X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 182556 菅直人元首相
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:21:01.21ID:0sx9f0C/
ぶなしめじ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:22:05.65ID:yrPRX8yi
ぶなしめじより俺のエリンギを(;´Д`)ハァハァ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:22:06.35ID:0sx9f0C/
矢口wwww
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:22:15.53ID:VsrgFeUI
今日は矢口に浮気された人か
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:22:19.32ID:RgCujCI3
この人はいつになったら矢口って呼ばれなくなるんだろう・・・
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:22:25.55ID:gQSaUAXL
香り松茸味しめじ、財布に優しいぶなしめじ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:22:31.89ID:1NOwO+O5
    ∧ /⌒\
  O、( (;;;______,,,)  愛ちゃん、とんでもないブナシメジですよ
  ノ, )  丿  !ヽ   
 ん、/  (__,,ノヽ_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:22:41.42ID:TUUiKOIB
ぶなしめじって見た目キモくて使えないわ
割高だけど便利だしカットしめじばっか買ってる
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:23:00.78ID:N0/Z/EXe
チンドラの弁当にしめじが入ることはあるのだろうか・・・(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:23:04.64ID:EURNZQtn
しめじは昔の黒いやつのほうが好き
ひらたけとして売ってるのもちょっと違うんだよなぁ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:23:10.48ID:q7gtvobU
矢口の不倫のおかげで仕事が増えたのは情けない思いだっただろうな
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:23:19.00ID:WCZ9LmL0
きのこのこのこ げんきのこ
エリンギ マイタケ ブナシメジ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:23:35.12ID:9i0daeC4
20,000/300,000,000
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:23:36.07ID:WSKhNJ/h
おまえら

女子アナ・女性キャスターの

酷いあだ名とかやめろよ
0042わしが捕獲した
垢版 |
2021/04/26(月) 12:23:38.53ID:L9Haz2AW
>>28
そいやあまりきのこ類見ないな(´・ω・`)
今度聞いてみよう
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:23:54.67ID:89sUxpik
>>12 >>29
どうしても悪いイメージが抜けないよなぁ
しかも関西人だから出演番組によっては訛り丸出しでひどいときがあるし
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:24:02.59ID:YsEMjUyp
岡山は誰だったんだろ?
〃ノヽヽ
ヒ*´ー`メ でえれえキニナルのう
(つ旦〇 
と_)_)
姫野美南(岡山放送局)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:24:06.43ID:MdiS7qk8
カットぶなしめじと油揚げと糸こんにゃくと鶏肉を
鍋に放り込んで関西うどんだしスープで煮たら
簡単に鍋ができる。一時毎日作ってた。
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:24:10.72ID:gQSaUAXL
ホンシメジは栽培出来るらしいけど、なかなか流通しないね
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:24:11.03ID:YONi+WpZ
超絶愛くるしい大型美巨乳おっぱい付き蛾に襲われておまんまんで下半身のきのこを食い千切られて死亡したい
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:24:19.56ID:89sUxpik
>>32
結婚した時はおめでたかったのにどこで間違えてしまったのか
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:24:54.76ID:vhNOse5e
シーズンインザ・サン
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:24:58.50ID:0sx9f0C/
チューブwww
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:25:10.14ID:YONi+WpZ
3大手に入りやすい旨味のあるキノコ

椎茸
ブナシメジ
エノキタケ
あと一つは?(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:25:14.22ID:WSKhNJ/h
>>2
ボトムズDvd箱 かっちゃいました♪

非常事態にかこつけて見倒します
ま 全ゎLD箱も持ってるんですけどねw
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:25:26.90ID:N0Px8tvL
>>980
最近の男児トイレは小便器がないらしい
個室だけなら大小どっちしてるか
わからないから、とか
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:25:50.20ID:89sUxpik
>>67
うそつけ

今は矢口は別の人と結婚してかなりおさまったけど
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:26:03.93ID:vhNOse5e
なんで、TUBEが流れるんだよ笑
夏だからかな
0078◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/04/26(月) 12:26:08.17ID:Jk75dM7Y
昼は鰻重食うおー(・я・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:26:13.42ID:YsEMjUyp
>>48
くもすけを見つけたので
加賀美幸子のAAを作ることにした
〃ノヽヽ
カカ‘ー‘ミ
(つ旦〇 
と_)_)
加賀美幸子(レジェンド)

一行AA カカ‘ー‘ミ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:26:20.47ID:itTX9fCT
ドアを開けたらチェレンコフ!
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:26:22.82ID:vhNOse5e
青の部屋
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:26:22.82ID:N0/Z/EXe
>>70
まだ売ってんのか?ファミ通って・・・(´・ω・`)
週刊アスキーはデジタルのみになった
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:26:38.35ID:AaJJJ6q9
>>71
学校でウンコしてウンコマンのあだ名が付くのも誰もが乗り越えなきゃいけない
試練なのではなかろうか(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:27:02.57ID:ZO26g7u5
オリジンの野菜炒めには、小さいキノコ入ってて美味しい🍄
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:27:03.77ID:P4HwCpRI
おみゃーらオナヌーから帰還(´・ω・`)ノ 今日はイケるでぇ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:27:10.30ID:DzBVASgd
>>50
マツタケと同じ菌根菌だけど、腐生菌としても生きられる変異種が見つかって栽培ができるようになったらしい。
キノコは同じ種類だと思われてたけど、遺伝子解析したら実は違う種類とか最近明らかになってきてる。
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:27:13.73ID:AaJJJ6q9
>>78
从・-・ヌノ シュッ    ≡ ━( ゚я゚)・∵. グサッ!!
何贅沢してんのよ
0105わしが捕獲した
垢版 |
2021/04/26(月) 12:27:17.75ID:L9Haz2AW
>>84
デジタルのみか…
昔週刊アスキーに俺のホームページが掲載されたことがある(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:27:18.30ID:vhNOse5e
>>84
あったような…
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:27:22.06ID:h0l9UnPs
ブルーライトをカットしたらちんこ大きくならないってことか
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:27:50.43ID:89sUxpik
>>66 >>102
どっちにしても面白くないから「三大○○」は今後遠慮しようかw
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:27:59.87ID:1NOwO+O5
   ∧_∧
   ( ;´Д`) 旦那、意味ないですぜw
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「(´・ω・`) 青い光あててください
     |/~~~~~~ヽ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:28:01.92ID:UyZnErXK
俺の股間のキノコにも青い光あててみるか
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:28:02.14ID:LZyd526X
やぐっちゃんの元旦那身長高いな
やぐっちゃんはちびっこだろ
やぐっちゃんでかちん好きすぎだろ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:28:15.06ID:6aRAlmse
お前らも日光浴させたら?
0127◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/04/26(月) 12:28:15.58ID:Jk75dM7Y
>>86>>98>104
もう箸で切っちゃったよ(ಠяಠ)CW前の最後の景気づけに
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:28:16.78ID:YsEMjUyp
>>78
〃ノヽヽ
カカ‘ー‘ミ あなたがかの有名なクンカさんですね
(つ旦〇 
と_)_)
加賀美幸子(レジェンド)

一行AA カカ‘ー‘ミ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:28:18.80ID:JYfzyJEK
>>105
エッチなサイト?キリ番やってた?隠しページあった?カウンターは忍者ツール?(●^o^●)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:28:37.71ID:RgCujCI3
キモい
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:28:41.91ID:GfR/dxRy
>>129
溶けちゃう (´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:28:43.91ID:RSzL311+
>>105
あなたは00000153人目の来訪者です
キリ番ゲットの人は踏み逃げ禁止!
今月買った物レビュー
LINKの冒険
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:28:59.18ID:SmluhQ6D
香取慎吾のそっくりさんじゃなくて香取慎吾を出せば
天声慎吾復活
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:29:01.71ID:VuMaFVw3
ここまで詳細にノウハウ伝えるのは
またまた機密情報を韓国に漏らしたいNHKの悪意でしかない!!
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:29:03.79ID:MdiS7qk8
>>66
つげ義春の漫画に初茸狩りを楽しみにしてる子供の話があったけど
初茸っていうキノコがあるの?
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:29:09.46ID:YONi+WpZ
>>89
俺小学生でウンコマンだったけど
ウンコマンとして弄られるのをむしろ楽しみとして
ウンコアタックとかウンコバリアにより
学級内最強キャラとして地位を確立してたわ
俺がトイレ行ってもウンコマンだから仕方が無いとして
みんな黙ってくれてた(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:29:48.24ID:VuMaFVw3
ここまで詳細なノウハウ情報伝えるのは
またまた機密を韓国に漏らし日本の国益を損ないたいNHK!!
0166◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/04/26(月) 12:29:52.73ID:Jk75dM7Y
>>131
加賀美→森田→鈴木奈穂子がNHKの三大レジェンドだよね(・я・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:29:57.59ID:RgCujCI3
俺のしめじもブルーライト当てればいいのか
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:30:01.24ID:42ZXL3dx
スーパー行ったらすごい混んでた
押すな押すなの大盛況だった
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:30:10.98ID:vhNOse5e
>>105
ホームページ作っとったんか
すごいな
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:30:23.07ID:YONi+WpZ
>>152
ある(´・ω・`)
お盆の頃に痩せた松樹林内に発生する
見た目が特徴的で旨味があるキノコ
0177わしが捕獲した
垢版 |
2021/04/26(月) 12:30:25.53ID:L9Haz2AW
>>132
キリ番も掲示板も隠しページもあったよ
当時FFTの攻略まとめサイトやってた
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:30:29.34ID:DzBVASgd
そういやちょっと前にアナルを太陽光に当てるといいとかニュースがあったような
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:30:29.44ID:YsEMjUyp
>>105
〃ノヽヽ
カカ‘ー‘ミ で、結局は岡山の昼のニュースは誰が担当したのかしら?
(つ旦〇 
と_)_)
加賀美幸子(レジェンド)

一行AA カカ‘ー‘ミ
0182◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/04/26(月) 12:30:30.19ID:Jk75dM7Y
>>161
GW前の最後の重傷だからみんなで食べようの回(ಠяಠ)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:30:43.65ID:vhNOse5e
すごい成長してる笑
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:31:21.97ID:vhNOse5e
食べれるきのこ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:31:25.42ID:YsEMjUyp
>>166
〃ノヽヽ
カカ‘ー‘ミ 最後のとこは久保純子元アナウンサーだと思います
(つ旦〇 
と_)_)
加賀美幸子(レジェンド)

一行AA カカ‘ー‘ミ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:31:34.80ID:1NOwO+O5
>>192
なんとなくだが、その方が絶対に美味いような気がする
やってみる(`・ω・´)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:31:36.13ID:itTX9fCT
>>183
そういやあの三人最近見ないな
0216◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/04/26(月) 12:32:05.86ID:Jk75dM7Y
>>204
なんかそんなの居たけど退社したからだめーーー(ಠяಠ)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:32:15.65ID:mvF2O0hk
>>167
やっぱり直射日光がいいらしいよ、朝の八時前の通学路が一番効果有るらしい。
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:32:17.09ID:yrPRX8yi
>>208
ドリアン助川(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:32:29.48ID:AaJJJ6q9
>>193
从・-・ヌノ シュッ    ≡ ━( ゚я゚)・∵. グサッ!!
連休は出勤しなさい
0223.
垢版 |
2021/04/26(月) 12:32:30.49ID:VuMaFVw3
ここまで詳細ノウハウをダダ漏らすNHK・・・
栽培機密やノウハウを韓国に漏らし日本の国益損う為のNHK!!!

どこの放送局?
日本人が受信料強制される理由ある??
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:32:35.98ID:65WzSYzF
>>196
臨界副都心⎛´・ω・`⎞
0228わしが捕獲した
垢版 |
2021/04/26(月) 12:32:38.08ID:L9Haz2AW
>>187
いちお見習いプログラマーやってた
挫折してその後はいろいろやったけど
0230くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/04/26(月) 12:32:47.74ID:WF/2eecz
>>71
個室だとしても下痢で ビチチビ ブビビビビ ビュリュ とか賑やかに出してると丸聞こえじゃね
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:32:58.80ID:MmJtsr8f
>>208
需要があるから置いてるんだろうけど
臭いやつじゃなかった?(´・ω・`)
栄養はありそうだけど
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:33:00.01ID:vhNOse5e
>>208
自分の近くのコンビニには
ヤングココナッツ売ってたぞ
でも見に行ったらちょこちょこ売れてた
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:33:15.76ID:cjfK5GjY
その場で矢口真里の浮気相手を殴らなかったんだろうか・・
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:33:23.19ID:65WzSYzF
>>228
いち、お見合いプログラマー  
 
に見えた…⎛´・ω・`⎞
0248◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/04/26(月) 12:34:00.30ID:Jk75dM7Y
>>220
流石に一人で食うのは躊躇する(ಠяಠ)
>>222
通風出すまで金玉集めね
■━⊂从・я・ヌ 彡 ガッ☆`A´)ノ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:34:00.40ID:MmJtsr8f
>>230
音姫とかいうスグレモノがあるんでない?
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:34:04.70ID:65WzSYzF
>>239
職場は臨界副都心⎛´・ω・`⎞
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:34:10.47ID:UyZnErXK
キノコですら交配してるのに
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:34:12.20ID:yrPRX8yi
>>232
切る前から匂うんだっけ?(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:34:16.07ID:YsEMjUyp
>>241
〃ノヽヽ
カカ‘ー‘ミ そんなことよりもまじめに仕事しなさい
(つ旦〇 
と_)_)
加賀美幸子(レジェンド)

一行AA カカ‘ー‘ミ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:34:49.93ID:65WzSYzF
>>258
さっきリンカちゃんニュース読んでたよ⎛´・ω・`⎞
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:34:52.81ID:yrPRX8yi
オレのチン
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:34:53.73ID:RgCujCI3
スーパーからぶなしめじが消える
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:35:02.00ID:vhNOse5e
ぶなしめじって体にいいんだな
0276◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/04/26(月) 12:35:02.95ID:DQkUMG8N
しじみチャンス(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:35:15.18ID:GfR/dxRy
シジミチャーンス!
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:35:20.54ID:RgCujCI3
ぶなしめじ100kg買ってくる
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:35:25.05ID:YsEMjUyp
>>266
〃ノヽヽ
カカ‘ー‘ミ 森岡放送局が列島ニュースで紹介されるといいですね
(つ旦〇 
と_)_)
加賀美幸子(レジェンド)

一行AA カカ‘ー‘ミ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:35:25.45ID:1NOwO+O5
    ノノ人ミ
   川_ 0..0
     }{ l冊 キノコ食ってたら骨ばっかり強くなった
    -=-v=-
    }{ 彡ミノ{
    }{ 非 }{
池田伸子(年齢不詳)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:35:28.15ID:vhNOse5e
しじみチャンス笑
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:35:29.93ID:UyZnErXK
2箱!
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:35:34.69ID:N42FjMzF
この人浅野ゆう子の息子だっけ、あれいやまてよ浅野温子だったか
0306わしが捕獲した
垢版 |
2021/04/26(月) 12:35:43.80ID:L9Haz2AW
しじみをコトコト  \無料約五日分をもう1/― 超濃厚なそのしじみエキスを
 コトコト煮詰めて \初めての方に差/ 飲みやすいソフトカプセルに更に凝縮したのが
 ∧,,∧  煮詰めて  \∧∧∧∧ /      ,.、 ,.、  自然食研のしじみ習慣です
(;`・ω・)        <    し  >    ∠二二、ヽ
/   o━ヽニニフ))  < 予 じ >     ((´・ω・`))<あぁ…何ですかコレ?…これはぁ…
しー-J   火火火   <    み >    / ~~:~~~ \
───────── < 感 習 >───────────
\ 一つだけ?  / <   慣 >― 昨日も、また飲みましたね?
   ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄   < !!!! の > 毎晩、飲んでますね 頑張って、起きてからも
  ∧,,∧  フタハコデス>(゚∀゚∨∨∨ \      (' A ` )  カラカラでぇチャポチャポ
 (`・ω・´)<あ、フタハコ?フタハコォ!?十日分\    _| ̄ ̄|| )___ 気持ちはどんより
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:35:48.95ID:65WzSYzF
>>271
旦那は若手でしょ、に見えた…⎛´・ω・`⎞
確かにこのスレでは若手。あくまでこのスレでは
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:35:59.72ID:PrBd6QU4
俺多分しめじ消費量個人ランキングトップ100ぐらいに入ると思う
毎日ぶなしめじ食う
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:36:09.30ID:MdiS7qk8
世界三大狩り
 キノコ狩り
 キツネ狩り
 女狩り
 男狩り
 イチゴ狩り
 ブドウ狩り
 よそ者狩り
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:36:18.97ID:UyZnErXK
松藤ふじこ

フジかぶっとる
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:36:24.90ID:LZyd526X
土日も道の駅に車いっぱいだったな(´・ω・`)緊急事態宣言とは
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:36:30.85ID:MmJtsr8f
>>257
確か切ると臭った
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:36:32.41ID:WSKhNJ/h
>>132
ホムペで稼いでたのね。。
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:36:34.76ID:2yhpQmIS
関西圏は効果が早く出そう?
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1619407200193.jpg
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:36:40.53ID:65WzSYzF
>>294
骨子さんの地元のほうかな。雪国まいたけ⎛´・ω・`⎞
0336.
垢版 |
2021/04/26(月) 12:36:51.03ID:VuMaFVw3
ここまで詳細な栽培ノウハウを全世界にダダ漏らすNHK・・・
機密やノウハウを韓国に漏らし日本の国益損う為のNHKまたまた!!!

NHKってどこの放送局?
NHK受信料を日本人が強制される理由って何だよ??
0350わしが捕獲した
垢版 |
2021/04/26(月) 12:37:19.80ID:L9Haz2AW
>>300
めんどくさいなそりゃ
当時は他のサイトからソースパクってちょこちょこ書き換えてやって
FTPでアップロードだけで済んだのに
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:37:35.34ID:65WzSYzF
>>340
多分年下⎛´・ω・`⎞
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:37:38.77ID:Z80qdmel
女ってキノコ好き多いよね!
俺もアワビは大好きだけど…
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:37:44.13ID:/USEgGPe
自生してるキノコも洗っちゃいけないのか(´・ω・)誰かが立ちションしてたら...
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:37:47.20ID:rtKMIy3A
キノコの石づきってどこまで切れば良いか分からない
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:37:54.10ID:AaJJJ6q9
石突は手でほぐすφ(`д´)メモメモ...

ホイル焼き美味そう(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:37:54.14ID:+xyVWGm4
事務所でカップ麺を食べたら事務所じゅうに匂いがこもって抜けなくなった(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:37:58.95ID:MmJtsr8f
>>322
一体何なのだろふ…
GWに移動出来ないから駆け込みだろうね
意味ないな
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:38:01.83ID:yrPRX8yi
バターの香りだろ?(´・ω・`)
0374.
垢版 |
2021/04/26(月) 12:38:21.63ID:VuMaFVw3
ここまで詳細な栽培ノウハウを全世界にダダ漏らすNHK・・・
機密やノウハウを韓国に漏らし日本の国益損う為のNHKまたまた!!!

NHKってどこの放送局?
NHK受信料を日本人が強制される理由って何だ??
NHK受信料って在日は無条件で免除、現在でも実質88%が払わず済んでる現実があるのに・・・
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:38:44.87ID:Z80qdmel
ぶなしめじメインじゃねーじゃん
あくまで
シャケの引き立て役
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:38:46.14ID:65WzSYzF
>>369
まさか⎛´・ω・`⎞
って、チンドラは50歳くらいかと
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:38:58.81ID:YsEMjUyp
>>330
〃ノヽヽ
カカ‘ー‘ミ 都内は緊急事態宣言を無視して出歩く人たちが多いですね
(つ旦〇 
と_)_)
加賀美幸子(レジェンド)

一行AA カカ‘ー‘ミ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:38:59.55ID:MdiS7qk8
>>351
単発ていうか単に書き込むのが少ない人じゃないのか
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:39:26.94ID:65WzSYzF
>>378
彼、何歳かよう知らん…⎛´・ω・`⎞
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:39:33.68ID:h0l9UnPs
うま味の宝石箱やー
0403くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/04/26(月) 12:39:41.57ID:WF/2eecz
>>252
体外受精ってお腹を切開して子宮や卵巣をいぢるわけじゃないよ。
顕微鏡で精子と卵子を見て「じゃあ冷凍しておくか」とか、血がドバドバ
出ることない。
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:39:50.43ID:WSKhNJ/h
>>177
なまいきだぞ

週刊ファミ通4/28発売号の表紙は『艦隊これくしょん -艦これ-』。イラストはしばふさん描き下ろし
・・・業界最大手の専門誌にまで上り詰めてる
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:39:50.28ID:83LHi/fh
>>363
画面見てなかった、買ってきたらそのままほぐすだけでいいの?
いしづきは全く切り落とさず?
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:39:52.74ID:VuMaFVw3
★ここまで詳細な栽培ノウハウを全世界にダダ漏らすNHK・・・
★機密やノウハウを韓国に漏らし日本の国益損う為のNHKまた再び!!!
・NHKってどこの国の放送局?
・NHK受信料を日本人が強制される理由って何よ?
・NHK受信料って在日は無条件で免除、現在でも実質88%が払わず済んでる現実があるのに・・・
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:39:57.20ID:65WzSYzF
>>392-393
ちょい上⎛´・ω・`⎞
0416わしが捕獲した
垢版 |
2021/04/26(月) 12:40:02.96ID:L9Haz2AW
>>381
うむ
あれを発展させていくだけでそこそこいいの作れるんだが
シンプルイズベストだわ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:40:19.48ID:/USEgGPe
>>367
感染者や医療ひっ迫具合がどうなろうともバッハ来日までには解除確定(´・ω・)茶番だな
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:40:35.85ID:t7rR611m
>>330
ぎゃくに、これだけ言われても出てる人たち=緩々な人たちだから
感染広がってる層がまったく自粛してない→感染横ばい かも?
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:40:45.27ID:CDGmKE4K
そんなんぜったい美味いわつくだ煮
0433◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/04/26(月) 12:41:00.76ID:Jk75dM7Y
チンコドライヤーはオレと同じ歳41だよ!ウソはついてない(・я・`)理由は流行ったものとか被るし
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:41:01.78ID:YsEMjUyp
>>399
〃ノヽヽ
カカ‘ー‘ミ きれいな日本語を使わないとどんどん口がしゃくれてきますわよ
(つ旦〇 
と_)_)
加賀美幸子(レジェンド)

一行AA カカ‘ー‘ミ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:41:10.49ID:DzBVASgd
>>360
シメジはともかく、マッシュルームことツクリタケはウンコを栄養にしてるんだぞ。
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:41:15.13ID:65WzSYzF
>>408
創業者は考え方は個人商店だろうしね⎛´・ω・`⎞
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:41:16.85ID:N0/Z/EXe
>>416
オブジェクトが動くアクションに一瞬感動するも、うざったくなって結局カットする(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:41:52.69ID:65WzSYzF
>>430
もうちっと上…⎛´・ω・`⎞
段階ジュニア
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:42:05.87ID:YsEMjUyp
>>433
〃ノヽヽ
カカ‘ー‘ミ うそおっしゃい
(つ旦〇 
と_)_)
加賀美幸子(レジェンド)

一行AA カカ‘ー‘ミ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:42:12.91ID:CDGmKE4K
>>444
ドーナツの?
0456くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/04/26(月) 12:42:14.64ID:WF/2eecz
>>346
洗ってから焼くのと洗わずに焼くのとで美味しさがどう変わるのか知らんわ
0458わしが捕獲した
垢版 |
2021/04/26(月) 12:42:24.52ID:L9Haz2AW
>>440
それな
スクロールしても背景固定されてる方が意外とウケたわ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:42:27.55ID:qeOGBjuD
浅野温子の息子
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:42:31.95ID:rtKMIy3A
>>442
朝は何故か食べさせてもらえないよね
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:42:33.12ID:/HMHpy3X
お、浅野温子のおっぱいを吸いまくった男か(嘘は言っていない)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:42:35.16ID:MdiS7qk8
大阪歴史博物館とか誰もいかんのに休館か
0477ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2021/04/26(月) 12:43:08.17ID:4kHrpQSd
>>4
本当にごぶさたです〜( ;∀;)ノシ m(__)m
>>68
うわあ〜イイナー!!(>_<) しかもLD BOXまで
いまだにお持ちとは!Σ(-∀-;)スッゲー!
自分は最近は、ユーチューブの、サンライズさんの公式チャンネルで
(「サンチャン」っていう枠ですよ)
毎週金曜日の夜8時…時間こそ違いますが
本放送の時と同じ曜日にボトムズが配信してるので、そちらで楽しんでいます〜(≧▽≦)♪

https://youtu.be/RqYNmoMXEPc
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:43:09.28ID:83LHi/fh
>>441
包丁で切る時どこまで落としたらいいのかよく分からなかったから全部ほぐすのならそっちの方がやりやすいかも(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:43:10.24ID:qeOGBjuD
リカキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:43:17.73ID:qeOGBjuD
【語り】川ア理加
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:43:21.78ID:DzBVASgd
キノコとほうれん草のマヨソテー食ったら翌日は快便だよ。
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:43:23.00ID:+Nm0zcWx
冷凍すると歯ごたえふにゃふにゃになっちゃうんだよね(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:43:32.40ID:hTMpO2zz
ちんぽ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:43:34.50ID:CDGmKE4K
>>475
許しがたいな
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:43:34.97ID:qeOGBjuD
ホリケン
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:43:57.55ID:cIhdVjEA
そういえバーニング娘矢口って影も形もなく消えたね??
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:44:05.13ID:YsEMjUyp
>>471
〃ノヽヽ
カカ‘ー‘ミ 拝見して損いたしました
(つ旦〇 
と_)_)
加賀美幸子(レジェンド)

一行AA カカ‘ー‘ミ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:44:09.51ID:VuMaFVw3
★ここまで詳細な栽培ノウハウを全世界にダダ漏らすNHKっていいの?
★機密やノウハウを韓国に漏らし日本の国益損う為のNHKまた再び!!!!
・NHKってどの国放送局よ?
・NHK受信料を日本人が強制される理由って何よ?
・NHK受信料って在日は無条件で免除、現在でも実質88%が払わず済んでる現実があるのによ・・・
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:44:40.95ID:h0l9UnPs
打ったとだるいだるいってテレビでいうからみんなプラセボに罹ってだるいってなるんじゃないの?
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:44:43.28ID:SoclH0Bv
よくコロナの後に脳梗塞起こしたなんて話あるじゃん
それで後遺症か?コロナの影響か?って言われることあるってことは
ワクチンでもそれは起こり得るんじゃないのか?と少し不安
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:44:50.93ID:rtKMIy3A
>>471
イキリライダー俳優じゃないか
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:44:58.08ID:VuMaFVw3
★ここまで詳細な栽培ノウハウを全世界にダダ漏らすNHKでいいのかよ?
★機密やノウハウを韓国に漏らし日本の国益損う為のNHKまた再びなのかよ!!!
・NHKってどの国放送局よ?
・NHK受信料を日本人が強制される理由って何よ?
・NHK受信料って在日は無条件で免除、現在でも実質88%が払わず済んでる現実があるのによ・・・
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:45:01.66ID:CDGmKE4K
>>503
ケンタッキーです
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:45:06.90ID:qeOGBjuD
連続テレビ小説
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:45:07.37ID:+xyVWGm4
>>483
がってんで冷凍すると美味しくなると言われてやってみたら変な味になって捨てた(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:45:12.86ID:qeOGBjuD
節電するか
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:45:16.18ID:83LHi/fh
君らの両親のところにもワクチンのお知らせが来たんやろ?(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:45:22.17ID:Ep5Rjr7K
うだうだうるせーなぁ(´・ω・`)
いいからさっさと全世帯に打てや
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:45:28.25ID:cIhdVjEA
あれ・・・?まだやってたの??
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:45:37.40ID:rtKMIy3A
>>510
ケンタッキーって部位によって当たり外れあるよね
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:45:42.54ID:YsEMjUyp
>>492
オリンピック開催したら池江がヤバい
たぶん変異株に感染だろうし
なぜならマスクして水泳する人はいないしねえ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:45:45.98ID:0sx9f0C/
名倉wwwwwwwwwwwwwwwww
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:45:48.34ID:65WzSYzF
>>523
竹内力でしょ⎛´・ω・`⎞
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:45:57.63ID:G2Vthhq+
朝サッカー見て寝たから見逃した
篠原涼子も死ぬのか?(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:46:14.99ID:/USEgGPe
遺伝子ワクチンは生殖に影響あるんでしょ(´・ω・)若い世代が打ったら世界中で人口減に繋がるね
老人だらけの世界になり国防どうするんだろう。日本はただでさえ超高齢化社会なのに
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:46:17.10ID:rtKMIy3A
>>531
最近見ないね
0540くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/04/26(月) 12:46:24.61ID:WF/2eecz
新コロワクチンを接種した直後はしばしば倦怠感ありますって言われてると倦怠感が出る。
新コロワクチンを接種した直後は元気いっぱいになってジョギングとかしたくなります言われて
ると皆走りたくなる。
これがスパシーバです。
0542◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/04/26(月) 12:46:41.58ID:Jk75dM7Y
>>531
昔はマジでイケメンだったよね(・я・`)
>>533
( °я°)・*;'.、ブッ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:46:43.58ID:0sx9f0C/
変な歌
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:46:57.34ID:G2Vthhq+
爆笑太田「名倉、ジジイの演技うめえなあ。あいつ良い演技するよなぁ。」
「久々に会ったらあいつジジイになってた。あれは演技じゃなかった。」
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:47:10.06ID:0sx9f0C/
安定のロング
0551わしが捕獲した
垢版 |
2021/04/26(月) 12:47:10.52ID:L9Haz2AW
>>508
点滅させるの好きだったなぁ
タイトルスクロールがIEのみとかあって
ネスケとの違いに戸惑った事もあったな
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:47:14.77ID:yrPRX8yi
ひまわりの一発屋だよね(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:47:23.66ID:rtKMIy3A
この歌声キモいんだよ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:47:30.51ID:65WzSYzF
>>542
強面しか記憶にないな⎛´・ω・`⎞
>>544
そうなんやw⎛´・ω・`⎞
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:47:33.78ID:VnA/NpWN
オチョヤンオチョヤン・・・('A`;)クックック
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:47:36.65ID:0sx9f0C/
>>542
何食べたの?
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:47:44.64ID:rtKMIy3A
>>553
その前にオープニングの歌声がキモいから無理
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:47:44.79ID:cIhdVjEA
おちょやんが大失敗作になった原因の一つって・・・
爆死主題歌請負人の秦のせいでもある
0564◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/04/26(月) 12:47:54.32ID:Jk75dM7Y
>>548
おめ!多分オレと違うテーブルかも(・я・`)あきらめちゃいけないね
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:48:14.57ID:65WzSYzF
>>547
顔が爺さんのソレになってるよね⎛´・ω・`⎞@名倉
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:48:27.04ID:0sx9f0C/
>>548
けんいち〜
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:48:45.55ID:uQ5saeVo
看護師が患者のトイレで死亡しているのが発見される。
Nurse found dead in patients bathroom hours after having the Pfizer Covid Vaccine

 Pfizer / BioNTech mRNA Covid ワクチンを接種した数時間後に、看護師が勤務中に患者の浴室で倒れて死亡しているのが発見されました。
この事件は2021年3月3日に米国アイオワ州の病院で発生し、2021年3月4日に看護師を蘇生させようとした同僚によって、ワクチン有害事象報告システム(VAERS)に報告されました。
 この報告書(VAERS ID 1071935)によると、この男性看護師は28歳で、生命を脅かすような疾患や障害、先天性欠損はなかったとのことです。しかし、ワクチン接種の数時間後、その看護師は頭痛とめまいを訴えましたが、患者に必要なケアをするためにシフトを続行することを固く決意しました。
 しかし、同じシフトで看護師が患者のトイレで転倒し、心肺停止状態に陥り、28歳の女性が亡くなってしまったのです。
 この事件をVAERSに報告した医師は、看護師が3月3日午前11時頃にファイザー社のジャブを受けたが、不幸にも頭痛とめまいが発生したため、最初は病欠で出勤することにしたと書いている。しかし、その後、その看護師は気を取り直して病院の勤務に出勤しました。ところが、その看護師は勤務中に「患者のトイレで倒れているのを発見」し、病院の救急部に搬送されました。しかし、彼を救うには残念ながら遅すぎました。
 残念ながら、この看護師は多くの人の中の一人であり、最後の一人ではないでしょう。
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:48:53.52ID:65WzSYzF
>>558
イオンかドラッグストアには行ったの⎛´・ω・`⎞?
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:48:57.43ID:YsEMjUyp
>>558
〃ノヽヽ
カカ‘ー‘ミ 早くニホシノメしにお出かけなさい
(つ旦〇 
と_)_)
加賀美幸子(レジェンド)

一行AA カカ‘ー‘ミ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:49:09.27ID:0LEHxVYn
どうせドラマの中なんだしもっと大々的に叩かれてホスィ(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:49:18.79ID:0sx9f0C/
キー坊の息子
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:49:44.82ID:N0/Z/EXe
>>554
元データは変わらんわけだから再生部でおかしくなるんかw
知らんかった
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:50:05.93ID:VnA/NpWN
>>574
えー・・・('A`;
>>578
イオン行ったよ、高カロリーおにぎり弁当も食べたよ・・・('A`;)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:50:14.50ID:rtKMIy3A
>>562
1.歌声がキモい
2.朝から下品な大阪弁聞きたくない
3.クズ親父なんて朝から見たくない
4.登場人物が全員常に喚き散らしていて不愉快
5.物語が決定的に面白くない
6.ヒロインのクックドゥの演技が下手
7.よしもと芸人がウザイ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:50:26.31ID:65WzSYzF
>>580
ネスケ懐かしいねぇ⎛´・ω・`⎞
IEですら懐かしい
今やGoogleChrome、マイクロソフトのエッジもChromeベースなんだっけか
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:50:29.45ID:cIhdVjEA








0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:50:35.30ID:rtKMIy3A
>>593
クックドゥばかり食わされるから
0604◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/04/26(月) 12:50:49.50ID:Jk75dM7Y
>>582
おれリアルガチの通風の護石来たよw(・я・`)ちょっとマカ錬金はやめて素材だけ集めと
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:50:50.24ID:AaJJJ6q9
お前らキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:50:50.40ID:0sx9f0C/
塚地wwww
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:51:05.18ID:65WzSYzF
>>601
プロレスラーもそう言われるね⎛´・ω・`⎞
ヒールの方が常識人
0616◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/04/26(月) 12:51:25.03ID:Jk75dM7Y
>>588
ゲーム剣豪のシリーズで銃つかうよね(・я・`)卑怯やw
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:51:25.61ID:VnA/NpWN
>>579
今年は9月までDLやまぐち号だってよ!・・・('A`;)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:51:28.61ID:WSKhNJ/h
>>390
コテのくもすけ 筆頭にな
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:51:46.46ID:RSzL311+
登場人物がやたら不機嫌だと面白くない
ゼットガンダムと同じだな
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:51:53.53ID:65WzSYzF
>>607
もう今月末で突然終わっても、言われなきゃ気づかないよね⎛´・ω・`⎞
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:52:21.00ID:cIhdVjEA
NHKは嘘を突いた
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:52:29.32ID:YsEMjUyp
>>604
〃ノヽヽ
カカ‘ー‘ミ 実生活で痛風におなりなのかしら?病院に行かれたらいかがですか?
(つ旦〇 
と_)_)
加賀美幸子(レジェンド)

一行AA カカ‘ー‘ミ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:52:35.80ID:tMcxaxx8
フジに書けないからここに書かせていただく

そんな大学生どうせFランだろ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:52:42.46ID:N0/Z/EXe
>>597
今はほとんどchromeクローンだねぇ(´・ω・`)
ワイはchromiumじゃないのも使って試してる
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:52:45.66ID:0LEHxVYn
お笑い芸人から役者移行して久しい人って世間の若者はえっ!?お笑いの人だったの!?って思いそう
修造とかスポーツコメンテーターだと思ってる若い子多い気がする
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:52:48.92ID:FDV6x6HQ
>>617
DLも悪くないんだけどなあ

ばんえつ物語でDLだったときはお詫びとして
駅名マグネット3つもらった
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:53:01.27ID:VnA/NpWN
何の会議してるの?・・・('A`;)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:53:10.99ID:/USEgGPe
>>623
ゼットガンダムに陽気な人はいないな 皆怒ったり苦しんだり悲しんでたり(´・ω・)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:53:31.27ID:YsEMjUyp
>>617
まあしかたがない
>>618
昨日は買い物する用事があったから行ったら
もう人だらけだったのよ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:53:41.47ID:WSKhNJ/h
>>627
この好機に4−9サイクルに戻すべきなのだが
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:53:48.43ID:Un0SboX2
最近のドラマは窓を背景にしたハレーションばっかりだよな
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:54:03.37ID:N0/Z/EXe
>>611
役というものを理解できないと務まらないからねぇ・・・(´・ω・`)
それだけの良識がないと・・・
0650◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/04/26(月) 12:54:07.93ID:Jk75dM7Y
>>631
三村が通風なのにエビフライよく食うの(・я・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:54:39.44ID:YsEMjUyp
>>636
平成元年頃はばんさいもDLで客車引いてたのもあったよ
なぜかそれに乗ったことがある
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:55:17.77ID:VnA/NpWN
>>636
DE10だと長時間運転疲れそう・・・('A`;)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:55:19.99ID:q8NgNS0d
【旭川いじめ事件】教頭「警察に行く前に写真を撮らせてください。調査しますので」被害者のわいせつ画像を携帯で撮影 [302185455]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1619341640/
0664◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/04/26(月) 12:55:31.73ID:Jk75dM7Y
>>651
通風来たらあとはゴミしかでないみたい(・я・`)貫通2とか夢らしい
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:55:37.46ID:65WzSYzF
>>645
ね、次作は5-9月にして帳尻あわへ⎛´・ω・`⎞
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:55:44.52ID:VnA/NpWN
>>641
>>642
えー・・・('A`;
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:55:46.26ID:WSKhNJ/h
>>643
あほみたいに混んでるね
エサ買いにスーパーいくけど。
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:55:52.14ID:YsEMjUyp
>>650
〃ノヽヽ
カカ‘ー‘ミ まああのお方々はわたくしも関心ありませんので
(つ旦〇 
と_)_)
加賀美幸子(レジェンド)

一行AA カカ‘ー‘ミ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:56:21.50ID:RSzL311+
このころの職場はタバコで霞んでるはず
時代考証ちゃんとせーや
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:56:44.25ID:q8NgNS0d
【旭川いじめ】中学校教頭「警察に行く前に写真を撮らせてください。調査します」→被害者のわいせつ画像を携帯で撮影 ★12 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619407728/
 
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:56:49.68ID:WSKhNJ/h
>>639
ボトムズのが視聴感良いね凄く
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:56:56.29ID:cIhdVjEA
NHKお得意の捏造
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:57:21.42ID:YsEMjUyp
>>668
狼が来たぞみたいに菅総理をバカにして無視しているのか?
それとも緊急事態宣言のうちに買いだめに走ったのか?
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:57:22.05ID:65WzSYzF
>>628
うぃー!⎛´・ω・`⎞
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:57:59.56ID:WSKhNJ/h
>>658
マクドナルド決めて来いよw
0702◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/04/26(月) 12:59:00.96ID:Jk75dM7Y
>>696
工エエェェ(´я`)ェェエエ工
輪廻たいしたもの出ないよね(ಠяಠ)チェッ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:59:19.95ID:WSKhNJ/h
>>658
現行400Rおすすめ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:59:34.58ID:0LEHxVYn
どんな生い立ちかって誰よりも知っているくせに一平クソオブクソ(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:59:36.31ID:qeOGBjuD
ちび千代
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:59:41.89ID:YsEMjUyp
>>696
列島ニュース待機しているんだけど
jここのところ大分だけ省かれている

長崎とか鹿児島とか熊本とか宮崎はあったのに
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:59:45.19ID:AaJJJ6q9
栗ちゃんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:59:46.58ID:0sx9f0C/
くりこwwwwwwwwwwwwwww
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:59:50.32ID:VnA/NpWN
この子は将来化けるぞ・・・('A`;)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:00:00.35ID:rCwq4o5l
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
13:00:00.00
なら緊急事態宣言撤回
┌┬┬┬┬┐
│││││↓職安直行
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:00:00.91ID:qeOGBjuD
1300
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:00:04.73ID:4UWOV8Z7
三條「ふーん」
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:00:07.53ID:qeOGBjuD
三條
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:00:13.94ID:vhNOse5e
もう戦争シーン?っぽいのはいったのか
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:00:14.74ID:0sx9f0C/
三條「へー」
0742◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/04/26(月) 13:00:18.77ID:Jk75dM7Y
そういえば昨日のドラゴン桜の生徒役で虫くんみたいなの居たなw(・я・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:00:21.19ID:rCwq4o5l
三條参上
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:00:27.12ID:VnA/NpWN
三条も混乱・・・('A`;)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:00:45.01ID:0sx9f0C/
>>726
4ぬ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:00:48.23ID:qeOGBjuD
>>932
アナヲタが加速させるからかな
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:00:50.79ID:0twBVJ0e
テルヲの子供なら
昭和5年とかで千代が9歳とかで追い出されたあとに生まれた子だし
もう昭和25年だから20歳やからちがうよね
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:00:52.16ID:YsEMjUyp
>>728
〃ノヽヽ
カカ‘ー‘ミ あなたがあまりにもくだらない画像を貼るので実況スレが停滞した模様ですね
(つ旦〇 
と_)_)
加賀美幸子(レジェンド)

一行AA カカ‘ー‘ミ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:01:04.26ID:WSKhNJ/h
>>726
スホマで続ければいいじゃん ホムパ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:01:38.55ID:nSauHYdB
三年2ヶ月の過酷なひとり旅?
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:01:41.90ID:T0NV5O73
>>741
泣いた表情なんて見せようものならまたスレ建っちゃうから仕方ないね(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:02:11.42ID:4UWOV8Z7
お元気ですか日本列島待機
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:02:12.36ID:pCirS5Qt
トイレカー
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:02:31.87ID:4UWOV8Z7
三條君のトイレカー使用レポートはよ!!
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:02:36.73ID:rCwq4o5l
これこそ男女差別
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:02:37.50ID:aZomc/q0
考えてみれば今まで無かったのが不思議なくらい
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:02:40.58ID:npnmkl6U
おしっこで消火しまーす
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:02:42.97ID:/USEgGPe
女性のためにトイレ用意とか(´・ω・) 海外のジェンダフリーってこういう事じゃないんですけど
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:02:43.07ID:pCirS5Qt
男女平等
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:02:44.66ID:YmVg/e74
これまで野郎の消防士のトイレどうしていたのよ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:02:47.30ID:cIhdVjEA
そのしょんべんで火消せよ!!
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:02:47.87ID:itTX9fCT
多目的はありますか?ハアハア
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:02:48.12ID:qeOGBjuD
トイレカー
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:02:53.65ID:qeOGBjuD
あら
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:02:54.55ID:VnA/NpWN
ウンコしてるとき動き出したらイヤだなぁ・・・('A`;)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:03:06.09ID:4UWOV8Z7
マスクであらかわ消防士
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:03:06.86ID:a1DTpRTV
男女平等でしょ
同じところで着替えればよい
トイレは共用洋式でよい
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:03:12.94ID:pCirS5Qt
機動隊ではお馴染み
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:03:15.42ID:LR5kOw+D
ウンコ我慢大会だったのか
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:03:17.12ID:L0TNCipG
 .   . .   .. .  .彡⌒ ミ
 .   .   /⌒  (´・ω・`)
 .   .   { . . ノっ . .ノつ   .
.   . .   ヽ  (_ ⌒)^). .( ̄◎
 .   .    に二二二つっ .| ̄|゛
.    三 . ._)   r'  . . ~~^
   三 . .└◎─◎`
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:03:21.81ID:YmVg/e74
オーダメードだから相当高いのだろうな
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:03:23.91ID:qeOGBjuD
大相撲夏場所 無観客
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:03:26.77ID:rCwq4o5l
>>816
これ
NHK大好きなトランスジェンダー対策も
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:03:28.55ID:QSL9rP09
事故ったら悲惨なことに
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:03:28.91ID:cIhdVjEA
消防車

便所車
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:03:36.86ID:Gsctk/xi
>>822
お持ち帰り
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:03:36.96ID:qQ9y2KJ4
今まで無かったのもおかしな話だ
男性隊員はノグソさせられてたのか
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:03:39.51ID:RgCujCI3
ナウいOP待機
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:03:41.12ID:YmVg/e74
どうせ期間延長だよ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:03:42.33ID:t/EGhABG
数年前までは、署内に男性トイレがない消防署もあったからな
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:03:52.38ID:TDMsQWcJ
また下らないこと言ってる
普通に客入れても大丈夫だよアホ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:03:54.38ID:P4HwCpRI
自民党はもうだめだぁ・・・おしまいだぁ・・・(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:03:56.56ID:qeOGBjuD
ピン子さん
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:03:57.60ID:VnA/NpWN
>>822
バキュームカーとセットで運行します・・・('A`;)
0880KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2021/04/26(月) 13:03:57.68ID:LVQwGL3C
(っ゚(ェ)゚)っ新幹線と同じタイプなら、中川家礼二がモノマネできるな。
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:03:58.35ID:fMUYmxXV
ピン子ショック
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:04:05.61ID:0twBVJ0e
こないだの本場所
感染対策してるから大丈夫って抜かしてたじゃないのさあ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:04:13.82ID:rCwq4o5l
ほらまたLINE宣伝
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:04:17.76ID:UM1rCpXW
というか選挙の投票 いい加減ネットやスマホでできるようにしろよ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:04:20.93ID:4UWOV8Z7
>>873
たけたん
ともみん
みつき
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:04:25.38ID:YmVg/e74
しかし一場所5億円のNHK放送権料はごっつあんです!
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:04:29.61ID:rCwq4o5l
>>887
809 811 821 823 827 829 839 853 857 859 863 877 881 883 887
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:04:36.27ID:cIhdVjEA
LINE社員は韓国人
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:04:38.84ID:Uq/Bws10
3年間分の個人情報が中国に渡ったので、
目的を果たした韓国LINEと中国共産党は、そんな行政指導どうでもいいと思っているだろう
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:04:46.23ID:M24AUzk/
>>869
20年前は、男性用しかない建物が東大にはあった
(女子は他の建物へ赴いた)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:04:48.46ID:/USEgGPe
LINEアンインストールしたけどもう手遅れかな(´・ω・)俺もかなり抜かれたか
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:04:49.35ID:rCwq4o5l
(●^o^●)のおつや信託がー
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:04:51.03ID:+k9M7QDt
最近は「無料通信アプリ」って言わないのねw
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:04:58.87ID:qeOGBjuD
いまかわ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:05:05.58ID:eFIFs0ZI
おげれつキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:05:05.59ID:UA/6xXbz
列島ニュースキタ━(゚∀゚)━!
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:05:06.66ID:qeOGBjuD
OPキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:05:12.00ID:rCwq4o5l
あれ?ホールドオンは?
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:05:16.55ID:AAuwOa2l
ほんとにかっこいいOPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:05:19.21ID:4UWOV8Z7
おげれつはじまた

たけたんキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:05:19.56ID:ixvMg625
お元気ですか日本列島 略しておげれつの時間(´・ω・`)たけたんばっかり
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:05:19.54ID:qeOGBjuD
たけたん
坂下さん
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:05:19.76ID:eFIFs0ZI
うしまゆこねー
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:05:19.83ID:RgCujCI3
ナウいOPキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:05:22.48ID:pCirS5Qt
たけたんニットパイ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:05:22.60ID:FW4Lfl1Z
劣等ニュースです( ´△`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:05:23.18ID:YmVg/e74
左遷された人
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:05:23.84ID:+aROhvgA
列島ビンビンニュースキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0978◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/04/26(月) 13:05:25.18ID:DQkUMG8N
たけたん(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:05:26.17ID:vhNOse5e
トイレカー笑
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:05:26.99ID:qeOGBjuD
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:05:29.70ID:er8OaERr
おっぱい
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:05:32.03ID:Gsctk/xi
>>901
改造してこういう車になってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況