X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 182188 柏崎刈羽原発
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 22:26:52.66ID:RKrdAV24
  〃ノヽヽ  
  カ。^_^。ナ、、
_/_つ/ ̄ ̄ ̄/ おまいらそんなにわたしのことが好きなのか?
  \/___/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 22:30:50.81ID:XXe0lsRX
枝野が台湾を「国」と発言 朝日新聞「枝野氏の国際感覚が問われる」★3 [雷★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618398406/

朝日新聞の報道は、何でも戦争に結び付けて、反戦イデオロギーを押し付ける [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1618391503/

【ヨボヨボ老人ばっかり】朝日新聞「処理水の海洋放出、10〜30代が抗議」 画像はコチラ [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618351674/

NHK受信料を支払っていない世帯から割増金を徴収できる制度の導入を柱の放送法改正案、今国会での成立を断念し、廃案とする方向で調整 [マスク着用のお願い★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618393154/
0004NHK受信料が麻生太郎の懐へ流れている
垢版 |
2021/04/14(水) 23:02:51.32ID:bo3eObot
政治記者A「麻生はフランスに娘婿がいるから断然のフランス贔屓なのは当然ですが
以前、麻生が自身の政権時に『中国は歴史が長いだけ。底は浅い』と
発言した事から中国の反感を買ったという過去を知る人は少ないですね」
https://news.yahoo.co.jp/articles/c14a8437299491b3570a6bc4a7ef31e0437d1469
0007わしが捕獲した
垢版 |
2021/04/14(水) 23:38:25.26ID:XxGoE/np
こども沢山おるやん
これなら将来安泰やな
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:38:48.20ID:fSBdvRp1
親父同士で上手く交流が出来なさそう
稼ぎの差があると素直に交流できないよな
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:38:52.80ID:+SytX5DQ
自民・下村氏、五輪選手の優先接種を検討
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:38:54.43ID:3LmM7xCr
核家族化のツケだよね⎛´・ω・`⎞
好き勝手したから
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:39:41.59ID:Pax+qlMe
>>995
スゲー化け物なのよ アレ
雨が降ろうが風が吹こうが消えない聖火を実現したアルミ合金成形技術
https://xtech.nikkei.com/atcl/nxt/column/18/01188/00001/

>例えば、雨に対する要求仕様は、1時間降水量50mmに相当する強さの雨に耐えること〔図2(a)〕。
>50mmとは、「バケツをひっくり返したような」と形容される雨だ。

>風速は秒速17mでも消えないという要求仕様〔図2(b)〕。
>台風なら強風域に相当し、空港ではこれだけの横風があったら滑走路が閉鎖になるレベルの風速である。
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:39:51.47ID:fSBdvRp1
ほっとできるとか
そんなに今の日本って危険なのか
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:39:56.75ID:JSKc1DX1
おちんぽカフェ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:40:21.12ID:RuHEj47j
>>2
果奈ちゃんの中学高校の後輩が広島で人気アナになってるよ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:40:28.82ID:fSBdvRp1
池江がうざくなってきたわ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:40:30.05ID:91USwnd2
終ったようだ
ねるわ(´・ω・`)おやすみおまえら(´・ω・`)/
また明日ね
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:40:33.91ID:Iw4uNYXF
ああやって母親同士馴れ合ってても帰宅したらガルちゃんや育児板で悪口言い合う
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:40:36.90ID:HrEnHmbI
ありがたいけども、お父さんが子供と出かける用意からして欲しい
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:40:42.61ID:3LmM7xCr
なべおさみについても聞けよ⎛´・ω・`⎞
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:40:49.44ID:v79Y1asu
>>20
燃料缶をきちんと付けて無くて聖火が消えてたり
燃えたりしてたのは草
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:41:02.26ID:RuHEj47j
無乳が感染したら大変だもんな
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:41:07.75ID:JSKc1DX1
中田氏したい
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:41:32.43ID:BL27vVxf
どんだけ五輪やりたいんだよNHKは
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:41:43.09ID:vo1Yohh5
こういっちゃなんだが、髪の毛が生えてきてよかったなー
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:42:07.72ID:fSBdvRp1
本当に白血病だったのか?
話が上手く行き過ぎている
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:42:16.27ID:ZasJxYFi
この頭髪の再生力うらやましい
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:42:46.43ID:kC733wKE
井上清華、三上真奈も…女子アナの“美容室ステマ”を巡りフジテレビが調査

井上清華(25)、宮澤智(31)、久慈暁子(26)、堤礼実(27)、三上真奈(32)、杉原千尋(25)、海老原優香(27)
三田友梨佳(33)はお咎め無し
木下康太郎(35)が女子アナを店に斡旋
部長の野島卓(54)が火消しに奔走
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:42:52.85ID:aJ38WSNT
スポーツの英才教育受けた人だしな
普通の生い立ちから活躍してる人を応援したい
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:43:02.64ID:pw4PKuR/
>>50
流石にそこは疑っては無いなw
池江に負けた選手たちはキツいだろうなーとは思う
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:43:04.93ID:aZCVrAW5
>>49

放射線治療で抜けた髪って再生できるの?
高性能なウィッグだと思うんだが
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:43:08.07ID:+bkVBW0+
チャンネル間違えたかと思った
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:43:14.35ID:Pax+qlMe
>>48
電通から高額な放映権買ってるからなぁ
一応民放も連合ってことになってて、負担に応じて放映枠を抽選で渡してるけど
NHKが無限の予算を持ってるんで高騰して、民放からは買いたくないなんて話もあるとか
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:43:29.63ID:fSBdvRp1
一年位前は筋肉落ちてガリガリだったのが日本代表になっちまうとか水泳って層が薄いんだな
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:43:43.62ID:2WLkOIdw
アクリル板より
試合後のこんな時間の生放送に呼ばなくていいよ
体調が何より大切なのに
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:43:56.97ID:/60O2Iea
スポーツ選手とかなんの生産性があるのよ?
貧困層は自分より豊かな選手を応援して何を得るのよ?

自殺したいのか?
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:44:08.92ID:+SytX5DQ
>>32
本当にそう思う?
父親が用意したら絶対使わないような工具とかバッテリーとか荷物に入れ出すよ
そんで必要な着替えとかオムツとか入れない
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:44:25.75ID:x1KVQRKC
白血病と言えば昔はドラマとかで不治の病の定番だったね(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:44:30.51ID:pw4PKuR/
松山英樹は日本のマスコミが減って良かったみたいな報道されてたなw
0070わしが捕獲した
垢版 |
2021/04/14(水) 23:44:32.61ID:XxGoE/np
国道の道路工事の音がうるさくて寝れん(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:44:42.98ID:lkoSnYup
TBS 23:56〜00:55

「ドラゴン桜」新シリーズ直前!
〜2005年版再放送・第5話〜

阿部寛、長谷川京子、山下智久、長澤まさみ、新垣結衣、サエコ、小池徹平、中尾明慶、斎藤洋介、デビット伊東、安藤亮司、築山万有美、青山勝、矢沢心、品川徹、小林すすむ、寺田農、金田明夫、野際陽子
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:45:56.68ID:Pax+qlMe
>>66
ナショナリズムは現実を忘れさせる
北朝鮮なんかまさにそう
我が国は世界からうらやましがられてるんだぞ って現実から目を背けさせる
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:46:13.73ID:fSBdvRp1
盛り上がりに欠けている五輪で唯一注目度が高い池江
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:46:17.64ID:vo1Yohh5
白血病でも渡辺謙さんみたいに再発しても元気な人いるもんな
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:46:17.92ID:vo1Yohh5
白血病でも渡辺謙さんみたいに再発しても元気な人いるもんな
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:46:29.15ID:+cqlBC9/
おっぱい予報士さんはいつも指し棒のさきっちょが右乳首@BS1
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:47:14.40ID:zj4T2gIw
>>68
その前の時代は結核だった(´・ω・`)いい薬できると生き残れるようになるね
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:47:18.28ID:+SytX5DQ
>>74
海外で飛行機の進入路の変更で騒音地帯になった住人が騒音を録音して
大臣の家の前ででっかいスピーカーからそれ流して抗議してた
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:47:25.00ID:Pax+qlMe
>>80
現地のお知らせ看板とか、近所なら事前に工事のお知らせのチラシ入ってると思うから
そこに書いてある現地事務所へ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:47:28.54ID:aZCVrAW5
>>66
五輪選手に生産性ないのはわかるが、スポーツ選手に生産性はあるよ
ゴルフとかサッカーとかF1とか
0094わしが捕獲した
垢版 |
2021/04/14(水) 23:47:36.47ID:XxGoE/np
>>84
それでいいのか
今はプラダン持ってないからまた買っとくか(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:47:36.73ID:rebJhRhm
400日離脱してて、3位以内に入れると思ってたのは何故?

ほかの選手は何してたん
やっぱ簡単なのかな
でも泣くほどってことは難しいことなのかな
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:48:30.46ID:gopOg/1N
なべおさみさんの凄さを感じました
いかがわしい療法でもここまで回復するんだからすごいわ
なねおさみの進言でコーチを解任したのも大正解
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:48:40.14ID:zsbZwl0E
>>94
ちなみに普通のプラダンは安いけど経年劣化しやすい ポリカは高いけど劣化しにくい
断熱効果もあるので光熱費も浮く
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:48:44.59ID:RuHEj47j
>>88
3桁国道は都道府県の管轄なんだっけ?
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:48:48.16ID:rebJhRhm
>>96
そう言われたら、顔の系統が似てる
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:48:49.15ID:BL27vVxf
池江の復活で五輪強行できるからNHK含む各局が大歓喜でマジ気持ち悪いわ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:49:09.31ID:/60O2Iea
>>93
どこに生産性があるのよ
生産してる奴から金巻き上げてるだけじゃんw
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:50:23.03ID:/60O2Iea
腕の長さが人より長い=水泳に有利
って言わなくなったんだなw
0111わしが捕獲した
垢版 |
2021/04/14(水) 23:50:24.66ID:XxGoE/np
>>99
冬にカーテンの下をカバーするのに使ってたよ
あれじゃ足りないけど
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:50:35.26ID:BL27vVxf
>>95
普通に池江以外の選手が信じられない位レベルが低すぎたんでしょ。
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:51:52.38ID:66NpAKjU
水泳って体力だけじゃないんだろうな
やっぱり天才なんだよね(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:51:57.16ID:rebJhRhm
>>113
大崎、大井町おすすめ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:52:16.25ID:OBXGDosT
大抵の人は立場的には名前も顔も出してもらえない2位3位の人にこそ共感したらいいとちょっとだけ思うん(´・ω・)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:52:39.85ID:/60O2Iea
こんなん無理やわ
情報操作やん
白血病になる前は腕が長いから速い強調してたやんwww
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:52:52.85ID:66NpAKjU
>>124
前にニュース9の中でやってたインタビューだな(´・ω・`)
それを特番に転用したのか
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:52:58.42ID:aZCVrAW5
>>105
人気のプロスポーツはスポンサーが金注ぎ込んでるから、一流選手になれば億万長者だよ
五輪選手なんてせいぜい報奨金くらい?
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:53:02.27ID:INGJOF7B
バタフライは最後におぼえるくらい
面倒でいやな泳法で
競技人口少ないやろ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:53:05.79ID:BL27vVxf
>>116
そうそう、五輪に出たら最下位確定って位レベルが低い人材しか居ないだけだと思う。
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:53:10.14ID:iak+k+jJ
>>116
女子競輪はものすごくレベル低かったからな。競技始めて2、3年ての何人かいた。
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:53:29.87ID:rebJhRhm
>>120
人間よりも小さい魚が、速く泳げるってことは、水泳って、筋肉じゃなくて、水の抵抗をなくしたり、効果的に水を押したりする力な必要だと思う
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:54:19.51ID:gopOg/1N
病み上がりの人が4冠王逆に言えば他の選手は今後池江選手には絶対に勝てない
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:54:41.61ID:rebJhRhm
伸びたんじゃなくて、元に戻したんだろ
白血前のタイムは?
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:54:52.89ID:/60O2Iea
>>130
一流に成れない犠牲どんだけいるのか
今のスポーツって格差の原因の大きな一つじゃないのかね
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:54:54.69ID:66NpAKjU
>>138
NHKは皆さんの受信料でこのような再編集番組を新作みたいな顔して放送する(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:55:29.41ID:BL27vVxf
ほら、元々池江が病気になる前と比較して他の選手が比べ物にならない位弱い
池江が居眠りしながら競技しても勝てるくらいの差があった訳
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:55:54.10ID:rebJhRhm
◎池江璃花子の2018年主要大会結果(最終結果のみ)
■日本選手権
50m自由形[1位]24.21☆日本新、高校新
100m自由形[1位]53.03☆日本新、高校新
50mバタフライ[1位]25.43☆日本新、高校新
100mバタフライ[1位]56.38☆日本新、高校新
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:56:05.97ID:66NpAKjU
池江ちゃんかっこいいなあ
これで20歳だろ
お前ら今まで何して生きてきた?(´;ω;`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:56:51.38ID:jrBDpeCt
>>137
水を泳ぐ為に特化した機能だもんねヒレ(´・ω・`)
進化しよう人間にヒレと羽を付ければ最強だ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:57:05.96ID:zsbZwl0E
その池江選手が飲んでる。。。 ってドリンクないの?(´・ω・`)  買うよ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:57:24.45ID:/NcMLN71
池江しかいないのかよ、ここまで押意味わからない、頑張りましたねw
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:57:37.62ID:BrAl91eu
NHKスペシャルでやる内容じゃないな
サンデースポーツの特集で充分でしょ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:57:39.87ID:BL27vVxf
>>149
さっきの歴史探偵って番組もスタジオ以外は全部去年のBS番組の映像丸々流用だったしな。
金余りまくってる癖に
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:58:03.83ID:rebJhRhm
57.77って、現役時代からすると、全然おそいじゃん
復活するのは決まってて、いつ復活するが注目されてて
それが今
それにしてもまだ遅い方
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:58:05.38ID:zEvBTA/z
水泳選手は女子でも相撲取りみたいに食べるらしいな
大橋ゆい選手の取材番組でも、ちゃんこ鍋みたいなのを1人でペロッと召し上がってたよね
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:58:23.99ID:66NpAKjU
>>173
よくやるよな
そもそもダーウィンが来たもワイルドライフからの転用だし(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:58:48.81ID:rebJhRhm
背が高いね
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:58:52.25ID:qm+4meT3
中3で垢抜けてるなあ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:58:53.89ID:gopOg/1N
絶対なべおさみさんとのことはタブーなんだよな
このことを聞く場合には今後一切取材には応じないと言うし
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:58:58.71ID:66NpAKjU
>>175
だよな
必死に体重増やそうとしてるのにまだ俺の領域には来れないし(´;ω;`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:58:59.95ID:O1EIpn4W
( ^^ω)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:59:00.27ID:/60O2Iea
数秒速く泳げたところで何になるんだよ
下らね
平和な時世でやれよ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:59:03.28ID:zEvBTA/z
中3の時点で、柔道部みたいな男子よりもデカいんだもんなあw
天性の才能だ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:59:08.52ID:ndiAYfZR
女子アナの猫なで声がキモイ
池江のほうがよっぽどいい声
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:59:32.49ID:66NpAKjU
シンクロの選手たちも泣きながら飯食ってるらしいな(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:59:35.00ID:qm+4meT3
他の生徒と体が違うねえ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:59:38.87ID:zsbZwl0E
>>189
俺シコルとき左右前後上下均等に力入れてたからまっすぐなチンチンになった(´・ω・`)
0208!omikuji
垢版 |
2021/04/14(水) 23:59:59.97ID:O1EIpn4W
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
00:00:00.00
ならNHK解体
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:00:12.90ID:IYnXDHvC
>>165
なべおさみに寄進しなよ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:00:46.02ID:+b1XYqgp
生き急ぎ過ぎたなこの子
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:00:57.98ID:5nMRpWz+
日付が変わって4月15日(木)、赤口、癸巳(みずのとみ)です。
一番早い日の出  4:35 根室市
一番遅い日の出  6:26 与那国町
一番早い日の入 17:55 小笠原村
一番遅い日の入 19:10 与那国町

旧暦3月4日
一番早い月の入 20:39 小笠原村
一番遅い月の入 21:53 与那国町
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:01:07.39ID:IYnXDHvC
>>192
そうなん?番組の方が意図的に編集で切ってるんじゃないのか。
五輪ムードに水差すからって
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:01:09.22ID:gKyiFV+H
しかし、病気にならなければぶっちぎりで金取りまくりだったんだろうと思うと
やっぱり本人は悔しいだろうね(´;ω;`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:01:21.16ID:Ewdemf5B
天性の才能には勝てない
本人の努力はもちろんだが、他の選手だって池江選手の闘病中努力し続けてたわけで

池江は選ばれし者だったという事だな
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:01:24.82ID:Ewdemf5B
天性の才能には勝てない
本人の努力はもちろんだが、他の選手だって池江選手の闘病中努力し続けてたわけで

池江は選ばれし者だったという事だな
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:01:25.94ID:Ewdemf5B
天性の才能には勝てない
本人の努力はもちろんだが、他の選手だって池江選手の闘病中努力し続けてたわけで

池江は選ばれし者だったという事だな
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:02:08.47ID:+b1XYqgp
もしかしてまだ未成年なのか
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:02:10.66ID:eH1PVkrC
悪口ばかり言うおまいらに聞くが
この子が何をしたって言うんだよ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:02:25.69ID:11jNB1Bl
AVかよ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:02:27.80ID:qK9m5tKW
悟空が白血病になって、離脱してたけど、
ちょっと練習したら、天下一武道会でミスターサタンに勝って優勝みたいな話か
まあ、すごいんだけど
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:02:32.75ID:ty62K+PK
気象情報始まるよ@BS1
ttp://a.kota2.net/2104142346262493.jpg
ttp://a.kota2.net/2104142346292561.jpg
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:02:55.02ID:IYnXDHvC
>>224
海外のライバル勢来ないから開催=自動的に金メダル確定でしょ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:02:56.56ID:+b1XYqgp
自宅公開してるんだ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:03:14.69ID:+b1XYqgp
>>249
帯状疱疹かな
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:03:35.28ID:JcBFH5YR
なべおさみの顔がちらつく 
あの人もう80超えていると思うけど、池江さんといかがわしい治療してるんでしょ。
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:04:23.93ID:Oz5d6aYZ
本来ならパラの選手でこういう取材するのを
メインの選手でできるのはおいしい
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:04:31.68ID:O5TssvFK
無駄に脂肪を蓄えてる奴もいれば、池江璃花子のように・・・
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:04:44.15ID:ty62K+PK
>>249
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:05:03.63ID:1rWpt+FQ
こんなん普通なら心折れるよ
よう頑張った! それしか言葉思いつかんわ
頑張れよ〜!
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:05:03.75ID:pYUU0JPa
>>249
大病は痔だと思って行った病院で発覚したポリープ
大厄は生まれてきたこと自体(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:05:09.09ID:O5TssvFK
親父ギャグ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:05:26.06ID:qK9m5tKW
どうやって環境よくすぬるの?

>>268
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:05:33.66ID:o9sm7UYp
完全に放送ありきの生活だったんだな池江wwwwwwwwwwwwwwwww
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:05:39.39ID:JcBFH5YR
>>259
自分も4年ぐらい前にやった
寝るのも辛いし
全身というか腰だったけど
かゆい痛い歩くの辛かったw
丁度ポールマッカートニーのドームコンサートあったから
痛みをこらえながらも見に行ったw
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:06:03.68ID:an1Qc9Ml
ヅラっぽい
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:06:22.93ID:an1Qc9Ml
なべおさみはなんだたの
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:06:31.06ID:lFgLiJ+c
>>281
内科に行って先生と看護師の前でいきなり勃起しながらパンツを脱ぐの?(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:06:31.08ID:qK9m5tKW
なんかブスだね
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:06:33.21ID:lut5ls9N
なんかすっかり五輪やるための神輿みたいになってるなこの人
それでも国民がそこまで乗り気にならないという
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:07:04.55ID:JcBFH5YR
このときなべおさみさんも 買い物付き合っていたんだよな
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:07:12.83ID:sNpdd6C1
免疫抑制剤を飲みながら、免疫力が上がればいい。
不思議でしょ。
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:07:13.91ID:+b1XYqgp
大策
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:07:14.56ID:gKyiFV+H
>>301
俺の言ったところは65の爺さんとマンツーマンだったぞ(´・ω・`)つーか患部の診察なかったわ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:07:34.85ID:JcBFH5YR
よっしゃーー これで私が五輪イケるぞ 
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:07:44.61ID:qK9m5tKW
金持ちハウスなんだな

こういうスポーツ選手で、貧乏アパートとか見ないな
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:07:56.44ID:DRg33RlK
>>315
えー! 患者となにかあったらいけないからって 今看護師が一緒にいないとだめじゃないの?
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:08:04.02ID:sNpdd6C1
こんなに取材していいのかな?
プライベートがあるのに、やばいじゃん。
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:08:06.81ID:qK9m5tKW
なるほど。
延期したからラッキー!ってことか
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:08:12.90ID:7s6gvnZI
やっぱりヅラってヅラだとわかるもんなんだね不思議なもんだ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:08:21.28ID:u5WjC/be
昨年はざまあみろ、と思っていたんだろうけど今年になったら代表内定か
凄い人だな
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:08:35.45ID:gKyiFV+H
>>320
個人病院だからその辺ゆるいな
65のじいさんと俺で何があるというんだ(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:08:47.28ID:qK9m5tKW
働いてなければ何もない
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:09:00.45ID:+b1XYqgp
髪伸びたんだな
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:09:12.59ID:qK9m5tKW
>>329
どんな因果があるんのだろう
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:09:17.19ID:fShg7/F4
てか映画や漫画でもやりすぎってくらいの物語だよな

10代で日本トップ、20歳のピークで迎える自国のオリンピック、白血病で出れなくなる、感染症でオリンピック延期、復活

こんな人生ある??
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:09:25.11ID:KfnUCWDX
ショートヘアにするきっかけになったのは病気のおかげやな
絶対ショートのほうが似合ってる
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:09:46.52ID:gKyiFV+H
そうか?水泳教室ってそんな月謝高くないやろ
俺は夏期講習だけ行ってたわ(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:09:48.86ID:+b1XYqgp
ホクロとろうぜ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:10:24.05ID:qK9m5tKW
>>339
これ、フィクションだよ
池江はCG
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:10:25.87ID:JcBFH5YR
>>335
この女自分のことをアナウンサーというよりか女優
話のトーンが自分も嫌い。自分を押し出すようなしゃべり方
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:10:31.61ID:ty62K+PK
BS1でお祈りを聞いてきました
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:10:37.18ID:7s6gvnZI
>>334
やっぱり才能あると違うんだろうな
はやく遺伝子検査で才能がわかる時代にならないかな(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:10:37.23ID:+b1XYqgp
スイミングスクールは一通り泳げるようになったら即効やめた
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:10:55.71ID:pYUU0JPa
たけしの事故後の記録を書いた本にも書いてたな積み上げてきたものが無くなったバカバカしく感じた的な文
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:11:01.53ID:IYnXDHvC
>>292
病気前の世界大会パンパシフィック2018
金1 銀2 銅1

その前の世界短水路2016
金0 銀0 銅3

さすがに金取りまくりは言い過ぎだわw
金メダルたくさん獲れたのはアジア大会だよ。
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:11:08.93ID:QbXypgnt
>>301
俺は病院で女医さんにチンチンを触診してもらったが勃起はしなかったぞ
後ろに10人くらいの研修生が見学に来てたので恥ずかしかったが、
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:11:09.72ID:DRg33RlK
>>351
・・・・子供の時に人生の可能性がほとんどないことを知るなんて・・・(´・ω・`)  
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:11:10.52ID:qK9m5tKW
>>352
一秒削るために一年頑張るとかバカらしい
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:11:13.25ID:30M8TeC+
>>329
うち凄い貧乏だったけど水泳やってたぞ。ただ泳げた方がいいってことで
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:11:19.64ID:hyXJJJrT
おまえらは新日本紀行のテーマ曲聞いただけで死にたいって言うよね(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:12:11.03ID:EHu3Nu2b
五輪PRのためかテレビ出演させてるけど
コロナに感染しないことを願う
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:12:20.09ID:5rlQ1ciD
インタビューでのそうですね禁止令出したら困る有名人多数だろうか
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:12:20.37ID:u5WjC/be
>>352
俺も
小学生の時に4種類マスターして個人メドレーの検定に受かったら親が退会手続したw
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:12:39.61ID:30M8TeC+
>>371
水泳とソロバンは道具にあまりお金かからなさそうだけど剣道は金かかりそう
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:13:14.13ID:eH1PVkrC
>>362
0.01秒差を争う陸上短距離とかな
たった10秒ぐらいのために4年8年とトレーニングを続ける
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:13:15.24ID:sNpdd6C1
わくまゆもかわいそうだな。
やりたくない質問者をやらされて。
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:13:22.67ID:gKyiFV+H
>>382
知り合いが防具とか全部買ったのに息子が剣道辞めたいって言い出して困ってたわ(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:13:23.54ID:MPFQA+bo
>>364
会見でクロ現が「今松山選手の番組作ってるんで!」って言ってたな
また勝てなくなりそう
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:13:46.85ID:gKyiFV+H
金持ちの女の子はバレエとバイオリンのイメージだ(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:13:47.11ID:qK9m5tKW
「私が出てればきっとメダル取ってただろうな」
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:13:47.03ID:DRg33RlK
>>382
剣道は自衛官の人がボランティアでやってた タダでいいっていうけど保護者がそれは申し訳ないって
ガソリン代として1人500円ずつ出してた
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:14:47.41ID:qK9m5tKW
>>395
水着もゴーグルも2000円くりいでしょ?
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:15:02.74ID:eH1PVkrC
>>388
海門の500GBが立て続けに2機逝った日にはもう二度と海門買うまいと心に誓った
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:15:11.94ID:u5WjC/be
水泳って温水プールの環境じゃないと意味ないよな
屋外プールの水泳部なんて失笑ものだわ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:15:18.19ID:SEPm9rB5
>>357
仕事や学校辞めてもそんな感じになるな
人生一回はそう言う不本意なリセットがあった方がいいと思う
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:15:22.72ID:gKyiFV+H
>>398
なるほど、今はメルカリがあるか
でも苗字が刺繍で入ってるらしいが(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:15:29.00ID:DRg33RlK
>>404
いいじゃん(´・ω・`) その辺にピアノがあったら さっっと座って ビリージョエルのピアノマン歌えるんやろ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:15:32.67ID:JcBFH5YR
アナウンサーがゲストよりも目立つような衣装そしてしゃべり方
場をわきまえないアナウンサーだな この人
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:15:44.52ID:qK9m5tKW
>>411
その名前の人が買うよ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:16:11.08ID:+b1XYqgp
お天気お姉さんも淡々と読んでくれればいいのに変に抑揚つけるときあるよなあ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:16:25.49ID:qK9m5tKW
>>415
黒ジャージよりも、目立たない衣装って、何
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:16:37.22ID:30M8TeC+
しかし水泳教室はマジで苦痛だった。コーチは怖いし初級者すぎると足届かないような深いプールだし
バタフライとか脚縛られて泳がされてたし、マジ怖かったわ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:16:39.21ID:DRg33RlK
>>422
俺すげーアイデアおもいついたわ(´・ω・`)
綾瀬はるか主演映画「おっぱいピアノ」
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:16:53.88ID:qK9m5tKW
カメラの位置が高くて、上目遣いになってる
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:17:15.03ID:7s6gvnZI
>>416
積み本とかと同じで保存してることに安心しちゃって結局ほとんど見てなかったりするのよね(´・ω・`)
テレビ番組の録画もそんな感じで溜まってる
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:17:15.61ID:KfnUCWDX
なぜ日本人が水泳でそこそこ強いかっつうとみんな授業で泳ぐから
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:17:22.14ID:eH1PVkrC
>>408
辞めて次が決まるまではしばらく地獄だったが
今ではやっと自分らしく生きられている
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:17:24.11ID:Ewdemf5B
池江璃花子は国民的英雄
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:17:24.78ID:JcBFH5YR
大阪が1000人超え 東京もおそらく絞っているだけで実際は1000人越え
それでも東京五輪はやると言ってるんだから、もうどうでもいいわwあとは野となれ山となれ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:17:25.69ID:qK9m5tKW
アンガールズみたいな体
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:17:38.96ID:O5TssvFK
ガリガリだあ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:17:42.81ID:IYnXDHvC
>>422
弾けねえんなら自慢すんなよカスw
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:17:43.67ID:+b1XYqgp
細すぎて怖いわ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:18:05.01ID:qK9m5tKW
ここから一年で日本優勝
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:18:13.04ID:Sp/ssErK
スイミングスクールって選手育成コースというか、代表選手レベルでも金とってるの?
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:18:26.81ID:pYUU0JPa
>>406
うむw
メーカーに恨みはない?事は無いが必ず寿命はあるのにそのメーカーは避けるよね
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:18:41.76ID:+b1XYqgp
パイパンなのかな
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:18:55.91ID:qK9m5tKW
>>452
マリオカートとか
マージャンとか
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:19:00.56ID:5nMRpWz+
>>439
ブルボンはエリーゼのような新参よりも、伝統のルマンド、ルーベラ、バームロール、チョコリエールなどの古参の方が美味しい
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:19:03.23ID:11jNB1Bl
おっぱい
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:19:12.76ID:QbXypgnt
>>394
俺もボランティアで小学生に剣道を教えに行ってたことある
ガソリン代とかお金は出なかったけど焼き肉を食べさせてもらった
欲を言えば学生時代に剣道じゃなくって柔道をやってたら
おとなになって「小学生の女の子に合法的に抱きつけたのにな
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:19:42.16ID:DRg33RlK
>>478
から揚げにレモンかけられてサラダにみかんとリンゴが入ってて酢豚にパイナップルが入ってた
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:19:48.13ID:pYUU0JPa
>>416
やっぱり所有欲があったり自分にしかない記録があるから開き直れないなあ
割り切れる事が羨ましい
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:19:50.00ID:eH1PVkrC
周りがね エライと思うんだよね やっかむでも無く特別扱いするでも無く
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:20:00.53ID:vJ/2cuCH
>>483
ルマンド、ルーベラ、エリーゼはボロボロ食べかす落ちる三銃士だよね
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:20:05.88ID:1rWpt+FQ
結局は努力というより水泳に適した骨格や筋肉の付き方が全てなんだな
じゃなければ努力のみでここからトップにはなれんよ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:20:11.28ID:qK9m5tKW
>>481
左右対称の泳ぎである平泳ぎの進化系
腕と脚の引き戻しがないから速い
スーパー平泳ぎと考えたらいい
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:20:23.28ID:O5TssvFK
>>417
紳助は趣味三昧で楽しそうだけど、ふと寂しくなつたりするんかな?
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:20:44.46ID:52zbPXln
>>483
ルマンドのお高いやつ食べた? ボロボロしないぐらいチョコがかかってておいしいよ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:20:50.81ID:kvCvMPAA
BS世界のドキュメンタリー 「馬三家からの手紙」
http://www.minghui.org/mh/article_images/2019-4-10-azbigmedia-report_01.jpg
4/15 (木) 0:10 〜 0:55 (45分) NHK BS1(Ch.1)
中国で思想犯などを収容する施設の過酷な実態を、収容者が暴露…
きっかけは、強制作業で出荷するギフト製品に隠した手紙が、アメリカの
主婦の手元に届いたことだった! 孫毅は、法輪功のメンバーとして逮捕され、
馬三家の収容所に送られた。孫が隠し入れた手紙は、娘にハロウィーンの
プレゼントを買ったジュリーが見つけ、世界を駆けるニュースとなる。出所後、
孫は人権侵害を告発するために番組制作に着手。拷問や強制労働の実態を
精密なアニメ画に描き、絵筆を手に中国政府と戦った男の物語。
NHK BS1 107113◆(´・ω・`)おまいら法輪功のこと知ってるか?
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1618390376/   中共怖すぎて草
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:21:04.15ID:X9ciWR1K
水泳教室に通わせるぐらいなら器械体操やらせるわ
身体の使い方を学ぶには最適
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:21:39.69ID:qK9m5tKW
>>520
ケガが多いのが難点
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:21:50.28ID:DRg33RlK
>>500
伊調姉妹と吉田沙保里と浜口京子にレイプされそうになったらどうするの?(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:22:09.34ID:JcBFH5YR
北陽の虻ちゃんに似ている 身長も同じぐらいだと思うし
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:22:26.31ID:qK9m5tKW
>>524
今はクロールのほうが強いみたいね
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:22:28.76ID:UDKMamjA
>>483
ホワイトロリータが好きだー
幼稚園で土曜日だけ出るおやつによく入ってた
昭和の時代の話w
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:23:07.63ID:JcBFH5YR
>>525
こええええwwwwさすが九州
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:23:20.63ID:qK9m5tKW
>>532
筋肉がすごいから、あつくなる
マラソン選手が冬でもランニングシャツなのと同じ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:23:31.91ID:EGiNnswB
>>520
子どもは水場でよく死ぬから水泳のほうがええよ貯水池とか川で毎年亡くなってる気がする(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:23:33.00ID:QbXypgnt
>>512
ルマンドの高いやつって商品を手にとってみたらずっしり重たかったのが驚いた
あれって期間限定商品なんじゃない
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:23:59.16ID:X9ciWR1K
>>534
背が伸びないんじゃないんだ
背が伸びなかったやつが残るだけ
バスケとかバレーで背が伸びたやつだけが残るのと一緒
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:24:21.33ID:3PJeC0WC
>>481
平泳ぎのルールの隙を狙って
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%82%BF%E3%83%95%E3%83%A9%E3%82%A4
>バタフライは平泳ぎから発展した。当初、平泳ぎの泳法規定は「うつぶせで、左右の手足の動きが対称的な泳法」と定められていた。
>そこで1928年のアムステルダムオリンピック開催時に、ドイツのエーリッヒ・ラーデマッハーが、現在のバタフライに似た手の掻きと
>平泳ぎの足の掻きを組み合わせた泳法で平泳ぎ競技に出場
>、1956年のメルボルンオリンピックから、独立した種目として扱うようになったが、
>この時ある選手が膝を痛めて平泳ぎの足の掻きが出来なくなり、両足を上下に動かす現在の足の動き(ドルフィンキック)を考案した。
>ちなみに、考案者は日本人の長沢二郎だと言われている[2]。
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:24:30.16ID:JcBFH5YR
4大会連続の入江選手っていう人が凄いのに マスメディアには全く取り上げられない
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:24:52.77ID:JcBFH5YR
大食い選手権に年末出てくれ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:24:57.04ID:DRg33RlK
>>562
ヤマハのお店くらいあるやろー(´・ω・`)  エレクト−ンあるところに教室ありや
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:24:57.34ID:52zbPXln
>>554
多分そうだよね 結構気に入ったんだけどしばらくしたら売らなくなっちゃうのかなぁ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:25:01.26ID:gKyiFV+H
>>550
いや、高いやろ(´・ω・`)うちのピアノはカーチャンがOL時代に買ったらしい
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:25:03.57ID:QbXypgnt
>>518
バタフライってライフセーバーが波を乗り越えるために編み出された泳ぎ方だって聞いたことあtる
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:25:05.88ID:7s6gvnZI
水泳ってめっちゃカロリー消費すんだっけ
筋力も付けなきゃいけないから死ぬほど食わないとな
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:25:07.19ID:MPFQA+bo
>>561
しかもエレクトーンって級が進むとレジスト機能がいい高級機種に買い換えさせられるらしいからな
闇が深い
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:25:14.82ID:FTailVHY
エレクトーンって鍵盤が二段になってるやつだっけ?
うちはオルガンからピアノだった(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:25:21.89ID:qK9m5tKW
ワイプでなんか言ってる
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:25:24.74ID:z+raNOy3
>>406
HDDって壊れるの大抵熱で壊れる気がする
件の海門500GBのやつ持ってたけど5年くらい使えたし(結局最後は壊れたけど)、他の壊れたHDDは冷却不足で熱で壊れたな俺の場合
今は必ずHDDには風当てて冷やしてる(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:25:33.60ID:11jNB1Bl
愛嬌のある娘だな
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:25:41.23ID:MPFQA+bo
>>576
ピアノは100万がデフォじゃないのか
エレクトーンは最高機種がそれくらい
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:25:41.43ID:u5WjC/be
>>548
俺は泳ぐなら温水で良いわ…
海水なら夏の黒潮が当たる伊豆諸島あたりの暖かい海が最高
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:25:51.09ID:JcBFH5YR
>>558
黙ってはいないけど
国もIOCもコロナあろうがやると言ってるし
正直あきらめたのが本音
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:25:51.12ID:O5TssvFK
>>516
本人は戻る気はないと公言してるけど、本心はどうだろうか
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:26:06.62ID:11jNB1Bl
>>581
それだ!
すっきりした
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:26:13.78ID:qK9m5tKW
>>566
自由形にバタフライで出る人もいると聞く
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:26:37.12ID:UUExFmyL
幼稚園の頃にヤマハオルガン教室に通ってた(´・ω・`)
小学校に入るとピアノ教室かエレクトーン教室を選択
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:27:09.13ID:qK9m5tKW
復活なのか?
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:27:11.80ID:JcBFH5YR
北陽の虻川
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:27:11.99ID:pYUU0JPa
プロフェッショナルみたいなよくわからない質問(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:27:54.31ID:Ewdemf5B
>>606
本田が言うともっとダサいだろ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:27:59.53ID:vJ/2cuCH
>>592
俺は泳がなくていいわ
パラソルの下でトロピカルな酒飲みながらちゃんねーの尻を観察したい(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:28:28.38ID:11jNB1Bl
オリンピックの自由形決勝で、犬かきで泳いで世界中の笑いをとってみたい
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:28:50.09ID:AU2JY2li
俺も自分で気づいていないレベルの努力をしている気がする
自分で気づいていないだけなんだよ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:28:50.93ID:7flvjp/m
ワクマユ
かわいい
たまらん
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:29:02.37ID:qK9m5tKW
>>616
抜けてた
ずっと帽子かぶってたよ
俺は別の理由だけど
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:29:28.38ID:wIAKICuP
池江ちゃんと比べると流石にわくまゆちゃんも
おばさんだな
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:29:34.21ID:MPFQA+bo
>>621
>>626
調律にカネがかかるから、って親はエレクトーン選んだらしい
まぁ3年しかやらなかったけど(´・ω・`)b
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:29:35.96ID:lFgLiJ+c
>>620
だよねー うちなんかコミュニティーバスが一日3本しかないわw(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:29:43.36ID:JcBFH5YR
北陽の虻ちゃんといつか対談して欲しい。 もしかしたら遠い親戚かもしれない
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:29:57.97ID:g2/jWJOx
そろそろ池江さんの実力を認める事にするわ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:30:04.39ID:7s6gvnZI
>>627
おっぱいが映ったとき誰よりもはやく( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!とレスする努力をしています(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:30:20.44ID:+b1XYqgp
声が 遅れて 聞こえてくるよ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:30:25.17ID:3PJeC0WC
>>611
うちのだれも弾かないアップライトピアノの年1の調律は1万3千円(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:30:29.04ID:qK9m5tKW
>>636
うちなんか、普通のハイエースが朝と夜に来る
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:30:30.94ID:YcY4aSF/
>>624
そこまで頑張ったのにそんな有りネタで良いのか?
男ならオリジナルを披露しろ!
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:30:40.68ID:aD9tnbvq
日テレでやってる職業、おまえらもああいう仕事してんの?
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:30:44.17ID:UDKMamjA
>>534
>>559
そしてなー背が伸びすぎだと、どうしてもケガ多くなってしまうんだよ
ああいうゼンマイ仕掛けのおもちゃみたいに動き回るスポーツだから

ソースは旧ソ連時代のアレクサンドル・ディチャーチン、184cm
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:30:45.50ID:7flvjp/m
>>630
天才>>>>>>>>>越えられない壁>>>>凡人
という現実に絶望していると思う
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:30:48.53ID:5nMRpWz+
>>624
中学高校の自由形400とか800だと、途中平泳ぎで体力セーブして最後に一気にラストスパートする選手はちらほらいるw
ただ、中学生(高校生)らしくない、という変な理由で失格になることも、ちらほらあるw
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:30:57.36ID:DRg33RlK
>>627
ずっとゲームしてたやつ→ eスポーツという活躍出来る場が!!!
ずっと実況してたやつ→   ・・・・・
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:31:02.75ID:y3jGHRBv
受け答えも模範的でしっかりしてるな
自分がこの年くらいの時には麻雀とMMORPGしかやってなかったな
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:31:13.88ID:MPFQA+bo
>>638
でも最近はエレクトーンそんなに機種ないから下位機種でもいいのかもしれない
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:31:15.91ID:a9gKHaK5
しかしまぁこんなヒロインがいるならコロナから立ち上がった東京オリンピックやりたいんだろうな
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:31:16.19ID:NRjBWEzf
客観視を徹底した上で
本音を嫌味なく織り交ぜる

20年後30年後に著述でようやくできる内容を
リアルタイムで語る凄さ
0661 【吉】
垢版 |
2021/04/15(木) 00:31:32.93ID:wWPSnHBh
おまいらは3歳からなにを始めたの
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:31:33.19ID:h9TqGNQr
完治してると思うけど
再発する事も ままあるから 頑張って欲しいわ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:31:37.52ID:DRg33RlK
>>534
器買いたいそうっていうか筋肉鍛えたらそれで引っ張られて骨が伸びない説あるね
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:31:42.51ID:3PJeC0WC
>>591
うちのアップライトピアノは
父ちゃんが廃車とポンコツを合体させて中古車とくず鉄を作った金で買ったんだった気がする(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:31:50.74ID:7flvjp/m
池江より
ワクマユ映せよ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:31:53.42ID:qK9m5tKW
>>654
途中で泳法を変えたらいけないみたいなルールなかったけ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:32:01.29ID:JcBFH5YR
この人見ると国内無敵の千葉すず思い出す
ただこの人と最大の違いはマスメディア対策
マスコミ大嫌い 千葉すず
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:32:05.04ID:SEPm9rB5
過去は戻らない未来はまだ来ない今を生きろだっけ
まぁ知恵が付くと意外と難しい
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:32:19.35ID:JByv9pGP
このひとのしゃべりは
あーとかうーとかえーとか言わないから
聞きやすいわ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:32:28.99ID:DRg33RlK
>>644
俺すげーアイデアおもいついたわ(´・ω・`)  電子チューナーとモーターで自動調律するピアノ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:32:31.03ID:11jNB1Bl
>>646
よしっ!
背泳ぎで潜望鏡を出したまま泳いでやる!
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:32:31.71ID:KO8I9ilq
仲間になってハグだけしたい
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:32:42.05ID:qK9m5tKW
水泳って個人種目なのに、なんかみんなチーム感あるのは、なんで?
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:32:55.80ID:QbXypgnt
>>624
日本人が初めてオリンピックに出たときは古式泳法で出場したらしい
外国に人らにバカにされたらしい
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:33:07.18ID:O5TssvFK
>>654
失格は酷いな
自由形なのに!
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:33:20.43ID:la/HcKRW
わくまゆと池江ちゃんの奇跡のツーショット
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:34:13.45ID:u5WjC/be
>>615
わかってないな
海だとゴーグルとシュノーケル咥えていれば、姉ちゃんの股間とか見放題なんだけど
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:34:47.21ID:0LD+kIE7
この頃は腕ほっそいなあ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:35:01.39ID:7flvjp/m
ガリガリだもんな
よく1年でここまできたな
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:35:06.16ID:EGiNnswB
>>678
いつも出会うメンバーが一緒で種目が違えばライバルにもならないリレーもあるし仲間意識持ちやすいのかも
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:35:36.88ID:11jNB1Bl
>>682
大河でやってたっけ?
タイトルすら忘れてる・ ・ ・
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:35:38.35ID:qK9m5tKW
>>685

競技中は泳者の身体の一部が水面上に出ていなければならない。壁から15m地点までに頭は水面上に出ていなければならない。

潜水は禁止みたいだな
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:35:39.03ID:a9gKHaK5
病院でリハビリとか受けたことあるけどやっぱ可愛い人とかだと療法士のやる気が違う
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:35:49.47ID:l94aI5F5
吉田さんって入院してるの 退院してたよね
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:35:54.14ID:7flvjp/m
>>694
大きな病院なら
若くて可愛い看護師多いよ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:36:20.81ID:gKyiFV+H
>>650
やっぱり背が小さい方が人間丈夫だよね(´・ω・`)180もある奴は立ち仕事で膝とかカカトが痛くなるって言ってた
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:36:38.09ID:qK9m5tKW
コロナに近づけてきた
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:36:56.89ID:DRg33RlK
>>694
骨折いいよ  脳外科とか外科とか熟練のオバサンが多いけど 整形外科は命にかかわらないんで
新人のピチピチナースが配属される
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:37:01.37ID:QbXypgnt
>>695
子供電話相談室の無着成恭は「心のエンジンを掛けるためにあーうーってつぶっやいている」って答えてたな
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:37:06.42ID:pYUU0JPa
この番組長いんだねw1時間番組だったか
もうそろそろ終わるかシャワーでも浴びてこようと思いながら中々終わらないからダラダラ見ちゃってる(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:37:09.11ID:z+raNOy3
池江は東京オリンピックのいい広告塔にされてるな
同情かわせてオリンピック開催の方向に世論誘導しようとしてんのが嫌らしいよなあ(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:37:10.10ID:7flvjp/m
臭い
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:37:20.16ID:SEPm9rB5
>>706
あと技術がかなりモノ言う競技だから
必然的に人と話すし見てもらう事多いな
自分のフォームが確認出来ないのが辛い
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:37:37.70ID:qK9m5tKW
こないだ、オシャレな家具を売ってる大きな店があったわ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:37:57.78ID:0LD+kIE7
池江ちゃんできた人間だなあ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:38:04.61ID:11jNB1Bl
池江がコロナかかったら、ヤバイんじゃない?
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:38:41.60ID:DRg33RlK
>>724
逆転人生って番組があるのは 世のほとんどが逆転出来ずに人生終わるってことなんだろうね
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:38:43.61ID:7flvjp/m
五輪は大騒ぎするほどじゃないよ。
東京の人口2000万
それが2001万にふえたところで
なにも変わらんだろ?
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:38:44.71ID:JcBFH5YR
オリンピックやりたいです
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:38:45.03ID:eH1PVkrC
池江に負けたのなら仕方が無い
ともし俺が競技者なら思うだろう
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:38:54.22ID:QbXypgnt
>>699
スポーツクラブのプールで隣のレーンの女の子と並走しておっぱいや股間を観察してたことある
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:39:02.80ID:V5ev7skD
五輪に冷めてる人の大半は、コロナだからじゃなくて、
不祥事続きだからだよ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:39:13.89ID:6aH4nak+
しっかりしてるなー
自分が二十歳の頃なんてただのチンカス野郎だったなー
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:39:18.70ID:I4zhlAps
二十歳そこそこでこの説得力よ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:39:23.80ID:la/HcKRW
謎の洞窟付き物件
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:39:31.38ID:pYUU0JPa
あーしまった所さんだコレ見てからシャワーにするか(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:39:46.46ID:qK9m5tKW
>>732
人書きひと蹴りだから距離のルールはないけど、
自由形では、それがありということかな
そこは矛盾してるわ、ルールブックが
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:39:51.24ID:5nMRpWz+
>>706
本来ライバルのはずの人が、リレーチームに入ると仲間になるのは大きい
その手前でピリピリしてたら、リレーでうまくやっていけないのはお互いに分かってることだし
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:40:10.32ID:UDKMamjA
>>720
地球に住む以上、引力・重力の影響を受けて常に下側へ引っ張られているので
単純に背が高いとその分だけ心臓に負担がかかる
足先から上まで血液を戻すのにより大きな力が必要だから
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:40:26.23ID:eH1PVkrC
>>752
おいら、体にいいことしようと通い始めただけなのに、
隣のレーンでガチ勢泳ぎ始めて、げんなりして、やる気なくして帰っちゃった。。
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:40:49.08ID:7flvjp/m
珍百景でみたきがする
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:40:52.47ID:u5WjC/be
>>752
そうそう
それだよ!
水中から見るメリットは至近距離でガン見出来る事なんだよ
ビーチで遠目に見てもつまらんよ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:41:05.57ID:qK9m5tKW
>>765
ライバルと言っても、攻撃し合うわけでなくて、個人種目だから尊重しあえると思うけどなー
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:41:07.74ID:la/HcKRW
やっす
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:41:24.64ID:DRg33RlK
>>771
わかる 胸も大きいと垂れるし やっぱ控えめなほうが種として優れてるよね
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:41:54.73ID:la/HcKRW
テント
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:42:17.77ID:la/HcKRW
建築系の人か
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:42:19.56ID:5rlQ1ciD
>>164
人間の背中に羽をつけて天使にしても飛べないキメラ的ファンタジー動物になるだけってヘウレーカで言ってた
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:42:57.39ID:la/HcKRW
やっぱり
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:43:00.12ID:7flvjp/m
なんで
スプーンのマークなの?
0816 【凶】
垢版 |
2021/04/15(木) 00:43:57.09ID:wWPSnHBh
>>741
母親は幼児教育の専門家らしい、父親は航空自衛隊のパイロット
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:44:17.53ID:30M8TeC+
ああゆう防空壕って自分で掘ったのかな。それとも業者があったんだろうか
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:45:16.65ID:QbXypgnt
>>784
俺は水中メガネ+シュノーケルじゃなくってダイビングタンクを背負って海底からガン見してたけどな
海の中でチンチンを出してオシッコしてるやつも見ちゃったけど
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:45:33.39ID:ZbhZF8h6
庭木 櫻子(にわき さくらこ、1992年8月28日 - )は、NHKのアナウンサー。
熊本県熊本市出身。熊本市立花園小学校、熊本大学教育学部附属中学校、熊本県立第一高等学校、熊本大学法学部法学科卒業後、2015年に入局。
職歴:徳島→福岡→東京アナウンス室
所さん!大変ですよ(MC・2021年4月1日 - )
首都圏ネットワーク リポーター・ニュースリーダー(2021年3月30日 - )
らじるの時間(不定期)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:45:35.29ID:CE8Ysg0M
オレは普通に
ガレージと
プールと
プライベートビーチ付きでいいよ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:45:59.69ID:he6Hxsj+
櫻子ちゃん原始人みたいな髪型してる・・・
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:46:25.59ID:DRg33RlK
>>834
俺は純白のメルセデス プール付きのマンション 最高の女とベッドでドンペリニョンしたい
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:47:20.96ID:11jNB1Bl
あれ?
テレビに俺が映ってる
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:47:32.38ID:CE8Ysg0M
>>845
あんなこと言ってたけど
所ジョージの
沖縄の別荘は
プライベートビーチ付きの豪邸w
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:47:51.69ID:EGiNnswB
上物軽いし強度は十分なのかもしれないけど怖い(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:49:30.66ID:TvnAMn4L
例のプール?
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:50:05.36ID:CL7PvPwe
メンテナンス大変そう
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:50:16.79ID:GzyCfcZd
良い趣味だな。
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:51:02.89ID:AU2JY2li
うちの近所の防空壕にはゲジゲジじゃなくてカマドウマがいる
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:51:27.19ID:pYUU0JPa
元上司も自宅ビル建てて屋上にクソでかい八木アンテナ取り付けてたな
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:51:31.11ID:CL7PvPwe
防犯なのかw
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:52:45.17ID:11jNB1Bl
玉が・ ・ ・
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:52:49.61ID:CL7PvPwe
下に車止まってるやんw
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:53:31.50ID:11jNB1Bl
あら
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:53:58.74ID:YrNooxbH
八丈島って独特なフォントなので「ハメ島」って書いてあるかと思った。
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:54:05.92ID:SOdBdnHg
このじいちゃんも防犯目的じゃろ
絵はなかなかいいもんあったぞ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:54:08.20ID:+ASQimbX
まぁ簡単に言えば昔から相当な金持ちで泥棒とかも多かったんだろう
だからこんなおかしな家を建てた
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:54:10.89ID:0uQa1Ie2
ちんぽ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:54:26.21ID:5nMRpWz+
くさやとか鮒寿司系は、苦手(´・ω・`)
沖縄のすくがらすの塩辛は、ギリ許容範囲
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:54:28.73ID:CL7PvPwe
風呂のバスじゃなくて路線バスw
しかもなんで立川w
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:54:41.26ID:11jNB1Bl
おっぱい
0952 【ぴょん吉】
垢版 |
2021/04/15(木) 00:55:07.36ID:OBJI5he2
1000はチンコ切断
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:55:25.32ID:sUJzIMKT
くさや食べた事ないなー。くさいもんがうまいとは思えない
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:55:31.32ID:CL7PvPwe
バスのほうが安いのかw
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:55:48.45ID:11jNB1Bl
つながってる・ ・ ・
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:55:58.21ID:5nMRpWz+
>>951
ミミガーは好き(ただし、唐辛子は苦手だから抜いてほしい)
イラブーは食べたことないので判定不能(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:56:10.53ID:5L68Y9uT
誰かと思えば たかまつやよい かよw
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:56:11.52ID:YrNooxbH
外にバスとかエロい目的しか思い浮かばん
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:56:43.47ID:PwOeionv
接種後に女性死亡 因果関係を調査へ
テレビ長崎
4/14(水) 19:08

長崎県は、新型コロナウイルスワクチンの優先接種を受けた医療スタッフの60代の女性が死亡したと発表した。

女性は、3月中旬に勤め先の医療機関で1回目の接種を受け、およそ10日後に、脳出血のため死亡したという。

この10日の間に副反応を疑う症状はなく、現時点でワクチン接種と死亡の因果関係はわかっていない。

今後、国の専門部会による調査が行われる。
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:56:45.72ID:11jNB1Bl
いいな
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:57:25.64ID:la/HcKRW
宇喜多秀家
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:57:45.17ID:CL7PvPwe
>>955
炙るとうまいぞ

東京来たみたいって…
八丈島も東京だろw
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:58:17.59ID:YrNooxbH
>>985
沖縄とか北海道から遠征に来るよりは
近いんじゃない?
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:58:44.63ID:fDMgevSW
俺の友達は農家で家の庭が広かったんだけど、庭にプレハブ小屋を建ててもらって、そこを自分の部屋として使ってたわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 37分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況