X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 183182 土方歳三
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:20:23.02ID:amdkSvhy
>>1    _  __      ___
       |ヽ \|\ \   /\__\
       | | ̄|  | ̄|  /  /   /
       | |  |  |  |  \∠,,ィ/  /
       | |  |  |  |     ./ / /
       | |  |  |  |   / / /
      /\|  |\|  |   / / /
    /  / / / /  / / /
  / , 〃ノヽヾ  /  _/.〃ノヽヾ
/  /川*´ω`)  /\ヽホ*´ω`リ  乙
\/,と´   ノ´    \/と´   ノフ
   ̄ 'し'(_)       ̄し'(_)~
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:25:41.41ID:EdFicIpS
>>1
返してもらえる
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:26:13.91ID:qMDyZcFw
昼、何しようかな・・・・・
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:26:16.36ID:CbS+FMaF
ベルサイユ髪型変えたw
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:26:25.87ID:934g7QMG
おまえらのベルサイユキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:26:28.79ID:rtziaZ5/
髪型が変わってるベルサイユキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:26:28.86ID:pR/9LBgn
ベル姐さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:26:30.75ID:EdFicIpS
これでお金返してもらえないのは不当だ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:26:37.05ID:ZM+vuAZW
帰責事由は不要になりました
0036〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2021/05/15(土) 12:26:39.43ID:7z/brTfN
サルマンチン姐さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:26:47.82ID:+7Os50cp
大阪って今大阪民国滅亡の危機なんやろ
こんな番組やっててええの??
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:26:54.69ID:pR/9LBgn
ベル姐さん噛み切った?
0051〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2021/05/15(土) 12:27:09.14ID:7z/brTfN
あれ??ベルマーク姐さん顔変わった??整形??
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:27:12.27ID:2NzqvcDd
この番組って弁護士によって見解が必ずしも一致しないから意味なくないか?
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:27:16.72ID:RlfG0qw5
ベルサイユ姐さんがスタジオ来れないのは
なんか訳があるのか
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:27:44.12ID:pR/9LBgn
相変わらず腋が酸っぱい匂いがしそうなベル姐さん
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:27:46.41ID:NvMxJ4SH
>>49
催眠は?(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:27:48.51ID:WH3SQJpU
>>963
割とちゃんとしてるとこなんやな 今までいた会社残業代とかそういうの無視したとこ多かったなあ・・
あまりに労基が会社を見張るので会社の窓に外に光がもれないように全部合板貼った社長いたな昔いたとこ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:27:50.47ID:CbS+FMaF
NHK「はい解除」
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:28:09.49ID:pqyAC5ln
東京の方が倉庫もお洒落だな
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:28:15.23ID:ch16fmUH
おまえらキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:28:15.32ID:H9IzF7Vk
さちほも歌え!!何か歌え!!
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:28:23.94ID:crWHu6pY
スカイツリーが在東京証明
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:28:26.89ID:934g7QMG
>>55
村の時間の時間みたいなコーナー
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:28:34.22ID:WH3SQJpU
ねえさんのすっぴん一度でええから見てみたい
たぶん江戸時代の絵ののっぺらぼうみたいなやつと思うけど
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:28:35.02ID:LFFt+Yr7
臭そう
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:28:45.27ID:pcXCJe7E
>>52
ド昭和のジジババは答えが一つじゃないとすぐ混乱するから…

しかしその点は行列のできる法律相談所のがまだ良心的?かな?(´・ω・`)
0108〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2021/05/15(土) 12:28:46.45ID:7z/brTfN
増えてます。毎週ベルサイユ姉さんの倉庫芸を楽しみにしている実況民のなんと多いことか
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:28:52.93ID:2NzqvcDd
何から何まで寒い番組だな
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:29:17.68ID:pR/9LBgn
以上、ベル姐さんとさちほの漫才でしたw
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:29:18.10ID:v44UR63j
おさむチャンです!!!
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:29:20.03ID:934g7QMG
>>52
俺すげーアイデアおもいついたわ(´・ω・`)  弁護士4人くらいで意見をだす番組
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:29:23.02ID:NvMxJ4SH
>>101
こんなのが役所で仕事しているという事実…(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:29:29.93ID:UrmRUqus
このあと13時からの買い出しが時間繰り下げになった

なにをしよう(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:29:33.78ID:H9IzF7Vk
>>113
じきにそれが毎週楽しみになってくるんやで
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:29:46.48ID:ch16fmUH
>>107
裁判ごととは関係のないことばっかりやってるイメージなので見なくなったわ@行列のできる相談所
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:29:50.75ID:pqyAC5ln
たけしタモリさんまより40年前は格上だった
ぼんち
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:29:52.55ID:v44UR63j
おさむはわかるけど相方の名前が出てこない。
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:29:53.25ID:VLtK13Lf
>>67
やるな、労基局、税務署並みに夜討ち朝駆け
そんな強欲経営者はそのうち牢屋に入るだろうね
0157〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2021/05/15(土) 12:30:01.77ID:7z/brTfN
師匠・・・しっかりしろや
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:30:18.22ID:pcXCJe7E
>>99
だったら何故ネコ歩きが地上波放送しない!
大河に平安初期とか足利義満で陣内老道誉を早よ出さない!
立花宗茂をやらない!(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:30:24.62ID:VLtK13Lf
おまいら、昼飯まだ?
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:30:30.09ID:ZA/4muwB
>>141
扇状地シートはありますか?><
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:30:33.87ID:/CKHUZnE
ベテランだけあってつまらんネタでも雰囲気でおもしろくするよなあ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:30:42.24ID:qsLteD9H
>>1
乙です
おさむちゃんキターww
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:30:46.57ID:H9IzF7Vk
この番組見てると認知症になりそう
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:30:54.46ID:v44UR63j
>>164
13時のニュースを見終わったら食事に行こうかと。
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:31:11.29ID:iZZjRucG
>>113
だってBK制作だもの
せめて台本ありきじゃなきゃまだ見れるのに
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:31:25.22ID:htBTeJtr
>>160
衛星契約は地上波契約とは別ですから
ネコ歩きを地上波で放送したら、収入が減ってしまいます
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:31:29.61ID:934g7QMG
>>141
あれ近田春夫の作詞作曲なんだよね
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:31:32.47ID:pR/9LBgn
紫吹淳が加藤夏希みたいな感じになってる
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:31:34.39ID:v44UR63j
>>183
言われてみれば少しヨネスケに似てるかもw
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:31:39.13ID:NvMxJ4SH
>>175
spa王プレミアム?
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:31:40.41ID:hF5OW1We
霊幻道士は香港映画だろ
テンテンちゃん
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:31:41.95ID:htBTeJtr
>>164
パンクった
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:31:43.85ID:crWHu6pY
「のりお・よしお」を1回見たいな
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:31:49.60ID:dO2WjDVl
武道館を満杯にした人達
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:31:50.58ID:iZZjRucG
>>192
んなこたあない
0216〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2021/05/15(土) 12:32:12.94ID:7z/brTfN
ザ・ボンチ
は・・・とことんライブのひとだなんだな
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:32:24.36ID:qMDyZcFw
隣から、お好み焼きの匂いが・・・・

あー 腹減った (´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:32:27.69ID:UrmRUqus
>>160
でも太平記をBSで再放送したり
独眼竜政宗の「梵天丸もかくありたい」とか

結構見てる気はする(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:32:34.06ID:dO2WjDVl
>>214
あれカツラなのか
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:32:57.64ID:htBTeJtr
キョンシー退治
ttps://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2012/11/bd313a58a04eccd931b2c4bdf273f5fe.jpg
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:33:04.19ID:pqyAC5ln
>>215
冷凍のままだな?
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:33:04.71ID:HIsNVmxA
>>164
いつ貰ったのかわからん半田めんとかいうそうめんだかひやむぎ

ツルツルで旨い
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:33:13.59ID:FGoDC4jU
むしろ,八ヶ月の契約を一ヶ月で切られたんだから,
損害賠償モンじゃないの?
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:33:17.21ID:8bEako5R
ミスター梅介みたいな漫談家がいたら笑百科の準レギュラーになれるのにな
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:33:19.05ID:NlICgPn1
>>138
買い物めんどくなって明日行くことにした(´・ω・`)きょうはゴロゴロする
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:33:22.44ID:WH3SQJpU
>>112
以前会社やめるとき辞表出したら〇〇(僕の名字)がやめるにあたって1200万円損害が出るので
それ払ったらやめていいって内容証明が来たことがあったw
俺がやめるって理由、給与が3ヶ月未払いだったんだけどな・・
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:33:26.06ID:v44UR63j
>>228
ラグビーおもしろいよ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:33:43.51ID:O7IQzfZ7
YouTubeで勉強動画見れば全然勉強できるぞ
家庭教師なんか不要
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:33:43.78ID:fspj8Ofq
>>188
じゃやがいもをうでた
うでたやつを切ったら
中が黒くなって腐っていた
こんな哀しいことがあるなんて
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:33:52.54ID:iZZjRucG
>>251
miniじゃものたりないもんな
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:33:58.53ID:+7Os50cp
こてこてなのって大阪だけなのかな?
福岡いくとコテコテなくなるだろ?
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:34:01.95ID:htBTeJtr
>>214
もうベルサイユ姐さんでいいからおっぱい揉みたい
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:34:05.51ID:p1AYcqXm
かなは関学やったっけ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:34:06.02ID:zvqyKc2H
キャンセルできる
教え方が下手なのは教師側が悪いので同情の余地なし
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:34:06.92ID:934g7QMG
>>213
放火は殺人並の重刑
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:34:08.75ID:qvKbuOkQ
家庭教師の教え方が悪いんじゃなくて子供が物凄いバカだったんだな(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:34:16.78ID:v44UR63j
カナの子供が小学生か。。。
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:34:16.96ID:ch16fmUH
>>181
亀山房代さんは結婚して嫁に行ったのでコンビを解散したのよ
子供も生んでテレビのコメンテーター的なこともやってたけど
心筋炎かなんか心臓系の病気で急死したのよ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:34:19.08ID:whlw9Xr2
週3なら1回2時間で月6万くらいか
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:34:21.01ID:ZA/4muwB
一方的な解除は基本厳しいのではないか
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:34:24.74ID:WH3SQJpU
>>149
21世紀になる前に会社潰れたとは聞いた もう社長死んどるだろうな年齢的に
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:34:25.06ID:3ofUcHmN
仁鶴は元気なのかな?
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:34:31.57ID:Xcw5uaqg
ぼんち出てるのに、のりお・よしおは出ないこの番組
やはりのりおの芸風はNHKNGなのか?
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:34:39.09ID:VLtK13Lf
>>99
だから、中の人に要望があったら書いておけばいいよ。
お天気予報士のローテーションとか、みんなの歌再放送とか
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:34:43.06ID:pR/9LBgn
>>238
わくたさんは絶対に「無乳神」って呼ばれていること知ってるよね
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:34:49.18ID:H9IzF7Vk
ホント見るだけで痴呆症になりそうな番組
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:34:50.49ID:5TEdm2Gn
これ全部台本?
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:34:51.81ID:htBTeJtr
>>228
第60回NHK杯体操「女子個人総合」[字]
5/15 (土) 13:00 〜 16:30 (210分)
NHKEテレ1・東京(Ch.2)

【解説】上村美揮,田中理恵,【アナウンサー】船岡久嗣,中川安奈
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:34:56.48ID:WNh0/Ojl
12345678
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:35:17.01ID:v44UR63j
>>291
多分映らないと思うw
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:35:19.16ID:+0JgKIzz
話の本質を捉えるトレーニングなるなこれw
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:35:25.14ID:UrmRUqus
>>250
そんなん知ったこっちゃないやろ
一カ月以上前に申し出したらそれで十分や(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:35:37.50ID:H9IzF7Vk
>>274
この番組、刑法なんてやるんかw
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:35:40.04ID:AbDcAeyj
>>112
いつ夜勤いくの?
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:35:41.80ID:fspj8Ofq
>>306
ありがとう ロクオン予約しました
エロ目線にカキコしたり
キャプを揚げると 
逮捕されるそうですね
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:35:41.97ID:v44UR63j
>>305
3回ぐらいリハーサルしてるw
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:35:56.29ID:whlw9Xr2
幸保も関学やな
余裕で勝ったが年収は1/4くらいやな
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:35:56.70ID:G1ValZ0t
>>283
亀山って人は東京では馴染みがない(´・ω・`)
まさとと組んだ時にチラッと見たぐらい
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:36:13.21ID:pcXCJe7E
>>302
ってか下手にそこそこ上くらいのが教えるの下手かもしれない
変な努力信仰あるから(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:36:34.49ID:NvMxJ4SH
>>322
お前もひどいが一番下で追いウイルス推奨してるのがひどい
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:36:42.18ID:UrmRUqus
>>253
最近になって2019ラグビーワールドカップで日本人サポーターが
各国の国歌をみんなで歌って会場を盛り上げてたのを知った

あれは盛り上がるわ(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:36:44.33ID:p1AYcqXm
横になると乳の大きさが
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:36:57.38ID:hF5OW1We
紫吹淳て今もばぁや付いてるの?
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:37:07.70ID:H9IzF7Vk
いちばん面白かったのがいまの紫吹淳の背中ネタ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:37:08.03ID:UXPs8nP4
日武会ってあったよね(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:37:13.10ID:fspj8Ofq
>>337
昼時間帯に 一本道(エロじゃないほう)の編集版が放送されていた
放送当時はきれいでかわいかったNHKアナウンサーが出演していた
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:37:13.77ID:dO2WjDVl
潮吹 淳
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:37:29.83ID:BiMoY5Sv
ランチのうまかっちゃん濃厚新味作りながら味の素の冷凍餃子焼いてる
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:37:42.87ID:pqyAC5ln
紫吹のYCに釘付け
カナじゃ無理
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:37:49.76ID:fspj8Ofq
>>360
教えてくださったひとが居たので
午後からのやる気が出てきました
ありがとうございました
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:37:57.01ID:ch16fmUH
>>292
Eテレのシャキーンに出てる
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:38:00.65ID:934g7QMG
>>364
S-cuteの無修正版はまだですか(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:38:04.65ID:VLtK13Lf
>>245
美味そう。なだ万って全国にある?
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:38:06.11ID:whlw9Xr2
小島幸保(48)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:38:07.83ID:dO2WjDVl
先生充分いける!お付き合い希望!
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:38:10.69ID:EdFicIpS
>>311
今働いてるところそうなの?
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:38:14.50ID:p1AYcqXm
>>371
大昔にデートで一回だけ・・・
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:38:23.40ID:H9IzF7Vk
俺も小島幸保弁護士と特別な信頼関係に基づく一生の契約したい
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:38:29.98ID:RPoOMCdz
>>338
ドラえもんで、スネ夫が四丈半島の別荘のサザエのつぼ焼きを自慢する描写があるけど、昭和の時代の小学生はあれをうらやましいと感じたのだろうか(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:38:31.95ID:OyZvvPoM
特別な信頼関係
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:38:41.23ID:dO2WjDVl
>>384
緑はなんで消えたんだ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:38:49.50ID:RlfG0qw5
系統はもりよと同じだが
ずっと美人な小島弁護士
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:38:58.43ID:v44UR63j
準委任だと成果保証がないから教え方がヘタでも文句言えないような。
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:39:11.50ID:6s4DUwHn
sachihoはこんな優しそうな顔して司法試験通ったんやな
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:39:14.30ID:UrmRUqus
>>322
連休最後の日にマイクロソフトを騙るその手の詐欺にもう一歩のところでひっかかるとこやった(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:39:16.09ID:htBTeJtr
>>367
すっごいハイレグで
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:39:21.15ID:WH3SQJpU
>>279
当時はまだインターネットとかない時代だったからなあ・・ とりあえず警察に連絡して
普通はこの手は民事になるけど脅迫として扱っていいよて言われて、おまわりさんに丸投げした
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:39:29.66ID:p0MlT1t3
問題は大根おろしを今おろすべきか
めんどくさいのでなくてよしとして食うかどうかだな(´・ω・`)おれ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:39:37.78ID:fspj8Ofq
>>349
下のボタンを押して ウイルスをダウンロードしてください
って所が よくできているなーとおもいました
当時は人はユーモアがあってほのぼのとしていますね
0423〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2021/05/15(土) 12:39:39.55ID:7z/brTfN
>>409
紫吹淳(ばあや付)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:39:40.33ID:OyZvvPoM
早くベルサイユ出せよ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:39:45.50ID:9yFHsBum
しぶき
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:39:51.27ID:9yFHsBum
さよーならー
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:39:59.65ID:934g7QMG
>>403
怪しい医者にそそのかされた
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:40:10.73ID:9yFHsBum
東海ピックアップ ゆりりん@名古屋
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:40:12.50ID:VLtK13Lf
>>337
総合深夜にBSの22時台の海外ニュースの再放送してるね。いい感じ。
目が覚めてしまった時見てる。
調整森まで寝ないで見てしまう・・・・
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:40:20.39ID:HE2fhiAP
清原果耶って川口春奈以下石井杏奈以上って感じのルックスだな
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:40:20.32ID:9yFHsBum
NHK+@名古屋
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:40:25.57ID:2voNDSpJ
>>398
寿司と言えば
ちらし寿司かかっぱ巻きかかんぴょう巻きかおいなりさんしかない時代だぜ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:40:26.40ID:pcXCJe7E
>>417
おお、そのおまわりさん、ぐっじょぶやな

本当にタチ悪かったんやろな…(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:40:29.73ID:934g7QMG
>>436
女は30過ぎるとみんなふっくら大きくなるもんよ(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:40:36.69ID:ytH3tOB4
>>419
大根おろし用にフードプロセッサー買ったんだけどダメだ
目が細かすぎて美味しくない
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:40:40.64ID:ZM+vuAZW
時々わくまゆに見える清原果耶ちゃん
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:40:44.09ID:UlmF/H7T
そんなすごい仕事でもないからやっぱりお節介朝ドラになりそう
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:40:45.55ID:3ofUcHmN
まだ、ぼんちがやってたのに驚き
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:40:49.13ID:HE2fhiAP
昔は朝ドラと大河のガイドブックまで買ってたのに
もうその辺どうでもよくなった
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:40:51.19ID:pqyAC5ln
清原果耶って新鮮味が無いな
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:40:51.31ID:CbS+FMaF
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:40:53.19ID:9yFHsBum
ご当地プラス@名古屋
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:40:57.19ID:8AgPbNTt
>>317
アノ御方の事だから所在突き留めて
人手の居ないところを狙って・・・
消される
0479〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2021/05/15(土) 12:40:59.02ID:7z/brTfN
脇役結構ひどい・・・もしかすると「おちょやん」以下のだめドラマになるかも
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:41:00.15ID:p0MlT1t3
>>431
ダダ48歳ってほんとうかなぁ〜
あの顔のシミとシワの感じだと50はいっているだろって思う
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:41:01.23ID:WH3SQJpU
>>393
ちゃうよ 1995年ころにはそこの社長もう行方知れずになってた
韓国人だったから名前変えてまだなにかやってるかもね・・
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:41:03.51ID:RlfG0qw5
また舞台が東北かよ
もういいよ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:41:06.99ID:pR/9LBgn
おかえりモネール
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:41:07.52ID:RUMWNSyN
カテキョーは請負じゃなくて委任なのかよ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:41:07.87ID:qMDyZcFw
NHK-Eテレ 13:00-16:30

第60回NHK杯体操「女子個人総合」 

※エロ禁止な
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:41:20.73ID:bvflK8zJ
アダモちゃんは差別言われそうだから2度と出来ないんだろうな
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:41:31.07ID:934g7QMG
>>454
ダイソーので美味しくおろせました(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:41:32.83ID:j869pjiM
この医者と結婚するの?
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:41:35.41ID:9yFHsBum
Uta-Tube NHK+出@名古屋
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:41:36.59ID:UXPs8nP4
純と愛よりは面白いんだろうな(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:41:38.70ID:yMOkNxno
この女優さんを20回くらいぶん殴って顔面変形させたら近江とか言う辞めたアナウンサぽくなりそう
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:42:03.78ID:dgJniGGr
最近の現代舞台の朝ドラは漫画家だのアイドルだの序盤に目指してた職業あっさり辞めちゃうイメージあるから、気象予報士も辞めちゃうんだろうかと身構えてしまう
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:42:19.40ID:p1AYcqXm
朝ドラは戦争か天災の話いれないといけなくなったのか(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:42:24.22ID:934g7QMG
>>510
大根おろしように1/2本買ったけどなかなか減らない このままじゃ賞味期限がきてしまう
なんかいい消費方法ないかね
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:42:25.36ID:j869pjiM
夏木マリが婆ちゃんだと思ってた
違うのか
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:42:26.27ID:qMDyZcFw
NHK連続テレビ小説 おかえりモネ
https://www.nhk.or.jp/okaerimone/

『おかえりモネ』は、2021年度前期放送のNHK「連続テレビ小説」第104作として、
5月17日から放送予定の日本のテレビドラマ。宮城・気仙沼湾沖の島に生まれ育ち
登米で青春を過ごしたヒロインが、天気予報を通じて人々の役に立ちたいと気象
予報士を目指して上京し、やがて故郷の島へ戻り予報士としての能力を活かして
地域に貢献する姿を描く。安達奈緒子作、清原果耶主演、竹下景子ナレーター。
時代設定は、2014年〜2019年。
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:42:28.18ID:ch16fmUH
るーとるーとファイブミニッツ@鳥取
鳥取駅前の弥生町の奥にあるNHK鳥取局でリモート居酒屋
弥生町から出前状態
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:42:31.18ID:RlfG0qw5
>>484
どっちがどっちかわからん
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:42:31.81ID:UrmRUqus
>>412
エリザベートってどうあがいてもゾフィーの方がマトモなのに
エリザベートを贔屓の引き倒しやってる話ってどっかで聞いた(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:42:37.93ID:ytH3tOB4
なつぞらで歴代ヒロインが出演したように
梢、にーにゃ、蘭ちゃんといった歴代予報士が出てこないもんか
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:42:46.77ID:keDSJrL9
なつぞらの頃より顔丸くなった
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:42:48.09ID:d6AdUgT9
>>485
準じて扱うとかそういうことだろうけど、法学用語はそのへんの意味合いは考えない方がいいです
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:42:51.32ID:fspj8Ofq
>>511
貴方がなぜそういうカキコミに至ったのか
その深い闇に わたしたちは深い悲しみを覚えます
いつか 
あの時の笑顔が戻るといいですね
アーメン
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:42:51.55ID:9yFHsBum
ど真ん中ジャーナル ロボ子@名古屋
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:43:08.10ID:ZM+vuAZW
平井の兄貴的な?
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:43:09.62ID:CRXrcOPO
テレ東のドラマのせいで、鈴木京香のイメージがウンコ野郎の人になってしまった
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:43:11.20ID:j869pjiM
>>542
いつも死んだ婆ちゃん役で語りやってるイメージ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:43:16.83ID:934g7QMG
>>517
女は20歳超えると汗掻くようになって30で胸が大きくなるよね(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:43:18.81ID:RUMWNSyN
>>485
法律行為を頼むと委任、例えば弁護士に仕事頼む場合の多くがこれにあたる
事実行為を頼むだけだと、準
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:43:24.96ID:9yFHsBum
黒部峡谷@名古屋
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:43:26.20ID:pR/9LBgn
内野聖陽
西島秀俊
浅野忠信

ここら辺キャラ被ってない?
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:43:34.39ID:keDSJrL9
未来のドクも天気当てた
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:43:38.85ID:RlfG0qw5
気象予報監修は南さんだったりして
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:43:48.77ID:nAoaapW9
川*´ω`) これキャー斉田さんと見せかけて実は平井のアニキがモデル
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:43:55.02ID:a6Ax9wy0
おちょやんもゴミだったけどこれもゴミ臭がするなぁ(´・ω・`;)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:43:55.34ID:idn1/W2D
華耶ちゃん一人だけじゃどうにもならんドラマ (´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:43:57.19ID:j869pjiM
外しても大丈夫な仕事よね
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:44:01.17ID:f2qk+hWV
まれの悲劇再び
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:44:01.60ID:VLtK13Lf
>>405
だだ、よく揶揄されてるけど自分は嫌いじゃないな。
小林聡美が好きって言ったら、嫁に
「そんなあなたに選ばれた私はなんなの?」って嘆かれるww
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:44:11.23ID:RlfG0qw5
まずいぞ!
なんかまれ臭がしてきた
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:44:15.92ID:hH5QfaAj
京香が出るなら見るか
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:44:16.31ID:wbKFOE6k
まんてんでやってたトラブってヒロインが気象通報から天気図作るシーンが見たい
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:44:16.99ID:7wp180x6
まれ感
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:44:17.08ID:0J0LA0FT
気象予報士を芸能人のように描いてるが
気象予報士がこんなに人気があるはずないだろ7
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:44:18.62ID:bvflK8zJ
棒なのに名わき役扱いされてるでんでんも出るのか(´・ω・`)
0618わしが捕獲した
垢版 |
2021/05/15(土) 12:44:22.23ID:ZpzAjgUx
>>564
高校野球から巨人に指名されない悲運からのシャブまでの半生の話か
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:44:29.19ID:3ap6ssMg
天気は気象庁のレーダー画像でだいたい分かるから予報って必要なくね?
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:44:34.05ID:Hamgrqzf
右を向いても左を向いても
誰も教えてくれません
自分のやりたい事したい事
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:44:35.07ID:NgwlCoiA
あれ?いまの登米市の風車だな?
石ノ森の生家に行った時寄った。
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:44:38.55ID:p1AYcqXm
バンプなのかー
0632〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2021/05/15(土) 12:44:38.70ID:7z/brTfN
な・・・脇役のメンツから地雷臭しかしないだろ??
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:44:44.49ID:2NzqvcDd
BS放送の普及率ってどのくらいなんだ?アンテナのない家がまずないってくらい少ないんだけど
本当にこんな数の世帯がBS料金搾取されてるのか?
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:44:47.95ID:hs5FC5OW
またキチガイ女系の主人公か
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:44:53.05ID:Iibvw6Mf
東京らしいお洒落朝ドラやな
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:44:53.83ID:J8+oqa4J
ってか気仙沼の女子高生って天気予報見たことないんか?w
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:44:54.44ID:y+ZnLK0z
気象予報士になってテレビに出ても( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
じゃなあ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:44:58.63ID:aWh5lkdR
昨日行きつけのレストラン行ったら
いちご農家自作のいちごシャーベットいただいた
余計な味付けのないあっさりしてたけどめっちゃ美味しい
沢山食ってしまった
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:45:03.26ID:j869pjiM
まれの長女出るんだな
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:45:03.37ID:PJT6akYb
こんな感動して熱意を持って気象予報士になっても、女優崩れのキャスターから雑にイジられるんだもんなあ……
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:45:03.54ID:w4rLMLT/
薄っぺらそうなドラマ
今回はモデルいるの?
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:45:04.32ID:4WXRPTfv
そんな純粋な気持ちで気象キャスターになる奴おるんか?
くっさそうなドラマやな、地方が舞台でも結局すぐ東京出るし
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:45:07.44ID:H9IzF7Vk
すっっっげーつまんなさそうモネ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:45:09.14ID:18c/1XQD
なんか朝ドラに有りがちなありふれた無難で陳腐な作品の予感
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:45:11.53ID:WH3SQJpU
>>633
まみこ結構タイプだったんだけどなあ・・ あんなお股がゆるいなんて・・
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:45:11.92ID:EhhunMUZ
おちょやんと全然キャスティングが違くね?
杉咲花
成田凌
名倉潤
宮田圭子
いしのようこ
宮澤エマ
星田英利
板尾創路
西川忠志
板谷由夏
塚地武雅
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:45:11.99ID:O7IQzfZ7
海の仕事なら海上自衛隊か海上保安官になろうと思わないのか
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:45:13.84ID:tMRdyyNE
>>444
コネでとれちゃった
>>543
わがまま過ぎるし仕事放棄するエリザベート自体はあんま共感はしないねえ(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:45:13.89ID:fspj8Ofq
平野有海さんも出演するそうですね 
気象予報士役だそうです
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:45:14.66ID:NlICgPn1
あれか、ハリケーンを追う映画みたいな朝ドラなのかな(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:45:14.87ID:pcXCJe7E
>>555
清水ミチコの旭御前がかーちゃんと再会してるのを物陰からうっうっ!( 。゚Д゚。)としてるのワロタ(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:45:17.18ID:JWR+hqqM
>>606
にゃごやからにゃはです
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:45:18.42ID:hlBJRi9e
オチョヤンオチョヤン・・・('A`;)クックック
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:45:18.73ID:ch16fmUH
まえだまえだ兄は誰かの代役かなんかかね?
0678わしが捕獲した
垢版 |
2021/05/15(土) 12:45:31.63ID:ZpzAjgUx
>>620
Charaのヒモだったしな
それで売れたら娘ともどもポイ捨て
まじクズやん
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:45:32.99ID:934g7QMG
おちょやんが全然老けないので感情移入できない(´・ω・`)
0680〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2021/05/15(土) 12:45:34.25ID:7z/brTfN
>>628
ああ・・・テレ東のサメ映画のように
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:45:36.89ID:9yFHsBum
節電
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:45:42.32ID:iEj4iqXs
若いのと付き合いながら西島と不倫して週刊誌にすっぱぬかれてテレビ干される話?
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:45:52.64ID:sU9M8eLE
天気どころか物理学そのものが
未来予測するための学問じゃん

微分方程式から積分して方程式を解くとは
そういうことだろw
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:45:54.03ID:H9IzF7Vk
この歌聴いてるとやっぱりミスチルっていいなーと思う
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:46:00.75ID:NlICgPn1
だったら土曜のこれだけでいいじゃん(´・ω・`)平日の放送いらないじゃん
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:46:01.90ID:Iibvw6Mf
スカーレットとおちょやんどっちが良かった?
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:46:03.21ID:aWh5lkdR
まさお死ぬの?
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:46:05.97ID:f2qk+hWV
四角い仁鶴がまぁ〜るく収めまっせ〜
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:46:20.29ID:ch16fmUH
熊田さん、何歳の設定よ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:46:37.31ID:hs5FC5OW
>>687
巨人はロッテより弱い
0715〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2021/05/15(土) 12:46:41.96ID:7z/brTfN
>>691
物理学はビックバンまで解き明かそうとする後ろ向きの学問
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:46:45.76ID:G1ValZ0t
キー坊の息子も親父に負けず劣らずクセが強い!(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:46:57.92ID:aWh5lkdR
関西系の最終回ってぜったいさ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:46:58.59ID:B8QmId9i
おちょやんは鬼畜父親に始まり鬼畜な父親で最終回週で終わったな
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:47:02.63ID:934g7QMG
俺もそんな破天荒な人生送りたかった
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:47:25.41ID:tMRdyyNE
モネ面白いかなあ?
最近朝ドラ全く見てないがなんか気にはなってる
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:47:26.39ID:pcXCJe7E
>>715
言うてもそのおこぼれでこういうネットワークが発展したから…(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:47:44.76ID:UAW0k171
親父死んだ辺りからずっと見てないけど来ました
かわいい子役ちゃんまた出てるんだな娘役なのかな?
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:47:48.81ID:o3lAQtZ0
朝ドラの土曜なくしたのは良い事
これでも間延びしてるからな
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:48:05.76ID:fspj8Ofq
>>699
テレビ番組から
キャプした女性アスリートの画像を
アダルトサイトに
無断転載したとして
警視庁保安課が11日に自称ウェブデザイナーの小山幸祐容疑者(37)を著作権法違反の疑いで逮捕した
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:48:20.38ID:ds5PVIxL
>>729
馴れ合いみたいな同級生が出てくるところ見ると面白くない感じはするよ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:48:45.98ID:ch16fmUH
栗子さんは文盲だったのに娘を看護婦にしたのな
苦労したのな
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:48:48.61ID:UAW0k171
娘じゃなくて孫なのかな?
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:48:51.88ID:fspj8Ofq
5ちゃんねる は アダルトサイトの認定らしいから
逮捕されるのかな〜
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:49:09.12ID:pcXCJe7E
>>733
まぁ、女の方が自分が上!!みたいな態度が出過ぎてるといい加減我慢利かなくなるのも無理もない、というパターンもあるよな(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:49:09.67ID:934g7QMG
>>723
キャスト
和久田麻由子:綾瀬はるか
鈴木奈穂子:水川あさみ
井上あさひ:長澤まさみ
中山果奈:吉岡里帆
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:49:13.47ID:rmSDfoKo
みつえちゃんはブサイクやけどええ子やな(´・ω・`)

またどこかのドラマで見たいなあ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:49:23.51ID:H9IzF7Vk
>>712
統計学って本当クソの役にも立たないよね
せいぜい記述統計と検定くらいで、回帰とか多変量解析なんて役に立たないどころか科学にとって有害
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:49:30.44ID:hs5FC5OW
>>745
もう同級生全員穴兄弟で誰の子かわからない子を産んで頑張って育てるような物語がいいよね
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:49:46.34ID:fspj8Ofq
>>750
5ちゃんねる は アダルトサイトなんだそうです
なので
ココにキャプ画をはると 
とりあえず著作権関連で逮捕されるそうです
支那コロナから始まった新しい時代なんだそうです
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:49:57.26ID:htBTeJtr
>>758
綾瀬はるかの乳は大きい
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:49:59.80ID:rmSDfoKo
>>750
( ´゚д゚)(゚д゚` )ネー

キャプで怒られるんならNHKのカメラマンはみんな逮捕だよね(´・ω・`)
0779わしが捕獲した
垢版 |
2021/05/15(土) 12:50:04.60ID:ZpzAjgUx
>>747
そりゃあんなキノコ頭がベッキーだったからな(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:50:20.76ID:18c/1XQD
吉本に毒される前の大阪弁(島之内言葉や船場言葉)は、はんなりとして本当に心地良いな
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:50:26.67ID:N2233x40
おちょやん高評価すぎない? 誰が推しているの? (´・ω・`)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:50:29.95ID:H9IzF7Vk
>>750
全然アウト
逮捕された人もいる
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:50:51.42ID:RKgG6k0a
大阪の人って中国人みたくいつも大声を出さないとダメなの?(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:50:54.35ID:hs5FC5OW
>>763
天気を予報して当日の砂糖の分量を決めるパティシエになる
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:50:55.14ID:gJMj38DC
>>743
最近の警察はそういうところばかりチカラ入れて仕事してるけど他も頑張れと言いたい
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:50:59.88ID:nAoaapW9
NTVの「それは秘密です」「特ダネ登場」の公開番組をみて親が涙を流すのに理解不能だったな
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:51:07.05ID:UAW0k171
まえだまえだも出てるのか
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:51:40.85ID:rmSDfoKo
>>799
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:51:41.99ID:H9IzF7Vk
>>758
長澤まさみって背高いの?
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:51:46.51ID:fspj8Ofq
>>796
民放で 桜の塔 ってドラマを放送しているけど
ケーサツって腐った組織なんですね
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:51:48.54ID:UxGyZQmN
>>771,775
アダルトサイトだったの///
確かにたまにエロ画像貼ってるアホいるもんなぁ(´・ω・`)
年齢認証あったっけ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:51:54.20ID:pR/9LBgn
>>758
守本奈実 カピバラ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:51:54.64ID:G1ValZ0t
>>792
ほんこんにごっつで鼻フックの上にベロチューさせられた篠原涼子(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:51:59.92ID:pqyAC5ln
>>401
男役だったんだろ
天海祐希や真琴つばさより美人
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:52:02.65ID:B8QmId9i
>>788
水川あさみを虐める役は鹿島綾乃:????
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:52:08.46ID:pcXCJe7E
>>797
うちの毒母がテレビで泣くの見たことないや…

不幸な事件のニュース見て笑ってたりするしな(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:52:16.51ID:UAW0k171
あらー髪おろしてもかわいらしい
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:52:27.30ID:c5uhMi/h
やっと終わったのか
いつ見ても星野が悪態ついて怒鳴ってるだけの不愉快なドラマだったな
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:52:57.80ID:VLtK13Lf
今度の気象予報士朝ドラで、主人公がおまいらの人気者になって「北見 何度?」とか
お天気指し棒がネコの視聴者を惹きつけている、とかをぜひ入れて欲しい。
0831わしが捕獲した
垢版 |
2021/05/15(土) 12:53:16.06ID:ZpzAjgUx
>>757
一宿一飯の恩は返さないとね(´・ω・`)
きちんとやってれば恨まれない
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:53:19.01ID:xpuP0UeS
この子役はもしかしたら美人になるかもしれない 米子以上に(´・ω・)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:53:20.32ID:pcXCJe7E
>>810
脅しレベルのもやっぱあったんか…

ネットだからって他人にそういう態度に出られること自体が分からない(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:53:20.91ID:pqyAC5ln
>>698
阪神村山の引退式に出たかった
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:53:35.91ID:6LisTLfU
>>775
アップロード先のサービスで認定されたんでない
いや裁判で反対意見言えばいいんだろうけど勝てるかは知らん
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:53:52.62ID:ds5PVIxL
>>758
林田理沙 古川琴音
池田伸子 池田エライザ
副島萌生 松本穂香
中山果奈 小芝風花
桑子真帆 飯豊まりえ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:54:03.33ID:934g7QMG
この小西真奈美女優にコニタンと共演してほしい
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:54:16.77ID:fspj8Ofq
>>828
広島のケーサツだったとおもいますが
広島中央警察署の会計課の金庫から広域詐欺事件の証拠品8572万円が盗まれた事件
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:54:31.19ID:nAoaapW9
>>808
このセリフを役者がボソボソと早口で言うのが違和感あるな、演出なのか俳優の個性なのかは知らないが
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:54:35.68ID:pcXCJe7E
>>821
しかし、今ふと思ったけど、あの宮内庁の文章を書いたのが京都人だったら意味変わって来そうないめぇじ…(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:54:39.76ID:UxGyZQmN
>>774
姉の結婚の折、姉から「あんたちょっとおかしいんだよ!!!」とか言われて突き飛ばされてました(´;ω;`)
そんなにおかしくはズレてる系だが、ちょっとかわいそうだった
ごめんねカーチャン弟も不出来でごめんね
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:54:46.33ID:UAW0k171
この夫婦別れたの?
0852わしが捕獲した
垢版 |
2021/05/15(土) 12:54:48.94ID:ZpzAjgUx
>>802
謎だな
グルーブであんな会話しないし
垢乗っ取りされたならすぐに対策されるだろうし
0855◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/05/15(土) 12:54:59.99ID:v1qQKtH0
おまいらただいも(´・ω・`)ノシ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:55:14.53ID:ch16fmUH
>>829
その昔、気象予報士から宇宙飛行士を目指す「まんてん」という朝ドラがありましてな…
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:55:35.65ID:UrmRUqus
>>846
いや盗難事件やなくて報奨金?かなんかを偽造書類作って裏金にしてたような(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:55:40.74ID:0k47XH2o
最初から塚地と結婚してればよかったのに
成田凌マジで不快だわ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:55:40.85ID:OMBiU7X0
>>843
だん(だんが面白かったことは)ない
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:56:03.35ID:hlBJRi9e
オチョヤンこれで終わりか、残念だな・・・('A`;)ハッハッハ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:56:17.78ID:H9IzF7Vk
>>842
あの映画、何を言いたい映画だったの??
0876◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/05/15(土) 12:56:21.70ID:v1qQKtH0
>>867
お仕事から(´・ω・`)土曜定時に帰れるなんて何ヶ月ぶりだろう
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:56:25.85ID:N2233x40
俺的には評価が おちょやん < ひよっこ なんだけどな (´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:56:33.97ID:OMBiU7X0
>>855
立川の人?(´・ω・`)ノシ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:56:38.64ID:gJMj38DC
>>828
893が893よりたちが悪いのが権力をふりかざしてくる警察組織やっていうらしいw
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:56:45.10ID:fspj8Ofq
>>837
例の逮捕された変態のアフィ滓は
自らが運営するアダルトセックスサイトに
自ら番組のエロシーンをキャプして
自らなりすまし投稿して
閲覧する変態連中によるアフィをチン滓のようにあつめていたことが
著作権者に無断で営利行為をした ことの逮捕ですが

そんな細かいことは後付でしょうね
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:56:54.53ID:xpuP0UeS
>>850
人の弱みに付け込むって奴ってどうなんだろう(´・ω・) さらに容姿も...だし
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:56:54.92ID:aWh5lkdR
いままでで最高だったのはゲゲゲの女房
最終回で「なんだそこにおったんか」は良かった
0890◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/05/15(土) 12:57:05.09ID:v1qQKtH0
>>873
えー(´・ω・`)
>>880
のようです(´・ω・`)ノ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:57:05.52ID:B8QmId9i
>>878
そんなドラマあったっけ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:57:19.64ID:H9IzF7Vk
>>841
> 池田伸子 池田エライザ
ワラタw
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:57:20.15ID:rmSDfoKo
>>852
( ´゚д゚)(゚д゚` )ネー

あれみても情報ダダ漏れっての気にならないのかねえ
(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:57:21.61ID:B8QmId9i
>>855
透析君
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:57:33.65ID:OMBiU7X0
>>878
イカれてるぜ(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:57:39.25ID:UAW0k171
そのうち森光子辺りも朝ドラのモデルになったりするのかな
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:57:48.29ID:ch16fmUH
>>843
大阪弁というより京都弁だと思う「だんない」は

差し支えない、とか大丈夫だ、とかな意味
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:58:04.08ID:B8QmId9i
>>908
それも覚えてないな
0919◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/05/15(土) 12:58:05.63ID:v1qQKtH0
>>888
そうでもないよ(´・ω・`)
>>892
(´・ω・`)ノ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:58:11.33ID:hs5FC5OW
>>885
弱ってるところを叩くのはプロレスの鉄則だよ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:58:15.43ID:OMBiU7X0
>>890
大都会立川市民(´・ω・`)ノシ
0926◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/05/15(土) 12:58:18.25ID:v1qQKtH0
>>898
(´・ω・`)ノ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:58:37.13ID:hlBJRi9e
>>886
ののちゃんだけ・・・('A`;)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:58:39.16ID:6/J2DuP6
久しぶりに吉本新喜劇視聴したけどつまんなくなったな
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:58:43.35ID:EhhunMUZ
>>905
杉咲花ってなんかレベッカの娘なんでしょ

NOKKOの話でよかったんじゃねこれ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:58:55.27ID:UAW0k171
目力の強い子役ちゃんだなあ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:59:04.24ID:rmSDfoKo
>>926
オツカレチャ━━━━( ´∀`)━━━━ン!!!!

さて、お昼寝しよっかな(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:59:04.40ID:fspj8Ofq
>>909
おちょやん の 大阪言葉監修は
地元の人も驚くほどの
適切で丁寧な使い分けをしているそうですね
わたしたち 外の人間には違いはわかりませんが
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:59:07.62ID:ch16fmUH
>>920
不倫で昼ドラ成分が入ってからは毎週見るようになった@うち
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:59:12.98ID:B8QmId9i
>>927
地球の人口の半分がDOn15だったら恐怖感じる
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:59:14.50ID:hlBJRi9e
この子は将来化けるぞ・・・('A`;)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:59:14.68ID:gYJsAAsq
>>923
北川某と遊川某のオワコンぶりが異常(´;ω;`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:59:19.92ID:aWh5lkdR
>>923
あの時期、視聴者の反応みて脚本が裏をかくことばかりしてた
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:59:25.02ID:ytH3tOB4
マッサンではウイスキー
まんぷくではチキンラーメン
なつぞらではワゴンRが売れたが
おちょやんではオロナインが売れたのかな
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:59:27.80ID:wN23pAca
このドラマのヤフーニュースのヤフコメが気持ち悪くてたまらんのだが
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:59:34.54ID:6LisTLfU
>>883
後付けでも先例になるよな
もち検察と被写体対象者が組んでればどうにも運用できるぞという圧力にもなるじゃないの
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:59:38.72ID:hs5FC5OW
>>936
ポケットのコイン集めてたじゃん
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:59:40.36ID:p3XjpA3o
ととネエチャンの老けメイクの反省で今回は老けメイクなし
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:59:43.70ID:9yFHsBum
おかえりムネ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:59:57.79ID:UAW0k171
>>920
前にも似たような題材の朝ドラやってたもんね
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:59:59.72ID:gdmmy+aE
13時 つまらない朝ドラやっと終わって果奈はニッコリ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:59:59.89ID:hlBJRi9e
そして清原クンニしたい・・・('A`;)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 13:00:00.11ID:G/bBQHhN
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 13:00:00.27ID:htBTeJtr
1時
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 13:00:02.24ID:ZM+vuAZW
果奈かわええ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 13:00:02.73ID:9yFHsBum
1300
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 13:00:05.47ID:RlfG0qw5
1時の果奈
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 13:00:07.31ID:9yFHsBum
しず かな もり
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 13:00:09.24ID:G1ValZ0t
数字が悪かったら清原伽耶にそっくりの芦田愛菜にすり替わってます(´・ω・`)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 13:00:09.59ID:K8cGrlxw
カナたん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況