X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 183129 コロナで生活困窮
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:06:42.77ID:MglOf1r6
>>1    _  __      ___
       |ヽ \|\ \   /\__\
       | | ̄|  | ̄|  /  /   /
       | |  |  |  |  \∠,,ィ/  /
       | |  |  |  |     ./ / /
       | |  |  |  |   / / /
      /\|  |\|  |   / / /
    /  / / / /  / / /
  / , 〃ノヽヾ  /  _/.〃ノヽヾ
/  /川*´ω`)  /\ヽホ*´ω`リ  乙
\/,と´   ノ´    \/と´   ノフ
   ̄ 'し'(_)       ̄し'(_)~
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:08:07.93ID:7SHuD1Jr
>>1
おつ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:13:56.93ID:yWGoIWxY
北海道 過去最多なら赤で塗っとけよ

くそボケ忖度公共放送
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:15:46.12ID:7SHuD1Jr
※北海道コロナカレンダー(速報値)
報告   日  月  火  水  木  金  土
04/04 *53 *71 *63 *72 *79 *83 116 計*537
04/11 *69 *58 *60 *77 101 *98 109 計*572(前週比107%)
04/18 *98 *78 106 124 153 158 160 計*877(前週比153%)
04/25 110 139 121 219 234 187 180 計1190(前週比136%)
05/02 326 114 233 181 320 248 403 計1825(前週比153%)
05/09 506 409 421 529 712 *** *** 計2477(前週比211%)

北海道、まじやばいよ。これ緊急事態宣言出せよ!
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:15:56.72ID:ie+pDTDX
年寄り対応に追われる
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:16:03.62ID:uD/O1aSm
でもオリンピックにには医者も看護師も動員します(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:16:11.64ID:QF0KgJnf
かがみはらじゃダメなの?
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:16:14.29ID:ca6jEOBq
しわ寄せは末端に来る
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:16:18.29ID:kK+azuqm
菅・河野「でも7月までにワクチン接種よろしくwwwwww」
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:16:18.42ID:l+8YpUW8
!?!?!?
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:16:18.44ID:lXM8ODjm
超絶ブラック職場やん
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:16:21.04ID:JbDzYPqy
代行してあげたい
実家の親の分ネットでとってあげたけどやっぱり年寄りには難しいんだわ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:16:26.24ID:kom4XCV5
死ぬww
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:16:29.78ID:MpqJFlLJ
関ジャニ最前線
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:16:30.60ID:vQh1lIVK
死ぬで
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:16:30.87ID:lmktylOm
こんな過労医者にかかったら誤診で殺されそう
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:16:30.78ID:RW/u4hi0
都立病院はめちゃくちゃな扱いだよな
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:16:31.09ID:b/eghf1z
オリンピック反対の方は日本共産党へ投票をお願いします!

オリンピック反対の方は日本共産党へ投票をお願いします!

オリンピック反対の方は日本共産党へ投票をお願いします!

オリンピック反対の方は日本共産党へ投票をお願いします!
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:16:31.20ID:KgA6vVPE
未だに相当やばいと思ってない人が多いんだよ
北部の方は分からんでもないが
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:16:31.76ID:KIFhnGSW
まだ序の口だとは誰も思うまい
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:16:31.78ID:qREPRbx7
仕事なくて困ってる人いるのにねえ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:16:32.40ID:i6CGjHCQ
公務員は極めて無能でこんな状態でも縦割りでの対応してるからこうなるんだろうなあ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:16:33.07ID:/+7Tulvl
爺さん婆さんにパソコン使ってワクチン予約しろ!、って拷問だぞ。

これで大丈夫ですよ!、って役人が本気で考えていたのならもう日本は終わりだ!
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:16:33.80ID:MIRP3m/y
関ジャニw
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:16:35.79ID:h3477/De
マラソン大会も開催するし
オリンピックも開催するし
医師会会長はパーティーを開催する
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6393036
自民党もパーティーを開催する
https://news.yahoo.co.jp/articles/3a466fed05f1006aba78c5ddf1e8015b509d1156

コロナなんぞその程度のものなんだよ
マスコミの扇動に踊らされてやたら怖がってる奴は知恵遅れ
ただの風邪なんだよ(笑)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:16:36.90ID:ian/ZzRI
せーふ「やれ」
現場「できません」
せーふ「でもやれ」
現場「むり」
せーふ「むりじゃない やれ」
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:16:37.72ID:b/eghf1z
オリンピック反対の方は日本共産党へ投票をお願いします!

オリンピック反対の方は日本共産党へ投票をお願いします!

オリンピック反対の方は日本共産党へ投票をお願いします!

オリンピック反対の方は日本共産党へ投票をお願いします!
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:16:38.79ID:qpj8OcNY
病院で寝泊まり、風呂食事してるってことだろ、べつにいいじゃん
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:16:40.50ID:45RSobHh
国民の為に犠牲になってくれw
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:16:40.56ID:pZZB0Y7k
残業手当だけで20万くらいあるんじゃねーか
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:16:41.51ID:UbdvS3UX
残業327時間っていったいどうゆう事よ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:16:42.17ID:+ZgnEmzS
残業手当で月70万やな
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:16:43.78ID:E40Cas1W
そりゃ最前線は酷いことになってるだろうとはおもうけど
どうにもできないじゃん
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:16:45.97ID:/IzT1UEu
給料はいくらや
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:16:46.25ID:b/eghf1z
オリンピック反対の方は日本共産党へ投票をお願いします!

オリンピック反対の方は日本共産党へ投票をお願いします!

オリンピック反対の方は日本共産党へ投票をお願いします!

オリンピック反対の方は日本共産党へ投票をお願いします!
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:16:51.83ID:l2hz1tMp
コロナで失業者溢れてるんだから
うまく人材回せよw
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:16:53.04ID:cKRJhtWA
昨日は食事なし休憩無しで20時間労働してたけどこれに比べるとまだまだだな(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:16:53.12ID:lfCY9qou
町医者がクズばかりだから
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:16:53.25ID:kK+azuqm
この状況で五輪選手に優先接種するために人材集めてるんだろ?
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:16:54.52ID:K30kPoMk
緊急事態宣言なのに職員全休でGW満喫してんだもん
何の意味があるんだよそんなもん
ただのプロパガンダだろこれ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:16:56.24ID:KIFhnGSW
>>42
なにそれおいしいの?
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:16:57.07ID:k+0GyFrz
会食してた糞医師会の会長に診察させろ。
なんで一年経ってるのに医療崩壊してんだよ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:16:58.53ID:MIRP3m/y
ほぼ寝てないw
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:17:00.20ID:fdHbTA0H
年度始めに残業をしまくると、社会保険料とかが増えちゃうな。
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:17:04.05ID:oR6DOllD
1日10時間残業ってなんやねん
定時が7時間やったら17時間働いてるんか
食事と睡眠以外全部仕事か(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:17:04.10ID:uSQyoXF/
国の運営って日本で贔屓目に見ても上3割の優秀な頭脳の持ち主がやってるんだろ?
どうして一般国民がこの人たち頭よいなって思えるような政策ができてないの?
俺等凡人がコロナ対策とかのやり方決めたらもっとひどい状況になってるのかな?
頭のいい人たちがやっててこれだけ感染者数増えてるなら俺等凡人がやったらコロナ対策にコロナ感染者をわざわざ連れてきて健常者と同居させてしまうとかそういう政策をしてしまったりするの?
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:17:06.48ID:KU/ugb4X
こうやって現場が疲弊して崩壊する
先の大戦と同じだな
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:17:08.34ID:lmktylOm
ガースー「それでも五輪には協力してもらいますよんw」
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:17:09.06ID:ie+pDTDX
感染しなくても死んじゃうなこれ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:17:10.90ID:8lSFJOWw
そりゃ札幌市に緊急事態宣言はないわな 

北海道に出すならまだしも
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:17:12.07ID:T/98diMA
仕事があるだけマシやんけ・・
無職はまじで情けないぞ・・
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:17:12.47ID:0xO16W4f
>>45
立憲に入れる
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:17:14.74ID:UlTV5LSv
194公共放送名無しさん2021/05/13(木)
この死者数は本当ですか?
どうせ2週間の累計を1日であるかのように報道してるんじゃないですか?



正解
1日で数万人死んでるかのような煽り方 NHK
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:17:16.39ID:MpqJFlLJ
ワクチン後進国wwww
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:17:17.02ID:vq48gePd
コロナなんてインフルより弱いから集団免疫で医療崩壊なんて起きないって言ってた奴らは医療従事者に土下座して謝れよ。。。(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:17:17.50ID:p+lTz5OI
各務原の読み

かかみがはら
かがみはら

あとなに?
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:17:19.75ID:YeAHUkEg
医療現場はほんまにやべーな ワクチン打つまでまたまだかかるでー
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:17:20.82ID:5FrxilY2
一日10時間残業てどうなってんだよw
夕方5時に定時だとしたら、午前3時まで仕事だぞ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:17:21.03ID:KglfQX85
>>46
他国よりこんなに感染者数が少ないのになにがヤバイの?

ヤバイのは1年もあったのに感染拡大に対応できなかった政府と医師会
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:17:21.52ID:I+3lLilY
これで病院は赤字なんだぜ?
病床が増えない理由はこれ
赤字で民間病院はやる気になるわけない
国の失策でしかない

コロナ治療は赤字 病院借金も「ゴゴスマ」倉持医師「使命」 橋下氏「制度の欠陥」
5/11(火) 20:00
https://news.yahoo.co.jp/articles/41a65cbc9208491c7ab80f682a95993c39cee3e
倉持医師は「患者さんを助けることが、きれい事でなく使命なので、1億、2億借金しても、10年たてば返せますから、あまり考えてないですね」と語った。
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:17:24.02ID:l2hz1tMp
河野ダメ太郎に言えよ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:17:25.26ID:WwiQgIDj
オリンピック、半年 延期やろ

日中合同五輪開催しかないで 世界をアッと言わせろ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:17:25.33ID:smqGHH/9
日本医師会所属の病院に健康保険使わせるのやめて
そのぶん回せよ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:17:25.44ID:UbdvS3UX
7月末・・・
いやいやいや
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:17:26.29ID:10GwK914
>>69
31で割っても1日当たり10時間超えてる…
しかもこれは残業だけっていう
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:17:27.75ID:wnXdI8NU
だからこうやって感染者が増えて医師や病床が足りないから何故自粛制限で病人を減らさなければならないんだよ
それを解消するのは政治の仕事だぜい
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:17:29.09ID:P2NZIo+l
「4人が全員平均100時間超えてる」んだったら平均取る意味なくね
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:17:29.93ID:bap8xCy/
もうダメだ猫の国
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:17:30.14ID:Cbeiqx0y
残業代全て払われてんだろ!!!
いくらもらってんだよ!!
クソ医療従事者
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:17:31.88ID:z7mqtC85
>>1
1日10時間残業って
定時17時としたら、朝3時まで残業してるってことかよ
家に帰ったら寝る暇ないじゃん
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:17:32.37ID:dwaoCykM
注射だけならシャブ中でもできるじゃん
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:17:34.04ID:6hZngkfC
>>89
安心汁!どうせ中止です。
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:17:35.12ID:nsT20nFE
そろそろ断言しといてやる
もうなるようにしかならん( ー`ωー´)キリッ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:17:37.21ID:PwRpOjg2
スガ無茶苦茶言いやがって
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:17:37.25ID:/+7Tulvl
公務員減らせ!を言いまくってこうなった、
煽った連中は切腹ものだ!、
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:17:38.20ID:lXM8ODjm
総理の7月までになんとか接種を完了しろという命令がブラック会社の社長の発言のようにしか聞こえない
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:17:38.34ID:k0NZygK/
ハゲを隠す前髪
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:17:38.91ID:l7U4HuXc
緊急事態宣言出しても不要不急の外出するじゃんw
出しても意味無いよ国民が従わないんだからw
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:17:41.44ID:7bNOhBCv
327時間の4000円として約150万円か
医者なら単価もっと行くかな…
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:17:43.65ID:SNBf84v2
わくまゆはレンコンをとるのに泥の沼に
入って泥だらけになるみたいなロケをやらないな
先輩の島津アナ(東大巨乳)もやったのに
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:17:53.11ID:RW/u4hi0
>>97
家に帰れないな
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:17:54.85ID:sxbyxeep
この報道おかしいだろ!!!!
日本医師会会長は自民党議員のパーティを主催して
わいわいやってんだから
まだ遊んでる医師がいるだろ!!!1
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:17:56.20ID:nABl3LKO
24時間はたら~けますか~

リゲインやんけwww
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:17:57.29ID:8xTTyhx4
イソジンで大丈夫だったんじゃないのかよ!!!!!!!!!!!!!!!!
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:18:01.20ID:tONUEC9Q
>>99
国民のことなんか考えてないからだろ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:18:01.61ID:vBaUAesJ
こんな状況なのに
よく医師会会長はパーティーやってられんな
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:18:03.04ID:QzY9zRiK
何丁目〜何丁目の対象者は今週接種ですってエリア決めて打ってった方が早いだろ。年寄りは見てない、聞いてない、言われてないで窓口潰すから
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:18:03.19ID:pZZB0Y7k
仕事なんか適当に済ませて定時上がりだよ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:18:06.61ID:PNGH7M/P
札幌のマラソンて言うほど感染と関係あるか?
見に来てる人ほとんどいなかったでしょ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:18:06.62ID:11N56rOT
コロナ脳を恐れて緊急事態宣言してしまう政府
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:18:09.04ID:odhFMUgJ
>>74
泊まり込みで1日4時間睡眠ですな
土日休んでれば

土日も出てれば7時間は寝れるから余裕余裕
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:18:12.86ID:aGy9h66Z
機械音痴とか自分不器用なんでとかのジジババ大杉
そりゃ日本衰退するわ
何かと理由をつけて新しいことに取り組まない高齢者が多数派を占めてんだから
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:18:17.31ID:i6CGjHCQ
予防接種って一人あたり診療報酬どれくらいもらえるんだろ?
儲けどきじゃないの
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:18:19.27ID:p+lTz5OI
>>118
スウェーデンまた増えだしてる
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:18:21.18ID:qiUZL+RW
注射打ってもらった年寄りをボランティアに狩り出せよ!!
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:18:21.64ID:kK+azuqm
勤務医以外も動員すればいけるみたいなこと言ってたバカウヨはどう責任取るんだ?
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:18:21.53ID:KglfQX85
そりゃ、一部の病院だけにコロナ押しつけてるんだからこうなるのは当然

もう指定感染症ではないんだから、多くの病院で見られるようにしろよ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:18:23.44ID:vjrujh9K
何が何でも東京オリンピックの失敗を画策する日本産共党の志位=韓朝系(キツネ目の男)
宇都宮健児つう弁護士や無実態なデッチ上げ医療労組なども共産テロ党員の屁理屈によるアンチ日本系党の画策

志位シーズ・SEALDs=しばき隊と同じデッチ上げ組織
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:18:24.78ID:ars8mNLk
>>148
チケット抽選ハズレたから、どうでもいい
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:18:27.57ID:lmktylOm
>>97
今医者にかからない方がいいな
下手するとコロナより誤診で殺されるわ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:18:27.68ID:qpj8OcNY
だって、医者自ら利権にして、増やそうとしてないじゃんw
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:18:27.71ID:TJs9v1JV
オリンピックのために国民を犠牲にしてまでIOCに貢ぐクソ政府
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:18:30.94ID:lXM8ODjm
保健所も超絶ブラックになってそう
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:18:33.48ID:NQjTdKOy
北海道でオリンピックのマラソンやるの無理やろこれ(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:18:33.98ID:eLxc3Io8
40000円の野良PCR受けて高リスク判定
→きちんとした病院で鼻咽頭PCR検査受けたら陰性
ホント野良PCRはあてにならない
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:18:34.61ID:KU/ugb4X
コロナとの戦いは戦争と同じ
この国は戦争しちゃダメだね
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:18:39.47ID:UlTV5LSv
194公共放送名無しさん2021/05/13(木)
この死者数は本当ですか?
どうせ2週間の累計を1日であるかのように報道してるんじゃないですか?



正解
まわりで死んでいる人は皆無  感染者すらいない  
兎に角煽る 煽って煽る NHK
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:18:39.80ID:K30kPoMk
アメリカも中国もすっかりマクスなし生活に戻ってて草も生えない
クソ行政がいまさら偉そうに窮状訴えるなよ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:18:42.12ID:a5WcLFTT
もうコロナ患者は無視して放っておこう
通常医療が出来ないのは困るで
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:18:45.21ID:4Ucv+iMb
>>186
聖火リレー絡みだろう
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:18:47.25ID:GVeO1XLI
>>110
オリンピックを中止します!
消費税を減税します!
戦争法には反対します!
辺野古基地やめます!
政党交付金は廃止します!
外国人に参政権を与えます!
従軍慰安婦、徴用工への賠償を行います!
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:18:47.59ID:qiUZL+RW
>>202
これは追及すべき
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:18:47.80ID:S2ywU+jr
文句言いつつ暇なジジババが徘徊して若者に、感染させる悪循環
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:18:48.43ID:wnXdI8NU
しかし何でコロナを普通の病院で診療したらダメなんだよ、ペストみたいに感染すると血を吐いて死ぬのか
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:18:48.91ID:UAYHRrSG
だんじりやらなあかんねん!って言ったら維新は全部OK出すだろうな
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:18:50.87ID:y+32EFz/
政治家のパーティー主催してたお医者さんに診てもらえばいいじゃん
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:18:51.50ID:dIBczeOD
中国なら機械が打ってそう
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:18:51.60ID:I8+G5lfR
ジジイババアに頼むからIT端末の基本的な使い方だけでも覚えてくれって言っても
「いやあ、触って壊れたら困るから」っていうのなんなの
今時そんなことで壊れるような端末あるかよ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:18:53.90ID:odhFMUgJ
大船渡って津波で一躍有名になったあの?
ご冥福をお祈りします
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:18:55.64ID:EPZed2E4
イギリスとかみたいに素人にボランティアでやってもらおう
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:18:56.56ID:Kbwb4iOa
「欲しがりません勝つまでは!」
「耐えろ、本土決戦は近いぞ!」

なんか敗戦が濃厚な戦時中の日本を思い出す(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:18:57.93ID:wpL6wknV
「7月末までに接種終了すると言ったから、自治体は頑張ってね〜。」
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:19:01.78ID:QzY9zRiK
>>179
いつまでも超法規的処置しないからろ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:19:07.52ID:UrY+W3YS
アメリカかどっかみたいに研修受けた素人ボランティアがワクチン打てるようにでもしないと色々とキツいでしょ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:19:08.19ID:sxbyxeep
どれだけ医師はフナチンなんだよ
死ぬ気でやらせろよ
いい生活してんだから
こっちは毎日残業、殺人通勤電車だぞ
医師なんて甘やかしすぎ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:19:11.79ID:xcL+jwXu
この調子だったら6月には東京で1万人くらいになりそうだな
それでも開催にかじを切るのか
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:19:15.28ID:PNGH7M/P
>>193
何歳でもぶっ倒れるだろうこんな無茶苦茶な働き方
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:19:17.57ID:xemEeJbJ
完了つったって、1回目だけの話だろ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:19:18.05ID:ivayK0ep
>>108
どういう理由で駄目なのかよく分からない
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:19:20.86ID:I84Dzmqj
7月末までに高齢者のワクチン完了って、じゃあ今年もお盆実家戻れないよね
8月10日頃まで30代基礎疾患なし、独身低所得のワクチン序列低い属性が打てる確率何パー?
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:19:23.74ID:/IzT1UEu
急ぐせいで負担が多いな
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:19:25.66ID:9TLKDB/+
7が宇末までにできそうもないってところばっかり取り上げればそら国民も不安になるわな
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:19:28.83ID:R2CEvtfo
ワクチン打つ人がいないとか
この国終わってるな
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:19:31.20ID:n4jo8ZPG
>>202
日本医師会は年末年始休むんや?ってここで言ったら叩かれたわ
よい思い出
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:19:32.06ID:kK+azuqm
河野や菅はどういう見積で7月末に設定したんだよ

特に医療従事者に過労死に近いようなことしてたら医療崩壊と変わらないだろうが
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:19:33.15ID:QzY9zRiK
>>182
こじつけたい層
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:19:40.30ID:I+3lLilY
殺到する高齢者ばかりテレビで観るけど
全く打つ気がない数割の高齢者のことはテレビで観ることはない

報道規制なの?
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:19:42.57ID:kGY2GR3G
10年以上前にパンデミックは必ずおきる
ワクチン接種について構築とないといけない時間は無い
とか言われてたのに何もやってないのね
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:19:44.49ID:LuJhG3cx
>>249
本当にそれ
五輪をなんとしても開催してそのあと国が一気に滅ぶのを目の当たりにしそう
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:19:44.72ID:qiUZL+RW
>>254
ホントこれ
だけど日本人にはそんな雑な対応は許されない
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:19:44.89ID:M/RMcosm
筋肉注射なんてブスッと挿して押せばいいだけだろ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:19:44.98ID:Gv4ZL99W
うちの方では年寄りをさらに区切って80歳以上の予約が
こないだ始まったばかりで、それも電話がつながらないって
市が広報する羽目になってるのに、どうやって7月末までに
終わる予定なんか立てられたんだ???
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:19:45.28ID:RW/u4hi0
>>168
過労死寸前なのは都立病院
日本医師会は利権のためだけの政治団体
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:19:47.64ID:z7mqtC85
このまま、スポーツコーナーまで行ってくれと
ワクチン接種した町長は思っているんだろうな
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:19:48.32ID:ca6jEOBq
お上の暴走で大変
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:19:50.25ID:ADBzhchN
>>238
重篤な症状ですぐ死ぬウイルスは広まらない
無症状で広まるのが悪いウイルス
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:19:52.50ID:xjn2bNbj
糞ミンスはインターバル8時間もないこの労働シフトにケチを付けないのか?
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:19:56.62ID:lfCY9qou
>>153
文系公務員を首にして理系を増やせ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:19:56.99ID:lXM8ODjm
長時間残業している医師は連日泊まり込みなんだろうな
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:19:58.15ID:lmktylOm
これで五輪にも医師看護師派遣するのは無理だわ
9月までに変更すりゃいいのに
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:19:59.13ID:PNGH7M/P
>>247
まあさざ波程度ですし…
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:20:00.06ID:yWGoIWxY
Cnbc
フランス リベラシオン
フランス フランスインター、ラジオフランス

クソオリンピック不安だらけいい加減にしろだとよ
もう駄目かもわからんね
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:20:02.28ID:KU/ugb4X
ワクチンは86%で完了するとか菅は言ってるけど
圧力かけてんだろうなぁ そもそも人口比86%じゃないのが
ミスリード
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:20:03.96ID:8xTTyhx4
どんなタイミングで中止です!って世界に宣言するのかな

オリンピック
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:20:05.22ID:S7Udd6tI
無理して疲労が溜まって空気を注射したりミスがでるんだよ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:20:05.73ID:I+3lLilY
オリンピック開催は実務的にも問題だらけ

選手のワクチン接種は義務ではない
陽性者は失格?濃厚接触者は?
集団感染起きたらどうするの?
全国から集まる数万人のボランティアの感染対策は?
言い出したらキリがない

それをこんな無能共が解決できるとは思えないww

鉄道減便で「密」 私鉄幹部「発想が逆」 国も反省
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:20:05.78ID:P+OCmLgT
医療関係者や自治体の職員は今の政府に対する不満が溜まってそう
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:20:06.16ID:Uhsdjl/J
イギリスみたいにやればいいのに
士業にこだわる必要あるか?
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:20:10.80ID:6hZngkfC
デーブが言ってたように、全然開会式の情報とか出てこないよね。
まあ、普通に中止だろうね。
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:20:19.30ID:UlTV5LSv
194公共放送名無しさん2021/05/13(木)
この死者数は本当ですか?
どうせ2週間の累計を1日であるかのように報道してるんじゃないですか?



正解
毎日 10万人死んでるかのような煽り方 NHK

周りで感染者皆無 感染者見たことも聞いたこともない
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:20:20.95ID:Y1lmgnC0
被災地って、住んでないのに住民票残してる奴多いよな
(震災特集で美談のように扱ってるけど本当は違法)

被災地までワクチン受けに行かないといかんのかこれ
そもそも接種券どこに送ってるんだ?
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:20:22.16ID:k0NZygK/
河野はスタンドプレイばっかり
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:20:24.63ID:SNBf84v2
>>249
壮大な歴史の追体験
この政権で福島原発事故があったらどうなっただろう
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:20:25.61ID:u20iTDzk
しかしすごい国だよなぁ

水際ザルで国民がウイルスにさらされる
上が無能で皆でその尻拭いに駆けずり回る

そんな上の支持率が4割もあるとかww
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:20:25.65ID:/+7Tulvl
戦時中は医学専門学校を作って臨時で医者を増やしたぞ!。何でこれをやらないんだ?
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:20:26.72ID:KglfQX85
>>290
まあつまり日本人はバカってこと
現実に合わせた対応がとれない
ヤバイくらい知能が低い
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:20:27.83ID:Vzeej9iA
>>69
会社でずーと暮らすとわりとそんな感じ
5、6時間寝て、メシと休憩で2,3時間
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:20:28.72ID:wf7xbfnW
ぶっちゃけ田舎は焦らなくてもいいよね
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:20:29.61ID:tONUEC9Q
疲れて間違えて変なところに針刺しちゃいましたってなりそうだ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:20:30.55ID:b30/RsvE
いつも暇そうな開業医さんが
地域のワクチン注射に動員されてた
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:20:31.73ID:UrY+W3YS
対象の国民全員打ち終わる頃に、初期に打った人の抗体はどうなってるのかな
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:20:36.37ID:vfxn/nAm
ギリギリになってオリンピック中止言うだろ
やるわけない
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:20:38.40ID:Qz3P3+W1
このコロナ危機で日本はもはや後進国である事が明らかになった
欧米とはスピード感がまるで違う
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:20:38.51ID:7BW+EBqy
早く、英国みたいに所定の講習を受けた一般人でも摂取できる体制を整えろ。
筋肉注射なのだからそんなに難しくない。
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:20:39.47ID:11N56rOT
>>299
無症状者が感染??????ば?
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:20:39.87ID:fFAFPEjq
>>277
1日100万人計算(理由はインフルワクチンは1日70万人打ってるから)
あほだろ?
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:20:40.07ID:pZZB0Y7k
河野太郎、無能ぶりを露呈
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:20:43.22ID:wnXdI8NU
>>262
インフルでも肺炎、その他の呼吸器系疾患でも日に何千人亡くなってるのに何故コロナだけ特別扱いなのか説明不足ですよ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:20:49.10ID:8xTTyhx4
>>308
さざなみって言われたら、フォントのことしか思い浮かばないな!!
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:20:50.63ID:ca6jEOBq
他人事すぎだろ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:20:51.47ID:ie+pDTDX
気合と根性で乗り切ろう
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:20:52.76ID:qpj8OcNY
え、献血の針や検査のための採血は看護婦がやっとるぞ。看護婦に打たせろよw
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:21:02.09ID:K30kPoMk
無能大臣
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:21:04.46ID:H1FYieGL
市の職員や医療関係者じゃなくても出来る業務は臨時雇用で処理すれば良いのに
その人件費は国か自治体が出すとかさ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:21:06.10ID:z7mqtC85
>>308
窃盗で書類送検されたことのある人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:21:07.91ID:kK+azuqm
7月末とかアホな目標立てたお前らが検討するんだろうがボケ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:21:09.65ID:KU/ugb4X
もう50代以下はセルフにしろよw
その方が早いぞ 筋肉注射だしセルフでも良いだろw
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:21:10.27ID:6hZngkfC
>>344
実家のほう田舎だけど2回目の電話で予約完了!らしい笑
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:21:12.98ID:P+OCmLgT
全ては選挙のために
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:21:13.27ID:Ktvle4L/
イギリスとか普段の仕事が医療に関係のないボランティアが注射打ってるとかだったな
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:21:14.55ID:b/eghf1z
ワクチンね
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:21:14.84ID:lmktylOm
>>353
まず法律を改正しないとならんからなあ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:21:14.98ID:RW/u4hi0
>>202
政治家のパーティー券を買って不都合な法律を作られないようにしてる
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:21:15.89ID:QzY9zRiK
会場での案内とか誘導はイベンターに任せた方が円滑でしょ。ちょうど仕事も与えられるし。
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:21:16.72ID:JbDzYPqy
>>316
ギリギリになったらボランティアも優先接種するんじゃないかなあとか思ってる
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:21:19.52ID:gGnmf4AR
なにわろ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:21:20.64ID:d6pAWlyR
医大のつてとか医師会とかで動員できんのかね
医師のことは医師の団体に頼もうよ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:21:21.41ID:qiUZL+RW
効率化よりも平等()を重視するあまり混乱する日本仕草
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:21:23.58ID:2Ol7PtEA
打たれる側が金出して医者の報酬にあてて下さい!とかいう流れにはならんやな笑
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:21:24.70ID:sxbyxeep
医師会会長が自民党女性議員のパーティで
楽しんでるんだから
この報道は信じられない
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:21:24.94ID:WLabYTBk
診療休止したら医院ロビーの
利用高齢者がクレーム上げまくるど。
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:21:26.22ID:I0K56CV7
ワクチン接種の際の医者不足は半年前ぐらいから懸念されてたけど何で今ごろになって動いてるの?
アホばっかりかよ…この国は
歯科医者とかボランティアが打てるような準備してとけよバカ政治家ども
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:21:26.81ID:wf7xbfnW
なにわろ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:21:26.97ID:ars8mNLk
>>275
何のために300万人の医療従事者に優先接種したのか分からんな

1人が30人ちょい打てば終わる計算だが
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:21:27.20ID:kom4XCV5
笑ってる…
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:21:27.78ID:LcY/F0o+
なに笑ってんだコラ!
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:21:28.53ID:dwaoCykM
わろとるで
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:21:28.95ID:RW/u4hi0
わろてるで
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:21:29.34ID:ie+pDTDX
ガースーに難しい事を聞くなよW
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:21:29.90ID:ivayK0ep
何わろ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:21:30.73ID:vQh1lIVK
なにわろてんねん
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:21:30.70ID:PwRpOjg2
www
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:21:31.55ID:wttmM3pm
ショックだったんですw
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:21:32.44ID:uD/O1aSm
何がおもろいねん
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:21:32.79ID:MglOf1r6
(´・ω・`)ショックだったんですwwwwwwwwwwwwwww
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:21:34.04ID:iwE/PziU
別に7月までに終えなくてもいいよ
期限なんてあくまで目安で特に意味ないんだから
マスコミもそんなところいちいち突っ込むなよ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:21:34.92ID:+hJ/HW7b
政治主導の弊害だな
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:21:35.53ID:PNGH7M/P
田舎で感染者増え出したらいよいよヤバいな
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:21:36.15ID:u20iTDzk
>>280
仕事のやり方を積極的に改善するような人材は、公務員や政治家にはならないからな
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:21:37.27ID:lXM8ODjm
自民だからまだなんとかなっている
立憲民主が政権政党ならこんなもんじゃ済まないぞ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:21:37.56ID:fNnC3Iut
こんなドタバタだとワクチンの管理も相当怪しいな
常温放置されて効かなくなったワクチン打たれる人もたくさん出てくるんだろうな
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:21:38.52ID:vBaUAesJ
笑てる
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:21:38.79ID:ksWMe9gX
この前まで無理って言ってのに
急に自治体86%が出来るになる謎
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:21:38.86ID:wQbkKaYB
 
 
  半笑い(キチガイ的)(´・ω・`)
 
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:21:40.93ID:WdqGC1V6
何笑ってんのこのゴミ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:21:41.08ID:lh824fLL
いまこいつ笑った?
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:21:42.67ID:SoR0Igs6
ワロてるで
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:21:44.19ID:4F8olUgi
笑笑
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:21:46.13ID:P+OCmLgT
ショックだったんです(笑)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:21:47.87ID:6hZngkfC
アホ笑
お前が指示してんだろ笑笑
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:21:48.24ID:w13PWW8L
菅この前の中継で受け答えやばかったみたいだけど大丈夫?
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:21:49.24ID:X+w+I/iB
何でこんな事になってしまったんだろう。ほとんどがちゃんと税金や健康保険料を納めているのに、これでは発展途上国以下だなあ。いままでこんなに酷い政府があっただろうか?国民の命を守る気なんてないんだな。
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:21:49.48ID:LozVNfWs
ガースーわろてた
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:21:49.54ID:C2FtYJbf
ケツずらっと並べて流れ作業でお注射してけば時短になるはず
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:21:51.32ID:wf7xbfnW
守りたいこの笑顔
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:21:51.65ID:7SHuD1Jr
笑ってんじゃねええええええええええええええええええよw
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:21:53.03ID:YeAHUkEg
河野や菅野はワクチンげあるからワクチンがあるから
全員に打つまで今の流れだったら失敗するだろ
容量わりーわ
ロックダウンして平等にしワクチンしていけよ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:21:53.65ID:OCdTm23e
まあ予想してたけどね(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:21:54.04ID:1mIdRJC9
何も考えてないよなガースー
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:21:54.54ID:8qvoFJg1
オリンピックやんなきゃいけないからな
仕方ない、もっと金積むしかないな
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:21:56.04ID:XPT8AX64
ごめん 人死んでるんやぞ
何わろてんのや
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:21:56.81ID:PwRpOjg2
ステキな笑顔
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:21:57.50ID:GhJ0Ulvr
東京オリンピック  2021年7月23日(金)〜8月8日(日)
東京パラリンピック 2021年8月24日(火)〜9月5日(日)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:21:57.50ID:GVeO1XLI
ワクチンか
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:21:57.72ID:KglfQX85
医師会ってのは、コロナに関係が無い大多数の病院の「利益」を守るためだけのものだからな

そうみると彼らの態度はわかりやすいよね
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:21:58.55ID:lfCY9qou
東京五輪のせいで関係ない地方まで7月期限
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:21:58.95ID:7LW2ef9M
なにわろてんねん
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:21:59.11ID:L4aGryOQ
ワクチン接種マシン ワクチャーみたいなの誰か作って
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:22:00.00ID:x/8myrr1
ショックを受けて半笑いのアホ総理
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:22:00.14ID:QjWggKP7
他人事か?
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:22:00.55ID:+3WDqOhZ
おまえは口で頑張れ頑張れ言うだけか!!
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:22:00.97ID:wQbkKaYB
 
 
  ほんと、コイツは何なの(´・ω・`)
 
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:22:01.96ID:/8cJTuvh
ぶん殴りたい
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:22:02.47ID:S7Udd6tI
ガースーはもうワクチン打っちゃってるから他人事なんだろ?
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:22:02.62ID:qiUZL+RW
ヘラヘラガースー
ヘラヘラ桑子
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:22:03.35ID:bkRF8hid
こんなに無能丸出しにできる総理も珍しいな
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:22:03.55ID:Lp3Uqwv0
笑ってる場合かよボケスガ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:22:05.53ID:UrY+W3YS
菅さんって覇気が感じられないよな
こういう時田中角栄とか小泉だったらリーダーシップ凄いのかな
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:22:07.44ID:8xTTyhx4
おまえら さざなみフォントを知らないのかよ!!!!!!!!!!
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:22:10.25ID:wnXdI8NU
ホントコロナ対策は本来やらなくても良い事をして国として自滅していくな
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:22:12.14ID:nsT20nFE
言うは易く行うは難し

言うだけの側の奴はいつも総じて無能(´・ω・`)これ真理ナリ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:22:15.00ID:RW/u4hi0
安倍ちゃんはこんなときは笑わなかったよね
そもそも心がなかったからか
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:22:15.37ID:ie+pDTDX
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:22:15.59ID:Cbeiqx0y
>>189
ホンコレw潰れそうな病院もあるのにw
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:22:17.90ID:X1VsSVZs
>>268
わくまゆの生活72時間、近江の生活72時間とかだったら二桁の視聴率が取れそう
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:22:20.58ID:T6R9J+g0
>>453
じゃあ最初から言うなよ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:22:21.14ID:13LQFLm1
職安
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:22:21.93ID:LcY/F0o+
市役所とかにバイトで派遣してやれよ・・・・
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:22:22.81ID:E40Cas1W
コロナを診ないワクチン接種も手伝わない医者や看護師も医療従事者枠だもんな
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:22:25.93ID:6hZngkfC
スガって真正やな笑笑
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:22:26.00ID:+hJ/HW7b
貧乳?
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:22:27.20ID:VcTtWCLh
ここで岡村さんの名言を
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:22:27.29ID:p+lTz5OI
>>249
ETVスペシャルの「ゼロ戦に欠陥アリ」思い出した
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:22:28.13ID:vjrujh9K
何が何でも東京オリンピックの失敗を画策する日本産共党の志位=韓朝系(キツネ目の男)
宇都宮健児つう弁護士や無実態なデッチ上げ医療労組なども共産テロ党員の屁理屈によるアンチ日本系党の画策

★志位ールズ=SEALDs=しばき隊と同じ代々木テロ党(COOP系)によるデッチ上げ組織
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:22:28.51ID:ie+pDTDX
おまいらどうすんだ?
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:22:30.50ID:QzY9zRiK
>>416
医師会が歯科医に打たせたくない
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:22:31.30ID:pZZB0Y7k
出た派遣社員
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:22:31.51ID:oqnLABsg
オリンピックのためにこんなに医療機関に負担かける必要ないよ
オリンピック中止しとけよ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:22:32.21ID:hWX2gnWY
もう今年100万負けてて貧困すぎる
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:22:32.49ID:qpj8OcNY
またわが町足立区かよ!どんだけ足立区のことが好きなんだよwww
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:22:33.21ID:3PyEKTj6
今時電話で予約とかアホとしか思えない。インターネット限定でいいんだよ。ワクチン打たきゃ覚えるよ。だからいつまで経ってもIT化が進まない。
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:22:35.41ID:yLLQdKB8
ココ行っても何も得られんよ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:22:35.79ID:DLPiqjEV
ハロワでわくまゆに取材されたい(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:22:38.28ID:KqCnT6k6
すだれの冷酷さがにじみ出てきたな
人間の醜さを凝縮させたような男だ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:22:38.60ID:aOamHV/H
>>587
つまり無乳じゃ無い(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:22:39.15ID:qiUZL+RW
身体売ればいいのに仕事選ぶから
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:22:42.10ID:NmlJ4D+h
この男性キャスター当たり前のこと呼んでるだけじゃん
菅と変わらんな
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:22:42.40ID:UcMszFjP
夫に食べさせて貰えばいいじゃんw
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:22:42.81ID:LcY/F0o+
え?陸運なんか大忙しじゃん
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:22:44.75ID:45RSobHh
全職員が毎日対応すれば何とかなるかもしれんぞ
もちろん残業代なんかあり得ないが
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:22:45.49ID:l2hz1tMp
さっき人手が無い言うた
舌の根もかわかぬ内にコレw
NHKぶっつぶせ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:22:45.81ID:ca6jEOBq
スーパーのレジやれよ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:22:49.32ID:kK+azuqm
>>569
五輪あきらめて9月目標して接種率が上がるまで緊急事態やるしかないんだよなぁ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:22:51.31ID:+3WDqOhZ
口で頑張れと言うだけの仕事www
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:22:51.67ID:ywufA8OR
>>126
東京でコロナ病棟作った病院は補助金増えて黒字になっちゃったらしいわ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:22:54.33ID:UlTV5LSv
日本
非正規4000万人
老人 6000万人


こんな日本にだれがした
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:22:54.72ID:tagme4Az
1日100万人でも7月末でも間に合わないな
1億人にも達しない
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:22:54.83ID:UqdsZFW/
右からも左からも叩かれてる菅ちゃんってヤベー総理だな・・・
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:22:56.42ID:xjn2bNbj
ここまでボロボロだとまかり間違って総選挙で立民政権奪取の悪夢ありうるで
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:23:02.96ID:GVeO1XLI
>>591
それはそうよ
病院でコロナを広めたらまずいだろう
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:23:03.59ID:+hJ/HW7b
広がるわくまゆ貧乳
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:23:04.48ID:8qvoFJg1
実況してれば大丈夫
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:23:05.33ID:7LW2ef9M
デリもソープもあるだろいい加減にしろ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:23:05.91ID:SoR0Igs6
ただいま伺いまーす
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:23:06.65ID:WV4JB31H
収入は変わらないが7割強だった先日のNHKの世論調査は嘘松なん?
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:23:07.46ID:vHqobflj
茨城県城里町町長「私は医療従事者だからワクチン優先接種」
↑NHKはスルー
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:23:09.83ID:CHpTZ7Ru
切られたくなけりゃ正社員になれよ。
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:23:09.85ID:Srp7DFFu
人いなさすぎて残業まみれだわ@製造業
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:23:11.95ID:wng+0qB+
おまいら


仕事は?
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:23:12.41ID:Y1lmgnC0
>>477
タイゾーが指摘したけど
老人100人に打つだけの自治体も1自治体
老人10万に打たないといけなくても1自治体

人数ベースだと86%なんて嘘八百だと
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:23:12.42ID:d6pAWlyR
こんな時期にハロワとか行きたくないだろうなー
社会の底辺だから感染対策もろくにしてないだろうし
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:23:13.65ID:upKEmrVS
お前らは仕事しなくて不安じゃないのか?(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:23:15.46ID:qiUZL+RW
>>622
俺も行きたいは
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:23:15.89ID:RW/u4hi0
1年なんとかしたけど、新年度で一気に切り捨てたところが多い
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:23:16.04ID:sxbyxeep
いままで医師は特権意識にあぐらかいて
他の下級国民に利権をわたさなかったつけがいまきてる
死ぬ気で働けよ、泣き言ききたくないよ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:23:16.49ID:ZvhanGcM
自営業で良かった(´・ω・`)自営業グループ組んでるから病気で休めるし
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:23:17.24ID:DLPiqjEV
神南のすぐそばにハロワあるのにあそこは行かないのか(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:23:19.18ID:4Ucv+iMb
>>509
既に末期
R4が引くレベル
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:23:19.47ID:Wd4+TEBb
蹴りたい背中
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:23:20.45ID:6hZngkfC
やっぱジジイに総理とか無理だわ笑笑
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:23:21.00ID:xjSUmFpo
テレ東のWBSに出演している人が7末無理ですよ
だって私は8月に2回目接種だしって実際に予約して言っていて笑ってしまった
なお予約はスマホで2時間以上かかったとのこと
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:23:21.35ID:GhJ0Ulvr
勇んで訪米したらハンバーバーだもんな
そら凹むだろうさw
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:23:22.13ID:lmktylOm
俺もコロナを言い訳にして、セールス断ってるわ
ごめんちゃい
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:23:24.51ID:YHZQT0b8
中規模会社?
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:23:25.11ID:vjrujh9K
何が何でも東京オリンピックの失敗画策する日本産共党の志位=韓朝系(キツネ目の男/眼鏡で隠す)=東大パージの張本人
宇都宮健児つう弁護士や無実態なデッチ上げ医療労組なども共産テロ党員の屁理屈によるアンチ日本系党の画策

★志位ールズ=SEALDs=しばき隊と同じ代々木テロ党(COOP系)によるデッチ上げ組織
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:23:26.88ID:QzY9zRiK
>>418
従事者っていっても打てる資格ある人が少ないのでは?だから超法規的処置をして数を増やせよって話しだけどな
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:23:27.52ID:oR6DOllD
生活保護を外人は禁止にして日本人のハードル下げればええやん(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:23:28.54ID:UlTV5LSv
政府主導の不況
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:23:28.54ID:wnXdI8NU
このスレを見てるとコロナが凶悪ウィルスとして認識してる人が多い事に改めて驚かされる枠
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:23:28.74ID:Pkmnx64Y
菅は自分はワクチン打ったからって他人事か
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:23:29.43ID:jPFGxopD
派遣てスペシャリストなんだよな?
これじゃただの使い捨てじゃん。
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:23:29.82ID:KTpn1S+j
おまえらBSプレミアムでロンギヌスの槍特集やってるけど、見なくていいの?(´・ω・`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:23:30.38ID:r2+rToaU
足立区のハロワて
あの足立区で一番でかいビルのあそこ?
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:23:32.03ID:gGnmf4AR
このご時世で営業に来る業者は絶対使わない
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:23:32.95ID:wv0+34DG
懐かしい
失業保険金貰いに行ったことあるわwwww
足立区のハロワはかなり緩いです
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:23:33.35ID:yLLQdKB8
個人宅訪問販売は死んでいいよ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:23:38.77ID:LcY/F0o+
由佳たん可愛い
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:23:39.41ID:UcMszFjP
パーカーの紐が左右非対称w ろくな生活していないんだろうな
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:23:39.62ID:w13PWW8L
重い残業に対する同情と開業医に対する罵倒が同じ口から出るお前らが一番信用できんわ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:23:41.15ID:M6pXnUa2
「皆さんこんにちは、ガースーです。」

完全にイカれてやがる。
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:23:45.10ID:pIFAkFBt
1ヶ月注射打つ訓練だけさせて全国でワクチン要員に採用してあげて
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:23:47.37ID:kGY2GR3G
ネット番組ではコロナはただの風邪
自粛で経済止めると自殺者が激増する
経済まわせと言ってたな
今はしらんけど五輪は開催と言ってるな
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:23:48.70ID:odhFMUgJ
いま、字幕は去年って出てたけど、一昨年って言わなかった?
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:23:51.80ID:upKEmrVS
模索は木を切る
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:23:53.00ID:pJGEKyP+
菅さんの周りは忖度最優先で都合の悪い情報は入らないようになってしまってるね
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:23:54.68ID:OCdTm23e
美人部長(´・ω・`)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:23:55.27ID:/+7Tulvl
国や地方自治体がやってる就職氷河期用の試験は日本放送協会は遂に一回もやっていない!

高みの見物の電波貴族ども!
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:23:56.91ID:AA8O+ESv
営業で顧客を獲得したのに全部リモートでリストラってかわいそう 
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:23:57.71ID:aGy9h66Z
>>202
国民健康保険という限られたパイのぶんどり合戦がおこらないように気をもんでます
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:23:57.80ID:pZZB0Y7k
ハローワークにいちいち出向く必要は無い
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:23:58.20ID:ca6jEOBq
>>705
軍資金ないと無理だろ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:23:58.85ID:+hJ/HW7b
>>697
電話営業もおながいします
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:24:01.14ID:kom4XCV5
木ギギギ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:24:01.23ID:L4aGryOQ
>>656
お医者様ですか?
救命救急?
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:24:01.51ID:wng+0qB+
ところでえ  おまいら


仕事は?
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:24:02.60ID:P+OCmLgT
緑が好きなんだね
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:24:03.29ID:l2hz1tMp
公務員減らせって言ってた政治家を
吊るせよ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:24:04.24ID:S7Udd6tI
仕事希望者にワクチンの打ち方を教えてワクチン注射要員にすりゃいいんじゃね
海外だと素人でも打ってる国あるらしいし
まぁミスが怖いけど
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:24:06.56ID:ivayK0ep
緑色好きなの?
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:24:06.96ID:PNGH7M/P
1人細々暮らすだけならなんとかなるだろう
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:24:07.38ID:Gv4ZL99W
>>469
「どうにもならん」っていうニュースなんだけど
お前の脳は何をキャッチしたんだ???
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:24:07.46ID:RW/u4hi0
>>189
公務員じゃないから好き勝手にやらせることができない
そのための医師会
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:24:07.97ID:bWOHn0DJ
>>724
一番上の階が天空劇場で
その下がフランス料理店のやつな
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:24:09.86ID:5Lt1dCDQ
梅雨に入って災害発生すればスケジュールなんて変更せざるを得ないわな
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:24:12.79ID:d6pAWlyR
ワクチン接種用の雑用させる人を雇えばいいじゃん
会場整理からあれこれあるやろ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:24:13.95ID:ie+pDTDX
でも絆で何とかなるでしょ?
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:24:15.70ID:+MLcPdOW
日本は真面目な人が報われてないな
俺なんかネットで儲けの仕組み作ってるから
無職になってもすぐには困らない
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:24:16.54ID:UlTV5LSv
狭い国土に1億人

人間多過ぎ

適正人口3000万
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:24:17.38ID:87GV+dMx
Mrオクレかと
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:24:17.80ID:XPT8AX64
上手いな
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:24:18.45ID:yLLQdKB8
コンドルは飛べません
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:24:18.92ID:J5QfbZEp
ふふwww
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:24:19.97ID:VMApr6DO
地元のタクシー会社も先月末で廃業したわ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:24:20.97ID:ivayK0ep
あら良い音色
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:24:21.25ID:kom4XCV5
上手
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:24:22.53ID:PnK+KEOz
コンドルは飛んで行く
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:24:22.64ID:vBaUAesJ
田中健禁止
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:24:23.14ID:lmktylOm
マスクからインテリアまで緑で統一しているな
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:24:23.93ID:yXWSW3dT
マクロスに出てきそうな名前
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:24:25.72ID:bWOHn0DJ
路上でやってろよ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:24:26.69ID:VcTtWCLh
ぴーひょろろ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:24:27.24ID:i6CGjHCQ
仕事したくない
絶対に人には言えないけどニートに強い憧れあるわ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:24:29.44ID:wf7xbfnW
しらんがな
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:24:31.21ID:YeAHUkEg
離婚、シングルマザー、派遣、フリーター
家賃払えないで借金&離婚等そりゃ
少子化で結婚を選ぶ時代になるわな
結婚がゴールじゃなくなった。時代が変わったよ少子化は当たり前だな。金持ち以外
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:24:33.56ID:ars8mNLk
管楽器は飛沫出しまくり
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:24:34.05ID:pqtkSN6c
>>277
見積りしたんじゃなくてガースーの願望だけでしょ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:24:34.11ID:NmlJ4D+h
>>559
角栄だったら海外からも一目置かれてる
ここ数十年日本政府はなめられてる
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:24:34.63ID:yWGoIWxY
フランス リベラシオンはバッハにまで噛みつく
フランス ラジオフランス
アメリカ陸上チームはじめ日本で事前キャンプを拒否している国増加

だとよ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:24:34.66ID:tONUEC9Q
こんな笛で食っていけるのか
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:24:34.71ID:KglfQX85
そもそも40台以下はほぼしなない病気なのに国民全員を自粛させる意味が無い

これがもうバレてる
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:24:35.10ID:PwRpOjg2
オクレさん生存確認
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:24:35.42ID:7n/AW+9k
マジでオリンピックこれでもやるのか?

不幸だぞ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:24:35.39ID:3PyEKTj6
仕事ない奴はIT業界に来いよ。こっちは人足りなくて困ってるくらいだ。
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:24:36.39ID:JbDzYPqy
自分のパート先も今まではおばちゃんばっかりだったのに
スーツ着てたおじさんとか若い人とか来るようになった
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:24:37.17ID:MIRP3m/y
ドアの音wwww
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:24:37.32ID:UcMszFjP
芸術関係は壊滅的だろうな
スケジュールびっしりだったのに
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:24:39.89ID:YHZQT0b8
N響がなんとか
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:24:43.94ID:sxbyxeep
ドアまで悲鳴あげてるwwwwwww
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:24:45.19ID:rT1ZWYCH
医療関係は求人が多いぞ
特にコロナえお受け入れてる病院
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:24:46.21ID:Cbeiqx0y
これでひと吹き五万だからなー
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:24:46.64ID:ie+pDTDX
これで良く生活してこれたな
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:24:47.48ID:v7YrDcr7
カタツムリになるよりスズメの方がいい♪
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:24:49.80ID:p+lTz5OI
>>645
9月だとアメリカのテレビ局が猛反発
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:24:52.41ID:xCLIW97f
木こり帽
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:24:52.72ID:u5M3wH2I
製造業現場で働いたらいい
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:24:54.07ID:upKEmrVS
田中健って自殺したよね(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:24:57.44ID:Y345Ijb3
与作が木を切りそう
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:24:59.04ID:GZR3/hLp
通帳まで
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:24:59.64ID:n3hjRDsK
>>610
ネットのみでいいな
あとは役所の前にテントでも立てて職を失って困ってるやつを雇ってネットで予約手続きの補助を有料でやらせりゃいい
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:25:01.93ID:QzY9zRiK
>>392
半年以上時間あったのに。超法規的処置にしたって
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:25:02.59ID:dIBczeOD
家賃は絶対さげないよな
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:25:03.34ID:UcMszFjP
>>877
ベテランのプロはそういうのできないっしょ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:25:03.38ID:wv0+34DG
派遣で働けよwwww
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:25:04.38ID:+hJ/HW7b
>>839
わくまゆのビーチク  ハアハア
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:25:04.74ID:vHqobflj
フリーランス=自己責任な職業
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:25:05.15ID:RW/u4hi0
バイオリンのクセがすごいんじゃ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:25:08.15ID:PwRpOjg2
www
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:25:09.32ID:YHZQT0b8
もうライフが
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:25:11.25ID:E40Cas1W
特殊すぎる人取材して何がいいたいんだ
超少数が困ってるってこと?
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:25:13.73ID:qiUZL+RW
さっさと仕事しろよ!!
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:25:14.65ID:HeBdRQsZ
貧しそう、独身なんだろうな
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:25:15.69ID:d6pAWlyR
こういう職が不安定なのは仕方がないと思うけど
夢のために安定性を捨ててるんだから
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:25:17.08ID:xCLIW97f
高感度アップ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:25:17.11ID:u5M3wH2I
ワクチン会場も募集してる
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:25:17.92ID:wf7xbfnW
みどりすきなんか
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:25:18.36ID:lmktylOm
構わないから観客入れちまえよ
医師会だって政治家のパーティー開いているんだぞ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:25:18.53ID:t5uTzY8o
俺も実況していて貯金がきつい
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:25:18.99ID:kom4XCV5
やべえ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:25:19.32ID:l2hz1tMp
パヨチン臭い
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:25:19.32ID:bWOHn0DJ
年金は?
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:25:19.96ID:XPT8AX64
5歳の甥っ子より少ない
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:25:20.05ID:p+lTz5OI
インチキ和製英語
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:25:20.60ID:wUNiwQik
緑がお好きなのね
百合子と気が合うかも
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:25:21.05ID:Cbeiqx0y
この人が緑のおじさん?
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:25:23.75ID:3JpSiCy7
今まで食えてたのが凄い
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:25:24.54ID:mzyNhH0r
まず切られるのが派遣ってのを何度も見てきたから派遣会社にだけはいきたくない。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況