X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 183163 平和の楽園「ガザ」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 21:34:53.02ID:eWvIleEr
政府が国民の生命と安全を守るための法整備を試みるたびに、左派野党・メディアが「反対」の大合唱 一体、どこの国の代弁をしているのか [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1620984166/

2021年版防衛白書の素案 「台湾情勢の安定は日本の安全保障や国際社会の安定にとって重要」と初めて明記 [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620983043/

【産経/独自】基地周辺の土地買収、中国系など外資が700件 政府が確認 [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620934573/

日本政府、レアアース精錬所を国内に整備へ 中国依存は日本の経済安全保障を脅かすと判断
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1620913280/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 21:35:10.10ID:dG85PD2s
330公共放送名無しさん2021/05/14(金) 21:31:18.86ID:1y+Udmq/
もうアメリカが原爆落とせ
めんどくさい(´・ω・`)

331公共放送名無しさん2021/05/14(金) 21:31:19.27ID:AqgXMvxr
ユダ公、コロナでもっと氏んでればよかったのに
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 21:40:12.62ID:yIyEuYqP
【日本会議会員】「戦争賛成とは敵国民を殺せという意味であり、戦争反対とは自国民を殺せという意味です」 ★2
橋本琴絵 @HashimotoKotoe戦争賛成とは敵国民を殺せという意味であり、戦争反対とは自国民を殺せという意味です。九州大学卒。憲法改正の早期実現を目指します。児童虐待厳罰化を支持。夫婦別姓反対。単独親権制反対。移民受け入れ反対。日本会議会員。喫煙者の権利を守る会顧問。ご用件はメッセージでお願いします。
【日本会議】橋本琴絵「大麻や同性婚より、拳銃所持を認めて欲しい!」男性の拳銃所持は血中テストステロン濃度が上がり、子作りに繋がる ★3
【日本会議】橋本琴絵「敵はDの血統を封印するため、刀と銃を奪った。刀を持たせない限り、日本人の復活は無い」★3
【日本会議】橋本琴絵「何故いまコロナで日本が苦しんでるか分かりますか?反日主義者が感染者を日本に沢山入れたからです」 ★2
>でも第二次世界大戦の日本兵6割は餓死と飢えに起因する病死だぞ>自国民殺したほうが多いんだが前の政府>日本は自国民に死を強要するからいやだね>大日本帝国は敵地先制攻撃で戦争賛成だったがいっぱい自国民死んだな 偉いさんは会食三昧だったが
>日本会議は愛国詐欺で、愛国詐欺師を処刑するのが真の愛国者なんだよね〜>日本会議ってゼーレごっこやってるガチもんのキチガイだったな>この頭おかしい人だけをクローズアップすることによって日本会議を印象操作しようとしてるだろ>日本会議ってやっぱカルトじゃんキチガイの物事の解釈は意味不明すぎる
>極端な事言って馬鹿を脅す。詐欺師がやりそうな事だな>もうこのぐらい言わないと存在感示せないんだろうねビジウヨって大変だね>お前が戦え定期>まだお前は自衛隊入れる年齢だよな なんで入んないんだなんで逃げてんだ>ネトウヨですら徴兵には反対なんだぞ 今の戦争は兵力は必要ない!キリッみたいな理由だが
>愛国者を名告るのはたいてい売国奴。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 21:41:31.88ID:yIyEuYqP
安倍一味のミウラこと三浦瑠麗「老若男女問わない徴兵制を提案する!キリッ」
【菅悲報】国際政治学者・三浦瑠麗さん イソジン吉村にケンカを売る😡不敬罪で牢屋にぶち込んでやれ😡
卑劣、無責任、盗っ人猛々しい“三浦瑠麗”というデマゴーグ
自称国際政治学者の三浦瑠麗が、大阪で3度目の緊急事態宣言が出されることについて「政治家としては、責任を逃れるためにやれるだけのことは全部やりましたよといったアリバイづくりが必要になってくるわけです」などと放言していた(4月20日)。新型コロナウイルスについてこれまで散々デタラメな発言を垂れ流してきたのだから、人のことより自分の「アリバイづくり」に精を出したらどうか?2020年5月14日には〈一刻も早く「通常運転」に復帰すべきであるにも関わらず、ダラダラと緊急事態宣言解除の判断を先延ばしにし、自粛の雰囲気を持続させて経済・社会を窒息させている〉〈本当は、コロナ自体は当初思ったよりも大きな脅威ではありませんでしたと宣言すべき〉などとツイート。意味不明。新型コロナは当初思っていたより大きな脅威だったから、対応が後手後手に回り、医療崩壊を招いたのである。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/288356
>でもハシシタのカキタレじゃん>だからこんなに吉村はん相手にイキれるのか>橋下徹は三浦瑠麗の機長をやってるの?>CAコスプレ不倫で創価学会婦人部に嫌われてるから都構想勝てないし選挙もう出られない本名ハシシタw
>魔女っ鼻の壇蜜みたいなおばちゃんか>般若面だよな
> TBSキャスターの金平茂紀は、シリアで誘拐されたジャーナリストの安田純平についてデマを流した三浦に対し、「三浦瑠麗氏が政治学者として食っていけるのが問題」「三浦瑠麗って人、テレビがよく使うらしいのですけども、政治学者のくせに、(発言が)全然事実に基づいていない」と批判していた。
>最近の三浦瑠麗のホームランと言えばこれ
https://imgur.com/KpVZ7dx.png>厚労相の宴会がクラスターになった件について弁解のアリバイはお持ちですか?>厚労省送別会クラスターについてなんか言えよゴミ女>只の風邪と言ってたんだろ?その責任取れよ>大したことないというなら医療なんとかしろや無能評論家め>清和会の提灯持ちという点では一貫している>維新は菅に媚びたから、真の主人である安倍サイドから鞭が入った>ネトウヨはどっちにつくの?>どちらもデマ流した似たような人の喧嘩だな>どっちも嫌いだから潰し合え>お互い刺し違えてくれれば国民に幸あり>スリーパーセルは結局どうなったんだよ>女版青山繁晴
百田尚樹「維新は反日。三浦瑠麗に国会で中国人に日本の土地買わせようと言わせたの維新」https://www.yomiuri.co.jp/
百田尚樹⁦‪‬⁩なるほど、三浦瑠麗氏を国会に呼んで、「中国人に日本の土地を買ってもらいましょう」と発言させたのは維新ですか。私は以前から維新は中国寄りではないかと感じていましたが、なるほど…そうですか。>自民党のアドバイザーやん>中国からワイロ接待三昧売国奴自民維新w
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 21:42:14.65ID:B4p4zyq/
なんでかフラメンゴ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 21:45:59.61ID:+rhGpcPr
米軍機の爆音だけでも解消されたら
住民感情が落ち着くんじゃないかと思うのだが
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:13:37.05ID:0rw9dPMf
www
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:13:46.66ID:iZLLBAbs
こここ?
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:13:55.36ID:6FMlxpg3
めっちゃ良い親父やん
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:13:57.14ID:uULqKNrk
この人に比べたらおまえらの人生(´・ω・`) なんか薄くない?
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:14:02.71ID:1mBuoQJv
頭悪そうとかいってごめんね( ;∀;)
すっげえいい人だわ、しかもすごい
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:14:03.19ID:mieD+jJI
黄金の日日の五右衛門のイラストとかマズイだろ
0025うしうし
垢版 |
2021/05/14(金) 23:14:08.69ID:CIsmuJg5
ここかな〜?
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:14:15.38ID:q5FB5puh
中卒でも一軒家建てて男手一つで4人の子供を育ててるというのに俺ときたら
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:14:29.57ID:0rw9dPMf
父ちゃんすげえよ
0034おちゃかす
垢版 |
2021/05/14(金) 23:14:40.38ID:W2PHQNyu
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < JA共済もかなりあくどい契約してるがな
 (つ旦O
 と_)_)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:14:40.87ID:EvPrM0GB
俺もシジミよりアサリが好き・・食べやすいから(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:14:41.21ID:Vn1Ffv/P
こんなパパにはなれん
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:14:49.18ID:oiZahAvn
幸せって何だっけ(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:14:58.41ID:6FMlxpg3
(´;ω;`)ウッ…
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:14:58.62ID:C09dNm09
履歴
NHK総合を常に実況し続けるスレ 183160 流石にバカ菅を総理にしておくのは不味い
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1620990689/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 183160 和久田さんに叱られる
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1620993049/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 183161 わくまゆの大きなおっぱいで遊びたい
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1620990948/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 183162 東京オリンピック中止
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1620991035/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 183163 平和の楽園「ガザ」
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1620995454/
もうメチャクチャ(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:15:01.15ID:0rw9dPMf
涙が止まらねえ…(´;ω;`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:15:05.38ID:Ig7mKwAY
嫁、保険けっこうかけてくれてたのかな。
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:15:07.58ID:zghrjsp2
小澤の顔wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:15:08.87ID:JM8mAXR3
小澤くん
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:15:09.14ID:iZLLBAbs
のと鉄道
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:15:14.18ID:iZLLBAbs
小澤
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:15:18.80ID:GlPpyiRE
>>139  /゙ミヽ、_,,/゙ヽ
      i ノ   川 `ヽ'
      /   ・  . ・_,,,ヽ
⊂二二彡,  ミ(_,ノ^・ω・)二⊃
  ∩  / ヽ、,  ゚しωJ゚,ノ       ブーン
  丶ニ|    '''"´,,,,ノ
      ,ヽ   ,,ノ
        ノ>ノ
     三 レレ
0056◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/05/14(金) 23:15:19.19ID:zlCdlzL0
小澤くんこんばんは(・я・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:15:21.33ID:xsg+uSg7
>>34 
今年解約?してやったぜ(´・ω・`) 
高いくせに使えなかったから
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:15:23.02ID:mqx+GMP/
神戸のおっぱい山が新しくなっておっぱいが無くなっちゃったから、もう一回おっぱい山で会いましょうって回を見たいなあ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:15:23.88ID:1mBuoQJv
なんかおれ感動したわ
きょうの72時間見ててよかった
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:15:25.98ID:f0MgJned
この父ちゃん、立派だわ(´;ω;`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:15:31.39ID:OZaAv/Pj
>>27
ど田舎のモデルルーム落ちとかなら土地付きで700万で買えたりするからな(´・ω・`)
0067おちゃかす
垢版 |
2021/05/14(金) 23:15:34.14ID:W2PHQNyu
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < いくら払ったんだ
 (つ旦O
 と_)_)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:15:40.04ID:B5Pifw57
コロナ検査は?
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:15:45.53ID:Pdup1OEJ
成田空港にお礼を言いたい
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:15:47.88ID:ksBeqBZF
これ只で帰ってこられたわけじゃないよね
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:15:49.36ID:oZ0d8bKP
情報まるごと
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:15:54.98ID:0rw9dPMf
良かったねぇ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:16:01.05ID:Pdup1OEJ
なんだその腹は
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:16:01.58ID:mieD+jJI
>>60 良かったね!!
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:16:02.10ID:0Eu/Jrva
まともな人っぽいな
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:16:03.84ID:iQlpkjEb
今日一日仕事でクサクサしてたけど最後に心洗われた(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:16:10.24ID:+/AtulJz
拷問されればよかったのに
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:16:13.42ID:1mBuoQJv
>>61
いや、真ん中は...
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:16:14.92ID:KtqnkYQf
軍から嘘の情報を流したって事は本当の情報を流してたって事か、とりあえずお疲れさまでしたお帰り
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:16:17.14ID:kT1f4m6A
まともな人は助けてくれるんだな(´・ω・`)
パスポート没収された変なのとは大違いだ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:16:19.54ID:KzufuawM
当然自宅待機だよな
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:16:23.48ID:48M9OBMX
昔、助けてもらったのに礼の一つも言わなかったクソいたよな
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:16:26.45ID:ttvfrlhR
感謝する相手で

日本政府、とは絶対に言わない系の人?
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:16:26.88ID:ezVpv9IN
お礼言うとか珍しいな
大概こういうのは頭おかしいの多いけど
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:16:31.12ID:KHL+Ln83
>>34 あくどい伊予の小作人を成敗する
   @@@  ♪
  ∩´・ω・)@ ← 慢性すイエんばぁば ◆JA8GSI/.3g
  |   ⊂ノ 三 三..∧_∧
 |   _⊃  三 ( ´;∀;) < ZZZZzzzz・・・ギャアアアアアアアア♪
  し ⌒
/\ ̄ ̄旦\  伊 予 の 小 作 人
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:16:33.29ID:7CAQuxqC
小澤アナは気が弱そうだからわくまゆの番組での影読みの仕事はキツイだろうなあ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:16:33.57ID:uULqKNrk
力を尽くす=お金
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:16:35.30ID:oiZahAvn
俺もドライバーになろうかな…(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:16:35.39ID:wIq01U5H
鼻出てんぞ
というかヒゲまで出てんじゃねーか
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:16:37.65ID:sVfx871y
日本政府に対する圧力もあるんだろう
自国民逮捕されたくないなら暫く黙っとけと
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:16:42.25ID:Pdup1OEJ
>>93
インド帰りでも6日
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:16:43.61ID:1mBuoQJv
>>81
まじめに頑張ってる人見るとなんかいい気持ちになるね
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:16:45.49ID:jbzIdMmN
当時、ミャンマー軍事政権の発表をそのまま受け取る回し者が多くてびっくりしたよ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:16:47.60ID:8SnMFJ1N
お礼を言いたい?

じゃあ言いなさい
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:16:47.70ID:wIq01U5H
これマスクの意味ねえwwwwwwwwwwwwwwww
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:16:48.39ID:8SnMFJ1N
お礼を言いたい?

じゃあ言いなさい
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:16:49.84ID:N0dyfm3s
おい、マスク
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:16:54.68ID:pTIrjQe8
なんで、いちいち鼻出しマスクやるの?
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:16:58.79ID:3f1m0FUu
この人はまともなの?それとも活動家なの?
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:16:59.85ID:AiddBSy1
もう口が見えてる、鼻マスクどころじゃないww
0141!omikuji
垢版 |
2021/05/14(金) 23:17:00.96ID:C87NwGAr
>>67
政権落ち着いたら無償援助100億とか言ってそう
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:17:02.86ID:+/AtulJz
ウマルかよ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:17:12.08ID:kXY2Q4s2
現地のルール守らなかっただろ
クズ人間が
0153おちゃかす
垢版 |
2021/05/14(金) 23:17:13.70ID:W2PHQNyu
>>57
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < JA職員は契約のノルマ果たしてるんでいんだよ
 (つ旦O
 と_)_)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:17:14.63ID:iZLLBAbs
うそ!釈放
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:17:15.05ID:Z2eMsadn
えどう
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:17:15.65ID:wIq01U5H
唇まで見えてるじゃねーかwwwwwwwwwwww
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:17:17.24ID:6FMlxpg3
↓パヤオが
0172◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/05/14(金) 23:17:23.29ID:j4EFU2tM
30秒で支度しな(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:17:25.97ID:77k/SEK1
家で寝とけや
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:17:27.72ID:AeOgKWHh
自己責任
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:17:30.67ID:0rw9dPMf
>>147
せめて動画配信を
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:17:34.43ID:wIq01U5H
口の動きまではっきり分かるぞ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:17:36.32ID:utWZj8UG
「正義の行動!んほぉ〜ワイ最高!!」

完全にオナニーやん迷惑かけまくって
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:17:36.73ID:V0TrBJMA
北角さんはまとも社会人だね 
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:17:38.58ID:N0dyfm3s
ちょっと直すとかしろよw
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:17:39.86ID:B5Pifw57
10分で用意しな!!w
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:17:40.83ID:1mBuoQJv
いや、帰るの明日なのになんで10分???
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:17:41.21ID:6BRw6LZf
どんどん下にずれていくマスク
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:17:44.23ID:Ta5Hs7l5
7年前から現地で活動してたジャーナリストだろ

そりゃ 現地に残るよ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:17:44.88ID:oZ0d8bKP
10分で支度しな!
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:17:45.41ID:wIq01U5H
完全にもう口出てて草
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:17:45.68ID:4VrRmJFC
チャーター機?
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:17:48.57ID:+/AtulJz
日本政府にミャンマー軍にもパイプがあってよかったな
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:17:49.17ID:KzufuawM
なぜマスクゆるいの
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:17:51.40ID:DNRNrcDd
身代金 1億はミャンマーに流れただろうな
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:17:53.42ID:i01zXfcs
とりあえず自宅待機で
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:17:54.44ID:AiddBSy1
もう最後は、口出てて草
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:17:57.81ID:m7Tl6kRN
マスクくらいちゃんと着けられないのかよ
だからこういう目に合うんだよ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:17:57.95ID:0rw9dPMf
最後は口が見えたw
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:17:58.80ID:xsg+uSg7
>>72
この人2回目だから

確実に帰国させるって条件でしょ
だから解放が空港
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:18:02.18ID:pTIrjQe8
鼻出しマスク奴ってさ、校則違反やってる俺カッケー
的気分なんだと思う、割とマジで
強制力の無い元に抗う雑魚感
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:18:06.51ID:ttvfrlhR
>>140
> もう口が見えてる、鼻マスクどころじゃないww

知能のレベルが分かるよね
0246おちゃかす
垢版 |
2021/05/14(金) 23:18:09.83ID:W2PHQNyu
>>107
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < あばれてるな
 (つ旦O
 と_)_)
0249!omikuji
垢版 |
2021/05/14(金) 23:18:15.32ID:C87NwGAr
いらんこと言うたらお前を助けた外務省に喧嘩売ることになるんだぞ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:18:23.01ID:iZLLBAbs
おはイラ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:18:45.50ID:+E02PRYC
日本はミャンマーの昔の軍事独裁政権時代から支援続けてたからな〜
0266おちゃかす
垢版 |
2021/05/14(金) 23:18:47.66ID:W2PHQNyu
>>141
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 怪しいよな
 (つ旦O
 と_)_)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:18:48.46ID:kgQUBhoj
監視じゃ無くて水際対策だろ馬鹿どもが
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:18:49.66ID:dsn0+E0r
最後ちゃんとマスク全落ちでオチ着けたからなんか許したw
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:18:54.42ID:oyNC4vnF
そりゃミャンマーに尽力してきた日本人には危害加えられんだろ
それにしても日本政府もミャンマー軍なんとかしなきゃだめだろ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:18:54.35ID:AeOgKWHh
>>199
国に迷惑かけて何がまともな社会人か!
まともな社会人は他人に一切の迷惑をかけることなく清く正しく生きる者を指すのだ!
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:18:55.62ID:N0dyfm3s
口マスクw
思わず声出してわろてもうたわ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:18:56.92ID:jzAFYP1a
マトモそうな人だね
日本政府に感謝しないと言い放ったジャーナリストと比べ物にならんw
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:18:58.89ID:GlPpyiRE
>>250
(^・ω・)ためらいなくムスカの頭にワイン瓶振り下ろすヒロインが一番ヤバい
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:19:00.17ID:4m4rVpD/
もう駄目だ
日本政府は先手先手とか
口ばっかりで
全部失敗してる…
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:19:03.50ID:zghrjsp2
インドで確認された変異ウイルス、とかやるようになったのか
そりゃあれだけ武漢とは言うなと言っててインド株とか言ってたからな
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:19:12.81ID:KzufuawM
>>260
ここは日本だ!
家から出させるなよ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:19:17.16ID:f0MgJned
確かにこのお父ちゃんだったら、後日譚追いたくなりそう。
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:19:18.05ID:DNRNrcDd
そのうち 金曜ロードショーで
ビルマの竪琴の放送ありそうww
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:19:20.65ID:J2lV0Zcg
テレワークいいっぱなしで出来ない会社完全に無視してるよな
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:19:25.46ID:C4jrAWBy
医師会の役員がガン首揃えて政治パーティーしてるからテレワークなんて不要だよな
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:19:31.63ID:EjKv+9TX
だいたいね!
0294◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/05/14(金) 23:19:37.26ID:zlCdlzL0
>>263
なんか新しいイベクエ来てたな(・я・`)落としたけどまだやってないや
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:19:40.44ID:OZaAv/Pj
>>255
そういう情報聞くと安心するわ。40越えなのに家族どころか友達もホモダチもいなくてさ(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:19:42.90ID:0rw9dPMf
>>277
実はムスカをたらし込んでラピュタ捜索させたんだよね
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:19:43.12ID:B5Pifw57
全ての対応が遅い
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:19:45.51ID:9Qw0NPpT
インドから帰って来た家族、2度陰性で自分でキット買って3度目の検査して陽性だったのに、保健所にも厚労省にも放置されて困ってたやん
0301!omikuji
垢版 |
2021/05/14(金) 23:19:48.55ID:C87NwGAr
もう日本全国梅雨だよね
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:19:56.58ID:DdLHHelz
”多くの人に感謝します”までは良かったけどマスクで台無しに・・・
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:19:57.20ID:C5LIlb86
今時対面の会議なんてやってるとこあんの?だいたいWEBだろ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:19:58.82ID:KzufuawM
>>289
ビルマの土は。。。
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:20:04.87ID:EjKv+9TX
でじでじ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:20:12.61ID:AeOgKWHh
国賊、非国民だろ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:20:15.28ID:iZLLBAbs
さあ!はじまりました
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:20:18.27ID:6FMlxpg3
さあ始まりましたキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:20:21.08ID:ZgNSHo1G
さあ!さあさあ!
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:20:22.31ID:JM8mAXR3
始まった
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:20:24.60ID:nlyMPikl
さあ始まりましたキタタタタタタタ━━━(((((゚(゚(゚(((゚゚∀∀゚゚)))゚)゚)゚)))))━━━!!!!!
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:20:26.96ID:iZLLBAbs
武田 武田 竹だ〜
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:20:28.31ID:0rw9dPMf
さあ!始まりました!
0338◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/05/14(金) 23:20:29.85ID:j4EFU2tM
さあ始まりました!(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:20:30.76ID:DNRNrcDd
あ ナイトスクープ見るの忘れてた
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:20:33.78ID:fZTd4CxO
さあ始まりました
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:20:34.57ID:Z2eMsadn
個人情報ダダ漏れ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:20:36.33ID:LQQwd4FA
>>270
イギリス株もその前の欧州株も感染率何倍とかワクチンが効かない「可能性」って散々言われてたよ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:20:37.24ID:KzufuawM
>>306
ひでえ、グチャグチャだ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:20:37.89ID:ttvfrlhR
>>240
そういう反抗心もいるだろうけど、
単に衛生観念が低いからなぜマスクをするのかわからないんだと思うよ

鼻マスクする奴は大抵トイレ行っても手を洗わないし、
手が汚れてもハンドソープ使わずに水で流せば洗えてると思う輩だから
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:20:38.14ID:9vl7kBj7
さあ始めましょう オールナイトニッポン エバーグリーン
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:20:39.24ID:EjKv+9TX
始まりますじゃなくて始めますだろ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:20:40.14ID:w+h3ksAb
デジタル庁とかいかにもジジイが考えそうな名前(ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:20:41.68ID:iZLLBAbs
節電する
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:20:43.22ID:+/AtulJz
なんだとっちゃん坊やか
0359おちゃかす
垢版 |
2021/05/14(金) 23:20:44.55ID:W2PHQNyu
>>279
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < デジタル庁だぞ立派なもんだろ
 (つ旦O
 と_)_)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:20:45.06ID:fZTd4CxO
まず、座れ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:20:49.82ID:4CPoCTTG
皮が決壊しかけて水が漏れてるんだから止めろよ
監視してどうするんだ?馬鹿共が
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:20:50.78ID:CDLVVsLL
さぁさぁさぁ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:20:53.91ID:Ta5Hs7l5
変異ウイルスの感染力 まじぱない

今までと同じじゃ抑えられないだろ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:20:54.83ID:0rw9dPMf
ではまた朝に!
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:20:55.18ID:KHL+Ln83
>>246
小作人
NHK総合を常に実況し続けるスレ 183163 平和の楽園「ガザ」 (183614)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1620995454/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 183163 平和の楽園「ガザ」 (183615)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1620995456/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 183164 修正 (183616)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1620993620/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 183164 修正 (183617)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1620993667/
保守しといてくれ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:20:59.82ID:Ej3+IX7n
「さぁ始まりました」ワラタwww
0381!omikuji
垢版 |
2021/05/14(金) 23:21:03.89ID:C87NwGAr
>>293
日本はまだ死者1万人超えただけだ、イギリスなんて12万だぞ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:21:03.90ID:4m4rVpD/
>>293
というか
去年まで駄目だった国が
急速に日本を追い越していって
日本より見通しがよくなった
逆に抜かされた日本は未来が真っ暗なまま
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:21:07.53ID:AiddBSy1
ひろゆき「デジタル庁の職員募集に応募したけど、おいら蹴られた、なんでだ」
0388◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/05/14(金) 23:21:12.39ID:zlCdlzL0
田中瞳ちゃん観に行くか(・я・`)ノシ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:21:15.25ID:ksBeqBZF
>>281
ハマッピーだよ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:21:20.28ID:mieD+jJI
へぇー人気なんだねこの人
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:21:22.98ID:n5iN6rDc
俺たちのさあはじおじさんクルー
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:21:24.44ID:Th1psd6U
なんでもデジタル化すればいいと思ってるだけなんだろ(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:21:29.07ID:AqgXMvxr
さあ始まりました!と聞いて飛んできましたw
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:21:31.53ID:GlPpyiRE
>>351
(^・ω・)OVA「ミンチよりひでえや」 小説「病院で意識を取り戻す」 ちょっと差異がある
0399おちゃかす
垢版 |
2021/05/14(金) 23:21:37.92ID:W2PHQNyu
>>374
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:21:46.71ID:ZgNSHo1G
さぁ始まりました! は芸人の掴みみたいなもんなのかね
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:22:02.08ID:yVTlyopf
ファーウェイの装置を入れるとか言ってるんだっけ?
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:22:06.48ID:1mBuoQJv
1年以上あってこれかよ
つか、外注すればいいのに
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:22:08.38ID:ksBeqBZF
>>393
デジタルはデータが消える時は一瞬で
0416◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/05/14(金) 23:22:10.79ID:zlCdlzL0
>>380
もうライトはナーフして欲しいな(・я・`)斬烈3発撃ったら大量は半分くらいダメージ受けるとか
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:22:16.45ID:OZaAv/Pj
デジタルとかサイバーとか宇宙軍とかいつの時代のネーミングセンスだよ、はずかしいわ(´・ω・`)
0423おちゃかす
垢版 |
2021/05/14(金) 23:22:25.54ID:W2PHQNyu
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < すっげえぇぇぇ!
 (つ旦O
 と_)_)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:22:29.53ID:1mBuoQJv
>>406
どこの会社に発注したかが問題
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:22:33.35ID:rLeDuY1W
ファックスで届いたレポートをキーボードで転記する後進国
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:22:36.38ID:KzufuawM
>>396
オレ、小説版から見たからOVAで衝撃受けた
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:22:36.67ID:B5Pifw57
個人情報駄々洩れしても責任取らないんだろ?
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:22:36.68ID:6FMlxpg3
最先端は無理やろw
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:22:37.20ID:EjKv+9TX
あらゆるデータが支那畜に抜かれます
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:22:40.38ID:JYK0wxl2
>>291
いいか
誰かがバカなことやっているから
自分も同じことやっていいって思うのは
そのバカ以下レベルなんだよ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:22:44.73ID:AiddBSy1
てか、民間人に丸投げやろ?
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:22:51.04ID:NwzkxajD
>>355
IT庁だと昔の会社名の登記みたいに省庁名にアルファベット入れてはいけない規則でもあるのかな
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:22:51.15ID:ZgNSHo1G
凄い勢いで漏れそうだな(´・ω・`;)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:22:51.43ID:1mBuoQJv
>>420
てか、通産省じゃだめなんかね?
0443おちゃかす
垢版 |
2021/05/14(金) 23:22:55.63ID:W2PHQNyu
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < まじかよ
 (つ旦O
 と_)_)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:22:56.42ID:OpivJNiy
60秒で1遷移になりそう
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:22:56.90ID:fF3GSMG4
そんなスマホ危なくて持ち歩けないだろ(´・ω・`)@マイナンバーカード入り
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:22:58.72ID:4CPoCTTG
絵に描いた餅
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:23:06.75ID:/egQzoiX
個人情報保護とか言いながらどうせ何でもかんでもマイナンバーに紐付けして個人情報を管理監視するつもりだろ(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:23:13.59ID:mieD+jJI
ソニー社のスマホなんだけど大丈夫かなぁ・・・
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:23:15.88ID:EjKv+9TX
にばいにばーい
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:23:19.51ID:1mBuoQJv
>>440
新しい省庁がなんで必要なのか?
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:23:23.20ID:G33cNCRm
23232323
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:23:23.46ID:CIsmuJg5
23:23:23.23
ならはげコテ入院

はげ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:23:35.93ID:Q+D2Pp0A
クラウドだけに頼るのはよくない
万一の時のために紙媒体にも記録残したほうがいい
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:23:48.59ID:S6VXmcuL
マイナンバーカード持ってる人はワクチン接種優先
これで解決だろ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:23:49.72ID:ksBeqBZF
>>355
ちょっといいスープラがあるんだけど買わない?
ttps://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/q452157813
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:23:51.11ID:uULqKNrk
それぞれのはんこが要ります(´・ω・`)
0472◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/05/14(金) 23:23:51.90ID:zlCdlzL0
>>429
ニュースの声になってるんだねw(・я・`)三村が言ってた通りだw
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:23:55.30ID:BYTB/Fjd
コロナ禍で痛感したが
日本はデジタル強国どころか
先進国ですら無かったな
0475おちゃかす
垢版 |
2021/05/14(金) 23:23:55.40ID:W2PHQNyu
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < デジタル缶詰
 (つ旦O
 と_)_)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:24:00.70ID:GlPpyiRE
>>428
(^・ω・)08小隊も差異があるんよな

小説 キキ死亡・ザンジバル生還
OVA キキ生存・ザンジバル撃墜
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:24:01.30ID:egQaiUFB
デジタル館?
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:24:11.50ID:nIT8SuZj
マイナンバーのサーバーがアメリカにありそうで怖い(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:24:18.56ID:D25vPwnx
国に情報を知られるのは嫌がるのに、
GoogleとAppleには、平気で個人情報を出してしまうのはなんでなのだろう・・・。
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:24:24.47ID:4CPoCTTG
上から3段目まで無能
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:24:30.02ID:V0TrBJMA
マイナンバー法案に反対した
・共産党、生活、社民  
・弁護士会 
・マスゴミ・・・NHKも反対したことはスルーする武田  
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:24:34.19ID:yVTlyopf
>>467
本当できる人にドカンと積んで来てもらうじゃなくてこれだろうな
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:24:35.79ID:ksBeqBZF
>>487
安心してください中国になります
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:24:38.71ID:HnhL1DvN
みんなデジタル庁をバカにしてるけど
対象は、今の老人じゃなくて、これから老人になる人だからな
これから老人になる人はデジタルに拒否反応ないから
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:24:40.26ID:w+h3ksAb
全く国はまともなシステムを作らないな(ω・`)
イータックスもなかなか目的に辿りつけずややこしいだけ
あれで開発費何十億とかかかっているんだろう(ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:24:50.42ID:uULqKNrk
中露にダダ漏れしそう(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:24:57.99ID:OpivJNiy
FAXの方が良さそう
0515◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/05/14(金) 23:24:58.91ID:j4EFU2tM
侵入される未来が見えるわ(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:24:59.32ID:KzufuawM
>>478
なんか小説の方が良くね?
0517◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/05/14(金) 23:24:59.83ID:zlCdlzL0
>>455
ライト使いはなんでも閃光撃つの流行ってんのかね(ಠяಠ)バカみたい
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:25:02.24ID:1mBuoQJv
>>492
一番下も無能だよ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:25:02.74ID:ZgNSHo1G
ガバガバガバメント
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:25:12.04ID:NwzkxajD
>>468
数週間前にマイナンバーカードの申請登録したけどまだ返信来ない (´・ω・`)
あれ時間かかるのかな
0526おちゃかす
垢版 |
2021/05/14(金) 23:25:15.75ID:W2PHQNyu
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < まあ、やつらは缶詰なって
 (つ旦O   なんの役に立たない目に見えてるな
 と_)_)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:25:23.37ID:O/1pDAZu
今までろくにしてこなかったものを
こんな時期に急ピッチで始めるとか
ますます混乱するだけじゃねえか
本当に馬鹿だな
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:25:34.59ID:BYTB/Fjd
政治が絡んでこういうのやっても
結局、支持層のお友達を太らせる手段にしかならなくて
逆に、利益だけ流れて中身ポンコツなもんが蔓延するんだろ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:25:45.09ID:ksBeqBZF
>>495
WEB会議などで使える「ソフマップ壁紙(例の壁)」登場!
2020年5月2日 更新
ソフマップより、 WEB会議などでご利用いただける「ソフマップ壁紙(例の壁)」をご提供します!ぜひご活用ください。
ttps://www.sofmap.com/contents/?id=sofmap&sid=wallpaper
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:25:53.13ID:GlPpyiRE
>>516
(^・ω・)キキが連邦軍兵士に暴行()されて舌噛んで死んでまうからな
キキが生存して、ザンジバルも生還する流れになぜ出来なかったのか
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:26:00.89ID:uULqKNrk
こういう手続きの複雑さは公務員をたくさんかかえるのに丁度よかったんだろうな(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:26:24.62ID:mieD+jJI
>>529 俺は大晦日に部長と会社で紅白歌合戦見てた・・
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:26:26.91ID:SrPQhpQG
クラウドなんて一番危ないだろ。バカじゃないの
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:26:30.32ID:nIT8SuZj
>>536
公共料金の決済にラインペイが入ってる時点でお察しなんだけどなあ・・・・(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:26:33.01ID:KzufuawM
>>538
ビキニで立つのか?
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:26:48.79ID:/wWLhpOg
電子カルテ化何年も前から進めてるはずだけど何をゴールにやってるんだろう
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:26:49.85ID:uULqKNrk
>>544
アッー!
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:26:56.43ID:NwzkxajD
>>470
セリカXXの名前で売るつもりがアメリカだとXXはポルノのランク付けになるからボツになってスープラとなった
0555おちゃかす
垢版 |
2021/05/14(金) 23:27:01.35ID:W2PHQNyu
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 一つ言いたいことあるが
 (つ旦O   今の迷惑メール対策何ら出来てない
 と_)_)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:27:03.95ID:yVTlyopf
>>470
2JZのエンジンの車だっけ?
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:27:06.10ID:iQlpkjEb
>>517
今回スラアクしか使ってない(´・ω・`)

もう回避距離3ないと鉱石掘りしか出来ないわ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:27:07.48ID:V0TrBJMA
竹田「LINEには触れません」
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:27:13.54ID:w+h3ksAb
デカプリオが手錠でつながれたとき、斧持ってきたローズは
練習やったけど本番では目をつぶって勘で斧振り下ろしたな(ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:27:32.52ID:1y1czad6
デジタル庁発足で公務員採用が増えるらしいが,
本当に精通してるやつは受けないとおもう
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:27:44.99ID:oiZahAvn
暑い…熱帯夜だな(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:27:48.05ID:HnhL1DvN
どうして日本人は国に管理されると狂ったように反対するのか
その方が不公平とかないのに
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:27:55.00ID:zghrjsp2
>>506
今で言うなら厚労省から切り離して新しくコロナ対策に特化したコロナ庁をやるみたいなものだからな
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:28:08.57ID:nIT8SuZj
>>555
OCNやと迷惑メールの 件名の頭に[meiwaku]って付くから見分けられる(´・ω・`)
さらに月300円払うと自動で削除してくれる
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:28:16.48ID:uULqKNrk
絶対ダダ漏れのやつや(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:28:24.29ID:1mBuoQJv
>>561
派遣やっても仕事のないってやつは
受けるだろう
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:28:24.90ID:4m4rVpD/
ワクチン予約ですら電話でまともに出来てないくせに
有能なフリはやめろ!
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:28:26.57ID:mumnsFc3
死者の尊厳まで守るのかよ
刑法の名誉棄損は生きてる人のみなのに
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:28:34.89ID:VpwvfRze
>>522
超絶美人と結婚して貯金2000万円あればコテで40過ぎでも間に合うって勇気をくれるはず(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:28:34.90ID:Y3cg9ZlP
珍しく面白いのに出遅れた
時間元に戻せ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:29:08.14ID:qX9tKpMU
>>541
ところが大規模な太陽嵐が起こって、電子データは壊滅…
紙の記録は残った 
という未来がくるよー
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:29:19.44ID:KzufuawM
>>540
逆襲のシャアは。。。。
小説版は救いがあったがアニメ版は救いがない
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:29:33.14ID:iZLLBAbs
竹田解説委員
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:29:33.77ID:ksBeqBZF
>>575
乗れると思う、多分乗れると思う、乗れるんじゃないかな
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:29:37.23ID:4m4rVpD/
日本政府は30年間何をやっていたのよ!
その間に途上国はドンドン成長していったのに!
0612おちゃかす
垢版 |
2021/05/14(金) 23:29:56.52ID:W2PHQNyu
>>569
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ほっほうもれもOCNメールだがそんなのやだね
 (つ旦O
 と_)_)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:29:57.04ID:uULqKNrk
ちょうどいい終わり方
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:29:59.94ID:VH24lJAA
水虫や痔の薬まで見られるの嫌だからおくすり手帳は薬局に持っていかないよね(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:30:00.10ID:SrPQhpQG
>>577
それな。無能極まりない。
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:30:00.57ID:GlPpyiRE
>>595
(^・ω・)最初に読んだのがF91の小説でな 遡るほどに小説としては読みにくい文章で辛かった
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:30:01.07ID:Ej3+IX7n
竹田解説委員、声がイイね
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:30:04.31ID:iZLLBAbs
聖火リレーデイリーハイライト
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:30:11.36ID:Y3cg9ZlP
難しいよ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:30:12.17ID:llNfgAgM
来たメールをいちいち印刷するおっさんが居る間は無理かな
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:30:12.77ID:yVTlyopf
名簿屋みたいなのが色んな手を使って手に入れようとするだろうなぁ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:30:13.38ID:V0TrBJMA
ほんとにLINEに触れなかったw 
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:30:21.78ID:iZLLBAbs
リンダ
0641◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/05/14(金) 23:30:42.56ID:j4EFU2tM
おっぱい(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:30:53.72ID:TRo4fhaY
ほんとさ、国民はこんなの求めてねーのよ
キチガイ死ねや
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:30:57.26ID:PBHwkCdD
花は咲く…パプリカ…カイト…花は咲く…パプリカ…カイト…花は咲く…パプリカ…カイト…花は咲く…パプリカ…カイト…花は咲く…パプリカ…カイト…
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:30:59.41ID:rND+4i+Y
そういやマイナンバーカード申し込んだのに1ヶ月以上連絡がない…(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:31:00.26ID:iQlpkjEb
もう山口県かよ(´・ω・`)

ときわ公園といえばもうカッタくん死んじゃったんだよな
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:31:02.70ID:bfv6noxY
>>605
途上国の有利な点は技術をスキップできることなんだよな
最たる例は電話
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:31:04.45ID:SrPQhpQG
むなしい番組
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:31:07.44ID:Y3cg9ZlP
最近サラミさんを見ていない
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:31:13.03ID:AqgXMvxr
大五郎やん
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:31:17.38ID:Ej3+IX7n
「風が吹けば歌が流れる」って「風が吹けば桶屋が儲かる」って諺のパクリですよね?
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:31:26.28ID:mieD+jJI
センチュリーと色が合ってる
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:31:28.88ID:TRo4fhaY
ほらな、伴走してる奴のマスクもまばらだろ?
0676◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/05/14(金) 23:31:29.45ID:j4EFU2tM
すげー(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:31:32.58ID:zghrjsp2
毎回見てて思うけど、いちいちランナーの闇紹介しないといけない決まりでもあるの?
0681おちゃかす
垢版 |
2021/05/14(金) 23:31:47.89ID:W2PHQNyu
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < Norton Safe Webさ
 (つ旦O
 と_)_)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:31:57.08ID:AiddBSy1
ランナーといえるのだろうかw
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:31:57.43ID:gTTT5Lz1
後ろ走ってるの
五輪仕様のトヨタセンチュリー?(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:31:58.68ID:iZLLBAbs
お笑い協会
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:32:04.05ID:ASRMokt+
世界お笑い協会副会長キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:32:07.67ID:AqgXMvxr
>>673
刀と連発銃が仕込まれているのかな
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:32:09.03ID:C09dNm09
>>650
うちの自治体は予想外に早く届いたよ
もしかして、写真がキモいとかいう理由で却下されたのでは・・・(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:32:10.95ID:ASRMokt+
800年
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:32:14.31ID:KzufuawM
もはや機械が主役。。。
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:32:14.58ID:5dee30NC
ワーハッハッハッ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:32:15.76ID:TRo4fhaY
>>677
私たちの思いよ、みんなに届け!!!!!!
したい馬鹿な連中の自己満の為だしね
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:32:29.62ID:ASRMokt+
指圧の心 母心
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:32:45.67ID:/egQzoiX
機動隊のバスがくっついてないと聖火リレーできないのかよ
無駄なことやってんな(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:32:53.66ID:ksBeqBZF
>>650
今、出ました
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:32:54.85ID:yVTlyopf
>>688
バンパーんとこはガムテープじゃないよね?www
0725◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/05/14(金) 23:32:56.30ID:j4EFU2tM
私道?(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:33:00.32ID:cCzbxIok
>>707
瀬古のこともそうだけどスポーツマンってなんで驕り高ぶりすごいんだろ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:33:01.32ID:Y3cg9ZlP
小児まひって何かの副作用でなるの?
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:33:01.83ID:TRo4fhaY
おまえら馬鹿ランナー共が自粛してくれる事が、一番の喜びなんだよ国民は
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:33:04.63ID:ksBeqBZF
ゆっさゆっさ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:33:05.84ID:/hia+aWh
でけえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:33:14.61ID:ASRMokt+
おっぱい
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:33:14.78ID:iZLLBAbs
池江
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:33:27.56ID:iZLLBAbs
ゆっさ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:33:29.45ID:AqgXMvxr
>>714
子供の時、あのジジイ、水着の女触りまくりでうらやましかった
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:33:29.65ID:KzufuawM
電通の死者か
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:33:46.95ID:WKQER38W
五輪が中止になり聖火ランナーは永遠に走り彷徨い続ける…(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:33:47.53ID:1mBuoQJv
みねし? いつできたんだ?
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:33:51.66ID:ASRMokt+
>>753
そんな感じだっけ笑
忘れた
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:33:51.71ID:CaWSS9MN
プロパガンダ番組きた
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:33:55.29ID:CIqyipKx
>>605
なんかのアニメのセリフにあったけど。
「日本は民主主義を謳っているけど現実は理想的な社会主義国だ」って(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:33:55.70ID:TRo4fhaY
>>727
まぁ、著名なスポーツ選手とかならまだ分かるけど大半が無名な国民だから質が悪いよね
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:33:57.90ID:AqgXMvxr
ブラタモリでやっていそうでやっていない秋吉台
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:33:59.71ID:yVTlyopf
>>712
以前だったら中国語版のシリアルキー当てられたけど、今はできないね(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:34:02.83ID:iQlpkjEb
秋吉台キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:34:25.50ID:kRWQ3l6q
池江選手は距離取りたがってるのに
勝手に担ぎだすのは最悪じゃねえの
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:34:26.29ID:mieD+jJI
美祢のサーキットで見たマツダ787・・・
素晴らしかったです
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:34:27.64ID:bmfb5Bzv
地方自治体が公道での禁止を宣言するような状態なのに
なんで強行するかなJOC(´・ω・`)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:34:28.53ID:SrPQhpQG
アスリートの頑張りで勇気を与えてほしい。
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:34:30.39ID:iZLLBAbs
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:34:36.07ID:/hia+aWh
でけええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:34:36.38ID:ASRMokt+
>>779
おまえも出られるねw
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:34:41.17ID:GlPpyiRE
(^・ω・)池沼が乗った自転車を公道に出すなよ テロだろもう
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:34:43.64ID:yVTlyopf
>>780
やめなさいwww
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:34:48.22ID:KzufuawM
自己満足
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:34:49.70ID:ksBeqBZF
>>763
永遠じゃない、次の五輪開催まで
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:34:52.97ID:5dee30NC
感動話にすんな
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:35:03.13ID:ASRMokt+
中止って言ってた知事がいたところか
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:35:07.15ID:iZLLBAbs
寝るかな
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:35:08.51ID:NwzkxajD
>>766
長崎なんか佐賀を通らないとどこにも行けない (´・ω・`)
こんな県日本で長崎くらいだろ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:35:13.56ID:gTTT5Lz1
この聖火トーチって
パンツァーファウストみたいだよね(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:35:15.70ID:ksBeqBZF
また番宣か
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:35:17.14ID:TRo4fhaY
これこそ、偽善者の集いなんだわ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:35:23.65ID:62w9+gXt
連続テレビ小説 おかえりモネ
https://www.nhk.or.jp/okaerimone/

「おかえりモネ」は、2021年度前期放送のNHK「連続テレビ小説」第104作として、
5月17日から放送予定の日本のテレビドラマ。宮城・気仙沼湾沖の島に生まれ育
ち登米で青春を過ごしたヒロインが、天気予報を通じて人々の役に立ちたいと気
象予報士を目指して上京し、やがて故郷の島へ戻り予報士としての能力を活かし
て地域に貢献する姿を描く。安達奈緒子作、清原果耶主演、竹下景子ナレーター。
時代設定は、2014年〜2019年。
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:35:24.79ID:Y3cg9ZlP
パラリンピックの参加資格は、たしか色々こまかいんだよ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:35:33.04ID:1mBuoQJv
きよはらかやちゃんはほんとかわいいなあ
完璧だけど、なにか欠点があるんだろうか
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:35:36.82ID:5dee30NC
これみてみるか
0831おちゃかす
垢版 |
2021/05/14(金) 23:35:40.82ID:W2PHQNyu
>>706
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 今日は白霧島
 (つ旦O
 と_)_)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:35:43.89ID:ASRMokt+
>>814
実況にもいっぱいいそう
精神障害者とか、社会不適合の
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:35:45.11ID:yVTlyopf
>>816
オレも思ったwww
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:35:57.21ID:i6yJNf6j
あの水車ってトリックに出てきたところかな
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:35:57.20ID:1mBuoQJv
>>825
おちょやんいつまでやるの?
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:36:08.02ID:5dee30NC
なんとかモネ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:36:23.95ID:KzufuawM
>>831
何時間飲んでるんや!
肝臓いわすぞ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:36:26.92ID:SrPQhpQG
これ、来週からの朝ドラかな?だったらいいけれど
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:36:27.35ID:rLeDuY1W
かやちゃんってゴリ押しかと思ってたけど俺の話は長いで好きになってしまった
0861おちゃかす
垢版 |
2021/05/14(金) 23:36:28.51ID:W2PHQNyu
>>712
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ヤフオクで売ってるぞ
 (つ旦O
 と_)_)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:36:30.81ID:EjKv+9TX
マネとモネとダリ?
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:36:48.05ID:h+fBGsd+
つまらなそ
もう ひよっこまでしかみてない
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:36:49.90ID:yVTlyopf
>>852
(・∀・)人(・∀・)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:36:51.80ID:BJZ8AWi0
>>824
応募したんですね
俺は無事に
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:36:54.13ID:pBeUV5D4
そこへ汚染水ドバー
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:37:02.36ID:5dee30NC
>>866
済州回見たい
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:37:03.57ID:1mBuoQJv
>>865
おや
0883おちゃかす
垢版 |
2021/05/14(金) 23:37:16.80ID:W2PHQNyu
>>856
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うん
 (つ旦O
 と_)_)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:37:19.50ID:hv0P7My8
>>824
リンダに巨乳が出たらおっぱいと書き込むことを生きがいにしていますとかナレされるのか
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:37:20.21ID:kRWQ3l6q
こんなお花畑ファンタジーやるより
現実を反映したコロナと戦う医師達みたいなドラマやれよ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:37:22.10ID:1mBuoQJv
>>870
顔で判断するなと72時間で学んだだろ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:37:25.20ID:C09dNm09
>>776
今回のワクチンの件でも感じたんだけど、国民全員が同じ条件で受けられるべき申請とか給付が市町村ごとに大きく異なってしまうってのは、地方自治の大間違いなんじゃなかろうか?(´・ω・`)
「地方自治」って言われると聞こえがいいから無条件に賛成してきたけど、むしろこういう業務は強制的にでも中央集権してほしい・・・
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:37:41.21ID:a/Kscym7
またイカルなんか!?
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:37:53.17ID:9Hz9ahiH
亀島って有ったっけ?
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:38:04.42ID:9vl7kBj7
おちょやんって今日最終回だったの?
番組表に[終]って書いてないみたいだけど
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:38:05.08ID:WKQER38W
清原ちゃんが気象予報士になったら実証でおっぱいおっぱい書かれるのか(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:38:06.37ID:KzufuawM
>>883
ウイスキーやとイチコロで酔えるぜ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:38:12.15ID:w+h3ksAb
国はとにかくすべてのシステムを民間の会社にやらせろ
時間も費用もずっと少ないはず(ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:38:18.23ID:mieD+jJI
西島君はテロリストじゃないと・・・
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:38:45.35ID:KzufuawM
天気の子に乗っかるか
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:38:47.81ID:pBeUV5D4
>>900
明日やな
土曜は一週間のまとめだけど
0924おちゃかす
垢版 |
2021/05/14(金) 23:38:52.40ID:W2PHQNyu
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < Norton Safe Webで迷惑メール連中ぶっ殺してやるんだ
 (つ旦O
 と_)_)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:38:52.91ID:GlPpyiRE
(^・ω・)平井兄貴なら快晴の空に雨雲を作り出すことも出来る
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:39:00.32ID:mieD+jJI
ハクエイ・・・
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:39:04.21ID:AiddBSy1
死者がドラマを語る形式やりすぎだと思うのNHKさん
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:39:04.96ID:EjKv+9TX
この子にそっくりなエロ動画あるんだけどフルサイズが見つからん
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:39:05.64ID:z+zBhf0x
まれ臭がするんだが(・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:39:07.45ID:5dee30NC
新コロ俳優
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:39:08.43ID:1mBuoQJv
あ?オタ?
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:39:15.08ID:pBeUV5D4
あ、忠信
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:39:18.78ID:Ej3+IX7n
>>932
それね!!
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:39:19.89ID:M+V69NGH
恒松出るのか
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:39:21.12ID:bQFTOgF+
>>899
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%80%E5%B3%B6_(%E6%9B%96%E6%98%A7%E3%81%95%E5%9B%9E%E9%81%BF)
>亀島(かめじま)
>亀島 - 岡山県倉敷市の地域
>亀島 (福井県)(がめじま) - 福井県にある島
>亀島 (名古屋市) - 愛知県名古屋市中村区の地名
>東京都江東区にある亀戸という町の古い名称、またはその起源になった島の名前。「亀島公園」などに名残りを残す。 - 詳しくは亀戸の歴史を参照。
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:39:23.72ID:KzufuawM
>>930
マジカ!
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:39:35.67ID:a/Kscym7
イカル
0952おちゃかす
垢版 |
2021/05/14(金) 23:39:36.13ID:W2PHQNyu
>>886
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 黒霧島と比べてあっさり味だな
 (つ旦O
 と_)_)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:39:52.02ID:a/Kscym7
でんでん
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:39:56.17ID:1mBuoQJv
テレビ消した
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:40:01.04ID:AiddBSy1
きっと、天気の子をみて思いついたんやろ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:40:03.65ID:rLeDuY1W
OPバンプw
ミスチルとかスピッツとか朝ドラっぽくないOP増えたな
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:40:06.35ID:bQFTOgF+
>>907
今だってどうせ下請けという名の民間の会社がやってるんじゃないの(´・ω・`)?
0964おちゃかす
垢版 |
2021/05/14(金) 23:40:06.40ID:W2PHQNyu
>>904
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 富士山麓売っておらん
 (つ旦O
 と_)_)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:40:19.60ID:SrPQhpQG
藤竜也ひさしふりだな。
0973◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/05/14(金) 23:40:23.44ID:j4EFU2tM
さて寝るかぬ(´・ω・`)ノシ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:40:27.52ID:bmfb5Bzv
>>924
NIS積んでるけど毎日詐欺メール来る
毎回受信拒否リストに入れてるけど全く効果なし(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:40:37.78ID:jQedi11L
土曜の振り返りいらんからチコちゃん早く始めてくれんかな
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:40:51.53ID:1mBuoQJv
>>926
またあまおたが暴れるのか
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:40:58.08ID:PBHwkCdD
浅野忠信ってハマり役みたいのばっかりだからたまには真逆の役やらしてあげてよ(´・ω・`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:41:03.09ID:qX9tKpMU
フルーツサンドはまず食べないな
カツサンド、コロッケサンドの方が好き
0990おちゃかす
垢版 |
2021/05/14(金) 23:41:13.06ID:W2PHQNyu
>>962
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 25度呑めよ
 (つ旦O
 と_)_)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:41:28.00ID:w+h3ksAb
>>632
もれは英語は通じるんだぞ(ω・`)
マクダーノウズでキューポン使って安く買える(ω・`)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:41:32.89ID:fkUzjZC1
10年前だったら清原果耶って朝ドラじゃくて日テレ土9学園もののドラマでヒロインやってたんだろうな
昔は女優の登竜門は昔月9や土曜ドラマだったし
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:41:34.12ID:EjKv+9TX
せんびきやでまんびきや みたいな話?
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 23:41:34.43ID:SrPQhpQG
透明なゆりかご録画したこと忘れていた。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 10分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況