X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 181556 何言ってるかわからない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:31:46.39ID:/V9mISRC
>>1
スレタイw
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:34:18.20ID:Hqy3Q7vg
ひもじい のに でぶ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:35:31.28ID:/V9mISRC
逃げられたw
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:36:09.72ID:M4uTopOK
興奮してきた
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:36:39.82ID:rnK9ND3V
仲いいな
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:36:41.45ID:rUXBN3kz
>>967
伊達の妻は元岩手めんこいTVのアナ
今のぼんやり〜ぬのアシは岩手出身

てのも影響してるかと>岩手OA
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:36:49.43ID:8/d8aqvq
どうせならプロフェッショナル西野亮廣とかが見たいわw
そして逮捕されてほしい
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:36:51.46ID:hqkYTx4p
秋田県警=共産党
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:37:06.23ID:3474pfpD
>>10
このクラスになると楽屋別々になるんだな⎛´・ω・`⎞
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:37:12.96ID:zMVGGxAH
おぼんこぼんのプロフェッショナルとか見てみたいな(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:37:22.97ID:M4uTopOK
>>17
メガネの有無
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:37:55.56ID:XNKE5FDb
>>17
趣味で人殺してそうなほうがサンドで仕事で人殺してそうなほうがウィッチマン
0030◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/03/24(水) 19:38:08.80ID:Q+2jlWn/
サンドとさまぁ~ずはコンビ仲良くて息が長いな(・я・`)二組とも好きだわ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:38:11.68ID:KD94H3A7
>>21
現場でしか顔合わせないでそれでも息ぴったりに見える
という方が真のプロフェッショナルではなかろうか
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:38:12.13ID:8/d8aqvq
こないだフジでやってたコント番組はゲロ滑りだったらしいけど今でもライブとかやってるのかな
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:38:19.76ID:SLcPZtc9
>>17
そもそもどっちが伊達でどっちが富澤かもわからん(*・ω・)
ガラの悪い方って言っても両方だし
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:38:21.43ID:rnK9ND3V
出演者がサイン求めるのか
0037KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2021/03/24(水) 19:38:25.18ID:0GVpC3xA
(っ゚(ェ)゚)っNHK三大血迷ったか企画
プロフェッショナル仕事の流儀「地方公務員くまモン」
スイッチインタビュー達人達「阿川佐和子xふなっしー」
ファミリーヒストリー「パンダ彩浜」
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:38:25.55ID:3d1Tbkqw
ビートたけしが伊達を相方に漫才やりたいってね(´・ω`・)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:38:50.25ID:M4uTopOK
>>31
吉本のお偉いコンビかよ
0040◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/03/24(水) 19:38:57.49ID:Q+2jlWn/
>>17
おなべっぽいのが伊達、TKO負けしたボクサーみたいなのが冨澤(・я・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:39:01.51ID:2QjIBc+P
近江ちゃんがねだったのか?
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:39:14.02ID:VDHhn11V
>>25
どっちがどっちだよ(´・ω・`)
>>28
どっちもじゃん(´・ω・`)
>>29
(><; ) わかんないんです!
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:39:31.03ID:hqkYTx4p
有事になるとBOTが活躍するよな、NHK実況はw。
違法だからな
何が違法かは、のちのちの裁判
総務省ぐるみ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:39:46.33ID:rUXBN3kz
>>31
今そういうの流行らない(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:39:55.89ID:M4uTopOK
>>45
伊達メガネで覚えろ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:40:55.81ID:rnK9ND3V
このクラスの芸人で舞台立ち続けてるのって割とすごいの?
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:40:59.57ID:Au3zR/q/
pc教室好き
0071KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2021/03/24(水) 19:41:44.96ID:0GVpC3xA
(っ゚(ェ)゚)っ2355のナイツのコーナーがサンドウィッチマンに変わった。
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:42:36.11ID:/V9mISRC
礼二はふくww
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:42:51.50ID:GL0KbrlE
>>72
去年ぐらいまでオメガドライブって間違えて憶えてた・・・(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:43:08.04ID:XaByQKno
BSテレ東BS(2K)
2021年3月24日(水) 19時55分〜21時54分
ランボー3/怒りのアフガン
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:43:10.25ID:rUXBN3kz
NHK実況スレでのサンド嫌いの多さは異常(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:43:18.62ID:gaL2MGtd
サンド回だけは観てるわこれ(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:43:34.83ID:/5pJjCz7
カロリーゼロとか人殺しに詳しい方とか、サンドイッチマンいじりは面白いけど
本体のトークはさほどだな。本尊って感じはあるけど(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:43:47.18ID:rmKNAn/2
一時期伊達がカツ丼食べるだけの動画ってちょっと流行った(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:43:54.27ID:rUXBN3kz
>>91
最後の種族(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:44:14.07ID:M4uTopOK
>>84
ちゃちなハインドでてくるやつ?
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:44:16.72ID:/V9mISRC
帰れマンデーて番組名までしっかり映すww
0103◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/03/24(水) 19:44:25.26ID:Q+2jlWn/
>>85
そんな多いの?(・я・`)バカみたいだね
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:44:54.77ID:SLcPZtc9
>>85
震災関連でTV出るのがね(*・ω・)
エガちゃんみたいにこっそり支援する人のほうが良いよなぁ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:45:15.02ID:zMVGGxAH
>>85
いつの時代もアンチが多いのは人気の証拠だよ(´・ω・`)  もうここでは宮迫の話題すらでない
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:45:23.80ID:3474pfpD
>>80
>>108
お疲れ様⎛´・ω・`⎞ノ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:45:32.81ID:3z/MmVeo
>>99
POエンジンのイースのオープニングアニメって新海が一人で作ったんだって
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:45:33.09ID:/V9mISRC
2人とも酒飲めないってのがね
そう見えないからw
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:45:42.04ID:M4uTopOK
>>103
お風呂番組がひどいからねえ
たまに女性のゲストが入浴するときはいいけど
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:45:55.84ID:rUXBN3kz
>>107
あんな形で遭遇してしまった以上は仕方ないだろう(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:46:18.66ID:zMVGGxAH
>>117
俺たちの技術力があればコントローラーのつけかえなんて朝飯前じゃない。?(´・ω・`)
0129◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/03/24(水) 19:46:31.69ID:Q+2jlWn/
>>109
上撰大関紙パック2リットル買っちゃった(・я・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:46:54.59ID:rnK9ND3V
ガラケーなのか
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:46:58.88ID:M4uTopOK
>>124
ハンダごてかってこないと
ダイソーのやつでいける?
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:47:03.02ID:zMVGGxAH
え!?(´・ω・`)  グレープカンパニーって営業してくれないの?
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:47:05.51ID:/V9mISRC
まだガラケーなのかな?サンド
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:47:08.91ID:VDHhn11V
>>115
(´・∀・`)ヘー

イースってカマキリのボスで諦めたような気がする(´・ω・`)
0142◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/03/24(水) 19:47:10.41ID:Q+2jlWn/
>>119
佐賀のナビゲーターのお姉さんめちゃくちゃタイプだった(ಠяಠ)はあはあ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:47:19.52ID:M4uTopOK
>>127
間違いない
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:47:40.47ID:THUXAGk4
>>133
なんかの番組で行ってたけど伊達はローテクなんだよね
ガラケー持ち始めたのも割と最近だったはず
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:47:53.00ID:zMVGGxAH
>>137
>>143
こういうときネット探せば必ずやってくれる人がいるから助かるよね(´・ω・`)  ダイソーのはんだごても
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:48:16.07ID:3d1Tbkqw
地引き網ってもうやってないの?(´・ω`・)バイキング
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:48:37.56ID:rUXBN3kz
>>138
萌果はサンドのおこぼれにあずかりまくり(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:48:47.33ID:M4uTopOK
>>111
地味に兵庫がひどい
甲子園大丈夫かよ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:49:04.22ID:Au3zR/q/
さま〜ずも長年親友として続いてるのに何でプロフェッショナル出れないの?
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:49:06.15ID:/5pJjCz7
こういう密着番組に出たらなんか上がり感はあるよな芸人(´・ω・`)
0165◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/03/24(水) 19:49:11.17ID:Q+2jlWn/
>>155
うまうま(・я・`)三島にも坂内あったら?行ったことあるもん(・я・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:49:20.18ID:M4uTopOK
タバコ吸っちゃった夢しょっちゅうみる
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:49:23.73ID:F+XRHfrw
(^・ω・)サンドの事務所は組 抗争時には銃弾が撃ち込まれる
0172◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/03/24(水) 19:49:45.51ID:Q+2jlWn/
>>162
工エエェェ(´я`)ェェエエ工

小峠キタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:49:47.39ID:/V9mISRC
小峠ww
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:49:54.51ID:5p4gYIIY
>>153
コロナマン・・・('A`;)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:50:13.38ID:rnK9ND3V
たけちゃんまんや
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:50:17.74ID:/V9mISRC
堀田真由?
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:50:39.14ID:hqkYTx4p
4月、夜のNHKは死ぬ
NHKの本性を知ってるおいらが、4月NHK叩きをやりまーす
あきたのおいらが、朝から夜にシフトして
夜のNHKたたきをやるってことだよ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:51:25.99ID:M4uTopOK
>>166
片刃の精密ニッパーとかタガネとかハンドリューターとかすげえよ
ほとんど使わないけど
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:51:26.60ID:/V9mISRC
ガッテン ガッテン
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:51:42.56ID:z9lO+YhY
>>188
虫くんとうし君の邂逅
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:51:52.26ID:5p4gYIIY
>>188
愛知に宿泊したことがない・・・('A`;)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:51:57.62ID:/V9mISRC
バイキングは降りて正解
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:52:05.60ID:3z/MmVeo
>>188
名古屋で食うべきもの
 モーニングセット
 味噌煮込み
 手羽先
 味噌カツ
 えびふらい
 ナポリタン
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:52:25.34ID:rmKNAn/2
元は三人だったらしい(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:52:50.47ID:z9lO+YhY
>>212
あのねのねみたいなものか
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:52:55.91ID:rUXBN3kz
>>203
地引き網はかわいそうだったな(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:53:02.16ID:SBENW3ne
でも山梨は0なんでしょう?
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:53:21.92ID:M4uTopOK
>>202
おれF1観戦で名古屋に泊ったよ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:53:24.30ID:5p4gYIIY
伊達家の子孫なんだっけ・・・('A`;)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:53:55.86ID:V13MlxVR
おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱいいいいいいいいんんんんんんんんんんんんあああああああああおっぱいぷるっぷるむっちむちぷるっぷるおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいおっぱいぷるっぷるおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい
おっぱいおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂ぷるっぷるおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいぷるっぷるおっぱいミルクおっぱいミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蜂おっぱいぷるっぷるおっぱいいいうううんんんんんんんんんんん
んんんんんんんんあああああああああおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるおっぱううううううううううチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいおっぱいミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいいいいいいいいいいううううううううううおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂まんまんんんおまんまんおまんまんおまんまんチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱいぷるっぷるむっちむちいいいいんんんんんんんんんんんまんまんまんまんんんおっぱいおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂いいいいいいいいいいいあああああああああああああああああああおまんまんおまんまんまんまんまんまんんんんんんん
んんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカパフパフパフプニュプニュプニュプニュおまんまんおっぱいいいいいいいいいいんんんんんんんんあああああ
あああああああパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュんんんんんんうううううんんんんうううううううクチュクチュクチュクチュクチュクチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロクチュクチュクチュクチュパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカンカクンカクンカんんんんんいいい
いいいいいいいいんんんんんんんんんんんあああああああああおっぱいまんまんまんまんまんまんんんんんんんいいにおいあったかいたのしいうれしいきもちいいふっくらかわいいおいしいまろやかおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんまんまんんんんんああああああああああああああああああうううううんんんんうううううううあああああああああああああ
ああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:53:59.43ID:3474pfpD
南光台なのか⎛´・ω・`⎞
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:54:07.10ID:rUXBN3kz
>>227
傍流(´・ω・`)
0235◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/03/24(水) 19:54:10.09ID:Q+2jlWn/
SSKキタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:54:12.17ID:69IWoALb
www
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:54:15.56ID:/V9mISRC
トミーwww
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:54:26.68ID:rnK9ND3V
ラグビー部なのになんでバット
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:55:04.38ID:Au3zR/q/
>>227そりゃ伊達さんの子孫じゃなきゃ伊達じゃないでしょ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:55:05.25ID:zMVGGxAH
売れっ子漫才師ってかならず同級生でどっちかが誘ってるよね
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:55:09.84ID:z9lO+YhY
やっぱり人殺してるっぽい
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:55:14.52ID:P9wT0KXG
仙台出身の麻雀YouTuberも父親は地震警報システムを開発したとか言ってたの思い出した(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:55:20.99ID:3kKeztIV
ひょうきん族見てたよね ひょうきん族世代だよね
サンド。

伊達がタケちゃんマンの格好、衣装を披露してたし。
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:55:36.08ID:BKtYKan3
今晩もためしてガッテンの包装無しか
マミちゃんが出なくなってからきしダメな番組になった
ためしてガッテンはリストラ対象あ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:55:45.08ID:M4uTopOK
>>252
伊達に伊達の名を名乗ってないってわけですね
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:56:07.72ID:/V9mISRC
上京時、一緒に住んでたんでしょ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:56:16.97ID:rlpEt9H6
おまえらがすきすぎてつらいんだよおおおおおおおおおおお!!!
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:56:23.29ID:hqkYTx4p
この掲示板てNHKを見ながらその感想を書く掲示板だよね?
この掲示板にNHKをみながら、
アカ共産党プロパガンダやめろ、NHK職員殺す!
アカ共産党サブリミナルやめろ、NHK爆破する!
などと書きこんだら
NHK秋田に刑事告訴され、秋田県警の伊藤などに家宅捜索を受けたわ
いやー、放送法を完全無視のNHKと秋田県警に感服
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:56:35.94ID:5p4gYIIY
>>216
>>225
東北6県と福井と三重と和歌山と鳥取と香川と徳島と高知と岡山と佐賀と沖縄もない・・・('A`;)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:56:38.63ID:3474pfpD
>>265
M1優勝するまで⎛´・ω・`⎞
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:56:38.75ID:zMVGGxAH
>>260
俺真実知っちゃったんだよね(´・ω・`)  ガッテンって 十分な睡眠  バランスの良い食事 適度な運動
これで解決しちゃうって
0276◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/03/24(水) 19:57:03.32ID:Q+2jlWn/
>>272
どこ行ってた
(´・я・)r鹵~<≪巛;゚Д゚)ノ ギャー
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:57:15.79ID:qoSAKvQB
>>259
そこはちゃんと「KSSだろwwwwwwwwwwwwwwww」って返してよ(´・ω・`)
こみっくパーティーで有名だろうが(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:57:46.45ID:/V9mISRC
今もその事務所?
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:57:59.57ID:rUXBN3kz
どうせなら千葉みのりんにナレーションやって欲しかったなあ(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:58:08.67ID:z9lO+YhY
>>270
地方競馬場巡りしておけば良かったのに
0284◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/03/24(水) 19:58:17.14ID:Q+2jlWn/
この写真ホモいなw(・я・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:58:23.47ID:2M5AtKVy
なんかサンドの下積み時代ってオードリーと被るな
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:58:43.91ID:zMVGGxAH
さまぁ〜ず三村は ライブ5回やったら5回全部受けないとプロに慣れないっていてったな
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:58:56.29ID:2QjIBc+P
ひげじいが

0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:59:15.33ID:5p4gYIIY
>>283
中国地方に競馬場無くなった・・・('A`;)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:59:21.39ID:3474pfpD
>>286
オードリーはショーパブ育ちだったっけか⎛´・ω・`⎞
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:59:23.60ID:Mmve34c6
>>285
フラットファイブっていう、売れない芸人の個人事務所
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:59:24.48ID:zMVGGxAH
>>290
実際とどかないことっってあるのかね(´・ω・`)  普通郵便で現金
もう60年くらいずっと思ってるけど
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:00:00.07ID:+FCq4EKP
20時 ↓ハゲ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:00:00.07ID:gaL2MGtd
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:00:42.88ID:5p4gYIIY
>>299
益田にも3回くらい行ったよ・・・('A`;)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:01:14.58ID:/5pJjCz7
>>299
ネット投票時代まで保たなかった。カイロスもいつのまにか引退してて種牡馬になっててびびる(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:01:23.64ID:3474pfpD
>>309
M1→震災だろうなぁ⎛´・ω・`⎞
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:01:27.08ID:rnK9ND3V
二人は繋がったの?
0319◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/03/24(水) 20:01:53.63ID:Q+2jlWn/
>>312
カイロス種牡馬になってたんだw(・я・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:01:55.26ID:rUXBN3kz
>>309
その少し前のエンタの神様とか
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:02:07.01ID:z9lO+YhY
>>298
おかえり〜
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:02:11.03ID:Au3zR/q/
ブラマヨもM1取らなかったら吉田死んでた説あるな
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:02:13.56ID:Mmve34c6
>>309
日テレの「エンタの神様」に出られたのがきっかけっていってたな。あれで営業がバンバン入るようになったらしい。
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:02:18.60ID:zMVGGxAH
>>317>320
まぁ全部がドラマのようなストーリーだね(´・ω・`)  M1も歯医者復活だし
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:02:25.25ID:/V9mISRC
え、サンドてもう審査員やってんの
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:02:50.88ID:qoSAKvQB
>>317
まあ実際あのときのM-1で唯一面白かったのはサンドイッチマンだった(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:02:56.96ID:5p4gYIIY
>>313
沖野騎手は見たなぁ・・・('A`;)
>>314
遠いんだよ・・・('A`;)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:03:07.57ID:5ltfz1Vn
>>309
ざっと略歴を見ると爆発的に売れたきっかけはそれだけど、
それに先行したエンタの神様で知名度が上がり始めたようだ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:03:28.70ID:hqkYTx4p
NHK秋田ってすごいよな
この掲示板のルールないで、おいらが
今まで、NHK爆破する、NHK職員殺すを
フレンドリーに1万回書き込んでたのに、

なぜか、いきなりNHK秋田は刑事告訴した!
アンド、秋田県警が強制的な家宅捜索を行った!
ずぶずぶNHK秋田と秋田県警に非常に悪質な公権力事案
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:03:36.76ID:rlpEt9H6
NHKしか見てないからお風呂の番組しか知らない@サンドイッチマン
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:04:16.00ID:rnK9ND3V
人の評価をしなきゃいけない仕事は嫌やね
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:04:21.52ID:zMVGGxAH
>>338
実況民の10人に7人は普段言っちゃうそうだよ(´・ω・`)
「NHKしかみてないんで」って
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:04:36.21ID:rUXBN3kz
>>338
ラジオは?
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:05:02.61ID:rlpEt9H6
>>341
隠したいけど隠せない(´・ω・`) NHKしか見てないから話題についてゆけぬぅ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:05:03.69ID:qoSAKvQB
>>341
その上、お笑い番組始まったらテレビ消しちゃう人ばっかりだしね(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:05:16.27ID:pxYiHaqg
小学の頃のカセットテープが出てきたので聞いてるんだけど、

やっぱり第一体操って言ってるんだよな
なんか「ラジオ体操第一」なんていう言い回し好きになれん
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:05:25.80ID:5p4gYIIY
>>340
益田までわざわざラーメン食べに行ったよ・・・('A`;)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:05:25.82ID:3474pfpD
東北のシカゴ⎛´・ω・`⎞
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:05:39.17ID:z9lO+YhY
>>327
おかえり〜
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:05:39.64ID:pxYiHaqg
>>354
少年ラジオいいよね
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:05:47.32ID:pxYiHaqg
>>327
おやすみ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:05:49.48ID:/V9mISRC
あばれるくんww
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:06:03.64ID:/5pJjCz7
>>339
こういう時下積み長い芸人が審査すると、似た境遇のコンビに同情的になるような気がしてならない
人生が変わるコンテストなんだからそれ落ちたら…と考えるよな(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:06:03.84ID:V13MlxVR
>>343
超絶美竜美巨乳ハイレグレオタード光沢もりまんミニスカサイハイブーツおっぱいドラゴンに猛烈濃厚執拗な舌入れ接吻で多量の唾液を飲まされたい
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:06:17.68ID:hqkYTx4p
裁判をしようぜ、NHK&警察
警察官て、言葉につまると、「自分たちは困らない!」
というんだよw、バカだよな、クソ公務員
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:06:26.55ID:rUXBN3kz
>>354
火曜20時過ぎのR1は面白かったのに(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:06:35.48ID:z9lO+YhY
>>343
おかえり〜
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:07:07.57ID:3474pfpD
福島だからあばれる君か⎛´・ω・`⎞
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:07:21.87ID:zMVGGxAH
売れっ子で太ってる芸人ってサンドウイッチマンくらいじゃない?(´・ω・`)  体調管理どうしてるんだよ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:07:34.11ID:eFbUs264
耳(眉・ω・)糖尿むし歯サンドウィッチ1マン円分食いたい
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:07:39.63ID:V13MlxVR
度重なる出張て俺がコロナに感染したら
我が社は危険手当と見舞金を払ってくれるんだろうか?(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:08:07.56ID:rUXBN3kz
>>374
ヘルメットといえば近江ちゃん(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:08:26.41ID:pxYiHaqg
>>330
最近の性体験を教えてください
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:08:27.63ID:/5pJjCz7
>>376
伊集院とか豚と評された女とか、ってか女芸人は半分くらい太ってないかい(´・ω・`)
0388◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/03/24(水) 20:08:28.88ID:Q+2jlWn/
>>373
前に見かけたよ杉並ナンバーだったw(・я・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:08:57.82ID:3474pfpD
>>388
へー⎛´・ω・`⎞w
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:09:03.66ID:V13MlxVR
天使の作り笑い昨日で最終回だったわ
何で打ち切ったんや(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:09:20.75ID:pxYiHaqg
>>380
春エヴァも15分ぐらいCMだったじゃん。
サウンドロゴ延々とやってて金返せってなったわ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:09:23.68ID:Au3zR/q/
俺と同い年、超氷河期世代。お前ら爺いは知らんだろうけど
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:09:29.73ID:9JfaXG2o
クラブ何とかサンドはチーズ入ってるから好かん やっぱり玉子サンドやな (`・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:09:38.84ID:pxYiHaqg
>>385
知らんうちに名前バレしてん?
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:09:51.51ID:rnK9ND3V
曙w
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:09:52.37ID:V13MlxVR
>>385
10桁得点で大敗予想してたのに
善戦声ゲームしてて草(´・ω・`)ようやったわ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:10:01.16ID:M4uTopOK
やっぱり伊達のつっこみがおかしいな
0409◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/03/24(水) 20:10:03.52ID:Q+2jlWn/
>>393
渋滞で横断歩道ど真ん中に止まってテンパってたw(ಠяಠ)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:10:05.64ID:pxYiHaqg
>>400
・・・あっ、すみません
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:10:18.99ID:3474pfpD
>>394
忘れてた、ラジコで聞こう⎛´・ω・`⎞
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:10:28.93ID:pxYiHaqg
>>411
渡辺直美って人は吉本らしいじゃん。
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:10:29.50ID:rUXBN3kz
最近はサンドの漫才やってる時に眠る客が増えてるらしい(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:10:48.66ID:3474pfpD
>>409
表情は想像できるな⎛´・ω・`⎞w
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:11:04.31ID:zMVGGxAH
>>403
気付かない打ちにCMとかひな壇とか宣伝とか受け付けにくい体になってるんだろう(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:11:05.11ID:eFbUs264
パワーストーンのゴムが切れた 石も飛び散った(´・ω・`)
全部ひろった(つもり)が,何個あったのかわからないので
全部集めたかどうか不安
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:11:09.60ID:2QjIBc+P
ウホッ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:11:38.93ID:Au3zR/q/
なんでもそう、評価するのはお客さん
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:11:46.42ID:M4uTopOK
こいつだいっきらい
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:12:00.09ID:VDHhn11V
お前らの嫌いな小籔キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:12:07.29ID:pxYiHaqg
>>427
23区は正直走りたくない
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:12:19.21ID:3474pfpD
>>16
TBC東北放送アナは岩手出身多いね⎛´・ω・`⎞
名久井アナもだし
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:12:29.91ID:eFbUs264
2021訃報
※鈴木登紀子※田村隆福本清三ゆうき哲也トミー・ラソーダ笠井智一半藤一利※綿引勝彦
ハンク・アーロン坂本スミ子ラリー・キング森山周一郎村上ポンタ秀一安西正弘古賀稔彦
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:12:49.14ID:qR9qWHNI
サンドは仙台でラジオのレギュラー続けているのがすごいよね
ギャラもやすいだろうに
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:13:02.13ID:zMVGGxAH
>>423
なんか禍が降りかかったのをそれが受け止めてくれたんだよ(´・ω・`)  新調しよう
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:13:27.93ID:rUXBN3kz
>>421
聴いた
聴き逃し配信まで聴いてる(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:13:39.40ID:3474pfpD
>>447
繊細そう⎛´・ω・`⎞
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:13:41.39ID:hqkYTx4p
あきただけど。暴露していくよ

おいらは、去年秋に
NHK秋田に刑事告訴され、秋田東署に家宅捜索を受けたわけだが
実は、NHK秋田も、秋田東署も
こいつら
実況掲示板のルールはわからない、
それどころかNHK実況掲示板の存在さえ知らない奴らなんだよw
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:13:45.98ID:pxYiHaqg
昔の録音テープすごいな
PAUSEボタン器用に駆使してたんだな小学の頃から
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:13:49.87ID:M4uTopOK
>>442
ハンクアーロンって今年だっけ?
随分前だった気が
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:14:08.82ID:/5pJjCz7
>>433
自分嫌われ者だけど実力評価されてるミュージシャンズミュージシャン
みたいに自己評価してそう(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:14:17.37ID:Mmve34c6
>>444
テレビもやってるね。
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:14:19.41ID:/V9mISRC
>>438
仙台放送の金澤てまだいるのかな
若いあんちゃんだったけど、老けたか?
オバンデスは竹花ww
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:14:23.49ID:M4uTopOK
>>445
髪の形に墨をいれればOK
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:14:25.46ID:rUXBN3kz
>>421
シエの声が聴けたのが良かった(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:14:26.28ID:9JfaXG2o
コントは面白いけど司会とかだと微妙だよね サンド (`・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:14:30.47ID:Jd7D4vlX
>>329
マンザイ
0467◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/03/24(水) 20:14:44.18ID:Q+2jlWn/
冨澤痩せててワロタ(・я・`)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:14:45.70ID:rUXBN3kz
エンタキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:15:01.49ID:3474pfpD
>>460
金澤いるはずよ⎛´・ω・`⎞
0472!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2021/03/24(水) 20:15:02.13ID:d+02r0tA
     彡⌒ミ
     (;;゙゚'ω゚';) 横綱カラッた揚太郎、引退表明
   /()ヽ´    `/()ヽ
  (___,;;)しーJ(___,;;)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:15:43.35ID:VDHhn11V
>>434
気持わかる

なんで首都高は下り口が右側にあるんだよヽ(`Д´)ノウワァァァン!!
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:15:45.40ID:5p4gYIIY
サンドウエッチマン!・・・('A`;)ノ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:15:49.12ID:/5pJjCz7
テレビ意識すると分かりやすくしないといかんのだろね(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:15:50.02ID:Mmve34c6
>>463
自分が目立つんじゃなく普通の司会に徹するからな。
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:16:03.79ID:rnK9ND3V
すげえな
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:16:06.29ID:F+XRHfrw
(^・ω・)借金取りの小指斬り落としたりしてたらしいな
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:16:29.60ID:rUXBN3kz
>>459
ぼんやり〜ぬTV(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:16:33.32ID:z9lO+YhY
今田が若い
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:16:34.59ID:/5pJjCz7
二人で所帯持ってても借金増えるんだ、バイト減らしたんだろか(´・ω・`)
0490◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/03/24(水) 20:16:45.97ID:Q+2jlWn/
>>474
たまにしか運転しないから首都高は何度乗ってもドキドキする(・я・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:16:49.26ID:hqkYTx4p
秋田県警は、裁判所のお墨付きがあるから!のごり押し
だったので
放送法違反を取り締まってください
と言ったら、秋田県警「取り締まり方がわからない」

えええええええええええええええええええええええええええええ
これで、OKなの?、秋田県警www
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:16:58.92ID:z9lO+YhY
>>472
遂に役所辞めるんだ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:17:02.69ID:rnK9ND3V
歯医者復活からの優勝なのか
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:17:11.07ID:aJkgLl13
>>478
鈴木もぐらが600万だか700万で、所帯持ちだからなぁ(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:17:32.72ID:3474pfpD
この回のM1見てたわ⎛´・ω・`⎞
面白かった
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:18:03.96ID:5p4gYIIY
>>489
イオンとドラッグと24時間しかない・・・('A`;)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:18:06.90ID:Yih5e1nx
突然思い出したけど少年少女って女コンビが好きだったなあもう解散したんかな
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:18:32.65ID:BiCyFjB/
これってなんか色々問題があった気がしたけどなんだっけか(´・ω・`)忘れた
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:18:37.18ID:z9lO+YhY
>>505
退職金で頑張ろう
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:18:47.13ID:3474pfpD
トータルテンボス懐かしい⎛´・ω・`⎞
仙台でレギュラーラジオ長らく持ってた
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:18:50.93ID:/5pJjCz7
売れてからは一瞬だな(´・ω・`)そらテレビマンに頭あがらなくなる
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:18:57.69ID:Mmve34c6
この年のMー1はキングコングの西野を香具師に走らせるきっかけになった大会でもあったんだよな。
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:19:38.27ID:aJkgLl13
NHKが民放に映像貸すと一分百万くらい取られるという話だが、テレ朝も同じくらいとったかな。だがNHKはめっちゃ再放送する
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:19:38.18ID:z9lO+YhY
>>522
あと10年ぐらいだろ…(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:19:41.84ID:3474pfpD
>>490
首都高バトルしようず⎛´・ω・`⎞
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:19:50.31ID:aeKfZQS3
サンドイッチマンって渡世人みたいなのが伊達であってる?
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:19:58.25ID:M4uTopOK
>>522
職もないだろうね
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:20:11.94ID:WfrP6doh
今TVつけた
NHKねた切れw
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:20:18.89ID:/5pJjCz7
仕事を全部人殺しの話してるかと思って聞いてると面白い(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:20:21.28ID:5p4gYIIY
病院ラジオは面白いよね・・・('A`;)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:20:34.02ID:V13MlxVR
>>530
仕事で人殺してそうなのと趣味で人殺してそうなのっていう違いだよ(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:20:34.48ID:Au3zR/q/
阪神巨人て凄いんだな
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:20:37.05ID:M4uTopOK
>>527
ゲームで覚えるのはいいかも
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:20:57.47ID:El/QbWy6
五輪の聖火が来日して、風で消えちゃって、まわりがヒヤヒヤしてるとき、物怖じせず場をつないだのは素晴らしい
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:21:03.38ID:Yih5e1nx
伊集院光かと思った
0559◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/03/24(水) 20:21:12.25ID:Q+2jlWn/
>>520
>527
グランツーリスモなら(・я・`)
>>528
軽とか小さい車は舐められちゃう(・я・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:21:14.96ID:z9lO+YhY
伊集院かと
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:21:18.38ID:zMVGGxAH
>>546
麻雀ゲームで覚えたけど いろいろアシストしてくれるんで全然強くならない
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:21:18.76ID:rUXBN3kz
>>537
好きそうじゃなく実際仕事で食いまくり(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:21:26.18ID:aJkgLl13
伊集院光とか交えて、同じ体型座談会やってほしいな
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:21:44.79ID:V13MlxVR
明日からの愛知出張のお土産
何買えばいいか悩む@俺(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:22:01.51ID:hqkYTx4p
放送法に関して
例えば、TBSのバカ社長が
放送法には特に4条、処罰がないから努力義務など言ってるが
一方で、NHKは放送法で定義されていて
最高裁で・・
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:22:20.78ID:3474pfpD
東北放送の熊谷モナアナウンサー⎛´・ω・`⎞
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:22:23.21ID:M4uTopOK
>>561
カロリーゼロだしな
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:22:40.95ID:z9lO+YhY
>>567
実況民としてかえるまんじゅう一択
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:22:47.48ID:qR9qWHNI
グレープカンパニーは今一番勢いのある事務所なの
ロケット団もいるし
0583◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/03/24(水) 20:22:57.39ID:Q+2jlWn/
これがハマタなら裏連れて行かれてチョーパン食らうだろうな(ಠяಠ)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:23:06.83ID:5ltfz1Vn
>>564
ラーメンマニアの小学生が作った塩ラーメン(のレシピを再現したもの)も夢中で食ってたなw
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:23:32.65ID:rnK9ND3V
人柄がいいんだな
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:23:37.39ID:3474pfpD
おデブ警備員ワロタ⎛´・ω・`⎞
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:23:43.73ID:V13MlxVR
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:23:53.41ID:vVYx8Fiy
>>300-301
濃厚な7日間を過ごす
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:24:01.64ID:5dYSGF6+
さっきかかったビバップのBGMのエモーショナルなロックの曲名を
教えてくらさい!!!!!(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:24:04.71ID:5p4gYIIY
>>567
味噌煮込み虫・・・('A`;)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:24:11.86ID:rnK9ND3V
全然激高しないんやな
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:24:34.80ID:3474pfpD
油揚げ?⎛´・ω・`⎞
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:24:39.64ID:Au3zR/q/
2人とも酒飲めないいんだよな
0610◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/03/24(水) 20:24:44.70ID:Q+2jlWn/
>>596
うむグランツーリスモps5の出たら凄いリアルなんだろうな(・я・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:25:01.91ID:El/QbWy6
周りの空気読むんだよね
病院ラジオもだけど
壁を作らない
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:25:07.61ID:2QjIBc+P
栃尾「ぐぬぬ…」
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:25:09.11ID:V13MlxVR
定義三角揚げどああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0619◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/03/24(水) 20:25:11.18ID:Q+2jlWn/
生姜醤油じゃないの?(・я・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:25:15.50ID:3474pfpD
>>607
今度一緒に大倉ダム行こうず⎛´・ω・`⎞
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:25:15.53ID:Mmve34c6
>>579
今勢いに乗ってるのはランジャタイか。去年のMー1でも準決勝に残った。
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:25:19.86ID:Yih5e1nx
この油揚げ美味しそうだよなあいつか食べてみたい
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:25:24.44ID:hqkYTx4p
平たく言えば
NHK受信料は、
払いたくない理由さえはっきりしていれば、払わなくてよい
という判決
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:25:27.95ID:rnK9ND3V
単なる油揚げなのにそんなに美味しいのか
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:25:37.83ID:/5pJjCz7
そういや昔伊集院が定義山の油揚げを絶賛してたな(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:25:43.04ID:hqkYTx4p
平たく言えば
NHK受信料は、
払いたくない理由さえはっきりしていれば、払わなくてよい
という判決
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:26:19.10ID:3474pfpD
オラがここ行ったときカメムシ大発生してて大変だた⎛´・ω・`⎞
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:26:26.36ID:Yih5e1nx
17アイス自販機!
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:26:28.80ID:/5pJjCz7
標高高いとこで食ってるから戻るときにカロリーは相殺される(´・ω・`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:26:33.56ID:VDHhn11V
>>610
あれリアルすぎていやん

セガラリーくらいライトなレースゲームがしたい(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:26:43.54ID:3474pfpD
>>635
まだ売れる前の話なんだよね、それ⎛´・ω・`⎞
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:26:49.06ID:aeKfZQS3
日本4大これ食えない
・桜餅の葉っぱ
・エビの尻尾
・油揚げ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:26:51.35ID:hqkYTx4p
NHK秋田の職員、みてるーーーwww
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:27:07.58ID:rUXBN3kz
気仙沼
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:27:09.57ID:/V9mISRC
気仙沼ちゃん
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:27:19.22ID:hqkYTx4p
ほんと、バカをやらかしたよなwww
NHK秋田w
0661◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/03/24(水) 20:27:26.46ID:Q+2jlWn/
>>649
レーシングコックピット買いたくなるよねw(・я・`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:27:31.07ID:qR9qWHNI
宮城出身のお笑いってほかには狩野えいこうとあばれる君くらい?
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:27:36.25ID:V13MlxVR
俺宮城県民だけど
実は定義三角揚げがそれほどうまいとは思ってない(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:27:59.56ID:3wNQyciB
体育館に遺体が200って聞いた時は、ちょっと信じられなかったな
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:28:07.19ID:rUXBN3kz
>>657
大島にも橋がかかった(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:28:18.19ID:5/Jva98l
まさか日本でこんなことが起きるのか
って当時は思ったな
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:28:23.77ID:3474pfpD
>>663
パンサー尾形、マギー真司あたりか⎛´・ω・`⎞
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:28:26.87ID:5p4gYIIY
津波は飲んでも飲まれるな!・・・('A`;)ノ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:28:32.87ID:B1R+V8OD
>>662
サンドのネタっぽい
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:28:38.49ID:rUXBN3kz
まさに九死に一生
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:28:39.53ID:5ltfz1Vn
この後、もりもとなみの映像が流れます

          ゴゴゴゴゴゴゴ‥         

川*´ω`)ハイ川*´ω`)ハイ川*´ω`)ハイ川*´ω`)ハイ
川*´ω`)ハイ川*´ω`)ハイ川*´ω`)ハイ
川*´ω`)ハイ川*´ω`)ハイ川*´ω`)ハイ          Σ ●
川*´ω`)ハイ川*´ω`)ハイ川*´ω`)ハイ            人
川*´ω`)ハイ川*´ω`)ハイ−−−−−−−−−−−−−−−
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:28:58.26ID:qoSAKvQB
そんじょそこらの芸能人より言うことの重さが違うよな(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:29:08.12ID:2QjIBc+P
おまいらひどいな
0691◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/03/24(水) 20:29:10.86ID:Q+2jlWn/
おまえらいい加減にしろ(・я・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:29:13.59ID:rUXBN3kz
おまいら
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:29:13.88ID:zMVGGxAH
あー売名ですよ(´・ω・`)  みなさんもやって どんどん売名してください
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:29:26.18ID:3474pfpD
>>684
ネット民だろな⎛´・ω・`⎞w
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:29:32.14ID:uk01Vv9G
この震災で亡くなった芸能人ておるん?
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:29:44.63ID:opDWK+HE
>>619
阿蘇の高森で生揚げに出てくるのは生姜醤油だな(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:29:51.39ID:5/Jva98l
毛はフサフサだなぁ二人とも
タカトシなんか片方はもう落ち武者だろ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:30:19.95ID:VDHhn11V
>>661
从・-・ヌノ シュッ    ≡ ━( ゚я゚)・∵. グサッ!!
RECAROのシート買いなさいよ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:30:21.82ID:/V9mISRC
おまいらひどい
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:30:36.08ID:/5pJjCz7
偽善上等焼け太り無名より悪名
みたいなのどうかと思うんだよな(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:30:52.28ID:Mmve34c6
さくひら地震のときか。
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:30:59.81ID:BiCyFjB/
で2人の年収は何円くらいなんですかね(・∀・)ニヤニヤ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:31:01.98ID:5dYSGF6+
伊達の分家の方の末裔かいな伊達
0715◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/03/24(水) 20:31:27.79ID:Q+2jlWn/
>>705
買っといて(・я・`)あんなでかいの邪魔だからそっちに遊び行くよ(ಠяಠ)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:31:37.93ID:2QjIBc+P
デリケートに好きして
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:31:50.18ID:rUXBN3kz
>>701
4月からタカトシのラジオ番組がR1で始まる
担当の女アナが庭木桜子&森花子の交代制(´・ω・`)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:32:09.81ID:Yih5e1nx
>>704
東北三銃士!
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:32:10.03ID:/V9mISRC
>>712
醤油のがさっぱりすると見た
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:32:15.00ID:Mmve34c6
>>717
でも毎年被災地に寄付してるぞ。
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:32:31.07ID:5p4gYIIY
ウシがいっぱい・・・('A`;)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:32:33.15ID:/5pJjCz7
>>721
ソース味がちょっと縁遠くなってきた。醤油でいいや、となる(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:32:48.21ID:rnK9ND3V
突っ込みのテンポええな
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:33:00.01ID:hqkYTx4p
秋田県警の伊藤「オープンな掲示板で・・・、爆破予告、逮捕」

え?、(NHK実況にたどり着くのは非常に難しい上に
&ここにいるやつの素人は
誘導されて専用ソフトを使って俺の書き込みはBANしてるはず

的に、おいらの脳みそは、ぐわんぐわんだったわ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:33:47.09ID:Mmve34c6
>>732
額は明かしてないけど、収入から毎年寄付してるって言ってた。
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:33:49.78ID:5p4gYIIY
>>736
牛タンは輪切りがいいよね・・・('A`;)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:33:54.39ID:9JfaXG2o
著名人が寄付すると 次も次もって集られるらしいな (`・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:33:55.66ID:VDHhn11V
山ちゃんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:33:55.94ID:5/Jva98l
>>735
そうそう突っ込みのセンス大事
小峠とか最高だわ
あの間とか時々ノリ突っ込みかけたり
天才だよ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:34:26.29ID:Yih5e1nx
山寺さんも東北なのか
0764◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/03/24(水) 20:34:41.01ID:Q+2jlWn/
>>733
あれを使いこなすおじいちゃん動画みたな(ಠяಠ)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:35:03.43ID:3474pfpD
>>761
宮城県塩釜かな⎛´・ω・`⎞
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:35:10.37ID:3uVvhn1q
山寺宮城なのか
どの役も山寺になる
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:35:24.26ID:Mmve34c6
>>761
一回ケンミンショーに宮城県代表で出た
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:35:44.35ID:/V9mISRC
>>770
京香は仙台?
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:35:44.89ID:V13MlxVR
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:35:45.52ID:3uVvhn1q
>>739
おか
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:36:00.76ID:hqkYTx4p
実況掲示板で、
「NHK爆破する」って書き込んで
「爆破予告だー!、爆破予告だー!、爆破予告だー!」
とか意味不明
それを警察沙汰にしたのが、NHK秋田
しかも、これは放送法違反をやらかすNHK秋田
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:36:30.90ID:3uVvhn1q
>>567
寝太郎
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:36:40.76ID:3474pfpD
>>778
そう⎛´・ω・`⎞
富谷町だったかも。お隣の
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:36:42.07ID:KNN02eg2
>>776
迷惑ばかりかけた末に脳梗塞起こして半身麻痺になって息子に介護させて死んで行った
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:37:04.94ID:3uVvhn1q
>>791
干し柿隊かよ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:37:21.62ID:3uVvhn1q
つまらん
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:37:23.90ID:zMVGGxAH
サンドイッチマンクラスでも会場がクスリともしないことってあるんだろうか
0813コンタックせき止めST(*´ω`*)
垢版 |
2021/03/24(水) 20:37:49.47ID:v8IzCtJe
>>786
1 神奈川県 横浜市 3,756,412
2 大阪府 大阪市 2,750,995
3 愛知県 名古屋市 2,328,138
4 北海道 札幌市 1,972,978
5 福岡県 福岡市 1,602,633
6 神奈川県 川崎市 1,539,082
7 兵庫県 神戸市 1,516,638
8 京都府 京都市 1,457,856
9 埼玉県 さいたま市 1,318,753
10 広島県 広島市 1,198,664
11 宮城県 仙台市 1,091,992
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:37:58.74ID:rUXBN3kz
>>798
札仙広福だろ(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:38:21.62ID:3uVvhn1q
>>810
納品ラッシュと注残でもう大変
いっそ入ってくんな
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:38:23.64ID:VDHhn11V
>>803
チンドラキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

こんばんわ、チンドラ
夜勤さぼんなよ(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:38:54.72ID:/V9mISRC
>>810
残業してたのね
綾瀬のチンドラチンドラ返し
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:38:55.60ID:3uVvhn1q
あれ?
こんな漫才師だっけ?
ようつべ動画と違う
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:38:58.86ID:Au3zR/q/
手ぶらで仕事場来てガッツリ稼ぐんだから大したもの
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:39:09.75ID:hqkYTx4p
そのうえ、秋田県警東署、NHK秋田を擁護して
おまえら大丈夫?
って、感じなんだわ
秋田県警東署の伊藤「放送法違反の取り締まり方、わかんない」
意味不明w
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:39:32.09ID:aJkgLl13
サンドウィッチマンは長々とやるんだよなぁと、ナイツがラジオで言ってたな。
ナイツはナイツでめっちゃ営業スケジュール詰まってるもんな
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:39:37.60ID:vVYx8Fiy
>>819
え……江南
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:40:21.82ID:NrML51ED
>>824
彼女ができて、どこかオサレなバーで飲みたいわぁー
って言われたらどーするの?(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:40:32.56ID:/5pJjCz7
突発的に人殺しそうな方の方が個人的には興味あるな面白い動きする(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:40:33.10ID:3uVvhn1q
モーターサイレンの起動音好き
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:40:33.89ID:JgBvaGd8
うううううううううううううううううううううううううううううう.
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:40:39.48ID:gaL2MGtd
プログレスとは(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:40:47.77ID:5p4gYIIY
霧笛が聞こえた・・・('A`;)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:40:56.37ID:opDWK+HE
>>810
お父ちゃん、春休みだよ(´;ω;`)
USJ行きたい
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:40:56.45ID:5/Jva98l
>>838
お前は俺かwww
俺もタバコやめて18年
今のシーンは、なんか思い出した
うまそうに吸ってたな
まぁ吸わないけどさw
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:40:59.96ID:rUXBN3kz
ぼんやり〜ぬTV(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:41:09.76ID:3474pfpD
>>847
熊谷モナちゃんかわいいわ⎛´・ω・`⎞
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:41:13.53ID:3uVvhn1q
>>854
約款読んでおきな
0863◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/03/24(水) 20:41:28.54ID:Q+2jlWn/
変態は褒め言葉だよ(・я・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:41:44.34ID:3uVvhn1q
変態のプロが多いスレと聞いて
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:41:46.39ID:gaL2MGtd
実況のプロフェッショナルとは、(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:41:55.65ID:3uVvhn1q
故人が
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:41:57.14ID:hqkYTx4p
おいらが、秋田県警の取り調べを受けてる最中の
一番の焦点は、
「警察がNHKを擁護しているか、否か」で
これは、警察の重大犯罪なのだが
秋田県警の伊藤は、
NHKを大擁護w、おしまい
0877ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2021/03/24(水) 20:42:00.81ID:5WWeObyA
もう1年かあ、、、
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:42:01.63ID:aJkgLl13
>>841
あんまり詳しくない。とりあえず空気階段聞いてるなー。たまにおぎやはぎ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:42:03.78ID:/V9mISRC
>>856
明日も残業?

志村けんくるうう
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:42:03.78ID:vXDlkJer
いやあああああああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:42:04.71ID:opDWK+HE
>>707
九州の醤油な(´・ω・`)
0890◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/03/24(水) 20:42:08.39ID:Q+2jlWn/
>>862
やかましいわ!(ಠяಠ)

志村キタ━━━(°я° )━(я° )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚я)━(°я° )━━━!!!!
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:42:08.59ID:rUXBN3kz
>>859
名久井ちゃんまた見たい(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:42:10.95ID:vVYx8Fiy
>>865
うむ(ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:42:32.20ID:M4uTopOK
>>813
広島以下かよ情けない
0918ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2021/03/24(水) 20:42:47.61ID:5WWeObyA
AKB系列にこんな美人が居たんだ( ゚д゚)ポカーン
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:42:48.68ID:V13MlxVR
新型おっぱい付きウイルスのワクチンが完成したと言うので接種に赴いたところ超絶美虫美巨乳筋肉質攻撃的おっぱい付き蜂看護師に服を脱がされて下半身の一部に極太の毒針を打ち込まれて滅多挿し後多量のワクチンを注ぎ込まれて死亡したい
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:42:49.74ID:/uDuiHpt
もうあまり若くない白石さん
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:42:54.67ID:3uVvhn1q
>>877
1年はええ
その前まではインフルみたいなもんだろって漢字だったのに
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:42:55.88ID:6Ggmo/IM
あからさまな整形顔
0929◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/03/24(水) 20:43:01.61ID:Q+2jlWn/
>>900
仕方ないなぁ木下ひまりちゃんでヌイて来なさい(・я・`)めちゃくちゃかわいい
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:43:02.51ID:qJT/4+L8
作り物臭い顔
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:43:04.90ID:rnK9ND3V
美人だな
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:43:10.25ID:NrML51ED
>>881
売れまくって好き放題に遊んで人生を楽しんだ。
幸せだったろ(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:43:16.79ID:3uVvhn1q
>>930
さうさう
いつ?
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:43:20.79ID:JjC74+nK
【コロナ】療養中に宿泊施設から無断外出 「居酒屋にいる。別のホテルに泊まり家に帰る」→じゃあ自宅療養扱いに切替えますわ、と保健所 [水星虫★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616580717/

このうち、40代の男性は、今月15日から仙台市青葉区のホテル、東横INN仙台駅西口中央で、
療養していましたが、23日夜8時ごろに無断で外出し、保健所の職員が
ホテルに戻るよう電話で説得しましたが「仙台市内の居酒屋にいる。別のホテルに泊まり、家に帰る」
などと話したということです。
男性は無症状で、保健所は、感染を広げる可能性が低いとして
自宅療養に切り替え、外出しないよう指導したということです。
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:43:20.94ID:/V9mISRC
>>914
おっさんwww
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:43:22.17ID:3474pfpD
>>891
名久井アナ美人じゃないけどなんかエロかった⎛´・ω・`⎞
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:43:23.28ID:O/yZ6z8w
伊達ちゃんが切られるサイズのREPLAYの服があるってのが驚いた
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:43:26.69ID:VDHhn11V
>>900
チンドラのマーライオン見てみたい(´・ω・`)

ブラッディマリー飲んでみようぜ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:43:34.56ID:lyZeNydO
指原のせいでブサイク枠に入れられる人
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:43:36.10ID:Kb2iZ8cd
志村が生きてたら「コメディアンが御涙頂戴やるなんて終わりだよ」みたいなこと言いそう
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:43:42.58ID:FFMXEPNb
おっぱい
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:43:42.98ID:opDWK+HE
>>864
マリオ!マリオ!(´;ω;`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:43:44.58ID:pX5fdvAF
おっぱいまいやん
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:43:48.69ID:3uVvhn1q
2021年3月27日か
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:43:50.17ID:M4uTopOK
こういう特殊事例だけとりあげるのやめろや
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:43:54.76ID:/FCgpDw5
恋人と大切な時間?
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:44:03.04ID:IWf31Rjd
おしリンダ!
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:44:03.38ID:QmKAtv52
オシりさ!
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:44:06.50ID:isr2OGq3
風邪だよね
0988ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2021/03/24(水) 20:44:07.65ID:5WWeObyA
リサリサこんばんわ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:44:08.52ID:/7AC0Xma
1分版お尻ンダキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:44:09.78ID:ywNWb+S4
まじかよ
0994◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/03/24(水) 20:44:10.77ID:Q+2jlWn/
理沙ちゃんこんばんは(・я・`)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:44:10.88ID:hqkYTx4p
秋田県警の伊藤には、いろいろ話したよ
このNHK実況のBOTのこと
民放の実況とは明らかに違う。と。
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:44:11.28ID:/uDuiHpt
リンダちゃん
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:44:15.63ID:3vXp6/yj
前から思ってたんだけど
若い頃の志村けんってジミー・ペイジに似てない?(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況