから
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:06:58.78ID:NTfcnaFo
>>190
それな
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:07:00.67ID:Z0cfYMZ1
きのこりたい?
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:07:06.11ID:J/3y30gQ
シンママなのかw
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:07:12.50ID:RGLXnnQH
>>178
木造住宅が密集した下町自体が減ってるから
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:07:17.49ID:XesbX7Hq
本放送時の尺
1話 72分
2話 60分
3話 60分
4話 60分

地獄
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:07:30.65ID:A7z8nolU
>>164
トンキンが崩壊しても俺の住んでるとこ全く影響ないからどうでもいいわ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:07:33.92ID:/TriTE3+
皇族は、最優先で逃すんだろうなぁ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:07:39.80ID:Iz/71yzP
>>168
東北大震災の時はそうだったけど首都直下型地震の当事者になったらどうなるかわからないだろうね
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:07:41.18ID:cMG0vEdi
>>201
でも昭和に南海地震は2度来てるよね?
周期的には今すぐじゃないと思う
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:07:49.83ID:ycnKH8iQ
もしも巨大地震に遭ったら やっぱ「ピンピンコロリ」が理想かなあ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:07:52.54ID:NTfcnaFo
>>200
東京五輪?昔の話しすなや
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:07:56.32ID:JJVoSgLu
Twitterで絶賛してる人ってマジの感想だったのかな(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:08:01.75ID:6eR0QDqb
>>140
南関東ってどこなんだよ
直下型で23区全域に被害が出るなんて、M7ではありえない
小惑星衝突くらいしないと無理
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:08:10.52ID:Bhx8oc7F
>>207
今、素人さんは使えないから
たまたま通ってた劇団員を撮る体
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:08:10.65ID:/zmJqBCE
>>190
311の時の青山アナをモデルにしてるんじゃないかな?
あまりにあれで途中からいなくなったw
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:08:30.19ID:RGLXnnQH
東海大地震が来る と言われてからそろそろ40年だ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:08:46.59ID:mPvHSXdy
>>80
うむ
地震がいつくるかわからない
観客を保護できる避難施設もない
疫病の専用隔離施設も少ないし熱中症対策もできてない
夏は水害が多発し0m地帯多い

東京でやろうって時代じゃなかった
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:08:47.66ID:3UEO3UQg
インターネットインフラの無駄
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:08:55.06ID:zpLT4Qhi
小野文恵「しようか」

その原稿には「紫陽花」って書いてあるだろ
能無し小野氏ね
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:08:56.76ID:Iz/71yzP
>>233
火災旋風で生きたままジリジリオーブンの中で丸焼けにされるの嫌だなあ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:08:57.51ID:x115csS0
>>230
お隣の国が隣にある国に住んでるなんて頭おかしいわ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:08:58.59ID:JQ5swm8k
>>231
半導体工場も逃げ出そうとしてるのに
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:09:14.69ID:y/0R5Hhl
>>94
NHKの想定が想像以上にズレてるよね
感動ポルノやる気まんまん
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:09:22.14ID:/zmJqBCE
はげ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:09:27.15ID:5ro5NPAL
トンキン民って怖くないのか
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:09:27.97ID:A7z8nolU
↓ハゲ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:09:30.64ID:NTfcnaFo
>>239
トリモチ!
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:09:33.38ID:zDyWPds1
なぜはげ?
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:09:34.37ID:N0EV2P+n
首都直下型地震なんて起きてほしい人しか使わない用語だよ
実際には東北沖とか茨城県南部とかで起きるのに
カタストロフィが起きないと困るんだろうなこの手の手合いは
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:09:36.40ID:wWDE/HQl
はげとるやないか!
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:09:36.94ID:lMwjp0rN
>>180
確かにそれは言えるかもね
BSではこれでもかと言う位ナチスのイデオロギー番組流し続けているし
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:09:40.44ID:IslW9QSX
ハゲてるやん!
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:09:43.86ID:p3vGhHPi
>>220
今日のは小芝風花ちゃんの総集編だったな
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:09:45.53ID:u7A+2HkE
ホントに命守りたければ東京から離れて田舎暮らしをすること
東北の内陸部なら大地震でも死なない
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:09:45.66ID:lHVoUEZ5
ついこの間自治体から防災パンフレット来たけど
「避難所には来ないで自宅で何とかしのいでください」
って書いてあって乾いた笑いが出たわ



マジだから困る
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:09:57.49ID:cZkydwFz
( ^∀^)「こいつがアナウンスすると どうしてもガッテン的なゆるさがただようよな」
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:10:03.57ID:gI4ZkowU
でも、頭にくっつけないと、
ものがぶつかったときにズレて外れちゃうことないか?
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:10:09.82ID:cMG0vEdi
>>190
悪いお手本みたいな作りになったけど、普通に作って、もっとこう
改良できたんじゃないか?と実況しながら語れるようなドラマにしてほしかった
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:10:21.35ID:ECw/B73O
首都圏にこれだけの大地震が起きたら近郊の原発もタダでは済まないかも
福一なんか再臨界するかもしれない(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:10:29.37ID:J/3y30gQ
そんな動画役立たず
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:10:30.84ID:5ro5NPAL
群馬で起きても被害少ないし
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:10:34.17ID:RGLXnnQH
>>282
まあぶっちゃけ都心の台地が一番安全だからな
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:10:38.89ID:oGHboacK
日本はちったぁ地政学考えた都市づくりしろよな(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:10:44.52ID:ujulTMrs
大火災なんか発生したらゾンビみたいな人が街にあふれるんだろうね
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:10:48.18ID:j970HKKJ
首都直下で、東京の放送局が放送できる状態にあるとは考えにくい
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:10:53.09ID:JJVoSgLu
ほとんど見てないけど、わりと安全地帯からどうでもいい揉め事したり、被災者を実況してるだけって感じだったな(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:10:59.23ID:gKUp4JwX
>>276
どういうことが起きてどういう危険があるのかを淡々とやって欲しかった
人間ドラマは求めてなかったな
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:11:00.22ID:v3EZlIcZ
職場の安否確認システムの試験運用の時に「通勤中転落による頭部裂傷と下腿骨折あるも出勤可能」って送ってやったぜ

無理だろ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:11:06.95ID:UC1FMaH5
>>296
3日目見逃したから
避難所のゴタゴタ見たかったんだよな(´・ω・`)
まるまるカット
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:11:08.87ID:JwAlRITM
最初の避難て自宅なんだが・・・(´・ω・`)@自宅避難地域なので
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:11:14.38ID:vgP4eSrh
>>313
再臨界はなくとも冷やさないといずれメルトダウンだよ
そうなれば福二もやられる
日本は終わりだ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:11:21.69ID:RByyJAUL
>>160
倒れたせいでその下の国道43号線も一部通行止め
西の方須磨区の月見山~鷹取間の直系5~6mの高架道路を支えてる支柱がの
鉄筋コンクリートがグシャッと潰れてたし。
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:11:32.12ID:cZkydwFz
( ^∀^)「あとイノッチの司会も朝のお得な情報番組感がただよって真剣に聞こえないのね」
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:11:39.78ID:af6yPuK7
新宿中央公園まで行かなきゃいけないなぁ
めちゃくちゃ遠いぞ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:11:54.86ID:Ei6PQlap
避難所も場所の取り合いだからな
避難場所で時間過ごしていると入れなくなるぞ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:12:01.39ID:tMBvLFFl
ドリップ系コーヒー入れた(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:12:08.37ID:ofSsHRdN
災害時にマスコミは頼りにならないという教訓にしかならなかったドラマ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:12:11.19ID:jGlrj06s
2000年の鳥取西部地震はM7.3、最大震度6強だった
しかし死者ゼロ 人口密度の違いだな
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:12:43.75ID:fV3IjXVO
>>220
オナニードラマのせいで解説映像部分を見てない人が増えてそうだったな
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:12:47.60ID:cZkydwFz
( ^∀^)「ますますガッテンになってきたぞ」
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:12:48.99ID:NTfcnaFo
指定された場所に避難する?馬鹿か。状況に応じて自分で判断できる奴だけが生き残る
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:12:52.76ID:J4vkkJYA
国民からヤクザ集金やとってせしめた受信料から高い給料と出演料もらってウハウハの悪人たちが作る


クソ役に立たない番組

NHK閉鎖すればいいのに
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:12:52.93ID:49bW8vex
河川敷なんか避難場所にしていいのか?
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:12:53.19ID:oGHboacK
長野とか箱根辺りに東京移した方が良いと思うんだ(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:12:54.25ID:J4vkkJYA
国民からヤクザ集金やとってせしめた受信料から高い給料と出演料もらってウハウハの悪人たちが作る


クソ役に立たない番組

NHK閉鎖すればいいのに
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:12:55.24ID:hOPJzi7D
>>347
そのあと、道路の「基準」変わったよね
柱を鉄板で囲ったりいろんな工事をやってた
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:13:03.83ID:tMBvLFFl
>>364
なんかよくわからんお土産(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:13:07.45ID:3y9uA9f3
>>308
役者にぎゃあぎゃあ、やられると、リアリティなくなるんだよな(´・ω・`)
0391◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/03/22(月) 23:13:26.27ID:977U8aDz
>>366
夜だったら臨時で解放してくれんのかな(・я・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:13:36.84ID:x115csS0
自治体もLINEをやっとやめ始めた
俺も代わりのアプリとしてカカオにしたわ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:13:43.76ID:oGHboacK
NHK「いつ地震来てもいい様に完全免振社屋5000億円が必要なんです(´・ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:13:46.73ID:XEKMNl7j
広域避難場所光が丘公園 とか逃げ場ないのと同じなんだよなー
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:13:49.39ID:/TriTE3+
イノッチは、ウルトラマンになって何とかしろよ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:13:50.05ID:RGLXnnQH
以前は防災意識といえば関東大震災の9/1だったんだが
いまはすっかり3/11だな
そして1/17は誰も覚えてない
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:14:02.58ID:I9SUyxbl
受信料でタクシーを長時間待たせるのがNHKの報道

民放なら普段は記者やカメラが自ら運転すんのに
受信料で運転手付きなのがNHKの報道
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:14:29.83ID:5NhF+HNm
小野とかいうババア
信頼感も実力も皆無
あるのは汚らしさだけ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:14:35.80ID:svzs6rmT
はあ、みんな近日中に大地震くるとなんなく予期してるんだよな
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:14:38.04ID:3UEO3UQg
>>402
こんな田吾作面がウルトラマンなわけないだろ!!
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:14:44.38ID:u7A+2HkE
>>365
火山があるところに人は住んでいない

ただし盛岡の我が家には岩手山爆発のときには土石流がくるとか
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:14:47.88ID:/TriTE3+
「地震兵器 ハーモニクス」で検索してはいけない
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:14:55.69ID:NTfcnaFo
>>379
災害の種類による。大雨でそんなとこに避難する馬鹿はほっといても死ぬ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:14:57.00ID:oGHboacK
>>407
停電しなきゃ続ける(´・ω・`)停電したらテザリングでタブレットTVとノートでやる
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:15:03.10ID:N0EV2P+n
常に危険というのは備えようがないから意味が無い言い回し
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:15:04.19ID:4t3rVA44
>>403
毎年早朝に追悼の灯流してるじゃないそろそろ熊本地震の話になるのかなと4月からかな
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:15:05.31ID:y/0R5Hhl
>>403
都市の直下型地震としては貴重な情報源なのにね
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:15:09.76ID:/zmJqBCE
あさひ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:15:11.08ID:pXYmQD60
モデル立ちあさひ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:15:11.41ID:JwAlRITM
あさひ北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:15:14.63ID:RGLXnnQH
>>412
「富士山が噴火する」という話が流行ったのが1984年
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:15:14.82ID:zDyWPds1
あさひキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:15:17.65ID:5abHIBky
カーディガンあさひ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:15:21.33ID:BvBG87IV
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
女子大生みたいな服w
0459◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/03/22(月) 23:15:22.73ID:977U8aDz
あさしじゃないか(・я・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:15:23.68ID:g7dvi2Pd
あさひも萌え萌えきゅーんやれや
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:15:26.54ID:oSrOqmbv
>>426
あのね〜の人?
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:15:26.54ID:oSrOqmbv
>>426
あのね〜の人?
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:15:32.39ID:kD7w1uzZ
阪神大震災と関東大震災と熊本大震災が来てます
3.11も江戸時代に津波は来ています
南海トラフも富士山噴火もあり得ます
一度ある事は二度ある
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:15:33.75ID:18zYVVRB
>>389
去年とーちゃんが死んだら(*'ω'*)島根に10万ヘクタール山林があった、島根の15%
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:15:33.77ID:5tu7bWvh
膝上か
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:15:34.80ID:RXFURE9I
あさひスカート短いよ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:15:35.82ID:hOPJzi7D
>>357
今住んでるとこは元々避難所に避難してこないのが前提になってる
食料きたかなってタイミングで行こうかな
数日後に
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:15:39.57ID:svzs6rmT
なんかエロいおばさんきた
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:15:48.90ID:vJBAnC+e
>>416
道が塞がれたりして消防車が通れない、住宅が密集してる
火はどんどん広がってくよ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:15:50.18ID:oGHboacK
どうも映画やドラマの中の災害の再現がしょぼい(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:15:51.56ID:gZ/t2crR
>>409
熊野古道は効果あるぞ
彼女いない歴=年齢のやつが歩いてから数カ月後に彼女を見つけた
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:15:52.83ID:p+14pH3s
は〜バカドラマだったw
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:16:00.23ID:oSrOqmbv
>>459
江戸っ子w
0506◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/03/22(月) 23:16:01.23ID:Tjx/hDMX
夜なのにあさひ(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:16:08.01ID:dHZW/Cgi
あさひ久しぶりに見るなあ
いつもはこの時間見てないから
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:16:08.06ID:49bW8vex
デマかどうかなんて視聴者が判断するんだからSNS情報素直に報道しろよ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:16:10.04ID:tMBvLFFl
でかい肉の塊だなあ(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:16:19.85ID:7BSoSwKR
電車の人なんか年明けからずっと多いわ
今はむしろ学生が春休みで多少少ないくらいだ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:16:21.98ID:v3EZlIcZ
day1
発災〜避難所開設
発災時の身の安全の確保、帰宅困難時の対策、行政の対応、情報の収集と精査、医療機関の取り組み(避難所としてはいけない等)

day2
逃げ遅れ、避難所での生活
避難できなかった場合の対応や避難所でトラブルにならないようにするには、行政の取り組みは

こういうのを淡々とやればいいのに
0524◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/03/22(月) 23:16:24.75ID:Tjx/hDMX
んなの意味あんのか(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:16:25.68ID:NTfcnaFo
>>417
寝る
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:16:33.44ID:XTWdvZnh
マスクw
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:16:35.33ID:3zrQQsyy
地震の方が緊急事態だよなあ
こんな雑魚ウイルスのために何自粛してるんだよ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:16:37.47ID:cPZiU4DM
30年以内に関東大地震!とか10年くらい言われてないか?(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:16:38.45ID:/K3WEJXm
おっさんの顔がでかすぎて駄目
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:16:39.55ID:BWjq4DQs
あさひがオープニングで立つのは月曜日とかいう法則でもあるの?
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:16:40.20ID:NFQ2cVO4
麻生さん、コロナに感染したくないから
外食は控えてます とか言えばよかったのに
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:16:42.35ID:/TriTE3+
マスクしなくて、黙って食えば良くね?
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:16:42.56ID:hTnyVNqD
ペッパーフードって強姦したレストランだっけ?
0547◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/03/22(月) 23:16:43.88ID:Tjx/hDMX
>>519
おやすー(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:16:52.27ID:pXYmQD60
ニュース・気象情報
[総合] 2021年03月29日 午後11:15 ~ 午後11:20 (5分)

来週からずっとこれだぞ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:16:56.40ID:NTfcnaFo
>>518
リビエラな
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:16:58.49ID:6IUaWl/R
マスク販売しているって言わなくなったw
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:16:58.45ID:/zmJqBCE
>>519
おやすみ〜
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:17:02.99ID:eDFkGHvk
あさひこんばんはあさひ
超大盛りで後輩を威嚇する人を注意して
https://i.imgur.com/ja2gYlT.jpg
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:17:15.37ID:/zmJqBCE
ワクチンいろんな種類出来て欲しいよね
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:17:18.81ID:y/0R5Hhl
>>406
嘱託のカメラマンもやたら全国にいるよね
たいして活躍してないのに
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:17:22.85ID:jYSSC55c
おっせ・・・・
臨床始めたのが今かよ

それこそ今流通してるワクチンは去年やってようやくなのに
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:17:23.54ID:lMwjp0rN
いづれ解除しなければないない
春からはウィルスの脅威は緩和されているのだから今やらなくていつやるのかと
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:17:27.18ID:4t3rVA44
>>416
高層ビルばかり目につくけどその裏に低層住宅密集してるようなとこ東京は多い
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:17:41.88ID:w+RFoy8D
東京で直下型の地震に危機感持つならもっと阪神淡路を検証しなきゃダメだろ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:17:46.81ID:QQE6WKJD
今週末とかがっつり増えて2週間後にまた緊急事態だと予想
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:17:50.32ID:exzZCZ1D
>>552
ニュースはこれで十分ってことだろうなあ
何かあればこの夜勤アナが特設ニュースやるし
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:17:50.69ID:5uLZx+QX
なんやかんやいって国産間に合いそうだな俺が打つころには
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:17:58.09ID:6eR0QDqb
>>493
あまりにも非科学的思考だな
23区の広さが神戸市須磨区程度だと思ってるのか
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:18:07.21ID:/zmJqBCE
GOTOイート再開なんかするから
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:18:10.70ID:M/MfIoxd
調子に乗ってgotoeatやるバカ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:18:21.10ID:jYSSC55c
GoToイート再開したらこれwwwww

何がエビデンスないだよ菅のほら吹きが
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:18:21.46ID:/zmJqBCE
>>596
おやすみ〜
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:18:27.21ID:RByyJAUL
>>382
それ、あったな
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:18:31.87ID:ycnKH8iQ
リバウンドってこういう意味でも使われるから
「リーバウンドッ!」って連呼するバスケアニメとかは
もう再放送できんな
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:18:36.55ID:v3EZlIcZ
>>581
言い方は悪いかもしれんけど都市直下地震としては良い検証材料だもんな
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:18:38.39ID:/TriTE3+
南九州なんかは、20日間連続発症者無しが続いてるぞ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:18:38.42ID:Qfra+tbC
GoToと311でマスコミタレント
押し寄せたののダブルコンボだろうね。
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:18:45.28ID:RXFURE9I
めっちゃ見つめてくるやん
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:18:46.81ID:M/MfIoxd
これでgotoイート=悪ってわかっただろう。
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:18:49.81ID:zDyWPds1
GOTOイートくらいで感染するのか、どういうことや?
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:18:53.58ID:eDFkGHvk
>>579
泉2号はポストあさひの逸材
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:18:54.28ID:3zrQQsyy
>>586
松本龍さん地獄から乙です
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:18:58.42ID:NTfcnaFo
グラフからトレンドすら読めないバカジャップの多い事多い事 
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:18:59.88ID:jGlrj06s
コロナは終息して欲しい
しかし自治会の活動は自粛でお願いします
球技大会とか運動会とか中止で
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:19:05.44ID:NFQ2cVO4
東京の飲食店、こうなるんだぞ。
違憲とか訴えるチェーン店のやつは見てるのか
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:19:05.89ID:/K3WEJXm
>>605
たしかこれによる感染数は300ぐらいってどっかでみたけど
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:19:12.85ID:JQ5swm8k
>>585
KMのはアストラゼネカの国内生産だぞ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:19:35.48ID:zDyWPds1
>>645
そのとき
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:19:39.05ID:mPvHSXdy
>>469
実際3.11の時は一晩中実況してたよ
原発の話怖くてスレで雑談でもしないとやってられんかった
人も大勢いた
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:19:41.52ID:rTTckxqi
もうコロナとかどーでもええやろ ただの風邪やん
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:19:44.98ID:jYSSC55c
なんで「大阪発」はやらないんだイソジン

東京のせいアピールしても信じるのは地元のカルト教団だけだぞ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:19:45.83ID:oSrOqmbv
イソジン
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:19:46.95ID:zDyWPds1
イソジン
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:19:55.84ID:N0EV2P+n
宮城県民は今まで東京のこと
さんざん馬鹿にしてただろ
今の気分はどう?
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:19:56.95ID:QQE6WKJD
てか、あの非接触の体温計測はだいたい1度低いから意味ないと思う
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:19:58.12ID:w+RFoy8D
外人いなくなったからスッキリしてるな道頓堀
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:20:02.34ID:cPZiU4DM
宮城「GoToイート!!」

感染再拡大

宮城「やばいやばい!GoToイートやめるわ!」

山形「やべーめっちゃクラスター起きてる...なんで」

山形「ちょっと緊急事態宣言だすね」←今ここ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:20:02.68ID:Qfra+tbC
週1、2で新幹線通勤してるけど、今日は明らかに旅行客と思しき乗客が多かった。
待ってましたとばかりだったのか。
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:20:05.14ID:bHA11jCQ
そもそも、飲食店で広がった理由は
一部の馬鹿共が食事中にベラベラ
喋りまくって大声で騒いでいるからで
あって、
寡黙に食べていれば感染しないのではないか?
もし、黙って食べていても感染するなら
今頃小さいラーメン屋では、クラスター
が多発しているはずだ。
皆もあの店で、何でクラスター起こらないんだろう?
と心に浮かぶ狭いラーメン屋、何軒かあると思う
お店で騒ぐ馬鹿共を摘発、退場させれば
ことは済むのではなかろうか
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:20:13.49ID:zDyWPds1
>>653-655
私は忘れない
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:20:14.46ID:lHVoUEZ5
>>416
午前11時半の昼飯時に
ガスコンロではなくかまどや木炭で飯作ってた
火が揺れで木炭が直接畳の上転がってったんだからそら火事るわな

そして水も出ないから燃えたいがまま燃えた
東京の小学校で必ず習う話
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:20:16.88ID:RXFURE9I
小勝昭
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:20:19.93ID:/zmJqBCE
来月青森旅行するわ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:20:27.35ID:3zrQQsyy
関西の方が首都圏より危ないだろ
大阪から出る奴の方をチェックしろよ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:20:29.06ID:6eR0QDqb
>>599
震度5程度で火災になるなら、東日本大震災の時にすでに火災で壊滅してないとおかしいだろw
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:20:42.52ID:jYSSC55c
まだGoToの予算組み替えやってないんだよな?

菅はこの状況でやるの?w
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:20:42.50ID:JwAlRITM
まーそら解除されれば殖えるやろ
目黒川も上野も混んでるやないかwww
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:20:43.81ID:mPvHSXdy
>>479
ところによっては避難所にいる人にしか物資あげられないとか言われるらしいぞ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:20:51.68ID:zDyWPds1
>>674
ガースー 首都圏解除
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:20:56.06ID:lMwjp0rN
延長したところでウィルスが無くなる事はないよ
闘いは永遠に続くのだよ 
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:20:59.03ID:RByyJAUL
大阪市内飲食店の時短を月末まで延長
関西はリバウンド
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:20:59.53ID:5cXKH/2/
>>669
ハリウッド映画のドーベルマンって(´・ω・`) ドーベルマン刑事のパクリじゃないの?
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:21:00.52ID:NTfcnaFo
次のピークは全国で一斉に起こるからまぁ大変ですわ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:21:00.62ID:Ei6PQlap
>>479
いる人しかもらえないシステムになってたりするから気をつけなよ
在宅避難者って最近ようやく意識し始められてきた程度
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:21:06.30ID:RXFURE9I
おまえらほんとアホやな
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:21:16.49ID:XTWdvZnh
ムカつくこいつ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:21:20.87ID:/zmJqBCE
>>473
一度全部廻ってみよう
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:21:20.98ID:2SHgJitx
どうせ犯人はネトウヨだろ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:21:21.26ID:oSrOqmbv
お母さん髪の毛…
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:21:21.44ID:cPZiU4DM
>>673
もし感染でもしていたら半永久的に地域掲示板で語られ続けるな...(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:21:22.48ID:COSjsUzE
コントで実験に失敗したような頭してんな
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:21:24.89ID:/K3WEJXm
>>666
うちの近所のラーメン屋が毎日行列つくってるけど
そこからの感染報告はまだないな
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:21:27.48ID:5abHIBky
まさにネットと現実のおまいら
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:21:28.74ID:zDyWPds1
さあ、おまいら覚悟しとけ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:21:35.39ID:XTWdvZnh
このババアは自殺止めたのか
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:21:51.32ID:zDyWPds1
>>720
リトマス試験紙
全員ぶちこみゃいいんだよ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:21:53.22ID:NTfcnaFo
>>712
よう!MCAT
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:22:01.78ID:JKJhzsVV
母親最初は戦う相手はフジテレビと制作会社だったはずなのに
かわってしまった
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:22:02.01ID:mPvHSXdy
関東大震災の時は広場にみんなで避難したらそこに火災旋風やってきて
逃げ場なくなってまとめてやられたみたいな話を
何かで見たような
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:22:02.46
>>726
日本語おかしいぞチョン
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:22:05.41ID:u7A+2HkE
>>649
停電で灯りはろうそく情報はラジオ寒いから暖はふとんと石油ストーブ
水道とガスは無事だったから助かった
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:22:10.90ID:/zmJqBCE
>>717
総合民から感染と…(´;ω;`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:22:11.15ID:3zrQQsyy
>>663
仙台と山形は近すぎだろ
もっと遠くに県庁を置け
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:22:30.17ID:NTfcnaFo
>>740
揺れるにわくまゆがお怒りです。
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:22:41.81ID:eDFkGHvk
でも通報した人は「人事異動」と言う名のもとで左遷されるんだよね
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:22:42.65ID:/zmJqBCE
>>732
弘前城見てくる
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:22:42.85ID:Qfra+tbC
えぇー、ほっこり。(;ω;)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:22:43.38ID:zDyWPds1
平和だのお
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:22:43.49ID:pYg6VssU
あさひと温泉で混浴して
美味しいもの食べて、一夜を共にしてみたいなぁ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:22:43.81ID:4//LmV7g
>>732
十和田湖
八幡平
奥入瀬渓流
酸ヶ湯温泉
恐山
大間
六ヶ所村
竜飛崎の黄金温泉
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:22:44.89ID:jYSSC55c
不正があったらどうしますか

海外 積極的に情報を受け付けて改善します
日本 かん口令しき通報者の犯人捜しを始めますj
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:22:45.22ID:SWHyJu75
あらー
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:22:45.95ID:F0MEJ2jn
>>686
┃|  三
┃|
┃| ピシャッ!
┃|  岐阜
┃|  (メ  ) 三
┃|⊂    \  
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:22:46.98ID:M/MfIoxd
校長わけーな
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:22:52.83ID:3zrQQsyy
有馬の卒業式もやるのかな
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:22:58.68ID:/zmJqBCE
>>736
ああそれもあるのか
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:23:04.46ID:gfunqd5o
損害賠償の額が少なすぎるから匿名で言いたい放題する馬鹿が絶えないんだよな
最低でも1000万円以上請求しろよ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:23:04.71ID:/K3WEJXm
>>742
そもそも五分のニュースだし誰でもいいわ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:23:07.24ID:zDyWPds1
>>784
森元おつ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:23:07.34ID:oSrOqmbv
校長先生の卒業式
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:23:08.66ID:JKJhzsVV
炎上させ粘着させるようにわざと動画再アップしたり演出したり仕向けた番組サイドは無罪か

あの中にスタッフいないのか
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:23:20.03ID:exzZCZ1D
>>742
定時ニュースに担当な載らないからなあ
でもNW9の影読みアナは糸ようじと小澤で替わらんらしいからそのまま夜勤も同じだと思う
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:23:23.09ID:Ys7M5bEs
23:23:23.23
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:23:23.60ID:N4SksGkf
山里が、黒幕だろ
あの卑劣赤メガネを収監しろ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:23:27.03ID:RByyJAUL
>>676
あんかーの書き方知らないのか
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:23:27.32ID:N0EV2P+n
>>749
墨田区にある元被服廠の話だな
まとめてそこに避難したら火災旋風で7万人位死んだ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:23:40.15ID:lHVoUEZ5
>>747
白地図塗り分けさせられなかった?
うちの小学校ではやったぞ

下町のどっかだけ隣組のバケツリレーで真っ白だった思い出
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:23:40.17ID:oSrOqmbv
ジェンダーきたー
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:23:42.31ID:zDyWPds1
>>795
関東労務層の上にのってるだけやん
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:23:45.95ID:NTfcnaFo
過言だな
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:23:47.37ID:nMvV3J2q
>>683
ガースーの最優先は五輪、それに支障になることはやらんぜ
五輪が終わるまでないぞ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:23:48.20ID:RXFURE9I
ジェンダジェンダジェンダジェンダ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:23:56.34ID:COSjsUzE
やってる感
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:23:57.60ID:v3EZlIcZ
それこそ10年ちょっと前まではジェンダーとか現代社会でちょっとやる程度だったのにな
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:24:02.94ID:NFQ2cVO4
招致で猪瀬がやらかし
ロゴでやらかし

もうグダグダすぎる
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:24:03.07ID:3y9uA9f3
と、とれる、って、言ってないってことなんです(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:24:09.42ID:xcFOLx+Y
クッセーンだよババア
腐ったポリコレ思想をスポーツの場に持ち込むなよキチガイババア
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:24:17.94ID:eDFkGHvk
>>785
綾瀬はるかにアゴで突かれるんだよね
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:24:19.17ID:RByyJAUL
>>764
ほんこれ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:24:23.36ID:HLK9MjAY
ジェンダー平等=フェミに異を唱える奴は許さない
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:24:34.30ID:NqXias1i
こんな中止決定の行事に女性の云々を絡めるのやめろぉ!
不吉でしかない!
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:24:35.41ID:Qfra+tbC
歩夢はどーした?
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:24:40.58ID:3zrQQsyy
理事たってみんなお人形なんだろう
裏で指示している男性委員がいると思うな
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:24:42.08ID:JQ5swm8k
でも半分は隔離も検査も無しで入国させるんだぜ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:24:54.26ID:EZgXVsXC
ジェンダー論議で
様々な問題の本質がわからなくなってきてる
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:24:57.89ID:hkCpFgbf
>>788>>789
これがスタンドアローンコンプレックスか…(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:25:00.58ID:EiPXJ6VJ
女性理事を今から増やしても何も役に立たないと思う。
現場に余計な負荷を掛けないでね。
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:25:02.70ID:zDyWPds1
はっきりいってニュースWEBが面白すぎた
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:25:04.50ID:NTfcnaFo
もうさ、女性、ホモ、レズ、だけで世の中回してくれよ。
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:25:07.44ID:oSrOqmbv
平野ポムは休んでるの?
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:25:22.18ID:/zmJqBCE
ググったけどキリストの墓は遠すぎて今回は無理だね
0880わしが捕獲した
垢版 |
2021/03/22(月) 23:25:22.30ID:NSHZg6JR
3年前も期待されてたがあかんかったもんなぁ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:25:44.05ID:MXZenUZO
日本人が勝ち続けるとルールを変更するクソ毛唐
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:25:52.80ID:ycnKH8iQ
>>806
半角アンカだと規制がこわくて さすがに3回も食らっちゃったらもう
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:25:56.60ID:4//LmV7g
>>797
平和な田舎だぞ
そして原子力の最先端をいく村
広大な敷地で埋め立てと、再処理と、研究と色々やっとる
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:26:03.97ID:jYSSC55c
>>818
年末までダラダラ続けてたからいまだに感染者減らないんじゃないですかね?
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:26:04.18ID:JwAlRITM
参加することに意味がある五輪なのに海外客入れないんだから中止でいいわな
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:26:04.68ID:5abHIBky
ウィザーズvsおまいら
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:26:05.02ID:N0EV2P+n
とりあえず女何人か理事に突っ込んどけ
っていう発想は女性蔑視だと思うけどね
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:26:08.76ID:M/MfIoxd
八村すごいねー
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:26:09.71ID:g7dvi2Pd
スポーツコーナーではニヤッとするあさひ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:26:10.93ID:NTfcnaFo
あさひって、生で見ると美人なんだろうけど…
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:26:18.34ID:cPZiU4DM
っうかアメリカのポリコレ、フェミの台頭見てたら
オリンピックで太った女に豚の真似させるなんてした日には
日本に対して物凄い勢いでポリコレ、フェミ、世界的セレブから批判がくるから良かったよまじで話がなくなって(´・ω・`)
0907◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/03/22(月) 23:26:30.50ID:Tjx/hDMX
なおウィ(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:26:32.96ID:/zmJqBCE
凄いなぁ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:26:43.63ID:M/MfIoxd
>>905
なんかあったの?
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:26:46.89ID:5abHIBky
安定のチームは負け
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:26:47.57ID:oSrOqmbv
ハチム〜〜ラ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:26:52.42ID:g7dvi2Pd
どうでもいいニュース
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:26:58.66ID:RXFURE9I
ネコ出しとけば数字取れるからな
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:27:07.13ID:3zrQQsyy
どんな猫だか、動画は無いのか
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:27:08.36ID:QQE6WKJD
→→→→ダブル(´・ω・`)(´・ω・`)まんコーク1440ーー→→→→↑
0940◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/03/22(月) 23:27:12.96ID:Tjx/hDMX
なんひら(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:27:15.58ID:IyUtLkjW
猫なんて勝手に逃げるやろ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:27:16.42ID:eDFkGHvk
>>894
逆に実力のある男性が割を食うって本末転倒だわな
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:27:16.81ID:oSrOqmbv
なんひら
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:27:19.09ID:RXFURE9I
船木じゃねえのか
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:27:25.46ID:XEKMNl7j
行の途中で切れてんのなんとかしろよ
そんなだから番組も切られちゃうんだよ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:27:28.46ID:M/MfIoxd
>>934
そうなんだ。かわいそうに。
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:27:32.49ID:/zmJqBCE
あーあーあー♪
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:27:37.10ID:JwAlRITM
ツシマヤマネコだかの赤ちゃんが生まれたニュースは?(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:27:42.84ID:M/MfIoxd
まださむいね
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:27:46.21ID:3zrQQsyy
>>936
ちょっとν速当たってみるわ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:27:49.58ID:5cXKH/2/
>>889
ゴーストオブツシマの次のヒットがみえたわ(´・ω・`)  義経のゲームだな
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:27:51.65ID:nMvV3J2q
>>888
スターになるには弱いチームでスターターで活躍し
好きなチームにFAするのがNBAの王道だが?
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:27:54.10ID:RByyJAUL
>>814
ローム層はサクサクやから畑をするのには好適地
震災後の液状化に注意
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:28:11.36ID:RXFURE9I
今日意外と寒かったから
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:28:12.48ID:M/MfIoxd
>>978
有働由美子
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:28:14.46ID:jGlrj06s
>>900
あれはブレインストーミングでとりあえずいろんなアイディア出せって話だと思う
アイディア出した本人も採用されるとは思ってないはず
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:28:41.88ID:lMwjp0rN
週末の桜が楽しみなんだけどな
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:28:49.77ID:Qfra+tbC
>>973
飛鳥山は満開には見えんかった。
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 23:28:50.58ID:bF/cuqcb
なんかオリンピックって最初震災復興をアピールしてたのが
0998◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/03/22(月) 23:28:54.48ID:Tjx/hDMX
(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況