X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 181778 甲子園
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 12:40:26.52ID:b1vFB+fn
>>1
大分が勝とうが相模が勝とうがどーでもいい
願わくば見てるだけで笑えるバカ試合になって欲しい
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 12:41:00.96ID:d3/gDXhK
>>13
たぶんない(´・ω・`)
0020 【豚】
垢版 |
2021/04/01(木) 12:41:18.99ID:/mAHoa67
よく切れるなあ、ゴムにしとけよ。
0022◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/04/01(木) 12:41:50.40ID:62musiB/
>>13
個人は無いけどサッカーなら地区大会優勝とベストイレブン(・я・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 12:42:06.90ID:CfWSsxWX
>>11
从・-・ヌノ シュッ    ≡ ━( ゚я゚)・∵. グサッ!!
廣瀬アナ悲しむじゃないの
0026◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/04/01(木) 12:42:44.31ID:62musiB/
>>18
コーラ飲んでたら(ಠяಠ)ちぬw
>>25
絶対好きなんだと思うのw(・я・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 12:42:57.29ID:ss+gACfU
.>>19 ∧_∧ ビヨーンセ
  O,( ´∀`)O
  /, )    ノ ヽ
 ん /  ∩ ヽ_,_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 12:43:03.26ID:NloC5d2Q
>>11
何食べたの?
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 12:43:23.89ID:NloC5d2Q
チンドラ寝てんの
相撲なのに
0031 【豚】
垢版 |
2021/04/01(木) 12:43:25.07ID:/mAHoa67
>>13
先場所で、ごっつあんです。
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 12:43:44.11ID:d3/gDXhK
持久走(ってもそんなに長くなかったと)の学年二位がピークかなあ(´;ω;`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 12:43:48.94ID:CfWSsxWX
>>26
旦那が悪いんだけど、あのおっぱいの誘惑に耐えられる男は存在するのかどうか
(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 12:43:50.90ID:NloC5d2Q
お、相撲追いついた
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 12:43:51.97ID:02bv9KkC
>>30
死んだ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 12:44:37.44ID:02bv9KkC
明豊勝ってたのか
0047◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/04/01(木) 12:44:40.23ID:62musiB/
>>28
で、で、出前で~カカカカ、カレー♪(・я・`)
>>34
オレは5秒もたないな(ಠяಠ)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 12:45:30.07ID:P2VL8MSW
どっちが勝ってもいいから早く終わって(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 12:45:39.13ID:02bv9KkC
たとえたとえ張り裂けるほどの声がっ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 12:46:10.74ID:JaZJ3Whk
!? まーた高校やきうやるんですか!?ヤ゙ダー!!!!!∈(●^◎^●#)∋
0059 【大正】
垢版 |
2021/04/01(木) 12:46:18.64ID:/mAHoa67
最近は左足打者多いな。
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 12:46:29.14ID:SoKrS55h
今年のセブンのさる蕎麦食ったが 麺もつゆも最悪だな もう今年は買ねえわ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 12:46:55.32ID:02bv9KkC
ヤフーの配信サイト重い
0066◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/04/01(木) 12:47:05.76ID:62musiB/
>>55
なんで?みんなで頼んだら送料安くなるじゃん(・я・`)
>>58
結果発表で忙しいらしい(・я・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 12:47:43.80ID:02bv9KkC
>>65
ウーバーで(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 12:47:56.19ID:NloC5d2Q
>>66
この間の格付け見た?
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 12:48:00.97ID:unvliDA4
>>62
明宝ってみると宝田明を思い出す(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 12:48:51.67ID:02bv9KkC
>>62
岐阜県か
見たことないな
0080◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/04/01(木) 12:49:02.21ID:62musiB/
>>71
元日のしか見てないんだよね(・я・`)いつやってるのか分からんw
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 12:49:20.93ID:NloC5d2Q
>>70
この間、事故ってた人見た
車にぶつかってたんだけど
あの後、どうなったのかが気になった
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 12:49:37.88ID:N5Nwqqk1
>>72
東宝の宝田明 ゴッチャになるね
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 12:49:40.02ID:OCAjsnq9
てか今日熱くね?
もう春本番なの?
春はなんかメランコリーになるよね
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 12:49:46.26ID:IDSd0atl
あ、いま気がついた、地上波とBS4Kは別々に決勝中継してるんや
さすがは予算がたっぷりあるNHKさんやでw
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 12:50:48.31ID:N5Nwqqk1
>>78
正直美味い! 塩加減が抜群 1本ペロッと食べられます w
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 12:50:57.52ID:ss+gACfU
>>77
宝田明もヅラなの?

船越:アデランス
やく:スヴェンソン
城島:アートネイチャー
鈴木末七:アートネイチャアッー!
加山雄三:増毛(頭頂部)
茹で卵:増毛(脱税で摘発)
0091 【令和】
垢版 |
2021/04/01(木) 12:51:15.50ID:/mAHoa67
大リーグボールか、
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 12:51:18.50ID:02bv9KkC
重くて昔の画質になったヤフーw
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 12:51:24.45ID:NloC5d2Q
>>80
正月以外のはガクト様は出ていない
正月並みに難しいし、笑える
この間のは早々に映す価値無しのチームが出て笑えた
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 12:51:59.33ID:N5Nwqqk1
点の取り合いは面白いな 
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 12:52:20.69ID:02bv9KkC
>>95
2023年だか2025年にやっと一本化するらしい受信料
オンデマンドも見られる
問題は俺が生きてるかわからないこと(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 12:52:48.30ID:kaXGHTkq
>>86
マジかよ
またポル・ポトの誕生日にキリングフィールド放送してくれよ(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 12:53:08.64ID:b1vFB+fn
( ´・ω・) . ===●))`3゜)∵>99
⊂彡☆.シュッ. . ジョーンッ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 12:53:10.69ID:FE33aG3A
>>88
どうなんだろうね
年齢の割には残ってるけどかといってそんなに2323ってわけでもなし
0121 【令和】
垢版 |
2021/04/01(木) 12:54:26.93ID:/mAHoa67
虫が多いな、近々天気悪くなるな。
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 12:54:31.99ID:N5Nwqqk1
昨日の大矢解説者は良かったな 隠れたエピソードが聞けて
「カードゲーム事件」と「練習を見させてください事件」
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 12:54:33.92ID:kQEsgGJ0
>>106
しかも最初は衛星放送は受信料取りませんよって言ってて視聴者が増えてきたらやっぱ取るわ方式(´・ω・`;)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 12:55:17.74ID:02bv9KkC
>>108
どういうきっかけだよw
アカデミー賞の助演男優賞取った人に「主演男優賞」じゃないのか
って問題提起した高島忠夫(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 12:55:23.98ID:7PHISUxI
>>123
世帯から受信料をとるから個人から受信料を取るに変わるのは恐ろしすぎる
0133 【大正】
垢版 |
2021/04/01(木) 12:55:48.57ID:/mAHoa67
天理のエーストップ投げ合い見たかった。
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 12:56:41.08ID:FE33aG3A
>>116
地上波でやるとスタジオパート作って余計なタレントやら芸人出し始めるからダメ(´・ω・`)
0138◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/04/01(木) 12:56:43.21ID:62musiB/
>>94
(ಠ∀ಠ)へぇ~
田中瞳ちゃんもアナウンサーになる前に出てたらしいね(・я・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 12:57:06.08ID:v5Z2cSxQ
>>130
そのうちテレビの台数で取るになりそう(´・ω・) 奴ら何もせず7500億入ってきてまだ足りないんだろうか
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 12:57:11.53ID:U5ADIwqV
 ../. ̄ ̄ ̄ ̄.\  
.../   / ⌒⌒\ \   
/   /  _   _\ ヽ.  
|  |..       ヽ|. 
|  |  ●   ● Y    >>80 仕事マジメにせられえよ…このタコ
| (イ.|     ・・   ヌ..  
|  ||.  ___  .)  
|  ||\ \土//  
|  ||/`iー-ーイ  
   /   `     ヽ 
 鈴 木 奈 穂 子 (39)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 12:57:23.65ID:DSQt8Vqg
NHKを辞めたワケ 近江友里恵さん、心に刻まれた隈研吾さんの言葉/上
https://mainichi.jp/articles/20210331/k00/00m/040/306000c

>実は近江さんは4月1日付で三井不動産に中途採用で入社した。
>3月に取材した時点では「総合職として街づくりの仕事に関わることになりました。配属はまだ聞いていないので、具体的には何の仕事をするかというのは未定です」と話していた。
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 12:57:24.76ID:02bv9KkC
>>89
正直、4K画質でエビちゃんを見てみたい
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 12:57:28.87ID:PBoBrmjw
玉が飛んでくるのを待ってるだけのゲーム
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 12:57:52.62ID:b1vFB+fn
キリングフィールドってほぼ実話で
戦火と虐殺を生き抜いた主人公は後に無事アメリカに渡って・・・

程無く道端で暴漢に襲われてしんじゃったらしい( 'A`)
0149◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/04/01(木) 12:58:04.57ID:62musiB/
>>142
信念奴だからあんまり忙しくない(・я・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 12:59:12.50ID:02bv9KkC
>>147
アメリカの方がキリングフィールドだった(´・ω・`)
そういやトラップ一家の話も
チアきたー!
アメリカに渡ってからが実は本編らしいけど、すげー差別されたんだよな
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 12:59:16.64ID:Fr2CBuky
NHKから金をもらってるクソ人間の書き込みだけで
気持ち割るな
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 12:59:56.25ID:U5ADIwqV
 ../. ̄ ̄ ̄ ̄.\  
.../   / ⌒⌒\ \   
/   /  _   _\ ヽ.  
|  |..       ヽ|. 
|  |  ●   ● Y   >>12,131 おめえなあ…しれっとなあ昨日のホークスの大竹DISってんじゃねえよ
| (イ.|     ・・   ヌ..  
|  ||.  ___  .)  
|  ||\ \土//  
|  ||/`iー-ーイ  
   /   `     ヽ 
 鈴 木 奈 穂 子 (39)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:00:14.58ID:b1vFB+fn
>>136-137
つーかさ
半強制的に偉そうに金を徴収して成り立ってるなら
何をやる/やらない、決めごとひとつにしても
国民様の意見と要望を聞いて御許しを得ろって話だよ(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:00:24.43ID:Fr2CBuky
しかも、アンカレスレスで、NHK工作てのがまるわかり
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:00:37.60ID:02bv9KkC
ヤフーの配信で幼女
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:01:00.22ID:Fr2CBuky
NHK秋田を爆破する
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:01:06.51ID:NloC5d2Q
>>149
早く帰れるの?
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:01:49.01ID:BiQEq/Kt
>>166
よおキチガイ
心のおクスリの受診行けよ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:02:13.04ID:02bv9KkC
>>165
だから一応国会議員があつまって予算決めるときにあーだこーだやってる
でも形式的な儀式化でなんでも予算通っちゃうんだよな
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:02:19.66ID:XXefGy+M
◆神奈川(選抜優勝7回) 前回選抜優勝
平成23年 83回 東海大相模
○9-1関西、○13-5大垣日大、○2-0鹿児島実、○16-2履正社
決勝○6-1九州国際大付
・入場行進曲『ありがとう』(いきものがかり)
◆大分(選抜優勝1回) 前回選抜優勝
昭和42年 39回 津久見
○3-2倉敷工、○2-0県岐阜商、○2-1報徳学園
決勝○2-1高知
・入場行進曲『世界の国からこんにちは』(三波春夫、他)

明豊勝ったら大分54年ぶりか
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:02:28.38ID:q43aVzdg
飲んじゃお・・・('A`;)ノ日
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:02:35.38ID:02bv9KkC
>>174
それいつもの人だから触らないで
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:02:52.46ID:/xjiVfcb
>>1
乙です
昨日来るって言うから待ってたのに来ねーじゃねーかよ…(´・ω・`; )もー頭来るなー
0181◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/04/01(木) 13:02:59.99ID:62musiB/
>>171
19時過ぎかな(・я・`)ちょっと役員会があるので
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:03:25.50ID:kQEsgGJ0
>>175
票が莫大だからね(´・ω・`;)アマプロ問わずスポーツ界はすべてNHK賛成だしね
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:03:26.47ID:4YNjQfAs
愛知県60代男性さんから明豊高校へのメッセージです

監督は苦労人で食品売り場に出たりコンビニ店長やってたそんな人ですが
カードゲームとなると規律が厳しく練習中に規則を破った部員をマウンドで
さらし者にしたりするアイデアマン。頑張ってください
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:03:26.51ID:unvliDA4
>>177
サラミマンきたー(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:03:29.40ID:U5ADIwqV
 ../. ̄ ̄ ̄ ̄.\  
.../   / ⌒⌒\ \   
/   /  _   _\ ヽ.  
|  |..       ヽ|. 
|  |  ●   ● Y   >>177 噂をされてたらなんと廣瀬智美だいすきサラミマンがおったがな
| (イ.|     ・・   ヌ..  
|  ||.  ___  .)  
|  ||\ \土//  
|  ||/`iー-ーイ  
   /   `     ヽ 
 鈴 木 奈 穂 子 (39)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:03:29.66ID:cvva3zDu
中京の二の舞になる前に替えとけ。
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:03:29.70ID:b1vFB+fn
>>170
>>175
NHKをぶっ壊す!のワンイシューで当選して議員になったのが
なんか居たような・・・ 何やってんだ?アレ(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:03:30.08ID:NloC5d2Q
>>165
余剰金たんまり持ってて
さらに子会社作って儲けてんのに
さらにむしり取ろうとしてる姿勢が腹立つのよ
そんで経営努力はしてないし、つまんない番組が増えてきて。
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:03:39.91ID:OzQCYEi/
おみゃーらただいも(´・ω・`)ノ 買物から帰還

今日は股間が集中している。中折れは絶対にない(`・ω・´)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:03:54.03ID:Fr2CBuky
「NHKを爆破する」とこの書き込こむと
いきなり秋田県警に家宅捜索を受けるから、秋田県の人は書き込まないように
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:04:22.12ID:gZTnLR/N
明豊って別府大学の系列なのか
ジョージ・マッケンジーの出身校とは別なの?
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:04:28.16ID:v5Z2cSxQ
>>170
一人一人がNHKに金を払わない活動が大切(´・ω・)国会議員は当てにならん
現状を変えるには小さな事からコツコツと
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:04:34.61ID:U5ADIwqV
 ../. ̄ ̄ ̄ ̄.\  
.../   / ⌒⌒\ \   
/   /  _   _\ ヽ.  
|  |..       ヽ|. 
|  |  ●   ● Y   >>181 役員?おめえを部長以上に抜擢するなんざあいってえどねえな会社ならあ?つぶれるで
| (イ.|     ・・   ヌ..  
|  ||.  ___  .)  
|  ||\ \土//  
|  ||/`iー-ーイ  
   /   `     ヽ 
 鈴 木 奈 穂 子 (39)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:04:58.12ID:/xjiVfcb
>>170
役人は信用しちゃダメ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:05:11.84ID:N5Nwqqk1
ちょい膠着状態になったな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:05:30.86ID:q43aVzdg
>>182
1時起きなんだよ・・・('A`;)
>>186
>>187
・・・('A`;)ノ
>>191
えー・・・('A`;)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:05:31.35ID:FE33aG3A
>>165
じゃあNHK総選挙やろうか
上位ランクインした女子アナだけ番組に出られる(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:05:55.15ID:Hh+MnlsI
東海大相撲は2ケタ背番号の選手が多いけど、レギュラーは何してるの?(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:05:57.15ID:Fr2CBuky
このスレにNHKをみた感想をこころのままに書き込むと
なまはげ秋田県警が、おまらを逮捕しにくる
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:06:00.30ID:v5Z2cSxQ
急性胃腸炎てストレスか?(´・ω・) 甲子園は球児もそんなに追い込むのか
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:06:02.97ID:xchiUINj
コロナじゃないだろうな
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:06:07.14ID:/xjiVfcb
>>192
おつもか〜( *・ω・)ノガンバッテ…
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:06:36.15ID:b1vFB+fn
>>209
外部候補は?
カトパンとか田村の真子ちゃんに一票を投じてもいいの?
テレ東のおっぱいアナとかは?
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:06:37.17ID:OzQCYEi/
>>211
ちんこに漂う、ここちよい疲れとさわやかな風!
ちんこの先端もかゆくないし、間違いなく逝ける(`・ω・´)b
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:06:58.75ID:U5ADIwqV
 ../. ̄ ̄ ̄ ̄.\  
.../   / ⌒⌒\ \   
/   /  _   _\ ヽ.  
|  |..       ヽ|. 
|  |  ●   ● Y   明豊が優勝すればホークスの今宮が山本を粉砕…そうじゃなければ今日も負けじゃのう
| (イ.|     ・・   ヌ..  
|  ||.  ___  .)  
|  ||\ \土//  
|  ||/`iー-ーイ  
   /   `     ヽ 
 鈴 木 奈 穂 子 (39)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:07:20.83ID:unvliDA4
チアきたー(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:07:27.76ID:Fr2CBuky
おいら「放送法違反を取り締まってください」
なまはげ秋田県警「取り締まり方がわからない」
はああああああああああああああああああああああああああああああ
すごいよなあ、なまはげ秋田県警
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:07:42.10ID:1ip6Vwh1
サンポー焼き豚ラーメンを作った(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:07:44.11ID:v5Z2cSxQ
>>204
わくまゆを全裸にすることでNHK革命は達成 とまでは言わないけどな(´・ω・)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:07:45.78ID:rThuy/SH
>>165
俺は、NHKは何て素晴らしい放送局だ!と思ってるよ
絶対にこの世から無くしちゃいけないよこの放送局は

ヒント:日付
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:08:00.83ID:Fr2CBuky
おいら「放送法違反を取り締まってください」
なまはげ秋田県警「取り締まり方がわからない」
はああああああああああああああああああああああああああああああ
すごいよなあ、なまはげ秋田県警

>>227 NHKBOTうざい
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:08:02.56ID:N5Nwqqk1
この投手 元カープの大野投手の投げ方に似ている
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:08:13.03ID:U5ADIwqV
 ../. ̄ ̄ ̄ ̄.\  
.../   / ⌒⌒\ \   
/   /  _   _\ ヽ.  
|  |..       ヽ|. 
|  |  ●   ● Y   >>208 ちなみにの…うちも平日は毎日早起きじゃ…そして家事と子育て…そのうちいつかうちも死んでまうで
| (イ.|     ・・   ヌ..  
|  ||.  ___  .)  
|  ||\ \土//  
|  ||/`iー-ーイ  
   /   `     ヽ 
 鈴 木 奈 穂 子 (39)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:08:47.73ID:/xjiVfcb
>>204
日本は革命ないんだよなあ
明治維新言うても何だか微妙
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:08:52.36ID:FE33aG3A
>>221
第一回目はまず正規アナだけで(´・ω・`)好評なら外部からも候補に挙がるかもしれません
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:09:27.17ID:02bv9KkC
>>241
市民の革命がないもんな
あれは軍事クーデターだし
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:10:52.52ID:unvliDA4
>>239
グサッ!(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:11:09.96ID:OZZ5PfzO
エイプリルフールネタかなぐり捨てて言っとくけど
とっとと潰れろNHK、お前ら嫌われまくってんぞクソ放送局
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:11:15.14ID:+qE0dfkn
こないだ初めてユーフォナントカってアニメ見たけど、あの学校には野球部はないんだろうか
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:11:19.20ID:02bv9KkC
>>216
中国への制裁に反対してるからやはりあの党は害悪でしかない
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:11:22.38ID:q43aVzdg
ゴールデンバット・・・('A`;)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:11:35.36ID:/xjiVfcb
>>246
結局役人天国かあ…
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:12:11.48ID:U5ADIwqV
 ../. ̄ ̄ ̄ ̄.\  
.../   / ⌒⌒\ \   
/   /  _   _\ ヽ.  
|  |..       ヽ|. 
|  |  ●   ● Y   >>256 アンタなあ…和久田さんに聞かれたら殺されるよ
| (イ.|     ・・   ヌ..  
|  ||.  ___  .)  
|  ||\ \土//  
|  ||/`iー-ーイ  
   /   `     ヽ 
 鈴 木 奈 穂 子 (39)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:12:23.80ID:/xjiVfcb
>>251
髪は長い友達
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:12:38.43ID:02bv9KkC
>>246
長州のイケイケDQN根性が最終的に第二次世界大戦で日本を破滅に追い込んだ(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:12:45.90ID:Fr2CBuky
このNHK実況掲示板にさ
共産党NHK職員を殺す、アカサブリミナルNHKを爆破する
と、約1万回ぐらい書き込んできたけど
覚悟の書き込みだけどさ
まさか、
秋田県警「放送法違反の取り締まり方がわかんない」
はあああああああああああああああ?
ぬれぬれのまんこがいきなり蒸発した
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:13:07.03ID:v5Z2cSxQ
>>239
それでも何か革命達成の見せしめが欲しいなぁ(´・ω・)
スクランブル化ばんざい\(^o^)/言いながら
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:14:09.51ID:vgk5JAA7
いちいち監督を映すな、鬱陶しい
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:14:11.72ID:NloC5d2Q
サウスポーきたー
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:14:38.55ID:/xjiVfcb
>>272
ウン…
しかも抜けるのも白い毛と言うのがいと哀し…
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:14:42.63ID:02bv9KkC
明豊が優勝しそうだな
優勝高校歌は南こうせつかw
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:14:51.24ID:q43aVzdg
打つ前ににキャッチャーをじーっと見てちゃダメなの?・・・('A`;)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:15:17.15ID:N5Nwqqk1
>>289
ボールです
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:15:32.42ID:/xjiVfcb
>>282
わーたしピンクのサウスポー〜♪
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:15:33.45ID:q43aVzdg
>>291
えー・・・('A`;)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:15:40.02ID:b1vFB+fn
>>275
野菜さんチームと果物さんチームが野球しました
9回裏1点差で負けてる果物さんの攻撃、2アウト・ランナーなしで
ホームランが出たら何故か2点入ってサヨナラ勝ちしちゃいました!

なーんでだ?
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:15:56.33ID:U5ADIwqV
 ../. ̄ ̄ ̄ ̄.\  
.../   / ⌒⌒\ \   
/   /  _   _\ ヽ.  
|  |..       ヽ|. 
|  |  ●   ● Y   ハシビロコウのふたばという動画を見てたら日本野鳥の会からクレームが来ないのかなあと思った
| (イ.|     ・・   ヌ..  あれ、飼育員のアンちゃんがふたばに芸をさせるために餌付けしとるで…餌付けやこうしちゃあおえんので
|  ||.  ___  .)  
|  ||\ \土//  
|  ||/`iー-ーイ  
   /   `     ヽ 
 鈴 木 奈 穂 子 (39)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:16:04.16ID:q43aVzdg
満塁策だな・・・('A`;)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:16:30.97ID:b1vFB+fn
>>286
鼻毛がウザくてフンッ!って引っこ抜いた時
白いのが混じってるとちょっとショックだよね(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:16:31.41ID:kQEsgGJ0
>>295
ちなみにピッチャーはバッターが構える前に投げるモーションに入ってもだめ(´・ω・`;)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:16:34.69ID:aedYUNo3
今日も明豊の校歌、聴けるん(´・ω・`)?
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:16:55.73ID:gH0h2b+D
今北、明豊には失礼ながらこんな接戦というより押し気味になるとは思わなかった
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:17:09.29ID:N5Nwqqk1
「求」! 珍しい苗字だな
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:17:09.78ID:02bv9KkC
>>306
鼻がムズムズするからその辺のを抜くと大抵白髪の鼻毛なんだよな
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:17:42.93ID:rThuy/SH
>>278
昔の平成の本をこないだ読んでたら、当時カメラマンが甲子園のチアを接写したのが問題になった話が出てきて吹いた
この放送局って変わってねーんだな
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:17:45.85ID:U5ADIwqV
 ../. ̄ ̄ ̄ ̄.\  
.../   / ⌒⌒\ \   
/   /  _   _\ ヽ.  
|  |..       ヽ|. 
|  |  ●   ● Y   >>295 井上あさひという悪は必ず滅びるのよ
| (イ.|     ・・   ヌ..  
|  ||.  ___  .)  
|  ||\ \土//  
|  ||/`iー-ーイ  
   /   `     ヽ 
 鈴 木 奈 穂 子 (39)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:17:56.10ID:OzQCYEi/
これはもう決まったな、4回で
もしくは5〜6回 7回8回9回で決まるかもな(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:18:00.45ID:b1vFB+fn
あーこいつらってアレか・・・
南こうせつのオニ眠たい校歌を聴かせる高校か・・・
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:18:01.24ID:wHzOZs16
>>307
なんかイチローが例のカッコつけルーティンやってる間にボール投げられてストライクとられたことなかったっけ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:18:04.73ID:N5Nwqqk1
エースナンバーが伝令か
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:18:20.81ID:Fr2CBuky
おいら「だれが被害届出したんですか」
秋田県警「それは言えない」
おいら「まさかNHKってことはないですよね〜」
秋田県警「(無言)
放送法違反だから、ありえないと思ってた、NHKがおいらを刑事告訴
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:18:39.47ID:02bv9KkC
>>316
でも今はビーチバレーをエッチな目で見ちゃダメっていう時代なので(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:19:23.55ID:U5ADIwqV
 ../. ̄ ̄ ̄ ̄.\  
.../   / ⌒⌒\ \   
/   /  _   _\ ヽ.  
|  |..       ヽ|. 
|  |  ●   ● Y   >>310 善戦するとは思うけど野球は9回の裏が終わらないとわからない
| (イ.|     ・・   ヌ..  
|  ||.  ___  .)  
|  ||\ \土//  
|  ||/`iー-ーイ  
   /   `     ヽ 
 鈴 木 奈 穂 子 (39)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:19:55.13ID:NloC5d2Q
相撲のエース怪我してんのかな
ここまできても出さないて
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:20:35.23ID:ce76seGg
>>316
NHKの腕章して撮ってたバイトかなにかだったのが
問題になったね
当時そんな仕事してたからいい迷惑だった
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:20:59.05ID:aedYUNo3
>>340
20代女性に妥協する謙虚なわしやで(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:21:11.75ID:q43aVzdg
次は頭を狙えってよ・・・('A`;)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:21:25.42ID:b1vFB+fn
今日の午後ローはアンジェリーナ・ジョリーの代表作
「トゥームレイダー」です
何度も見た(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:21:39.37ID:NloC5d2Q
>>347
ユー
ナンバー3
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:22:18.43ID:Fr2CBuky
テレビ局が、その放送に対して
国民の批判・苦情を警察沙汰にするのは、放送法違反
それをまったくわかってない秋田県警
おいら「放送法違反を取り締まってください」
秋田県警「取り締まり方がわからない」
ナニコレ、漫才?w
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:22:40.38ID:rThuy/SH
>>329
俺はビーチバレーなんて興味ないから
エッチどころか普通の目で見た事さえ一回もない
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:22:46.67ID:aedYUNo3
>>350
長嶋や衣笠やね。やきうは興味ないけど(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:22:48.65ID:FE33aG3A
>>329
あれは当時の川合俊協会長がアホやわ(´・ω・`)
エロ目線なしで人気スポーツになれるわけないのに
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:22:56.62ID:Fr2CBuky
テレビ局が、その放送に対して
国民の批判・苦情を警察沙汰にするのは、放送法違反
それをまったくわかってない秋田県警
おいら「放送法違反を取り締まってください」
秋田県警「取り締まり方がわからない」
ナニコレ、漫才?w

>>356 NHKのBOT うざい
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:23:16.32ID:02bv9KkC
>>349
アンジェは残念な人になってしまったな
反日映画作ったり
トゥームレイダーのレイラ(ララ)は本当にイメージにばちっとハマってたのに
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:23:17.10ID:N5Nwqqk1
ちぐはぐな攻撃ばっか
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:23:29.67ID:U5ADIwqV
 ../. ̄ ̄ ̄ ̄.\  
.../   / ⌒⌒\ \   
/   /  _   _\ ヽ.  
|  |..       ヽ|. 
|  |  ●   ● Y   >>348 次スレとその次スレがわざと重複されてるからその次のスレを番号修正して立てて
| (イ.|     ・・   ヌ..  NHK総合を常に実況し続けるスレ 181781 修正
|  ||.  ___  .)  
|  ||\ \土//  
|  ||/`iー-ーイ  
   /   `     ヽ 
 鈴 木 奈 穂 子 (39)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:23:58.24ID:q43aVzdg
今日はピロピロ忘れてた、死にたい・・・('A`;)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:24:23.50ID:b1vFB+fn
>>371
ララ・クロフト2本だけなのよな
調子に乗ってもっとシリーズ化すると思ったのにw
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:24:42.79ID:q43aVzdg
>>376
ダメなんだよ・・・('A`;)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:24:58.57ID:aedYUNo3
>>351
早く、蓮子と鋼太郎パートにならんかな(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:25:05.72ID:U5ADIwqV
 ../. ̄ ̄ ̄ ̄.\  
.../   / ⌒⌒\ \   
/   /  _   _\ ヽ.  
|  |..       ヽ|. 
|  |  ●   ● Y   >>378 ピロピロ録画予約したつもりが失敗したわ
| (イ.|     ・・   ヌ..  
|  ||.  ___  .)  
|  ||\ \土//  
|  ||/`iー-ーイ  
   /   `     ヽ 
 鈴 木 奈 穂 子 (39)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:25:10.28ID:kQEsgGJ0
>>379
ナシ(´・ω・`;)審判の馬鹿さ加減に抗議してオフィシャル判定に持ち込まなきゃだめ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:25:40.72ID:02bv9KkC
エリーゼの為になのか、キッスは目にしてなのか
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:25:50.30ID:U5ADIwqV
 ../. ̄ ̄ ̄ ̄.\  
.../   / ⌒⌒\ \   
/   /  _   _\ ヽ.  
|  |..       ヽ|. 
|  |  ●   ● Y   >>385は食レポするしか取り柄がねえんじゃからはよ桐生競艇場の食レポせられえ
| (イ.|     ・・   ヌ..  
|  ||.  ___  .)  
|  ||\ \土//  
|  ||/`iー-ーイ  
   /   `     ヽ 
 鈴 木 奈 穂 子 (39)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:25:50.66ID:vgk5JAA7
応援メッセージって選手に直接とどかないのにやる意味ある?
NHKの自己満感動演出にはうんざり
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:26:04.00ID:NloC5d2Q
>>385
休みなの?
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:26:14.96ID:q43aVzdg
>>390
単勝全部買ってやる!・・・('A`;)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:26:23.93ID:Fr2CBuky
さっき、おいらが暴露しただろ
在京のテレビ局働いてた業界人だと
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:26:32.16ID:gH0h2b+D
>>385
特捜戦隊デカレンジャーで白鳥スワンの名で巨大ロボットデカマシーンの担当してたんだよ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:27:36.21ID:eypa8BNW
チアも無用に性的興奮を煽るとかいって禁止になったりするんだろな
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:27:45.72ID:UZlIix8c
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd161725121819280.jpg
お昼ごはんこしらえた。ビールは自重します
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:28:05.71ID:ce76seGg
>>400
小料理屋の女将のような立ち位置だったらしい
犬の中の人はあの役が大好き
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:28:16.36ID:b1vFB+fn
一回から点の取り合いでもっとグジャグジャなオバカ試合になるのを期待したのに
なんか5回2-1と普通なゲームだな
マジで午後ロー行こうかな・・・
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:28:29.09ID:02bv9KkC
>>407
あるかもな(´・ω・`)
あとは必ず男を混ぜろとか
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:28:32.18ID:q43aVzdg
ファール何回でアウト?・・・('A`;)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:29:08.03ID:U5ADIwqV
 ../. ̄ ̄ ̄ ̄.\  
.../   / ⌒⌒\ \   
/   /  _   _\ ヽ.  
|  |..       ヽ|. 
|  |  ●   ● Y   >>413 スリーバントしないとアウトにならないわね
| (イ.|     ・・   ヌ..  
|  ||.  ___  .)  
|  ||\ \土//  
|  ||/`iー-ーイ  
   /   `     ヽ 
 鈴 木 奈 穂 子 (39)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:29:27.30ID:Hh+MnlsI
試合のペース早くね? 14時30分には試合終わりそう
番組は16時まで枠があるのに・・・
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:29:33.75ID:Xx5Dl5xX
>>407
でも女なんて性的興奮以外に価値ないと思うの
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:30:18.30ID:ce76seGg
>>412
応援とは、
戦に向かう男たちを鼓舞するために
女たちが半裸でホトを見せつける踊りであった
神話にもある
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:30:28.25ID:02bv9KkC
>>421
スマホで済むものをわざわざ買うのか(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:30:35.76ID:unvliDA4
>>421
(´・ω・`)っ🍵
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:30:47.27ID:q43aVzdg
また満塁策か!・・・('A`;)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:31:05.93ID:Fr2CBuky
いままこのスレで、NHK叩きを10年近くやってきたけど
このスレで、おいらが撮影現場の元テレビと書き込んだことなかったな
検察もびびってた
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:31:24.20ID:qzsJ+T2S
マンボウ中にやきうか・・・
   _
  |ヽ_
  _/    \
 (ミ    ◎ -ヽ
 (ミ (三 (゚д゚)
 (ミ   (ノ  /)
  ~\ _ /
   L/∪∪
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:31:50.05ID:HAqojKh8
>>428
旦那「バットはよく振り回します」
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:31:58.81ID:U5ADIwqV
 ../. ̄ ̄ ̄ ̄.\  
.../   / ⌒⌒\ \   
/   /  _   _\ ヽ.  
|  |..       ヽ|. 
|  |  ●   ● Y   >>428 暇なときは巨人戦見とるけえの
| (イ.|     ・・   ヌ..  
|  ||.  ___  .)  
|  ||\ \土//  
|  ||/`iー-ーイ  
   /   `     ヽ 
 鈴 木 奈 穂 子 (39)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:32:21.14ID:7Bbkma7n
このご時世に野球なんてやってんのかよ馬鹿なの
それより地震速報入れろよ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:33:01.95ID:HAqojKh8
>>421
欲しい
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:33:03.22ID:U5ADIwqV
 ../. ̄ ̄ ̄ ̄.\  
.../   / ⌒⌒\ \   
/   /  _   _\ ヽ.  
|  |..       ヽ|. 
|  |  ●   ● Y   >>446 どこで地震があったん?
| (イ.|     ・・   ヌ..  
|  ||.  ___  .)  
|  ||\ \土//  
|  ||/`iー-ーイ  
   /   `     ヽ 
 鈴 木 奈 穂 子 (39)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:33:49.17ID:qzsJ+T2S
>>432
マンボウのせいで、
6日から甲子園でやる、阪神巨人戦のチケット販売中止になるらしい・・・・
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:34:14.54ID:HAqojKh8
わくまゆのおっぱいもわずかに揺れました
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:34:24.98ID:unvliDA4
>>459
(´・ω・`)っ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:34:32.79ID:q43aVzdg
動転のランナー・・・('A`;)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:34:41.83ID:Fr2CBuky
このNHK実況掲示板をNHKがどう活用してるか
すべてわかってるのだけど
まさか、NHKにいきなり刑事告訴されるとは思わなかったわw
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:34:51.72ID:/xjiVfcb
>>386
こげなもーん!は見られるかな(´・∀・)ワクワク
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:35:11.76ID:7Bbkma7n
去年は甲子園も無くていい夏だったな
高校野球なんてほんと邪魔、野球専門チャンネルでやってくれ
0481キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2021/04/01(木) 13:35:26.38ID:lZgPNfv9
>>441
|;・`∀・´)  あ!! そう言えば忘れてたwww
>>452
|A`) ぇ・・・
>>458
送料とかで赤字にならないのかね?(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:35:54.47ID:02bv9KkC
>>480
いつもの人だから触っちゃダメ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:36:32.69ID:71YLbHxF
ののか村
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:36:34.65ID:kQEsgGJ0
>>476
いや(´・ω・`;)あのバカは梅雨入り前くらいに大怪我するから
それより三浦の馬鹿さ加減が
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:36:37.32ID:q43aVzdg
もお、ダメだ・・・('A`;)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:36:57.45ID:/xjiVfcb
>>408
ビール飲みたくなりそうなメニュー(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:37:09.57ID:02bv9KkC
がっぷりよつだな(´・ω・`)
0501 【大吉】
垢版 |
2021/04/01(木) 13:37:26.64ID:/mAHoa67
なんで帽子脱げる、顎紐しる。
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:37:35.12ID:HAqojKh8
発生時刻 2021年4月1日 13時30分ごろ
震源地 青森県東方沖
最大震度 3
マグニチュード 4.5
深さ 70km
緯度/経度 北緯41.5度/東経142.1度
情報 この地震による津波の心配はありません。
震度3
青森県 東通村 
震度2
青森県 階上町 
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:37:45.80ID:kQEsgGJ0
>>495
でも継投ミスで負けてるからエスコバーの使い方も間違えそう(´・ω・`;)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:38:12.48ID:N5Nwqqk1
深刻なんだな 
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:38:27.75ID:mnneUcuF
故意四球って
イメージ悪い呼び方、やめいww
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:38:33.64ID:lTkVDI/S
さすが息子、大物
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:39:19.89ID:/xjiVfcb
>>499
凄いな…
おねいさんはハナクソ付けられたの知らなさそう(´・ω・`; )
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:39:35.87ID:Fr2CBuky
NHKがおいらを刑事告訴
この掲示板に「NHKを爆破する」と書き込んで
それによって、NHK職員が爆弾を探した、NHK秋田が出入口を10日間封鎖した
えーーーーーーーーーーー?w
実況掲示板のルールに則って、
今まで、1万回ぐらい、NHK爆破する、NHK職員を殺すと書き込んできたんだけどw
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:39:48.22ID:HAqojKh8
>>510
2万5千年の荒野
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:39:57.66ID:U5ADIwqV
 ../. ̄ ̄ ̄ ̄.\  
.../   / ⌒⌒\ \   
/   /  _   _\ ヽ.  
|  |..       ヽ|. 
|  |  ●   ● Y   >>484 私の胸は揺れなかったからねえ…和久田さんの胸が揺れないと緊急地震速報は出ないのかも
| (イ.|     ・・   ヌ..  
|  ||.  ___  .)  
|  ||\ \土//  
|  ||/`iー-ーイ  
   /   `     ヽ 
 鈴 木 奈 穂 子 (39)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:40:12.18ID:HAqojKh8
>>515
濃い子宮
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:40:18.61ID:ce76seGg
おまいら1800円の焼肉食べ放題とか
元がとれるだろうか心配
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:41:11.47ID:/xjiVfcb
>>521
小学校のクラスメイトで鼻くそなめてた女がいたらしい…(´д`|||)うげろー
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:41:12.09ID:N5Nwqqk1
ゲームが決まらなかった
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:41:23.57ID:UZlIix8c
>>534
キャベツの収穫が遅れて畑で割れちゃったんで、ここ1ヶ月キャベツばっか食ってます(・∀・)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:41:24.08ID:Bb/svw1c
>>537
2時間食べ放題に行くと
開始30分で全力で食いまくってもう食えないってなるよね(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:41:26.99ID:kcVk9AsF
>>527
承認欲求拗らせすぎの構ってちゃんですか?
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:41:31.73ID:pd1BWZ2T
ののののののかキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:41:33.48ID:unvliDA4
地震きたー(´・ω・`)
0566 【令和】
垢版 |
2021/04/01(木) 13:41:34.89ID:/mAHoa67
ピッチャーは9人目の野手。
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:41:37.63ID:TxIVbqZn
野々花
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:41:43.85ID:HAqojKh8
>>537
つ お持ち帰り用パック
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:41:45.44ID:xchiUINj
またおまえかw
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:41:46.19ID:9Bb5+sue
ののののか ニュース キター
しかみ地震 前回のリベンジ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:41:48.93ID:71YLbHxF
わろた
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:41:55.66ID:JZyAKNRT
赤木さんは揺れたのかな(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:41:56.78ID:yPIZhlo3
ノノノのノノノ化が出たので走ってきました^^
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:41:59.34ID:02bv9KkC
>>526
子ヤギの上で踊るとかひどいよね(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:42:01.94ID:0KUDVuEd
とおつうだろ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:42:06.16ID:N5Nwqqk1
震度3か 名古屋なら1週間は話題になる揺れ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:42:06.31ID:IqVUUDmY
わ「胸が揺れたわ♪」
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:42:07.05ID:Fr2CBuky
NHKのアカ共産党放送に対して
NHKを爆破する、NHK職員を殺す
と書き込んだら
秋田県警が家宅捜索
おいら「放送法違反を取り締まってください」
秋田県警「取り締まり方がわからない」
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:42:12.51ID:ABtw1Q1A
>>537
すたみな太郎に行きなさいよ、ドリンクバーはJAFカード見せりゃ無料だし
0600 【令和】
垢版 |
2021/04/01(木) 13:42:15.62ID:khk6bQ77
んー、青森か(´-ω-`)
0602 【だん吉】
垢版 |
2021/04/01(木) 13:42:25.75ID:/mAHoa67
蔓延のまん位読めるだろ、書くのは怪しいが。
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:42:29.14ID:Hh+MnlsI
宣言終了とは何だったのかw
やることなすことタイミングが悪いなー今の政権は
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:42:32.65ID:02bv9KkC
地震ののかと聞いて
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:42:43.99ID:unvliDA4
>>586
和久田さん乙です(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:42:57.62ID:UZlIix8c
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd161725214887870.jpg
ののかにはマンボーって言ってほしい
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:43:03.37ID:6rgkAmZk
4kだと野々花が見れないので慌ててチャンネルを地上派に換えた枠
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:43:11.10ID:unvliDA4
>>597
嘘つき(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:43:19.03ID:Hh+MnlsI
大阪は大阪市の周辺のちっこい市も全部対象にしないとダメだろ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:43:41.29ID:Fr2CBuky
おい、NHKBOT
BOTうざいと、書き込むと引っ込めるのか?
秋田県警の伊藤、殺すぞおまえ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:43:43.05ID:JZyAKNRT
>>603
これくらいのほうがいいな(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:43:45.05ID:yPIZhlo3
で まんぼう 緊急事態宣言と 出るとなんか違うの??

ってか、関東地区については、どんな感じだと まんぼうなんかね
やっぱ東京500とか?
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:43:53.29ID:qzsJ+T2S
>>610
マンボウマークって作ってほしいな・・・・ 店に貼ることを義務とする
   _
  |ヽ_
  _/    \
 (ミ    ◎ -ヽ
 (ミ (三 (゚д゚)
 (ミ   (ノ  /)
  ~\ _ /
   L/∪∪
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:44:06.94ID:UZlIix8c
>>606
今年は大根の花が咲くまでに食っちゃったけど今まさにカブがでかくなりすぎてすが入っちゃってるw
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:44:13.43ID:yPIZhlo3
もう 飲食は 一日いくらで出てなんかものすごいよな
減収要件も全然ないし
何なんだよ一体
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:44:19.15ID:GXI/8vns
のののーの・のーのの
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:44:32.88ID:MLlRfzeG
マンボウにも反対する野党クソすぎる
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:45:27.51ID:4vFoGcNK
>>622
アパートの大家さんが回覧板と共にあほみたいにでっかいキャベツくれはる
0650 【令和】
垢版 |
2021/04/01(木) 13:45:33.89ID:/mAHoa67
そろそろエース登板か。
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:45:40.17ID:lTkVDI/S
この解説、坂上忍に似てる
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:45:46.15ID:ce76seGg
>>599
すたみな太郎は近所の全部コロナで潰れたよ
おまけにドリンクバー無料券なくなるし
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:46:12.44ID:Fr2CBuky
おまえら、たまには
おかあさんといっしょを見てみろ
完全に、中国共産党洗脳番組
NHKを爆破する
0657 【中吉】
垢版 |
2021/04/01(木) 13:46:54.54ID:/mAHoa67
金豚微妙に見切れてて、ザマー。
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:47:17.90ID:9Bb5+sue
▼飲食店に対し、午後8時までの営業時間の短縮要請を行い、カラオケ設備の利用自粛を求めるほか、
▼イベントの開催は収容人数の上限を5000人までとし、

まんぼー いろいろ文句が出そうだな 
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:47:19.80ID:FE33aG3A
>>603
待機してるアナってって化粧ばっちりだととまるで有事が来ることを待ってたかのように思われるから薄化粧なのかなあ(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:47:21.32ID:pd1BWZ2T
うーん
気持ち悪いんだがお腹も空いた(´・ω・`)
でも下痢っぽくもある
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:47:38.48ID:02bv9KkC
>>656
核保有できなくても原子力技術だけでももっていたい
という理由です(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:47:45.03ID:8mBnExBo
こんちわ(´・ω・`)恵美子から来ました
今日は「手羽のやみつき唐揚げ」でした
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:48:06.60ID:02bv9KkC
>>658
クソ笑うw
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:48:37.63ID:pd1BWZ2T
>>661
口紅くらいは明るめなの塗ればいいのにね(´・ω・`)
寝起きっぽかったw
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:49:30.80ID:02bv9KkC
>>673
姉は事務総長とかいうラノベを想像したw
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:49:40.95ID:ABtw1Q1A
>>658
ぬ。は夜のニュース番組でイキっていたのにいつの間にか裸エプロンキャラに降格したのか
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:49:55.07ID:U5ADIwqV
>>502
https://nippara.net/media/horo/out/%E3%81%82%E3%81%8B%E3%81%8D%E3%81%AE%E3%81%AE%E3%81%8B.png
https://nippara.net/media/horo/out/%E3%81%95%E3%81%8F%E3%81%B8%E3%81%84.png
https://nippara.net/media/horo/out/%E3%81%95%E3%81%8F%E3%81%B2%E3%82%89.png
https://nippara.net/media/horo/out/%E3%81%A8%E3%81%86%E3%81%A4%E3%81%86.png
. . . 〃ノヽヽ
  ∩ノノ・∀・カ バンバン
_/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
   \/___/ ̄ ̄
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:50:00.56ID:Fr2CBuky
この掲示板て
NHKをみた感想を書き込む掲示板のはずだが
しかも個人情報以外は、どんな感想を書き込んでもいい掲示板なのだが
NHKを爆破すると書き込むと秋田県警がすっ飛んでくるぞー
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:50:04.58ID:ce76seGg
>>664
核ミサイルは作らないけど
プルトニウムは持っていたいのと同じですねw
(作ってないだけで全て持ってる暫定核保有国)
0686 【小吉】
垢版 |
2021/04/01(木) 13:50:27.42ID:/mAHoa67
エース、キタ━(゚∀゚)━!
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:50:32.71ID:02bv9KkC
>>681
どんなジェネレーターだよw
0689 【末吉】
垢版 |
2021/04/01(木) 13:50:50.18ID:/mAHoa67
ドラフトの目玉だな。
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:51:06.00ID:N5Nwqqk1
4個のアウトを取りましょお
0695 【大正】
垢版 |
2021/04/01(木) 13:51:32.88ID:/mAHoa67
重ね重ね天理のエースと投げ合い見たかった。
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:52:03.91ID:02bv9KkC
>>684
ぬぽこここまでアップにしても肌とぅるとぅるなのは
美容に相当金注ぎ込んでるってことだよな(´・ω・`)
芸能人並みだ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:52:20.60ID:FE33aG3A
>>672
ね(´・ω・`)伸子なんかも定時ニュースの時は化粧っ気なくてもう少し濃くしてもいいんじゃないかと思っちゃう
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:52:30.05ID:Fr2CBuky
おいら「この掲示板は何を書き込んでOKですよ」
秋田県警「そういうことはない」
おいら「実際に、警視庁とか埼玉県警とか・・・」
秋田県警、頭が混乱状態
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:52:56.72ID:02bv9KkC
>>698
研ナオコ「寝る〜?」
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:53:39.35ID:02bv9KkC
>>709
ブンシリが全力でお勧めしてきそう
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:53:43.01ID:Fr2CBuky
おいら「放送法違反をとしまってください」
秋田県警「取り締まり方がわからない」
なんなんだ、このクソ公務員
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:53:50.84ID:996xHuBF
石田くんは阪神顔
明豊の京本くんはシュッとしてるから、巨人顔
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:54:17.27ID:aedYUNo3
今気づいたけど、今日は四月馬鹿の日なのね(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:54:25.31ID:wl19PNWo
東海勝っちゃうん?
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:54:57.24ID:wl19PNWo
>>712
ルマンドは6月までおあずけ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:54:59.13ID:y7maJr9Y
>>698
後ろから揉みたい
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:55:12.74ID:regsovI+
>>706
風俗に行ったら若い頃の研ナオコみたいなのが出てきた
ガッカリしたけどサビースも良くてエロかったので
その後も指名して通ってた
同じように常連になる人が多かったらしい
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:55:23.06ID:vgk5JAA7
犯○者の金髪ブタ野郎が3塁側席に時折映り込むけど
ボカシ入れなくていいのか?
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:55:34.07ID:U5ADIwqV
 ../. ̄ ̄ ̄ ̄.\  
.../   / ⌒⌒\ \   
/   /  _   _\ ヽ.  
|  |..       ヽ|. 
|  |  ●   ● Y   >>716 もし明豊が買ったらそのうちの誰かがホークスのドラフトにかかる
| (イ.|     ・・   ヌ..  
|  ||.  ___  .)  
|  ||\ \土//  
|  ||/`iー-ーイ  
   /   `     ヽ 
 鈴 木 奈 穂 子 (39)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:55:45.15ID:wl19PNWo
>>725
サビースっていいにくいな
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:55:53.72ID:Fr2CBuky
今の総務省は、コリアスクールだよな
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:56:18.31ID:02bv9KkC
>>730
サビーナちゃんなら可愛い
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:56:20.80ID:pd1BWZ2T
>>725
童貞は顔だ若さだおっぱいだとうるせーがそうじゃない
エロいかエロくないかだよね(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:56:39.34ID:d8s9BMjV
>>732
これ一択
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:56:55.16ID:wl19PNWo
>>735
それがおっぱいじゃないか
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:57:39.65ID:wl19PNWo
>>741
まだ木曜だぞ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:57:44.77ID:ce76seGg
おれは名前知らないけど
チョコでくるんだ三角のケーキのお菓子が好きだった
豆みたいなチョコが乗ってるの
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:57:55.18ID:wl19PNWo
はいってるやろ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:58:05.85ID:02bv9KkC
>>745
わかるわかる
なんだっけw
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:58:18.98ID:U5ADIwqV
 ../. ̄ ̄ ̄ ̄.\  
.../   / ⌒⌒\ \   
/   /  _   _\ ヽ.  
|  |..       ヽ|. 
|  |  ●   ● Y   このまま早く終わるものと思ってたのに延長15回再試合になったら困るがな
| (イ.|     ・・   ヌ..  
|  ||.  ___  .)  
|  ||\ \土//  
|  ||/`iー-ーイ  
   /   `     ヽ 
 鈴 木 奈 穂 子 (39)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:58:47.77ID:pd1BWZ2T
>>729
いなばの缶詰が2種類あるけどどっちがいいと思う?(´・ω・`)
「チキンとインドカレー 辛さレベル3」
「バターチキンカレー 辛さレベル2」
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:58:50.12ID:ABtw1Q1A
>>726
ああ・・・しゃぶ葉も良いねえ
いろんな漬けダレを試して結局ポン酢とゴマダレに落ち着く
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:58:52.52ID:Fr2CBuky
おい、書き込み妨害のBOTどうした
警察にも検察に話してあるからな、おまえら違法性
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:58:57.35ID:d8s9BMjV
>>745
うちにあるよシルベーヌ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:59:19.28ID:regsovI+
>>745
うちの家ではお客様に出す用でよく買ってた
こっそり食べてよく怒られた
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:59:29.49ID:02bv9KkC
>>750
イナバのカレー缶詰シリーズすごいよな
グリーンカレーとかめっちゃ再現度高いw
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:59:30.48ID:ce76seGg
最近「世界の料理ショー」がお勧めにでてくる
グラハム・カーがおもろい
あの料理作ってみたいけどバターやレバーてんこ盛り
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:59:52.93ID:UZlIix8c
>>754
俺も一度食べてみたいと思ってるんだけど、まだ店で売ってるの見たことがないんだ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:59:59.61ID:Fr2CBuky
NHKに受信料を払ってるバカ、首吊って死ね
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:00:00.25ID:HAqojKh8
2時
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:00:01.56ID:D3gisOnn
チビ△チョコケーキのブルボンの期間限定の苺のやつが美味しかったな
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:00:13.88ID:wl19PNWo
やっちまったかな
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:00:20.50ID:ss+gACfU
彡ノノハミ サボるなよ!
(#`・ω・)  彡⌒ミ ,;?;'
⊂( ⊆ ̄つ☆))Д")ガフッ
  \ / ⊂ ⊂~ノ >>756
  と丿⊂ωとノ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:00:25.29ID:Fr2CBuky
NHKに受信料を払ってるバカ、首吊って死ね
NHKに受信料を払ってるバカ、首吊って死ね
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:00:59.25ID:02bv9KkC
>>772
ルーベラルーベラ
とか二回繰り返すとさらにガンダムに出てきそうな感じになるw
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:01:00.19ID:vgk5JAA7
コロナ禍中にチアなんて必要ないものなのに
どこからの圧力か「チアを映すと数字が!」
だからチアはOK!ってことになったんだろうな
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:01:10.16ID:D3gisOnn
>>761
美味しいと噂聞いて3種類くらいあって全部かってみたけど全部ダメだった(´・ω・`)
どうも合わない残念
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:01:10.81ID:wl19PNWo
>>775
勘弁してください
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:01:33.34ID:wl19PNWo
これは不吉な
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:01:45.43ID:U5ADIwqV
 ../. ̄ ̄ ̄ ̄.\  
.../   / ⌒⌒\ \   
/   /  _   _\ ヽ.  
|  |..       ヽ|. 
|  |  ●   ● Y   >>702,711 そりゃもう人生が終わってるあさひさんでも美容にはカネをかけるから
| (イ.|     ・・   ヌ..  そうしねえとな、千葉に島流しされて有機酸みたいな悲惨な消え方せにゃあいけんようになるけえの
|  ||.  ___  .)  
|  ||\ \土//  
|  ||/`iー-ーイ  
   /   `     ヽ 
 鈴 木 奈 穂 子 (39)
0796 【令和】
垢版 |
2021/04/01(木) 14:02:12.86ID:/mAHoa67
切れる高校生ばかりだな。
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:02:17.14ID:wl19PNWo
やはり・・・
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:02:35.62ID:N5Nwqqk1
今夜の職場飯は何にするかが大問題 コンビニ冷食もカップ麺も飽きたしなあ
スーパー寄って、安い弁当でも買っていくか
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:02:47.25ID:02bv9KkC
ピッチャーとれよ(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:03:14.43ID:a1vo7fVq
なんか今大会ベルトは切れるわユニは破れるわ靴ヒモは切れるわ呪われてんのかよ…(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:03:23.71ID:U5ADIwqV
 ../. ̄ ̄ ̄ ̄.\  
.../   / ⌒⌒\ \   
/   /  _   _\ ヽ.  
|  |..       ヽ|. 
|  |  ●   ● Y   明日以降列島ニュースが見てえけえの…はよ高校野球終わらせろや
| (イ.|     ・・   ヌ..  
|  ||.  ___  .)  
|  ||\ \土//  
|  ||/`iー-ーイ  
   /   `     ヽ 
 鈴 木 奈 穂 子 (39)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:03:45.79ID:wl19PNWo
>>799
コンロ持ち出して焼肉とか
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:03:58.25ID:D3gisOnn
>>789
ココナッツミルクが食べなれないせいかダメだったなぁ(´・ω・`)
続ければうま!ってなるかな?
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:03:59.77ID:N5Nwqqk1
>>802
あのベルトが切れるって考えられんけどなあ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:04:08.61ID:wl19PNWo
これはまずいっですわよ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:04:43.14ID:JaZJ3Whk
地震なんかあったんですか!?(●^o^●#)どこの青森よ!
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:04:52.14ID:N5Nwqqk1
>>808
煙感知器発報確定 w
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:04:58.82ID:U5ADIwqV
>>721
 ../. ̄ ̄ ̄ ̄.\  
.../   / ⌒⌒\ \   
/   /  _   _\ ヽ.  
|  |..       ヽ|. 
|  |  ●   ● Y   >>721 四日市という名の尾鷲市民乙
| (イ.|     ・・   ヌ..  
|  ||.  ___  .)  
|  ||\ \土//  
|  ||/`iー-ーイ  
   /   `     ヽ 
 鈴 木 奈 穂 子 (39)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:05:03.64ID:wl19PNWo
これスク水あるぞ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:05:04.72ID:D3gisOnn
>>814
チョコミントはどうも普段使ってる歯磨き粉のクリニカっぽくて(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:05:05.82ID:02bv9KkC
>>798
転生した(´・ω・`)
ttps://pics.prcm.jp/2428c3622352c/40680489/jpeg/40680489_220x220.jpeg
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:05:40.29ID:9Qv/JHEX
門馬は春優勝してんだっけ?夏はけっこう最近優勝してたよな
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:05:41.12ID:regsovI+
エース投入で東海大大相撲の勢いが良くなったな
このまま勝ち逃げそうだ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:05:47.12ID:wl19PNWo
ダブルスチールだな
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:06:14.41ID:U5ADIwqV
 ../. ̄ ̄ ̄ ̄.\  
.../   / ⌒⌒\ \   
/   /  _   _\ ヽ.  
|  |..       ヽ|. 
|  |  ●   ● Y   >>828 これ…ライオンの子に見えるんじゃが気のせいかのう?
| (イ.|     ・・   ヌ..  
|  ||.  ___  .)  
|  ||\ \土//  
|  ||/`iー-ーイ  
   /   `     ヽ 
 鈴 木 奈 穂 子 (39)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:06:26.77ID:DK9Ow+7J
正面ごろガス ばかかw
サードに転がすんだよ!
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:06:39.09ID:wl19PNWo
>>818
なんか阪神やめて大リーグいったら大打者になる選択っぽい
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:06:53.46ID:Fr2CBuky
NHKの最高裁判決は、契約の自由を認めている
つまり、NHKがいやなら
きちんとした理由があれば、受信料を払う必要はない
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:06:55.23ID:D3gisOnn
>>837
チョコミント食べるのと歯を磨く率は圧倒的に歯を磨く方が多いのでそっちの印象になってしまう(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:06:55.69ID:PyY+XZVu
いい勝負してるじゃん(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:07:31.47ID:DK9Ow+7J
げっつーー狙い
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:07:42.24ID:regsovI+
>>842
地方予選に出る高校って観客慣れしてないから
いっぱいパンツが見られるのを知ったのは2年前の夏です
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:07:42.96ID:wl19PNWo
>>853
セシルってなんかお菓子っぽい名前だよね
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:08:03.84ID:DK9Ow+7J
低めにいくしかないなぁ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:08:16.36ID:UZlIix8c
>>789
そのレス見て思い出した。昨日カルディで買ったトムヤムクンペーストと粉末ココナッツミルクを
車の中に置きっぱなしだった。天気良くて温かくなってた(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:08:18.71ID:wl19PNWo
満塁策だな
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:08:40.11ID:PyY+XZVu
夏の甲子園もこのまま開催か?(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:08:42.25ID:DK9Ow+7J
高めでもうちとりゃおk
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:08:47.69ID:02bv9KkC
>>861
セシール〜
ふぃよぉ〜んさせこんふぃよんせそねむ〜ん(適当
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:08:49.69ID:Fr2CBuky
理由なしにNHK受信料を払わないのはアウト
と、最高裁の判決、NHKの受信料制度を最高裁が認めた
わけだけど、それを菅内閣が、閣議決定したが
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:08:52.06ID:wl19PNWo
aちゃああ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:09:15.98ID:DK9Ow+7J
あのコースはやめとけ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:09:42.89ID:D3gisOnn
>>863
アイスに入ってる粒のチョコって味しないよね(´・ω・`)
すいかバーとかメロンバーとかのあれ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:09:44.38ID:DK9Ow+7J
低めで低めで
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:09:46.06ID:U5ADIwqV
 ../. ̄ ̄ ̄ ̄.\  
.../   / ⌒⌒\ \   
/   /  _   _\ ヽ.  
|  |..       ヽ|. 
|  |  ●   ● Y   これは大谷翔平というトラなんじゃがトラの子はこうじゃけえの
| (イ.|     ・・   ヌ..   https://www.tokyo-zoo.net/Topics/upfiles/25582_01.jpg
|  ||.  ___  .)  
|  ||\ \土//  
|  ||/`iー-ーイ  
   /   `     ヽ 
 鈴 木 奈 穂 子 (39)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:10:17.40ID:DK9Ow+7J
あたりそこね
ふぁーる
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:10:25.01ID:wl19PNWo
>>891
スクイズねらい
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:10:44.66ID:02bv9KkC
>>887
白新高校は作新学院かね
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:11:00.93ID:PyY+XZVu
この試合終わったらハロワ行くんだ…(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:11:01.06ID:1eK93zY3
頑張れー
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:11:01.83ID:wl19PNWo
満塁策きたあああああ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:11:18.92ID:DK9Ow+7J
握力なくなってるだろう
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:11:24.73ID:Fr2CBuky
理由があれば、NHK受信料は払う義務はない
NHKに受信料を払わなくてよい1番
放送法4条にNHKが違反していると思っている人は、NHKを拒否できる
いわゆる偏向報道を理由にNHK受信料を拒否できる
0913くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/04/01(木) 14:11:28.89ID:9aa0vy2z
こうこうやきうだと危険球で退場になるきまりはないんだっけ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:11:58.91ID:Fr2CBuky
理由があれば、NHK受信料は払う義務はない
NHKに受信料を払わなくてよい1番
放送法4条にNHKが違反していると思っている人は、NHKを拒否できる
いわゆる偏向報道を理由にNHK受信料を拒否できる

>>911 殺すぞ、NHKコテ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:12:07.83ID:U5ADIwqV
 ../. ̄ ̄ ̄ ̄.\  
.../   / ⌒⌒\ \   
/   /  _   _\ ヽ.  
|  |..       ヽ|. 
|  |  ●   ● Y   >>899 白新って新潟の地名にゆかりのある単語じゃで
| (イ.|     ・・   ヌ..  
|  ||.  ___  .)  
|  ||\ \土//  
|  ||/`iー-ーイ  
   /   `     ヽ 
 鈴 木 奈 穂 子 (39)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:12:16.62ID:DK9Ow+7J
もう85球か。。。
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:12:19.98ID:wl19PNWo
満塁策きたな
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:12:29.91ID:Fr2CBuky
理由があれば、NHK受信料は払う義務はない
NHKに受信料を払わなくてよい1番
放送法4条にNHKが違反していると思っている人は、NHKを拒否できる
いわゆる偏向報道を理由にNHK受信料を拒否できる

>>911 殺すぞ、NHKコテ、>>918
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:12:37.97ID:D3gisOnn
>>912
ほっともっとでチキンバスケット(から揚げ10個)とライスをやってみたい
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:12:39.43ID:wl19PNWo
テンコジ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:12:55.98ID:N5Nwqqk1
責任バッター
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:13:04.05ID:wl19PNWo
なぜ初球を
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:13:17.07ID:DK9Ow+7J
プロでも100球近いと崩れるセオリー
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:13:29.49ID:PyY+XZVu
>>916>>919
エイプリルフールネタだよ…(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:13:38.10ID:wl19PNWo
完全なミスショットかよ
ど真ん中じゃない
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:13:39.50ID:02bv9KkC
>>918
サルマタケを味噌汁に入れて黙ってちばてつやに食わせた鬼畜(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:13:52.78ID:2hI8MF1C
>>938
確かにラップかけてくれた方がいいけど揚げたての場合は湿気がこもらないようにっていう意味もあるんだよな
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:13:55.38ID:u1mAsQMH
兄ちゃんは巨人の選手なんだな、太田虎次郎投手
兄ちゃんの名前は龍
わかりやすい
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:14:18.08ID:uRYZF2T2
アトムって最後は太陽に向かって飛んでいくんだっけ(*・ω・)
原子力で動いてるアトムが太陽に突入して平気なんだろうか
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:14:18.62ID:DK9Ow+7J
阪神きょうで春の死のロード終わりか、、、
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:14:26.69ID:DK9Ow+7J
阪神きょうで春の死のロード終わりか、、、
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:14:28.96ID:DK9Ow+7J
阪神きょうで春の死のロード終わりか、、、
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:14:59.18ID:wl19PNWo
>>952
3回は多すぎ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:15:20.04ID:uRYZF2T2
ももクロって今活動してるのかな(*・ω・)凄い人気だったと思うが
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:15:21.60ID:U5ADIwqV
 ../. ̄ ̄ ̄ ̄.\  
.../   / ⌒⌒\ \   
/   /  _   _\ ヽ.  
|  |..       ヽ|. 
|  |  ●   ● Y   >>949 アトムっておならって意味じゃけえ向こうじゃとアストロボーイじゃないと通じんで
| (イ.|     ・・   ヌ..  
|  ||.  ___  .)  
|  ||\ \土//  
|  ||/`iー-ーイ  
   /   `     ヽ 
 鈴 木 奈 穂 子 (39)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:15:42.55ID:02bv9KkC
>>958
こないださだまさしに出てた
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:16:23.59ID:wl19PNWo
サウスポー多いんだな
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:16:35.55ID:02bv9KkC
ヤンマーディーゼル〜
に聞こえる
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:16:45.91ID:PyY+XZVu
ナイス!(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:16:46.21ID:wl19PNWo
あら上手
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:17:26.52ID:U5ADIwqV
 ../. ̄ ̄ ̄ ̄.\  
.../   / ⌒⌒\ \   
/   /  _   _\ ヽ.  
|  |..       ヽ|. 
|  |  ●   ● Y   いろいろあるよいろいろね
| (イ.|     ・・   ヌ..  
|  ||.  ___  .)  
|  ||\ \土//  
|  ||/`iー-ーイ  
   /   `     ヽ 
 鈴 木 奈 穂 子 (39)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:17:28.66ID:5ZAAS9V5
コロナ禍なんだし
プロ野球に倣って9回終了時同点なら両校ともに優勝で良いやんかな
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:17:39.22ID:wl19PNWo
猛〇賞
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:18:05.04ID:pd1BWZ2T
今までのおまえらの嘘で一番イラついたのはメンタムの結婚しました、だな(´・ω・`)w
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:18:05.28ID:U5ADIwqV
 ../. ̄ ̄ ̄ ̄.\  
.../   / ⌒⌒\ \   
/   /  _   _\ ヽ.  
|  |..       ヽ|. 
|  |  ●   ● Y   中川安奈アナだと番組が持たないから私が番組に豆乳された
| (イ.|     ・・   ヌ..  
|  ||.  ___  .)  
|  ||\ \土//  
|  ||/`iー-ーイ  
   /   `     ヽ 
 鈴 木 奈 穂 子 (39)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:18:47.44ID:wl19PNWo
>>984
あたったな
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:19:00.49ID:U5ADIwqV
 ../. ̄ ̄ ̄ ̄.\  
.../   / ⌒⌒\ \   
/   /  _   _\ ヽ.  
|  |..       ヽ|. 
|  |  ●   ● Y   >>974 高校野球は夏まで甲子園で試合がねえけえの…けりがつくまで試合じゃ
| (イ.|     ・・   ヌ..  
|  ||.  ___  .)  
|  ||\ \土//  
|  ||/`iー-ーイ  
   /   `     ヽ 
 鈴 木 奈 穂 子 (39)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:19:01.73ID:D3gisOnn
ツマミにチャーハン食べたくなってキタ
小栗旬がCMやってる味の素?の冷凍チャーハンが気になる
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:19:22.95ID:N5Nwqqk1
これは最後にドラマが待っているな 
泣くんだよな女の人って 他人がやってるのに・・・
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:19:40.22ID:wl19PNWo
やべえなんか面白くなってきた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 17分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況