X



連続テレビ小説 おちょやん ★115
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:59:55.22ID:H36CGVOC
旦那が死んだだけだろ
確かに死ぬほど落ち込むけど意外と1週間くらいで元に戻る
心の傷も時間がくると治る
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:59:57.91ID:uKZ3dTRY
トイレ行く時起きたりしてるんだろ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:59:59.01ID:RhXyoca3
ミヤコ蝶々の鈴子の恋再放送せんかな
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:00:02.21ID:nM4cKAcM
廃人みつえ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:00:05.76ID:sSzTRrI+
>>725
今日は初回なので本田博太郎が気合い入ってそう(*´Д`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:00:20.80ID:Ub7JsqVi
明日のあらすじ貼っておきだすね

【連続テレビ小説】おちょやん(90)「うちの原点だす」

一平(成田凌)のLINEで再結集した鶴亀家庭劇の面々。
瓦礫の中でも芝居はできると、道頓堀の復興まで、旅一座として日本中をドサ回りするという新たな船出を決める。
一方、亡き父・福助のチューバと向き合おうとする一福。
千代(杉咲花)は旅立つ前に、福富楽器店があった場所で、亡きみつえと福助の結婚のきっかけとなった芝居「マーティンショー」を公演したいと提案する。
みつえに天国でも笑っていてほしい。
願いを込めて、千代は最期の舞台に立つのだった…
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:00:21.68ID:Ra2+7qGH
これあと一ヶ月あるのか
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:00:26.24ID:JfIA1Tzw
みつえダネイホーン食わせないとアカンな
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:00:26.28ID:Uy1GZ0AA
みつえも 人が亡くなったかてそんな いつまでもやるもんやないじゃん
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:00:29.06ID:5SOfzEUI
ミツエも肩身やいうて大事にしてたラッパ、見つけに行ってなかったのかよ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:00:29.12ID:aUhaN64x
>>776
窓から外に向かって
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:00:56.82ID:rHyyaOwF
昔の後家は縁者の後添いでさっさと再婚していた
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:01:19.86ID:aUhaN64x
>>783
来週からは全国行脚編かぁ(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:01:47.91ID:/7HmyDR8
>>771
歴代朝ドラヒロインが沢山チョイ役で出てたな
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:02:01.48ID:O1AC5bT2
>>783
みつえ殺すなw
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:02:13.48ID:sSzTRrI+
>>783
いよいよ夢のマーチンショウか!
てかみつえ殺すな(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:02:36.24ID:O1AC5bT2
>>798
山口智子のダンスは見ているこちらも恥ずかしかった
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:03:03.46ID:tH9DpHbY
>>800
脇役なんでしょう
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:03:06.17ID:aUhaN64x
>>791
タバコ屋始めるんじゃないのか
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:03:18.88ID:JfIA1Tzw
>>786
おっぱい分かなり上乗せ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:04:47.13ID:sSzTRrI+
>>803
命懸けで婦人会から守ったのに
あの回見てなかったのだろうか(´・ω・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:06:38.79ID:rHyyaOwF
しかし、本当なら離婚→しばらくニート→ラジオドラマで復帰→映画界で活動→
オロナインと続くはずなのだが 旅回りのような作り話でまた一週間潰すのか
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:09:35.20ID:2lwwcUyV
>>810-811
みつえの枕元にトランペットあり → 一福の瓦礫シーン → みつえの枕元のトランペットなし

これで演出ミスとかクレーマか
「説明しないと分からないバカばっか」て最近誰かも言ってたけどその通りやな
アホは置いてけぼりで正解
一生文句言うだけの人生送っとけ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:14:15.06ID:aUhaN64x
>>812
今日の時代設定は昭和20年の夏〜秋だから
離婚・新喜劇退団まで6年あるよ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:17:54.99ID:oRahIfbx
千代が謎のおしゃれな靴はいてたけど、あれは時代的にアリなん?
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:45:26.08ID:AK6+mJws
一服何でトランペット裸のまま持ち歩いてたの?刺さってた柱倒したのも何で?
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 17:32:47.85ID:p7XCaS+s
>>794
本当は…告別式のエピを取り上げてほしいんだけど…取り上げないだろうなぁ(嘆)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 19:32:54.89ID:WNLV+czq
楽天
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況