NHK総合を常に実況し続けるスレ 181535 実況卒業
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 21:43:35.61ID:ITtg2NtY
>>1    _  __      ___
       |ヽ \|\ \   /\__\
       | | ̄|  | ̄|  /  /   /
       | |  |  |  |  \∠,,ィ/  /
       | |  |  |  |     ./ / /
       | |  |  |  |   / / /
      /\|  |\|  |   / / /
    /  / / / /  / / /
  / , 〃ノヽヾ  /  _/.〃ノヽヾ
/  /川*´ω`)  /\ヽホ*´ω`リ  乙
\/,と´   ノ´    \/と´   ノフ
   ̄ 'し'(_)       ̄し'(_)~
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 21:44:22.59ID:jqmHX9bz
【朝日新聞】LINE Pay情報、韓国のサーバーに保管 加盟店の銀行口座番号 ★5 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616474842/

【LINE】健康関連データも韓国で保管 保険証画像など [マスク着用のお願い★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616475402/

【NHK速報】金融庁LINEに報告徴求命令 LINE Payなど 中国問題(韓国について言及なし) [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616472597/

【速報】LINE社長 中国からの個人情報へのアクセス、22日に完全遮断したことを明らかにし陳謝 ★3 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616492623/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 21:46:02.01ID:3GmYGPhi
〃ノヽヽ
ノノ・∀・カ . 〃ノヽヽ ,;☆;'
⊂( ⊆ ̄つ☆))`ω´)ガフッ
  \ /.. .⊂⊂~ノ >>2
  と丿. ..⊂..とノ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 21:46:45.99ID:ITtg2NtY
>>4
シュ――――――ト!
── =≡〃ノヽヾ =                   
──=≡..川*`ω´) ≡   ガガッ             
─ =≡○_   ⊂)_=_  \从/- ──=≡ノノハヾ          
── =≡ >   __ ノ ))<   > ....─=≡ .ノノ;∀;カ     
─ =≡  ( / ≡    /VV\- ──=≡ ゝ、__,ノ         
── .=≡( ノ =≡
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 21:49:42.48ID:NRkG1zPW
うーん (´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:00:04.85ID:ZlYWv6G/
まゆこー
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:00:07.56ID:kSGA/olq
有馬あと3日
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:00:18.61ID:ZlYWv6G/
うわ豚やん
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:00:23.87ID:adzP84RD
ソフトボールのプロリーグってやっていけてるんだな・・・(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:00:24.02ID:02liLSr+
いつまでカタコト
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:00:24.51ID:nN7q8TK7
ブタ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:00:24.72ID:OaSkgY1T
麗華タソ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:00:26.86ID:/B4Vk98q
ブタのかっこ北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:00:31.34ID:KaxM6c/l
別におっさんになってないよ
13年前もかまやつひろしだったし
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:00:31.55ID:b/lBNbm8
ぶー
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:00:32.46ID:WnY9tEiH
序盤にリリーフ出して,中盤以降に先発が登板する作戦出るんじゃないか
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:00:36.25ID:GdcMAmhG
豚がおるぞ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:01:00.45ID:TLLfpuqb
さっきたまたま中居のスポーツ王で見かけたけど上野の球だけ異次元の速さとキレだったな
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:01:01.94ID:9aytm7yM
ナオミを表現する言葉が思いつかない・・・
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:01:02.12ID:+b0FR9Tv
ピンクとか豚を想起させるような衣装を着せるとは侮辱じゃないですか?(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:01:09.87ID:Gm1Tapgk
キモい白塗りとブサイクな豚
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:01:19.02ID:ADgYhiv0
MCの渡辺直美、その服装や格好は豚っぽく見られたりせんのか?
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:01:21.26ID:s6oP72MW
豚じゃん、と思ったら
隣も豚だった
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:01:22.74ID:LexHXnq3
 
 
  これ、NHKだよね!?!?!?!?!?!?!?(´・ω・`)
 
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:01:33.40ID:kSGA/olq
ツィートしよう
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:01:37.66ID:b/lBNbm8
消え失せてスッキリ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:01:58.31ID:3BzKP3YW
でも太ってる女の人って声はきれいだよね
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:01:58.32ID:9aytm7yM
卒業ソング?斉藤由貴とか?
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:02:03.25ID:5MSvsWR8
ギブミーオーサム
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:02:07.77ID:3GmYGPhi
>>22
噛まないで安定してアナウンスできるのはいいけど
ストレスたまりすぎて早死にしないでほしい
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:02:15.79ID:OaSkgY1T
貧乏臭い顔だな
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:02:15.83ID:vqfv5I36
体型で売ってるのにブタ発言にケチつけられて困惑の渡辺直美さん(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:02:20.20ID:HwZ/Sm33
なぜ今日なんだ?土曜日でいいじゃん
レミオロメンは来てないのか?
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:02:20.91ID:5LDRXC6Z
ポリンたんきゃわ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:02:32.07ID:5MSvsWR8
柄本息子
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:02:33.73ID:KaxM6c/l
>>37
実力を維持してるだけ
投手38歳で代表は何もおかしくない
上原や黒田もMLBでバリバリ通用してた
ロンドンとリオでもあれば5回だったな
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:02:41.51ID:kSGA/olq
オーサムストア
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:02:46.41ID:+b0FR9Tv
グランドグルメヨーロッパ食材紀行ニシン編まで寝るか(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:02:52.08ID:jiDv5Boe
一番待ってたの一発目にきた
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:03:24.08ID:02liLSr+
チャラか
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:03:30.17ID:Z8pO7uoI
これのどこが卒業なんやろ?

斉藤由貴の卒業でも聞かせろや(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:04:07.01ID:s6oP72MW
ああ卒業式で泣かなーいーとー冷たい人と言われそう
(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:04:09.75ID:EcQ0ZNTM
>>98
塚地とか岩尾とかブサイクをいじられなくなったら芸人として死ぬからな
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:04:25.58ID:5MSvsWR8
この人らは有名なのかね
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:05:10.27ID:kEFu/yWP
聖子ちゃんの制服マダーーー?
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:05:15.29ID:iZZR4gtM
   ┏┯┯┯┯┯┯┓
   ┃││││││┃
   ┃││││││┃
   ┃││││││┃
   ┗┷┷┷┷┷┷┛
 ━●  叩く価値もない
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:05:19.00ID:jiDv5Boe
見る度に髪色違う
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:05:19.82ID:WnY9tEiH
本人はブタと言われてもなんとも思ってないとおもう
と,言ったらそれがまた非難されたのがいるな カズレーザーだったか
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:05:46.99ID:ADgYhiv0
悪いが、俺にはどーしても豚っぽく見えてしまうんだ・・・
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:05:48.80ID:TLLfpuqb
>>78
変化の仕方えぐいし球も平均して110km\h超えてたしコントロールも良かった
野球よりもバッターとの距離近いから体感速度は160〜170km/hだそうな
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:05:58.66ID:8zZjUNfM
カワイコちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:06:01.97ID:Z8pO7uoI
バイオリンとかと一緒にやるのは川井憲次とか三枝とかエヴァの音楽やった人とかやないと
あんま意味ないな(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:06:34.29ID:9FM1vJEl
>>94
はげは追放


┃|  三
┃|
┃| ピシャッ!
┃|  岐阜
┃|  (メ  ) 三
┃|⊂    \  
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:06:36.50ID:jiDv5Boe
このMCのフォルムのバランス感好きだったけど
次回からたおちゃん司会と聞いてひれ伏した
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:06:47.33ID:SmK+e5YG
この曲のストリングもそうだが今の朝ドラの主題歌も伴奏にホルンやファゴットを使ったりと視覚的に奇をてらいすぎるわ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:06:49.73ID:YdqervEE
きぃちゃんとらんぜがいる。。。って。。。  まさか!!!
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:07:03.44ID:KaxM6c/l
>>98
直美も被害者ぶってるぞw
「人を動物に例えるなんてありえない」
だってよ。出川も今ゴキブリ役でCMやってるけどなw
あの企画が単純につまらないし、五輪での出し物では使えない
ってだけを主張すりゃいいのに
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:07:04.44ID:5MSvsWR8
みんな可愛いんだな
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:07:21.06ID:sdDR+SoL
いきなり宣伝
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:08:08.75ID:hvNPRQfh
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O 「俺の特大の筆も扱ってくれ」
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:08:21.26ID:KaxM6c/l
>>98
>>157
あと、人の失敗につけこんで
金儲けとか最低だと思う。直美
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:09:22.45ID:t3HRfi24
>>157
まあ、今からは容姿イジりはダメな方向になるだろうな。
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:09:27.03ID:8zZjUNfM
可愛い子ばっかりいる感じなんだけど
何でAKBはぶっさいとかいう人がいるの
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:09:36.97ID:sdDR+SoL
乃木坂からじゃなくて番組からだろ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:09:42.79ID:jiDv5Boe
>>167
あの収まりの良さそうなソファは新装オープンしたらもう無いかもな
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:09:47.01ID:EcQ0ZNTM
>>179
29だからな
30でまだアイドルやってるなんて柏木由紀以外は恥ずかしくてできない
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:09:48.37ID:LOC5s76m
>>94
まさかのまさか、一升瓶丸々を1〜3日で飲み干すんじゃないだろうね?
一升瓶換算とした場合
肝臓と脳細胞を痛めるよ?
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:11:49.51ID:t3HRfi24
>>172
みんなそう言ってたけど、直美本人が「太ってることをイジられるのはずっしりイヤだった」って言っちゃったからなあ。
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:12:00.03ID:OKyXi0JJ
超絶歌うまい人 キタ - .∵・(゚∀゚)・∵. - ッ!!
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:12:20.19ID:9FM1vJEl
>>189
こなくそ!
c(‘・ω´・c)っ≡つババババ


○(#゚Д゚)=(#)≡○)Д‘)・∴’.

ヽ(・∀・)ノ┌┛Σ(ノ‘Д´)ノ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:12:31.03ID:sdDR+SoL
チャンカワイって絶対消えると思ったのに消えなかったな人が良さそうだからかな
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:12:44.64ID:KaxM6c/l
あんなんで消毒してるつもりになってる奴w
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:13:03.73ID:HwZ/Sm33
ああ、この曲はあのー電影少女に出てたー何だったかー忘れたな
紅白で歌ってたな
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:13:25.74ID:t3HRfi24
>>215
?どういう意味や?
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:13:36.73ID:sdDR+SoL
踊ってる
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:13:39.32ID:8MG9uZi7
なんやこのノイズ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:15:05.21ID:8MG9uZi7
耳障りすぎる
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:15:39.15ID:sdDR+SoL
乃木坂って9割くらいこんな感じの曲ばっかりなイメージ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:16:43.73ID:8MG9uZi7
こいつら全員卒業式しろよ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:17:21.23ID:HwZ/Sm33
>>248
今センターじゃなくて、キャプテンなんだな
好きよ好きよキャプテンなんだな
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:17:23.48ID:sdDR+SoL
銀紙ついてる
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:17:48.80ID:9FM1vJEl
>>225
死刑
(⌒\ ノノノノ
 \ヽ( ゚∋゚)
  (m  ⌒\
  ノ   //
  (  ∧ ∧
ミヘ丿 ∩∀` )
(ヽ_ノヽ_ノ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:18:03.58ID:+ZTQxtcP
>>249
音域狭くてまともに発声出来るメンバーが数人だからな
機械で修整するのにも限界がある
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:18:37.04ID:LroLx/vq
>>257
絶大だった( ;∀;)
>>258
そんなの知っとるわ(´・ω・`)何回握手したと思ってるんや(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:18:56.83ID:HwZ/Sm33
3月になるとCDTVでこの曲のランク上げてきたのに
もう番組が終わってしまって悲しい
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:18:58.72ID:t3HRfi24
>>255
朝日奈央とか菊池亜美といったバラドルを生み出したグループとしての方が有名になった。
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:19:09.54ID:EcQ0ZNTM
>>262
キャプテンという称号もあればリーダーと呼ぶところもある
歌うときの配置的にセンターというところもあれば
おいしいとこ全部歌わせるエースというところもある
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:19:55.46ID:YdqervEE
>>277
菊地亜美ってうるさいだけかと思ったらやっぱ面白いわ 売れるのわかるわ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:20:08.29ID:LOC5s76m
>>199
今うちに一升瓶の瓶無いけど、一升瓶って2Lのペットボトルより量多いんでしょ?
それを4日なんて。
俺なんて一升瓶飲み干すの1ヶ月以上掛かることもあるぞ?
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:20:13.60ID:LroLx/vq
>>260
純奈と麗乃は人気なくてかわいそうやな(´・ω・`)
>>264
まだ乃木坂46合同会社にはいるから乃木坂や(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:20:33.70ID:Z8pO7uoI
今はこんな歌歌ってるんや
蛍の光とかちょっとしゃれてるとこは「贈る言葉」やったのに(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:20:37.71ID:KaxM6c/l
>>180
それは大昔から
時と場所とその物(何でやるか)と関係性によるし言い方にもよる
TVやお笑いはショーだし、ドラマ映画コントは作りものだから普通に殺人しまくってるし
言ってよい関係性もある
トレエンを見つけたらハゲらっちょと声をかけても良いはずだろ。
でも直美にはおいデブ!豚!と声かけてはいけない
でも、「この体型であのダンスは凄い。面白い。最高」とは言ってよい
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:21:42.15ID:sdDR+SoL
こんな見た目だったのか
めちゃくちゃカッコいい声なのに
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:21:44.15ID:aDbdbFdv
春夏秋冬それぞれの季節の風は知っている〜ってやつが好きだったな
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:22:12.17ID:jiDv5Boe
現代っ子
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:22:13.87ID:EcQ0ZNTM
>>303
アイドルファンの主力は40代以上だよ
あんな無駄金を出せるのはそこそこ年いった独身会社員のおっさん
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:22:22.34ID:pQkXdy+l
22222222
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:22:23.19ID:PYyBiXaN
>>294
なんか珍しい選抜やったな 生田山下おらんけど純奈や蘭世やまあややみり愛や麗乃やでんちゃんがいた
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:22:26.72ID:y/IvrgzX
メガネと髪が一体化して気づかんかった
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:24:37.34ID:0OuwN/IW
顔が大きいのを隠す究極の髪型を見つけたんだな(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:24:45.43ID:SdfComCx
お風呂入ってちんちん洗ってさっぱりしてきたお(`・ω・´)ゞ

あーあ、卒業式で泣かないと(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:25:03.59ID:rwvtqqOM
The millennium paradeと似たようなセット照明。
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:25:12.81ID:YdqervEE
おまえらもデブだったらモジャモジャにしたほうがいいぞ(´・ω・`)
葉加瀬太郎なんて高田万由子みたいな美人と結婚したんだぜ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:25:41.54ID:t3HRfi24
>>301
谷澤恵里香か。菊池亜美に続いて売りだそうとしたけど朝日奈央に抜かされたな。
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:26:18.30ID:doHlyIHm
漢字でかくとなんかいや
皺合わせ(´・ω・`)幸せと掛けてるのかしら
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:26:20.49ID:EXLg6bA8
葉加瀬太郎も最初はビジュアル担当とセットでデビューしてたな
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:26:59.98ID:y/IvrgzX
ここはサカナクション好きそうだな
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:27:12.69ID:jiDv5Boe
SPだからか気合い入ってるなスタジオライブ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:27:29.89ID:4mfDrZbL
ハリセン春菜「バウンティぢゃねーよ!」
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:28:36.22ID:t3HRfi24
>>337
葉加瀬太郎は東京藝大の音楽学科のバイオリン科だから凄いな。
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:30:47.21ID:ZJU9kO0S
>>337
クライズラー&カンパニーとセリーヌディオンのアレは
セリーヌディオンの歌いらねえ・・・
インストの方がいい
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:31:46.64ID:LOC5s76m
外国出身の声優さん最近増えてきたみたい
ガルパンのジェーニャとか中国語講座に出てるらしい劉せいらとか
俳優で言ったらミャンマー人の森崎ウィンとか
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:33:04.29ID:Izxnae9s
東京は合唱禁止なのに君が代斉唱はさせたから後でもんだいになったな
ネトウヨは賛成していたが
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:33:49.24ID:ZJU9kO0S
ブスペラーズよばわりされてるけど
みんなそこまでブスじゃないよね
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:34:38.89ID:KaxM6c/l
>>338
つらいなら坊主でええやん
縮毛矯正もあるし
ハゲでもないし、ハゲが治す費用みたいに莫大にかかるわけでもない
悩むのはもうやめよう
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:35:31.03ID:KaxM6c/l
なんでどんどん減っていくんだよ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:35:36.36ID:0OuwN/IW
>>387
AIのGReeeeNのものまねを習得したんだけど
披露するチャンスがない(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:36:04.30ID:YdqervEE
>>384
俺が30過ぎのころ辞書持ち込みOKの中途採用試験受けたとき
俺が分厚い辞書引いてたら隣の若い子が電光石火で電子辞書使ってたときの絶望感
想像できる?(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:37:20.01ID:kSGA/olq
同じぐらいブサイクだから見分けがつかんな、とくに3人
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:37:24.84ID:sdDR+SoL
リトグリには元々城田優の妹がいたんだよな
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:37:29.24ID:0OuwN/IW
映画グリースのラストの卒業ソングの真似っぽいな(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:38:13.53ID:n5ESTfba
エグザイルグループの見分け方


メンディがいて大人数→EXILE
メンディがいて少人数→GENERATIONS
メンディがいなくて大人数→RAMPAGE
メンディがいなくて少人数→三代目
メンディがいなくて少人数だけどよく見たらAKIRAがいる→THE SECOND
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:38:35.70ID:mm77QAiC
おまえらの両親も早くお前らから卒業させてあげろよ…(´;ω;`)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:39:14.81ID:EcQ0ZNTM
>>414
乃木坂相手はあまり想像できないが
リトグリなら向こうが上にのしかかって腰振るのが想像できそうだからリトグリかな
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:39:45.00ID:kSGA/olq
あらかわ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:40:39.92ID:mm77QAiC
晩成はレモンかじって今日の食材はー!とか言うんだろうな(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:40:58.06ID:MCuZ9Y2S
愛媛とはまた何故に
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:41:35.18ID:kSGA/olq
誰も観てないな、ツマランのだね
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:42:11.49ID:MCuZ9Y2S
>>415
AKIRAは分かる前提かw
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:42:29.23ID:ZJU9kO0S
>>407
ジーニアスは新しめの語彙を多めの収録して
そのぶん古めの語彙・表現・発音・文法学説を削っていた

こういう編集方針だから高校英語には向いてたんだよね

そのかわり大学に入ってちょっと古い文芸作品を読むのには不向き
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:42:36.42ID:owKU9w5Q
学士って書いてあったから編入みたいな感じだね
以前の大学がかなり良いとこだったはず
東大の看護卒とかなら割と簡単に入れそう
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:42:37.29ID:mm77QAiC
自分の夢を達成する前によく他人にベラベラとしゃべれるよな
よっぽど自信ないと無理だろ
こいつ相当自信家だな
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:42:45.46ID:n5ESTfba
ナオミにリトグリに秋元アイドルとかブサ系女子のチョイスが多いな(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:42:58.43ID:adzP84RD
>>450
ハゲちゃん大変すぐる・・・ヘルパーさんとかに頼んでるのかな・・・(´;ω;`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:43:06.48ID:mqnHyzE7
今日は誕生日なので、これからひとりジンギスカンをはじめます(´・ω・‘)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:44:24.60ID:W+4I23L6
>>94
実況税12052円
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:45:46.71ID:KaxM6c/l
>>355
アイドルからもらった自分の名前入りで、
メンバー全員の直筆サイン入りCDがヤフオクに出品されてた直美
人を傷つけても他人のせいにして謝罪もしないくそ
今回の件でも直接謝罪して謝罪文まで書いて辞めてる佐々木を
動画までうpして死体蹴り

所詮そういう奴

業者に渡したら
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:45:49.31ID:A5NwOWNd
音源聴くと、微かにメンバーが踊る物音聞こえるのってこのグループだっけ?
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:46:05.24ID:LOC5s76m
>>366
俺は学生時代携帯電話なんて持ってなかった、必要とは感じなかった。
携帯電話持つようになったのは、家族に説得されて東日本大震災以後に初契約しました
今の学生では中にはケータイいらないパソコンでネット・メール出来るからいい!って学生もいるみたい
極少数だけれど
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:46:29.58ID:HvreRClf
うすいコーヒーはアメリカンと呼ぶと格好が付く
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:46:37.55ID:FmSi+8h/
クソ歌
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:46:41.40ID:MCuZ9Y2S
メンディ ちょっと顔痩せたな
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:47:01.42ID:KaxM6c/l
このボーカルが王子扱いされてる
謎のグループ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:47:15.61ID:owKU9w5Q
>>464
東大入ったけどやりたいこと皆無で遊んで過ごしてきた人たちが進むとこ
コミュニケーション能力高い人が多い
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:48:21.91ID:ZJU9kO0S
>>423
東大文系受験者の「山川の日本史・世界史」といえば「詳説日本史・世界史」ではなく
「新日本史・世界史」だった件

「詳説日本史・世界史」・・・京大閥の学説が強い
「新日本史・世界史」・・・東大閥の学説が強い

いまはそうでもなくなったけどね
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:50:45.26ID:ZJU9kO0S
>>463
大学でちゃんと読むならね

古めの文芸作品をよむ英和辞典といえばライトハウスと旺文社
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:50:54.23ID:n5ESTfba
リトグリと秋元アイドルの区別がつかない
服の色合いも何か似てる(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:51:00.41ID:HvZ00dGl
ヒャダインがデブったらそのまま岡崎体育になりそう
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:51:08.07ID:5MJFIVQJ
>>468
夜はまだこれからなのに…もやしみ〜(´・ω・`)ノ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:51:18.20ID:FmSi+8h/
アキダイ?
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:51:18.50ID:KaxM6c/l
顔が新庄みたい
あっ・・
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:52:32.55ID:doHlyIHm
>>505
(´・ω・`)首にタトゥーとかの人は友達とかヤバいから関わり合いになると面倒
0512こたつむり
垢版 |
2021/03/23(火) 22:52:51.15ID:3zQZ4Xl/
 ∧_∧
( ´・ω・) < さて、寝るか
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:53:04.95ID:jiDv5Boe
>>503
ワンルームミュージック忘れるところだった
0515こたつむり
垢版 |
2021/03/23(火) 22:53:32.53ID:3zQZ4Xl/
   <⌒/ヽ-、__ < よい子は寝る時間だ
 /<_ /____/ いつまでも起きてるとコロナになるぞ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:53:36.97ID:HvZ00dGl
ゲスみたいな雰囲気ってほめ言葉なのか?
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:54:04.29ID:ouqO7xoF
>>496
でも詳説じゃないと、前提となる事実関係の細部が拾えきれないからなー
世界観は新の方に軍配が上がるのかもしれないが
まあ、その辺を要領よくこなす学生を東大は求めてるってことなんだろうな
どの科目の入試問題も、本当に良く出来てる
0520こたつむり
垢版 |
2021/03/23(火) 22:54:05.33ID:3zQZ4Xl/
>>518
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:54:08.83ID:Z8pO7uoI
>>508
アジア史に強い欧米の奴おらんやろ
だいたい変な日本人か中国人の歴史学者お受け売りやから(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:54:17.27ID:HvZ00dGl
なんかおかしいと思ったらEテレがうつっていた
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:54:53.55ID:jTahdudU
声まで不細工
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:55:08.66ID:HvZ00dGl
基地外そうな顔になるのはなんで
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:56:10.10ID:doHlyIHm
>>525
偏見だけど万引きとかいじめとか自慢してそうな人たちは顔がよくても遠慮するわ(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:57:56.04ID:eaXzAL7o
>>533
ほりなぽがいる
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:57:56.37ID:ZJU9kO0S
>>519
「詳説」読んだあとに「新」読むと章の立て方が全然違ってて
時代区分論の対立を如実に感じてワロタ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:59:00.24ID:W+4I23L6
(_・●)ノ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:59:12.70ID:ZJU9kO0S
>>538
NHKで「美人じゃないけど可愛い」といえば
カピ子が筆頭なのではなかろうか
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:59:59.91ID:W+4I23L6

2323
はげ(。・_・。。。)ノ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:00:16.99ID:W+4I23L6
>>547
あと15時間ゆっくり実況していってね
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:00:41.84ID:+0pj73Xe
ネコ歩きから移動
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:00:59.58ID:eaXzAL7o
>>444
こういうの見るとダダってああ見えて、本当は気配りの人なんだなぁと思う
みんなの仲をとり持とうと必死なのがよく分かる
どうしても自分が中心行きたがる節があるけど
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:01:59.73ID:sAh82GQS
おまえら無視するからフジでホームレス支援する人の密着番組でも観るわ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:02:50.65ID:ZJU9kO0S
菊池桃子
斉藤由貴
松田聖子
おニャン子クラブ

80年代の卒業ソングを語るならこの4つは外せない
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:04:09.58ID:eaqC+kRf
もう4年前なのか
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:04:19.25ID:DZOkH5xt
こいつただ叫んでるだけで抑揚のない歌い方で不快やな
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:04:21.26ID:eaXzAL7o
>>568
是ちゃんはなんでこんなに肥えちゃったんだろう?
最近、かなり取り戻してるみたいだけど
病気でもしちゃったか??
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:04:24.84ID:HwZ/Sm33
>>558
どうでもいい情報だけど、ダダが給食で好きだったのは揚げパンだったそうだ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:05:17.79ID:eaXzAL7o
>>579
本当にどうでもいいw
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:06:43.82ID:eaqC+kRf
ギターの宮川大輔今は赤髪なんだな
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:06:44.58ID:HvZ00dGl
>>558
ダダのころは雰囲気がとてもよかったわ、番組の
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:06:45.19ID:eaXzAL7o
>>580
おニャン子ソングの最高峰は「青いスタスィオン」

異論はまったく受け付けない
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:07:19.16ID:kSGA/olq
長いな
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:08:34.86ID:eaXzAL7o
>>589
「おはよう日本」史上最大の謎

なぜわくたさんはあんなに新井オネエに心を開いていたのか
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:08:50.74ID:sdDR+SoL
絶対喉壊す歌い方だって思ってたけど
やっぱり声出なくなってるな
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:09:25.14ID:y/IvrgzX
声が低くなったかウザさが薄くなった
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:09:51.68ID:ZJU9kO0S
>>590
ラストアルバム「サークル」所収の河合その子曲もすごいぞ

しれっとドラマの挿入歌あたりで使われたら再評価されるはず
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:10:15.94ID:rRMyeCpV
>>579
鹿島「ミルメーク、楽しみだったよね」
リンダ「先輩、何ですかそれ」
という会話がされてそうな気がする(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:10:32.90ID:eaXzAL7o
>>616
それ聞いてみたい
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:11:39.53ID:dELFue0Q
おまえらこういう歌聞いて泣けないから彼女できないんだぞ(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:11:59.17ID:28X8vgAT
>>610
さぁ眠りなさい〜
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:12:00.31ID:eaXzAL7o
>>617
ダンクじゃね?
投稿写真はエロに特化したやつやろw
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:12:00.86ID:ZJU9kO0S
>>603
あれほんと謎

今穿いているパンツの色を聞いたら答えそうな雰囲気だったね
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:13:31.61ID:jiDv5Boe
帰ってこなかった2人
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:13:32.19ID:kSGA/olq
ブタとブタを並べるのを配慮したのか
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:13:46.85ID:y/IvrgzX
徳井はいないものに
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:13:57.68ID:eaXzAL7o
>>632
新井オネエは一流の結婚詐欺師になれる素質があると思う
女性へ取り入っていく技術が凄い
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:14:31.01ID:dELFue0Q
>>643
本人も「それで飯食ってんですけど・・・でも反論したら消される・・・」って感じだったなあの問題(´・ω・`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:14:33.55ID:1/y3sw6f
五輪で
こんな下品なパフォーマンスされたら
日本の恥だわ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:14:40.04ID:sdDR+SoL
川島一気にMC増えるな
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:14:49.23ID:jiDv5Boe
番組続いてよかった
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:14:55.15ID:eaXzAL7o
渡辺直美をテレビで見る機会が減るのは本当にいいことだ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:14:55.76ID:kSGA/olq
ナオミも消えるのか、タオパイがこの番組か
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:15:00.12ID:d1u8jkSI
大学卒業おめでとう
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:15:07.12ID:+0pj73Xe
あさひ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:15:10.70ID:dELFue0Q
あさひいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:15:10.76ID:iZZR4gtM
3/26 (金) 23:15 〜 23:30 ニュースきょう一日 [終]
【キャスター】井上あさひ,【気象キャスター】平井信行[終]
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:15:14.19ID:pQkXdy+l
モデル立ちあさひコネー
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:15:15.13ID:6F2R8Rl/
スイッチオンあさひ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:15:21.51ID:eaXzAL7o
あさひこんばんはあさひ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:15:21.68ID:kSGA/olq
ちょっとはマシな番組になるかも

あさひキター
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:15:30.83ID:1/y3sw6f
黒艶髪!
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:15:37.73ID:YdqervEE
あれ?(´・ω・`) あれれ?LINEの前に「無料の通信アプリ」ってつけないの?
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:15:42.66ID:vh0yxfyq
いい終わり方だった
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:15:43.37ID:f5xSnj3q
あら、今日のニュースは土屋太鳳さん?長澤まさみさん?


あら、あさひさんや!
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:15:47.93ID:FuW8EBZC
今日のあさひ可愛い
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:15:48.98ID:1/y3sw6f
鈴木光ちゃんかとおもたわw
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:15:53.38ID:TCiK44ER
もとから信頼してないから気にすんな
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:16:00.31ID:j06+EEqC
役員のほとんどがチョンの癖に謝罪するのは日本人なんだな
(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:16:00.76ID:amS629ax
それでもLINEを使うやつwwwwwwwwww
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:16:01.40ID:zX8fyRro
おまいらライン入れてるの?俺はクーポンしか友達来ないよ(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:16:06.14ID:bQQnBVz8
今日のあさひいい!
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:16:09.64ID:SdZBtHWk
NHK「これでLINEは安全です!」
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:16:16.29ID:wIYCLeSW
NHK一押しアプリ
韓国人に任命された日本人社長
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:16:20.29ID:BLuXnaea
こいつはただのお飾りって事
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:16:20.56ID:kSGA/olq
5chが前から言ってたぞ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:16:23.58ID:YdqervEE
おまえらよかったなー(´・ω・`)  もうLINEは安心らしいぞ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:16:24.56ID:SEylzRyE
これでラインがすたれてくれたらいいけど
そうはならんわな
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:16:26.54ID:gc8qe5+5
LINEの気持ち悪さは異常
おれに届かない仕様になっている
あと、電話もメールも来ない
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:16:36.23ID:QtqR8Kfq
謝罪のネクタイとYahoo×LINE宣伝する時の赤緑ネクタイと間違えたらおもろいのに
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:16:41.06ID:bQQnBVz8
>>726
バカが使いまくってるからな
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:16:45.77ID:vh0yxfyq
こんな顔で社長なんて本当にふざけてるな(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:16:46.38ID:PTLbgC48
ソフトバンクも韓国のデータセンター使ってるんじゃないのか?
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:16:57.51ID:28X8vgAT
>>666
ジャスト取るまで寝るなよ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:17:01.16ID:amS629ax
確認されてない→中国内だから調べようがない
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:17:01.30ID:wk5NThQt
韓国企業のLINEを
日本国民全員が使ってるという
頭お花畑のジャップども
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:17:08.69ID:ujN0Dq5x
だってLINEなんか初めから韓国企業だったし
Yahoo!・ソフトバンクの孫正義なんか初めから韓国人だろ???

こんな連中を信用する奴は政府自治体をふくめて馬鹿だよ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:17:15.96ID:oK9u06FH
ワイ「LINEは韓国企業だからデータ抜かれて中国に売られるで」
自称陽キャ「陰キャwwwwwwwコミュニケーション取りたくないだけやんwww」
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:17:19.97ID:LzRec/gp
公安も使ってるLINE
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:17:21.11ID:vrmFG5kS
個人そのものをターゲットにしてるのは有名人や政治家だけだろ
大多数のはビッグデーター集め
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:17:23.62ID:J4fBFXt/
なんだよ結局LINEヤバいっていうおまえらの話合ってたんじゃん
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:17:26.35ID:6pzNQCPn
滅多にLINEを使わない人しか知らないあるある
アプリが更新されて起動せずに放置してたら通知が来ない
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:17:28.22ID:rkBosBG9
そもそもなぜ個人の画像やデータが保存されてるんだ?
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:17:58.35ID:/upPMPgL
もう緊急事態宣言とか勘弁してくれよ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:18:06.45ID:eaXzAL7o
>>758
マジレスすると広島の豊島姐さん
彼女は大物になるよ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:18:13.13ID:+0pj73Xe
実況民への特別給付はないの?
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:18:14.29ID:1/y3sw6f
韓国企業に
データ全部収集されてるって
気持ち悪さしかないなw
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:18:18.87ID:wk5NThQt
LINEの代わりになるアプリを
日本企業のヤフーに作らせろよ
0800わしが捕獲した
垢版 |
2021/03/23(火) 23:18:24.32ID:FkJzoctD
>>782
そう
chromeアプデしたら治ったけど
その情報が全く得られなかったからなぁ
Webもメールもあぼーんしてたし
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:18:28.87ID:BLuXnaea
飛行機乗った事ない
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:18:42.22ID:d1u8jkSI
>>758
是永ちさとアナ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:18:48.50ID:YdqervEE
>>741
可哀想に(´・ω・`)  俺LINELIVEとか食べ物屋とかから案内くるわ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:18:51.60ID:+0pj73Xe
離島優先は良いね
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:19:00.03ID:rRMyeCpV
>>713
晩年まで岸総理が成立を期してたらしいね
安保闘争を裏で支えてた勢力があったんだろうなあ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:19:06.13ID:IJpLQq74
“定員割れ”の、国家公務員。
国家公務員の倍率は、例年およそ5倍〜10倍。
そんな中、例外的に定員割れが続いている職種があります。
それが自衛隊。
ハードルが高いせいで合格者が出ない訳ではありません。
むしろ、難易度は他の公務員より低め。
選考テストは中学で習う内容で、特別な知識は必要なし。
志望者が他より少ない穴場なのです。
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:19:06.81ID:BO3Pj8PI
住民税ってどうやったら非課税になるん?
鼻くそ銭しか収入のない年も、住民税取られたんやけど(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:19:06.99ID:LzRec/gp
>>786
ビッグデータとして販売する為やろ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:19:23.20ID:72f/TvFL
今日、あることの会計の詳細教えろと言ったら
LINEで流したけど?と
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:19:30.13ID:YdqervEE
>>800
アンドロイドに俺がいまいち乗り込めないところやなぁ(´・ω・`) ときどきあるトラブル
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:19:46.89ID:8zZjUNfM
>>758
こんなに潜んでるみたいだぞ
2020 木村穂乃【新潟】岩崎果歩【富山】塩ア実央【高松】
2019 浅田春奈【秋田】川口由梨香【長野】姫野美南【岡山】飯尾夏帆【大分】宮本真智【鹿児島】荒木さくら【沖縄】
2018 野口葵衣【山形】安藤結衣【福島】豊島実季【福井/広島】宮アあずさ【徳島】吉岡真央【高知】
2917 森田茉里恵【新潟/仙台】山内 泉【金沢】是永千恵【鳥取】堀 菜保子【佐賀/札幌】
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:19:59.90ID:FMGwxuM8
フグと言えば、こ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:20:04.92ID:+0pj73Xe
下がった方が税金も家賃も下げられて良いことじゃないか
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:20:16.82ID:YdqervEE
>>803
通路が狭いのでCAさんとすれ違うときは腰に手を当てて転ばないようにするんだよ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:20:30.10ID:vrmFG5kS
大阪が上昇率トップになっても全国報道されないけど
下落率トップになったら全国ニュース
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:20:32.05ID:dELFue0Q
俺がLINEずっとやらなかったのを「ネットに毒されたキモッwwww」とか言ってた
会社の人たちは今どんな気持ちなんだろう(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:20:36.89ID:FMGwxuM8
フグと言えば、この時間は元々フグのたんとうだった
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:20:43.13ID:BLuXnaea
>>820

マジ?
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:20:46.48ID:+0pj73Xe
>>803
来月乗るわ(・∀・)
0858わしが捕獲した
垢版 |
2021/03/23(火) 23:20:59.72ID:FkJzoctD
>>826
ここまで酷かったのは初だったわ(´・ω・`)
>>828
俺もドラクエウォーク以外軒並み死んだわ
いくつもアプリ消してしまった(´;ω;`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:21:11.90ID:z/6QUAH9
コロナのせいにするなよ
めちゃくちゃ仕事忙しいんだけど
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:21:17.34ID:T58zYK70
坪1億7千万かよ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:21:25.46ID:2I/kmhpi
人口減ってるのに土地の価格が上がってるのがおかしかった
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:21:29.10ID:ujN0Dq5x
なんであがるんだよww
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:21:31.23ID:efeEAHdq
>>846
残念ながらおまいがLINEやってなくても
おまいの知り合いのスマホにおまいの番号が登録されていれば・・・・(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:21:39.38ID:eaXzAL7o
>>857
あとでググってみる
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:21:45.71ID:YdqervEE
おまえらの地元の待合場所当ててやる 駅前の銅像(´・ω・`) 9m
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:21:52.27ID:zX8fyRro
>>853
収入103万以下なら基礎控除と給与所得控除で0になるんじゃないの知らんけど
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:22:21.08ID:3p3lHwth
宮崎あずささん
ttps://www.news-postseven.com/uploads/2017/01/2017miss-5.jpg
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:22:32.74ID:BLuXnaea
>>864
了解しました
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:23:16.38ID:d1u8jkSI
>>882
秋の広島は水害の可能性もあるかもしませんけど
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:23:22.14ID:ujN0Dq5x
日本も乗り遅れないように中国に鉄拳制裁を下さないと
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:23:23.21ID:W+4I23L6
23:23:23.23
ならはげコテ入院

はげ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:23:25.05ID:BO3Pj8PI
>>848
そのレベルじゃ国税はいけるけど、住民税はセコく取られるねん、非課税にならへん(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:23:33.23ID:dELFue0Q
この問題もおかしいよな(´・ω・`)
「中国の人権侵害に対する制裁を欧米各国が歩調を合わせた」
って完全に中国の視点じゃんな(´・ω・`)
NHKはジェノサイドしてる側にも言い分があるっていうスタンスですか?(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:23:34.69ID:eaXzAL7o
>>825
まあ、そうなんだけどw
彼女のアナウンス能力素晴らしいわ
声が落ち着いててめちゃくちゃ優しい口調
安心のお茶ガールだし
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:23:36.76ID:kSGA/olq
嘔気泣いてるのか
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:23:47.39ID:wk5NThQt
そろそろ札幌の時計台を観光地とするのを辞めろよ
ジャップ観光客ならぷぎゃーってなるけど
外人がわざわざ観光に来てるのを見ると申し訳なく感じるやろ
0920わしが捕獲した
垢版 |
2021/03/23(火) 23:23:50.77ID:FkJzoctD
>>887
広島行くとよく「春夏冬中」って書いてある看板のお店があるな(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:24:17.19ID:z/6QUAH9
>>879
130万円未満なら年金や健康保険を扶養にできる
所得税のみ少し取られるけど
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:24:22.63ID:efeEAHdq
>>912
習近平「ジェノサイとなんて無かった完全にでっち上げ!言ったやつには仕返しするわ」
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:24:33.34ID:J4fBFXt/
>>805
でもLINEの話のヤツって一線超えてる感じやったからなんともかんとも・・・
TwitterもあれだけどもLINE振る舞いがヤバい気がするw
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:24:35.14ID:ujN0Dq5x
薄汚いおかまやホモは中国人のように殺してやる
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:24:36.55ID:6F2R8Rl/
目つきが怖い
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:24:38.44ID:1/zB5aXX
↓おまさりさんこのひとへんたいです
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:24:44.62ID:BLuXnaea
まったく理解できない
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:24:46.92ID:dELFue0Q
つまりょぅι゛ょにハァハァする自由も守られるってことか(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:25:09.28ID:T58zYK70
おまいらのロリコンやらおっぱい志向は
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:25:19.30ID:kSGA/olq
そんなことする奴いるんだ、関わりあいたくないだけなのに
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:25:21.20ID:J4fBFXt/
凄いメンツが揃ってる東京五輪代表
しかし森保ではかくじつにもて余す!
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:25:23.10ID:UaXGW/mu
ヤリたい
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:25:23.93ID:n/s+BlZf
>>927
流石に当選させないだろそこの選挙民
当選させたらゴミだから核で一掃でいいわ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:25:31.96ID:FmSi+8h/
三苫は乾を超えられるよ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:25:32.90ID:dELFue0Q
>>943
あれはひどかったな。中国擁護できればなりふり構わないって感じで怖かった(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:25:41.17ID:BLuXnaea
野郎にFされて楽しいか?
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:25:44.10ID:W+4I23L6
>>955
市役所に申告すれば0になるで
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:26:03.77ID:d1u8jkSI
砂糖の切り餅
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:26:10.39ID:kSGA/olq
>>960
鶏むね肉かえよ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:26:30.70ID:6F2R8Rl/
まあ見ててもつまらんしな
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:26:33.67ID:FMGwxuM8
そもそも男ゴルフなんて誰得なんだよ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:26:36.33ID:eO5lSl64
実は反町が嫌いだった前田坊主頭
うそ怪我
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:26:38.77ID:GHz2r7zf
女子は人気でスポンサーもつくけど男子は厳しいみたいね
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:26:59.07ID:FrTneOJk
>>850
お気に入り 木村穂乃【新潟】岩崎果歩【富山】
川口由梨香【長野】安藤結衣【福島】
山内 泉【金沢】堀 菜保子【佐賀/札幌】
粛清対象 飯尾夏帆【大分】
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:26:59.49ID:+0pj73Xe
>>892
おやすみ〜
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:27:07.38ID:cq3Nu47Q
石川遼もいまいちだし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況