X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 183064 アウトドアライフ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 22:38:20.10ID:6fCq/tGI
 〃ノヽヽ
εサ・△・キ3   
 ( つ旦O
 と_)_)
橋詰彩季(行方不明)

一行AA εサ・△・キ3
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 22:48:57.36ID:HO/pdG6L
【自治】 元府知事 「枝野幸男さん、『吉村大阪府知事が一番悪い』と断罪しましたが、あなたの勢力はコロナで何をやりましたか?」3 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620739137/

【正論】橋下徹氏が吉村知事批判の枝野幸男に苦言「法制度を作ってこなかった国会議員が一番悪い!」 [2021-★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620703628/

蓮舫代表代行 テレ朝番組で国会質問「不愉快ショウタイム!」と批判され、反論 「小池都知事国会に呼ぶの困難」 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620733663/

高橋洋一内閣官房参与 「日本はなぜ憲法改正が進まないのか。主要国で高い難易度。コロナでも有事対応できず」 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620697430/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 23:16:37.35ID:H1jOCoF5
>>1
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 23:45:48.62ID:Jn6J773K
ちょっと潜ったらアワビにアカウニ
そら楽しいわな
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 23:46:51.35ID:7vJtOU0K
なんかすご
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 23:47:38.54ID:Jn6J773K
皮が美味いのに…
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 23:48:20.94ID:X4gjr4yU
吾妻連峰遭難のやつな
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 23:48:28.30ID:JulBpxgH
すき焼きのパクリ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 23:48:32.40ID:0IhXeu/z
それスキヤキ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 23:48:37.63ID:FyYjYo25
スコップは便利だよね、波動砲出したりスコップ王国を作ったり
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 23:48:48.09ID:cTUjmH69
スコップ詐欺被害
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 23:48:50.80ID:gTGn/tms
campのカレー屋行きたくなってきた
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 23:48:51.88ID:iRNRi/Z+
これそういうキャラとしてお膳立てしてもらってる奴やろ
胡散臭い
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 23:49:02.58ID:0IbFi49C
日立かよ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 23:49:04.92ID:mWjDAvVO
(^・ω・)ホントは大きいスコップ担いで行って塹壕掘ったり敵兵殺したりウンコ埋めたりしてんだろ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 23:49:08.91ID:Jn6J773K
山小屋に置いてあるスコップはうんこを処理するためのもの
そのスコップで焼肉した挙句に遭難したグループがあってだな
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 23:49:09.99ID:Mc2PT+LQ
変なコーティングされてる可能性あるから火にかけるのは良くない
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 23:49:17.06ID:JulBpxgH
日本はね 昔はね、そこらじゅうで焚火してよかったんだけどな!
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 23:49:18.31ID:/YTaELzy
この女は売れない服ばっか作ってる
スノーピーク社長の七光り娘
会社の不良債権です
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 23:49:20.09ID:Yk4mtmEt
わざわざそのためのスコップ持ってくの荷物になるじゃん(´・×・)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 23:49:46.03ID:/tGmarH1
安いメッキ加工されたヤツはヤバそう
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 23:49:53.83ID:p4875/XT
巨乳でも乳輪小さかったらガッカリするな
逆に貧乳無乳のデカ乳輪も困るけど
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 23:49:59.23ID:cTUjmH69
なんていうメーカー?
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 23:49:59.91ID:gTGn/tms
マキバオー?
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 23:50:00.31ID:429SQjY7
>>35
灯油のポリタンクも関東と関西で違うんだよな
お土産で買っていこうかと思ったけど新幹線で通報されるから止めた
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 23:50:17.28ID:bb6BqZ8k
二代目?
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 23:50:57.48ID:cTUjmH69
>>49
えええええ
なんにしても乳輪は小さいほうが好き
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 23:51:00.36ID:dNyxK4JF
>>23
カセットコンロと100均のフライパンだけでも充分楽しめるんだよね、デビューなんてそんなでもいいと思うけど、皆さん素敵キャンプしたがるからね(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 23:51:22.55ID:Ja530RPR
何バオーちゃうねん(´・皿・`)バオー残ってもうてるから
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 23:51:37.13ID:/YTaELzy
>>47
親父が広めて会社拡大してた時に
その下で七光り特権で毎シーズン売れ残りまくる服を作ってたクズです
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 23:51:38.14ID:mWjDAvVO
>>67
(^・ω・)ちっこいフライパン買ってGWに外で肉焼いてくおうかと思ったけど行かなかった
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 23:51:40.62ID:0IbFi49C
そのままゴンゴンやればいいのよ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 23:52:03.83ID:Jn6J773K
だからこんなもんキャンプに持って行かれんやろ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 23:52:18.09ID:KxOHYNuP
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  ご家庭にオーストラリア産の薪割り機はない!
 /  ノ∪
 しーJ|‖|ペシッ!!
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 23:52:36.13ID:cTUjmH69
発想の逆転か
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 23:53:17.04ID:JulBpxgH
だっさ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 23:53:26.39ID:Jn6J773K
男は黙ってモンベル
ノースフェイスを着るのはホモ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 23:53:28.63ID:lYdFNpGG
>>20
この番組に出てきたアレは園芸ごてだな
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 23:53:34.19ID:mWjDAvVO
>>94
(^・ω・)えー 電車で行ける近くのキャンプ場空いてないんよなー
0105!omikuji 【関電 62.8 %】
垢版 |
2021/05/11(火) 23:53:36.33ID:Z4KqwxkU
薪のプルッツオンポイントを見極めれば、針の一撃で割れるじゃろう
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 23:53:46.77ID:JkoK3/yb
1回感染して無症状って人がいるとするじゃん
そうしたら、その人ってどのくらいの期間感染したままなの?(´・ω・`#)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 23:53:58.43ID:cTUjmH69
SHISHAMOのボーカルに似てない?
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 23:53:59.15ID:0IbFi49C
平たい顔族ですね
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 23:54:50.37ID:k7qdwfzi
>>101
モンベルって普通に品質いいし
そもそも高い
最近は男は黙ってワークマンだなあ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 23:55:20.26ID:gvS3u9eQ
>>129
体毛なら、、
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 23:56:02.70ID:k7qdwfzi
フィッシングベストが流行ったり(?)
なぞのダサいのが流行るという嘘情報
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 23:56:11.20ID:mWjDAvVO
>>137
(^・ω・)狭山湖・多摩湖ってダムならあるけど、ホントはキャンプ禁止だろうなあそこ
0152俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2021/05/11(火) 23:56:18.53ID:9QlrlCLK
洋イケキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 23:56:26.47ID:FyYjYo25
>>125
一般受け狙ってきてデザイン性上げて機能性の落ちるのを揃えるようになってきた感はある
まあワークマンじゃ今も昔も買わないけど
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 23:56:34.29ID:Mc2PT+LQ
スノーピークってオサレキャンパーには人気だけどガチの人には見向きもされないイメージ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 23:56:36.91ID:cTUjmH69
ラクダっぽい
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 23:56:59.06ID:8OVQxdWX
>>108
自分は発症したのだけど、発症日から10日間で感染力を失うと保健所から言われましたよ(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 23:57:18.55ID:cTUjmH69
わくまゆは、ないパカだね
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 23:57:41.68ID:mWjDAvVO
(^・ω・)歩いたら地面の草が死ぬレベルの動物なんて象とかだけじゃねーの
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 23:57:48.23ID:Eep4VpxG
日本で必要な素材はゴアテックスと、吸湿速乾素材

毛はいらんわ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 23:58:01.76ID:j+Q5HjLS
彡⌒ミ
(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 23:58:09.67ID:0IbFi49C
ツバ飛ばすアイツのほうがデカイんだっけ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 23:58:33.16ID:/YTaELzy
動物の毛は細いと高級品なのに
なんで俺の毛は細いとダメなんや?
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 23:59:07.26ID:Yk4mtmEt
乾燥してて寒暖差のある地域なら良いんだろうさ
コレを日本で着るのがおかしいっちゅーねん(´・×・)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 23:59:28.22ID:6J9ubhi9
>>181
アルパカはどうかわからないけどウールは吸湿放散性が機能性インナーより良いよ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 23:59:37.35ID:S/fQTtD6
うんこしてきました(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 23:59:39.24ID:0IbFi49C
fluffy
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 23:59:54.07ID:Eep4VpxG
アルパカブームで身ぐるみすぐ剥がされるんだろな、可哀想に
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 23:59:57.09ID:xPL6n7Q1
アルパカの同意なく毛を刈るのは基本的アルパカ権の侵害だろ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 23:59:59.61ID:jxJWm1wL
>>181
ゴアテックス同じやつもう20年は着てるなどんどん撥水悪くなるけどそれでも十分な機能性
0220 【九電 - %】
垢版 |
2021/05/12(水) 00:00:20.59ID:Cy79lA6C
ああああああああああ半分糞のBGMがあああああああああああああああああああああああああ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:00:37.54ID:iaOISj60
こっち見んな状態
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:00:40.35ID:tGQ8/SoQ
>>217
モンベルとかコロンビアとか同等機能で何ランクもあるからもうわけわからん
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:00:59.97ID:yycvnkt5
    .  ∩∩
   .  (゚ω゚)
   .   │ │
   ○─┘ │
   (    ノ
   ‖ ̄‖
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:01:10.86ID:7buusyuN
日付が変わって5月12日(水)、庚申(かのえさる)です。
一番早い日の出  3:56 羅臼町
一番遅い日の出  6:05 与那国町
一番早い日の入 18:10 小笠原村
一番遅い日の入 19:23 与那国町

一番早い月の出  4:13 羅臼町
一番遅い月の出  6:20 与那国町
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:01:30.69ID:BiGX1HuS
>>196
2日前までは微熱と倦怠感でダルかったけど今はだいぶ楽になりました
でもまだ喉の違和感と倦怠感がほんのわずかに残ってる感はあります
晴れて今日から外出OKになりました(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:01:31.16ID:avyFToBE
天然の毛は手入れが
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:02:05.69ID:et6idmT1
NHK BSプレミアム 23:45〜00:45

ダークサイドミステリー
「謎の連続爆弾魔・ユナボマーを追え」

犯行18年!目的不明で手掛かりなし!全米を恐怖に叩き込んだ連続爆弾魔ユナボマーは何者か?異様な木製爆弾に本一冊分の犯行声明。すべてが前代未聞の怪事件の真相とは?
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:02:11.15ID:iaOISj60
みりん梅酒キター
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:02:13.85ID:7b0z18Hn
>>227
いっぱいあるねー
モンベルで買い足そうと思ってたけど今持ってるを気に入り過ぎて試着してもパッとしないから買わず帰ってきたなw
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:02:18.07ID:5WuS6fwr
(^・ω・)JUJUが焚き火囲んで歌いながら生贄捧げて三浦春馬再臨させようとする儀式
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:02:32.13ID:iaOISj60
糞凱旋門マジでぶっ壊したい
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:02:58.91ID:5WuS6fwr
>>237
(^・ω・)非常時用が2つ、常時携帯用が1つ、お風呂に浮かべたり出来る丸いのが1つや
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:03:03.89ID:tGQ8/SoQ
>>242
アウトドア系は機能はいいんだけどね(´・ω・`)  デザインが 普段着できるようなのないのかな
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:03:11.89ID:nIKW1yUI
世界はほしいモノにあふれてる セレクション ブルーレイBOX [Blu-ray]

内容紹介

ファッション、グルメ、インテリアに雑貨・・・
トップバイヤーと共に世界をめぐり、そこにしかないステキなモノを探す旅。
その美しさや華やかさはもちろん、裏に秘められた作り手や買い手のストーリー、
さらには、それが生みだされた土地の歴史や文化、美しい景色を味わう極上のひととき。
旅気分を盛り上げるのは、番組ナビゲーターの三浦春馬、JUJU、鈴木亮平。
放送された全番組からとっておきをセレクト! 3枚組に収録したBOX仕様。(単品商品同時発売)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:03:39.37ID:iaOISj60
鍵付けまくりで荷重がヤバいとか言ってた橋か
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:03:43.29ID:5WuS6fwr
>>259
(^・ω・)猫耳にゃんも着てるけど、リーマンのおっさんがモンベル着てる率が割と高い気がする
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:04:24.64ID:fAVq1/wR
ヤマハの応援に使われてる曲か
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:04:26.24ID:NmHkHc75
何でコイツらがコロナ感染爆発するかわかるな、食事前に手も洗わないのが普通だからな
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:04:38.52ID:BiGX1HuS
>>243
同じ型なら一応免疫できてるみたいですね ! ヤッホウ
違う型には普通に感染するので引き続きマスクします(´・□・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:04:51.47ID:tGQ8/SoQ
>>270
モンベルは種類が多すぎていつも迷ったあげくなにも買わずに出てしまう(´・ω・`)  種類多いのも善し悪しだな
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:05:06.64ID:VkAMIlqZ
なんかもうアウトドア関係なくね…?
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:05:18.09ID:63oBhQqy
中学生みたいな髪型なってる
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:05:32.32ID:NmHkHc75
昔社員旅行の時行ったけど家庭料理を振る舞われて手を洗うのは失礼になるからやめとけって言われたことあるわ。
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:05:33.83ID:BiGX1HuS
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:05:55.76ID:tGQ8/SoQ
>>278
キャンプ 泊まる
ハイキング 日帰り ハード
ピクニック 日帰り ライト
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:06:00.19ID:iaOISj60
>>285
秋が一番ヤベエ
枯葉の下にウンコがあってバナナのコントみたいに滑る
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:06:09.37ID:BiGX1HuS
ローラさん美人だな
タイプだ(*´`*)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:06:17.51ID:fAVq1/wR
自粛しろよ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:06:26.47ID:/yzyrdKX
日本人が同じことしたら見窄らしいよねww
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:06:31.38ID:UnTttiJ6
食べるだけの友人
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:06:34.11ID:7b0z18Hn
>>259
昔ワイルドシングスのクレイジーパターンのジャケットなんかはBEAMSとかでも売ってたね
最後は気にするか気にしないかなんだろうけど出来るだけメーカーが分からないデザインがいいなw
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:06:34.70ID:y1DJrD7e
外で食べるのはいいけど雨、夏、冬は無理だよね(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:06:34.62ID:tGQ8/SoQ
>>305
フランス人は気が強くて腋臭らしいよ(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:06:49.20ID:avyFToBE
>>285
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:07:13.37ID:tGQ8/SoQ
>>313
そこなのよね(´・ω・`)  モンベル全部わかりやすい  まぁ外に着ていけるんだけど デートで着れるのがいいな
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:07:13.99ID:SPcskyE9
いま ヒロシのぼっちキャンプ 見たばっかりなのに
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:07:17.07ID:VkAMIlqZ
>>300
公園でボッチ飯もアウトドアだな
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:07:32.75ID:BiGX1HuS
>>315
気が強い女性に振り回されたい(*´`*)
臭いのは頑張ります(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:07:53.02ID:63oBhQqy
>>327
中井貴一が喜ぶ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:07:58.62ID:laz9YTaf
ええええ
騙されてるよ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:07:58.94ID:hYgIvAtx
モンベルの福袋ワクワクしながら開けたら
野点セット入ってた俺のトラウマは一生消えません
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:08:02.74ID:2W9cgXZE
>>301
ハイキングのほうがハードなのか…
サザエさんのEDは「今日は楽しい〜ハイキング〜」だったよね
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:08:02.87ID:UDG7Rze/
多摩川河川敷でホームレスがこんなの勝手に作ってるけどそっくり
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:08:08.05ID:UnTttiJ6
>>327
昨日、公園でカレーパンとメロンパン食ったとこやぞ・・・
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:08:08.97ID:tGQ8/SoQ
>>329
中世まで2階からウンコを下の道に投げてた国だからねぇ(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:08:21.95ID:y1DJrD7e
>>317
半蔵門線で自作サンドイッチ食べて床にパンカスこぼしたまま下車して行った白人がいた(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:08:27.21ID:laz9YTaf
めっちゃ虫が飛んでるw
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:08:40.69ID:uksm0BYg
>>232
重症でなくて何よりです
でも精神的にきつかったでしょうね
油断せず大事にしてください
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:08:58.27ID:MwH2xLBp
子供の頃はこういうとこずかずか入ってったけど、今は無理だわ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:09:11.30ID:GY6kIzOD
>>330
「気の強い女はアナルが弱いなどという都合の良い事実は存在しない。
 だが気の強い女のアナルを責めるというロマンは確実に存在するのだ!」
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:09:53.47ID:UnTttiJ6
>>351
三田線で食パン取り出してそのまま1袋食い切った日本人なら見たことあるぞw
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:09:54.31ID:5WuS6fwr
(^・ω・)「発火する石」って、なんかもうちょっと言い方あるだろ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:10:01.02ID:iaOISj60
ファイヤースターター 素子キター
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:10:25.85ID:laz9YTaf
外人は腕毛も濃いしゴツゴツしてて男みたいだし肌もガサガサ
らしいよ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:10:43.48ID:hYgIvAtx
キャンパーてなんでこんなファイアースターター好きなの?
車横付けして電気使いながらオートキャンプしてるくせに
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:10:54.36ID:tGQ8/SoQ
>>340
昔はほしいものがいろいろあって 何か入ってても使えるカーって感じだけど
今はもう運を賭けるほどほしいものないよね(´・ω・`)  
https://dotup.org/uploda/dotup.org2470692.jpg
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:10:55.28ID:K+9nv7+g
ダナーライト欲しい。
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:11:15.86ID:SPcskyE9
火がうつりそうで
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:11:36.81ID:uC5nVa2p
日本一早い天気予報を見てからお祈りされたので、もう寝ます
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:11:43.19ID:iaOISj60
道具頼りじゃねーか
キタネエ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:12:02.81ID:7b0z18Hn
>>325
アウトドアのよく見るメーカーって分かりやすくワンパターンだもんねえw
例えばスノーボードブランドのゴアテックスとかどうだろ割に地味で落ち着きあってアウトドアブランドとは少し違うかも
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:12:10.59ID:5WuS6fwr
(^・ω・)椎名誠(エッセイスト)とその仲間たちはキャンプに行って
焚き火に未使用のガスボンベ投げ込んで爆発して火柱上がるのを楽しんだらしい
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:12:17.49ID:10SBK9mN
何でパイントゥリーなのかが分からん
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:12:34.35ID:tGQ8/SoQ
>>405
あー そこいいかも 
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:12:40.37ID:BiGX1HuS
>>359
イイネ !
強く胸に刻んでおきます(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:12:40.69ID:/WDSqRzu
>>365
三田線はワインを手酌で呑んでるやつとかカップラーメン食べてるやつとかクレイジーな奴が多い
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:13:00.78ID:X3k6IrMW
最近の子供ってマッチの使い方知らないんだって
紙マッチなんか絶対に使い方知らない
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:13:09.11ID:UnTttiJ6
TBSの世界遺産で見たイエローストンの方が凄いな
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:13:21.59ID:tGQ8/SoQ
>>421
wwwwwwww
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:13:31.44ID:7b0z18Hn
>>409
ずっと使ってるのはスノーボードブランドのやつだねシルエットが割に好きかも
どうぞご参考に
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:13:37.71ID:5WuS6fwr
>>419
(^・ω・)非常用の奴はちょっとヤバい速さで点滅する機能あるので、そっちの方が逃げやすそう
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:13:43.26ID:yycvnkt5
>>365
ローカル線だとカラオケ取り出して歌う爺さんとかいるな
異世界感(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:13:48.17ID:iaOISj60
>>425
しみじみ言うなw
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:14:00.70ID:tGQ8/SoQ
>>426
ちょっとアルペン行ってみる(´・ω・`)
0434うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/05/12(水) 00:14:09.23ID:OCCFXt7y
アナルランド?(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:14:12.51ID:tGQ8/SoQ
>>425
俺の妹なのに・・・
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:14:19.33ID:T5ueuOP/
緑にあふれる島アイスランド
氷に覆われた島グリーンランド
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:14:20.37ID:tGQ8/SoQ
>>434
ここかなー
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:14:33.63ID:BiGX1HuS
>>354
ありがとうございます!
やはり精神的には少しやられますね…
ここからリカバっていきたいと思います
皆さまもお気をつけて(*゚ー゚*)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:14:33.79ID:laz9YTaf
スノーピークの人だったか
評判はそんなによろしくないよね迷走してるというか
0445 【大凶】 【関電 62.8 %】
垢版 |
2021/05/12(水) 00:14:38.05ID:mer5PbKO
プロパンガスに、ホースの先にバーナー装着したヤツ
屋外BBQとかで点火に使うとめっさ捗る
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:14:44.76ID:10SBK9mN
地熱発電の本場、日本も見習え
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:14:54.03ID:tGQ8/SoQ
>>434
うしちゃんねる検索したけど見つからないんだけどw  うしちゃんねる多すぎない?  対策してよ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:15:02.87ID:UnTttiJ6
何故に宇宙兄弟?
0452うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/05/12(水) 00:15:08.01ID:OCCFXt7y
地理で習った(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:15:29.95ID:hueDkZKS
鈴木亮平って海外すきなんかな、色々知ってるよね(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:15:36.75ID:tGQ8/SoQ
>>449
中畑清(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:15:42.37ID:uC5nVa2p
>>446
火を見たことないってのは流石に居ないか
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:15:56.96ID:hYgIvAtx
>>443
七光りですから
他の会社で居場所なかったから親父のコネで趣味のデザイナーごっこしてるだけだし
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:15:57.38ID:mlXQy1me
ゴアテックスは定期的に手入れしないといけないし普段着にするのは微妙よ
雨の中活動しないのにゴア着るなんてアホかなって思う
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:16:00.89ID:uC5nVa2p
>>434
*ここかな〜
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:16:01.47ID:UnTttiJ6
>>457
キャラ付けしとかんと生き残れへんのや
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:16:04.97ID:627MgsoI
数年前からアウトドアブーム言ってるけどゆるキャンの影響でオタクすらキャンプやる時代だもんなぁ今
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:16:05.94ID:IUsRx7JW
>>453
家庭科で初めて知るから教わらないと使えないとかまず火が出て危ないということがわからない
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:16:37.60ID:tGQ8/SoQ
>>464
恥ずかしながらもう10年くらい民放って数えるほどしかみてない(´・ω・`;)きっとこんな感じで世間話ものれてないはず
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:16:50.85ID:yycvnkt5
>>222
うむ
LEDライトはネットショップで見かけるたび買ってしまうな(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:17:07.42ID:tGQ8/SoQ
>>443
あー あの入れ墨の娘か
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:17:57.61ID:iaOISj60
>>440
絶壁頭ってあるけど前のほうが絶壁な感じだな
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:18:14.28ID:10SBK9mN
アクティビティて何?
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:18:14.78ID:Q9JbYVYq
JUJU見てると骨格レベルからブサってどうにもならんなと思う
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:18:27.94ID:avyFToBE
山田花子さんに似てるな
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:18:42.80ID:uC5nVa2p
>>476
青くて綺麗、触ってみようっと

あちっち!
先生○○くんの指が焦げ臭いです!
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:18:52.58ID:IUsRx7JW
>>485
アクティビティとは、一般的には「活動」や「活気」といった意味の英語である。
IT用語としては、FacebookやTwitterをはじめとするソーシャルメディアにおいて、
ユーザーの最近の活動状況を表す語として用いられることが多い。

だそうだ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:18:54.44ID:tGQ8/SoQ
>>484
ら抜き言葉は言葉の進化として受け入れるべきといてったな
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:18:59.95ID:7b0z18Hn
>>463
ずっと雨の中で来てたらそれこそすぐダメになるよね
移動手段がバイクだったから普段使いしてたけど暖かくて雨も防いでくれて長持ちもう20年は普段使いもしてるけどまだまだ使うかも
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:19:07.65ID:XaH7zQd9
さっきの楽器、良かったな
なんていう名前だったか見損ねたけど
0502うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/05/12(水) 00:19:24.81ID:OCCFXt7y
>>438
しこしこ〜
>>450
んじゃ、うしすしで(´・ω・`)
>>465
あんあん〜(´・ω・`)
0508うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/05/12(水) 00:19:50.77ID:OCCFXt7y
ヒヒーン!
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:19:57.46ID:K+9nv7+g
いつも思うけど馬って人に乗っかられて嫌じゃないのか
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:20:11.59ID:tGQ8/SoQ
>>463
雨っつーかそこまで寒くないけど綿のパーカーじゃ寒いってとき蒸れないしちょうどいいかなって
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:20:12.55ID:UDG7Rze/
>>493
というか元々はら抜きが全国的には一本的
明治になって標準語作る必要があって文語表現にすごなかった用法を採用
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:20:12.74ID:10SBK9mN
>>492分かるような分からないような。ありがとう
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:20:53.20ID:tGQ8/SoQ
若い頃は美男美女だな
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:21:00.99ID:IUsRx7JW
>>518
旅行先でやるイベントみたいなものだよ
ハワイやグアムとかならスキューバや海遊びツアーみたいな
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:21:02.64ID:QF/txrwz
馬っているじゃん?
始めちゃえよ!
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:21:16.48ID:tGQ8/SoQ
>>526
うーん(´・ω・`)  700円?
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:21:22.93ID:3QKhQzWj
テス
0538うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/05/12(水) 00:21:45.76ID:OCCFXt7y
日本の馬も小さかったので、騎乗から弓を射ちやすいといいますね(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:21:51.08ID:tGQ8/SoQ
アイスランドの雪が全部溶けたら遺跡とかないのかな
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:21:52.63ID:MwH2xLBp
>>520
アルコールランプ爆発って火炎瓶のように使わないとならない気がするけど
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:22:15.03ID:627MgsoI
>>531 2000円
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:22:15.06ID:7b0z18Hn
>>516
蒸れてもすぐ乾くのがいいよね
ナイロンバリバリのやつは中々乾かなくて前開けて結局くそ寒いw
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:22:45.95ID:VkAMIlqZ
>>531
アマゾンで¥2,971
0551うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/05/12(水) 00:22:48.85ID:OCCFXt7y
>>547
日曜の競馬見てたら落馬してた(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:22:49.84ID:QF/txrwz
自然と一番対局っぽいあんた語るねぇ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:23:06.62ID:3QKhQzWj
ニンジンのウマ煮
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:23:10.32ID:tGQ8/SoQ
>>550
いいことかんがえちゃったわー(´・ω・`)  おれこれ作れるで
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:23:22.21ID:63oBhQqy
松坂桃李みたあなだを
0557うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/05/12(水) 00:23:23.44ID:OCCFXt7y
イチゴ1円(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:23:44.01ID:hueDkZKS
>>435
なんでジャニーズ?何言ってるんだこのおじちゃん…っていう流れになっちゃうのね…(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:23:47.34ID:11vDKyKH
お前ら文句言ってるが
この3人しか生き残ってなかったら
JUJUと結婚するんだろ?
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:23:54.47ID:tGQ8/SoQ
>>557
うしちゃんねる教えてよ(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:23:56.77ID:K+9nv7+g
しかし三浦春馬の件があったのによく続いてるなこの番組。
よっぽど評判良いのか
0569うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/05/12(水) 00:24:33.77ID:OCCFXt7y
>>562
だからうしすしで(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:24:41.17ID:63oBhQqy
石橋貴明
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:24:45.24ID:tGQ8/SoQ
>>560
JUJU 岸井ゆきの 伊藤沙莉だったら岸井ゆきのにする
0576うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/05/12(水) 00:25:15.61ID:OCCFXt7y
JUJUさん怖い…(´・ω・`)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:25:25.24ID:627MgsoI
予告ないから次の放送わかんないまま終わっちゃったな
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:25:29.39ID:yycvnkt5
>>481
マグライトええな
わいは撮影用ライトとかリングライトとか女優ミラーライトとか投光器のほうにハマってしまったかも(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:25:36.01ID:tGQ8/SoQ
>>569
まだ712人か(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:25:46.02ID:PNnsmqeK
世界に欲しいモノがあふれてたら 自分で死んだりしないわな

いや わからんけど
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:25:49.13ID:rr+arjZz
このおばちゃんスノーピークの社長かよ
やたら高いダサいアパレルだしてるよね
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:26:22.97ID:tGQ8/SoQ
これ面白かったな
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:26:23.43ID:o7D/E9m8
チェルノブイリキタ――(゚∀゚)――!!
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:26:27.55ID:3QKhQzWj
おまえらの欲しいものって 何だよ?
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:27:09.50ID:tGQ8/SoQ
>>591
警察みたいな白黒ツートンとか青いツナギに白ヘルメットとか禁止なのかな(´・ω・`) みたことないけど
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:27:13.43ID:ZWqTih63
なぜか、今回からずっと担当してきた俳優から他の俳優に、ナレーションが変更
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:27:14.19ID:tVK6PrTQ
チェルノブイリに居るとかいう放射性物質分解するとかいう微生物持ってきたりできないのかな
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:27:14.72ID:o7D/E9m8
内村まだ?
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:27:24.52ID:tGQ8/SoQ
>>594
10万円の給付金
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:27:27.82ID:IUsRx7JW
動物たちは生きるサイクルが短いから別に放射能残ってても割と平気らしいな
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:27:36.67ID:hYgIvAtx
復興五輪なんだろ?
もう復興したんだからいいよシツコイ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:27:53.82ID:4Jlun1NW
ここ、夜中には野生化したケンタウロスやミノタウロスが現れるらしいな
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:27:54.54ID:5WuS6fwr
>>591
(^・ω・)単一電池8本だか使うマグライトはマジで鈍器なのでアカンらしいな
最近のLEDライトはリチウムイオン充電池使って明るさ稼ぐから、あんな巨大なのはあんまり無いで
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:28:15.41ID:tGQ8/SoQ
>>618
あー おれまだジャンボ宝くじみてないわ(´・ω・`) 7億当たってたらどうしよう
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:28:55.92ID:iaOISj60
どこがunder controlなのよ
虚言癖の仮病さん
0631わしが捕獲した
垢版 |
2021/05/12(水) 00:29:02.63ID:GDrXpPAp
>>624
実況民の家を建ててくれ
俺も7億円当たったら作るから
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:29:07.91ID:3ry9ZfYh
>>594
ブラックアンドデッカーってメーカーの5種類のアタッチメントが付けれるマルチ電動工具が欲しい
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:29:07.92ID:tGQ8/SoQ
>>627
非常事態宣言だぜ(´・ω・`)  飲み会も4人まで アルコールは禁止
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:29:09.60ID:i42unXXQ
正直人間の方が放射能より癌なんだからいなくなった方がいいんだよ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:29:19.74ID:4Jlun1NW
俺はキノコが放射性物質を分解する能力を持ってるんじゃないかと勝手に思ってる

ナウシカでいう腐海の森的な
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:29:30.25ID:pbdrt6eN
突然変異と適応が進化と言われるもの
決して死の森にはならない
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:29:40.79ID:tGQ8/SoQ
>>632
実はその夢が見たくていつも半年以上寝かせてる(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:29:41.65ID:koW+aaQx
放射能にはGが強いそうな
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:29:59.08ID:4Jlun1NW
半減期って20000年だっけ?
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:30:02.45ID:yycvnkt5
>>620
デカいマグライトは襲われた時に相手の武器を受け止めたり反撃したりできるのに最近はアカンのか(´・ω・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:30:35.46ID:tGQ8/SoQ
>>631
1人3畳のスペース トイレ風呂共同 ネット完備 朝晩賄い付き 月2万だな(´・ω・`)
0658うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/05/12(水) 00:30:48.46ID:OCCFXt7y
放射能で植物は枯れないの?(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:30:55.58ID:QFW3SFKf
てか2020年でも放射能こんなに残ってるのかよ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:30:55.99ID:5WuS6fwr
>>646
(^・ω・)見てる範囲ではああいうの見かけないなぁ
デカイマグライトはトンファーにするアクセサリーあったな
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:31:20.93ID:MN0pqlK/
一方当事者の日本人はいつもの大本営で食べて応援(笑)していた

実際の範囲は数倍で今も被曝量は多いんだろうなぁ
うーんこの美しい国
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:31:37.14ID:PNnsmqeK
>>640
俺もな ロト6とロト7を何十枚か貯めててw こないだ調べたんだけど 2万円くらいだったw10億あっったらどうしようjwとか思ってたけどw
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:31:42.12ID:koW+aaQx
申し訳ないけど逆に豊かな感じがする
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:31:53.60ID:udV16jSl
100年も経てば住んでる人もこの世を去る
諦められないものなのか
0671うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/05/12(水) 00:31:54.81ID:OCCFXt7y
野良牛(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:31:55.24ID:af4vQMgm
あれ?これ見たな
DASH村のせんじろうさんが出てくる奴よね
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:31:56.31ID:tGQ8/SoQ
>>642
ZOOM呑み消えたなぁ(´・ω・`)  クラブハウスも あつもりはまだ流行ってのかな
0675わしが捕獲した
垢版 |
2021/05/12(水) 00:32:03.31ID:GDrXpPAp
>>653
ええね(´・ω・`)
スーパーや病院から近い物件なら尚良し
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:32:12.38ID:4Jlun1NW
おっこと主
0679うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/05/12(水) 00:32:23.72ID:OCCFXt7y
ブヒー!
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:32:37.60ID:28Ri6gad
美味しそう
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:32:46.09ID:5WuS6fwr
(^・ω・)言うて、イノシシってそんな人恐れるタイプだったか?
0691うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/05/12(水) 00:32:49.47ID:OCCFXt7y
ウリ坊(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:33:06.89ID:yycvnkt5
イノシシと鹿は増えすぎる
ニシキヘビが食べてくれてもいいかも(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:33:10.90ID:IjI8Fsfc
>>624
俺も先月のロト7がキャリーオーバーで9億1700万円だったかが7本だかったヤツを買ってあるんだけど、まだ確認してない。
現実逃避妄想の唯一の心の拠り所になってる。
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:33:20.53ID:aoh7xY9+
汚染水置く場所いくらでもあるやんけwwwwwww
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:33:22.70ID:koW+aaQx
>>676
便器ドームも作ったことだし
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:33:28.87ID:P+WzAFrI
うわぁ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:33:51.16ID:4Jlun1NW
動物は癌にならないのかな
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:33:54.48ID:QFW3SFKf
野生動物にとってはユートピアだな
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:33:59.27ID:PNnsmqeK
>>653
共同なのかw田舎でもいいから 広い風呂でトイレもデパートのトイレみたいなのでウォシュレッットにして
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:34:23.56ID:vy68VCnn
NHKスペシャル原発関連は必ず見るようにしてるけどどうしようもなく心が痛む
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:34:33.11ID:P+WzAFrI
害獣だ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:34:37.81ID:tGQ8/SoQ
>>664
手はずは確認してるんだけどね(´・ω・`)   
みずほに行く→奥の部屋に通される→冊子を貰う
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:34:50.61ID:QFW3SFKf
いうて日本が脱原発は無理だよ
こんな狭い国土では
0736うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/05/12(水) 00:34:52.04ID:OCCFXt7y
最近はセイタカアワダチソウは減ってるらしいね(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:35:00.10ID:yycvnkt5
>677
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) わしらの一族を見よ。みんな小さく馬鹿になりつつある…
 `u-`u--u
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:35:27.55ID:5WuS6fwr
>>739
       (^・ω・)ノ
      、_ノっ,w、'
   三  ( し'= ・`e
      ゙vv-vv"イノシシ猪
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:35:29.37ID:IUsRx7JW
ラスカル見て飼って手に負えなくて捨てた人多いって言うけど
そもそもラスカル自体が手に負えなくなって捨てる話なのになんでだろうと思った
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:35:32.74ID:QFW3SFKf
実際、脱原発って進むと思う?
絶対ムリだと思う
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:35:34.51ID:N2CZjOQ1
あらいぐまって絶滅の危機とかいわれてなかったか?
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:35:46.89ID:aoh7xY9+
人間が乗っ取ってたんだろ
それで原発事故まで起こしてな。
今は地球が回復してるんだよ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:35:53.84ID:tGQ8/SoQ
>>716
ウオシュレットなんていらんやろー(´・ω・`) って思ってたけど
いざある部屋に住んで そのあと無い部屋に越したらガマン出来なくて自分でつけた
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:36:11.33ID:aoh7xY9+
>>714
普通になる
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:36:26.95ID:tGQ8/SoQ
>>757
みずほに預けなかったらばらされるらしいね(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:36:31.85ID:MN0pqlK/
>>688
馬鹿どもは本当に馬鹿だよな
今の時代中国やアメリカにデータ送られてないアプリが本当にあると勘違いしてんだから
馬鹿は本当にネットのコンテンツがタダと勘違いしている
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:36:37.87ID:irbkW523
>>752
それは初耳
ビーバーなら多摩川か何処かにいるとか聞いたな
カピバラは渋谷のどこにいるの?
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:36:46.80ID:Mjwu8Dgg
どうせ人口減ってくだけなんだし、もうほっといていいんじゃね?
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:36:54.13ID:tGQ8/SoQ
俺すげーアイデアおもいついたわ(´・ω・`)   アライグマの天敵放てばいい
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:36:57.91ID:XwFTv0kq
ダッシュ村復活してたけど、グリル厄介も絡めてアライグマ料理してくれないかな
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:37:03.62ID:n7FVnAHr
適度に核汚染した方が人間住む場所減らして共存出来るようになるんだな
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:37:13.06ID:4Jlun1NW
それもまた自然淘汰だよ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:37:25.08ID:tGQ8/SoQ
>>750
子鹿物語も最後主人公の少年が鹿撃ち殺すんじゃないっけ?
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:37:27.67ID:UnTttiJ6
助さんかな?
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:37:51.09ID:n7FVnAHr
クマなあ、東北やもんな
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:37:55.76ID:i42unXXQ
アライグマなんてここだけの話じゃなくて全国の話だからな、ツキノワグマもイノシシも
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:37:56.77ID:81WzV7jR
>>765
クラブハウスとか各局急にゴリ押ししだして気持ち悪かったな、LINEの時と同じ臭いがプンプンしたけど案の定だった
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:37:57.36ID:QFW3SFKf
ツキノワグマ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:38:08.82ID:cZqG9rxa
クマー
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:38:17.06ID:tGQ8/SoQ
>>794
アメリカはオオカミを元の数に戻したら森の生態系が改善されたしいね(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:38:19.00ID:5WuS6fwr
(^・ω・)考えられてただけで、前から居たんじゃねーの
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:38:35.92ID:hKtb3w09
子熊
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:39:04.93ID:RUR16/ns
かかりつけ医の病院関係者がコロナ感染してて2週間休診になった

休診になる1、2週間前に受診したんだが(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:39:14.79ID:ZWCZXTJS
 
アライグマの簡単な駆除方法
美味しい食事で餌付けし
それを段々と水溶性にするだけ
綿アメくらいになると全て餓死します
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:39:14.89ID:QFW3SFKf
>>805
まだ見つかってない
たぶん下水道まで行ってる
これじゃもう見つからない
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:39:22.42ID:tGQ8/SoQ
>>794
あの3.5mっていざ出くわしたら人間勝てるのかね(´・ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:39:45.08ID:Q9JbYVYq
ヤンジャンの漫画で知ったけどアライグマって腹黒いんだよね。
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:39:51.25ID:n7FVnAHr
アライグマ食うんかな、クマは
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:39:54.91ID:tGQ8/SoQ
>>831
交尾する相手いるかな(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:39:59.50ID:koW+aaQx
>>817
市街地だけどイノシシが出たらしい
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:40:01.51ID:4Jlun1NW
何か問題でもあるのかねこれが
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:40:02.66ID:Y5tQ14e9
>>832
それレッサーじゃね?
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:40:19.68ID:UnTttiJ6
でも全部ベクレてるんだよなぁ・・・
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:40:29.88ID:Y5tQ14e9
もう帰れないんだ
この土地は動物にあげよう
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:40:38.92ID:tGQ8/SoQ
>>848
人間はエサあげちゃう人がいるもんねぇ(´・ω・`)
0861うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/05/12(水) 00:40:41.11ID:OCCFXt7y
>>828
人間が野生動物と戦って勝てるのは10キロくらいまでと言われますね(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:40:51.32ID:QFW3SFKf
すげーなこんな軽装で
命懸けてる
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:40:52.27ID:PNnsmqeK
>>806
狼王ロボだな シートン動物記?だっけ? ブランカを人質?に取ったら ロボが助けに来て 捕まって餓死した
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:41:02.15ID:n7FVnAHr
こーゆーのは生い先短い学者の役目か
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:41:14.87ID:RUR16/ns
酷く汚染してるんだろ
昭和の連中が隠蔽体質解消しない限りだめだな(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:41:25.83ID:4xam6UKu
なんか人間の一方的な言い分だけの作りだな。人がいなくなりゃ野生動物が増えるのは当たり前だろ。
それだけ人間が自然にプレッシャー掛けてたって事なのに(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:41:39.50ID:QFW3SFKf
実験圃場wwwww
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:41:56.03ID:yFOzrQy+
>>861
ちょっと前に飼い主がビーグルに意識不明にさせられてたもんね(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:42:00.33ID:Y5tQ14e9
そうだよねぇ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:42:08.90ID:tVK6PrTQ
あの噴火ででかくなってる島と同じで科学者には魅力的な場所なんだな
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:42:12.51ID:hYgIvAtx
園芸板で話題になってたけど
東日本産の園芸土はベクれてる可能性あるってさ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:42:15.61ID:PNnsmqeK
>>828
飼い犬なんかイチコロダロウネ と家の犬を見ながら思う 迷惑だよな 近所じゃないけど
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:42:15.85ID:tGQ8/SoQ
>>861
ドーベルマン楽勝やんけとおもったら(´・ω・`) 40kgもあった
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:42:17.83ID:irbkW523
学者は東日本大震災から色々とデータが取れたから不謹慎だけど嬉しいらしいね
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:42:24.51ID:aoh7xY9+
最高の研究材料やな
世界に貢献してるで(笑)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:42:34.15ID:0XmcVUPL
猿の腰掛け?とかいう漢方に使われる様なやつもヤバイかな?
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:42:36.14ID:4xam6UKu
>>873
どんなに調査したって別にたいした影響は出ないぜ。自然はそんなやわじゃねえ(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:42:39.12ID:Y5tQ14e9
>>861
全裸でやりあったら本気のフレンチブルドッグには負けるらしいな
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:42:46.07ID:e996LkT3
研究者大興奮
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:42:57.81ID:4Jlun1NW
住めないよ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:43:11.64ID:aoh7xY9+
済む必要性がない
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:43:13.48ID:MN0pqlK/
>>823
日本人のような神経症傾向の強い小物臭い国民は技術しか食っていく道がないのに
何故か自分達からIT分野を放棄しかからなw
今では胡散臭い反社のフロント企業ばかり
IT革命(笑)とやらであの分野に大量入ったのはそいつらなのが必ず日本の致命傷になるよ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:43:16.40ID:oUuBW1Is
>>911
あきおさんの親戚だったりするのかな
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:43:17.60ID:UnTttiJ6
期待を込めて星5つです
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:43:17.68ID:QFW3SFKf
移り住んできたのかwwwwww
ガチじゃん
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:43:20.66ID:yycvnkt5
放射能でミュータント菌が生まれそう
それを食べた動植物もミュータントになりそう(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:43:35.89ID:IjI8Fsfc
>>713
そうそう、原発賛成派の言い分はいつもコレ。
過疎の糞自治体がしがみつく原発マネー
実際、相双地区の糞自治体の住民は原発受け入れる見返りに、補助金ズブズブ、それにありつけなかった連中も誘致企業に就職してあの地区では考えられ無いほどの給料を得た。
俺の妹の旦那の両親は共にその誘致企業で長年働き定年退職、高額な退職金と企業年金で毎日ゴルフ三昧。
それがあの地区の実態。
原発さえ無ければ…? 
よく言うわ、なければ故郷捨てて出て行くか、地元で老後を心配しながら嘆くだけの貧乏暮らしだったくせに。
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:43:41.23ID:IUsRx7JW
なんやかんや言っても故郷だって人たちにとっては複雑だよね
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:43:41.79ID:RUR16/ns
Eテレでやってたチェルノブイリの被爆者の映像はトラウマ
首周りがブクブクになってるおじさんとか
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:43:43.90ID:n7FVnAHr
本当に?
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:44:10.63ID:PNnsmqeK
そういう異常が出るんだ まあ枯葉剤で アンナなる訳だしな
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:44:17.51ID:4xam6UKu
>>861
狭い空間で戦わされたら大抵の人間は本気のイエネコにすら勝てないらしいね(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:44:47.58ID:PC8OO/Wn
>>861
どれ

(⌒\ ノノノノ
 \ヽ( ゚∋゚)
  (m  ⌒\
  ノ   //
  (  ∧ ∧
ミヘ丿 ∩∀` )
(ヽ_ノヽ_ノ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:44:48.07ID:QFW3SFKf
人間なら障害なわけやからなあ
福島県の障害児出生率ってどうなんやろ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:44:51.24ID:Y5tQ14e9
>>946
イエネコはつえーよ
素早いし牙も爪もある
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:45:07.03ID:UnTttiJ6
>>895
俺はキートンで犬殺しの予習してるから余裕やで
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:45:13.36ID:tGQ8/SoQ
>>935
実際見てびびったのダチョウだな(´・ω・`)  思ってたよりすげーでかい
0968わしが捕獲した
垢版 |
2021/05/12(水) 00:45:26.08ID:GDrXpPAp
DASH村の現状
長瀬「この紫色のデカい植物なんすか」「あれ? リーダーそんなでかかったっけ?」
「リーダー、こんな怪しい色の野菜食べちゃ危ないって。」「すげー、タラ
バガニって川でも獲れるんだねリーダー」
「50センチって、こんなでかい椎茸、東京じゃ売ってないっすよ」「すっげー!雨が黒いじゃないすか!」
「すっげー!!デカいトンボが鴨食ってる!!」「あれ、村の場所ってもっと北の方じゃなかったすか」
「ここも久しぶりだな〜あれっあきおさん関西弁でしたっけ?」「あれ太一くん行方不明じゃなかったんすか?」
「うっわー!今年の男米はカラフルっすねー!」「うわっ!これ放射能くっせー!!」
「あきおさんズボン濡れ…血便じゃないっすかソレ」「すっげー!ナメック星みたいになってんじゃん!」
「今年の桜は緑色かー」「みんな何で宇宙服みたいなの着てるんすか?」
「もしかしてリーダーはジャニーズ初の被曝者なんじゃないの?」「やばいよリーダー!この大根から7000シューベルトの放射能出てるよ!」
「ねぇリーダー、このだん吉2号って何で動いてんの?」
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:46:02.69ID:tGQ8/SoQ
オダギリジョーみたい(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:46:04.25ID:RUR16/ns
チェルノブイリだとたしか再び土地の線量が上がってるとかいう話だったな
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:46:18.37ID:QFW3SFKf
やっぱり福島県の野菜食べたくない
申し訳ないけど
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:46:43.01ID:9zfdgYqM
こういう研究もコロナで滞るんじゃないのか
厄介なことだ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:46:49.72ID:i42unXXQ
>>918
科学の方でも基礎研究蔑ろにしてたし、ITもすぐに金が稼げるソシャゲ方面しか進歩しなかったしな
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:47:01.42ID:n7FVnAHr
楽園だな
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:47:05.92ID:IjI8Fsfc
>>978
うん、萌え死ぬ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:47:13.61ID:PNnsmqeK
>>968
けど広島長崎は 今は安全なんだろ 当時はイロイロあったんだろうな 原発の危険はまた違うのか
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:47:37.04ID:e996LkT3
ぼかし
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:47:48.03ID:i42unXXQ
解剖してあーここ被爆してるとかはあまり意味がない、生息してる猿の群全体の行動を把握しない限り
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 17分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況