X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 183188 五輪は日本国民の平穏な日常生活を破壊する
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 17:37:55.72ID:WfEWx2aU
五輪は日本国民の平穏な日常生活を破壊する愚行であります!
あらゆる手段を用いて開催を中止させなければならないのであります!
0003低脳な人間に帝王な箴言
垢版 |
2021/05/15(土) 18:48:12.58ID:PPqXJXVc
【一神教信者の皆さん】
人間は神様が6千年前に作ったんやないんやでー♪
46億年前に地球ができて、その6億年後くらいに偶然できた単細胞生物の子孫なんやでー♪

「汚く稼いできれいに使う」がモットー(座右の銘*1 )の笹川良一*2 が「人類みな兄弟」と言ってたけど、
地球上の全ての生物は最初の1つの子孫だから兄弟だ。
殺し合ってる人間同士も兄弟。
殺し合ってる人間と黴菌も兄弟。
殺し合ってる人間とウイルスも兄弟。
人間と、生物ですらないウイルスが兄弟って、素敵やん。

*2 笹川良一が『人類みな兄弟』というテロップとともに「戸締り用心♪火の用心♪」って、素敵やん
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 18:48:33.49ID:PPqXJXVc
片や、亀の歩みの如き進化を40億年間続けて人類に。
片や、目まぐるしい変身(進化)をし続けたけど、40億年たった今でも細菌やウィルスのまま。
さあ皆さん御一緒に、、、「素敵やん」

*1 ちなみに、さだまさしの左右の眼は
左…1.0
右…0.7
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 18:49:17.63ID:PPqXJXVc
「寄生するほうが楽でいい」と言って 人間に進化するのを拒否して細菌やウイルスのままでいるって 素敵やん

「寄生するほうが楽でいい」と言って 人間やめて暴力団員* に成るって 素敵やん

* 菅沼光弘(元公安調査官)「暴力団員の7割が同和、3割が朝鮮人ですby高山清司」
0006「テレビは話す事を全部教えてくれるから漫画より楽」…蛭子能収
垢版 |
2021/05/15(土) 18:49:42.37ID:PPqXJXVc
>行政が一個人にこんなことしては言論封殺、都政はそんな常識すら失われているのか
元都知事の舛添要一さんも「番組内で数字の単純ミスを直ぐに訂正したにもかかわらずだ。竹山は、最近は小池都政の問題点を厳しく指摘しているので、目障りなのだろう。言論を封殺する全体主義国のような反応だ」と投稿した。

舛添要一くん、タレントの発言がW敵国(韓国)の工作機関であるテレビ局Wの指示によるものであることすら分からない白痴の振りは止め給え(´・ω・`)
0007小銭稼ぎしてるんじゃねえよ!
垢版 |
2021/05/15(土) 18:50:07.44ID:PPqXJXVc
【テレビを御覧の皆さん】
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」* という言葉を頭の片隅に常に置いておきましょう。

* 基本的に、テレビに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ(´・ω・`)
まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐)
ちなみに「魂のない生命など価値のないものなのだ」…鷲谷真梨子 
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:00:26.04ID:PPqXJXVc
言論封殺といえば・・・

【佐藤 勝(言論封殺魔)】
痴呆紙は総じてクレイジーで、北海道や沖縄の新聞の酷さはつとに有名*1 なのに、
「沖縄の新聞は偏向していない」などと言ってる、根本の部分から狂いきってる御仁(憐)

そんなクルクルパーが何を言っても信用度0さー

*1 沖縄の新聞の酷さについてはWikipediaにも書かれている*2 

*2 小林よしのり氏の著書をどれでもいいから一冊読んでごらん。
左翼のあまりの卑劣さに、最初から最後までハラワタ煮えくりっぱなしになること請け合いさー
0009低脳な人間に帝王な箴言
垢版 |
2021/05/15(土) 19:01:02.96ID:PPqXJXVc
トランプ「1(自分)対3(クリントンと2人の司会者)。悪くないね」
はいはい、これね?
【目取真 俊】
人間の屑中の屑(憐)
「沖縄イニシアチブ方式」で検索するがよかばい。

日本のマスコミは特亜に牛耳られちまってるからのう(´・ω・`)
テレビに出演するのは創価・朝鮮の味方(少なくとも敵ではない)と見做されている者だけ。
小林よしのり氏が琉球新報(と、目取真 俊ら)にやられたように、他の全員で袋叩きにする目的で1人だけ出演させることは有るけどな。
そういうのを「何」と言うんだっけ?さあ皆さん御一緒に、、、「飛んで火に入る夏の虫」
自民党がテレビ出演を禁止したのも尤もじゃな。
0010世間が許しても儂が許さん!
垢版 |
2021/05/15(土) 19:02:30.03ID:PPqXJXVc
天下の公器テレビでNHKが「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

NHKくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも只の一行も理解できない白痴の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?

反日プロパガンダ番組を放送して、タッグを組んだ朝鮮人(NHK局員も?)がネットを在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」で溢れさせる(怒)
フェミニズムプロパガンダ番組を放送して、タッグを組んだフェミニスト(NHK局員も?) がネットを古今東西すべての男性に対する誹謗【中傷】* で溢れさせる(プンスカ)
毎回毎回 同じ事をやってるけど、他に能は無いのかよ(呆)

* 【中傷】とは事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。

詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166
0011死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2021/05/15(土) 19:02:51.25ID:PPqXJXVc
上野千鶴子(マンカス)*1 を始めとして女は自尊心という物をカケラも持ち合わせてないんじゃのう(憐)
もしカケラほどでも自尊心が有ったら、
『幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂の無数のレスを一つも理解できない白痴』の振りなんか耐えられる筈ないからのう(´・ω・`)

【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも、只の一行も理解できない白痴の上野千鶴子くん(本人は白痴の振りをしているつもり(憐))*2 】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ?
次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)

*1 これを受けて矢部浩之「チンカスって 世の中で最下位のカスやから」

*2 これを受けて松本人志「(三浦)瑠璃さんは我々(出川哲朗その他)のことを たぶん チンパンジーだと思ってるよね。脳みそウニぐらいだと思ってる」
0012悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
垢版 |
2021/05/15(土) 19:03:12.99ID:PPqXJXVc
矢部浩之(チンカス)* くん、メイクさんとスタイリストさんと『おネエ旅』をする岡村隆史に向かって「女性にコンプレックス」だの「女性蔑視」だのって、気違いにも限度という物があるぞ(´・ω・`)

* 松本人志(金髪ブタ野郎ではない)「ナインティナインはダウンタウンのチンカス」
0013死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2021/05/15(土) 19:03:34.21ID:PPqXJXVc
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔に儂に土俵に叩きつけられて原子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、儂に散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。 
儂も、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰か儂の代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)  
そやから、 儂の2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。

以下、
Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97
で  
 
0014一止
垢版 |
2021/05/15(土) 19:03:55.40ID:PPqXJXVc
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊やW北朝鮮による拉致Wの確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰もW特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くすWとこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以ても償いきれない犯罪W)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメポチ」「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】 
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:04:02.83ID:yL6HKdhp
重症化率は従来型と変わらんって研究結果出ているけどな
0016天木直人くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/05/15(土) 19:04:19.49ID:PPqXJXVc
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げてはW正当な発言Wとして報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・すぐ病院に行きなさい
0017ドーパの悲劇
垢版 |
2021/05/15(土) 19:04:40.95ID:PPqXJXVc
美帆ママ(「人を差別して本当に気持ちのいい人はいないと思います」)くん、百万回書いたこれを見たこと無いかい?

「M2◆MONA2ZJGME(知障)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏みにじって『殺人の喜び』を味わう為じゃよ。
人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、『殺人の喜び』にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているぐらいだからね。
(詳しくは NHK総合を常に実況し続けるスレ 132769 防災グッズ 
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ で)
0018猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語であった(´・ω・`)* 
垢版 |
2021/05/15(土) 19:05:07.93ID:PPqXJXVc
【慰安婦問題を捏造した朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作*1 ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい?

*1 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと

詳しくは 朝生テレビ★13 https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1587756013/479-615 で
 
以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 170852 支援
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1588889609/3-47 に続く
0019豊川ではない
垢版 |
2021/05/15(土) 19:05:30.61ID:PPqXJXVc
>山里亮太の煽りコメントは無かったことになってるのかな

この世界は『全てが嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界』で、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実は全て『無かったこと』になるのを知らなかったのかのう姉妹
『慰安婦問題が朝日新聞の捏造で、朝日新聞の社員は「恥ずかしくて表を歩けない」と言っていた』という事実も『無かったこと』になっちまっとるだろ?
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:05:47.90ID:PPqXJXVc
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言すべてに対して】

・それがどうしたんじゃ?それによって、『一つでも反論できなかったらアウト 終了である無数の事に只の一つも反論できずにいる』という、目の前の現実が消えるのか?

・それがどうしたんじゃ?それによって、儂に百万回( 1億人の日本人に1兆回、古今東西全ての男に100兆回)死んで詫びなければいけないおまえの罪* が消えるのか?

* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:06:01.34ID:zEnDOg/9
コロナワクチン接種後 新たに20人の男女死亡 合計39人になる

これも伏せてやれよ、なんでやらないんだ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:06:04.13ID:EdFicIpS
ここ
0024他慢
垢版 |
2021/05/15(土) 19:06:14.86ID:PPqXJXVc
三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」 
儂のパクリじゃな?
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は、儂の無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈のない事ばかり言っとるが、
人間は【自分に心地よい事しか脳に届かない】ようにできとるから、幼稚園児でも理解できるように分かり易う書いてある儂のレスも、悪のサイドの連中の脳には いっさい何も届いてないんじゃろうなあ(´・ω・`)
儂という 空前絶後の人間* と同時代に生まれ合わせたという奇跡的な幸運が【心地よくない事】だというんじゃから、人間てほんま難儀な生きもんやで(´・ω・`)

* ・W世界で唯一の善良な民族日本人の良い所を全て持っていて、誰よりも公正無私で、誰も論理で敵わなくて、常に冷静かつ客観的(全部 人から言われた事で実際その通りであることは無数のレスが千重万重に証明している)な人間Wが出現する確率は天文学的じゃ。
空前絶後じゃろ?
・誰一人 何一つ反論できない人間など、人類史上 一人も存在しない。空前絶後じゃろ? 
0026ボジョーレ・ボージョレ・ボジョレ改めアローン・アーロン・アロン
垢版 |
2021/05/15(土) 19:06:37.52ID:PPqXJXVc
サルトルらは、自分以上に明晰な知識人であるドゴールやアロンに嫉妬して、共産主義に走ってしまった。
儂への嫉妬が人々を悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に走らせてしまっとるのか(´・ω・`)

人類は莫大な犠牲(1億人単位の死者、10億人単位の奴隷状態化、世界滅亡の恐怖)を払って、実際、サルトル(社会主義・共産主義)が間違ってる*3 ことを証明したけど、迷惑千万なやっちゃ(´・ω・`)

*3 西部邁 大先生に言わせると、社会主義が間違いというより「社会を設計しよう」というのが根本的な間違い
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:06:41.08ID:EdFicIpS
岐阜は漆パワーで乗り切ろう
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:06:44.07ID:FuKXX29K
古田知事、岐阜知事選挙以来久しぶりに見た
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:06:56.12ID:uABNFn+S
岐阜って駅前ホントに何もない名古屋の衛星都市になってしまった
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:06:58.37ID:li7tiCyQ
童貞で早漏
0032二足でもサンダル(葉加瀬太郎ではない)
垢版 |
2021/05/15(土) 19:07:00.68ID:PPqXJXVc
ちなみに此れは、『ハーバード白熱教室』スレで、儂をW秀才Wなんぞにレッテル貼りして千兆分の1に矮小化する印象操作工作に対して書いたレスじゃ、ほれっ!
俺のレスは、秀才というテイストでは全くないし、そんなもんとは次元が全く違うという事は、どんな馬鹿でも一目見れば分かる事だ。
「自分はWどんな馬鹿Wのレベルにも達していません」と言い張られたらそれまでだけどな(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:07:12.10ID:OMx/cefw
地方の感染拡大具合見ると、東京はまずまず抑えてる感じかな
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:07:14.56ID:K8cGrlxw
野球のせいて低画質
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:07:17.31ID:fCCKVmDj
大都会が落ち着いてきてるけど全部周りの県に広がってる
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:07:21.76ID:yaHmFozN
岐阜県で130人とか東京の3000人クラスだろ
やべえな
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:07:23.00ID:jRRTyKs/
緊急事態宣言とかマンボウとかどうでもいだろ
早くワクチン接種を進めろよ
現時点ではそれがベストだろ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:07:23.69ID:ndpNxDJV
東アジアで日本だけ失敗しているなwww
0053美帆ママ(性善説)くん、百遍ずつ音読してるかい?(by筍子)
垢版 |
2021/05/15(土) 19:07:25.45ID:PPqXJXVc
FBIでプロファイリングを確立したロバート・レスラー氏が連続殺人犯(その多くがカルトの教祖)について書いた『FBI心理捜査官』というベストセラーに、こんな事が書いてある。
人間には、他人をコントロール(支配)したいという悪魔の欲望、言い換えると他人を踏み躙 (ニジ)りたいという悪魔の欲望が有る。
連続殺人犯は この悪魔の欲望を完全に解放してしまっている人間だ。
なぜなら【殺人は、自分が神になって相手の運命を完全に支配する行為】だから。

人間には、他人をコントロールしたいという悪魔の欲望、別の言い方をすると 他人を踏み躙り たいという悪魔の欲望を、
完全に解放してしまっている 糞や菌や浅墓や狸禍や穢身のような者(人間の澱)から、完全に封じ込めている儂のような者(人間の上澄み)まで居る。
これが分からないと人間のことは一切なにも分からないし、従って この世のことも何一つ分からないのじゃ。
これに関しては、もし異論が有ったらレスラー氏に言ってくれ。

オウム(井上ら)は、信者の子供を小学校から拉致した時に、必死に走って車を追いかける先生達に向かって「走れ!走れ!」と囃し立てたんだぜ〜っ 悪魔だろ〜? 
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:07:26.61ID:jf4VBFfh
何故、画質わるいん?
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:07:27.84ID:gdmmy+aE
これで五輪やる気かよ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:07:35.34ID:xA856ep+
東京大阪は収まってきた感じだが
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:07:39.35ID:2zFTTkAb
大阪首位奪還
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:07:44.48ID:0EfxmvFf
画質悪いなと思ったらオール阪神巨人かよ
誰が見るんだよ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:07:45.26ID:bKJsi6t1
全く水際対策する気がないからね
国外との今でも出入りに制限かけてないし
インドからもまた呼び寄せるって、他国じゃあ考えられん
間抜け集団なのか?自民党は
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:07:47.27ID:EdFicIpS
>>37
明太子食べよう
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:07:47.38ID:ak/PBDxz
そろそろ本当に通勤電車クラスターを調べないといけないんじゃないか。
駅とか普通に人多いぞ。
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:07:47.73ID:w4/gB6L9
模型かよ
0073PERFECT HUMAN(ケイン・コスギではない)
垢版 |
2021/05/15(土) 19:07:50.34ID:PPqXJXVc
人間が儂にW死を以ても償いきれない犯罪Wを毎日一日中犯しているのをみんな、見てるだろ?人間は悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
「子供は悪魔だ」とか「子供は残酷だ」とか言われてるじゃろ?
環境(教育、躾)によって人間に成っていくんじゃよ。
その成果によって、100% 人間に成る儂のような者から100% 悪魔のままである小山エミのような者までいる。
無論、社会制度も人間の悪魔性の発揮を抑えている。
どの程度抑えているかは国によってピンキリであることは言うまでもない。
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:07:50.69ID:nHcj1vs7
緊急事態宣言の効果が出てないのに
何で要請したがるんだろう
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:07:51.85ID:mqWyW1qK
なんか画質悪いなと思ったら俺だけじゃなかった
裏でやきうやってるせいか
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:07:52.47ID:sNJevrsf
岐阜の人口190万て横浜の半分くらいやんか
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:07:52.51ID:Q8RbDlbC
画質悪すぎるだろ
アホか
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:07:56.53ID:F/Np1GWc
歯科医師ww
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:07:58.67ID:/Jw7MPJi
5月15日ニュース7
【キャスター】青井実
【サブキャスター】池田伸子,伊藤海彦
【気象キャスター】片山美紀
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:07:59.84ID:6P8Mn+qI
どれだけ感染者が増えても全く緊急事態宣言出さずにクラスター発生しても県内の飲食では感染しませんとか言い続けてるアホ知事の県もあるぞ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:08:01.10ID:JUCy9yPb
検査体制→失敗
医療体制→失敗
水際対策→失敗
ワクチン→失敗
緊急事態宣言の判断→失敗
まん延防止措置→失敗
電車の減便→失敗

マスク文化、国民性、島国という圧倒的アドバンテージを全て台無しにして緊急事態宣言ラッシュw
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:08:02.25ID:5l+Y89fU
腕にうつの初めてなんだ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:08:03.21ID:8tf7VRz/
わいもお姉さんに挿したい
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:08:09.52ID:zewvBgXb
最近は感染者数より重傷者数言うようになってきたな
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:08:10.19ID:EHfbvDyN
こわい
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:08:11.63ID:aSQxDgVM
カクカク歯科歯科
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:08:12.66ID:+YsCIYyg
怖すぎワロタ
0115美帆ママ(性善説)くん、百遍ずつ音読してるかい?(by筍子)
垢版 |
2021/05/15(土) 19:08:12.67ID:PPqXJXVc
 「(松居一代は)趣旨がずれていって、愉快犯になってる(神戸連続児童殺傷事件の犯人のように、ゲームのコントローラーになってる)」…中村竜太郎(元週刊文春記者)

不可解な言動の殆どは『人間にとって最高の喜びであるW殺人の喜びWを味わう為』で説明がつく*1 。
『人間にとって最高の喜びは殺人である』という事実に目をつぶっている限り、殆どの事は永久に不可解なままじゃ。

世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)は何をやられても泣き寝入りじゃから、
人間にとって最高の喜びであるW殺人の喜びWを味わう為の犠牲者(VICTIM)に選ばれちまうんじゃよ。
W殺人の喜びWを味わえる上に、中国から金も貰える *2 しな。

*1 道路にロープを張ってバイクを転倒させ、大怪我させて殺人未遂罪で逮捕された二人組の高校生「転ぶのを見て楽しもうと思った」

*2 中国は【反日】工作の為に、アメリカだけでも年に1兆円使ってるそうじゃ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:08:16.28ID:kcrYTmZf
びっくりした
0120!omikuji
垢版 |
2021/05/15(土) 19:08:17.73ID:bGsQHON4
眼医者にもやらせろ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:08:19.33ID:EdFicIpS
歯科医師も麻酔打つからできるよね
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:08:21.63ID:uCRmsokF
歯医者いかんっていうたんやなかった?
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:08:22.23ID:Efn8J3no
こんなの素人でもできるだろう
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:08:22.65ID:Ttoq1Fvl
海外みたいにバイトよりはいいだろ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:08:23.68ID:hvL+fiXE
ジャップ終わったなwww
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:08:23.67ID:iv3VEtaR
おいら若い看護師さんでええや(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:08:24.67ID:2iAbOdQi
わくちんはわくまゆが握ったおにぎりを食べたらかからないだったらいいのに
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:08:26.35ID:1Ng30DwO
自分は打たないけどみんな打ってね
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:08:32.02ID:K8cGrlxw
なぜ福井県
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:08:32.34ID:RLMecjNG
>>84

医師看護師より器用だよ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:08:33.12ID:8vR7oXry
俺もう2回ワクチン打ったけど2回目打った翌日は休みとったほうがいいよ
個人差もあるだろうけど38.5℃の熱出たわ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:08:34.86ID:sNJevrsf
歯医者の方が毎日注射してるんじゃ?
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:08:35.16ID:nAoaapW9
宣言発動する前に知事らが国に使ってない残りの9割の病床を使えるように要請を上げるの筋
関係の無い大衆に移動やら営業の自由を奪ってしまい、政治で飯を食ってる者としてのプライドは無いの?と問いたいね
0155くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/05/15(土) 19:08:35.94ID:LKvo3iyh
上腕に注射するとか慣れてないしなあ、いつもどおり歯茎に打ってええ?
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:08:37.88ID:gkiBTG0C
痛いから採血とかゆっくり抜き刺すのは止めてね(´・ω・`)
0159美帆ママ(性善説)くん、百遍ずつ音読してるかい?(by筍子)
垢版 |
2021/05/15(土) 19:08:38.98ID:PPqXJXVc
世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)*1 を本音の部分で嫌ってる者なんか居らんよ。
日本(人)を加害妄想に取り憑かれたドM左翼*2 のままにしておいて集り続ける為に因縁をつけてるだけなんじゃよ。

*1 中国・韓国の皆さん。日本に住んだことの有る人に「日本は、日本国憲法で謳っているように、世界で唯一の邪悪な国だと思いますか?」と聞いてごらん。
「とんでもない。日本は世界で唯一の善良な国だし、日本人ほど善良な民族は無い」と答えるから。

*2 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:08:42.73ID:iv3VEtaR
もうだめだー(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:08:42.83ID:fCCKVmDj
今更かよ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:08:43.55ID:IVTFbsxo
注射やったことのない歯科医師で大丈夫か・・・?
いや、注射の経験のある歯科医師ならいいけどさ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:08:45.69ID:pStoq3nc
歯科医師は良いんじゃない?

麻酔打つときに注射使うし
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:08:45.89ID:EdFicIpS
制覇キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:08:48.23ID:tkCuoa3M
>>51
変異株をインドから直輸入
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:08:53.46ID:r6b8bmu8
なんだか知らんけど舞鶴とか高山あたりかわいそう
大きな都府県の田舎
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:08:54.86ID:dNOrij2c
福井から来たんかい。オンラインでやれよボケ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:08:55.67ID:+aoGFh1M
>>86
ただ感染者数のわりには医療保ててる事実もあって
市内の医療がかなり強いのですわ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:08:56.57ID:rtziaZ5/
遅い遅いと批判しといて早くやろうとすると批判するやつって 気が狂ってるの?ww
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:09:00.45ID:gdmmy+aE
静岡も100人超え
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:09:02.85ID:uUXNCAaW
ワクチンって歯茎に打っても効果ないの?
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:09:02.92ID:8tf7VRz/
そんなことドヤ顔で言われましても…
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:09:04.08ID:nQr9VuOR
医療従事者、高齢者用のワクチンを公務員らに優先して打つ自治体首長は逮捕しろ
横領だろ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:09:04.16ID:i4p6T+1P
いいこと考えた!話をするのをやめればいいんじゃね?(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:09:04.46ID:XikqIeYQ
五輪は別腹(×_×)
野球サッカーは別腹(×_×)
観光と満員電車は別腹(×_×)

なんて翼賛体制では舐められるに決まってるだろ(-_-;)
0213「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
垢版 |
2021/05/15(土) 19:09:05.11ID:PPqXJXVc
 >反対は少数。風評被害はマスコミが言いふらしてるのが原因
他国が海洋流出してる処理水よりさらに低い濃度で放出するのに文句言うのがおかしい

>韓国の寝言なんて放置で構わんだろw
何で取り上げてるんだか分けわかめwww

日本人視聴者を踏み躙って『殺人の喜び』を味わうためだよ(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:09:05.57ID:TU4GD7Xm
変異ウイルスはマスクしてても感染するって話じゃないのか
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:09:05.97ID:iv3VEtaR
キチガイ政府にぶっ殺されるー(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:09:06.67ID:K8cGrlxw
就職したな
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:09:11.63ID:vtw+KYDd
医者ならで誰でもいい!
もうこれジャップ仕草の典型だろ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:09:11.75ID:p4NwFLmz
飲食業を停止するんじゃなくて、お一人様以外は禁止にしなよ(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:09:12.12ID:0jLcnvCb
清原 槇原 田代 「こんな素人にやらせなくても僕らプロがやりますよ、注射」
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:09:13.59ID:EdFicIpS
>>125
やだ、チンドラと同じこと言っちゃった
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:09:14.16ID:Q8RbDlbC
北海道も福岡も多いな
五輪なんかやってる場合違うわ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:09:14.69ID:qjDzv1Py
もう医者てつくならなんでもいいやて政府の方針?
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:09:18.62ID:22Wzj7oz
うちは現場仕事で昼飯みんなでマスクなし会話&対面席飲食
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:09:19.12ID:i4cDgN16
そう言えば台湾で発生して大騒ぎになってるそうだけども・・・どっから持ち込んだんだ?
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:09:19.25ID:yaHmFozN
>>74
議会の責任逃れ
やってるポーズ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:09:24.06ID:6P8Mn+qI
インドの山奥で〜
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:09:24.74ID:zewvBgXb
岩手山梨に続いて鳥取も正直に発表するようになってきたか
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:09:25.52ID:oNLhwVN8
静岡県が増え始めている
愛知と神奈川に挟まれて頑張ってたのに
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:09:26.64ID:E/r+Zykn
今更の話だな、だから外食はテイクアウトでも避けるようにしてる
マスクしないで大声で話しながら飯を食うバカがいる
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:09:27.01ID:RLMecjNG
>>131

そのとおり、田代まさしでも余裕
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:09:27.24ID:6UEkDM0A
歯医者の麻酔の注射って
イッツアスモールワールドみたいな音楽鳴るよな
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:09:30.13ID:UECfX+qV
いつも思うけどnhkってなんで検査数を発表しないんだ?
陽性者数だけ言われても困るんだが
0264筍子
垢版 |
2021/05/15(土) 19:09:31.25ID:PPqXJXVc
Yahoh!知恵袋

質問「中沢けいはなぜ、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるレスすら只の一つも、只の一行も理解できない白痴の振りをしているんですか?」

ベストアンサー「『悪魔であるW人間Wが他人を踏み躙って殺人の喜びを味わう目的で悪事を為してるだけのこと』で、この世の全ての疑問は解消\(^o^)/」

人間は 「これは善意からなんだ」と自分で自分を騙して人殺しより悪い事をしまくる* どうしようもない生き物だから、中沢けいも自分で自分を騙しているのかもしれないけどな。

* 人の為と書いていつわりと読むんだねえ  みつを
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:09:31.84ID:8aXTLDd3
なんだよ もうピークアウトじゃん
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:09:34.53ID:MbrKEEBa
帰国させるのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:09:36.50ID:HHwWb7lA
来るなよ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:09:37.64ID:EdFicIpS
もうインドはなるようにしか、、、
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:09:38.30ID:TE64MJB+
帰国・・・
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:09:38.32ID:bKJsi6t1
今の自民党って、大震災のときの民主党とたいして変わらんよな
無能すぎる
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:09:40.33ID:JMr/J0W8
野球中継はサブチャンネル使ってまで放送するのに
緊急事態宣言拡大の総理会見は途中でぶった切り
これが公共放送
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:09:40.35ID:zJhbYnyG
マスク会食なんてできるわけねえんだからいっそのこと複数人で飯食ったら罰則とかにしろよ。
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:09:40.93ID:Q8RbDlbC
帰ってくるな
向こうでなんとかしろ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:09:42.23ID:mrZDMnG+
鳥取高知とかいうレジェンド田舎of田舎
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:09:44.52ID:+YsCIYyg
帰国させんなよ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:09:44.60ID:iv3VEtaR
それがアカンって(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:09:44.70ID:QfTl5Prb
おみやげはインド株
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:09:45.22ID:bBWAgQbS
超密密密密密密密密密密密密密密密密密密密密密密密密密密密密密密密密密密密密密密密密
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:09:46.23ID:xA856ep+
密だよ〜
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:09:47.84ID:i4p6T+1P
日本にウイルスがどんどん来るwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:09:51.70ID:FuKXX29K
世紀末都市で草
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:09:54.34ID:c5X4zoOG
ダメだこりゃ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:09:55.03ID:8VPVlaKx
「直近1週間の人口10万当たりの感染者数が「ステージ4」相当の25人を超えている都道府県は、5月12日の時点で21に上っています。このうち12の県は、緊急事態宣言やまん延防止等重点措置などの対象とはなっていません。」

指標って何やったんや?もう無茶苦茶ですがな。
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:09:55.22ID:S0pOlvwJ
密になるなよ
0329悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2021/05/15(土) 19:09:57.53ID:PPqXJXVc
男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)を糾弾しないどころか重用してるWマスコミWがなにがセクハラ、なにがパワハラだよ(呆)
おまえらマスコミには男女論を語る資格も性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文ないわ(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:09:58.15ID:JMr/J0W8
逆に感染するやろw
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:10:00.49ID:8tf7VRz/
民度
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:10:00.57ID:HP4fp4KI
好き好んでインドに行っているんだからそこで骨を埋めろよ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:10:00.76ID:fCCKVmDj
日本でも売れよ
0346!omikuji
垢版 |
2021/05/15(土) 19:10:02.32ID:bGsQHON4
あかんわ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:10:02.60ID:VsHtnWCU
映画で見た光景
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:10:03.90ID:nQr9VuOR
今頃帰国なんてさせるかね
変異型感染拡大が加速するだけだろ
バカか
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:10:06.33ID:Q8RbDlbC
アホばっかりw
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:10:06.74ID:9UjCCHXC
めっちゃ密でワロタ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:10:07.25ID:UECfX+qV
いわ帰ってくるなよ
ちゃんと沖縄とか佐渡とかで一ヶ月くらい隔離してから入ってくれ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:10:08.11ID:2zFTTkAb
インド人もびっくり
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:10:08.25ID:Hi5atw4F
日本に帰らせんな
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:10:09.15ID:8Vt6fYrg
みんなが忘れているコロナの出来事
・ホテル三日月
・エイズの薬がコロナに聞く
・ダイヤモンドプリンセス、そしてその乗客に「頑張って」と横断幕
・崎陽軒のシュウマイ
・愛知県で、コロナと言いながらキャバクラへ凸して死んだバカ
・水際作戦
・屋形船
・10万円
・アベノマスク
あと何があった?
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:10:11.16ID:50wx65Hq
駐在員帰国が一番あかんだろ。
水際突破される。
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:10:11.68ID:/wJ7jBm1
オーイ
まだ帰国してなかったのか
いい加減にしろよ、蔓延してから
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:10:14.82ID:8tf7VRz/
BBQやん
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:10:15.44ID:pdWN73Nt
東京の2週間後は、今のインドになりまーす!!
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:10:18.50ID:vtw+KYDd
汚物は消毒だあああああ
ヒャッハー
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:10:18.64ID:fcyyHyNi
うわぁ、これ骨?
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:10:21.10ID:HardBrPc
ちゃんと隔離しろよな
最初の武漢>埼玉で拡散されたことを思い出す
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:10:21.46ID:FuKXX29K
ヒンズー教の神が助けてくれるんだろ?
薬に頼るな
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:10:23.09ID:pS6RkOSE
公共交通機関のマスク着用義務化、会話禁止、飲食禁止ぐらいはよせい
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:10:23.55ID:pStoq3nc
レムデシビル不足!
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:10:23.97ID:eeo9Z2YA
人口増えすぎてアポトーシス発動したんだよ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:10:24.00ID:iegjG+ZI
やめろ今は絶対に帰国させるな
感染してなくても物資にウィルスがくっ付いてくる
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:10:25.69ID:b9ehxJny
レムデシビルってどこの国の薬だっけ?
0413三浦瑠璃(「男尊女卑だ!」)くん、声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/05/15(土) 19:10:28.87ID:PPqXJXVc
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある*1 儂のレスすら只の一つも只の一行も理解できない白痴の皆さん(本人は白痴の振りをしているつもり(憐))
こういう『現実の99.99%の部分』に頰被りして何を言っても何の意味も無いぞ(´・ω・`)
この世にこれ以上おぞましい事は無いけど これが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた」 (母親の愛情というものは 常にW片恋Wで 悲しいby寺山修司)
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は『女の天国、男の地獄』だろ?
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:10:29.20ID:i4p6T+1P
インドからの入国一切禁止しろよ無能政府(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:10:32.37ID:2odmjqSe
もう入国させるなよ
ガバガバの水際対策やめい(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:10:32.39ID:8u3soIcz
ウイルスを持ったまま帰ってきて
水際対策も自主隔離もガバガバで国内に蔓延させるんですね
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:10:34.60ID:Efn8J3no
ダイナミック火葬
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:10:34.91ID:934g7QMG
今年初めての扇風機をつけました(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:10:37.08ID:mrZDMnG+
やめろ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:10:38.37ID:SMYfU6D6
帰ってくんな

インドでじっとしてろ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:10:38.71ID:tkCuoa3M
>>271
変異株をお持ち帰り
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:10:38.86ID:Q8RbDlbC
帰ってくるな
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:10:39.15ID:tPyABqwI
外食で二人以上で来て飯食いながら話してる馬鹿が多いからな
飯食い終わってマスクしてから会話しろって思う
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:10:39.61ID:Ttoq1Fvl
帰国させるな
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:10:40.41ID:up0cLKJ3
帰ってきてもいいけど ちゃんと隔離しろよな 性善説とかやめてくれ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:10:40.45ID:9EZ1+5fV
オリンピック始まったら
色が黒いインド人も日本にたくさん来るの?
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:10:40.76ID:JSz99v3E
ナンチャン
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:10:41.10ID:ch16fmUH
>>366
志村
勝武士
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:10:41.45ID:TO+rKPWv
結局「民度」なんだよなあ、コロナって
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:10:43.12ID:FuKXX29K
来るな
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:10:43.29ID:934g7QMG
ナンチャン↓なら死ぬ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:10:43.55ID:gdmmy+aE
ナンチャン
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:10:43.86ID:K8cGrlxw
NTTか
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:10:44.11ID:EHfbvDyN
インドからシルデナフィル買ってます
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:10:44.58ID:EdFicIpS
ナンちゃんきたーー
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:10:45.14ID:IklaZmjZ
ナンチャン
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:10:45.29ID:AzQHDLox
緊急事態宣言を要請する前に、
各々、県民の行動規制を行えよ。
なんか緊急事態宣言を要請すること自体が目的になってないか?
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:10:46.06ID:U9QIE25U
みんなひどいな、帰国しても二週間ちゃんと出ないようにすればいいだろ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:10:47.71ID:0EfxmvFf
ナンチャン
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:10:49.51ID:r6b8bmu8
外国は派手やな
日本は家にいろって言ったら9割は本当に引きこもる
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:10:50.74ID:ZxUD/a8G
帰ってくんなよ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:10:51.09ID:+aoGFh1M
自分の部屋でポテコ食べながらチャーハイ飲めるあてくしはまだ幸せなのね(๑˙❥˙๑)
0480くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/05/15(土) 19:10:51.95ID:LKvo3iyh
>>171
> 注射やったことのない歯科医師で大丈夫か・・・?

そんなのどこにおるんだよ。
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:10:51.98ID:mrZDMnG+
おわりのはじまり
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:10:52.48ID:dXotwX8K
かえってくるなよ
0485猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語、馬の耳に念仏であった*
垢版 |
2021/05/15(土) 19:10:53.07ID:PPqXJXVc
バカリズムくん、「おまえみたいな馬鹿が此の世を『男の地獄、女の天国』にしているんだよ」と何万回 言ったら分かるんだ?

以下、
日曜討論 ▽どう進める?ワクチン接種 ▽東京五輪・パラ開催への課題は
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1613859944/5-81


*1 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:10:54.08ID:FuKXX29K
インドで死ね
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:10:54.32ID:M8SMIySo
どうやってカウントするのか・・・
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:10:54.53ID:50wx65Hq
>>351
インド型ウェルカム政策だよね。
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:10:55.60ID:uqd0HZqT
台湾にもどうやらインド株が上陸したらしい、日本にきたらもうアウトやろな。
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:10:58.01ID:mPsNA5tN
来んなよカス
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:10:59.03ID:4drbJSQT
水際対策っていうか、マジで入国時の審査を厳格にして、2週間きっちり隔離してくれよ
自主的な自宅待機とか性善説は無意味だから。
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:11:00.52ID:K8cGrlxw
上級感
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:11:01.12ID:iv3VEtaR
退避というか世界的に拡散やんけ(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:11:02.32ID:FGoDC4jU
予防か治療か知らんけど,
牛の糞を全身に塗ったくるのも流行ってるんでしょ?
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:11:02.33ID:Hi5atw4F
ファイザーはインドにはワクチン原価で売るんだってな
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:11:02.27ID:1Ng30DwO
1日30万なら1年で1億
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:11:03.40ID:JMr/J0W8
イベルメクチン使用停止してから爆発したインド
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:11:03.75ID:8aXTLDd3
>>252
静岡の優秀さは異常 人口多いのに
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:11:04.25ID:pStoq3nc
ナンバラバンバンバン〜♪
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:11:04.49ID:+c98oIw9
日本に黴菌を持ち込むような非国民は居ないでしょ
常識的に考えてwww
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:11:05.31ID:i5nCeyCy
わざとアビガンではなくレムデシビル
NHKは悪意ありまくりだな
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:11:05.51ID:gdmmy+aE
1ヶ月は隔離しろよ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:11:06.80ID:h95jZBFz
なんで帰ってくるの?(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:11:07.45ID:cVyVU0WI
内村が↓
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:11:07.42ID:i4p6T+1P
ウイルス持って来るなクソ!!
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:11:07.98ID:HoJlgQtw
ウッチャンは?
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:11:08.55ID:ak/PBDxz
つかインドから帰国して来ても来なくても感染はさらに進むと思う。
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:11:08.57ID:rmZgVkw1
帰国も禁止にしたんじゃなかったのかよ
なんで帰れるんだ?
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:11:10.37ID:QUj7BoDs
マスクしてねーし当り前の結果
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:11:10.83ID:eeo9Z2YA
戻ってきてコロナのインフルエンサーになるのかw
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:11:11.85ID:U6osTqLu
ヘイヘヘヘヘーイ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:11:12.81ID:Ttoq1Fvl
それは日本も同じです
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:11:12.95ID:YqR0sugA
インドに骨をうずめるつもりで耐えろ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:11:13.10ID:+YsCIYyg
刑務所かどこかにこいつら入れて2週間隔離しろよマジで
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:11:13.14ID:0mjOtD+b
なんでまだそんなところにいるんだよ
さっさと帰ってこい
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:11:14.67ID:nYoJfjkc
さて世界各地でコロナが蔓延して経済も縮小してる中で唯一GDP伸ばしてるのが中国なんですが

やっぱそういう事か!!
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:11:15.20ID:+ZAgqSzH
ほら見ろwww
やっぱ韓国の対応は早かったじゃねーかネトウヨwww
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:11:15.75ID:ji4w99Ch
帰国すんのはいいけど、2週間の隔離守れなかったやつ、名前と顔出して報道しろ。
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:11:16.93ID:t+SuiyMF
水くらいAmazonで買えよ…
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:11:17.15ID:faM9dkt1
>>183
(´・ω・`)広島もインドからの帰国者が家族に見事にクラスター発生
広島市保健所は待機要請していたが有耶無耶
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:11:17.79ID:lXji0vIU
インドは中国に復讐するべきだ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:11:17.77ID:f9SgzN+K
去年はヨーロッパ帰りの日本人がコロナお持ち帰りして
今年はインド帰りの日本人がお持ち帰りか(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:11:18.72ID:E/r+Zykn
駐在員なんて骨を埋める覚悟じゃないの?
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:11:18.88ID:vtw+KYDd
ガンガン帰国
ガンガン流入
0581知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/05/15(土) 19:11:20.50ID:PPqXJXVc
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が儂を始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以っても償いきれない犯罪W* )の以外を誰か見たこと有るかい?少なくとも儂は無い。

* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:11:21.52ID:K8cGrlxw
うしさん
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:11:22.34ID:9EZ1+5fV
>>304
NPBがんがんやってるで
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:11:23.26ID:TVN0JpW+
こいつらが持ち帰って
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:11:25.44ID:l/PL+LTY
どう見てもシナの生物兵器だよな
シナの敵国だけ酷くなってる
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:11:29.10ID:OVJlSfUq






0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:11:29.90ID:IVTFbsxo
>>439
いやちがうだろw
普通に静脈注射、皮下注射、筋肉注射に慣れている看護師と、
それらの注射をほぼしない歯科医師では違うだろ

もちろん、普段は注射をあまりやらない看護師もいないわけではないけど。
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:11:34.87ID:0mjOtD+b
>>510
大阪並みだな
0607!omikuji
垢版 |
2021/05/15(土) 19:11:36.18ID:bGsQHON4
>>425
わしも(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:11:38.77ID:PPqXJXVc
百万回叱られた同じ嘘を、白痴の振りして只ひたすら言い続ける女という生き物に(朝鮮人という生き物に、人間という生き物に)涙しない者は居るかい?
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:11:41.16ID:pStoq3nc
ユニクロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:11:45.03ID:vVO6Hvf0
めちゃくちゃ頭良さそう
どこの会社だろ?
イケメンだし海外勤務ってだけで結婚してほしいわ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:11:45.42ID:EdFicIpS
ジェロじゃないよジェトロ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:11:46.36ID:ZxUD/a8G
どーせ帰ってきて飲み歩くんだろ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:11:48.33ID:7p3rtjgy
邦人が逃げ出す状態なのに2か月後には五輪のために呼び寄せるんだぜ

笑うだろ

インドの国民は笑えんだろうが
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:11:49.26ID:ZTJJzbpI
帰国は賛成だけど空港のホテルで3週間は様子見して欲しいな
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:11:49.25ID:Ttoq1Fvl
日本のカレーみたい
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:11:49.28ID:934g7QMG
スプーンで食ってる!!!
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:11:49.47ID:c5X4zoOG
CoCo壱
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:11:49.77ID:TVN0JpW+
>>590
ザルだからスルーだろ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:11:49.99ID:EHfbvDyN
ココイチ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:11:50.86ID:nQr9VuOR
武漢みたいにチャーター機で帰国させてた国もあるのに機会を逸したな
もう帰国はさせるな
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:11:52.89ID:+YsCIYyg
日本のカレー食ってて草wwwwww
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:11:53.05ID:Oy8ylQqn
ココイチか
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:11:53.61ID:dsxPMWPY
帰ってくるのはいいけど、帰国時にちゃんと検査とかしてくれるんだろうな
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:11:54.19ID:HDkqZ1hI
>>188
田代さんが糖尿病になってインシュリン注射上手にやるので褒められたみたいよ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:11:55.81ID:dNOrij2c
CoCo壱番屋
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:11:56.48ID:pStoq3nc
ココイチ?
0660「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2021/05/15(土) 19:12:00.25ID:PPqXJXVc
>野崎幸助の葬儀で須藤早貴が笑っていた

洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼* である日本人自身が反日活動をして この世を『日本の地獄、特亜の天国』にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないように、
女に洗脳されてる男自身が男を攻撃して この世を『男の地獄、女の天国』に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:12:00.44ID:xA856ep+
ダルマさんぽいインド人
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:12:00.55ID:Q8RbDlbC
CoCo壱か
カレーあんま好きじゃないから行ったことないわ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:12:01.57ID:vu0Ous6S
深田え●みの動画持っていくとそれなりに心が落ち着くみたい
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:12:01.79ID:4EalVZI4
>>526
リニアも通さないぐらいだからな
コロナなんて余裕
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:12:01.86ID:F5rZ9j9X
邦人はみんな帰国させろやばいぞ
好き好んで行ってる人だけじゃない
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:12:03.00ID:UUv70cQR
隔離とか必要な部分での私権の制限は必要だろ
いい加減法改正してくれよ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:12:03.32ID:l/PL+LTY
CoCo壱wwww
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:12:06.38ID:fISpAODZ
色んな番組に出演して自宅に籠もってたほうが安全かもと言ってた在インドの日本人女性はどうすんのかな
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:12:07.06ID:OCrTu4Ge
山奥に籠って修行でもしてろよ
これから帰国じゃ日本にウイルス持ち込むだろ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:12:09.88ID:iv3VEtaR
犬もコロナか(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:12:12.27ID:SMYfU6D6
インド株はイギリス株より強力なんだよ


絶対に帰るな
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:12:13.11ID:+aoGFh1M
インド人がココイチをうまそうに食うシュールさ(๑´•.̫ • `๑)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:12:14.13ID:i4p6T+1P
インドで骨を埋めろよカス
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:12:14.89ID:/ZixtHRL
韓国がいち早くインドから一斉帰国させたときネトウヨは馬鹿にしてたなぁ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:12:15.48ID:UECfX+qV
インドといいミャンマーといい中国嫌いの官僚が後押しして出資させた国が軒並み大惨事だな
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:12:17.52ID:yd3N7CQJ
来るぞおおおおおおおおおおおお
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:12:18.19ID:ch16fmUH
>>609
国と県の連携がなぁ…
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:12:18.50ID:cHLmuvD8
>>448
だね。各国見比べると顕著。
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:12:19.63ID:FSJjiuO5
お願いだから帰ってこないでください
おとなしくインドにいてください
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:12:19.92ID:gHdWrwSL
今CoCo壱でご飯食べてるんだけど、 インド人っぽい人が入ってきて店内に緊張が走ってる。
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:12:20.53ID:DL3a3QUL
帰国阻止できないの?
向こうで死ぬなら死んで
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:12:24.38ID:b9ehxJny
インドは中国みたいな独裁も言論弾圧も無くていい国なのにね
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:12:26.09ID:YCf6hNBP
ユニクロはわかったけど・・・ あとはココイチ!せっかくカレー世界制覇で進出したばっかりで・・・せつないなぁ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:12:28.35ID:kDFFT9O0
日本政府はやさしいから 帰ってきてすぐ日常生活にもどしてくれる

バカ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:12:28.55ID:EHfbvDyN
>>635
昔インド人がやってるカレー屋に入って、
カレー注文したらスプーンがついてこなかったんだよ。
「あ、本格的な店なんだ」とか思って手で食ってて、
半分くらい食ったときにインド人の店員が奥から
すげー申し訳なさそうな顔してスプーン持ってきた
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:12:28.93ID:0mjOtD+b
さっさと帰国させて、ただ、成田とか関空の近くのホテルに2週間監禁しといてくれ
野放しはありえない
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:12:29.06ID:sFubYl3w
というかこの期に及んでまだインドに居るやつが悪い
現地で死んでくれ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:12:31.96ID:IVTFbsxo
>>626
日本人の帰国は拒否していないのよ
外国人は、在留資格のある外国人も含め、拒否し始めた
0724女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
垢版 |
2021/05/15(土) 19:12:35.15ID:PPqXJXVc
【テレビを御覧の皆さん】
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」*1 という言葉を頭の片隅に常に置いておきましょう。
小倉智昭などという、極左(憐)で白痴(憐)で人間の屑(憐)と 三拍子そろったボトムに情報番組のキャスターをやらせてるフジテレビは いったい何なんだ?

*1 基本的に、テレビに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ。まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな。

高橋大輔「セクハラ、パワハラがあったという感じは一切ない」
この世は女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差が有る*2 から、高橋大輔くんとしてはそう言うしかないんじゃよ(´・ω・`)

*2 『ダウンタウンDX』で、山村紅葉が性欲を抑えきれずに無関係な男(大村 崑)に勝手に抱きついて性器を鷲掴みした話をして観覧客も含めてスタジオ中で笑って拍手していたけれど、
想像してごらん。醜悪極まりない爺いタレントが性欲を抑えきれずに無関係な女(美少女タレント)に勝手に抱きついて割れ目に指を入れたらと・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:12:36.07ID:i4cDgN16
>>422
もうどうしようもないね、帰った人が持ち込んで日本でも蔓延じゃないかな
インドから帰国して厚労省に自己申告して発熱したインド株かもと、電話しても「地元に帰ったなら管轄ちげーからwww」ガチャン
追跡すらしてないのがこの国です
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:12:36.69ID:FuKXX29K
マジで帰ってくんな
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:12:40.35ID:cMGvNfUG
>>599
歯医者は注射するって言っても麻酔ぐらいだものね
口腔外科ならまた違うんだろうけど
0741!omikuji
垢版 |
2021/05/15(土) 19:12:43.79ID:bGsQHON4
お金で買えそう
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:12:46.49ID:Hi5atw4F
新幹線関連の企業もいるんだろうね
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:12:49.72ID:+1dpU9gU
帰ってきてもいいけど、ホテルとかに一ヶ月は閉じ込めないと
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:12:50.37ID:rtziaZ5/
いや証明書云々より最低6日は市中に出さないように閉じ込めなきゃ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:12:50.57ID:bBWAgQbS
ニューデリーに限れば2000万人で新規感染者数16000人/日だから
スウェーデン(1000万人で6000人/日)よりちょっと多いくらいだけどな
南部のほうが拡大してる
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:12:52.20ID:kAuyGbkE
こういうところや空港で感染して日本についた後に発症するんだろうな
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:12:53.77ID:IklaZmjZ
今からかよ〜
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:12:54.81ID:M8SMIySo
そんなことしてええんか
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:12:55.58ID:iegjG+ZI
>>564
利を得る者、損をする者を考えればこの感染騒ぎの裏で誰が糸を引いてるか自ずと明らかだよね
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:12:55.65ID:0EfxmvFf
ウッチャン
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:12:59.79ID:W9pw1M+Y
空港検疫検査実績 (カッコ内は陽性者数)
4/25-5/1滞在国別
インド
日本国籍者 290人 (10人)
外国籍者 335人 (26人)

検査証明書って全く意味ないな
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:13:00.16ID:YSGHrBMZ
アチアチのインド株お届け!
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:13:00.85ID:kcrYTmZf
ばんばん
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:13:02.37ID:+SLHUgmV
今更帰国とか遅すぎだろ
どっかに隔離しとけや
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:13:05.69ID:wL8CEKYJ
チャーター便で一斉帰国だな
んで1ヶ月強制隔離、費用は商社持ち
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:13:05.73ID:i4p6T+1P
人殺し日本政府!
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:13:06.28ID:sNJevrsf
>>604
インド向けだけクラクションの耐久性10倍位
世界中の車メーカーは強くしてるらしいね
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:13:08.87ID:8u3soIcz
>>591
中華民国は…
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:13:11.87ID:dXotwX8K
ほんとに待機すんのかよ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:13:12.72ID:aSQxDgVM
なんばらばんぱん
0790岸見一郎(人間は皆 同じ)くん、声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/05/15(土) 19:13:13.03ID:PPqXJXVc
【テレビ局の皆さん】
男はお人好し*3 で騙され易いんだから、 女(含むオカマ)が発言するときには、
「女の発言は全てW女族Wの利益の為の嘘です *1 」と、テロップを入れなさい 。

*1 普段は親切な大抵の人間も 利害が絡んだ途端に極悪人になっちまうように、
外国人は 国益が絡んだ途端に極悪人になっちまうし、
女は 男女論が絡んだ途端に極悪人になっちまう*2 んだよなあ(´・ω・`)

*2 2chに於て女が儂に対してW死を以ても償いきれない犯罪Wを星の数ほど犯すのをみん な、見てきたじゃろ?

*3 人間は底無しに悪くて底抜けに馬鹿な生き物だけど、それに加えて男は底抜けにお人好しな生き物なんだよなあ(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:13:13.75ID:nnlXz/8Q
日本政府やるじゃん
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:13:14.43ID:Ny4CZdZ8
鼻突っ込み過ぎだろ痛そう…
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:13:15.24ID:h95jZBFz
↑ウッちゃんが
↓ナンちゃんが
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:13:15.64ID:U6osTqLu
>>662
レトルトのカレーの方が食べやすい
けっこう癖がある
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:13:16.13ID:l/PL+LTY
帰って来んな
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:13:17.74ID:0mjOtD+b
遅いよね
もう1週間以上前にそれで困ってるってインタビュー聞いたわ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:13:18.08ID:K8cGrlxw
原則てなんだよ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:13:22.72ID:k3Cpyc4p
帰ってくるなとは言わんから、後藤新平の似島検疫所みたいのをちゃんと作って
40日とか隔離をきちんとやるんだったら文句はない
PCR検査が小ボス率というのをカバーして、検査も結構しつこくやってからじゃないとあかんと思う
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:13:23.91ID:i5nCeyCy
インドはワクチン接種始めたら感染再爆発
世界中ワクチン接種したところがコロナ急増中
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:13:26.02ID:FuKXX29K
南原「帰国したら温泉でも行きたいっすね〜」
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:13:26.80ID:8tf7VRz/
実質6日やん
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:13:29.44ID:DL3a3QUL
>>713
でも菅が帰国しろって言ってる
菅は今すぐ死ぬべき
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:13:29.58ID:MLeC2BzL
むしろ落ち着くまでインドに閉じ込めとけよ
アホなんかこの国
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:13:30.42ID:4EalVZI4
ナンチャンは帰国するのに
ウッチャンは?
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:13:31.00ID:4QqAQi4v
ダメだコリャ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:13:32.54ID:nYoJfjkc
>>565
え?
日本に対抗してワクチン接種率増やす為に手当たり次第打ちまくった結果2回目の分も使い果たし次回入荷も未定で中国ワクチンやらロシアワクチンの使用も示唆している韓国がなんだって?
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:13:33.39ID:z/LxHIPu
ガバガバキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:13:34.07ID:2RlBued0
ゼロという概念はインド人が考え出した
これ今日のマメチな
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:13:34.89ID:i4p6T+1P
待機(誰も守っていない)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:13:35.69ID:frDHGFCF
企業も政府も判断遅すぎ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:13:37.26ID:dXotwX8K
ぜったい、村八分やろ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:13:37.67ID:qPeJ4RU7
日本も今くらいの人数でアップアップしてるのもどうなんだって気もするな
ちょいちょい震災が起こる国でこんな医療体制でいいのかよと
0857村木 繁「堀井亜紀をここに連れて来てください」
垢版 |
2021/05/15(土) 19:13:38.67ID:PPqXJXVc
堀井亜生(離婚問題のエキスパートである女性弁護士)「女性は嘘吐きだと言われてるけど、女性は、嘘を吐いてる認識がそもそも無い。
女性は、自分に都合のいいように ねじ曲げて記憶する。しかも過去に遡って更に都合いいように記憶を塗り替える。自分から積極的に不倫に誘った女性が、記憶をどんどんどんどん塗り替えていって、相手の男性を強姦罪で警察に訴えたりする。* 
女性は裁判でも、明白な証拠を突き付けられても平然と最後まで嘘を吐き通す」
(フェミは「全ての性交はW男による女に対する強姦Wだ」と言い張ってるけど、女はいつ「強姦された!」と、千尋のように言い出すか分からんからのう)
植木理恵(心理学者)「男性と女性ではW事実Wの定義が違う。男性にとって、事実はW客観的事実Wだけど、女性にとっては、事実はW心的事実W」(だから世界各国で昔は女には裁判で証言する資格が与えられていなかった)
澤口 俊之「幸福の条件は女であることだ。男と幸福は無縁」
・・・以上、『ホンマでっか』より

 オウムの男性容疑者は皆、罪を認めたが、女性容疑者は脱会者にいたるまで誰一人、罪を認めなかった。事ほど左様に男と女は違う生き物なんじゃよ(´・ω・`)
「女の取り調べができるようになったら一人前」…某ヤメ検

以上、ヴェネツィア国際映画祭でグランプリにあたる金獅子賞を受賞した『羅生門』の主題にして普遍。
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:13:38.94ID:E/r+Zykn
14日、指定施設で隔離して毎日検査しろ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:13:39.20ID:0mjOtD+b
だからなんで自宅待機なんだよ!!!
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:13:39.54ID:mPsNA5tN
いやいや来ないで
人殺しだからな間接的に
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:13:41.88ID:bKJsi6t1
PCR検査が陰性だからってなんの保証があんの?
2週間の待機守らないやつが多いらしいし
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:13:42.48ID:K8cGrlxw
伸子ー
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:13:43.49ID:gdmmy+aE
たった6日でシチューに
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:13:43.83ID:kuXyPZm6
伸子おおおおおおおおおおおおおおおお
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:13:44.49ID:+YsCIYyg
自宅待機はやめれって
家族と接触するだろが
ほんまアホだな
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:13:44.43ID:vTTMxK7K
インド型をバンバン輸入するわけか
さすが
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:13:44.58ID:jRRTyKs/
インドは一日30万人感染って
一日30万人にPCR検査しているっていうことだろ?
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:13:45.30ID:kAuyGbkE
まだ6日とかいってんのか
3週間やってるくにもあるというのに
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:13:48.39ID:rLjtYZAA
>>252
それは スズキ他 のせいじゃね?
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:13:49.07ID:ch16fmUH
長崎は今日も雨だった
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:13:49.07ID:IVTFbsxo
そこが甘いんだよなぁ
14日間監禁する勢いでやれ
というか世界的には、実は14日間でも足りないんじゃない?と言われつつあるってのに
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:13:49.70ID:kZg30Z1G
空港にプレハブ作って2週間隔離しとけよ
今の状況で帰国したら「◯◯さんの旦那さんインドから戻ってきたんですってよ」って陰口言われるわ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:13:51.07ID:X2BVNjp+
ああもうこれはバイオテロだわ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:13:51.71ID:atIxFVzO
陽性だったらどうなるの?
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:13:54.08ID:YCf6hNBP
>>655
聞いて驚け! 先週発表の中国人口は17億だぞ!つまりインド超えてる、そら世界を欲しがるわ食料的に
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:13:57.52ID:K8cGrlxw
クソ画質伸子
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:13:59.85ID:934g7QMG
早明浦は!?(´・ω・`)早明浦は大丈夫なの?
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:14:00.85ID:xA856ep+
いい季節はみじかい
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:14:01.78ID:iv3VEtaR
↓長崎は今日も?
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:14:02.09ID:Buka8j/b
   /     /     /      /  /  / /
/     /     /     /     /   /
             ビュー   ,.、 ,.、    /   /
    /    /       ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /   (( ´・ω・`)) ちょっと田んぼの様子見てくるお
               / ~~ :~~~〈   /
       /    / ノ   : _,,..ゝ   /
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /    /
0911カイヤや高嶋美元ですな(´・ω・`)
垢版 |
2021/05/15(土) 19:14:02.29ID:PPqXJXVc
* 一方的に夫に暴力・暴言を振るっている女が弁護士に「夫からDV被害に遭っている」と相談したりもする。
女どもからセクハラを告発されてるバイデン(偽善者)「(性被害者だと)名乗り出た女性を信じるべきだ」(爆)

(異論反論は堀井亜生・植木理恵へどうぞ)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:14:05.97ID:eeo9Z2YA
禿げしい
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:14:06.10ID:UdJvcfim
帰国→家族が感染→パンデミック→日本で一日5000人の死者
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:14:06.68ID:p4NwFLmz
帰国後に親族や友達とBBQパーティーするんですね知ってます(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:14:07.54ID:k004/nFb
独メルケル首相のスピーチを絶賛したNHK 
台湾は新型コロナ対策の優等生ともてはやしたNHK 
現状は
ドイツでメルケル首相の支持率低迷
厳格な水際対策の台湾で感染者が急増 
菅内閣批判に「不都合な事実は報道しない自由」のNHK 
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:14:09.02ID:8VPVlaKx
武漢ウィルスの変異型、武漢ウィルスのインド株、イギリス株と言いましょう。
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:14:09.13ID:l/PL+LTY
今年春がほとんどなかった
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:14:09.37ID:vtw+KYDd
いよいよ美しき日本が現実のものに

俺達の感染はこれからだぜ!

0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:14:11.43ID:E+UxVY7A
早くね?
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:14:11.95ID:yLv6njY2
なんで台湾とかニュージーランドみたいに遮断出来ないんだろ
同じ島国()なのに
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:14:12.50ID:0mjOtD+b
もーさー、なんで空港近くのホテルに監禁しないの?
日本人の帰国者でそれ拒否する奴なんかいないだろ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:14:14.73ID:lXji0vIU
関東は来週梅雨入り宣言
0939◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/05/15(土) 19:14:15.07ID:+KToxzQF
池田ボーン伸子アナウンサー(・я・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:14:15.93ID:xNSSNmeA
画質悪すぎ
何とかしろよ
今の技術ならできるだろ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:14:16.42ID:zXozst+W
「帰って」でこのスレ検索するとビックリ

これがジャップか
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:14:17.40ID:cMGvNfUG
まあ水曜からずっと雨だったしなあ
来週1週間も全て雨予報だけど
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:14:18.24ID:j//Qti1U
待機のホテルから逃げても罰則なし
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:14:18.46ID:atIxFVzO
>>892
というか、同居家族にまず感染する
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:14:20.63ID:Ttoq1Fvl
ガキのくせに片頭痛とか
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:14:20.88ID:+YsCIYyg
あーあ、インド株蔓延だわ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:14:21.33ID:dXotwX8K
水際で、汚水入れてるからしょーがねぇ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:14:21.37ID:IklaZmjZ
ひろめ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:14:21.57ID:DL3a3QUL
>>846
なぜ?
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:14:21.69ID:i4p6T+1P
ひろめ市場(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:14:22.94ID:9iJRJzV5
>>910
やめろー(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:14:24.11ID:K8cGrlxw
伸ちゃんをもっと綺麗に見せろ( *`ω´)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:14:27.80ID:SMYfU6D6
帰りの飛行機で乗客が半分感染するぞ
0976!omikuji
垢版 |
2021/05/15(土) 19:14:29.59ID:bGsQHON4
異常気象だな今年の夏は40℃以上連発だな
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:14:30.88ID:rtziaZ5/
今年は4月末に燕をみたからもしかしたらと思ったら異常に早かった@四国
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:14:31.68ID:rsGXDLu5
凄いよなインド、夢で見た通りになってる…
でも2年前じゃ意味わからんて
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:14:34.66ID:82bZcF22
低気圧で頭痛とか甘えか?
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:14:35.40ID:2iAbOdQi
太っている人は重症になりやすいじゃね?しらんけど

びしょ濡れ中継の骨子、あったような気がする
0988村木 繁「植木理恵をここに連れて来てください」
垢版 |
2021/05/15(土) 19:14:36.06ID:PPqXJXVc
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障のために

植木理恵(心理学者)も「男性と女性ではW事実Wの定義が違う。男性にとって、事実はW客観的事実Wだけど、女性にとっては、事実はW心的事実W」と言っとるが、
女も朝鮮人も自分に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きておるんじゃ(´・ω・`)
だから女や朝鮮人とは会話が全く成り立たんのじゃ(´・ω・`)

これを言い換えると、
「日本人と朝鮮人ではW事実Wの定義が違う。日本人にとって、事実はW客観的事実Wだけど、朝鮮人にとっては、事実はW心的事実W(だから朝鮮人には裁判で証言する資格を与えるべきではない)」
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:14:40.07ID:JMr/J0W8
>>940
色々してるだろ無能すがと違って
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:14:44.03ID:07Ss4x0r
この梅雨がコロナを洗い流してくれるといいんだが
なんつって
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 6秒
10031003
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況