X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 182813 おはよう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2021/05/04(火) 05:35:13.97ID:/Wtm1mCB
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔に儂に土俵に叩きつけられて原子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、儂に散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。 
儂も、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰か儂の代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)  
そやから、 儂の2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。

以下、
Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97
で  
0004一止
垢版 |
2021/05/04(火) 05:35:47.29ID:/Wtm1mCB
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊やW北朝鮮による拉致Wの確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰もW特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くすWとこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以ても償いきれない犯罪W)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメポチ」「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】 
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0005天木直人くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/05/04(火) 05:36:14.90ID:/Wtm1mCB
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げてはW正当な発言Wとして報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・すぐ病院に行きなさい
0006ドーパの悲劇
垢版 |
2021/05/04(火) 05:36:36.28ID:/Wtm1mCB
美帆ママ(人を差別して本当に気持ちのいい人はいないと思います)くん、百万回書いたこれを見たこと無いかい?

「M2◆MONA2ZJGME(知障)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏みにじって『殺人の喜び』を味わう為じゃよ。
人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、『殺人の喜び』にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているぐらいだからね。
(詳しくは NHK総合を常に実況し続けるスレ 132769 防災グッズ 
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ で)
0007猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語であった(´・ω・`)
垢版 |
2021/05/04(火) 05:36:58.01ID:/Wtm1mCB
【慰安婦問題を捏造した朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作* ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい?

* 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと

詳しくは 朝生テレビ★13 https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1587756013/479-615 で
 
以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 170852 支援
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1588889609/3-47 に続く
0008豊川ではない
垢版 |
2021/05/04(火) 05:37:18.65ID:/Wtm1mCB
>山里亮太の煽りコメントは無かったことになってるのかな

この世界は『全てが嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界』で、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実は全て『無かったこと』になるのを知らなかったのかのう姉妹
『慰安婦問題が朝日新聞の捏造で、朝日新聞の社員は「恥ずかしくて表を歩けない」と言っていた』という事実も『無かったこと』になっちまっとるだろ?
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 05:38:34.27ID:/Wtm1mCB
【上野千鶴子(マンカス)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言すべてに対して】

・それがどうしたんじゃ?それによって、『一つでも反論できなかったらアウト 終了である無数の事に只の一つも反論できずにいる』という、目の前の現実が消えるのか?

・それがどうしたんじゃ?それによって、儂に百万回( 1億人の日本人に1兆回、古今東西全ての男に100兆回)死んで詫びなければいけないおまえの罪* が消えるのか?

* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
0010他慢
垢版 |
2021/05/04(火) 05:39:14.47ID:/Wtm1mCB
三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」 
儂のパクリじゃな?
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は、儂の無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈のない事ばかり言っとるが、
人間は【自分に心地よい事しか脳に届かない】ようにできとるから、幼稚園児でも理解できるように分かり易う書いてある儂のレスも、悪のサイドの連中の脳には いっさい何も届いてないんじゃろうなあ(´・ω・`)
儂という 空前絶後の人間* と同時代に生まれ合わせたという奇跡的な幸運が【心地よくない事】だというんじゃから、人間てほんま難儀な生きもんやで(´・ω・`)

* ・W世界で唯一の善良な民族日本人の良い所を全て持っていて、誰よりも公正無私で、誰も論理で敵わなくて、常に冷静かつ客観的(全部 人から言われた事で実際その通りであることは無数のレスが千重万重に証明している)な人間Wが出現する確率は天文学的じゃ。
空前絶後じゃろ?
・誰一人 何一つ反論(Counterargument)できない人間など、人類史上 一人も存在しない。空前絶後じゃろ?
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 05:40:01.15ID:/Wtm1mCB
世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)*1 を本音の部分で嫌ってる者なんか居らんよ。
日本(人)を加害妄想に取り憑かれたドM左翼*2 のままにしておいて集り続ける為に因縁をつけてるだけなんじゃよ。

*1 中国・韓国の皆さん。日本に住んだことの有る人に「日本は、日本国憲法で謳っているように、世界で唯一の邪悪な国だと思いますか?」と聞いてごらん。
「とんでもない。日本は世界で唯一の善良な国だし、日本人ほど善良な民族は無い」と答えるから。

*2 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ
0012悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2021/05/04(火) 05:40:27.24ID:/Wtm1mCB
男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)を糾弾しないどころか重用してるWマスコミWがなにがセクハラ、なにがパワハラだよ(呆)
おまえらマスコミには男女論を語る資格も性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文ないわ(´・ω・`)
0013なイツではない
垢版 |
2021/05/04(火) 05:41:49.97ID:/Wtm1mCB
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある* 儂のレスすら只の一つも只の一行も理解できない上野千鶴子(マンカス)を始めとした白痴の皆さん(本人は白痴の振りをしているつもり(憐))
こういう『現実の99.99%の部分』に頬被りして何を言っても何の意味も無いぞ(´・ω・`)
この世にこれ以上おぞましい事は無いけど これが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた」 (母親の愛情というものは 常にW片恋Wで 悲しいby寺山修司)
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は『女の天国、男の地獄』だろ?
0014猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語、馬の耳に念仏であった
垢版 |
2021/05/04(火) 05:42:14.88ID:/Wtm1mCB
バカリズムくん、「おまえみたいな馬鹿が此の世を『男の地獄、女の天国』にしているんだよ」と何万回 言ったら分かるんだ?

以下、
日曜討論 ▽どう進める?ワクチン接種 ▽東京五輪・パラ開催への課題は
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1613859944/5-81


* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
0015知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/05/04(火) 05:43:05.56ID:/Wtm1mCB
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が儂を始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以っても償いきれない犯罪W* )の以外を誰か見たこと有るかい?少なくとも儂は無い。

* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 05:43:32.76ID:/Wtm1mCB
百万回叱られた同じ嘘を、白痴の振りして只ひたすら言い続ける女という生き物に(朝鮮人という生き物に、人間という生き物に)涙しない者は居るかい?
0017「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2021/05/04(火) 05:44:13.37ID:/Wtm1mCB
>野崎幸助の葬儀で須藤早貴が笑っていた

洗脳されて加害妄想に取り憑かれたどM左翼* である日本人自身が反日活動をして この世を『日本の地獄、特亜の天国』にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないように、
女に洗脳されてる男自身が男を攻撃して この世を『男の地獄、女の天国』に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
0018女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
垢版 |
2021/05/04(火) 05:44:38.51ID:/Wtm1mCB
【テレビを御覧の皆さん】
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」*1 という言葉を頭の片隅に常に置いておきましょう。
小倉智昭などという、極左(憐)で白痴(憐)で人間の屑(憐)と 三拍子そろったボトムに情報番組のキャスターをやらせてるフジテレビは いったい何なんだ?

*1 基本的に、テレビに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ。まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな。

高橋大輔「セクハラ、パワハラがあったという感じは一切ない」
この世は女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差が有る*2 から、高橋大輔くんとしてはそう言うしかないんじゃよ(´・ω・`)

*2 『ダウンタウンDX』で、山村紅葉が性欲を抑えきれずに無関係な男(大村 崑)に勝手に抱きついて性器を鷲掴みした話をして観覧客も含めてスタジオ中で笑って拍手していたけれど、
想像してごらん。醜悪極まりない爺いタレントが性欲を抑えきれずに無関係な女(美少女タレント)に勝手に抱きついて割れ目に指を入れたらと・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
0019岸見一郎(人間は皆 同じ)くん、声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/05/04(火) 05:45:02.26ID:/Wtm1mCB
【テレビ局の皆さん】
男はお人好し*3 で騙され易いんだから、 女(含むオカマ)が発言するときには、
「女の発言は全てW女族Wの利益の為の嘘です *1 」と、テロップを入れなさい 。

*1 普段は親切な大抵の人間も 利害が絡んだ途端に極悪人になっちまうように、
外国人は 国益が絡んだ途端に極悪人になっちまうし、
女は 男女論が絡んだ途端に極悪人になっちまう*2 んだよなあ(´・ω・`)

*2 2chに於て女が儂に対してW死を以ても償いきれない犯罪Wを星の数ほど犯すのをみん な、見てきたじゃろ?

*3 人間は底無しに悪くて底抜けに馬鹿な生き物だけど、それに加えて男は底抜けにお人好しな生き物なんだよなあ(´・ω・`)
0020村木 繁「堀井亜紀をここに連れて来てください」
垢版 |
2021/05/04(火) 05:45:32.17ID:/Wtm1mCB
 堀井亜生(離婚問題のエキスパートである女性弁護士)「女性は嘘吐きだと言われてるけど、女性は、嘘を吐いてる認識がそもそも無い。
女性は、自分に都合のいいように ねじ曲げて記憶する。しかも過去に遡って更に都合いいように記憶を塗り替える。自分から積極的に不倫に誘った女性が、記憶をどんどんどんどん塗り替えていって、相手の男性を強姦罪で警察に訴えたりする。* 
女性は裁判でも、明白な証拠を突き付けられても平然と最後まで嘘を吐き通す」
(フェミは「全ての性交はW男による女に対する強姦Wだ」と言い張ってるけど、女はいつ「強姦された!」と、千尋のように言い出すか分からんからのう)
植木理恵(心理学者)「男性と女性ではW事実Wの定義が違う。男性にとって、事実はW客観的事実Wだけど、女性にとっては、事実はW心的事実W」
澤口 俊之「幸福の条件は女であることだ。男と幸福は無縁」
・・・以上、『ホンマでっか』より

オウムの男性容疑者は皆、罪を認めたが、女性容疑者は脱会者にいたるまで誰一人、罪を認めなかった。事ほど左様に男と女は違う生き物なんじゃよ(´・ω・`)
「女の取り調べができるようになったら一人前」…某ヤメ検

以上、ヴェネツィア国際映画祭でグランプリにあたる金獅子賞を受賞した『羅生門』の主題にして普遍。
0021カイヤや高嶋美元ですな(´・ω・`)
垢版 |
2021/05/04(火) 05:45:57.10ID:/Wtm1mCB
* 一方的に夫に暴力・暴言を振るっている女が弁護士に「夫からDV被害に遭っている」と相談したりもする。
女どもからセクハラを告発されてるバイデン(偽善者)「(性被害者だと)名乗り出た女性を信じるべきだ」(爆)

(異論反論は堀井亜生・植木理恵へどうぞ)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 05:46:15.45ID:T/ehFVli
カエルになってここで暮らしたい(´・ω・`)
0023村木 繁「植木理恵をここに連れて来てください」
垢版 |
2021/05/04(火) 05:46:28.43ID:/Wtm1mCB
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障のために

植木理恵(心理学者)も「男性と女性ではW事実Wの定義が違う。男性にとって、事実はW客観的事実Wだけど、女性にとっては、事実はW心的事実W」と言っとるが、
女も朝鮮人も自分に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きておるんじゃ(´・ω・`)
だから女や朝鮮人とは会話が全く成り立たんのじゃ(´・ω・`)
0034『100分で名著』の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/05/04(火) 05:47:36.78ID:/Wtm1mCB
精神が強靭な者はどんな現実もそのまま受け止める。
亀井勝一郎は「女性が弱いというのは嘘である。世の中に何が強いといって、無神経なことほど強い事は無い」と言ってるが、現実をそのまま受け止められず、都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きてるW女という生き物WもW朝鮮人という生き物Wも精神が脆弱なんですな(憐)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 05:47:42.19ID:zVR7EadD
はよ天気予報やれや〜
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 05:47:44.10ID:T/ehFVli
ωりん
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 05:47:48.03ID:zgTp4cv7
なにこのあぼーんの嵐は
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 05:47:57.91ID:rgPLggzD
俺がポテチの袋から取り出して食ってる姿にそっくりでワラタw
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 05:48:01.63ID:gGyIM9rT
ディスカバリーチャンネルでやってたカエルの奇形が頭によぎって…((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0045人間データバンク
垢版 |
2021/05/04(火) 05:48:02.28ID:/Wtm1mCB
「嘘も脳の中で3回繰り返すと現実になっちゃう」…池田清彦(『ホンマでっか!?TV』にて)
じゃあ、物心ついてから嘘ばかり言ってる女という生き物や息を吐くように嘘をつくことでお馴染みの朝鮮人の脳内では嘘が現実になっちゃってるんだね?
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 05:48:06.77ID:zgTp4cv7
いちおつ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 05:48:07.34ID:KfG+lIW0
カエルがかわいそう!差別だ!!


とか今の人間って言い出しそう(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 05:48:21.24ID:egDZ3/u8
時々思うけどよくまあこんな映像撮れるもんだなと思う
あらかじめ仕込んでいても猿がそこに出現するとは限らんだろうし
0056悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2021/05/04(火) 05:48:21.77ID:/Wtm1mCB
女どもからセクハラを告発されてるバイデン(偽善者)「(性被害者だと)名乗り出た女性を信じるべきだ」(爆)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 05:48:33.03ID:dwLIj1eM
これでお腹を壊さないのは良いよな。人間はすぐお腹を壊す。そこは退化なのかな
0062うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/05/04(火) 05:48:40.44ID:2Q2Hn4uB
おれのゴールデンライオンたまきんを見てくれ!(´・ω・`)
0063「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2021/05/04(火) 05:48:43.12ID:/Wtm1mCB
バイデン(偽善者)くん、「おまえみたいな馬鹿が此の世を『男の地獄、女の天国』にしているんだよ」と何万回 言ったら分かるんだ?
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 05:48:51.26ID:rgPLggzD
美味しい実が成ってうきうきするネ!
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 05:49:00.45ID:zgTp4cv7
>>62
起きたんか!
0067俺正論 妻は屁理屈 勝つの妻(キャシー中島ではない)
垢版 |
2021/05/04(火) 05:49:03.91ID:/Wtm1mCB
中瀬ゆかり「体がオバサンになろうと 心が 悪い意味で少女のまま成長しない(はあちゅうやスプツニ子!みたいな)人がたくさん居ますしおすし」

どっかで拾ったやつだ、ほれっ!

>そのロジック、男性と 【ごく一部の女性】にしか通じないよ。女って 社会人になっても 小学生や 女子高の時と変わらないから。
アタシが気持ちいい(嬉しい、楽しい)ものが真実なの!* これが証拠!
みたいな事を平気でやるから。三十路すぎた知人(もう 友達とすら言いたくない)とかまで。

* 植木理恵(心理学者)「男性と女性ではW事実Wの定義が違う。男性にとって、事実はW客観的事実Wだけど、女性にとっては、事実はW心的事実W」
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 05:49:17.12ID:lgxKGiWk
ひどいサルだな
究極の引きこもり生活してるカエル達を襲うとか
カエルも何故毒持ちに進化しなかったんだ;;
0071「女性一般の話にするんじゃねえ!」…三浦瑠璃
垢版 |
2021/05/04(火) 05:49:24.33ID:/Wtm1mCB
結論
「女性」と一括りにされることに【ごく一部の女性】は憤懣やるかたないのと同様に、
「黒人」と一括りにされることに【ごく一部の黒人】は憤懣やるかたないという事。
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 05:49:28.99ID:KfG+lIW0
>>55
こういう映像を撮るのは仕込んでたにしても忍耐が必要だからね・・・
色々な意味で大変だと思います
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 05:49:29.64ID:zgTp4cv7
お子様か
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 05:49:32.35ID:rgPLggzD
>>62
鈴カステラかナ?
0080NHK実況ひらめん
垢版 |
2021/05/04(火) 05:49:39.51ID:5UaOv6H5
雨宮天、古賀葵、本渡楓、
内田真礼、茅野愛衣、小倉唯、
桑原由気、長縄まりあ、鬼頭明里、
高橋未奈美、佐倉綾音、加隈亜衣、
上田麗奈、高橋李依、小原好美、
上坂すみれ、ファイルーズあい

半分以上知らなかったらお爺ちゃん

(´・・ω` つ )
0081白痴の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/05/04(火) 05:49:45.17ID:/Wtm1mCB
>女は弱者なのか強者なのか白黒つけたら?

この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明するW一個でも十分な証拠Wを儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 05:49:54.25ID:YTiip5EM
桑子が乳を出す
0084白痴の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/05/04(火) 05:50:09.75ID:/Wtm1mCB
この世が女尊男卑で男と女の間に百万光年の差があることを示すW一つでも十分な証拠Wは無数にあるが、これもその一つだ。

朝日新聞とテレビ朝日が「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー
怖いよー(´・ω・`)

『中国・重慶市の、長江にかかる橋を運行中の路線バスの中で、48歳の女がバス停じゃない場所で停めて降ろせと運転手に要求し、拒否した運転手の頭を携帯電話で思いっきり殴って運転を誤らせてバスを川に転落させ、乗員乗客15人全員を死亡させた』
この事件を
朝日新聞・テレビ朝日「中国バス転落、原因は運転手と乗客の【女性】の【けんか】」

さだまさし君、ここまで不公正な此の世界で君は幸せに生きられるのかい?
0086うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/05/04(火) 05:50:10.80ID:2Q2Hn4uB
>>66
おっはー
>>78
甘そう(´・ω・`)
0089わしが捕獲した
垢版 |
2021/05/04(火) 05:50:13.14ID:IOhxEFyk
>>62
深夜に1ゾロ出して
うしくんと兜合わせのやついたぞ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 05:50:14.43ID:WAGLDacS
ゴールデンハゲウイーク4日目
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 05:50:15.06ID:uVs8UOK1
うおっ、まぶしっ!
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 05:50:15.26ID:zgTp4cv7
ハゲ天おはようハゲ天
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 05:50:15.63ID:erlcIZA9
おハゲの予感
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 05:50:16.35ID:D018kCuf
ビルゲイツがまた離婚したって
いくら財産分与するんだろw

妻というだけで凄いよね上野千鶴子よ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 05:50:17.60ID:YTiip5EM
ハゲ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 05:50:21.65ID:PNtMpbZd
おはげ
0102うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/05/04(火) 05:50:22.86ID:2Q2Hn4uB
このハゲー!
0104白痴の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/05/04(火) 05:50:30.25ID:/Wtm1mCB
>女は弱者なのか強者なのか白黒つけたら?

百万回書いた全ての根本『この世界は 全てが嘘であるW悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界W』を見たこと無いめくらの振りご苦労さん(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 05:50:32.63ID:DbWbBNtN
ハゲてないよ(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 05:50:38.55ID:lgxKGiWk
ハゲ!ハゲ来たよ!皆起きて!
0116わしが捕獲した
垢版 |
2021/05/04(火) 05:50:46.26ID:IOhxEFyk
┌───────────────┐
│  天 気 予 報         ┌──┐│
│ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      │    ││
│        ┌┐ │       └──┘│
│        └┘ │       ┌─┐  │
│       ───┘       │  │  │
│                    ┌┘  │  │
│┌─┐┌──────┘    │  │
││  │└───┐ \  . 彡⌒ミ . │
││  │┌──┐|  \(´・ω・`) │今日の日の出は5時50分です
│└─┘└──┘└── ⊂ 南 と,,) │
└───────────────┘
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 05:50:49.48ID:zgTp4cv7
>>103
だといいよね〜
0118「バイデンよ、中国の犬であることを少しは隠しなさい」…習 近平
垢版 |
2021/05/04(火) 05:50:51.90ID:/Wtm1mCB
>なんで「イギリス型」はよくて「武漢型」はダメなんだよw

この世界は 全てが嘘であるW悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界Wだからだよ(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 05:51:01.92ID:rgPLggzD
安心してハゲられる社会にしないといけない
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 05:51:03.74ID:axpGxH6p
ハゲ天
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 05:51:06.11ID:KfG+lIW0
            テレッテレーレー テレッテレーレー
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〆 ⌒ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             南利幸
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 05:51:14.15ID:6XYUSKMz
実況民の夜が明けた
0131馬鹿は死ななきゃ治んない
垢版 |
2021/05/04(火) 05:51:15.94ID:/Wtm1mCB
「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」(by華 春瑩)とか
クイニーじゃあるまいし、「思想弾圧ニダ!W心で思っただけWで共謀罪で罰せられるニダ!」*1 とか 
犯人が共産党員だろうがアメリカでアジア人を袋叩きにしてる黒人だろうが「全ての犯罪の犯人はネトウヨ(在日朝鮮人による日本人の蔑称)だ」とか
「誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して韓国を批判するのはヘイトスピーチだけど、事実と正反対の嘘を言って日本を侮辱するのは表現の自由だ」(by津田大介)とか
【「伊藤詩織(反日工作員)は権力者*2 じゃないから其れに対する揶揄は風刺ではない」とか 】
「公務員はすべて女性にし、男性は臨時職員かアルバイトにする」(byフェミニズム運動団体W中ピ連W)とか
「女の自殺者数は男より圧倒的に少ないにも拘らず女性の自殺未遂者数は男性より圧倒的に多い。 女性は虐げられている」とか
「31歳という本来なら孫が10人ぐらいいる年齢である女性と交際している近藤真彦はロリコンだー!」とか
「(14歳の女性ファンにせがまれてSEXしてあげた)板尾創路は(14歳の)赤ん坊を強姦した極悪犯罪者だ!板尾創路が1歳の娘を亡くしたのはいい気味だ。因果応報だ(爆)*3 」とか、、、 
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は神々しいまでの馬鹿じゃのう(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 05:51:17.20ID:zgTp4cv7
トレンド色
このハゲーーー
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 05:51:37.33ID:ZsfE3UKm
>>79
隣の国の場合、地位のある人が言った事は1発でホントになるケースがかなりある(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 05:51:41.35ID:W2QH4EUw
ハゲはGWずっと東京?
関西ローカルの仕事あるんじゃないの?
0141悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
垢版 |
2021/05/04(火) 05:51:41.45ID:/Wtm1mCB
*1 オニャンコポン(反マーレ派義勇兵の黒人)「神が僕らを創った。そう考える奴もいる。考えるだけなら自由だろ?」
ちなみに、「おニャン子は殆ど食った」…諸星和己

【*2 この世界は全てが嘘である悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界なのだから、伊藤詩織(半天狗)は権力者以外の何物でもない。現実に『TIME』のW世界で最も影響力のある100人(2020年)Wに大坂なおみ(「私を批判するW日本人Wは腐ったリンゴ」と発言したレイシスト)と共に選ばれた。 】

*3 「因果応報」とか、おまえら 創価学会婦人部だろ(爆)
人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚してセックスしていたというのに、気違いにも限度という物があるぞ(´・ω・`)
0143うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/05/04(火) 05:51:44.09ID:2Q2Hn4uB
>>89
見たけどスルーした(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 05:51:47.68ID:zgTp4cv7
>>134
うん
ぴっかりさん
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 05:51:50.29ID:KfG+lIW0
そう言えば女性の大半は年をとっても2323で男性は禿げる傾向にあるね
差別だ!(`・ω・´) シャキーン
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 05:51:57.15ID:PNtMpbZd
名古屋 25(+3)
0151粋じゃないねえ(´・ω・`)
垢版 |
2021/05/04(火) 05:52:01.58ID:/Wtm1mCB
「思想弾圧ニダ!W心で思っただけWで共謀罪で罰せられるニダ!」と左翼がデマを飛ばしまくったけど、キリスト教ではW心で思っただけWでも罪。

主任警部モース「心の中で姦淫するのと実際に姦淫することは違います。同じなら誰もが鞭を受ける」

キリスト教は、『全ての人間は罪人(ツミビト)で、イエスは全人類の罪を贖うために磔になった』という与太話を成り立たせるために『心で思っただけでも罪だ』なんて強弁しているんだよ(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 05:52:14.00ID:egDZ3/u8
>>95
嘘だろマジかよとググってみたらそれたぶんビルゲイツじゃないよ・・・
ビルゲイツは奥さんとめちゃくちゃ仲が良いので・・・
0156ノーコメント(´・ω・`)
垢版 |
2021/05/04(火) 05:52:20.86ID:/Wtm1mCB
Yahoo!知恵袋

質問「モーツァルトのミサ曲を聴いていたらクリトリス、クリトリス言っていました。一体どういうことでしょうか?詳細を教えてください」

ベストアンサー「クイトリスですよ。
Qui tollis peccata mundiで
「世の罪を除き給う主よ」
という意味になります。

質問者からのお礼コメント「迅速なご回答ありがとうございます。数年前から気になっていた疑問が解決いたしました。この度はありがとうございました」
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 05:52:22.26ID:EpYRH3qG
>>118
武漢型はいいと思うけどなぁ どっかから持ち込まれたんであって、発祥ではないって中国の理屈にも合いそうだし
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 05:52:29.00ID:oSXju7H6
ハゲは東京に別宅あるのかな?それともホテル暮らし?
替えのジャケット持ち運ぶの大変だろう
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 05:52:33.88ID:WAGLDacS
こんな早朝にレスを加速させることができるのは南さんだけ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 05:52:35.58ID:zgTp4cv7
夏日だわ
0162なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2021/05/04(火) 05:52:39.96ID:7sGk7wiK
>>138
歌舞伎町で眼鏡っ子のお店に入るとこが目撃されたとかされなかったとかw
0163小野節子さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるかい?
垢版 |
2021/05/04(火) 05:52:42.13ID:/Wtm1mCB
物も覚えぬ腐り女に悲しう言はれたる(´・ω・`)

女はよく「自分探し」とか言うけど、、、
「男のくせに嘘をつくな!」とか
「男のくせに卑怯な事をするな!」とか、
『人を人たらしめてる根本ルール』を守るよう要求されているのは実は男だけで、そもそも女は『人たること』を要求されていない。* 
中尾ミエも「女は3歳の子でも芝居してるのよ」と言ってるように、女は物心ついてからずっと芝居で、『本当の自分』など無い。(「女に何を聞いても『どう答えるのがいちばん得だと思ってるか』という事しか分からない」と大昔、友人に言ったのを思い出した)
だから、いくら儂に叱られても「叱られてるのは『本当の自分』ではない」と、蛙の面に小便なんだよなあ(´・ω・`)

「女性が弱いというのは嘘である。世の中に何が強いといって、無神経なことほど強い事は無い」…亀井勝一郎
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 05:52:57.26ID:rgPLggzD
>>136
天知みどりちゃんか
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 05:53:04.88ID:erlcIZA9
>>122
ハゲ格差社会がきつくなってくるとライバルを貶めるためにむしり取る事も
0167100分で名著「今は移行期だからうんたらかんたら」
垢版 |
2021/05/04(火) 05:53:05.51ID:/Wtm1mCB
>女は弱者なのか強者なのか白黒つけたら?

* 『弱者である女を男は守らなければいけない』という人類誕生以来のルールはそのままで、その対極である『男女平等・男女同権』をやってる狂いきった世界、それが現代社会。
0171粋じゃないねえ(´・ω・`)
垢版 |
2021/05/04(火) 05:53:26.10ID:/Wtm1mCB
>(朝鮮人<ヽ`∇´>は)被害者に化けるのが有利なときに被害者に化けるだけ。
優位のときの傲岸不遜、乱暴狼藉は他に例がないほど。

まさにその通りですな。誰か異論は有るかい?

「朝鮮人」を「女」や「中国人」や「黒人」に換えても成り立つ。

女は被害者に化けるのが有利なときに被害者に化けるだけ。 優位のときの傲岸不遜、乱暴狼藉は他に例がないほど。

中国人は被害者に化けるのが有利なときに被害者に化けるだけ。 優位のときの傲岸不遜、乱暴 狼藉は他に例がないほど。

黒人は被害者に化けるのが有利なときに被害者に化けるだけ。 優位のときの傲岸不遜、乱暴狼藉は他に例がないほど。
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 05:53:42.72ID:/Wtm1mCB
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタだけど、そういうのを何と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「マンコ脳」
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 05:53:51.14ID:zgTp4cv7
27度て容赦ないな
0179武田邦彦「男性を愛する男性は全員、脳が女性型だ」
垢版 |
2021/05/04(火) 05:54:04.81ID:/Wtm1mCB
【マンコ脳の代表 無関係な男性を恫喝しまくり性器を触りまくってる(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)性犯罪者マツコ・デラックス】
マツコ・デラックス「テレビタレントという仕事柄、色々と我慢している」
天下の公器テレビを使って悪の限りを尽くしておきながら*1 、こんな事 ほざいてますぜ、旦那(呆) 。これぞWマンコ脳W*2 ですぜ、旦那(´・ω・`)

*1 仮に その何割かがディレクターの指示だったとしても、そんな事は何の関係も無いし、 何の言い訳にもならないことは言う迄もない。

*2 渡辺淳一はそれをいいように「(男はなんと律儀でナイーヴな性なのか。それに比べて)女性はなんと包容力があって、曖昧で鈍感な性なのか」と言っておるな。
ヒギンズ教授「男は正直。クソまじめ。常に気高く、昔から公正」

マツコは欲望のままに生きているから女。それが許されるから女。マツコらオカマを見れば分かるように、男もMANをやめて「自分は女(オカマ)だ」と宣言した瞬間から、何をしても許されるW女Wに成るんだよ(´・ω・`)

弱者認定を得られれば被害者認定も付いてきて、黒人や在日朝鮮人と同様にまさに『鬼滅の刃』に於ける『鬼』。あとはプロ弱者*3 、プロ被害者として やりたい放題だー\(^o^)/
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 05:54:17.96ID:O+WuT3Xr
イオンまであと2時間・・・('A`;)
0182町山しぐさくん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/05/04(火) 05:54:25.58ID:/Wtm1mCB
 >夥しい数の人間を殺してきた半天狗(すべての鬼のなかで5番目に強い)「お前はああ、儂(わし)があああ、可哀想だとは、思わんのかァァァァ、弱い者いじめをォ、するなああああ!!」
身体が小さいことを楯に、これまで何百人と人間を殺してきたにもかかわらず、自らを弱い者と叫ぶ。
【鬼とはそういう存在なのだ。】

『鬼』を『女・朝鮮人・黒人』に換えると
【女・朝鮮人・黒人とはそういう存在なのだ。】
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 05:54:32.36ID:zgTp4cv7
>>181
おはようイオン
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 05:54:39.53ID:rgPLggzD
「私はね、ハゲ予防、という言葉が嫌いなんですよ。好き好んでハゲてる人なんていない。」
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 05:54:45.32ID:/Wtm1mCB
ところで、
「病気を笑い物にしてはいけない」と言うなら、女も黒人も朝鮮人も遺伝性の病気だから笑ってはいけないし、左翼も「左翼という病」と言うから笑ってはいけないという事ですな?
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 05:54:57.83ID:zgTp4cv7
ヌーヨークむんむん
0193鬼殺 鬼殺 鬼殺
垢版 |
2021/05/04(火) 05:55:05.79ID:/Wtm1mCB
>たとえば125話(単行本15巻)で炭治郎たちと戦った「半天狗」という鬼。
これは「上弦の伍」(すべての鬼のなかで5番目に強い)という圧倒的強さを持つ鬼である。すでに何百年か生きながらえ、殺した人間の数は夥しい数になっている。
しかしその本体は、かなり小さい。
「野ネズミくらい」の大きさしかなかった。
鬼殺隊員に追い詰められたとき、半天狗は叫ぶ。
「お前はああ、儂(わし)があああ、可哀想だとは、思わんのかァァァァ、弱い者いじめをォ、するなああああ!!」
身体が小さいことを楯に、これまで何百人と人間を殺してきたにもかかわらず、自らを弱い者と叫ぶ。この言葉で怯んだら、おそらく、次の瞬間に殺される。
そういう存在である。
半天狗は、鬼殺隊員が何人も束になってかかっても倒しきれないような強敵である。その本体が「弱い者いじめをするな」と叫ぶ。その姿に衝撃を受けた。
鬼とはそういう存在なのだ。
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 05:55:07.54ID:6wuaqb2G
あんなババアとかの話し聞いたらこっちもひねくれてくるわw
すべてワリカンにしよう電球も自分で変えろ結婚式も結婚指輪も家のローンも半々な生活費もワリカンな
ひねくればばあ


彡 ⌒ ミ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 05:55:10.88ID:PNtMpbZd
切れた
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 05:55:22.99ID:PNtMpbZd
こしづか?の声@東海北陸
0205女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
垢版 |
2021/05/04(火) 05:55:28.57ID:/Wtm1mCB
>(性欲のお化け橋本聖子を始めとした)ババアのどぎついセクハラは許されるのにおっさんが同じことやったら逮捕だもんな、差別だわ

セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。
男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化しているけど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 05:55:37.91ID:O+WuT3Xr
>>184
ハッハッハ・・・('A`;)ノシ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 05:55:40.59ID:egDZ3/u8
>>80
声優とアイドルが混ざってそうな気がするけど誰が何の役やってるかまでは全然分からない
内田真礼さんがアキバレンジャーに出てたような気はするけどそれも間違ってるかもしれない
0212わしが捕獲した
垢版 |
2021/05/04(火) 05:55:47.89ID:IOhxEFyk
>>181
今日もイオンかよ(´・ω・`)
かわいい店員さんでもおるんか
0213竹下 亘くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/05/04(火) 05:55:52.15ID:/Wtm1mCB
> (橋本聖子が高橋大輔に無理矢理キスしたのは)森(喜朗)が浅田真央に(無理矢理)キスするようなもんか

その千兆倍悪い。

>本当の男女平等国は女→男のセクハラも深刻な問題としてとらえる

本当の男女平等国は女→男のセクハラのほうが遥かに深刻な問題だととらえる

全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
女は  男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで*1 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物*2 だが、男は『望まない相手とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。
0218今野!そこに愛はあるんか?!
垢版 |
2021/05/04(火) 05:56:15.07ID:/Wtm1mCB
*1 美男なら更に大好き。
中島ハルコ「本当は 隆行ちゃんのどこが気に入ったの?」
真澄「顔です。顔オンリーです」
林真理子(指原莉乃ではない)原作『最高のオバハン 中島ハルコ』より

*2 ミクロネシアの14歳の女が、恋人の条件を問われて「男の人なら誰でもいいんだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 05:56:15.45ID:l4rxCU/g
NHK三大ハゲ
南ちゃん
函館局の上野速人
山本浩解説委員

数年前なら小野塚アナや上原アナがいたんだけど
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 05:56:16.93ID:639/q5hr
朝っぱらから長文コピペが湧いてんな
暇なのか
0222オーイ!石破茂(性善説)くん、おまえ騙されてるぞー!
垢版 |
2021/05/04(火) 05:56:39.47ID:/Wtm1mCB
完璧で反論不可能な儂に対しては誰も彼もが 『理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ作戦』を取ってくるが、何割かはほんまもん(別名:あれ)なのだろう。
紛らわしいから、『理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ作戦』を取ってるつもりのないほんまもん(別名:あれ)は名前欄に『ほんまもん』あるいは『あれ』と書いてくれ。

公正を期する為に朝鮮人は名前欄に『朝鮮人』と記入し、文末に『(朝鮮人の発言は全て朝鮮民族の利益の為の嘘です)』と、自分で断り書きしてくれ。

同様に、女は名前欄に『女』と記入し、文末に『(女の発言は全て女族の利益の為の嘘で す)』と、自分で断り書きしてくれ。

同様に、左翼は名前欄に『左翼』と記入し、文末に『(左翼の発言は全てマルキシズムの為の嘘です)』と、自分で断り書きしてくれ。

(「マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教であれ、イデオロギーを持つ者との対話などは不可能である* 」…林 道義)

*  発言の理由を聞いても「バイブルにそう書いてあるから」としか言わんからな。
0225NHK実況ひらめん
垢版 |
2021/05/04(火) 05:56:53.28ID:5UaOv6H5
本当はがっつり知ってるくせに「シラネエヨw」とか言うがカッコいいと思ってる
中二病だか高二病だかがいそうだな

(´・・ω` つ )
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 05:57:07.88ID:Fn5QFIqy
さてそろそろご飯が炊きあがるからお供え膳するね((´・ω・`

またねー((´・ω・`ノシ
0231刈部 清ー郎(一だと思ったがよく見たらーでした チクショ一!)
垢版 |
2021/05/04(火) 05:57:08.20ID:/Wtm1mCB
カルトの皆さん、おまえらはなんでそうやって 自分で考えないんだ。脳みそ捨てたのか!
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 05:57:15.69ID:O+WuT3Xr
今日のインタビューが誰かわからん・・・('A`;)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 05:57:20.46ID:MPaxaqrC
9:00 Eテレ 映画 ねこねこ日本史〜龍馬のはちゃめちゃタイムトラベルぜよ!
13:00 テレ朝 徹子の部屋 最愛の母・岡江久美子さんが突然逝き1年…思いを明かす〜大和田美帆さん
16:25 総合 アニメ 龍の歯医者(前後編連続放送)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 05:57:32.36ID:zgTp4cv7
みなのうた
メトロポリタンだ♪(´ε` )
0239なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2021/05/04(火) 05:57:38.28ID:7sGk7wiK
晴れ@名古屋

昨日はえらい目にあった・・・
今日走ればよかった
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 05:57:43.62ID:kZMOkH0X
            \ /
          (_O|・|O)   迫る〜初夏〜♪
          ( ´・ω・)
          ~~(=O┬O
         ◎-ヽJ┴◎ キコキコキコ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 05:57:45.95ID:Jv8D0Ie1
結局午前0時過ぎから
実況してて全然寝られなかった
今から仕事なのに辛い…
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 05:57:47.65ID:zgTp4cv7
>>230
またね〜
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 05:57:50.66ID:KfG+lIW0
>>228
(´・ω・`)で、実況論はいつ出版予定ですか?らんらん楽しみブヒブヒ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 05:57:53.73ID:PNtMpbZd
>>234
ボランティア
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 05:58:00.68ID:O+WuT3Xr
>>215
具が少なすぎるよ!・・・('A`;)
0248哀れなさだまさし(生さだ)君、見てるかい?
垢版 |
2021/05/04(火) 05:58:19.40ID:/Wtm1mCB
黒人や朝鮮人に都合の悪い本当の事を言ったら焼き討ちされるし 女に都合の悪い本当の事を言ったら40億人の女から総攻撃を受ける* から、ただひたすら嘘だけ言い続ける哀れな世界中のマスコミ(憐)

イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガンを批判して番組から降ろされた。

戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。

以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 180466 焼き豚
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1613438249/2-172


* 男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員。
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 05:58:25.71ID:rgPLggzD
俺が頭よかったら絶対東大理三出てハゲ治療法開発してノーベル賞とるわ
ハゲがいかにQOLを低下させるか。我々はこのハゲという悪魔に打ち勝てる。そう信じています。
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 05:58:25.71ID:PNtMpbZd
>>234
【ゲスト】災害ボランティア…尾畠春夫,【きき手】ホルコムジャック和馬
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 05:58:29.83ID:egDZ3/u8
英語でググってみたらたしかにビルゲイツ離婚の記事が見つかった
でもフェイクニュースかもしれないからわからんなあ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 05:58:32.17ID:O+WuT3Xr
>>244
じじい?・・・('A`;)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 05:58:44.81ID:zgTp4cv7
さぶくなってきた
0256分割しないと書き込めないんだが、、、検閲は憲法違反だぞ
垢版 |
2021/05/04(火) 05:58:47.36ID:/Wtm1mCB
>テレビは酷い
0258検閲は憲法違反だぞ(´・ω・`)
垢版 |
2021/05/04(火) 05:58:57.66ID:/Wtm1mCB
たしかにテレビは死ぬほど酷いが、インターネットは更に酷くて、
善のサイドが書いた物を1個読む度に『儂に散々叱られた千重万重の嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が書いた物』(古今東西すべての日本人に対する朝鮮人による凄まじいヘイトとか古今東西すべての男に対するフェミによる凄まじいヘイトとか)を千個読まされるぞ(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 05:59:10.76ID:KfG+lIW0
今日NHKで庵野のアニメやるのか
あんな中途半端に放り出す人の作品の何が面白いのか
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 05:59:12.21ID:639/q5hr
>>228
あれは言ってることの目的が別にあるからね
革命っていう病気にかかってる
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 05:59:16.53ID:PNtMpbZd
さかなクンさん
0265白痴の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/05/04(火) 05:59:18.29ID:/Wtm1mCB
黒人や特亜や在日や暴力団や部落解放同盟* や左翼やフェミやカルトなどの、大声で脅す輩の言いなり、それが世の中なんだよ(´・ω・`)
「結局、声の大きいほうが勝つ」というレスを見たことがある。
日本(人)は世界で一番、声が小さいからなあ(´・ω・`)

* ウィキペディア『糾弾をちらつかせて人を脅す行為は既に水平社時代から横行しており、
1924年に兵庫県加東郡河合村(現・小野市)の池の上水平社同人3名が脅迫罪で起訴された事件では、検事が「従来水平社員間には糺弾と称し些細の事を口実と為し多数集団して他人に暴行又は脅迫を為す悪風ありしが」と述べている』

さあ皆さん御一緒に、、、「三つ子の魂百まで」
『衣食足りて礼節を知る』にはならなかったんじゃなあ(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 05:59:19.32ID:zgTp4cv7
さかなクンさん
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 05:59:25.65ID:l4rxCU/g
スーパーボランティアは実況に最適ネタなのに祝日の6:30とか人居ないだろうな
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 05:59:59.63ID:nRZk62M6
7時。。。
0276わしが捕獲した
垢版 |
2021/05/04(火) 05:59:59.91ID:IOhxEFyk
↑はげ
ろくじろくじろっくじー
↓チンドラ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 05:59:59.96ID:YMpQvlnV
6時
0284なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2021/05/04(火) 06:00:08.25ID:7sGk7wiK
プロジェクトX]とネコ歩きしか見るものないな
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:00:15.69ID:PNtMpbZd
江原啓一郎
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:00:16.77ID:zgTp4cv7
おはよう江原おはよう
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:00:19.00ID:O+WuT3Xr
みどりの日なんでみどりちゃんから重大発表があるらしい、いったい何だろう・・・('A`;)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:00:20.29ID:4yAdz5pe
あら
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:00:26.78ID:nRZk62M6
>>276
はげじゃねえよ。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:00:37.50ID:B4+9Vs0S
江原啓之
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:00:39.46ID:rgPLggzD
見ねぇツラだな
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:00:42.84ID:PNtMpbZd
>>278
おすい
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:00:43.78ID:nRZk62M6
>>280
(´・ω・`)。。。
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:00:46.41ID:YMpQvlnV
>>275
オーストラリアにいるのか
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:00:48.31ID:zgTp4cv7
伊東に次ぐイケメン
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:01:11.62ID:PNtMpbZd
江原祭
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:01:27.33ID:7svsSN8V
社会的に責任ある態度を続けているおまえらはずっとステイホームしてるはずだな
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:01:30.26ID:nRZk62M6
>>302
起きたばかりなんだよ。。。(´・ω・`;)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:01:31.88ID:rgPLggzD
お前もそのひとりだよw
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:01:41.01ID:kvZshfFH
桑子のおっぱいみせんかい
0324なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2021/05/04(火) 06:01:45.62ID:7sGk7wiK
昨日の浜名湖周辺は自転車とバイクがいっぱいだった
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:02:02.86ID:zgTp4cv7
自分の都府県にいればいいのにな
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:02:05.87ID:HnISSgPG
みんな「自分だけは違う」と思ってるが、オマエも同じだw
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:02:06.14ID:l4rxCU/g
仕事の日は7:30まで寝ていて休みの日しか早起きしないからAK栄転後の山内泉をいまだに見たことがない
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:02:14.60ID:iP/Rf96W
神奈川は ガースー、セクシー、タロウの選挙区
日本国民を死亡させてでも、神奈川県の観光産業に忖度したんだぜ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:02:20.58ID:nRZk62M6
>>317
今日は仕事だから今起きたんだよ。。。('A`;)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:02:47.72ID:LKENzGFD
きょうのプレミアムシネマ
「日本沈没」73年版
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:02:59.46ID:O+WuT3Xr
ゴールデンウイークなんでイオンと24時間とドラッグツアーするか!・・・('A`;)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:03:00.89ID:nRZk62M6
>>339
おはようございます。。。
0350なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2021/05/04(火) 06:03:05.77ID:7sGk7wiK
札幌を解体して大雪山周辺に小さな町をいっぱいつくればいいのに
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:03:10.50ID:6ACVPL6S
全滅
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:03:11.17ID:zgTp4cv7
>>339
おはようございます
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:03:17.05ID:Krrde+uH
マンボウなんて役に立たんぞ。すなおに緊急事態宣言を出せばいい
マンボウが効果無しなのは大阪で証明済みだ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:03:20.88ID:erlcIZA9
社会的な移動と接触が感染の原因なら広がって当然だよね
同じところばかり増えてるのは興味深い
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:03:23.52ID:nRZk62M6
>>342
。。。(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:03:30.76ID:zgTp4cv7
おまゆう
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:03:43.50ID:kvZshfFH
バカが、出てくんな
0366NHK実況ひらめん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:03:50.25ID:5UaOv6H5
ゆるキャン△のしまりんわからせたいよね

(´・・ω` つ )
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:04:02.44ID:YMpQvlnV
他にいないのかよ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:04:04.84ID:zgTp4cv7
タイーホはよ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:04:06.56ID:nRZk62M6
>>354
昨日は結構忙しかったらしい。。。w
それだけ横浜は人出が多いんだな。。。wwwwwwwww
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:04:17.83ID:O+DiIG11
安倍は国会でウソをついたんだから
国会議員をやめろ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:04:29.38ID:YMpQvlnV
変えないとこの国が終わってしまう
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:04:33.45ID:zgTp4cv7
アベシ!
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:04:38.50ID:mKOmjMc5
トランプ負けそうだったから交代せざるを得なかったんだぞ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:04:47.61ID:xrKIyklj
安倍は菅で総選挙大敗したら名乗り出るだろ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:04:47.99ID:6ACVPL6S
これで菅続投は決定的だな
安倍発言は大きい
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:04:52.46ID:zgTp4cv7
議員辞めろ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:04:52.94ID:kvZshfFH
嘘ついたんだから、さっさと議員辞めろよ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:04:54.96ID:nRZk62M6
>>356
クソ知事が補償したくないからマンボウなんだよ。。。@神奈川
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:05:00.58ID:Krrde+uH
ガースーだと次の総選挙は惨敗するぞ。まあ、ガースーが変わっても惨敗だけど
自民党はコロナの対応がお粗末すぎる。おそ松くんもびっくりだな
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:05:01.05ID:rEnfosYZ
常識知らずが常識とか言ってるぞ。
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:05:19.58ID:egDZ3/u8
いや でも さすがにこの総理では先が思いやられるし
そんなに総理を変えるべきではないと思ってる俺ですら
この人に総理を続ける能力は無いだろうなと思うし
0403なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2021/05/04(火) 06:05:22.01ID:7sGk7wiK
クイーンエリザベス見たい
名古屋港に寄港してくれ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:05:33.52ID:/MdxGaGL
こんなん来たら見に行く人いっぱい
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:05:37.72ID:EpYRH3qG
通訳が二人乗りゴルフカートにしがみついてた話が面白かった
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:05:41.14ID:O+WuT3Xr
クイーンエリザベスは豪華客船・・・('A`;)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:06:14.79ID:zgTp4cv7
包囲網だ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:06:24.03ID:nRZk62M6
>>390
ロープーウェイ効果があると思う。。。w
こんな時期に開業って。。。wwwwww
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:06:34.18ID:xrKIyklj
>>399
募ると募集が違う意味の人だから、常識の意味も我々と違う意味なのかも知れない
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:06:45.62ID:Yv0rWvge
なんか意味が分からないけど強そうな

空母打撃群
強襲揚陸艦
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:06:48.20ID:Krrde+uH
>>414
そうだと思うんだがね
昔、民主党になって政権交代した時も、俺は自民党が絶対に勝つと思ってたけどね
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:06:51.49ID:rEnfosYZ
>>415
罹患失敗は減るで。
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:07:02.26ID:/MdxGaGL
>>414
だろうけど議席はけっこう減らしそう
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:07:14.96ID:nRZk62M6
>>410
起きてたのか。。。
サラミマンのAA使っちゃったよ。。。('A`;)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:08:02.60ID:O+WuT3Xr
>>439
えー・・・('A`;
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:08:06.75ID:nRZk62M6
>>438
片道1000円だから俺の店の人間はまだ誰も乗ってない。。。w
0453わしが捕獲した
垢版 |
2021/05/04(火) 06:08:20.85ID:IOhxEFyk
>>429
オサレなカフェはほぼ行かんな(´・ω・`)
デートとかで誘われてもなんか長居できないんだよ
0456なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2021/05/04(火) 06:08:25.27ID:7sGk7wiK
>>428
強襲揚陸艦は日本にもある
艦種は輸送艦だが実質揚陸艦
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:08:27.68ID:zgTp4cv7
桜は根が深い
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:08:29.53ID:7I/WgGml
>>415
ハリアーの時は兵装関係の搭載量
増やせるメリットあったけど
F35Bでも多少あるんかな
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:08:29.68ID:xrKIyklj
>>397
いや、自公だけだと下手したら過半数割れかもよ
維新などが加わって過半数確保するようになる
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:08:34.24ID:W2QH4EUw
サクラも3月の花になっちゃったな
4月になる前に散るから季節感も何もない
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:09:00.28ID:rEnfosYZ
>>436
ホワイトベースも強襲揚陸艦だなぁ。
あのMSカタパルトは失敗のような気がする。
0083のアルビオンのカタパルトが正解かと。
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:09:07.89ID:EpYRH3qG
>>447
点滴をあと数回打ったら寛解するって言ってた 完治とは違う概念らしいけど
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:09:11.70ID:eFmSwwDA
ホテルはリバーサイド
川沿いリバーサイド
ってそのままやんけ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:09:17.14ID:nRZk62M6
>>428
強襲揚陸艦は伝説のホワイトベースがそうだからな。。。+.(・∀・)゜+.
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:09:24.12ID:36klRbZf
>>347
>>353
おはようございます
2chmate更新サボってたら書き込めなくなってたよ。
datの保管場所がうんたらくんたら書いてあった(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:09:32.58ID:Krrde+uH
俺が買ってるパックライスは国産米だけど、福島産だよ。福島の米は順調だな
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:09:35.50ID:W7QiKgxb
計画的な植え替えは大事だから結果的に良かったんじゃないの
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:09:57.24ID:O+WuT3Xr
シーソーって足挟みそうで怖い・・・('A`;)
0486わしが捕獲した
垢版 |
2021/05/04(火) 06:10:05.05ID:IOhxEFyk
>>460
でますます新自由主義に傾いて
ヒャッハーな未来が待ってるんですな
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:10:16.47ID:/MdxGaGL
>>481
おとりだから(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:10:27.25ID:PNtMpbZd
異常な乳の声
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:10:28.57ID:UCAj67jl
でけええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:10:32.88ID:YMpQvlnV
>>468
スレタイ検索出来るようになってる
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:10:41.42ID:6ACVPL6S
替え歌で、俺の名前を歌われたわ、小学校で
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:10:50.15ID:/MdxGaGL
NHKの職員だっけ5つ子
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:11:06.79ID:O+WuT3Xr
五つ子ももうおっさんだよな・・・('A`;)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:11:14.74ID:nRZk62M6
この歌嫌いなんだよ。。。(´・ω・`;)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:11:19.56ID:zgTp4cv7
私的にはムムムだわ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:11:22.03ID:q2DA/ZA4
ハメハメハ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:11:22.17ID:Yv0rWvge
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   ハメハメハ大王!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:11:32.86ID:l4rxCU/g
NHK実況のいいとこは民放と違って大抵の番組がディレイなく完全ネットしてるとこだな
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:11:36.65ID:6ACVPL6S
オリジナル本命盤
c/wは南の島のカメハメハ大王かよ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:11:40.12ID:/MdxGaGL
>>511
やあツトムくん(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:11:44.82ID:EpYRH3qG
>>486
そこで共産党ですよ 資本主義の暴走を防いで延命する役割を担ってる あれ?革命はってか
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:11:47.58ID:nRZk62M6
>>507
俺らより年下だけどな。。。w
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:11:58.62ID:O+WuT3Xr
怒りのアフガン・・・('A`;)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:11:59.71ID:zgTp4cv7
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:12:10.39ID:nRZk62M6
>>527
あぁそれあるな。。。w
違うけど。。。w
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:12:13.31ID:pmCDQof1
南乱暴
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:12:22.36ID:6ACVPL6S
斜視
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:12:22.59ID:PNtMpbZd
南乱暴
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:12:27.94ID:QUcN4kIs
おはよう、お前ら
俺が起きましたよ(`・ω・´)ゞ

漏れそうなのでウンコしてきます(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:12:33.10ID:oSKIpoT9
>>529
元ネタ知らなくてこれがオリジナルだと思ってた
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:12:33.10ID:KfG+lIW0
実況の中のEテレ民 この頃少し変よ(;´Д`)ノθヴイィィィン
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:12:42.27ID:xrKIyklj
>>464
自民党だろうが旧民主だろうが大勝させたらいけないんだと学んだよ
ギリギリ過半数の与党であれば加藤の乱は未遂に終わったがゲルなり岸田次第でどうなるかわからない、
という状況であれば安倍ちゃんや菅みたいな好き勝手なことはできなくなる
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:12:42.46ID:nRZk62M6
ポンキッキのおよげ!たいやきくんは名曲だけどこの曲は嫌いなんだよ。。。(´・ω・`;)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:12:59.97ID:rEnfosYZ
>>530
今度の選挙で「資本家共はシベリア送りだ。自民党議員もシベリア送りだ。」
とか言ったら共産党が盛り上がりそう。
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:13:06.93ID:Krrde+uH
モデルはいないって15年も言って来て、僕自身がモデルでした、って舐めてるね
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:13:08.61ID:73TtvPnj
悲しい
0568ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2021/05/04(火) 06:13:17.29ID:7aYgLpUv
>>556 最近あの板の人は疲れてるのか勢いがいまいち
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:13:20.93ID:MAVVpPp/
みなみらんぼうは競馬ブックの歌しか知らない
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:13:21.21ID:fvYz3Iyg
山口〜さんち〜のツトムくん〜
(ツトムくん〜)
今年も〜町ま〜でやってきた〜♪
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:13:22.43ID:EpYRH3qG
>>510
波動エンジンがそもそもないし、敵が正面から来てくれるとは限らんじゃん ある意味、大和の主砲の三式弾がそうだったかもしれんけど、雲があって・・
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:13:30.34ID:nRZk62M6
>>557
でも乗る為にわざわざ横浜に来てる観光客多そうだわ。。。
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:13:44.10ID:73TtvPnj
悲しさを押し隠してたんだな
0577わしが捕獲した
垢版 |
2021/05/04(火) 06:13:50.34ID:IOhxEFyk
>>530
投票での政権交代も革命でしょ
何も血を流さなければならないってわけじゃ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:13:50.66ID:I6x2lWAO
>>1 おつ ダイナマイト南くん待ち
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:13:52.09ID:nRZk62M6
>>553
トイレに行かなくていいよ。。。(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:14:03.94ID:rEnfosYZ
お母さん、家出していたのか。
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:14:09.42ID:zgTp4cv7
悲しい曲なんだね
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:14:16.91ID:nRZk62M6
>>575
松田聖子のスイートメモリーズも。。。
0590ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2021/05/04(火) 06:14:28.08ID:7aYgLpUv
田舎へ行ってたママが帰ってきた!
父ちゃんが浮気して怒って一時退避してたのか
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:14:28.76ID:I+3dmhBv
田舎に行ってたママってよく考えると意味深だな(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:14:35.63ID:UqEjsxPr
今なら母親が父親と喧嘩して出て行ったって受け取り方しそう
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:14:38.39ID:nRZk62M6
>>580
せやかて工藤。。。(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:14:50.93ID:PNtMpbZd
アニメ作家
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:14:57.63ID:EpYRH3qG
>>577
そうだけど、政権をとってからどういう運営をするか 市場経済なしにできる?
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:14:59.33ID:/MdxGaGL
>>585
DVだな
実はかなりディープな歌だ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:15:07.84ID:baktuhRU
俺ツトム君だからこの曲でえらいからかわれた
母親にすら「ツトム君この頃とて〜もヘンよ」とかゆあれた

藤子先生がジャイ子の名前を設定しなかったのを見習って欲しかったわ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:15:12.85ID:MAVVpPp/
2位はだんご三兄弟かな
0615ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2021/05/04(火) 06:15:22.74ID:7aYgLpUv
>>580 あはは、昨夜は今日の料理を終えたら倒れるように寝ちゃった
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:15:29.86ID:NY91yXJy
>>571
そもそも日本も買わされてるイージス艦て本来は空母を守るための物だと聞いた
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:15:31.30ID:q2DA/ZA4
そお?
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:15:38.42ID:jekCcUgq
斉藤こず恵だよね
歌ってたの
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:15:46.49ID:q2DA/ZA4
また自分か
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:15:50.14ID:Kd98TvoT
ああ チャーリーズ・エンジェルか
シェリル・ラッドの方が好きだったな
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:15:53.68ID:O+WuT3Xr
チャーリーズエンジェルだっけ?・・・('A`;)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:16:02.31ID:6wuaqb2G
なるほどツトム君のお母さんが亡くなって変だったんだね、ツトム君は
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:16:12.04ID:KfG+lIW0
>>615
なにせEテレで名探偵コナン取り上げてたからな、勢いも普段よりすごかった(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:16:27.89ID:PNtMpbZd
>>630
異常乳ユッキー
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:16:31.66ID:6ACVPL6S
パンチラ
0650なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2021/05/04(火) 06:16:33.06ID:7sGk7wiK
>>615
同じく
途中で離脱した

でも見たら変態ランクインしてた(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:16:47.19ID:zgTp4cv7
完全に世代が違う、、、。
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:16:47.82ID:FdS9UArD
小さい女の子がそんなもん履くのか
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:16:57.40ID:OH34nsDR
〇〇さんちの竜一くん、生まれた時から変よ〜♪
(ダウン症)
残酷だったあの頃
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:17:08.00ID:73TtvPnj
これつながってたのか
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:17:12.07ID:O+WuT3Xr
よせばいいのに・・・('A`;)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:17:16.15ID:XxWjxhOp
♪山口さんちの達也君 この頃少し変よ どうしたのかな?
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:17:23.07ID:nRZk62M6
>>606
ガンダムはあまりカップルはいない感じだったなぁ。。。
前に行っただけだけど。。。
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:17:36.93ID:baktuhRU
>>638
そう。あの事件の時は小5か6だった
ガキのからかいって遠慮がないし、うんざりさせられたわ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:18:05.75ID:73TtvPnj
イントロが全然違うんだよな
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:18:11.98ID:I+3dmhBv
女の子は引っ越した先で彼氏作る一方で男の子は大人になっても引きずってそう(´・ω・`)
0696わしが捕獲した
垢版 |
2021/05/04(火) 06:18:16.67ID:IOhxEFyk
>>601
今の日本共産党もすぐに共産主義にしようとか言うわけじゃないでしょ
中国みたいにはならんよ

まあ俺は共産主義者ではないが
少なくとも今の税制はおかしいと思うよ
0697ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2021/05/04(火) 06:18:16.97ID:7aYgLpUv
このころはテレビを殆ど見てなかったはずなのに既視感があるのは何故だろう?
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:18:25.97ID:Dog1N8Wt
実際に山口ツトムって名前いたらいじめられただろうな
歌に実名使うなよ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:18:42.43ID:egDZ3/u8
変だな 映像のそれは紙に塗ってるカットになってる
さては商品開発用にセルで描き直したものをさっきは映してたのかな
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:18:43.92ID:/MdxGaGL
えらいグルービーな曲だな
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:18:57.15ID:KfG+lIW0
ガノタにカップル?
宇宙世紀派と種派とか分かり合えなさそう・・・
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:18:57.32ID:FoUePvlC
ツトム君に嫉妬していたあの頃・・
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:19:03.45ID:O+WuT3Xr
昔っから変態だよ・・・('A`;)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:19:05.01ID:MAVVpPp/
大姫
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:19:15.54ID:zgTp4cv7
なるほど。
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:19:23.58ID:EpYRH3qG
>>696
もちろんそうだけど、搾取をなくすって看板は下ろせないんじゃね あと、能力に応じての労働と、必要に応じての分配
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:19:27.71ID:6ACVPL6S
俺も幼馴染の女の子、無視して関係切っちゃったなあ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:19:28.86ID:zgTp4cv7
まだあるのか
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:19:46.98ID:FdS9UArD
ママひとりで帰ってたん?
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:19:51.43ID:MgHJjmoa
意味深ないちご
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:19:56.53ID:SZZZsxPH
イラストに味があって、逆に新鮮だね
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:19:56.77ID:egDZ3/u8
水森亜土さんのタッチに似ているようなそうでもないような
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:20:00.53ID:Qnr15Euk
昔 ヒロミって歌があったけど、ヒロミって名前の人よくからかわれてた
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:20:05.74ID:FoUePvlC
出産だったようだね。母親(都市伝説ですけど・・)
0750なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2021/05/04(火) 06:20:14.54ID:7sGk7wiK
おまいらには幼馴染の女の子なんていないよね(´・ω・`)
0751ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2021/05/04(火) 06:20:15.47ID:7aYgLpUv
瀬戸朝香さんの旦那イタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:20:26.45ID:zgTp4cv7
きたぁぁぁぁぁぁぁぁ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:20:33.07ID:PNtMpbZd
異常な乳の声
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:20:36.13ID:U2jx1WXu
これを待ってた
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:20:45.43ID:N3BXDVBv
キターーーーーーーーーー♪
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:20:45.86ID:rEnfosYZ
>>696
志位同志の独裁が始まる。
書記長、交代しないもん。
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:20:49.61ID:wwdLNPIh
エリマキトカゲのプラモ作ったわ(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:20:58.07ID:zgTp4cv7
怖いのがイイ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:20:58.77ID:O+WuT3Xr
福沢論吉・・・('A`;)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:21:00.85ID:RIPo6Ozp
川*^∀゚)カ。^_^。ナ
0788なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2021/05/04(火) 06:21:03.53ID:7sGk7wiK
メトロポリタンといえばギャラリーフェイク
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:21:09.09ID:73TtvPnj
近代になってきた
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:21:11.18ID:U2jx1WXu
あれ女の子なのか
0799ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2021/05/04(火) 06:21:22.04ID:7aYgLpUv
えっ?トラウマって単語が広まったのはここ20年だと思ってた
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:21:22.27ID:ZsfE3UKm
>>613
黎明期の空母は巡洋艦クラスのの艦載砲あったりしたんだよね(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:21:26.06ID:chZWg6J/
今週土曜はメトロポリタンステークス
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:21:31.86ID:GxPYY6hk
エリマキトカゲの大ブームて言うけど誰も飼ってたわけじゃない
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:21:34.81ID:FdS9UArD
なんか聞いた事ある人
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:21:36.29ID:i/Pl8eCg
朝からナンだけど、1年前に私の元からいなくなった年下のイケメンくんから
急にラインがきた。神戸の女のもとにいたはずなのに(私は都内)。
とりあえず今日か明日、会ってくる。かえってきてくれるのかな。
住まいに困っているらしい。でもやっぱりウチに泊めたらいけないかな…。すごく迷う
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:21:39.12ID:lgxKGiWk
やっぱり実況チェックしてるんだなこいつら
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:21:40.80ID:I6x2lWAO
春咲小紅キタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:22:01.59ID:ZC7vRg11
すっかりババアになっちゃって
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:22:07.49ID:PNtMpbZd
ナポリタン
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:22:09.43ID:KfG+lIW0
俺の中のトラウマソングはおふろのかぞえうた
あの湯気のバケモノが怖いし、歌ってる声が怖かった(´・ω・`)
0851〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2021/05/04(火) 06:22:33.01ID:eu8uf9KV
大酒飲み妙子
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:22:41.09ID:Krrde+uH
大貫妙子もシティポップブームで最近また聴いたな。世間的にはシャルウィダンスの主題歌だろうな
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:22:45.88ID:O+WuT3Xr
>>810
ウーパールーパーは飼ってる奴いた・・・('A`;)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:22:51.39ID:6ACVPL6S
ゴーン会長
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:22:54.26ID:MOuDR3Lm
ピーターラビットの事も歌ってたよね
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:22:54.80ID:lgxKGiWk
>>835
ポンキッキの?
0868なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2021/05/04(火) 06:22:58.65ID:7sGk7wiK
>>800
3段空母時代の赤城と加賀は連装20センチ砲あったな

赤城は最後まで20センチ単装砲載せてたってね
0869ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2021/05/04(火) 06:23:02.03ID:7aYgLpUv
>>816 そういえば小園妙子とかいうコテハンが居たなあ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:23:11.28ID:egDZ3/u8
>>799
当時言われてたわけじゃなくて
後になってから「アレはトラウマになったよね」という流れで称されたものかと
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:23:17.90ID:Bw6CoMTN
最近、大貫妙子の「夏に恋する女たち」を聴きまくっている
0874〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2021/05/04(火) 06:23:19.68ID:eu8uf9KV
>>846
400年前は若かったんだぞ!!
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:23:24.31ID:U2jx1WXu
わからないことも重要だな
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:23:26.22ID:oSMqje3F
メトロポリタンミュージアム大好き
みんなのうたの中で一番好きかも
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:23:38.74ID:Kd98TvoT
>>810
シーモンキーは飼ってたけど
何も入ってないと思って婆ちゃんが捨てちゃったんだ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:23:41.90ID:PNtMpbZd
もう死んでいる
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:23:42.36ID:W2QH4EUw
>>855
日本のバラエティ番組でナポリ人にナポリタン振舞ったらボーノ言ってたぞ
0888ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2021/05/04(火) 06:23:50.80ID:7aYgLpUv
若くして亡くなったのねえ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:24:00.83ID:lgxKGiWk
人形アニメーションかわいい
0896わしが捕獲した
垢版 |
2021/05/04(火) 06:24:11.89ID:IOhxEFyk
>>725
高度成長期の日本みたいなのにならんかなあと
金持ちが逃げるとか言うけど
そんな奴は元からタックスヘイブンとか使いまくってるからな
トヨタも2兆円以上の利益出してても
300億とかしか法人税払ってないしな
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:24:25.53ID:oSMqje3F
これ見て、映画ナイトミュージアムが出来たのか?と今思うw
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:24:46.96ID:EpYRH3qG
>>874
大阪の美術館で見たターバンの少女(フェルメール)がそうだった 唇が艶めかしかった
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:24:52.61ID:oSKIpoT9
矢野顕子と似てるけどやっぱり違うな
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:25:01.12ID:baktuhRU
>>850
「逆ギレ」ってどういう定義で使ってんだ言葉もてあそんでんじゃねえぞ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:25:06.74ID:lgxKGiWk
>>889
イェイイェイ♪イェイイェイ♪ワワワワ♪( ・∀・)
0914ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2021/05/04(火) 06:25:15.80ID:7aYgLpUv
セラミック粘土って不思議な言い方だなあ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:25:51.02ID:FdS9UArD
ホラー
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:26:05.99ID:QtgTobGi
LANケーブルってジョイントしても
大丈夫なのだろうか(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:26:07.92ID:OH34nsDR
丸一日、普通にフルコーラスで色んな曲流してほしい。
ゲストとかいらんから
0938ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2021/05/04(火) 06:26:24.89ID:7aYgLpUv
こういいうの見ると 積んであるガンプラを作らなきゃというプレッシャーが湧いてくる
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:26:31.16ID:PaxBNg0+
みんなの歌、懐かしいな
物心がついたころ、バナナンバナナンバァナァナっての聞いてたのを覚えている
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:26:44.76ID:PNtMpbZd
ご存命
0945ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2021/05/04(火) 06:26:58.00ID:7aYgLpUv
>>934 ステイホーム用に半日くらいそういう番組を作ってほしかったなあ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:26:58.25ID:egDZ3/u8
めちゃくちゃ怖がらせるわけではなくてなんとなく怖い感じを探っているあたりが実によい
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:27:09.03ID:ZSFJvXyo
くりえいちぶや!
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:27:41.65ID:ZSFJvXyo
ベラやん
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:27:46.18ID:GaslEfhD
キターーーー
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:28:20.37ID:PNtMpbZd
こわ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:28:24.13ID:OtROsMdG
タイムトラベルはたのしっ(´・ω・`)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:28:35.85ID:nRZk62M6
ジュマンジはこれ見て閃いたんだろうな。。。
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:28:37.82ID:xrKIyklj
清水信之は全盛期にこんなことやってたのか
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:28:43.26ID:oSMqje3F
娘の幼稚園、この曲でバレエ踊ったのも嬉しかった
このリズムで踊ると可愛いんだよね
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:28:49.15ID:7jslG9/m
この気味悪さがなぜか癖になる
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:28:57.70ID:lgxKGiWk
ザ・ベストテン方式で人気曲掛けてほしい
あのパタパタするやつも用意してさ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:29:14.14ID:nRZk62M6
>>982
大貫妙子は坂本龍一の奥さんじゃないぞ。。。(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 46分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況