X



[再]チコちゃんに叱られる!「チコちゃんにトットちゃんがやってきたスペシャル!」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 08:52:24.81ID:isgGp2dz
72分拡大版スペシャル!ゲストは黒柳徹子さんとディーン・フジオカさん。なぜ生き物は眠るの?そばのせいろはなぜ上げ底なの?シャボン玉はなぜ丸いの?預金と貯金の違いはなに?次々と繰り出されるチコちゃんの素朴な疑問に二人はどこまで答えられるのか?スペシャル恒例の「チコの部屋」ではチコちゃんと黒柳徹子さんが1対1のスペシャルトーク。ディーン・フジオカさんの意外な素顔も登場。ご家族でお楽しみください。

【出演】岡村隆史,【ゲスト】黒柳徹子,ディーン・フジオカ,【リポーター】塚原愛,【声】木村祐一,【語り】森田美由紀

[再]チコちゃんに叱られる!「チコちゃんにトットちゃんがやってきたスペシャル!」★1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1620076686/
0010(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/05/04(火) 08:59:12.04ID:sS40E8JY
リアル藤井隆かよ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 09:25:52.13ID:DMDGWTWI
黒柳さんって「笑っていいとも!」に2回目の登場あったの?
もしあったとして、そのときも番組中ずっとしゃべり倒してたのかな?
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 09:26:59.78ID:SZ7Wcvho
owata
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 09:27:13.92ID:Yj0D29Pg
一部の地域って関西だろ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 09:28:43.66ID:wp4auemk
Yahooリアルタイム、「ディーン」で検索かけると
一番上に「課金」って出てくるwww
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 09:34:30.35ID:h+PdNRM2
徹子のラジオ番組でおぼえてるのは「1丁目1番地」。
ググったら主題歌は宇野誠一郎
チロリン村とくるみの木
ひょっこりひょうたん島(オリジナル版、リメイク版、1967年の劇場版)
ネコジャラ市の11人
なども作曲してた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況