X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 182623 ジェンダー平等
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 09:07:12.90ID:iuRGqUhF
  ∧,,∧ 大阪のおげれつは私を出してくれないから…次の異動は大阪じゃなくて松山で
 イ・π・オ 
@(_u,uノ (岡山大学ダンス部出身)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 09:42:13.70ID:YOnHqLyx
しゃぶしゃぶは優しく
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 09:42:26.42ID:ie4eS8IC
そろそろ体操がしたくなってきた
準備体操しておくか(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 09:42:57.00ID:BBeRUgBg
へぇ
味噌汁作るのか
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 09:43:35.16ID:jORvHarM
鍋とかでも豚肉を入れた途端に味がガラッと変わるよな
すごい脂の威力
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 09:43:35.63ID:BBeRUgBg
この人の下で働いたら物凄くガミガミ言われそう
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 09:43:47.62ID:NZ1eqb5E
ここで別室で調理たレトルトカレーのルーをかけます
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 09:43:48.54ID:KsvZyKv/
お子様いなくても煮切る
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 09:43:49.13ID:DtHVnjNz
でかい塊がすげえ気になる
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 09:43:59.33ID:VDpD6L7Y
それならスープじゃなくみそ汁のレシピにすればいいのに(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 09:44:26.86ID:mSSiV/tI
ご家庭にこのでっかいスプーンは無いっ!ぺしっ!(AA持ってない
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 09:44:37.34ID:BBeRUgBg
>>13
俺の家はどんな料理でも常に味噌汁出てきてたな
カレーでもシチューでも焼きそばでも
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 09:44:49.41ID:vzzoyF4k
おいしそう
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 09:44:50.11ID:QSeWMKiI
ゴボウを茹でたお湯って土臭くならない?
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 09:45:05.98ID:BBeRUgBg
ごぼうは外の薄皮を削がないのか
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 09:45:22.20ID:1cErq4QB
ゴボウ擦るのは、スポンジじゃなくて タワシだよ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 09:45:34.83ID:BBeRUgBg
>>21
フリマは自作品を売って小使稼ぎ?
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 09:46:01.13ID:TnILAGzE
>>24
  ∧_∧
⊂(#・ω・)
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 09:46:14.20ID:KsvZyKv/
>>33
薄皮などない
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 09:46:18.45ID:LVpHnIU5
>>27
初めて松屋でカレーを食べたときに、味噌汁がついてきて衝撃を覚えたのを思い出す
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 09:46:35.67ID:jKeUCSnZ
>>33
新ゴボウは柔らかいからいいんじゃない
薄皮削ぎすぎるとゴボウの風味なくなる
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 09:46:49.87ID:T3zfPCjf
>>45
豚汁のつけ麺バージョン的な
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 09:47:37.39ID:hND/1zc/
>>31
宅配便業者からしたら配達荷物100個でも10個でも給与変わらないならキツいよね
アマゾンセールの度にキレてそう(・ω・`)
>>42
要らない物を出品してるだけ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 09:47:45.30ID:BBeRUgBg
>>59
パワハラしてきそう
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 09:48:04.44ID:BBeRUgBg
>>63
ヤフオクとかより高く売れるの?
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 09:48:25.64ID:vzzoyF4k
ごぼうと鶏肉合うんだよね
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 09:48:40.01ID:1cErq4QB
トマトとゴボウは、合わないよ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 09:49:27.76ID:mSSiV/tI
>>66
トマトさん、ごぼうさん、豚さん、
こうしてね、ゆがいてね、沸騰したら火ぃ止めてね、
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 09:49:32.82ID:BBeRUgBg
フレッシュ フレッシュ フレッシュ
夏のトビラを開けて

って誰のなんて歌だっけ?
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 09:50:03.44ID:KsvZyKv/
明日朝イチないのか
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 09:50:18.46ID:KsvZyKv/
あ、明日は天皇誕生日か
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 09:50:59.45ID:/2AZ0Bfo
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 09:51:03.78ID:BBeRUgBg
おばさんって言ったら叩かれるぞ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 09:51:13.92ID:vzzoyF4k
もやもやおばさんさんでしょ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 09:51:40.58ID:fX4h4LEH
だからそれをだれが流してんだっつってんだろクソハゲボケカス
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 09:51:41.44ID:NZ1eqb5E
海外から流れてくるもの 99.9%
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 09:51:51.13ID:pXd9XObm
海洋プラスチックの殆どは漁網とか化繊の衣服が原因なんだよね
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 09:51:53.10ID:zcQj6izt
え、ペットボトルの8本に1本が海に捨てられてるの?
まじかよ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 09:51:57.61ID:QSeWMKiI
うちの近所はレジ袋禁止でポイ捨てが増えたよ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 09:52:05.56ID:KsvZyKv/
燃やすところは燃料になるからいっぱい使ったほうがいいな
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 09:52:21.78ID:VUY1+hJn
プラスチックが悪いんじゃない、プラスチックをポイ捨てすることが悪いんだ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 09:52:25.09ID:ObWdkxZG
>>49
掘った芋いじるな
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 09:52:25.68ID:vzzoyF4k
もっかい見直してみるか
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 09:52:42.94ID:4hEobgHB
スーパーで売買するからじゃ
昔ながらの魚屋、八百屋、肉屋で売買すりゃ激減する
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 09:52:44.40ID:QufmcGSY
どんな自治体もプラゴミ全部燃やせるゴミじゃないはずなんだけど
なんか勘違いしてないか
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 09:52:48.88ID:jORvHarM
プラゴミ買ったスーパーでプラゴミ回収してるからそこに出すだけなんだが、減らさないといけないんだろうか
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 09:52:59.24ID:BBeRUgBg
今日の先生達はハゲばかりだな
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 09:53:01.18ID:KnEQGpSO
東日本大震災の日本の物がハワイに流れてきたってドラマみた
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 09:53:17.24ID:w3/4XhAW
マイクロプラスチックの原因なんて途上国だもん(´・ω・`)
毎々努力してる先進国だけが更に努力したところでどうしようもない
世界のえらい人は途上国の国民をサルだと思ってるから対話もしないしね
あ、途上国には韓国も含まれるよ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 09:53:19.38ID:KsvZyKv/
プチプチをガラスに貼ればいい
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 09:53:35.46ID:dw6z/dEp
真夏に雨戸閉めたら…
三途の川で水浴びすることになりそうね
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 09:53:48.88ID:gHNmE6mE
ぬぽこのイントネーションは普通なのねw>マインドフルネス
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 09:53:59.33ID:73tug+vM
プラ製のすだれぽいの使ったが屋外に出してたら紫外線でボロボロになって逆にやっかいだった 二度と買わない
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 09:54:06.23ID:B3+wEb2L
前提としてポイ捨てする奴が悪いんであってプラスチックは悪くない。無印がペットボトルをアルミ缶に変えるらしいが解決になって無い。アルミだってポイ捨てされた後に自然に帰る素材じゃ無いし。ただの値上げに使われただけ。
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 09:54:15.76ID:BBeRUgBg
>>128
遮音シートの上にカームフレックスを貼ってその上に急行ボード
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 09:54:23.14ID:w3/4XhAW
>>92
昨今は土日祝に書くのがトレンドのコピペ(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 09:54:35.77ID:NZ1eqb5E
へらへら外出するから・・・
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 09:54:44.72ID:BBeRUgBg
なんで今日のゲストの先生陣はハゲばかり選んだのか
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 09:54:45.23ID:B3+wEb2L
>>114
なんか、口実に利用されてるよね。
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 09:54:58.93ID:LVpHnIU5
>>134
別分野とかだと、結構読んでるよ
あのシリーズ意外と面白い発見があるからな
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 09:55:12.14ID:IcDkgmy+
「次回は明後日です。」
明日に聞こえた。
声低いのは朝の生活番組に合わないなあ。
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 09:55:16.17ID:Wksvh3Yy
徹子に生きてんじゃねーよって言うのは勇気いるな
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 09:55:32.17ID:R7s5aQSw
ゆっさゆっさ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 09:55:32.34ID:NZ1eqb5E
とっとちゃんNHKに出戻り
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 09:55:38.34ID:bTjYkIa9
今日もボデーラインぴっちりでエロいな
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 09:55:40.70ID:Q/tLL+Y4
平安の腰のクビレが凄い
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 09:55:48.19ID:wZW3abhd
みんなの体操
[総合] 2021年04月28日 午前9:55 ~ 午前10:00 (5分)

もうレオタードの時代は終わってしまった
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 09:56:01.83ID:bTjYkIa9
いやらしいてつきの練習するか(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 09:56:16.55ID:zBDf/wpE
伶奈キャワ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 09:56:18.79ID:Uk6gokHP
揺れるおっぱいを見に来ました((´・ω・`
こんにちはこんにちは((´・ω・`
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 09:56:24.81ID:bTjYkIa9
ぐーっとためてパイタッチ運動(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 09:56:35.78ID:4X8hd8ap
合成になったら緑系の服は着られないのかな・・・(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 09:56:44.94ID:hND/1zc/
>>68
多分ヤフオクのが良い
メルカリは手数料10%だから出品物1万円でも売り上げは9000円で出品者が送料負担だと更に減る
ラクマは手数料6%+税で出品物1万円だと売り上げは9340円で同じく送料負担すると更に減る
そんな感じ(・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 09:57:08.02ID:BBeRUgBg
10時台の時間に男の講師が出てこなくなったから男の講師はリストラされたのかと思ってた
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 09:57:21.72ID:B3+wEb2L
>>155
曇りの日は俺と散歩する日にでも。
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 09:57:30.90ID:Y3//fF1i
縮んだちんぽを体操でほぐすか・・
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 09:57:39.78ID:bTjYkIa9
じつにつやつやでいい笑顔(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 09:57:43.50ID:TnILAGzE
:    /)
: ♪ .// ,∧,
::  / /・ω・)  ♪
:  /    ./o
: ./    /
ι´~`ヽ__)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 09:57:49.95ID:4hEobgHB
>>154
教授だからってなんでも知ってるわけじゃないしな、
うちのゼミの先生は俺より英語が読めなかったw
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 09:57:56.88ID:BBeRUgBg
>>191
うーん
よく分からんけどヤフオクの方がいいならなぜメルカリに?
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 09:58:01.50ID:Y3//fF1i
平安さんと駅弁プレイしたいお
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 09:58:02.89ID:7o63PeUp
ググればエロ画像が大量に出てくるぜwww
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 09:58:08.31ID:bTjYkIa9
>>205
これ好き
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 09:58:14.17ID:1PiNSeTp
    /)
  ♪.// ,∧,
   / /・ω・)  ♪
   /    ./o
  ./    /
.ι´~`ヽ__)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 09:58:17.97ID:LVpHnIU5
たった3ヶ月で殺っちゃったら、いくらなんでもバレるだろ…
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 09:59:13.64ID:Uk6gokHP
矢作あかりさんは太ももやお尻も大きければ完璧だよね((´・ω・`
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 09:59:14.03ID:R/87Kr7+
レ(´・ω・`)フ レ(´・ω・`)フ rレ(´・ω・`)フ 
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 09:59:15.03ID:w3/4XhAW
これ白いソックス要る?(´・ω・`)
しかも妙にダボダボしとる
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 09:59:21.62ID:uivSfEFY
レフレフ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 09:59:26.76ID:FDJdG5c+
ゆっさゆっさ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 09:59:31.22ID:Y3//fF1i
平安さんのAVは無いのかな?
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 09:59:43.41ID:uivSfEFY
平安さんファン0人説
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 09:59:45.76ID:XWRiN6O9
関西、ドンファンの臨時ニュース入れてんの草
ワイドショーかよ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 09:59:55.14ID:BBeRUgBg
>>222
レオタードの方が良いよー
この衣装でどこに興奮ポイントが?
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:00:08.29ID:Ti5G18Ve
ドン・ファンって、プレイボーイで、最後、ふざけて結婚式に石像を招待したら、石像に地獄に落とされたんだっけ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:00:19.95ID:qwwOWXHH
利根川マヤ(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:00:27.36ID:LVpHnIU5
覚醒剤なんて足がつきやすいだろうし、変な奴に弱味を握られそうなのにな
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:00:32.40ID:hND/1zc/
>>209
ごめんヤフオクはやった事ないからよく分からない
メルカリは手数料高いからラクマより価格帯は高くなるのに直ぐ売れる
場合によっては数分で売れる(・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:00:35.49ID:DtHVnjNz
ほんとぉ?
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:00:41.06ID:1PiNSeTp
ソックスと言えば最近のJKの短い紺ソは嫌い
紺ソ履くなら普通の長さにして欲しい
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:00:53.50ID:BBeRUgBg
紀州梅って何であんなにクソデカイのばかりしか無いんだろうか
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:00:55.10ID:uivSfEFY
荒口
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:01:00.04ID:DtHVnjNz
荒口
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:01:02.78ID:w3/4XhAW
逮捕に何年かかってんだよ(´・ω・`)
それだけ間が空くと証拠捏造説も出てくるし
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:01:08.49ID:Mzx0UTy3
俺も46歳独身で貯金5億以上持ってるけど
ほんと地味な風貌だから女なんか寄ってこない(´・ω・`)
0272
垢版 |
2021/04/28(水) 10:01:19.02ID:bRXlS6Fx
韓国ピーンチ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:01:30.29ID:kxlCU6G9
一番ええのは、金持ってても、持ってないように
生活は質素にするもんだ。
女に金持ってるぜと話すと、殺される時代だ。
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:01:32.47ID:8WtorFg3
荒口
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:01:40.52ID:qwwOWXHH
紀州のドンと呼ばせてください♪
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:01:57.54ID:73tug+vM
ドンファン嫁って証拠不十分で警察がムリってゆってたのに今更検索してたってだけで起訴できるんかな
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:02:00.72ID:Wksvh3Yy
奇襲のドンファン
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:02:09.84ID:w3/4XhAW
>>238
あれ今も売ってるって聞いてびっくり(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:02:19.93ID:uivSfEFY
やっぱり!!!
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:02:29.64ID:BBeRUgBg
>>271
紀州梅はクソデカイしジュブジュブしていて無理だ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:02:39.46ID:Y3//fF1i
ドンファンといえばヒロミGO!
0300
垢版 |
2021/04/28(水) 10:02:56.79ID:bRXlS6Fx
サキってアメリカの報道官かなんか
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:02:57.59ID:Wksvh3Yy
これはワイドショーはしごしなきゃ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:03:04.11ID:A/T0wt0i
美人だと思ってたけど、そうでもないな
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:03:35.28ID:Wksvh3Yy
真っ黒やん。なんで即捕まえないのか
0318
垢版 |
2021/04/28(水) 10:03:35.41ID:bRXlS6Fx
お手伝いさんいたよね
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:03:35.82ID:Y3//fF1i
幸せな人生だよ
金と女に恵まれた人生
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:03:38.42ID:A/T0wt0i
今日のゴゴスマのネタが分かった
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:03:43.79ID:BBeRUgBg
そもそも70代の性欲ボケ爺が20代の女をめとるからこうなる
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:03:52.32ID:qwwOWXHH
覚醒剤の入手ルートはよ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:03:52.85ID:drBUjryo
加藤茶が一言
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:04:01.66ID:A/T0wt0i
裏ビデオに出てたんだよな元嫁
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:04:05.74ID:O6ZtPO85
熱中症イヤァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(●^o^●#)ここ数年暑いんじゃボケふざけんなふにゃき
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:04:08.54ID:BBeRUgBg
>>329
AV?
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:04:08.59ID:p7t4fG/S
犬の死体調べてたな(本人より先に不審死)
何も出なかった ってワイドショーで見たけど
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:04:35.85ID:qwwOWXHH
ハム、今日はハゲシアメ連呼の予感
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:04:35.95ID:MSiTQU8H
>>325
そもそも20代はじめの女性が、老人との体液交換できるか?
生理的に無理やろp
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:05:19.69ID:A/T0wt0i
ミクさんは解雇されたのか
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:05:21.90ID:p7t4fG/S
まだ開催する気かよ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:05:30.01ID:Wksvh3Yy
ドンファン解説してよ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:05:47.14ID:qwwOWXHH
まだ開催するつもりなの?(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:05:55.34ID:BBeRUgBg
>>354
とつにゅーしまーす

あの将棋士あれで消えたよね
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:06:12.62ID:73tug+vM
ネガキャンしまくってるNHKに五輪についてやられても困る
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:06:15.49ID:fOknJxKL
トキョ! うおおおお とはなんだったのか
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:06:21.26ID:p7t4fG/S
>>343
みんな忘れてるモバオクだったらもっと怖い
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:06:22.82ID:rZdoini8
3ヶ月で選手村の食材とかいろんな消耗品の調達って出来るん???
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:06:27.95ID:jarM2Mxv
そういえば時論公論とかでよく見かけた癖の強い絵柄の手描き風イラストって消えたのかな
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:06:29.61ID:qwwOWXHH
>>355
明日が祝日だってことをすっかり忘れてたよ(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:06:29.90ID:Aghuf/V0
こずえといえば、俺らの世代だとやっぱり鮎原こずえだよな
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:06:32.71ID:w3/4XhAW
観客入れなければどうとでもなるっしょ(´・ω・`)
入国許可する関係者も吟味するっていってなかった?
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:06:40.78ID:A/T0wt0i
>>351
紀州のドンファン嫁AV動画、全リストまとめ!
ttp://m.idol-blog.com/geinouentame/95555.html

まとめられるほど出てたんかい!
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:06:46.89ID:p7t4fG/S
>>373
編集長はどうなったんだろう
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:07:30.30ID:pxcRcW1E
>>355
金曜朝は関西でレギュラー持ってるので明日南さんいないかも
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:07:44.56ID:w3/4XhAW
今年もやらないならもう辞退して他の国にぶん投げてほしい(´・ω・`)
そもそも長野五輪の負債も残ってるぐらい五輪なんて不良債権なのに
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:07:46.16ID:Ti5G18Ve
>>382
天野こずえ…って誰だったかな。
ふと思い出したけど…ARIAの漫画家だったかな
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:07:54.06ID:rzdF3+Ds
>>380
なんかそんなサービスなかったか?
テープがあったのは知ってる
後俺は斉藤唯派
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:07:55.60ID:p7t4fG/S
>>388
停止したまま忘れてたら「クーポン付与したから使ってね」ってメールがきてなぁ
すぐログインして退会したw
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:08:00.09ID:4X8hd8ap
>>373
たしかにああいう豪華セットどんどん減らす方向になるんだろううね・・・(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:08:24.62ID:w3/4XhAW
東京五輪はもうやったんだから沖縄ででもやればいいのに(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:08:31.55ID:BBeRUgBg
>>384
このサイトって広告がクソうざくてイライラするよね
続き読もうとすると広告に触れて飛ばされる
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:08:31.92ID:06jeYQNI
完全な形にこだわってた人もいたけどボロボロになっちゃったな
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:08:33.70ID:qwwOWXHH
>>393
だって明日も出勤なんだもん…(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:08:46.94ID:dw6z/dEp
同時に全部やろうとするからダメなんじゃね?
1競技1週間くらい集中してやって、
全部で1年くらいかけて全競技やれば、
感染リスクも下げられるし、それぞれの競技への注目されて、
スポンサーも美味しいだろ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:08:53.39ID:Ti5G18Ve
>>395
実家が東京で不動産屋やってる人が、五輪不況がこわいといっぱいいたな。
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:09:12.28ID:lXzkTVnd
これが最後のオリンピックになるかもわからない選手のためにも開催すべきだ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:09:15.96ID:BBeRUgBg
>>408
赤日に出勤か
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:09:35.84ID:BBeRUgBg
>>416
テレホーダイかもしれない
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:09:37.29ID:Hw/jx8in
>>405
五輪って世界のあちこちでやるから終わったら設備が廃墟になるから
もう決まった都市でやれっていう意見もあるんやで
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:09:43.51ID:rZdoini8
>>412
そういう時にローン破綻した物件を安く買い叩くことが私の仕事です(・∀・)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:09:52.86ID:p7t4fG/S
>>406
次へ ボタンの上下にあって
ボタン押そうとすると急にずれて広告押したことにする奴は何かの法律で取り締まって欲しい
しかもそれでエロ広告踏んだ履歴ができるから、エロ広告ばかり続々と出てくる
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:09:57.49ID:Uk6gokHP
>>408
((´・ω・`は明日お休みだけど明後日はお仕事です((´・ω・`

>>410
ゴミ出しの曜日は忘れないようにしないとね((´・ω・`
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:10:11.33ID:qwwOWXHH
>>417
ちなみに来週も月〜金で出勤だよ( ノД`)…
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:10:14.32ID:A/T0wt0i
まだ本気でやるつもりなんかい? 誰が中止っていうのか、チキンレースでもしてんの?
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:10:17.94ID:jarM2Mxv
>>393
時間の感覚もあやふやに
親父がソファで昼寝から目覚めた時に「おっ!もう朝か」って言った時はいよいよかと焦った
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:10:49.32ID:p7t4fG/S
>>419
ギリシャ固定にしろ とは思う
財政破綻してるんだし、食い扶持できていいだろうにw
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:10:52.56ID:Uk6gokHP
>>428
((´・ω・`もお昼寝して起きたら次の日かと焦ることがあったよ((´・ω・`
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:10:53.77ID:w3/4XhAW
メディアが池江さん持ち上げすぎてるのが気になる(´・ω・`)
大坂なおみを持ち上げすぎるのはまだなんかわかるけど
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:11:28.40ID:1n6YB7u6
そもそも海外から選手来るのか?
アフリカのコロナの知識も無い国から、金メダル取ったら家建ててもらえる黒人がやってきて
ほとんど敵がいなくてウハウハになって帰って行きそう
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:11:33.70ID:Ti5G18Ve
>>421
マジか。よく知らんが、酷い不動産会社をよく知ってるから、気持ちはよくないな。
東京に家を持とう、がキャッチコピーの会社なんですけど。
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:11:40.69ID:A/T0wt0i
>>433
どこがコンパクト五輪だよクソ安倍が
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:11:48.48ID:Pr2xMx/V
中止でも開催でも、日本に深く長いダメージが残るんですね
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:11:51.95ID:BBeRUgBg
>>422
マジでそれ
ホントどうにかして欲しい
悪質過ぎる
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:12:09.56ID:Uk6gokHP
6月くらいになったら「日本選手だけでオリンピック」とか言い始めるかもね((´・ω・`
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:12:12.29ID:BBeRUgBg
>>426
俺は毎日がナショナルホリデー
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:12:55.74ID:w3/4XhAW
気のせいかテコンドーみたいな絵あったな今(´・ω・`)
ボクシングにしては微妙
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:13:10.55ID:BBeRUgBg
>>429
夜中にこっそり海外のエロサイト見てて
いつの間にかQ2回線に切り替わってて
親に激怒された思い出
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:13:23.54ID:N2bLBPhJ
>>435
まあでも同じ病の人にとっては希望の光やろからね
池江さん自身は持ち上げられてストレス感じとるかもしれんなとは思うけど
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:13:23.50ID:1n6YB7u6
選手村で感染してた選手が死んでたとかになったら世界中に大恥晒すことになりそうだ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:13:33.15ID:A/T0wt0i
勝手に出回る、バカ外人が絶対に出るだろ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:13:46.89ID:p7t4fG/S
>>452
太平洋の島国に妙に詳しくなったよなw
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:14:32.51ID:rZdoini8
>>438
いやいや、自己資金多めでアパートやマンション建てたけど人が入らなくて危ない物件を、ローン残額で売ってもらうの
そういう人は他の物件や自宅も担保にしてるから、身ぐるみ剥がされなくて喜ぶ
銀行も貸付金が返ってきて嬉しい、そういう仕組
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:14:39.21ID:B2ZUC7ZY
オリンピックは好きでも嫌いでもなかったが、今回の件憎悪するようになったわ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:14:45.02ID:BBeRUgBg
>>459
たまに出てくる詐欺広告で
グリーンカードで米国永住権ってのもあったねw
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:14:49.13ID:w3/4XhAW
お・も・て・な・しとかいってた2013年が懐かしい(´・ω・`)
あと2016年の安倍マリオ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:15:20.65ID:Ti5G18Ve
>>448
そうですね。
部署が違ったので、詳しくないのですが、営業さんは駅でサンドウィッチマンしてましたよ。
社長は「社長やめたいんだけどさー。俺より凄い営業マンがでてくれないからやめられないんだよ」とやめる気はないです。
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:15:43.03ID:BBeRUgBg
>>460
お気に入りのエロ画像をフルカラー印刷して
インクを大量消費して怒られたりもしたw
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:15:57.33ID:p7t4fG/S
>>467
今は
お・きゃ・く・な・し からの
お・か・ね・な・し
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:16:00.84ID:PWxqIsqi
SDGsウザw
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:16:04.04ID:w3/4XhAW
ダイヤルQ2で子安がラジオみたいのやってて子供心に声優は悪辣だなあと思った(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:16:07.41ID:A/T0wt0i
じぇじぇじぇじぇ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:16:26.37ID:cPcppSzU
あら
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:16:27.99ID:CeAybveK
気持ち悪い番組始まった
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:16:29.26ID:H6dfQKVv
ジェンダー平等騒ぐなら男に子供産ませてみろよ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:16:31.49ID:Uk6gokHP
>>473
エロ画像をフロッピーディスクに保存できるように
ファイル圧縮や分割とか詳しくなったよね((´・ω・`
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:16:34.05ID:BBeRUgBg
>>477
Q2でそんなのやってたのは知らなかった
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:16:46.30ID:NZ1eqb5E
同性婚は憲法違反です。

薄汚い平等原理主義者は殺します
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:17:02.47ID:/DGCvx0U
まーた始まった・・・

NHK「公共放送は民主主義に役立っております」

一方的なプロパガンダばっかりなのに
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:17:05.89ID:w3/4XhAW
ちなみにコロナって髪の毛にどれくらい付くの?(´・ω・`)
花粉は結構付くって聞いた
女子は髪の毛散らしてて問題ないの?
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:17:20.21ID:A/T0wt0i
BL見すぎ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:17:44.83ID:BBeRUgBg
>>484
ドライブディスクDに意味不明な英文字羅列フォルダを作って
圧縮パスワード付けてこっそり保存してた
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:18:08.06ID:o2d3p/Om
LGBTはジェンダー平等に含まれるの??
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:18:21.16ID:cPcppSzU
おっぱい
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:18:35.15ID:N2bLBPhJ
ほんでもなあ、体力に劣る女性を庇ったり労わったりすることさえあかんのけ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:18:48.38ID:A/T0wt0i
タレ目ちゃん
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:18:50.61ID:/DGCvx0U
女系で天皇をつぶすとしたらジェンダー女性差別ネタが捗るんだよなw
国会の女性議員増やそうも高確率で女性議員はフェミだから
すべて一方向に向かって仕組まれてる
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:18:54.72ID:CeAybveK
なんかこんなんばっかりだな
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:18:56.06ID:Uk6gokHP
>>504
フォルダ開いてるときに急用ができて不在中に
カーチャン「これ何?」

((´・ω・`
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:19:05.85ID:p7t4fG/S
>>515
平等して欲しいならセクハラ放棄しろよと
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:19:19.25ID:K7RomiVM
なに 着替えながら音声聞いてたけど、森元さんは女性蔑視発言をしていないんだけど
していることになっちゃったの? 
と、ここで言ってもテレビと新聞しか知らない高齢者には届かないけどな くだらん移動
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:19:27.14ID:rZdoini8
>>480
業としてやってる会社があるのかは知らないけど、計算が甘かった大家さんとか、まれに銀行から買ってくれないかという相談があるんだ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:19:27.99ID:yPHKK4gS
ガールスカウトに突っ込んでこいよこのバカども
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:19:30.23ID:Iqsiz3ZX
でも日本は、男より女のほうが幸福だと思ってる人が世界に比較しても多いんだよなあ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:19:38.59ID:pPKbdYUj
>>515
好意を持たれたいか親切心でやることであって、って考えになんないと
男女平等じゃないぞ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:19:38.79ID:A/T0wt0i
俺も家庭で居たい
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:19:45.69ID:BBeRUgBg
ジェンダーレスというなら何処の温泉施設でも皆全裸で一律混浴にしてほしい
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:19:52.99ID:larmQBxY
なら力仕事をやれよ。楽な仕事しかしようとしないじゃないか
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:20:31.97ID:xV+UOE3K
私が前に働いてた力仕事は男しか採らないってなってたけどそれはいいの(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:20:35.90ID:Uk6gokHP
ジェンダーもSDGsもブームで終わりそうな気がするよね((´・ω・`
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:20:45.77ID:zBDf/wpE
ねるキャワ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:20:49.91ID:CeAybveK
結局まーん様に特権を与えろだろw
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:20:54.19ID:ruLEgr4O
いくら推薦しても女は管理職をやりたがらないんだよ (´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:21:08.55ID:88wzhkRV
じゃあ自衛隊やゴミ清掃員も女増やせよ。
都合のいいことばっか言ってんじゃねーよ 
氏ねNHK
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:21:22.65ID:PrYUYtFA
SDGsて持続可能な社会の目標みたいなやつじゃなかったっけか
女を子育てに専念させたほうが安定した子も増えるし
管理職に女性増やす目標は矛盾してないか??
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:21:25.03ID:w3/4XhAW
日本だけかもしれんけど女性から選ぶことにウエイト置きすぎてそいつが有能かは度外視してる所があるよね(´・ω・`)
それこそとてつもない差別じゃないの
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:21:35.04ID:Uk6gokHP
>>534
お屋敷の外扉を押し開けられるのが応募の条件だったら男女別にしなくていいよね((´・ω・`
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:21:40.77ID:BBeRUgBg
>>519
エロ体験の投稿サイトの文章をWordにコピペして印刷してたんだけど
たまたまWordに保存されたままになっていて
官能小説を書いている疑惑を持たれたことならあるw
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:21:42.10ID:pPKbdYUj
男っていうか家長を立てるだよね
そもそもの認識が違うというか
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:21:42.45ID:bTjYkIa9
ママ友とか会議みたいなものがそもそも女性を追いやる
要因のひとつってことに誰も気づいていないのか?(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:21:51.79ID:CeAybveK
大分ってこんなバカしか居ないのか?
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:22:08.28ID:DJZLatNU
メディアはジェンダーとか好きだね

SDGsは169目標あるんだから、敢えて絡める必要あるんだろうか
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:22:11.05ID:5MLVLkXI
この手の話って順位を公表している組織の検証とか全然しないで、マルっと信じちゃってるのがよくわからない。当然ウイグル問題とか起こしてる中国より上位だよね。
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:22:20.18ID:/DGCvx0U
恣意的だな NHK
調子乗るなよ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:22:44.68ID:A/T0wt0i
長濱ねるWi-Fi弱ない?
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:22:45.00ID:w3/4XhAW
若い女性で日々全く浮き沈みなかった人って会社だと一人しか見たことない(´・ω・`)
あの人なら冷静に管理してくれるかもだけど他には期待できないなあ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:22:49.44ID:Uk6gokHP
>>544
その昔PC-8001でワープロできるようになって
フランス文庫を入力してみたのは私です((´・ω・`
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:22:53.01ID:PrYUYtFA
共働き推進したら子供が減って
持続可能な社会になりまへーんが現状やんけ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:23:30.78ID:p7t4fG/S
>>555
賢い方の人口は減り
バカの人口が増える
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:23:42.17ID:wXqzxZtK
>>532
ggったら持続可能な開発目標ってので17も目標あってめっちゃ欲張りだった
あと169の達成基準と232の指標があるそうなw
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:23:42.32ID:BBeRUgBg
>>552
どう読んでも
ウィフィって読むのにワイファイって読ませるのって酷いよね
おかげで恥かいたよ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:23:43.30ID:Uk6gokHP
>>556
うん((´・ω・`
とりあえず漢字が表示できるのが楽しかったです((´・ω・`
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:23:46.01ID:w3/4XhAW
>>502
実況ってちょいちょい東大卒いるよね(´・ω・`)
なんであんなクイズ番組に強いのか
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:23:55.99ID:472u8g6r
それは美人だから言われるんだろ
ブスだったら言われない
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:24:03.71ID:pPKbdYUj
テレビが言う男女平等は「数が一緒」っていうものばかりだね
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:24:13.18ID:/DGCvx0U
>>542
機会平等と結果平等だよ
アメリカでもそういうキチってる方向に進んでるけど 強烈な同調圧力で批判できる雰囲気じゃなくなってる
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:24:56.05ID:yPHKK4gS
現場作業員も半々でやれよ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:24:58.94ID:CeAybveK
残念建設会社かw
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:24:58.95ID:/DGCvx0U
NHK会長っていままでに女性いたっけか
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:25:05.07ID:w3/4XhAW
つかテレビで子供の乳首をぼかすのが心底気持ち悪い(´・ω・`)
幼少のフルチン写真ぼかしなしでさらした相葉くん見習ってほしい
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:25:07.69ID:BBeRUgBg
>>554
フランス書院の官能小説って展開がどれも同じで飽きるよね
途中から官能ラノベ読むようになったw
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:25:12.63ID:p7t4fG/S
>>566
千葉県の女性知事が、そのために新規採用をほぼ女性にしてたんだよな
このアホの尻ぬぐいをしたのが森田健作
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:25:19.65ID:hND/1zc/
ハゲ散らかす管理職出来るのか
業務計画に基づいて何人もの部下の就労管理して何かあったら責任取るんだぞ
就労管理は仕事だけじゃなくて休暇とかも含まれるからな(・ω・`)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:25:24.17ID:fF9USC8C
実は女性の社会的権利が強い国ほど私生活でDV率が高かったりする
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:25:30.46ID:wXqzxZtK
そのうち全員平等なお給料とかになっちゃうのかな、ならんかw
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:25:31.37ID:DJZLatNU
>>559
賢い人らは効率的に働いて、子供は少ない方がいいと思うか…
パラドックス!
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:25:31.40ID:o2d3p/Om
日本は覇気のない草食系男子が多いから、
仕事に本気で取り組めば女性でもある程度出世できるでしょ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:25:57.84ID:Uk6gokHP
>>576
まあ元々は海外ポルノ小説の翻訳だったからね((´・ω・`
国内作家も売れ筋で書かないと採用してくれなかったんだろうね((´・ω・`
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:26:15.79ID:yGUgBAM+
政治家に無能な女が多いのは何故なのか
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:26:17.82ID:/DGCvx0U
おれは女性が多い職場でひどい目にあった
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:26:23.56ID:BBeRUgBg
>>583
コウジって名前にはろくな奴がいない
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:26:30.83ID:tIZ5bcvW
ちょっと性別を意識しすぎてるな
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:26:41.03ID:xV+UOE3K
管理職が抜けて大したことない会社がどれだけあるのよ(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:26:59.86ID:/DGCvx0U
この男子が典型的な草食ぽいw
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:27:28.36ID:pPKbdYUj
育児は両方でやるべきだろうけどさ
あえてで選んでたのが母親側だろっていう
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:27:30.29ID:BBeRUgBg
>>584
その昔フランス書院のサイトにはAV女優が朗読してくれてた事あったよね
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:27:32.32ID:Uk6gokHP
>>594
どうもね((´・ω・`
今朝は姉がとつぜん訪問に来てお金清算したのでバタバタしたよ((´・ω・`
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:27:33.98ID:/DGCvx0U
ジェンダーって言葉聞くだけでぞわっとする・・・きっしょ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:27:56.69ID:Uk6gokHP
>>603
うん((´・ω・`
こないだサイト見たらまだ残ってるっぽかったよ((´・ω・`
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:28:06.74ID:p7t4fG/S
>>596
10年くらい前かな
海外のフェミ団体がチンポ削りに行こうぜ って運動してたことがある
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:28:16.35ID:BBeRUgBg
>>604
いくら借りたのよ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:28:28.54ID:dSGjD6bV
男女で役割が違うこともあるのにな
全部同じにすれば平等とも違うやろ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:28:47.02ID:BBeRUgBg
>>610
あれまだあるんだねw
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:28:52.65ID:uivSfEFY
ニーソ女児(*´Д`)ハァハァ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:29:05.16ID:w3/4XhAW
女性と黒人が目指してるのは平等ではなく立場の逆転ていってる実況民いた(´・ω・`)
まさにそれ
いじめをなくすのではなくいじめる側に回りたいってところかね
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:29:10.03ID:pPKbdYUj
女性は家に入る、は世界共通だったはずなんだ
強制だったのがおかしいだけで、無理に一緒にするものでもないはずなんだ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:29:13.81ID:CeAybveK
単なる強制洗脳だよな、これ。
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:29:18.41ID:Uk6gokHP
>>611
いえ((´・ω・`
((´・ω・`が数え間違えて渡したお金の不足分ね((´・ω・`
お札を手で数えると間違いやすいです((´・ω・`
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:29:43.55ID:9OcOyxjj
区別無くすな
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:29:46.97ID:Ioi0GnG9
得意なことをすればいいと思うんだけどダメなの
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:29:51.16ID:A/T0wt0i
給食のおばちゃん「・・・」
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:30:06.61ID:CeAybveK
原稿読んでるだけだろ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:30:14.51ID:Ioi0GnG9
>>627
専業でろくに家事やってなくてまじ余裕です
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:30:19.31ID:BBeRUgBg
>>622
女性に下駄を履かせるだけなのよね

日本のジェンダーレスって海外のジェンダーレスとズレてて気持ちが悪い
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:30:41.60ID:w3/4XhAW
男は男らしく女は女らしくは性差別じゃないと思うけどな(´・ω・`)
どうあがいても家で料理しないお母さんとか普通にクソだろ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:30:53.32ID:p7t4fG/S
>>614
男と女は別の生き物
狩猟採集時代に置き換えれば分かるが

男は遠くを見て想像力を働かせて
あっちにいけばいいとか考える
女は近くの現実を見る生き物で
今ある食料でどうしていこうか、子供育てないと、みんな仲良くしないとと考える

提唱者:俺w
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:30:59.82ID:472u8g6r
粗探ししてるだけ
女性が興味ない職場ややる人がいない仕事までひっくり返されそう
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:31:07.86ID:uivSfEFY
JSかと思ったら大学生か
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:31:11.09ID:z944SybU
男の子同士だけちんちんの見せ合いするのはズルい!よね?
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:31:18.51ID:BBeRUgBg
>>640
ちょっと見てみようかなw
AVで下手な奴が朗読ではめっちゃエロくて上手いのが意外だったw
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:31:26.13ID:/DGCvx0U
朝からレズとかやめろや 基地外か
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:31:32.56ID:CeAybveK
活動家か
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:31:37.67ID:xV+UOE3K
こんな性差を意識する年頃の子に無理くり平等ですって教えて大丈夫なのかね(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:31:40.07ID:pPKbdYUj
価値観の押し付けだけはダメよ
住み分けをもっと学ぼうよ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:31:40.12ID:/DGCvx0U
Qなんて俺も無理w
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:31:50.58ID:HpBjK6d4
>>601
女性社長と技術的な話をしたら相手の方が技術レベルが上でやり難いのなんのって
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:32:13.99ID:Uk6gokHP
>>650
試したら教えてね((´・ω・`
Audibleのは朗読者までは書いてなかったです((´・ω・`
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:32:17.69ID:BBeRUgBg
>>646
それより黒タイツが良い
網タイツはなんかチャーシューみたいで嫌だ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:32:23.20ID:rRW20esQ
ジェンダーとLGBTを繋げようとする考え方がなんか気持ち悪い
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:32:27.92ID:z944SybU
AVも女の子にちんちん生えてるのがもっと増えていい!よね?
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:32:28.47ID:/DGCvx0U
頭悪そうな子たちだなあ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:32:33.09ID:9OcOyxjj
人口減に拍車が掛かる
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:32:36.49ID:w3/4XhAW
理解してってのが既にエゴだよね(´・ω・`)
殊更攻撃することもないが理解する必要もないだろ
税金で支援するのもおかしい
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:32:45.74ID:BJ5rYrIw
なんかLGBTを受け入れろって押し付けがキモいんだよな
多様性を言うなら受け入れない人の気持ちも受け入れろって思うわ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:32:50.43ID:5MLVLkXI
人間得意不得意があるから、それ言ったら体育ができる子に力仕事させたり、絵の得意な子にポスター描かせたりするのも差別になるよなぁ。
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:32:57.87ID:472u8g6r
LGBTってただのフェチズムを一般化しようとしてる感じ
絶対領域好きなのを性的じゃないっていうようなレベル
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:33:41.44ID:p7t4fG/S
>>675
LGBTまで認めたならPZNも認めてみろ と言いたい
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:33:42.83ID:w3/4XhAW
お言葉ですが性別以前に美醜による選別は行われるよね(´・ω・`)
ブサイクがいちいち差別!とか発狂してるの見たことないんだが
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:34:09.66ID:9OcOyxjj
こわっ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:34:09.84ID:/DGCvx0U
アメリカ大統領選ではアレやったけど 門田隆将の新階級闘争はおおむね同意やわ

共産主義の連中があらゆるところで差別とか分断煽って闘争にもちこんでるんだわ
ジェンダーとかもその最たるもの
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:34:12.26ID:DJZLatNU
LGBTQは特にうたってない気もする

SDGs 5
男女平等を実現し、すべての女性と女の子の能力を伸ばし可能性を広げよう

ttps://www.unicef.or.jp/kodomo/sdgs/17goals/5-gender/
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:34:14.34ID:BBeRUgBg
>>667
うん
男のむさい体や声や顔やスネ毛もしゃーが映るのは嫌だ
最近は男の娘が女の子に突っ込むやつばかり見てる
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:34:30.77ID:BJ5rYrIw
>>675
LGBとTを一緒にしてる時点でおかしいんだよなこの言葉
前者はただの性癖で後者は性別で悩んでるわけだから
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:34:30.98ID:Fkrfyy55
男と女では力の差があるのは当たり前。そこは平等とかじゃなくて、ちゃんと教えないと逆に危ないと思うんだけど
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:34:36.55ID:xV+UOE3K
それはイケメンだからだよ
ハゲデブのおっさんが女装しててもこの子は受け入れてくれるの(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:34:53.31ID:PrYUYtFA
服飾とかの嗜好と相手が必要な性的嗜好はわけて考えろよー
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:34:55.42ID:WdxbTx1T
体の作りとしての男と女があるんだから
ジェンダーレスとか無理じゃね?
風呂とかトイレとかどうすんだよ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:34:55.43ID:/DGCvx0U
男が女に可愛いといわれたらなめられてると思った方がいい
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:34:56.94ID:BBeRUgBg
>>676
それ系でオススメのAVとかエロアニあったら教えて
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:35:04.82ID:Ioi0GnG9
ジェンダー平等は本当に必要な国がまだある
日本のこれはギャップとは言わない
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:35:17.47ID:5MLVLkXI
見た目の話ばっかり。ハゲデブがやったらキモいっていうだろこいつら
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:35:29.89ID:p7t4fG/S
>>688
そういえば、履歴書で性別記入が任意になるらしいけど
書類選考で書いてない奴一律で落とすだけだよね 結局
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:35:35.47ID:w3/4XhAW
あ〜ストッキングのエロさは果てしないよね(´・ω・`)
あの魅力は男には出せないわ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:35:36.94ID:tIZ5bcvW
NHKも理事を女だらけにして自慢すればいいのに
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:35:37.21ID:wgIJZjhL
ジェンダーどうのこうの以前にブサイクをごまかすメイク自体が美しいと思えないんだけど
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:35:40.45ID:/DGCvx0U
その指数ってどういう指標で誰がどういうデータに基づいて決めてるのが一度も説明されたこともないw
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:35:53.42ID:z944SybU
>>673
多様性を受け入れる人の気持ちを拒否するな!多様性を受け入れるのは絶対だ!戦争だっ!!
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:35:59.98ID:BBeRUgBg
>>694
あれは何も褒めるところがない時の方便だからね
あとモテそうなのにーってのとか
優しいよねーも同じ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:36:07.90ID:Uk6gokHP
>>695
タイツ系はあまり詳しくないです((´・ω・`
たまにAV系torrentサイトのジャケ写でエロそうなの見かけます((´・ω・`
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:36:10.55ID:UzZiWezG
ちんぽ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:36:13.70ID:nhdCQQg9
LGBT「この変態野郎!」
ロリコン「(´;ω;`)」
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:36:22.47ID:drobR0Hg
能力が伴ってれば男女の区別はそんなに、、だからあまり意味を感じないなぁ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:36:29.83ID:fF9USC8C
>>654
今はミサイルで吹っ飛ばしたりできるけど、昔は仏教国を侵略した時に手間が掛かりすぎるから顔だけ削るようになったとか
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:36:53.14ID:CeAybveK
一個づつコツコツ増やして行って最後にには58.種類の性別になります
アメリカ版Facebookには、性的マイノリティと呼ばれる人たちに配慮するために、
「男(Men)女(Woman)」以外に「Custom(カスタム)」ジェンダーとして、56種類のジェンダーを用意し、
58種類の性別が用意されています。これらから、複数のジェンダーを選択することも可能です。
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:36:55.21ID:BBeRUgBg
俺は主夫になりたいんだ
働きたくないんだ
主夫になるのを許してくれる子と結婚したい
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:37:16.03ID:/DGCvx0U
日本は― 日本は―
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:37:19.18ID:hND/1zc/
>>673
それな(・ω・`)
同性愛者の弁護士が普通の人には同性愛者が嫌と言える権利があるのを知って貰わないといけないってた
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:37:28.49ID:BBeRUgBg
>>709
そか
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:37:43.54ID:/DGCvx0U
じゃあ一緒に男女ペアでストレッチしようぜ ぐへへへ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:37:48.69ID:9OcOyxjj
着替えが一緒なら羨ましい
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:37:57.41ID:ktLDygOi
既婚フェミニストのうち結婚時改姓した者の割合を調べると面白いかもしれない
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:38:00.87ID:BBeRUgBg
ねるはもっとIVや写真集出せ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:38:05.84ID:Ioi0GnG9
GIジェーンって映画で、女性の軍人さんが最初ばかにされてたけど最後仲間になる
あれ見せればいいんだよ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:38:07.14ID:yWKHJ2Bp
これって、男女の差を重視する文化か否かの差だろ。
文化にケチつけるのは人種差別だろ。
日本にごちゃごちゃ言う前にインドと中東で言ってこいよ。
嫌韓のネトウヨどもだって、韓国の犬肉食は「文化の違いだからしかたない」って言ってるが、
こいつらは捕鯨といいこの件といい、ほんとに非白人をディスらないと死んじゃう病気なんだな(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:38:19.79ID:hgDDzXf8
別に遅れではないと思うけどな
それぞれの国の文化や思想があって当たり前なのに
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:38:25.46ID:5MLVLkXI
お父さんがスカート履いたら、きもーいっていうよなこいつら
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:38:32.84ID:dSGjD6bV
仕方ないな、男子だけどセーラー服スカート選択するしかないようだ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:38:36.67ID:zGAdH1PK
>>675
女性スポーツにおいてトランスジェンダーが問題になったけど
そのうちマイノリティ同士で対立するようになって空中分解すると思う
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:38:39.13ID:KLFi+M8Z
こんなこと言うと叩かれるかもしれないけど言わせて欲しい
若い人がジェンダーレスについて声をデカくしているのが非常に怖い
SNSでの共感と若い時の過信っていう今しかない勢いだけで動いている気がする
仮に叫んでいる女性の人が結婚して仕事と子育てと家事の両立をしろと言われたらぶっ倒れると思う
10人中5人それができたとしてもできない人のことを考えられないような空気感になってる気がして恐ろしい
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:38:40.44ID:BBeRUgBg
>>726
チャーシューは手間はかかるけど家で作れるよ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:38:42.64ID:Uk6gokHP
>>726
たまに業スーで30%割引シール貼られたボンレスハムを買いそうになります((´・ω・`
まあ安売りソーセージ買っちゃいますが((´・ω・`
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:38:48.40ID:CvOm8Omd
>>724
大事なのはソレだと思うわ(´・ω・`)
押し付けて拒否ると差別だと言われるのは片腹痛い
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:38:59.77ID:z944SybU
>>724
同性愛は当たり前だ!当たり前を拒否するな!当たり前を拒否するなら人間やめろ!ハゼロ!
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:39:10.18ID:Qort0Oew
過剰なジェンダー配慮が気持ち悪い
これもう障害者に合わせて体育やめましょうとかそういうレベルじゃん

平等ってそういうことじゃないよね
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:39:17.46ID:tIZ5bcvW
大相撲もやばいな
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:39:33.09ID:BBeRUgBg
>>742
出来ない人を徹底して叩く風潮あるよね
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:39:45.63ID:bTjYkIa9
>>737
つまり男尊女卑は価値ある伝統ってことか
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:39:58.14ID:CeAybveK
>>732
とりあえず今は58種類。今後も多分どんどん増えるはず。
ttps://www.huffingtonpost.jp/abe-chiyo/lgbtq-diversity_a_23439464/
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:40:01.83ID:WdxbTx1T
>>673
わからない人をわからせようとするなんて
無駄なことに対して時間と労力使ってストレスためるなよと言いたいよな

俺の妹発達障害なんだけど、年寄りには説明するの面倒くさいから、もう適当にあしらってるわ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:40:05.72ID:RBAwa21Q
>>736
おっぱい触ろう
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:40:06.78ID:/DGCvx0U
どうにかしたほうがええで
この共産主義が偽装してるポリコレの波
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:40:10.26ID:S3/V3CXo
ジェンダーくそ平等やでホンマ おまえは女を捨てられるのか
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:40:15.22ID:BBeRUgBg
>>750
通販高いじゃん
何の通販使ってるの?
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:40:19.97ID:wgIJZjhL
差別はダメだけど区別は必要
一番キモいのが
ストレートに生まれてるのにブサイク性悪で異性にもLGBTにも相手にされない鬱憤晴らしにLGBTを蔑視してマウントとろうとするやつ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:40:34.60ID:p7t4fG/S
>>763
損保ジャパン日本興亜ひまわり生命
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:40:36.04ID:nhdCQQg9
>>742
少子化を加速させて進んで自滅の道を歩ませる外国の工作も多少入ってるんだろな
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:40:39.07ID:w3/4XhAW
近所にオカマ少年いたけど一緒に遊んであげてる女子はいたな(´・ω・`)
今思えば高邁なことだったんだな
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:40:39.53ID:oiEuZiHI
何が良いか悪いか合ってるか合ってないかって国によって違うと思うんだけどな
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:40:42.09ID:KLFi+M8Z
>>751
相撲もデブがぶつかってて虐待になるしジャニーズは結婚しちゃいけないから人権侵害
こう言う話になる
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:40:48.62ID:z944SybU
>>742
違うよ。もっとどんどん進むよ。喫煙する場所が無くなってるのと一緒だよ。性の嫌煙家は増殖する一方だよ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:40:59.36ID:drobR0Hg
平等を声高に言うのは有り、だけどそれで被る変化も考えて発言した方がいい
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:41:06.69ID:tIZ5bcvW
よくわからんけど、ビジネスの一つだと思ってればいいな
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:41:20.45ID:Uk6gokHP
>>768
もう保険会社は全部ひとまとめにすればめんどくさくなくて良いよね((´・ω・`
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:41:22.29ID:N2bLBPhJ
わしの中学女子だけ更衣室があって野郎は教室で素っ裸に近い格好で着替えしとったわ
そんな中女子は平気で入って来てハハハとか笑ろとった
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:41:54.15ID:BBeRUgBg
>>749
日本の言うジェンダーレスやポリこレって
海外の言うジェンダーレスやポリコレと
かなり大きなズレ方してて気持ちが悪いよね
日本のは単に女を優遇しろって事だけを言ってるからおかしいんだよ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:41:59.49ID:dAGc1iz+
大谷満塁弾キターーー(予定
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:42:10.18ID:nhdCQQg9
アメノウズメ「踊るわよ!」
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:42:11.43ID:5NnSojzC
ニュージーランドなんて原住民に土地返して
白人様は出て行かなきゃ
まずそこからだよ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:42:16.57ID:RBAwa21Q
>>771
高校の時にオカマの上級生がいたけど女子と仲良しだったよ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:42:36.65ID:yWKHJ2Bp
>>775
戦後の歴史教育みたいなもんで、行き過ぎた偏りは反動を呼ぶと思う(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:42:37.02ID:Ioi0GnG9
ちゃんとほぼ裸で踊ったって伝えてよ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:42:44.21ID:BBeRUgBg
>>760
ジェンダーレスだからおっぱいも単なる胸の脂肪だから
揉まれても見られても恥ずかしくないよね
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:42:46.36ID:Uk6gokHP
>>783
ブラウザを変える
専ブラを変える
プロバイダを変える
ネットカフェでやる

いろいろ試せるね((´・ω・`
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:42:47.42ID:T3zfPCjf
>>686
それはすごい微妙な問題だろ
氷川きよしだって今どこの部類にいるかわからんしもしかしたらTになりたくて悩んでるかもしれんから
そもそもT願望がなくても悩んでるのなんてたくさんいる。抑うつになってたイアンソープもそうだったろ
というかLGBTの括りって運動で絶対数を稼ぐための団結だよ?
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:42:50.57ID:p7t4fG/S
>>781
年末調整の書類に書けねーよ と苦情殺到で
正式名称でなくても可になったはず
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:42:57.25ID:w3/4XhAW
神様って人間に毛の生えたような存在だから嫌いだわ(´・ω・`)
自分を崇めない奴は救わないとかどんなチンカスだよ
いやそもそも神様なんて感情的に人間に干渉すべき存在じゃないだろ
子供が死にそうでも見てるだけじゃないと
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:43:03.32ID:oGwYMIZQ
ストリップショーです
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:43:16.45ID:BBeRUgBg
>>795
温泉も混浴だよ
もちろん裸で
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:43:34.39ID:nhdCQQg9
>>794
おそらく
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:43:35.68ID:Ioi0GnG9
こういう曲ってどうやって探せば出てくるの
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:43:39.15ID:yWKHJ2Bp
>>790
オーストラリアではなくニュージーランドを槍玉に挙げてるのが味わい深い(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:43:41.95ID:KLFi+M8Z
>>754
自分は30より下なんだけど
自分より下の年代は失敗しちゃいけないっていう子が多いなと職場見てても思う
小さい頃からダンスやってて当たり前とかピアノやってて当たり前とかそんな子ばっかり
一人っ子政策の中国に近い何かを感じるしこれからも顕著になるだろうな
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:43:51.06ID:dAGc1iz+
>>804
タカチホ タカチホ バカチコ バカチコ ズンズンガンガン
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:43:59.93ID:T3zfPCjf
>>675
社会地位に関わる時点でフェチじゃすまないよ
未だに社会的地位があると婚姻関係とか絶対に話題にされるわけだし
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:44:31.63ID:CeAybveK
>>792
日本人は75年も色々言いたいことも言わず我慢してるんだからそろそろ大爆破しそう(´・ω・`)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:44:43.02ID:BBeRUgBg
>>818
2つ積んでは乳の為
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:44:52.04ID:Ioi0GnG9
>>801
キリスト教の神様はそんな感じだよ
自分の計画通りにやっとる
信者は計画がうまく行きますようにって祈るw
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:44:53.79ID:oGwYMIZQ
松本市には四柱神社がある
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:44:57.10ID:nhdCQQg9
パワーバリ3
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:45:09.92ID:KLFi+M8Z
>>785
国会で男女共同参画叫んでる女議員はおそらく婦人科にかかったことがないスーパーウーマンだわ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:45:46.11ID:WdxbTx1T
今まで男が好きとか思った事はないけど
趣味仲間と一緒にいる時の方が女の子と付き合ってる時より楽しいし
性欲もあまりないから女の子と付き合うのめんどくさい
そう思ってたんだ
でももし趣味仲間から告られたらどうする?と今思ってみた
ケツに入れたり入れられたりする事は痛そうだから嫌だけど添い寝ハグぐらいなら全然アリかも
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:45:59.67ID:z944SybU
>>779
同じ教室でなんとなく女子が着替える時間を作る感じだったが、まだ着替えてる女子が残ってて間違って入って
「あ、ごめん」って言うと、「い、いいよ」って言われる方だった。
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:46:03.97ID:p7t4fG/S
>>829
国家神道の反省
でも宗教は危険というくらいは義務教育で教えとかないといかんと思う
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:46:16.72ID:NZ1eqb5E
死ねよごみ高校
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:46:18.36ID:UzZiWezG
ああやりたい
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:46:22.82ID:yWKHJ2Bp
>>819
小学生のころは、第二次大戦の戦車や戦闘機のプラモ作るの好きだったけど、
日本の兵器はショボいなーと子供ながらに思ってた(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:46:28.64ID:oGwYMIZQ
おまいら
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:46:53.83ID:nhdCQQg9
そらそうだろな
つーか大阪が大変なことになってるのはマスコミがコロナ差別をやめろ!って啓蒙しすぎたせいだろ
コロナになっても大丈夫なんだ!→うぇーいwww
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:46:56.97ID:NZ1eqb5E
いきなり100人クラスのコロナ散布犯を生み出した高校はぶっ殺すべき
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:47:02.29ID:BBeRUgBg
>>775,792,819,785
SEXしないと子供が出来ないのに
AVを猥褻といってモザイクかける矛盾
猥褻なら子作りも出来ないだろうにね
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:47:10.59ID:oGwYMIZQ
そのうち学校は電通と繋がってるとか言い出す奴が出るぞw
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:47:25.03ID:Khf912vD
>>829
他国と違って理不尽に死ぬ人が多くなかったので敢えて宗教に救いを求めなくてもいい・・・必要に感じないからでは
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:47:25.70ID:NZ1eqb5E
それ…おばさんの妄想だよね???
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:47:29.59ID:w3/4XhAW
でもこれが普通だよね(´・ω・`)
悪疫だもん
差別いくないとかいってる方が呑気だわ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:47:35.69ID:pPKbdYUj
>>848
コメンテーターにわざとらしく嫌なこと言わせるのヘイトバラエティだなって
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:47:49.49ID:Ioi0GnG9
>>832
バイセクシャルが一番自然だと思うよ
どんな人が好きかってとき、性別の差より個人の差の方が大きい
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:48:03.55ID:p7t4fG/S
>>853
そのせいで正常な性行為がわからないんだっけ
フェチプレイとかぶっかけじゃないとダメな若者が多いとか
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:48:04.55ID:NZ1eqb5E
場合によっては松江市民がコロナで殺されていた事実はあまりにも大きい
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:48:08.13ID:Uk6gokHP
>>853
日本はおかしな方向にどんどん進んじゃったよね((´・ω・`
隠れてエロ本見てハアハアしてたけど((´・ω・`
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:48:15.54ID:BBeRUgBg
>>856
煎餅の会社もアニメのCM作ってるよね
最近流行りなのかね
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:48:21.52ID:CeAybveK
またSNSがすべて悪いのなすりつけですねw
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:48:29.95ID:N2bLBPhJ
>>836
昔はそんなんやったよねえ
要らんこと言い出すよって却ってめんどいことになる
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:48:30.24ID:sKaJl29u
あんぎゃあマネージメント
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:48:30.77ID:KLFi+M8Z
>>855
何食べるの?
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:48:31.24ID:RBAwa21Q
>>817
オカマの上級生がいたのは30年以上前で今ほどオカマが世間で認められている時代じゃあなかったけど、
その先輩は皆から好かれていた。女子ともうまくやっていたし、高校のロックバンドのコンサートの時に
は派手なドレスを着て司会やっていた。たぶん周りから愛されるキャラだったんだろうな
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:48:35.66ID:w3/4XhAW
攻撃的じゃないのにスマホゲームで跳ねられる単語あるよね(´・ω・`)
募集とか
募集してませんて書きたいのに
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:48:36.24ID:4X8hd8ap
>>856
不意に手と手をアロンアルファーでくっつけてしまい、共同生活する感じね(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:48:39.71ID:ObTZ01vC
お前ら大変だ
俺のデバイスに完全にアクセスできるってメールが来たんだよホットメールで
おれのオナニ動画持ってるからラビットコイン払えって
私怖い(´・ω・`)どこで撮ったんだろ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:48:45.97ID:NZ1eqb5E
AI 「松江の高校は焼き殺したほうがいい。」
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:49:03.98ID:yWKHJ2Bp
>>858
だから宗教に無自覚な人が多いんだろうな(´・ω・`)
おれは無宗教だとか平気で言う
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:49:05.77ID:z944SybU
>>853
モザイク無しもいっぱい見てて最近気付いたんだけど、AVって意外とモザイクかかってた方がエロい!!
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:49:05.86ID:YRSLSn9c
>>863
今日の午前中指定だから、それでも文句は言えんが・・・w :(;゙゚'ω゚'): はよ来い
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:49:06.75ID:Qort0Oew
ジェンダー差別?よりも中国のウイグル虐待の方をもっとやれば?って感じ
あっちは差別どころか命の危機なのにマスコミだんまりだし

日本がー日本はー遅れてるーってやりたいだけだよね
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:49:32.40ID:oGwYMIZQ
俺は嫌い嫌いしか書かない人に
お前はそうやって一生なんでも嫌って言って生きていくのか
って書いたらぱたっと止んだ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:49:35.29ID:Khf912vD
嫌であれば行かなくてもいいんだよ、キミはお人よしだね?〜とかやんわり表現するのか
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:49:39.69ID:nhdCQQg9
>>880
でもちょっと興奮した的な?(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:49:45.88ID:zGAdH1PK
>>837
せやな
あとブッダとか古事記とか単純に読み物として面白いから
国語かなんかでもやったらいいと思うわ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:50:01.90ID:w3/4XhAW
ネット見て死ぬ人見てるとほんと思う(´・ω・`)
見なきゃ君の完全勝利なのに
そいつらリアルじゃ手も足も出せないんだから
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:50:03.89ID:BBeRUgBg
>>868
家を留守にしている時に母親が部屋の掃除をしてくれていて
布団の下に隠していたエロ本やAVが
きれいに机の上に並べられていた時は
どう反応したらいいか迷ったw
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:50:06.20ID:p7t4fG/S
>>888
佐川って絶対ウンコ中に来るよなw
トイレにセンサーでも仕込んでるのかってくらいw
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:50:10.76ID:rZdoini8
4〜5日胃が張って痛みがあったんだけど治ってきた@俺(・∀・)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:50:14.80ID:WdxbTx1T
>>864
女の子可愛いなと思うし
カッコいい男がいたら憧れるもんな
それでいいか
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:50:19.12ID:V8LcphgP
きれいごと言うなよな
あそんでてかかったやつに責任ないのかっていう
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:50:21.52ID:NZ1eqb5E
どうやったら一気に100人のコロナ犯罪者産みだすんだよおばさん
まじで皆殺しにしろ松江の高校
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:50:25.94ID:pXcIWT/H
>>900
ほんとなんでスルーしないのかね(´・ω・`)
キチガイに合わセルとか無理あるわ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:50:26.64ID:yWKHJ2Bp
>>885
知ってる人のパンチラは、どんなに美人でもなんだか汚い感じがするけど、
駅とかで偶然他人のパンチラ見たら、どんなブスでも得した気になる(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:50:32.38ID:ZzDzqgg9
意味もなく死ねというのはあかんけど、批判的な意見をシャットアウトするのはどうなの
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:50:47.44ID:rRW20esQ
SNSやらなきゃ良いんじゃね というかSNSというくくり方が雑なんだよ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:50:53.16ID:nhdCQQg9
ハンバーグは自信ある
俺に講釈たれるとか100年早い(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:50:54.82ID:tIZ5bcvW
>>906
ヤマトもやで。昨日がそうだった、置き配で助かった
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:50:57.97ID:dAGc1iz+
>>908
花粉症ですね
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:51:08.57ID:VHjwsnWF
>>836
小学校低学年までプールの授業の着替えは教室で男女一緒にやってたな
恐るべし昭和
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:51:44.32ID:BBeRUgBg
井戸田はハンバーグの持ちネタでどん底から這い上がったな
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:52:09.97ID:Uk6gokHP
>>925
ヤマトだと営業所で引き取りがいいよ((´・ω・`
配達待ちしないで済むし((´・ω・`
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:52:15.95ID:BBeRUgBg
>>924
レシピ教えて
今日作ってみるから
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:52:18.54ID:nhdCQQg9
ナツメグとにんにくのすりおろし入れた方がいい
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:52:19.38ID:tIZ5bcvW
>>931
実は初体験なのでドキドキした
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:52:31.80ID:Ioi0GnG9
>>909
私もそんな感じだよ彼女いた時も彼氏いた時もあったよ(もちろん同時ではないよ)
おばちゃんで子どももいるけど悪い影響一つもなかった
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:52:40.57ID:V8LcphgP
>>909
そうなんだよね
でも相手が受け入れてくれるかどうかってのを重要視するなら
やっぱノーマルに流れるよね
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:52:41.73ID:DtHVnjNz
ハンバーグは好きだけどボウルを洗うのが面倒
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:52:50.10ID:9GzOMezM
>>929
6年生まで一緒だったよ
俺の性の目覚めは同級生の美奈子ちゃんの生おっぱいだった
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:52:55.31ID:BBeRUgBg
美味しいつくねを作りたいんだけど
中々上手く出来ない
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:53:01.98ID:NZ1eqb5E
まーるしんまーるしんハンバアグ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:53:07.64ID:p7t4fG/S
>>934
あの叩くと「カーーーーーー」って楽器、
ハンバーグとタカスギ(昔のCM)でしか使用例を知らないw
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:53:08.61ID:nhdCQQg9
>>933
ハンバーグ焼き終わったフライパンでケチャップ2:ソース2:マヨネーズ1でいい
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:53:14.78ID:z944SybU
>>915
分かる。高校のとき同じバスケ部の女子のパンツがしょっちゅう見えるんだけど毎回ゲンナリしてた。他の生徒には人気ある連中だったけど
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:53:19.89ID:rZdoini8
>>941
普通に兄ちゃんが走ってきて、荷物置いたら端末になんか入力して、また走って戻っていくだけだよね
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:53:32.87ID:BBeRUgBg
>>931
出前も荷物も今は玄関置きできるから楽だよね
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:53:45.16ID:MSiTQU8H
>>905
事前の勉強はキチンとしたので、そろそろ実践したいんですって宣言したらどうかと?
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:53:58.54ID:Uk6gokHP
>>953
そのレシピでソースを入れ忘れてもオーロラソースになるよね((´・ω・`
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:54:40.45ID:w3/4XhAW
グラッセ嫌い(´・ω・`)
もしかしたらバター味の野菜苦手なのかも
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:54:44.98ID:zGAdH1PK
>>853
でも我が国のモザイクと他国の諸々の規制を天秤にかけるならモザイクで良いかなってなる
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:54:48.28ID:nhdCQQg9
ソース真面目に作ると力尽きるからな
そこは簡単でいい
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:54:53.21ID:Ioi0GnG9
>>952
水戸黄門知らない?
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:55:12.40ID:Wnv50KuW
家のハンバーグも良いけどやっぱびっくりドンキーが好きです( ^ω^ )
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:55:39.01ID:VHjwsnWF
>>949
ええええええええええええええええええええ
4,5年生で入れ替え式だったようなうろ覚えな記憶
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:55:39.69ID:sKaJl29u
近藤君と
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:56:16.39ID:yWKHJ2Bp
>>954
それが言えない人が多いんだよ(´・ω・`)
おれは無宗教だって言うやつすごい多いけど、謎の自信持ってる。
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:56:22.98ID:BBeRUgBg
これなら俺が作るハンバーグの方が肉種もソースも美味しい
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:56:26.81ID:NZ1eqb5E
こんな素っ頓狂な声を出せる「みんな」なんてどこにもいません。
これはオダだけのひとりよがりな歌
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:56:53.33ID:nhdCQQg9
>>979
大根のすりおろしとポン酢でもいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況