X



SONGS「美輪明宏」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:02:42.88ID:VMKeGrW6
美輪明宏が登場!名曲「ヨイトマケの唄」誕生秘話▽戦争・貧困・差別さまざまな苦悩を乗り越えてきた半生を語る▽85歳大病を経験し今何を思うのか?日本人へのメッセージ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:19:13.05ID:iHeVYbqP
単なる釜爺さん
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:24:07.58ID:eLxc3Io8
マスコミって無責任だよね
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:30:33.92ID:KqFbD62p
昭和10年5月生まれ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:31:15.44ID:KqFbD62p
すてきなおばさま
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:31:25.62ID:jZM5zNXJ
三輪さま特別扱いがすげーよ
花がふつうの人の数十倍あるし金かけすぎじゃ忖度
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:31:32.44ID:ZZ0ysHxW
差別がどうのこうのほざきながら朝鮮を持ち上げる糞釜
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:31:59.37ID:52WUVh45
この釜、もうボケてるんでしょ?
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:32:37.01ID:SW7rWN6l
近いうち逝きそう
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:32:47.23ID:y68LP9qM
DHCの広告塔だったのにNHK大丈夫かw
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:32:51.29ID:P+OCmLgT
お美しい
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:32:56.96ID:KqFbD62p
草燃えるよかったなー
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:33:20.02ID:5oQQcs4S
さすが三島由紀夫の愛人
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:33:24.40ID:L4cOavYZ
大河ドラマ「草生える」なんてあったのか
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:33:25.09ID:P+OCmLgT
美輪さんがお元気で長生きしますように
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:34:28.72ID:2rG6Fv6v
さっきのガクトっぽかったなw
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:34:29.39ID:KqFbD62p
輪郭と鼻のの曲線が美しい
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:34:35.37ID:y68LP9qM
大河ドラマは黄金の日日や草燃えるや風と雲と虹との頃が面白かった
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:34:59.52ID:SxDdEXI7
77歳で初出場w
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:35:06.82ID:tONUEC9Q
アガペーか
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:35:13.10ID:yoVQoqG1
美輪さんとデビ夫人ってどっちが強いの?
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:35:15.46ID:KqFbD62p
一人芝居が上手いひと
みわさん、柳沢慎吾
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:35:48.65ID:y68LP9qM
長崎出身多いな、美輪明宏、さだまさし、福山雅治
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:35:51.40ID:B2b4qHKW
>>48
来年の大河も同じ時代だよな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:35:53.21ID:637IynqX
長崎か
さだまさしとトーク共演とかしたことあるのかな
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:36:44.65ID:B2b4qHKW
大泉洋が源頼朝なんて!
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:37:14.31ID:KqFbD62p
世界中の光という光を集めたようなってセリフを
うちの子が真似してる
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:37:31.64ID:SxDdEXI7
福山の父ちゃんもこの辺で被爆したんちゃうんか
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:37:52.07ID:NHb0V8f4
アップにするとすごい顔やな
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:37:55.52ID:B2b4qHKW
>>99
「黙れ、小わっぱ」
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:38:15.52ID:iom/TboF
老女優は去りゆくやってくれ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:38:17.62ID:NHb0V8f4
イケメンやなぁ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:38:27.90ID:c0Vye82D
15日で86歳
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:38:33.24ID:SxDdEXI7
美輪さんは戦争の話は泣くよね(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:38:33.49ID:lWNtmhiV
凄まじい美男子

今の時代に生まれてたらどうなっちゃうんだ…
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:38:55.68ID:5oQQcs4S
新宿二丁目の蝶になるのだ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:38:57.01ID:vjrujh9K
原爆投下? はだしのゲン? 反戦凶産党なんて真っ赤なウソ・・・
日本凶産党と朝日新聞社が空爆手引したんだよな・
ゾルゲ・尾崎秀実・スターリンの手先が凶産党と朝日でルーズベルト大統領とも通じてた
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:39:24.91ID:KqFbD62p
こういう天然の美少年て今でもいるんだろうが
どうも軽くて
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:39:35.81ID:nOdEouji
昨今、白黒映像をカラー化する技術で原爆被害者の映像見たけど、むごい。むごすぎる
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:39:57.52ID:bHlWuiA2
>>78
肉弾戦ならデビだけど、途中で異能力バトルに発展したら余裕で美輪さん
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:39:59.91ID:wHAWcg5z
美輪さんはLGBTQのどれに入るの?
それともただの女装好き?
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:40:02.19ID:fA4tNm50
ほそーい!
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:40:08.22ID:lWNtmhiV
美男子が美青年に……
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:40:10.58ID:0E3L2ntG
ウエストどうなってんの
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:40:14.68ID:637IynqX
映像がどれもスゴい
今日はSONGSではなくファミリーヒストリー風でお願い
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:40:19.15ID:vssaR48I
>>131
 原爆なかった論か頭Q
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:40:22.10ID:KqFbD62p
>>133
徹子はちょっと上
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:40:33.33ID:4vbCwwUl
前にヴィジュアル系の元祖は沢田研二と思ってたけど美輪さんだった(-_-;)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:40:38.31ID:SxDdEXI7
>>101
帰っていったよ実況へ〜
書き込みするよと言いながら〜(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:40:39.48ID:E2rfcbVa
昔はこのくらい容姿が良くないと駄目だったんだろうな
今のブサイクなジャニーズが国宝級イケメンとか言われてるの本人は逆につらくないのかな
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:40:43.25ID:SCalm5fz
そんな時代だものそりゃキャバレー上がりの歌手や芸人が芸能界を席巻するわけだよな
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:40:45.60ID:5oQQcs4S
山城新伍「チョメチョメ」
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:41:01.66ID:SxDdEXI7
この時代にこんな人おらんもんな
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:41:15.26ID:VscPlVAn
なんか久しぶりに感動した
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:41:20.73ID:vjrujh9K
原爆投下? はだしのゲン? 反戦凶産党なんて真っ赤なウソ・・・
日本凶産党と朝日新聞社が空爆手引したんだよな・
ゾルゲ・尾崎秀実・スターリンの手先スパイは凶産党と朝日新聞は表裏一体でルーズベルト大統領とも通じてた

そもそも近衛文麿内閣や大政翼賛会に巣食って対米開戦や日中戦争など戦火拡大させたのが日本凶産党
戦争も内戦も犯罪も革命の一環というレーニン主義の凶産党と朝日新聞社だから
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:41:24.34ID:Whs4mP6B
メケメケを初めて聞いたのはスネークマンショーだかナンバーワンバンドだかのカバー
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:41:44.14ID:vssaR48I
銀パリのライバル店って初めて聞いた、
名前わかる人いる?
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:41:48.82ID:gdhQB/c9
>>185
ピカチュウじゃなかったっけ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:42:02.23ID:YKjzXu1c
この人本当に美形だったんだな
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:42:12.71ID:MI/BN4C7
変態って言われてもドサ周りでも仕事あればいいよね( ´Д`)y━・~~
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:42:15.93ID:G8MRoHNK
ヨイトマケ2018
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:42:16.70ID:HhClgweC
昔の日本って民度低かったんだな
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:42:25.49ID:nOdEouji
とはいえ、じゃあみなさん生まれ変わったらオカマになりたいですか?
私はnoです
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:42:26.66ID:KDHUQG7r
レズ限定イベント 心は女で体は男 チンポ付きが参加して女を怖がらせる→男体は参加禁止で差別だと炎上
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1620816441/

388 名前:魔神風車固め(東京都) [US][sage] 投稿日:2021/05/13(木) 00:17:53.75 ID:wkgyYSqe0 (PC)
差別がどうとか言って権利主張した挙句結局自分たちも染色体の違いで差別してんじゃん

389 名前:ランサルセ(東京都) [EU][] 投稿日:2021/05/13(木) 00:21:03.96 ID:c4kNRefI0 (PC)
結局男女のノーマルカップルやんw
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:42:53.78ID:tMQAkRa7
男だと誰もが分かった上で普通に女の役が来るって世界的に見ても珍しくない?
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:43:02.05ID:vssaR48I
今ではAKBの地方グループが似たような田舎ドサ回りしてるね
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:43:06.07ID:v15bJs/4
金払ってオカマ野郎の歌を聞きにいくとかどんだけイカれてんだよ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:43:13.86ID:wHAWcg5z
美輪明宏、美川憲一、氷川きよし、織田裕二、おすぎとピーコ
この辺は性別を越えた存在だな
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:43:23.14ID:4vbCwwUl
初のLGBTがテーマの朝ドラがあるとしたら、「美輪明宏物語」のような気がする(; ・`д・´)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:43:23.37ID:1o0JwtPV
母ちゃんのためなら
0237公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2021/05/13(木) 22:43:24.07ID:o7Gq1Mj6
ヨイトマケの歌は蛭子能収が歌ったのが凄く良かった
あるイベントだったんだけどはじめはニヤニヤしていた蛭子さんがだんだん歌に入り込んできて
最後は客席も泣いていた
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:43:25.11ID:vjrujh9K
ヒロシマ・長崎原爆投下? はだしのゲン? 
反戦凶産党なんて真っ赤なウソ・・・

日本凶産党と朝日新聞社が米軍の空爆と原爆の手引したんだよな・・・
ゾルゲ・尾崎秀実・スターリンの手先スパイは凶産党と朝日新聞は表裏一体でルーズベルト大統領とも通じてことでも判るよな

そもそも政権内部や大政翼賛会を巣食って対米開戦や日中戦争など戦火拡大させたのが日本凶産党と朝日新聞社
戦争も内戦も犯罪も革命の一環というレーニン主義の凶産党=朝日新聞社←赤旗の一般紙が実態だから
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:43:37.87ID:zFAZUxAv
あ!なるほどだからオッサンはバカばっかなんだ!@熊本

勉強になったわ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:43:53.26ID:Whs4mP6B
あれ?ヨイトマケって北海道じゃないの?
北海道にヨイトマケってお菓子があるけど
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:43:54.66ID:5oQQcs4S
彼のお蔭でホモ芸の道が開かれた
カルーセル麻紀あたりが恩恵受けた次世代だな
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:44:00.29ID:inp33v9c
>>132
そういやヒューマンヒストリーにも福山出てたね。長崎出身だからついつい見てしまう。
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:44:01.73ID:0qaRjRer
S-DAT
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:44:10.66ID:Ccy2rqKw
最近カセットテープとレコードってまた需要が増えてるらしいな
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:44:47.90ID:lBsFzx8x
>>248
よいとまけの名前の由来
三星によると、「よいとォまいたァ」という掛け声が名前の由来だとか。 苫小牧市の大手製紙工場では、原料の丸太を積み下ろしていたわけですが、その時の掛け声が「よいとまいたー」だったとか。 お菓子の形も丸太状、名前の由来も苫小牧の一大産業の風景からとられたというわけです。
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:44:49.62ID:KqFbD62p
ドカタって割と普通に使うけどね
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:44:54.24ID:MI/BN4C7
ヨイトマケのなにが悪い!
チョンとかキチガイだって平気で使ってるじゃん
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:45:06.36ID:v15bJs/4
オカマちゃんが社会を支えたって?
嘘つくなよオカマ野郎
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:45:08.80ID:ayKsglfX
>>236
茨城の殺人事件の容疑者と同じ名字の人が親族だとデマ流されて困ってるね
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:45:15.38ID:MSPWHk2J
言葉狩りか
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:45:17.18ID:s4lHliR8
さも民放のコードに引っかかったような言い方してるな
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:45:25.99ID:637IynqX
この髪から黒だもんな
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:45:36.24ID:NHb0V8f4
今年も紅白出るなこれはw
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:45:36.43ID:zFAZUxAv
こっちではオッサン達は「ドカチン」って言ってる今でも@熊本
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:45:40.96ID:1o0JwtPV
ヨイトマケの子供!
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:45:55.10ID:YQfEzsai
土方ひじかたをつちかたと読んだ櫻井翔
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:45:59.19ID:NHb0V8f4
よー声出てるな
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:46:03.96ID:LozVNfWs
来たでぇ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:46:05.88ID:lWNtmhiV
これ最初リアルで聞いた時、あまりの迫力と歌唱力にガチ泣きしたわ…
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:46:18.60ID:v15bJs/4
このキモいオカマ歌
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:46:25.02ID:lBsFzx8x
>>248
「ヨイトマケ」とは、かつて建設機械が普及していなかった時代に、地固めをする際に、重量のある岩を縄で滑車に吊るした槌を、数人掛かりで引張り上げて落とす時の掛け声であり、美輪によれば、滑車の綱を引っ張るときの「ヨイっと巻け」のかけ声を語源とする。この仕事は主に日雇い労働者を動員していた。
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:46:31.02ID:xjn2bNbj
DATって普通のカセットと何が違うんだ
俺はカセットテープしか見たことない
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:46:34.89ID:5oQQcs4S
77歳でこれは立派
普通ここまで声出ない
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:46:49.37ID:NHb0V8f4
あの2chでも絶賛されてたな
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:46:50.35ID:MSPWHk2J
>>286
くそくらえ
ジョンレノンがニガーと歌ったのを知らんのか
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:46:52.21ID:Y/YzUwk+
このときは実況も絶賛だった
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:47:06.24ID:v15bJs/4
オカマのバケモン
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:47:06.25ID:1o0JwtPV
うちもドカタでしたが裕福ですた
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:47:20.77ID:lBsFzx8x
うちの嫁
美輪さん、槇原敬之、平井堅が好きなんだよな(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:47:40.23ID:JWDH7mL3
以前の紅白なんてほとんど忘れちゃうけどコレだけは覚えてるわ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:47:44.64ID:v15bJs/4
オカマが偉そうに語ってんな
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:47:54.08ID:MSPWHk2J
>>322
デジタルのカセットテープといったところか
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:48:05.68ID:vssaR48I
大泉も北海道出身、炭鉱のバックボーンは理解できるんじゃないか
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:48:13.67ID:4vbCwwUl
放送禁止用語とか無いんだよ
みんなTV局とかラジオ局が自主規制してるってだけで
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:48:15.57ID:gdhQB/c9
>>339
昔の住宅地図見たら繁華街にトルコトルコトルコって書いてあって面白かったな
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:48:22.55ID:SCalm5fz
>>322
無圧縮でデジタル録音出来るテープレコーダー
ちなみにミニディスクは圧縮
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:48:47.15ID:gdhQB/c9
>>344
あなたはカムフラージュ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:48:47.38ID:KqFbD62p
岩谷時子の歌詞だっていいのよ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:49:08.11ID:v15bJs/4
オカマがラブシーンって言うことはホモホモか
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:49:27.06ID:SeGfWZPC
>>310
きちんと聞いたのは槇原バージョンが初だったけど
衝撃的だったな
自分がなんで三輪バージョンを避けて来たのかわかったというか
ものすごい力がある歌
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:49:28.57ID:zFAZUxAv
>>337
俺3年前まで測量やってたけど2度としない
残業代未払い、残業過労死ラインは当たり前
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:49:30.60ID:1QqELN63
テレビつけたらあまりにも華やかだったので飛んできました。
明宏の部屋って番組みたい
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:49:34.33ID:NMljTUnS
平井堅の性癖がストレートならヴァチカンが令和1つ目の奇跡を認定するだろう
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:49:34.58ID:Whs4mP6B
>>317
ありがとうございます
これだとヨイトマケ=土方みたいなイメージですね
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:49:41.68ID:YQfEzsai
三輪明宏って二回名前かえてるらしい
80くらいのじいさんが言っていた
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:49:47.93ID:nG0tSj4G
渋谷にジャンジャンって小劇場があって
美輪さんのライブ、定期的に聴きにいったなあ。
「美輪さんが死んじゃったらもう聞けないー」と思って足繁く通ったけど
それから20年以上経ってるw
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:50:00.34ID:4vbCwwUl
>>282
中年期以降はGACKTで(; ・`д・´)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:50:01.68ID:lBsFzx8x
フレディマーキュリーも生きてたらこんな感じになったのかな?
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:50:07.42ID:5oQQcs4S
もう天草四郎の生まれ変わりとは主張しないんだな
オーラの泉のヤラセがバレて霊感系は封印したん?
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:50:12.50ID:gdhQB/c9
>>375
種のためなら エンヤコラ
種のためなら エンヤコラ
もひとつおまけに エンヤコラ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:50:16.00ID:v15bJs/4
スピリチュアルなこと言わなくなったなこのオカマ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:50:16.77ID:bHlWuiA2
年齢もさることながら、脳梗塞やったのにここまでハッキリ話できるの凄いなー
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:50:30.12ID:vjrujh9K
ヒロシマ・長崎原爆投下? はだしのゲン? 
戦前から反戦平和の日本凶産党なんて真っ赤な巨大な超ウソ・・・
太平洋戦争に日本突入・決断させた当事者ー張本人こそ今の代々木政党組織だからね!

日本凶産党と朝日新聞社が米軍の空爆と原爆の手引したんだよな・・・
ゾルゲ・尾崎秀実・スターリンの手先スパイは凶産党と朝日新聞は表裏一体でルーズベルト大統領とも通じてことでも判るよな

そもそも政権内部や大政翼賛会を巣食って対米開戦や日中戦争など戦火拡大させたのが日本凶産党と朝日新聞社
戦争も内戦も犯罪も革命の一環というレーニン主義の凶産党=朝日新聞社←赤旗の一般紙が実態だから
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:51:00.11ID:OJjcbSp0
>>373
平井堅が誰か文化人(岩井志麻子とかそんな感じの人)とかとグアムかなんか言って「もういやー!一緒にいるのいやー!」とかいうエピソードを何かで読んだのを思い出した
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:51:02.59ID:vssaR48I
>>393
イブニングシャドーが出るのか
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:51:12.59ID:/nBCjhfd
天草市ってあるんだけど、天草四郎のイメージで長崎かと思いきや熊本
これ豆な
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:51:24.17ID:Jai/sQq8
>>382
今はもう歌は無理っぽいな
最後にみたときは2時間公演で
二曲しかきけなかった
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:51:25.78ID:p6JBLovK
贈る言葉の元歌か
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:51:28.13ID:nG0tSj4G
>>414
www!サンクス!!
お恥ずかしい。。
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:51:36.42ID:v15bJs/4
キモいオカマは見てられんわ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:51:57.08ID:mREn5YXG
淡谷のり子みたいだな
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:52:02.55ID:XlePkPmY
生きてたらコロナで大変な時だからこそ紅白で歌ってほしかった
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:52:20.68ID:xjn2bNbj
>>409
でも遠くで母ちゃんが「晩御飯よー」って叫んだらうっすら録音されるんでしょ?
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:52:23.42ID:1QqELN63
まぁ皆さん聞いてください、最近の歌はおかしいと思いませんか
あなたが燃える手でって手が燃えたらやけどしてしまいますがな
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:52:48.81ID:ywMMhjo3
この人たちが凄いのはいつ如何なる時もオジサンじゃなくてオバサンに見えるところ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:52:50.01ID:1o0JwtPV
>>383
え?測量ってなにげにモテるんだぜ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:52:50.89ID:xGTTFvX1
美輪明宏は歌手でありながら役者や演出家にも思えるなあ
すごい人だわ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:52:54.59ID:SxDdEXI7
DV男の言いなりになってる女の歌詞みたいやな
これ愛じゃないと思うけどな
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:52:56.56ID:SeGfWZPC
>>392
同じくらいの頃に黒蜥蜴の公演を見る見ないで似たような話になったw
本人側がラストだとか言ってたんだっけかな
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:53:06.17ID:nG0tSj4G
大竹しのぶの1億倍いいな、、
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:53:06.34ID:vssaR48I
>>454
泣ける(´;ω;`)ブワッ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:53:09.09ID:4vbCwwUl
>>428
あいつも許された
及川ミッチーw
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:53:11.54ID:OJjcbSp0
>>382
うちの父ちゃんは最初美輪明宏の曲だって知らなくて、もののけ姫の人が歌ってるのを送ってくれというから
それは美輪明宏がオリジナルだからって教えて、美輪さんと槇原ともののけを3枚送ったわ

美輪さんのが一番いいって言ってたわ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:53:17.65ID:KqFbD62p
花子とアンは吉田鋼太郎のほうがいいじゃんと思った
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:53:24.25ID:Py4WuCiQ
三輪は昔細木和子とテレビ局で鉢合わせしてバチバチだったからな
インチキスピリチュアラー同士嫌悪してたのだろう
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:53:41.56ID:G8MRoHNK
ちゃんとオケに合わせてるのがすごい
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:53:51.49ID:VNJcoc++
>>448
ならいいじゃん
メトロポリス美術館とかに親父の特大オナラとゲップが入ってたら処分するしかないもんよ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:53:56.15ID:SCalm5fz
>>395
あとテープなのにCMスキップとかが出来た
スキップする範囲は自分で設定するんだけど
設定すると再生の時に自動でカセットがガチャガチャ動いてCMだけを飛ばしてくれた
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:54:08.96ID:lBsFzx8x
そういや一回美輪さんのコンサート行ったけど
歌だけじゃなくて語りが結構多かったな
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:54:18.39ID:KqFbD62p
>>463
越路さんのチケットは取るの難しかったんだって
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:54:19.04ID:mREn5YXG
なんか年が明けそう
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:54:30.58ID:CjU2WyGR
感動しちまったよ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:54:36.33ID:1o0JwtPV
LGBT圧勝の巻
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:54:38.06ID:1v2xyerz
>>427
H木和子の方が「あの方は畏れ多くて・・」って
美輪ちゃまにビビってた
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:54:39.11ID:vssaR48I
>>472
美輪が嫌悪する権力に添うのが細木だったしな
0514▼黒柳鉄子・・山田洋・・吉永黒百合▼
垢版 |
2021/05/13(木) 22:54:44.18ID:vjrujh9K
ヒロシマ・長崎原爆投下? はだしのゲン? 
戦前から反戦平和の日本産共党なんて真っ赤な巨大な超ウソ・・・
太平洋戦争に日本突入・決断させた当事者ー張本人こそ現代々木の反日テロ政党組織だから!

日本凶産党と朝日新聞社が米軍の空爆と原爆の手引したんだよな・・・
ゾルゲ・尾崎秀実・スターリンの手先スパイは凶産党と朝日新聞は表裏一体でルーズベルト大統領とも通じてた。これだけでも判る

戦前日本の政権内部や大政翼賛会に巣食って、
対米開戦や日中戦争など戦火拡大させたのが日本凶産党と朝日新聞社
戦争も内戦も犯罪も革命の一環というレーニン主義の凶産党=朝日新聞社←名実共に「赤旗」の実質一般紙(中の人や組織も)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:54:55.10ID:3ETR9CXl
>>459
イタリアの曲は男女関係なくこんな感じよ
これ男視点でもおかしくないイタリア
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:54:55.24ID:VNJcoc++
美輪明宏ですら年取ると黒いカツラが似合わなくなるんだなあ
そう言って母ちゃんに髪染める辞めさせよう
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:54:55.88ID:RW/u4hi0
>>463
越路吹雪のことを美輪明宏は絶賛してる
ラストダンスは私にはめちゃくちゃ名曲だわ
越路吹雪じゃないとあんな楽しい感じにならない
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:55:00.26ID:TtDtJgI9
うまくないのになんでこんなに感動するんやろか
泣きそう
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:55:16.39ID:PUxPTQMC
バイトでこの人のライブ設営行ったことあるけどチームは最悪だった
罵声罵声そして罵声
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:55:21.28ID:gdhQB/c9
>>512
ニシンのっけて
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:55:23.87ID:y68LP9qM
まゆゆw
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:55:24.12ID:5oQQcs4S
1曲披露しただけで番組が成立するのは草
出し惜しみめっちゃ上手よね
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:55:30.70ID:jZM5zNXJ
>>496
へぇーそうかなとは思ったけど
長崎だからってクリスチャンではないんだね
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:55:33.37ID:4XB3hKFD
この人近年はコンサートとかやってたのかな
凄く観てみたかった
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:55:47.47ID:SeGfWZPC
>>467
ヨイトマケのすごさは曲に力があるから
カバーした歌手の力量も底上げする気がする
でもやっぱり三輪さんには敵わないのね
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:55:49.00ID:nG0tSj4G
>>460
そそ。そんな感じだった。
結局毛皮のマリーも延々とやってた気がする。。
当時はまだ60歳前後だったということを最近知った。
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:55:56.80ID:CjU2WyGR
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:55:58.51ID:xGTTFvX1
>>505
成功したゲイの人はLGBTがどうこう言わないよな
実力で自分の存在を知らしめるからそんなこといらないんだよな
そういう意味でもすごい人だ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:56:02.62ID:4vbCwwUl
>>474
ブルースという名が付く曲多く歌ってるから
「日本のブルースシンガーだよ」と黒人の友達に聞かせたら
「オウ、コレはブルースジャなーい!」と言われてしまったよ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:56:05.09ID:gdhQB/c9
>>494
田中邦衛は死んだだろ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:56:06.53ID:wHAWcg5z
>>454
死んだ弟のしゃべり声の入ったカセットテープが押し入れ整理してたら出てきたわ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:56:14.76ID:iRRhE8WH
やっぱり修羅場くぐってきた人の歌声は貫禄が違うな、それでいて語るような優しいとこもある
0546 【九電 - %】
垢版 |
2021/05/13(木) 22:56:17.21ID:In2SvUEZ
>>527
紅白の出方も上手かったな
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:56:31.12ID:+MLcPdOW
美輪明宏と大倉忠義(関ジャニ∞)が似てる件(´・ω・`)

https://i1.wp.com/habitsnice.com/wp-content/uploads/2017/10/miwa10.jpg?resize=700%2C377&;ssl=1
https://pbs.twimg.com/media/Dk9ydOEUcAAQlOv.jpg
http://i1.wp.com/xn--u9jy52g93tswfvja565euycs0tba5764a.com/wp-content/uploads/2016/02/WS000000-1.jpg?fit=295%2C321
https://i.pinimg.com/originals/4b/57/a0/4b57a0b0afce25e39460c5c7db05edda.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EpxFAGNUUAAg3Mf.jpg
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:56:33.56ID:iT4V5wjL
夏焼雅ちゃん元気かな
潔いほどのぺったんこだった(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:56:39.30ID:hYpc1tAr
愛の賛歌っていろんな人が歌ってるよな
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:56:40.33ID:RW/u4hi0
オカルトとか人生相談はやめたほうがいいと思う
なんかズレてるというかやはり年代を感じてしまうときがある
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:56:52.08ID:3ETR9CXl
ヨイトマケに関しては桑田佳祐のおかげが大きいと思うよ…
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:56:58.98ID:nG0tSj4G
>>523
やっぱ最後は香水振り撒くの??
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:57:01.14ID:637IynqX
も少しましな三輪さんに聞くべき質問はなかったのか
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:57:07.31ID:gdhQB/c9
>>549
おばあちゃんになると髪細くなるから、
染めてるせいで地肌透けてたりするよね
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:57:21.40ID:KqFbD62p
情景描写が素晴らしい
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:57:42.74ID:vssaR48I
>>548
三島は勝手に惚れられた、とイキがっていたぞ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:57:43.82ID:3ETR9CXl
>>560
そかそか、ゴメンフランスかあ
ねっとりした感じがイタリア歌曲っぽく
ゴメン
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:58:09.12ID:TaYH9886
わしがJKの頃願いが叶うだか魔除けだかでこの人の画像流行ったわ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:58:09.13ID:SeGfWZPC
まだ20代でなにいってんだ
と思うけど当時はわからんのよねえ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:58:10.26ID:SxDdEXI7
最近LGBTになりたがる人多いよね
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:58:13.12ID:ccYPMKve
>>486
出なかった

三島由紀夫没後50年の特番で、美輪明宏が登場してたような希ガス
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:58:15.91ID:xjn2bNbj
いい歳して結婚してないとゲイだと言い出すのやめてほしい
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:58:19.59ID:TtDtJgI9
三輪さん、さすがに老いを感じるな
表情がちょっと減ったというか、ウチのボケてたばあちゃんみたいなになってる
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:58:23.57ID:KqFbD62p
とりあえずレズ風俗にでもいってそっちのタイプか確かめたら
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:58:26.48ID:wHAWcg5z
性欲の対象はもうしょうがないからな
ただ相手が嫌がるならダメ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:58:30.83ID:eyQALIN1
昔コンサートを見に行ったけど終演後にアンケートを書いてたらおばさんスタッフがアンケート箱から取り出して読んでて嫌だった
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:58:34.50ID:1o0JwtPV
肛門!!!!
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:58:39.20ID:VNJcoc++
>>567
それなのにごく一部のおばあちゃんが真紫や真っ青のおしゃれ染に奔るのか分からない
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:58:56.67ID:G8MRoHNK
今こそ微笑みの爆弾
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:59:09.92ID:uLn2gFAr
ロシアでは意味なく笑うやつは愚か者みたいに思われるらしいぞ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:59:13.44ID:zRGtZ+g0
去年色んなものが中止になってしまってうつ病が酷くなってしまった。
その代わりにお金を雑費や服飾費に使わなくなったから少しは貯まってたな。

今年通院できたら今度は躁になって買い物しまくってお金なくなっちゃったけど(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:59:25.17ID:zFAZUxAv
競馬やって遊ぼうぜ?
今29歳だけど女と付き合うの諦めた、んで競馬7年目生涯負け分は600万くらい

楽しいよ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:59:29.73ID:NMljTUnS
>>597
うすーい紫を上品に使ってるおばあ様いらっしゃるけど それ真似して失敗しちゃうんだろうな
過ぎたるは猶及ばざるが如し
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:59:30.50ID:KqFbD62p
働く姿と家庭の姿は違うのよ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:59:31.04ID:fN+dRMnl
>>494
夜明けのスキャットなら
由紀さおり
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:59:32.85ID:RW/u4hi0
ご教授
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:59:43.14ID:bHlWuiA2
>>523
あの業界はクソみたいなの多いけど確かに美輪さんの隊は当たりがキツイ
ご本人は滅茶苦茶いい人というか、ほんとこのまんまなのにな
0629 【九電 - %】
垢版 |
2021/05/13(木) 22:59:54.10ID:In2SvUEZ
>>460
黒蜥蜴見に行ったけど、美輪さんとか出演者の人も公演中に客が咳しないように気を使って飴を配ったりしてたのに
主催者の方のイベント会社が会場に配置したバイトがイビキかいて寝てて酷かった
美輪さん達演者が気の毒だった
福岡サンパレスの公演
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:00:17.22ID:1o0JwtPV
でも迫られたら困るでしょう
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:00:19.93ID:ayKsglfX
その上司だって職場では魅力的でも
帰宅すればパンツ一枚で酒飲んでクダまいてるかもしれんよ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:00:24.43ID:SCalm5fz
>>491
単純にスキップマークと頭出しマークをテープにアフレコするだけの仕組み
あと録音時刻がリアルタイムに記録されたから
例えば年越し番組で元旦になった瞬間の日付時刻が後から再生した時に秒単位でディスプレイされててエアチェックには最高だった
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:00:32.06ID:d7mcnHtJ
病気して年取ったなと思ったら元気そうだ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:00:37.79ID:4vbCwwUl
>>555
日本語を大切にして歌ってらっしゃるとの評価
しかしちょっとお笑いっぽいミッチーのライブ映像みて、笑顔のまま「・・・」と固まってた(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:00:47.77ID:BPySWgJW
AIかと思ったら本物か
顔綺麗だな
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:00:50.27ID:OJjcbSp0
>>569
ほぼ全話DVDに撮ってたわ
でもHD-DVDプレーヤーが壊れてしまって、買うお金もないのよ今・・・

毎回、銭湯の番台に座って風呂上がりの女子の悩み相談に答えてて面白かったわ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:01:09.95ID:wHAWcg5z
まあなんでもいいけど闘争やマウンティングの道具化にしなけりゃいいわ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:01:11.43ID:KqFbD62p
伴奏とずれてないか
0653(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/05/13(木) 23:01:12.75ID:sXp0ihrD
この全く寄り添ってない答に感動するやつが多いんだろうなw
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:01:22.72ID:zRGtZ+g0
ミッチーとの舞台「毛皮のマリー」を観に行ったのが最初の生美輪さんだったな。
0656 【九電 - %】
垢版 |
2021/05/13(木) 23:01:25.16ID:In2SvUEZ
>>597
青は染めるのに失敗して誕生した色らしいよ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:01:38.10ID:4vbCwwUl
>>548
あまり言われてないけど赤木圭一郎がじつは
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:01:48.73ID:SxDdEXI7
別に恋愛禁止じゃないのに恋愛できないおまいら(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:02:09.70ID:OJjcbSp0
>>587
踊ってるときに「肩パットが躍ってるみたい。肩パッド肩パッド」って三島の事を揶揄したら
めっちゃ激怒して帰ったって逸話を話してたわね
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:02:14.15ID:WRlL7YE5
>>643
お風呂ガチなんだな(・∀・)ありがとう
プレーヤーだけなら今めちゃ安くなってるよ
0671▼黒柳鉄子・・山田洋・・吉永黒百合▼
垢版 |
2021/05/13(木) 23:02:15.13ID:vjrujh9K
ヒロシマ・長崎原爆投下? はだしのゲン? 
戦前から反戦平和の日本産共党なんて真っ赤な巨大な超ウソ・・・
太平洋戦争に日本突入・決断させた当事者ー張本人こそ現代々木の反日裏テロ組織=共惨党!

日本凶産党と朝日新聞社がヤツ等を手引しなければ各都市空襲も原爆投下も、ソ連参戦・シベリア抑留も不可能だったんよな・・・
ゾルゲ・尾崎秀実・スターリンの手先スパイは凶産党と朝日新聞は表裏一体でルーズベルト大統領とも通じてた。これだけでも判る

戦前日本の政権内部や大政翼賛会に巣食った共惨党と朝日新聞社員どもの凶産スパイ
対米開戦や日中戦争など戦火拡大させたのが日本凶産党と朝日新聞社
戦争も内戦も犯罪も革命の一環というレーニン主義の凶産党=朝日新聞社←名実共に「赤旗」の実質一般紙(中の人や組織も)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:02:17.53ID:KqFbD62p
でも動物を一方的に性的に愛するのはだめよね
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:02:26.79ID:SeGfWZPC
>>633
似合う人は本当に似合うんだよね
ちゃんとした美容師に当たれば教えてくれるんだけど
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:02:28.30ID:1o0JwtPV
でも痔が痛いのはやだなぁ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:02:28.87ID:SxDdEXI7
LGBT応援歌か
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:02:32.14ID:nG0tSj4G
>>655
自分が見た時は
いしだ壱成だった@パルコ劇場
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:02:33.83ID:VNJcoc++
>>656
そ、そうなんだ……
近所のおばさんでオリジナリティ追及して緑に染めたら蛍光グリーンっぽく発色した人がいる
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:02:41.05ID:RW/u4hi0
実況民とリア充がぁ〜
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:02:50.72ID:5oQQcs4S
これひょっとして2012年のお蔵入り映像とか
今年のものに思えんのだけど気のせいか?
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:03:22.99ID:VNJcoc++
>>668
三島さんはよく怒った的な話を文壇の人の当時のエッセイなんかでよく見かけた
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:03:33.35ID:G8MRoHNK
おうおうおうおうおうおうおうお
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:03:33.74ID:pJK7uOJL
音程などという概念を吹き飛ばす
0697(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/05/13(木) 23:03:35.68ID:sXp0ihrD
どういうジャンルなんだよこれわ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:03:50.52ID:PUxPTQMC
>>562
常にお香を炊いてる煙い
>>621
数人は瞬時に気配を察して集合してすぐバックレてたわ
理不尽な要求をしてきて怒鳴るの繰り返し疲れないのかなと心配になるほど
三輪さんはいきなり現れてびっくりしておはようございます!って言ったらごきげんようって言ってた
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:03:57.27ID:MSPWHk2J
声を震わせる癖が残念
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:04:00.55ID:RW/u4hi0
>>697
美輪明宏
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:04:11.79ID:TtDtJgI9
歌うと若返る
すごいなあ
オケも安っぽいシンセなのに歌が重なるといっきに豪華に思える
なんなんだこのひと
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:04:20.29ID:xOiUCII7
義務を果たしてからにしろ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:04:41.58ID:RW/u4hi0
この肌はどうなってるんだ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:04:49.30ID:4vbCwwUl
>>689
トニーの奴が、しくじった!(; ・`д・´)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:04:53.99ID:SxDdEXI7
いいことばかりの人と悪いことばかりの人な気がするけどね
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:05:11.11ID:RW/u4hi0
まるで追悼番組だな
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:05:12.53ID:c6cBcR1A
追悼みたいなまとめ方
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:05:13.81ID:G8MRoHNK
しんだ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:05:24.53ID:nG0tSj4G
>>702
お香か!どこでもいつも同じ匂いしてたからさ。
気になってて。ありがとうー
むせかえるような香りは煙だったんだ、、
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:05:30.90ID:d7mcnHtJ
魔女だ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:05:31.68ID:55huiBMU
何これ追悼番組?
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:05:39.37ID:SeGfWZPC
>>629
あーそうだルールがあるんだった
ピリピリしそうな舞台だねって話したわw
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:05:40.19ID:zRGtZ+g0
>>690
美輪さんが会場の装飾からプロデュースしてるんだってね。
美輪さんいつ死ぬか分からないからコンサートあったら行くべし。
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:05:40.57ID:VNJcoc++
オカ板で美輪さんやキンギーの写真待ち受けにすると金運が上がるって噂あったよな
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:05:43.64ID:637IynqX
すれ違っても絶対気づけない
0752 【九電 - %】
垢版 |
2021/05/13(木) 23:05:46.49ID:In2SvUEZ
>>726
浦上っぽい
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:06:03.17ID:55huiBMU
生きてたか
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:06:17.49ID:bHlWuiA2
>>637
シンパというか音響とか裏方のチームかな
業界的に基本は体育会系だし毎日移動と現場で殺気だってるのよ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:06:19.69ID:1o0JwtPV
そんなに皺もないのかーー
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:06:30.30ID:KqFbD62p
おばあちゃんだなあ
みわさんは肉体的には男性だし女性になりたい願望はなくて
マツコみたいな感じでいいのか
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:06:47.48ID:wHAWcg5z
この歳ならいつ逝ってもおかしくない
記録映像残しとくのは良い事だ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:06:49.39ID:d7mcnHtJ
120ぐらいまで生きてくれ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:06:59.69ID:J5QfbZEp
四次元中継?
時空歪んでるよ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:07:03.94ID:nG0tSj4G
>>711
武田真治はなんとなく記憶にあるけど
ミッチーは知らなかったよww
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:07:30.20ID:3ETR9CXl
うちのばあちゃん91歳。86のとき脳梗塞で
同じような話し方になったなあ美輪さん
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:07:30.57ID:J5QfbZEp
どうなってんだ
ぼやけて見える
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:08:01.48ID:SeGfWZPC
この前の行列の録画うっかり消しちゃった
パズーとシータに感動したのに…
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:08:18.20ID:c6cBcR1A
画面に変な人が映ってる
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:08:18.98ID:4vbCwwUl
>>757
黄色い長財布持ってる人は多く見かけるけど
あんまり金持ちそうに見えないな(-_-;)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:08:37.81ID:1o0JwtPV
オーラの泉
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:08:38.21ID:nG0tSj4G
>>747
TVの露出増えてからチケット取れなくなった。
たまーに行くときみまろファンっぽいおばちゃんばかり。
でも、生歌は感動するよ!
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:08:42.96ID:J5QfbZEp
なんだこれ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:08:54.05ID:5oQQcs4S
えらいおどろおどろしい花だのう
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:08:58.56ID:zRGtZ+g0
>>776
ミッチーのやつはファン側がDVD出してくれと長年パルコに良い続けてて、だいぶたってからやっとDVDが出たので良かったら買ってみて。
まだ若くて美しくて可愛い半ズボンのミッチー欣也が見れます。
そして片乳出してる美輪さんも。
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:09:03.79ID:KqFbD62p
わんこが遠吠えしそう
0816公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2021/05/13(木) 23:09:27.76ID:o7Gq1Mj6
>>787
後半で気づいて慌てて録画したけどマンガを貸したら返さない
だけのネタで良くもまあアレだけペラペラ喋れるわって感心したよ(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:09:34.47ID:c6cBcR1A
まどろっこしいw
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:09:36.30ID:ry8p0nLZ
自分は美輪さん好きなんだけどどうやら美輪さんの歌はあんまり好きじゃないみたいだ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:09:53.24ID:637IynqX
>>809
まさに菩薩だ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:09:56.37ID:RW/u4hi0
>>812
歌手は誰が聞いてもあの人の声だって言ってもらえないとね
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:10:06.63ID:fN+dRMnl
拝みたくなる
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:10:10.81ID:VNJcoc++
>>801
確か美輪さんのは2010〜2011だったかと
試しにやってみようと思ってやったら数週間であの地震ですよ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:10:17.56ID:G8MRoHNK
で三輪はオリンピックどっち派
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:10:30.10ID:4vbCwwUl
>>810
えっじゃあ人のために黄色い財布買わされてんのかよ!(-_-;)
0836(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/05/13(木) 23:10:31.49ID:sXp0ihrD
>>734
6回目くらい蘇生してそう
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:10:35.02ID:eyQALIN1
毛皮のマリー、卒塔婆小町と黒蜥蜴は見たけど覚えてないw
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:10:43.72ID:iom/TboF
>>819
美輪は曲によるかな
カスバの女とかひばりやちあき含めて数多の歌手がカバーしてるが美輪のがいちばん好きだわ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:11:01.37ID:RW/u4hi0
洋物のホラー映画みたいだな
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:11:03.38ID:nG0tSj4G
>>807
片乳!なんか覚えてるかも。
この人やっぱ男だったんだーと思った気がする。
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:11:09.59ID:Whs4mP6B
のど自慢のおじいちゃんのようなズレ方かと思いきや、破綻しないのが凄いなw
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:11:21.25ID:J5QfbZEp
怖いねコレ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:11:44.30ID:c6cBcR1A
ラフレシア咲きそう
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:11:48.32ID:1QqELN63
ちょっと電車の広告でしか見かけないみすず学苑の人っぽい
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:11:51.94ID:KqFbD62p
美輪さんもコロナワクチンの予約取れないって騒いでるのだろうか
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:11:52.89ID:J5QfbZEp
かなり動けるね
立って歌えるんだ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:12:06.84ID:SeGfWZPC
>>816
全体的に薄いのに面白いっていうねww
眠気たっぷりでHDDの整理をしたのがよくなかった…
行列は再放送もしないしね
シゲのラピュタ愛が凄かったわ
0874(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/05/13(木) 23:12:10.42ID:sXp0ihrD
すごいな
これがパフォーマンスだよ
激しく踊れば素晴らしいと思ってるケーポップとその信仰者にみせてやりたいな
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:12:10.60ID:c6cBcR1A
後光が
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:12:16.64ID:PUxPTQMC
>>748
コンサートのグッズコーナーなんかご利益グッズのオンパレードよ
美輪の歌が好きだからこういうのは辞めて欲しいというファンと信者が戦ったりする修羅場
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:12:33.57ID:4vbCwwUl
>>843
喜納昌吉
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:12:37.23ID:1o0JwtPV
うわっ 心の汚い奴目が潰れるぞ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:12:40.44ID:d7mcnHtJ
三輪さんとGACKTって似てるよね
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:12:43.33ID:5oQQcs4S
>>869
口パクできないでしょこの歌い方じゃww
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:12:44.40ID:637IynqX
説法を受けているみたいな気持ち
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:12:50.88ID:bo7C80nn
ビブラートがすごい
0902▼黒柳鉄子・・山田洋・・吉永黒百合▼
垢版 |
2021/05/13(木) 23:13:07.79ID:vjrujh9K
ヒロシマ・長崎原爆投下? はだしのゲン? 
戦前から反戦平和の日本産共党なんて真っ赤な巨大な超ウソ・・・
太平洋戦争に日本突入・決断させた当事者ー張本人こそ現代々木の反日裏テロ組織=共惨党!

日本凶産党と朝日新聞社がヤツ等を手引しなければ各都市空襲も原爆投下も、
ソ連参戦・シベリア抑留も不可能だったんよな・・・
ゾルゲ・尾崎秀実・スターリンの手先スパイは凶産党と朝日新聞は表裏一体でルーズベルト大統領とも通じてた。これだけでも判る

戦前日本の政権内部や大政翼賛会に巣食った共惨党と朝日新聞社員どもの凶産スパイ
対米開戦や日中戦争など戦火拡大させたのが日本凶産党と朝日新聞社なのだ。
戦争も内戦も犯罪も革命の一環というレーニン主義の凶産党=朝日新聞社←名実共に「赤旗」の実質一般紙(中の人や組織も)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:13:12.51ID:p6JBLovK
これすごい歌い方だな
0911(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/05/13(木) 23:13:21.10ID:sXp0ihrD
美輪明宏側カラオケ採点番組に出てくれれば
いかにカラオケ採点がくだらないかみんなはっきり気づくだろうな
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:13:24.48ID:55huiBMU
ちょっとやり過ぎなんじゃ?
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:13:30.85ID:zRGtZ+g0
>>846
でもAカップ位はある乳がそこにあった(´・ω・`)
太ってるからその脂肪の乳?
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:13:34.21ID:1o0JwtPV
腸から声出してます
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:13:44.34ID:3hvHhdVm
後半の為に前半抑えとったのね
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:13:50.86ID:OJk5zP8T
もはや元のメロディを知らないと分からないと思うけど、初めからこういう歌い方だったのだろうか。
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:13:56.34ID:c6cBcR1A
大霊界なの?
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:14:00.00ID:RW/u4hi0
いまの歌手はボーカロイドみたいな声ばかりだもんな
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:14:04.99ID:o3vYyNMS
ピカチュウの生まれ変わり、、
もう休め
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:14:13.82ID:KqFbD62p
臨終の時にこの動画流してほしい
無事に昇天できそうだから
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:14:20.70ID:RW/u4hi0
お釈迦様やな
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:14:22.38ID:nG0tSj4G
美輪さんライブで小室ファミリーのこと貶してた。
安室奈美恵は歌じゃなくってただの悲鳴!って言ってた。
マライアも。
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:14:27.00ID:SxDdEXI7
金箔が上から降りがち
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:14:33.75ID:d7mcnHtJ
なんか可愛い
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:14:33.81ID:SeGfWZPC
>>863
別にファンでもない橋田壽賀子ですらショック受けたのよ
もういっそ自分が死ぬまでは元気でいてほしいw
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:14:38.91ID:J5QfbZEp
あ〜拝んじゃったよ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:14:42.65ID:/nBCjhfd
今日インタビュー以外で2021年の歌唱あったの?ほぼ若いやつだよね?
0974(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/05/13(木) 23:14:47.28ID:sXp0ihrD
国民的葬送ソングにしよう
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:14:48.12ID:1o0JwtPV
笑ったらバチ当たるのかな
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:14:53.33ID:fN+dRMnl
ありがたい
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:14:57.17ID:G8MRoHNK
リサ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:15:01.10ID:wgefYxY5
だいぶ衰えたけど
まだまだ健在だな
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:15:04.57ID:4vbCwwUl
>>923
ゴハンヨー
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:15:07.60ID:Ajpi9Oxz
またライブに行きたい
美輪さん席の気遣いもしてくれるから素晴らしい
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:15:11.70ID:rwcPlKT5
スピード世代なんだ
0999(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/05/13(木) 23:15:28.60ID:sXp0ihrD
>>923
観ろw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 12分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況