X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 181562 柏崎刈羽原発
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:01:49.74ID:/M5XOh54
>>1
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:05:00.00ID:UgOqINHe
桜の衣装を着た女子アナで一番かわいいのは林田理沙だな
NHKのエースアナウンサーだから当然か
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:12:05.59ID:ZxD8xw4C
【朝日新聞で唯一マトモな記者】LINE記者会見、LINE問題のスクープ記事を書いた峯村健司・朝日新聞記者をガン無視 [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616537527/

【朝日新聞】峯村 健司氏「LINE社は弊社の質問をすべて遮りました。その代償を払わせます。しばしお時間をいただければ幸いです」★3 [Toy Soldiers★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616558027/

【悲報】台湾は2014年に公務員にLINEを禁止していた「セキュリティー要件満たさず」 ★2 [みつを★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616545250/

LINE社長、中国の国家情報法について「見落としていた」 なお中共当局への情報提供を義務付ける法律
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1616508531/
0006死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2021/03/24(水) 23:03:38.95ID:ixWGCB1e
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔に儂に土俵に叩きつけられて原子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、儂に散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。 
儂も、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰か儂の代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)  
そやから、 儂の2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。

以下、
Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97
で  
0007一止
垢版 |
2021/03/24(水) 23:04:07.32ID:ixWGCB1e
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊やW北朝鮮による拉致Wの確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰もW特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くすWとこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以ても償いきれない犯罪W)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメポチ」「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】 
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0008天木直人くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/03/24(水) 23:04:25.43ID:ixWGCB1e
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げてはW正当な発言Wとして報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・すぐ病院に行きなさい
0009猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語であった(´・ω・`)
垢版 |
2021/03/24(水) 23:04:44.55ID:ixWGCB1e
【慰安婦問題を捏造した朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作* ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい?

* 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと

詳しくは 朝生テレビ★13 https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1587756013/479-615 で

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 170852 支援
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1588889609/3-47 に続く
0010他慢
垢版 |
2021/03/24(水) 23:05:02.75ID:ixWGCB1e
三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」 
儂のパクリじゃな?
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は、儂の無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈のない事ばかり言っとるが、
人間は【自分に心地よい事しか脳に届かない】ようにできとるから、幼稚園児でも理解できるように分かり易う書いてある儂のレスも、悪のサイドの連中の脳には いっさい何も届いてないんじゃろうなあ(´・ω・`)
儂という 空前絶後の人間* と同時代に生まれ合わせたという奇跡的な幸運が【心地よくない事】だというんじゃから、人間てほんま難儀な生きもんやで(´・ω・`)

* ・W世界で唯一の善良な民族日本人の良い所を全て持っていて、誰よりも公正無私で、誰も論理で敵わなくて、常に冷静かつ客観的(全部 人から言われた事で実際その通りであることは無数のレスが千重万重に証明している)な人間Wが出現する確率は天文学的じゃ。
空前絶後じゃろ?
・誰一人 何一つ反論(Counterargument)できない人間など、人類史上 一人も存在しない。空前絶後じゃろ?
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:12:08.23ID:ixWGCB1e
左翼仲間の江川紹子にすら「真相が分からないから死刑にするなというのは、オウム裁判を見てない人」と一蹴された『オウム事件真相究明の会 呼びかけ人』の
青木理(ジャーナリスト)くん、雨宮処凛(作家)くん、大谷昭宏(ジャーナリスト)くん、
香山リカ(精神科医、評論家)くん、佐高信(評論家)くん、鈴木邦男(「一水会」元顧問)くん、
田原総一朗(ジャーナリスト)くん、安田浩一(ジャーナリスト)くん、小室等(ミュージシャン)くん、
小林節(憲法学者、弁護士)くん、是枝裕和(映画監督)くん、今野敏(作家)くん、坂上香(映画監督)くん
佐藤優(作家)くん、ダースレイダー(ラッパー)くん、津田大介(ジャーナリスト)くん、宮台真司(社会学者、首都大学東京教授)くん、
山口二郎(政治学者、法政大学法学部教授、北海道大学名誉教授)くん、山本直樹(漫画家)くん、吉岡忍(ノンフィクション作家)くん、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも只の一行も理解できない白痴の振りは楽しいかい?それとも本当に白痴なのかい?

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 147615 スムージーhttps://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1531186534/2-142に続く
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:12:27.76ID:ixWGCB1e
【陰謀論(つまりデマ)とは】
どんな物事にも不明な部分はある。
『1%の不明な部分』を以て『明らかになってる99%の部分』に反する主張をする。
それが陰謀論(つまりデマ)である。
0013人気1位
垢版 |
2021/03/24(水) 23:12:52.20ID:ixWGCB1e
【陰謀論(つまりデマ)とは】
物事の100%の部分である本質の部分から目を逸らさせる目的で残り1%の部分である枝葉の部分を言い立てるペテン、それが陰謀論(つまりデマ)である。
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:13:18.80ID:ixWGCB1e
ところで『オウム事件真相究明の会 呼びかけ人』(雨宮処凛以外)の皆さん、
皆さんは雨宮処凛が地下鉄サリン事件に拍手喝采したことを知ってるのかい?
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:14:00.90ID:ixWGCB1e
左翼というのが宇宙の果てさえ突き抜けた下劣な連中であることを示す証拠は無数にあるが、これもそのひとつだ。
【想田和弘(オウム事件真相究明の会 呼びかけ人)】
2018年のオウム幹部死刑執行に「まともなプロセスを踏んでない」と反対表明した。
オウム事件を追ってきた江川紹子に「控訴審がああいう形で終わったのは、司法が『まともなプロセスを踏んで』いなかったためではありません 」
「控訴趣意書を出さない戦術にこだわった(麻原の)弁護人の問題です。ご自身の主張こそ、法治国家の否定であることに、気づくべき」
と批判されている。
0016青春の輝き
垢版 |
2021/03/24(水) 23:15:18.19ID:ixWGCB1e
松本智津夫(煩悩の権化)「正しい社会を作るんだー♪」(爆)
正しい社会などという物は どこにも無い。机上の空論としても無い*1 。
そんな物が存在すると夢見るお馬鹿さん*2 が騙されてサリンを撒いちまった(´・ω・`)
あの時、時代がどうの 社会が悪いの 教育が悪いのと世迷い言を言う連中(主に左翼)がいたけど、
人類は誕生以来、無数のペテン師に苦しめられてきた というだけのことじゃ。

オウム事件については、民放がワイドショーなどで何千時間も放送する中、
NHKは1時間の『NHKスペシャル』1本だけで語り尽くしたぞ 。

*1 そもそも「ユートピア」というのは『どこにも無い場所』という意味のギリシャ語

*2 「世界をより良い所にしたいと思うことほど愚かな考えはない」…モリエール
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:15:45.41ID:iacRTQH7
あらシックなあさひちゃん
0018秋津 渋
垢版 |
2021/03/24(水) 23:15:53.36ID:ixWGCB1e
これが『明らかになってる99%の部分』じゃ。

松本智津夫(煩悩の権化)は只のW人間の屑W。
信者は、そのW人間の屑Wに騙されて全てを奪われた上に殺人を始めとした犯罪をやらされた大間抜け。
0019新潮(ネトウヨ連呼)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/03/24(水) 23:17:28.89ID:ixWGCB1e
このウルトラ馬鹿をを見てもまだ、在日朝鮮人による日本人の蔑称WネトウヨWを口走る者が白痴(憐)であることを否定する気違いは居るかい?
>上祐を含め多くの識者がオウムとネトウヨの類似性指摘してますけどwwwwww

ペテン師に騙されて未だに洗脳が全く解けてない大間抜けである上祐史浩をW識者Wって(呆)
そもそも「オウムと日本人の類似性」って、言葉として意味を成してないけどな(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:17:33.64ID:RxSyUYR0
お前は黙ってろ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:17:52.74ID:ixWGCB1e
滝本弁護士「(上祐史浩を始めとした)現役信者の皆さん、麻原彰晃という人はもともと存在しなかったんだよ」
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:18:13.21ID:/M5XOh54
うーん (´・ω・`)
0023「女性一般の話にするんじゃねえ!」…三浦瑠璃
垢版 |
2021/03/24(水) 23:20:02.22ID:ixWGCB1e
>三女は1995年に麻原元死刑囚が逮捕された後には教団の後継者といわれる「法皇官房」のトップとして教団宣伝のアニメやビデオ作りを担当、「正大師」の肩書をもつ最高幹部の一人だった。

それなのに三女(狸禍ことアーチャリー)「私たち家族は、オウムと無関係なのに、 世間から迫害された被害者だ(要旨)」
女の下劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けとるわ(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:20:42.12ID:ixWGCB1e
民放が 視聴率を稼ぐ為に 上祐らを生で出して 嘘を言いたい放題言わせた罪は 万死に値する。
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:21:43.81ID:ixWGCB1e
テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)

YAHOO!知恵袋
質問「なぜテレビ局は麻原彰晃を出演させ、共演したビートたけしらは麻原彰晃を持ち上げたんですか?」
ベスト回答「出演させた理由は視聴率がとれるから。
肯定的に振る舞っていたのは刃向かった場合の宗教組織の恐ろしさを知っていたから」* 

今またテレビは、本能のままに悪の限りを尽くす三女アーチャリー(狸禍)を出演させて嘘の言いたい放題を言わせておる(´・ω・`)
テレビ局にだって『アーチャリー(狸禍)がオウム信者の洗脳を深める目的で嘘八百を並べ立てていること』すら分からない馬鹿しかいない訳じゃないだろうに(´・ω・`)

* 上祐史浩「アレフの連中にポアされるのではという恐怖に怯えながら生きてきた」
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:22:33.24ID:ixWGCB1e
民放は松本智津夫(煩悩の権化)を始めとしたオウムを出演させて嘘を言いたい放題言わせた一方、
TBSは坂本弁護士の放送前のインタビュービデオを、
オウムに脅されて見せてしまい オウムに脅されて放送を取りやめた。
その為(?)に  
坂本弁護士一家がオウムに皆殺しされた事件について 養老孟司氏が、
「TBSの人達は 打算的(原文ではW理性的Wとなっていたが、理性≒倫理感なので勝手に変えさせて貰った)判断でそうしただけであって、
この世に倫理的判断などというものが存在するとは 夢にも思っていなかっただろう」と言っている。
まあ、組織というものは全て そうしたものじゃ
0029ぐうの音も出ないだろ?『100分で名著』の皆さん(´・ω・`)
垢版 |
2021/03/24(水) 23:23:10.93ID:ixWGCB1e
『京都ウトロ地区問題』を知ったら『朝鮮人と韓国が度外れた屑であること』をなんびとと雖も否定できないのと同様に、
少女たちが嘘をつきまくって19人を絞首刑にした* [州知事(針井マキトではない)が異常事態に気づいて止めなければ百人ぐらい処刑されていた]『セイラム村魔女狩り事件』を知ったら『女(少女)が悪魔であること』をなんびとと雖も否定できまい。

* 娘たちの一人から、ダニエル・エリオットという男がこんな言葉を聞いている。
「私たちは楽しみのためにやったのよ。私たちには楽しみが必要なの」
まさに松本智津夫の三女アーチャリーじゃな(´・ω・`)

ちなみにアガサ・クリスティーの『地中海殺人事件』でも、気に入らない男を死刑にするために少女が偽証をする。
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:23:24.73ID:nrMv+BNU
セサミンと
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:23:44.94ID:ixWGCB1e
事件で重要な役割を果たした痙攣娘アン・パトナムJrはセイラム魔女騒動から14年経過した1706年、教区の教会に謝罪文含みの告白を提出し、その後1715年に若くして亡くなっている。
告白文にはこうあった。「悪魔に惑わされた」と。

つまり人間にとって最高の喜びであるW殺人の喜びWを味わったという事。
まさに松本智津夫の三女アーチャリーじゃな(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:24:13.97ID:reYKQ7wY
可山優三って故人?
0033俊ちゃん、訴えないでね(*^o^*)
垢版 |
2021/03/24(水) 23:24:59.32ID:ixWGCB1e
某裁判長「女子大生が嘘を言う筈ない」(呆)
汚れた此の世の他に清らかな世界が在ってほしいという願望からコナン・ドイルがインチキ妖精写真に騙された当時、妖精を見ることができるのは少女に限られていた(爆)
・人間は嘘つきである
・女は嘘つきである
・子供は嘘つきである
つまり少女は三重に嘘つきだからな(爆)
それなのに「少女が嘘を言うわけ無い」(呆)
この世は真っ逆様の気違い沙汰だらけ(´・ω・`)
左翼は『この世は地獄で、救いは何も無い』という現実を受け止められないから、『奇跡の詩人』(NHK)や『水からの伝言』(江本 勝)を真に受けたり、ペテン師に騙されてプールにEM菌を撒いたり、ペテン師に騙されてサリンを撒いたりしちゃうんだよ(´・ω・`)
今また松本智津夫の三女アーチャリー(狸禍)に騙されとる(´・ω・`)

こういった事を始めとして此の世の殆ど全てが書いてあるから、みんな 、儂の全過去レスを読むがよかばい。
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:25:27.31ID:ixWGCB1e
某裁判長くん、「おまえみたいな馬鹿が此の世を『男の地獄、女の天国』にしているんだよ」と何万回 言ったら分かるんだ?
0036秋津 渋
垢版 |
2021/03/24(水) 23:26:27.66ID:ixWGCB1e
三女アーチャリー(狸禍)「父の言葉を聞くことなく、父を断罪することは絶対にしない」
松本智津夫(煩悩の権化)の言葉はテレビで山ほど聞いたぞ。
その上で 知性を持ち合わせている全ての者が
『松本智津夫(煩悩の権化)は只のW人間の屑W。 信者は、そのW人間の屑Wに騙されて全てを奪われた上に殺人を始めとした犯罪をやらされた大間抜け』
と判断したんだよ(´・ω・`)
0037「そうです、私は特に『肉体』と云います」
垢版 |
2021/03/24(水) 23:27:14.64ID:ixWGCB1e
日本テレビ『ウェークアップ!ぷらす』で光市母子殺害事件についてのコメントで、宮崎哲弥「事件が起こった時点で、勝者は居ないんです」
勝者は居るぞ。犯人だ。然も、捕まらなければ完全勝者だ。 毎年 何千人も 人知れず殺されたり 病死や事故死扱いされて、犯人が まんまと逃げおおせている。 それから、たとえ捕まったとしても、被害者が敗者で加害者が勝者であることには変わりない。
『マインドコントロールの恐怖』という本でスティーブン・ハッサンが 「人を騙して財産・肉体・心など 全てを奪い尽くす カルトによるマインドコントロールは、人間に対する最悪の犯罪だ」と言っているが、
例えば松本智津夫は 何万人という人を死ぬほど酷い目に遭わせ 何十人という人を殺したけど、
最悪の場合でも、たった1回 人道的な方法で死刑になるだけで、 「なんて得な人生だったんだろう」と思いながら死んでいくんだよ。大勝利だ。
0038岸見一郎(コスモス)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/03/24(水) 23:28:14.39ID:ixWGCB1e
「私(四女)には自分の過去の体験を振り返ると少し彼(松本智津夫)の気持ちが分かります。信者から神と崇められ、世間から悪魔と憎まれる人生というのはつらかったのではないでしょうか。誰も人として温情をかけてくれないわけですから」

四女くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある此れを理解できないかい?
松本智津夫は 何万人という人を死ぬほど酷い目に遭わせ 何十人という人を殺したけど、
最悪の場合でも、たった1回 人道的な方法で死刑になるだけで、 「なんて得な人生 だったんだろう」と思いながら死んでいくんだよ。
0039100分で名著の皆さん、こういう現実を黙過して何を言っても説得力0
垢版 |
2021/03/24(水) 23:28:58.45ID:ixWGCB1e
光市母子殺害事件の犯人も、大勝利者だ。
この事件の裁判について故 市川森一氏が「これほど胸糞の悪い詭弁を聞かされる本村さんが本当に気の毒だ。 これほど恥知らずな言い訳を聞いたことが無い」と見事に言い尽くしている。
他人を踏み躙り犠牲にして 良い思いをし続け、二人殺して捕まった後も御遺族を愚弄し続け、 死刑廃止運動に利用したカルト弁護団共々、日本人全員を踏み躙って 人間にとって最高の喜びであるW殺人の喜びWを味わい尽くした。
こいつも最悪の場合でも、たった1回 人道的な方法で死刑になるだけで、 「なんて得な人生だったんだろう」と思いながら死んでいくんだよ。
自国民を何百万人 何千万人と虐殺したスターリン・毛 沢東・金 正日に至っては、 死刑にすらならずに天寿を全うした。完全大勝利だよ(「毛 沢東は江 青の尻に敷かれていた」なんて言ってくるんじゃないぞ)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:29:24.41ID:ixWGCB1e
宮崎哲弥くん、君はインターネットという物を見たことが無いのかい?
インターネットではID:3XCNgjiXを始めとした人間の屑が毎日一日中、散々叱られた千重万重の嘘・犯罪を書き込んで他人を踏みにじり、殺人の喜びを味わっている。
当然、何兆回も死んで詫びなければいけないが、一回死んで詫びることも無い。大勝利だよ。
0041岸見一郎(コスモス)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/03/24(水) 23:30:01.93ID:ixWGCB1e
毎日一日中、散々叱られた千重万重の嘘・犯罪を書き込んで他人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってるID:3XCNgjiXを死刑に処さない此の世界は気違い世界である。
誰か異論は有るかい?
0042ぐうの音も出ないだろ?(パヌルー神父「ロジハラだー!」)
垢版 |
2021/03/24(水) 23:30:49.19ID:ixWGCB1e
【一神教信者の皆さん】
インターネットでは人間の屑が毎日一日中、儂に散々叱られた千重万重の嘘・犯罪を書き込んで他人を踏みにじり、殺人の喜びを味わっている。
そんな人間の屑が神の創造物であるわけ無いだろ? 神など居らんのだよ(´・ω・`)
0043カルトアナリスト
垢版 |
2021/03/24(水) 23:31:24.32ID:ixWGCB1e
東大といえば・・・
「LOL(【大笑い】)」
松本智津夫(煩悩の権化)は、自分が入れなかった【東大】を出たような人達に殺人をさせて、腹の中で【大笑い】していたんじゃよ(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:31:57.10ID:ixWGCB1e
>(金 正男を)持ち上げすぎ。【刈り上げ】も就任当初は好意的に言われてたろ
>就任前から【三男】が一番ヤバいと言われてたよ

自分と似ている長女を後継者にした(大塚家具)
金 正日が【金 正恩】を、松本智津夫(煩悩の権化)がアーチャリーを後継者にしたのと同じですな。
W最終解脱者W* を自称する松本智津夫(煩悩の権化)は本能のままに悪の限りを尽くすW人間の屑Wだが、
子供達の内、本能のままに悪の限りを尽くす三女アーチャリーだけをW正大師Wにした。
つまり松本智津夫(煩悩の権化)の言うW解脱Wとは、W本能のままに悪の限りを尽くすWという事なんじゃよ。

* 滝本弁護士「麻原(煩悩の権化)は『最終解脱者だ』と言ってるけど、最終芸達者です」
0045被ってんじゃねえよ
垢版 |
2021/03/24(水) 23:32:40.75ID:ixWGCB1e
松本智津夫(煩悩の権化)は子供の時から、力を持つ者にうまく取り入り 弱い者は徹底的にいたぶる 悪の権化だった。

さあ皆さん御一緒に、、、「三つ子の魂百まで」
0046狐(憐)ですな(´・ω・`)
垢版 |
2021/03/24(水) 23:33:33.39ID:ixWGCB1e
松本智津夫(煩悩の権化)の命令どおりに東京に70トンのサリンを撒いて何百万人か殺しても、 そ れによって世界がオウムになる可能性は無い。
つまり松本智津夫(煩悩の権化)にとって殺人はW手段WではなくてW目的Wなんじゃよ、洗脳が全く解けて ない上祐史浩くんや村岡達子くんや野田成人くんや林泰男くん。
松本智津夫(煩悩の権化)の命令どおりに地下鉄にサリンを撒いて何十人か殺しても、それによって捜査が攪乱される可能性は無い。
つまり松本智津夫(煩悩の権化)にとって殺人はW手段WではなくてW目的Wなんじゃよ、洗脳が全く解けてない上祐史浩くんや村岡達子くんや野田成人くんや林泰男くん。

W最終解脱者W* を自称する松本智津夫(煩悩の権化)は本能のままに悪の限りを尽くすW人間の屑Wだが、
子供達の内、本能のままに悪の限りを尽くす三女アーチャリーだけをW正大師Wにした。
つまり松本智津夫(煩悩の権化)の言うW解脱Wとは、W本能のままに悪の限りを尽くすWという事なんじゃよ。

* 滝本弁護士「麻原(煩悩の権化)は『最終解脱者だ』と言ってるけど、最終芸達者です」
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:34:05.72ID:ixWGCB1e
「人を騙して 財産・体・心、全てを奪い尽くすWカルトWは、人間に対する最悪の犯罪じゃ」(『マインドコントロールの恐怖』…スティーブン・ハッサン)

松本智津夫(煩悩の権化)の四女「サリン事件の当日、父は冷たい笑顔で『いい事が起きてるんだよ』と言った」

松本智津夫(煩悩の権化)は、自分が入れなかった東大を出たような人達に殺人をさせて、腹の中で哄笑していたんじゃよ。

松本智津夫(煩悩の権化)「全ての事件は弟子が勝手にやった。私は無実だ」

金 正日を始めとした全てのカルト教祖の発言は、幼稚園児も笑う噴飯ものじゃ(憐) それなのに、東大を出たような者も大勢、カルトに取り込まれちまってる(´・ω・`)
W知能WとW知性Wが別物であることが分かるじゃろ?
0048華丸くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/03/24(水) 23:35:27.81ID:ixWGCB1e
オウム事件で馬鹿を晒しちまった哀れな人達がいたのう(´・ω・`)
松本智津夫(煩悩の権化)が天皇陛下* と対極のペテン師で、信者を救うためにオウム施設に侵入した人をその信者に命じて絞め殺させたことを始めとして
「どうやったら最も他人を踏みにじれるか」ということだけを考え、実行しているという、誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実は、こいつらの頭の中でどこに行っちまったんだ?
荒俣 宏「私は麻原尊師(煩悩の権化)に限りない好感を抱いた。麻原彰晃(煩悩の権化)が本物の解脱者として示す寛大な姿勢は幼児のように他愛もない」(『ゼロサン』1991年6月号)

栗本 慎一郎「麻原(煩悩の権化)さんのように煩悩を越えられた方は非常に素晴らしい」(『サンサーラ』1992年1月号)
そもそも「人間は酸素と嘘を吸い込んで二酸化炭素と嘘を吐きだす生き物」(ビアス)だというのに、
子供のときから人間の屑で卑劣な犯罪を重ねてきた松本智津夫(ペテン師)なんかの発言を真に受けるって、白痴かよ(呆)

* 日本の天皇は、W国民を大虐殺して自分だけ酒池肉林である古今東西の数々の独裁者Wとは対極の存在で、私心が 無く、日本を始めとした全世界の幸福だけを考え、行動している 。
それに引き換え、文 在寅を始めとした連中はどうやったら日本人を最大限に踏みにじれるかということだけを考え、実行しているのう(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:35:50.42ID:j00M79Ds
これさぁ読むだけなら他に出来る奴いるだろ
いまさっきも噛みやがったド下手くそが
0053美帆ママ(性善説)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/03/24(水) 23:36:01.36ID:ixWGCB1e
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障のために

松本智津夫(煩悩の権化)は、信者(友人)を救うためにオウム施設に侵入した人をその信者に命じて絞め殺させたことを始めとして
「どうやったら最も他人を踏みにじれるか」ということだけを考え、実行している。
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:36:06.32ID:WRnQ5jvF
もうヤングはオウム知らんから、ヨガスクールを装ったアレフに
入信する人もいるらしいな
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:36:09.83ID:j00M79Ds
ホレまた噛んだよ
ド下手くそ
0057!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2021/03/24(水) 23:36:36.21ID:d+02r0tA
オウムはエピソードがいちいち面白すぎるんだよなあ(´・ω•`)興味がつきん
0058左翼のあまりの愚かさに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2021/03/24(水) 23:36:45.09ID:ixWGCB1e
オウムの広告塔の先頭に立ったのは中沢新一(狐)だけど、こいつのこの発言に殺意を覚えない者は居るかい?
中沢新一「(松本痴頭汚は)上等な知性を持った正直な人。
万が一、末端信者が勝手に坂本弁護士一家を拉致していたら、オウムバッシングが正義を得てしまう。
それは日本の社会にとって非常に残念で困った事」
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:36:45.95ID:4y4Z/1Ju
王蟲のおかげで高学歴理系オッさんは以外とアレなことがわかったわ当時
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:36:51.25ID:udY5sVaP
>>54
ギアヘッドもだいぶ進化したらしいぞw(´・ω・`)
ここでかな?うpされてるの見た
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:37:23.22ID:G/EP4Em6
普段使ってる駅だった
日曜日に実家帰って月曜の朝は実家から仕事出たんで遭遇しなかったな
0068左翼のあまりの愚かさに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2021/03/24(水) 23:37:30.52ID:ixWGCB1e
【伊藤 真(クルクルパー)】
伊藤 真( クルクルパー )「オウム真理教の様な集団の存在は、日本でもやっと精神的自由権が保障されてきたことを証明している。いいことだ」

「人を騙して 財産・体・心、全てを奪い尽くすWカルトWは、人間に対する最悪の犯罪だ(『マインドコントロールの恐怖』…スティーブン・ハッサン)

松本智津夫(煩悩の権化)の四女「サリン事件の当日、父は冷たい笑顔で『いい事が起きてるんだよ』と言った」

松本痴頭汚は、自分が入れなかった東大を出たような人達に殺人をさせて、腹の中で哄笑していたんだよ。

松本智津夫(煩悩の権化)「全ての事件は弟子が勝手にやった。私は無実だ」

金 正日を始めとした全てのカルト教祖の発言は、幼稚園児も笑う噴飯ものだ。それなのに、東大を出たような者も大勢、カルトに取り込まれちまってる(´・ω・`) W知能WとW知性Wが別物であることが分かるじゃろ?
0075!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2021/03/24(水) 23:38:08.60ID:d+02r0tA
>>70
アニメって主に信徒向けだったらしいけど
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:38:27.81ID:D5A6aW9O
>>1
横綱は引退後、5年に限り現役時のしこ名で年寄として協会に残ることが可能(※大関は3年)。この特権を使った鶴竜は、5年以内に年寄名跡取得を目指すことになる。
0079左翼のあまりの愚かさに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2021/03/24(水) 23:38:30.89ID:ixWGCB1e
左翼が宇宙の果てさえ突き抜けた馬鹿であることを示す事例は無数にあるが、これもそのひとつじゃ(´・ω・`)
池田 昭(宗教学者)「(坂本堤弁護士一家殺害事件は)国家権力による拉致事件であり、オウム真理教は関係ないと断言できる」(『週刊金曜日』(笑)1995年2月24日号と3月3日号)

左翼が宇宙の果てさえ突き抜けた気違いであることを示す事例は無数にあるが、これもそのひとつじゃ(´・ω・`)
井上達夫(東大教授)「日本も含めた世界の安全保障のためには北朝鮮がアメリカ・イギリス・フランス(なぜ強盗側の中国・ロシアを挙げないんだい?爆)に届く核兵器を持った方がいいと思う。
なぜならそれらの国が無責任な事をできなくなるから」(『朝まで生テレビ』2017.11.25)

凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ? 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中の下劣さ、愚劣さといったら宇宙の果てさえ突き抜けとるじゃろ?
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:38:39.89ID:kxCTMzEs
そりゃ捨てないよ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:38:54.37ID:udY5sVaP
だから、つべに警察無線のやりとりあるよ
全部で7つあったから、聞くのに結構時間かかった(´・ω・`)
0084!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2021/03/24(水) 23:39:01.55ID:d+02r0tA
>>59
オウムは別に高学歴理系ばっかりだったわけじゃない
全体を見ると日本の平均より下だと元師が書いてた
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:39:10.44ID:NadN0exn
>>78
さっきググったけど一代年寄は優勝20回が目安だってな
鶴竜には無理か
0088会話が成立しない新潮くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/03/24(水) 23:39:37.36ID:ixWGCB1e
「左翼が皆、白痴にしか見えないのは何故?」

それはね、マルクス主義を始めとしてイデオロギーを持つ者* の発言が全て 目的(イデオロギー)の為の 子供騙しの嘘 だからなんだよ(´・ω・`)

* 「マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教であれ、イデオロギーを持つ者との対話などは不可能である」…林 道義
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:39:37.99ID:qggn/GY/
>>933
例として3月29日月曜日の場合
23:15 ニュース・気象情報
23:20 時論公論
23:30 聖火リレーデイリーハイライト「栃木県 2日目」
23:35 就活応援ニュースゼミ
23:40 ドキュメント矢沢永吉
00:41 プロフェッショナル仕事の流儀(再)鰹節職人の回
01:26 セレクション
01:59 国際報道2021
02:19 スポーツヒューマン 選
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:39:44.02ID:kxCTMzEs
なんでもいいから紙をどっかに置いとけばいいのになんでそれすらしないのかね
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:39:45.61ID:S9780Zq6
本人が特定されないなら問題ないんでしょ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:39:56.06ID:8DbxGVI8
ぴか〜
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:40:14.44ID:N7V3wG8g
>>77
あの番組、豊島姐さんにやらせて山田孝之を圧倒して欲しい
0099!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2021/03/24(水) 23:40:22.32ID:d+02r0tA
森下ちゃん
0101会話が成立しない新潮くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/03/24(水) 23:40:38.67ID:ixWGCB1e
「M2 ◆MONA2ZJGMEは修辞を理解できないから知障なんだけど、決して白痴ではない。
白痴ではないのに幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂の無数のレスの一行でも読んだら絶対に言わない事ばかり言ってるのはなぜ?」

それはね、イデオロギーを持つ者の発言は全て 決まってる結論(日本が悪いとか男が悪いとか)に導くための詭弁だからなんだよ* 。

* イデオロギーを持つ者は「始めに結論ありき」で思考停止状態。
決まってる結論(日本が悪いとか男が悪いとか)に導く詭弁を考えるのに知能を使うだけだから、知性はゼロ(憐)
朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞は始めに大義(マルクス主義)ありき」と言っておる。
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:40:45.42ID:LdWznX1J
さっきの街角のライブカメラって生放送?
こんな深夜でも人が多いのな
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:40:50.96ID:S9780Zq6
「諦めたらそこで試合終了ですよ」
0105!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2021/03/24(水) 23:40:51.69ID:d+02r0tA
学びを守る子供がいません
どうしたら
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:41:05.71ID:qvrLdNaC
>>87
今日のオシリンダで自分で番宣してたけど明日の首都圏ネットでもやりそうだな
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:41:06.98ID:YY0mXNca
高校〜三年生〜♪
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:41:20.69ID:J6CWdyOj
>>84
幹部だけといってもいいくらい高学歴が集まっていた
0113左翼のあまりの愚かさに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2021/03/24(水) 23:41:25.15ID:ixWGCB1e
吉本隆明(狐)はオウムに関する発言が悉くウルトラ馬鹿で、左翼が宇宙の果てさえ突き抜けた馬鹿であることを世に知らしめた。
(Wikipediaを読め。但し笑い死に注意)
吉本隆明「麻原(煩悩の権化)に思想的に打ち克つ」「負けられないぜ」
ひーー!!死ぬーー!!

ところで、ペテン師であることを知性を有している者すべてが分かっていた松本智津夫(煩悩の権化)なんかに騙されてオウムの広告塔をやらされていた大馬鹿者の島田裕巳(狐)とか中沢新一(狐)とかがおめおめと生きていたばかりかテレビに出演していた(´・ω・`)
さあ皆さん御一緒に、、、「どのツラ下げて(呆) 」
「世の中に何が強いといって、無神経なことほど強い事は無い」…勝 海舟
0116!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2021/03/24(水) 23:41:43.62ID:d+02r0tA
>>109
もう60年くらい高校3年生の人
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:41:49.92ID:ixWGCB1e
ちなみに吉本隆明(狐)は中沢新一(狐)を高く評価していた。
馬鹿同士おめでたいことで(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:42:03.33ID:qvrLdNaC
リンダ「森下は収録だと普通だけど生放送だとポンコツだな」
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:42:16.60ID:2NpRVCXC
>>86
名選手が名コーチになれるとは限らんのに、相撲は実績ないと親方になれないてのはなあ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:42:29.38ID:S9780Zq6
先生が筆下ろしまでしてくれそう
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:42:33.93ID:Saadljex
時論公論ED、センター街側から見た渋谷スクランブル交差点
0126白痴の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/03/24(水) 23:42:45.48ID:ixWGCB1e
ちなみに吉本隆明の娘の吉本ばななはホメオパシーの愛好者。
親子そろってアホや(´・ω・`)

> 科学で証明できないから(効果が)ないってことはない

効果は無い(単なるプラセボ効果である)事がとっくの昔に科学で証明せれてるんですけど(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:42:57.58ID:zMVGGxAH
>>125
あれって渋谷あんなに明るいの?(´・ω・`)  カメラの感度がよすぎるせい?
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:43:43.07ID:NadN0exn
>>95
勝昭は普通に株買ったんでしょ
大横綱が株買わずに自分の代だけ自分の四股名で部屋作るのが一代年寄
0132左翼のあまりの愚かさに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2021/03/24(水) 23:43:45.10ID:ixWGCB1e
【 山口二郎(公共の場で在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼する度外れたた気違い))】
2015年8月30日に安保法制の廃止と立憲主義の回復を求める市民連合が主催したデモにおいて、山口は、首相の安倍晋三を「安倍」と呼び捨てにして、「安倍に言いたい。お前は人間じゃない! たたき斬ってやる!」などと発言している。
このデモには民進党代表の岡田克也も参加していた。

・石平は、この発言について「言葉の暴力平気な人間は平和を語る資格なし」「日本の『リベラル』はすでに死んだ」と批判した。

・阿比留瑠比は、山口が国会前デモで「暴言」を吐いて話題になった人物であるとし、さらに、「日本に生きる人間が人間であり続けたいならば、安保法制に反対しなければならない」と主張していたことから、
山口にとって「安倍首相だけでなく安保関連法賛成派も人間の範疇には入らないということになる。当然、基本的人権も何も認められない存在なのだろう」と批判している。

・産経新聞は、2015年の慰安婦問題日韓合意に際し、山口が「日本の右派が韓国女性を誹謗中 傷することも、不可逆解決に反する」「安倍政権が自民党右派及びその背後の右翼の無知、偏見を的確に批判し、
日本政府の公式見解に反することを厳しく処断することができるかどうかが問われる」などの見解を示したことについて、「民間の言論をも『処断』するよう政府に求め、言論の自由への抑圧を主張したとも受け止められかねない発言だ」と批判した。
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:43:59.00ID:N7V3wG8g
小錦は引退して相撲協会離れるとき「小錦」を名乗ることを許されなかったんだよな
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:44:41.43ID:zMVGGxAH
>>131
あー 買ったのか(´・ω・`)  いまでも持ち続けてるから一代なのかと思った
なんかすぐ後進に譲るものと思ってた
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:44:50.10ID:ixWGCB1e
山口二郎(レイシスト* )の発言は儂に散々叱られた千重万重の嘘・犯罪だけど、千個も万個も書けないから1個だけ書くわ 
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がこのように、儂を始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以っても償いきれない犯罪W)の以外を誰か見たこと有るかい?少なくとも儂は無い。
(残りの千個万個は儂の全過去レスを読め
例えば 【韓国】慰安婦問題は政府間解決を最終決着に )

* 山口二郎@yamaguchi260
SEALDsなどの政治・社会運動に東大生がほとんどいない件。

【東大】出であることが最後の(唯一の)心の拠り所である山口二郎(レイシスト)、哀れなり(憐)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:45:06.23ID:jkxCoF15
中学なんて学校で授業に集中するだけで足りるがな(´・ω・`)夜勉強して授業中居眠りするような効率悪いことしなければ
0141!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2021/03/24(水) 23:45:14.37ID:d+02r0tA
お前ら大変だ(´・ω•`)家庭で作る場合はチャハーンは煽らない方がいいらしいぞ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:45:26.86ID:ixWGCB1e
【8千万人の朝鮮人の皆さーん!】
こういうの(山口二郎)を放置してるから「朝鮮人は人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物だ」と言われるんじゃよ(´・ω・`)

【40億人の女性の皆さーん!】 
こういうの(山口二郎)を放置してるから「女は人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物だ」と言われるんじゃよ(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:45:29.26ID:S9780Zq6
イカせる大人になるだと!?
久々に見た婆さん
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:45:59.10ID:nKn2fa7d
>>120
ああ、そういう疑問だったのね
協会で(名跡もないのに)「一代年寄」として臨時で枠を増やしてもらうのには、優勝20回などの基準&理事会決議が必要
でも、TV番組等で現役名を名乗るのは、原則として自由
舞の海なんて、元小結なのに堂々と名乗ってるじゃん
ただ、元小錦さんのように、代々歴史あるしこ名の場合は自重を要請されるケースもある→KONISHIKIということで決着w
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:46:18.21ID:5swtpGvE
はえーよ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:46:25.18ID:N7V3wG8g
逝き遅れる・・・
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:46:27.54ID:S9780Zq6
逝き遅れるだと!?
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:46:42.85ID:S9780Zq6
お前かーい
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:47:03.67ID:S9780Zq6
ほうじ茶うまいよねー
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:47:27.73ID:qggn/GY/
>>120
使ってた四股名

相撲解説者で本名でやってたのは四股名が言いにくい緒方昇さんくらいしか思い浮かばないわ
緒方さんの四股名は北の洋(きたのなだ)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:48:05.25ID:S9780Zq6
遺品(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:48:06.23ID:5swtpGvE
本当に亡くなってどうなったんだろうな
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:48:51.77ID:HnoNcJLF
ハヤシダりささんの 髪が伸びていることを感じる なんか嬉しいんですよ 林田にも理沙?理性の砂の浜 

我々は知識の大海原で この浜辺で 砂粒にまみれ 波と戯れる そんな少年少女な思い出?ジッと手を見る 空のカナタには アサヒさん?赤木野々花は咲いているかw
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:49:22.74ID:IvcxW9ux
これ原作かなり売れたんでしょ
印税かなりはいったのかな
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:49:34.98ID:S9780Zq6
(`・∀・)ノイェ-イ!
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:49:37.09ID:Jq7Cc1QU
>>171
ほぼインスタントカメラを表現する代表的言葉だからいいんじゃね?

ステープラーじゃなくてホッチキスみたいな
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:50:48.11ID:w23Ov+md
このアニメdvdになってないの?
不定期放送でいつも録画しそびれるのです
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:51:26.25ID:/V9mISRC
資産家だったんだなあ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:51:43.50ID:5swtpGvE
日本のテレビ局よ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:51:57.30ID:tk9pE98y
あれ?また大家さんやってる。
何回めだろう
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:52:37.70ID:jkxCoF15
旦那の死体入れてたの忘れてたわなんてオチはないもんなほのぼの系だから
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:53:12.76ID:e+HjWJrH
>>190
大家さんで録画するとアイドルのアホアホクイズと引っ越しのコツ教えますみたいな番組ばかり録れる
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:53:17.18ID:5swtpGvE
大家さんバージンじゃなかった
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:53:26.92ID:HnoNcJLF
>>194
マルコに 違和感を感じた 玉ちゃんなのであった・・・ 後半に続く。
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:53:49.15ID:LdWznX1J
俺もスーツケース持ってるが人が一人は入れそうな大きさ
空港でクルクル回ってると他の乗客がよく指を指して噂する
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:54:19.12ID:tk9pE98y
矢部さんが何した人かいつも思い出せない
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:54:44.25ID:jkxCoF15
インク蒸発しちゃうしな(´・ω・`)本当に何も書いてなかったんだろうか
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:55:40.89ID:5swtpGvE
あじさいのあれは花じゃなく萼な
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:55:45.63ID:+yTXTPP0
フツーにいいアニメだと思うけどいつ放送されてるか分からないからほとんど見たことが無いのだ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:55:55.78ID:e+HjWJrH
>>229
海外に行ったが怖くなって空港でシャワー浴びて色々考えてるうちに帰国することになる(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:55:58.31ID:mI6lkv0G
アッコちゃんのこの歌初めて聴いた
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:56:07.43ID:5swtpGvE
>>221
入江の相方
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:56:37.55ID:LdWznX1J
>>216
風俗でオプションの盗撮をやったらチェキっ子?ってインスタントんカメラを渡された
画質が悪かったので「スマホで動画を撮ってもいいよ」って許してくれた
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:57:14.49ID:5swtpGvE
周りのものはほぼすべて故人につながる
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:57:28.69ID:vVYx8Fiy
>>253
Eテレって何?
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:57:46.00ID:/V9mISRC
芸人www
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:57:46.67ID:gaL2MGtd
草(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:58:02.39ID:R/YDgX+L
このエピおもろいやん
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:58:27.91ID:/V9mISRC
罰ゲームwww
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:58:59.72ID:tk9pE98y
たしかに
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:59:10.83ID:LdWznX1J
>>240
海外に行くのに出国したけど空港が閉鎖されてて入国することなく、そのまま日本へ再入国したことある
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:59:20.68ID:gaL2MGtd
即死ワロタ(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:59:27.34ID:HnoNcJLF
>>255
はい エデュケーション?コミュニケーション?立ちーのけーしょん  
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:59:59.86ID:gaL2MGtd
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:00:00.12ID:+ySL31jN
0時
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:00:00.23ID:eK6daTLW
00000000
0291 【だん吉】
垢版 |
2021/03/25(木) 00:00:00.52ID:N3qkDTdm
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
00:00:00.00
ならチンドラの家特定
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:00:21.97ID:6hU1SVdA
三角関係
0300 【豚】
垢版 |
2021/03/25(木) 00:00:40.18ID:N3qkDTdm
>>299
Sine
Cosine
Tangent
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:00:55.37ID:mgeYsSIK
これあたしンちとちびまる子ちゃんと山田君を足して割ったような感じだよねー(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:01:03.71ID:IOIVdowK
>>294
うちのばあちゃんも若い男には優しかった
中年以降の男には冷たかった(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:01:23.26ID:VN/u74zF
>>295
(=ω=´)ω・`)・・・ケ、ケンイチ・・・こんな時間にめずらしいね、ケンイチ・・・
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:01:42.40ID:+ySL31jN
マジ泣きぶったん
tp://livetest.net/load/20210324-235531-331.jpg
tp://livetest.net/load/20210324-235534-884.jpg
tp://livetest.net/load/20210324-235537-654.jpg
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:01:59.90ID:n5TNZeoe
教育では0時ジャストダブルゲットしているというのに総合のおまいらときたら・・・
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:02:01.21ID:xlRzPivr
うなぎたべたい
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:02:12.76ID:zkeyCc7j
ぐいぐいくるね
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:02:15.60ID:tcF8hRTA
やばい趣味
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:02:38.19ID:r1eL/PNg
このおばあちゃん、このとき、既に死んでたんだよて
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:02:44.89ID:bm/4Qhdd
>>312
けんいちwww


伊勢丹きたー
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:02:50.12ID:xiSZzC++
俺は大家さんの家で勉強を教わっていた
お母さんが素晴らしい方
0331 【だん吉】
垢版 |
2021/03/25(木) 00:03:02.90ID:N3qkDTdm
841 名前:(・∀・) ◆WHAM2EQxlE [sage] 投稿日:2021/03/25(木) 00:00:00.00 ID:fvf9EF3L [1/3]
00:00:00.00
842 名前:NHK名無し講座[sage] 投稿日:2021/03/25(木) 00:00:00.00 ID:W+MA8y2h [1/2]
木曜日
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:03:15.04ID:tcF8hRTA
伊勢丹でも買えるか?
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:03:32.70ID:sScptgDr
>>245
やっぱり出荷されるのか・・・
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:03:33.83ID:r1eL/PNg
>>327
この大家さん?
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:03:35.06ID:xlRzPivr
まあお茶菓子とかあるはずないよね(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:03:36.28ID:6hU1SVdA
兄ニート?
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:03:45.18ID:D9RBrmJY
これ矢部の実話?
芸能の仕事もしないで遊んでばっかだなこいつ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:04:03.35ID:/NDkFl5z
>>327
おらは小さいころ親に叱られて外に出された時
いつも大家さんちに行ってお菓子食ってテレビ見てた(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:04:08.23ID:bm/4Qhdd
どういう反応していいか困るよねw
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:04:11.01ID:JQFL/oOx
肝吸い無いの?
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:04:36.94ID:NB2MSMnG
>>344
芸能の仕事のしないで怪しい人脈つくりまくってる相方よりマシだと思おう
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:04:50.29ID:M1vD8TlN
>>300
シャナ コシャナん ターニャ 4P関係だな みんなオッパイ大きいんだろうな オッパイの面積を求めよ パイはパイとして
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:04:57.00ID:6hU1SVdA
あらー
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:05:12.59ID:uhvrB+d6
さて、じゃ風呂入って寝るかな(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:05:18.05ID:6hU1SVdA
甲子園のサイレンはわざとだよな
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:05:27.89ID:tcF8hRTA
いい曲だ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:05:29.11ID:sScptgDr
>>350
高校野球のサイレンに怯えるとか・・・
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:06:11.17ID:6hU1SVdA
図々しいなおい
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:06:18.46ID:JQFL/oOx
>>372
クロサワが大家?w
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:06:40.72ID:r1eL/PNg
やばいヘルパー
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:06:54.17ID:8SxCP0Fi
ヘルパーは高くてもマジでまともな機関でそれなりの経験者じゃないと…
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:06:55.52ID:uhvrB+d6
寒い・・・(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:07:10.70ID:bm/4Qhdd
ヘルパー来る方が疲れるって…
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:07:40.19ID:r1eL/PNg
うちのおばあちゃんもそうだで
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:07:43.53ID:5zVdfaux
こんだけ世話になってんだから温泉旅行でも連れてってやれよ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:08:02.02ID:r1eL/PNg
まだ80かよ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:08:24.07ID:/NDkFl5z
>>399
家族に乾杯とか見てると田舎の人は「休んでいけ、上がっていけ」ってすぐ言うよね(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:08:34.07ID:r1eL/PNg
なんで、矢部と入江が組んだのか謎
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:08:36.61ID:6hU1SVdA
やっぱ87とかになるといいことなんもないんだ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:08:42.08ID:bm/4Qhdd
パジャマw
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:08:51.87ID:UeAOVBg5
>>397
結構多いらしいで
ちゃんとしたヘルパーでもやっぱり若い人は疲れるんだとか
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:09:10.32ID:bm/4Qhdd
三途の川w
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:09:22.72ID:y172aAQn
>>412
京都人は上がっていけと言いながら早く帰れよゴミカスと内心で思ってるから関西人はクソ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:09:25.89ID:r1eL/PNg
この人って、ペラペラ漫画の人か?
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:09:26.77ID:z2vidTet
87の婆ちゃんに服送るってすごい勇気
素材とか肌触りとかデザインの好みがっちり決まってるだろうに
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:10:02.16ID:+XvDAKzJ
どっかのスレで三途の川を渡りかけた人が
ハニーサックルの香りがして渡りたくなったと書いてあってwww
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:10:17.08ID:r1eL/PNg
立ち上がれない科学的な仕組みって、どうなってるんだろ?
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:10:26.16ID:M1vD8TlN
この漫画アニメには 愛があるんだよな 言ってみれば 究極のプラトニックな?愛はイロイロ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:10:26.26ID:DTJsZwBd
おれジジイすぎてて、結構です、っていうの、大丈夫です、って言われると無理だわ
殴りたくなる(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:10:27.28ID:bm/4Qhdd
次がこれってwwww
ノブwww
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:10:31.83ID:YNjQa4Ai
ああ、ハートフルアニメから、クソみたいなのが始まってしまった(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:10:53.90ID:z2vidTet
癒された。原作読みたくなっちゃった
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:11:16.47ID:b1xTyKdu
誰かと思ったら信長かよ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:11:35.44ID:BNzjobM2
今北産業

これ実話ですか?
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:11:39.26ID:y172aAQn
原作読んだらブッタとキリストの再現度以外はあんまり忠実な実写じゃないんだよなこのドラマ
0476 【大吉】
垢版 |
2021/03/25(木) 00:11:42.71ID:N3qkDTdm
おめこ券
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:11:46.26ID:r1eL/PNg
>>435
「上がっていきはりますぅ?」→帰れ。
「上がっていきはらますやろ?」→帰れ。
「上がっていけばええのに」→帰れ。
「上がっていきはらへんの?」→帰れ。
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:11:48.18ID:z2vidTet
さっきの大家さんのアニメもこれも深夜に見るから良い
昼間だったらチャンネル変えてる
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:12:16.76ID:x9PumGog
こればっか放送しないで、よるドラの再放送すればいいのに。
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:12:27.91ID:r1eL/PNg
冥土の話したあと、神様
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:12:34.44ID:eK6daTLW
00123456
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:13:03.04ID:r1eL/PNg
>>486
666個ある。
一つ一つが、巻物が含まれてる
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:13:06.95ID:xlRzPivr
>>474
通報したほうがいいやつじゃないだろうな
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:13:24.35ID:r1eL/PNg
これ、松山県と、信長か?
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:13:51.72ID:bm/4Qhdd
>>478
それって
上がっていく?=帰れ だよね
そう言われてたら断った方がいいいんだな
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:14:20.16ID:idGAdlyX
ウチの母ちゃんもまだ動けるけど市がヘルパー送り込んでくるな
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:14:21.48ID:M1vD8TlN
>>456
自らを殴れ その心を殴って砕いて それでも 他者を殴るな 抱きしめろ ソレも攻撃だ 愛せw

ナンジのアイスは冷凍庫にあるのだw明治エッセルスーパーカップw お前の口の中で溶けていくのだw
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:14:25.27ID:r1eL/PNg
>>471
何に困るの?
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:14:45.37ID:NB2MSMnG
>>499
いやあお邪魔したいのはやまやまなんですけどねえみたいな謎バトルないのかなあw
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:14:49.52ID:7Q9IKFHa
ブレイブ群青戦記の信長と大河の信長が漫才の練習してる…
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:15:09.44ID:5zVdfaux
これにムハマンドとか登場させたらNHK職員首切断されちゃうんだろうな
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:15:12.41ID:xlRzPivr
>>478
ほんとに上がってほしい時は何て言うんだろ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:15:19.52ID:r1eL/PNg
>>499
「上がっていってください」→上がって。

これ以外は、帰れの意味
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:15:34.06ID:5QQH859f
このドラマの面白さがいまいちわからん(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:16:01.31ID:r1eL/PNg
>>513
あの人は、うちのお茶なんか飲めん言うことやわ、ほんま、ええ加減にしときや
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:16:07.78ID:5QQH859f
>>519
足の指くらいしゃぶらせてもらえるかも
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:16:33.93ID:zO5Rw8Ep
山田のやることはみんなイマイチだな
何をしたいかは伝わるんだが
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:16:38.92ID:5QQH859f
>>525
哲学の知識が必須か(´・ω・`)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:17:12.08ID:Pxl1YqCo
>>520
漫画の良さを全部消し去っているよね
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:17:30.23ID:r1eL/PNg
とりあえず、疑問系は全て否定したらいいよ。

お茶とコーヒー、どっちが好き?
みたいな質問なら、この時点で、どちらかは飲んで欲しいという意思が込められてる。
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:17:46.74ID:dnBAyLVr
イエスも生き返ったからゾンビだろう仲間なのに何言ってるのか
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:17:50.20ID:hIUW+MPp
>>520
原作漫画だと解説付きだからわかるけどドラマだと解説出ないから仏教とキリスト教の逸話知らないと笑えないよ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:17:53.04ID:xlRzPivr
海外ドラマって全40回とかあったりするから見始めると大変だよね
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:17:55.23ID:NB2MSMnG
>>529
なんか大阪人が京都に言ってぶぶ漬けでもどうどすって言われて是非!!って
居座る落語があるらしいw
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:18:48.26ID:sOAJDuNe
>>448
職場のデイサービスは普段普通に一人暮らししてて要支援しかつかず
碌に儲けにならない人ばっかり
5分毎に同じこと聞いてくる婆さんあたりは要介護付きそうなのにつかないんだよなぁ・・・
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:19:02.77ID:5QQH859f
なるほど、サンクス
原作ありきのドラマなのかもですね(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:19:16.11ID:dcmUyUGm
家電量販店に行く話は好きだった(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:19:18.81ID:M1vD8TlN
風呂入って寝ようwアラーも出してよw アラーはタブーかwアラーは心が狭いなw豚はよく焼かないと食べたらだめです 鳥もです
薄着な女に 心惑わされて 薄着な女を傷つける その心さえも そんなお前の心の在り方はダメです! 
豚はダメだ!薄着な女はダメだ! あれ?違うんだけどなw
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:19:52.16ID:5QQH859f
この時間にねぎとろ食いながら酎ハイ呑んでる
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:20:07.65ID:smmnpj7l
>>544
嫌いじゃないけど(´・×・)
山田孝之が監督してるから自分たちが楽しいために作ったんだろな、て思ってる
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:20:08.13ID:r1eL/PNg
仏教ってゆるいよね
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:20:49.68ID:Pxl1YqCo
ま、最近原作もつまらないんですけどね
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:21:09.82ID:5QQH859f
>>559
いいね!
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:21:11.46ID:r1eL/PNg
このあと2455から、フジテレビでヤングシナリオ大賞だから、皆来てね
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:21:12.23ID:dnBAyLVr
>>542
どんなドラマも初めの3話ぐらい苦痛(´・ω・`)世界観や登場人物理解するまで
そこ越えて面白いと思ったら長いほど楽しめる
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:21:48.48ID:5QQH859f
おまいらのおすすめの海外ドラマってあるの?
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:22:16.17ID:bm/4Qhdd
宮殿w
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:22:34.10ID:sOAJDuNe
>>560
職場のデイの70代の運転手はみんなが包括のことを
フォーカスだと思っていたことがこないだ判明した
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:22:43.83ID:4LWtsUQo
>>556
山田じゃなくて監督脚本は何でもサムくしちゃう福田雄一
山田はプロデュースみたい
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:22:52.51ID:T/afSU67
なんでこのドラマやってるんだろう
真夜中のパン屋とか見たい
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:23:04.81ID:xlRzPivr
反抗期あったんだ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:23:04.88ID:M1vD8TlN
>>559
ウィスキーかよwすこーしアイシテ 永ーく愛して あの大原麗子は子供心にセツナカッタ とてもいとおしい少年時代?
0586KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2021/03/25(木) 00:23:31.19ID:axSnmAe1
>>543
(っ゚(ェ)゚)っ京都人とあつかましい岡山人のバトルの漫画をいしいひさいちが描いていた。
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:24:50.22ID:5QQH859f
>>585
ほうほう
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:25:07.02ID:Pxl1YqCo
この辺も原作見てないと面白くない
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:25:15.32ID:bm/4Qhdd
そうだ
処女で妊娠したんだよね、マリア
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:25:22.23ID:dnBAyLVr
つうか日本に居るんじゃ・・・ライブ行ったりしてるんでそ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:25:26.49ID:bm/4Qhdd
ピーやめww
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:25:52.84ID:/Ne40QBY
染谷将太って菊地凛子と結婚したんだっけ?

最近菊地凛子見ないな
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:25:54.76ID:sOAJDuNe
>>557
間とって神道で
祖父の葬式やった禰宜さんは酒を飲ませないと仕事にならないことで地元で有名だった
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:26:05.07ID:L/0TSTPG
ブッダとノッブが重なって仕方ない(・я・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:27:02.70ID:IOIVdowK
>>607
わからんけどやたらプロレスネタとか出してくる
あとカット割りが異常に細かい
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:27:04.94ID:HHRxib8/
エアコンあるやん
電気ストーブより
エアコンの方が電気代安いやろ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:27:26.57ID:Pd1RxQnX
>>611
全シーズン見た洋ドラはゲーム・オブ・スローンズくらいかな
最終シーズンは色々と酷かったが(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:28:07.31ID:L/0TSTPG
世界の週末がクルー(・∀・)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:28:16.18ID:Pxl1YqCo
わかった。これどっちの役者も下手なんだ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:28:23.98ID:5QQH859f
>>603
菊地凛子といえばノルウェイの森の演技が印象に強い
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:28:51.39ID:L/0TSTPG
>>623
お ま え だ 〜 (・∀・)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:28:54.06ID:5QQH859f
>>628
おらペットボトルのお酒買ったらダメだとばっちゃに言われている
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:29:55.38ID:sOAJDuNe
>>596
なんか日本語がおかしくなってた・・・
みんなが包括包括言ってるのを音だけで判断してたらしく
ある時その運転手さんが書いたメモを見たら包括のことを「フォーカスと書いてあった
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:30:00.12ID:xlRzPivr
>>624
キリストとキリストの父は同一人物という謎の設定ではなかったっけ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:30:14.08ID:dcmUyUGm
>>631
千鳥知らんのか(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:30:26.10ID:Pxl1YqCo
>>637
いまのってヒューズ飛ぶの?
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:31:16.43ID:5QQH859f
このイエスの人って平清盛の人だっけか
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:31:24.21ID:sOAJDuNe
>>612
昔ながらのヒューズならヒューズ外して代わりに針金巻いとくと言うライフハックが・・・
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:31:25.89ID:L/0TSTPG
ストーブを強にしたままだったのでは、、、
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:31:37.27ID:AnYuUM2m
>>637
家庭用の配電盤にヒューズってかなりの年代物の物件で今時ほとんど無いからな。
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:31:46.31ID:5QQH859f
このアパート風呂ガールの日奈子ちゃんで見た
0663 【豚】
垢版 |
2021/03/25(木) 00:31:53.07ID:N3qkDTdm
>>1-1000
実況税もらいにきたの
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:32:35.92ID:xlRzPivr
>>655
清盛と信長の2人暮らしなのか…
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:32:45.46ID:M1vD8TlN
>>597
おそらくマリアは 不倫な子をはらんだ ソレは謎 オンナと言うのはそういう事もある 望まなくても
イエスには彼女がいた マグダラのマリア マリアと何度もセックスした 濃厚で濃密な 影も光も無く 淫も妖もない ただただただお互いの農耕なセックスを
嫌らしいのはお前の心 変なのはお前の心 性的なのもお前の心 ただ愛だとも言えないけどな メイクラブ 詩でも交わすか?先に裸になろう
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:33:01.97ID:L/0TSTPG
松田さんが河村たかしに見えて仕方がない(・я・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:33:20.03ID:Pxl1YqCo
せめてキリスト役はジョニーデップをキャスティングしないと
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:33:32.03ID:5QQH859f
>>668-669
カオスだな・・・
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:33:37.85ID:5zVdfaux
>>642
年会費を購入点数で割った金額が実質商品に上乗せされてる訳だからな
とはいえ田舎ならガソリン代の差額で元は取れるらしい
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:33:55.64ID:5QQH859f
きめええええええええええええ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:34:44.20ID:sOAJDuNe
>>650
キリストが死んだシーンと復活したシーンって
マリアが多すぎて混乱するよな
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:34:49.49ID:NB2MSMnG
>>676
ガソリン安いんだっけか
なんか山に登るのかみたいな荷物を背負って電車で帰るって人もいるらしく
修行僧のようだと思った
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:34:51.72ID:xlRzPivr
なんですって?
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:35:47.45ID:FkveyCiY
なんかマンガ読んだ時には面白いと思ってたのに、このドラマ見てからマンガもつまんなくなって買わなくなった
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:36:03.09ID:Pxl1YqCo
>>684
コストコは卸売屋さんなんで商売しない人は日本じゃ辛いだろうな
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:36:20.22ID:sOAJDuNe
>>665
うちの配電盤は数年前までヒューズだったのだが
父ちゃんが貰ってきたブレーカーに勝手に適当に取り替えたことのほうが
確実に法律に違反してる
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:36:49.88ID:bm/4Qhdd
わくまゆwwwwwwwwww
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:37:07.23ID:xlRzPivr
パッド3枚しか入れてない
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:37:14.51ID:NB2MSMnG
この一週間でカープ番組がゴールデンで2つ、深夜で1つ、NHKでも@広島
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:37:18.44ID:x9PumGog
聖火リレーの何を応援するんだぉ(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:37:20.19ID:dnBAyLVr
そんな暇人居るかいな(´・ω・`)知り合い走るなら観る人も居るだろうけど
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:37:28.79ID:bm/4Qhdd
アブラハムwwwwwwww
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:37:46.84ID:FkveyCiY
>>690
電気工事士免許とか持ってるの? それとも簡単にできるもんなの?
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:37:53.71ID:5zVdfaux
>>684
自営の居酒屋とか飲食店やってる人でコストコで色々仕入れてる人いるらしい
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:38:59.36ID:NB2MSMnG
>>708
商売やってるか、シェアが出来るかすれば安いんやろけどね
マツダスタジアムの横のコストコはホットドッグだけ会員証無しで食えてたけど駄目になった
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:39:28.27ID:FkveyCiY
>>676
ガソリン安いの? とはいえ遠いからコストコに行くまでにガソリンが消費される気がする。
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:40:15.87ID:NB2MSMnG
>>716
どのみち車でないと買い物に行けない人には朗報なんじゃないかと
うちなんか車売っぱらったので全くメリットがない
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:40:21.22ID:fR/m/HI6
孔子「私の大事な大事な息子を貴方の為に捌いて酢漬けにしました」
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:40:29.46ID:zO5Rw8Ep
しかしこれに瓊瓊杵尊やウガヤフキアエズなんか出してもあるとこから文句でそうだな
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:41:01.68ID:AnYuUM2m
>>701
そりゃ、元を一本ずつ外して絶縁テープ巻いて差し替えて戻してるんだろ、ひどいとテープすら巻かないで感電上等だからなあ…
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:41:11.03ID:FkveyCiY
>>715
オレは普通の電灯をLEDにテキトーに替えてるんだけど、ホントは工事が必要みたいだな。そんな感じか?
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:41:57.64ID:xlRzPivr
ターャジス
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:43:07.78ID:xlRzPivr
ガスト?
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:43:22.11ID:bm/4Qhdd
教団w
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:45:23.84ID:sOAJDuNe
>>732
万一そんなんが居たら
指定数量ならセーフだけど
市町村条例にひっかかる
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:46:25.22ID:xlRzPivr
あと3ヵ月もしたら夏なんだなあ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:46:31.22ID:Pxl1YqCo
やばい。専用スレでさえ雑談してる
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:46:34.85ID:fR/m/HI6
途中で頼んでいいなら八時間居ていいんだ
こんどからファミレスで仕事やろ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:46:44.24ID:FkveyCiY
>>735
ネカフェは時間制だからなぁ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:47:07.82ID:bm/4Qhdd
wwww
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:48:45.13ID:FkveyCiY
>>738
こっちの方がなぜか実況してるな。いつもと逆
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:48:49.20ID:xlRzPivr
私なりのエアマックス
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:49:36.34ID:FkveyCiY
>>749
もう一回やらないといつまでもウダウダ言って全然次に進まないからなー
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:50:02.91ID:Pxl1YqCo
2人のキャラが原作と違うのもつまらない要因だな
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:51:07.08ID:bm/4Qhdd
>>757
その2サス見たかった
0761 【大吉】
垢版 |
2021/03/25(木) 00:51:40.05ID:N3qkDTdm
膣MAX
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:52:00.96ID:bm/4Qhdd
>>757
間違えた
あの世で外反母趾は見た
見逃したのは
優しいこけしに気をつけて だ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:52:08.73ID:FkveyCiY
>>756
松山ケンイチの方がブッダっぽい感じのイメージだったな。イエスはオダギリジョーとかのシュッとした感じの方がよかった。
それを言うなら宇宙兄弟は大泉洋と小栗旬のイメージだったな。
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:52:59.45ID:Oru/Mf/g
あのさ、TBSで俺の家の話ってドラマやってるけど役で西田敏行が車椅子に乗ってるがあれリアルに近いらしい
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:53:21.12ID:bm/4Qhdd
ガッテン ガッテン
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:53:32.44ID:FkveyCiY
>>762
なんだそのシュールなタイトル(´・ω・`)
仮タイトルそのままやっちゃった?
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:54:37.86ID:w0/ukEhW
>>749
もしやれなかったら中止3回目でしょう日本は規模縮小してさっと次に行った方が楽だと思うよ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:55:17.60ID:z3xeyyh/
手を縛られてるのかと思ってたら手のひら貫通なんだよな
痛すぎるわ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:55:26.31ID:FkveyCiY
>>769
いつの間に2回も中止してたんだ。
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:57:00.08ID:bm/4Qhdd
>>769
中止3回?
1回目は開催返上したんでしょう
それ以外は中止はないと思うけど
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:57:07.07ID:cdIM+kzQ
松山ケンイチって草加の信者って噂があったが神の役をやってるからガセネタっぽいな
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:57:23.91ID:FkveyCiY
>>772
いや、たぶんまだ。でも映画化はした
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:57:59.29ID:NigrgOwV
>>772
まだやってるよムッタが月に行ってトラブルで帰れなくなってヒビトが迎えのクルーで出発
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:58:40.68ID:FkveyCiY
>>777
実家が聖教新聞の配達所だというのはなんかで読んだけど、本人がそうなのかはわからないよな。
0786!omikuji
垢版 |
2021/03/25(木) 01:00:00.34ID:N3qkDTdm
││↑
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 01:01:44.00ID:z3xeyyh/
スイッチ買おうと思ってGEO行ったらあれって4万円もするんだな・・
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 01:02:59.96ID:FkveyCiY
>>794
プレステの方が安いのかね。(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 01:03:39.06ID:cdIM+kzQ
若い頃にカラオケ屋に行って一緒に行った子が居眠りしてたのでこっそりパンツを脱がしたことある
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 01:03:45.07ID:FkveyCiY
こんな夜中に生放送で討論とは。
朝まで生テレビか
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 01:04:40.27ID:w0/ukEhW
>>794
3万ちょいくらいじゃ無かったっけライズ発売でして値上がりしてんだろうかソフト付きとかだったら4マンくらいかもしれんが
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 01:04:59.13ID:bq45hQ3R
再放送だろ?
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 01:05:48.44ID:sOAJDuNe
>>768
日本4大2サスのうちの1つ
おとり捜査官・北見志穂15
「死後口をふさがれた美女連続殺人!つり合わない白いハイヒールを履いた死体の謎」
実況民通称「あの世でも外反母趾」
そしてもう一つ
新聞記者・鶴巻吾郎(4) 
青梅―磐梯山に徳川埋蔵金を探す…伝説が呼ぶ湯煙り連続殺人!!土湯こけしが唄う民謡にお宝の謎!?(鶴巻吾郎の事件簿
実況民通称「優しい顔のこけし」

崖ワインだけ見たこと無いんだよなぁ・・・
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 01:07:48.02ID:FkveyCiY
東京オリンピック、トラブルがありすぎてもう負のイメージしかない。
とっとと選手村に入居したいという人も多いだろうけど。
エンブレムの盗作とか国立競技場のザハ案没にした話とかセクハラ森からセクハラ橋下へのバトンタッチとか、あとなんだっけ。
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 01:07:53.67ID:c6ArjQCg
誰が藤本美貴なんかブッキングしたんだろう
本人も事務所も困惑したと思うわ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 01:08:42.96ID:PnJQm0od
コロナが終わった(打ち勝った)ので五輪を開催→五輪を開催することが、コロナに打ち勝った証→コロナに打ち勝った者(抗体検査陽性者)だけで行う五輪→変異株の世界選手権→コロナが打ち勝った世界
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 01:08:44.61ID:NB2MSMnG
>>829
NHKは基本やりたい派のはずなので、賛成派賑やかし役連れてきたんじゃねえの
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 01:09:08.64ID:FkveyCiY
>>822
火サス見ないから、そんな通称までついてるとは知らなかったわ(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 01:09:23.39ID:l9ouFJF9
・ミキテーがいる意味
・深夜にやかましい
・自分語り
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 01:09:23.93ID:wqzlWz2j
親の喪中に結婚式するようなもんだよな・・・
延期できないのか?
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 01:10:06.46ID:FkveyCiY
>>809
まぁやりたいソフトがどっちにあるかだなぁ(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 01:11:00.66ID:bq45hQ3R
言い訳のようなアクリル板付けたりとかホント馬鹿みたい。
あんなんでなんの効果があるのか。
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 01:11:10.50ID:4kv7A3qx
水無田さんTVで見るのは、きゃばくらさんあさひさんのNEWS WEB以来
0854公共放送名無しさん(京浜急行)
垢版 |
2021/03/25(木) 01:11:11.39ID:N3qkDTdm
1:11:11.11
ならうしと兜合わせ

はげ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 01:11:15.73ID:F+aG84Gq
まあやったらやったで「自国五輪なのに何このトホホな成績…」ってなりそうでなあ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 01:11:17.28ID:HFKcmZyH
>>845
なんかいつも怒ってるの?みたいな威圧的な喋り方する人いるよね(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 01:11:25.58ID:FkveyCiY
>>842
そういえば贈収賄事件とかもあった。
税金無駄遣いしかしないなー
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 01:11:26.17ID:z3xeyyh/
>>846
PS5はまだ無いな。
スイッチはこの頃レトロゲームに力入っててちょっと憧れてる
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 01:12:51.44ID:NB2MSMnG
しかしNEWS WEBの頃は古市がふんわり左翼で
津田がガチ左翼になるとは思いもしなかったな…
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 01:13:16.05ID:FkveyCiY
>>860
予測変換邪魔なんだよな。
なんか思考を矯正されてしまう。
0871うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/03/25(木) 01:14:04.95ID:DW3YewXC
>>860
マジで!?(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 01:14:12.08ID:lU8eiMYS
新型コロナウイルスはただの風邪以下の雑魚ウイルスだった
世界中から感染客を受け入れても絶対に問題は起きないぞ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 01:14:24.47ID:wqzlWz2j
大津波が来て大勢の人が亡くなった直後に、
その海岸でサーフィン大会しようぜ!
って言ってるような感じだな・・・ (´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 01:14:59.21ID:FkveyCiY
そりゃオリンピック実行委員にやめろと面と向かっていうサービス業の人はいないだろう
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 01:15:04.68ID:c6ArjQCg
最近のNHKのオリンピック中継はやりすぎでうんざりなんだよね
中継→ダイジェスト→オリンピック中心のN7→ダイジェスト→オリンピック中心のNW9→ダイジェスト
これを毎日繰り返してる
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 01:16:33.63ID:z3xeyyh/
>>881
オリンピック中止になったら放送する筈の枠使って面白い番組
再放送しそうでそっちの方が見たい
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 01:16:43.21ID:FkveyCiY
>>881
NHK再放送しかしないんだよな。去年から受信料と税金もらって楽してる感じの番組編成
0888うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/03/25(木) 01:16:52.21ID:DW3YewXC
>>876
しこリンピック
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 01:17:43.60ID:FkveyCiY
>>884
オリンピック中止になったらオリンピック名場面を振り返る番組とかをまたやるんじゃないかな
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 01:19:20.04ID:78XC5f1h
ボランティアの話出てきてないでしょ
チケットの再販売の話も出てこないでしょ
あと4ヶ月だぞ

もう中止決定だよ
0899うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/03/25(木) 01:19:38.42ID:DW3YewXC
>>894
やだこわい…(´;ω;`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 01:20:41.52ID:FkveyCiY
コンビニで買えるワインで美味しいのってなんかあるかな。なんか酸化防止剤の亜硝酸塩味なのか、どれ買ってもまずいんだよな。
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 01:21:43.58ID:F+aG84Gq
まあ自分はアスリートでは無いがどちらにせよスパッと決めなさいよ
どっちつかずで変に期待持たせる方がアカンやろ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 01:21:49.84ID:CTDgysMv
政府としては一貫してやるって言い続けてるよね
それがいいかは別として
なんでブレてることになってるのか
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 01:22:37.86ID:HFKcmZyH
>>903
スーパーじゃいかんの?西友が沢山ワイン扱ってるイメージあるな。ワイン飲まないから買わないけど
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 01:24:56.77ID:M1vD8TlN
ヤッタラいいと思うよ 参加できない国や 参加できない選手は そういう運命

それでも五輪は五輪 五輪真弓 
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 01:26:08.81ID:EjsD3d1Q
>>911
水脈はNHK予算審議総務委員会中継で質問してたわ
昭和31年のNHK番組についてしつこく
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 01:26:12.31ID:FkveyCiY
>>907
いや、単に西友とかイトーヨーカドーとかそういう大手スーパー近所にないから、コンビニの方がわかりやすいんだよね
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 01:27:56.63ID:jFbv9kwC
>>917
やまや はないの?(´・ω・`*)
軽めが好きなのでおたるのワイン美味しかった
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 01:28:05.98ID:FkveyCiY
>>907
>>917
レス番間違えた。そろそろ寝るかな。

しかしマツコデラックスに食べ物の宣伝されるとなんかデブ一直線な気持ちになって冷めるね。
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 01:29:48.18ID:FkveyCiY
>>920
国産ワインの方が変なもの入ってないのかな。_φ(・_・メモ
酸化防止剤無添加のワインて大体めちゃくちゃ甘いんだよね。
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 01:31:11.59ID:FkveyCiY
>>923
そういえば西友って京都の三条商店街でしか見た事ない。なのに、そこで作ったセゾンカードをずっと使い続けてるなぁ。クレカ作るの面倒で
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 01:31:41.75ID:EjsD3d1Q
>>924
昭和31年制作の長崎の軍艦島のドキュメンタリーが捏造だとか指摘してた
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 01:32:35.42ID:FkveyCiY
>>927
甘いのかー。
日本人は甘いワインの方が好きなのかな。日本産ワインて大体甘口に近いね
0940うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/03/25(木) 01:33:35.52ID:DW3YewXC
海老デンス?(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 01:35:08.04ID:HFKcmZyH
水無田さん声は良いから優しく話したら魅力的なトークになりそうなのに(´・ω・`)
0945うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/03/25(木) 01:35:09.44ID:DW3YewXC
この女喋りすぎだろ、やっぱり長くなる(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 01:35:46.38ID:jFbv9kwC
>>935
キリッと辛いのが飲みたい時は日本酒飲んじゃうかも(´・ω・`*)
ワインはジュースっぼいのが飲みたくて飲んでるw
0949うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/03/25(木) 01:35:46.62ID:DW3YewXC
>>942
まだ編集中だよ(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 01:35:58.54ID:pXrjQvVA
なんでこう言う人って高圧的な発言しかできないんだろう
弱者の見方みたいなことやってる人ってそんなのばっかりだよね
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 01:36:13.45ID:FkveyCiY
>>938
この会議もキリッとした辛口評論家はいないね〜
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 01:36:34.79ID:EjsD3d1Q
>>936
調べたけどわからないと回答してた
当時のスタッフは死んでるし資料は残ってないし
テレビ放送始まって4年目の話だから
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 01:36:45.57ID:bVB7JUFk
>>919
ちんぽ触った手でポテチを食うと海鮮風に
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 01:37:14.13ID:FkveyCiY
体操選手って腋毛剃ろうと思わないのかな。
すげ〜かっこ悪い気がするんだが
0960うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/03/25(木) 01:37:29.03ID:DW3YewXC
>>926
お箸でちんぽ掴もうぜ(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん(京浜急行)
垢版 |
2021/03/25(木) 01:37:43.59ID:N3qkDTdm
>>888
変態だー
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 01:38:37.70ID:cOXu6OG/
おじいちゃんたちは他に楽しみがなかった世代だから思い入れが違う(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 01:38:58.77ID:FkveyCiY
>>957
Live、とか生放送とか絶対消さないよな。再放送なのに。何日に放送したものです。とかいうお知らせもないし。
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 01:39:14.90ID:pXrjQvVA
来て早々テレビ消した(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 01:40:15.02ID:FkveyCiY
>>965
海外はそもそも毛の色が薄いのかな。
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 01:40:33.21ID:HFKcmZyH
>>953
まあそうなるか。どの部分が捏造だったかが問題だとは思うけど映像残したってのは良いことだと思うな
0975TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/03/25(木) 01:40:36.60ID:oWEZGZ01
さきほど、福島県で地震計が反応しました。

無感地震だったようです。

寝て増した。(-o-)ZZZzzz...
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 01:40:59.46ID:jFbv9kwC
>>967
生放送の下に再放送って常に出しとかないとわからないよねw(´・ω・`*)
番組表の再マークだけがたより
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 01:41:07.69ID:0ccTPP6i
放送権料ってIOCに入るんでしょ?
ならば有料の観客を入れずにやる意味あるか?
所詮はスポーツ興行なのにさ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 01:42:08.94ID:pXrjQvVA
>>976
分かりやすく「再放送」って表示させるのなんて簡単にできるだろうにね(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 01:43:04.83ID:HFKcmZyH
>>965
もう内村は演技すごすぎるからあれは猫のヒゲだから…みたいに実況では言われてるよねw
0983TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/03/25(木) 01:43:18.44ID:oWEZGZ01
>>978
おいしそう!メシテロだぁ〜〜!デブになってしまえ〜!!(*^ω^)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 01:44:04.88ID:jFbv9kwC
>>979
機材自慢よりこういうとこに気を配って欲しいわ(´・ω・`*)
でも本放送では生放送だったってことはわかった方がいいかもね
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 01:44:14.84ID:FkveyCiY
>>982
サムソンの髪の毛じゃなくて、猫の髭なのかw
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 01:44:34.42ID:H6LjlIs3
IOCのイベントなんだから、IOCが辞めるって言うまではやるんだよ
0989うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/03/25(木) 01:45:48.82ID:DW3YewXC
>>962
女の武器ってやつなのね!?(´・ω・`)
>>963
いや、ふつうつかめるじゃん!www
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 01:45:48.93ID:caidB5G0
増田は株下げたなあ
有森と逆だ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 01:46:43.62ID:pXrjQvVA
>>985
両方表示で良いと思う
再放送前提で作ってるんだから「再放送」って入れるスペースを考えて製作したら尚更いいと思います(´・ω・`)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 01:47:28.96ID:HFKcmZyH
>>986
そういうかっこいい喩えは見たことないと思うw

>>984>>988
あれはバランスであり繊細なアンテナw
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 01:48:05.12ID:jFbv9kwC
>>992
そうだよねー(´・ω・`*)
再放送を本放送とこんなところを厳格に同一にしないでもいいのにw
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 01:48:29.85ID:FkveyCiY
>>992
こんなにいろんなテロップ出してんのに、再放送という重要な情報を載せないのはどうなんだと思うよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 51分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況