X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 181547 ホンビノス貝
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 11:40:21.55ID:9JoHbgZI
低所得など社会事情も影響? 沖縄の“野球離れ”ーSports Graphic Number
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 11:51:28.02ID:9JoHbgZI
>うしくん宛

しまむらは1月にJRさいたま新都心駅東口の徒歩圏に移転した新本社(埼玉県さいたま市大宮区)のそばに、3業態が入る商業施設「さいたま新都心ファッションモール」をオープンする。新たな旗艦店として位置付ける施設で、24日以降に各業態が開業。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 11:52:19.43ID:GGcy249n
踊るチンポコリン
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:01:01.61ID:HyJGfQuv
なんとかスペシャルだっけ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:01:07.46ID:8+tVttwB
平成の花子は
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:01:29.22ID:MbYVxj+e
まだ若いのにな
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:01:41.41ID:wr7OVxeV
チョン
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:01:49.30ID:LhDJyFjU
せがた三四郎
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:01:59.14ID:1WjGOVsW
膵臓癌かな。いい人は早死にするなぁ。代わりに俺が氏ねばよかったのに(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:02:01.44ID:No5FJ+zl
令和の三四郎が↓
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:02:02.25ID:QojMlm3M
強いんだよねえ
総合格闘技でも通用したと思う
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:02:04.90ID:XAQe7NsI
進行早いからスキルスか膵臓だろうな
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:02:06.89ID:5swtpGvE
だからなんでしんだ?
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:02:11.71ID:K0U1daVh
すげーショックだ。
53歳で逝ってしまうのは早すぎる(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:02:16.58ID:5p4gYIIY
今日のお昼ごはんは緑のたぬきとドラッグ鮭おむすび2個♪・・・('A`;)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:02:26.91ID:qepQpCFR
こんなに強いのに 若いなぁ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:02:29.80ID:BR/8epEY
バルセロナは記憶にないな。からくりテレビでボビーに柔道教えてたイメージが強い
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:02:36.35ID:UX9PpqaS
不謹慎だけど
合宿中に酔った女子部員に手を出したイメージしかないわ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:02:46.43ID:/czvbPMi
若い人へのインタビューがない
知名度はその程度ってことやね
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:02:48.64ID:vCD1B4Hm
こうして見ると今年の東京五輪は「スター選手」不足やね・・・
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:02:51.75ID:XAQe7NsI
去年の11月の時点でかなり痩せてるな
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:02:54.22ID:LhDJyFjU
子供たちに指導(意味深)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:03:00.72ID:ER2ga1UX
おっちゃんも体重だけは古賀さんに勝ってる(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:03:03.76ID:QojMlm3M
引退してからの酒タバコが祟ったのかな?
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:03:03.81ID:zIyKhiIf
無慈悲な
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:03:10.02ID:BR/8epEY
>>84
NHKでそんなんあるか?
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:03:13.46ID:AmrRhByS
イケメンで紳士で強い。まったく残念だ…。ご冥福をお祈り致します
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:03:16.07ID:9JoHbgZI
>>72
食品スーパーのマミーマート(埼玉県さいたま市北区)が群馬県に再進出することが23日までに分かった。

前橋市内の「ショッピングセンター『前橋リリカ』」と、南東部の「ガーデン前橋」。ともに同業のカスミ(茨城県)が1月に撤退し、その後継テナントとして出店する。
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:03:35.80ID:n0FbBjlX
セガサターン白(´;ω;`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:03:36.47ID:I7uXz54J
合成だろ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:03:42.20ID:+NufFpcu
ミサイル発射したのにすくに気づいてもらえなかった黒電話さん
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:03:54.08ID:Wz1CatZa
>>91-92
元からこんな顔だぞ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:03:58.08ID:9JoHbgZI
>>98
新コロですね実態は
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:04:09.10ID:ER2ga1UX
半島は爆撃する必要があるな(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:04:12.63ID:UOE4LrC4
これだとアルカイダみたいにテロリスト育てちゃうんだよな
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:04:13.18ID:GvGL7aWQ
北朝鮮発のニュース映像を流すたびに、北朝鮮に受信料を上納するNHK 
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:04:13.55ID:LhDJyFjU
ソウルに核ミサイル打ちこめよ
使えねえ豚が
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:04:17.16ID:+Zyz8clw
内柴と勘違いしてる人多すぎ
古賀稔彦は立派な柔道人だよ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:04:25.52ID:dLpVoxGI
>>123
また髪の話ししてる(´・ω・)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:04:42.51ID:t3+jGlpe
花火大会みたいに言うなw
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:04:44.33ID:PFfuGWcp
ミサイルでしか話掛けられないみっともない北朝鮮(・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:04:49.52ID:Gdp6yeKA
谷本さんが古賀さんにピョンって飛び付いていたの微笑ましかった
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:04:51.23ID:eBwOe5VW
古賀さん 全日本(無差別)で決勝まで行って
小川直也と戦って1本負けしたシーン 思い出すわ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:05:03.37ID:5p4gYIIY
ジョンウンは鏡見て、変なの!とか思わないのかな・・・('A`;)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:05:05.07ID:9JoHbgZI
>>120
ww

キツいわーw

実況民の角膜とか嬉しいのかね??嘲笑
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:05:39.05ID:9JoHbgZI
>>139
手 汚染されてるじゃん
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:05:43.27ID:3zvzGlza
どこの国も静かに暮らしてればみんな幸せなのに(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:05:48.80ID:t3+jGlpe
日本は情報をキャッチ出来てなさそう
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:05:51.22ID:VMt7Gapd
トランプがいなくなり、ムンもそろそろ支持率やばそうだし。最後まで残るのは正恩か。独裁者は強いのう
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:05:51.67ID:ER2ga1UX
加藤さんは典型的な市役所の住民課顔(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:05:59.74ID:VyxSkKi/
もっと大きなミサイル撃たないと相手にしないって事だろw
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:06:09.87ID:sJM7FYsZ
>>142
高校野球はこんな高校が だしなあ 1958年 京都韓国中学と改称
1961年 韓国政府が中等科を認可
1965年 韓国政府が高等科を認可
2004年 京都国際中学高等学校と改称
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:06:21.26ID:I7uXz54J
今はもうジェネリックばっかりだからな
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:06:22.81ID:zMVGGxAH
>>183
俺がおにぎり作るときはラップでご飯握って そのあと海苔撒いてキッチンペーパーで握り治すな
0204死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2021/03/24(水) 12:06:25.19ID:ixWGCB1e
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔に儂に土俵に叩きつけられて原子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、儂に散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。 
儂も、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰か儂の代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)  
そやから、 儂の2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。

以下、
Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97
で  
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:06:27.96ID:P00RnRxa
>>182
ホタルイカスパゲティわい
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:06:39.11ID:9JoHbgZI
>>176
蝉人形 ?
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:06:41.29ID:HyJGfQuv
北朝鮮に、韓国を殺させろよ!
0211一止
垢版 |
2021/03/24(水) 12:06:47.07ID:ixWGCB1e
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊やW北朝鮮による拉致Wの確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰もW特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くすWとこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以ても償いきれない犯罪W)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメポチ」「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】 
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:06:51.18ID:tFXPis1U
内柴のせいで軽量級柔道家が全員レイパーのように思われてしまった
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:06:52.25ID:Papf6yIc
これ、NHKのお偉いさんが国会に呼ばれるレベルのお話ですよ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:07:01.84ID:No5FJ+zl
富山第一サティアン
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:07:03.00ID:ER2ga1UX
>>193
いなかっぺ大将(´・ω・`)
0222天木直人くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/03/24(水) 12:07:06.39ID:ixWGCB1e
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げてはW正当な発言Wとして報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・すぐ病院に行きなさい
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:07:06.61ID:+BuvWh6b
やっぱりジェネリック医薬品って安かろう悪かろうだったのか
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:07:14.60ID:P00RnRxa
>>208
あんなのインスコしてるやつがバカ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:07:25.00ID:P9bjM7Je
>>201
お手軽に金稼げるもんね
研究開発は金の無駄と思ってるからな日本の製薬メーカーとその株主は
0230猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語であった(´・ω・`)
垢版 |
2021/03/24(水) 12:07:28.41ID:ixWGCB1e
【慰安婦問題を捏造した朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作* ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい?

* 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと

詳しくは 朝生テレビ★13 https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1587756013/479-615 で

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 170852 支援
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1588889609/3-47 に続く
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:07:32.95ID:8+tVttwB
>>203
富士薬品は埼玉や
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:07:34.51ID:NDNwX+9G
何でもかんでもジェネリックにしろってお知らせ送ってくんな
その手間と金の方が無駄や
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:07:37.12ID:RY3Hemgk
昨日、日医工の自主回収リストに乗っている薬を父親が貰ってきたんだけど
どうなってんのよ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:07:47.76ID:kt7n2V4z
インドのジェネリックは高品質
日本は会社によってこうだからなぁ
恥さらしが
0240他慢
垢版 |
2021/03/24(水) 12:07:47.77ID:ixWGCB1e
三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」 
儂のパクリじゃな?
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は、儂の無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈のない事ばかり言っとるが、
人間は【自分に心地よい事しか脳に届かない】ようにできとるから、幼稚園児でも理解できるように分かり易う書いてある儂のレスも、悪のサイドの連中の脳には いっさい何も届いてないんじゃろうなあ(´・ω・`)
儂という 空前絶後の人間* と同時代に生まれ合わせたという奇跡的な幸運が【心地よくない事】だというんじゃから、人間てほんま難儀な生きもんやで(´・ω・`)

* ・W世界で唯一の善良な民族日本人の良い所を全て持っていて、誰よりも公正無私で、誰も論理で敵わなくて、常に冷静かつ客観的(全部 人から言われた事で実際その通りであることは無数のレスが千重万重に証明している)な人間Wが出現する確率は天文学的じゃ。
空前絶後じゃろ?
・誰一人 何一つ反論(Counterargument)できない人間など、人類史上 一人も存在しない。空前絶後じゃろ?
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:07:48.12ID:5p4gYIIY
患者様だって・・・('A`;)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:07:58.10ID:ER2ga1UX
もう、社員いないじゃん(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:08:05.91ID:I7uXz54J
全員クビにして無職のやつ雇えや
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:08:18.26ID:No5FJ+zl
受信料の不適切な徴収は?
0253左翼と違って被害者日本にではなく加害者特亜にワーワー言っとります
垢版 |
2021/03/24(水) 12:08:20.21ID:ixWGCB1e
北朝鮮問題は、68年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も『【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】を始めとした特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす』とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(呆)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ!」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために【北朝鮮という地獄】が生き残ってしまい、世界は【地獄の苦しみ】を味わい続けている。

*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われているが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「おまえ、朝鮮人みたいな奴だな」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている。

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいじゃから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ。
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれー!」
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:08:23.60ID:ER2ga1UX
>>236
最近の子は分からないよ(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:08:30.53ID:sJM7FYsZ
>>247 ちんぽ??
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:08:38.00ID:GUm5LN7E
>>247
さ?(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:08:39.60ID:oSBIILTZ
どれだけ末端の雑魚を裁いてもトップ3人が勝ち逃げした時点で信用は戻らない
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:08:45.23ID:9JoHbgZI
>>247
(きり)たんぽ?
0273白痴の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/03/24(水) 12:08:46.61ID:ixWGCB1e
男児よりも女児のほうが圧倒的にスケベなのに、男児が女児をではなく、なぜか女児が男児をスケベだと非難しているのと同様に、
世界中の誰も『特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす』とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(´・ω・`)
こういうのを何と言うんだっけ?さあ皆さん御一緒に、、、「盗人猛々しい」
猛々しいのはいつも盗人の側(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:08:46.64ID:LhDJyFjU
民営化させた小泉が悪い
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:09:02.21ID:ixWGCB1e
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ!」
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:09:04.82ID:n0FbBjlX
定食きたー
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:09:16.21ID:ksiCzFZa
詐欺グループの体制が変わったところで詐欺グループであることは変わらないよね?
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:09:16.68ID:ixWGCB1e
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障のために

「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われているが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「【おまえ、朝鮮人みたいな奴だな】」
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:09:32.85ID:R45GGF4n
日本はマジでヤバい国だわ
こんなもんがこの程度のなあなあで済むんだから
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:09:33.32ID:ER2ga1UX
会見で再発防止の徹底と言ったら、絶対またやる(´・ω・`)
0298断韓だ馬鹿野郎
垢版 |
2021/03/24(水) 12:09:34.23ID:ixWGCB1e
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼(憐)のために

「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:09:38.92ID:9JoHbgZI
>>288
店舗 か。。
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:09:44.55ID:L+BgGBpn
いっぽうゆうちょ銀行が何も知らない老人に売っていた投資信託で希望者には
契約取り消ししてやったのにその後値上がりしてるんであれはなかったことにしてくれとクレームがすごいらしい
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:09:47.33ID:t3+jGlpe
秋りんご
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:09:51.34ID:ixWGCB1e
ICANのノーベル平和賞受賞を絶賛してるカズオ・イシグロくん、
ICANの母体が【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の(表向きは日本赤軍の)洗脳船ピースボートの共同代表者IPPNWであることを知ってるかい?
ICANの日本の運営グループがピースボートであることを知ってるかい?
ICANは、「日本はアメリカの核の傘から離れるべきだ」と、自分がW中国をボス国とする悪のサイドWの工作機関であることを明言しているよ(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:09:56.76ID:n0FbBjlX
巻き込まないで~
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:09:57.35ID:KNcmEgi5
二階をどうにかしてくれたら日本もアメリカに協力しますよ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:09:59.90ID:auyN0D2U
ボケた年寄に何十件と契約させたりしてたらしいな
ってうちの確認したら4件契約させられてたw
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:10:11.91ID:7URVK4Ij
トツギーノと聞いて
0328天木直人くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/03/24(水) 12:10:14.03ID:ixWGCB1e
ちなみにノーベル平和賞はW人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮Wの犬 金大中が受賞したWトンデモ賞W(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:10:17.10ID:zMVGGxAH
イタリア系は  〇〇−ノ
ドイツ系は  〇〇〇ン
ロシア系は 〇〇〇キー  これ豆ね(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:10:19.74ID:nBRKsM0z
さっきの古賀は昭和の三四郎だよ(´・ω・`)早く訂正してよ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:10:21.27ID:I7uXz54J
台湾獲られたら半導体終わるからな
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:10:24.24ID:NDNwX+9G
>>287
民営化した目的は達成されてんだろうね
利用する国民からすればどっちもクソだけど
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:10:25.78ID:sJM7FYsZ
>>288
ちんぽ乾かしたいですな
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:10:25.78ID:GUm5LN7E
クラリーノ(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:10:28.87ID:7ImcrhnU
あの胸のバッジは勲章と階級章?
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:10:34.47ID:WuW4Y7vH
IMEがいきなり死んだ(´・ω・`)
20H2にしてからWin10不安定になったな
0346「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2021/03/24(水) 12:10:46.62ID:ixWGCB1e
これを見てもまだ「左翼は北朝鮮右翼ではない」と言い張るキチガイは居るかい?
【北朝鮮の(表向きは日本赤軍の)洗脳船ピースボート】
「北朝鮮を『悪の枢軸』と断じ、軍事的・経済的圧力をかけ続けてきた米ブッシュ政権の政策が、北朝鮮の核兵器開発をエスカレートさせこの事態を招いたことで、米国中心の敵視・圧力外交の失敗は明白になりました」
「私たちは日本政府に対し、侵略と植民地支配に関わる過去の清算を求める」
「私たちは米国政府に対し、北朝鮮にエネルギーを供給し経済支援することを求める」
凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?このピースボートを作った【辻元清美】が国会議員をやってるんだぞ。 「宇宙なんか消滅しちまえ」って思うじゃろ?

【ソ連の軍人金 日成(偽名)】をトップに据えて北朝鮮という地獄を作ったのはソ連なんだから、ソ連に100%の責任が有る。
それなのに左翼(つまり北朝鮮右翼)の皆さんはなぜソ連(ロシア)に賠償を求めずに、北朝鮮による【最大の被害国】であり京単位の賠償請求権を有する日本に賠償を求めてるんだい?(爆)

井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた。それが日本の戦後史の現実である」
田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:10:52.09ID:TTWCeF7P
亜細亜の安全保障はチャイナに任せろ
アメリカの負担が軽くなるぞ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:11:14.20ID:auyN0D2U
お前らのバカバカしい国会答弁書書きのせいじゃねえのか?
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:11:18.13ID:GvGL7aWQ
休会中・・・閉会中審査や臨時国会の開催要求  
開会中・・・揚げ足取りとイチャモンで審議妨害・審議拒否 <-- ★ココ 
会期末・・・解任決議案・問責決議案・不信任決議案 
最終盤・・・審議時間が足りない! 会期を延長しろ! <-- 呆れる主張w 
  リスカブスの無責任野党の行動パターン 
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:11:24.92ID:ixWGCB1e
ソ連の軍人金 日成(偽名)をトップに据えて北朝鮮というクリーチャーを造ったソ連(ロシア)よ、創造主(クリエイター)であるおまえが責任持って消去しなさい。
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:11:26.40ID:DVzB4Nrj
法案印刷するのやめて全てデジタルデータにしてさっさと修正して審議しろ
サボる口実にするな
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:11:26.62ID:t3+jGlpe
またあったのかよ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:11:28.35ID:+NufFpcu
郵便局の自爆営業も相変わらずなくならないし郵政民営化は失敗だったな
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:11:33.50ID:B6wv051e
あずみ・・・
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:11:42.67ID:TNWcFc1a
立憲民主党の必殺技

「審議拒否」キターーー()

さ ぼ り
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:11:56.20ID:5p4gYIIY
汁ご飯美味しかった・・・('A`;)
0389人間データバンク
垢版 |
2021/03/24(水) 12:12:01.64ID:ixWGCB1e
偽名といえば・・・
偽名を名乗るのは揃いも揃ってペテン師ばかり(´・ω・`)
金 日成(偽名)・池口恵観(偽名・反日ペテン師)・麻原彰晃(偽名)・籠池泰典(偽名・しばき隊)・西澤 孝(偽名・民主党偽メール事件の主犯)・小坂浩彰(偽名・レインボーブリッジ)・・・ウワッ、ほぼ全員朝鮮(特に北朝鮮)関係(悍)

偽名といえば、詐欺師は会社名を変えては詐欺を働き続けるけど、そういえばオウムやWしばき隊Wも…

浅輪直樹「名字を変えた本当の理由は過去の悪事を隠す為だったんじゃないですか?」
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:12:10.24ID:AzEKKNs4
ヤトウが審議に応じないって
何でヤトウ側に権限があるみたいな状態にしてんだか
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:12:12.46ID:t3+jGlpe
それはそれとして国の最高議会はちゃんとやれ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:12:12.59ID:Kqd/4kmi
この二人仲良いよな実は
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:12:15.62ID:XXj3bEdN
早く春休み取りたいんだろうな
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:12:19.77ID:GvGL7aWQ
立憲民主党「桜も咲いたから春休み!」 
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:12:20.73ID:sJM7FYsZ
>>343
小沢と組んでたやつは全員奥党 ゲルも小池も売国奴だしね
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:12:24.14ID:auyN0D2U
うるせえよトッチャン坊や
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:12:35.00ID:qoSAKvQB
国民の霞が関への信頼 2%
国民の野党への信頼 0.5%
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:12:35.64ID:No5FJ+zl
>>392
日本語が不自由な自民党さんの方が馬鹿
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:12:36.87ID:ViUIpK7z
安住の喋り方ホンマムカつくわ

隣にいたらぶん殴るレベル
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:12:37.28ID:1ZT5GcmE
行政府が立法府の仕事してるからや
立法府偉そうに出来んで
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:12:42.74ID:Am/9aGpe
優秀な官僚を言うこと聞かないからと切りまくってたんじゃないの?
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:12:47.03ID:9JoHbgZI
>>375
食品スーパーのマミーマート(埼玉県さいたま市北区)が群馬県に再進出することが23日までに分かった。

前橋市内の「ショッピングセンター『前橋リリカ』」と、南東部の「ガーデン前橋」。ともに同業のカスミ(茨城県)が1月に撤退し、その後継テナントとして出店する。
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:12:48.21ID:HyJGfQuv
安住ってなんか、人の外見についてドツッコミ入れてやがって
あいつって DQN のガイジじゃん!
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:12:53.52ID:B6wv051e
テロキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:13:09.59ID:XXj3bEdN
国民に一番信頼されてないのは立民ですがなwww
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:13:12.88ID:VOJio+hO
何かと理由つけてサボる野党!
支持率上がる訳ないよな笑
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:13:17.96ID:g9TTL2xi
誰も法案間違ってても議員ごときじゃ分からないのにね
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:13:18.99ID:7ImcrhnU
3.11で野党がサボっていたのを忘れない
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:13:23.47ID:JZPaYFYk
さすが国民の信頼をばきばきっと折りまくることに長けた野党は言うことが違う
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:13:24.44ID:AFfZL8mx
自民が国策民営で進めた原発政策はすっかり失敗だったねぇ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:13:29.70ID:Am/9aGpe
菅のやってきたことの結果だ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:13:30.81ID:NDNwX+9G
安倍辞任からガースー臨時国会までなんもしてなかった自民が文句言えんわな
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:13:37.90ID:qoSAKvQB
>>442
「民主党の利権感関係者の不審が高まっている」にしてほしいね(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:13:40.36ID:/YjYRdFO
原発の警備とか国の管理下にしろよ
あぶねーよ
特殊部隊配置していいレベル
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:13:40.74ID:GUm5LN7E
>>340
旧verのIMEを使用する設定ができるから、そっちにしてる
これまでのアプリケーションとかにも影響でたから(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:13:43.41ID:kt7n2V4z
立憲のおかげで自民党は安泰なんだぞwww
ほんとに怖いのは小池だったのに
立憲に負けるとはなぁ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:13:45.11ID:No5FJ+zl
>>459
東電がテロリストだ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:13:52.04ID:R5ZmJZGq
もうソレがテロなんじゃね
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:13:53.38ID:t3+jGlpe
>>402
コイツらは知らんが
案外、超党派で勉強会とかやってたりもするからな
ウヨパヨは認めたくないだろうが
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:13:54.20ID:dm+k+NXs
再稼働を目指しているというフレーズ付けてることからNHKも東電の犬
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:13:58.84ID:vkmZvCM1
炭水化物控えてたけど今日は明太クリームパスタ食べるんだ(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:14:20.00ID:B6wv051e
>>488
そいつは必死晒し荒らし

無視しておけ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:14:22.29ID:NGedf7ih
>>439
マミーマート、三多摩でよく見るのであちら方面かと思ったが埼玉なのか
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:14:28.47ID:HyJGfQuv
再稼動したらメルトダウンして津波が襲ってきて
新潟がヌタに戻っちゃうんじゃん?
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:14:30.15ID:7ImcrhnU
>>374
小泉は多様性があった自民をぶっ壊してカルト党にしたからな
0506キョエではない かまいたちでもない
垢版 |
2021/03/24(水) 12:14:41.17ID:ixWGCB1e
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が辻元清美が作った北朝鮮の(表向きは日本赤軍の)洗脳船ピースボートを始めとして様々な所で日本人を洗脳していることに比べたら森友学園がやってる事は蟷螂の斧だけど、、、
上祐史浩「ヨガの修行で解脱して特別な人間になれる、超能力がつけられる。そして世の中を変えられる、主役になれる。そういう我々の頂点に麻原がいて引っ張っていった」
ダメだこりゃ(´・ω・`)
クイズ「目の前に在るのに見えない物、なーんだ?」
答「現実」(『深夜の馬鹿力』より)
『W子供の時から人間の屑で 卑劣な犯罪を繰り返してきたペテン師Wに騙されてサリンを撒いちまった』という、あまりにも酷すぎるW目の前に在る現実Wに、
上祐史浩を始めとした殆どのオウム信者(元信者)は未だに目をつぶったままだわ(´・ω・`)
直視したら自殺するか発狂するかしかないから、自己防衛機能が働いて、見えなくしてるんだけどな。
それもこれも全て儂の2ch過去レスに書いてあるから、みんな、読むがよかばい。ていうか、そこから適当に2つ3つ見繕って貼るがよかばい。
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が何万回叱られても平気で撒き散らす何兆という嘘の前には蟷螂の斧にすぎないだろうけどな(´・ω・`)
ま、儂は百万年後に 知的レベルの上がった人類が発見して「百万年前にも物の分かってる人間がいたのか!」と驚愕するのを待つだけ。
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:14:48.29ID:sJM7FYsZ
>>364
百度のIMEはわしだけか_| ̄|○
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:14:50.22ID:1WjGOVsW
黒電話「ばっかもーん!おまいら入り放題に気づかずにパスの解析とかしとったんか!死ぬまで炭鉱な」
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:14:51.04ID:Gi+CoWL0
誰でも入れる、新しい時代の原発、いいんじゃないの
どうして今まで入室禁止だったのか?見学もダメだったのか?税金使ってつくってるのに
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:15:01.64ID:VurLpuJI
30000円以上で買った奴らどうすんのこれ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:15:05.24ID:kt7n2V4z
是永千恵ちゃん@北海道
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:15:05.76ID:ixWGCB1e
港区新橋2-8-16の、【日本赤軍】と中核派が入っている石田ビル4階が
・【9条を変えるな!】百万人署名運動事務局
・【共謀罪新設反対】 国際共同署名運動
・戦争と治安管理に反対するPINCH!
の住所(元住所)
つまり、9条の対極にある人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(中国の鉄砲玉)の工作員が、
「【9条を変えるな!】」
「【破壊活動の共謀をさせろ!】」
「治安を維持するな!」
と日本に求めているという事(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:15:06.25ID:B6wv051e
ゆりりん@名古屋
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:15:06.43ID:L+BgGBpn
誤字脱字のまま法案承認されたな、間違ったままで執行されるんだからやばいぞ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:15:08.00ID:I7uXz54J
ダダキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:15:11.49ID:9JoHbgZI
>>489
教員かOGですね
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:15:15.35ID:zIyKhiIf
ダダダ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:15:16.63ID:FHpd17e7
前門の自民 後門のミンス
日本国民に選択の余地なし
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:15:17.11ID:1WjGOVsW
やきうは無しか
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd161655521950769.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd161655521925307.jpg
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:15:21.10ID:LG/nYiAA
もうだだだー(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:15:23.59ID:R5ZmJZGq
どうしてNHKに入れたんだろう
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:15:26.30ID:7ImcrhnU
鈴木さんの保護者の鹿島さん
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:15:28.22ID:Ezbytsaz
なんだかんだ言っても
ダダの胸が気になって仕方がないおまいら(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:15:28.61ID:qYN6ILRP
ダダのおっぱい揉みたい!
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:15:28.69ID:B6wv051e
東京五輪 聖火リレー 宇野昌磨選手 参加辞退@名古屋
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:15:30.31ID:Wz1CatZa
気持ち悪いババアきた
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:15:30.39ID:XXj3bEdN
>>494
親父が政治家だったから地盤を引き継いだだけ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:15:30.27ID:GUm5LN7E
株価ゴリゴリに下がってるねー
どこで止まるのやら(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:15:33.20ID:aSf0BA9e
マッドシティ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:15:33.78ID:Gi+CoWL0
原発ごときで入室不可能ってバカじゃねえのかw
0582天木直人くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/03/24(水) 12:15:37.19ID:ixWGCB1e
韓国を非難してようがしてまいが、【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】を非難してない者は100%北朝鮮の工作員。
この世にこれ以上当たり前な事は無い。
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:15:39.45ID:VurLpuJI
PTAが犯人だったやつか
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:15:40.76ID:t3+jGlpe
キレたら何するかわからん奴の仕業
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:15:41.42ID:HwFFMEWG
なんでこんなオバサンを使うの?
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:15:45.15ID:BENfMqbs
うわぁダダダ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:15:48.58ID:8+tVttwB
>>509
109円付近に週足200日移動平均線があって毎回ここで叩き落とされている
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:15:49.31ID:R5ZmJZGq
ベトナム人の放置子
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:15:53.26ID:L+BgGBpn
誤字脱字のまま法案承認されたら、間違ったままで執行されるんだからやばいぞ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:15:54.50ID:P/EkRrsY
綾乃ちゃん出たので
飛んできた
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:15:56.99ID:LhDJyFjU
マンコー
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:15:58.95ID:9JoHbgZI
>>499
うん。本社、大宮
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:16:09.71ID:B6wv051e
豊田市を走る予定だった@名古屋
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:16:18.90ID:n0FbBjlX
もう中学生だったんだな、かわいそうに
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:16:22.17ID:B6wv051e
代わりのランナーなし@名古屋
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:16:23.82ID:I7uXz54J
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:16:23.95ID:LhDJyFjU
このおっさんまだ日本に居たのかよ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:16:24.88ID:kt7n2V4z
首都圏はダダか…胸熱だな
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:16:29.72ID:aSf0BA9e
綾乃ちゃんも怒ってる
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:16:35.36ID:tFXPis1U
うわぁ この期に及んでIT補佐官にLINE幹部も起用www@やまぐち
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:16:36.71ID:12xAP7BJ
これうちから結構近いんだよな、死刑にしろ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:16:40.43ID:HyJGfQuv
>>535
あの頃から、柏崎刈羽でメルトダウン進行中だったのかぁ..
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:16:42.72ID:zIyKhiIf
イヤだこんなの
0641◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/03/24(水) 12:16:44.67ID:3to1N16N
喜多方ラーメン

小法師
(ಠяಠ)ヴメー
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:16:50.36ID:GUm5LN7E
海の男(´・ω・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:16:53.58ID:n81Xokld
にてねえw
0654KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2021/03/24(水) 12:16:53.94ID:0GVpC3xA
(っ゚(ェ)゚)っ神戸の桜の開花予想を南さんが当てた覚えがない。
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:16:55.09ID:B6wv051e
四日市 東名阪道 タイヤ落下 死亡事故で書類送検@名古屋
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:16:55.39ID:p3MQX/v+
Jヴィレッジ 聖火リレー準備 草むしり(●^o^●)@福島 ホントにやるんか?正気の沙汰とは思えん
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:16:55.65ID:kt7n2V4z
なんかIDかぶってるし
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:16:56.78ID:n0FbBjlX
AI若大将きたー
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:17:03.67ID:MRkf9oRI
こういう悲惨な事件起きても
フェミ二スト団体はだんまり(笑)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:17:05.03ID:8xPiStVQ
僕は残業がないと幸せなんだ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:17:06.40ID:Wz1CatZa
くだらないことに金使うなよ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:17:09.74ID:dqbETM4l
お亡くなりに..
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:17:19.96ID:LhDJyFjU
バカ大将
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:17:22.33ID:iZCFTpNd
サザン使えなかったのか
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:17:24.11ID:R5ZmJZGq
>>605
なるほどサンクスそれなら韓国が起こるのも無理はない
0692悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2021/03/24(水) 12:17:26.71ID:ixWGCB1e
>反核反核と言ってる連中に限って、北朝鮮の核武装は当然の権利だって言ってるよね。そのくせ北朝鮮の核武装を非難する安倍は軍国主義者だと罵倒する

上田耕一郎(元共産党副委員長)「社会主義国の核爆弾は防衛目的で安全」
上田耕一郎くん、20歳すぎて未だ左翼だと病気だと思われるから、治してあげよう(´・ω・`)

億単位の人間を殺して間違ってると証明されたマルクス主義(共産主義)*1 を未だやってるのかよ(呆)  親が泣いとるぞ(憐)
【志位和夫】
衆院予算委で石破 茂の過去の左翼的発言を並べ立てて「誰の発言だと思いますか?石破 茂さんです!」と、得意満面(オマエは金 正恩かっ)
「20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない。20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない」…チャーチル*2 
志位 和夫(1954年7月29日)くん、あんた何歳じゃ?(爆)*3  
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:17:27.17ID:SLcPZtc9
ノー残業デーって仕事終わらなきゃ帰れないだろ(*・ω・)
帰れる仕事のウラヤマ歯科
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:17:30.60ID:qw3rS3UJ
電子声はやっぱりキモいな
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:17:32.15ID:IbIqf0HO
NHKはこの小学生のニュース好きだな
昨日もやってたぜ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:17:33.62ID:aSf0BA9e
茅ヶ崎は加山雄三と倉本選手か
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:17:34.52ID:ixWGCB1e
*1 「神は真実な方ですから、あなたがたを耐えることのできないような試練に会わせるようなことはなさいません」
クリスチャンが書いたブログの一節だけど、ポル・ポトや金 正日やスターリンや毛 沢東に虐殺された何百万 何千万の人達がもしも見たらブログ主に殺意を覚える・・・間違いない!

*2 W修辞Wという概念を持ち合わせてない知障(憐)が「チャーチルはそんな発言をしてないニダ!」とか言ってきそうな悪寒(´・ω・`)

*3 66歳(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:17:37.33ID:zIyKhiIf
昭和が遠くなるな
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:17:40.16ID:B6wv051e
前を走っていたトラックのスペアタイヤ@名古屋
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:17:40.50ID:ryynla/Z
本日はノー残業デーですタイムカードを打ってから働きましょう
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:17:43.58ID:12xAP7BJ
ドラえもんとかもこれで
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:17:45.46ID:iZCFTpNd
いい税金の使い方だな
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:17:49.79ID:bHcbKDvP
まあでも実況では十分若大将と言える歳だよな(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:17:49.79ID:aJkgLl13
じゃあこれって加山さんが言うわけないような言葉も言わせられちゃうわけ?w
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:17:50.44ID:t3+jGlpe
そういうことか
コレなら録音してない文言も音声化出来る
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:17:51.30ID:zMVGGxAH
>>643
今加山雄三と草野仁がバイオハザードで闘ったらどっちが勝つの?(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:17:51.92ID:9HuwKRdc
地元だけど意味がわからないよ…
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:17:51.94ID:VMt7Gapd
加山の声って日常的に聴きたくはない声質だなあ。地元じゃなくて良かった
0723◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/03/24(水) 12:17:58.78ID:3to1N16N
溢れる笑顔~とろける笑顔~♪(・я・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:17:59.76ID:GUm5LN7E
>>685
83歳よ(´・ω・`)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:18:08.09ID:R5ZmJZGq
三日月は偉いな
0742◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/03/24(水) 12:18:15.71ID:kq7KwkkQ
森田からかよ(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:18:18.57ID:qw3rS3UJ
ホテル三日月〜♪
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:18:19.11ID:B6wv051e
タイヤを落としたことに気がつかなかった@名古屋
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:18:26.41ID:n0FbBjlX
↓ハゲゾエが怒りながら
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:18:27.51ID:BENfMqbs
おれは無能だ!
0754◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/03/24(水) 12:18:28.47ID:3to1N16N
>>719
ラーメンは健康食ですよ(・я・`)ニヤニヤ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:18:29.48ID:dqbETM4l
美空ひばりみたいに...
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:18:30.40ID:IbIqf0HO
ボカァ〜しあわせだな〜
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:18:32.76ID:R5ZmJZGq
記者会見に応じた人は優れた人だったのに、
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:18:37.76ID:W8wgq8G3
うちの親父加山雄三の遠縁だけどめちゃ顔濃い原始人顔
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:18:41.91ID:p3MQX/v+
原子力明るい未来のエネルギー看板 伝承館に展示\(●^o^●)/@福島
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:18:42.95ID:iZCFTpNd
同情するなら金をくれ!
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:18:44.63ID:7ImcrhnU
井上あさひの30代前半の音声データと
杉浦アナの3Dデータとわくまゆの2Dデータを
売ってほしい
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:18:45.38ID:TMJ4tnC7
健作なに言ってんだ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:18:46.03ID:bpf/7bqI
>>713
イメージを損ねるようなテキストは読ませないでね、って契約になってるんだろうなあ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:18:48.19ID:B6wv051e
4月から 電子マネーの詐欺注意! コンビニで購入客に注意うながす取り組み@名古屋
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:18:48.68ID:kt7n2V4z
>>760
うおおおおおおおお
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:18:48.84ID:zIyKhiIf
エアリーヘアー
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:18:48.86ID:bHcbKDvP
熊谷じゃないの?
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:18:51.64ID:qw3rS3UJ
>>744
Google「お安い御用」
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:19:01.01ID:12xAP7BJ
>>713
わくまゆにちょっと罵られたい
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:19:04.98ID:BENfMqbs
おっぱいダダ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:19:05.54ID:d84XLWWp
2階そっくり
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:19:13.81ID:HyJGfQuv
武漢のヤロウども氏ねっ!

ほんとはコロナ禍なんかフェイクなんだけどねっ(爆)www
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:19:16.07ID:9JoHbgZI
>>705

おい
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:19:20.23ID:t3+jGlpe
CMだけ知ってるホテル
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:19:21.57ID:iZCFTpNd
いかにもな顔
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:19:21.67ID:ixWGCB1e
男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)を糾弾しないどころか重用してるWマスコミWがなにがセクハラ、なにがパワハラだよ(呆)
おまえらマスコミには男女論を語る資格も性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文ないわ(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:19:28.26ID:BENfMqbs
はい噛んだ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:19:35.46ID:GUm5LN7E
自分が消えちゃったね(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:19:37.73ID:I7uXz54J
↓視野から消えてください
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:19:39.93ID:R5ZmJZGq
>>736
当時はみんなが及び腰だったから…
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:19:41.54ID:p3MQX/v+
>674
サボってんじゃねぇ!さっさと飯食って仕事に戻れ!(●^o^●#⊂彡☆))_ゝ`) パーン
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:19:45.06ID:n0FbBjlX
視野から消えてくださいww
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:19:45.85ID:B6wv051e
サギ か・も@名古屋
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:19:47.65ID:Zf7GAwCy
自分が消えた議員w@すと
0825くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/03/24(水) 12:19:48.48ID:++RU3wZK
>>682
「次は高田馬場。西武新宿線、地下鉄東西線はお乗り換え。」とか山手線の
放送なら100通りもないけど、市役所の館内放送なんてその都度言うことが
替わるやで。あらかじめ録音して置けるわけないやん。
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:19:52.20ID:3474pfpD
3/28開通の盛岡宮古道路報道陣に公開⎛´・ω・`⎞
40分短縮する
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:19:57.70ID:B6wv051e
はれ 夕方からくもり@名古屋
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:19:59.06ID:7ImcrhnU
応仁の乱の呉座は
0834◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/03/24(水) 12:20:00.66ID:3to1N16N
>>800
明日から坂内のラーメンセールだってよ。。。今日来ちゃったじゃん(ಠяಠ)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:20:03.92ID:kt7n2V4z
是永ちゃん「猫まみれ展」乙@北海道
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:20:07.17ID:t3+jGlpe
辞職じゃなぁ…
弾劾しろよ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:20:12.46ID:g8lnnpzI
ダダの乳首を吸ったのはオレだけ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:20:14.44ID:zIyKhiIf
自分が消えて結果視界から消えた
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:20:17.16ID:BENfMqbs
視野が広がる
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:20:17.26ID:B6wv051e
>>828
そいつは俺が出てくると登場する荒らし

放置で
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:20:17.49ID:aSf0BA9e
次立候補して当選すれば禊は済んだってなるんだよな
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:20:18.70ID:SLcPZtc9
その程度でパワハラかよ(*・ω・)
馬鹿、タヒね、が飛び交う俺の職場がセーフなのがおかしい
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:20:24.89ID:B6wv051e
ゆりりんレトロBBA乙@名古屋
0857朝鮮人<ヽ`∇´>のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2021/03/24(水) 12:20:30.17ID:ixWGCB1e
「主体ニダ!主体ニダ!」って(呆)  よっぽど此れが悔しかったんだね?(憐)
なかにし礼「北朝鮮が核兵器を所持することをアメリカは認めろ!」
なかにし礼「核兵器を持つことは祖父の代からの北朝鮮の夢であり、そうじゃなければ北朝鮮は生き残れないぜ〜っ」
オマエは白痴(憐)かよ(呆) ほれっ!
北朝鮮は元々 国として全く成立してなくて*1  、併合時代の日本の遺産と 外国の施しでやっていってる*2 んだぜ〜っ
それなのに、施して貰った金の大半を 施してくれた国に打ち込む核ミサイルの製造に使っちまってるし そのせいで国民を【餓死】させてるんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?

*1 金 正日 自身が「共産主義はロクでもないぜ〜っ 国民が誰も働かないぜ〜っ」と言ったぜ〜っ カップラーメン1個分の月給で真面目に働くわけ無いぜ〜っ

*2 中国は北朝鮮を「乞食」と呼んでるぜ〜っ それなのに北朝鮮は「主体思想だぜ〜っ!」なんて言ってるんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?

核兵器が無ければ生き残れないのはW北朝鮮WではなくてW金 王朝Wじゃろうが(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:20:32.02ID:B6wv051e
テレビ消してでかける
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:20:34.48ID:zIyKhiIf
テレビ爆発した
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:20:36.99ID:ixWGCB1e
世界で唯一の善良な国である日本が核兵器を持つのは反対だけど人類史上最悪の犯罪国家である北朝鮮が核兵器を持つのは賛成って(呆)
なかにし礼くん、おまえは何を言っとるんだ?気違いなのか?
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:20:38.16ID:t3+jGlpe
ここからが夢芝居だ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:20:39.64ID:yfJVVORH
不快な思いじゃなくて、ちゃんとパワハラで権利侵害してしまったって言え
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:20:40.31ID:Wz1CatZa
マスクしろよ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:20:45.72ID:12xAP7BJ
ダダエロいよダダ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:20:48.30ID:zMVGGxAH
おまえら一生魚か肉しか食えないってなったらどっち選ぶ?(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:20:59.31ID:kt7n2V4z
>>853

>>760
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:21:08.63ID:I7uXz54J
>>858
( ゚д゚)、ペッ
0887◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/03/24(水) 12:21:16.67ID:3to1N16N
>>856
繁盛してるよね(・я・`)浜松町はわりと並ばないけど
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:21:23.97ID:bpnQgkxm
本ビーナス貝
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:21:27.65ID:9JoHbgZI
>>871
大型さなか
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:21:29.32ID:GUm5LN7E
またホンビノス貝か(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:21:40.58ID:SLcPZtc9
Z葉のオパイをホットホットしてるあの変態ウラヤマ(*・ω・)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:21:40.66ID:3474pfpD
>>852
ここと三陸道は無料だから便利よ⎛´・ω・`⎞
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:21:41.78ID:Wz1CatZa
寄生虫っぽい名前
0907◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/03/24(水) 12:21:45.07ID:kq7KwkkQ
本美之主貝(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:21:52.99ID:qoSAKvQB
>>887
都会勤務自慢すんじゃねえええええええええええええええええええええええええ(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:21:59.08ID:kojo8MNV
乙葉って一歩間違ったらAV行きだったんだろ
芸能界って怖い
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:22:01.53ID:5p4gYIIY
ミル貝ってなんかデローンて出てて気持ち悪いよね・・・('A`;)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:22:06.74ID:9JoHbgZI
>>827
食品スーパーのマミーマート(埼玉県さいたま市北区)が群馬県に再進出することが23日までに分かった。

前橋市内の「ショッピングセンター『前橋リリカ』」と、南東部の「ガーデン前橋」。ともに同業のカスミ(茨城県)が1月に撤退し、その後継テナントとして出店する。
0921◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/03/24(水) 12:22:06.66ID:kq7KwkkQ
偽蛤(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:22:16.79ID:t3+jGlpe
ニセビノス貝とかおるんか?
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:22:17.81ID:GUm5LN7E
>>907
日本神話に出てきそう(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:22:29.24ID:qw3rS3UJ
>>795
すごいな
ウチは貴族に知り合いいないわ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:22:31.31ID:yfJVVORH
これ、焼いて食ったけどうまくなかったぞ
なんかネット上は宣伝がうまくいってるみたいで
うまいって情報しか出てこないけど
0936◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/03/24(水) 12:22:32.49ID:kq7KwkkQ
バラスト水に混じって定着(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:22:34.33ID:3474pfpD
>>882
そうそう⎛´・ω・`⎞
既に釜石〜花巻は全通してるから、横のラインは盛岡〜宮古が開通すれば飛躍的に変わる
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:22:54.91ID:QiIpAbDl
これからどんどん値段上がるよなw
地元民かわいそう(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:23:05.66ID:RwUFBGGQ
52歳がこんな茶髪していいの?
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:23:11.09ID:8W+qVAh8
昔はバカ貝って言ってたけどね
本当のバカ貝は別にあるそうだが
それこそバカみたいにたくさんとれるしかなりウマい
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:23:12.60ID:qoSAKvQB
>>937
今日はおやすみにしたからもうこだわり酒場のレモンサワー男前2本開けちゃった(´・ω・`)
0962スカルノだと思ったがよく見たらスカトロでした チクショー!
垢版 |
2021/03/24(水) 12:23:14.30ID:ixWGCB1e
安倍昭恵(韓国の犬)「デビ夫人はすごいですね!」
たしかに凄いですねー。
デビ・スカルノ「アメリカだって【餓死】してる人はいるざます!」
出たー!出ました!善のサイドにいっさい何も反論できない悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「アメリカだって」が又々出ました!
(先日も「アメリカだって核を持ってるニダ!」と書き込んだ北朝鮮工作員がいたので『交番に行って警官に「拳銃を持ってるおまえが暴力団員の拳銃所持を禁ずるのはダブスタだ。暴力団員が拳銃を持つことを認めろ!」と言ってこい』と叱っておいた)

ビデ・スカトロ「北朝鮮が核開発したのはソ連(ロシア)や韓国による侵略* を防ぐための正当な行為ざーます!」
【北朝鮮はソ連がWソ連の軍人金 聖柱(パクリネーム:金 日成)Wをトップに据えて作ったWソ連の衛星国W】なのに何を言っとるんだ?この気違いは(呆)
北朝鮮は、韓国に対しても、中国と一緒になって韓国を皆殺ししかけた(朝鮮戦争)のを始めとして一方的に悪の限りを尽くしているのに(呆)
韓国は北朝鮮にすっかり侵略されていて、今、北朝鮮派とそれ以外が半々(いや、7対3か)で内戦状態なのに(呆)
「理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ」と言うけど、お手上げだー\(^-^)/
* 韓国民(保守派)の本音は建前と正反対で「北朝鮮みたいな貧乏国と統一されて自分達も貧乏になるのはごめんニダ」
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:23:29.33ID:3474pfpD
>>919
カスミは知ってるけどマミーマートは知らんかったよ⎛´・ω・`⎞
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:23:31.28ID:Wz1CatZa
前髪うぜえ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:23:35.34ID:K9NYi9od
ホンビノス貝は貨物船のバラスト水から繁殖していついた外来種なんだってね
ただめちゃくちゃおいしいからオッケー問題なしーって環境省も言ってるとか
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:23:35.60ID:qw3rS3UJ
>>923
めぐの安
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:23:49.57ID:RwUFBGGQ
>>957
あさりの生息圏を犯したら叩かれたんだろうけど分かれてるらしいね
0984キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2021/03/24(水) 12:23:56.16ID:s3/2c/0J
>>954
セブンでライズが売ってたからLD版買って来た( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:24:01.61ID:xytJvER9
>>903
おるよ
街中から日本語が聞こえない街船橋
ベトナム、チョン、シナどもに支配された街船橋
早く引っ越したい
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:24:09.91ID:nNmhnLWr
浦安に住んでた時、潮干狩りしてる人いっぱいいたな(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 15分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況