X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 182680 セクロス
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:02:47.20ID:+fVnLU3/
性別は2種類ではない,とか報道して大丈夫?
試験でトラブルになったら情報元として責任持てよNHK
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:05:52.15ID:ru4M1/cP
チンチンわらた
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:07:10.94ID:3g7X0OmD
きゃー
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:07:13.56ID:xnaRzBL1
「台湾共和国」の改憲主張に…中国、宣戦布告級の警告飛ばす[4/29] [首都圏の虎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1619657782/

【安倍顧問】チベット議連顧問に安倍前首相 中国の人権侵害に対する非難決議の採択推進へ [少考さん★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1619656965/

【八重山日報】尖閣問題、強盗と異ならない中国の論理 県民の民意は石垣島への自衛隊配備である[04/29] [シャチ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1619680980/

軍艦島 NHKが韓国のプロバガンダの役目を果たしていると言っても過言ではない [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1619675243/
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:07:14.41ID:iSGPo3PV
男らしく女らしくを軸にする人がいたっていいんだよ。多様性なら否定しないでくれ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:07:28.79ID:u22xvcYe
2.5cm以上あるのが普通だってよ(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:07:35.15ID:M9d+JcI6
↓おちんちんの長さが普通に足りない人が
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:07:42.11ID:IAXtOFRL
おちんちん
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:07:45.87ID:3g7X0OmD
何か勃起してる俺
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:07:47.21ID:sNDTpkn4
あさひは頭の中で旦那のと比較してる⎛´・ω・`⎞
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:07:50.40ID:Gd6ySIn6
>>993
限られたコミュニティの中だが
絶対に猫は政治活動してると思う
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:07:52.63ID:hJ077yWJ
コロナは200年後くらいに終わるかもな
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:08:00.67ID:5ofyWTIR
 
 
  おつぃんつぃんの長さに言及(´・ω・`)
 
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:08:09.35ID:3g7X0OmD
あさひにおまんまん言って欲しい
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:08:30.61ID:HLAC1+Ch
うらやましい

331公共放送名無しさん2021/04/29(木) 21:50:52.76ID:BhUbOuaB
歯医者に全部歯抜かれたのだが…
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:08:44.62ID:rioTS+5C
つまんないからバンドリ行こうと思ったがやってない(`・ω・´)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:08:53.90ID:3g7X0OmD
>>40
性差別
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:08:55.20ID:M9d+JcI6
ときめーいてーグラディエーション♪
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:09:01.72ID:Zdxo/iy+
おちんちん2.5センチ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:09:07.44ID:sNDTpkn4
>>9
左から二番目⎛´・ω・`⎞
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:09:16.86ID:YRgoecHx
え〜とおじいちゃんとおばあちゃんがチャンネル変えました
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:09:23.58ID:Gd6ySIn6
明日仕事したくないな
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:09:34.11ID:Xk9MYgxq
確率は勿論少ないけど成り立ち考えるとグラデーションなのよ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:09:37.67ID:rkOCeVdH
病気、奇形のものを、本来の姿だとさ
キチガイ学者ですな
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:09:39.53ID:3W7LcWYZ
阪急ホテル休業!?
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:09:49.20ID:u9BcLvzb
>>43
グランドとグラウンドみたいに
他の人より正しくいってるつもりなんだろうな
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:10:41.07ID:Gd6ySIn6
>>66
休みたいけど宿題一杯
全部明日までなんとかしろって今週いわれた
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:10:50.13ID:M9d+JcI6
>>61
こういう人は学校でなにを勉強してきたんだろうか
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:10:50.39ID:x6kv0Pg6
これ高橋源一郎?
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:11:17.28ID:HLAC1+Ch
>>70
Don2号の発生か、、
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:11:33.52ID:sNDTpkn4
この先生のスカート姿でも
お前ら向かいに座ったらパンティ見ようとするよね⎛´・ω・`⎞
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:11:34.85ID:Gd6ySIn6
起源を主張する奴は大抵おかしい
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:11:41.72ID:kNUKSfjw
>>72
ヒロシとの対談見た?
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:12:23.34ID:4BlO3uCN
そして流れるように社会的性とかいう何の根拠もないオカルトをだす
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:12:23.36ID:Gd6ySIn6
>>89
おれパンティに興味ない
 ブラちらの方に集中する
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:13:05.10ID:HhtmHpqA
>>89
こないだ電車でわさとスマホを落としてる奴がいた。しかも二回。
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:13:23.59ID:sNDTpkn4
能町はいいから、あさひさんに世紀の話しろよ⎛´・ω・`⎞
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:13:28.33ID:Gd6ySIn6
>>108
その手があったか
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:13:38.65ID:efoNPub/
この理論だと、
白痴でも「そういう知能がある」ってことで、白痴も正常ってことになる。
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:13:48.67ID:HLAC1+Ch
>>59
市長室にあるよ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:13:57.89ID:sNDTpkn4
>>108
バレバレ⎛´・ω・`⎞
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:14:03.85ID:TcD7CNhy
日本遺伝学会は、長年使ってきた「優性」や「劣性」との用語を使わず言い換えることを決めた。

遺伝学では100年以上にわたり、遺伝子の2つの型のうち特徴が現れやすい遺伝子を優性、
現れにくい遺伝子を劣性と呼んでいた。今後は優性を「顕性」、劣性を「潜性(せんせい)」とする。
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:14:04.17ID:nU3hYFvG
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:14:09.64ID:ZhJnNQQd
未来じゃ天動説信じてた連中みたいにみなされるんだろうな
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:14:13.38ID:Gd6ySIn6
>>119
あれはサウナじゃね?
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:14:29.44ID:fvLDKDnU
じゃあ調べたらLGBTの人は遺伝子が違うってこと?
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:14:30.24ID:HLAC1+Ch
>>114
女子校生の【楓】はぼんやりと何かを見つめていた。目線の先には中年の男。その事を友達に指摘されると、楓は恥ずかしそうに頬を赤らめた。
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:14:44.45ID:kNUKSfjw
>>97
誰しも自分自身が健常なマジョリティであるっていう保証もないんだけどね
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:14:52.90ID:+vVYpFd0
KGBTに媚びるからだろうけどよりによって一番つまらんかった回をやるとはな
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:14:54.12ID:rkOCeVdH
性同一性とか同性愛を、なんとか肯定しようとして必死の挙げ句、
こういう論が出してきて……

進化論と同じでっせ
だれかに魂胆があるよ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:15:03.11ID:u22xvcYe
ちびはスタートラインにすら立てない(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:15:19.97ID:dcZRsgII
何か無理やり感がある(´・ω・`)
そんな事はどうでもよくないか?
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:15:36.66ID:pyuGdhZY
チ○コが生えてるのに「あたしは女だ!」と主張すれば女風呂に入れるのか(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:15:52.90ID:9IrFvKlr
ファインディング・ホモ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:15:55.78ID:HLAC1+Ch
>>124
文章などで意味が通らんと思うぞ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:16:03.37ID:efoNPub/
ひどいなー。まったく科学番組ではない。

動物はそういう生殖戦略なのよ。
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:16:08.42ID:AlpnYqoF
女装してるおっさんとかもこれなのか あれは単なる趣味なんか (`・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:16:34.43ID:WDHf2cTc
ttps://a.kota2.net/2104292215570584.jpg
ttps://a.kota2.net/2104292215578661.jpg
ttps://a.kota2.net/2104292215587209.jpg
ttps://a.kota2.net/2104292215597500.jpg
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:17:04.14ID:sNDTpkn4
織田裕二が言うとなんかリアル…⎛´・ω・`⎞
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:17:04.70ID:TcD7CNhy
オリの中で一匹だけで飼育されてたのに妊娠出産したサルの続報はよ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:17:11.08ID:RpL77MOC
>>144
健常な性であったとしても、生涯童貞だったり、様々なんだから、取り立ててLGBTとか言うには及ばないよね(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:17:24.45ID:sNDTpkn4
>>175
若い頃美人だったかと⎛´・ω・`⎞
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:17:38.75ID:sNDTpkn4
あさひは発情なんかしないよね…⎛´・ω・`⎞
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:17:40.60ID:M9d+JcI6
それはSFだから
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:17:50.23ID:fJ5kdcme
人間くらいやで交尾までにいろんな道具つかったり性器舐めあうのは
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:17:50.57ID:oiadk1mO
性っていうのは生物を残す機能に過ぎないのに
人間が特別に考えすぎてるだけなのかもな(´・ω・)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:17:54.11ID:fvLDKDnU
気楽に性転換できるなら良いけど人間がそうじゃないんだから子孫を残すために男女で組み合わさるのが生物としてベターってことだろ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:18:06.54ID:xvmSqZJe
>>71
古いものより新しいもののほうが良いという保証はない
原子物理学の発達は人類を幸せにしたかどうか様々な意見があるはず
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:18:14.58ID:HLAC1+Ch
>>168
復元CGだけで結構
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:18:38.71ID:sNDTpkn4
>>194
それだよね⎛´・ω・`⎞
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:19:28.59ID:M9d+JcI6
>>193
生物学的な性を社会制度にとりこんでしまって決めつけすぎてるんだよな
もはや男が十字軍として遠征に行く世の中じゃないのに
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:19:35.66ID:sNDTpkn4
>>206
ゲイはありま〜す⎛´・ω・`⎞
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:19:47.48ID:czi0kWXw
>>193
それこそが人間の特徴というか
生殖意外に性に価値を置くのは人間と一部の動物
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:20:03.99ID:ccI8E5zV
>>192
魚なんてメスが産卵した後に別のオスが精子かけて逃げてくとか聞いた(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:20:36.27ID:zjgzHffo
その子供はどうやって産まれてくるんだよ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:20:41.24ID:HLAC1+Ch
>>214

だめな劇団員ですね
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:20:53.48ID:RpL77MOC
>>197
昔、京大の類人猿の集まりで、類人猿と人間は、どうやら交配が可能だ、って話になった時
ゴリラは俺に任せろ!って言ったのが今西錦司だ、って話がある(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:21:37.89ID:+vVYpFd0
織田裕二が置物になっちゃってるな
本編では織田も一緒に学んで考えるってスタンスなんだが
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:21:58.17ID:HLAC1+Ch
>>226
なんぞ一体。。
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:22:05.55ID:1T8ayrpM
男のY染色体なんて消滅するんだ!って言ってたやつかw


科学番組かと思いきや高橋源一郎がおたり NHKお得意のジェンダーの誘導が盛り込まれててがっかりな番組
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:22:06.27ID:kNUKSfjw
>>99
あっちゃん呼びじゃないんだね
なかなか見られない貴重な映像でした
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:22:21.98ID:8dlgul1T
22222222
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:22:28.24ID:kNUKSfjw
ねずみ・・
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:22:35.93ID:HLAC1+Ch
>>236
夜が ?
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:22:52.38ID:+vVYpFd0
地上波で出すから変な色気出しちゃったんだろうな
バカなことを
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:22:55.19ID:xVr9AnZX
iPS細胞からの受精卵はとっくにできているから、生殖はもう問題じゃないんだわ。
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:22:56.15ID:/AT2PgCm
今日もしつこくwinアプデがあってけど今度はWi-fiがブチブチ切れるようになった
本当にwinアプデはウィルスだな(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:22:56.63ID:1T8ayrpM
高橋源一郎ってBSプレミアムによくでてくるね
0255くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/04/29(木) 22:23:01.51ID:7c+5p9nk
なんかEテレの板に行ってしもおたがこれ総合の番組だと
わかったのでこっち来ました
おまいらこんばんは
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:23:13.27ID:czi0kWXw
これウイルス説もあるよね
ウイルスによる突然変異>Y染色体の誕生
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:23:36.38ID:HLAC1+Ch
>>247
げーむビビアミ やってたりしてw
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:23:39.35ID:czi0kWXw
伴性遺伝ですな
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:23:43.43ID:lhJmkHop
ガルフォースみたいな女しか居ない世界が普通になるってことか?
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:24:21.30ID:M9d+JcI6
>>262
拒否反応強く示した人が消えて行ってる気がする
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:24:21.52ID:HLAC1+Ch
>>255

新コロばらまきおつ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:25:06.52ID:lhJmkHop
致死遺伝のYYを致死遺伝にならないように出来たら、どうなってたのだろう?
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:25:08.18ID:1T8ayrpM
NHK「この番組でいいたいことは天皇の男系継承なんて意味ねえってことなんだよ 読み取ってね」
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:25:09.04ID:dcZRsgII
>>239
うん(´・ω・`)
遺伝子とかウイルスの話だと思ったら非常に偏った内容だった…
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:25:31.54ID:HLAC1+Ch
>>263
ウマ娘のほうがいいなあ

あれもオス発生しないし
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:25:47.68ID:xvmSqZJe
>>222
多様な性も夫婦別姓も、共産主義の根幹である家族解体を目的にしているように思える
推進している人達や団体、政党などを見るとますますその感を強くする
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:26:09.32ID:HLAC1+Ch
>>283
どうやって結合を??
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:26:47.61ID:kNUKSfjw
>>183
BLTと呼ばれる人たちにもいろんな人いるだろうしね
バイセクシュアルだから性を謳歌できている訳ではないだろうし
結局、性格が消極的な人は消極的なまま
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:27:04.25ID:M9d+JcI6
すけすけ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:27:05.64ID:dYkk2hD4
ttp://photos1.blogger.com/x/blogger/4168/3364/1600/379101/00a.jpg
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:27:07.28ID:HLAC1+Ch
>>278
とだえさせればよろしい
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:27:19.17ID:1T8ayrpM
>>279
さっき BSプレミアムでフランケンやってたけどアレも偏ってるな
けっきょくいろいろ科学は暴走するって言って日本の研究邪魔したいだけだし

中国とアメリカが合同でサルと人間のキメラ細胞つくったりしてるのに・・・
0305くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/04/29(木) 22:27:21.20ID:7c+5p9nk
>>281
卵巣になるはずの器官をお腹から引っ張り出して体外にぶらさげてキンタマ化する働き
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:27:40.22ID:lhJmkHop
>>284
サラブレッドだけってのが面白くない
ばんえいウマ娘があっても良いはずなんだけどなぁ・・・
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:27:54.79ID:HLAC1+Ch
>>299
見えないこともない
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:28:23.17ID:61PRLknA
>>276
黒澤明のリメイク物では、隠し砦の三悪人は面白かったけど
俳優が吉本とジャニーズなので見る前から嫌な人もいるかも
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:28:29.67ID:M9d+JcI6
すけすけえろい
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:28:38.84ID:kNUKSfjw
雌雄同体も楽しそうだな(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:28:51.39ID:HLAC1+Ch
>>303
兵士にするのかな キメラ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:29:04.37ID:M9d+JcI6
>>310
織田さんとは仲が悪いんだとばかり
あ、痴情のもつれか
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:29:23.82ID:1T8ayrpM
フランケンの誘惑とこの番組 おんなじ制作ぽいな
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:29:40.64ID:zyOTZZ2w
>>283
猫もたいがいなサイズだよ
勃ってもとんがりコーンの小さいのみたい
まあ身体の大きさからすると当然か?

昆虫はデカイねw
0330くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/04/29(木) 22:29:52.88ID:7c+5p9nk
>>299
Z染色体がZの形をしてるわけでもないしW染色体がWの形をしてるわけでもないやろ。
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:29:57.88ID:rkOCeVdH
何もかもが推測、具体的な事はわからない
なんですかこの弁論は
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:29:59.33ID:+vVYpFd0
つかさっきの話だともうYがない男は出てきてるわけじゃん
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:30:07.77ID:fJ6khOR9
>>303
「君のような勘のいいガキは…」みたいなセリフ思い出したけどもうマジで作る技術があるんやね(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:30:43.81ID:M9d+JcI6
>>322
スイッチを入れる働きだね
だから、ゲノムの他の部分がスイッチを入れる役割を担えば必要ないってことだね
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:30:45.14ID:27h1kzrh
TVアニメ「ゾンビランドサガ リベンジ」4話放送直前スペシャル(生)
4月29日(木) 22:30 〜 23:30 ABEMA アニメ
ttps://abema.tv/timetable/channels/abema-anime
TVアニメ「ゾンビランドサガ リベンジ」第4話放送直前!
フランシュシュキャスト陣による特番が配信決定
キャスト
源 さくら:本渡 楓 二階堂 サキ:田野 アサミ 水野 愛:種田 梨沙
紺野 純子:河瀬 茉希 ゆうぎり:衣川 里佳 星川 リリィ:田中 美海
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:30:56.65ID:+OT2jHEa
ゲームから帰還(´・ω・`)ノ
76キル0デスのチーターから逃げてきた
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:31:21.21ID:+vVYpFd0
将来的に消滅するにしても「今のあんた」は持ってるし死ぬまで無くならないんだよ
0349くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/04/29(木) 22:31:21.88ID:7c+5p9nk
>>322
ちいさな陰核になるべき器官を半島のように突き出させる働きの話はあったのかしら
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:31:22.09ID:HLAC1+Ch
>>292
まん防期間中に
いくども撮影に出かけてるからね
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:31:52.12ID:M9d+JcI6
>>348
JCO「せやろか」
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:32:29.85ID:HLAC1+Ch
>>339
…名誉在る打ち切りにしなされ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:33:20.31ID:M9d+JcI6
>>365
好気性細菌じゃないかなあ
ミトコンドリアには膜があるけど、ウイルスには膜がないから
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:34:05.07ID:kNUKSfjw
>>338
ボノボにはたまげたなぁ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:35:00.80ID:yXxsChJq
教授ってハゲか中途半端な髪してるの多いな
(・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:35:37.57ID:HLAC1+Ch
>>368
ソニーのみらーれす
他人に自慢したいならもっと高額な機種ね。

α6100で必要にして充分だけど
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:35:38.56ID:M9d+JcI6
>>382
ボノボは喧嘩した後にセックスして仲直りするんだよね
男同士でもそうするんだよね
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:35:46.51ID:6YD6tcQy
MacBookを開いてなんかしてる人って
あれでなにをしてるんだろ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:36:16.76ID:M9d+JcI6
>>396
ガレージバンドだよ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:36:21.96ID:AlpnYqoF
ヤバい研究しまくってんやろうな あちらこちらで (`・ω・`)
0400くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/04/29(木) 22:36:25.87ID:7c+5p9nk
>>363
膣が開口すべきところが閉じてしまってアリノトワタリの話はあったのかしら
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:36:43.46ID:lXVfmMbk
あー今来た 最初から見たかったorz
DNAウィルスなん?
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:36:56.03ID:HLAC1+Ch
>>396
ハッカー気取り
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:36:59.61ID:kNUKSfjw
>>336
そして妖精へ・・
>>344
ちょっとふたなりに憧れる(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:37:31.19ID:yXxsChJq
>>403
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:38:19.13ID:kNUKSfjw
>>291
高橋源一郎との間に息子がいるよ
0412くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/04/29(木) 22:38:24.71ID:7c+5p9nk
>>397
体格が全体的に大きくなる畸形にはならないやろ
くらいんふぇるたの人で手足が長いとかあるが
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:38:42.32ID:lXVfmMbk
実は、胎盤が先で、何かの拍子にPEG10が逃亡したんじゃねーの?
んで一部分だけ遺伝子持ったやつがウィルス化したw
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:38:51.42ID:HLAC1+Ch
>>405
あいどる伝説えり子でフタのry
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:39:09.69ID:/AT2PgCm
生命体をそんな簡単に解き明かすことが出来るわけ無いじゃん
何様なの?(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:39:29.84ID:lhJmkHop
>>397
ギンブナみたいに2倍体で、他種族の精子でも繁殖できるようになるのだろうか・・
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:39:33.03ID:M9d+JcI6
織田裕二わかって無い顔してた
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:40:00.86ID:kNUKSfjw
>>394
人間と変わらんのよな
画像見てるとちょっとその気になってくる自分が悲しい
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:40:16.11ID:lXVfmMbk
ないと胎盤が育たないなら
最初から持ってないと話しにならないし
とか思ったんだが
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:40:21.01ID:1T8ayrpM
>>406
Eテレ 怖い絵本の放送見逃したんやけど こんど放送いつ?
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:40:40.43ID:HLAC1+Ch
>>424
交雑にいどむの?
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:40:41.52ID:VUhJibb3
これは世界的に認められてる説なの?
この人らがやっている研究発表なの?
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:40:48.35ID:kNUKSfjw
>>409
ちょおま天才だな(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:40:48.43ID:VUftCXKU
1億年前とか2億年と前とか、まだ”ヒト”になってないじゃん・・・
せいぜい”哺乳類”じゃないのか?
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:41:02.22ID:M9d+JcI6
>>426
まあ、端折って端折ってわかりやすく解説してるから
詳しく知りたかったら調べてみるしかないね
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:41:35.07ID:+vVYpFd0
カモノハシはウィルス寄生まえの種から分化したってことなんかね
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:41:42.26ID:M9d+JcI6
>>433
ねずみかもぐらのような姿
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:41:42.38ID:HLAC1+Ch
>>421
なに番外地あいてに
取りこぼしてんだよww
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:41:49.74ID:e5Neho7p
地球に生まれて良かったー・・・('A`;)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:41:53.99ID:moPOtOuB
>>418
エヴァ見て思った。ナルホドこういうアニメを作れば知的な感じが出せるのか、と。(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:41:59.71ID:lXVfmMbk
>>425
多分、なぜウィルスが成立するのか
ってのが、たまたまカプセルに入る
っていうのとそのカプセルが
感染能もった突起ってのが
普通のなんか細胞に入るものとなんか関係あんじゃねーの?
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:42:33.69ID:LKJqBcgh
ウイルスは自らを増殖させるために動物に胎盤を作ったのだ!
生命の起源はウイルスなのだ!(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:43:14.47ID:M9d+JcI6
こういうのってウヨが発狂しそうなネタだよね
うよはYだけが性に関係あると思ってるから
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:43:46.75ID:lXVfmMbk
>>418
ものすごい計算力のコンピューターができて
原資だけがゴロゴロしてるところから
40億年分計算させたら
生命の進化が全部見られるかとか
人間ができるかとかやってほしいw
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:43:55.01ID:M9d+JcI6
>>447
ウヨがもう逃げ出して静かに見れて良かった
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:43:56.38ID:eqQJ18D+
人類が何億年も生きてられるかバカ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:44:03.24ID:yXxsChJq
>>427
お盆の時期の深夜とかチェックしとけや
(・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:44:29.24ID:xiORVoCv
>>443
そもそも脂質の膜が無いと遺伝子壊れちゃうから
単細胞生物よりもっと前からウイルスがいた説あるよね(・ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:44:44.43ID:dcZRsgII
性の多様性より生き方の多様性が大事だと思うの(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:44:51.84ID:e5Neho7p
能町が本当の女だったらなぁ・・・('A`;)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:45:22.57ID:M9d+JcI6
>>460
そのころはウイルスはどうやって増殖するんだ?
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:45:22.77ID:xvmSqZJe
>>262
こういう高慢ちきな書き込みを見ると「弱者男性」という言葉を思い出す
ジェンダー論の批判者が弱者あるいは男性という証拠はない
つまり批判された人達の妄想なのだが、なぜ弱者という設定にしたのか
かつて「右翼は低学歴で定収入」との宣伝があったことと軌を一にしている
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:45:42.63ID:eqQJ18D+
小中学生「1億4千年前に人類がいるわけないじゃんwNHKなんか信じてる馬鹿なんか差別して殺そうぜ!!」
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:45:50.85ID:61PRLknA
犬HKの女子アナって、ただ座ってるだけでなんで必要なのか笑ってただけじゃないか
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:46:09.98ID:e5Neho7p
>>468
ハッハッハ・・・('A`;)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:46:10.83ID:kNUKSfjw
>>430
ケモナーまでならわかるけどね・・
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:46:39.20ID:M9d+JcI6
>>477
かなり似ると思う
0491うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/04/29(木) 22:46:48.59ID:N8vuAXUx
最古のハメ撮り発掘してよ(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:47:01.91ID:E0SEe1yz
ホランのお宝映像ときいて
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:47:16.79ID:HLAC1+Ch
>>477
さらに悪いほうが出るよ
ゆうせい遺伝で
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:47:36.78ID:xiORVoCv
>>466
知らん(・ω・`)俺に聞くな
ユーチューブにある地球そして生命の誕生と進化って動画に脂質の膜について語られてる
0504くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/04/29(木) 22:47:38.69ID:7c+5p9nk
>>455
Yが2個以上あってもすけべ男にはならない。ていうか、精巣が小さくなる畸形が見られる。
Xとりそみ(47, XXX)の女性(super femail)はめっちゃいい女かというとけっしてそうではない。
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:47:41.35ID:M9d+JcI6
>>491
エジプトのピラミッドの壁には
男女のまぐわいの様子を詳細に刻んだ文書がある
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:48:04.08ID:/AT2PgCm
他人の家へ行って子供の動画を延々と見せされるのは最低(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:48:10.60ID:6YD6tcQy
まえに職場の先輩からVHSのテープからDVDに焼いてくれって頼まれたとき
再生しはじめたらその先輩と彼女らしい女が映像に出てきてこーふんしたことなら
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:48:11.72ID:FgseWP6Z
なんだ、金田か。
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:48:19.69ID:+OT2jHEa
>>485
あれすごいよね
遊戯王わかんないの動画が好き
アニメも遊戯王もわからないけど(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:48:26.45ID:M9d+JcI6
>>507
おれは一台確保しているけど
嫁に捨てられそう
0523くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/04/29(木) 22:48:50.65ID:7c+5p9nk
>>484
条件が悪そうなんで今回は単為生殖で増えたろとかミジンコの意思やで。
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:48:53.84ID:HLAC1+Ch
>>491
ウオべい?のカマ食べ続けて
0525うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/04/29(木) 22:48:59.86ID:N8vuAXUx
>>506
がってん!(´・ω・`)
>>511
もろちん!(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:49:03.35ID:e5Neho7p
サッポロ一番塩ラーメン茹でてこよう・・・('A`;)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:49:12.08ID:LQnwlVUO
コワモテ

いいの外見でどうとか言って?
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:49:26.05ID:M9d+JcI6
>>525
でたらめやで
0533うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/04/29(木) 22:49:31.09ID:N8vuAXUx
>>524
ご飯持っていこう(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:49:38.90ID:kNUKSfjw
>>504
どちらの性別であっても両面が内在するのが生命よね(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:49:51.50ID:M9d+JcI6
サラちゃんをもらおう
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:50:02.48ID:e5Neho7p
>>515
お馬が頭出るけど人気にならないとおもう・・・('A`;)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:51:15.84ID:e5Neho7p
>>536
えー・・・('A`;
>>538
こちらではごま味醤油しか売ってない・・・('A`;)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:51:17.96ID:HLAC1+Ch
>>544
へえぼたんポチ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:51:22.65ID:v1f4OlaX
>>531
最後がなんだか忘れたけど
元気が出るテレビ最終回スペシャルが残ってて見たいの(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:51:56.59ID:kNUKSfjw
>>509
Donちゃんの悪口はもっと言え(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:52:41.79ID:M9d+JcI6
他のクラスがメンバー選び失敗してるだろw
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:52:45.95ID:rVvKfNrK
体ができてるな
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:52:47.95ID:4vrhyOqs
かっけ〜
これはモテるわ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:53:01.97ID:HLAC1+Ch
>>567
今いるじゃん
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:53:07.09ID:M9d+JcI6
>>567
金沢こいやあ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:53:07.30ID:kNUKSfjw
>>528
ノンフライがいい(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:53:08.06ID:6YD6tcQy
母親がわりと美形だからか
子供の顔面がみんな整ってるな
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:53:08.57ID:e5Neho7p
すごぉい差し足・・・('A`;)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:54:05.54ID:M9d+JcI6
>>583
新幹線できたらなくなるんかなあ?
湖西線どうなるんやろか
0593うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/04/29(木) 22:54:13.22ID:N8vuAXUx
>>549
あんあん(´;ω;`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:54:28.52ID:M9d+JcI6
洛南の体育祭の桐生のほうが面白かったけど
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:54:46.29ID:lhJmkHop
>>574
あれはなんの意味があたのだろう・・・
トラック外との境目に向けて足を出す
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:55:17.39ID:M9d+JcI6
>>603
内回りしていんちきしないようにじゃないの?
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:55:28.01ID:kNUKSfjw
>>599
!! (´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:55:31.70ID:h5BDu0k7
これだけ身体能力あったのに 何にもスポーツで大成しなかったのか
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:55:48.37ID:CmUHyCTZ
でもさ、でもさ、
家系ラーメンってはっきり言って
スープのしみた海苔でご飯食うところが本番であって
ラーメンはおまけに過ぎないよね(異論は認めない。というかそもそも異論が出ないほどの明白な事実)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:57:10.78ID:CmUHyCTZ
アマゾンプライムに、未来少年コナンがあるのに気づいてしまった
去年テレビでやってたとき、いつも見逃してしまって
ぜんぜんストーリーとかわかんなかったんだよな
おもしろいの?
おもしろいなら今から見る
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:57:16.45ID:M9d+JcI6
>>621
問題になるんじゃないかな
コーンたてときゃいい話なのに、けちって人間にやらせたわけだろ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:57:16.47ID:rVvKfNrK
テイクオーバーゾーンのルールをきっちりやってた、ウチの中学の体育祭。ただの公立なのに。
俺選手に選ばれたけど、後続がこのルール違反で失格になったわ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:57:29.38ID:kNUKSfjw
>>595
そういうの人間臭くて憎めないね(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:58:06.56ID:h5BDu0k7
>>622
明日も雨で畑行けそうもないから もうしばらく起きてる
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:58:26.33ID:HLAC1+Ch
>>607
Don3ごうかよ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:58:32.63ID:kNUKSfjw
>>605
株って美味しいの?(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:58:39.02ID:lhJmkHop
>>617
醤油の角々しさがあまり好きではなかったので、壱六家の塩ばっかり食べてました@おれ
0644うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/04/29(木) 22:59:06.97ID:N8vuAXUx
亀頭くん(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:59:13.12ID:M9d+JcI6
カラオケクラスターおこしてるのこいつらか
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:59:28.98ID:xiORVoCv
>>634
海苔立てて入れるな
ケーキのイチゴちゃうんやで(・ω・`)海苔は脇役や
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:59:40.40ID:M9d+JcI6
>>625
実況あってこそだ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:59:44.53ID:e5Neho7p
大事なビデオは10年ほど前すべてDVDに落とした・・・('A`;)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:59:59.79ID:pTGuPd9U
23時。。。
0661◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/04/29(木) 23:00:01.90ID:1r5y/0zI
BS-Pからただいま(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:00:09.59ID:0AwbqviK
>>637
わくたさんとのののののかの軍事衝突を報道しないNHK
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:00:14.24ID:M9d+JcI6
禁止曲やんけw
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:00:20.24ID:PQWdlWfq
>>586
夏休みに父親と旅行のはずが、中止…がっかりしていたところに親戚のお姉ちゃんからの救いの手が!
0674◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/04/29(木) 23:00:31.44ID:1r5y/0zI
熱唱www(´・ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:00:35.50ID:pTGuPd9U
>>661
庵野かな?。。。
へーさんおかえり。。。( ̄о ̄)ノ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:00:39.41ID:M9d+JcI6
花束の持ち方が面白い
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:01:04.69ID:PQWdlWfq
>>625
LD箱おすすめ
0683◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/04/29(木) 23:01:05.76ID:1r5y/0zI
>>676
ジオジャパンの焼き直しなコズミックフロントでした(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:01:09.75ID:h5BDu0k7
2サスの定番曲
0689◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/04/29(木) 23:01:31.60ID:1r5y/0zI
>>679
そのうちね(´・ω・`)
>>680
  .  .  .  .  .  *
  .  .  .  .  *_▲_*
ナンダト━━━*━ヘ(@u@ )ヘ━*━━━━!!!!  チャーラッチャラー!!
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:01:40.48ID:e5Neho7p
>>671
えー・・・('A`;
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:02:00.43ID:PQWdlWfq
>>638
故小渕氏があげてたね
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:02:12.34ID:FgseWP6Z
でた 散財自慢!
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:02:13.38ID:LKJqBcgh
カラオケをグループでやってる人って、結構衣装に金掛けてるよな
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:02:30.97ID:kNUKSfjw
>>647
なるほど、昆布と一緒に寝かせると大金持ちになるんだね(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:02:39.19ID:0AwbqviK
>>686
明日は週末だし月締めだし、GW関係なしで慌ただしい
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:02:51.82ID:pTGuPd9U
>>683
コズミックフロントか。。。
地球の回だよね。。。
録画したわ。。。w
0711◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/04/29(木) 23:03:30.47ID:1r5y/0zI
>>704
いらんスタジオがないので見やすいったらありゃしない(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:03:43.98ID:FgseWP6Z
お父ちゃんの稼ぎをお母ちゃんがからおけで散財するw
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:03:46.86ID:kNUKSfjw
>>663
桃色吐息好きな人はちょっと苦手
0714うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/04/29(木) 23:03:55.06ID:N8vuAXUx
一日の売上1000円くらい(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:03:56.03ID:h5BDu0k7
この婆ちゃん 民謡でもちょっとかじってたっぽい歌い方だな
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:04:16.71ID:TzsX3yMG
ホラン嫌い
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:04:38.28ID:e5Neho7p
ホランじゃ全く勃たない・・・('A`;)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:05:28.86ID:gaVCSBS6
ホランはケミオに似てるな
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:05:31.68ID:0AwbqviK
しかし、ホラン千秋ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:05:34.13ID:dUFkZ1gm
>>702
LDプレーヤーとコンバーター必須

DVD箱だと収録内容がだめみたい
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:05:38.60ID:kNUKSfjw
>>688
その時は対抗して身汚く振る舞う(◜௰◝)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:06:02.19ID:lhJmkHop
15年前でも、SDカードでテープなんて使わなくなてたからなぁ・・・・
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:06:09.58ID:e5Neho7p
>>731
>>732
ダメなんだよ・・・('A`;)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:06:58.67ID:kNUKSfjw
>>727
ホランのペニバンで秘められた花を咲かせてこい
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:07:15.56ID:e5Neho7p
>>747
>>752
えー・・・('A`;
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:07:31.33ID:0AwbqviK
>>752
何かトラップがあると思って周りを確認する
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:08:05.74ID:gaVCSBS6
2年て辛いな…
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:08:19.62ID:/AT2PgCm
>>763
そういうときには元気なお子さんですね。と言うのが良いとここで教わった(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:08:30.29ID:AlpnYqoF
ずっと2人で生きていこう〜幸せになれるように〜 (`・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:08:44.03ID:7n+WOfDX
>>727
肌かと裸で 体温を感じ合ったり 息や声を聴いたり 優しく触り合ったりしてれば 龍だろ 想像力?だけではないんだ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:08:49.19ID:fJ5kdcme
>>769
一般社会でふつうに歩いて擦れ違ったらたぶん振り返るレベルとおもうけどな
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:08:58.35ID:gaVCSBS6
逸見昌孝に似てる
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:09:06.64ID:e5Neho7p
毛がいっぱいあるのに・・・('A`;)
0802◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/04/29(木) 23:09:36.11ID:1r5y/0zI
バブルか(´・ω・`)
0809うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/04/29(木) 23:10:01.13ID:N8vuAXUx
ドンファンさんの嫁さんは結婚して3ヶ月で未亡人になったんやで(´;ω;`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:10:12.01ID:+OT2jHEa
>>790
小池栄子生で見たときはびびったわ(´・ω・`)
他の女優さんが細いから太く見えるだけで
単体だとボンキュッボンだった
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:10:21.97ID:xUoZvYeF
21年前はもうあんなケーキはスタンダードじゃないんじゃないの
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:10:30.08ID:kNUKSfjw
>>795
なもみたいな事ばっかり言ってると嫌われるぞ(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:10:41.51ID:/AT2PgCm
無意味にデカくて一部にしかナイフが入らないケーキw(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:11:04.78ID:e5Neho7p
最後に結婚式行ったのは2009年ころ・・・('A`;)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:11:08.32ID:gaVCSBS6
化粧が酷い
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:11:13.78ID:dYkk2hD4
>>644
変態くん
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:11:46.70ID:8YeoxvXA
また出川の母ちゃんみたいにCGでよみがえらせたりしないの?(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:11:49.84ID:AlpnYqoF
やっぱりそうだ〜あなたなんだ〜嬉しい楽しい大好き (`・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:11:52.27ID:TzsX3yMG
何で死んだ?
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:12:02.58ID:gaVCSBS6
何故亡くなったんだ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:12:05.84ID:+OT2jHEa
>>807
バイトしたことあるけど
ほぼ毎日くるキモいオタクがいて
そいつが来るか来ないかで500円かけてた
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:12:22.52ID:e5Neho7p
👗・・・('A`;)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:12:53.55ID:dUFkZ1gm
>>809
動画上のうしくん
なんで半値になったの?ww
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:12:54.01ID:fJ5kdcme
>>813
わかる女優の森口瑤子見かけたことあるけどもうオーラがすごかった美人って概念こえてると思ったし
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:13:12.20ID:FTh3A9H8
誰だか知らない素人のカラオケとか結婚式のビデオ見せられても面白くも何ともないんだが(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:13:22.05ID:gaVCSBS6
再婚したのかな
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:13:50.18ID:VeH9oy87
>>860
2000年はミレニアムイヤーだった(´・ω・`)
まだ飲まずのコカ・コーラ瓶ある
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:13:57.18ID:dYkk2hD4
>>847
ぬこを喰うAV?
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:14:19.73ID:+vVYpFd0
丸川珠代は間近で見てもってか話してもオーラ感じなかった
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:14:23.10ID:8YeoxvXA
>>876
そろそろそういうの捨てていこうぜ(´・ω・`)  死んだ後片付ける人大変だよ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:14:28.08ID:dYkk2hD4
>>868
手淫帳
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:14:51.48ID:M9d+JcI6
づめちゃんのいないUtaTUBEなんて
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:14:58.80ID:e5Neho7p
>>852
主賓挨拶させられてベロンベロンに酔っちゃったよ・・・('A`;)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:15:00.35ID:0AwbqviK
自分のiPhoneを使ってGoogleで検索しようとするとNorton先生が「このサイトは使用しないことをおすすめします」と警告してくるんだけど・・・
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:15:06.06ID:TzsX3yMG
>>863
河合その子は絶世の美女だった。
まいやんなんかより遥かに上
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:15:06.29ID:dYkk2hD4
>>847
(´・д・`)DOnファン?
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:15:14.25ID:dUFkZ1gm
>>868
保管場所ないのに
ようやる。。
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:15:20.38ID:h5BDu0k7
結婚式なんて27年も前だから写真しか残ってないわ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:15:22.10ID:60z4Qv2i
宇宙人ていたのか!!!!
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:15:34.11ID:8YeoxvXA
>>874
そろそろそういうの捨てていこうぜ(´・ω・`)  死んだ後片付ける人大変だよ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:15:35.56ID:xiORVoCv
>>840
検索したら新潟市マンガ・アニメ情報館って出たけど
新潟まで行ったの(・ω・`)?
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:15:47.76ID:e5Neho7p
亀千人・・・('A`;)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:15:51.36ID:lhJmkHop
「やりたいからやっている。何か問題でも?」で済ませてみて欲しいw<さっきの番組
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:16:11.14ID:dUFkZ1gm
>>887
それか
ww
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:16:12.90ID:9taor+xm
2千目指すど
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:16:31.48ID:7n+WOfDX
>>813
いいなー 小池栄子 ハンサムな優男とプライベートでデートみたいなことしてたらw
うひゃー小池栄子だーwww みたいに絡まれてwもはや世紀末の北斗の拳かよw そんな無茶じゃなくてもセクハラまがいな事されたのがトラウマで
売れないプロレスラーとケコンしてしまった ソレでも恋は来い・・・ 
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:16:40.56ID:TzsX3yMG
>>866
あんな女と結婚したバカが何であんなに稼げたんだろ?
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:16:47.46ID:IdbnLznS
いいナニしてるね大阪府
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:17:12.76ID:E0SEe1yz
楽天スーパーエリア拡大しろ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:17:14.86ID:e5Neho7p
明日もイオン行こ・・・('A`;)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:17:15.16ID:VeH9oy87
>>922
うちの親父、カミュ・ナポレオンの瓶に麦茶入れてた(´・ω・`)
腐っててヘドロみたいになってた・・・
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:17:16.38ID:dUFkZ1gm
>>899
いちおう子供いるんだぜDon15のぶんざいで
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:17:37.75ID:QhXT8lA8
AIのせいで、見切り品が・・・
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:18:16.43ID:/AT2PgCm
東急ストアと言えばEPOが唄っていた蒲田東急ストア(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:18:20.02ID:0AwbqviK
>>951
それはマジなの?
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:18:25.73ID:e5Neho7p
来るんか!・・・('A`;)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:18:35.48ID:+GoJpEkV
「大手スーパー」ライフなのか 俺が入社した頃は中小企業だったが
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:18:46.58ID:LGCv7fH5
レスリングは?
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:18:53.39ID:PKTuIjw/
何回、韓国って言うんだ?
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:18:54.31ID:szEM91cm
なんなのこいつら
ボイコットするとかデモしておいてwww
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:19:08.34ID:sdfyrD8d
マジでオリンピックやるのキチガイ過ぎる
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:19:22.67ID:e5Neho7p
>>973
えー・・・('A`;
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:19:38.38ID:0AwbqviK
で、韓国は五輪出場するつもりでいるの?
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:19:59.01ID:szEM91cm
原発の処理水流すから来ない方がいいのにねw
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:20:10.81ID:dUFkZ1gm
>>961
中田氏自慢してるじゃん
Donがあまりにもアレだから
お相手は強要しないだけみたい
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:20:11.67ID:lhJmkHop
世論はNO Japanの熱がまた盛り上がっていてますよ?
危ないですから、オリンピック参加しない方がいですよ?
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:20:23.36ID:9taor+xm
愛国者様は韓国選手団にか〜えれ!って言えよ
0995!omikuji
垢版 |
2021/04/29(木) 23:20:31.04ID:tu16SJ3A
海外旅行だと通常打つワクチンて何本打つの
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:20:44.05ID:1sTGTJvd
>>986
あれ誤訳なのか日本にもうすでに届いてるのか 白黒はっきりしてほしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況