X



連続テレビ小説 おかえりモネ ★18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:47:59.11ID:+vydo4mr
連続テレビ小説 おかえりモネ
https://www.nhk.or.jp/okaerimone/index.html

公式Instagram
https://instagram.com/nhk_okaerimone

「おかえりモネ」は、2021年度前期放送のNHK「連続テレビ小説」第104作として、5月17日から放送予定の日本のテレビドラマ。宮城・気仙沼湾沖の島に生まれ育ち登米で青春を過ごしたヒロインが、天気予報を通じて人々の役に立ちたいと気象予報士を目指して上京し、やがて故郷の島へ戻り予報士としての能力を活かして地域に貢献する姿を描く。

安達奈緒子作、清原果耶主演、竹下景子ナレーター。
時代設定は2014年〜2019年。放送回数は未定。
主題歌は、BUMP OF CHICKENの新曲「なないろ」

前スレ
連続テレビ小説 おかえりモネ ★17
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1621888403/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 12:44:13.15ID:cFONROvK
>>1
乙モネ様
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 12:53:34.27ID:znlmQYxq
もね→気象予報士目指して勉強
妹→集団レイプされてグレる
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 13:00:03.63ID:dF4P7tO+
この歌もなんか暗い あの世から聞こえてくるようだ
ドンセグのほうがまだしも……、いやそれはないか
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 13:00:15.16ID:FAa8mekQ
気象予報士を目指すのはいつごろから?
やっぱり子役期間があった方がよかったのでは(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 13:00:15.39ID:Xrpp7fTv
三條も見てない
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 13:00:18.34ID:/U7c5lYZ
>>1
まれ臭がする
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 13:00:24.69ID:/0l2oQJ0
林業で作業中に大けがを負った人とか担ぎ込まれないのかな
ドクターヘリとかで遠くの大病院に直接行くんだろうけど
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 13:00:30.52ID:58W7vv24
ごきげんよう、さようなら
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 13:00:33.95ID:knT3V4RZ
おかあちゃんの初盆?
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 13:00:36.55ID:Ots/kxyF
明日のあらすじ貼っておきますね

【連続テレビ小説】おかえりモネ(8)「いのちを守る仕事です」

耕治(内野聖陽)は、元カレの田中(塚本晋也)と能登でばったり再会するわいね。
お互いの若いころの武勇伝や近況を語らう2人。
一方、百音(清原果耶)は輪姦学校の小学生たちとともに、山歩きと植毛体験をしに山へ来ていた。
天気もよく順調に山を歩く百音たちだったが、次第に空模様が怪しくなる。
そんな中、一行の中でも特にイキのいいユーチューバー・ノエル(阿久津慶人)が、飛ばしたドローンを追って、ハイキングコースを外れてしまう。
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 13:00:51.20ID:780suH2/
なんか朝ドラ実況レス数自慢してたけど虚しいね(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 13:01:21.35ID:gUld8Sm+
まれよりつまらなくなることはないな
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 13:01:31.48ID:/0l2oQJ0
>>26
天花「そうかしら(棒)」
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 13:02:04.30ID:dF4P7tO+
昼あまを目線下に落として見てて ほほえんでいたのは
高瀬さんだっけ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 13:02:04.77ID:Kq1BqQv9
>>25
ドクターヘリの美女3人組はどんどとスカーレットでヒロインになったのにもう一人はヒロインになりそうにないな
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 13:02:54.66ID:/0l2oQJ0
>>50
天花というそれはそれはひどい朝ドラがあったとさ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 13:03:49.06ID:ZXxEl4cW
ID:hqVrbCHO
おちょやんを叩きまくっていたゴミが
おかえりモネの出足の悪さにキレているから注意w
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 13:04:12.70ID:GIX3moio
ほとんど何にも起こらない
手作りカフェで流れているような音楽
多分夏木マリが脚本家の分身
清原や内野の無駄遣い感
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 13:05:53.95ID:J8WS0VtO
2週目なのにこんな殺伐としたスレにw
関西制作を叩きまくってた奴らは息してるのかな?
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 13:06:43.85ID:/0l2oQJ0
ロケ地のイメージビデオだと思えば映像もきれいだし楽しいかもしれない
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 13:09:08.22ID:BiL3Akve
話が動かないし百音が何をうじうじしてるのかわからないから共感できない
朝ドラヒロインは多少ウザくても明るく元気な方がいいな
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 13:09:37.66ID:kXsOe9lq
「プロ市民モネ」だったら「市民ケーン」超えられたかもね
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 13:09:50.36ID:cFONROvK
>>67
千代「でしょー!!」
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 13:12:16.77ID:780suH2/
>>63
環境ビデオも観続けたら飽きるでしょ
やっぱドラマは人間を観るものだよ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 13:13:35.23ID:dF4P7tO+
でも年を追うごとにひよっこが名作に感じる
もう完全に瞳つばさウエルかめの時代に戻った感
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 13:13:37.42ID:780suH2/
朝ドラヒロインはドジっ子じゃないとね
清原さんはなんでもそつなくこなしそうなイメージですね
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 13:15:41.45ID:ZXxEl4cW
朝ドラはまず視聴率がどうこうなら
BSプレミアムや4Kの先行放送をやめたらいい。
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 13:23:10.58ID:hqVrbCHO
視聴率低いからつまんないと決めつけてるアホは見なきゃいいのにw
それこそポツンでも見てろよw
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 13:24:56.36ID:Kq1BqQv9
>>75
昔は朝の本放送前にBShiとBS2の2回やってたから、あの頃より今は視聴率稼ぎにいってる
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 13:29:34.85ID:ZXxEl4cW
>>78
おちょやんどころかエール、べっぴんさんといい勝負のつまらなさですよw
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 13:30:37.81ID:Tuu42hw2
>>74そこだよね。
ヒロインは華があってキラキラしているだけでいい。
そうか!華がないんだ。
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 13:46:43.76ID:CjfDxicl
>>82
べっぴんさん、おちょやんを完走した心の広い俺が
つまらないモネはヤバいよ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 14:09:07.41ID:pOzIWL7V
>>79
お前が見なきゃいいだけじゃね
無理して見て実況につまんない連呼するってどんだけキチガイなんだw
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 14:13:40.34ID:7qpzndqZ
>>68 それ小市民ケーンのこと?憲武が主演なのは覚えてるけど、どんなドラマなのか忘れた。
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 14:18:33.90ID:eJxe9Yis
実況のアホ爺さんは自分の意思を持たないからなw
視聴率低いと報道されるとそれが全てだからw
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 14:18:54.19ID:moAc1Whv
衣装も地味だしストーリーも淡々としてるね
清原さん着物のが似合ったと思う
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 16:20:35.64ID:tdF1TNkk
初週1時間15分で切られただけ
つまり民放連ドラの初回拡大と同じ時間
すなわち1話切りですね
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 16:26:42.67ID:HAL80GLx
初週はイマイチだったが今週は普通
嫌なら見なきゃいいのに
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 16:32:56.88ID:CAzCmWNf
蓮司若いw
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 16:53:24.17ID:kXsOe9lq
16%でも多いくらいだな
真剣に見てるのは番組制作関係者とその家族だけだろう
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 16:56:17.50ID:mcKxeOyb
>>93
金払ってるから
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 17:00:16.95ID:kXsOe9lq
NHKは税金と受信料で運営されてるわけで、いわば我々がNHKの株主に相当するです
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 17:55:37.89ID:kXsOe9lq
浜で悪ガキどもに虐められてる牡蠣を助けたモネ
お礼にと牡蠣の背中に乗って松島一周観光してる時に台風19号に襲われ素っ裸で金鹿山まで泳ぎ着き
そこで牡鹿と交尾して幸せに暮らしましたとさ






映倫20010311
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 20:30:38.89ID:QQMvxD9H
いきなり16%まで落ちちゃったけど気を落とさずがんばってね果耶ちゃん(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 20:32:02.03ID:QQMvxD9H
>>74
でもドジっ子にするとイライラするっていう人もいるし
まんぷくのヒロインも初期はアホキャラだったけど
途中でしっかり者に路線変更したし(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 20:47:59.82ID:cBtSwZiq
名所、名産を紹介してるだけで話が一向に進まない
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 20:50:28.07ID:mcKxeOyb
>>106
もっと落ちる
13%ぐらいまで落ちるかも
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 21:00:34.12ID:sQPtKia/
無愛想、無表情で見てて全く面白くない主人公だから、うるさいおちょやんの方が魅力的に思えてきたくらい重症
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 21:33:42.00ID:mcKxeOyb
>>111
数字が示しているだろ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 21:35:18.42ID:mcKxeOyb
「数字は正直」みたいな記事で
おちょを叩いてたじゃねーか
綺麗なブーメランだよなw
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 21:36:47.42ID:mcKxeOyb
>>111
「それはない」の根拠は何だ?
一気に16%台まで落としといて
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 21:37:50.30ID:mcKxeOyb
13%台まで落ちるよ
もっと10%ぐらいかな
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 21:42:35.99ID:tbYdKNgp
恐ろしくつまらない
おちょやんの方がまだドラマがあった
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 21:44:44.89ID:mcKxeOyb
キンプリと妹のシーンは良かった
ヒロインが下手糞
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 22:57:17.38ID:uDML6fPZ
手を引っ張っられてキュンキュンするとか
脚本家の妄想男子みせられて切った
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 22:58:32.47ID:uDML6fPZ
今週がんばって見て駄目だったらもう録画予約もキャンセル
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:00:16.19ID:uDML6fPZ
今週がんばって見て駄目だったらもう録画予約もキャンセルする
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 00:07:41.88ID:9P6BcEjm
>>120
でも、何か見たくなるよな
つまらないのを確認するために
「今日も、つまらなかったわ」
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 00:46:30.86ID:XEXGXRky
土曜日だけ見れば…いいかもしれない
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 00:51:28.74ID:qZLKXho9
主人公の暗さは、2年前の「奥原千遥」の影を引き摺ってるって事のように見える
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 01:58:47.05ID:ON4c1j2z
おやすみモネ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 05:27:42.77ID:9P6BcEjm
つまらなさがクセになって来た
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 06:55:00.85ID:9P6BcEjm
朝ドラアンチ?
モネがつまらないだけだけど
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 07:56:26.18ID:KjfkaFxB
>>109
やだー(´・ω・`)
俺の疫病神オーラが果耶ちゃんを包んでしまったかもしれない
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 07:56:34.82ID:mBzW2DU1
南さんの生き残りは少数精鋭の強豪毛
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 07:57:02.96ID:4ORyHY82
最初から最後まで面白かった朝ドラはあまちゃんだけ
果耶ちゃん気にすることねーべ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 07:57:36.40ID:KjfkaFxB
俺はこのくらいあっさりしてるドラマが好きだけどな(´・ω・`)
景色は綺麗だし、果耶ちゃん可愛いし
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 07:57:40.19ID:CebiRCG7
おはようモネ待機ブリザード
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 07:58:52.13ID:KcdE0KqM
起伏がないな
つまらんと言えばそうかも
まあ朝の15分だからこんなんでもいい
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 07:58:59.69ID:KjfkaFxB
>>137
俺が開始前から恐れていた「まれ化」がもしかしたら現実になるかもしれない恐れが(´・ω・`)
そのうち果耶ちゃんを見るのも嫌だとか言い出す奴が必ず現れる
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 07:59:07.95ID:41X8Ib5s
おかえりモネ → りモネおかえ → リモーネをかえ

レモンを買え の業界用語説
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 07:59:38.01ID:KjfkaFxB
>>142
果耶ちゃんは午後ティ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 07:59:49.26ID:Nuo6vbcM
>>1
乙です
桑子さんの朝ドラ送り待ち
高須さんの予報しいじりw
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:00:02.32ID:GMG6t1Gk
はじまた!!!!!
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:00:47.04ID:GMG6t1Gk
左の「運転見合わせ」消してくれよ……
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:01:00.15ID:4/nEbFGx
カーネーションの原口先生だな
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:01:06.63ID:KcdE0KqM
何故名古屋臭ある竹下恵子なんだ
あっちの人いるだろうに
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:01:08.92ID:8RhQjUK0
だれ?
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:01:09.54ID:jVGx8le7
>>166
視聴率あっぷ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:01:11.32ID:g/yfCDdU
左の運転見合わせのテロップって録画しても残る?(東京)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:01:19.60ID:4/nEbFGx
コージーコーナーだな
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:01:30.77ID:Nuo6vbcM
山手線人身事故かよ

だれだw
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:01:36.55ID:xvNYpb/8
わいね軍団ですら見放したおちょやん
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:01:42.51ID:+Ym3Vecy
やりすぎコージー
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:01:43.52ID:OgrZk96l
フィアットのロゴ消されててワロタ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:01:45.47ID:4/nEbFGx
今日のアバンは長いよ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:01:49.55ID:5/6SEuKw
清原 果耶(きよはら かや)2002年1月30日誕
女優 大阪府出身 アミューズ所属 B型 159cm
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:01:49.67ID:GMG6t1Gk
>>185
残る
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:01:50.24ID:4mW5NHPb
気仙沼に帰るのに、あの河原の道を歩いているのは不自然だな
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:01:51.06ID:KcdE0KqM
フィアットのチンクっていかにもおしゃれだ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:01:54.42ID:jVGx8le7
トランペット…水に投げる
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:01:55.32ID:FnyXG+l4
だれ?この禿げ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:02:09.99ID:9nRCJak2
おかえり>>1
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:02:11.31ID:sJuytXcz
ゴジラの博士だ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:02:12.01ID:UGlUYk1v
田舎のタクシーは都会の感覚であてにするとえらいめにあう
走って無いのはもちろんのこと、夜には営業してなくて電話してもきてくれなくなる
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:02:24.13ID:KcdE0KqM
塚本さんじゃんか
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:02:25.46ID:4/nEbFGx
マスターの人はNHKのドラマでしか見たことない
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:02:29.32ID:1fVpHyvm
アートブレイキー
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:02:33.46ID:xvNYpb/8
道楽すぎる
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:02:38.08ID:b+fxfwHd
おかえりモネキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
山手線の字幕入りw
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:02:49.50ID:Pq1V23wj
モネの睡蓮かよ(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:02:55.63ID:Nuo6vbcM
相変わらずの銀行w
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:02:59.06ID:MY9OKz5w
殺し屋イチのジジイだ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:03:05.70ID:xvNYpb/8
だからどうやって帰るんだ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:03:17.64ID:r9obekBz
先週で見るのやめた人は正解かもしれん
一気に暗い気持ちになった
潮時だな
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:03:23.87ID:KcdE0KqM
>>258
多分資金で苦労してるだろうな
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:03:24.12ID:GMG6t1Gk
アバン長いな……
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:03:33.59ID:WETuF0lr
おはようございますbs見逃したわいね
ズージャが出る朝ドラつまんねー
きらり
おちよ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:03:42.72ID:6UnXrhWZ
塚本晋也も朝ドラ常連
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:03:43.85ID:I5PblhYs
大麻の栽培か
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:03:50.12ID:OEMlMaZR
週刊誌の受け売り情報だと内野は子供と合ってないみたいだなあ
娘が拒否してるんだろかね
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:03:51.95ID:ydSUN3wV
>>272
あの人か
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:03:57.51ID:sJuytXcz
絶対吹き込むは
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:04:03.27ID:EUnuqjkL
何十年も会ってないのに
後ろ姿だけで誰だか分かる
しかも車で通り過ぎるだけで分かる
喫茶店マスターに私もなりたい
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:04:03.92ID:jVGx8le7
将棋を教えられる?
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:04:08.27ID:Nuo6vbcM
レスを追ってなるほどですw
テレ朝でやったシンゴジラまだ見てないw
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:04:11.19ID:KcdE0KqM
>>280
海外じゃ映画の審査員長するぐらいの人ではある
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:04:11.22ID:AJoeeLia
>>279
あまり目立たないくらいの方が名作の傾向が
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:04:12.83ID:8WN/O9y3
清原ちゃんのミュージックPVキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:04:15.81ID:8RhQjUK0
アバン長い
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:04:17.16ID:FnyXG+l4
馴染めない曲
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:04:25.75ID:D69BlfXW
一応地銀勤めだと
県内転勤と東京の支店に転勤はあるんだと思うんだが
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:04:26.94ID:tku9gJEW
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:04:29.33ID:gTYF2pAX
清原ちゃんもかわいい
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:04:34.57ID:j47Qda7Q
「清原ちゃんかわいい」だけでどこまでこれに耐えられるか自信無くなってきた(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:04:38.80ID:ydSUN3wV
>>340
ビリーアイドルかw
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:04:41.11ID:sJuytXcz
林間学校って泊まりでくるやつかー小学校のころあった記憶
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:04:43.01ID:sxVqCspv
この主題歌は流行らないな
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:04:47.65ID:Nuo6vbcM
よしよしショートw
ランニング清原ちゃんきた
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:04:48.67ID:QOrv17zn
天気の子はじまた
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:04:52.43ID:AwUceb/D
この朝ドラもったいぶってるのか、話分からないことばっかりでイライラする
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:04:54.97ID:FZJbUNQn
悪いことって?
山に生えているあの葉っぱで何かしていたのかな
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:04:57.80ID:Nuo6vbcM
よしよしショートw
ランニング清原ちゃんきた
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:05:07.57ID:jVGx8le7
>>343
歴代の朝ドラキャストでおかえりモネ観てるTwitterの人多い
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:05:08.96ID:P4yxmAHE
何言ってっかわからんけどBUMPの歌静かで爽やかでええわ
朝のぼーっとした脳には助かる
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:05:12.45ID:FnyXG+l4
ああ塚本かあ。シンゴジラ以来だ。
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:05:15.57ID:OgrZk96l
いつも同じ曲に聴こえるBUMPさん
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:05:17.54ID:4ORyHY82
モネの子役あるやんw
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:05:18.08ID:xvNYpb/8
>>372
そこは同意
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:05:19.96ID:EUnuqjkL
気象考証斉田さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:05:20.69ID:WETuF0lr
>>323
その審査会も怪しそう
モンドセレクション位の権威有るのかな
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:05:23.88ID:KcdE0KqM
駄作とか不満がいっぱいの作品にはならなさそうではある
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:05:27.68ID:jVGx8le7
>>354
年齢ばれるぞ!
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:05:31.99ID:ZRla7Xmc
なんで二週目で人も死んでない
世間の情勢も悪くないのに雰囲気暗いんだ?
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:05:40.21ID:1tU2By2j
熊が出るのであり得ない
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:05:40.38ID:X1t/AuRq
モネが履いてるモンベルの靴欲しい
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:05:40.71ID:oC/TRf8g
おちょやんのコテコテ感から、一気に爽やか路線だな(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:05:42.82ID:Erp10EOW
>>272
芳根ちゃんの朝ドラってどんな話だったか思い出せないわ(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:05:45.20ID:ywlpZmTJ
そういえば中国で山岳マラソンしてて
急な悪天候で21人死んだとかにゅがあったけど、そうなるのか?
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:05:46.37ID:8WN/O9y3
どこか分からない大自然の名演技キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:05:56.32ID:AKW+/rO3
そのヘルメットは・・・さっきの群馬大の教授が作った奴か
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:06:05.74ID:jVGx8le7
>>400
エールの弟みたいなキャラがいないのに…
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:06:08.03ID:tku9gJEW
>>399
そうでもないだろ。BSで今やってるし
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:06:15.52ID:/6fn+BnP
朝2回、昼も見て、それでも面白さがわからない。
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:06:18.05ID:UGlUYk1v
>>286
それしかないと思う 無いって知ってるいたらそのように行動するんだけど、「いざとなればタクシー呼べばいいか」ってつもりで行動しててどつぼにはまった・・
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:06:21.61ID:gTYF2pAX
この作家さんて淡々と話が進んで後からあそうかとか思わせるのかな
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:06:23.86ID:96ZR4raC
天気悪くなって遭難するんかな
やっと事件起こりそうやな
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:06:26.90ID:rLPRMFAs
現代朝ドラはだめね
脚本家のうすっぺらい人生じゃ出てくるものなんて知れてる
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:06:33.38ID:nFJNshpH
土砂がドシャーッとね(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:06:36.28ID:FnyXG+l4
>>399
ばれたらなにか不都合が?
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:06:37.61ID:KcdE0KqM
>>395
とにもかくにもそれぐらいの人ではある
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:06:41.61ID:Nuo6vbcM
清原ちゃんの笑顔好き
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:06:42.97ID:Pq1V23wj
↓間引かれたおまえらが
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:06:49.78ID:8RhQjUK0
いる!
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:07:04.38ID:DgqBTGmA
わんない
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:07:04.66ID:TjAqSuCZ
実況は、おちょやん序盤の倍の速さだな
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:07:09.07ID:1tU2By2j
仕込みも十分
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:07:09.25ID:nFJNshpH
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:07:09.90ID:ze5no96L
>>435
おちょやん途中で打切り感があるよ
ホーロー看板になるシーン待ってたのに
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:07:12.71ID:Nuo6vbcM
アドリブか、分かんないww
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:07:13.86ID:9nRCJak2
ヴィーン
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:07:24.14ID:fmk2gVK7
このドラマ脱落して、今期朝ドラはBSの「あぐり」に鞍替えした。
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:07:24.26ID:GMG6t1Gk
>>409
NHKのドラマにはチョコチョコ出てるし、主演もしてる

民放だと「俺の話はながい」に出てたよ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:07:28.23ID:sJuytXcz
すごいサービスのいい林間学校だなぁ
先生楽だわ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:07:32.28ID:WETuF0lr
;;;;;( ´∀` )  Eテレ民を一網打尽にしたよ。。。
;;;; /⌒   `ヽ
;;; / /    ノ.\_M
;;; ( /ヽ   |\___E)
;;;;______/  \_______
;;/  θ゙(´Д`;) ヴイィィィィン θ゙(´Д`;) ヴ\
;/ θ゙(´Д`θ゙(´Д`;) ヴイィィθ゙(´Д`;)  \
|   θ゙(´Д`;) ヴイィィθ゙(´Д`;) ヴイィィィィン  |
|  θ゙(´Д`;) ヴイィィθ゙(´Д`;) ヴイィィィィン   |
;\ θ゙(´Д`;) ヴイィθ゙(´Д`;) ヴイィィィィン   /
;;\________________/
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:07:35.11ID:+Ym3Vecy
小学生はヘルメット
モネはお洒落な帽子
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:07:35.11ID:KcdE0KqM
日本の林業は復活絶望的って聞いた
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:07:36.19ID:6tY/IvJW
こんな人工のスギ林見てもつまらんやろ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:07:40.54ID:xvNYpb/8
キツツキと雨
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:07:42.96ID:1fVpHyvm
子役に一人特別可愛い子がいるな。
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:07:44.07ID:I5PblhYs
ぎゃー
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:07:45.14ID:TjIw+8/Z
こういうイベント実際やってるんなら
これで遭難させたら風評被害出そう
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:07:48.74ID:8WN/O9y3
┌──────┐  第一村人    / ∧ Λ        Λ Λ
│ ステーキの │    発見 !!! /  (__+_) ワショーイ  (`   )
│   あさくま. │\∧∧∧∧/  /〔 祭 〕〕つ    ⊂〔〔 祭 〕
└──┬┬──┘<    地 >  `/二二ヽ       ┌|___|
────────<    元 >  / /(_) 保存会の(_ノ ヽ ヽ
 ドド…ド゙コカラキタカネ< 予 民 > (_)      みなさん    (_)
  .;;;./⌒ヽ,,,, ::"'' < 感 の >───────────────
  ⊂ ̄ ̄ ̄⊃ ... < !!!    >   (; ゚ω゚)イラシャイマセ     _, ,_ オマチ
   (;゙゚'ω゚') "'"''/∨∨∨∨\   / y/ヽ 緊張の仲居 :.(;゚д゚):. クダハイ
 "'''(   ) .....:::/ 棒読み     \/*[三|*ヽ 戸惑う    :.レV):.
 .:. .| | ノ ::::../ そして凍りつく表情 \_|*く_ノ   フロント係 :.<<:.
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:08:03.39ID:FLEvX9M7
おまいらのぼやきを見に来た
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:08:06.05ID:aHlsJRTt
アップは男児ばっか。不公平
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:08:09.54ID:jVGx8le7
プロモーションドラマ?
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:08:11.62ID:ZfEr5YnJ
間引きと言って口減らしのために人間でも行われていましたと
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:08:11.66ID:Nuo6vbcM
土曜フレンドパークで堤真一さんもこの木の倒しかた絶賛してたな
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:08:21.58ID:Nuo6vbcM
土曜フレンドパークで堤真一さんもこの木の倒しかた絶賛してたな
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:08:24.21ID:gWbxBM0/
「新盆」の読み方は地方によって違うの教えてくれてありがとう
関東はにいぼんだから知らなかった
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:08:24.95ID:1tU2By2j
切られた木の気持ちを都合よく代弁するモネ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:08:25.76ID:gTYF2pAX
倒さなきゃ他の木が育たないからな
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:08:26.02ID:ZXeRTVkI
>>467
面白いかと言われれば…だけど
今のところ不快感はないんだよ(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:08:27.98ID:I5PblhYs
殺木
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:08:29.19ID:sJuytXcz
こんな可愛いお姉さんに出会ったら初恋だわ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:08:34.26ID:GMG6t1Gk
>>520
こんなAA貼れるのか……
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:08:35.58ID:FnyXG+l4
BGMが多すぎる。あってもいいけどこのドラマはやたら多い。

不自然。
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:08:36.31ID:VbVC8pfb
どのみち育ったところで切られるんだから早いか遅いかの違いだって教えてやれよ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:08:37.39ID:4ORyHY82
盲導犬「反論させてもらいますわ」
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:08:55.54ID:Pq1V23wj
人間基準でしかものを見れなくなったら終わりだよね(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:08:55.59ID:I5PblhYs
人間も間引きが必要ですね
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:09:01.17ID:V7dPn7E8
それは切った側の言い訳や
何かになりたくて育ったわけじゃない
杉になりたかったんや
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:09:03.09ID:ze5no96L
>>524
終わってからのストーリーの方が面白そうだった
胸糞悪い展開はカットしてれば出来てたそうに
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:09:05.13ID:9nRCJak2
なんでも
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:09:08.95ID:9Vl64jSu
パブリックビューイングのために切られた木も利用されるのかな
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:09:09.98ID:ydSUN3wV
>>552
違うでしょ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:09:12.69ID:kzuQTf9v
つまりパソナが儲けるために労働者が犠牲になっているのだ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:09:12.91ID:xvNYpb/8
ネタバレ
圭佑死にます
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:09:24.17ID:jVGx8le7
>>597
京王線のポスターでは横顔が多い
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:09:27.61ID:M0pBawYN
ジャズ喫茶って、今でもっ新宿とか銀座にいけばあるのかな??

喫茶店なのに、みんな、おしゃべりしないで静かにジャズを聴いているわけ?
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:09:29.46ID:nFJNshpH
ええよう(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:09:32.27ID:56SN+dZu
こんな素直な子供ばっかじゃねぇだろうな
俺の方がお前らより分かってるみたいな子供いたらめんどくさそう
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:09:34.70ID:Pq1V23wj
↓遊佐未森が
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:09:34.75ID:SeMuGMVs
切られてかわいそうと悲しむ子に役に立つから大丈夫とすり替え術
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:09:38.89ID:KcdE0KqM
>>570
哲学の命題か
答え出た?
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:09:45.91ID:1tU2By2j
景子と京香とモネの牡蠣
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:09:51.81ID:sJuytXcz
ほんと芦田愛菜みたいだ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:09:57.86ID:jVGx8le7
おばあちゃん収穫されないか?
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:10:03.89ID:FLEvX9M7
もう妹メインでやれよ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:10:06.78ID:Pej52ym6
>>554
「森に生える木たちは自分のことしか考えていない!それをわたすが間伐しようと言うのだ!」
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:10:18.16ID:TgM8vWkB
妹ちゃんの足の付根にある生カキをペロペロしたいです
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:10:21.01ID:tku9gJEW
試験なんか簡単すぎて つまんない。

言って見たかったwww
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:10:22.80ID:Nuo6vbcM
妹ちゃん秀才かw
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:10:28.59ID:xvNYpb/8
>>641
そんな駄作はパクらない
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:10:30.25ID:FnyXG+l4
なんつうか、ドラマに必須の、「すれ違い」が無いんだよなあ。。。

別に無理にねつ造することはないけど、、、
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:10:32.74ID:KcdE0KqM
>>633
上手いね
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:10:34.19ID:ZXeRTVkI
>>602
ラジオドラマのあたりから面白くなってきた…と思ったらまた道頓堀ネタに戻って
そこからすぐ終わったという
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:10:36.33ID:96LMFQRh
頭いいならもっと上の高校を目指せって
入学しといて文句言うな
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:10:43.61ID:FLEvX9M7
とーちゃんも漁師やりそうだな
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:10:46.82ID:2e0hb+Af
こりゃ死ぬな
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:10:50.45ID:cM2dY2Nr
林業の残ってる地はいいんだけど、そうでない山は戦後ほったらかして「密です」な山ばっかりやで。
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:10:58.65ID:FZJbUNQn
一人だけ勝手に喋ったり走り回ったり空気読まずに発言していたから
最初から発達設定なんだろうな
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:10:59.08ID:jVGx8le7
妹を朝ドラヒロインにしたら?
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:11:07.96ID:Nuo6vbcM
恥ずかしいww

京香ごりょんさん美しいw
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:11:17.98ID:Nuo6vbcM
恥ずかしいww

京香ごりょんさん美しいw
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:11:20.05ID:WETuF0lr
船舶にユニックか
横転しそう
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:11:22.92ID:KtXntKCR
お父さんジャズトランペッターやったんか
主人公が当初は音楽やってたね
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:11:23.62ID:KcdE0KqM
森には雑草生えないんだよね
競争に負けて
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:11:31.95ID:j47Qda7Q
田舎過ぎたら通える範囲に選べるほど学校なかったりするからな
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:11:32.47ID:FLEvX9M7
妹パートの方が面白いな
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:11:32.89ID:lxI4rd/b
>>650
そもそも日本の山林の大部分は人工林だから、自然じゃなくて農園みたいなもんなのよね
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:11:33.88ID:1tU2By2j
離島の銀行でスーツは不要
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:11:37.21ID:ow5e4tfA
妹の役の人可愛いのかよく分からん顔だな
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:11:39.88ID:Pq1V23wj
ちょっとわくまゆに見えた(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:11:42.08ID:FnyXG+l4
みーちゃんだけが、自然な演技しとる。
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:11:45.31ID:9/PwtkZE
藤竜也ってタバコのCMでてたな なんか逆さまにぶら下がって
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:11:48.47ID:9nRCJak2
フラグか
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:11:51.68ID:ydSUN3wV
>>714
バカとブスこそ東大へ行け
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:12:02.14ID:Nuo6vbcM
アクシデントきた
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:12:10.37ID:jVGx8le7
>>716
東京の朝ドラは東京にたどり着いて
大阪の朝ドラは大阪にたどり着くな
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:12:13.93ID:9nRCJak2
全速でちゃいました!
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:12:14.03ID:DgqBTGmA
フラグきたー
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:12:22.55ID:aO/pXFli
旦那、迷信厨から奥さん満足させられないから
女の子ばかり産まれたって言われたろうな
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:12:29.52ID:FnyXG+l4
ああ、この吸引機もってる。
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:12:33.24ID:1tU2By2j
途中で便意を催したらどうするの?
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:12:35.26ID:jVGx8le7
もってくるなよ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:12:35.54ID:hyycoUnH
俺はこんな手厚い看護は無く落伍者として扱われたな登山遠足で
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:12:36.09ID:WETuF0lr
>>753
奨励会の方が凄いわいね
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:12:39.71ID:ze5no96L
喘息は甘えって言われたてたよ
根性かないからなるんだって怒られた
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:12:41.68ID:fcH0g4g9
MG3-
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:12:43.59ID:FLEvX9M7
フラグすぎる
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:12:44.53ID:2e0hb+Af
誰か行方不明に?
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:12:44.52ID:jVGx8le7
フラグ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:12:44.65ID:Erp10EOW
>>500
スカーレットってどんな話だったか思い出せないわ(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:12:46.13ID:KcdE0KqM
ぜんそく可哀相
子供の病気は心痛い
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:12:52.53ID:8RhQjUK0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:12:54.53ID:9nRCJak2
クル━(゚∀゚)━!!
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:12:58.28ID:Nuo6vbcM
雷様
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:13:01.38ID:4ORyHY82
バカガキ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:13:05.67ID:jVGx8le7
なんでや!
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:13:07.36ID:tku9gJEW
>>798
扇風機をつくる話です
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:13:10.60ID:gTYF2pAX
くそガキ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:13:10.61ID:GMG6t1Gk
おいおいおい
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:13:10.91ID:FLEvX9M7
ねーよ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:13:11.09ID:ydSUN3wV
>>782
喘息持ちにはありがたい
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:13:11.25ID:4/nEbFGx
圭佑はブラジルW杯で散々ヤラかしただろ?俺達のサッカーで
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:13:16.71ID:pXkvhLQh
あーあー
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:13:16.90ID:W5a8i4xx
wwww
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:13:17.60ID:fcH0g4g9
落雷危険
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:13:23.56ID:TgM8vWkB
遭難フラグ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:13:30.95ID:I5PblhYs
脱走兵
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:13:37.47ID:WETuF0lr
スピルバーグに多いうざきゃら
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:13:41.21ID:1tU2By2j
こんな日中に天気が変わる日に普通は山に入らない
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:13:43.41ID:ydSUN3wV
>>843
みたいねw
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:13:48.55ID:W5a8i4xx
イノッチに関わる
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:13:48.64ID:UhRD5UbO
クソ餓鬼死ねよ?この脚本なんだよ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:13:52.68ID:2e0hb+Af
なら飛ばすな
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:13:58.63ID:m1rGgvU6
いのっち
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:14:01.25ID:ZfEr5YnJ
そんなとこまで連れていくなよ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:14:05.00ID:Pq1V23wj
ビンタしろよ(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:14:05.84ID:1tU2By2j
竹とんぼを弟の仏壇に供えたくて
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:14:07.07ID:GMG6t1Gk
だから、なぜ今飛ばす……
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:14:07.33ID:nh1c7sgs
けいすけ君は道を外しそう
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:14:08.32ID:jVGx8le7
理由になってない
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:14:09.83ID:FnyXG+l4
人さらいが
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:14:10.22ID:fcH0g4g9
栃木であったな
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:14:10.90ID:pXkvhLQh
遭難して素肌で暖め合う展開
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:14:10.98ID:gTYF2pAX
>>852
無理だろセローなら行けそう
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:14:14.04ID:ow5e4tfA
急に飛ばした意味がわからない
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:14:15.44ID:ZiG3YaEH
喘息の子は将来楽しみな尻をしている
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:14:16.11ID:2e0hb+Af
いなくなった
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:14:16.27ID:KcdE0KqM
>>759
絶無じゃないさそりゃ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:14:19.66ID:9nRCJak2
えええええええええええええ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:14:20.50ID:xvNYpb/8
>>886
自演までして必死にネタバレって
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:14:22.61ID:WETuF0lr
>>854
小説書きます
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:14:24.32ID:FLEvX9M7
消えた
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:14:25.17ID:nmcP20hY
うぜえガキ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:14:39.69ID:I5PblhYs
死んだ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:14:43.92ID:fcH0g4g9
圭右消えた
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:14:44.05ID:Nuo6vbcM
なぜ落ちる
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:14:47.96ID:8RhQjUK0
回り込んだら上がれそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 26分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況